Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Спокойствия и Беспокойства...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Если хочешь достичь даже малого Душевного Спокойствия , нужно отказаться от многого Материального ....
  
  Рамзес Второй сказал - Беспокойное животное - опасное животное . Беспокойный человек - ненадёжный человек . А беспокойная Совесть - самый Надёжный Советчик ....
  
  Гуатама Будда сказал - Спокойствие - это неподвижность Тела и активная работа Души . А Беспокойство - это вялость и леность Души при хаотических движениях Тела ...
  
  Конфуций сказал - Успокаивая себя , вы Лжёте . А успокаивая других , вы Обманываете ...
  
  Сократ сказал - Спокойствие не терпит Суеты , а Беспокойство не терпит Определённости ...
  
  Иисус Плотник сказал - Кто не Беспокоился ни разу в жизни , тот не поймёт что такое Спокойствие ....
  
  Бус Белояр сказал - Когда меня одолевает Беспокойство , то я советуюсь с Совестью . А когда я Спокоен , я проверяю , а не спит ли моя Совесть ...
  
  Мерровей Меровинг сказал - Если вас беспокоят Мысли , значит от вас что-то нужно Богу . Если вас беспокоят Болезни , значит от вас что-то нужно Сатане . Но , если вас беспокоят другие люди , значит им от вас просто что-то нужно ...
  
  Сергий Радонежский сказал - Между Спокойствием и Беспокойством всего-лишь один шаг . Но этот шаг Неправильный ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Я могу ощутить только Беспокойные события , потом что они Возмущают всё моё Естество . А спокойные события не ощущаемы как воздух в закрытой комнате ...
  
  Серафим Саровский сказал - Беспокойство лишает Разума и активизирует Ум . А Спокойствие с Разумом дружит , а с Умом нет .
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Успокаивая других , вы беспокоите себя . А успокаивая себя , вы начинаете беспокоить других ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"