Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Байки от zolotorjov_a. Часть 00.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тот , кто заблуждается очень сильно , вправе претендовать на глубину суждения.

  Привет , Ребятушки!
  Вам предоставляется возможность круто на меня наехать ( даже с матом).
  Ваши письма публикую без изменений , а свои подстраиваю под ваш тон.
  Что дашь , то и получишь.
  Во каково!
  Пишите на мой эмейл zolotorjov@yandex.ru
  или можете оставлять Комментарии прямо здесь и сейчас.
  
  *******************************
  
  Как вы понимаете , Жизнь меняется очень динамично и в ширину и в глубину.
  Но это не значит , что становится либо Плохо , либо Хорошо.
  Все эти категории сравнения качества очень относительны.
  Поэтому советую смотреть на происходящее нейтрально , насколько это возможно.
  Конечно , потеря близких и друзей - это не ординарное событие.Но и не ваш личный Конец Света.
  Так что давайте всё происходящее рассматривать именно с этой точки зрения.
  
  *******************************
  
  То , что я уйду с Сатсанга , я знал уже год назад и ждал только повода со стороны администрации форума , чтобы уйди с гордо поднятой головой. Но не потому что я растопыркапальцев , а потому что мне рамки Сатсанга стали узкими и гнетущими , а уйти просто так я не мог себе позволить , потому что Сатсанг давал мне возможность активизировать канал связи со своим Высшим Я , а другого виртуального пространства для решения этой задачи у меня не было до момента , когда был создан сайт ВЕДИЦА.
  Страничка на Либ.Ру - это Архив и Оперативное Пространство , но не место , где я мог тогда Декларировать Поток Знаний , который шёл от моего Высшего Я постоянно.
  В связи с вышесказанным становиться ясно , что не Сатсанг потерял меня , а я потерял Сатсанг и целый ряд потенциальных друзей , уйдя из этого , когда-то уютного для меня виртуального пространства.
  Но всё дело в том , что Я являюсь Кризис-Менеджером на планете Земля и ни одна моя инкарнация не происходила без потерь и лишений.
  Это всё было необходимо для выработки моей Сущностью ( Ядро Личности) необходимых навыков как раз в вопросе Лишения и Утраты.
  И вообще, период Последних Времён ( 1982 - 2032 года от Р.Х.) - это как раз и есть период сокращения круга общения и восприятия окружающей Действительности всеми инкарнированными Личностями без исключения.
  Слишком велика нагрузка на Сердце и Душу , когда физический Мир начинает трансформироваться ( разрушаться на взгляд большинства Человеков). Поэтому в круг нашего общения теперь попадает всё менее и менее Человеков , чтобы при их уходе с Земли мы менее всего нагружали Сердце и соответствующие Внутренние Духовные Контура.
  В идеале , все потенциально выжившие должны собраться в группы Выживания численностью не более 50 человек. А уже затем эти группы должны объединяться в более многочисленные Социумы.
  И хотя я Оптимист по натуре и прошёл одиннадцать инкарнаций со спецподготовкой , МНЕ , ЧЕСТНО ГОВОРЯ , СТРАШНО АЖ ЖУТЬ , потому что Лишения и Утраты будут коллосальными.
  Но сейчас на этом зацикливаться нельзя , потому что нужно готовиться Жить после всех катаклизмов и строить совершенно новую ( хорошо забытую старую ) Систему Мировозрения , которая будет переходной между Пятой и Шестой формациями Гуманоидного Разума на планете Земля с переходом на две другие планеты , Гею и Глорию.
  Было бы здорово , если бы я всё это придумал и развивал тему , как Фантастичекий Роман.
  Я тоже всю эту информацию и воспринимал как отдельные части выдуманного мной фантастического произведения , до тех пор пока мои дурацкие прогнозы в отношении Южной Осетии и Северной Африки не стали сбываться один в один , даже с причинно-следственными связями.
  Да , что сейчас об этом говорить. Точнее говорить об этом уже нет более Времени. Нужно мне успеть выложить ( Декларировать ) основные блоки Информации по Системе Мировозрения Ведическое Православие.
  
  **************************************
  
  Перечень энергоинформационных блоков. Часть 00.
  
  - История Иссуса- плотника , которого сделали Живым Богом.
  - Иудейская Церковь и Завет с Яхве.
  - Кто такие евреи.
  - Суть Святой Троицы.
  - Иудейская Церковь и три её тайных постулата работы с паствой.
  - Первый постулат - ограничение сферы Знаний о Мироздании.
  - Молитва - как руководство к Действию.
  - Второй постулат Иудеев - Постоянное поддержание Страха перед Наказанием.
  - Ад и Рай.
  - Десять заповедей.
  - Библия. Апокалипсис.
  - Лирическое отступление . Вода и Крещение. Порталы и противоречия Сатаны и Иудеев.
  - Восточный экспресс. Силам и Религия Христианства.Падение Русколани.
  - Киевская Русь - Империя. Киев - Новый Рим.
  - Мухаммед и Ислам.
  - Победа Радонежского.
  - Москва - новый Рим.
  - Лирическое отступление. Веернокольцевая структура опорных пунктов Религии Христианства.
  - Церковь и Настрадамус.
  - Церковь и Серафим Саровский.
  - Церковь и Соловьёв В.С.
  
  
  **************************************
  
  Но начну я своё повествование о Ведическом Православии совсем неожиданно и стрёмно ( в первую очередь для меня самого , Саша Мень за это поплатился жизнью). Но молчать далее уже нет смысла , да и невозможно.
  Дело в том , что Иисус , как основоположник Христианство ( Системы Мировозрения ) , а не как основополжник Религии Христианства, никогда не был Богом Живым . Он всегда был Сыном Божием , как и каждый из нас.
  Да , Иисус обладал способностями к левитации и телепатии до возраста полового созревания , т.е. до одиннадцати лет . Но далее эти способности ушли , потому что Иисус полностью стал земной Личностью.
  Но будем плясать от печки.
  Мать Иисуса - это действительно Мария ( Пречистая и Пресвятая , потому что это её единственная инкарнация на планете Земля в качестве Личности , а на самом деле она куратор и руководитель спецгруппы из созвездя Плеяд , действующей в физическом поле Земли уже Пять тысяч земных лет).
  Номинальный отец Иисуса Иосиф был хорошим человеком , намного старше Марии ,но не мог иметь детей.
  Но в те времена и в Вифлиеме тоже , женщины с разрешения мужа могли идти на панель( как говорят сейчас , а тогда говорили в услужение), чтобы решить какие-то свои проблемы , как правило не материального характера. Многие женщины пользовались этим правом , чтобы иметь детей от качественных отцов. Улучшение породы тогда только приветствовалось, потому что было очень много родственных браков. Иосиф и Мария также были дальними родственниками.
  Мария не отдалась первому встречному , а тщательно выбирала будущего отца Иисуса . Причём Мария заведомо знала какими качествами должен был обладать отец будущего её сына ( это тоже она знала) и возможностями по воспитанию их общего сына.
  В итоге она выбрала арабского купца , приехавшего в Вифлием всего на один месяц.
  У них был несколько встреч , полноценных и познавательных для обеих сторон.
  Этот арабский купец , надо заметить , имел индийские корни, но был буддистом.
  Мария сразу же дала ему знать , что он нужен ей в качестве полноценного отца их будущего сына , которого нужно будет обучить по максимум уровня Знаний тех времён.
  Иисус родился нормальным ребёнком , жизнерадостным , подвижным , но с особыми способностями к восприятию окружающего мира.
  Никаие волхвы не приходили в Вифлием ( это я соврал на форуме) , потому что ничего неординарного с рождением Иисуса в Мире не произошло.
  Но вот в возрасте семи лет Иисус действительно продемострировал своим родителям способности к левитации , когда он смог пройти от страха по воде ручья , где он мог потенциально утонуть. А таже он постоянно задавал вопросы , ставящие родителей в тупик , потому что он спрашивал , а что значит то или это , когда об этом родители думали .
  Иисус прожил с родителями до Четырнадцати лет в среднем достатке и обучался мастерству плотника.
  Но настоящий ( биологический и Духовный ) отец Иисуса сдержал своё обещание перед Марией и приехал в Вифлием , чтобы забрать сына в Индию для обучения в различных буддийских монастырях.
  Надо заметить , что в то время в Индии Индуизм не был официальной религиозной конфессией , а в основном преобладал в сельской местности . А в городах уже тогда завладел вниманием Знати Буддизм( не путать с Буддийством).
  Но Иисус обучался именно в Буддийских обителях , а не Буддизмических.
  А Индуизм - это Религия или осколок выродившейся Системы Мировозрения Индии под названием Индуйство.
  Иисус прошёл не только школы Буддийства , но также школы Конфуцианства и прикладные школы единоборств на основе Кун-Фу.
  В возрасте Двадцати трёх лет Иисус с помощью своего отца ( единокровного ) попал в Грецию , в город Солоники , где находилась тогда тайная школа Сократианства.
  Дело в том , что после смерти Сократа ( его действительно заставили выпить органический яд) , учение Сократа было запрещено , а точнее извращено до неузнаваемости. И только несколько его последователей сумели сохранить осколки этого учения , которые они затем более или менее слепили в школьную программу.
  Самое интересное в том , что Иисус и в Индии , и в Греции , рассказал своим учителям очень много интересного и о Будде ,и о Конфуции , и о Сократе. Такие , знаете ли, мелочи из их жизни. Учителя просто обалдели , настолько точно и правдиво Иисус всё это им выдал.
  И это не самое удивительное.
  Иисус помог дополнить учителям недостающие звенья Знаний и в Буддийстве , и в Конфуцианстве , и в Сократианстве.
  
