Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Откровения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.73*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Честное выполнение своих обязанностей.

  А теперь я скажу , пожалуй , самое Главное , ради чего я и участвую в форуме Сатсанг.
  Я имею право это высказать , находясь в статусе Кризис - Менеджера Последних Времён.
  
  *******
  
  Никакого Второго Пришествия Христа в персонофицированном виде не будет , как утверждает Христианская Церковь ,
  а также не будет и других вариаций на эту тему в интерпритации других Религий.
  И вообще никаких Религий скоро тоже не будет.
  Правильно сказал Нострадамус в своё время , что грядёт анарагорическая революция , т.е. освобождение Человечества
  от оков любых Религий.
  Но Чудо Вознесения состоится и Христос явится Человечеству , но только в распределённом виде.
  Даже Первое Пришествие Христа было задумано как налаживание Прямого Канала с Творцомчерез каждую отдельную Личность.
  Но тогда Человечество ещё не оправилось от потрясений Всемирного Потопа и сильны были позиции Язычества ,
  как Системы Мировозрения Многобожия и Идолопоклонства .
  Тогда нужно было бросить Зерно Истины в благодатную Почву Веры в Чудо.
  В Чудеса нужно Верит и сейчас , потому что всё Чудесное , вызывающее внутренний Восторг и Восхищение ,
  это всё от Бога-Творца-Отца. И это всё касаемо Личности и её Внутреннего Мира , Души и Духа.
  А вот всё , что касается превращения Вещей и Окружающей Обстановки и вызывает Удивление или Панику и Внутренний Страх
  ( Волнение в том числе и даже Скепсис ) - Это всё от Лукавого и является Фокусами ,
  т.е. искусственной концентрацией Внимания Сознания Личности в узком секторе ( сужение кругозора).
  Так вот Второе Пришествие Христа Задумано и Осуществится коллективно в форме Единого Организма Люди.
  Сейчас уже смело можно говорить , что даже при обилии сект и конфессий Человечество пришло таки
  к Единобожию и Вере в Творца. Но эта Аксиома пока что закрепилась лишь во внешней оболочке Сознания
  как бы всего Человечества в целом , как сообщества разобщённых Личностей.
  Да и сами Личности ещё не представляют монолитного целого и состоят из разобщённых Внутренних Духовных Контуров.
  Парадоксально , но Факт.
  Общее Сознание Человечества , в котором закрепилась Вера в Единого Творца , должно быть раздроблено на мириады
  Сознаний каждой Личности в отдельности , чтобы каждая Личность глубоко и Осознанно приняла Аксиому Единого Творца и только затем ,
  после построения Внутреннего Храма в Душе каждой Личности , они ( Личности ) вновь объединятся в Единый Живой Организм Люди ,
  где каждая клеточка Самодостаточна и Осознанно связана и с соседними клеточками и со всем Организмом и со всем Мирозданием ,
  которое и есть Тело Творца .
  
  Чтобы успешно построить Храм Творца в своей Душе нужно получить Высокую Степень Посвящения.
  Но не пугайтесь. Это не так сложно сделать , если есть Искреннее Внутреннее Желание стать Посвящённым.
  Для этого :
  - Не нужно часами и сутками Молиться и Медетировать.
  - Не нужно изучать горы специальной литературы , методик по просветлению и прочей Мути и Муры.
  - Не нужно безконца цитировать всякие там Священные книги , стремясь показать свою Просвещённость.
  - Не нужно смотреть в рот Проповедникам всех мастей ( читай Проходимцам и Шарлотанам ).
  - Не нужно специально заниматься Йогой и другими видами самоистязания и самохмурения.
  - Не нужно голодать и лишать себя сна и питья , чтобы потом нажраться от пуза и спать сутками.
  - Не нужно никому ничего платить за Просветление.
  - Не нужно осуществлять Паломничество по Святым Местам или поселиться на энергетических разломах Земли.
  - Не нужно стремиться попасть в Тайные Общества якобы Посвящённых.
  - Не нужно истязать себя Духовно , занимаясь самоедством и коря себя во всех Грехах и за несоблюдение Десяти Заповедей Христа.
  Это всё придумали и навязали Человечеству служители всевозможных Культов , Сект и Религий ( отпетые Мошенники , Рвачи и Прохиндеи ).
  Более того :
  - Можно даже пить спиртное в умеренных количествах.
  - Можно материться по делу и от Души.
  - Можно заниматься Сексом по внутреннему влечению и обоюдному согласию партнёров не зависимо от пола ( ограничения только по возрасту).
  - Можно даже убить того , кто посягает на вашу Жизнь или жизнь ваших родных и друзей , если нет другого способа защиты.
  Не в этом суть Посвящения.
  А суть в том , что нужно Осознать себя как Уникальное Чудо , созданное Творцом с Любовью и Надеждой на дальнейший
  Духовный Рост этого Чудо-Дитя.
  Нужно почуствовать всеми фибрами Дущи свои Уникальные Потенции и Возможности даже в таких способностях , как способность Левитации ,
  Телепатии и даже Телепортации.
  
