Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Гардарика Русколань ( Декларация Явления )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предел Духовных Достижений Человечества на планете Земля .

  Декларация явления Гардарика Русколань.
  
  
  
  
  Краткая Суть.
  
  - Гардарика Русколань - это совокупность органически взаимосвязанных Социумов , вписанных в окружающую среду обитания на поверхности Планеты ,имеющих в своей основе Единую систему мировозрения - Ведическое Православие.
  - Гардарика - это не аналог Государства , а Социум - это не аналог Города.
  - Гардарика не имеет единого административного центра управления , потому что каждый Социум является полностью автономным эгрегориальным образованием со всеми необходимыми функциями самоуправления .
  - Гардарика проявляется только через органичную сеть взаимообмена Информацией между Социумами . Каждый Социум делится с остальными составляющими Гардарики своими Технологическими и Духовными наработками по видам деятельности . Но энергоинформационная суть Гардарики эгрегориальная , промежуточного характера между Социальной и Планетарной .
  - Гардарика никоим образом не входит в состав СуперСистемы САТАНА , не зависит от неё , а лишь сотрудничает на взаимовыгодных условиях , одновременно защищая Социумы от любых посягательств со стороны САТАНЫ или других агрессивных Эгрегоров.
  
  Цель проявления.
  
  - Формирование новой энергоинформационной среды обитания Человеческой формации гуманоидной формы Разума.
  - Выход Человечества на уровень Осознанного существования в гармонии с окружающим Мирозданием ( в первую очередь с Планетой обитания).
  
  Задачи проявления.
  
  - Создание инструментария анализа энергоинформационных характеристик Личности , Вещи , Явления .
  - Создание Центров теоретических разработок методик анализа энергоинформационных характеристик по направлениям и видам деятельности.
  - Создание Центров Обработки и Хранения Информации.
  - Создание надёжной и многоуровневой Сети Обмена Информацией между Социумами.
  - Создание Сети Пунктов Информационной Поддержки членов Социумов по всем видам деятельности.
  - Создание Сети Пунктов Анализа и Контроля за состоянием материальных ресурсов Социумов.
  - Создание Центров Формирования Программ Обучения основам Ведического Православия и координации кадровой расстановки в рамках Социума по направлениям и видам деятельности.
  - Создание принципов коллективной защиты Социумов от внешних неблагоприятных условий , в том числе и агрессии.
  
  Методы проявления.
  
  - Формирование Единой Распределённой Базы Данных по всем видам деятельности Социумов.
  - Формирование каналов обмена информацией между всеми базами данных без исключения в виде глобальной сети ВАЛИТ.
  - Формирование и обеспечение использования специально разработанных под каждый вид деятельности программых продуктов.
  - Формирование сети Центров Консультаций членов Социумов по всем видам деятельности.
  
  Состав структуры проявления ( типичный набор секторов управления Социумом).
  
  - Сектор КРАП - сектор теоретических разработок на базе УЭИОМ ( Универсальной Энерго Информационной Образующей Матрицы ).
  - Сектор ВЛАД - сектор реализации теоретических разработок сектора КРАП через создание программного продукта.
  - Сектор ВАЛИТ - сектор сбора , систематизации , хранения информации и обслуживания каналов обмена информацией.
  - Сектор СЛАД - сектор информационной поддержки членов Социума.
  - Сектор МЛАД - сектор анализа и контроля материальных ресурсов Социума.
  - Сектор ПОЛАД - сектор обучения и расстановки кадров.
  
  
  Структура Секторов .
  
  - Сектор КРАП .
  
  - - Куратор сектора - Координатор .
  - - Куратор сбора пожеланий и предложений и их систематезации .
  - - Куратор поиска и разработок новых направлений и видов деятельности .
  - - Куратор Оптимизации .
  - - Куратор Локальных разработок ( обслуживание Настоящего) .
  - - Куратор трансцедентальных направлений ( Экстрасенсорика и прогноз Будущего) .
  - - Куратор накопленного Опыта ( анализ Прошлого) .
  
  - Сектор ВЛАД .
  
  - - Куратор сектора - Координатор .
  - - Куратор систематезирующих программных продуктов .
  - - Куратор оптимизирующих программных продуктов .
  - - Куратор прогнозирующих программных продуктов .
  - - Куратор расчётно-учётных программных продуктов .
  - - Куратор специализированных программных продуктов .
  - - Куратор перекрёстных ( многофункциональных) программных продуктов .
  
  - Сектор ВАЛИТ .
  
  - - Куратор сектора - Координатор .
  - - Куратор Центров сбора и хранения Информации .
  - - Куратор обслуживания сети обмена Информацией .
  - - Куратор защиты сети обмена Информацией .
  - - Куратор развития сети обмена Информацией .
  - - Куратор материальных ресурсов сети обмена Информацией .
  - - Куратор операторов сети обмена Информацией .
  
  
  - Сектор СЛАД .
  
  - - Куратор сектора - Координатор .
  - - Куратор Личностных взаимоотношений .
  - - Куратор Социальных Актов .
  - - Куратор Здоровья .
  - - Куратор Видов Деятельности .
  - - Куратор Прогнозирования .
  - - Куратор Творчества .
  
  
  - Сектор МЛАД .
  
  - - Куратор сектора - Координатор .
  - - Куратор Даров Планеты .
  - - Куратор Технологий .
  - - Куратор Сооружений .
  - - Куратор Науки .
  - - Куратор Технического оснащения .
  - - Куратор Энергетики .
  
  
  - Сектор ПОЛАД .
  
  - - Куратор сектора - Координатор .
  - - Куратор Профессий .
  - - Куратор Обучающих методик и программ .
  - - Куратор Обучающих Центров .
  - - Куратор Оптимизации Языка .
  - - Куратор материальной поддержки обучения .
  - - Куратор развития трансцедентальных способностей .
  
  
   Адаптированная Система Управления Социумом.
  
  
  Исходные данные :
  - Социум состоит из 4-х ( четыре) Каст .
  - Принцип построения Социума веерно-концентрический на 14-ти ( четырнадцать) уровнях с 6-ти ( шесть) секторным делением по направлениям деятельности.
  - Наложение Ответственности по принципу перевёрнутой пирамиды ( вершина несёт максимальную нагрузку ).
  