  ***********************************
  
  Короче! Не пить и не врать , я по-просту не могу.
  Без 300 граммов я за клаву вообще сесть не могу.
  А за свою брехню я отвечать ни перед кем не собираюсь.
  Поэтому серъёзным господам нечего на меня тратить своё драгоценное время.
  А любители баек меня и так в сетки отыщут.
  Я ни под кого не собираюсь подстраиваться. И ни кто мне не указ, потому что я поставил перед собой зеркало и рассказываю сам себе.
  
  *****************************************
  
  В возрасте Двадцати семи лет Иисус начал писать свой рукописный труд Анналы , о котором я уже говорил в Основах Ведического Православия Часть 11.
  Написал этот труд полностью Иисус к Тридцати годам. Всё это время он жил в Саллониках.
  Когда Иисусу исполнилось Тридцать один год , он прибыл в Иерусалим , где хотел устроиться на постоянное место жительства и работать в качестве плотника.
  Он действительно два года отработал в Иерусалиме плотником и познакомился с несколькими Личносятми , которые проявили интерес к его Анналам и вообще к Христинству , которое Иисус уже тогда проповедовал , как новую систему Мировозрения.
  Эти Личности как раз и были прообразами Апостолов , последователей Иисуса.
  В это же время Иисус женился на Марии-Магдалене и она забеременела первым ребёнком ( дочерью).
  Рядом с домом , где жили Иисус и Магдалена , проживал тогда Иуда ( жид) . Он был одним из мелких служителей Иудейской Церкви этого района Иерусалима.
  Иуда также прикинулся заинтересованным в изучении основ Христианство и втёрся в доверие Иисуса.
  В итоге Иуда выкрал Анналы и передал их Иудейской Церкви откуда впоследствии этот труд попал в Ватикан , когда Католицизм надрал обороты и полностью отпочковался от Иудейской Церкви.
  А тогда , в Иерусалиме , Иудеи разыграли грандиозный спектакль . Но не с казнью Христа на кресте. Тогда казни на кресте были нормой , но для разбойников и душегубов.
  Иудеи отослали Иисуса с семьёй в нынешнюю Болгарию и обещали не трогать ни Иисуса , ни его семью , если тот заткнётся навсегда.
  Иисус знал , что делает. Поэтому он действительно перестал проповедовать Христианство. И они с женой прожили до восьмидесяти лет и были похоронены где-то в районе Пловдива.
  У них была дочь и сын.
  Через дочь затем родился Мерровей Меровинг , основатель династии французских королей.
  Сын прожил нормальную человеческую жизнь и никаких корней династий не пустил.
  
  ***************************
  
  Другое дело Иудеи.
  Эти своё урвут даже из воздуха.
  Во-первых , были убиты все последователи Иисуса , а на их образах были созданы образы Двенадцати Апостолов.
  Религия Христанства , сразу же обросла всевозможными ритуалами и обрядами , а также мифами и атрибутикой. Это всё было организовано в течении максимум пятнадцати лет.
  Причём изначально были похерены все связи между Религией Христианста и Иудейской Церковью.
  Вообщето говоря. Церковь характерна только для Иудеев. Ни одна другая Религия не имеет полноценных Церквей , как системных пунктов или органов управления паствой.
  Поэтому наличие Церкви говорит напрямую о связи данной Религии с Иудейской Церковью.
  ЦЕ-Р#-КО-ВЬ-
  ЦЕ-ВЬ-КО-Р#-
  
  ЦЕ-Сконцентрированное Естество или самодостаточность в сконцентрированном виде ()
  ВЬ-Всеобщее слияние ()
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  И#-У#-ДЕ-Й#-
  И#-Й#-ДЕ-У#-
  
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  У#-Указание на необходимость Преобразований . Управление Преобразованием иногда через Разрушение ( Ураган , Устроение )
  
  Вот всем хороши эти Заразы. И я ничего не имею против Иудеев . В роли Иисуса я и сам был в их рядах по крови.
  Но вот преобладание проявления на физическом плане через угнетение других Сущностей и через Разрушение портят всю миловидную картину.
  Хотя , вобщем-то , именно иудеи должны были развивать Христианство как Систему Мировозрения подготовки Человечества к переходу в коллективную Сущность.
  Но не судьба.
  Теперь вся надежда на братьев Славян.
  Так вот ( вернёмся к нашим баранам) сейчас уже все Религии на Земле имеют собственные Церкви ( и даже секты).
  Вам это что-то говорит?
  
  ***************************************
  Блин!
  Запал кончился. Пойду приму на грудь граммов сто пятьдесят с огурчиком и лягу подремлю.
  Что ещё взять с богатого бездельника.
  
  ***********************************
  
  Постепенно круг общения на этом виртуальном пространстве будет естественным образом сужен до двух десятков Ищущих.
  Остальные отсеются в силу своей инертности и привычке пастись в удобном виртуальном пространстве , где и искать-то ничего не нужно. Там уже всё разжовано.
  Вы уж на меня не обижайтесь. Просто я вижу всех насквозь , а особенно мотивы , которые двигают Личностью.
  Но мне вполне будет достаточно двадцати Ищущих , потому что я раньше говорил в основном для них.
  Сильные уйдут с сильными , а слабые остануться со слабыми.
  Меня очень трудно понять до конца , потому что я Осознанно вкладываю в выдаваимою мной инфу как минимум три уровня Понятийности , сейчас уже и четвёртый уровень добавился. И если я начну объяснять все четыре уровня подробно , то ни у кого терпежу не хватит , особенно у меня.
  Поэтому приходиться говорить образно , но на среднем уровне Знаний современного Социума. Так что уж посторайтесь каждый взять и понять именно своё , именно вам нужное. Но на любые вопросы я вам отвечу без закидонов и максимально понятливо.
  
  *******************************
  
  Лет пятнадцать уже я ставлю напротив себя зеркало , беру большой стакан на перевес , наполненный водярой, и беседую сам с собой с тем , зазеркальным.
  Он мне много чего рассказывает. А я не верю , спорю , сопротивляюсь.
  Однако, получается так что я вижу себя с двух сторон . И не только себя , а весь окружающий Мир со всеми его причинно-следственными связями.
  А форумы я впринципе не люблю и неперношу из-за их суеты и толкотьни.
  Никто там путём не знает что сказать и как сказать , да так чтобы ещё и понял хоть кто-то.
  В основном идёт перепечатка чуши из новостных порталов и ругань безпрестанная , ну или подхалимаж.
  Ну всё как в Жизни.
  По мне лучше весьти монолог , но знать что тебя слушают и понимают только те , кому это действительно нужно.
  Я не Клоун по натуре, хотя постоянно приходиться им прикидываться.
  А ещё из всех школ Кун_Фу и У_Шу , точнее из всех тактик единоборств мне больше по Душе школа пьяного Мастера.
  Это самая сложная школа , но и самая эффективная.
  Противник видит перед собой пьяного соперника и расслабляется , применяя свои самые слабые приёмы , которые как правило выкидывают в сторону противника максимум энергии , ничем не защищённой. В этом случае достаточно эту энергию перехватить и перенаправить в нужную мне сторону.
  Вот так я и манипулирую Массами.
  Ну это так. Лирическое отступление.
  