  Открою маленький секрет.
  Весь процесс Вознесения Людей на Гею - это и есть процесс массовой Телепортации , правда , ужасно болезненный для физического водного Тела.
  Но вот Левитация возможна даже в физическом водном Теле и очень Приятна и Восхитительна.
  И Телепатия в физическом водном Теле также возможна при соответствующей настройки Внутренних Духовных Контуров.
  Только этому Учиться нужно в обществе себе подобных Людей. Для чего и будут созданы Социумы в рамках Гардарики Русколань.
  Важно также для получения Посвящения создать Прямой Энергоинформационный Канал со своим Высшим Я по той методике ,
  которую я уже описывал ранее.
  Необходимо мысленно представить себе выходящий из вашего Темечка столб Золотисто-Жёлтого , Кристально Белого и Сиренево-Фиолетового
  Света диаметром с чайное блюдечко.
  По этому каналу нужно прокачивать Энергию из Космоса ( умозрительно до появления ощущения мурашек и жжения в районе Темечка и по спине )
  к Земле - Матушке.
  Вдобавок нужно представить своё Высшее Я как ваше собственное Лицо , только очень большое и улыбающееся , излучающее Доброту ,
  смотрящим на вас как бы сверху , как Родитель смотрит на соё Чадо ( Чудо ) в колыбельке .
  А из-за вашего Высшего Я выглядывает ещё одно Лицо , убелённого сединой Доброго Дедушки. Это и есть сам Творец.
  Не смотря на то , что сам Творец временно отвернулся от Человечества и от Земли ( для чистоты эксперимента ) , тем не менее
  Человек не остался один на один с Природой и с Лукавым.
  Богородица и её команда постоянно находятся здесь и сейчас , представляя собой постоянно действующий Кризис Центр Последних Времён.
  Да и Сатсанг организован руками Соломона и его команды не без участия Богородицы. Хотя Соломон об этом ничего не знал и даже не догадывался.
  Просто необходимо было Эфирный Кризис Центр проявить на плоскости физических реалей с использованием современных Информационных технологий.
  Ну , а меня , Золоторёва Сергея Владимировича как Личность , сюда определили в качестве Кризис Менеджера.
  Поэтому Честному Народу есть где и кому задавать наболевшие вопросы и получать на них доброкачественные ответы.
  Возможен также вариант и прямого обращения и к Богородице и к членам её команды ( многие Святые и Великомученники Веры Христовой ).
  Но всё-таки лучше каждой Личности побыстрее развить и закрепить свой энергоинформационный канал.
  Дело в том , что без пищи и воды Человек ещё может какое-то время обходиться , а без подпитки Информацией ни одна Сущность не может продержаться
  даже Мгновение.
  
  Чтобы окончательно закрепить Посвящение :
  - Не нужно писать научные труды и защищать диплом.
  - Не нужно проходить какой-то ритуал или жертвовать части своего Тела.
  - Не нужно произносить зловещим щёпотом Клятвы и Обещания.
  - Не обязательно регулярно ходить в Церковь и молиться на Иконы.
  - Не обязательно даже жертвовать копеечку псевдонищим ( лучше им булку хлеба купить ).
  Туфта всё это и лишний напряг.
  Для окончательного Посвящения достаточно добиться от себя любимого того , чтобы Мысль - Слово - Дело составляли Единую и Неделимую Цепь.
  Ведь самый худший из Обманов - это Обман Надежды и Ожидания.
  Если вы дали Слово , т.е. что-то Пообещали ( особенно Себе ) , то Обязательно это должны Выполнить.
  Ну , или Искренне Сделать Всё от вас зависящее с целью выполнения Обещанного.
  Просто не всегда от нас всё зависит. Есть 15 % Фактора Непредсказуемости , когда Программы Космического Уровня накладываются на
  инкарнационные программы Личности.
  