   Основа Социума - Касты :
  - Каста Жрецов - ДУХ ДУХА - это Большой объём ВЕРЫ и Знаний с преобладанием вибраций фиолетово-золотисто-белого цветов.
  - Каста Князей - ДУХ МАТЕРИИ - это Большой объём ЗНАНИЙ и Веры с преобладанием вибраций голубого и синего цветов.
  - Каста Деятелей - МАТЕРИЯ ДУХА - это ОПЫТ , основанный на Знаниях с преобладанием вибраций синего и зелёного цветов.
  - Каста Делателей - МАТЕРИЯ МАТЕРИИ - это ЗНАНИЯ , основанные на Опыте с преобладанием вибраций зелёного и жёлтых цветов.
  
   Вершина Социума ( точка БОВИЛО ) :
  - Одна из специально подготовленных Личностей из Касты Жрецов.
  
   Принцип передачи полномочий на всех 14-ти уровнях Социума:
  - Конкурс среди специально подготовленных с детства претендентов , после того как желающий сдать полномочия объявляет дату Конкурса.
  Новый уполномоченный сам определяет срок действия своих полномочий.
  
   Задачи Системы Управления в целом :
  - Поддержание в исходном состояние жёсткое и чёткое распределение обязанностей и ответственности для каждого члена Социума.
  - Подготовка каждого члена Социума с самого детства к своему предназначению.
  - Поддержание и обеспечение принципа - Один за Всех и Все за Одного.
  
   Основные стратегические задачи Социума :
  - Обеспечение условий реализации кармических программ Личностями , членами Социума.
  - Тесная взаимосвязь и взаимовыгодное сотрудничество с Планетой как СуперСущностью.
  - Тесная взаимосвязь и взаимовыгодное сотрудничество со всеми эгрегориальными образованиями , в том числе и с Супер Системой САТАНА ,единственноуникальным эгрегориальным комплексом планетарного масштаба.
  
   Основные тактические задачи Социума :
  - Обеспечение каждого члена Социума набором материальных благ.
  - Подготовка каждого члена Социума с раннего детства к индивидуальному предназначению и использование каждого члена Социума строго по назначению.
  - Защита Социума и всех его членов от внешних неблагоприятных условий существования.
  - Постоянный сбор , систематизация , оптимизация и рационализация любого вида Знаний и Опыта.
  
  
   КАСТЫ.
  
   КАСТА - Главное свойство которой - это место обитания и первооснова для соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ).
  
   Для КАСТЫ характерны следующие энергии :
  - Обретение Мудрости , когда сливаются воедино замыслы Творца.
   - Желания Творца . ( Помощники в образе Архангелов и Ангелов ) . Законы построение и развития Мира и Антимира .
   - Энергии Жизни как проявления активных форм энергоинформационных вихрей , находящихся в постоянном поиске оптимальных условий для собственного существования . Наполненность жизненного пространства активными действиями , поиск новых возможностей проявления , желание постоянного расширения областей проявления .
  - Энергии всевозможных Переходов и Преобразований . Один из основных энергетических лучей , ведущих в миры Прави ( диапазоны голубой , синий и фиолетовый ).
  - Энергии Слияния и Улучшения Качеств .
  
   Необходимость деления Социума на Касты присутствовала на всём протяжении существования Человечества.
  И до момента гибели Арийской Арктической Цивилизации от момента воплощения Человечества на плоскости физических реалий Социум как раз и функционировал благодаря сбалансированному построению через Касты.
  
   Преимущества деления Социума на Касты :
  - Чёткая постановка стратегических и тактических целей и задач каждой Личности в отдельности.
  - Чёткое разделение обязанностей и степени ответственности между членами Социума.
  - Чёткое знание своего места в структуре Социума , т.е. своего предназначения и концентрация всех усилий и ресурсов на выполнении своего предназначения каждой отдельной Личностью.
  - Подготовка каждой Личности с момента физического рождения в рамках инкарнационных программ ( условия проживания , набор Знаний , воспитательные программы , круг общения и т.д. и т.п. ).
  - Исключение возможностей неравенства Личностей в рамках одной Касты , как Духовного , так и Материального.
  Между уровнями жизни разных Каст отличия необходимы в силу разного их ( каст) предназначения для развития Социума в целом и разными видами предназначения инкарнационных программ от Касты к Касте.
  Переход из Касты в Касту впринципе возможен , но не желателен в силу специфики жизни в рамках каждой Касты в отдельности.
  Этот вариант формирования Каст ( с переходом) предусмотрен на первых стадиях формирования Социума ( с нуля).
  В этот период с помощью ВЕДИЦЫ и РОДИЦЫ определяются энергетические характеристики каждой Личности индивидуально , набор её Внутернних Духовных Контуров , Циклы и Периоды программ инкарнации Рода и Имени , и в итоге определяется принадлежность Личности к одной из четырёх Каст. Первые поколения Социума , пришедшие в физические тела Людей , родившихся в смешанных семьях , могут ощущать себя дискомфортно и с внутренним безпокойством. Только в этом случае они могут быть переопределены по кастовой пренадлежности , с их полного согласия.
  Но в дальнейшем Души , входящие в физические тела Людей ,будут уже приходить с чёткой кастовой принадлежностью.
  Как раз Кастовое построение Социума облегчает задачу вхождения Души в инкарнационный цикл.
  Это как в ситуации с самолётом , который летит точно по отведённому ему эшелону через реперные маяки в аэропорт назначения , где его ждут , встретят и правильно посадят на взлётно-посадочную полосу.
  Взаимосвязь между Кастами чётко определена востребовательностью каждой из Каст другими Кастами. Поэтому и здесь всё должно быть прозрачным и общедоступным . Этот блок Знаний должен быть основополагающим в отношениях между представителями разных Каст.
  Перекрёстные и хаотические взаимоотношения между представителями разных Каст должны быть сведены к минимуму , тем более ведущие к браку и рождению детей.
  Эта мера предосторожности направлена не на создание закрытых форм Социума , а наобор необходима в целях создания как раз сбалансированного Социума , где исключается возможность неуправляемого перемешивания всех его составляющих частей ( Личностей ) до состояния гниющей и бродящей массы.
  Хорошую кашу не сваришь из разных сортов крупы , перемешанных между собой , потому что условия варки для разных круп разные.
  Деление на Касты также важно из-за необходимости чётко раделять блоки Информации , выраженные в Знаниях , на Общедоступные и Ограниченнодоступные. И с теми и с другими блоками Информации нужно уметь обращаться.
  Но степень умения и ответственность очень сильно разнятся и зависят от предназначения Личности и от набора её Внутренних Духовных Контуров.
  
  
   Обычаи , Ритуалы и Обряды.
  
