Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Дорогу одолеет идущий!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О современных путях Эволюции Человечества.


   Дорогу одолеет идущий!
  
   Почему я не успокоюсь никак?
   Да потому что уже наступают тяжелые времена, когда всех нас начнет душить аппатия и нежелание что-либо делать или о чем- либо думать. А этого допустить никак нельзя, т.к. именно этот отрезок времени ( не скажу сколько, не знаю ) отпущен нам всем и для физической, и для материальной, и , главное, для духовной подготовки к предстоящим катаклизмам. А еще для ускоренной учебы друг у друга, когда каждый передает добытые Знания каждому.Вот этим я и занимаюсь последнее время.
   В первую очередь я хотел бы поделиться своими соображениями по поводу связи формы и содержания в нашем Мире, на нашей плоскости коллективных реалий. Почему?
   Да потому что , оказывается , мы все как раз и занимаемся исследованием всевозможных вариантов наполнения формы содержанием. В этом и заключается весь смысл Эволюции Человечества.
   Да что там говорить - это суть вообще всей Эволюции , которой подчиняется даже сам Бог-Отец. Просто мы выполняем свою часть работы в рамках Живого Организма Бога-Отца. Причем нам выпала большая честь быть маленькой моделью Бога-Отца с потенциями Духовного роста. А это значит, что мы можем со временем ( и довольно скоро) сами создавать новые формы живых сознаний ( не путать с деторождением).
   Пока что мы прошли лишь стадию создания неодушевленных форм. Но тем не менее научились наполнять их содержанием. Чтобы было понятнее о чем идет речь, вот вам пример.
   Когда вы слышите словосочетание "воздушный шар" , вы наверняка представляете гигансткий мешок , надутый газом и висящий в небе. Вы же не представляете себе этот мешок, лежащим на земле грудой тряпок. Для этого нужно добавить фразу "полностью сдутый" или "еще не наполненный газом". Но когда вы представляете воздушный шар в нормальном состоянии , вы же представляете именно оболочку шара, а не сам газ, которым эта оболочка наполнена. Хотя именно газ делает шар воздушным и способным подниматься ввысь неба, т.е. выполнять , возложенные на него функции.
   Так вот оболочка шара в виде тряпичного мешка ( грубая материя) - это форма или феномен, а вот газ, наполняющий эту оболочку и придающий воздушному шару его значимость ( тонкая материя) - это содержание или ноумен.
   Наша плоскость коллективных реалий - это набор взаимосвязанных феноменов , наполненных ноуменами в той или иной степени. И мы сами со своими физическими телами и душами так же не исключение из правил. Только вот разнимся мы и телами и душами друг от друга значительно. Но в этом как раз и кроется маленький секрет для большой компании. Хотя стереотипы мышления у нас у всех одни и те же.
   Вот чем и хорошо переодическое уединение себя любимого в лоне Природы, так это тем, что происходит процесс очищения от наслоений стереотипов в мышлении и переоценка ценностей , навязанных нам современной цивилизацией. Это не уход от действительности. Нет.
   Полностью и навсегда уходить в автономное существование нельзя. Еще Петр Успенский в своем "Четвертом пути" говорил , что обыденная жизнь среди людей с их достоинствами и недостатками является лучшей из школ , а все окружающие нас люди - это лучшие из учителей.
   От себя добавлю, что только жизнь в миру и является единственно правильным путем духовного развития, потому что весь наш маленький и уютный Мир и создан как учебный класс , со всеми наглядными пособиями , со всеми практическими занятиями, и, вообще, со всеми удобствами для успешного усвоения неприложных Истин Мироздания. Правда , мы , как нерадивые ученики, стремимся все время сбежать с уроков и придаться никому не нужным утехам ( хотя и утехи тоже чему-то да учат).
   Но вот переодическое уединение любому человеку просто необходимо, пусть даже и неполное, а лишь частичное. Правда уединяемся мы тоже по разному, кто в лес, кто в больницу, а кто и в тюрьму. Нельзя только уединяться в себя самого. Не путайте самодостаточность и самоограниченность.
   Именно самоограниченность и является первопричиной спящего сознания с нежеланием двигаться и думать и стремления получать от других все сразу и в уже в переработанном виде.
   А самодостаточность предусматривает вечное стремление к развитию сознания путем поиска и анализа энергоинформации, но опираясь на свои силы и возможности.
   С эти двумя суть-понятиями ( самоограниченность и самодостаточность) очень тесно связаны и такие суть-понятия как жалость и состорадание к людям. Причем именно в применении к этим двум понятиям почему-то всех людей начинают делить по категориям типа старик, ребенок, больной, несчастный и т.д. и т.п.
   И вы после этого будете утверждать что мы все вместе не согрешили перед Богом и нам не нужно искупать свою вину перед Ним. Но скажите, почему болному старику нужно сострадать , а здоровому детине, который подскользнулся и упал на дороге не нужно?
   Я говорю именно о сострадании, когда вы чуствуете всеми фибрами Души как другому человеку плохо в данный момент времени, не зависимо от того , можете вы ему сейчас помочь или нет.
   О жалости даже речи быть не может, потому что Жалость - это унизительное чуство и неприемлимый способ выражения своего отношения к происходящему. В момент Жалости человек , который поддался этому состоянию, сравнивает свое положение с положением пострадавшего и вольно или невольно констатирует факт своего благополучия .
   Еще хуже, когда человек начинает жалеть самого себя. В этот момент он сравнивает себя несчастного с собой когда-то благополучного и все - руки у человека опускаются и он скатывается в болото самоограниченности, не веря больше в свои силы и возможности. Образно выражаясь, человек просто разжимает пальцы, которыми он держится за край пропасти, в которую сам же и угодил.
   Сейчас уже во многих местах на Земле идут полным ходом катаклизмы, где гибнут и взрослые и дети, и больные и здоровые , и "праведники" и "нечестивые". Так вот уже сейчас можно проверить себя в плане достаточности сострадания в нашей Душе. И если вы не причитаете на словах , когда слышите о гибели людей ( не зависимо от их количества) , а плачете тихими светлыми слезами - значит все впорядке, вы на правильном пути.
   Опять же, нельзя сейчас уже беспристанно плакать ( слез не хватит) по любому факту гибели людей. Сейчас уже каждый раз приходится прислушиваться к себе любимому на предмет глубины восприятия происходящего. Ведь каждого из нас может всколыхнуть только резонансная по отношению к общему нашему настрою ситуация.
   А что творится сейчас , в частности на Эстраде в плане Юмора. Одна пошлость и плоскость понятий, а также насаждение Жестокости через смех над якобы недостатками других людей.Слово обесценилось как никогда. И это один из самых верных признаков скорых катаклизмов.
   Мы сами срубили сук , на котором до этого сидели, принизив значение Слова и всего того, что им освящено. Это тоже страшный Грех, который нам всем вместе придется искупить дорогой ценой физических и душевных страданий. И как раз в том Аду на Земле, который нам уже уготован, мы должны будем в первую очередь осознать могущественную силу Слова, как носителя или Гнева или Благодати Божией. Каждый из нас будет остро нуждаться в праведном Слове утешения и надежды и поэтому люди, которые сохранят и разовьют в себе способность владеть Словом Божием , будут цениться превыше всех благ и богатсв земных. Это происходило и раньше во все времена лихолетья и во всех местах Земли, но особо проявится только сейчас, на рубеже Старой и Новой эпохи развития человечества.
   Наш Мир начался со Слова, но Словом он не закончится, потому что мы еще очень долго будем заниматься исследованием методов заполнения Форм Содержанием и без Слова в этом процессе пока никак не обойтись, даже если мы все дружно освоим Телепатию.
   Мы все посланцы Бога друг для друга, поэтому у нас у каждого своя интерпритация Мироздания со всеми его Законами и сущностями, его населяющими. Поэтому и Духовный опыт у нас у каждого свой.