  У Человечества есть возможность , да и всегда была , поучиться у тех , кто умело соблюдал принцип Мысль - Слово - Дело Единая Цепь.
  В истории Человечества было много примеров , когда Личность даже если не написала ни единой строчки поучений ,
  а только проживя свою текущую инкарнацию по законам Творца , уже доказала Истину - Я Знаю потому что Верю , а Верю потому что Знаю.
  Зкачем далеко ходить.
  Иисус из Назарета , красиво и добросовестно отыграв свою роль Христа Спасителя , затем объеденил славянские племена в Приазовье в образе Буса Белояра , после чего Восхитил Русь Младую в образе Сергия Радонежского и показал Силу Веры , чтобы затем вернуться во Францию и достичь высот Знаний в образе Мишеля Нострадамуса , и опять стать столпом Веры в России в образе Серафима Саровского , которого сменил тут же выдающийся русский филосов и публицист Владимир Сергеевич Соловьёв как Личность , уже соеденивший в себе и Знания и Веру и передавший эстафету далее кому-то из наших современников , свидетелей Последних Времён.
  А сколько таких инкарнационных цепочек есть ещё на Земле . И не счесть , пожалуй.
  Плеяды всегда ратовали за плавное и планомерное внедрение своих эмиссаров на плоскость физических реалей с целью их полной адаптации
  в теле Человека и большей продуктивности в воспитании Души.
  Только личным примером и можно научить других Жить по законам Творца.
  
  Другое дело Орион , который , не обладая богатой фантазией , слизывает у Плеяд внешние атрибуты Технологий воспитания Души и Духа
  а потом пытается этот суррогат навязать Человечеству в образе своих Аватаров - Антихристов.
  Сколько их уже было в истории Земли.И все они развязывали Войны и несли Узурпацию и Насилие , при этом несщадно эксплуатируя не только
  Тела Человеков , но и их Души.
  Благо , что Суперсистема Сатана всё-таки стоит на страже своих интересов и защищает Человечество от горе Аватаров и от последствий их действий.
  Но всё-таки Орион совместно с Сатаной сумели исказить Учение Христа Сына Божиего , засунув Истину в прокрустово ложе Религий и Сект.
  Поэтому - то в Последние Времена и приходиться всё начинать практически Заново.
  
   Дополнение к методике Посвящения.
  
  Для получения Информации по своему личностному энергоинформационному каналу ( уже отлаженному и закреплённому тренировками прокачки Энергии к Земле ), необходимо научиться входить в режим Ментальной Тишины хотя бы на несколько мгновений на первой стадии тренировок.
  При вхождении в режим Ментальной Тишины необходимо сесть поудобнее ( чтобы ничего не отвлекало) , сосредоточить свой взгляд в одну точку ( желательно в пределах 1 - 1,5 метра от лица , но так чтобы было комфортно ) и как бы рассредоточить фокус взгляда , ну или включить боковое зрение.
  Затем необходимо слегка напряч заушные мышцы и попытаться пошевелить ушами и темечком и убедиться , что вы ощущаете как бы резиновый жгут над темечком и вы как бы привязаны к Небу.
  Можете при этом слегка покачать головой и ощутить мурашки вокруг темечка.
  После этого нужно полностью застыть или закаменеть на несколько мгновений.
  После этого мысленно задавайте интересующий вас вопрос без всякого конкретного обращения к кому то.
  Опять необходимо застыть на несколько мгновений и как бы напрячь темечко.
  После этого у вас в голове появяться Мысли или поток Мыслей .
  Это и будет совершенно правильный ответ на ваш вопрос - запрос.
  Вам остаётся только запомнить его или записать тут же .
  НО!
  Очень важно ВЕРИТЬ своим Мыслям какими бы необычными они вам ни показались. Вы их сначало запишите , а потом уже разбирайтесь в написанном.
  
   Забудьте о возможности Творческого потенциала коллективного безсознательного . Типа всеобщих Медитаций и их якобы пользы.
  Как только в локальном пространство-времени собирается количество Личностей более 7- ми ( семь ) и начинают либо обмен Информацией , либо процесс объединения Информации , тут как тут Супер Система Сатана , которая тутже подключается к совместному каналу , а точнее очень оперативно организует перенаправление коллективного безсознательного по своим каналам в свои запасники Информации ( в том числе Чуств , желаний и Эмоций).
  Этот процесс отработан Сатаной уже веками и доведён до Совершенства и Автоматизма. Поэтому.
  - Нельзя Молиться коллективно , а тем более повторять Слова Молитвы за кем-то.
  - Нельзя Медитировать коллективно , а тем более что-то у кого-то просить.
  - Нельзя быть посторонним наблюдателем или зрителем любых массовых зрелищ , а тем более тех , что вызывают Бурю эмоций.
  - Нельзя быть членом Толпы и попадать под влияние Законов Толпы ( разговор Особый).
  - Нельзя быть участником Собраний и Митингов , а тем более Акций Протеста и Неповиновения.
  - Нельзя вслух и громко скандировать всевозможные Лозунги и Призывы , а тем более Славословить или Сквернословить.
  - Нельзя откликаться на призывы Лидеров в любых скоплениях Человеческой массы ( более семи Человек).
  - Нельзя ещё очень многого , что сейчас присутствует на плоскости физических Реалей в форме инструментариев по откачке Энергии и Информации от Личностей с целью недопустить Духовного роста Личностей до уровня Самодостаточности.
  Но обмен Информацией всё-таки как-то должен происходить между Человеками. И он может происходить , но в ограниченном круге до семи Личностей одновременно даже через виртуалные каналы связи.
  Так что видеоконференции также осуществлять нельзя в коллективном режиме. НО!
  - Можно Молиться в любое время и в любом месте Индивидуально , Осознанно и Целенаправленно.
  - Можно Медитировать точно также как и Молиться ( теже условия ).
  - Можно быть непосредственным участником массовых мерроприятий культурного или спортивного типов , при этом быть Индивидуальностью и Осознанной Личностью , которая ставит перед собой конкретные цели и задачи , которые необходимо достичь или решить в ходе мерроприятия.
  
