Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Основы Ведического Православия во Христе. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примеры Действительности из Прошлого, Настоящего и Будущего.

  В отношении прямого контакта Человечества с иными цивилизациями , близкими к Человечеству по энергоинформационной плотности и по собственной резонансной частоте, насколько я знаю, планировались две встречи , точнее два выхода в радио и телеэфир - сначало это в Апреле 2007 года, а затем в Апреле 2008 года.
  Но оба физических контакта не состоялись из-за того, что в основном Совет Миров работает на Земле через Зетов, которые тесно сотрудничают с правительством США.
  Так вот Белый Дом не дал добро, чтобы не создавать панику на Земле и не отвлекать Человечество от решения назревших проблем. Якобы человеки сами должны справиться со всеми своими проблемами без постороннего вмешательства.
  Запланированные контакты должны были носить характер оповещения о существовании Разумной Вселенной и что Человечество не одиноко в безбрежном Космосе и более ничего. Никаких мер помощи даже близко не предполагалось, потому что Земля - это учебный класс и всё здесь специально создано для обучения самостоятельности и самодостаточности.
  Больше до квантового скачка никаких официальных контактов не планируется.
  Это касается и Светлых и Тёмных.
  А вот борьба за Души только накаляется с каждым днём всё сильней и сильней.
  Причём Тёмные всё более ангажируют официальные конфессии и их символы Веры,навязывая любовь к ближнему, а Светлые всё более активнее пытаются сонастраивать внутренние Духовные контура землян с энергиями Любви к самому себе.
  Только полюбив себя как прообраз Божий, можно полюбить весь Мир.
  
  А - ЛЬ - Т - РУ - И - З - М -Ухудшает качества внутреннего слияния , тем самым создавая уродства в условиях ,когда Исток отделён от Материи.
  
  Э - ГО - И - З - М - Этап в развитии, когда Материя , отгороженная от Истока считается первоосновой ,хотя на самом деле ничтожна.
  
  Хрен редьки не слаще, но Эгоизм на Земле предпочтительнее Альтруизма, т.к. не разрушает Личность, когда на Духовный порыв Личность получает в ответ Неблагодарность.
  От Добра Добра не ищут.
  Конечно, Эгоизм должен быть строго лимитирован и распространяться только до пределов самосохранения Личности, а когда Эгоизм переходит эту грань и идёт далее по пути удовлетворения потребностей Личности, то это уже не допустимо.
  Альтруизм тоже нужен в меру до пределов оказания помощи другой Личности, если есть просьба о помощи и помощь, которую вы можете оказать не ущемит ваши потребности ни в материальном, ни тем более в Духовном ракурсе.
  Балансировка между Эгоизмом и Альтруизмом всегда сложна и является причиной многих психических растройств и самокопаний.
  В этой области трудно давать какие-либо рекомендации. Каждый решает за себя сам.
  Но главное - это всё же любить в первую очередь именно себя целиком, а затем уже заботиться о ближнем.
  
  
  
   Вообще-то Луна очень интересный космический объект или тело, кому как нравиться.
  Конечно, я не знаю всей истории развития Луны, но с определённого момента и до сего времени, кое что знаю.
  Луна закончила свой путь развития как физическое космическое тело в другой планетарной системе, впрочем как и Земля ранее была тоже далеко от Солнечной системы и у неё было два своих собственных спутника чуть менее Луны.
  Так вот Луну было решено после её физической смерти реанимировать и сделать планетой-зомби, т.е. использовать её внешнюю оболочку толщиной порядка 60 - 100 километров, а внутри создать техногенное пространство - базу, предназначенную для обитания Лунных Богов.
  Вообще-то энергоинформационная плотность Лунных Богов выше человеческого тела, т.е. они менее плотные физически и им не нужны условия постоянного сильного гравитационного воздействия. Поэтому устройство техногенной области внутри Луны было выполненно быстро и без особых проблем.
  Сам Дух Луны ушёл в дальнейшее развитие, а на данный момент Луну одухотворяет другой Дух, менее развитый и инфантильный. Для планеты-зомби этого достаточно, потому что ей не нужно развиваться далее.
  Основная задача Луны и Лунных Богов - это управление водной стихией Земли. Причём ,так как Земля становиться всё более водной планетой и в итоге переродиться в Глорию, которая в полтора раза больше Земли и на 80% покрыта водой,то Луна приобретает всё более важное значение для водной стихии Земли-Глории. Луна останеться с Глорией очень на долго.
  Кроме этого, Суперсистема Сатана, значительно укрепившись на Земле ,уже имеет значительное влияние и на Лунных Богов и на Дух Луны.
  То, что Луна реанимирована из мёртвого космического тела, говорит то, что на поверхности Луны очень много Гелия-три. А гелий-три - это трупный яд планет, показывающий насколько планета мертва.
  Точнее гелий-три выбрасывает Солнце и солнечным ветром разноситься к перефирии системы. Так вот ,если планета мёртвая, без электромагнитного поля и некоторых других полей, гелий-три начинает накапливаться на поверхности космического тела.
  Человечество никогда не пустят на Луну, пусть оно об этом даже не мечтает.
  А Луна будет связана с Землёй - Глорией на довольно долгий период спирального времени.
  Так вот ранее, годика три назад, у меня в отношении судьбы Луны была другая информация, что её якобы сначало приблизят к Земле, чтобы увеличить приливные силы, а затем отведут от Земли вообще.
  Но то ли я не правильно всё это интерпретировал, то ли действительно изменились планы Совета Миров, но сейчас Луна будет продолжать висеть около Земли в качестве базы Лунных Богов и управленческого центра водных стихий.
  
  
  
   Нет!
  Человечество не умрёт своей смертью.
  Оно себя обязательно желает уничтожить, да ещё самыми извращёнными способами типа ядерной войны или ...
  Вот об этом ИЛИ и хочу сказать пару фраз.
  Уж очень рьяно человеки бросились искать альтернативные источники энергии, которые не повторяли бы принципы работы уже существующих традиционных топлевных ресурсов.
  Одно из направлений - это добывание водорода из воды всевозможными способами, чтобы потом этот водород опятьже сжечь, т.е. соеденить с кислородом с выделением большого количества теплоты.
  Ну ей-ей, какой-то пьяный бизнес - украл водку, чтобы продать, а на выручку купить водки и напиться.
  Тёмные молодцы, вовремя подсунули эту идейку Человечеству, чтобы вволю потешиться, да привязать Человечество ещё больше к воде.
  
  ГИ - Д - РО - гибель и смерть в процессе преобразования ( в момент преобразования)
  
  ВО - ДО - РО - Д -вхождение внутрь с силой и восхищением для преобразования , олицетворяет принадлежность к истинному пути и направлению
  
   КИ - С - ЛО - РО - Д - который соединяет преобразования и олицетворяет принадлежность к сосредоточению и концентрации при совместном движении к Свету.
  
   МО - ЛЕ - КУ - ЛА - составная элементарная часть убеждённости, упорства, спокойствия( элементаль сознания), которая осуществляет опору основы.
  
   Ну и что у нас получается.
  Молекула воды, состоящая из двух атомов водорода и одного атома кислорода представляет собой основу элементарного Сознания, которое само изнутри построено на взаимообязательствах трёх элементов, два из которых активные исполнители-преобразователи, а третий элемент управленец и объеденитель совместных усилий.
  И вот вмешивается какое-то высшее Сознание, которое насильственными методами разрушает тройственный союз ( привлекая для этого энергию других Сознаний - веществ), чтобы потом опять создать этот же тройственный союз и извлечь при этом свою пользу.
  Вроде бы ничего страшного не происходит при этом, ведь всё вернулось на круги своя.
  Но это только при поверхностном взгляде.
  Назовите мне другие способы расщепления молекулы воды на водород и кислород кроме гидролиза.
  
   ГИ - Д - РО - ЛИ - З -Гибель и смерть , полное кодирование ( помещение в информационную тюрьму), при выплёскивании эмоций в процессе преобразования
  
  После гидролиза и водород и кислород меняют свои характеристики, потому что набираются жизненного опыта.
  Именно поэтому при следующем соеденении в молекулу воды уже все составляющие будут по другому относиться к своим взаимообязательствам. Как правило связь ослабевает, а это меняет плотность воды , вода становиться легче и объёмнее.
  В Природе уже сплошь и рядом происходят подобные процессы под действием молний .Так что Человек идёт в ногу со временем и продолжает , то что уже начато самой Природой.
  Чёрное море может загореться в любой момент из-за избытка водорода в донных отложениях.
  Ну об этом и так все знают из сказок Корнея Чуковского.
  
   Так вот альтернативная энергетика на основе водорода.
  
   Да нафиг нужна Человечеству такая неэтичная энергетика., разрушающая элементали Сознания и делающая их ущербными при повторных рождениях.
  
   Старые , уже открытые законы физики, ничего нового Человечеству уже не дадут.
  Нужно открывать совершенно новые законы, лежащие в плоскостях материи, отличающейся от плотной физической материи буквально на сотые доли условных едениц разделения границ слоёв материи Мироздания.
  Инфра и ультраэнергетика - вот ближайшие направления поиска думающих и чуствующих учёных.
  
  И - Н - Ф - РА - соеденение с Истоком через растворение в Вере ( полное приятие солнечной энергии) , форма защита от миров Нави
  
  У - ЛЬ - Т - РА - управление ураганом с помощью полного растворения в Вере ( использование энергии Солнца) и тем самым улучшение качеств.
  
   Инфра и ультра энергетика.
  Эти понятия можно будет применить только в отношении ГЕИ, на ГЛОРИИ будет работать только био и гидро энергетики и магия. Причём гидроэнергетика не означает больших электростанций на реках.На Глории будет такой техногенный примитив, что это техническим прогрессом назвать даже язык не поворачивается.
  Так вот ИНФРА энергетика - это развёрнутые вокруг Геи гигантские сети, состоящие из множества ячеек-уловителей энергии Наваруны ( бывший Юпитер) и Солнца ( его оранжево-жёлтого спектра).Накопленная и ссуммированная энергия будет направляться к поверхности планеты ( на приёмные станции) с помощью транспортного луча.
  А УЛЬТРА энергетика - это топливные элементы разных размеров, полностью автономные, принцип работы которых основан на управляемых вихревых полях , которые создают энергоинформационноёмкие частицы - Толсимы.
  
   ТО - Л - СИ - М - Законченная завершонность материи переходящая в ментальность, созидательный Исток Сущности, имеющей внутреннюю суть, подпитываемую полем Любви.
  
   Толсимы откроют ещё земные учёные перед самым квантовым скачком и только потому, что мир Яви уже будет достаточно накачан энергоинформацией в процессе подготовки квантового скачка.
  Технически же вряд ли Человечество сможет успеть воспользоваться могуществом Толсимов.Ну может быть в самом примитивном варианте - для придания твёрдой материи состояния пластичности ( камень становиться под действием луча из толсимов как пластилин).
  Но максимальная польза от толсимов получается , когда поток толсимов закручивается в спираль-торнадо и создаёт вращающееся поле. При управлении этим торнадо можно извлекать из этого вихря много разных видов энергии - кинетическую, тепловую, гиперстатическую,инверсионную, торсионную, а также толсимную.
  В принципе все виды энергии отличаются друг от друга только областями применения этих энергий, а сама суть всех энергий остаётся постоянной, а именно толсимной.
  Заодно открою маленький секрет для большой компании.
  Мысль настолько материальна, что стоит определённой массе Сущностей вполне конкретно думать и представлять вещь, явление, частицу и т.д. и т.п. и сразу же этот продукт коллективного творчества проявляется в мире Яви.
  Именно поэтому после того как писатели-фантасты описывают нечто интересное для текущей цивилизации и цивилизация это принимает всеръёз, сразу же это интересное и полезное ( или не очень полезное) реализуется через технический прогресс.
  Хотя уже всё и всегда существует, просто Человечество так узко мыслит, что многого не замечает в Мироздании.
  Так вот сейчас вся энергетика на Земле привязана к мирам Нави.
  
  ФО - ТО - Н - Специальная форма, которой миры Нави придали законченность и завершонность.
  
   СО - ЛИ - ТО - Н -Сущность, которой миры Нави придали завершонность в выплёскивании эмоций.
  
  Э - ЛЕ - Т - РО - Н - экспансивный напор миров Нави (этап новизны), олицетворяющий тем самым принадлежность к основе миров Нави.
  
   П - РО - ТО - Н - Переход в Правь,преобразованная мирами Нави в завершонность и законченность, что и выдаётся за принадлежность к Истине.
  