  *************************************
  
  Я не собираюсь бодаться с ветряными мельницами и тем более бороться с Иудейской Церквью ( читай с каталической , лютеранской , протестанской и православной , а также вообще с любой Религией). Они сами себя скоро изживут и канут в Лету.
  Я просто хочу пояснить несколько моментов , а точнее принципов построения подобных Структур и пояснить их истинные цели и задачи.
  Дело в том , что комплексная Система Мировозрения Хритианство , должна была уже 2000 земных лет назад воплотиться в Жизнь и выправить ситуацию на Земле , на которой материализовался самый страшный грех Мироздания , а именно Обман Доверия.
  Причём материализовали этот грех как раз те , кто призван был изначально не допустить именно этого процесса на экспериментальной планете.
  Ведь Иудеи прибыли на Землю ещё во времена Атлантической и Арийской цивилизаций , так сказать загодя , перед самым Великим Потопом.
  Они должны были вписаться в разлагающееся Сообщество Атлантов и привнести в него Духовный опыт Ариев , тогда ещё молодой , но перспективной формации Гуманоидного Разума.
  Но всё получилось с точностью до наоборот.
  Избранный Народ Иудеи , которые были выпестованы цивилизацией Ориона якобы для особой миссии на планете Земля , оказались сосудом с двойным дном.
  Орион в Иудеях превзошёл самого себя.
  Плюс Суперсистема Сатана вовремя приняля привентивные меры и сразу же после появления Иудев в Атлантиде сделала их мандргарами , т.е. жрецами высого уровня посвящения на крови.
  Далее была применена методика Золотого Тельца и методика Сотвори себе Кумира.
  Короче.
  После гибели Атлантиды в Египте была сформирована Аравийская цивилизация , в основе которой уже стояла Иудейская Церковь.
  Институт фараонов и жрецов Египта был полностью подчинён Иудейской Церкви насквозь, хотя фараоны в основном были выходцами с Сириуса ( административная цивилизация).
  С тех пор и по ныне мало что изменилось , даже в методах иманипулирования Толпой.Единственно , что добавилось , так это полный контроль над всеми СМИ и вообще применение техногенных средств для контроля над Толпой.
  Вы думаете поднять Толпу в такой стране как Египет современный очень трудно.
  Херня.
  Вы сами видите , что Толпу можно организовать за одни сутки.
  А вот управлять толпой достаточно долго - это уже нужно уметь, потому что существуют объективные законы Толпы , когда Толпа самоуправляется соответствующим эгрегором.
  Значит , чтобы управлять Толпой , нужно управлять её Эгрегором.
  Что Иудейская Церковь умеет делать в совершенстве, потому что заключила Завет с Яхвой.
  
  ЗА-ВЕ-Т#-
  ЗА-Т#-ВЕ-
  
  ЗА-Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  
  Я#-Х#-ВЕ-
  Я#-ВЕ-Х#-
  
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй )
  
  А Яхве - это псевдоВысшее Я СуперСистемы Сатана.Ведь Сатана , как порождение гуманоидной формации Разума планеты Земля , несёт в себе все потенции этой формации.
  Так вот гуманоидный Разум без Высшего Я не может существовать в принципе. Поэтому Сатана вынуждена была сама материализовать своё Высшее я , а именно Яхве. Но по своей сути Яхве - это элементарный Эгрегор , обслуживающий заинтересованных Сущностей , а именно представителей Иудейской Церкви.
  Честно говоря , сами иудеи даже не догадываются о структуре своей Церкви и о тех , кто ими в свою очеред манипулирует.Так всё тонко и ловко устроено.
  И по своей сути Иудейская Церковь - это самый удачный Гешефт Иудеев.
  
  ГЕ-ШЕ-Ф#-Т#-
  ГЕ-Т#-Ф#-ШЕ-
  
  ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  Ф#-Указания на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы ( Фортификация , Конфессия , Профессия )
  ШЕ-Преодоление чего-либо или отделение от чего-либо ()
  ************************
  
  КА-ТО-ЛИ-К#-
  КА-К#-ЛИ-ТО-
  
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это )
  
  КА-ТА-ЛИ-К#-
  КА-К#-ЛИ-ТА-
  
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
  
  Чуете разницу в основе понятий.
  Есть католики , которыми управляют каталики. Отсюда и слово КАТАЛА, т.е. тот , кто манипулирует кем-то,обманывает на доверии и обирает до нитки.
  
  *************************************
  
  Что значит пахать на себя , а не на дядю.
  Качество резко возрасло.
  
  ****************************************
  
  Заебись!
  У меня кончилась выпивка. Придёться скакать до магазину.
  
  ******************************************
  
  Во! Бальзам на Душу. Поехали далее.
  Это. По поводу ОтСасанга.
  Это абсолютно автономная пространственная зона , где всё автономно и происходит. Поэтому более на эту тему никаких комментариев. У меня мысля вперёд Слова прёт. Пора на клаве постучать.
  
  *************************************
  
  Святая Троица - она и в Африке ( Северной) , тоже Святая троица. Но об этом чуть по-позже. А сначало Лирическое отступление.
  
  Как нет национальности Русский , так нет национальности Иудей.
  Оба эти Понятия чисто Духовные , а точнее Мировозренческие , определяющие направление развития Человечества.
  Никогда не путайте Иудеев с евреями.
  Евреи - это те же египтяне , только ушедшие с революционером - бунтарём Соломоном в период последнего прохода планеты Нибиру возле Солнца.
  В те времена никаие египтяние никаких евреев не эксплуатировали , потому что нужды в этом не было.
  
  Е#-В#-РЕ-Й#-
  Е#-Й#-РЕ-В#-
  
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
  
  Е#-ГИ-П#-ТЯ-НИ-Н#-
  Е#-Н#-НИ-ТЯ-П#-ГИ-
  
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  ТЯ-Резкое и значительное выделение События , Явления или Сущности на фоне окружающей среды ( Вот тебе раз )
  П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  
  Поэтому Еврей - это улучшенная модель Египтянина.
  Ведь Соломон увёл тогда самых Духовных египтян. Но бродили они не сорок лет , а всего-то четыре года и осели в районе Иерусалима не случайно. Там раньше были остатки древнего Храма РА. Это на его развалинах и был возведён Храм Соломона.
  Соломон был мудр по тем временам. Но не да такой степени как нам описывают сказания.
  В добавок он был намного старше и был неприхотлив в быту.
  И никакого перстня у него особого не было , а был посох , которым он мог ударить очень больно и неожиданно.
  Ну и сразу же о Жидах.
  
  ЖИ-Д#-
  
  ЖИ-Источник энергии , поддерживающий активное проявление Сущности или События в рамках окружающей среды ()
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  
  Жиды - это прямые потомки от помеси Евреев и Арабов , проживающих в районе будущего Иерусалима в те времена. А арабы там проживали со скверным характером и в добавок со склонностью к канибализму.
  
  ******************************
  
  Так вот Святая Троица!!!
  Я никогда не был атеистом.
  Я всегда был глубоко верующим .
  Но Вера Вере рознь.
  Мне плевать было на сказки , которые рассказывают дегенераты от Церкви , которые сами ничего в этом не смыслили.
  Я точно знал с самого детства , что Есть Бог-Творец и все мы , его творения, которые равны между собой.
  Но сейчас я могу уточнить эту сентенцию.
  
  Бог-Творец даёт всё , что связано с Проявлением , т.е. Очерченную Среду и Материю , из которой строиться всё остальное.Он также первотворец первого эшелона Сотворцов в образе Архангелов , Ангелов и Высших Я остальных Сущностей.
  Если Ангелы и Архангелы - это особая каста Созданий , то Сущности по существу не отличаються друг от друга , будь это песчинка или Высшее Я. Просто уровень ответственности , т.е. самодостаточности , а значит и творческих способностей разниться на несколько порядков.
  
  Вот и прикиньте.
  С одной стороны Бог-Отец (Творец ) , который всегда и везде.
  С другой стороны второй эшелон Сотворцов в образе Высших Я и других Сущностей.
  Так вот мы , в данном случае Человеки, являемся Сущностями по отношению к нашим Высшим Я , т.е сынами Божиими. А высшие Я наши - это Духи Святые , которые и одухотворяют нас как Сущностей , которых они выделили из себя , как Бог-Творец выделил из себя Анрхангелов, Ангелов и Высшые Я и одухотворил собой.
  
  Цепочка Бог-Отец , Бог-Сын , Бог-Дух Святый универсальна и голографически повторяема. Но с одной оговоркой , что Бог-Отец Один и Един , а все остальные многократно размножены.
  
  Уж куда проще. Так нет же , Церковь всё свалила в одну кучу и растоптала, чтобы месиво было.
  Если кто и знает сейчас осколки Истины , так это староверы.
  А я это знаю системно , потому что прошёл специальную подготовку на Плеядах сразу же после рождения.
  
  **************************************
  
  Вы меня простите , Господа!
  Я вам сунул что-то не туда.
  Вы меня прощайте , далее читайте.
  Может кайф получите тогда.
  
  ***************************************
  
  Никто ещё и никогда с моей информационной иглы не сваливал.
  Тот же Сатсанг будет перепечатывать мои перлы , правда с издёвкой.
  Да и другие форумы тоже в сетке не отстают.
  Информация уж больно интересная и близкая к Правде.
  На то и расчёт.
  Иудейская Церковь рядом не лежала с теми технологиями манипулирования информационным пространством , которые извесны мне.Но я ещё не пользуюсь всем арсеналом.
  Так что , народ , берегись , меня , пьяного Мастера.
  Сейчас я работаю по тактике удава , готовящегося заглотить кролика.
  
