Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Байки от zolotorjov_a. Часть 03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тот , кто заблуждается очень сильно , вправе претендовать на глубину суждения.

  
  
  
  Перечень энергоинформационных блоков. Часть 03.
  
  - Иудеи и Музыка.
  - Иудеи и Зубы.
  - Иудеи и Архитектура.
  - Лирическое Отступление . Любовь как Универсальное Энергетическое Поле Мироздания .
  - Иудеи и Коммуникации.
  - Иудеи и Закон.
  - Иудеи и Кровавая месть ( терроризм).
  
  **************************************
  
  
   Я низко кланяюсь Иудейской Церкви за её активное внедрение Музыки в Человеческое сообщество. Пусть даже Иудеи имели и имеют свои чисто корыстные интересы и внедряют ( используют ) свои формы Музыки и Ритма , но массовое распространение Музыки и приверженность Человека использовать Музыку и Ритмику даже в Быту окупает все происки Иудейской Церкви. Тоже самое можно сказать и про Интернет в целом.
  
   МУ-ЗЫ-КА-
   МУ-КА-ЗЫ-
  
   МУ-Преобразованный первоначальный Замысел ()
   КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
   ЗЫ-Снятие запретов и табу или процесс раскодирования ()
  
   РИ-Т#-МИ-КА-
   РИ-КА-МИ-Т#-
  
   РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
   КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
   МИ-Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи. Доминанта Материальности над Ментальностью ()
   Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  
   И во времена Атлантиды , и даже в Раннем и Среднем Египте , Музыка и музыкальные инструменты носили прикладной характер в магических технологиях.
   Поэтому законы Музыки и Ритмики знали только Посвящённые . Даже рядовые Жрецы и Маги знали в плане Музыки только профессиональный минимум.
   И сейчас Человечество знает о законах Музыки и Ритмики самую малость от тех Знаний , которыми владеют Высшие Посвящённые Иудейской Церкви.
   Но уже то , что Человечество узнало музыкальный темперированный ряд , уже является Чудом и Щедрым подарком от Иудеев.
   Правда , они вынуждены были так поступить , чтобы на границе перелома Эпохи Пятого Солнца , а именно 1550 - 1600 года от Р.Х. , не упустить инициативу из своих рук по зомбированию Человечества и по превидению Человеческого Социума к Тоталитарной ( Глобалистской ) форме организации .
   Т.е. Иудеи использовали и используют до сих пор Музыку и её Законы для Психологической обработки Человечества в целом и каждой конкретной Личности в отдельности , особенно в больших городах и в так называемых развитых странах .
   Технология Зомбирования Человечества сводится к нескольким Постулатам и делиться на несколько направлений.
  
   ЗО-М#-БИ-
   ЗО-БИ-М#-
  
   ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения ()
   БИ-Источник Преобразования и исходящая из него Сила()
   М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  
   Постулаты Зомбирования Человечества Иудейской Церковью .
  
   - Постулат номер один - Только Иудейская Церковь вправе определять доступные Человечеству Жанры Музыки ( Жанр - это характерная Ритмика и законы построения музыкального энергоинформационного блока ).
  
   ЖА-Н#-Р#-
   ЖА-Р#-Н#-
  
   ЖА-Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного ()
   Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
   Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
   - Постулат номер два - Звуковой ряд должен быть смещён либо в инфразвуковую , либо в ультразвуковую область , подальше от гармонической зоны восприятия звука Человеческим ухом ( область воспроизведения звука человеческим голосом ).
  
   - Постулат номер три - В течении земной Жизни любой Человек должен накопить в памяти набор звуковых частот , которые бы он мог использовать для восстановления неразборчивых звуков ( тихих или смешанных ) и которые бы сильно искажали воспринимаемые оригинальные звуки , а в добавок Человек должен постоянно подвергаться очень сильному звуковому Шумовому воздействию , чтобы порог слышимости ухом Человека всё время повышался и тихие звуки ( звуки Природы ) Человек бы воспринимал с большим трудом.
  
   - Постулат номер четыре - Музыка в Человеке должна вызывать либо Агрессию по отношению к Внешнему Миру , либо крайнюю Жалость к себе , либо полную Аппатию и Нежелание что-либо Делать . Жизнеутверждающие и Бодрящие Мотивы недопустимы или допустимы в гротескном или утрированном виде , для их дискридитации.
  
   - Постулат номер пять - Внутрення Ритмика Музыки должна доводить Человека до состояния зомби - автомата и держать его в этом состоянии как можно дольше.
  
   - Постулат номер шесть - Полный тотальный контроль за Музыкой на всей Земле .
  
   Есть и другие Правила , по которым Иудейская Церковь внедряет Музыку в Человеческое сообщество , но они носят тактический характер . А вышеперечисленные Постулаты являются Стратегическими на все Времена и для любой точки планеты Земля.
  
   Направления внедрения Музыки по технологическому принципу .
  
   - ОргАны ( музыкальные инструменты ) в помещениях со специально расчитанной акустикой .
   - Большие и средние симфонические оркестры в залах со специальной акустикой .
   - Массовые Галоконцерты с бешенной Ритмикой и Громкостью .
   - Распространение Музыки , построенной по Принципам и Законам Иудейской Церкви , через все доступные каналы массовой информации ( радио , телевидение , телефония ) .
   - Накачка Сознания Человеков , живущих в крупных городах , специальной Ритмикой через излучения Пси - генераторов , расположенных в наивысших точках городов .
  
   Рассмотрим все направления по-порядку.
  
   ОргАн , как известно , состоит из множества труб разной длины , которые резонируют потоку вдуваемого в них воздуха в соответствии со своими размерами .
   ОргАн способен воспроизводить Высоту Тона от самого низкого ( инфразвук - большие трубы ) , до самого высокого ( ультразвук - малюсенькие трубочки ) .
   Мало того , даже акустика зала ( а это обычно самое большое помещение Иудейской Церкви ) расчитан с учётом резонанса с Органом , особенно со специальными участками звукоряда ОргАна , когда он работает как Пси-генератор.
   Помещённый во внутреннюю резонансную зону ОргАна Человек , подвергается давлению на Психику , потому что и сам ОргАн , и Зал , и Характер органных музыкальных произведений построены таким образом , что Нервная Система Человека ( как физическая основа Дневного Сознания или Эго Человека ) начинает вибрировать в заданном извне Ритме , причём характер колебаний по сути Дневного Сознания полностью навязан внутренней структурой музыкального произведения .
   Если на этот музыкальный фон наложить вербальную информацию в виде пения или речитатива , то Человек полностью впитывает закладываемую в него Информацию , а в дальнейшем воспринимает её как собственные Мысли , Чуства и Желания.
   ОргАны по сути дела и были первыми Пси - генераторами , используемые Иудейской Церковью для зомбирования Прихожан в основном с целью получения щедрых Пожертвований , но и не только .
   Обычно после воздействия ОргАна среднестатистический Человек ощущает Подавленность , Внутреннюю Зажатость или Внутреннюю Пустоту . Но эти Ощущения очень быстро уходят Внутрь Сознания и хотя Человек их более не ощущает , они всё-таки остаются внутри Дневного Сознания , закрепляются в нём и копятся ( разрастаются ) .
   Этот процесс я называю Музыкальной Лярвой , воспитывающей в Чнловеке внутреннюю Агрессию ко всем и ко вся и лишающую Человека ощущения Внутреннего Спокойствия и Счастья.
  
   О Полезных Формах Музыки для Человека мы поговорим в отдельной теме , чтобы чётко разделить Говно и Мёд , Мух и Пчёл.
  
   Вообще-то Трубы и Барабаны как раз и являлись основными музыкальными инструментами для проведения магических обрядов .
   Эти же инструменты могут даже выступать и в качестве оружия , когда с их помощью вызывается Резонансный Скачёк , способный разрушить даже Здание или Крепостную Стену . Но это так , к слову.
  
   Симфонические Оркестры средних и больших размеров - это тоже не шуточки , а очень даже мощный Пси - генератор .
   Мало того . Симфонический Оркестр состоит не только из труб и барабанов .
   Целый набор всевозможных музыкальных инструментов ( различные духовые , ударные , струнные ) намного расширяют возможности манипулирования Дневным Сознанием Человека и даже нажимают на рычаги управления Эфирным телом Человека ( его Личностью ).
   С помощью Симфонического Оркестра ( концерт , опера , балет ) можно даже включить в работу Личности определённые Внутренние Духовные Контура и выключить другие .
   И как правило это учитывается и при написании партитур для оркестра и тем более при исполнении музыкальных произведений ( ведь Оркестром руковолит Дирижёр ) .
  
   О#-Р#-КЕ-С#-Т#-Р#-
   О#-Р#-Т#-С#-КЕ-Р#-
  
   О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
   Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
   Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
   С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
   КЕ-Отличие от других формой , свойствами или поведением ( естеством ) ()
   Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
   ДИ-РИ-ЖЁ-Р#-
   ДИ-Р#-ЖЁ-РИ-
  
   ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
   Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
   ЖЁ-Отделение от полноты Жизни и от широты всех видов пространств ()
   РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  
   СИ-М#-ФО-НИ-Я#-
   СИ-Я#-НИ-ФО-М#-
  
   СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
   Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
   НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
   ФО-Чётко оговоренные условия проявления Формы и её встраивание в окружающую среду ()
   М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  
   Даже Оперный Голос ( его характерная форма звучания ) очень хорошо вписан в общую Концепцию Пси - генерирования через Симфонический Оркестр .
   Ну , про Галаконцерты современного типа даже и говорить не приходиться .
   Это вообще чистой воды зомбирование , причём с разрушением Психики Человека .
   А во время всех без исключения Галаконцертов в Сознание ( обычно молодых Человеков ) очень умело и ненавязчиво вбрасывается необходимая для распростронения Информация и через Лозунги - Выкрики , и через тексты песен , и через Рекламу .
   Причём сами участники Галаконцерта ( певцы и музыканты ) могут вообще ни о чём не догадываться . И как правило Иудейская Церковь ( которая и контролирует почти весь Шоу- бизнес в мире ) приветствует и поддерживает музыкантов и певцов Недалёких , Равнодушных к Содержанию , Страстно желающих Славы и Денег любой ценой.
   Обычно Шоу-бизнес под чутким руководством Иудейской Церкви выжимает или высасывает как Паук все возможности из музыкантов и певцов , а далее заинтересован либо в физической смерти каждого конкретного Исполнителя , либо в его полной Человеческой деградации . Это чтобы уступил место следующей Жертве .
   А Жертвы всё летят и летят как Мошки на Свет , вот поэтому сейчас как и сказано в Коране - Музыкантов и Певцов стало больше , чем Песен.
   Технические направления Пси-генерации даже рассматривать не хочу , потому что тут вообще полный кошмар и безпредел с замахом на Душы Человеков .
   А это в принципе не допустимо , за что Иудеи скоро и поплатятся .
  
  
   *******************************************************
  
  
  Вроде бы какой интерес Иудеям лезть в рот к Человеку и заботиться о его Зубах .
  А вот есть Интерес , да ещё какой !
  