   Если вы думаете, что каждый из нас может существовать в этом Мире без какой-нибуть Системы, то вы глубоко заблуждаетесь. Мы все живем каждый по своей системе и по этой же системе программируем свою судьбу. Можно , конечно, ориентироваться и на чужие системы и методы духовных практик, но набор конкретных практик у каждого должен быть свой в зависимости от уже накопленного опыта многократных воплощений и степени проработки набора , так называемых, грехов.
   Не ждите, когда вам разжуют и преподнесут на тарелочке какие-то методики по самосовершенствованию. Берите Духовные книги, изучайте их и ищите с их помощью свою систему. Попросите помощи у своего Высшего Я. Но для этого нужно по детски наивно и бескорыстно поверить в Бога в любом его проявлении и повнимательнее прислушиваться к своим мыслям и чуствам, устранив перед этим в голове все текущие мысли ( ментальный шум), для этого хороша как молитва, так и медитация. И твердо решите для себя открыть сердце для Любви ко всем без исключения. Это нужно делать все время.
   Вообще то, Время - это очень интересный и сложный процесс, включающий в себя как одну из состовляющих и Пространство.Точнее Пространство соткано из векторов Времени. Это имеется ввиду все Мироздание. А наш участок мироздания имеет свой Орт - это типа пучка векторов Времени, каждый из которых также может делиться на отдельные волокна.
   Характерным примером может служить мышечная ткань, основной особенностью которой является способность деформироваться по разным направлениям, становиться то тоньше, то толще, быть эластичной при любых условиях.
   Причем общий пучок мышцы всегда направлен в какую-то одну сторону, а значит и мыщечные волокна направлены туда же, но идут параллельно друг другу, не соприкасаясь.
   Могут в мышце возникнуть перенапряжения отдельных волокон , отчего волокна начнут сокращаться непропорционально друг другу. Это приводит к судороге и деформации мышцы в целом с изгибом в сторону. Может видели хоть раз людей , у которых голова все время повернута набок или ногу тянет, или рука как-то не так согнута. Это как раз живые примеры деформации мышц.
   А любая деформация - это прежде всего утрата первоночальной формы с искажением содержания.
   И вот об утратах можно сказать, что у каждого они будут свои и по количеству и по качеству, но обязательно затронут самые тонкие струны Души и будут способствовать прорыву наружу всех застоявшихся энергий.
   Кто встанет на путь очищения тела и Души , будут по-началу очень сильно страдать, но зато потом им будет легче. Но вы же понимаете , что уйдет гораздо больше , чем останется. И оставшимся будет в любом случае трудней. Я говорю только про тех , кто не примет в сердце Антихриста и не прельстится на блага материальные ради благ Духовных. И в этом непрельщении будет самая главная трудность. Именно поэтому, чтобы свести свою зависимость от материальных благ до минимума и полноценно выполнить свои функции гармонизаторов пространства Земли через собственное очищение и покаяние , нужно искать убежища в сельской местности среди себе подобных.
   Ваше Высшее Я подскажет вам как устроить свою новую жизнь в новом месте, но уже сейчас нужно к этому готовиться. А вот уходить в новые места нужно только тогда, когда все вокруг вас начнет рушиться и вы понесете тяжелые утраты и потери.
   У каждого будет свой звонок или труба, зовущая в поход. Главное услышать ее вовремя. Иначе вы увязнете в Антихристовой цивилизации и больше из нее не сможете вырваться . А увязнуть очень легко, понадеявшись на помощь со стороны правительства и властьпредержащих.
   Но уже пробил Час и настало Время чтобы предпринять вполне конкретные шаги по пробуждению себя любимого, причем немедленно. Для этого нужно ежемгновенно ловить себя на лжи, зависти, недоброжелательстве, осужденчестве,стяжательстве, похабщине, стремлении напиться как свинья и накурится до чертиков в глазах, на похотливом желании облапать слегка приглянувщеюся женщину, на считании чужих денег , на непреодолимом желании сладко поесть, на преклонении перед авторитетом или кумиром, на иждивенчестве, на желании поиздеваться над себе подобным или над животными.
   Как видите , не убий , да не укради - это как раз не самые тяжкие грехи. Я перечислил выше куда более весомые в плане наказания недоработки человеческой Личности. А ведь именно они до сих пор остаются не отработанными у основной части землян.
   Так что Суд грядет действительно Страшный и массовый.
   Но всегда трудно изначально осознать себя неполноценной и недоразвитой Личностью.
   Но если вы это осознаете и переломите себя , точнее свою гордыню и непогрешимость, с остальным уже бороться проше.Со временем самоконтроль входит в привычку, постепенно переходящую в потребность.
   Это трудный и долгий процесс. Но все трудозатраты очень скоро начинают оправдываться и компенсироваться. Хотя бы ощущением полноты себя и слиянием, пусть и частичным, с окружающим миром и получением в свое пользование необходимой вам энергоинформации.Но есть маленькое но.
   Любая информация, пропущенная через себя , во-первых , усваивается не полностью, а только той частью, которая резонирует с вашей личностью ( вы же элементарный резонатор, настроенный на четко регламентированную полосу пропускания частот), а во-вторых, может быть использована и другими личностями после вас, в силу того, что при любой окраске информации цветами - частотами вашей ауры, ядро энергоинформации остается незатронутым.
   У каждой информации, которая дается только блоками, существует свой индетификационный код, который неповторим. Поэтому при правильной настройке вас, как резонатора, у вас должен четко работать декодировщик кодов информации ( пресловутое отличение добра от зла, белого от черного и много чего еще). Декодировщики полностью не работают только у Идиотов, т.е. людей с расфокусированным дневным Сознанием. У всех остальных людей декодировщик работает, но с разной степенью эффективности с разными блоками информации. Но в любом случае блок информации должен резонировать с вами хоть какой-то своей частью. Иначе информация вам будет просто не интересна, а значит вы ее не впитаете, т.е. не поймете и не сможете использовать в дальнейшем.
   В итоге получается, что любую искаженную информацию, можно очистить от чужеродных наслоений и использовать по своему усмотрению. Но для этого вы должны очень хорошо над собой потрудиться в плане создания тонких настроек своих фильтров. В этом очень сильно помогают все виды исскуств, существующие на Земле. Каждое исскуство предназначено как камертон для настройки своего фильтра или своего вида блоков информации ( детализация займет много времени).
   Информацией просто необходимо делиться, чтобы не было энергоинформационного застоя, что ведет к деградации Личности. Только прокачка информации через себя ( не всей подряд, а только приемлемой) дает возможность поддерживать все энергетические тела в жизнеспособной форме и наращивать энергоинформационную ткань ( рост Души). Любой застой или закупорка энергоинформационных каналов ведет к физическим болезням и к деградации Личности.
   Информация нам нужна даже больше, чем пища, вода и воздух. Без информации мы не проживем ни одного мгновения, потому что все Мироздание соткано из энергоинформации. Это основа основ всего сущего.
   В Мироздании действительно нет четко выраженного Зла, также как нет и абсолютного Добра. Все это виды энергетики, которые должна проработать любая Душа на всем протяжении своего духовного развития.
   Именно для этого Душа упорно уходит раз за разом в инкарнационные походы, помещяя себя в скафандр-инкарнационную программу типа Личность.
   Именно Личность , как набор энергоинформационных контуров, заранее подобранных в соответствии с запланированным сценарием инкарнационного действа, должна четко и пошагово пройти все этапы земного пути , не отклонясь от заданной программы и не позволяя никому эту программу менять.
   Если происходит сбой в программе, то Душа вынуждена сама корректировать свою программу, вынуждая Личность вернутся в пункт сбоя и продолжит пошаговое исполнение далее.
   И именно набор внутренних контуров духовных сущих, которые и составляют Личность, притягивают к себе все события в земной жизни по принципу - подобное притягивает подобное.