   По сути дела мир Яви есть физическое продолжение миров Нави и духовное продолжение миров Прави.
  Так называемые Бытийные миры ( каких в Мироздании большинство) - это удачное сочетание элементов Нави и Прави в различных пропорциях. Т.е. там также есть физическая основа ( относительно плотная материя), наполненная Духом.
  Мир Яви является уникальным по отношению к Бытийным мирам, т.к. здесь соотношениее Материи и Духа перераспределено в сторону материи аж на 90 %.
  Мир Яви - это своеобразный вакуум энергоинформационного характера, ну или почти вакуум.
  Хотя понятие вакуум тут не уместно.Я применил его только в образе некой пустоты. На самом деле физический вакуум как раз и является потенциальным полем возможностей в развитии материи.
  На данный момент линейного времени Толсимы существуют как раз в физическом вакууме, не проявляясь в реалиях мира Яви.
  
  
  
   Адронный коллайдер полезен мирам Нави, которые не хотят допустить рождения Геи и превращения Земли в Глорию.
  Люцифер и команда однажды уже остановила духовный скачок во времена Атлантиды, подсунув им идею создания суперкристалла, управляющего временем и пространством. Тогда просто была Эра кристаллов.
  А теперь Эра микрочастиц. Поэтому и подсунута идея суперускорителя для создания якобы кратковременного окна в безвременье и гиперпространство.
  Какой там поиск новых частиц. Создатели коллайдера, точнее спонсоры его строительства, спят и видят мировое господство в масштабах Вселенной.
  А на Глории им светит быть максимум главой маленького клана.
  Если идея создателей коллайдера сработает в реале, то у Земли будет выкидыш, точнее плод рассосётся.
  Из-за цепной реакции в хрональном поле из недр Земли может произойти коллосальный выброс энергии. Последствия не предсказуемы, но создатели коллайдера надеются на оптимальный исход, при котором они сумеют вовремя остановить процесс создания окна в гиперпространство, а Гею уже высосет в это самое гиперпространство из чрева Земли.
  Я не пугаю. Но может случиться так, что Землю отнесёт в хрональном поле от точки привязки, которую в своё время установили Истинные Майя - хронометристы Мироздания.
  И тогда всё пойдёт шиворот на выворот.
  Ещё раз повторюсь сказав, что Монтокский эксперимент с невидимым линкором - это цветочки, по своей опасности, относительно запуска адронного коллайдера.
  Толсимы как раз и являются той Тёмной энергией вакуума, о которой последнее время толдычат земные учёные.
  Значит что-то уже насщупали в этом направлении.
  Точнее уже точно насщупали судя из Монтокского эксперимента, потому что материализация мыслеформ на Земле ( да и вообще в плотном физическом мире) возможны только через сгущение эфира с помощью энергии толсимов, точнее с помощью толсимной вихревой энергии.
  
  Короче.
  Что-то в этот раз инфа прёт через меня в каком-то новом формате, который отличается от предыдущего формата более высокой несущей частотой ( какая-то кристальная энергия неимоверной белезны - это субъективные ощущения) и усложнённой модуляцией ( какой-то более мерной, т.е. более объёмной).
  Похоже есть какой-то общий сдвиг в общем частотном фоне Земли, да и сама Земля стала весьти себя как-то по другому, спокойнее что ли, без прежнего надрывного призыва о помощи. Но в Августе похоже шандарахнет какое-то особое землетрясение и опять же в районе Юго-Западного Китая.
  Оно не обязательно будет выше 7 баллов, но трагичность его для Человечества будет значительной.
  А может я опять путаю напряг Социума с напрягом геопатагенных зон. Хотя обычно всё это взаимосвязано.
  Страха нет, но есть такое внутреннее беспокойство , что сам диву даюсь, а с чего бы это. Ведь в крайнем случае я лишусь только земной жизни раньше срока.
  Нет это не страх смерти.
  Это скорее всего волнение ожидания , предчуствие, что в определённый момент линейного времени включаться в рабочий режим все мои потенциальные возможности.
  А страх от того, что пока не ясно, а смогу ли я выдержать чисто физически коллосальный астрально-ментальный всплеск .
  Я, кстате,упирался в стену 2012 года при попытке просмотра реалий Земли. Т.е. о событиях после 2012 года я якобы оповещён, а вот сам всё это просмотреть не могу. По крайней мере в рамках Сознания Золоторёва Сергея Владимировича. Да и вообще в последнее время прекратил просмотры реалий. Сейчас уже нужна максимальная концентрация на сиюминутных реалиях, чтобы не отстать от ускоряющегося потока линейного времени или не зарулить в одну из боковых временных ветвей.
  
  
  
   КА - ЛА - ГИ - Я -Который главным образом ведёт к гибели Личности в мирах Яви с упорством, быстротой и твёрдостью.
  
   Конечно, чушью Калагию назвать нельзя. Это данный из высокоэнергоинформационных слоёв набор сентенций, которые отнимают при их прочтении не только физическое время, но и внутреннюю энергию Личности, её жизненный потенциал, потому что при чтении таких опусов Личность усиленно пытается понять суть размытого ядра информации и не может этого сделать.
  А это отрицательно сказывается на психику Личности , по-мимо потерянного времени и сил.
  Именно ослабленную Личность, да ещё находящуюся в растерянности, очень легко ангажировать и внушить всё что пожелает тот, кто это всё организовал.
  
  НА - У - М - КИ - Н - Наскоком сверхмеры с мирами Нави который соеденяет и управляет материей через ментальность.
  
  СИ - НЕ - Р - ГЕ - ТИ - КА - Препятствует растворению в Гениальности Изначальности, которая главным образом является Созидательным истоком.
  
   А - ВА - ТА - РА ----- А - Г - НИ ----- Й - О - ГА - Объединяющее начало разнообразия и смеси, что является первоосновой растворения в вере----невозможность достижения вершины соеденения в новом качестве ---Духовные устремления, которые господствуют при очерчивании и обустройстве
  
   Честно говоря , я как можно дольше пытался оттянуть разговор о всевозможных Учениях и Наставлениях в воспитании Духа, чтобы не разочаровать многих и очень многих до поры до времени.
  Таких как я в итоге сжигают накострах или четвертуют, потому что я и мне подобные разрушаем Великие Иллюзии Сильных Мира Сего.
  Основная задача Человека на планете Земля - это пройти путь накопления эмоций и чуств, а точнее переработать энергию эмоций и чуств в энергию Души, а затем и Духа.
  Богоборцы всех мастей, противники развития именно Духа, как раз и пытаются навязать Человеку путь, когда Человек уходит от реальной земной жизни в ментальные высоты, теряя время и силы, которые даны Человеку для саморазвития через отработку энергий эмоций и чуств.
  Да! Знания нужны для укрепления Веры в Бога, но в рамках физического Пространства и Времени. Не нужны Человеку Сверхзнания , особенно трасцедентального характера. Они перегружают психику Человека и уродуют Личность.
  Если просто сидеть и мечтать о пище,ничего при этом не делая для добывания пищи, то можно запросто умереть от голода и жажды.
  Вот именно это и навязывают все Учения и Методики по самосовершенствованию Личности. Нельзя поддаваться эмоциям толпы, азарта, сверхстрасти и жить с этими эмоциями постоянно. Но попробовать нужно хотя бы один раз и эти варианты, чтобы отработать их.
  А в основном нужно жить нормальной земной жизнью и буквально впитывать, осознанно и с понимание, всю Красоту Природы, моменты взаимоотношений между Личностями и многое другое, что Человеку представлено совершенно безплатно на планете Земля.
  Библия как раз учить жить на Земле по программе отработки эмоций и чуств. Именно поэтому Библия - это книга книг.
  А вот остальная масса опусов на Духовные и околодуховные темы - это пустышки, уводящие Человека в никуда.
  Неужели никого никогда не настораживало многословие всевозможных Учений, Откровений и тому подобного ментального мусора.
  Незря сказано, что Краткость сестра Таланта.
  А я добавлю, что Краткость - это суть Истинности.
  Сердце дано Человеку не даром.
  Используйте свой Ум по назначению, для анализа физических реалий, но думайте всегда Сердцем.
  Сердце, если ему верить и понимать его язык, никогда вас не подведёт. Оно точно отделить Правду ото Лжи и съэкономит вам и время и силы для более важных земных дел.
  Я, лично, ещё ни разу не прочитал хотя бы по паре страниц всевозможных околодуховных опусов. Я их просматриваю по диагонали вначале, середине и в конце.
  И мне этого достаточно, чтобы сделать вывод об очередном титаническом труде Богоборцев, которые сплошь и рядом рядяться в Белые одежды.
  Да и оформление всевозможных опусов о саморазвитии должно настораживать Человека.
  Контрастные цвета, геометрические фигуры, эзотерические символы - всё это элементы Магии, направленные на Духовный гипноз и заманивание на путь следования в никуда.
  Да и раскрученная система коммерции на базе Духовного самосовершенствования, также является наиглавнейшим признаком заинтересованности в этом вопросе именно миров Нави - наипервейших и наиглавнейших Богоборцев в мироздании.
  Так что живите нормальной земной жизнью, молитесь Богу не вообще, а конкретно по вопросам земной жизни, и не лезьте на энергоинформационные уровни выше зелёного, т.е. нижнего ментального.
  Всему своё время.
  
  
  
   Нибиру мы можем увидить не вооружённым глазом не ранее 2010 года.
  Но к этому времени события на Земле уже примут катастрофический характер, особенно в Социуме.
  Мировой экономический кризис после нескольких локальных обвалов экономик отдельных стран примет всеобщий характер.
  Нехватка денег, пищи, воды, топлива, бешенные цены,начавшиеся эпидемии и локальные войны согнут Человека и Человек чаще будет смотреть вниз, чем вверх.
  Поэтому появление на небосклоне в дневное время второй луны рыжего цвета особой паники не вызовет.
  Всем на всё уже будет наплевать.
  Народ очухается только, когда Южное полушарие накроет мощный метеоритный дождь, а Северное полушарие погрузиться на три дня в темноту.
  Армия астрономов любителей сама будет в раздрайве, чтобы дать кому-то хоть какую-то толковую информацию.
  Вообщем, 2008 год ещё хоть как-то добарахтаемся в прежнем режиме.
  Хотя уже с Августа 2008 года начнуться кардинальные изменения в человеческом Социуме.
  Масса террорестических актов, организованных спецслужбами практически всех крупных стран, с целью ужесточения контроля со стороны правительств за народонаселением своих стран, повергнет в хаос мировое сообщество и выполнит свою основную задачу.
  Я бы уже назвал Август 2008 года ---- Август - Смерть.
  Это также касаемо и Олимпиады в Пекине.
  Улучшения ситуации на Земле уже не будет, потому что мы прошли уже все точки возврата и окончательно выбрали свой тернистый путь страданий и лишений.
  Тем лучше для всех нас.Быстрее отработаем энергии эмоций и чуств.
  
  
  
   По поводу того, что кто чего ждёт, тот то и получит.
  К счастью на Земле это не работает в полную силу, да и почти совсем не работает.
  Есть Коллективное Безсознательное, которое и поддерживает материальную иллюзию, но не формирует её. Поэтому изменить реалии Земли попыткой даже ограниченноколлективного творчества ( ментального или астрального) не возможно. А физические изменения мы производим по заранее заданной программе коллективной реализации действительности.
  Выбор реалий ограничен узкими рамками возможностей и критической массой Душ, желающих сделать свой выбор.
  Мы все вместе этот выбор уже сделали и он уже реализуется.
  Так что оптимистичнее смотрите на разрушение физического мира.
  В крайнем случае все умрём, да и только.
  Жить становиться всё интерес нее и веселей.
  
  
  
   Фонарь на Юге - это никакой не Юпитер.
  Открою вам страшную тайну.
  Это Плутон, которого пучит, а точнее которого распирает от смеха от выходок глупого Человечества.
  А может действительно Реклостер вышел из серого пространства?
  Короче.
  Шутки шутками, но я сегодня на выезде был и заезжал попутно к одному знакомому дедуле. Его в все в округе за колдуна считают, потому что дед очень древний, замшелый, годков за 100 ему будет. Но бодр и весел, сам ещё небольшое хозяйство ведёт, травами занимается.
  У меня с ним доверительные отношения.Он меня внучком кличет и уму - разуму учит.
  Так вот в этот раз грустным был Дед и не говорил со мной почти ничего. Только покормил, чаем травяным напоил, а напоследок сказал
  - Ты внучек только от Бога не отстань, даже если тебе очень худо будет. Терпи и не лукавь, не отрекайся от Бога-то. Да меня помни.
  - А чего, Дед , помирать собрался что-ли?
  - Нет. Я ещё поживу чуток, а вот тебе ко мне уже недосуг ездить будет. Чую наднесь многое измениться. Никогда ещё такого лета не было, сколь помню. А уж осень и того чуднее будет.
  - По погоде или как?
  - По страстям людским, да по горюшку. Ну езжай, не трави Душу. Всё у тебя будет хорошо, коли от Бога не отвернёшься.
  И перекрестил меня как обычно на дорожку.
  Так я и уехал в растроенных чуствах, а Дед до сих пор перед глазами стоит - маленький, сухонький, со смеющимися глазами в которых где-то глубоко затаилась грусть.
  