   Весь распорядок жизни Социума должен быть расписан до разумных пределов.
  Соблюдение распорядка каждым членом Социума должно быть добровольным и осознанным.
  В этом как раз и помагают Обычаи и Ритуалы , которые делятся по нескольким категориям с дальнейшим делением по назначению.
  Обряды выполняют несколько иную функцию , чем Обычаи и Ритуалы , но также используются Социумом для осознанного построения распорядка жизни.
  В любом случае все три вида инструментария представляют собой набор стандартных Действий , выстроенных в логическую цепочку, и позволяющих получить Полезный Результат. Причём Польза направлена в первую очередь на Личность , а через неё и на весь Социум , как эгрегориальное образование.
  Кроме пользы в плане чёткой запрограммированности цепочки Действий ( ничего не забывается ) в режиме Осознанности , все три инструментария привязывают Ритм жизни каждой Личности в отдельности и всего Социума в целом к Ритмам Мироздания.
  А это ещё большая Польза и для Личности и для Социума , нежели чем частная Польза от чёткого внутреннего Ритма.
  Основная хронопривязка жизни Социума происходит через КАЛЕНДАРЬ , который учитывает особенности шкалы Линейного Времени , а также ближайшие по ритмике циклы Мироздания. Но кроме Календаря , Социум и Личности должны быть привязаны и к ритмам Планеты и к её Энергетике. Обычаи и Ритуалы могут быть Социальными , т.е. организующие всех членов Социума ( с небольшим исключением ) , и Кастовые , т.е. предназначенные для одной из 4-х ( четыре) каст и учитывающие особенности образа жизни каждой касты в отдельности.
  Обряды предназначены для декларирования важных Событий в жизни Социума и могут носить только Социальный характер.
  Причём Обряды должны быть красочными , запоминающимися и ожидаемыми с волнением и нетерпением.
  
   Обычаи и Ритуалы Социального характера ( открытый список , требующий уточнения ).
  
   - Пробуждение Социума в 5 ( пять) часов утра ( все , кроме Ночных служб и младенцев до 1,5 лет с их мамами ), Личная гигиена и Завтрак ( 5 - 6 час ).
  - Полезная работа по поддержанию чистоты и порядка внутри места проживания ( халупа ) и вокруг него ( 6 - 7 час ).
  - Работа по Профессии и согласно своему предназначению ( 7 - 12 час ).
  - Обед и Отдых ( 12 - 15 час ).
  - Работа по благоустройству Социума ( 15 - 18 час ).
  - Ужин и Личная Гигиена ( 18 - 19 час ).
  - Время Личности ( общение с детьми , самообразование , культурные мероприятия , клубы по интересам и т.д. и т.п.) ( 19 - 22 час ).
  - Время сна ( 22 - 5 час ).
  
   Дети до 1,5 лет и их мамы имеют своё особое расписание жизни.
  Специальные службы также живут по своему ритму.
  Рабочий ритм расчитан на 6 ( шесть) дней , причём ритм каждого рабочего дня индивидуальный , учитывающий график ритма рабочей недели.
  Каждый 7-ой ( семь) день является днём какого-либо Обряда.
  У детей с 1,5 до 18 лет точно такой же распорядок жизни как и у взрослых членов Социума с той лишь разницей , что дети находятся в специальных учебных центрах с 7 до 18 часов.
  
   Дети никогда не должны оставаться без надзора со стороны взрослых и должны быть постоянно заняты обучением в разных формах , интересных и увлекательных. Дети должны сами постоянно желать получить новые Знания и тут же их опробовать через Игру или Работу.
  Причём от Детей Социуму должна поступать реальная Польза и Дети должны осозновать свою Полезность и Востребованность.
  Это касается как Учебных Центров , так и Семьи.
  
   Старые люди Социума также не должны находиться без надзора и внимания.
  Момент перехода в категорию Старость определяет сама Личность. И с этого момента изменяется ритм жизни Личности.
  Для стариков Социум организует специальные Центры Востребования , которые объединяют стариков с 7 до 18 часов и обеспечивают им возможность участвования в жизни Социума в зависимости от желания , умения и физических возможностей.
  Старики должны активно помогать Центрам Обучения Детей , Центрам Обрядов ,Центрам Культуры и Отдыха , Центрам обучения Профессиям , Центрам Консультаций и т.д. и т.п.
  
   Каждый член Социума ( дети , взрослые и старики ) один раз в год ( на День Рождения ) должен получать Кармическое расписание на следующий год по Родовой программе и программе Имени и получить подробные консультации в Центре Консультаций , куда он приписан.
   Сверка с Кармическим расписанием каждой Личностью происходит каждый день. Это основной ритуал каждого члена Социума обязательного характера.
  Также в этот ритуал входит ежедневный анализ результатов прожитого дня и качества выполнения очередного пункта Кармической программы.
  Соответствующую помощь в этом должны оказывать Центры Консультаций при активном участвовании Стариков.
  Старики в этом случае незаменимы в роли Душеприказчиков , Исповедальников и Советчиков.
  Но каждый член Социума должен Осознать всю ответственность этого ритуала и отчитываться прежде всего перед Собой и перед своим Высшим Я.
  
   Религии в любом её проявлении Социум не предусматривает , т.к. Знания через Веру будут даваться каждому члену Социума изначально.
  А эти Знания будут отражать Истинную ( не искажённую) картину Мироздания. Знания о строении Мироздания будут пронизывать всю Основу Жизни Социума со всеми его Обычаями , Ритуалами и тем более Обрядами.
  Обряды в основном должны быть связаны с функциями обслуживания нужд Социума , с укреплением связей с Планетой ( как СуперСущностью ), с укреплением связей с Мирозданием в Целом и с Ближним Космосом в частности.
  Очень важно наладить связи с другими Царствами и Цивилизациями , составляющими Мир Планеты и Природу , и затем поддерживать их через специальные Обряды и другими методами.
  
   Очень важную роль в жизни Социума должна занимать Музыка и законы её построения. По сути весь Ритм жизни Социума должен быть построен по Законам Музыки с постоянным их испльзованием.
  Пение и использование различных музыкальных инструментов должно составлять основу воспитания Детей , начиная с 1,5 лет активно , а до 1,5 лет с момента зачатия через родителей пассивно.
  А в Социуме на все случаи Жизни должны быть созданы песни и мелодии.
  