   Уровень моего Посвящения позволяет мне заглянуть в Прошлое планеты Земля на 5 млн.земных лет , до самого момента появления Земли в пределах Солнечной системы. Поэтому мне легко сравнивать Историю Развития Человечества , как Формации Гуманоидного Разума , так и Цивилизаций Рептоидного и Инсектоидного формаций Разума.
  Вот и рассмотрим с учётом пятимилионнолетнего опыта Развития Разума на планете Земля вопрос Законов Толпы и почему Толпа - это плохо для Человека.
  В Мироздании массовые Скопления едениц Разума не редкость , а скорее Правило. Другое дело что формы этих Скоплений сильно отличаются в зависимости от сверхзадач , которые решает каждое конкретное Скопление и от того , кто эти Скопления организует.
  Но в любом случае все эти Скопления едениц Разума нужно рассматривать с точки зрения их полезности или вредности для Духовного Развития самих едениц ( элементов ) Разума, которые эти Скопления и составляют.
  Наиболее распространённым и полезным для Личности ( хотя этот термин предназначен для применения относительно Человечества буду его использовать и для обозначения едениц Разума любой формации ) является вариант Скопления Разума под условным названием ОХЛОС.
  
   О#-С#-ЛО-Х#-
  
   О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй )
  
   Охлос предусматривает организацию условий , при которых формируются Самодостаточные Сущности путём скрупулёзного и детального выстраивания своего Внутреннего Мира в соответствии с заданным Эталоном и тем самым проходя этап за этапом в Духовном Развитии без потерь динамики Роста.Т.е. Личность не крутиться как волчок на одном месте , по нескольку раз отрабатывая одни и теже уроки , а поступательно двигается вперёд по восходящей спирали Развития.
  Охлос не является ограниченной зоной в Творчестве и Воли , но устанавливает довольно жёсткие правила Игры и контролирует их соблюдение. Это всё в интересах самих Личностей. К тому же это облегчает сам процесс Духовного Развития Личности , когда та не отвлекается на решение задач , которые являются либо паразитными ( непредусмотренное пересечение или слияние кармических путей ) , либо тупиковыми ( уход от Духовного Развития в глубь Материи ).
  Охлос является эгрегориальным образованием , но с уровнем проявления от нижнего Жёлтого до нижнего Голубого энергоинформационных уровней.
  Это означает , что Охлос концентрирует в себе , систематезирует , оптимизирует и рационализирует все энергии , полученные от Чуств , Желаний , Эмоций , Мыслеформ,Фантазий , Волевых Решений , а особенно , от Покаяний , когда Личность открывает доступ в свой Внутренний Мир и просит помощи в упорядочении своих Внутренних Духовных Контуров.
  Но Охлос же позволяет любой Личности , связанной с ним , безгранично пользоваться Верой и Знаниями , накопленными и упорядоченными самим Охлосом.
  Охлос - это полностью симбионическое Существо , которое в принципе не может быть Энергетическим Вампиром, потому что не Акцентирует на себе Внимания Личности , но в тоже время позволяет пользоваться собой неограниченно.
  Тенью Охлоса на плоскости физических реалей , точнее его физическим проявлением и является как раз СОЦИУМ.
  Опять же, Охлос имеет разумные энергоинформационные размеры , превышать которые не желательно , потому что будет нарушена стройная система Веры и Знаний и оперативность в их получении Личностями.
  Оптимальный размер Охлоса - 144 000 едениц Разума ( Личностей).
  Но если едениц Разума гораздо больше , то создаётся следующий уровень систематизации Веры и Знаний , который объединяет уже сами Охлосы в стройную систему.
  Этот уровень имеет условное название ХУЙ.
  
   ХУ-Й#-
  
   ХУ-Полезное управление с указанием на правильное направление Развития и Преобразования ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  
   Видимым проявлением ХУЙ-я на плоскости физических реалей является ГАРДАРИКА. Но об этом уровне говорить пока рано.
  Не будем рассматривать промежуточные формы Скоплений едениц Разума , а перейдём сразу к самой вредной и опасной для Человека форме , у которой условное название ТОЛПА.
  