  ****************************************
  
  Вообще-то , я не собираюсь лишать Веры в Иисуса миллионы нуждающихся в этой Вере.
  Всё-таки многим эта Вера помогала и помогать пока будет.
  Поэтому весь мой бред сивой кобылы за пределы этого виртуального пространства не должен выходить. А знакомиться с моими байками должны Ищущие и готовые к любому повороту Событий.
  Уже через пару лет все Религии претерпят существенные изменения в сторону деградации и сами дискридитирут себя.
  А уж к 2030 году вообще Человеки поймут , что между Личностью и Богом ( Высшим Я Личности ) не должно быть никаких посредников.
  Только тогда Вера приобретёт значение инструментария для добывания Знаний.
  Как раз в этом ключе я и собираюсь говорить со всеми , кто меня слышит.
  
  ******************************************
  
  Вернёмся к нашим баранам , тобищ к Церкви Иудейской ( а другой на Земле и не существует).
  Изначально Церковь была призвана пестовать самодостаточность Личностей , помогать Личностям воспитывать в себе эту самодостаточность и расширять сферу Знаний о Мироздании.
  А конечная цель деятельности Церкви на Земле - это объединение самодостаточных Личностей в коллективную Сущность.
  Вот и давайте рассмотрим деятельность Церкви с этой точки зрения.
  
  В основе работы современной Церкви с Паствой просматриваются три постулата :
  - Ограничение сферы Знаний о Мироздании.
  - Постоянное поддержание Страха перед Наказанием.
  - Организация круговой поруки.
  
  ПА-С#-Т#-ВА-
  ПА-ВА-Т#-С#-
  
  ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ()
  ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  Т.е. не паства должна служить Церкви , а Церковь должна всецело заботиться о пастве.
  Но Церковь должна сама в первую очередь быть самодостаточной , т.е. кормить и поить себя и зарабатывать честным путём средства на свои внутренние нужды.
  
  Итак , первый постулат Церкви изначально звучал так - Расширение сферы Знаний о Мироздании. Для этого Церкви были даны соответствующие инструментарии для открытия каналов связи с Миром Горним и для поддержания постоянной связи с Миром Горним через специальные Ритуалы.
  На данный момент физического времени эти инструментарии сохранены и используютсья Церковью , но для своих внутренних нужд.
  Что сделала Иудейская Церковь изначально , ещё в Египте.
  Были созданы красочные Ритуалы-Спектакли , малопонятные или вообще не понятные не только пастве , но даже нижним слоям Служителей Церкви.
  В разных конфессиях ( читай отделениях Иудейской Церкви) были созданы различные Ритуалы , которые видоизменяются до сих пор , но так что это не заметно опять же не только пастве , но и служителям Религий.
  По своей сути все Церковные Ритуалы - это зомбирующие программы , тормозящие желания паствы получать новые Знания или задавать любые вопросы по устройству Мироздания.
  Нестыковка многих информационных блоков Церковных Ритуалов видны невооружённым глазом , если это глаз не замылен зомбирующим елеем.
  Мало того , во многих Церковных ритуалах используются элементы Магии и жертвоприношения Яхве , т.е. Сатане.
  Я сейчас набросаю только общий план Сути Церковной Жизни. Подробности потом, когда моя белая горячка примет окончательную стадию.
  Так вот в рамках первого тайного постулата Иудейской Церкви ( ограничение сферы Знаний о Мироздании) при создании Религии Христианста были сразу же отсечены все Знания по Реинкарнации Душ , физического устройства Земли и Космоса , истинных корней Человечества и ещё целого ряда вспомогательных Знаний , которые сразу же могли помешать созданию Сказки О Иисусе Христе.
  Мало того. Церковь не стала разворачивать грандиозный спектакль в Иерусалиме , где человеки могли помнить , что никакого распятия никогда не было , а тем более его Вознесения.
  Начало спектакля сразу же перенесли в Рим , точнее Римскую Империю.
  Часть учеников Иисуса-плотника согласились работать на Иудейскую церковь ( якобы Двенадцать Апостолов ) , остальных ( строптивых ) Церковь попросту физически уничтожила.
  
  А#-ПО-С#-ТО-Л#-
  А#-ПО-С#-ТО-Л#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это )
  Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
  
  Правильно. Апостолы и были секретными агентами Иудейской Церкви для насаждения Религии Христианства Варварам и Язычникам ( после спецподготовки).
  
  ВА-Р#-ВА-Р#-
  ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  Я#-ЗЫ-Ч#-НИ-К#-
  Я#-К#-НИ-Ч#-ЗЫ-
  
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  Ч#-Разборка или разделение единого Целого по составляющим его частям ( Член , Перечень )
  ЗЫ-Снятие запретов и табу или процесс раскодирования ()
  
  
  Я до сих пор удивляюсь , почему Иудеи не тронули Иисуса-плотника и его семью , а всего-лишь сослали в Болгарию с подпиской о молчании и невыезде.
  
  Но для новой Сказки нужен был новый календарь , а точнее Летоисчисление.
  Вы представляете какой Властью нужно обладать , чтобы заставить Юлия Цезаря заменить Республиканский Календарь на Христианский ( т.е. начало от Рождества Христова). Правда тут Иудеи позволили Цезарю увековечить себя , назвав Календарь Юлианским. Но основа Юлианского Календаря была Египетской ( читай Иудейской).
  Тут ещё один момент прорисовывается. Иудеи точно знали , что такое Время и с чем его едят, поэтому Новым Юлианским ( Христианским ) календарём они сбивали ритм Времени , запущенный Хронологами Мироздания , т.е. истинными майя.
  Тем самым Иудеи пытались замести следы своего главного преступления перед Человечеством , а именно , начало процесса Духовной деградации Человечества через ограничение сферы Знаний о Мироздании.
  
  ****************************************
  
  В рамках первого же псевдопостулата Иудейской Церкви остро встаёт вопрос о Первых Христанах , якобы подвергавшимся постоянным гонениям со стороны евреев и прятавшихся в катакомбах.
  Так вот по Христианскому летоисчислению ( от Р.Х.) , где-то в году 45-ом Цезарь меняет Календарь , а почти в центре Рима возникает Ватикан , как центр управления всей Религией Христианства.
  
  ВА-ТИ-КА-Н#-
  ВА-Н#-КА-ТИ-
  
  ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  
  С тех пор и поныне попробуй хоть кто-нибудь , не согласовав с Ватиканом , официально хоть что-то опубликовать или проводить свою Политику.
  
  ПО-ЛИ-ТИ-КА-
  ПО-КА-ТИ-ЛИ-
  
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  
  С тех пор Иудейской Церкви вообще не нужно было нигде светиться . Всё взял на себя Ватикан.А иудейская Церковь занялась дальнейшей разработкой путей Развития Религии Христианства и других конфессий.
  Сразу же были созданы тысячи Храмов и Церквей , монастыри и иезуитские школы , а также аппарат Инквизиции.
  Религия Христианства - это система , а значит и создавалась она системно и почти что сразу ( в течении 100 земных лет).
  
  И#-Н#-К#-ВИ-ЗИ-ЦИ-Я#-
  И#-Я#-ЦИ-ЗИ-ВИ-К#-Н#-
  
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ЦИ-Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ()
  ЗИ-Скрытое хранение чего-либо или накрывание сверху или снаружи с целью защиты от неблагоприятных условий окружающей среды ()
  ВИ-Видимое проявление чего-либо ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  
  И#-Е#-ЗУ-И#-Т#-
  И#-Т#-И#-ЗУ-Е#-
  
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  ЗУ-Оповещение или привлечение внимания в момент неблагоприятной ситуации или опасности ()
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  
  Иезуиты и Инквизиторы стали впоследствии костяком Армий Христа , осуществивших немало Крестовых Походов , но фактически коллониальных захватов с грабежом и насилием.
  Именно эти походы в первую очередь баснословно обогатили Ватикан и позводили уничтожить или скрыть в бездонных подвалах Ватикана миллионы артефактов из истории Человечества.
  
  ***********************************
  
  Лично я не против Молитвы как таковой.
  
