Я не собираюсь ни с кем бороться , тем более с Могущественной Иудейской Морковью , и не собираюсь никого разоблачать , а тем более разбирать по косточкам. И так всё ясно.
Просто я , как человек с неудовлетворёнными Амбициями и Претензиями , да к тому же много пьющий , вынужден в сети создать некое виртуальное зеркало , перед которым я могу выговориться.
А выговориться просто необходимо , потому что постоянно в мозгу скапливаеться всякая хрень. Я так понимаю , результат Белой Горячки.
Так что , не принимайте мои Байки всеръёз и надолго , а тщательно их проверяйте перекрёстным методом , сравнивая с текущей информацией в Мире . Я же не могу дать всё и всем.
А всякяа хрень в голове скапливаеться от постоянного поиска в Интернете и анализа доступной информации. Так что я ничего своего не выдаю , а только умело компилирую доступную информацию.
Если рассматривать наиболее яркие и очерченные типы организации Человеческого Социума , которые уже были использованы Человечеством на протяжении последних 3000 земных лет ,
то можно выделить следующие типы :
- Коллегиальная Империя ( пример - Римская Империя в период Мира ) ,
- Монархическая Империя ( пример - Римская Империя в период Войны ) ,
- Монархическая Династия ( пример - Царская Россия в период правления Романовых ) ,
- Конфидерация ( пример Юг Северной Америки в период рабовладения ) ,
- Федерация ( пример - США ) ,
- Дикая Республика ( пример - Парижская Коммуна ) ,
- Парламентская Республика ( пример - Великобритания времён Черчеля ) ,
- Диктатура ( пример - ленинско-сталинская Россия ) .
Все основные типы устройства Человеческого Социума могут накладываться друг на друга в разных пропорциях , причём весь пирог может быть пропитан соусом из Либерализма , Демократии , Национальной Идеи , Религиозного Фанатизма и Ожидания Светлого Будущего.
Нет уже смысла анализировать подробно все плюсы и минусы каждого типа устройства Человеческого Социума в отдельности. Они все уде себя показали со всех сторон и однозначно ясно , что все они себя дискридитировали в глазах Человечества и абсолютно не годяться для дальнейшего использования.
Человечество выросло из этих пелёнок и далее эти пелёнки сдерживают Духовный Рост Человечества , а то и откровенно тормозят.
Но дело даже и не в этом.
Новые типы устройства Человеческого Социума уже есть , но им пока не пробить себе дорогу в Умы и Сердца Человеков по одной простой , можно сказать , банальной Причине.
Этой причиной являеться Иудейская Церковь , а точнее та Паучья Сеть , которую практически уже сплела Иудейская Церковь за 3000 земных лет ( с момента своего зарождения ) .
Эта Сеть Влияния действительно стрится по принципу Паутины.
НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
У#-Указание на необходимость Преобразований . Управление Преобразованием иногда через Разрушение ( Ураган , Устроение )
Т.е. есть доминирующий Центр , из которого тянется веерные нити в радиальном направлении и все эти нити на разных уровнях ( степень отдаления от Центра по колличеству владения энергоинформацией ) объединяются концентрическими кольцами Круговой Поруки.
Сеть Влияния построена по Веерно-Концентрическому Принципу Ярус за Ярусом с ослаблением притяжения к Центру , т.е. также как и Паучья Сеть.
И вот тут-то не нужно путать принцип построения Сети Влияния с принципами построения Системы Мировозрения Ведическое Православие.
СиМиВеПра тоже строится по Веерно-Концентрическому Принципу , но она многоярусная ( 14 уровней ) и напоминает структуру СНЕЖИНКА.
СИ-МИ-ВЕ-П#-РА-
СИ-РА-П#-ВЕ-МИ-
СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
МИ-Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи. Доминанта Материальности над Ментальностью ()
С#-НЕ-ЖИ-Н#-КА-
С#-КА-Н#-ЖИ-НЕ-
С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
ЖИ-Источник энергии , поддерживающий активное проявление Сущности или События в рамках окружающей среды ()
НЕ-Логическое завершение предыдущего действия или этапа ()
Причём , если Сеть Влияния создаётся очень долго и наращивается за счёт двойных , а то и тройных агентов , то СиМиВеПра проявляется практически сразу на основе кадров , предназначенных для этого своими личностными инкарнационными программами , т.е. обладающими всеми нужными качествами без спец подготовки и в первую очередь ответственными за свои решения.
Пусть никого не пугает тот факт , что СиМиВеПра предусматривает доминанту Материального над Ментальным.