  
  
   По поводу оптимизма и пессимизма во взглядах и речах можно сказать сакраментальное - всякому фрукту своё время.
  Я ведь тоже человек, хотя и всего-лишь в одинадцатом поколении. Поэтому и ветка эта, где проявляется моё Я, а точнее посты в этой ветке, отражают мои Душевные колебания. Но не Духовные.
  В Духе я закоренелый ОПТИМИСТ.
  Но вот в Душе я следую колебаниям земного характера от пика Сострадания до пика Восхищения.
  Вот пришёл Август 2008 года и я , следуя своему внутреннему чутью, голосу Совести, голосу своего Высшего Я, вошёл в состояние Сострадания. Но это же не просто так , для разнообразия, а потому что ситуация на Земле не располагает к яркому балаганному оптимизму и духокривлянию.
  Я говорю так как есть и о том, что есть, точнее что ждёт нас за ближайшим поворотом реки Времени.
  Молитву об убиенных и погибших я уже читаю по нескольку раз на день, а это уже не нормально.
  Ну не молитву в чистом виде, а направляю Души умерших к Богу.
  
  - Душа (такого-то) лети, пожалуйста к Богу и Свету.
  - Бог ,прими, пожалуйста , Душу (такого-то).
  
  Опять же трясёт меня последнее время аж до зубовного лязга и очко играет не на шутку. Не всё время, но довольно часто по утрам. Затем окунаюсь в работу и вроде бы легче становиться, только на Душе постоянная тревога и нет умиротворения. Легче становиться, когда смотрю на иконку Богородицы, Христа и Святого Николая, которая у меня в машине, да включаю диск с музыкой от монастыря на острове Валаам. Дома тоже Богородица с Христом помогают, да Святой Николай. Богородица с Христом из складня Смоленского смотрят, а Св.Николай с резной деревянной иконки, которую привёз из Турции из церкви Святого Николая.
  И это всё не фетишы какие-нибудь. Это всё для меня символы Веры и опора в Духе.Вполне искренне вам это говорю.
  А медитации - это на любителя. Но я считаю, что это всё пустое и не нужное для Человека.Ведь можно одновременно смотреть телек, работать на компе, читать книгу и наполнять себя Духовно либо Состраданием, либо Восхищением.Для этого не обязательно отгораживаться от внешнего мира и противопостовлять себя Ему.
  Наоборот на внешний мир нужно смотреть изнутри себя взглядом младенца - искренне и наивно , без задней мысли о корысти и выгоде.
  А те, кто медитируют , в первую очередь заботяться только о себе.
  А вы попробуйте полюбить Мир через любовь к себе, не отгораживая себя от внешнего мира.Отпустите все свои обиды на кого-то нибыло, даже на обидчиков.Помолитесь за здравие своих обидчиков вместо того, чтобы себя медитациями успокаивать, и вам легче станет на Душе и писсемизм отойдёт в сторону, и Восхититесь вы Душой, а значит ближе станете к Духу. Вот тогда вы краешком , малой толикой ,ощутите что такое Счастье.
  Более всего я сейчас наполнен Состраданием к Индии и к Бразилии, к основным зонам ближайших бедствий.
  Народы обеих этих стран несут в себе древнии традиции Добра и Зла. Но мировозренческие позиции этих двух культур уже не пригодяться Человечеству, именно поэтому Южный полюс угнездиться в Индии, а Северный в Бразилии.
  Религии эгоцентризма уже отжили своё. На смену им пришли Христианство и Мусульманство, как наиболее полно отвечающие требованиям динамики Духовного развития Человечества в целом и каждого Человека в отдельности.
  Умение полюбить всё Мироздание как самого себя , но прежде полюбив себя как прообраз Божий - это ли не достойная цель для Человека.
  Вот для достижения этой цели и происходят текущие преобразования на Земле, да и во всей Солнечной системе.
  Хотя, конечно, Человек не пуп Земли, и в процессе преобразований решается огромное количество других задач также. Даже Сереньким и то кое - что перепадёт.
  Но к физическому Горю советую всем начинать привыкать.
  Не путём развития у себя равнодушия, а путём наполнения себя Состраданием и связывая себя со всей Землёй и даже с Душами физически умерших Человеков.
  - Не оскудеет рука дающего.
  Это сказано именно в отношении Сострадания, которое мы якобы даём тем, о ком мы сострадаем.
  
  
  
   Здравствуйте, Юнный Друг!
  То, что вы в свои 22 года страстно желаете Жить, Любить , рожать детей и воспитывать их
  Через Веру и Знания - это нормально и достойно.Многие молодые человеки этого не хотят, а живут только для себя, точнее живут в интересах Тела, а не в интересах Духа.
  Действительно, Мир сейчас 'сходит с ума', потому что Благодать Божья временно покидает Землю на период мощных катаклизмов, чтобы Человеки прочуствовали свою безпомощность перед Стихией и умерили свои амбиции и гордыню.
  А свято место пусто не бывает, поэтому вместо Божией Благодати на Землю приходит Вселенское Зло во всех своих прявлениях.
  Это не страшные сказочки на ночь и я ещё не впал в маразм, говоря об этом вполне серъёзно. Это так и есть.
  Процесс замещения Добра Злом происходит во всей Солнечной системе одновременно, а не только на Землею.Просто на Земле этот процесс наиболее проявлен визуально, т.к. плотная материя третьего уровня энергоинформационной плотности наиболее подвержена распаду на уровне внутренних Духовных контуров, которые не могут правильно вибрировать и , значит, функционировать без поддержки от Бога через его Благодать.
  А Зло в его чистом виде ( т.к. Зло - это прежде всего энергоинформационный пласт с низкочастотными вибрациями агрессии и насилия ) может существовать автономно без помощи Бога. Об этом можно говорить безконечно, потому что категории Добра и Зла пришли в наше Мироздание из ещё более высокоплотных энергоинформационных пластов .
  Юнный Друг! У вас мудрая и тонкая Душа, прошедшая много инкарнаций, поэтому Вы чуствуете уход Благодати Божией и приход Вселенского Зла очень сильно и болезненно.
  Но Вы не одна такая.Нас таких довольно много на Земле и мы все сейчас страдаем буквально страданиями Христовыми. Наш Духовный стержень гнётся под тяжестью Небес. Поэтому главная задача - это выстоять, зжав зубы и превозмогая Душевную Боль.
  Для этого нужно много двигаться физически, отдаваться работе и заботам о себе и о ближних своих, побольше общаться с Природой и Человеками также.
  Но ни в коем случае нельзя замыкаться в себе, сидеть сложа руки и поддаваться горю и унынию, а тем более паники.
  Всё самое лучшее ещё впереди, примерно после 2017 года.
  В плане советов.
  Мой главный совет - это не слушайте советов других, а научитесь прислушиваться к своему Сердцу, этому проводнику Мудрости от вашего Высшего Я. Сердце вас никогда не обманет и даст правильный Совет.Это то, что касается Веры и выбора своего жизненого пути.
  А вот то, что касается Знаний, то как раз собирайте крупицы нужных вам Знаний, используя опыт других человеков.
  В плане экопоселений, то лучше сразу обосновываться на Урале, Алтае и в Саянах.
  А вот на Кавказе лучше не обустраиваться, т.к. будет Большое Кавказское землетрясение, которое очень сильно изменит этот регион. Вы можете понять это из анализа социальной напряжённости в целом на Кавказе и в Грузии в частности, где Вселенское Зло пустило очень глубокие корни.
  Земля в целом уже поляризуется по категориям Добра и Зла, но пока это происходит во всех регионах одновременно.А вот после сдвига полюсов регионы Добра и Зла чётко разделяться и будут иметь видимые границы.
  Так вот Урал, Алтай и Саяны образуют очень стабильный, мощный и самодостаточный регион Добра.
  А материал по выживанию можно сейчас найти в Интернете в огромном количестве.Я искал инфу под себя, а вам самими нужно определиться, что именно вам нужно и искать этот материал по ключевым словам через поисковики. А затем этот материал распечатать и практически освоить.Потому что личный опыт не заменим, особенно в критических ситуациях, когда некогда что-то уже изучать, а нужно действовать.
  По поводу землятресений.
  Трясти будет всю Землю во всех регионах, но в Индийском океане и в Средиземноморье будут особо сильные землетрясения и сдвиги земной коры буквально в течении ближайших трёх лет.
  А по поводу Будущего России я уже высказывался не однократно, но ещё скажу.
  Наступает момент линейного времени, когда Россия - Матушка опять пройдёт над пропастью во ржи, оставаясь в гордом одиночестве, один на один со всем остатним миром.
  Все, даже бывшие соратники и союзники ,предадут Россию ради выгоды и корысти. Но это только укрепит Могучую Державу и окончательно даст ей силы , чтобы справиться со всеми невзгодами.
  Зато потом весь мир поймёт Величие России и её Духовную щедрость.
  Будут ещё потоки грязи и лжи, будут прямые нападки на Россию, а точнее комаринные укусы со стороны прихвостней США.Но это всё не так страшно.
  Самое страшное уже позади.
  Россия встала самостоятельно на ноги и далее её широкий шаг в ПРАВЬ станет ещё шире до такой степени, что уже ни одна страна не сможет её догнать и обогнать.
  Китай!?
  Нет, Китаю при всей его многоликости и потенциальных возможностях не устоять в разрушающемся материальном мире. Китай в итоге скатится к агрессии и экспансии. Нет у Китая Духовного стержня. Духовный стержень китайцы получат только после принятия Православия.
  В итоге Россия станет самой передовой страной с высоким иновационным потенциалом,с мощной сыръевой базой, а главное с мощным человеческим потенциалом, объединённым единым Духом.
  Но несмотря на высокую Духовность России, она сможет давать отпор агрессорам на своих границах даже не задумываясь.
  Границы России будут не приступны. Пограничникам будет дан приказ - Поражать любые цели , нарушающие границы России, даже без предупреждения.
  А внутри Росси будут выкорчеваны все американские корни, которые были пущены США с целью разрушения России изнутри.Но иностранный капитал в Россию привлекаться будет в большом количестве, но на условиях самой России и к её прямой выгоде.
  Так что всё будет путём.
  
  
  
