Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Ответственность 1. Реалии сегодняшнего дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отстраненный взгляд на Путина и Россию.

   Реалии текущего дня.
  
  По большому счету все правительства все знают и о ближайшем будущем и об отдаленном. И убеждать их ни в чем не нужно. Они поступят по своему усмотрению. Другое дело отдельные люди. Вот тут вопрос ответственности за каждого отдельного человека ( как правило знакомого или близкого) встает ребром. Вот в этом случае можно попытаться предупредить об опасности. Но не давить на человека, а только выдать информацию в сжатом виде и как предположение. Все равно человек сам решит как ему поступить с этой информацией. В связи с этим мы и должны давать как можно больше информации на как можно большем информационном пространстве, доступном нам. В любом случае на нашу информацию выйдут только заинтересованные в ней люди. Их просто ткнут носом в нее. Важно , чтобы мы сами не сомневались в своих мыслях и словах, как бы неправдоподобно они звучали и выглядили. Мир состоит из мелочей и каждая мелочь в отдельности может выглядеть не лицеприятно и не правдоподобно. Важен итог. Так что не нужно паниковать. Нужно и дальше ( пока есть возможность) продолжать свою кропотливую работу.
  Уже сам приход каждого из нас в этот Мир предполагает определенную долю ответственности перед другими за свои мысли, слова и действия. А вот выражение или проявление самой ответственности и есть сама наша жизнь в этом Мире. При кажущейся нашей схожести мы все абсолютно разные, поэтому и понимание ответственности тоже разное. Так зачем друг другу доказывать очевидное только для одного индивидуума. Это с одной стороны.
  А с другой стороны, нужно как можно меньше вмешиваться в чужую судьбу. Это не значит, что не нужно сострадать, помогать или советовать. Все это нужно делать, но в нужное время и в нужном месте, а не на каждом углу и постоянно.
  Нужно постоянно прислушиваться к себе любимому, т.е к своему Высшему Я. Этот подсказчик самый правдивый и верный ( в смыле преданный). Он всегда вовремя вмешается, если вы что-то делаете в разрез с вашей кармической программой. Но он же и подскажет кому и чем помогать, чтобы опять-таки заработать плюсовые очки в гонке за призом.
  Поверьте на слово, все люди обладают даром предвидения в той или иной степени, хотя бы в силу того, что у всех нас есть Муладхара - чакра, ответственная за физическое выживание в этом Мире. И у всех эта чакра работает не покладая рук, и особенно в критических ситуациях.
  Вы думаете почему пресловутый Ванька постоянно выходит на крыльцо , почесать свое Яйцо? Да не Яйцо он чешет, а Муладхару с утречка активирует, чтобы выжить в трудных условиях. А в минуты радости и удовлетворения народ обычно чешет грудь, где расположена Анахата. А репу-Сахасрару чешет, когда нужно решить трудную задачу, а значит посоветоваться со своим Высшим Я.
  Опять же я понял окончательно, что если за спиной у друга змея готовиться к броску, то не нужно кричать и дергаться. Змея ведь не промахнется. Нужно спокойненько, чуть шутливым тоном, оповестить друга об опасности и помочь ему не спеша отойти в другое место, или же решительно убить змею. Это мое видинее данной проблемы. Но вариантов может быть несметное множество. В том числе и якобы геройский поступок подставления своей груди под бросок змеи.
  Но решение придет именно в последний момент, хотя до этого вы можете хоть милион раз обыгрывать данную ситуацию. Вы делаете последний шаг даже не задумываясь , а зачем вы это делаете.
  Я к чему разглогольствуюсь в этом плане? Да все к тому же.
  Будет ПХ или не Будет - это уже не важно. Однозначно будут и уже идут перемены в нашей спокойной и размеренной жизни. Очень скоро вообще не придеться рассуждать, а придеться только действовать, полагаясь на свое шестое чуство - интуицию - подсказку своего Высшего Я. А для этого нужно как минимум уже сейчас научиться доверять себе любимому, даже если ваши мысли идут в разрез с пресловутым общественным мнением.
  Давайте постоянно думать об ответственности за свои мысли, слова и поступки.