   ТО-ПА-Л#-
  
   ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это )
  ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ()
  Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
  
   Толпа предусматривает концентрацию Внимания Личности на каком-то КУМИРЕ.
  
   КУ-Р#-МИ-
  
   КУ-Изменение формы или её преобразование вплоть до разрушения ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  МИ-Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи. Доминанта Материальности над Ментальностью ()
  
   Тем самым происходит откачка Энергетики Личности в пользу Кумира. А толпа является орудием Кумира типа ловушки , куда он заманивает Личности и обрабатывает ( имеет по полной программе ) в свою пользу и во вред Личностям.
  Кумир, как правло, это очень агрессивное , злобное и узколобое эгрегориальное образование , т.е. энергетический вампир , который только забирает Веру и Знания у Личностей , но не позволяет Личностям безгранично пользоваться результатами накопления общего фонда Веры и Знаний. Кумир никому ничего в замен не даёт , кроме иллюзий и обмана.
  Кумир обычно Веру и Знания фильтрует по своим внутренним законам , отбирая только самые лакомые для него куски в виде сильных Эмоций , сильных Страстей , несбыточных Надежд, и т.д. и т.п. Остальной поток он попросту игнорирует и не сохраняет в запасниках , а следовательно вся качественная Энергетика попросту рассеивается в Мироздании ( теле Творца ) , а ведь она с таким трудом была собрана и сконцентрирована каждой Личностью в отдельности ( а тут всё коту под хвост не за здорово живёшь).
  Кумиру необходимо всё Духовное Дерьмо ( если можно так сказать) потому , что оно быстрее всего сгорает в топке Энергетического Вампира .
  А вот высокие Чуства , положительные Эмоции , Духовный Экстаз просто вязнут у него на зубах и у него ещё от этого и несварение желудка.
  Личность попавшая в Толпу и под её влияние , т.е. растворившаяся в Толпе и отдавшая ей всё своё Внимание , может деградировать за несколько часов до уровня Неразумного Существа ( зомби ).
  
   ЗО-БИ-М#-
  
   ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения ()
  БИ-Источник Преобразования и исходящая из него Сила()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  
   У Толпы только Один Закон.
  Толпа растворяет Личность в своём теле и отбирает Внимание Личности , тем самым сужая кругозор Личности и переключая Внимание Линости на Кумира , хозяина Толпы.
  