   О чём бы мы ни говорили , мы всё-равно возвращаемся к вопросу восприятия Мироздания и интерпритации этого восприятия отдельными Личностями. Не Сущностями, а именно Личностями. Здесь есть свои особенности.
  Не буду говорить за всех, а попытаюсь описать своё восприятие и методы интерпритации. У кого-то это происходит точно также как и у меня, а у кого-то диаметрально противоположно.
  И так мои восприятия.
  Иногда спонтанно, а чаще по моему желанию и настрою я как бы присутствую одновременно в двух реальностях, причём эта реальность приоритетная , так сказать реперная, основная.
  Я не вижу вторую реальность как эту основную визуально , ни в качестве картинки или кадра, я ощущаю её внутренним взором, который не возможно сосредоточить на деталях. Но я могу подробно описать ту, вторую реальность, в деталях, как и эту, визуально представленную с возможностью фокусировки взгляда.
  Однако , временную привязку второй реальности сделать сложно, а точнее можно по времени суток и времени года, а также по принадлежности к условным эпохам.
  Но ведь и наша реальность не имеет точной привязки к календарю по своим внешним признакам.
  Если вы забыли день и год, то стоя на улице или в поле или в лесу вы не сможете точно назвать дату, а тем более сказать какие события были до или после данного конкретного момента линейного времени.
  Поэтому , описывая вторую реальность я очень часто попадаю впросак именно в вопросе привязки конкретного события к конкретной точки временной шкалы.
  Вот , скажем, Большое Кавказкое землетрясение, когда рушатся горы, несутся селевые потоки и потоки лавы, я определил как самостоятельное.
  А как выяснилось позже , это событие происходит одновременнно с Большим Турецким землетрясением, когда Стамбул превращается в груду развалин и вообще половина Турции разрушена.
  А ошибка закралась именно в момент интерпритации приходящих ко мне внутренних видений. Я сначало думал, раз уж видение пришло, значит это придупреждение именно на текущий период линейного времени, а ни как не на 2010 год. Хотя и эта дата условна, выведенная мной методом сопоставлений каких-то вторичных событий, хронологию которых я более или менее знаю.
  Очень интересно восприятие момента прихода Планеты Х.
  Но вот с определённого момента далее события не проявляются, а внутренним взором воспринимается некая серая бесконечная стена по всем направлениям .
  А дальнейшее восприятие восстанавливается уже с момента , когда я присутствую на берегу Восточно-Сибирского моря, это нынешняя северная граница Алтая, причём я стар, но активен и являюсь наставником у детей разных возрастов. Все мы одеты в белые холщёвые рубахи до пят, подпоясанных кушаком. А недалеко стоит одноэтажный город, утопающий в зелени, с единственно высоким зданием. Это здание является Духовным центром - Грахалем, где сосредоточены Вера и Знания Русколани. А город называется Кавка.
  По моим прикидкам всё это происходит примерно после 2017 года.
  Я вижу много позитивных картин с радостными одухотворёнными лицами . Я вижу много картин прекрасной Природы. Но всё это воспринимается естественным, не требующем декларации.
  А вот опасности, которые поджидают Человечество всё-таки требуют декларации по мере возможности.
  Ну как не сказать , что людоедство будет возведено в ритуалный ранг правителей затопленной Европы, потому что Европой будет править Антихрист со сворой.
  Мне впору писать фэнтази в стили экшн, потому что человечество ждут в ближайшем будущем именно подобного рода события.
  Япония, полностью ушедшая под воду, как впрочем и Англия, разве это приятно слышать. Шесть северных америк вместо одной, которые дерутся между собой за ресурсы и пресную воду. Обезумевшие китайцы, рвущиеся на территорию Сибири. Бойня в Иране и Сирии с поджиганием нефтескважин. Кошмарная резня в Африке.
  Да мало ли этих кошмариков будет буквально с 2009 года.
  Деньги будут терять свои позиции уже с мая 2009 года, когда мировая финансовая пирамида рухнет окончательно и безповоротно.
  Кстате , бросок российских войск на помощь осетинам я почему-то принял за попытку помощи россиян болгарам во время Первой Европейской войны. Тогда тоже будет помощь братьям славянам, но воздушным путём и по морю.
  Привязку по геогрфическим координатам я пытаюсь делать при сонастройки на вторую реальность.Это при сознательном желании просмотра будущих событий.А когда видения приходят спонтано, то тут уж что Бог пошлёт, а интерпритировать приходиться самому в силу своих Знаний.
  Серая стена очень неприятна в восприятии как мерзкая скользкая змея. Я пытаюсь понять её суть, но близко к ней подобраться не могу в силу отталкивающего омерзения.
  А обойти её никак не возможно, можно только перепрыгнуть в зону следующего восприятия.
  По моим прикидкам стена скрывает временной участок примерно от конца 2012 года до середины 2017 года.
  Экстраполяцией современных событий в ракурсе виденных мною последствий заниматься не собираюсь.
  Это никому не нужно, точнее этим уже занимается целая армия политологов и довольно успешно.
  Моя задача дать описание тенденций развития человечества и в ближайшем и в дальнейшем будущем.
  К будущему нужно готовиться и готовиться серъёзно, а для этого нужна относительно точная информация, которую я и стараюсь добывать.
  Про серую, скользкую стену.
  Я предполагаю на сегодняшний день , что это действительно искуственная преграда , созданная Суперсистемой Сатана, а точнее это и есть тело самой Сатаны, пытающейся зацепиться хотябы за ограниченный временной континиум, после хорошей встряски.
  Что там, внутри этого серого пространства , я пока не знаю, но опять же предполагаю, что Сатана пытается создать там Реальность в её стиле, с глобальным преобладанием тёмных сил под руководством Антихриста.
  Обладание способностью к Яснознанию позволяет мне проникать и в подобные закрытые зоны, закрытые для ясновидящих. Но дело пока в том, что я не могу преодолеть себя, точнее собственную брезгливость ко всей этой нечисти. Проникнуть в эту зону равносильно для меня искупаться с головой в зловонной отхожей яме с дерьмом и опарышами. Но когда приспичит и это придёться сделать.
  А вот серо-коричневые сплошные облака вокруг Земли ( видимы с астрального плана) - это нынешнее состояние тела Сатаны, которая охватила собой всю внешнюю оболочку атмосферы планеты.
  Коричневый цвет - это эмонации страха, крови и ненависти и они бъют фонтаном в социально напряжённых зонах.
  Временную привязку декларируемых мной событий я вынужден делать хотя бы в приблизительном коридоре, чтобы самому не запутаться в последовательности назревающих событий. Будем считать эти привязки условными и не заморачиваться на них с календарём в руках. Важнее всё-таки сами назревающие тенденции и их анализ.
  Финансовая пирамида может рухнуть и частями , начиная с конца 2008 года в африканских странах.
  А у России , я повторяюсь, начинается период прохождения над пропастью одиночества, когда её фактически все предадут, хотя на словах вроде бы и поддерживают. Да и внутри России будут попытки сепаратизма, но со стороны недоумков от опозиций.Народ их не поддержит.
  Именно сейчас в Сентябре 2008 года окончательно сформируется Общенациональная идея России-Матушки.
  А идея эта проста - Ускоренное развитие по всем направлениям на основе Духовного Мировозрения.
  В Россиию возвращается Единая Душа.
  
  
  
   Да, действительно, ситуация с Южной Осетией , Грузией и Украиной уже была видна с августа 2004 года и довольно чётко. Хотя такого масштаба конфликты довольно слабо просматриваются в диапазоне от трёх до шести лет. Очень сильный фон общей социальной напряжённости по всему земному шарику.
  Особенно фонит Африка с её многочисленными междуусобицами.
  Другое дело более масштабные конфликты типа нападения Израиля на Сирию, Японии на Южную Корею и Турции на Европу.
  Меня часто спрашивают про Третью Мировую войну.
  А не будет полномасштабной Мировой войны в том смысле , как мы привыкли это понимать.
  США уже с 2009 года резко сворачивают свою боевую деятельность за пределами собственной страны. Почти весь американский контингент войск будет возвращён в штаты для решения внутренних проблем, для сдерживания полномасштабной гражданской войны между штатами. Да и обнищают США до предела. Ураганы и торнадо, наводнения и пожары доконают американцев и не позволят им более быть мировым жандармом.
  Единственно, США помогут Японии в борьбе с объединёнными Кореями своими ядерными ракетами , размещёнными на военных кораблях. Удар ракетами будет осуществлён по ядерным объектам Северной Кореи.
  А вот Израилю США мало чем помогут, хотя втянут Израиль в войну против Сирии в самое ближайшее время. Но Сирия к этому времени уже получит помощь от России в виде современных ракетных комплексов.
  Первая Европейская война тоже на мировую не тянет, т.к. основные участники этого события - это Турция с одной стороны и вся Европа плюс Россия с другой стороны.
  Это произойдёт после Большого Турецко-Кавказского землетрясения.
  Вот тогда-то Россия и сделает воздушный бросок на Юго-Запад, чтобы помочь Болгарии и Греции. А Германия и Франция сами справяться с очагами турецкой окупации.
  Не забывайте, что у Турков в Европе есть мощная пятая колонна, которая попытается захватить Европу изнутри при давлении турецкой армии с Юга-Востока.
  Войны, войны, войны, войны.
  Начинается сплошная полоса мелких войн, которые и сольются как бы в единый поток под названием Третья Мировая война.
  
  
  
   Адронный коллайдер не будет запускаться на полную мощность, а только примерно на одну треть. И этого будет достаточно, чтобы учёные осознали опасность подобных экспериментов для хронополя планеты.
  Возможно серая стена в хронополе( или распластанное тело Сатаны ) - это и есть результат запуска суперускорителя элементарных частиц.
  
  
  
   Рептоиды и Инсектоиды уже не играют решающей роли в формировании реалей на планете Земля. Их активная история в физическом мире третьего уровня энергоинформационной плотности закончилась пять миллионов лет назад. И отсечены Хроники Акаши именно с той стороны, точнее они просматриваются тезисно.
  А вот серая стена - это лишь временной барьер в хронополе,закрывающий порядка пяти земных лет с декабря 2012 по август 2017 года, через который нетрудно перескочить .
  Важно разобраться в природе этой стены и зачем она скрывает в принципе очевидные события.
  
  
  
  Про информацию я уже очень много писал, но главное, в чём повторюсь - это то, что любая информация - это отдельный энергоинформационный блок с самоорганизацией, который нельзя рвать на части как и любое живое Существо.
   Энергоинформация, которая отображается на планете Земля и через человека в том числе по своей сути плоская, а точнее сечение объёмного луча.
  Вы когда-нибудь круги на полях расматривали как сечение более объёмной картины.
  Попытайтесь.
  Очень интересные результаты получаются.
  
  
  
   Если говорить о крахе мировой экономики более детально, то нужно сразу подчеркнуть то, что существует реальная экономика, включающая сырьё,средства производства и тех, кто всё это объединяет в едином творческом процессе по созданию материальных ценностей.
  Но существует также и призрачная ( виртуальная) экономика в виде финансовой пирамиды, основанной на движении средств доверия, т.е. денег в любом их исполнении.
  Реальная экономика без виртуальной существовать может, а вот наоборот не получается.
  Так вот в мае 2009 года рухнет виртуальная экономика, основанная на долларе.
  Выстоят экономики, основанные на внутринациональных валютах. Россия со своим независимым рублём станет одномоментно архипелагом стабильности и прогресса.
  Европа по инерции ещё будет барахтаться со своим евриком аж до октября 2009 года.
  Но когда отдельные члены ЕС сообразят, что своя национальная валюта - это путь к спасению, то Евросоюз начнёт сыпаться на глазах.
  Даже границы начнут закрываться в отдельных наиболее дальновидных странах.
  Но не тут-то было. Окрепший Президент Европы быстро всех приведёт в чуство. Ему легко это будет сделать на фоне взбесившейся Природы.
  Так что Военный Коммунизм Европе уже обеспечен.
  Отчего бежали к тому и прибежали.
  Это я не экстраполирую события.
  Это я вещаю, а точнее описываю реальные события накануне мощного землетрясения, которое очень скоро произойдёт.
  Ведь меня всегда тянет вещать перед большим кирдыком, чтобы сбросить невыносимую нервную дрожь, когда всё внутри сжимается и застывает, а каждая клеточка вибрирует в унисон внутренней дрожи Земли.
  Уже двое суток Земля стонет и тянет из Космоса коллосальные потоки энергоинформации, которые идут к ней через таких как я, а в итоге оставляют нам полезный осадок из видений Будущего.
   А теперь о Добре и Зле, а точнее о тех, кто делает добро и зло другим.
  Все религии в один голос гворят о том, что любить нужно ближнего, да помогать нуждающемуся, да служить другим до самоотречения.
  В принципе правильно говорят, только главного не договаривают. Выхолощено главное изо всех религий подчистую.
  А основа всех религий была и есть в том, что Сущность в первую очередь должна возлюбить себя как творение Господне, прочуствовать все боли и страдания, а также радости и восхищения, и уже только затем сочуствовать всем остальным и помогать им по мере необходимости, а точнее по просьбе нуждающегося.
  Сейчас очень модно всех делить на служащих себе и служащих другим.
  Но ведь это суть одно и то же и эти категории представляют лишь разные стадии развития Сущностей.
  Мы все Едины в Боге и представляем лишь разные стадии развития частиц Бога. Живой вам пример.
  Кому мы сочуствуем особенно сильно?
  А тем мы сочуствуем с пониманием, у кого зуб болит или сердце ноет, или температурит человек.
  А почему?
  Да потому что мы сами бывали в подобных ситуациях и знаем о них по своей шкуре.
  А вот богачу, потерявшему всё своё богатство, мы не сочуствуем ( в лучшем случае), а то и злорадствуем, потому что богатства особого никогда не имели, а тем более не теряли.
  Сейчас все и всех будут делить на группы по различным принадлежностям. И это очень плохо.
  Никуда на Земле от этого не деться, но постарайтесь быть как можно дольше нейтральными в этом всепоглащающем процессе . Не вешайте ярлыки, оставайтесь самими собой.
  
  
  
   Тут меня по почте замучили вопросом, а откуда я знал ещё в прошлом году о начале экономического и финансового кризиса мирового масштаба.
  Ну, реально это проявилось только в сентябре 2008 года, а активный процесс начала кризиса вступил в силу в июне 2008 года, хотя подготовка кризиса началась фактически в 2001 году.
  Вот живой, точнее мёртвый , пример скрытых процессов конкретного события.
  В Египте обрушились на жилые кварталы несколько глыб весом от 70 тонн и выше.Но ведь они не сразу обрушились, а сначала были микро сдвиги почвы в этом регионе из-за подземных толчков порядка 3 баллов, затем пошли трещины внутри массива, нависающего над жилым кварталом, которые в итоге образовали линию разлома и глыбы рухнули вниз согласно законам физики, которые ещё никто не отменял.
  Собаки перед обрушением глыб выли, крысы и кошки убежали, какие ещё нужны были признаки скорой трагедии.
  Вот также и в мировой экономике происходили процессы подготовки мошнейщего кризиса. А кто обладает интуицией и разбирается в азах экономики заранее мог узреть эти процессы.
  Хотя я по большей части получил информацию по своему каналу Яснознания.
  Не так всё страшно как кажется. Социум начинает избавляться от иллюзии мыльного пузыря и от несбыточной мечты получения материального богатства путём перекачки воздуха из одной ёмкости в другую.
  Именно с конца 2008 года включатся процессы восстановления реальной экономики Социума, основанной на энергообмене.
  Да, сначало мы опять будем использовать бартер во всех его видах, но к сдвигу полюсов уже чётко определятся реальные эквиваленты взаимообмена.
  А после сдвига, при наличии отсутствия достаточного количества рабочих рук, государства будут буквально трястись над каждым здоровым и работоспособным индивидуумом. Но и контролировать оставшееся народонаселение тоже будут жёстко.
  Всё-таки в лучшем положении окажутся военные, которые уже привыкли к дисциплине и контролю и которые морально готовы работать в сплочённой команде буквально за кусок хлеба.
  Хуже всех будет одиноким человекам, которые окажутся в группах выживания, особенно в разрушенных городах, и которые не готовы будут принимать на себя какие-то ответственные решения.Этих всех сразу подгребут под себя банд-формирования.
  Ну , а средняя прослойка сельских групп выживания будет объединяться в целях защиты от этих самых банд-формирований и для налаживания быта и хозяйства.
  Технологические зоны, где и будут обретаться военные,учёные, рабочие и госаппарат, будут сильно укреплены и самодостаточны по всем вопросам жизнеобеспечения.
  Экономика после сдвига будет разношёрстной и многоликой и как правило бартерной.
  Так что и сколько запасать, пока абсолютно не ясно.
  Жизнь покажет что будет дороже золота и платины уже буквально через 4 года.
  