  Нам всем нужно очень взвешанно оценивать искренность и эмоциональную силу своей информации. Говорить можно о чем угодно, но говорить нужно так, чтобы люди вас понимали и могли оценить вашу информацию. А для этого нужно излагать связные мысли , наполненные содержанием.
  Вот в ключе всего вышесказанного я и хочу высказаться про Путина и власть в России -Матушке. Это , поверьте, сейчас актуальнее, чем все землетрясения вместе взятые, потому что катаклизмы - это только антураж и кардебалет, а сольные номера все-таки люди исполнять будут.
  Я хоть всю сознательную жизнь с 17 лет в Латвии прожил, но сам-то я из России-Матушки. Да и вся кровная родня до сих пор там и обретается. Так что Россию я Душой чувствую. Вот именно этого в Латвии титульная нация и боится - Духа Русского, когда вроде бы каждый за себя , а на самом деле все вместе, и упорства в достижении цели, и грамотности во всех областях человеческой деятельности, и самое главное умения Любить и Ненавидеть одновременно. Много чего в Русских намешано, особенно в Прибалтике. Но нас всех обьединяет одно, и в России, и за ее рубежами - это боль Души за Рассею и одновременно Вера в ее Возрождение.
  Крамольное говорю. Чую. Но ничего не могу с собой поделать. Время видимо такое пришло. Уж кто-кто, а мы в Прибалтике в случае чего Рассею-Матушку в обиду не дадим. Так что не зря нас боятся как пятую колонну. Мы тихие и смирные пока до серьезного дело не дошло.
  Вот и Путин такой. Только трудно ему сейчас одному с малыми силами. Тихим сапом он пока силу копит. Но есть в нем Дух Русский и Удаль Молодецкая. Нутром чую и низко кланяюсь, особенно сейчас, когда понял, что плевал он на все подачки с Запада.
  Одно то, что он пытается Россию от внешних долгов одним махом освободить о многом говорит. Человек работает на перспективу, а не как наши латвийские проститутки-саемцы-засранцы одним днем живут и всю Латвию уже распродали. Благо хоть часть Россия выкупила.
  Молитесь, чтобы именно Путин был у руля, когда все начнется.
  А сейчас он действительно идет вабанк и ставки очень мудрые и правильные сделал. Только Рассея, Германия, Франция и весь мусульманский мир во главе с Ираном Америкасам что-то могут противопоставить и обломать им руки-ноги за их наглость непомерную и самодовольство.
  Да! Убивать нельзя. Даже страны. Но вот сделать калекой бездвижным того, кто сам над другими глумится - это святое дело.
  Кстати, Арии так и поступали с врагами. Они им просто конечности отрубали, а потом их же сами из ложечки и кормили, да сказки читали поучительные.
  Вот так и Россия будет со всеми врагами поступать. Многие еще через нее к Богу придут через ложечку, да сказачку. А россиянам пахать как всегда придется.
  Но это будет пахата в Радость. Улыбаться все научатся во все тридцать три зуба, но не по Американски, а по Русски, широко и от Души. Песни будут замечательные, душевные. А разве у русских другие то были?
  Так что все еще будет Путем через Путина. Он молодец.
  Скоро заварушка будет не слабая. Так что готовтесь морально и физически.
   Еще раз подписываюсь под каждым своим словом с полной ответственностью. Это я говорю всем тем, у кого может быть по отношению ко мне создался образ этакого плачущего толстячка в сутане, призывающего только к покаянию по поводу и без повода , а также толкающего людей на полное самоуничижение с подставлением обеих щек для ударов каждому встречному и поперечному. К счастью и для себя и для других я далеко не такой.
  В первую очередь я все-таки обычный человек со всем набором так называемых грехов, некоторые из которых я уже изжил, но большую часть которых я еще прорабатываю в полной мере.
  Так вот не скрываю я свои человеческие слабости в силу того, что именно они делают меня живым человеком на планете Земля и дают мне полноценный импульс для движения вперед по пути духовного развития.
  Что толку уйти полностью от мира , сидеть в одиночестве в пещерке и самосовершенствоваться , не имея в своем распоряжении всего набора игровых ситуаций. Это не самосовершенствование, а отсиживание с целью спрятаться от трудностей повседневной жизни. Грош цена такому самосовершенствованию.
