Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Самобичевания и Покаяния ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Никогда и ни в чём не нужно себя Упрекать . Нужно просто Осознать ошибки и далее эти ошибки не делать ....
  
  Рамзес Второй сказал - Самобичевание калечит Душу , а Раскаяние освобождает Душу от тяжкого груза ошибок ....
  
  Гуатама Будда сказал - Умение посмотреть на себя со стороны и послушать свои речи много стоит и многое даёт ....
  
  Конфуций сказал - Ошибаются все . Но не все вовремя Осознают свои ошибки и поэтому повторяют их многократно ....
  
  Сократ сказал - Если я буду постоянно укорять себя в содеянном , то мне некогда будет совершать новые деяния ....
  
  Иисус Плотник сказал - Кайтесь не перед Отцом Небесным , но Кайтесь перед своей Совестью . Клянитесь не Отцу Небесному , но клянитесь своей Душе . Обещайте не Отцу небесному , но обещайте самому себе ....
  
  Бус Белояр сказал - Худшее в Человеке - это Обман Доверия ( обещания ) . А лучшее в Человеке - это Осознание с Покаянием ....
  
  Мерровей Меровинг сказал - Делай только тогда , когда Осознал . Но когда сделал ещё раз Осознай ....
  
  Сергий Радонежский сказал - Зачем есть пищу , после которой вас стошнит . И что толку Каяться , если и далее делать тоже самое ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Самокопание закапывает Душу . Но Анализ содеянного Душу Облегчает ....
  
  Серафим Саровский сказал - Если вы просите за себя , то и просите у самого себя . Но , если вы просите за других , то просите у Отца Небесного ....
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Проповедь Покаяния предусматривает анализ жизни всего Народа в целом . А вот просто Покаяние предусматривает анализ жизни каждого из нас ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"