Дело в том , что , находясь на плоскости физических Реалей планеты Земля , Человек просто обязан в первую очередь физически реализовывать ментальные наработки Высших Я , и ни в коем случае не самоустраняться от этого методами ментального ухода с уровня физических Реалей ( наркотики , Транс , Абстракции , Ничегонеделание и т.д. и т.п. ) - это строго наказуемо , но наказуемо в рамках конкретной Личности конкретной Душой.
Иудеи всегда пытались создать видимость разделения Светского Общества и Религиозных Институтов , условно разделив между ними Права и Обязанности по управлению Человечеством.
Причём Иудеи всегда пытались спрятать от Человечества истинные рычаги управления Социумом , а именно , Политику и Финансы.
ПО-ЛИ-ТИ-КА-
ПО-КА-ТИ-ЛИ-
ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
ФИ-НА-Н#-СЫ-
ФИ-СЫ-Н#-НА-
ФИ-Стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной ()
СЫ-Кардинальное Преобразование самодостаточности иногда в полную противоположность ()
Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
ТО , что Знает о Политике и Финансах Быдло , это верхушка айсберга , специально выставленная на показ ( принцип Отвлечение Внимания или Морока ) .
МО-РО-КА-
МО-КА-РО-
МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ()
КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
По поводу Политики и Финансов тоже уже нет повода говорить. Они скоро сдохнут мучительной смертью. Тут дело в другом.
Если в радостном смысле , то как-бы ни была прочна Паучья Сеть , но при достижении максимальных размеров , она всё-таки рвётся на куски , которые уносит ветер , и степень влияния Паука на Сеть резко падает.
Но вот в трагическом смысле при развале Сети Влияния выходят из под контроля Иудеев все местные авторитеты и становятся Тиранами и Диктаторами , превращая организованный Хаос в неорганизованный , что ещё хуже для Человечества.
Мало того.
Иудейская Церковь уже добилась практически полного влияния на все традиционные религиозные конфессии , на все секты и на школы по Саморазвитию и Самосовершенствованию. Так вот после развала Сети Влияния , когде не будет Контроля из Центра ,
вся даже мнимая Духовность Человечества проявиться в своём истинном свете , а именно , Религиозный Фанатизм и Умерянность переродяться в свои противоположности , а именно , в Религиозный Экстремизм и Анархию.
А это очень Сташно.
Собственно говоря , распад Сети Влияния уже идёт полным ходом , хотя Иудейская Церковь и пытается всё-таки сохранить хоть часть Сети Влияния и после трёх волн катаклизмов на планете Земля ( но они много не знают ещё ).
Часть Сети Влияния они , конечно , сохранят. Они просто обязаны это сделать , чтобы создать условия для прихода Антихриста.
Но План Глобализации Человечества с разделением его на мелкие эгрегоры у Иудейской Церковки уже провалился.
Лирическое отступление . Орионские технологии манипулирования Сознанием Личности .
Иудейская Церковь - это всего-лишь инструмент , с помощью которого Цивилизация Ориона манипулирует Сознанием Человека. Поэтому ноги растут именно с Ориона.
Но тем не менее лучше всё-таки Человеку представлять некую Могущественную Земную Организацию ( обречённую на Смерть и находящуюся в предсмертной агонии), которая и заправляет всем тем , что сейчас происходит на Земле.
Иудеи ( Орион ) очень точно просчитали момент , когда на Земле стало возможным внедрить примитивные информационные технологии тоталитарного контроля над Сознанием Человеков. Это и стала сеть обмена Информацией типа Интернет.
Но Интернет по своей сути - это даже не каменный век информатики , это век амёб и одноклеточных , по сравнею с тем , чем сейчас располагает Материальная Вселенная , куда входит Локальный сектор - Солнечная Система.
Но всё-равно. Для Человечества и эта подачка была как дикарю бусинка.
Иудеи рисковали , конечно , в плане утечки информации и частичного открытия глаз Человечеству , потому что Иудеи отлично понимали , что их ( и ничьей другой) сетью обмена Информации наверняка воспользуються и их Враги ( что в Реале и произошло ).
Но те дивиденты , которые получали Иудеи от тотального контроля над всеми потоками Информации , перекрывали потери от утечки Истины.
Кроме того , даже в примитивной сети типа Интернет легко вычисляются носители информации и их можно легко устранить чисто физически , а в добавок любой Провайдер может ограничить доступ любому количеству пользователей к любому интернет ресурсу.
Зато в Интернете все на виду как на ладони. Особенно те , кто подсел на интернет банк.
А по запросам информативных блоков , можно легко определить Духовный фон Личности.