   Вот почему не допустимо и опасно вмешательство в судьбы людей, даже в виде их лечения и доброхотства ( типа, а я хотел как лучше).
   Допустим лишь один вид вмешательства одной Личности в судьбу другой - это поделится информацией ( открыть глаза). Но далее каждая Личность решает сама, что именно ей делать с полученной информацией.
   Видите как все просто.
   Наша Жизнь не закончится ни Страшным Судом , ни физическим коллапсом Солнца. Мы пойдем дальше, если уже сейчас пройдем школу молодого бойца или ликбез. Не в названии суть. А вот умиленное взирание и постоянная ссылка на уже практически устаревшие учения, отраженные во всех книгах, нам ничего не даст в плане дальнейшего духовного развития.
   Даже Библия - эта книга книг, уже исчерпывает ту Мудрость, которая в нее заложена.Период Библии заканчивается и пора уже творчески развивать полученную через Библию Мудрость далее, выходя на более высокие и Интеллектуальные и Духовные Рубежы.
   А кроме нас самих за нас этого никто не сделает.И вот тут-то как раз и нужна Ответственность и за себя и за тот уютный Мир на планете Земля, где мы собственно говоря и проходим Ликбез.
   Не бойтесь Новых Знаний. Назад у нас уже больше нет пути и отсидется в сопливом благополучии с причитаниями уже тоже не удастся.
   Последнее время стало очень модно муссировать высокие филосовские категории типа Вечность, Безусловная Любовь,Внутренний Мир и т.д и т.п.
   Вообщем-то это хорошо , когда Личности пытаются резонировать с этими высокими понятиями. Но есть одно большое Но!
   Не всем , к сожалению, из основной массы людей даже на последнем финишном рывке перед началам Страшного Суда, дана возможность достич этих высочайших вибраций.
   Поэтому на этом временном учатке спирали развития нашего участка Мироздания всем без исключения дается возможность проявить лишь динамику Духовного роста. Поэтому и на Страшном Суде будут разбираться не дела и мысли каждой Личности в отдельности и совокупности Личностей, составляющих инкарнационный путь Души в целом, а именно динамика Просветления, точнее динамика увеличения средней частоты вибраций основных духовных контуров.
   Вот почему с каждым днем все больше и больше Сатана и ее приспешники пытаются затормозить динамику увеличения роста частотных вибраций всех без исключения Личностей.
   А делается это по всему фронту и Культуры и Науки и Религии. Именно поэтому сейчас очень актуально обьяснять и молодому поколению, что засилие насилия на экранах ТВ и в СМИ - это не случайный процесс, а четко скоорденированный и дозированный. Даже сетка вещания распределена по часам очень скрупулезно, так чтобы в часы , когда ТВ смотрит максимум народа шли одни Боевики и Ужастники или всевозможные низкопробные Шоу. Темные не жалеют денег ( а зачем жалеть ничто или пустоту), чтобы завладеть вниманием миллиардов Душ и вкачать в них скользколипкую жижу страстей и неверия ни во что.
   Но на Землю уже пришли Новые Энергии.
   Оказывается эти энергии уже идут на Землю с 1992 года и идут они по многим каналам и через людей тоже. Но при бессознательном влиянии эти энергии мало что дают конкретному человеку. А вот при сознательном пропускании через себя человек и Земле помогает и себе тоже.
   А самое главное , что человек перестает болеть. Ему уже не страшны никакие вирусные и хронические заболевания. Ну может быть только простуда, от которой можно спастись закалкой.
   Но не все Энергии доходят до людей, т.к. люди по большей части спят своим Дневным Сознанием.
   А пока мы все спим, сладко пуская слюни, Темные не дремлют. Они строят свои сети, которыми обволакивают Сознания Личностей как паук обволакивает ЖЕРТВУ липкой паутиной. Паука уничтожать не нужно. Нужно предупредить всех как избежать его паутины. Но если кто в эту паутину попал по своей воле, то тогда и пенять на Судьбу и Бога нечего.Самому тогда придется выпутываться или же послужить пауку пищей, войдя в состав его тела как отдельные частички энергоинформации. Но это полностью уничтожает Личность , как инструмент Души.
   Так вот чтобы проснуться и , протерев глаза, взглянуть осмысленно на окружающий Мир, необходимо прежде всего Учиться жить в Мироздании по его Законам.
   А кто прячется в себя еще глубже только при упоминании о необходимости учиться, получать новые Знания, самосовершенствоваться, т.е. жить беспокойно, а не в сладкой дреме - тому помочь уже никто не в силах. Да и никто не поможет. Кокон равнодушия и неприятия еще никто не смог никогда пробить.
   Только в этом коконе можно прокиснуть в собственном соку, точнее в собственных испражнениях, которые выделяются в геометрической прогрессии по мере накопления.
   Вот почему еще опасно человеку создавать аурическое яйцо или Меркабу.
   МЕРКАБА
   Правильная транскрипция - МАР - КА - БХА
   Перевод - Какая служит, чтобы умереть
   Нельзя замыкаться только на себя и свои проблемы, нужно переодически и с другими сферами Разума и Чувст соприкасаться, хотя это , как правило , по - первости чревато стычками и непониманием.
   Но всегда нужно искать точки соприкосновения.
   Мы все одинаковые в плане Разумности и методов получения Энергоинформации, потому - что мы все принадлежим к Гуманоидной формации Разума и Чувств и должны более лояльно относится друг к другу. Все это комплексно вписывается в эксперименты Бога над Разумом.
   Бог действительно Великий экспериментатор. Но в первую очередь он изучает себя посредством изучения реакции всего Мироздания ( организма Бога) на внутренние изменения. Никто точно ( даже сам Бог ) скорее всего не знает, чем закончится этот эксперимент. Да и не нужно пока это знать. Пока важен сам процесс.
   А Знания и Могущество людям уже были даны ранее, только они не смогли справится со всем этим. Да и отобрали у людей их Знания и Способности и Темные цивилизации и Сатана - эта Супертварь-Суперинтеллект.
   С другой стороны и хорошо, что Человечество пошло трудным путем Эволюции Сознания, что в итоге должно привести к Совершенству Духа , а не Тела. Лично я не вижу ничего страшного в том, что происходит. И чем дальше , тем больше проявляется вся Мудрость Бога и вся его Безграничная Любовь ко всем нам без исключения.
   САМОСОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ через получение новых Знаний и Способностей. Доверяйте своей Интуиции, а значит своему Высшему Я и Богу. Эти ребята плохого не посоветуют. Но обязательно ставьте перед собой конкретные задачи и вопросы и обязательно старайтесь их выполнить и ответить на них. Вот тогда вы действительно станете Совершенной Личностью свободной в Духе.
   Но большую часть Человечества ждет тот самый Четвертый путь к Богу, который нам завещали Гурджиев и Петр Успенский.
   Это самый непростой, я бы сказал самый трудный путь. А все потому, что на этом пути Человек обязательно будет сталкиваться сферой своего Сознания, Разума, да и всеми внутренними контурами духовных Сущих с другими сферами и контурами.
   А столкновения бывают разными и вскользь и в лоб. Но именно благодаря этим столкновениям мы и определяем направление своего ДАО - Жизненого пути. Если ударений в лоб больше чем скользящих, значит что-то не так. Значит мы идем не в ту сторону. Ну не может один идти правильно , а все остальные заблуждаться.
   Это как в том анекдоте про мужика, который ехал по трассе с шестью полосами и с разделителльной зеленкой в одну сторону, а все ехали ему на встречу. Так он, нет чтобы спохватится, да развернутся. Нет. Давай звонить другу , чтобы предупредить его об опасности езды по этой дороге, т.к. тут одни психи ездят в обратную сторону. И тормозить тоже в общем потоке нельзя, и непредсказуемым тоже нельзя быть. Вообщем все как на дороге. Даже правила езды по жизни и то кровью писаны. Прям как Дорожные правила.