  А вот в Миру! Здесь уже другое дело. Здесь столько возможностей духовного роста и вообще столько путей развития, только успевай выбирай.
  НО! В миру нельзя быть нейтральным. Нужно быть с кем-то в одной упряжки. Если ты ни с кем, то ты никто. И это самый плохой вариант - быть амебой, которая ни то, ни се, и вашим и нашим, и под одного ляжет и другому подмахнет. Это отвратительно и противно. Поэтому амеб не любит никто. А за что их любить.Они сами ни Любить , ни Ненавидить не умеют. Поэтому умение Любить и Ненавидить одновременно, но выборочно, находясь на четко выбранной позиции, лично я считаю очень ценным качеством.
  А про убийства я тоже довольно четко выразился. Убивать нельзя, но вот калечить пожалуйста, сколько угодно.
  НО! Ухаживать за покалеченным должен тот, кто его покалечил. И кормить и дерьмо за ним выносить. Это будет обоюдный урок для обоих.
  А я , чтобы поставить все точки над всеми буквами, лично я свою позицию даже специально и не выбирал. Эта позиция у меня в крови. Я кроме шуток за Россию-Матушку, если дойдет до серьезных дел, буду руки и ноги отрывать всем , кто на нее попрет. А попрут многие.
  Вот я и говорю. Готовьтесь все, кто Русь всей Душой любит и морально и физически к скорым лихим временам жестоких битв.
  Будем как древние Русичи пахать , да сеять, а под рукой оружие держать. И когда час пробьет прямо от сохи , да на поле боя. Ратное дело - это тоже труд. А Родину защищать - это почетное дело.
  А к Любви и Милосердию я призывал и призывать буду, да и молиться за всех погибших и убиенных тоже постоянно продолжаю. Но не из лицемерия, а в силу своего Православия и любви ко всем людям и ко всему Миру.
  Человечество с самого своего рождения и созидало и разрушало одновременно.Так уж получилось, господа хорошие ( читайте Звезду Дандха). И настало время окончательно осознать пагубность разрушения чего-либо или кого-либо. А как это можно осознать на Земле? Только лично поучаствовав в процессе разрушения с откатом в свою сторону.
  Тот, кто в прошлых воплощениях дошел до уровня не убей и не разруш, отработал до конца всю цепочку приверженности к разрушению и осознал всю пагубность этой приверженности, те сейчас не воплощены на Земле.
  Мы все здесь, на Земле, именно сейчас, чтобы кто в последний раз, а кто и в первый, пройти путь осознания пагубности разрушения. Но осознают все-таки не все.
  Но отсидеться в тени и в стороне никому не удасться. Все будут в той или иной мере изживать в себе тягу к разрушению. Даже может быть в битве с полчищами крыс и мышей, или других Божиих тварей, которые обезумеют от голода.
  Так что не лелейте себя надеждой тихого слюнопускания и оханья в тиши уединенных мест и надежных убежишь. Раз уж всколыхнулся Мир , то волна качнет буквально каждого. И вот чтобы не было потом шока от внезапности нахлынувших бед, готовьте себя морально все-таки встать на чью-либо сторону, т.е. учитесь уже сейчас иметь под ногами четковыраженную духовную платформу. Иначе провалитесь в Тартарары неверия и дезориентации в мире в условиях полного хаоса.
  И кто знает точно, что именно разрешено Свыше?
  Тот , кто это знает, тот помалкивает в силу того, что не передать все эти знания ни человеческим языком ни языком жестов.
  А уж если вы вышли на уровень общения мыслеобразами или телепатемами, то вам уже и объяснять ничего не нужно. Вы напрямую подключаетесь к истинным знаниям.
  А мы все здесь на Земле , даже если и встаем на путь духовного просветления и очищения, все-таки являемся всего лишь адептами, т.е. людьми-учениками , со всеми своими людскими слабостями и невежеством.
  Да хоть гору книг по эзотерике прочитайте, но пока вы не попадете в прямую цепочку ученичества от первых Просветленных и на вас не снизайдет Дух Святой, вы ничего знать не можете, а можете только интерпретировать данные вам обрывки знаний более или менее правильно.