  МО-ЛИ-Т#-ВА-
  МО-ВА-Т#-ЛИ-
  
  МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ()
  ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  
  Но молитва должна быть своей собственной , а не с чужого слова , потому что через молитву Личность сосредотачивается на том , что она должна сделать.
  Значит молитва не должна быть просительной и иждевенческой , когда просишь о том , что и сам в состоянии сделать , а потом ждёшь подачки , ничего не предпренимая , чтобы молитва исполнилась.
  Т.е. помолился , будь добр , сделай всё о чём помолился.
  Другое дело молитва , направленная на другую Личность , как вспомогательный энергоинформационный поток или палочка - выручалочка.Хотя и тут нужно мысленно представлять все действия , которыми вы хотите наделить Личность , о которой молитесь.
  Я лично как только услышу о погибших обязательно в слух ( можно мысленно) произношу фразу - Господи , прими светлые Души к себе и не дай им заблудиться в Мироздании , а вы , Светлые Души , летите к Господу , Творцу нашему.
  На самом деле все Души курируются их Высшими Я и не дадут заблудиться им в просторах Мироздания.
  Но как говориться , это нужно не мёртвым, это нужно живым. Лично я после этого ощущаю причастность к процессу Реинкарнации и Кругооборота Душ в Мироздании и особенно на Земле. А это значит не уснуть летаргическим сном и постоянно держать свой личностный канал открытым для Знаний и Веры.
   Как раз Иудейская Церковь в первую очередь отсекла Знания о Реинкарнации Душ , чтобы паства заснула навечно летаргическим сном Незнания и Безверия.
  Ведь псевдоверу в живого Господа Иисуса Христа , да ещё и вознёшегося на Небеса , назвать Истинной Верой язык не поворачивается.
  Истинная Вера у Личности может быть только в Знания и в свою Самодостаточность.
  А о Творце и наших Высших Я ( Бог )нам достаточно просто Знать , т.е. иметь хоть какое-то представление.
  Это говорю вам я , искренне верующая Личность.
  
  ********************************
  
  Второй постулат Иудейской Церкви изначально звучал так - Воспитание у самодостаточных Личностей способности принимать Ответственные решения и за себя и за тех , кого они курируют.
  Т.е. Первый постулат был очерчен как Самодостаточность , а Второй , как Ответственность , причём Осознанная.
  Но на практике , как мы знаем , все отделения Иудейской Церкви проводят в жизнь противоположный постулат , а именно , поддержание у зависимой Личности постоянного страха перед будущим наказанием ( неизвестно за что).
  Для успешной работы Второго постулата Иудейская Церковь предприняла изначально ряд теоретических и практических шагов , а точнее создала инструментарии для реализации Второго постулата в Жизнь.
  Перво-наперво были созданы расплывчатые мифы об Аде и Рае.
  И тут же были сформированы Десять заповедей Христовых.За невыполнение которых , собственно и должен был каждый Человек понести Наказание после физической смерти.
  Ведь Иудейская Церковь сразу же Аксиомировала одноразовость земной жизни и затем либо долгие мучения в Аду , либо вечное наслаждение благами Рая.
  Так сказать , просто и со вкусом.
  Ничего нового в этом плане Иудеи не придумали , они просто свалили в кучу ранее известные Понятия и перевернули всё с ног на голову, да ещё методом усечения усилили и так запутанную схему Наказания-Поощрения.
  
  А#-Д#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  
  
  РА-Й#-
  
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  
  
  Так что такое Ад и Рай в действительности и почему Христу необходимо было срочно после свей физической смерти опуститьсяв Ад ( опуститься ли) и навести там марафет? Иудеи об этом не говорят ни слова ни в одном из Апокрифов.
  
  А#-ПО-К#-РИ-Ф#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  Ф#-Указания на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы ( Фортификация , Конфессия , Профессия )
  
  Апокрифами в данном конкретном случае я называю практически весь Новый Завет , кроме Апокалипсиса Ионна Богослова. Но об этом чуть-чуть позже.
  
  Так вот АД - это ни что иное как Нижние Миры Мироздания , энергоинформационная плотность которых 1 , 2 или 3 условные единицы. Т.е это по сути дела Земля также входит в Адские миры.
  В Адских мирах любая Мысль может материализоваться только через Слово и Дело , а иногда только через Дело , минуя Слово ( что ещё тяжелее).
  Какое тут может быть Духовное развитие. Здесь властвует Магия и плотная физическая Материя.
  Другое дело Райские миры , где энергоинформационная плотность 4,5,6 и 7 и Мысль реализуется либо с помощью плазмической материи ( минуя Слово) , либо напрямую через Ментал.
  Здесь Духовное Развитие - это сама суть Существования. И без Духовного Развития здесь невозможно вообще продвижение по своему Большому ДАО ( на Земле у нас Маленькое ДАО).
  
  ******************************************
  
  На одноглазом форуме вы можете в реальном масштабе времени наблюдать Рождение энергоинформационных блоков из которых можно сляпать как из лего любую конструкцию. Но я их проявляю в той последовательности в какой получаю и обрабатываю.
  В любом случае получается как выступление Артиста со сцены.
  И слезть с этой информационной иглф уже никто не сможет. Не потому что я так хочу , а всилу объективных обстоятельств.
  Ведь Правда всегда интереснее Лжи , особенно , которую втюхивали долго и нудно.
  А Правда сейчас уже лезет изо всех щелей.
  Я ради этого бросил работу и взял кредит на выпивку. Так веселей работаеться.
  
  ***********************************************
  
  Так вот и Ад и Рай наши Души могут посещать и во время очередной инкарнации и в промежутках между инкарнациями , по усмотрению нашего главного куратора , а по совместительству и Бога , т.е. нашего Высшего Я.
  Именно наше Высшее Я выписывает нам командировки и в Ад и в Рай , чтобы создать нам условия для самоанализа и самочищения от всего наносного и нам абсолютно не нужного.
  Никто не в праве судить , а тем более наказывать или поощрять Душу, кроме самой Души.Даже Высшее Я.
  Мы сами себе и судья и палачь , а иногда и Дед Мороз с подарками , о котором тоже поговорим по-позже.
  Так вот , если бы Христос и был распят на кресте и умер физической смертью , зачем ему было переться в Ад и наводить там свои порядки. И вообще его смерть на кресте как искупление всех и вся не имеет никакого смысла. Но об этом поговорим далее в разрезе третьего постулата Иудейской Церкви о Круговой поруке.
  
  ***********************************************
  
  Ответ на вопросы.
  Очень Много интересных мыслей, но как они накладываются на действительность?
  Появилась ли у Вас реальная возможность трансформировать реальность в соответствии со своими мыслями и желаниями?
  Конечно, я не имею ввиду магию.
  Или хотя бы жить в потоке Божественной энергии не входя с ней в эго конфликт.
  ***
  Мой Личностный энергоинформационный канал - это и есть моя земная Жизнь.
  Мне не требуются авторитеты , тем более письменные подтверждения правдивости получаемой мной Информации по первому же моему запросу.
  Я ВЕРЮ в свои ЗНАНИЯ на тысячи процентов , т.е. абсолютно.
  Я ЗНАЮ , что моя ВЕРА оправдана и подверждается косвеными признаки при перекрёстном анализе других источников Информации , да и самой Жизнью.
  В добавок я обладаю способностью видить События как бы с высоты птичьего полёта , т.е. со всеми причинно-следственными связями.
  Реальность нет набодности трансформировать и подстраивать под себя.
  Наоборот необходимо себя постоянно подстраивать по Реалии. Не прогибаться под изменчивый Мир , а именно трансформироваться вместе с ним.
  Но для этого нужно чётко знать кто ты есть на самом деле и с какой целью пришёл в этот раз на Землю.
  Как мои проги и дают возможность решить эти минизадачи.
  А дальше всё зависит от вас самих.
  Если вы будете чётко выполнять свою текущую инкарнационную программу шаг за шагом , то вы будете как миниму Счастливы , Удачли и Здоровы.Это и есть поток Божественной Энергии и Благодати.
  В противном случае вас ждут Стрессы , материальные неудачи , Болезни и вся остальная хрень , связанная с отрицательными эмоциями и определяемая Человеком как понятие Неудовлетворённость Жизнью и собой.
  
  *********************************************
  
  Итак Десять Заповедей Господних , которые якобы получил Моисей и сыны Израиля на горе Синай в виде двух каменных Скрижалей Завета.
  
  Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.
  
  1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
  4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
  6. Не убивай.
  7. Не прелюбодействуй.
  8. Не кради.
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
  
  Сначало расшифровка некоторых применяемых тут слов.
  