   Ну отобрали у нас в свое время массу способностей и знаний. Ну и Бог с ними. Все это можно и нужно приобретать заново. Но теперь уже не на халяву , а через пот и духовные усилия. А вот через кровь не надо бы. Хватит кровушку лить-то, даже в виртуальном виде.
   Бог так задумал, что , чтобы обьеденится нам всем в единый организм и в итоге слится с Отцом - Создателем, мы все-таки должны научится жить в разьединенном состоянии. Это нужно для выработки чувства локтя и ответственности за свои действия, слова и мысли. По сути дела - это только ликбез и деский сад.
   Вспомните свое детство. Тогда вам казалось очень трудно учиться и подчиняться своим родителям и воспитателям. А вот в зрелом возрасте мы просто мечтаем попасть в детство золотое, на все готовенькое и беззаботное.
   Делайте вывод. Нас ждет еще более трудная и ответственная Жизнь в большом , кипящем, бурлящем Мире. Это сейчас мы как в аквариуме на всем готовом, плаваем себе тихонько, лениво переругиваясь ( наши войны - это лишь тихая перепалка), да корм подбираем.
   А вот на просторах Мироздания такого уже не будет. Там будет и страшно, и зябко,и ответственно и еще всяко по всякому.
   Это я говорю про четвертое измерение ( четвертый уровень энергоинформационной плотности), которое в Мироздании занимает преобладающее значение. Начиная с пятого уровня энергоинформационной плотности все, конечно, пойдет уже по нашему эталонному воображению и пониманию Любви, Взаимообмену энергоинформацией и другим идеалистическим понятиям Мира Горнего.
   Но нам еще до пятого уровня добраться как-то нужно. Да и не дойдут туда все-то. Всех туда не пускают. Уже на четвертый уровень и то отсев будет значительный.
   В яслях ведь разные дети воспитываются. А потом одних к логопеду отправляют, других в спецшколу, а третьи с трудом и лишь с нескольких попыток поступают в нормальную школу( это не про основную массу нормальных детей).
   А тревожиться действительно никогда не поздно, а тем более уже сейчас, когда слышится Астральный перезвон ( тот, кто его слышит , не дадут мне соврать, это я про ультразвук говорю). Да и инфразвук уже активно разрушает материально-физический мир.
   Скоро металлы так быстро стареть от этого будут, что механизмы в два, а то и в три раза быстрее изнашиваться будут. Ну и куда Человечество без механических игрушек дальше пойдет. Наверное будет активно искать альтернативную замену из пластика. Так следующий этап разрущения как раз и коснется всех искусственных материалов на основе смол и полимеров.
   Вперед нужно идти к веку торсионно-липтонных полей и к единому энергоинформационному полю.
   А значит уже сейчас нужно восстанавливать все свои утраченные способноси в области сверхсенсорной чувствительности. Только не с помощью методик типа методики построения Меркабы и что-то подобного. Это явная духовная смерть.
   Уже приходят учителя Нового времени в виде детей-индиго.Только слушаем мы их мало .
   А ведь именно дети-индиго и могут нас научить действительно правильным методикам восстановления духовного здоровья, которые от Бога , а не от Сатаны.
   А определить принадлежность методик к одному или ко второй очень просто.
   Все методики от Бога основаны на цвете и на звуке, а Сатана оперирует только числами и геометрическими фигурами. Можете мне поверить на слово.Я это понял, когда с Нумерологией и Астралогией разбирался Именно поэтому Сатана и не хочет , чтобы люди знали Законы сочетания цифр и их энергоинформационные характеристики.
   Слушайте детей внимательно. Даже лепет двухлетки уже несет в себе гораздо больше информации о мире, чем болтовня деятелей от науки с высокой трибуны.
   А еще рекомендую всем перечитать все народные сказки и посмотреть на них как на народную Мудрость, в которой заключена Концепция Мироздания.
   Одна Русская матрешка чего стоит. Ведь это олицетворение семи тел Души , начиная с физического( самая большая матрешка) и заканчивая Будхическим( самая маленькая куколка).
   Но любую информацию нужно проверять своими методами.  
   Ни в чем не сомневается только холодное мертвое физическое тело, а все остальные тела должны постоянно во всем сомневаться , кроме того, что Бог-ОТЕЦ-Создатель, действительно все видит и все знает.
   Сомневаться можно и нужно, но ни в коем случае нельзя боятся ничего и никого. Потому что Страх- это самая разрушительная Сила-Стихия, способная уничтожить Личность полностью, разрушив связи между энергоинформационными телами.
   Именно поэтому сейчас идет постоянное нагнетание Страха по всем информационным каналам.
   Впервую очередь Сатане нужно разрушить у людей связи между ментальным и каузальным телами, тогда выход на пятый уровень энергоинформационной плотности нам уже будет заказан. Мы попадем окончательно в ловушку материального мира, пусть даже и липтонного. Но это все равно будет материя , далекая от субстанции , где обитает Дух. А нам это надо. В смысле навечно зависнуть в начале пути восхождения к Богу.
   С материализмом у Сатаны ничего не вышло. Так эта Супертварь придумала запасной ход с нагнетанием Страха и с внедрением целой череды лжеучений, основанных на цифровой и геометрической информации, а также дала кучу практик по якобы Самосовершенствованию методами самовнушения и визуализации.
   А также Сатана наплодила кучу контактеров, которые действительно принимают от Суперсистемы информацию, но в виде картинок и голосовых посланий перенасыщенных запугивающими Человечество подробностями будущего наказания каждого, кто птичку не покормил или вовремя в церкви свечку не поставил.
   А вот информация от Бога через наши Высшие Я проходит только в виде наших собственных мыслей и побуждений. Но они все светлые и облагораживающие, а также наполняющие нас энергией, но никак не высасывающие последнюю энергию из нас.
   Могут быть еще и сны, где мы можем вести диалог с хорошо известными нам из истории Святыми и Великомучениками. Но если появляются незнакомые нам персонажи или инопланетяне типа Аштара, то это уже Сатана постаралась зацепить нас, как очередного контактера.
   Вы думаете просто так сейчас в Интернете все эзотерические знания, которые раньше только посвященные знали и хранили, свободно выложены для всеобщего пользования. Да нет, мои дорогие. И это направлено тоже на то, чтобы люди бросились во все тяжкие, т.е. занялись и гаданием и колдовством.
   Дело не в том, что Знания какие-то плохие или темные. Нет. Плохих Знаний не бывает. Бывает неправильное и безграмотное использование Знаний во вред другим и себе. Вот этого Сатана и добивается от нас. Чтобы мы вредили друг другу как можно больше и разрушали друг другу Личности. В хитрости и коварстве Сатане не откажешь. Вот именно поэтому нужно по возможности скорее открыть максимальному числу людей глаза на то, что происходит в действительности, а не так, как нам показывают во всех фильмах про мистику и про борьбу со Злом. Это чистой воды утопия. Зло действует прежде всего через нас самих на нас же самих.
   Будте Бдительны и Разумны.Я просто умоляю всех вас об этом.
   А что бы за хорошее бороться , то нужно сначало из всей кучи информационного дерьма, которую Человечество последнее время навалила, выбрать зерна истины в плане критерия - а что есть Добро, и что есть Зло. Сейчас эти понятия уже различить по старым канонам той же Библии уже просто не возможно.
   Вот лично я и пытаюсь для начала не бороться со Злом или за Добро, а показать кто есть кто, через элеметарные методики расшифровки имен . Для примера даю несколько расшифровок.
  
   ЛЮЦИФЕР
   Правильная транскрипция - ЛЮ - ЦИ -ФА - Р
   Перевод - Дающий подношения Змею в виде жизненой энергии, полученной от других при внесении раздора, любитель поживиться за чужой счет.