  Но чтобы стать прямым учеником Просветленного ( истинного, а не ложного), нужно все-таки уйти от мирской жизни. Слишком в ней много соблазнов. Этого достойны еденицы и то для того, чтобы не прервался ручеек живительного нектара , от которого хоть по капельке , но перепадает и адептам.
  А большая часть адептов все же идут по четвертому пути, который предусматривает попытку просветления в море соблазнов и грехов. И это правильно, потому что в этих условиях гораздо больше возможностей выбрать ту или иную игровую ситуацию.
  Принадлежность к расе, к народности, к стране, к той или иной конфессии - все это и есть набор игровых ситуаций. Поэтому, если вы изначально до рождения уже выбрали свои исходники, так зачем же потом их вдруг резко менять. Нужно доигрывать ситуацию до конца.
  Поэтому, если встанет вопрос убить или не убить тело Личности, которая играет роль врага твоей Родины, ты вправе сделать выбор, если это от тебя будет зависить. Ну скажем бой один на один с применением холодного оружия и ты одолел противника и занес над ним нож.
  Но если ты идешь в атаку и стреляешь из автомата от страха куда попало, а у самого полные штаны, то о каком выборе может идти речь. Не так все это просто.
  С крысами тоже разные ситуации бывают.Я вот однажды отравленную крысу не стал добивать, жалко стало. Зато мышей в мышеловку переловил видимо -невидимо. А ведь я их ловил не для добывания пищи, а просто потому что они пугали моих жену и детей. Вроде бы защита семьи, но прямой угрозы не было.
  Каждый шаг - новый выбор. Шаг-выбор. Шаг-выбор. Вот это и есть четвертый путь согласно учению Петра Успенского и Гурджиева, конечно. А отыграть нужно практически все варианты. Вот и инкарнируемся по нескольку раз. Но сейчас у нас далеко не последняя инкарнация и зачеты будут промежуточные. Гуманоидам еще корпеть и корпеть над своими Душами.
  И так.Продолжим разговор на тему ставленников Сатаны у кормила власти и о роли Путина в судьбе России. Лихо сформулировал, вот попробуем в этом и разобраться по подробнее.
  Вообще-то я когда говорил о сатанинском отродье и то, что у меня нюх на них, я имел ввиду вполне реальносуществующих дисгармонизаторов пространства в человеческой оболочке, т.е. клонов.
  А если следовать утверждению отдельно взятых оппонентов, то любой человек хоть чуть-чуть любящий деньги и власть или уважающий их сразу переводится в стан Сатаны. Тогда мы все здесь агенты Сатаны поголовно ибо человеки мы и ничто человеческое нам не чуждо.
  Но не так это. Милион раз не так. Об этом по позже поговорю.
  А Путин, какой бы он ни был отпетый чекист, свою роль спасителя России из цепких лап развитого Капитализма на данный момент выполняет и выполняет лучше, чем смог бы сделать кто-либо другой из известных народу политических деятелей.
  Помните в Эссе 10 я давал перевод с Санскрита на Русский слова ПУТИН.
  Звучит в адаптации это так - тот, кого уважают, или тот, кому поклоняются. Все зависит от контекста употребления слова ПУТИН.
  Так вот , говоря о важной роли ВЛАДИМИРА (перевод пока не даю) в судьбе России, я не преклоняюсь перед этим человеком как перед идолом, и не защищаю его как человека. Да ему этого и не требуется.
  Не важно как Путин пришел к власти . По крайней мере все формальности были соблюдены и крови практически не было. Важно то, как он распоряжается этой властью именно сейчас и кому эту власть передаст в дальнейшем.
  Кстате приход Путина предсказала еще и Ванга. А если учесть мои материалы в виде Эссе 10 по Григорию Грабовому, то они все и Ванга, и Путин, и Грабовой вроде бы из одной команды. Но вот истинная роль каждого существенно отличается от той роли, которую каждый из них должен выполнять в составе этой команды. Про Вангу я уже все обсказал в Эссе 10, да и про Грабового тоже уже основная информация мной выдана. Остается Путин.