  
  
   - Доктор, а я буду жить?
  -Конечно будете, батенька, если не умрёте.
  
   ***
  
   Вхождение Человечества в виртуальные миры началось не с появления транзистора в 1947 году , а затем и компьютора. Проникновение в заоблачные высоты Мечты , а точнее в отдельные области Бытийных миров , Человечество осуществило сразу же после своего окончательного опускания в толщи физической материи.
  А точнее , гуманоиды пятой расы из виртуальных миров полностью и не выходили, а только ограничили сами себе доступ туда.
  Все произведения Искусства в любом виде - это и есть отголоски общения Человека с виртуальными мирами и нити связи с оными.
  Другое дело деньги и другие эквиваленты финансовой системы. Они тоже даны Человечеству из Бытийных виртуальных миров с целью объединения Человечества на основе взаимообязательств в единый комок био и астроматерии.
  Заметьте.
  Произведения искусства подключают к Бытийным мирам Человека индивидуально с целью его сонастройки с Божественным и Прекрасным, с целью его Духовного развития, как Сына Божиего, единственного и неповторимого.
  А финансовая система валит всех в одну копошащююся кучу, где в давке нет места Созерцанию и Совершенствованию, и всё меряется быстротой реакции и способностью хапнуть побольше. О каком духовном развитии тут может идти речь. Причём идёт также и невилировка Личности, лишая её возможности Осознания своей уникальности, а значит уводит от Осознания человеком себя как Сына Божиего.
  Вот ещё почему все религии , кроме Православия и Буддизма, также являются нивелирующими.
  Прошу прощения у всех конфессий за эту крамольную мысль.
  Человечество должно было пройти путь освоения финансовой системы , как наиболее полной учебной версии термитного существования.
  Напомню, что в колониях термитов и муравьёв каждая особь полностью зависит от всей колонии и не является самодостаточной.
  А гуманоиды впринципе задуманы и созданы Творцом именно как самодостаточные Сущности, способные брать на себя ответственность и за себя и за других. В отличии от рептоидов и инсектоидов.
  Финансовая ситема в нынешнем виде была создана сразу же после начала полноценного функционирования Пятой расы гуманоидов планеты Земля.
  У атлантов ( четвёртая раса) была совершенно другая система ценностей и материальных и Духовных.
  Но финансовую систему нужно было довести до абсурда, чтобы показать всю пагубность её использования именно гуманоидами , что и было успешно осуществлено .
  А сейчас, в конце Времён, идёт процесс логического завершения учебной программы под именем глобальная финансовая система. Время её действия истекло и она уже не жизнеспособна, кроме отдельных её элементов типа бартерного обмена полезными для каждого кокретного случая материалами или результатами труда.
  Обмен продуктами питания - это тоже энергетический обмен. Но в идеале энергия должна прередаваться от Сущности к Сущности напрямую без физических посредников.
  Глубокое чуство Любви и Ненависти как раз и являются яркими примерами взаимообмена высокими энергиями.
  Прошу прощения у евреев, но в связи с освещением вопроса зарождения и гибели финансовой системы обязательно всплывает вопрос о богоизбранности еврейского народа.
  Я уже писал об этом в конце 19 века и довольно подробно.
  А сейчас хочу подчеркнуть, что именно на евреев была возложенна миссия внедрения и развития финансовой системы на планете Земля. Почему именно на них?
  Да потому что евреи в своей монолитной массе являются физическими носителями программы под названием глобальная финансовая система и обучают этой программе Сущности на очень многих планетах Мироздания.
  Если народ истинных майя является хронометристами Мироздания, делающих точные привязки планет и целых миров к хронокоординатам, то евреии являются , как я уже сказал выше, реализаторами финансовой системы, как обучающей программы.
  В чистом виде финансовая система не работает ни в одном из Бытийных миров и работать не должна в связи с заложенными в неё принципами ухода от Божественного.
  
  ФИ - НА - Н - СЫ - исходная форма сыновства, главная для миров Нави и распространяемая ими наскоком сверхмеры и покрытием сверху
  
  Чуствуете полезность финансов как обучающей программы.
  Если вы выдержали этот наскок и всё-таки остались Сыном Божииим, т.е. самодостаточным индивидуумом, способным принимать на себя ответственность и за себя и за других, то вам обеспечен переход в Бытийные миры.
  А если нет, т.е. вы полностью зависите от денег и других эквивалентов взаимообмена, кроме энергетического, то вам пока ещё нет пути в Бытийные миры.
  Этот критерий оценки будет определяющим на Страшном Суде и при посадке на лайнер под именем планета Гея.
  Я не пугаю, я констатирую факты как они есть.
  Будут, конечно, и другие критерии оценки Личности по степени готовности её ( Личности) перехода в Бытийные миры, такие как терпимость, наивная вера в Бога, способность к творчеству, способность к самопожертвованию и многое другое.
  Но самодостаточность будет основной гирей на чаше правосудия.
  Поэтому не тратьте время на всякие курсы самосовершенствования и чтение массы ненужной в реале литературы, а займитесь собой любимым в плане анализа своих достоинств и недостатков в свете самодостаточности. Это не будет самокопанием, это будет реальной подготовкой к Страшному Суду.
  Опять же, чтобы верить в Бога, не обязательно регулярно ходить в церковь, а тем более не вылезать из неё. Это уже перебор полный. Нужно ощутить Бога внутри и вне себя как Отца родного, которому хочеться подражать из уважения и Любви к нему.
  Ну , а к ближним своим нужно быть терпимее и всегда входить в их положение и стараться понять мотивы поступков ближних. При любой размолвке не уходить в раковину отрешённости и обиды, а идти на контакт и диалог, что бы полностью прояснить сложившуюся ситуацию.
  Извиняюсь за свой слегка назидательный тон, но это не наставления, это жизненный опыт и желание поделиться с ближним самым сокровенным.
  
  
  
   Ну хорошо, поговорим вполне серьёзно на тему восприятия информации вообще и даваемой мной в частности.
  Травушка дело говорит.
  Любую информацию извне нужно держать в поле зрения и не более, т.к. любая инфа от других Сущностей - это всего-лишь средства проверки качества собственных Духовных наработок, некий вспомогательный механизм оценки качества собственного видения Мироздания.
  Собственная Вера должна строиться на наборе собственных Знаний.
  Я не солгал ни в одном своём посте по сути.
  Есть , правда, некие приёмы приукрашивания информации. Но это делается мной для более лёгкого восприятия окружающими довольно сложных многомерных понятий при их адаптации в трёхмерной физической плоскости.
  Лично мне верить нет необходимости. Я не гуру и тем более не мессия. Я рядовой канал.
  А вот себе вы должны верить безоговорочно и основательно. Но для этого вы должны накопить свой багаж Знаний.
  Мою информацию довольно легко проверить косвенными методами через анализ Библии, Корана, прорицаний святых старцев, в частности Серафима Саровского, через анализ трудов Владимира Соловьёва.
  Это не значит, что я тупо спёр оттуда какую-то инфу и выдал за свою. У меня вообще нет собственной инфы.
  Всё, что я публикую идёт через автописьмо.
  
  
   То, что даёт ищущий ищущим вот здесь
  [URL=http://www.surajamrita.com/seeker/seekerContent.html]http://www.surajamrita.com/seeker/seekerContent.html[/URL]
   однозначно полезно в условиях плоскости физических реалей , без выхода в иные мерности. А всё потому, что это произведение трёхмерно само по себе и кроме основного смысла , постигаемого с помощью Ума,не несёт дополнительной информации в глубинных слоях , которую можно постигнуть только Сердцем и непосредственную связь с Духом, а точнее со своим Высшим Я.
  Это моё определение сути данного произведения подходит и для тысяч других человеческих творений подобного плана, весьма полезных, но плоских по своей сути.
  Только Духовное многомерное произведение, точнее послание, типа Библии или Корана (и ряда других им подобных), способны нести в себе от десяти до четырнадцати уровней мерности и могут быть полезны даже в Бытийных мирах во всём их широчайшем спектре Духовных контуров, составляющих Сущности и делающими Мироздание многобразным.
  Аллегоричность той же Библии - это первый признак многомерности и Духовной глубины.
  А всё потому, что на плоскость физических реалей невозможно иначе, чем через аллегоричность , передать хотя бы тень любого понятия из Бытийных миров.
  Заметьте, что и народные сказки все построены по принципу аллегоричности и постижения не через ум, а через сердце.
  Если бить по человеческому Уму кувалдой ранжированных понятий типа программ и расписаний, то можно добиться только уяснения ищущим мелкопузырчатой пены ,которая даже гребнем волны основной информации не является.
  Истинные философы тоже всегда писали аллегорично, никогда не вдаваясь в досадливые мелочи.
  Я ведь не зря разместил пост об Анекдоте. Я никогда и ничего не делаю зря, а делаю с перспективой на расширение энергоинформационного потока.
  Как только анекдот начинают комментировать, он теряет свою прелесть и пользу.
  То же самое касаемо и философских и духовных творений.
  Я в свои посты закладываю три энергоинформационных уровня , которые невозможно пояснить отдельно друг от друга, а нужно почуствовать сердцем, читая их как бы между строк.
  Это что-то типа просмотра объёмных картинок с помощью расфокусировки зрения.
  Я делаю это преднамеренно, что бы помочь всем желающим активизировать свой третий глаз и овладеть Ясновидением.
  Как именно это сделать рассказать не могу, потому что сам в этом разбираюсь только на уровне интуиции. Да и словами такие вещи не расскажешь.
  Так что ищущий да отыщет.
  Если говорить о восприятии окружающего пространственновременного континиума с помощью третьего глаза,то стоит отметить тот факт, что третий глаз - это только промежуточный этап восприятия на пути полноценного ощущения Мироздания с помощью Яснознания.
  Принято считать что Ясновидение - это и есть результат использования третьего глаза. При чтении предыдущей фразы слева направо суть утверждения верна. Но вот при чтении этой же фразы справо налево -суть утверждения не совсем верна, потому что с помощью третьего глаза можно не только видить во времени и пространстве , но ещё и ощущать локальные участки времени-пространства в псевдообъёме со звуками, запахом, тактильными ощущениями и многими другими способами, неведомыми в рамках плоскости физических реалей.
  Любые описания собственных ощущений Сущности неполноценны и искажены изначально. Поэтому можно говорить при описании ощущений только с помощью аллегорий и косвенных примеров, но так, чтобы эти примеры были общепонятны на уровне Ума и вписывались в разградуированную шкалу и или линейку пограничных ощущений, ну типа жара-холод, штиль-ураган,сухо-мокро .... Все остальные понятия-ощущения сугубо индивидуальны и могут трактоваться изначально искажённо.
  Хотя я настаиваю на приоритете аллегоричности при доведении энергоинформации от Сущности к Сущности через каналы Сердца и третьего глаза.
  Использование третьего глаза хотя бы на несколько процентов резко меняют мировозрение Сущности . Заметьте не Личности, а именно Сущности, потому что Личность , как набор эгоконтуров и иногда вкраплений одержанцев, попросту не способна меняться , точнее выйти за узкие рамки кармических ограничений. А вот Сущность, точнее Душа, и может и должна постоянно изменяться, естественно в сторону роста собственной массы и объёма, за счёт усвоения и переработки духовной пищи , в том числе и высоких чуств типа сострадания, служения, ощущения полёта, стремления к слиянию с Богом.
  Даже стремление к освоению способностей к Ясновидению и то уже облагораживает и возвышает Сущность, но если Сущность не планирует использовать Ясновидение для подглядывания и удовлетворения нездорового любопытства, а тем более в целях шантажа.
  Кто вступит на такую скользкую дорожку, тот может легко потеряться в астральных просторах и попасть в зависимость от астральных проводников, этаких Сусаниных из астрала, которые знают в какие болота затаскивать Души, чтобы те потом долго не отмылись.
  Третий глаз имеет и ещё одно предназначение, а именно, он является центром Мудрости, не позволяюшим Сущности действовать во вред другим Сущностям и Мирозданию в целом. Но эта функция начинает действовать только при полноценном раскрытии третьего глаза , когда Сущность начинает действительно воспринимать окружающее Мироздание как продолжение себя. А до этого третий глаз может сдерживать Сущность от гнусных мыслей , слов и действий только косвенно, аллегорично,через Сердце.Это и есть Совесть, Честь, Долг , Служение.
  Но Сущность должна сильно захотеть использовать третий глаз в земных условиях.Иначе его раскрытие не возможно.
  Нужно просто очень сильно захотеть стать Сыном Божиим , жить по Совести и Чести. Это не пустые слова.Это суть земной жизни в человеческом обличии.
  Никакие школы и тренировки не помогут вам открыть третий глаз и стать полноценной Сущностью, достойной Бытийных миров. Только вы сами , собственными усилиями всех своих Духовных контуров, можете помочь себе.
  И когда я говорю о Любви Сущности к самой к себе, я имею ввиду именно всё вышесказанное.
  