  
    Л - Ю - Ц - И - Ф - Е - Р
    4 - 5 - 6 - 1 - 4 - 6 - 9
    На фоне выдающихся достижений и эйфории , используя деловитость и приспособляемость ,через авантюризм и отвлеченность от цели придет к скотскому состоянию, тупому администрированию, подозрительности и поражению
     
   АШТАР
   Правильный транскрипция - АШ - ТА - Р
   Перевод - Дает подношения тот, кто достиг и наслаждается.
     
   А по Нумерологии подтверждение получаем.
   А - Ш - Т - А - Р
   1 - 8 - 2 - 1 - 9
   На фоне эйфории от высоких достижений с помощью обольщения, лживости,коварства и борьбы против Бога через власть, жестокость и практичность придет к амбициям и тирании.
   Так и в последних ченнелингах про Аштара его уже называют Властителем без стеснения и обиняков.А уж какая Светлая личность-то была, дальше уже и некуда.
   А вот еще.
  
   САТАНА
   Правильная транскрипция - СА - ТА - Н
   Перевод - С настоящим которая связывает
  
   С - А - Т - А -Н - А
   1 - 1 - 2 - 1 -6 - 1
   На фоне амбиций, жестокости и тирании, используя обольщение, лживость, коварство и борьбу против Бога через жестокость и тиранию придет к жестокости и тирании.
  
   Спячка спячкой, но уже есть пограничный процесс перехода среднестатистического уровня Сознания Разума Гуманоидной формации с одного уровня на другой, теперь уже на уровень Осознания, что соответствует в спектре Проявления Мироздания Зелено-Голубой полосе. Поэтому нужно тем, кто уже вышел в новую полосу , показать остальным как это делается.
   А Сатана противится этому переходу, т.к. у нее предел - это верхние градации Зеленой полосы. Кому же захочется терять жирную пайку за просто так. Вот Сатана бешенно и ищет возможности удержать ускользающий жирный кусок энергетики.
   А вот как раз Темные во главе с Люцифером и с помощью команды Аштара очень заинтересованы в выходе Человечества именно в Зелено-Голубую полосу вплоть до Будхического уровня ( это верхние градации Голубой полосы). А все потому , что им в этой полосе легче опперировать нами и использовать в своих целях.
   Но мы должны прийти на уровень вплоть до Будхического в ущербном виде , чтобы потом зависить от Темных в плане технологического и технического развития и развития Интеллекта. Вот как раз для разрущения наших Сущих, т.е. внутренних контуров Сущих, которые в нормальном виде дают нам неограниченные возможности в саморазвитии без посредников, Люцифер и иже с ним как раз и используют Сатану. А кроме этого , Темным Сатана со своей ущербной командой более ни на что и не нужна.
   И борятся Войны Света и Тьмы ( я повторюсь) не так , как нам показывают в мистических фильмах. Хотя соглошения действительно и заключаются переодически. Но вот сама борьба заключается в просвещении Личностей либо в Темном , либо в Светлом направлении, т.е. в перестройке внутренних контуров Сущих.
   Да даже , если мы всей гурьбой пререйдем под юрисдикцию Темных , ничего смертельно плохого тут не будет. Мы будем жить интерсно и технически и технологически развито. НО!
   В жестко ограниченных рамках дозволенного, без перспективы стать гораздо лучше самих Темных ( они этого никогда не позволят). Значит после определенного уровня развития будет застой. Но застоя в Мироздании долго не может быть. Значит мы дружно покатимся назад к Нулевому уровню энергоинформационной плотности.
   Вы думаете у Темных перенаселения почему нет?
   Да потому что у них идет постоянная ротация как в кипящем котле. И место тех, кто резко пошел вниз должен кто-то срочно занимать, что бы сохранить динамику процесса. Вот Темные и рыщут по Мирозданию в постоянном поиске новых жертв.
   А у Светлых все иначе. В этом случае мы можем развиваться до уровня верхних градаций фиолетового ( но не все к сожалению, хотя шанс есть у всех). А это значит, что в итоге действительно можно слится с Богом и стать одной из частичек его, развивающих, составляющих уже не плод его фантазий, а реально, входящих в состав его тела.
   А вот все , кто останется в пространстве макета-Мироздания, после завершения эксперимента к концу Дня Брамы , больше уже никогда не проявятся именно в с этим набором внутренних контуров Сущих.
   Видите все как просто.И никакой резни и битвы на мечях.
   Да ! С РЕЙКИ будте осторожнее, т.к. Р-Е-Й-К-И переводится с Санскрита как пришедшее от Богов, которые сами пришли от Шестиротого и Шестипалого. А у Ариев Шестиротый - это был символ Богоборца, типа Люцифера.
   А насчет контактов и контактеров так скажу ( видимо кого - то и обижу). Есть два вида контактерства.
   Первый вид - это контактер типа засланного казачка в наш мир. Это Личность с набором Сущих как и у людей. И , если эта Личность попала под колесо Кармы и прошла не менее десяти инкарнаций на Земле ( примерно), то это уже практически правоправный человек. Но у этого человека всегда до поры до времени даже и мыслей в голове на тему контактерства нет. Контакт наступает, когда срабатывает капсула времени и наладится четкий канал.
   Об уровне контакта можно судить по форме приема информации. Если прием идет голосом или картинками, то контакт осуществляется из четвертого измерения высокоразвитыми техногенными цивилизациями.
   А если инфа просто возникает в голове как собственные мысли, то контакт осуществяется с пятого уровня энергоинформационной плотности и выше. В этом случае контактера еще и подключают к банку банных энергоинформации Мироздания.
   Второй вид контактерства - это контакт со слабой в духовном развитии Личностью через духов-посредников , которые просто донимают контактера и заставляют его говорить и делать все , что эти духи требуют. Это своего рода Одержание, но без явновидемых признаков. Как правило эти контактеры дают искаженную и низкопробную информацию. Это уже происки Сатаны и ее ущербной команды. Но Сатана может через такие контакты внедрять в Человеческое общество всевозможные технологии, преподнося их контактеру как научные открытия.
   В принципе , вся информация, которая поступила на Землю от сонма помощников Создателя, была дана ими Человечеству только как начальный импульс движения к Богу. И дана она была через простых смертных, говорящих простым и понятным языком.
   Это потом уже все откровения ( которые до этого передавались устно) были записаны и сведены в одну книгу. И это получилась книга книг, т.к. там дано очень много Мудрости.
   Но и эту книгу Сатана сумела испохабить, исказить. Это видно даже из названия БИБЛИЯ, что переводится как - которая уводит в петлю материальной иллюзии. Но это не совсем так. Библия только для тех Библия, кто читает ее поверхностно, умом , а не сердцем.
   Для эволюционного развития имеет существенное значение откуда душа начинает свой путь. Очень важно какие именно энергии были заложены в ядро духовных Сущих, а точнее из какого набора резонансных частот изначально состояли внутренние колебательные контура Души - Первоначальной Личности. В дальнейшем именно этот первоначальный набор частот и будет притягивать к себе и все варианты реалий, а точнее резонировать только на строго регламентированный набор новых эталлонных частот.
   Вот тут важно даже не столько с каких планет или звезд мы все проявились на Земле, сколько через какие типы высших животных мы прошли. А через опыт воплощения в высших животных мы все прошли однозначно.У гуманоидов просто нет другого эволюционного пути.
   И как раз эта основа ( животная) и определяет на первом этапе взаимотношения между людьми. Да и в дальнейшем тоже, но уже по слабее.
   На этом же строятся и наши взаимоотношения с животными. Они нас чуют, кто мы есть на самом деле. Но и динамика духовного и интеллектуального роста тоже зависит от бывшей принадлежности к конкретному отряду Высших животных.
   И ничего тут не поделаешь. Мы результат всего того, что наработали с момента проявления Разума в форме Души Высшего Животного. А до этого мы просто тусовались в общей куче коллективного разума, как неотемлемая его часть.