  
  ЗА-ВЕ-Т#-
  ЗА-Т#-ВЕ-
  
  ЗА-Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  
  
  СА-ВЕ-ТА-
  СА-ТА-ВЕ-
  
  СА-Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе ()
  ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  
  
  ЗА-ПО-ВЕ-ДЬ-
  ЗА-ДЬ-ВЕ-ПО-
  
  ЗА-Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками ()
  ДЬ-Преобразование слиянием с улучшением качеств ()
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  
  СА-ПА-ВЕ-ДЬ-
  СА-ДЬ-ВЕ-ПА-
  
  СА-Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе ()
  ДЬ-Преобразование слиянием с улучшением качеств ()
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ()
  
  
  ГО-С#-ПО-ДЬ-
  ГО-ДЬ-ПО-С#-
  
  ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы ()
  ДЬ-Преобразование слиянием с улучшением качеств ()
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  
  ГО-С#-ПА-ДЯ-
  ГО-ДЯ-ПА-С#-
  
  ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы ()
  ДЯ-Заявить о себе , преподнести себя , повлиять собой на что-либо ()
  ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  
  И#-З#-РА-И#-ЛЬ-
  И#-ЛЬ-И#-РА-З#-
  
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  
  И#-СЕ-РА-И#-ЛЬ-
  И#-ЛЬ-И#-РА-СЕ-
  
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  СЕ-Полная самодостаточность Естества ()
  
  СИ-НА-Й#-
  СИ-Й#-НА-
  
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  
  МО-И#-СЕ-Й#-
  МО-Й#-СЕ-И#-
  
  МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  СЕ-Полная самодостаточность Естества ()
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  
  С#-К#-РИ-ЖА-ЛЬ-
  С#-ЛЬ-ЖА-РИ-К#-
  
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  ЖА-Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного ()
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  
  **************************************************
  
  Я сразу же вернул искажённым словам их истинное звучание , а также и значение.
  Каждое слово после хуменальной расшифровки должно представлять собой единое смысловое полотно в виде краткого рассказа.
  Если слово не читаемо по смыслу как рассказ , то явно внесены искажения и можно подобрать по смысловым связям истинное написание слова.
  Хотя , конечно , не всегда.
  Но я имею таку возможность , благодаря своему Личностному каналу.
  
  ********************************************
  Учтите , что даже Ветхий Завет или Пятикнижие очень сильно переработаны Иудейской Церквоью в свою пользу. Но будем пользоваться пока их вариантом.
  Так вот первая же заповедь говорит нам , что Израиль проявился только после ухода евреев из Египта , когда увёл повстанцев оттуда не Моисей , а Золаман.
  А до этого никакого Царства Израилева не было и в помине , а был только Египет.
  Ведь я же не зря обмолвился ранее о перстне , которого у Соломона не было и в помине , когда он выводил евреев из Египта. И все молчёк.
  
  СО-ЛО-МО-Н#-
  СО-Н#-МО-ЛО-
  
  СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ()
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  
  ЗО-ЛА-МА-Н#-
  ЗО-Н#-МА-ЛА-
  
  ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  
  В остальном же все заповеди страшные , аж жуть, особенно потому , что не поясняются , а почему их нельзя нарушать даже в особых случаях защиты собственной жизни и личностных интересов.
  А теперь скажите , сам Церковь в общем и целом соблюдает хоть одну из заповедей безукоснительно?
  Ладно. К этому вопросу мы ещё вернёмся в рамках Третьего постулата о Круговой поруке.
  
  ******************************************
  
  Как я уже и сказал Библия - это программа развития Гуманоидного Разума на планете Земля до Пятой формации включительно.
  Это касается Пятикнижья или Ветхого Завета , который на сегодня искажён до неузнаваемости всё той же Иудейской Церковью. Хотя в Ватикане , естественно , храниться первоисточник.
  Но вот Новый Завет так вообще написан буквально за пятнадцать лет , тоже в Ватикане , умелым коллективом соавторов. Ну типа Козьмы Пруткова.
  А вот Апокалипсис украден из послесловия книги Иисуса-плотника *Анналы*. Но тоже дан без окончания , где сказано , что после победы над Антихристом на Земле родиться новая Система Мировозрения , которая будет способствовать объединению самодостаточных Личностей в коллективную Сущность и будут отделены зёрна от плевел по принципу самодостаточности и ответственности.
  Поэтому никакого Иоанна Богослова и в помине не было , а был сам автор Анналов, т.е. Иисус-плотник.
  Я вам больше совру , сказав , что и Иоанна Крестителя ( Предтечи) тоже и в помине не было.
  Иисус-плотник никогда сам не крестился в воде и других тоже не крестил. А вот обрезание у него , как у мальчика еврея , было сделано вовремя.
  В связи с этим поговорим о Крещенской воде как таковой.
  
  ************************************************
  
  Лирическое отступление о Крещенской воде.
  
  В силу объективных физических законов вода на Земле периодически ( шесть раз в год) приобретает на 48 часов особые свойства , называемые симметрической симметрией.
  Тафталогия здесь уместна , так как симметрия может быть и асимметричной тоже.
  Симметрическая симметрия предусматривает организацию структуры вещества или Системы по принципу *Снежинка* , т.е. веерно-концентрическая конструкция с практически строгой повторяемостью элементов.
  Не буду вдаваться в глубину этих процессов , потому что это ведёт к рассмотрению вообще всей структуры Мироздания в подробности.Но это пока не требуется , да и виртуального места во всей сети не хватит.
  Главное , что форма *Снежинки* придаёт любому кристаллу ( а вода - это жидкий кристалл) особые свойства запоминания и перноса энергоинформации от объекта к объекту.
  В данном виде вода является идиальным перепрограммирующим инструментом для любого вида физической материи , с которым она имеет тесный контакт.
  Так вод такой Крещенской водой можно перепрограммировать как на плохое , так и на хорошее. Хотя эти понятия относительны.
  Иудейская Церковь использует этот процесс в своих корыстных целях , для управления паствой. И для этого сварганила миф о Крещении Иисуса в Иордане.
  И вообще Церковь очень много ритуалов использует для своих внутренних целей.
  В частности обрезание волос при крещении и помазание елеем, а также якобы отречение от Сатаны.
  Тут вообще дурдом полный.
  Ведь Иудеи заключили Завет с Яхве ,который является эгрегором , подчиняющимся Суперсистеме Сатана. И У Сатаны с Иудеями много общих интересов по отношению к Человечеству в целом.
  Однако Иудеи и Сатана держаться на пионерском расстоянии друг от друга и друг другу почстоянно мелко пакостят.
  Дело в том , что у них есть давнишний спор по поводу Порталов вхождения в физическое пространство Земли из миров высокой энергоинформационной плотности.
  Этих порталов всего Пять действующих и один шестой - резервный.
  Порталы находяться на Северном и Южном полюсах планеты , в районе Бермудского треугольника , горы Кайлас на Тибете и где-то на территории нынешнего Ирака. А вот шестой даже и не определяется явно , но я предполагаю , что он где-то возле озера Байкал.
  И Иудеи и Сатана хотят безраздельно властвовать над этими порталами и взимать дань со всех , кто ломиться на плоскость Земли.
  А ещё они грызуться из-за Момоны. Ну типа кто это первый придумал и чьё это ноу-хау.
  Но тут не вижу никакой разницы. Что те , что та ханыги ещё те, и Золотой Телец используется обеими сторонами на полную катушку.
  
  ***************************************
  
  Если рассматривать Второй постулат Иудейской Церкви по нагнетанию Страха и вообще Запугиванию и огнём с мечём в том числе с исторической точки зрения ( последовательности Событий), то История предстаёт в ином свете , чем нам навязывают или втюхивают.
  Я вам расскажу вкратце не альтернативную Историю , а Историю неписанную.
  
  *******************************************
  
  Изначально ( из Ватикана ) , т.е. с места , где расположен город на Семи холмах - досточтимый Рим , Религия Христианства подалась на Север в варварские страны , т.е. в нынешнюю Центральную Европу и к англосаксам. Французов ещё пока тогда не было в нынешнем виде.
  Ну тут ничего интересного нет , так как европейцы проявили очень быстро цивилизованность и приняли Религию Христианства без особых проблем . Тем более , что Иудеи предложили им сразу же поучаствовать в крестовых походах на Юг и на Восток , чего те же германцы жаждали многие века. Так что разговор не о них.
  В это же время далеко на Востоке раскинулась удивительная страна городов Гардарика , просторы которой поражали западных варваров.
  Гардарика тянулась от Прибалтики ( нынешней ) до Северной Монголии ( нынешней).
  Но это не была Страна в смысле единого Государства.
  Это была пространство свободных городов , удельных княжеств и ханств.
  Все они между собой жили мирно. Товарно-денежных отношений не знали , а пользовались либо натуральным обменом , либо торговлей на доверии по распискам.
  И вот где-то в 300-годах нового летоисчисления в предгорьях Кавказа родился Бус Белояр , который привнёс в рамках славянского княжества Русколань новую систему Мировозрения Силам.
  Эта новая молодая система семимильными шагами пошла на Восток и Север. Но не успела прижиться , благодаря титаническим усилиям Иудейской Церкви , которая в те времена уже заслала в те края своих эммисаров , а точнее торгашей и ростовщиков , чтобы точить все племена от Славян до Монголов изнутри методом Золотого Тельца и служением Мамоне. Одновременно торгаши были проповедниками Религии Христианства.
  Одновременно Иудеии руками германцев начали активную агрессию на Западных славян и в частности на Русколань.
  В итоге Русколань была разгромлена , а Буса Белояра сожгли на костре , предварительно распяв на кресте. Но он также как и Иисус-плотник не возносился на небеса.
  Как говориться процесс пошёл и Иудеям срочно нужно было создавать в тех местах Центр по контролю за Религией Христианства , которое тлело уже под кожей славян , как червь-паразит.
  Поэтому -то в небольшом поселении на семи холмах ( как Рим) и был организован стольный град Киев , который должен был стать Центром новой Империи , под именем Киевская Русь.
  Киев ещё тогда назывался и Манкерман.
  