   Очень важное значение для Социума имеет Обычай Сватовства , как надёжной методики подбора супружеских пар , т.е. членов Социума разного пола , чьи Личности схожи по составу Внутренних Духовных Контуров и Энергетик в целом и взаимодополняют друг друга.
  Этим вопросом должны заниматься Центры Консультации в рамках Каст и Цехов.
  Цех - это сообщество членов Социума , предназначенных для занятия родственными профессиями , входящими в одну технологическую цепочку.
  Все члены Цеха и их семьи проживают компактно и имеют схожий до мелочей образ жизни и общие интересы.
  Цех нужно рассматривать как малое эгрегориальное образование с Разумным началом, способствующее успешному выполнению кармических программ каждой Личностью ( членом Цеха ) в отдельности и общей кармической программы самого Цеха.
  Подбор жениха и невесты производиться Центром Консультаций Цеха на протяжении всего развития ребёнка , начиная с 1,5 лет и до 18 лет.
  Точнее подбор будущих супружеских пар должен быть осуществлён с момента физического рождения ребёнка и до 1,5 лет , а затем производится проверка правильности подбора в зависимости от успешности развития ребёнка и отсутствия отклонений от заданных изначально энергетических характеристик.
  В любом случае Обряды Сватовства и Помолвки происходят только после достижения обеими половинками будущей супружесуой пары 18 лет.
  Возраст жениха и невесты не должны отличаться более , чем на 1,5 года.
  Обряд свадьбы происходит после истечения одного года с момента Обряда Помолвки.
  Каждая новая супружеская пара сразу же обеспечивается Социумом местом отдельного проживания ( халупа).
  Момент зачатия ребёнка для супружеской пары определяет Центр Консультаций.
  После успешного зачатия будущая мама переводиться в категорию Кормящая Мать и у неё изменяется общий ритм жизни и приоритеты участвования в жизни Социума. Кормящими матерями должен заниматься Центр Кормящих Матерей , при активном участвовании Стариков.
  
   Аспект Секса в Социуме должен изначально быть переведён в плоскость Полноценного Продолжения Рода , т.е. в плоскость обеспечения желающих прийти в плотный физический мир новых Душ полноценными физическими телами , подготовленными к выполнению различных кармических программ.
  Секс возможен только между Супругами , как продолжение и дополнение Духовной Любви.
  А Духовная Любовь изначально должна основываться не на Страсти и Влюблённости , а на взаимоуважении и полном взаимопонимании с полным взаимодоверием даже без малейших тайн и недоговоренностей.
  Поэтому первые 5 ( пять) лет супружеской жизни новой семьи должны проходить под надзором или патронажем Центров Консультаций с активным участвованием Стариков.
  
   Культ Тела в принципе должен быть исключон из Обычаев , Ритуалов и Обрядов Социума как приоритетный.
  Физическое Тело должно рассматривать в качестве необходимой одежды для Души , за которой ( одеждой) нужно ухаживать и которую необходимо беречь и рационально использовать.
   Аспект Спорта также должен быть смещён в сторону Души и Духа.
  Спортивные достижения не должны преследовать цели превышения разумных границ возможностей физического тела.
  Спорт должен использоваться Социумом только в качестве инструментария в подготовке физических тел Личностей для успешного выполнения их кармических программ , т.е. своего предназначения.
  Игровые виды спорта должны приносить пользу участникам Игры. Их нельзя использовать как развлекательные мероприятия с наличием пассивных наблюдателей ( зрителей).
  В этом аспекте Социум обязан создать целый ряд Обрядов-Праздников , где в рамках Показательных выступлений каждый желающий член Социума может показать свои личные достижения в развитии физического тела.
  Но это не должно быть приоритетом в интересах Социума.
  Хотя Танец , как Духовный спорт , должен играть в жизни Социума не меньшую роль , чем Музыка.
  Все Обряды должны быть построены по принципу органического вплетения Знаний и Веры в символы Музыки , Графики , Цветовой палитры и в язык Тела , т.е. Танец с мимикой и жестами.
  
   Слово должно стать Священной Формулой и применяться очень Осторожно и Осознанно.
  Слово не должно влиять на Сознание больших масс Людей.
  Слово должно стать продолжением Мысли , Чуств и Желаний.
  И вообще , Основной целью Социума в воспитании Личности должна стать Цель достижения монолитности Мысли-Слова-Дела, как единственной возможности осуществления общего Замысла Творца в отношении Земли и Людей.
  
  
   ПИТАНИЕ.
  
   В вопросе питания Людей существует два аспекта - внутренний и внешний.
  
   - Внутренний аспект питания физического тела Людей.
  
   Питание необходимо для роста физического тела и для замены отслуживших свой срок клеток.
  Энергетически Питание не должно доминировать и тем самым замыкать Сознание на проблемы Питания.
  Энергию необходимо получать , находясь внутри Халупы ( места обитания или работы) , т.е. инженерного сооружения специально для этого правильно построенного и используемого.
  Повышение Духовности через Знания и Веру также повышают энергетику физического тела и постепенно переводят его ( тело) в режим энергетической подпитки от Природы , минуя Пищу.
  
   - Внешний аспект питания физического тела Людей.
  
   Хотя физическое тело Людей и является составной и неотъемлемой частью Природы , но благодаря наполненности физического тела Душой и Духом Люди должны стоять как бы в стороне от всех пищевых цепочек Природы.
  В идеале Люди должны использовать только воздух , воду и минералы , преобразуя всё это в необходимые элементы построения физического тела.
  А энергетическую подпитку Люди должны производить путём отбора энергии из Хронополя ( энтропоэнергетика) , т.к. Время - это Универсальный Источник Энергии.
  При этом Люди не нарушают Экологическую Целостность Природы и защищают себя от влияния неблагоприятных энергетик Мироздания.
  
   Но на первом этапе перехода Человека в категорию Людей , можно и должно использовать Дары Природы , т.е. уже частично переработанные
  Природой элементы воздуха, воды и миниралов и безболезненно отдаваемые для потребления Людям.
  К Дарам Природы в частности могут относиться :
  - Плоды и Ягоды.
  - Орехи.
  - Некоторые виды корнеплодов типа репы , брюквы , свеклы и моркови.
  - Листья и Трава ( в том числе капуста).
  
   Лук и чеснок из рациона Людей уйдут за ненадобностью защиты от атак вирусов. Функцию защиты от всех вредоносных излучений и вирусов возьмут на себя Халупа и Кёмбез ( защитный костюм ).
  