   В итоге , конечно, мы должны опять слится в коллективный Разум , но на уровне несоизмеримо более высоком, чем коллективная Душа Низших Животных и Птиц.
   Самое интересное, что в нас осталось недоверие к абстрактным формам, когда слова и мысли нам не внушают доверия, а внутри сидить желание все попробовать на вкус, цвет, запах и т.д. И чем проще мысль или слово, тем больше недоверие. Хотя все краткое и Гениальное - это от Бога, а все запутанное, длинное и заумное - это от Сатаны и Люцифера. Они очень ловко приучили людей доверять только цветным бумажкам и корочкам , якобы подтверждающих авторитетность их обладателя. А значит этот обладатель может вещать не краснея "Истину в последней инстанции", а всем, кто сомневается в авторитетности резидентов Сатаны и Люцифера, обязательно приклеивается ярлык Невежд и Раскольников, ведущих Человечество в тупик.
   Душа Душой , но и Тело биологическое тоже важно, как инструмент для усовершенствования Души.
   Но жизнь Тела - это понятие относительное.
   Биологическое тело может просуществовать и до пятисот лет. По крайней мере нас такими создавали до вмешательства Сатаны. Мы должны были жить на Земле семь периодов по 70 лет. Именно столько нужно , чтобы проработать все нижние чакры вплоть до САХАСРАРЫ включительно. И только тогда можно выходить на Вселенский уровень Внешнего мира.
   Но Сатана сделала нам большую КАЗУ , т.е именно соеденила с телом. В результате мы стали инертными в плане духовного развития и перестали выполнять свои инкарнационные программы. А за это последовала автоматическая расплата в виде физических и духовных болезней и резкого сокращения срока жизни. А зачем коптить небо, если не выполняем основное свое предназначение - проработку инкарнационной программы. Вот поэтому срок жизни и сократился в среднем до 70 лет, т.е. до одного цикла проработки чакр.
   Ну и что мы успеваем проработать за этот срок. Правильно . В общей массе только МУЛАДХАРУ, отвечающую за выживание и за агрессию между прочим, и немножко СВАДХИСХАНУ, отвечающую за размножение в основном и чуть-чуть за творческий порыв.
   А теперь прикиньте. За 160 тысяч лет существования Сатаны она вытянула из нас уже практически все жизненные соки и мы ей скоро вообще в таком виде не нужны будем. Поэтому наша общая Подружка тоже забеспокоилась о нашем физическом здоровье. По своему , конечно. Уточнять пока не буду. Но нам то ее заботы вот уж совсем ни к чему. Пора уже самим из всего этого дерьма выбираться. А как, вы спросите?
   Да очень просто. Нужно начинать выполнять свои инкарнационные программы, да еще с лихвой.
   Мы ведь должны Эволиции просто немеряно. Вот я еще и для этого даю упрощенные методики экспрессанализа Личности.
   Вы должны выяснить прежде всего для себя кто вы и что вы и какая у вас инкарнационная программа и немедленно начинать ее выполнять.
   Вред и вина Темных во главе с Сатаной и Люцифером как раз и заключается в том, что они постоянно вмешиваются в дела людей и мешают нам выполнять свое предназначение. Но они преследуют свои интересы. Их в принципе можно и понять. Нельзя понять только нас , всех тех, кто позволяет кому-то вмешиваться в наши дела с нашего же согласия. А это все от Невежества. Но Невежество мы тоже сами себе устроили по блату. Мы позволили отобрать у себя изначально данные нам Знания Высшей Истины и Своего Предназначения.
   А теперь настало время вернуть утраченное и стать самими собой, а значит никого и близко не подпускать к нашим, сугубо человеческим делам.
   Мы, люди-человеки, вполне самодостаточные энергоинформационные системы, более совершенные , чем , скажем, те же Темные, которые сделали ставку только на Интеллект и Волю. Они нам даже в подметки не годятся по степени энергоинформационной наполненности и способности прямой связи с Миром Горним.
   А Создатель всегда прав. Неисповедимы пути Божии. Это так , и только так. Только сам Создатель точно знает чего он хочет от всего этого эксперимента получить. А может и он тоже не знает. Но это абсолютно не важно. Важен сам процесс.
   Дорогу одолеет идущий!
   А попустительствует Создатель Темным в последнее время по нескольким видимым даже обычным взглядом причинам.
   Темные должны до конца проявить все свои латентные ( скрытые) возможности и потенции. Так их легче к ногтю прижать можно будет. А то они могут выйти за рамки дозволенного, что они уже периодически и делают.
   А все жертвы Темных, и мы в том числе, должны окончательно убедиться в пагубности следования путем бездуховного развития, основываясь только на Интеллекте и Воле. Лучше пройти этот урок в физических телах, лишиться которых не так жалко, как скажем потерять окончательно все свои Сущии, т.е. разрушить полностью или частично саму Душу.
   А суд земной - это и не суд вовсе, а комическая породия на истинный суд, который в скорости и свершится. И судить всех и каждого , т.е. себя , будет именно сам судимый. Уж так Создатель все грамотно и логично устроил.
   Бог просто создаст дополнительные условия или включит, образно выражаясь, ускорители-стимуляторы в виде особых потоков энергоинформации, которые и заставят всех и каждого судить самих себя не предвзято , на всю глубину всех проработанных пластов энергоинформаций.
   А потом будет период выхода на новый виток Эволюции с разделением зерен от плевел. Будут также и недозревшие зерна, которые затем посадят в благодатные почвы , где они смогут прорасти и дать обильные плоды Духовности.
   Не все так сложно, как нам пытаются вдолбить в головы псевдоученые и псевдопастыри.
   Бойтесь Данайцев , дары приносящие. А Даны - это те же слуги Сатаны и Люцифера и Ноосфера - это их вотчина, потому что Ноосфера - это и есть тело Сатаны.
   Из нашего мира , а точнее из Солнечной системы , временно уходит Божия Благодать, чтобы дать разгуляться Темным и Сатане в полную меру, а наполняется наш мир информационной грязью и слизью, а также Воронами, Крысами , Змеями , которые могут иметь и человеческий облик. Вот именно поэтому я так спешу с разработкой методик экспрессанализа окружающей действительности. Нужно теперь четко знать кто нас окружает и какие цели стоят перед окружающими нас Личностями. Даже милостыню нищим теперь нельзя давать в виде денег. Это нас однозначно привязывает через псевдонищего к тем, кто управляет этим несчастным. Лучше накормить человека или одеть его.
   А нищенствование уже превратилось в очень доходный бизнес. Это целая индустрия паразитирования и ловли новых Душ в сети Сатаны.
   Церкви и Храмы Божии пустеют от отсутствия Божией Благодати с каждым днем все сильней, не смотря на то, что чисто внешне они процветают и народу стало ходить в них больше.
   Но там пусто и мерзко. Я вот уже с этого года в городские церкви даже зайти не могу. Так мне мерзко на Душе становится.Это еще по деревням и весям остаются Обители Чистой Духовности и Светочи Веры. Но и до них скоро докатится волна Мерзости и Запустения.
   Поэтому Церковь Божию нужно уже сейчас строить внутри себя . И Веру сохранять и преумножать тоже самостоятельно.Никто из вне нам в этом уже не поможет. Все Духовные Учителя тоже как и Создатель на некоторое время отвернуться от Человечества, чтобы не мешать Провидению Господнему.
   Единственно только Пресвятая и Пречистая Дева Мария будет все время радеть за Россию - Матушку и за Русских Духом людей не зависимо от национальности и принадлежности к разным конфессиям.
   Труден путь Эволюции.
   Все люди идут по Земле от инкарнации к инкарнации , передавая и накопленный духовный опыт и ответственность.
   Последняя даже важнее для дальнейшего духовного развития Души, потому что опыт можно еще наработать, а вот чувство ответственности нарабатывается очень медленно. Поэтому потеряв единожды эстафетную палочку ответственности где-то между инкарнациями, Душа теряет путеводную нить и сама теряется во Внешнем безбрежном мире и попадает в сети и Темных и Сатаны.