  ЗУ-БЫ-
  
  ЗУ-Оповещение или привлечение внимания в момент неблагоприятной ситуации или опасности ()
  БЫ-Крайняя степень упёртости и скорости при достижении цели с учётом прошлого опыта или неопределённость в направлении Преобразования ()
  
  Вот оказываеться для чего Человеку нужны Зубы , а не только , чтобы кусать кого-либо , пережёвывать пищу или красиво улыбаться .
  Вон американцы очень красиво улыбаются в знак Приветствия ( все тридцать два зуба видны ) , вроде как говорят этим - Привет ! У меня абсолютно Здоровые и Ухоженные Зубы . Я постоянно посещаю Зубного Врача и чищу Зубы дважды в день только теми зубными пастами , что нам рекомендуют и Зубные Врачи и Фармакологи . Я абсолютно дружелюбен и беззащитен , потому что не Чую Опасности и не Жажду Преобразований.
  Так оно и есть .
  Человек , который очень часто чистит Зубы фторсодержащими пастами , в течении 3 - 5 лет разрушает эмалевую защиту Зубов и заболевает Кариесом . Зубы , естественно , начинают болеть , реагируя на перепады температур . Человек , естественно , быстренько бежит к Зубному Врачу , который всеми силами старается помочь больному сохранить Зубы и вылечить их.
  Но перво-наперво как правило Зубной Врач убивает Нерв больного Зуба Мышьяком , а затем ставит пломбу.
  А что такое Зуб без Нерва.
  Это просто Кость , а не Живой Зуб.
  Второй вариант - это удаление больного родного Зуба и вставление искусственного Протеза.
  Хрен редьки не слаще.
  В любом случае Человек с каждым вылеченным Зубом теряет одного из своих Защитников , который мог бы предупредить Человека в нужный момент об Опасности .
  Так что незря существует Тайный Сговор между Зубными Врачами и Фармаколагами , выпускающими фторсодержащие зубные пасты . Это кольцо круговой поруки затягивает Человека в Зубодробильный комплекс и в течении 20 - 30 лет Человек может лишиться более половины здоровых Зубов , т.е. стать на половину Беззащитным .
  Мало того . Каждый Зуб - это видимое проявление одного из тридцати двух Внутренних Духовных Контуров ( ВДК ) стандартного набора Человека .
  Если убить Нерв Зуба или Зуб удалить , Человек лишается соответствующего ВДК и значит изменяется Характер Человека , причём не в лучшую сторону.
  Человек как правило становиться ущербным , вредным , агрессивным , а значит теряет Внутреннее Спокойствие и ощущение Счастья.
  Правда , если удалить все Зубы у Человека , то он становиться полностью Беззащитным , легкозависимым от Внешнего Влияния , т.е. абсолютно Беззубым .
  В этом случае в Личности Человека преобладает постоянный Испуг и даже Страх , развивается Слезливость и Жалостливость , особенно к себе .
  Вот именно такого состояния и хотят в итоге добиться Иудеи от Человека , чтобы Человечество стало не просто Быдлом , но ещё и Быдлом в Стаде , которое легко управляется умелым Пастухом .
  Иудеи очень жалеют о том , что уже при рождении Человеческого Младенца у него нельзя навсегда удалить все Зубы .
  Но в пику Иудеям Земля стала помогать рождаться Детям уже с Зубами ( что происходит всё чаще и чаще ).
  Ну , а золотые коронки во рту - это явный признак того , что Личность полностью ангажирована Иудеями ( или это и есть сам Иудей ) и добровольно обслуживает Финансовый Эгрегор ( Чёрно - Золотой Паук по форме ) .
  И опять таки зубами Человечества Иудеи занялись всего-то 3000 земных лет назад . А до этого Человечество оберегало свои Зубы с помощью Природных Даров .
  В любой климатической зоне Земли можно найти растения , которые очень хорошо оберегают Зубы от разрушения и гниения .
  В основном это Хвойные растения Ель , Сосна , Пихта , Кедр , Можжевельник , Туя и т.д. и т.п.
  Хвойный экстракт - это вообще вся Аптека в одном флаконе . К тому же Хвоинки очень удобно жевать до полного перетирания и растворения слюной .
  Но самая мощная и лучшая защита от Зубной боли - это жить по Совести и не противоречить самому себе и своему Высшему Я ( Богу ) , т.е. чутко прислушиваться к своим Мыслям , Чуствам и Желаниям и следуя им , чётко выполнять свою Инкарнационную Программу Личности .
  
  
  *********************************************************************************
  
  
  
  Меня легко упрекнуть в моей предвзятости к "Титаническим" усилиям Иудейской Церкви в целом и конкретных Иудеев в частности на поприще Управления Развитием Человечества .
  Вот , мол , опять используется Теория Иудейского Заговора против Человечества .
  А что делать , если это так и есть , но Человечество в основной своей массе об этом даже не догадывается .
  Точнее , никакого Иудейского или Массонского Заговора против Человечества НЕТ , а есть Скрытая Экспансия Чужеродной для Земли и Человечества Системы Мировозрения под названием Иудейство ( не путать с Религией Иудаизма ) вот уже на протяжении 20000 земных лет .
  Причём 17000 лет Иудейство находилось в пассивном состоянии , когда происходил процесс накопления Инкарнационного Опыта и изучение Человечества изнутри .
  А вот последние 3000 земных лет Иудейство посредством инструментария в виде Иудейской Церкви перешло к Активным Действиям по многим Направлениям.
  Как правило эти направления блокируют , тормозят или воообще разрушают Потенции , Возможности и Способности Человечества быть полностью Самостоятельным в своём Духовном Развитии , а главное быть полностью Самодостаточным и Симбионическим по отношению к Природе и родной планете Земля .
  Заговор мог быть возможным , если бы Человечество с амого начала было бы Единым и Монолитным с Общим Центром Управления . Тогда бы у Иудейства не было бы столько проблем с Человечеством .
  Но к счастью для Человечества онооказалось после двух Потопов настолько сильно Раздроблено , что все составляющие части Человечества значительно отличаются и по образу жизни и по набору Материальных и Духовных ценностей .
  А кто обещал Иудеям , что им будет легко на Земле ?
  Так что пусть трудятся в поте лица на Благо Человечества .
  Ведь Иудеи даже не догадываются , что именно их Руками Божий Промысел собирает всё самое лучшее наработанное Человеком в Русских по Духу , которые осядут на территории Северного Алтая после 2014 года от Р.Х.
  Иудеи за 3000 земных лет успели показать как не нужно строить Человеческий Социум . За что им Низкий Поклон и Благодарность .
  А уж когда перед лицом Отрицательный Пример , то на его основании ( после детального Анализа ) очень легко выработать Положительные Методики и Технологии , полезные Человечеству в его Духовном Развитии и реализации себя на планете Земля .
  В добавок к этому сейчас на Землю вернулось очень много Старых Опытных Душ , которые владеют Древними Знаниями , когда-то уже работавшими на Земле . Это Души и Истинных Сынов Земли и звёздные командировочные .
  Инкарнационных вариантов очень много , но в основном Истинные Сыны Земли проходят путь от минералов до Разумных Существ комплексной структуры организации типа Человека ( хотя форм Разумной Жизни на Земле очень много ).
  Если в процентном выражении для ниши Человечества , то 86 % на Земле Истиных Сынов Земли , 10 % реинкарнанты от Рептоидов и Инсектоидов и 4 % звёзднорождённые ( командировочные с различными миссиями и заданиями ) .
  Но колесо Сансары , т.е. реинкарнационный процесс уже остановлен . Поэтому с 1982-1985 годов от Р.Х. на Землю приходят только дети Индиго . А это могут быть и очень опытные Души Истинных Сынов Земли и Звёзднорождённые . Они приходят для завершения очередного Цикла Развития самой Земли .
  А с 2009 года вообще зачатие ребёнка становиться с каждым днём всё проблематичнее , потому что все лимиты физических тел для любого типа Душ уже на Земле закончились и буквально в этом 2011 году с Земли уйдут через физическую смерть около 500 000 000 человек .
  А 96 % нынешних землян уйдут с физического плана Земли буквально в ближайшие 10 лет. Но оставшиеся 4 % окончательно закрепят на Земле весь Положительный Опыт не только Человечества , но и Атлантов , Лимуриан и Муян .
  А закрепят этот Опыт потомки Ариев в телах разных цветов кожи , но с Русским Духом ( Русской Душой ) .
  Земля для Человечества очень скоро , но на краткий миг ( 15 - 20 лет ) , должна стать Общим Уютным Домом.
  Но так уж повелось на Земле , что даже Животные предпочитают иметь ещё и отдельные уютные норки , в целях безопасности и комфорта . А что говорить о Человеке .
  И ведь Человек всегда Знал и Понимал , что Жилище необходимо Создавать на строго предназначенных для этого местах и из Природных Материалов . А вдобавок Человеку был известен набор геометрических Форм , которые можно было использовать без опасения стать Физически Больным или Духовным Уродом .
  Но Иудейская Церковь и тут успела наследить по полной программе .
  Правда , как раз Принципы построения Человеческого Жилища Иудеям пришлось Разрушать и Вытравливать очень долго и с большими Усилиями.
  Опять же Иудеям в этом вопросе очень помогли Мёртве Технологии . Но они развивались относительно медленно и ускорили своё воздействие на Человечество только в конце 19 века от Р.Х.
  Иудеи уже в Позднем Египте , а затем в Римской Империи , сумели навязать в Архитектуре
  - Острые Углы ,
  - Полузакрытые Ниши ,
  - Глухие Подвалы ,
  - Квадратные и Арочные Двери и Окна ,
  - Анфилады ( проходные помещения ) ,
  - Конические Крыши ,
  - Диспропорцию в размерах помещений ( особенно в сторону гигантизма ) ,
  - Диспропорцию в рассположении отдельных помещений относительно друг друга ,
  - Несоответствие рассположения Строений относительно Мест Силы Земли и гексогональных границ локальных Витальных зон ,
  - Хаотическую планировку городов или же искажённую веерно - концентрическую планировку .
  
  Всё это медленно , но верно ( особенно в городах ) способствовало Деградации Человечества в плане Органической Симбионической Связи с Природой и родной планетой.
  Человек перестал слышать Голос Земли , а значит стал забывать Язык Земли и перестал общаться со своей Матерью .
  Буквально за 3000 земных лет Иудеи нехитрыми методами сумели оторвать Человека от Лона Матери - Земли , испохабить Лик Матери - Земли и лишить Человечество Родовых Корней иПамяти .
  А вот уже в 20 веке от Р.Х. Иудеи закрепили свои успехи по созданию Общества Зомби через Современную Архитектуру , а главное через Современные Строительные Материалы.
  
  А#-Р#-ХИ-ТЕ-К#-ТУ-РА-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ХИ-Польза , полученная от окружающей среды или даваемая окружающей среде ()
  ТЕ-Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ТУ-Управление условиями проявления События , Явления или Сущности (Тут как тут )
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
  Где вы в Природе встречали Железобетон , Стекло , Аллюминиевые сплавы , Стекловату , Пенопласт , Эпоксидные смолы , Поливинилхлориды и т.д. и т.п.
  Всё это считается Достижением Человечества , полётом его Творческой Мысли .
  Но на самом деле всё это Навязано Человечеству с одной лишь целью - Ускорить Деградацию Человечества до состояния Быдла.
  
