Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу управления Социумом ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Бог дал Касты , чтобы каждый знал своё место под Солнцем . А Дьявол призывает всех к мифической Свободе , чтобы каждый потерялся в Толпе ....
  
  Рамзес Второй сказал - Фараоны нужны для того , чтобы Народ не беспокоился о Будущем ....
  
  Гуатама Будда сказал - Принц Крови с детства Осознаёт свою Ответственность за Судьбу своего Народа . А ребёнок из Народа даже свою Судьбу не Осознаёт до конца ....
  
  Конфуций сказал - Знайте своё место и вы обретёте спокойствие и Умиротворённость ...
  
  Сократ сказал - Косарь отвечает только за свою косу . А Кесарь отвечает и за косу и за косаря . Потому Косарю - косарево , а Кесарю - кесарево ....
  
  Иисус Плотник сказал - Царь всегда от Бога . А если Он не от Бога , то Он не Царь , а самозванец ... ( в произношении Иисуса Плотника Царь звучит как Цезарь , но не совсем как римское и иудейское произношения Цезаря ...)
  
  Бус Белояр сказал - Не учите Женщину рожать , а Князя управлять . Просто Подготовьте их к этому ....
  
  Мерровей Меровинг сказал - Королями рождаются , а не становятся . А вот Мастерами становятся , а не рождаются . Хотя задатки должны быть и там , и там .
  
  Сергий Радонежский сказал - Царь-батюшка - для Головы и для Сердца , а Господь - для Души и Совести ...
  
  Мишель Нострадамус сказал - Люди дождутся Справедливого Короля от Бога на краю пропасти Хаоса и Анархии . Но Прощение от Бога для многих придёт очень поздно ...
  
  Серафим Саровский сказал - Богородица Благословила Россию и взяла её под своё Попечительство . Но это не значит , что Россия не должна Уповать на Царя-батюшку , который от Бога ....
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал -Демократия - это куча Дерьма , где и трёх алмазов не найдёшь для их сравнения . А Монархия - это Диадема , где каждый алмаз на своём месте ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"