  
   Восприятие Мироздания любой Сущностью с целью изучения своего проявления в нём строится по принципу трафаретного Шаблона.
  Это значит , что любая Сущность наделяется строго оговоренным набором Внутренних Духовных Контуров ( ВДК ), с помощью которых Сущность в целом или её Внутренний Духовный Куратор ( Совесть ) совместно с Дневным Сознанием изучает Мироздание согласно текущей Инкарнационной программы.
  Активированные ВДК резонируют только с теми Сущностями и Событиями , а также и Вещами , которые предопределены инкарнационной программой Личности . Это равносильно тому , когда трафаретный Шаблон ( лист со специальными прорезями ) накладывается на какой-то общий план или хаотичный рисунок и вы видите осмысленную картину.
  Именно поэтому у Человека иногда возникают ситуации , когда он не видит ( не сознаёт ) то , что лежит у него перед носом. Значит это Нечто для Личности или вообще не предназначено или предназначено в другое Время.
  Но возможен и другой вариант невосприятия Действительности Человеком. Это когда Человек создаёт себе какой-то эталонный Образ в своём Сознании , отличный от Реалий , его окружающих , и затем пытается в Реале этот образ найти , а если не получается , то пытается Реалии подогнать под свой эталонный Образ Действительности.
  Практически все конфликтные ситуации в рамках Человеческих взаимоотношений возникают и развиваются именно из-за несоответствия созданных в Сознании Реалий Действительности. Самое интересное в том , что Человек рождается идеально сбалансированным энергоинформационно и с набором всех необходимых инструментариев для успешного выполнения своей личной инкарнационной программы . Но с момента начала влияния на Личность со стороны Человеческого Социума ( это где-то 1 - 1,5 года от рождения ) часть инструментариев отбрасывается вообще , часть используется частично или непродуктивно , а некотрые перестраиваются в антиподный вариант. Естественно , что с первыми перекосами в выполнении инкарнационной программы сразу же сбивается энергоинформационный баланс Личности и Личность начинает болеть и получать удары Судьбы ( неприятности , неудачи , утраты , горе и т.д. ит.п. ).
  Но даже в зрелом и преклонном возрасте ещё не поздно вернуться к истокам своей инкарнационной программы , чтобы успеть хотя бы что-то выполнить правильно .
  Для этого необходимо :
  - Заставить себя увидить Мироздание ( для начала хотя бы ближайшее окружение ) в истинном виде Действительности , т.е. без собственных Измышлений и Анализа.
  - Необходимо принять Всё Как Есть , не пытаясь подгонять Действительность под свои выдуманные Реалии.
  - Научиться анализировать не реакцию Мироздания на ваше Поведение , а как раз наоборот , необходим Самоанализ без стеснения , страха и упрёка во всех ситуациях , которые предлагает вам Мироздание.
  - Научиться Думать , Говорить и Делать одно и тоже , т.е. Мысль должна выражаться Словом и подкрепляться Делом.
  - Научиться не Врать и не Обманывать. Можно утаивать часть Правды , но искажать Правду нельзя ни в коем случае , потому что Враньё и Обман - это бумеранг , который обязательно к вам вернёться и больно ударит через какое-то время.
  Очень сильно вредит Духовному Развитию Личности состояние Важности , Незаменимости и Значимости в рамках Социума.
  Это состояние по сути является диссонансом с Инкарнационной программой , которую тоже можно рассматривать как набор гармонических колебаний .
  В состоянии Важности Личность практически полностью корпускулируется , т.е. создаёт искусственные барьеры между своими ВДК и Мирозданием ( Действительностью ) .
  Трафаретные Шаблоны в этом случае так сильно урезаны , сужены и обеднены , что их невозможно полноценно использовать.
  Личность в состоянии Важности , лишённая энергоинформационной подпитки из окружающей среды и от своего Высшего Я , начинает деградировать , т.е. накапливает энергоинформационные шлаки , которые по сути являются выдуманными и закрепившимися в Сознании стереотипами Реалий , которые далеки от Действительности.
  Другое дело Самоосознание и Самодостаточность , к которым и надо стремиться Личности.
  При Самодостаточности Личность точно знает все пункты своей инкарнационной программы и чётко им следует.
  При этом Личность :
  - Чётко Осознаёт своё место в Социуме и в Мироздании , а значит знает себе Цену.
  - Уверена в логичности и своевременности Событий , в которых Личность участвует , а значит избегает состояние Шока и Ступора из-за неожиданностей.
  - Максимально эффективно использует все свои ВДК , что способствует сохранению энергоинформационного баланса Личности , а значит Личность не болеет , избегает неудач и промахов.
  - Гармонично выстраивает все свои взаимоотношения с другими Личностями , а значит создаёт себе комфортные условия для успешного выполнения всех пунктов инкарнационной программы ( т.е. кольцо замыкается - положительная обратная связь ) .
  - Гармонизирует окружающее Пространство и Время , что ведёт к созданию стабильной зоны проявления Личности без наличия катастроф и трагедий.
  Правда , иногда Личности ( согласно программы инкарнации ) необходимо проработать энергии катастроф и трагедий. Но и в этом случае Самодостаточная Личность проходит этот участок программы оптимально , без излишних Потрясений , которые могут иногда даже разрушить или блокировать часть ВДК.
  Идеальный вариант для Личности , когда она полностью Самодостаточная и Востребована Социумом в меру потенций Личности .
  Но Самодостаточность не подразумевает полную независимость Личности от Социума. наоборот Самодостаточная Личность максимально эффективно использует ресурсы Социума ( и материальные и , особенно , Духовные ) для связи с Социумом , в рамках которого Личность может реализовать свою Самодостаточность.
  Главное , чтобы Личность брала от Социума только то , что резонирует с её ВДК , а особенно с Внутренним Духовным Куратором ( Совестью ).
  Примерная методика достижения Самодостаточности Личности :
  - Я тот ( та ) , за кого я себя выдаю .
  - Я не зависим ( а ) от Ситуации , потому что вижу и воспринимаю Ситуацию со стороны , а не изнутри .
  - Любые взаимоотношения я увожу в сторону от конфликтности , потому что нахожу компромиссные варианты .
  - Я стремлюсь к большему комфорту и материальному и Духовному , но довольствуюсь тем , что имею сейчас и радуюсь этому.
  - Мои Мысли не расходяться со Словами , а Слова подтверждаются Делами.
  - Я - это набор Внутренних Духовных Контуров во главе с Внутренним Духовным Куратором - Совестью и Дневным Сознанием , поэтому Я всегда живу в ладу с Совестью , даже если Дневное Сознание противиться или протестует, но Я иногда потакаю Дневному Сознанию ( в мелочах быта или в излишествах ) с разрешения Совести.
  Самодостаточная Личность всегда внешние угнетающие условия максимально эффективно использует для своей пользы и в итоге нейтрализует эти угнетающие условия , сводя их на нет.
  Самодостаточная Личность всегда имеет ценность и вес в Социуме и без натяжки может считаться Важной без ущерба для самой Личности.
  Самодостаточная Личность всегда имеет помощь и со стороны других Личностей и со стороны своего Высшего Я , поэтому она Успешна и Привлекательна.
  Только Самодостаточная Личность имеет шанс выйти за пределы инкарнационного круга в виде Самодостаточной Сущности и уйти в Бытийные Миры.
  