   Особую роль в Дарах Природы занимают Черви , перерабатывающие почву и минералы.
  Это высокопротеиновая пища , которую Люди могут смело использовать , не нанося вред Природе и Себе.
   Дело в том , что Основная Цель всех видов пищевых цепочек - это прохождение элементов Нижних Царств через элементы и энергетику Верхних Царств в качестве пищи , с целью усвоения более насыщенной энергетики для дальнейшего Роста в Духе.
   Но существуют ограничения в вопросе использования в качестве пищи элементы более низких царств более высокими царствами.
  Так вот Люди уже не могут ( как это делали Человеки ) питаться элементами Царства Грибов , Животных и собственного Царства.
  Людям разрешено питаться только элементами Царств Стихиалей , Минералов и Растений. Причём тоже с оговорками и ограничениями.
  Тем самым обеспечивается защита Людей и их Внутренних Духовных Контуров от влияния Грибного Разума и Разума Рептоидов , Инсектоидов и деградировавших Гуманоидов.
  Люди должны жить в Духе , продолжая при этом развивать Душу. А это достигается только Осознанным ограничением влияния элементов различных Царств Природы на Людей через Сознание и Волю самих Людей.
  Люди не должны заниматься Сельским Хозяйством в уже известном виде. Нелья распахивать поля , вырубать леса , приспосабливать под себя поля , озёры , реки и моря.
  На Земле в рамках Природы каждому Царству и их элементам отведена чёткая роль и место проявления. Поэтому и у Социумов Людей также есть свои законные места , которые легко определяются по энергетическим характеристикам и виду местности. Именно в этих местах Люди и должны создавать Социумы с минимальным давлением на окружающую среду .
   Искусственное производство Питания должно происходить в границах Социума и с применением Чудо Технологий , в том числе через Тепличное Хозяйство , многопрофильное , многуровневое и многоурожайное с замкнутым циклом .
  Это тоже позволяют осуществить специализированные Халупы.
  
  
   Специфика Секторов Системы Управления Социумом.
  
  
   Сектор МЛАД.
  
   Материальное обеспечение Социума является основой физической структуры Социума и способствует правильному ( не искажённому ) проявлению Астральной Формы Социума в Мире Феноменал , т.е. на плоскости Физических Реалей.
  Основные Постулаты Сектора МЛАД:
  - Плановость и Предусмотрительность.
  - Точный учёт Производства , Хранения и Потребления.
  - Знание и учитывание специфики сфер потребления :
  -- Специфика Производства ( технологии).
  -- Специфика Хранения ( технологии).
  -- Специфика Потребления ( нормативы).
  - Многофункциональность Материальных Ресурсов ( МР).
  
  
   Подсектор Наука.
  
   - Плановость и Предусмотрительность.
  
   Этот Постулат выдвигается на первый план в силу его способности к обощению результатов Деятельности Социума , полученных с помощью осуществления других Постулатов.
  Естественно , что планировать можно только при наличии Полных Баз Данных по Учёту МР , при знании Норм производства и потребления.
  Вот как раз Наука и занимается формированием системы Баз Данных и Планированием на основе этих Баз Данных ( БД ).
  Одновременно Наука корректирует другие подсектора сектора МЛАД по Нормативам И Технологиям и занимается поиском и разработкой новых Технологий с новыми Нормативами.
  Но в принципе Наука занимается Систематизацией МР Социума.
  Плановость должна сочетать в себе жёсткую структурность и гибкую настраиваемость , т.е. Плановость не должна давлеть над Нормативами и Технологиями и влиять на их функционирование и развитие , но в то же время должна требовать от Нормативов и Технологий полной отдачи в соответствии с действительными потребностями Социума в Настоящем и в обозримом Будущем.
  
   - Точный Учёт и знание Специфики.
  
   Эти Постулаты оперируют данными , полученными при Учёте уже имеющихся МР. Задача этих Постулатов - это Создание и Поддержание в надлежащем порядке Исходных Баз Данных , согласно Систематизации , разработанной Наукой , т.е. эти Постулаты занимаются Оптимизацией наличных МР. Причём эти Постулаты заложены в основу Деятельности всех подсекторов Сектора МЛАД.
  Оптимизация МР предусматривает Создание реальных мест Хранения и Учёта МР согласно Систематизации по сферам потребления.
  Хранение и Учёт не могут разделяться на отдельные подсистемы , а составляют Единое и Неделимое Целое , как бы логически вытекая и дополняя друг друга.
  Производство , Хранение и Потребление МР нужно рассматривать тоже как органические Части Единого Процесса.
  Важен также Постулат Многофункциональности МР , который позволяет производить Рационализацию МР , т.е. использовать меньшее количество МР для нужд Социума , без искусственного и насильственного урезания Нормативов Потребления. Этим Постулатом также занимается подсектор Науки. Подсектор Науки также занимается и распределением МР согласно Планам и Нормам Потребления МР членами Социума.
  Каждый член Социума имеет Право обратиться в Место Хранения МР в своём локальном секторе Социума и получить все необходимые ему МР согласно Нормативам Потребления с учётом Кастовой и Цеховой принадлежности. Но в общем и целом разница в Нормативах потребления различных Каст и Цехов незначительная .
  
   Подсектор Сооружений.
  
   Сооружения в Социуме должны выполнять роль вспомогательных средств по энергетической подпитки членов Социума , защиты физических тел от неблагоприятных внешних условий , в том числе от атак вирусов и агрессивных полуматериальных энергоинформационных образований ( бесов ) , а также создавать благоприятные условия для Духовного Развития членов Социума.
  Специфика Сооружений определяется в зависимости от целей и задач , которые Социум ставит перед собой в обозримом Будущем , но в основном Сооружения имеют стандартное предназначение :
  - Место Обитания типа Халупа ( это и место обитания всей семьи как таковое , и место Работы типа Офис , и место Обучения ).
  - Место Хранения типа Амбар .
  - Место Производства типа Робило.
  
