Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Я предвижу то , что вижу... .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.23*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткий обзор ближайшего кластера Событий .

  
  
  Не сочтите меня за идиота , но ситуация вокруг России - Матушки преобретает ясный и вполне предсказуемый вариант .
  С 2004 года у меня проявились латентные способности к Яснознанию .
  Это не одно и тоже , что ясновидение и яснослышание .
  Это гораздо более высокий уровень сверхчуственного восприятия Событий и Явлений в глобальном масштабе .
  Ясновидящий как правило видит зримо картинки и не может объяснить причинно-следственные связи и логику происходящего .
  А Яснознание даёт как раз общую картину по регионам Земли со всеми причинно - следственными связями , но без детализации и чёткого видения образов .
  Меня уже полгода трясёт от Страха и Предчуствия . Но это не паранойя и не отклонение психики от нормы человеческой .
  В Жизни я вполне адекватен , кроме постоянной борьбы со своими Страхами .
  Но эти Страхи присущи всем , кто реально Осознаёт мощь и силу надвигающихся Катаклизмов .
  С Июня 2012 года до конца 2014 года на Земле пройдут три волны Катаклизмов .
  Причём волны будут комплексного характера .
  Во-первых , это финансовый коллапс и развал реальной экономики в течении ближайших шести месяцев ( до конца 2012 года ) .
  Останутся в ходу только национальные валюты в виде нала , золото и серебро , ну и бартер .
  Во-вторых , начало большого количества локальных войн ( которые и так не прекращались ни на миг , но в тлеющем режиме ) , которые в течении года перерастут в Третью Мировую Войну ,
  т.к. охватят все страны и континенты .
  Причём , вначале управляемые , войны станут хаотическими и тотальными . Даже дети и старики начнут убивать и грабить .
  В третьих , Природа - Мать наша покажет нам Кузькину мать в полном объёме , хотя уже и сейчас всем ясно , что процесс пошёл полным ходом .
  
  Вы скажете , что я ничего нового не сказал , и дураку ясно , что так и будет .
  А я и не собирался вас удивить уже начавшимися процессами в Социальном Мире и на планете в целом .
  Бог дал мне возможность считывать Информацию с высоких уровней энергоинформации , которые человечество знает как Хроники Акаши , напрямую и без посредников .
  Практически я могу ответить на любой вопрос Стратегического характера ( без предсказания судеб отдельных Личностей ) , который касается и Прошлого , и Настоящего и тем более Будущего планеты Земля ( но в ограниченных временных рамках ) .
  Это не трёп и не бахвальство . Это Реалии сегодняшнего дня .
  Так вот я счёл нужным показать часть ближайшего Будущего именно России - Матушки , потому что моя дальнейшая Судьба очень тесно связана именно с Новой Россией , а точнее с Исконной Русью , которая Возродится после 2015 года в рамках территорий Северного Алтая , Всего Урала , Всех Саян и Прибайлкалья .
  
  Итак Россия 2012 - 2014 года от Р.Х.
  