  Он действительно выдающаяся Личность , истинный контрразведчик во всех своих Ипостасях. Людей , знающих законы физиогномики не обманешь. У него действительно есть на лице знаки принадлежности к команде Сатаны. Но вы не предполагаете случаем, что Душа может быть упакована в тройную оболочку? А зря. Я не открою никакую военную тайну, сказав, что Путин - это представитель Светлых, засланный в стан Темных, ставший там своим, чтобы в нужный момент вытянуть Россию-Матушку из трясины развитого Капитализма.
  Ну, скажете , совсем рехнулся и мерещится ему всякая чертовщина.
  Вот именно , чертовщина и твориться сейчас в мире. Об этом еще будет сказано в Звезде Дандха.
  Путин и Грабового пригрел в Кремле не случайно, а вынужденно. Пока он использует его сверхспособности на благо России, но отлично понимает, что этот птенчик скоро оперится окончательно и улетит на Запад. Грабовому некогда пока Россией заниматься. Его ждут Великие дела в Храме Соломона, который очень скоро востановят. Вот поэтому Путин естественным образом пока лавирует, как в свое время и Ванга. Обух плетью не перешибешь, а вот Россию спасти срочно нужно, чтобы ОНА потом смогла противостоять Антихристу в полный рост.
  Монетизация льгот в России чистой воды провокация. Путин эту ситуацию практически уже разрулил. Долг внешний практически выплатили. Армия востанавливается. Авиа и Ракетостроение пошли в гору. Топливные ресурсы почти уже не разбазариваются. Уркаганов из местных властей тоже почти всех повыгонял. Да и с Чечней практически все уладил. Если вам на месте этого не видно, то нам , пятой колонне, со стороны это ой как заметно.
  Почему-то общепринято во всем мире считать что благополучие России всегда строилось на костях и крови самих же россиян.Да! Действительно слишком много было этих костей и слишком высокую цену Россия всегда платила за свою самостоятельность и выдерживание Богоизбранного пути Православия. Но это ее КРЕСТ.
  Вообще-то тема Политики и Власти - это очень опасная и неблагодарная тема для обсуждения. И каждый видит и оценивает эти две важные стороны земной жизни через свою линзу духовных ценностей. Но есть всегда и общие критерии оценки текущей ситуации , которые нужно уловить не Умом, а Сердцем, т.е Интуицией. К таким критериям относится в частности забота о подростающем поколении, и особенно, о элитных ее представителях.
  И насколько я знаю , в России , не без помощи Путина, возрождаются кадетские корпуса, которые готовят будущих грамотных административных, политических и военных деятелей, т.е. Арийских Кшатриев. Причем развитие экстрасенсорных способностей и укрепление в Православной Вере там стоит не на последнем месте.
  Да и Православная Церковь также стала хоть как-то бороться с сатанинскими происками против Православия, которое выражается в совращении служителей Церкви всех рангов , в их искушении мирскими соблазнами. Хотя про Церковь - это особый разговор.
  Правда есть сейчас и в России , и на постсоветском пространстве, тенденции давления правящих кругов и администрации официальной Церкви на народных знахарей, ясновидящих и на просветленных иноков и инокинь ( то судят их за дедовщину и сексуальные домогательства, то лишают их лицензий, а то и жгут в монастырях), но Путин пока этого не может пресеч. Ему тоже приходится идти на компромисс и жертвы. Благо, что все реже и реже.
  Вы думаете 24 февраля 2005 года в Братиславе будет встреча двух Президентов двух Великих стран?
   Чисто внешне , да. Но на самом деле Буш, как наблюдающий и держащий зону, вызвал старосту одного из бараков , чтобы указать ему его место и напомнить о возможных последствиях неповиновения Авторитету - системе Сатана. Но Буш не ведает, что вызванный староста , не просто уже создал свою бригаду, способную активно сопротивляться быкам Буша, а и другие бараки готовит к этому сопротивлению.
  И Сирия и Иран уже другие, чем были в прошлом году, когда их еще можно было разметать во все стороны. А теперь уже Россия -Матушка , в лице Путина, их в обиду просто так не даст. Да и Ближний Восток тоже понял , что без России им хана полная. Вот он, тот кулак, который явно нарисовался и от которого на лице Кондолизы Райс постоянно кислая мина на лице. Я уж не говорю про Буша, у которго скоро нервный тик на лице проявится.