  Возмём Железобетон .
  
  ЖЕ-ЛЕ-ЗО-
  ЖЕ-ЗО-ЛЕ-
  
  ЖЕ-Упругая гибкость. Изгибание или прогибание без разлома с возвращением к исходной Форме после прекращения действия угнетающего Фактора ()
  ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения ()
  ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ()
  
  БЕ-ТО-Н#-
  БЕ-Н#-ТО-
  
  БЕ-Преобразования Естества через отсутствие или нехватку чего-либо ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это )
  
  Железобетон состоит из Железной Арматуры и собственно Бетона , куда входит Цемент , Песок , Гравий и Вода .
  Арматура представляет собой Железные прутья большой длины , связанные между собой поперечными прутьями или толстой металлической проволокой .
  В любом случае получается решётка с ячейками от 5 до 50 сантиметров . А это физические пропорции Человеческого тела и Человек может резонировать с ячейками таких размеров , если эти ячейки возбудить Внешними Колебаниями в различных диапазонах эфирных волн .
  И в зависимости от характера Внешнего Излучения Человек подвергается различным по характеристикам воздействиям , которые влияют на Психику Человека .
  И ведь Человек в городах практически постоянно находиться внутри помещений , которые по сути являются комнатами Психологической Нагрузки ( а не Разгрузки ).
  Получается , что все Железобетонные комнаты - это Клетки для Дрессировки Зверей или Камеры Психологических Пыток , которые ведут к серъёзным Психологическим Заболеваниям .
  Вот почему очень высок процент Самоубийств и вообще проявления Агрессии среди современных Офисных работников .
  Правда на это влияет и ряд других Факторов , но Железобетон - это Основной Угнетающий Фактор .
  Современное Стекло тоже представляет для Человека Угрозу . Даже ещё большую , чем Железобетон .
  Дело в том , что современные виды Стекла для Окон и Прозрачных Стен выпускаются со строго заданными характеристиками и по прочности и по Спектральному Диапазону пропускаемых Солнечных Лучей .
  Особенно это касается Поляризованных и Тонированных Стёкол .
  Солнце излучает в широчайшем диапазоне , но не электромагнитных , а эфирных колебаний на грани Энергии и Материи .
  Причём каждая планета Солнечной системы получает исключительно индивидуальный набор поддиапазонов от Общего Спектра .
  Земля в частности , как СуперСущность с биологическими формами Жизни на своей поверхности , получает соответствующий набор Эфирных Энергий , согласованных с Витальной ( Жизненной ) Энергетикой самой Земли .
  По-мимо видимого Спектра Света ( от фиолетового до красного ) , а также Инфраспектра в виде Тепла и Ультраспектра в виде Жёстких Космических Лучей ( в терминологии земных учёных ) , Земля также получает от Солнца и специфические поддиапазоны , такие как Гамманидный и Лучезарный ( в терминологии Плеяд ) .
  
  ГА-М#-МА-НИ-Д#-
  ГА-Д#-НИ-МА-М#-
  
  ГА-Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов ()
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  
  ЛУ-ЧЕ-ЗА-Р#-
  ЛУ-Р#-ЗА-ЧЕ-
  
  ЛУ-Скрытые внутренние преобразования с проявлением результатов преобразования ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ЗА-Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками ()
  ЧЕ-Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей ()
  
  Гамманидный поддиапазон - это поддиапазон в частотном спектре , расположенный гораздо ниже Инфракрасного поддиапазона ( цифры не так важны , потому что они условны ) и предназначен непосредственно для планеты Земля , как СуперСущности .
  А Человек непосредственно Гамманиды использовать никак не может , а использует только уже переработанный Землёй продукт в виде специального Излучения из Недр Земли , что собственно говоря и является Голосом Земли , предназначенным для всего Живого на поверхности планеты .
  А вот Лучезарный Спектр Земля перерабатывает в верхних слоях Атмосферы , собственно говоря в Озоновом слое , и снабжает полученным продуктом более тонкие структуры организации физических тел , такие как Стихиалии .
  Плазмоиды и Молнии свои физические тела строят как раз из переработанного Землёй Лучезарного Спектра .
  Но и Человек тоже использует этот же продукт для построения своего Эфирного ( Светового ) тела или тела Личности .
  Поэтому лишение Человека возможности получать переработанный Лучезарный Спектр Солнца равносильно Эфирному голоданию Человека и невозможности строить своё Эфирное ( Световое ) тело ) .
  Кроме этого Человек лишается возможности использовать заложенные в нём Потенции к Левитации , Телекинезу , Телепатии и даже Телепортации .
  Так вот все современные затонированные и поляризованные стёкла ( да и вообще все стёкла ) не пропускают именно переработанный Землёй Лучезарный Спектр Солца . Хотя нам Иудеи втюхивают , что Тонировка и Поляризация защищает Человека от Жёсткого Ультрофиолета .
  Но вспомните своё Возвышенное состояние после умеренного отдыха на пляже возле воды , голышом , полностью отдавшимся на волю Солнечным Лучам .
  Это ростёт Световое Тело , которое Очень - Очень необходимо Человеку , чтобы перейти на следующий энергоинформационный уровень в Кластер Событий под условным названием ЛЮДИ .
  
  Я не буду углубляться в анализ всех Современных Строительных материалов . Но поверьте мне , что все они очень вредны и опасны и физическому и психическому Здоровью Человека , потому что созданы с помощью Мёртвых Технологий , хотя и в основном из Природных материалов .
  Даже обычный кирпич из глины , обожённый в печи при высокой температуре ( свыше 100 градусов по Цельсию ) и то представляет опасность для Человека и тормозит Духовное Развитие , впрочем как и разрывает симбионическую связь между Человеком и Матушкой - Землёй .
  Арии в своё время говорили своим Деткам - Не садись на камень , камнем станешь . А мы живём внутри камней , да ещё и Мёртвых .
  О Строительных Материалах , созданных по Живым Технологиям , и о Крове мы поговорим в соответствующей Теме далее .
  Но здесь и сейчас я хотел бы акцентировать Внимание Честной Публики ( которое дорого стоит ) на вопросе Многоуровневой Энергетики Архитектурных Объектов ( ЭАО ) .
  Уровней всего три .
  - Первый уровень ЭАО ( ПУЭАО ) - это уровень отдельного Помещения .
  - Второй уровень ЭАО ( ВУЭАО ) - это уровень отдельного Жилища .
  - Третий уровень ЭАО ( ТУЭАО ) - это уровень Сектора или Зоны ( в современном городе это обычно Квартал ) .
  
  Вы скажете , что можно и Четвёртый уровень АЭО определить как уровень Поселения ( село , посёлок , город , мегаполис ) .
  Нет , дорогие мои , Четвёртого уровня нет , потому что любое Поселение имеет уже свой Эгрегор . А это уже из другой Оперы .
  А вот в рамках конкретного Эгрегора Поселения есть только три уровня ЭАО .
  
  Первый уровень ЭАО ( его фактическое значение мощности воздействия и характеристики ) зависит от Предназначения Помещения и рассположения Помещения относительно других Помещений .
  
  ПО-МЕ-ЩЕ-НИ-Е#-
  ПО-Е#-НИ-ЩЕ-МЕ-
  
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  ЩЕ-Полное отделение чего-либо от основного и главного ()
  МЕ-Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации ()
  
  Фактически ПУЭАО определяет взаимоотношения Энергетики Форм .
  Более подробно об этом я расскажу позже .
  Так вот Иудеи , зная о существенном влиянии Энергетики Форм на Человека , уже в Позднем Египте , а затем и в Римской Империи , сумели навязать Человечеству Формы типа Параллелепипед и Куб ( объём ) и Параллелограмм и Квадрат ( плоскость ) .
  И это как лучший вариант , потому что если эти Формы ещё и не правильные , а имеют много Острых углов ( углы менее 108 градусов ) , то вообще Человеку Хана полная , т.к. в Острых Углах Энергия застаивается и , так сказать , закисает , т.е. становиться опасной для Человека .
  В добавок , если Двери и Окна сделать Квадратными и вырубить их в Стенах , то нарушается вообще хоть какая - то Энергетическая Система Помещения , т.е. Помещение становиться Ассиметричным по отношению в Внутренним Энергиям и Человека , и Земли , и Космоса .
  Все Квадратные и Псевдоквадратные Помещения , особенно со сводчатыми потолками - это натуральные Гробы для всего Живого .
  Во Православные Гробы , не имеющие острых углов ( почти не имеющие ) и то более приспособлены для Жизни .
  Незря раньше на Руси перерубы в углах делали наискосок двум скрещивающимся стенам .
  Мало того , но и примыкание Помещений друг к другу должно осуществляться по Принципу Частичного Резонанса ( резонанс по гармоникам ) .
  Подсобки , кухни , технические помещения должны рассполагаться Единым блоком , отделённым или расстоянием или спецэкраном от Столовой , Ванной и Туалета ( другой Единый блок ) , и тем более от Спален и Кабинетов ( ещё один Единый блок , который предпочтительнее рассполагать выше , чем первый перечисленный ) .
  Тогда и с Сексом будет всё впорядке , и со Сном , и с Аппетитом , и с Головой и Сердцем .
  
  Второй уровень АЭО определяет Энергетику уже всего Комплекса ПУЭАО и создаёт так называемый Семейный Кокон , который может иметь довольно внушительный размер , если вы живёте в Пасаде ( нынешние Усадьба или Хутор или Ранчо ) .
  
  КО-КО-Н#-
  КО-Н#-КО-
  
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  
  ПА-СА-Д#-
  ПА-Д#-СА-
  
  ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ()
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  СА-Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе ()
  
  В этот Кокон входит не только сам Дом , но и прилегающая Территория , как прапвило до Изгороди , со всеми вспомогательными Постройками ( Сараи , Баня , Амбар , Погреб , Скотный Двор и т.д. и т.п. ) .
  Но в городах ВУЭАО , как правило , замыкает Кокон на объёме Квартиры , но с небольшим выходом Наружу ( в другие квартиры и с боку , с верху , и с низу .
  
  К#-ВА-Р#-ТИ-РА-
  К#-РА-ТИ-Р#-ВА-
  
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
  
  Обычно ВУАЭО зависит от Энергетики и самой Квартиры ( набор Помещений и их рассположение ) со всем её содержимым ( мебель и вещи ) и от Энергетики каждого Человека в отдельности и от Общей Энергетики Семьи ( даже если её нет фактически ) .
  Так вот представляете насколько разняться Энергетики отдельных Коконов .
  А ведь Соседские Коконы взаимодействуют и влияют друг на друга .
  Отсюда и беруться Соседские Разборки , если Коконы не Резанируют даже Частично .
  
  Относительно Деловых Помещений происходит тоже самое , что и с Квартирами , только тут Кокон может образовывать гораздо Большие Размеры , но степень Конфликтности Коконов может быть меньше , т.к. Коконы со стороны Человека наполняются как бы временной Энергетикой , которая легко улетучивается после окончания рабочего дня .
  Гораздо Опаснее для Человека Промышленные Помещения и Цеха любого типа .
  Там полностью или частично нарушены и ПУЭАО и ВУЭАО . Поэтому Человек ощущает себя беззащитным и угнетённым.
  Опытные Рабочие ( особенно станочники ) стараются хоть как-то обустроить своё рабочее место чисто бытовыми предметами типа тумбочка , цветы , личные вещи .
  Это создаёт Псевдококон и тогда работается Веселей и Продуктивнее .
  А вот на конвейерах это невозможно сделать , поэтому Человек так сильно и устаёт после работы на поточной линии .
  