   На Земле всегда были Игры, но Игры серьезные, точнее с серьезными последствиями для проигравших. Ставки уж очень большие - потеря Сущих, т.е. полное разрушение Души.
   Я еще все-таки хочу поблагодарить Сатану, за то, что она внедрила в нашу цивилизацию Интернет и массу других информационных технологий. Это значительно облегчило работу Светлых Сил по распространению утерянных и отобранных у нас Знаний о нас самих и о наших возможностях.
   А также Светлым стало гораздо проще нейтрализовать коварную ложь Темных и самой Сатаны.
   А еще Интернет автоматически отсеивает незрелые Личности - зерна, которые вскорости пойдут на семена , которые посадят в более плодородные почвы, чем на Земле, что бы они дали обильные плоды Духовности.
   А вот зрелые Личности с помощью Интернета находят ответы на многие волнующие и интересующие их вопросы, причем без того, чтобы кормить и так уже зажравщуюся камарилью торговцев Знаниями и Информацией - этих Упырей из команды Сатаны.
   Знания можно только Дарить безвозмездно и бескорыстно.
   Этим кстате тоже очень сильно отличаются Темные и Светлые.
   Темные наживаются на всем и на Горе людском и на Счастье, а также и на стремлении к Знаниям. У них нет ничего Святого, осененного Божией Благодатью.
   У представителей Сатаны и у Темных   алчный и оценивающий взгляд, загребущие руки, суетливость при общении, желание выведать у вас всю вашу подноготную - вот далеко не полный перечень внешних характеристик этих деятелей .
   Внешний Мир в принципе очень гармоничен и построен не на таком уж большом количестве Законов. И именно знание этих элементарных Законов и умение применить их на практике и дает гарантированную защиту всем желающим отгородиться от вмешательства извне кого бы то ни было.
   История Человечества вообще уникальна.
   Хотя бы в том, что историю пятой рассы гуманоидной формации Разума под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на протяжении вот уже более 5 тысяч лет вершат две группы Звезднорожденных Сущностей.
   Одна группа - Светлые - пришли как хранители тонкого ручейка Духовности Человечества и выступают в роли Локомотивов эволюционного развития. Они пришли из созвездия Плеяд ( к которой и Солнечная система относится тоже), с горы Меру, из центра Млечного Пути, из цивилизаций Светлого Кольца и принесли с собой ВЕДЫ.
   Вторая группа - Темные - пришли в качестве наемников по приглашению Сатаны. Наемники принадлежат к команде Люцифера. Их основная база расположена в созвездии Орион. Их задача заключается в лишении Человечества возможностей самостоятельного пути духовного развития и в подключении энергетики Человечества через Сатану к цивилизациям Темного Кольца.
   Прийти на Землю, а точнее на плоскость реалий на поверхности планеты Земля, можно только церез включение Душ варягов в естественную цепь перевоплощений или инкарнаций, т.е. попасть под влияние Колеса Кармы. Но для этого еще нужно создать и обьемное тело последовательности инкарнационных воплощений Линга Шарира. Что и было сделано для каждой Сущности из обеих команд 5 тысяч лет назад.
   Все Звезднорожденные уже имеют на Земле от 10 до 15 воплощений в Личностей, которые оставили в Истории Человечества заметный след.
   Количество воплощений зависит от степени энергоинформационной насыщенности всей цепи инкарнаций. При большой плотности энергоинформации , которая проводится и проявляется на плоскости текущих реалий в период воплощения очередной Личности, количество инкарнаций колеблется около 10 , а при меньшей плотности - около 15. Период земного времени, неодходимый для релаксации Души после очередного волощения , колеблется от одного до пяти циклов, т.е. от 70 до 350 лет. В особых случаях были периоды релаксации и до 700 лет.
   Сейчас уже сняты запреты на проявление в текущих реалиях Земли многих пластов энергоинформации, т.к. Человечество пятой расы вышло уже на финишную прямую перед Страшным Судом, т.е. подошло к рубежу перехода на первую ступень Обьемного Мира , где материя пока будет прибывать в липтонном состоянии.
   Но вот зачатки Нового Мировозрения шестой расы гуманоидной формации Разума зреют в недрах пятой расы уже порядка 1000 лет.Особенно новое мировозрение стало четко определятся в последине сто лет. И как живой пример элементов мировозрения шестой расы может расматриваться любовь лесбиянок и геев.
   Только не нужно шикать на меня и ханжески грозить пальцем. Я поясню в чем дело.
   В обьемном мире у людей будет уже два светила, поэтому и семьи будут состоят из двух мужчин и из двух женщин. Поэтому в семье будет присутствовать три вида любви , сплавленные в одно целое.
   А новую Личность можно будет породить только при перекрестном слиянии двух потоков мужчина-мужчина и женщина - женщина в общий гетеролюбовный поток , направленный под 90 градусов вверх и вниз от точки слияния двух первых потоков.Это очень сложно пока представить человеческим умом, находясь на плоскости реалий , а не в обьемном мире. Но это именно так.
   Общеизвестно, что путей ведущих к Богу очень много. И практически каждая Сущность ищет Бога и идет к Богу собственным путем ДАО.
   Это так. Но в плане вектора, указывающего общее направление движения, как в сказках на развилках, существует не так уж и много именно общих направлений. На два из них я хочу обратить ваше внимание особенно, т.к. именно по этим двум дорожкам мы и идем сейчас на плоскости реалий планеты Земля.
   Для начала расшифруем число Дьявола (666) и число Бога ( 999).
     
   Число Зверя Шестьсот Шесдесят Шесть - Праславляет порядок того, который пришел чтобы достичь разъединения объединяющихся , а именно того самого Царя змеев-нагов, от которого произошли нечестивые , который с нечестивыми соеденяет , увеличивая тем самым число своих слуг.
   Число Бога Девятьсот Девяносто Девять - Праславляет порядок поющего гимны солнцу и звездам ,того самого, который почитается как Всевышний и олицетворяет сонм помощников Бога , а также олицетворяет в конечном итоге путь к Богу.
   А еще разложим числа на составляющие цифры и найдем сумму каждого из них-
     
      6 6 6 = 18 = 9
     
      9 9 9 = 27 = 9
     
   Как видно из всего вышесказанного, существует Путь Антихриста и Путь Христа. Но оба этих пути в конечном итоге ведут к Богу, т.е. к 9 - энергии высокой духовности, взлета, эйфории, справедливости, любви, сострадания.
   Но вот Путь Антихриста обязательно идет от 1 - энергии напористости, амбициозности, жестокости, чистолюбия,тирании через 8 - энергия власти, богатства, светской жизни, жестокости, практичности, возможности резкого падения с вершин на самое дно.
   А Путь Христа обязательно идет от 2- энергии материализма через 7 - энергии самоуглубленности, интеллекта, мечтательности.
   К Богу нет плохих путей. Но есть трудные и очень трудные пути. Какой из них выбрать в конечном итоге решает сама Сущность .
   Но как правило на Путь Христа ( очень трудный , но короткий путь) никто никого не тянет и желающих тоже не очень много .
   А вот на Путь Антихриста ( трудный, но очень длинный путь) как правило зазывают зазывалы и даже могут насильно затащить, как зазевавшегося рекрута в армию.
   Так что каждый должен решать сам и решать быстрей, т.к. развилка скоро закончится и нужно будет сворачивать на один из рукавов дороги. Прямо-то дорожка уже больше не пойдет.
   А для правильного решения каждый должен знать свой инкарнационный путь или хотя бы программу последнего инкарнационного воплощения.
   Больше в этом плане секретов быть не должно.Все секреты закончились 29 Октября 2004 года. Открылись шлюзы Небесные с сокровенными Знаниями, изначально предназначенные Человекам Земным.