   Согласно предназначению Сооружения могут отличаться только технологической оснасткой и размерами. В остальном же принципы Создания Сооружений общие :
  - Основу Формы составляет Шестигранник.
  - Соединения между собой различных модулей производиться по принципу Соты , т.е. максимальное использование общих стенок.
  - Минимальное использование острых углов с внутренними и внешними рёбрами ( стандартный угол соеденения плоскостей ( граней) равен 120 градусам ).
  - Использование Полусфер и вогнуто-выпуклых секторов только в качестве Линз Фокусировки.
  - Наличие двух видов стен :
  -- с положительной фокусировкой хронополя в одну сторону и с отрицательной фокусировкой хронополя в другую сторону ( внешне-внутренние ).
  -- с положительной фокусировкой хронополя в обе стороны ( внутренние общие ).
  - Панели для пола с регулировкой фокусировки хронополя , т.е. с изменяемой силой притяжения Планеты ( гравитации).
  - Панели для потолка с изменяемой прозрачностью для видимого спектра Света и с регулировкой фокусировки хронополя во внутрь пространства Сооружения.
  - Отсутствие окон и дверей как таковых. Вход во все Сооружения , кроме Производств , снизу через специальный Трап в полу.
   В Сооружениях Производств и крупногабаритных Хранилищах предусмотрены для входа раздвигающиеся секции стен.
  Подсектор Сооружений полностью организует и осуществляет :
  - Производство всех компонентов Сооружений и их Хранение.
  - Планирование и Привязку новых Сооружений.
  - Эксплуатацию и Ремонт существующих Сооружений.
  - Рационализацию Сооружений.
  
   Непосредственно процесс возведения Сооружений и запуск их в эксплуатацию осуществляют члены Социума в период с 15 до 18 часов в рабочие дни в составе специализированных бригад под управлением специалистов из подсектора Сооружений.
  Точно также осуществляется и Ремонт уже эксплуатируемых Сооружений.
  Планирование Создания Сооружений координируется через Консультационные Пункты локального сектра Социума.
  
  
   Подсектор Технологий.
  
   Все Технологии , которые использует Социум для обеспечения членов Социума Материальными Ресурсами и Технической оснащённостью , являются самодостаточными и не наносят вред окружающей среде.
  В основе всех Технологий лежит принцип фокусировки Хронополя Мироздания в локальном секторе Пространства с целью создания пучка Хрононов , который затем преобразуется в различные виды Энергии и Вещества.
  В качестве Исходной Материи , подлежащей преобразованиям с помощью пучка Хрононов , используются материальные ресурсы Планеты , специально предназначенные Природой для всевозможных Преобразований. Это элементы Царства Стихиалий - Воздух и Вода , а также все элементы Минерального Царства.
  После окончательного отказа от использования какой-либо Вещи Социум обязан использовать ненужную Вещьв качестве источника материалов для создания другой ( необходимой ) Вещи , либо вернуть материю , составляющую Вещь , в Природу в исходном виде.
  Подсектор Технологий организует процесс использования Технологий :
  - Целенаправленный поиск и разработка Новых Технологий в рамках Хронотехнологий в зависимости от потребностей Социума.
  - Производство технологической оснастки Социума.
  - Утилизация продуктов жизнедеятельности Социума.
  - Рационализация использования уже имеющихся Технологий. Подсектор Технологий также обеспечивает успешное использование технологической оснастки Социума всеми другими секторами и подсекторами Социума.
  
  
   Подсектор Энергетики.
  
   По своей сути этот подсектор является как бы отдельным направлением деятельности подсектора Технологий. Но в силу того , что вся Технологическая оснастка , Сооружения и Техническое оснащение Социума имеют автономные источники Энергии в разных видах компоновки и комплектации , необходимо постоянное обеспечение Обслуживания ( демонтаж , монтаж , перекомпановка ) уже имеющихся Энергетических установок , а также Производство и Хранение новых Энергетических установок в зависимости от потребностей Социума.
  Не менее важной задачей , которую решает подсектор Энергетики , является задача Охраны и Защиты Социума от неблагоприятных внешних условий :
  - Агрессивных форм Царства Грибов ( вирусы ).
  - Агрессивных форм полуматериальных энергоинформационных образований Нижнего Астрала ( бесы).
  - Агрессивные формирования остатков Человеческой Цивилизации пятой формации Гуманоидного Разума ( зомби и полузомби).
  
   Природные Явления разрушительного характера , как образы проявления Стихиалий и Элементалей , в пределах жизненного пространства Социума должны быть исключены , т.к. Социум изначально мирно сосуществует с Природой и всеми её Элементами.
  Подсектор Энергетики обеспечивает Производство , Хранение и Эксплуатацию ( применение по необходимости ) всех видов Оружия , предназначенного для Защиты Социума.
  
  
   Подсектор Технического Оснащения .
  
   Техническое Оснащение Социума включает в себя всё , что связано с транспортными средствами , а точнее со средствами передвижения над поверхностью Планеты.
  Подсектор Технического Оснащения обеспечивает :
  - Разработку новых видов Технического Оснащения в зависимости от потребностей Социума.
  - Производство всех видов Технического Оснащения и Запчастей.
  - Хранение всех видов Технического Оснащения и Запчастей.
  - Обслуживание и ремонт всех видов Технического Оснащения .
  Подсектор Технического Оснащения тесно сотрудничает и использует достижения всех подсекторов сектора МЛАД , а также оборудование средств связи и навигации , которые разрабатывает и производит сектор ВАЛИД.
  Обучение правилам эксплуатации Технической Оснастки членами Социума занимается сектор ПОЛАД.
  Так как одной из основных задач Социума является задача максимального симбиоза с окружающей средой , т.е. нанесение минимального ущерба Природе , то дорог как таковых в Социуме не предусмотрено , тем более с искусственным покрытием .
  Это обязывает подсектор Технического Оснащения разрабатывать и производить транспортные средства только на основе Хронотехнологий.
  Вариации видов транспортных средств могут быть связаны только с их предназначением , а следовательно с габаритами , внешней формой и внутренним оснащением.
  Основные виды транспортных средств Социума:
  - Движение в пространстве планеты в рамках Линейного Времени :
  -- Индивидуальные транспортные средства открытого типа ( СТУПА).
  -- Групповые транспортные средства закрытого типа на 6 мест ( Тарелка ).
  -- Грузовые платформы разных размеров ( Ковёр ).
  - Движение за рамками Линейного Времени , но в рамках пространства Планеты:
  -- Малые групповые транспортные средства закрытого типа на 2 места ( Тарелка ).
  -- Большие групповые транспортные средства закрытого типа на 6 мест ( Тарелка ).
  Передвижения членов Социума вне рамок пространства Планеты ( Космос ) не предусмотрены.
  Ограничения передвижения проходят по границе электромагнитного поля Планеты.
  Все транспортные средства обязаны иметь оборудование предупреждения о приближении к границе ограничения передвижения и блокираторы энергетических установок , если граница ограничения передвижения уже пересечена транспортным средством.
  Очень важная функция подсектора Технического Оснащения - это функция диспетчирезации передвижения.
  Члены Социума при необходимости передвижения вне границ своего локального сектора Социума имеют право обратиться в Центр Технического Оснащения своего локального сектора . Если причина потребности или необходимости передвижения полностью обоснована , то Центр Технического Оснащения подбирает соответствующее задаче транспортное средство и производит всё необходимое программирование и оборудования транспортного средства и базы привязки.
  Эти операции Центр Технического Оснащения производит неукоснительно не зависимо от того , используется ли транспортное средство единожды для решения разовой задачи или транспортное средство предназначено для выполнения целой серии задач планового характера.
  Для транспортной связи между Социумами подсектор Технического Оснащения организует отдельный Центр Технического Оснащения.
  В этом случае все привязки всех транспортных средств осуществляются ко всем родственным Центрам Технической Остнастки других Социумов через сеть ВАЛИТ.
  Подсектор Технического Оснащения организует также и специальное подразделение транспортных средств особого назначения , которое оснащается средствами спасения и оружием , необходимым для защиты Социума от агрессивных посягательств из вне границ Гардарики.
  Транспортные средства этого подразделения должны всегда находиться в Готовности Номер Один.
  Команду для этого подразделения готовит сектор ПОЛАД.
  