  
   В ходе Последних Времён все традиционные религиозные конфессии и секты , их продолжающие , разделяться на два враждебных лагеря.
  Один лагерь - это основа Нового Мировозрения и олицетворение Коллективного Распределённого Христа.
  Второй лагерь - это основа Старого Мировозрения и олицетворяет Персонофицированного Сконцентрированного Антихриста.
  
  Лагерь Коллективного Христа :
  - Православие , которое как раз и даёт основы Нового Мировозрения ( Ведическое Православие ) и Инструментарий Познания Мироздания. Характеризуется цифрой 3 ( три ) и всем , что с ней связано. Цвет - кристально-белый.
  - Буддизм , который даёт Новые Энергии и Хронотехнологии. Характеризуется цифрой 8 ( восемь ) . Цвет - золотисто-жёлтый .
  - Индуизм , который даёт методики и понятия Симбиоза с Природой , Планетой и различными Царствами . Характеризуется цифрой 5 ( пять ) . Цвет - фиолетовый.
  - Ислам , который даёт принципы Устройства Социумов и взаимоотношений между Людьми. Характеризуется цифрой 6 ( шесть ) . Цвет - зелёный.
  
  Лагерь Персонофицированного Антихриста :
  - Католицизм , который всячески поддерживает концепцию Единого Лидера и Тоталитаризм во всех его проявлениях. Характеризуется цифрой 1 ( один ) . Цвет - красный.
  - Протестанство , которое всячески поддерживает агрессивность и бунтарство ( в управляемом режиме ) , демагогию и пустословие , а также Принцип Исключительности Личности , Группы , Нации . Характеризуется цифрой 0 ( ноль ) . Цвет - Оранжевый.
  - Лютеранство , которое всячески поддерживает социальную аппатию , рабскую зависимость , двуликость и Принцип Невмешательства и Стороннего наблюдательства. Характеризуется цифрой 2 ( два ) . Цвет - голубой.
  - Иудаизм , который является основой Мировозрения Покорения и всячески поддерживает жестокость , безпринципность , агрессивное равнодушие и Принципы Управления Толпой. Характеризуется цифрой 7 ( семь ) . Цвет - чёрный .
  Все остальные Верования и Учения народов Земли будут неустойчивыми , поэтому их представители будут метаться из лагеря в лагерь . Этот пласт осколков Мировозрений характеризуется цифрой 4 ( четыре ) . Цвет - синий .
  Сама плоскость физических Реалий пока остаётся неизменной и будет являться Игровой площадкой и далее . Она по-прежнему характеризуется цифрой 9 ( девять ) . Цвет - вся палитра.
  В процессе окончательного формирования противоборствующих лагерей все религиозные конфессии утратят свою индивидуальность и концептуальную исключительность и сольются в совершенно новые эгрегориальные образования .
  Лагерь Антихриста будет олицетворять и проявлять интересы эгрегора МАГОГ.
  
   МА-Г#-ГО-
  
   МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
  ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы ()
  
   Лагерь Христа будет олицетворять и проявлять интересы эгрегора ГОГ.
  
   ГО-Г#-
  
   ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы ()
  Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
  
   Эгрегор МАГОГ будет делать ставку на материальные технологии и средства Магии.
  Эгрегор ГОГ будет делать ставку на хронотехнологии и средства прямой энергоинформационной подпитки из слоя Акаши.
  Задача МАГОГА - оставить на Земле-Глории как можно больше физических тел Личностей и заякорить нетленные Души этих Личностей , оторвав их от их Высших Я.
  Задача ГОГА - произвести тщательный отбор кандидатов для переселения на Землю-Гею и подготовить их физические тела и Души для прохождения Прцедуры Всеобщего Вознесения .
  Противостояние обеих эгрегоров начнётся уже с 2017 года от Р.Х. , но активная фаза Армагедона состоиться в 2022 году от Р.Х. на Аравийском полуострове с затуханием до 2032 года от Р.х.
  
   А#-Р#-МА-ГЕ-ДО-Н#-
  
   А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ()
  ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
   С приходом Звезды Дандха в период с 2033 по 2060 года от Р.Х. процесс противостояния МАГОГА и ГОГА завершиться и начнёться Новый Этап в развитии шестой формации Гуманоидного Разума , но уже на двух различных планетах.
  
  
   Сократ мне друг , но Истина Дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  *******
  
  Я принял чашу яда не спроста.
  Мне надоели распри меж ДРУЗЬЯМИ.
  Враги не предают. Стезя не ТА.
  Но если уважают. Уважают САМИ.
  