  А мы , русскоязычное население здесь на Западе относительно России, чем не пятая колонна. Да! Мы пока в меру спокойны и лояльны. Но ведь все Прибалтийские страны проводят свою и внешнюю и внутреннюю политику не свободно и без напряга, а все время оглядываясь именно на нас и опасаясь удара даже не в спину, а в солнечное сплетение. И правильно опасаются , потому что бить мы будем наверняка и в открытую, а не из подтишка по дубовой спине и чугунной голове.
  Русский бизнес в Латвии пока что делает тихо свое дело на свое благо, отстегивая государству положенную дань. Но мощь Русского бизнеса неуклонно растет и в один прекрасный момент титульная нация может остаться ни с чем. Да она уже осталась ни с чем, практически полностью распродав Родину в виде земли и собственности. Хуторяне, они и есть хуторяне. Ну не могут они жить завтрашним днем, т.е. обеспечить себе будущее. Им подавай все и сразу, но сегодня, любой ценой, даже ценой будущего своей народности. Они и в Европу лезли только чтобы до кормушки допустили. Вон уже в открытую обсуждают как лучше ограбить Еврофонды. Ругаться грешно, а то бы матом покрыл такое отношение к руке , которая помощь предлагает, а эти задолизы ее вообще оттяпать хотят.
   Говорят, что факты вещь упрямая. Но факты, они ведь на поверхности плавают, поэтому их в любой момент и перевернуть можно. Опять же подборка фактов и подгонка их друг под друга тоже эффективный метод оболванивания. Поэтому я и не собираюсь особо оперировать именно фактами. Единственное скажу, что прав тот, кто опасается , что на волне Путинского правления и всякая политическая шваль успевает себя проявить, ссылаясь на него и в тоже время пользуясь неразберихой в умах людей по отношению к Путину.
  Но я лично не защищаю Путина как человека, еще раз повторяю. Бог ему судья.
  И даже если он все-таки сорвется в штопор единовластия через национализм , как уже было однажды в Германии, то все равно он уже отработал свою карму перед Россией. Он успел уже запустить процессы возрождения Православного Государства Света и Справедливости. Ему еще чуть-чуть нужно продержаться в этом режиме, чтобы Россия вступила в полноценный Союз с мусульманскими странами. А потом может идти на покой.
  Все-таки пока и с глобальными катаклизмами ситуация не ясна.
  Был дан коридор вероятности начала катаклизмов с июля 2003 года по июль 2005 года. И этот срок уже подходит к концу. Возможно сюрпрайз и интрига именно в затяжном прыжке по времени начала БАБАХА. Но Путин именно и нужен в качестве главы государства на активный период глобальных катаклизмах. У него богатый инкарнационный опыт в этом вопросе.
  Но он человек , а не клон и не биоробот. Это совершенно точно. Я в своей жизни два раза клонов встречал. Один раз на комсомольской работе, а второй раз , когда уже коммунистом был. Ну очень неприятные ребята.
  А Путин просто жеский руководитель, четко отрабатывающий свою программу, а точнее несколько программ , скрытых друг от друга. Как обычный человек он может о многом даже и не подозревает. Но когда смотришь со стороны со знанием тенденций происходящего, то многое прорисовывается как бы само собой. Может просто мой взгляд с высоты птичьего полета дает мне такие возможности? Не знаю. Пока мне и посоветоваться даже по этому поводу не с кем.
  Я ведь тоже четко отрабатываю свою программу, или несколько программ...
  А как можно вычислить клона?
  Название Клон условное во всех отношениях. Для определения сути этих Сущностей довольно трудно подобрать какое-либо из известных людям определений.
  Одно могу сказать точно, что в биологическом теле Клона ( будем все же пока называть их таким термином) находится энергоинформационное поле ИнферноСущности, которые в свое время ( помните Атлантиду) сумели проникнуть в наше пространство, точнее в околопланетное пространство Земли.
  Так вот Сатана от частичного внедрения инферносущностей в тела людей ( одержание) перешла, точнее освоила технологию, к созданию полноценных Клонов людей, т.е. стопроцентно идентичное человеческому тело заполняется полевым образованием инферносущности. До этого Сатана успешно научилась внедрять в тела людей Души высших животных.