  Ну , а Третий уровень ЭАО объединяет уже все уровни ПУЭАО и ВУЭАО в границах Зоны .
  Причём Зона не совпадает с административными границами или Квартала или другого деления внутри Поселения.
  Зона всегда проводит свои границы по ближайшим границам гексогональной сетки Витальной Энергетики Земли .
  Вот этот Витальны Гексаген и является основной составной частью Энергетики Эгрегора Поселения .
  И в эту зону могуть попасть Энергетики абсолютно противофазные друг другу , т.е. угнетающие друг друга .
  Ведь всегда в центре города есть в здания , где внизу магазины , казино , офисы и прочая дребедень , а сверху живут Человеки в своих якобы уютных гнёздышках - гробах .
  Тут уже Энергетическая каша полная , со всеми вытекающими последствиями .
  Вот ещё почему Богатые Человеки , имея квартиры в центре города , всегда живут в особняках за городом.
  Знают , падлы , от Финансового Эгрегора , что свою Энергетику нельзя мешать со зловонной кашей городских кварталов .
  Я уже не говорю про городские Трущёбы .
  
  Т#-РУ-ЩЁ-БА-
  Т#-БА-ЩЁ-РУ-
  
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  БА-Абсолютные Преобразования.Основной главный принцип Святости и Преданности ()
  ЩЁ-Эффективная активная защита методом атаки или нападения ()
  РУ-Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием ()
  
  Хотя , как раз те , кто прошёл Трущёбы и стал Светлее и Чище в Духовном плане , получают максимальное количество бонусов за текущую Инкарнацию.
  Но такой Урок не пожелаешь и Врагу .
  
  Про ТУЭАО можно говорить бесконечно . Но я не буду отнимать ваше драгоценное Внимание .
  Но главное , что теперь вы знаете о существование трёх уровней ЭАО и что они несут Человечеству .
  А дальше анализируйте сами .
  
  
  ******************************************************************************************
  
  
  Что Человек Знает о Любви ?
  Да по сути дела абсолютно Ничего .
  Точнее человек слышал Звон , да не знает где Он .
  Хотя Знания о Сути Любви гуманоидам планеты Земля давались уже ни единожды .
  Придёться повториться в освещении этого вопроса ещё разочек , потому что Повторение - мать Учения .
  Человек всё время удивляется как это из маленького сухого зёрнышка вырастает Величественное Дерево , а из одной яйцеклетки может в итоге вырасти Слон или даже Динозавр , не говоря уже о самом Человеке .
  Это действительно воистину удивительно , когда не Знаешь весь Механизм Инволюционного Развёртывания ( МИР ).
  Все детали МИРа в одной теме и не опишешь , но вот Основу всего этого Процесса рассмотреть можно и нужно .
  
  В Мироздании , как Материальном Творении , существует только Два основных Источника Энергии , причём Неиссякаемых , потому что они саморегенерируются , а точнее работают по замкнутому самодостаточному Принципу .
  Оба эти Источника Энергии , а точнее Энергетические Поля , это и есть Непосредственное Участие Бога - Отца - Творца - Создателя в оживлении своего Творения в образе Мироздания .
  Если ещё нагляднее пояснять , то сама Материя ( в любом её проявлении ) - это Сын Божий , состоящий из Мириад элементарных энергоинформационных вихрей ( ЭЭИВ ) .
  А вот Два Энергетических Поля - это Дух Святый в двух ипостасях , который Оживляет Мироздание через придание всем его частям и составляющим частичкам динамики Развития через Взаимообязательства и Взаимоотношения .
  И Обе части в виде Сына Божиевого и Духа Святаго Триедино объеденены в Боге - Отце , который как раз и накапливает ( осознанно , между прочим ) Опыт Воплощения Мироздания .
  Это условно общая Картина Бытия .
  Но я хочу рассказать о Любви и Времени , потому что именно они и являются теми неиссякаемыми источниками - Полями Информации и Энергии , оживляющими Мироздание .
  Информация , между прочим , тоже Энергия .
  Любовь в своей основе - это Взаимообязательства.
  Время в своей основе - это Взаимоотношения .
  Но преоритетность , а значит и энергонасыщенность , Любви и Времени разная .
  Точнее сказать Любовь гораздо более приоритетное Поле , чем Время .
  А если ещё точнее , то Время может развернуться только в Поле Любви .
  
  Человек пока что может воспринять этот Процес только на грубых Примерах .
  Допустим Любовь - это Ментальный план , а Время - это Астральный план , а Витальная энергетика Земли - это Эфирный план , а вот сама Материя на Земле - это Физический план ( комплекс ЭЭИВ ) .
  Поэтому Любовь - это впервую очередь Информация , а Время - это уже Энергия .
  А если ещё грубее пояснять на макете планеты Земля , то Вода в Реке - это Материя Физического плана , Течение Реки - это Витал и Время , т.е. Эфирный и Астральный планы , а вот Наклон Географической Местности или перепад высот от Истока до Устья Реки - это Любовь или Ментальный план .
  
  В физическом Материальном Мире невозможно ощутить истинное Поле Любви в полной мере , точно также как нельзя ощутить общий Уклон поверхности Земли , находясь в самой Реке .
  Поле Любви можно Ощутить опосредственно , через Поля Витальной и Эфирной Энергетики , точно также как по Скорости течения той же Реки мы судим о крутизне наклона Местности , где Река протекает .
  
  Концентрация Поля Любви в разных Локальных Секторах Мироздания разная , как впрочем и в пределах одного Сектора тоже варьируется .
  Особенно Поле Любви усиливается Творцом - Создателем в тех Секторах Мироздания , где готовяться или уже происходят какие-то Преобразования .
  Соответственно и Поле Времени также усиливается , что выражается в уплотнении Череды Событий в рамках одного Кластера Событий или наложении нескольких Кластеров Событий друг на друга в обратной последовательности со значительным сжатием самих Кластеров ( Временной Слалом ) .
  Это значительно повышает Общую Энергетику Локального Сектора Мироздания перед квантовыми изменениями .
  Ну, вроде как нагревание Воздуха перед закачкой его в воздушный шар .
  А человек это воспринимает как Ускорение Линейного Времени .
  
  Человек уверен в том , что Любовь - это только либо Плотское , либо Духовное Влечение одной Сущности к другой Сущности .
  Но это далеко не так .
  В своё время Атлантам были даны Знания по использованию Витальной Энергетики Земли , которые они принимали за чисто Сексуальную Энергетику , вырабатываемую гуманоидной Сущностью .
  Атланты научились использовать Выбросы Сексуальной Энергии для Преобразования Материи и для передвижения в Пространстве , а также научились запасать Сексуальную Энергию в Кристаллах .
  Но Атланты прокололись , когда попытались с помощью этого же вида Энергетики путешествовать во Времени ( переход из одного Кластера Событий в другой и обратно ) , а также проникать в параллельные Миры .
  Их за это и наказали очень строго .
  И правильно сделали , потому что не лезь туда , куда тебе не положено .
  
  А Человек должен был получить ( и получил между прочим 16000 земных лет назад ) Знания по Эфирной Энергетике и Хронотехнологиям .
  Т.е. диапазон Человечества в плане использования Энергетики для изучения Мироздания через себя любимого значительно расширился по сравнению с Атлантами .
  Но Человека как и Атлантов тоже не туда понесло , точнее Человеку помогли сбиться с Пути Прави ( внутренние Миры ) на Путь Нави ( внешние Миры ) пресловутая команда из Люцифера и СуперСистемы Сатана .
  Вдобавок Сатана спровоцировала Битву при Курукшетре ( 5000 земных лет назад ) , после которой Основная часть Эфирных и Хронотехнологий была утрачена вместе с физической гибелью её носителей .
  Ведь тогда практически ничего не записывали , а Знания передавались Устно из Поколение в Поколение .
  
  И Атланты и Человеки прокололись в том , что не овладели в достаточной мере Знаниями о Поле Любви , хотя эти Знания также давались вместе со Знаниями по Витальной , Эфирной и Хроно Технологиям .
  Все Знания о Поле Любви давались в опосредственной форме , через Постулаты построения оптимальных Социумов и Принципов Взаимоотношений гуманоидных Сущностей и между собой , и сматеринской планетой , и с Космосом .
  Но ни атланты , ни Человечество так до конца тогда не поняли , что нельзя разделять принципы построения Социума и принципы использования Энергетических Технологий .
  И те и другие принципы - это суть одно и тоже и реализуются через Образ Жизни и Жизненный Уклад .
  В этом то и заключается глубокий смысл Живых технологий как таковых ( и в Природе тоже ) в отличии от Мёртвых технологий , которые носят искусственный Внешний характер и потенциально опасны не только для Социума , но и для всего Живого .
  
  Мало того , что Человек практически ничего не знает о Поле Любви , так он ещё и сам дискридитирует и уничтожает крупицы Знаний о Поле Любви , которые заложены в каждую Сущность в Мироздании в виде внутренних Ощущений .
  А уничтожение крупиц ощущений Поля Любви Человеком происходит через Выплёвывание Наружу внутренних вибраций очень тонкого уровня .
  Это происходит каждый раз , когда Человек кому то вслух ( вербально ) говорит о Любви , типа - Я тебя Люблю .
  О любви вслух говорить никому нельзя , потому что при этом происходит огрубление Ощущений Любви ( но не Поля Любви , а лишь лёгкой ряби на поверхности Поля Витальной Энергетики или Сексуальной Энергетики ) .
  При вербальном общении Человек материализует свой Внутренний Мир во Внешнем Мире с ущербом для своего Внутреннего Мира ( огрубляя его ) .
  Уж так устроено Слово и Вербальный ( звуковой ) Процесс Преобразования Материи .
  Вот почему Человеку надо бы как можно скорее освоить Телепатию , чтобы успеть сохранить хотя бы остатки своего Внутреннего Мира .
  Человеки очень много Говорят и Шумят , тем самым очень быстро внутренне Огрубевая и всё больше превращаясь в Плотную материю , где Духу остаётся всё меньше и меньше места и Свободы .
  Человек должен Знать и Применять в Жизни следующие Правила :
  - Любовь ( пусть даже земной вариант ) необходимо Копить внутри себя постоянно и не выплёскивать её Наружу через Слова .
  - Любовь должна ощущаться ко всем и ко вся без исключения , а не выборочно . Нельзя одних Любить , а других Ненавидить .
  - Любовь должна проявляться через Желание Служить Другим , через Патриотизм , через Честь и Достоинство , через Благородство , через Уважение , через Ненавязчивость и Скромность и уж , конечно , через Внутренний Резонанс , что выражается Теплотой и Душевностью Отношений и Взаимопониманием .
  
  В Дуальном Мире Земли у Любви есть противоположность в виде Ненависти .
  Ненависть - это противофазные Любви внутренние вибрации , которые впервую очередь Разрушают Личность Ненавидящего и превращают эту Личность в груду уже ничем не связанных Внутренних Духовных Контуров , которыми уже никто не управляет .
  Ненависть разъедает и разрушает Личность точно также как и Ржавчина разрушает любое металлическое изделие .
  