  КИ-Е#-В#-
  КИ-В#-Е#-
  
  КИ-Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) ()
  В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  
  
  МА-Н#-КЕ-Р#-МА-Н#-
  МА-Н#-МА-Р#-КЕ-Н#-
  
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  КЕ-Отличие от других формой , свойствами или поведением ( естеством ) ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  
  В срочном порядке эмиссары Иудеев склонили к созданию Империи практически все ханства и удельные княжества вплоть до Северной Монголии , а несогласные вольные города оказались под сильным давлением своих бывших добрых соседей. А некоторые из них были разрушены.
  Новая Империя не имела регулярного войска. Но войско могло собраться огромадное по первому требованию киевских князей , для устрашения строптивых.
  Это войско как раз и было Ордой , в которой очень много было выходцев из Монголлии и Южных Ханств.
  
  **********************************************
  
  Вот сказал же , что про Сатсанг мне нет смысла вообще говорить , потому что для меня это пройденный этам. Но придёться отвечать на вопросы по этой теме , потому что обещал отвечать на всё подряд.
  В частности мене задают вопрос , почему я оказался слабаком и не стал бороться за место под Солнцем.
  Ну , наверное , потому , что у меня несколько иное видение места под Солнцем.
  Я никогда не был своим на Сатсанге в силу своей самодостаточности и независимости.
  Кроме того , я чётко Знаю что я делаю и зачем. А также я точно знаю как это делать.
  Если бы мне нужны были дополнительные бабки и Слава я бы пошёл другим путём , но не тусовался бы на Сатсанге. Тем более , что меня туда в своё время пригласила Нефелана . И как раз вовремя , потому что на Пробуждении мне было крайне неуютно.
  Даже высокий рейтинг ветки Байки со временем меня не удержал бы на Сатсанге , потому что мне стало тесновато , а сдругой стороны я мог своей нынешней Информацией ребят очень сильно подставить.
  Поэтому прошу всех без обид воспринять мой запоздалый уход с Сатсанга в силу объективных обстоятельств.
  В добавок я очень ленивый и мне надоело переносить Байки с Сатсанга на Либ.ру.
  А вообще-то , по большому счёту , я не должен быть учителем и гурою , но не должен быть и дурою. Поэтому я вовремя создал свой личный виртуальный уголок , где ооочень уютно и комфортно. Тут я могу спокойно излагать свои инсинуации и опусы.
  
  И#-Н#-СИ-НУ-А#-ЦИ-Я#-
  И#-Я#-ЦИ-А#-НУ-СИ-Н#-
  
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ЦИ-Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ()
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  НУ-Изменение состояния через побуждение к новым действиям ()
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  
  О#-ПУ-С#-
  О#-С#-ПУ-
  
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ПУ-Управляемые Преобразования с чётким пониманием и указанием направления Преобразования ()
  
  
  Опять же. Я не трачу время на ругань и суету , а максимально эффективно излагаю Суть.
  Тем более , что основная задача , котору я осознанно выполняю , это Декларация Знаний и восстановление исторической справедливости.
  А материала у меня накопилось до хрена.
  Одних тезисов и названий тем ( их перечень) уже на маленькую книгу.
  
  ************************************
  
  Киев до прихода туда варягов Рюрика Аскольда и Дира , был обычным среднестатистическим поселением славян-полян с древнейшими традициями Арийства , которые названы Иудеями Язычеством.
  
  Я#-ЗЫ-ЧЕ-С#-Т#-ВО-
  Я#-ВО-Т#-С#-ЧЕ-ЗЫ-
  
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ЧЕ-Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей ()
  ЗЫ-Снятие запретов и табу или процесс раскодирования ()
  
  В корень смотрели Святые Отцы , овцы Господни , т.к. Арийские традиции не знали табу и запретов на Знания , а Человека и Природу Знали по составляющим частям.
  Уже тогда у Иудейской Церкви закралось лёгкое сомнение в её поганую Душу , что не справиться ей со Славянами.
  Братовья Рюрики не были обычными дружинниками и славными войнами. Они были опытными иезуитами.
  В Киеве сразу же были налажены все христианские инфраструктуры вплоть до Инквизиции. Была привезена из Ватикана богатая Казна и религиозная утварь. Сразу же стали строить Церкви. Правда очень скромные в стиле каталицизма, что сразу же не понравилось братьям-славянам.
  Вот вроде бы и Империя была уже создана и процесс христианизации в Киевской Руси пошёл полным ходом , но народ кипел и страсти накалялись с каждым десятилетием.
  В итоге Рюриков повоевал князь Олег , тайный сторонник Арийских традиций и Силама. Вот тут-то всё и началось.
  Иудеи поняли , что Русь нужно срочно дробить на мелкие части и душить по отдельности. Для этого и была призвана Орда , которая полностью кормилась из казны Ватикана.
  В добавок ко всему было решено Иудеями навязать Руси византийскую модель хритианства.
  Много чего тогда случилось на Руси. Об этом чуть позже. А пока глянем на Юг и Ближний Восток.
  
  *******************************************************
  
  Иудейская Церковь никак не ожидала , что у неё под брюхом может зародиться другой вариант Системы Мировозрения Христианство , точнее её второй крайний вариант , а именно Ислам, в то время пока Иудеи боролись с Силамом и огнём и мечём насаждали Религию Христианства.
  А вот проклюнулся-таки и такой росток Мудрости Творца.
  С приходом на Землю отрока Мухаммеда ( да светиться имя его) начался новый отсчёт времени падения Иудейской Церкви с былых высот , но не Духа , а Брюха.
  Ислам был и есть чистым потоком коллективной Мудрости и коллективного жития.
  Именно Ислам показываен всем нам каким образом может быть создана коллективная Сущность . А это и есть конечная цель Ведического Православия.
  То , что Ислам активно дискредетируеться Иудейской Церковью через терроризм , который сами Иудеи и осуществляют чужими ( а инога и своими) руками , не говорит ровным счётом ничего против Ислама .
  Ислам и Силам в итоге должны соедениться в районе Алтая в рамках Ведического Православия.
  А тогда Иудеям пришлось открывать второй фронт и распылять свои силы и средства , коих у них немеряно.
  Им пришлось срочно организовывать Крестовые походы на сарацинов , якобы для защиты Гроба Господня и чтобы освободить Святые для христиан места.
  Интересно какой Гроб Господень имели ввиду Иудеи , ведь Иисус Христос по их версии вознёсся на Небеса живым и невредимым.
  Вообщем-то эти крестовые походы и были первыми коллониальными захватами Иудейской Церкви.
  
  *****************************************************
  
  Итак. На Юге Ислам , на Руси Силам , куда бедному иудею податься из Египта и Рима.
  К тому времени уже оформились как государства Франция , Испания и Англия. А в центральной Европе было немало желающих идти крестовыми походами хоть к чёрту на кулички.
  А так как Римская Империя не оправдала себя как катапульта для завоевания Мира для Иудеской Церкви , да и Киевская Русь не задалась как Империя , Иудеи решили сделать ставку на Испанию и Англию как на колонниальных захватчиков , а во Франции свить уютное гнёздышко.
  Но если с Англией и Испанией Иудеи управились довольно быстро , то с Францией им пришлось повозиться.
  Дело в том , что Франция состоялась как государство во время правления королей династии Меровинги , которые были потомками Мерровея Меровинга , сторонника Силама и владевшего некоторыми арийскими Знаниями.
  Иудеям пришлось в итоге вырезать всех потомков Меровингов , а на трон Франции посадить своих марионеток.
  И вообще , во Франции Иудейская Церковь превзошла сама себя по жестокости подавления несогласных и сомневающихся. И именно во Франции затем обкатывались все инквизиционные технологии ( пытки , еврейские погромы и вообще резня без разбору , революции , братоубийственные войны и т.д. и т.п.).
  
  ***************************************************************
  
  Но вернёмся опять на Север Руси.
  Пока Киев мутил воду на Севере Руси Силам процветал и здраствовал , а свободные города жили полноценной жизнью. Но ведь так же не могло продолжаться вечно. Вот Иудейская Церковь и организует атаки с Севера и натравливает Орду.
  Север Руси успешно отражает все атаки и даже разбил Мамая , выдающегося полководца Орды. А всё благодаря школам-обителям , созданным Сергием Радонежским , и образу жизни в рамках Силама.
  Но Иудеи очень упёртые ребята и никогда не сдаются.
  Вы слышали , наверное , фразу-концепцию , что Москва-Третий Рим , а четвёртому не бывать.
  Так вот Первый Рим - это Рим , Второй Рим - это Киев ( а не Константинополь), а Третий Рим - это действительно Москва , как задуманная Иудейской Церковью столица Новой Империи.
  Москва как и Киев сразу же была напичкана богатой казной и церковными атрибутами.
  Но про это поговорим по-позже.
  