  А определить Клона довольно легко по отсутствию Души, т.е. цветной Ауры. Вот поэтому учитесь видению ауры хотя бы сначало в черно-белом цвете. Ведь даже размер человеческой ауры гораздо больше эфирного тела инферносущности.
  А если вы не умеете видеть ауру, то клона можно определить по пустоте во взгляде, по отсутствию живого блеска в глазах , как у наркомана. Но с наркоманом вы клона никогда не спутаете, потому что у клонов очень развито логическое мышление, у них отличная память и какая-то детская жестокость по отношению к животному и растительному миру. В пищу предпочитают употреблять мясные продукты , желательно с кровью.
  При чисто внешней респектабельности и коммуникабельности общаться с ними очень не приятно. От них веет каким-то холодом.
  Очень упертые при достижении какой-то цели. И готовы достич результатов в решении поставленной перед ними задачи любой ценой.
  Круг общения у них как правило очень узок. Они как бы скользят по повседневной жизни ни к чему не привязываясь.
  Слава Богу, что они еще и бесплодны. Но секс обажают. Особенно жестокие сексуальные игры.
  Их не так много пока в нашем мире. Но они как правило трутся около ключевых постов в человеческой цивилизации, т.к. Сатана пока все еще копит силы для решительного броска.
  Вот клонам я бы руки и ноги отрывать не стал бы, а сразу отворачивал бы голову. Их безполезно воспитывать и направлять на путь истинный.
  Хотя у них есть свой истинный путь, нам абсолютно не понятный.
  Если кто видел сны про биороботов, то это один из возможных вариантов будущего Земли при условии, что победит Сатана. Хотя этот вариант похоже уже не осуществится, т.к. Звезда Дандаха уже действует на нас всех своими лучами уже с 1972 года. Поэтому-то и пошли так быстро процессы расслоения человеческого общества , да и всего физического мира вокруг нас.
  Пару слов о безуспешности попыток Запада в лице США и Великобритании осуществить план развала России изнутри.
  Похоже очень удачный план Бзежинского по развалу Социалистического лагеря путем искушения руководителей этих стран и среднего звена чиновничества всеми благами земными больше не работает в России. Точнее работали отдельные его пункты , но теперь уже и они застопорились.
  Сколько денег западные доброхоты на ветер пустили , поддерживая клан Ельцина и бандформирование в лице Гусинского, Березовского, Ходорковского и Чубайса. Но весь успешно начатый процесс развала под откос пошел.
  Остался пока один Чубайс, но и его дни сочтены. Хотя именно Чубайс является тем серым кардиналом, который идеологически и интеллектуально наиболее подкован среди всех членов бандформирования.
  Сорос со своими фондами тоже не прошел.И это знамение времени.
  Они думали , что всех и вся купить можно, только дело в цене. Но нет у них ни таких денег, ни таких материальных ценностей, чтобы купить Душу Православную.
  Ведь Душа Православная - Навна, уже присутствует на Святой Руси полноценно.
  Эх, не дождался Даниил Андреев предсказанного им прихода Благодати Божией на земли Святой Руси.
  Я внутренним взором просто явно вижу как Богатырь Земли Русской , ушедший когда-то в землю по самые плечи , уже высвободился почти по пояс. Руки уже разминает. Вот обопрется руками о Родную землю, поднатужится слегка и весь скоро на поверхность выйдет. Не долго уже осталось.
  А Путин , между прочим, помог Богатырю землю с плеч скинуть и руки освободить.Это был самый трудный шаг, на который Путин все же решился. За это низкий ему поклон. А все остальное уже не важно.
  А еще , Матерь Божия, Пресвятая и Пречистая Дева Мария неусыпно за Россию - Матушку печется и радеет. А вместе с ней и просветленные иноки с инокинями мольбой своей Божью Благодать на Руси поддерживают. Если бы не они, то туго бы россиянам пришлось. И катаклизмы были бы сильней, да и междуусобица кровавая затопила бы всю страну.
  Так что, кто может, пожелайте сил и здоровья незаметным радетелям за Землю Русскую.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"