Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Красоты и Гармонии ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Если бы птицы не были так Прекрасны , то они не смогли бы летать ...
  
  Рамзес Второй сказал - Всё , что человек делает своими руками должно быть Прекрасным , тогда усилия человека не пропадут даром и останутся на века ...
  
  Гуатама Будда сказал - Созерцание Прекрасного создаёт внутреннюю Гармонию , которая сподвигает Создавать Прекрасное и Гармоничное ...
  
  Конфуций сказал - Если бы в мире не было Уродства , мы не смогли бы насладиться Красотой ...
  
  Сократ сказал - Природа стремится к Гармонии и Красоте не ради бахвальства и показухи , а ради рационализма и оптимальности ...
  
  Иисус Плотник сказал - Красота спасёт Мир , потому что она от Бога ...
  
  Бус Белояр сказал - Уродливое скоротечно , а Прекрасное Вечно ...
  
  Мерровей Меровинг сказал - Истинный Предводитель должен быть Красив и Внешне и Внутренне . Только тогда он сможет быть Огнём Ведущим ...
  
  Сергий Радонежский сказал - Некрасивых Иноков и Инокинь не бывает , так как не бывает некрасивой Молитвы ...
  
  Мишель Нострадамус сказал - Если внешне Красивый человек умер в расцвете сил , значит он был Некрасив внутри ...
  
  Серафим Саровский сказал - Человеческая Красота - это слабый отблеск Красоты Божественной ....
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Стремитесь к Красоте и Гармонии во всём , даже в простых человеческих отправлениях ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"