  
  Духовные Книги нельзя постич Умом, как бы человек не пыжился. А от непонимания ( ведь читающий Библию это сознаёт) возникает чуство досады и обиды, а отсюда недалеко до злопыхательства и огульного обвинения той же Библии в несуразности и бесполезности, а то даже и вредности.
  Вообще-то спорить на религиозные темы опасно и непродуктивно, впрочем как и о политике и вкусах.
  Ещё раз повторяю, что не нужно копать Духовные Книги на предмет Истины и Лжи, нужно их впитывать без остатка при уединённом чтении по слогам. И обсуждать в миру эти Творения не стоит, а тем более коментировать их или пояснять на основе куцих умозаключений. Чего не допонимают многие и многие коментаторы Духовных книг.
  И вообще любые нападки представителя одной из религий на другие религии и агрессивное выявление недостатков других конфессий компроментирует представляемую религию. А религии - это впервую очередь Эгрегоры, вполне живые Сущности, которые живут своей жизнью в тесной компании друг с другом.
  Религий много, а Бог один. И все религии ( каждая в отдельности) отражают только маленькую толику тени Бога. Это в лучшем случае.
  
  
  Притча в тему.
  ***
  Когда слепой пришёл в деревню , непрестанно тычя посохом вокруг себя, все жители обрадовались, что вот дескать есть человек более несчастный чем они , гнущие спины от рассвета до заката. И улыбки осветили лица жителей деревушки.
  - Я рад, что наконец-то радость осветила ваши лица, хотя это и радость превосходства над убогим - сказал слепой.
  Все опешили от такой речи. А затем стали допытываться у слепого каким образом слепой узрел радость на их лицах.
  - Я прошёл уже не одну деревню и везде повторяется одно и тоже. Неужели вы отличаетесь от всех остальных. А кроме знаний человеческой психологии, накопленных мной за долгую жизнь, я очень хорошо слышу. И поверьте мне, что голос радостного человека очень сильно отличается от голоса грустного или несчастного. Я не против вашей радости , пусть это и радость мнимого превосходства надо мной. Я побуду у вас некоторое время. Но потом я уйду и унесу вашу радость с собой. Прошу простить меня за это. А пока я с вами, радуйтесь от Души. Свет радости покажет как прекрасны ваши лица и Души и , возможно, вы полюбите друг друга и меня в том числе.
  
  
  
   Как раз стремление Церкви к приземлению Священых писаний, к их комментированию в угоду злобы дня и послужили причиной возникновения и распростронения Инквизиции и Крестовых походов.
  Понятие Святости у каждого своё, это зависит от набора внутренних Духовных контуров, работающих в унисон.
  А вот у оголтелых материалистов, ни во что не верующих,как правило канал Сердца заужен, а канал Ума расширен.
  Из-за этого они оперируют только чужой информацией, уже искажённой на плоскости физических реалей до неузнаваемости в сравнении с исходными энергоинформационными блоками.
  Как правило умозаключения преподносятся агрессивно и напористо, а инфа из сердца мягко и ненавязчиво.
  Опять же экспансия ума требует конкретики во всём и каких-то логических доказательств , причём в режиме противопоставления.
  Вот почему умозаключенисты дробят энергоинформационные блоки на части и противопоставляют этим кусочкам какие-то свои инсинуации, далёкие от Истины ( в лучшем случае) или даже вредоносные для Духовного развития и самой Личности умозаключениста и Личностям окружающих.
  
  
  
   - Зри в корень - сказал Козьма Прутков.
  
  Но он не имел ввиду обзора корневища, вырванного растения.
  Уважаю всех перечисленных представителей Культуры и Науки (Чудинов, Фоменко с Носовским, Климов, Гриневич, Шемшук, Трехлебов )и знакомился с их трудами. Но при том, что у них у всех есть свой уникальный , логически обоснованный , подход к вопросам Истории и Словообразования, тем не менее они осуществляют практикум на уровне перебора уже извесных фактов, комбинируя и компилируя верхний слой энергоинформации, который относится к феноменальному слою плоскости физических реалей.
  Никто из них не сумел проникнуть и освятить ноуменальный слой, а тем более хуменальный.
  А вот , допустим, академик Данилов Владимир Владимирович в книге "Арийская Империя Гибель и ВОЗРОЖДЕНИЕ", сумел частично это сделать.
  Играть со словами можно по разному, перебирая части слова и находя интересные сочетания и аналогии.Это называется Буримэ.
  
  БУ - РИ - МЭ -С буйством и пронизыванием насквозь Интеллект создаёт или образует.
  
   Ну так это же опять игры Ума , а не Сердца. Т.е. это опять уход в материю от Духа.
  Игры Ума - это Факт.
  Игры Сердца - это Акт.
  
  ФА - К - Т - Главная форма , полное подобие ( тень Духа), этот который.
  
  А - К - Т - который не тот ( не материя , а Дух)
  
  Вы думаете почему последнее время резко увеличилось количество научных и околонаучных исследований языков и русского в частности.
  Дело в том, что поток конкретики , по сути являющимся ножом некоего хирурга, режет основы языков на мелкие составляющие, тусуя их между собой и навязывая хаотичное восприятие Мировозрения.
  Народ ведётся на якобы уникальные открытия в области Языковедения и Словообразования, удивляется, восхищается и ... резко меняет свой собственный словарный фон. Потому что кто-то из умных якобы сказал, что эти слова плохие, а эти хорошие.
  А ведь словарный фон даётся человеку индивидуально, как и его Имя. Именно словарный фон и определяет сонастроенность Духовных контуров человека, а значит и благополучие человека на плоскости физических реалей ( в первую очередь здоровье).
  Попробуйте изменить своё Имя и вы станете другим.
  Точно также на вас повлияет и изменение словарного фона.
  Виктор подменяет самое главное понятие для человеков, а именно понятие БОГ, присваивая этому слову понятие Эгрегор планеты или энергоинформационное поле Земли.
  Т.е. Виктор утверждает, что БОГ это САТАНА.
  Но ведь это не так и об этом уже написано в священных книгах и в народных сказках, т.е. в аллегорически построенных источниках Истины.
  Вот до чего можно договриться при построении умозаключений без контроля со стороны Сердца.
  
  
  
   Действительно, Лариса, линейного времени остаётся всё меньше и меньше, после Октября 2009 физическое линейное время уже начнёт делиться на отдельные потоки, которые будут ощущаться только находящимися в этих потоках Сущностями, которые будут вибрировать с этими потоками в унисон. Это начнётся поток подготовки к разделению миров.Кто-то начнёт жить быстрее, а кто-то медленее, кто-то будет жить во внутренней атмосфере Восхищения и Веры, а кто-то будет страдать от внутренней атмосферы Страхов и Неверия.
  Конечно, пинг понг нам ни к чему, но в этом споре открывается принципиальная сторона борьбы за спасение Душ. Хотя бы несколько Душ спасти от агрессивноматериалестического напора со стороны умозаключенистов, перевирающих все святые понятия и подсовывающих сурогат вместо Духовного развития.
  Лично я не спорю, а излагаю свой Базис, как полноправный представитель плеядеянской ( христианской ) цивилизации, как специально подготовленный Войн Света.
  Сразу уточним понятие Воин и Войн.Я уже ранее писал об этом, а сейчас добавлю.
  Воин - это искажённое понятие Война, приземлённое , а точнее тень от понятия Войн.
  Задача Война на планете Земля - это с помощью третьего глаза и сердечного канала передать на плоскость физических реалей набор понятий из Бытийных миров как можно менее их искажая и адаптируя под физическое Сознание. Поверьте, это очень сложно сделать непосредственно, поэтому приходиться прибегать к аллегорическим приёмам и техникам.
  Ум человеку нужен, но только как инструмент постижения информации, приходящей изнутри самого человека через сердечный канал. А всё , что приходит снаружы, нужно опять-таки пропускать через сердечный канал и затем осваивать умом.
  Так вот основная задача Война Света - это научить человека пользоваться этими инструментами освоения Мироздания правильно и не во вред своей Сущности.
  А Воин - это действительно Личность , освоившая науку владения оружием и психологически готовая к лишению физической жизни другой Личности и утери своей .
  Хотя , я как Войн Света , проходил и такую подготовку , как оборона и самооборона с помощью использования агрессии нападающей стороны. Это не секрет, но суть этого метода обороны заключается в том, что ты вынуждаешь противника вступить с тобой в ближний бой, где ты вяжешь действия противника или используешь его силу для его же поражения.
  Если вы внимательно читали все мои ответы спорщикам, то должны понять, что я действую в споре именно методом вяжущего ближнего боя.
  Но моя задача - это не уничтожение противника и не его унижение. Я стараюсь заставить противника понять тщётность его попыток проявить агрессию в угоду своих амбиций и трезво взглянуть на себя со стороны.
  В принципе я уважаю всех и вся, кроме захребетников и тунеядцев, которых даже могила не исправит.
  
  
  
   Человечество как раз через женскую составляющую возвращается к Матриархату, который сначало разрушив Социум построенный на мужском мировозрении (которое включает приоритет Ума, а значит непримиримость и жестокость в достижении своих целей), затем построит нормальное человеческое общество , основанное на балансе Знаний и Веры, на балансе Сердца и Ума, но с преобладанием сердечного канала.
  Индиго приходят как раз для разрушения нынешнего Социума своим упрямством и непримиримостью , если затрагиваются их интересы. А строить новый Социум будут Личности с Зелёной аурой.
  Человечество не может подниматься от чакры к чакре . Это удел отдельных Личностей.Человечество должно и может использовать весь энергоинформационный диапазон, который выделен ему Творцом - Богом Отцом.
  Использование сердечного канала не подразумевает сентиментальность и отказ от своего Эго, наоборот сердечный канал - это канал Знаний.
  Думай Сердцем, а люби Умом.
  Вот рефрен Христианства от Плеяд, а неискажённая копия, носителем которой ты, Виктор, как раз и являлся и в Индии, где был агрессивным мессионером, и в Италии, где был агентом инквизиции, стукачиком в молодёжных вольнодумческих сообществах. Повеса ты наш невинный.
  Ну что же. Уводи человеков, братьев своих единокровных и далее от сердечного канала к мифическому Разуму.
  Разума как такового вообще не существует, а существует спецканал Суперсистемы Сатана, которая использует этот канал для ограничения подъёма Человечества выше зелёного энергоинформационного уровня , т.е. ментального уровня.
  Сатана не желает, чтобы человеки владели способностями Осознавать Мироздание с помощью третьего глаза и Сердца, чтобы человеки не могли получать энергоинформацию с каузального уровня.
  Виктор!
  Не предавай в очередной раз своих братьев и сестёр, не веди их на эшафот Безверия и Страха, не продавай им билеты на Глорию.
  
  
  
   В отношении Ноуменального и Хуменального уровня понятий и слов могу сказать, что я на своей страничке в http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/ неспроста дал методики расшифровки слогов и спомощью Санскрита и с помощью УЭИОМ.
  С помощью санскрита вскрывается Ноуменальный уровень слогов, а с помощью УЭИОМ - Хуменальный уровень.
  