  Но самое интересное в период Последних Времён в том , что Физически выживут лишь полноценные носители либо Любви , либо Ненависти .
  Это про кого Зеты говорят - Служат Другим или Служат только себе .
  Половинчатых вариантов не останется . А это без малого 90 % населения Земли .
  Но быстренько стать либо Любвиносителем , либо Ненавистиносителем уже не получиться .
  Каждый уже сделал свой Выбор .
  
  Но стремиться Выжить в Катаклизмах должен стремиться Каждый Человек , хотя бы для того , чтобы дать возможность Выжить другим .
  Скажем , если абсолютно нечего Кушать , то отдай свою руку голодному Ребёнку . Этим поступком можно спровоцировать Череду Событий , которая может с большой долей вероятности привести к Спасению и тебя и ребёнка . Хотя , конечно , не факт .
  
  Скорее всего в период Последних Времён , когда полным ходом уже идёт Первая волна Катаклизмов , вряд ли кто поймёт мои разглагольствования о Любви и большинство упрекнёт меня в схоластике и краснобайстве .
  Ну и пусть .
  Главное , что я Полностью Уверен в Истинности Вышесказанного и Лично Мне это уже приносит Реальную и Ощутимую Пользу в виде Защиты от всех земных Невзгод .
  Чего и всем искренне желаю .
  
  
  ***************************************************************************************
  
  
  С темой об Архитектуре сразу же стыкуется тема о Коммуникациях .
  
  КО-М#-МУ-НИ-КА-ЦИ-Я#-
  КО-Я#-ЦИ-КА-НИ-МУ-М#-
  
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ЦИ-Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  МУ-Преобразованный первоначальный Замысел ()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  
  Под коммуникациями нужно понимать :
  - Дороги ( особенно асфальтожелезобетонные ) ,
  - Трубы ( любого диаметра из любого материала , вытянутые в Трассу и на поверхности Земли , и под Землёй , и под водой ) ,
  - Кабели ( подача Электроэнергии и Связь ) ,
  - Провода ( подача Электроэнергии и Связь ) ,
  - Эфирные каналы ( Радио , Телевидение , Телефон , Спецканалы ) ,
  - Искусственные водоёмы ( водохранилища , каналы и канавы , стенки и дно которых изготовлены из железобетона ) .
  
  Рассмотрим все коммуникации на предмет Опасности и Вреда для физического и психического Здоровья Человека .
  До активного применения Колеса ( более 3000 земных лет назад ) на Земле не было Дорог как таковых , а были Тропинки .
  О Колесе я ещё расскажу по подробнее в соответствующей теме .
  
  ДО-РО-ГА-
  ДО-ГА-РО-
  
  ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ()
  ГА-Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов ()
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  
  Т#-РО-ПИ-Н#-КА-
  Т#-КА-Н#-ПИ-РО-
  
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ПИ-Источник или Начало Преобразования и сам процесс Преобразования с разрушением постоянства и нарушением незыблемости ()
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  
  Тропинки не делались специально , а возникали естественным образом в результате хождения Человеков и Животных по одному и тому же Маршруту от пункта А до пункта Б .
  
  МА-Р#-Ш#-РУ-Т#-
  МА-Т#-РУ-Ш#-Р#-
  
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  РУ-Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием ()
  Ш#-Отделение от окружающей среды с формированием внутреннего пространства и собственной узнаваемости ( Шалаш,Шапка)
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  Причём Маршруты всегда прокладывались оптимальным образом , исходя из минимального количества Усилий , необходимых на преодоление Маршрута , даже в ущерб Времени , необходимого для прохождения Маршрута с минимальными Усилиями .
  А это приводило к тому , что все Маршруты прокладывались именно там , где и Человек и Животные могли смело ходить по Земле без ущерба для своего Здоровья и даже Жизни .
  А точнее , это сама Матушка - Земля подсказывала и Человеку и Животному как правильно прокладывать Тропинку с наименьшим вредом для самой Земли .
  Но Иудейскую Церковь это крайне не устраивало и они срочно нашли Способ как Насолить и Человечеству и Земле .
  Колесо было дано Человечеству очень давно ( 16000 земных лет назад ) , но не как Механизм для Средст Передвижения или как Деталь для различных Механических Устройств .
  Колесо было дано как Универсальный Источник Эфирной Энергетики ( коим и является по сей день ) .
  Однако Иудеи быстренько приспособили колесо и к Повозке , и к Мельнице ( водяной и ветровой ) . А дальше пошло - Поехало .
  И вот тут-то остро встал вопрос о Создании Искусственных Дорог ( которые гораздо шире Тропинок ) , чтобы по ним могла проехать Повозка , да ещё и не одна .
  
  ПО-ВО-З#-КА-
  ПО-КА-З#-ВО-
  
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  
  И вот как раз Дороги и стали основой всех коммуникаций , потому что в основном все коммуникации всегда прокладываются параллельно Дорогам .
  Естественно , что Дороги с самого начала были только Грунтовыми .
  Но они уже с самого начала прокладывались по принципу Наикратчайшего расстояния от пункта А до пункта Б .
  А что это значило ?
  А это значило , что Человек с самых первых Дорог стал изменять Природный Ландшафт под Себя , уничтожая при этом целые Ареалы Обетания Флоры и Фауны Земли .
  И в результате этого стали неуклонно рваться симбионические связи между Человеком и Природой .
  Дальше - Больше .
  Дороги стали покрывать сначала естественным камнем , а затем и искусственными покрытиями .
  Но даже мощёная камнем Дорога и то отрывает ноги Человека от Земли , а что говорить про Асфальт и Железобетон .
  
  А#-С#-ФА-ЛЬ-Т#-
  А#-С#-ФА-ЛЬ-Т#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ФА-Жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения ()
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  
  Только не обольщайтесь насчёт ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ().
  Это сам асфальт улучшает свои качества при слиянии всех компонент , в него входящих .
  
  Мало того , практически все Дороги на Земле неправильно вписываются в гексогональную сетку Витальной Энергетики Земли , поэтому почти все Дороги - это кратчайший Путь к физической Смерти Человека .
  И не только через Аварии и Автокатастрофы , а именно через Ускоренное Растрачивание Энергии ЦИ .
  Эта Энергия Жизни ( Энергия ЦИ ) у каждого Человека лимитирована на данную Инкарнацию . И чем чаще Человек пересекает Региональные границы гексогональной сетки Витальной Энергетики Земли , тем он больше отдаёт своей Личной Энергии ЦИ новому региону , куда он вторгся , для подстраивания своей Личности и Сущности под новые виды и типы Излучений и Вибраций .
  Заметьте , что все Долгожители на Земле ( более 100 лет земной жизни ) - это упёртые Домоседы , которые даже в районные центры ( если живут в сельской местности ) выезжали от силы несколько раз за Жизнь .
  Сейчас Человеки стали уже прокладывать Дороги и через Старые Кладбища , и через Места Силы , и внутри Горных массивов .
  Но этого Матушка - Земля в лице Природы простить уже никак не может и жестоко наказывает Человечество в подобных местах огромным количеством Автоаварий .
  Но Человеку всё до фени .
  Он продолжает гнуть своё под Чутким руководством Иудейской Церкви .
  
  Я постоянно поражаюсь Народной Мудрости .
  Если Народ сказал - Труба Дело - значит Дела действительно настолько плохи , что дальше некуда .
  
  Т#-РУ-БА-
  Т#-БА-РУ-
  
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  БА-Абсолютные Преобразования.Основной главный принцип Святости и Преданности ()
  РУ-Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием ()
  
  Труба ведь Человеку тоже была дана с определённой целью .
  Труба - это Активная Резонирующая Форма , которая должна иметь строго определённую Длину и Диаметр ( их соотношения ) и использоваться только как Звуковое Устройство .
  Во всех других случаях , а особенно , когда труба соединена в Плети на большую Длину ( свыше 108 метров при диаметре менее 10,8 метров ) , Труба внутри себя Угнетает и даже Убивает всё Живое .
  Так вот Метро и Тоннели обычно построены на грани допустимых размеров .
  Тоже касается и Канализационных Коллекторов .
  
  МЕ-Т#-РО-
  МЕ-РО-Т#-
  
  МЕ-Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации ()
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  
  ТО-Н#-НЕ-ЛЬ-
  ТО-ЛЬ-НЕ-Н#-
  
  ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это )
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  НЕ-Логическое завершение предыдущего действия или этапа ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  По сути Тоннель предназначет только для перехода Человека из мира Феноменал в мир Горний после физической Смерти .
  
  Но и Внешние проявления у длинных Труб тоже имеются .
  В этом случае они выступают в роли этаких искусственных границ Зон Витальной Энергетики Земли .
  Но тут уже , естественно , Хаос полный .
  Поэтому особенно в Городах по-мимо Архитектурного Хаоса вносится и Витальный Хаос . Всё это вместе начинает Рвать Внутреннюю Энергетику Человека на части .
  Особенно интенсивно это происходит в плотнозастроенных Городах .
  
  Кабели и Провода - это Одна Большая Микроволновка .
  
  КА-БЕ-ЛЬ-
  КА-ЛЬ-БЕ-
  
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  БЕ-Преобразования Естества через отсутствие или нехватку чего-либо ()
  
  
  П#-РО-ВО-Д#-
  П#-Д#-ВО-РО-
  
  П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  
  Но ведь Кабели и Провода несут также и непосредственную угрозу Здоровью и Жизни Человека .
  Если вы думаете , что Кабель в плане излучений менее опасен , чем Провод , то вы глубоко заблуждаетесь .
  Даже фольгированные и сетчатые экраны не спасают Человека от высокочастотных Излучений , которые обязательно присутствуют даже в компьюторных и телефонных кабелях .
  Ведь экраны защищают провода внутри кабеля от помех , но не Человека от воздействия колебаний в проводах .
  А сетчатые экраны как раз наоборот Создают и Усиливают Вредные для Человека Излучения в Пикогерцовом диапазоне , который воздействует на Человека на уровне клеток и даже ДНК .
  И это воздействие не такое уж слабенькое , если при длительном воздействии на Человека перестраивает Клетки Человеческого тела и те начинают безконтрольно Размножаться .
  Да , да ! Это тот самый пресловутый Рак - болезнь второй половины 20 века и начала 21 века .
  
  Ну , а за Эфирными каналами нам далеко и ходить не нужно . Мы их все носим в своих карманах .
  Так вот Мобильные телефоны - это вообще Страшная Сила .
  Мало того , что Мобила следит за каждым из нас и выдаёт Оператору Связи точные координаты нашего нахождения на местности , так она ещё и подслушивает нас дистанционно , и может даже убить взрывом аккумуляторной батареи .
  Ну , и ещё много того , о чём Человек и не догадываеться .
  Оказывается , с помощью Мобилы можно дистанционно вызвать Аритмию Сердца и Страшные Головные Боли , а также вызвать Преждевременные Роды ( Выкидыш ) .
  Это же можно сделать и спомощью Радио , Телевизора и Компьютора .
  Я уж не говорю про Зомбирование через 25 - ый кадр и резкую смену Яркости и Насыщенности Изобразения и скачёк с одного Моноцвета на Другой ( особенно с Зелёного на Красный ) .
  
