Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Божественные Технологии 02 . Мироздание в Схемах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пояснение некоторых глобальных процессов , которые не видны невооружённым взглядом .

  
  

Рекомендации на период Последних Времён.

  
  
  
  
  
  
   Выделенное нам всем время Последних Времён ( начиная с 1985 до 2035 года от Р.Х. ) необходимо использовать для приведения в порядок своих мировозренческих взглядов и чёткого определения себя любимого ( ой ) в энергоинформационном поле Земли.
   Болтание в чисто теоретическом плане не только не уместно, но уже и опасно для любой Личности.
   Нужно внимательно следить за своими ощущениями Трансмутации, которой уже подвержены все без исключения.
   Нужно заниматься самоанализом и настройкой своих Внутренних Духовных Контуров на эталоны, которые нам уже всем даны традиционными религиозными конфессиями ( но без фанатизма и Осознанно ).
   А уж если заниматься Наукой и всем, что с ней связано, то нужно уяснить, что как таковой Науки как отдельной отрасли человеческих Знаний нет и быть не может.
   Только органичное сочетание Веры, Знаний и Устремлений к Богу ( равносторонний треугольник Самости) позволит каждому из нас всё-таки выделить из себя четвёртую вершину, а именно Осознание себя объёмной Личностью ( Сущностью ) , где нет места для Эго ( Дневного Сознания ) , точнее Эго трансмутирует в Ага ( Центр Самости ) .
  
  
   ЭГО - Активное проявление Сущности ( События или Явления ) под действием Первоосновы , выраженной через Суть Содержания Формы .
  
  
   АГА - Связь с Достоверным источником Информации , позволяющая Выделиться и Раздвинуть границы возможностей .
  
  
   САМОСТЬ ( САТЬСМО ) - Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе для Улучшения условий проявления Сущности (События или Явления ) в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности в рамках Хорошо организованного и очерченного Замысла Отца-Творца , выраженного через убеждённость в достижении цели .
  
  

Линейка Энерго Информационной плотности

  

Линейка Энерго Информационной плотности

  
  
   И не пугайтесь, что в вас уже сидят несколько Ипостасей ( точнее они вас составляют) и каждая пытается проявить себя более контрастно, чем все остальные.
   По сути получается , что вас как монолита вообще не существует.
   Но это только всего-лишь ложные ощущения.
   Если бы было так, то мы просто себя не смогли бы самоопределить.
   А раз мы себя самоопределяем, значит центральный блок ипостасей существует.
   Но существуют и побочные ветки. Вот их и старайтесь определить в себе и гармонично вписать в центральный блок.
   Да. Всё это пока звучит слишком абстрактно. Но у меня есть и некоторые практические рекомендации.
  
   А практические рекомендации очень просты.
  
   - Постарайтесь для начала обдумывать каждое ваше слово или фразу прежде , чем говорить.
  
   - Постарайтесь , чтобы мысль , слово и дело расходились по своему содержанию минимально , а затем вообще соответствовали друг другу.
  
   - Постарайтесь не врать самому себе ни в чём.
  
   - Постарайтесь постоянно задавать себе один и тот же вопрос - кто я на данный момент и чего хочу от окружающего мира.
  
   - Постарайтесь конкретно любить кого-то или что-то ( и в первую очередь себя ) таким какой (ая ) есть без осуждения , а всем остальным только сочувствовать и сопереживать.
  
   - Постарайтесь откопать свои исторические корни как можно глубже, чтобы понять задачи вашего рода и в конечном итоге свои задачи на эту инкарнацию .
  
   - Постарайтесь не поддаваться чувству животного страха ни перед чем и не перед кем, а также постарайтесь быть внутренне не зависимым от конкретных Личностей и Обстоятельств.
  
   - Постарайтесь скользить по Жизни ( плоскости физических реалий) не зацикливаясь на проблемах и самоосуждении. Проблемы решайте только по мере их назревания, не накручивая себя заранее.
  
   Это только малая толика того пласта Знаний, который дан нам уже давно в виде ВЕД и который практически полностью забыт или игнорируется в исполнении.
   Любые Знания должны приносить реальную конкретную пользу для текущего духовного развития Личности.
   Не гонитесь за излишком Знаний. Это также опасно, как и переедание и тем более перепой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"