  А ДРУГ , он лишь всегда до мига Друг.
  Пока ему ты вторишь в резонансе.
  И настумает миг , когда ты вдруг
  Не попадаешь в такт и в реверансе.
  
  Ах ты логичен и способен на рефрен,
  Который повторит всё вдруг иначе.
  И мысли ставится безсмыслица взамен,
  Которая уродлевей тем паче.
  
  Ведь ты , Сократ , виновен в тысчах Бед ,
  Которые постигли грецких гретов.
  И лишь тебе держать Один ответ
  За то , что Бог Один и без Наветов.
  
  Ах, да , забыли мы , Исусом ты рождён!
  Чтобы умы смущать своим ученьем.
  Согласны , ты Высоко Посвящён.
  И Волею направлен Устремленьем.
  
  Но тридцать три не возраст для Христа.
  Кого ты учишь , назаретский мальчик!
  Прими распятие от грубого креста.
  И Рим как и Афины всем покажет пальчик.
  
  О, как же , выбрал ты аж сам Эльбрус !
  Священная гора для бывших ариев.
  Да и назвался Белояром этот Бус.
  Прижав к ногтю потомков бывших дариев.
  
  Но гермаресы , варваров оплот,
  Позарились на женщин русколанских.
  И Тьмою одолели горстку Квот.
  А в Тьму собрали нищих басурманских.
  
  Отребью больше нечего терять.
  А тут и пир горой , коль враз задушим.
  А Белояру на костре пылать.
  И Русской кровью Запад весь улучшим.
  
  Но Русскость не ушла водою в ил
  И Францию родила птицей рея.
  У Меровингов предком был Ахил,
  А может корни от троянского Энея.
  
  Но важно то , что Франция и Русь
  Корнями Духа цепко держат ПРАВО.
  И тут и там сквозь Радость видна Грусть.
  И в благодарность кличат БРАВО-БРАВО.
  
  Нет Сатана , ты не возьмёшь меня за грошь.
  Пора и Русь поднять с колен когда-то преклонённых.
  И Сергий Радонежский терпит грязь и вошь,
  Чтоб скит построить , Богом освещённый.
  
  В тот скит придут за Правдой и Умом.
  Но Ум ничто без Мудрости подпитки.
  А Мудрость Верою сильна как всяк силён,
  Кто движется вперёд быстрей улитки.
  
  И вновь во Францию спешит нетленный Дух.
  Пора с чумою посоревноваться.
  И огласить всё Будущее вслух.
  И с Прошлым через это попращаться.
  
  Мишелю уготована Судьба ,
  Которой позавидует незрячий.
  А зрячий скажет , тьфу, и ну тебя.
  Зачем мне труд неблагодарный и ишачий.
  
  О, Сибариты, как вам нелегко.
  Вы всё подряд гребёте под Комфорты.
  Но Счастье от Комфорта далеко.
  За Счастье принимаете Аппорты.
  
  Но не пора ли Возвеличить Дух
  И совершить Духовное Служение?
  Пора! И Прохор вдруг потух,
  А Серафим прободил Воскресение.
  
  Построен новый скит для женских Душь,
  Которые до этого скиталися.
  У этих незамужних появился Мужь.
  И Женщины с сексрабством вразь расталися.
  
  О , похотливые , слюнявые мужья,
  Чьи жёны в рабстве вашем неуёмным,
  Вас в женский монастырь впустить , в капусту что козла.
  А Серафимушка свой Член держал смирённым.
  
  Но тут пора пристала пописать.
  Да пописать так славно , Бесам стало тошно.
  В России Соловьёв стал всем вещать.
  Точнее объяснять всё всем ,что только можно.
  
  И тут вскрывается давно назревший прыщь.
  Еврейство , Русь и всё что с этим связано.
  Владимир не силён рубить с налёту этот хлыщь.
  И в Мудрости ему в конце-концов отказано.
  
  Но не Беда. Володя сделал всё ,
  Чтоб акцентировать Проблему в полном ракурсе.
  Его Приемник это глубоко усёк,
  И Русколань им ручкой вскинет - накуся.
  
  Не будет больше на Руси Петли ,
  Которая обманом надевается.
  Исчезнут и Копейки и Рубли,
  И всё, что над Народом издевается.
  
  Не будет ни дорог , ни дураков,
  Ни выборных, ни сраной дерьмократии...
  Русь Славная пойдёт путём Отцов,
  Да под защитой Божьей Славной Ратии.
  
  Я может и не в праве так гласить.
  Я может болен психиаатрически.
  Но , мне главы иначе не сносить.
  А Мир умрёт Эпидемианически.
Оценка: 5.73*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"