  Я вижу два варианта по срокам , но по сути - это один и тот же вариант .
  Первый срок Ноябрь 2012 года , а второй срок Апрель 2013 года .
  Всё зависит от того , когда Ленина ( лысого ) решат закопать в землю , т.е. удалить из МАвзолея .
  Как только Ленина придадут земле , сразу же в России произойдёт Государственный переворот и к Власти придут Коммунисты и Военщина ( старпёры Генералы всех мастей ).
  Они все будут как скорпионы в одной банке и начнут сразу друг друга подсиживать и даже уничтожать .
  Но Народу от этого не будет слаще .
  Россию сразу ждут концлагеря , голод , стукачество , тотальная безработица , гонения на церкви и монастыри ( особенно на Православные ) .
  Сразу же Россию заполонят Чёрные из Африки и с Кавказа ( спецполитика коммуняк и профессиональных убийц ) .
  Бизнес России и так мало себя проявил , а тут сразу же весь товарооборот будет осуществляться Американскими компаниями .
  Прохоров , Кстате , приложит немало усилий для американизации всей страны .
  Я уже не говорю про всех проплаченных диссидентов типа Касьянова , Каспарова , Лимонова и т.д. и т.п.
  Жалко Зюганова , его казнят свои же однопартийцы за измену Идеалам Коммунизма .
  Путин и команда сумеют закрепиться на Урале и продержаться до прихода Китайцев , которые сразу же после госпереворота в России хлынут в Сибирь и беженцами и войсками .
  Жёлтая волна сначало будет жестокой по отношению к Православным , но через полгода резко изменит своё отношение к Православию .
  А всё дело в том , что Сибирь ответит нашествию жёлтой саранчи тотальной партизанской войной и очень быстро уничтожит все китайские войска , а китайские беженцы сами захотят принять Православие .
  Китайцы , правда , попытаются двинуть дальше за УРАЛ . Войск им не занимать . Но Путин и команда смогут остановить жёлтую агрессию с помощью мощного лучевого оружия и спасут тем самым и Коммуняк и Запад в целом .
  Оружие будет такой мощности , что ударом одного зелёного луча будут истребляться ( испарятся ) до нескольких сотен человеческих тел .
  Паритет Коммуны и Путинского Урала будет сохраняться до 2014 года ( примерно до Октября месяца ) .
  За этот период произойдёт смена полюсов под воздействием планеты Нибиру и климат в России резко изменится , станет приэкваториальным , но в южном полушарии .
  Эта инфа получена мной независимо от сайта Зетов .
  На Востоке России будут хозяйничать Японцы , т.к. Япония уже в Мае 2013 года на две трети уйдёт по воду .
  Но Японцев никто гнобить не будет , потому что они лояльно обойдутся с местным населением Востока России .
  Монголы также примут часть японцев к себе , да и китайцев тоже , потому что южная часть Китая тоже уйдёт под воду .
  Но Монголы также помогут Путинскому Уралу справиться с войсками китайцев на первой стадии завоевания Сибири .
  Самое интересное то , что сибиряки по-мимо традиционого огнестрельного и холодного оружия будут применять против китайцев луки и отравленные стрелы . А ядом будет служить тухлая разлагающаяся рыба .
  При попадании отравленной стрелы в шею или лицо сама ранка будет небольшой и безболезненной , но через несколько дней заражённая кровь скрутит китайца в бараний рог с мучениями и судоргами .
  Как ни прискорбно об этом говорить , но русские девушки станут специально заражаться спидом и сифилисом и затем передавать эти болезни китайским солдатам .
  Царство НЕбесное этим самоотверженным , но героическим Личностям .
  Голода как такового в Сибири не будет . Народ быстро перестроится на былые традиции питания из под ног . Благо тайга рядом и даёт всё необходимое .
  А вот китайских солдат русский народ будет травить серой плесенью , подмешанной в специальные продукты , которые будут взиматься в виде продовольственной дани .
  Вообщем Будет ещё в Сибири война всенародная и беспощадная . Так что китайским воякам не сдобровать .
  А вот обычных китайцев русские примут радушно и помогут стать Православными .
  
  Другое дело Россия к западу от Урала .
  Тут полный кошмар и невзгоды всех мастей .
  Голод будет тотальным , также как и смертность от болезней , потому что ни продовольствия , ни лекарств не будет .
  Начнётся эпидемия людоедства . Это не просто способ насыщения желудка . Это действительно психическая болезнь .
  Питер с окрестностями уйдут под воду уже в середине 2013 года , а Москва уйдёт под землю к концу 2013 года .
  Коммуняки и Военщина переживут сдвиг полюсов и будут у власти до 2014 года , но эта власть будет кровавой и безнадёжной , вдобавок принявшей покровительсвто Антихриста , который к середине 2014 года объявиться в разрушенной Европе , прискакав из Северной Америки .
  Я думаю , что пора назвать и имя Антихриста в нынешнем звучании .
  Будущий Антихрист - это нынешний Григорий Грабовой , он же Григорий Распутин в своё время .
  Но не всё так плохо будет в Западной России .
  Там в период с февраля 2014 года по ноябрь 2014 года произуйдут чудесные События .
  В Троицко - Печёрской Лавре объявиться Приемник Сергия Радонежского ( он и был Сергием Радонежским в своё время ) и проведёт проповедь Покаяния , после чего чудным образом Вознесётся в небеса .
  Но чудного здесь мало , потому что Новый Сергий Радонежский продемонстрирует возможности новых Живых ( эфирных ) технологий , которые Бог дарует Человечеству .
  После этого в Сарове объявиться Новый Серафим Саровский ( который и был в своё время Серафимушкой , а перед этим Сергием Радонежским ) .
  Он тоже проведёт Проповедь покаяния , расскажет истинную Историю Православия и уличит церковнослужителей в хладности Веры и лукавстве .
  И опять будут показаны возможности новых Живых технологий .
  В добавок Серафимушка представит народу Нового Православного Царя , потомка рода Романовых по прямой линии от Царя Николая Второго и Царицы Алесандры Фёдоровны .
  Дело в том , что в 1915 году царица Александра Фёдоровна тайно родила цесаревича Михаила в стенах Дивеевского монастыря , который сразу же был переправлен в забайкалье , где и был усыновлён крестьянской семьёй .
  Михаил прошёл путь в 29 лет и погиб в Прибалтике в 1944 году в районе города Лиепая ( бывшая Либава ) .
  Но Цесаревич успел оставить после себя две дочери , которые родили трёх мальчиков и одну девочку .
  Вот именно один из мальчиков и станет Богоизбранным царём Михаилом , приняв на себя не состоявшуюся царскую субьду Деда Михаила .
  Об этом как раз и поведает народу Новый Серафимушка , а потом также вознесётся на небо .
  Новый Православный Царь Михаил после венчания на царствование во Владимире уведёт всех желающих на Алтай , где и создаст Сильную Русь , готовую обломать рога Антихристу .
  Новый Царь принесёт с собой уникальные технологии преобразования материи и управления гравитацией .
  Новая Русь не будет доступна ни одному врагу и жить там будет возможно как в раю .
  Путинский Урал также присоеденится к Новой Руси , и Путин и Царь Михаил скрепят это решение крепким рукопожатием .
  Царь Михаил после разгрома Антихриста и его полчищ в 2018 году приведёт на престол своего сына Владимира .
  Царь Владимир укрепит Новую Русь и объеденит многие народы в единый живой организм , который просуществует до Квантового скачка планеты Земля , т.е. до 2060 года .
  