  
   Подсектор Даров Природы.
  
   Природа - это симбионическое эгрегориальное образование планетарного уровня , которое объединяет все Царства Природы.
  По своей внутренней сути Природа - это Нервная система Земли. Поэтому не совсем корректно говорить о Дарах Природы , хотя и привычнее.
  Если конкретизировать , то Дары Природы - это продукты жизнедеятельности различных Царств Природы , которые предназначены для потребления представителями других Царств.
  Симбионические Ареалы и Цепочки питания на Земле выстроены по строгим законам , за нарушение которых приходиться расплачиваться .
  Для различных Царств виды и методы расплаты различаются , но в основном всё сводиться либо к полному исчезновению популяции , либо деградация до уровня полной зависимости и от других Царств и от других популяций своего Царства.
  Характерным примером может служить исчезновение Динозавров ( не путать с Рептоидами).
  Эти твари превысили допустимые для Земли размеры физических тел и жрали друг дружку с превеликим аппетитом , угнетая при этом собственное Царство Животных и соседнее Царство Растений. Вдобавок Динозавры научились ( точнее их научили) управлять отдельными Стихиалиями и злоупотребляли этим в массовом порядке.Как результат перекоса симбионического равновесия в Природе Динозавры вымерли за короткий промежуток времени ( порядка 500 земных лет) в массовом порядке , оставив после себя деградировавших представителей типа Крокодил и продвинутых представителей типа Птица.
  Человек также превысил допустимые нормы представительства своей популяции на планете Земля , умудрившись угнетать все Царства Природы одновременно , а в добавок и саму Планету. Причём это происходит уже пятый раз за 200 000 земных лет.
  А для Земли достаточно иметь на своей поверхности от 500 млн. до 2 млрд. человек в качестве третьего кольца гармонизаторов физического пространства.
  Первое кольцо - это киты и дельфины. Второе кольцо - это птицы.
  Человеку разрешено применять для своих нужд на планете Земля все элементы Царства Минералов , из Царства Грибов только земляных червей , перерабатывающих почву, из Царства Растений - плоды , листья , корни , стебли , из Царства Стихиалей - воздух и воду.
  На этом и основываются задачи , лежащие перед подсектром Даров Природы.
  Подсектор Даров Природы организует обеспечение Социума разрешёнными элементами Природы :
  - Организация Собирательства , Переработки и Хранения элементов Растительного Царства.
  - Организация замкнутых и самодостаточных комплексов Выращивания , Переработки и Хранения элементов Растительного Царства.
  - Организация Поиска и Освоения элементов Минерального Царства.
  - Организация Освоения элементов Царства Стихиалей воздуха и воды.
  
  
  
  
  
  
  СЛОВАРИК.
  
  
  
  РУСКОЛАНЬ - Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием с улучшением качества новизны или слияния отдельного ( частного) в общедоступное , а также Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями и Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания , где происходит Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
  
  ГАРДАРИКА - Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов, главное качество Которого - это Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде с возможностью воздаяния или Награды за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого и с активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
  
  ГОСУДАРСТВО - Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы и Сила , вошедшая во внутрь чего-либо , с указанием на условия проявления Сущности или События и качества окружающей среды , Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму , Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого. Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри.
  
  ГОРОД - Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы и процесс активного Преобразования через Делание и чёткую оговоренность и организованность внутреннего Содержания Формы с ограничениями в проявлении.
  
  
  
  КРАП - Указание на качества , которые определяют Форму в процессе перехода в другое состояние путём Преобразования с абсолютно ярким и чётким выражением внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
  
  ВЛАД - Видимое проявление внутренней сути процесса активного Преобразования через Делание , а также внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
  
  ВАЛИТ - Разнообразие и смесь чего-либо с указанием на условия проявления Сущности или События и Качества окружающей среды с Сокрытием внутренней сути за внешней формой .
  
  СЛАД - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности в процессе активного Преобразования через Делание , а также Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
  
  МЛАД - Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы в процессе активного Преобразования через Делание , а также Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
  
  ПОЛАД - Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями в процессе активного Преобразования через Делание , а также Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
  
  СОЦИУМ - Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ,с проявлением Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , с указание на необходимость Преобразований и концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и организацией самого процесса слияния.
  
  БОВИЛО - Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом , с обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации и с видимым проявлением.
  
   ЖРЕЦ - Активное проявление самодостаточной Сущности со сведением в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования и имеющей характерные особенности , основанные на внутреннем Содержании , присущем данной Форме.
  
   КНЯЗЬ - Указание на качества , которые определяют Форму , которой присуще слияние через закручивание или завихрение в целях улучшения качеств кодирования,и представляющей собой Новое явление или новаторскую Личность .
  
  ДЕЯТЕЛЬ - Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ,Внутренняя суть которой - это слияние с улучшением качеств , с оговариванием места проявления Сущности и Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть.
  
  ДЕЛАТЕЛЬ - Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания , Внутренняя суть которой - это слияние с улучшением качеств , с оговариванием места проявления Сущности , у которой Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями.
  
  САТАНА - Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе с наполнением формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край и оговариванием абсолютного условия выполнения всех последующих действий.
  
  КАРМА - Которая главным образом является основой Замысла (Мысль Творца) , т.е. Основой Материального мира через Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму.
  
