Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Секса и Эротики ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Плотские Утехи не заменят Восхищения от Красоты ....
  
  Рамзес Второй сказал - Зачем трогать грязными руками то , что Божественно ....
  
  Гуатама Будда сказал - Я не угнетаю свою Плоть , я просто даю своей Плоти возможность стать Божественнее ...
  
  Конфуций сказал - Женщина и Мужчина - это две половины Одного Целого . Поэтому Желание ( сексуальное ) должно Объединять , а не быть Формальным продолжением Сожительства ....
  
  Сократ сказал - Если Я получаю Удовольствие от Женского Тела , это не значит , что Я Обладаю Женским Телом ....
  
  Иисус Плотник сказал - Нет Жены , нет Удовольствия . Есть Жена , есть Проблемы ....
  
  Бус Белояр сказал - Мы ( Люди ) как Лебеди . Только Подруга может доставить Удовольствие от Соприкосновения . Любая другая Женщина Запретна , ибо Она не Чиста ( для тебя ) ....
  
  Мерровей Меровинг сказал - Зачем мне Любовницы , если моя Любимая Супруга родила мне Сыновей и Дочерей и до сих пор Волнует меня ....
  
  Сергий Радонежский сказал - Плоть требует Воспроизводства , а Дух требует Вдохновения ...
  
  Мишель Нострадамус сказал - Можно перепробовать несколько Женщин в замужестве , но нельзя перепробовать всех женщин просто так ....
  
  Серафим Саровский сказал - Живя среди Сестёр , я постоянно думаю о Красоте их Плоти . Но это не значит , что я их Желаю как Жён . Они так Прекрасны , как Богородица , которая Мать ....
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал -Я не принимал Обет Безбрачия . Просто Жена и Творчество не совместимые Вещи ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"