  А дальше пока что нет смысла рассказывать , т.к. и этих Событий нам с вами хватит сполна , чтобы адреналин попёр даже из ушей .
  
  Да благославит вас Бог пережить эти трудные Времена и остаться самими собой .
  
  
  ..............................................................................................................................................................................................
  
  
  Выше я дал компиляцию Ощущений с Интерпритацией , которые я получил на протяжении с 2001 по 2011 года от Р.Х.
  Это не Истина в последней инстанции , а самый наихудший для России вариант разворачивания полотна Событий .
  Судя по началу обвала Событий с середины Февралая 2013 года , всё-таки худшего варианта нам не миновать .
  Заметьте . Не Наихудшего , а пока что Худшего . А всё потому , что критическая масса Человеков , совершивших на данный момент Покаяние , ещё очень мала .
  Покаяние - это не моление на коленях и не самобичевание .
  Покаяние - это способность Личности Осознать себя такой , какой она есть на самом деле без Прекрас и Самообольщения .
  Покаяние - это Альтруистический Эгоизм , когда Личность впервую очередь Полюбит самою себя , а через это будет безкорыстно служить другим без надежды на вознаграждение .
  Правы те комментаторы , которые сомневаются в Достоверности Информации , изложенной мной в первом опусе .
  Будущее невозможно Предсказать .
  Будущее можно только Почувствовать и Осознать .
  
  Почему нельзя Предсказать Будущее ?!
  
  К большому Счастью наш Пространственно Временной Континиум ( мир Феноменал ) Проявляется на полотне Ортов Времени .
  А это полотно пронизано Ортами Времени с разной степенью энергоинформационной плотности .
  Именно поэтому как бы в одной точки Пространства могут сосуществовать до 14 уровней Реалей мира Феноменал .
  К сожалению человеческое Сознание не может воспринимать более четырёх координат , а то бы не было необхоимости прибегать к аллегориям в вопросах пояснения принципов устройства Мироздания .
  Ведь наша Локальная Вселенная или Мироздание имеет 14 уровней восприятия , а каждый уровень восприятия имеет прибавку в одну координату .
  Если учесть , что Человек способен воспринять четыре координаты ( три пространственные и одну временную ) , а Сознание Человека находиться на третьем уровне восприятия Мироздания .
  то сколько координат нам ещё предстоит Осознать .
  Допустим четвёртый уровень восприятия Мироздания предусматривает Осознания трёх пространственных координат и двух временных координат , а именно , или Настоящего и Прошлого .
  или Настоящего и Будущего . Причём временные координаты воспринимаются как естественное продолжение Причины и Следствия , но либо с оставанием ( Будущее ) , либо с опережение ( Прошлое ) Причины .
  Но всё это воспринимается в одном пакете Действительности .
  Если взять пятый уровень восприятия Мироздания , то уже Осознаются три пространственные координаты и три временные координаты .
  Здесь уже нет цепи Событий Прошлое - Настоящее - Будущее , а есть Единый Образ Настоящего с Осознанием Причинно-следственных связей .
  Так вот я , обладая способностью к Яснознанию , нахожусь на пятом уровне восприятия Мироздания .
  Но , естетственно , не постоянно , а только в моменты настройки Дневного Сознания на этот диапазон Осознания .
  ДЛя меня многие Событи ( до 2060 года включительно ) уже произошли , т.е. Проявились в мире Феноменал .
  Поэтому я не Предсказываю Будущее , а пересказываю уже Свершившееся .
  Но это не значит , что на планете Земля всё произойдёт с точностью до деталей и в точные сроки .
  И Детали и Сроки Знает только Отец-Творец , а точнее Космические Инженеры , которые режиссируют мир Феноменал .
  А они могут выбрать один из 14-ти вариантов общей канвы Событий или смешать разные участки из всех 14-ти вариантов .
  Узловые точки перехода на те или иные ветки кластеров Событий прописаны Безусловно , а вот кластеры Событий могут варъироваться в зависимости от Коллективного Безсознательного Человеческого Социума .
  И правы те , кто говорит , что Продекларированные События чаще всего не Проявляются в силу того , что Космические Инженеры исключают их из списка выбора вариантов , т.к. Социум уже готов к принятию этих Событий как за должное .
  А это Космическими Инженерами не приветствуется .
  Вот я и пыжусь отклонить Наихудший вариант развития Событий именно для России.
  А всё дело в том , что мне предстоит разделить свою Судьбу именно с Новой Россией , а точнее с Гардарикой Русколань в районе Алтая и Саян , начиная с 2015 года от Р.Х.
  Я действую строго по принципу Альтруистического Эгоизма , т.е. подстилаю себе соломку с помощью Народных масс .
  Вы скажете , что это не красиво и вообще заподло .
  А вот и нет .
  Если каждый будет заботиться о себе любимом и не пренебрегать интересами других , вот тогда мы все и будем Счастливы .
  Один за всех и все за одного .
  Вдумайтесь в этот дивиз с задней стороны .
  Один должен Жить также хорошо как и все , а все должны жить также хорошо как и каждый .
  
