Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кодекс Чести Русколана ( Мужчина ) и Русколани ( Женщина ) .

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произносится вербально Личностью , достигшей возраста 18 лет в присутствии своей Семьи .

  
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , обладая Ясным Умом и Осознанным Разумом , полностью доверяю себя своему Высшему Я , Моему Богу , и в тот же Сиг Осознаю свою значимость для Социума , где Я проявляюсь как Живая Клетка Живой Сущности , помогающей Мне осуществить в полной Мере Мою Инкарнационную программу на планете Земля .
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , как Личность , гармонично вписанная в Социум с тональным именем ...( громко произнести имя своего Социума ) , горю желанием стать Живой Клеткой Живого Организма и полностью встроиться в систему Жизнеобеспечения и Жизнеопределения Моего Базового Живого Социума , который Есмь неотъемлемая часть Живого Организма Гардарики Русколань .
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , полностью разделяю все устои Системы Мировозрения Ведического Православия и горю желанием Жить согласно этим устоям и по Мере своих возможностей учить этим устоям всех , кто готов принять эти устои Душой и Разумом .
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , придерживаясь принципа Альтруистического Эгоизма ( Любить Мир через Себя Любимого), буду всегьда и везьде Уважать Интересы другой Личности , Сущности и Бога и окажу Помощь только тогда , когда Меня попросят об этом или когда Я пойму Сердцем , что кроме меня эту помощь не окажет больше ни одна другая Личность , Сущность , Бог .
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , полностью Впитываю и Осознаю все устои Системы Мировозрения Ведического Православия и горю желанием Жить и Творить , согласно этим устоям .
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , прошу моё Высшее Я - Моего Бога , поддержать Меня в Желании симбионически вписаться в Живой Организм моего Базового Социума ...( громко произнести имя своего Социума ).
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , горю желанием Создать Семью и через эту Семью обеспечить свой Базовый Социум и Гардарику Русколань Заботой о Старшем и Младшем Потоке Инкарнирования Страждущих Душ .
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , являясь также Страждущей Душой , горю желанием быть Попечителем своих Родителей и своего Потомства в Мере их полноценного Проявления в Мире Феноменал планеты Земля .
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , горю желанием симбионически сосуществовать с СуперСущностью планетой Земля , не нанося Ей прямой или косвенный вред даже по незнанию или неведению . В связи с этим Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) горю желанием Изучить все закономерности симбионического сосуществования с планетой Земля с помощью Учителей СиМиВеПра из уст в уста .
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , Осознаю своё предназначение в общей структуре Базового Живого Социума и полностью доверяю Консультативным Центрам Информации , которые направляют Мою Жизнедеятельность и Жизнеопределённость , согласно Моей Инкарнационной Программы .
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , горю желанием получить максимальное количество Эмоционально - Чувственного Опыта в рамках Моей Инкарнационной Программы , но с учётом Интересов Моего Базового Живого Социума в частности и Гардарики Русколань в целом .
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , горю желанием реализовать все свои Внутренние Духовные Контура или черты Характера , данные Мне как Личности при физическом рождении на плоскости Физических Реалей планеты Земля , но без нанесения вреда другим Живым Клеткам Базового Живого Социума в частности или Гардарики Русколань в целом .
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , при неприятии устоев Системы Мировозрения Ведического Првославия горю желанием добровольно переместиться в Зоны Осмысления и принять всей Душой условия Жизнеобеспечения и Жизнеопределения уровня Зоны Осмысления .
  
  Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , при непрятии устоев Зоны Осмысления горю желанием добровольно покинуть Зону Жизнеобеспечения и Жизнеопределения Гардарики Русколань и более никогда не пытаться вернуться в эту Зону .
  
  Особый пункт .
  
  Я ...( громко произнести своё Имя ) , не принимаю устои Системы Мировозрения Ведического Православия и являюсь непримеримым Врагом Гардарики Русколань и не собираюсь добровольно покинуть пределы Жизнеобеспечения и Жизнеопределения . Это Моё последнее Слово .
  В этом случае Личность лишается ног ниже колена и переводится в Иждивенцы Гардарики Русколань с предписанием к конкретному Базовому Живому Социуму , где Личности определяется уровень Жизнеобеспечения и Жизнеопределения согласно наклонностям Личности к тому или иному направлению Творчества .
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"