  
  
   Сразу оговорюсь. Я излагал ранее и буду излагать впредь Базис Ведического Православия во Христе, который не является религией , а является основой нового Мировозрения в переходный период или в Последние Времена.
  И опять приходиться ссылатьса на Сатану, как наиболее заинтересованный эгрегор в закабалении Человечества и в удержании Человечества на энергоинформационном уровне не выше Зелёного ( ментального).
  Ещё один рефрен Последних Времён , данный Богом , звучит так - Полюби самого себя как Бога.
  Но Сатана постоянно навязывает первую половину рефрена, а именно, - Полюби самого себя.
  Но согласитесь, что истинный рефрен и усечённый по смыслу прямая противоположность друг другу.
  Полюбить себя как Бога можно только через свой внутренний богатый мир, создав внутри себя Храм Божий, научившись быть полностью самодостаточным и независящим от диктата внешнего мира. Да, любя себя, нужно заботиться и о физическом теле, создавая условия его комфортного существования без излишеств. Но упор нужно делать на создание и пестование своего внутреннего Светового тела.
  Так вот Сатана через своих эмиссаров довольно грубо и примитивно, но эффективно, навязывает мировозрение Ячества, когда упор делается на Ум и физическое благополучие. А внутренний мир Сатана представляет для своих Жертв как полная привязка к компьюторным виртуальным полям и к психотропным веществам типа наркотики, алкоголь и табак. Я уже не говорю про Страсти всех мастей, в том числе и спортивных.
  Физические предметы, которые могут быть символами Веры ( и крест в том числе, кроме Икон) сами по себе не несут печать Божью. Поэтому уничтожение этих предметов физическим путём не наказуемо, но это наносит вред Световому телу, потому что Световое тело воспринимает астральные фасции физических предметов. И если физический предмет, ранее связанный с внутренним миром человека, уничтожен, Световое тело начинает ощущать дискомфорт, который физическое тело воспринимает как муки Совести.
  Опять-таки . Ну зачем призывать к физическому уничтожению чего-либо и кого-либо.Можно ведь просто пойти путём игнорирования и незамечания.
  Так нет же. Нужно обязательно уничтожить.Так велит Сатана, которая именно такими методами разрушает Световые тела человеков и привязывает человеков к собственной энергоинформационной зацикленной сети.
  Это и есть понятие - Продать Душу.
  Заметьте. Не получение материалных благ, а именно разрушение связи материального и духовного, рассматривается как награда со стороны Сатаны для продавшего Душу. Сатана якобы таким образом делает жизнь человека легче и беззаботнее ( на какое-то линейное время).
  
  
  
   Задача Сталина выражалась в доведении Идеи построения Социума революционным путём и искоренения Веры до Абсурда. Он с честью выполнил своё предназначение и параллельно решил ещё рад задач.
  Сталин также был противовесом Гитлеру. Ведь 1942 год был точкой очередной развилки в Истории Человечества, когда гуманоиды должны были выбрать дальнейшую Перспективу развития. Если бы победил Гитлер, то в 2001 году ( ещё одна развилка) Человечество уже было бы Глобализировано и Антихрист пришёл бы намного раньше, чем он прийдёт сейчас.
  А насчёт Эгрегоров читайте Розу Мира. Лучше и точнее уже более никто сказать на эту тему не сможет.
  
  
  
  У - М - Устройство управления материей.
  РА - З - У - М -Полное приятие материи через устройство кодирования.
  СЕ - Р - Д - ЦЕ - Мудрое созидание Естества путём преобразования и растворение в нём.
  В плане освещения конкретики я предпочитаю сначала давать хуменальное ( истинное на физическом плане) значение понятий, а затем их слегка прокоментировать так, как я это ощущаю. Тут у нас с Виктором противоположный подход ( как и во многом другом). Но действительно , мы пока что дополняем друг друга и стимулируем к Творчеству.
   Так вот Ум - это некое нейрологическое устройство, этакий физиологический бортовой компьютор в задачи которого в основном входит сбор и анализ информации от датчиков органов чувств.
  Ум работает на быстрых нейронах, которые представляют собой короткие импульсы специфичной формы и частоты наполнения.Т.е. помимо огибающей частоты нейроноимпульсы заполненены ещё какой-то определённой частотой колебаний. Видов наполнения несколько в зависимости от того , от каких органов чувств эти импульсы приходят в головной мозг или Ум.
  Но если Ум - это нечто реальное на плоскости физических реалей, то Разум - это фантом, а точнее результат работы Ума, переданные через ретрансляторы в глубины Души, а точнее в Импульсное кольцо, которе есть над головой каждого человека.Я об этом уже писал в своих эссе ранее. Поэтому оперировать понятием Разум нужно крайне осторожно и то только при освещении процессов взаимосвязи физического и эфирного тел человека с его астральным и ментальным телами.
  Другое дело Сердце, которое также имеет физический аналог, но по сути является астрально-ментальным устройством, которое в основном предназначено для реализации астрально-ментальных прообразов на плоскости физических реалей.
  Т.е. Ум и Сердце - это два абсолютно разных устройства и энерогоинформационных каналов, которые работают параллельно друг другу.
  Но взаимосвязь между этими двумя каналами нужна и важна.
  Так вот Любить Умом можно и нужно. Поясняю конкретнее.
  Любовь в чистом виде - это гармония и работа в унисон с получением резонансных колебаний. А вот Ненависть как раз наоборот - колебания в противофазе.
  Чтобы быть гармоничным с окружающим Мирозданием в унисон с преобладающими колебаниями фона должно работать Сердце, а вот гармония на плоскости физических реалей достигается резонансными колебаниями Ума, который должен быть подстроен Сущностью в унисон с основным колебательным фоном, в частности планеты Земля. Гармония с Природой ( колебательный фон Земли) это ещё не всё. Нужно гармонировать также и с Социумом .
  Но самое главное - Ум должен быть настроен в унисон с работой Сердца, как эталонного генератора внутренних колебаний Сущности.
  В качестве камертонов эталонных колебаний на Земле используются Искусство и Религия.
  Но как мы видим и камертоны можно испортить и исказить относительно первоначально данных.
  Народные традиции в быту - это тоже камертоны. Их тоже не стоит забывать.
  Это я так, в общих чертах прошёлся по данной теме.
  
  
  
  БО - Г - Великий и Большой, Вершина горы.
   СА - ТА - НА - Живую Природу накрывающая сверху наскоком сверхмеры , первооснова места обитания.
   ДЪ - Я - ВО - Л - Ухудшает качества внутренней сути путём вхождения внутрь Я с силой
  ЛЮ - ЦИ - ФЕ - Р - Любовь во всех проявлениях растворяет и обволакивает естественными формами , отнимая жизненную энергию и здоровье.
   Все вышепреведённые понятия настолько Объёмны и Глубоки, что даже хуменальный уровень расшифровки не даёт правильного представления.
  Тем не менее попробую хоть как-то прокоментировать.
  БОГ, конечно, это не Творец Мироздания.
  БОГ - это одна из ипостасей Творца в пределах самого Мироздания.
  Но БОГ это полноправное олицетворение Творца и частичка самого Творца.
  По сути дела , БОГ - это и есть эталонный вариант согласованной работы внутренних Духовных контуров Сущности. К этому варианту мы все и должны стремиться.
  
   Ну , про Сатану я уже столько написал, что могу только повториться вкратце.
  Сатана - это планетарный эгрегор Земли, порождённый гуманоидной цивилизацией в самом начале своего развития, точнее в Лимурийский период. Читайте Звезду Дандха.
  Но на данный линейный момент времени Сатана - это нечто большее чем эгрегор. Это уже Суперсущность с претензиями на Духовность. Сатану уже не устраивает поток энергии чувств и страстей и эманации крови. Ей уже подавай религиозный экстаз и вообще экстаз в любом проявлении, особенно сгенерированный толпой.
  По сути дела, Сатана смогла перекрыть почти все каналы энергоинформации, идущии на Землю и от неё. Она как гигантский фильтр просеивает любую энергоинформацию и трансформирует её , точнее кодирует в своём ключе.
  Правда, Сатана пока не всилах перекрыть прямые каналы с Высшими Я, если эти каналы построены по принципу Невинный Младенец. Это когда Сущность воспринимает своё Высшее Я как продолжение Бога, а точнее БОГ - это Дед, Высшее Я - это Отец, а Личность - это малое дитя, полностью доверяющее Богу и Высшему Я.
  Сатана сравнима даже с Люцифером, хотя Люцифер и относится к Светоносным Ангелам, с огромными потенциальными возможностями творчества. Так вот Сатана также обладает потенцией к творчеству, хотя и в ограниченных рамках Земли и её окрестностей.
  Про Сатану могу говорить очень долго и много. Но как-нибудь в следующий раз.
  
   Дъявол( а не дьявол) - это персонофикация Сатаны или точнее вихревой сгусток энергии взаимодействия Суперсистемы Сатана с физическим миром Земли.Это своеобразный вирус, который настраивает внутренние духовные контура Сущности на определённую частоту вибрации, которая индивидуальна для каждой Личности.
  Виктор правильно говорит, что Дъявол лишает Личность ( Я) воли и свободы волеизъявления. Именно поэтому Душу продают не Дъяволу, а непосредственно Сатане, делегируя ей права распоряжения внутренними Духовными контурами Сущности.А Личность при этом получает какой-то откат в виде материальных благ или власти на ограниченный период линейного времени.
  О дъяволе также нужно говрить более подробнее.
  
   Ну и, наконец, Люцифер.
  Вообще-то даже странно как такая коллоритная фигура с недюженными способностями могла заинтересоваться такой прозаикой, как эксперимент Творца на планете Земля.
  Хотя, нет.Могла в силу своей неуёмной фантазии.
  Люцифер в отношении Человечества применил свою систему кривых зеркал, т.е. тоже проводит своеобразный эксперимент. Только Люцифер недооценил Сатану и её возможности. Именно поэтому влияние Люцифера на Человечество резко ограничено рамками , установленными Сатаной. Так что о Люцифере можно подробно и не говорить. Пусть он ведёт Тёмные миры к светлому будущему. Нам с ним всё-равно не по-пути.
  
  
   С - ТА - ЛИ - Н -Созидающий совместное движение к Свету методами миров Нави через ликование и выплёскивание эмоций в первооснову места обитания (Сатану)
   ГИ - Т - ЛЕ - Р - смерть раздающий, смертью обволакивающий, и тем самым являющийся опорой гибели.
   Ну как бы расшифровка говорит сама за себя. Но тем не менее прокоментирую.
  Как говориться хрен редьки не слаще, но Сталин всё-таки предподчительнее в качестве Лидера могущественной страны.
  Сталин вообще был многоплановой фигурой, в которой было намешана и от Света и от Тьмы.
  Но Сталин никогда не был ни шаманом, ни ясновидящим, ни тем более магом.
  Сталин - это бывший Нерон, который сжёг Александрийскую библиотеку.
  Опять же . Сталин имел образование, полученное в Духовной семинарии и всегда тайно искренне верил Богу.Хотя постоянно это скрывал от окружающих.
  И уж совершенно точно, что Сталин вообще не доверял астрологам и предсказателям, а Мессинга он уважал за дар объективного анализа Личностей. Сталин был тесно связан с Сатаной.
  А вот Гитлер был помешан на эзотерике всех мастей в силу своей внутренней связи с Люцифером, а не с Сатаной.
  Гитлер - это бывший Наполеон, но в более худшем проявлении для Человечества.
  Кстате, именно Люцифер снабжал Третий рейх технологиями . Но Люцифер не учёл тот факт, что производство и наука тогда ещё не доросли до его технологий. Всё получалось как-то на перекосяк и топорно. Хотя затем американцы очень плодотворно использовали захваченные у немцев остатки люциферовского подарка.
  Опять же кстате. Антихрист придёт как агент Люцифера, а не Сатаны. Сатана тут вроде бы как на стороне Человечества, но должна попустительствовать, чтобы осуществить свои, далеко идущие планы, чужими руками.
  
  
  
   Обычное словообразование по вполне объективным законам и правилам, а значит и анализ слов через эти законы и правила, это феноменальный уровень.
  Но этот уровень достаточен только для смыслового общения с помощью Ума и для описания плоскости физических реалей при нахождении на самой плоскости.
  Анализ слов через их деление на санскритские корни - это ноуменальный уровень.
  Этот уровень уже годится для описания плоскости физических реалей с астрального и нижнего ментального уровней энергоинформации, но полностью воспринимается частично через Ум , а вбольшей части через сердечный канал.
  А вот расшифровка слов ( любого языка, даже не земного) с помощью УЭИОМ - это уже хуменальный уровень, который годится для описания истинного значения понятий физической плоскости с высоты ментального и частично каузального ( причинно-следственного) уровней энергоинформации.
  Этот уровень может быть воспринят только через сердечный канал.
  И к сожалению ты, Виктор, прав, что метод УЭИОМ годиться не для всех.Не только пользование им, но и правильное восприятие результатов расшифровки с помомощью этого метода.
  Но у меня нет другого выхода, как только надеяться , что меня поймёт хотя бы сотая часть слушателей.
  Во-первых мне удобнее работать именно на хуменальном уровне, точнее я работаю на этом уровне более продуктивно, т.к. не понижаю частоту вибраций своих внутренних Духовных контуров до критического уровня скатывания в материю.
  Во-вторых. Я сторонник логической гармонии, а не сумбурных пояснений в сотни слов с повторениями.А хуменальный уровень очень лаконичен и энергоинформационно ёмок. Кроме этого УЭИОМ позволяет использовать ограниченный лексикон для описания всевозможных понятий и явлений без ущерба для их смыслового наполнения.
  В - третьих. Я даю не случайный подбор слов из лексикона УЭИОМ, а строго выстроенную формулу энергоинформационного построения самого описываемого понятия или явления. Это можно понять только через сердечный канал , а не через Ум.
  Да, я говорю вроде бы сумбурно и загадочно.Но это лично ты воспринимаешь, глядя на всё это через закопчёное стекло феноменальных клише слов и понятий. Ты пока не настроился на этот канал, но очень скоро настроишься и прозреешь окончательно.Ведь ты сам говоришь , что я помогаю тебе прозревать через спор со мной.
  Это уже действует механизм самонастройки твоих внутренних Духовных контуров на УЭИОМ. Правда, пока что с моей помощью.Но скоро ты сам начнёшь себя подстраивать и в итоге сможешь сам полноценно пользоваться УЭИОМ и пропагандировать её, помогая открывать человекам третий глаз.
  На этом форуме я точно знаю, что у одного из участников уже приоткрылся третий глаз именно благодаря моим байкам.
  