  Почему Будущее лучше , чем Прошлое ?
  
  Открою вам маленький секрет .
  Никакой спирали развития в Мироздании не существует , тем более нет ни Эволюции , ни Инволюции .
  А что же тогда ЕСМЬ .
  А ЕСМЬ Резонансные явления различных диапазонов , потому что ВСЁ ЕСМЬ КОЛЕБАНИЯ и ВИБРАЦИИ .
  Отсюда , естественно , вытекает постулат Цикличности всего происходящего .
  Именно поэтому опять же нет ни Прошлого , ни Будущего , а есть Вечное Настоящее , но трасформирующееся под действием Резонансных Явлений .
  Представте себе кусок глины или пластелина , который мнёт Мастер с целью уплотнения и перемешивания всех частиц материи , чтобы в дальнейшем создать Шедевр Искусства или Предмет Быта .
  Но это не сама Аналогия с Мирозданием . Это аналогия Динамики происходящего на разных уровнях энергоинформационной плотности материи ( а точнее в разных диапазонов колебаний и вибрации ) .
  А вот само Мироздание ( в широком его смысле ) - это и есть сам Мастер , который мнёт самого себя изнутри ( трудно себе представить ) , чтобы создать из себя нечто более Совершенное .
  Но всё это подчинено более Совершенным Пограммам Созидания , которые управляют Мастером .
  И так до бесконечности .
  Это Реально трудно Осознать .
  Это пока что можно только Почувствовать .
  А ведь Человек и призван в каждой своей инкарнации получить максимальный Эмоционально - Чуственный Опыт ( ЭЧО ) .
  Заметьте , не Знания получить , а именно ЭЧО .
  Статических Знаний в Мироздании хоть отбавляй , но они все конечны и учтены .
  А вот ЭЧО - это Динамическая составляющая Знаний , которая никогда и никем не может быть учтена и воспроизведена вторично .
  Ведь есть же фильмы , которые и одного раза не досмотришь толково .
  А есть фильмы , которые хоть каждый день смотри и не насмотришься .
  ИМЕННО ПОЭТОМУ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД ПРИ НАКОПЛЕНИИ ЭЧО - ЭТО БУДУЩЕЕ .
  А вот возврат к уже когда-то ощущаемому - это и есть Прошлое .
  Хотя чисто технически Душа может перемешаться по всей линейке Событий , причём даже в альтернативных 14-ти вариантах .
  Но глубина проработки кластера Событий максимальна только в Реальном Настоящем и закрепляется как накопленное ЭЧО с передачей Высшему Я Личности , т.е. Богу .
  Не путайте , пожалуйста понятия .
  Бог - это Высшее Я каждой конкретной Личности .
  Отец-Создатель ( или Мастер ) - это тело Мироздания , её Душа и Дух Святой в одном флаконе .
  
Оценка: 2.23*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"