  Так что бойтесь Данайцев , Дары приносящие .
  
  Ну , и искусственные водоёмы .
  Здесь почти таже хрень , что и с Трубами , т.к. в этих водоёмах Вода изменяет свои естественные свойства и из Живой Воды становиться Мёртвой .
  Это происходит из-за Энергетического влияния Железобетона и из-за отсутствия тесного контакта Воды с Матушкой - Землёй ( как у Человека на Дороге ) .
  
  
  ***************************************************************************
  
  
  Опять же , если обращаться к Мудрости Народной , то можно вспомнить фразу - Неписанный Закон .
  Этим самым Народ подчёркивает Важность и Непреходящее значение каких-то Правил или Принципов .
  И это так и есть на Самом Деле , потому что Всё самое Важное и Нужное даётся от Бога , т.е. не вымучивается Человеком и не закрепляется на материальном носителе , который потом суют в нос для подтвержения Мнимой истинности вымученного .
  Как всегда начну издалека , а потом покажу каким образом Иудеи подгоняют всё и вся под свои корыстные интересы .
  
  В Мироздании Всё Есть Вибрация и Колебание .
  А разные Вибрации и Колебания согласуются между собой через Взаимообязательства , но связь между уже Согласованными Колебаниями и Вибрациями реализуется через Взаимоотношения .
  Согласование - это не Обязательно Резонанс ( соответствие фаз и частот ).
  Могут быть и Противофазные Согласования , а также и промежуточные Варианты , коих неисчислимое множество .
  Но все Взаимообязателства и Взаимоотношения имеют Системность и Многоуровневость и подразделяются на Группы , которые характерезуются Степенью Приближения ( или Удаления , без разницы ) от Резонансных Согласований .
  Для Локального Сектора нашего Участка Мироздания ( это Солнечная Система , как искусственный Макет )предусмотрены 5 ( пять ) Групп Взаимообязателств , каждая из которых состоит из 4 ( четырёх ) Подгрупп , каждая из которых имеет 13 ( тринадцать ) видов Взаимоотношений .
  Итого в 20 подгруппах Взаимообязательств мы имеем 260 видов Взаимоотношений , характерных для Солнечной Системы .
  В других Локальных Секторах мироздания могут быть другие наборы и Взаимообязательств и Взаимоотношений . Но не о них сейчас речь .
  Сразу замечу , что Система Взаимообязательств - Взаимоотношений очень хорошо согласуется с Календарём истинных Майя , который как раз и отражал Основную Систему Координат именно Солнечной Системы .
  Конкретно для Земли не нужен весь Спектр Взаимоотношений из 260 видов , но я покажу их все для Расширения Сознания Человеков .
  
  Группы Взаимообязательств :
  
  - А - Абсолютная Обоюдная Достоверность и Полная Обоюдная Открытость ,
  - Е - Полная Обоюдная Самодостаточность ,
  - И - Обоюдное Стремление к Присоединению и Объединению ,
  - О - Полная Оговоренность и Очерчивание Обоюдных Интересов ,
  - У - Управление Преобразованиями , Система Управленец - Исполнитель .
  
  Подгруппы Взаимообязательств :
  
  - Группа А :
  
  - Б - Всеохватывающий преобразовательный процесс ,
  - В - Видимое проявление внутренней сути ,
  - Г - Видимое проявление высоких Духовных устремлений ,
  - Д - Процесс активного Преобразования через Делание .
  
  - Группа Е :
  
  - Ж - Активное проявление самодостаточных Сущностей ,
  - З - Замыкание в закрытом замкнутом пространстве ,
  - Ш - Отделение от окружающей среды с формированием внутреннего пространства и собственной узнаваемости ,
  - Щ - Активное отделение от окружающей среды с применением средств защиты или нападения .
  
  - Группа И :
  
  - К - Качества Формы и Содержания ,
  - Л - Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ,
  - М - Мудрость и Ментальность , Взвешенный подход и Всесторонний анализ ,
  - Н - Поиск Новых возможностей .
  
  - Группа О :
  
  - П - Устремления на Преобразования ,
  - Р - Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ,
  - С - Светлые и Созидательные отношения , Отношения по Совести ,
  - Т - Оговаривание условий проявления Сущности или События , а также Качества Пространства и Временных рамок .
  
  - Группа У :
  
  - Ф - Указания на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы ,
  - Х - Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ,
  - Ц - Сведение в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования ,
  - Ч - Разборка или разделение Единого Целого по составляющим его частям .
  
  
  Виды Взаимоотношений :
  
  - Группа А подгруппа Б :
  
  - БА - Абсолютные Преобразования и Основной главный принцип Святости и Преданности ,
  - БЕ - Преобразования Естества через отсутствие или нехватку чего-либо ,
  - БИ - Источник Преобразования и исходящая из него Сила ,
  - БО - Организованные Преобразования , Системность и Многомерность ,
  - БУ - Бурные Преобразования с коренными изменениями ,
  - БЫ - Крайняя степень упёртости и скорости при достижении цели с учётом прошлого опыта или неопределённость в направлении Преобразования ,
  - БЬ - Бурные Преобразования с улучшением качеств ,
  - БЪ - Бурные Преобразования с ухудшением качеств ,
  - БЭ - Увеличение давления снаружи во внутрь с ухудшением чего-либо ,
  - БЮ - Принижение значимости чего-либо , с выражением презрения и брезгливости ,
  - БЯ - Буйство Личности с выпячиванием и саморисованием ,
  - БЙ - Душевный порыв , Духовный взлёт ,
  - БЁ - Задиристость и Воинственность .
  
  - Группа А подгруппа В :
  
  - ВА - Разнообразие методов Преобразования , но с учётом согласованности ,
  - ВЕ - Преобразования на основе Знаний и Веры ,
  - ВИ - Видимые Преобразования типа Показуха ,
  - ВО - Преобразования на основе Силы , вошедшей во внутрь чего-либо ,
  - ВУ - Прятать или изменять состояние чего-либо ,
  - ВЫ - Тщательное движение изнутри с исчерпанностью действия ,
  - ВЬ - Всеобщее слияние ,
  - ВЪ - Ухудшение качеств всего без исключения ,
  - ВЭ - Новый виток развития с ускорением ,
  - ВЮ - Закручивание или завихрение , циклические Преобразования ,
  - ВЯ - Погружение во Время и Пространство и растягивание Преобразований ,
  - ВЙ - Видимая одухотворённость ,
  - ВЁ - Видимая озлобленность .
  
  - Группа А подгруппа Г :
  
  - ГА - Главенство или Господство , выраженное Доминированием ,
  - ГЕ - Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ,
  - ГИ - Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ,
  - ГО - Первоосновность и Безоговорочность ,
  - ГУ - Проявление Важности и Значимости обязательно с выпячиванием и показухой ,
  - ГЫ - Вершина Преобразований с дальнейшей неопределённостью ,
  - ГЬ - Пик слияния или Экстаз ,
  - ГЪ - Полный диссонанс или депрессия ,
  - ГЭ - Предел возможностей или действие из последних сил ,
  - ГЮ - Юркая расторопность с элементами коварства и скрытности ,
  - ГЯ - Сверхличность или крайняя грань понимания ,
  - ГЙ - Духовный экстаз ,
  - ГЁ - Наглость и беспардонность .
  
  - Группа А подгруппа Д :
  
  - ДА - Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ,
  - ДЕ - Верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ,
  - ДИ - Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ,
  - ДО - Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ,
  - ДУ - Слабая связь с Прозрачными отношениями ,
  - ДЫ - Ускользающие отношения с полным улетучиванием ,
  - ДЬ - Преобразование слиянием с улучшением качеств ,
  - ДЪ - Полный разлад и раздробленность с ухудшением качеств ,
  - ДЭ - Интенсивное Деяние с активным преобразованием окружающей среды ,
  - ДЮ - Скрытое Деяние , т.е. Деяние с отдачей изнутри ,
  - ДЯ - Заявить о себе , преподнести себя , повлиять собой на что-либо ,
  - ДЙ - Деяние , связанное с Духовностью ,
  - ДЁ - Деяние , связанное с грубой защитой от окружающей среды .
  
  - Группа Е подгруппа Ж :
  
  - ЖА - Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного ,
  - ЖЕ - Изгибание или прогибание без разлома с возвращением к исходной Форме после прекращения действия угнетающего Фактора ,
  - ЖИ - Поддерживание активного проявления Сущности или События в рамках окружающей среды ,
  - ЖО - Накопление энергии или ресурсов про запас ,
  - ЖУ - Кажущаяся отстранённость от окружающей среды или мнимая незаинтересованность объектом внимания ,
  - ЖЫ - Неопределённость при активном проявлении Сущности или События в рамках окружающей среды или метание из стороны в сторону ,
  - ЖЬ - Улучшение качеств Жизни ,
  - ЖЪ - Ухудшение качеств Жизни ,
  - ЖЭ - Гибкость до определённого предела , после которого происходит надлом или разлом , а также неспособность противостоять действию угнетающего Фактора ,
  - ЖЮ - Перехлёстывание Жизни через край. Бурлящая и вращающаяся Жизнь ,
  - ЖЯ - Полнота Явления и Жизнерадостность ,
  - ЖЙ - Духовная Жизнь ,
  - ЖЁ - Отделение от полноты Жизни и от широты всех видов пространств .
  
  - Группа Е подгруппа З :
  
  - ЗА - Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками ,
  - ЗЕ - Компактноупакованное Естество с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию ,
  - ЗИ - Скрытое хранение чего-либо или накрывание сверху или снаружи с целью защиты от неблагоприятных условий окружающей среды ,
  - ЗО - Управление издалека через канал зависимости и подчинения ,
  - ЗУ - Оповещение или привлечение внимания в момент неблагоприятной ситуации или опасности ,
  - ЗЫ - Снятие запретов и табу или процесс раскодирования ,
  - ЗЬ - Слияние через закручивание или завихрение , улучшение качеств кодирования ,
  - ЗЪ - Разрушение в результате закручивания или завихрения , ухудшение качеств кодирования ,
  - ЗЭ - Изоляция или полное сокрытие ,
  - ЗЮ - Закрывание вовнутрь , скручивание в клубок , усиление капсулирования ,
  - ЗЯ - Самоограниченность , сокрытие Истины , скрытность ,
  - ЗЙ - Подавление Духовности ,
  - ЗЁ - Защита через скручивание в клубок или усиления капсулирования ,
  
  - Группа Е подгруппа Ш :
  
  - ША - Защита от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия и Принцип Нейтрализации чего-либо ,
  - ШЕ - Преодоление чего-либо или отделение от чего-либо ,
  - ШИ - Разделение по качеству и содержанию ,
  - ШО - Искусственность или умеренная ограниченность ,
  - ШУ - Проникновение вовнутрь или внутренняя энергия ,
  - ШЫ - Снятие завесы Тайны через Луч Познания ,
  - ШЬ - Усиление отделения от окружающей среды , затворничество ,
  - ШЪ - Ослабление отделения от окружающей среды , приоткрывание ,
  - ШЭ - Достижение цели методом целеустремлённости и самоуглубления ,
  - ШЮ - Ковыряние всего и вся и страсть к самоограничению ,
  - ШЯ - Ущербность и законченный эгоизм ,
  - ШЙ - Духовное Озарение в закрытом режиме ,
  - ШЁ - Защита отделением от окружающей среды .
  