  
  
   Ну, это нормально для Последних Времён - Земля стонет, человеки грызутся, а Грибной Царь под шумок вершит свои тёмные делишки.
  Вот как бы меня не упрекали в распространении апокалиптических настроений и настроя на смерть, я считаю себя паинькой в этом плане, потому что не выдаю в эфир даже десититысячной доли той инфы, которая прёт сейчас на Землю по всем каналам в режиме предупреждения и акцентирования внимания всех , между прочим, Сущностей на усилении скорости нарастания распада материального мира.
  Слишком много китов и дельфинов уже ушло с Земли, да и птицы уже не справляются с синхронизацией различных частей физического пространства планеты.
  Правда, подводная цивилизация как может старается синхронизировать хотя бы океанические просторы с помощью инфразвуковых волн колоколообразной формы.Это восприимается как поднятие огромных пузырей со дна океанов с глухим рокотом.
  А вот Грибной Царь уже наловчился свою плесень и гибридные формы вирусов подсовывать практически во все виды продовольствия, увеличивая тем самым количество пищевых отравлений и степень их тяжести.
  Вообщем-то все виды катастроф учащаются и утяжеляются. А волны шестибалльных землетрясов уже почти не прекращаются.
  Социум также лихорадит уже не на шутку. К Новому году финансовая система в её нынешнем виде рухнет с треском. Международная торговля замрёт.
  Одна надежда на внутреннее потребление. Практически на бартер.
  Количество падающих на Землю астероидов также увеличилось.
  Ну и пока хватит.
  
  
  
   Вообще-то я давно собирался поговорить на тему тонких тел Человека, к коим и себя, естественно , причесляю.
  Не могу спорить с Гигантами теории эзотерики - Блавадской, Ледбиттером, Бизант,Рерихами и почти современными представителями эзотерических школ - Ошо,Саи-Баба и Кастанедой. Они все и всё говорят правильно, но со своей колокольни.
  Тоже самое касаемо и ОРИСА, моего земляка с Плеяд.
  А у меня своя точка зрения на строение тонких тел Сущностей вообще и Человека в частности.
  Всё познаётся в сравнении. И причём изучать нужно простое, а аналогии проводить уже в сложном варианте.
  А что может быть проще строения физического тела Человека. Этой унитарной биологической машины-робота с программным обеспечением в виде эфирного тела.
  Даже сами Человеки уже изучили досконально своё тело вдоль и поперёк. А что говорить о Внеземном Исследователе. Это я не про себя.Это я про Серых Зетов.
  Короче. В физическом теле нет ни одного лишнего органа и клеточки. Даже раковые клетки несут свою смысловую нагрузку в общем строении организма. А весь организм со всеми его частями и частицами работает синхронно , равномерно и одновременно.
  Точно также работает и тонкое тело.
  Ну не может Человек выжить, если у него работает только одна или две чакры.
  Работают всегда и полноценно все чакры и все энергетические каналы, а не только те, на которых происходит кратковременная концентрация внимания, т.е. пресловутой точки сборки ( ТС).
  
  В - НИ - МА - НИ - Е - Во времени и пространстве Естество ( Душа) соеденяется в новом качестве с Материей (Сущностью) и получает новое качество или свойство.
  
  Да и Человечество в целом не может сидеть на каких -то конкретных энергетических центрах и воспринимать Мироздание через узкие щелки полуоткрытых чакр. Тем более, что на Земле постоянно обретаются представители всех предыдущих цивилизаций ( Лемурианской и Атлантической в частности) с присущими только им ценностями и нормами поведения в Социуме.
  Я не говорю уже про рептоидов и инсектоидов, которые также имеют своих представителей в физическом воплощении в человеческих телах.
  Так не уже ли абсолютно разные Сущности с разным набором внутренних контуров могут одинаково воспринимать Мироздание только потому, что у них у всех одинаковое строение тонких тел с набором одинаковых чакр.
  Берите выше. Мировозрение формируется на верхнем ментальном и нижнем каузальном уровнях Души или более примитивного набора внутренних контуров как у рептоидов и инсектоидов.
  Не заморачивайтесь на чакрах.Это такие же нервные окончания органов чувств, но только более тонкого тела , чем биологическое.
  Вы же не пользуетесь отдельно слухом, зрение, обонянием и осязанием. Точно также вы не пользуетесь отдельно чакрами.Они все работают одновременно и в автоматическом режиме.
  Даже Творец использует автоматизм в производстве отдельных действий, допустим в создании новых элементарных энергоинформационных вихрей - элементарных Сознаний.
  А вот при концентрации Внимания на каком-то энергетическом центре или чакре у вас возникает уверенность , что ваша Суть, находится именно там, хотя сама Суть ( Душа) всегда находится в одном месте, а именно в верхней части Сердца и совсем даже не в Анахате, а рядом - в Домике Души.
  Вот почему, когда болит Душа, всегда болит верхняя часть Сердца ближе к грудине. И выход Души из Домика в Мироздание в момент физической смерти происходит по специальному каналу , конец которго находиться рядом с Вишудхой в районе кадыка у мужчин и чуть ниже у женщин.
  Вот почему в последний момент последнего вздоха и мужчины и женщины делают глотательное движение и хрипят.Это происходит выталкивание Души физическим телом.
  Если глотательного движения не происходит, то Душа застревает в физическом пространстве и мается, ожидая помощи.
  Опять же. Цветовое восприятие чакр может быть абсолютно разным у предстваителей разных формаций Разума.
  В данном случае понятие Разум уместно, потому что оно описывает принадлежность к разным формам восприятия Мироздания и к разному набору частот внутренних колебаний.
  Гуманоид может воспринимать , допусим, Анахату в основном зелёной, а рептоид будет воспринимать и воспринимает её жёлто-зелёной, а инсектоид жёлтой.
  А всё потому что частотные диапазоны у разных представителей Разума сдвинуты относительно друг друга в разные стороны. Чем ниже собственные частоты внутренних колебаний тем более в красную сторону сдвинут общий диапазон восприятия.
  Кстате. Сатана, зная этот принцип ,всё время стремиться повышать частоту внутренних колебаний за счёт увеличения поступления энергий религиозного экстаза и экстаза от восприятия Высокого Искусства.
  Тантрический секс - это тоже наработки Сатаны.
  Так что золото в храмах , это не торжище, это гипноз и настрой на религиозный экстаз.
  Сатана ангажировала места Веры всех конфессий уже давно и очень продуктивно, незаметно для самих служителей Веры.
  Вот почему я предпочитаю маленькую сельскую часовню всем столичным раззолоченным храмам. А ещё лучше молиться в лесу на камне, когда коленями чувствуешь твердь земную, а Душу несёшь Богу на покояние. Именно тогда и открывается язык Природы в шелесте травы и в щебете птиц. А Сознание проясняется и начинаешь ощущать всё что было, есть и будет.
  
  
  
   Я ещё о тонких телах не закончил.
  Так как я способен наблюдать картину Бытия с высоты птичьего полёта и сравнивать эту информацию с информацией , получаемой мной непосредственно с плоскости физических реалей, то и общая картина у меня получается объёмной. Поэтому некоторые мои утверждения имеют объёмный ( как минимум три уровня) характер. Именно поэтому я не ссылаюсь на земные источники и не использую их клише Бытия.
  Так вот я утверждаю со всей ответственностью, что у Сущностей и у человека в том числе работают одновременно все чакры, но может быть с разной интенсивностью.
  Так называемая система самосовершенствования с раскруткой чакр не выдерживает никакой критики с точки зрения полезности и эффективности.
  Что лучше, бегать в спортзале по беговой дорожке или ходить или бегать по лесным дорожкам?
  Что лучше, крутить педали велотренажёра или отмахать на велике километров двадцать по лесам и лугам, встретиться с кем-то и пообщаться, набираясь опыта?
  Точно также лучше использовать возможности восприятия Мироздания с помощью всех чакр сразу, чем сидеть в позе лотоса и тупо раскручивать чакры ментально без пользы в плане получения положительных Эмоций и новых Знаний.
  Поймите, что формула самосовершенствования проста до гениальности.
  Нужно жить не отклоняясь от программы инкарнации, чётко и последовательно выполняя все её этапы. При этом нужно получать как можно больше Опыта и Реальных Знаний, Эмоций и Впечатлений. Нужно постоянно синхронизировать свои внутренние колебания с эталонными, кто в театре, кто в церкви, кто на Природе.
  А лучше всего самому Творить. Через творчество Сущность быстрее всего гармонизируется как единое целое.
  А ещё очень важно быть самодостаточным и способным принимать ответственные решения и уметь их выполнять.
  А тратить физическое время на пустопорожнее препровождение в попытке открытия уже открытых энергетических каналов и по раскрутке уже раскрученных чакр даже вредно.
  Лучше старайтесь шире открыть свой индивидуальный энергоинформационный канал с вашим Высшим Я.
  Тогда вам посредники уже будут не нужны. Да и книги тоже. Не нужно будет искать какие-то первоисточники, которым можно верить и которые ближе всего к Истине.
  Истина не постижима как и Бог, но стремиться к этому всё-таки нужно.
  Канал с Высшим Я абсолютно защищён и позволяет пользоваться всей Мудростью мироздания, правда с некоторыми ограничениями для нашей же пользы.
   Ссылаться на йогов в плане подъёма энергии Кундалини тоже никому не советую.
  Ни один настоящий посвящённый никогда и никому не откроет свой внутренний мир с экстатичными переживаниями. А тем более никто и никогда не сможет письменно передать суть методик вхождения в тонкое тело из физического и обратно.Это можно сделать ( передать Знания) только при личном контакте Учителя и Ученика.
  Всё, что до сих пор опубликовано на эту тему - грубая иммитация, не дающая реальной пользы.
  
  А - У - РА - указывает на неполное приятие, на нерастворение в Вере.
  
  В данном случае нерастворенение в Вере или неполное приятие относиться к физическому миру Естества.
  Зомби отличаются от живых отсутствием ауры. У зомби есть только эфирное и физическое тело. А у живых ясно просматривается Аура. Более того Аура является этаким экраном монитора, где отражается вся информация о состоянии эфирного и физического тел.
  Но Аура никогда не связана с нижними телами полностью и может даже отдаляться на некоторое расстояние от нижних тел.
  Для чего я всё это говорю. Да для того , чтобы все представили себе астральную прослойку между нижними телами ( эфирным и физическим) и нормальным телом Бытийных миров, телом света. Эта астральная прослойка как раз и является тонкой плёнкой-мембраной между эфирным телом и Аурой. После физической смерти Душа переходит в световое тело, которое является плотным носителем более высоких тел.Основу светового тела составляет Аура, а астральная мембрана некоторое время является защитной оболочкой, своеобразным коконом.
  Только после адаптации Сущности в бытийных мирах астральная оболочка растворяется и начинают функционировать нормальные органы чувств.Это сравнимо с шестинедельной адаптацией младенца после физического рождения.
  Только младенец вынужден адаптироваться к восприятию Бытия через кривые зеркала Люцифера, а после физической смерти происходит всё с точностью до наооборот.
  Но попытаться вопринять Бытие в истинном свете, без кривых зеркал Люцифера ,можно и во время физической жизни.
  УЭИОМ как раз и позволяет тренироваться в этом процессе.
   Конечно, я рассказываю байки. И верить мне не обязательно. Хотя Логическая приемственность в моих байках не просто присутствует, а проходит красной нитью.
  И информация нанизывается на логическую приемственность точно подогнанными энергоинформационными блоками.
  А предсказания мои не являются чем-то строго узаконеным и строго синхронизированным по шкале линейного времени.
  Разброс по времени для событий личного плана может быть несколько месяцев, для групп сущностей в сотни едениц - несколько лет, а для большего количества сущностей - несколько десятков лет.
  Кавказкое землетрясение запоздало более чем на год.
  И Слава Богу.
  А вот финансовый крах , точнее крах долларовой экспансии, может наступить ещё до Нового года.
  Деньги будут продолжать работать.Но только реальные деньги. А вот рынку ценных бумаг наступит полный каюк.
  Это я сделал лирическое отступление для разрядки.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"