   ПЛАНЕТА - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с оговариванием абсолютного условия выполнения последующих действий с логическим завершение предыдущего действия или этапа, а также внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями.
  
   ДУХ - Лёгкая субстанция , способная парить, и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой и с прямым наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания .
  
   МАТЕРИЯ - Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира в виде активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде и с оговариванием места проявления События , Явления или Сущности.
  
   ЛИЧНОСТЬ - Сокрытие внутренней сути за внешней формой с улучшением условий проявления Сущности , где происходит соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с расширением границ возможностей , но есть разборка или разделение единого Целого по составляющим его частям.
  
   СУЩНОСТЬ - Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри с улучшением условий проявления , а также с соединением внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью усиления и углубления Самодостаточности и с расширением границ возможностей , но с активным отделением от окружающей среды с применением средств защиты или нападения.
  
  КАСТА - Главное качество Которой или Которая главным образом оговаривает абсолютные условия выполнения соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности.
  
  ОБЫЧАЙ - Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством , когда проявляется внутренняя Суть через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием самодостаточной Части , окончательно отделённой от Целого с крайней степенью упёртости и скорости при достижении цели с учётом прошлого опыта.
  
  РИТУАЛ - Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде и непроявленной внутренней сути , скрытой от окружающей среды и абсолютное управление условиями проявления События , Явления или Сущности.
  
  ОБРЯД - Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством и с активным Преобразованием через Делание и полное проявление Формы со всем её внутренним Содержанием и со всеохватывающим преобразовательным процессом.
  
   МИРОЗДАНИЕ - Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи , с проявлением самодостаточности Сущности , со стремлением соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв , где происходит Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого , но с замыканием в закрытом замкнутом пространстве , где чётко оговорено и организовано внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении .
  
   ХАЛУПА - Беспорная , абсолютная Польза от абсолютных , кардинальных , безвозвратных Преобразований и скрытые внутренние преобразования с проявлением результатов преобразования.
  
   РАБОТА - Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму с оговариванием абсолютного условия выполнения последующих действий, направленных на организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом.
  
   ПРОФЕССИЯ - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования активно проявленной Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть,и Источник самодостаточности с его внутренней опорой , а также соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности, имеющей Форму , иммитирующую естественное Событие , Явление или Сущность и чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении .
  
   ОТДЫХ - Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством и прямым наполнением Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания и преобразованием Материи в сторону непроявления в условиях определённых ( спецефических ) качеств окружающей среды.
  
   КУЛЬТУРА - Изменение формы или её преобразование с абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с управлением условиями проявления События , Явления или Сущности , с наличием внутренней сути слияния с улучшением качеств .
  
   ТЕЛО - Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности с обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации.
  
   ТАНЕЦ - Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия со сведением в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования с логическим завершением предыдущего действия или этапа.
  
   МУЗЫКА - Преобразованный первоначальный Замысел , который главным образом снимает запреты и табу и запускает процесс раскодирования.
  
   СОЗНАНИЕ - Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ,и проявление самодостаточности Сущности со стремлением соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв, а также наполнением формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край, но с замыканием в закрытом замкнутом пространстве .
  
   ОСОЗНАНИЕ - Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством проявления самодостаточности Сущности со стремлением соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв и Наполнением формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край , но с замыканием в закрытом замкнутом пространстве с хорошо организованной самодостаточностью , с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри.
  
   МЫСЛЬ - Независимость и внутренняя свобода , внутренняя суть которой , это Слияние с улучшением качеств при соединении внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
  
   СЛОВО - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности через Силу , вошедшая во внутрь и обращённую к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации.
  
  ДЕЛО - Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания, с обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации.
  
   ТВОРЕЦ - Указывающий на условия проявления Сущности или События и Качества окружающей среды и сведящий в одну точку все усилия и устремления с целью Преобразования , имеющий Характерную особенность , основанную на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , а также Сила , вошедшая во внутрь чего-либо .
  
  БОГ - Организованные Преобразования , Большие и Великие , с видимым проявлением высоких Духовных устремлений .
  
  МЛАДЕНЕЦ - Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы со сведением в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования , с логическим завершением предыдущего действия или этапа и результат работы как Деяния , преобразующего окружающую среду ,а также внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями.
  
  РЕБЁНОК - Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме и с качествами , которые определяют Форму и возможности расширения границ возможностей , но имеюшая свойства задиристости и воинственности .
  
  МАТЬ - Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира с улучшением условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да ).
  
   ОТЕЦ - Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством и сведением в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования и с оговариванием места проявления События , Явления или Сущности .
  
  ЖЕНИХ - Упругая гибкость со способностью к изгибанию или прогибанию без разлома с возвращением к исходной Форме после прекращения действия угнетающего Фактора , со способностью к прямому наполнению Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания и со стремлением соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв .
  
  НЕВЕСТА - Логическое завершение предыдущего действия или этапа с оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия с соединением внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , которая Ведает , т.е. Знает на основании Веры .
  
   СВАТОВСТВО - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности через Силу , вошедшую во внутрь чего-либо и с определёнными качествами окружающей среды , где происходит соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , с видимым проявлением внутренней сути , с оговариванием рамок дозволенного и разрешённого и разнообразием и смеси чего-либо .
  
   ПОМОЛВКА - Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями , которое главным образом видимо проявляет внутреннюю суть , которая есть непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды , а также хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость .
  
   СВАДЬБА - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , Основной главный принцип Святости и Преданности , Преобразование слиянием с улучшением качеств и Разнообразие и смесь чего-либо.
  
   СУПРУГ - Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри с видимым проявлением высоких Духовных устремлений , с использованием внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием и процесс перехода в другое состояние путём Преобразования .
  
   СЕКС - Полная самодостаточность Естества во время соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и с указанием на качества , которые определяют Форму .
  
   ЛЮБОВЬ - Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи со всеобщим слиянием и организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом .
  
  АМБАР - Достоверный источник Информации , где Проявляется Замысел с его оформлением в удобно воспринимаемые формы для Абсолютного Преобразования с Активным проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму.
  
  РОБИЛО - Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации , а также Источник Преобразования и исходящая из него Сила.
  
  ХРОНОН - Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания с дальнейшим Наполнением Формы Содержанием и Расширением границ возможностей с Чёткой оговоренностью и организованностью внутреннего Содержания Формы и с ограничениями в проявлении .
  
  ПРИРОДА - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого , с Чётким оговорением и организацией внутреннего Содержания Формы с ограничениями в проявлении и Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"