  - Группа Е подгруппа Щ :
  
  - ЩА - Отказ от активного воздействия на что-либо на грани самопожертвования ,
  - ЩЕ - Полное отделение чего-либо от основного и главного ,
  - ЩИ - Эффективная пассивная защита от активного нападения ,
  - ЩО - Круговая оборона или универсальная защита ,
  - ЩУ - Управление защитой или проверка прочности защиты ,
  - ЩЫ - Неопределённость в выборе типа защиты ( активная или пассивная ) ,
  - ЩЬ - Усиление защиты ,
  - ЩЪ - Ослабление защиты ,
  - ЩЭ - Активный поиск эффективной защиты ,
  - ЩЮ - Усовершенствование методов защиты в сторону усиления эффективности ,
  - ЩЯ - Защита Личности через отстаивание своих интересов ,
  - ЩЙ - Защита через Духовность ,
  - ЩЁ - Эффективная активная защита методом атаки или нападения .
  
  - Группа И подгруппа К :
  
  - КА - Приоритет анализа качеств ,
  - КЕ - Отличие от других формой , свойствами или поведением ,
  - КИ - Примитивная форма связи с окружающей средой ,
  - КО - Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ,
  - КУ - Изменение формы или её преобразование вплоть до разрушения ,
  - КЫ - Неопределённая форма с неизвестными тенденциями Преобразования ,
  - КЬ - Улучшение качеств ,
  - КЪ - Ухудшение качеств ,
  - КЭ - Активная форма , напирающая на окружающую среду ,
  - КЮ - Активное преобразование формы ,
  - КЯ - Полностью сформированная Личность и её качества ,
  - КЙ - Духовные качества ,
  - КЁ - Качества защиты через атаку или удар .
  
  - Группа И подгруппа Л :
  
  - ЛА - Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ,
  - ЛЕ - Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ,
  - ЛИ - Сокрытие внутренней сути за внешней формой ,
  - ЛО - Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ,
  - ЛУ - Скрытые внутренние Преобразования с проявлением результатов Преобразования ,
  - ЛЫ - Возможность применения внутренних ресурсов или проявления внутренней сути ,
  - ЛЬ - Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ,
  - ЛЪ - Внутренняя суть разъединения с ухудшением качеств ,
  - ЛЭ - Привлечение внутренних ресурсов для решения внешних задач ,
  - ЛЮ - Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи ,
  - ЛЯ - Прявление внутренней сути через активные Деяния ,
  - ЛЙ - Внутренняя суть Духовных устремлений ,
  - ЛЁ - Защита внутренней сути .
  
  - Группа И подгруппа М :
  
  - МА - Реализация Замысла Бога - Творца через Материю ,
  - МЕ - Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации ,
  - МИ - Доминанта Материальности над Ментальностью ,
  - МО - Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ,
  - МУ - Преобразованный первоначальный Замысел ,
  - МЫ - Независимость и внутренняя свобода ,
  - МЬ - Слияние отдельных частей замысла в единое целое с улучшение качеств первоначального замысла ,
  - МЪ - Разъединение первоначального замысла на части с ухудшением качеств первоначального замысла ,
  - МЭ - Усиленная Ментальность , выраженная через Интеллект ,
  - МЮ - Плодотворная Идея ,
  - МЯ - Проявление задуманного Личностью через Материю ,
  - МЙ - Духовные мысли или наполнение Материи Духовностью ,
  - МЁ - Средства грубой защиты .
  
  - Группа И подгруппа Н :
  
  - НА - Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ,
  - НЕ - Логическое завершение предыдущего действия или этапа ,
  - НИ - Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ,
  - НО - Расширение границ возможностей ,
  - НУ - Изменение состояния через побуждение к новым действиям ,
  - НЫ - Изменение направления восприятия или действия ,
  - НЬ - Улучшение качества новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное ,
  - НЪ - Ухудшение качества новизны или инородность ,
  - НЭ - Усиление интенсивности или напора при переходе с этапа на этап ,
  - НЮ - Внутреннее чутьё и умение адаптироваться к окружающей среде ,
  - НЯ - Прявление Нового явления или новаторской Личности ,
  - НЙ - Новые Духовные устремления ,
  - НЁ - Многократное повторение чего-либо .
  
  - Группа О подгруппа П :
  
  - ПА - Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ,
  - ПЕ - Преобразование Естества с ухудшением первоначальных качеств ,
  - ПИ - Процесс Преобразования с разрушением постоянства и нарушением незыблемости ,
  - ПО - Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ,
  - ПУ - Управляемые Преобразования с чётким пониманием и указанием направления Преобразования ,
  - ПЫ - Изменение состояния в процессе Преобразования на кардинально противоположное ,
  - ПЬ - Преобразования , улучшаюшие качества ,
  - ПЪ - Преобразования , ухудшающие качества ,
  - ПЭ - Активное и бескомпромиссное Преобразование , которое может быть разделено на этапы ,
  - ПЮ - Преобразования с целью адаптации и приспособления к окружающей среде ,
  - ПЯ - Перенос Преобразований с Высших на Низшие планы с масштабированием ,
  - ПЙ - Преобразования через Духовные устремления ,
  - ПЁ - Защита путём преобразования окружающей среды .
  
  - Группа О подгруппа Р :
  
  - РА - Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ,
  - РЕ - Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ,
  - РИ - Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ,
  - РО - Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ,
  - РУ - Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием ,
  - РЫ - Кардинальное отличие внутреннего Содержания Формы от внешнего вида Формы ,
  - РЬ - Улучшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ,
  - РЪ - Ухудшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ,
  - РЭ - Активное проявление внутреннего Содержания Формы через активность самой Формы ,
  - РЮ - Адаптация внутреннего Содержания Формы к окружающей среде без потери самодостаточности и узнаваемости ,
  - РЯ - Полное проявление Формы со всем её внутренним Содержанием ,
  - РЙ - Наполнение внутреннего Содержания Формы Духовностью ,
  - РЁ - Защита от окружающей среды с использованием внутреннего Содержания Формы .
  
  - Группа О подгруппа С :
  
  - СА - Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе ,
  - СЕ - Полная самодостаточность Естества ,
  - СИ - Источник самодостаточности и его внутренняя опора ,
  - СО - Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ,
  - СУ - Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри ,
  - СЫ - Кардинальное Преобразование самодостаточности иногда в полную противоположность ,
  - СЬ - Улучшение качеств самодостаточности ,
  - СЪ - Ухудшение качеств самодостаточности ,
  - СЭ - Активное проявление самодостаточности ,
  - СЮ - Адаптация самодостаточной Сущности к окружающей среде ,
  - СЯ - Активное проявление самодостаточной Личности или Явления с претензиями на исключительность ,
  - СЙ - Самодостаточность подпитываемая Духовностью ,
  - СЁ - Самодостаточность , проявленная через внутреннее Содержание Формы .
  
  - Группа О подгруппа Т :
  
  - ТА - Оговаривание абсолютного условия выполнения последовательности действий ,
  - ТЕ - Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности ,
  - ТИ - Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности ,
  - ТО - Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого ,
  - ТУ - Управление условиями проявления События , Явления или Сущности ,
  - ТЫ - Условия проявления События , Явления или Сущности , противоположные предыдущим ,
  - ТЬ - Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ,
  - ТЪ - Ухудшение условий проявления События , Явления или Сущности ,
  - ТЭ - Увеличение и усложнение условий проявления События , Явления или Сущности ,
  - ТЮ - Гибкие изменения условий проявления События , Явления или Сущности с целью адаптации к окружающей среде ,
  - ТЯ - Резкое и значительное выделение События , Явления или Сущности на фоне окружающей среды ,
  - ТЙ - Условия проявления События , Явления или Сущности через Духовность ,
  - ТЁ - Условия проявления События , Явления или Сущности через защиту от окружающей среды .
  
  - Группа У подгруппа Ф :
  
  - ФА - Преобразование Формы в узком секторе возможностей ,
  - ФЕ - Иммитация естественного События , Явления или Сущности ,
  - ФИ - Стремление слиться с окружающей средой или быть ей подобной ,
  - ФО - Чётко оговоренные условия проявления Формы и её встраивание в окружающую среду ,
  - ФУ - Управление преобразованием Формы ,
  - ФЫ - Выворачивание на изнанку или расплывчатость и неопределённость Формы ,
  - ФЬ - Улучшение качеств Формы ,
  - ФЪ - Ухудшение качеств Формы ,
  - ФЭ - Активное проявление Формы с выпячиванием и доминантой ,
  - ФЮ - Органичное вписывание или встраивание Формы в окружающую среду ,
  - ФЯ - Самодостаточная Форма , легко узнаваемая и с чёткими функциями использования
  - ФЙ - Форма Духовных устремлений ,
  - ФЁ - Форма грубой защиты от окружающей среды .
  
  - Группа У подгруппа Х :
  
  - ХА - Беспорная , абсолютная Польза ,
  - ХЕ - Полезные Событие , Явление , Вещь или Сущность ,
  - ХИ - Польза , полученная от окружающей среды или даваемая окружающей среде ,
  - ХО - Оговоренная и очерченная Польза , полученная в процессе Организации и Упорядочения ,
  - ХУ - Полезное управление с указанием на правильное направление Развития и Преобразования ,
  - ХЫ - Действие себе и другим во вред ,
  - ХЬ - Увеличение полезности или переход от плохо к хорошо ,
  - ХЪ - Уменьшение полезности или переход от хорошо к плохо ,
  - ХЭ - Навязывание Пользы не зависимо от действительной полезности ,
  - ХЮ - Хорошие и полезные внутренние качества , позволяющие полностью адаптироваться к окружающей среде ,
  - ХЯ - Полноценное и всем полезное Событие , Явление или Сущность ,
  - ХЙ - Польза , полученная от Духовных устремлений ,
  - ХЁ - Польза , полученная в результате проявления внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
  
  - Группа У подгруппа Ц :
  
  - ЦА - Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования ,
  - ЦЕ - Сконцентрированное Естество или Самодостаточность в сконцентрированном виде ,
  - ЦИ - Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ,
  - ЦО - Организованная концентрация усилий и энергий с оговоренностью и очерченностью границ возможностей ,
  - ЦУ - Управляемая концентрация чего-либо или указание направления фокусировки ,
  - ЦЫ - Потеря концентрации или фокусировки. Отток жизненных сил и упадничество ,
  - ЦЬ - Усиление концентрации и фокусировки ,
  - ЦЪ - Ослабление концентрации и фокусировки ,
  - ЦЭ - Активное и назойливое сосредочение на чём-либо или агрессия ,
  - ЦЮ - Вращение вокруг центра или Особое умение приспособления и адаптации к окружающей среде ,
  - ЦЯ - Полная замкнутость в себе и на себя или Всёпоглащающее внимание ,
  - ЦЙ - Концентрация на Духовных устремлениях ,
  - ЦЁ - Концентрация на защите от окружающей среды .
  
  - Группа У подгруппа Ч :
  
  - ЧА - Самодостаточная Часть , окончательно отделённая от Целого ,
  - ЧЕ - Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей ,
  - ЧИ - Выделение из окружающей среды чего-либо , что воспринимается как отдельная часть ,
  - ЧО - Хорошо организованная Часть или Части невоспринимаемого Целого с очерченными и оговоренными возможностями ,
  - ЧУ - Указание на то , что это Часть чего-то Целого ,
  - ЧЫ - Неустойчивое разделение на Части , которые могут легко соедениться в Целое ,
  - ЧЬ - Улучшение качеств после разборки по частям ,
  - ЧЪ - Ухудшение качеств после разборки по частям ,
  - ЧЭ - Активное разделение Целого на Части без возможности обратного процесса ( сборки ) ,
  - ЧЮ - Проявление чего-либо , не характерного для окружающей среды ,
  - ЧЯ - Разрушение Личности или потеря самодостаточности ,
  - ЧЙ - Метание от одних Духовных устремлений к другим ,
  - ЧЁ - Защита от окружающей среды попыткой её разборки по Частям .
  
  
  Всё вышеиложенное - это Стратегические Направления Взаимообязательств и Взаимоотношений , характерные для Солнечной Системы .
  Но каждое из 260 - ти Стратегичских Взаимоотношений может быть расписано Тактически в соответствующих Кодексах или Соглашениях о Намерянии .
  
  КО-ДЕ-К#-С#-
  КО-С#-К#-ДЕ-
  
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  
  Кодексы прописываются только после чёткого определения Стратегии Взаимоотношений между Сторонами Сотрудничества . Например между Землёй и Человечеством , между отдельными Социумами , между отдельными Личностями .
  А стратегия закрепляется формой Проявления -
  
  Вид Взаимоотношений + КО + Н .
  
  Например ЗА - КО - Н или ПО - КО - Н .
  
  Я не зря привёл именно эти два примера , потому что Иудейская Церковь намеряно ограничила Человечество только ЗАКОНОМ , а ПОКОН остался нам в наследство от Ариев в виде Заветных Знаний Староверов .
  
  ЗА-КО-Н#-
  ЗА-Н#-КО-
  
  ЗА-Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  
  
  ПО-КО-Н#-
  ПО-Н#-КО-
  
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  
  Но с переходом в разряд Людей нам мало будет этих двух Стратегий Взаимоотношений , потому что с расширением Сознания до уровня Осознания мы должны будем более многомерно воспринимать Мироздание и тогда можем просто не врубиться во Взаимоотношения представителей других Цивилизаций , да и нам сами не помешает расширить количество используемых Стратегий Взаимоотношений .
  
  А то , что Иудеи навязали Человечеству только Закон , так это они не по злобе и даже не из корыстных целей .
  Просто Тёмные Цивилизации и Орион в частности просто не знают других Стратегий Взаимоотношений в силу особенности их Восприятия Мироздания .
  Ущербность в плане Спектра Взаимоотношений у Тёмненьких вытекает из их Замороченности на Материи и Магии ( Мёртвые Технологии - это разновидность Магии , т.е. насильственного Преобразования Материи ) .
  Вот поэтому , придя на Землю Иудеям ( представителям Ориона ) ничего другого в голову и прийти не могло окромя писания вымороченных Законов , которые , не являясь Системой , очень часто проитиворечат сами себе и требуют постоянной корректировки , а так же постоянного контроля за исполнением .
  Но структура , построенная на внешнем контроле , требует постоянно контроля над контролирующими органами , и так до бесконечности , потому что Внешний контроль подобен отражению в двух зеркалах и даёт бесконечную последовательность - коридор , что съедает не только материальные Ресурсы , но и пораждает Коррупцию как таковую .
  А коррупция в свою очередь заинтересована именно в Законе , как самой закрытой Стратегии Взаимоотношений , несущей в себе и через себя Технологию Двойных , а то и Тройных стандартов . Не зря говорят , что Закон , что Дышло , куда повернёшь , туда и вышло .
  Вдобавок на Законах можно неслабо заработать , т.к. Круговая Порука в рамках Закона - это Замкнутый круг и одновременно Насос по выкачке материальных ресурсов . Чем вам не Вечный Двигатель .
  Только этот Двигатель не может быть Вечным , потому что он в конце - концов идёт в разнос , не выдерживая собственных центробежных ускорений .
  Так что времена Закона вот-вот канут в Лету .
  Но на каком Спектре Стратегий Взаимоотношений остановяться Люди , пока трудно сказать . Это зависит от очень многих факторов .
  Но одно я Знаю совершенно точно . Стратегий Взаимоотношений у Людей будет гораздо больше , чем две .
  
  
  **********************************************************************************************
  
  Цивилизации Тёмного Кольца во главе с Люцифером ( Орион в том числе ) отличаются от всего остального Мироздания Узостью Восприятия ( зашоренностью ) и Тоннельностью Устремлённости и Целенаправленности .
  Но это их собственный выбор . Они решили идти к Богу - Творцу именно этим путём . Правда , они и других пытаются за собой тащить .
  Тёмненькие сконцентрированны на Материи и Магии ( как Преобразователя материи ) .
  И тут им , надо признать , нет равных во всём Мироздании .
  Только вот не Автономны Тёмненькие и не Самодостаточные . Им постоянно требуются Внешние Источники Энергии и Чужая Информация . И это проявляется не только через Мёртвые Технологии Преобразования Материи .
  Вампиризм и Стремление к Угнетению всех и вся проявляется даже внутри Тёмных Цивилизаций относительно друг друга .
  Они находятся в постоянном состоянии Войны и Насилия , Кровавой Мести и Терроризма .
  Просто они не Ведают другого образа Жизни .
  Иудейская Церковь так же находится в перманентном состоянии Поиска возможностей поддержания незатухающей Войны на Земле вот уже 3000 земных лет .
  За это время Иудеи опробовали на Земле практически все известные им виды Насилия . А это очень внушительный список .
  Но в принципе всю Деятельность Иудейской Церкви ( читай Ватикан и иже с ним )в вопросе Организации Террора и Насилия сейчас можно разделить всего-лишь на несколько направлений .
  - Организация Силовых Структур Государств по принципу Государство в Государстве .
  - Организация , поддержание и полный контроль над потоками Финансирования Силовых Структур с двойным подчинением .
  - Организация и Управление всевозможными Силами Сопротивления , Сепаратистскими Группировками , Борцами за Экологию , Борцами за Права Человека , Комитетами Солдатских Матерей , Благотворительными Фондами и Фондами Гуманитарной Поддержки , Международными Обществами типа Красный Крест и Журналисты без Границ и т.д. и т.п.
  - Разжигание и поддержание Межнациональной и Межрелигиозной розни с внедрением подготовленных групп Провокаторов и Погромщиков в Толпу , которая легко собирается даже с помощью Мобильной Связи и Интернета .
  - Постоянный Поиск - Стран Изгоев , якобы олицетворяющих Зло в плане ущемления Прав и Свобод Человека и нападок на Демократические Принципы .
  - Организация Военных Компаний в отношении Стран - Изгоев . Причём как правило Лидеры этих Стран заранее Ангажируются Иудеями и в результате Подкупа фактически Сдают свой Народ , втравливая его в Хаос Войны и Террора .
  - Постоянный Поиск Возможности Организации всевозможных Военно - Экономических Блоков и Альянсов и натравливание различных Блоков и Альянсов друг на друга .
  - Организация Гонки Вооружений не только среди крупных Развитых Стран Большой Двадцатки , но ( даже более интенсивно ) и среди Развивающихся Стран Третьего Мира ( тоже терминология Иудеев ) . При этом заставляя отдавать за Оружие не менее 3 - 5 % ВВП этих стран или влезать в Международные долги по самое немогу .
  - Пропогандирование ( особенно среди Молодёжи ) Романтического Образа СуперГероя , беспощадного к Врагам и сентиментального с Друзьями .
  - Массовое распространение фильмов с Насилием и Жестокостью , а также распространение компьторных Игр типа Стрелялка и Бродилка , а также Виртуальных Тренажоров Боевой Техники ( сидя в танке или самолёте очень легко убивать не заморачиваясь на Чуства ) .
  - Расширение возможностей Человека для Путешествий по всей планете , с частыми пересечениями Региональныз границ гексогональной сетки Витальной Энергетики Земли . Откачка энергии ЦИ у Человека не по его Воле - это Насилие и Терроризм чистой воды .
  - Замалчивание и Утаивание от Человечества Информации о вредности для физического и психического Здоровья Человека практически всех современных видов Лекарств и Генномодифицированных Продуктов Питания , а также Средств Гигиены и Косметики .
  - Усиленное развитие и поддержание Донорства во всех его видах , особенно Внутренних Органов типа Сердца и Почки , а также Спинного Мозга . Это вообще не допустимо с точки зрения Внутренней Энергетики Человека .
  Конечно , это далеко не полный перечень основных направлений Деятельности гениев Зла от Иудейской Церкви . Они и много чего другого могут понапридумывать , да и напридумали уже , только запускают в Народ по капельке . Смакуют , однако .
  Но не всё так Страшно , как может показаться с первого взгляда .
  Конечно , Иудеи проникли во все Властные структуры всех крупных Государств , а мелкие государства держут под пятой Крупных , но Иудеям всё-равно не удалось проникнуть в Души Человеков . Иудеи пасутся только на поверхности Личности и щиплют не самую сочную траву .
  Это-то их и бесит , а ещё их бесит то , что Человечество оказалось бесконтрольным в плане Размножения .
  А чего Иудеи хотели , интересно Знать . Точнее они не хотя Знать , что по законам Мироздания , чем сильнее идёт Экспансия на Сущность или групу Сущностей , тем мощнее становиться Защита методом Обволакивания .
  Вот Человечество и обволакивает само себя , резко увеличивая рождаемость , особенно в регионах с повышенной смертностью .
  А так как Иудеи уже 3000 лет заставляют Человечество Гибнуть пачками и от Войн и от Катастроф и болезней , то и численность Человечества резко увеличивается после временных спадов .
  И Земля ничего с этим поделать не может , потому что она всего-лишь обслуживает Человечество в плане физических тел .
  Точнее не могла ничего сделать до Последних Времён . А теперь Сделает , да ещё как Сделает Человечество , урежет его на 90 % .
  И в этом нам нужно Благодарить Иудейскую Церковь . А ведь могло остаться на Земле порядка 30 % от 6 млрд. Человек .
  За общими цифрами не видно Личных Трагедий . Каждый считает , что его и его близких минует чаща Горя и Утраты .
  Но это не так.
  Уже в этом 2011 году мы все без исключения почуствуем Боль Утраты в разной степени .
  Вон уже колоннами уходят любимые Артисты и вообще Светлые Души .
  Но всё-равно , вопреки всем смертям и утратам нужно Жить и Жить с Верой в Светлое Будущее .
  Пусть Иудеи бесятся от бессилия сломить Человеческий Дух Жизнелюбия .
  Мы , Русские Духом , обязательно прорвёмся и поможем другим тоже .
  Русь Ведическая никогда и никого не обманывала .
  Поэтому далее в моих темах будет только Позитив в форме Правил и Постулатов построения Православно Ведического Социума , а затем и целой Гардарики , как органической совокупности многих Социумов ( не менее 100 ) .
  
  
  *******************************************************************
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"