   Ум дан Богом человеку как раз для того,чтобы здесь, на Земле, проводить экспрессанализ всех Сущностей с какими Человек сталкивается.Ум не нужен только ЗОМБИ, в которых и хотят превратить людей Сатана и Люцифер. Они и так уже отобрали у людей добрую половину Ума.
   Знание Законов Мироздания, в которые входят и законы сочетания цифр и букв, это необходимое условие развитие Человека. Это то малое, что все-таки сохранилось на Земле, потому что большую часть Знаний у Людей просто украли .
   Короче, нам нужно учиться и учиться Знаниям о Мироздании и месте человека в Мире , который создал Бог.Только Знания могут защитить от затуманивания мозгов и отупения рабского.
   Не нужно бесприкословно верить и доверяться Поводырям всяким., а нужно верить прежде всего себе и своим силам и возможностям. Да и решать свои проблемы мы должны сами, без постороннего вмешательства.
   Мы - люди, держим на своих плечах сферу Внешнего Мира как Атланты. Оказывается мощные столбы Света, которые идут из космоса на землю,на самом деле идут из внутреннего Мира людей в Космос и внутрь Земли.
   На данный момент Времени именно Люди являются единственными прямыми проходами из Мира Внешнего в Мир Горний. Это ли не повод мобилизовать нам все свои Знания и Умения чтобы раз и навсегда освободиться наконец-то от Ига тяжкого, от Поводырей Лукавых.
   И что такое Душа без Интеллекта. Это ущербная Душа.
   Человек должен развиваться Равномерно , с развитием всех своих трех ( пока еще ) вершин самости, а именно - Воли, Интеллекта и Устремления к Богу. И все это должна обьединять Любовь - как единственноцементирующее Начало Мироздания.
   Пять тысяч лет назад на заре развития пятой человеческой расы на Земле уже была страшная битва двух цивилизаций Ариев и Аравиев.
   Но будет вам известно, что все в Мироздании развивается циклично, и опять пришло время Великой Битвы, но уже между ГоГами и МаГоГами. Кто же они такие - эти мифические народы? Давайте разберемся.
   ГоГи - воспеванющие Ведические гимны, описывающие истинную природу человека, который по молоку от Божественной Коровы с Земли взойдём на звезду (новую планету)
   Это бывшии Арии - которые не враги Бога.
   МаГоГи - воспевавшие Ведические гимны, описывающие истинную природу человека, который по молоку от Божественной Коровы с Земли должен взойти на звезду (новую планету), но попавшие под власть Материальной иллюзии, коварства и обмана.
   Это бывшие Аравии - которые не от Бога Солнца или которые не делают жертвоприношения Птице Славе.
   Но теперь битва (которая уже идет) происходит не между людьми , живущими в разных странах и не на холодном оружии.
   Мы вышли на новый виток Эволюции, поэтому все основные действия по пути духовного развития будут происходить и уже происходят прежде всего в наших Умах.
   Вот почему еще нам запрещают пользоваться своим Умом.Темным жизненно необходимо, чтобы мозги наши засохли без применения, а значит и ручеек Духовности иссяк бы сам собой. Это уже происходило и в Атлантиде .
   Теперь уже смертельные схватки могут происходить даже между кровными родственниками, между мужем и женой, между ранее хорошими соседями.
   Гражданская война в России в 1919- 1920 годах была всего лишь маленькой репетицией перед настоящей Войной в наших Умах и Сердцах. Крови может только меньше будет, но схватки будут более жестокие.
   Мы должны изжить в этих схватках весь Гнев друг к другу и все то Зло, которое накопили за тысячелетия. Мы должны очистится через окончательную проработку всех негативных низкочастотных Энергий.
   Иначе нас не пустят в Липтонный Мир, который является переходным в миры боле высокой энергоинформационной плотности.
   Не сидите вы на берегу синего моря и не ждите вы свою золотую рыбку.Берите в руки сети Знаний и и выуживайте в Море Мироздания всю необходимую для вас энергоинформацию. Все это блеф чистейшей воды о том, что только через покаяние и смирение можно войти в Новый мир.
   Да! И каятся нужно и Гнев свой гасить. Но если вас в Раба хотят превратить безмозглого и ничего не знающего, то сопротивлятся нужно.А как сопротивляться?
   Да все тем же Учением и добыванием Истинных Знаний.
   Поймите вы, люди добрые. Если на нас покрикивают со всех сторон да на ошибки наши указывают, значит ведут нас стадом как баранов ( простите за сравнение образное, большинство все-таки не такие)на заклание. Вынуть Ум ваш хотят и через это Сердце Веры в Бога лишить. А лишив Веры и Разума нас используют как дешевую рабочую силу ( даже бесплатную) и как пищу.
   Сейчас все в мире людском построено на окриках да понуканиях.
   Поводыри разных мастей говорят, что слеп человек от рождения и что ему без посредников не обойтись.Но ведь это не так.
   Просто людей так запугали , что люди глаза от страха зажмурили и идут в темноте своей, спотыкаясь друг о друга, да еще и переругиваясь между собой.
   Нужно открыть глаза на встречу Светлым Знаниям о Космосе и о его простых Законах. Как раз простая Арифметика с ее четырьмя действиями и девятью цифрами и есть те Истинные Знания.
   А вот уже все остальное и дифференциалы, и интегралы, да и другая муть навороченная - все это дано в пользование людям, чтобы перегрузить их мозг. Да чтобы плюнули люди на эту сложную науку и не занимались ею в мирской жизни.
   А ведь вся наша жизнь построена на цифрах, буквах, музыкальных нотах и на спектре цветовом.
   Человек должен знать не только свою инкарнационную программу и четко ее выполнять, чтобы не болеть и в несчастия попадать.Человек каждый свой шаг должен сверять с цифрами и с музыкой Высших Сфер.
   Именно так было на заре пятой расы Человечества в Ведическом Обществе Ариев.
   Там для безвоздмезной помощи людям в ознакомлении с Законами Мироздания много было обучено жрецов. Эти жрецы как домашние лекари полностью занимались космическими проблемами каждой семьи.
   И все шло как по маслу.Дети уважали старших и тянулись к Знаниям, а старшие сами постоянно учились и совершенствовались. И делалось все с Песней и с Радостью. Не было тогда на лицах людей хмурости и угрюмости.
   А сейчас что творится. Мы же Доброе утро с улыбкой на устах друг другу сказать уже не можем, потому что не умеем радоваться друг другу, а тем более успехам друг друга.
   Впереди должен быть тот , кто больше всех знает и умеет, а не тот , кто дольше всех на коленях простоит, делая вид что молится, а сам ничего не делает.
   По делам нужно судить о людях , а не по количеству цитат, которые они выучили наизусть.
   Ведь цитаты - это чужие мысли.А где-же тогда свои находятся, если вся голова чужим добром занята, да еще свалено все в кучу, так что и хозяин головы в своем гадюшнике не разберется.
   Все что от Бога - оно просто и понятно без переводчиков и поясняльщиков.Только простоту Божественную уметь увидеть нужно за навороченными кучами грязного белья.
   Ум не может быть беспокойным. Ум всегда только Пытлив, потому что это Главный инсрумент у человека на Земле для поиска дороги к Богу.
   Без Ума мы не найдем эту дорогу никогда. Но вот в пропасть неверия в себя , а значит и в Бога, мы свалиться запросто можем Мы и сейчас идем по краю пропасти незнания и неверия, поэтому нужно держать пока равновесие, но и стремится от этой пропости уйти в сторону Простых Божественных Истин и Знаний, которые и можно добыть и освоить только с помощью человеческого Ума.
   Люди добрые!
   Пользуйтесь своим Умом полноценно, а не на 3,5 процента как нас пытаются ограничить.Развивайте свой Ум через самообразование.
   И не доверяйте свою Судьбу в руки Поводырей и Проводников.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"