  ********************************************
  
  Лирическое отступление.
  
  И Рим , и Киев , и Москва ( как и много других городов , опорных пунктов Иудейской Церкви) построены по веерно-концентрической схеме.
  Это говорит о том , что Иудеи владеют Знаниями об Эргономике.
  
  Э#-Р#-ГО-НО-МИ-КА-
  Э#-КА-МИ-НО-ГО-Р#-
  
  Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап )
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  МИ-Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи. Доминанта Материальности над Ментальностью ()
  НО-Расширение границ возможностей ()
  ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  Эргономика - это наследие Орионской Цивилизации и принцип построения любых объектов , которые используются для притягивания к себе энергий других Сущностей и замыкания этих энергий в сложной лабиринтной структуре.
  Причём лабиринт создаётся с помощью концентрических колец , а каналы поступления энергии - это сходящиеся к центру структуры лучи.
  
  ЛА-БИ-РИ-Н#-Т#-
  ЛА-Т#-Н#-РИ-БИ-
  
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  БИ-Источник Преобразования и исходящая из него Сила()
  
  Я и не говорю , что что Лабиринт или Эргономика это плохо.
  Наоборот . Эти достижения Ориона охотно используются везьде в материальных мирах , в том числе и Плеядами , но , правда , в несколько видоизменённом виде.
  
  КО-ЛЬ-ЦО-
  КО-ЦО-ЛЬ-
  
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  ЦО-Организованная концентрация усилий и энергий с оговоренностью и очерченностью границ возможностей ()
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  
  КО-ЛЬ-ЦА-
  КО-ЦА-ЛЬ-
  
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  ЦА-Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования ()
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  
  Если Орионцы и Иудейская Церковь намерянно разрывают кольца и делают его ломанным , да ещё стремяться заколцевать как правило одним кольцом , то Плеяды и Силам осуществляют кольцевание многими кольцами , ровными , без разрывов.
  
  В любом случае и Рим , и Киев построены по оринским традициям , а вот Москва изначально была орионской , а затем проявились плеядеянские традиции.
  Москва вообще город контрастов и противоречий, а также парадоксов.
  В ней действительно ходят и Ночной и Дневной дозор для поддержания перемирия.
  И место основания Москвы тоже было выбрано не случайно. Под Москвой находиться центр трёх геотектонических разломов , что придаёт этому региону свойства места Силы. А это значит , что именно здесь можно материализовать самые сумашедшие Идеи.
  Москва - это поле постоянной битвы между Орионом и Плеядами , а также между Иудейской Церковью и Арийскими традициями.
  
  **********************************************
  
  А теперь опять вернёмся во Францию , в тот период , когда Иудеи уже полностью основали там все свои тайные Ордена , в том числе и орден Массонов - свободных каменьщиков.
  Массоны обязаны были проникнуть во все структуры Власти во всех странах мира и контролировать вообще все шаги Политиков и Общественных деятелей ( в том числе и будущих профсоюзов)
  О массонах уже многое известно и они не так интересны , как может показаться с первого взгляда. Ну их нахрен. Они только рычаги Иудейской Церкви и не более того.
  Я хочу рассказать о Настрадамусе с неизвестной стороны.
  Мишель был и врачом , и астрологом - это верно. Но он был также Великим изобретателем. Может даже покруче Леонардо да Винче.
  Нострадамус уже в возрасте 25 лет владел Знаниями о Механике , превосходящими Знания того времени. А также Мишель очень увлекался химией , а не алхимией , как многие утверждают.
  В итоге к 40 годам Настрадамус своими руками создал Первую машину Времени.
  Ну не совсем машину Времени , а всего-лишь телепатовизер. Но с помощью этого устройства можно было реально видить картины из Прошлого , Настоящего и Будущего , правда с ограничениями по временной шкале.
  Всё устройство состояло из специального кресла и головного убора в виде цилиндра.
  Нет сейчас необходимости вдаваться в технические подробности , главное , что Настрадамус очень эффективно использовал своё изобретение для достижения задачи всей своей земной жизни , а имнно , Настрадамус должен был выправить ход Времени , настроенный народом Истинные Майя и нарушенный Юлианским и Григорианскими календарями.
  А для выправления достаточно было материализовать через Декларацию Явления цепочки Событий , которая была предусмотрена на пять тысяч лет , если считать от начала календаря Майя.
  Вот Настрадамус и дал краткие описания Событий , начиная с некой реперной точки в обе стороны. Причём он дал описание Будущих событий с учётом зеркальности.
  Сейчас нет смысла восстанавливать последовательность событий , которые описал Настрадамус. Это тщётный труд , который впринципе уже никому не нужен, потому что окончание цепочки в 2032-2036 годах от р.х. Да и все события открываются последовательно по мери их проявления на плоскости физических Реалей.
  
  **************************************
  
  Опять вернёмся в Россию в период деятельности Серафима Саровского , про которого напридумывали не меньше , чем про Сергия Радонежского.
  Серафимушка с детства был набожным и сентиментальным и тяготел к женскому полу.
  Но тяга к женщинам у него всегда была Светлая и Чистая. Он видил в женщинах прежде всего красоту Духовную.
  С годами и накоплением жизненного опыта Серафим понял , что женщин угнетает целый ряд Табу и особенно табу сексуального характера. Ведь тирания в семье - это в основном тирания сексуального характера с подавлением одного из партнёров. То же самое твориться и в обществе.
  Пройдя все ступени церковной жизни и узнав церковную жизнь изнутри , Серафим понял , что Религия Христианства не то что помогает росту Духовному , а наоборот , тормозит этот Духовный рост и особенно у женщин , а также всячески принижает роль женщины в Мироздании.
  В детстве Серафимушка был случайно ознакомлен с основами Силама ( а может и не случайно) и на протяжении всей земной жизни пронёс уважение к арийским традициям , хотя сам не придерживался их. Но Серафимушка очень чутко улавливал от всех , кого встречал на своём жизненном пути , веения этих арийских традиций . Ведь несмотря на все усилия Иудейской Церкви навязать на Руси Религию Христианства , она постоянно разбавлялась и смешивалась с Арийскими Традициями ( сказки , праздники , предания , народные традиции и украшения).
  Главный подвиг Серафимушки не трёхлетнее моление в лесу на камне в одиночестве , а как раз наоборот , его попытка создать женские обители , где женщины могли чуствовать себя полноценными члена Человеческого сообщества . И надо оговориться , что секс в этих обителях был , но небыло грязи.
  Серафима можно считать также основателем женских институтов благородных девиц , где молодых девочек обучали не только искуствам и наукам , но и ведению домашнего хозяйства , общению в семье , созданию семейного уклада и даже сексуальным отношениям с партнёром.
  А вот церковная иерархия Серафима не любила и даже ненавидела за его вольности в трактовках Священного Писания и за его нестандартные проповеди , больше похожие на поучения как жить в светсвом обществе.
  Серафим жил церковной жизнью , поэтому никогда с Церковью не боролся и не перечил ей , но Серафим жил отдельно от Иудейской Церкви.
  
  ***************************************************
  
  Ну и сразу же поговорим о Соловьёве Владимире Сергеевиче , выдающемся русском эссеисте и философе.
  Много чего Соловьёв по написал и сказал по поводу еврейского вопроса . Это по-мимо массы других острых вопросов , постоянно мучающих Человечество. Но главный вывод , к которому Володя пришёл , это то , что никакого еврейского народа и в помине не существует. Точнее еврейский народ создан искусственно из южных егептян. Т.е. евреи - это египтяне - сепаратисты с южным темпераментом и амбициями завоевателей.
  Но Соловьёв также пришёл к выводу , что евреев специально создали как отдельный народ , чтобы отдать их на заклание как Агнца , т.е. повесить на них всех собак и приступления , которые совершали и совершают Иудеи ( которые не имеют национальности).
  Об истории создания Иудейской Церкви поговорим по-позже, как впрочем и о Холокосте.
  На Соловьёва была совершена попытка нападения якобы грабителей. Но тогда его только попугали , а точнее нападавшие получили отменный отпор со стороны Володи , владевшего техникой рукопашного боя в стиле Силам.
  Очень точно Соловьёв описал пришествие Антихриста , потому что у него был свой личностный канал Яснознания , который поставлял ему всю Информацию , которую он требовал , в виде его собственных мыслей , которые Володя и записывал в виде эссе. Это очень удобная форма документирования мыслей.
  В остальном про Соловьёва много написано правильно.
  
  ****************************************************
  
  
  Продолжение в Байки от zolotorjov_a. Часть 01.
  
  
Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"