Я допустим , не вылезаю из порносайтов и засматриваюсь американскими боевиками и фильмами-катастрофами. Так это и есть моё нутро.
Я почему и с форумов со всех слинял . Потому что на любом форуме есть пара-тройка наблюдателей из Сети Влияния , посты которых как правило направлены на отвлечение внимания честной публики от животрепещцщих вопросов или на опорочивание Светлых Личностей.Но обычно наблюдатели мало светяться и ходят в белых и пушистых.
Ну да и дыню им в задницу , чтоб удобнее за компом сидеть было.
Но Интернет - это уже применение современных техногенных МЁТЕ.
А ведь уже до Интернета было якобы изобретены Кино , Шоу-Бизнес , Мода , Спорт , Порнография , Дискуссии ни о чём , Жёлтая Пресса , Общественное Мнение , Демонстрации Протеста , Гражданское Неповиновение , Всевозможные церемонии награждения в области Науки и Исскуства , Благотворительные фонды , Красный Крест , всевозможные правозащитные организации , Зелёное Движение ,
организации солдатских матерей , а также масса других приёмов по отвлечению Внимания Человества от насущных проблем элементарного Выживания на планете Земля в условиях Потребительского саморазрушающегося общества.
Осталось только всех чипизировать и все становяться автоматически Зомби-Быдлом без права на Будущее.
Иудеи к этому и стремяться , чтобы съэкономить на всех вышеперечисленных мерроприятиях.
К тому же Иудеи ( читай Орион ) чётко осознают , что Мёртвые Технологии трёх волн катаклизмов на планете Земля попросту не переживут.
НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ()
В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
Человечество уже привыкло за последние 2000 земных лет , что именно Культура через Искусство отражает основные Духовные и Материальные ценности Человечества в ракурсе борьбы Добра со Злом.
Но кто из Человеков может точно определить характеристики Добра и Зла , чтобы затем всё это отразить с помощью Искусства.
ДО-Б#-РО-
ДО-РО-Б#-
ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ()
РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда)
З#-ЛО-
З#-ЛО-
З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
Вы представляете насколько Иудейская Церковь с помощью Сатаны и Кривых Зеркал Люцифера сумела извратить Духовную составляющую человеческого Социума.
Теперь уже Человечество погрязло в дуальности , но дуальности односторонней ( игра в одни ворота).
Что Добро , что Зло для Человека однозначно не годиться в силу ограниченности этих понятий , а значит и Действий , КОТОРЫЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ ОТРАЖАЮТ.
П#-ЛО-ХО-
П#-ХО-ЛО-
П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
ХО-Оговоренная и очерченная Польза , полученная в процессе Организации и Упорядочения ()
ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
ХО-РО-ШО-
ХО-ШО-РО-
ХО-Оговоренная и очерченная Польза , полученная в процессе Организации и Упорядочения ()
ШО-Искусственность или умеренная ограниченность ()
РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
А эта дуалистическая пара понятий вообще выбивает из колеи Разумности.И похоже ПЛОХО , гораздо лучше , чем ХОРОШО.
Вся Дуальность на этом и построена , т.е. по принципу игры в одни ворота. И этим вовсю пользуеться Иудейская Церковь навязывая Человечеству до сих пор каноны Культуры и Искусства.
Выстроив единожды Религию Христианства во всех даже мелочных деталях , Иудеи сразу же организовали поток Культурных ценностей , который попёр как поток нечистот из унитаз при его засорении.
Сам поток выглядел как произведения Искусства , особенно тех , которые были прямо или косвенно связаны с Религией как таковой ( даже не обязательно Хритианства).
Остатки наследия осколков Систем Мировозрения типа Индуйство ( Южная Азия), Архатство ( индейцы северной америки ) , Майянство ( индейцы южной америки) , Ведичество ( северо-восток европы и далее за урал )
были в срочном порядке похерены или переведены в плоскость Христианских ценностей.
В рязряд Искусства были переведены все категории самовыражения Человека через прикладные сферы , а именно , изображение чего-либо на чём либо , использование любых звуковоспроизводящих инструментов , гочарное дело без применения гончарного круга ( скульптура и архитектура),
а также словотворчество влюбом виде проявления.
Но прикладная сфера предусматривает практическое применение предмета , пусть и красиво разукрашенного. А Искусство сразу же отделяет созданный предмет от его прямого назначения , т.е. переводит в состояние Абстракции и Ничего неделания ( бесполезность как таковая).
А#-Б#-С#-Т#-РА-К#-ЦИ-Я#-
А#-Б#-С#-Т#-РА-К#-ЦИ-Я#-
А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда)
С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )