Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Неопубликованные письма. Часть 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение переписки с замечательными людьми.

  
  Обратите , пожалуста, внимание вот на это
  http://news.izvestia.ru/community/news96243
  http://news.izvestia.ru/world/news96268
  http://news.izvestia.ru/community/news96218
  
  Как я уже и писал ранее, начинаются проблемы с металлоизделиями , имеющими форму осей, несущих нагрузку.Это все связано с деформацией магнитного поля Земли.Оси начинает изгибать вплоть до разрушения при их определенном положении относительно силовых магнитных линий планеты.
  А гайки начинает раскручивать от низкочастотных колебаний Земли.Заклепки тоже начинает срезать из-за низкочастотных колебаний .
  Я не могу точно пояснить характер деформации магнитного поля Земли, но примерная картина уже ясна.
  И на Северном полюсе и на Южном образуются как бы расширяющиеся воронки из силовых линий центром уходящие в центр ядра Земли.Это примерно похоже на прецессию ручки Юлы, когда она замедляет движение и ручка начинает описывать все более широкие круги.
  Отсюда , кстате, и отклонение стрелок компасов от истинного Севера на Запад на 7 - 10 градусов.Почему на Запад? Это как-то связано с правилом левой руки относительно магнитных полей и правилом буравчика.Я еще подробно не разбирался.Может кто-нибудь заинтересуется и обьяснить физическую суть происходящего.
  Я даю только ту картинку, которую вижу своим внутренним взором.
  
  
  * * *
  
  
  Основная методика в последнее время для проталкивания основополагающей Лжи всеми типами мракобесия - это накачка умов людей наукоподобной информацией с большим количеством формул и теоретических выкладок, а так же более чем конкретной ссылкой на различные священные книги и невесть откуда взявшиеся рукописи.
  Собственное мнение людей уже абсолютно не котируется.Только якобы прием информации из вне через посредников или напрямую считается единственно достоверным.Но это далеко не так. Много людей уже и сами четко начинают воспринимать действующие реалии через свое Сознание.Просто они интуитивно ищут подтверждения именно своим мыслям и чуствам.Вот тут-то их и ловят на мякине, пытаясь убедить в несостоятельности простого смертного трезво оценивать и Настоящее и Будущее. Нет ни пророков ни прорицателей, которые бы не были ангажированы какими-то силами Света или Тьмы.А вот простые смертные могут еще повыбирать к какому лагерю пристать.
  Поэтому больше нужно слушать простых мудрых людей. Да и народную мудрость тоже нужно сейчас всю пересмотреть на предмет подсказки как жить дальше.
  Вот даже скажем такое явление как Одержание может сыграть положительную роль в развитии основной ипостаси Личности. Одержание Одержанию рознь и нет двух одинаковых. Возможно что энергоинформационный сгусток, который пытается себя проявить ( не важно под каким именем), жил и развивался в рамках энергоинформационного комплекса Личности уже достаточно давно ( может и с рождения).Но для его физического проявления у него не было подходящих условий.
  К подходяшим условиям могут подходить как раскрепощение внутренних энергоинформационных структур Личности через спиртное и наркотики, так и излишняя открытость при прогонке через себя большого количества энергоинформации.
  Агрессивность сидит в каждом из нас в той или иной мере.Но степень подавления агрессивности также сказывается при ее прорыве.
  Парадоксально, но факт, что даже слабая женщина, доведенная до отчаяния извергом - мужем может этого здоровенного мужика буквально в клочки разорвать.
  Вот и не нужно в своем стремлении быть праведным и всеми любимым давить в себе какие-то негативные эмоции. Выплескивать их на других тоже не стоит. Толку от этого не будет, а вред будет всем.
  Так как же быть в случае накопления агрессивных энергий в ауре Личности? Как же эти энергии сбросить или нейтрализовать?
  Да очень просто. Ничего другого Человечество пока еще не придумало, да Бог ничего другого человеку пока не дал в этом плане кроме ПОКАЯНИЯ и ПРОЩЕНИЯ.
  Любая жизненная ситуация - это в первую очередь игровая ситуация.
  Хотя игры порой нам кажутся слишком жестокими , мы не должны забывать свое местоположение на игровой доске.
  На данный момент времени мы всего-лишь треугольники самости, расположенные на плоскости реалий.
  Но , ребятушки! Пора уже начинать выделять из себя новую вершину - центр Осознания. Из абстрактного понятия четвертой вершины пирамиды самости центр Осознания должен уже активно переходить на реальный план событий. А как этого можно достич?
  Нужно хотя бы на краткий миг увидить себя со стороны взглядом другого человека, принять себя таким какой ты есть и ПРОСТИТЬ.
  Никто другой за нас этого не сделает.Только в этом случае Личность ощутит себя объемной и полноценной.
  И вот именно этому процессу в последнее время все более мешают альтернативщики , которые абсолютно не заинтересованы в переходе Человечества в обьемное пространство.Основная задача альтернативщиков разбалансировать уже выстроенные равносторонние треугольники по трем вершинам ВОЛЯ - ЛЮБОВЬ - ЗНАНИЯ (устремления к Богу) и отвлеч внимание Личностей от труднейшей задачи выделения из себя четвертой вершины - центра Осознания.
  Вот эти деятели и беснуются , выливая целые потоки отвлекающей информации, перенасыщенной, как я уже сказал, формулами, постулатами и ссылками на священные книги.А как приманку используют актуальные вопросы ближайшего Будущего Земли и Человечества.В добавок они как правило зацикленны на каком-то одном направлении, кружат как собака пытающаяся ухватить себя за хвост.Но при этом еще успевают и огрызаться, если им кто-то перечит.
  В добавок альтернативщики стали очень часто манипулировать такими понятиями как Добропорядочность, Терпимость, Всеобщая Любовь, Всепрощенчество(не путать с конкретным Прощением конкретной Личности) ну и т.д. и т.п. Поэтому к различным призывам подобного рода нужно относиться крайне осторожно и не покупаться на них.
  А что касается ругани и ругательств то, если человек ругается и ругается конкретно, то это гораздо предпочтительнее ( в силу открытости), чем общезавуалированные лозунги и призывы к вышеперечисленным , якобы, добродетелям.
  А просто не ругаться, если этого хочется от всей Души - это не достоинство.Это все те же насильственные ограничения собственной Личности.
  Другое дело, когда вы уже прошли через стадию вычленения своих обособленных энергоинформационных блоков и встроили их в свою Личность по законам Гармонии. Вот именно этим всем сейчас усиленно и нужно заниматься.
  Не нужно гнаться за суперновыми Знаниями о Мироздании и его устройстве, не разобравшись прежде в себе самом. Бог уже давно нам дал все необходимое для самоанализа и саморазвития без посредников разных толков. Это как раз и есть альтернативщики Слову Божиему и Народной Мудрости.И они ничего нового не могут выдумать, а занимаются только подтасовкой уже имеющейся информации с ее явным искажением с целью прижать треугольники самости многих и многих Личностей как можно плотней к плоскости наших реалий.
  Да и технологии этих альтернативщиков явно не новы, а только слегка подкрашены в другой цвет.
  А вот агрессивность и костность альтернативщиков как раз не позволяют им развить в себе элементарную проницательность.А знае почему?
  Они , как говорится, Душу не вкладывают в свои убеждения , чтобы не раскрыться и не подставиться даже друг другу.Вся их деятельность носит чисто внешний характер.Они не Учителя,они Предметники, нахватавшиеся чисто внешних технологий.
  Это я ни на кого не наезжаю и не оскорбляю.Просто по другому эту ясную мысль не выскажешь.
  И как раз яркая внешняя обертка их деятельности вводит в заблуждение даже вообщем-то опытные Личности с заделом Проницательности.
  А еще не нужно обращать внимание на титулы и звания и положение в светском обществе.При нынешнем состоянии эфирного поля вокруг Земли ментальная составляющая приближена к астральной, а сдавливание идет все дальше и дальше.Именно поэтому мысли, желания и дела скоро по времени будут следовать одно за другим почти без разрыва.Так чем в этой ситуации академик с его ментальными наработками будет существенно отличаться от того же монтера-слесаря, если в быту они думают и желают практически одинаково как представители животного мира Земли?
  Узкая специализация альтернативщиков не дает им возможности видить всю картину действительности в целом.А это не позволяет им анализировать конкретные ситуации из жизни Земли и Человечества.
  В частности , эти деятели все время соскальзывают либо в глубокое Прошлое ,либо буром лезут в далекое Будущее.Обычному человеку без сверхспособностей затруднительно проверить всю их информацию.А вот бурное Настоящее альтернативщики упорно обхобят молчанием.Ни о землятресениях , ни о политических коллизиях, ни о картине развития экономики они ничего толково и конкретно сказать не могут.Но это и ясно.Эти все факты проверяются тут же, не отходя от кассы.
  Я в свое время не зря выдал информацию про землятресения в Калифорнии и Флориде и про ситуацию вокруг Ирана, Сирии и КНДР, а также про проблемы в энергосетях и на транспорте.Это было сделано не для набивания себе цены ( я все-равно с этого ничего не имею).Это было сделано и для предупреждения людей о конкретных бедах и с целью привлечения внимания людей к тесной взаимосвязи энергоинформационного поля каждой отдельной Личности, группы Личностей и целых Государств с энергоинформационным полем конкретного участка Земли.
  Не забывайте так же и то, что Земля уже прошла третий рубеж невозврата в Прошлое 14 Июня 2005 года.Теперь все процессы Трансформации Земли как Суперсущности набрали свои номинальные обороты , что будет выражаться именно в стабильном и постоянном изменении геофизического облика планеты.Это не скорый процесс, но неумолимый.А зримая видимость изменений уже не вызывает сомнений ни у кого.
  Флуктуации аномальных погодных зон, вызванные прецессией магнитной оси Земли ( как у юлы при замедлении ее вращения) становятся уже своеобразной нормой.Ведь человек очень быстро привыкает к таким вещам.Значит уже нормой скоро станут и землетрясения силой 5-6 баллов, а следовательно и аварии наземного транспорта.Про авиацию я вообще молчу.Конструктивные элемты самолетов уже сейчас крутит в разных плоскостях вплоть до разрушения.А всему виной деформация магнитного поля Земли.
  Может быть из-за Реклостера.Не знаю.Врать не буду.Пусть специалисты по Реклостерам пояснят ситуацию более побробно.
  
  * * *
  
  Самое интересное, что никто на форуме и не собирался огульно охаивать Бабикова и его предположения в отношении ситуации, развивающейся в ближнем космосе.Да и сам Бабиков лично на форуме не появился , чтобы ясно изложить ответы на вопросы участников форума.Почему-то всегда всплывали посредники , причем в достаточном количестве, которые буквально горло другим готовы перегрызть только за один косой взгляд в сторону измышлений Бабикова.
  Что это? Тупой фанатизм или комерческие интересы?
  Опять же.Называя якобы хулителей измышлизмов Бабикова похоронной командой без национальностей, тем не менее идет конкретный наезд на евреев и на все, что связано с историей этого народа.А утверждая о том, что информация к Бабикову идет на прямую от Духа Святого ( не уточняя от какого именно ), посредники тут же приводят чуть ли не прямую речь Юрия Преподобного , говорящего с самим Сатаной.
  Все время идет какя-то путаница в понятиях и определениях.
  А главное - это ощущение агрессивности в самом ядре информации.
  Я понимаю, время сейчас такое ( сам об этом говорил), что низкочастотные энергии прут из всех нас сплошным потоком.Но нельзя же всю информацию пускать в негативном потоке.Могут быть иногда всплески.Это оправдано.Но все время загружать людей негативом - это уже глубоко продуманная методика деструкторизации Личности.
  И самое главное - это то, что у Бабикова очень много подтасовок и нестыковок в блоках энергоинформации, а то и чистого плагиата.
  Лично я искренне пытался выстроить все инсинуации Бабикова в стройную систему. Не получается, ребятушки никак.Концы с концами не сходятся.
  А может вся чудотеория Бабикова и нужна для отвлечения массы времени и ресурсов форума именно на боковую ветвь , ведущую в тупик? Вы скажете время покажет.
  А я скажу, что времени-то почти не осталось на всякий там построчный анализ всяких бредней.
  Выделенное нам всем время с 2003 года необходимо использовать для приведения в порядок своих мировозренческих взглядов и четкого определения себя любимого в энергоинформационном поле Земли.Болтание в чисто теоретическом плане не только не уместно, но уже и опасно для любой Личности.
  Нужно делиться самым сокровенным, а именно своими ощущениями о трансмутации, которой уже подвержены все без исключения.Нужно заниматься самоанализом и настройкой своих внутренних духовных контуров на эталоны, которые нам уже всем даны традиционными религиозными конфессиями ( но без фанатизма).
  А уж если заниматься Наукой и всем, что с ней связано, то нужно уяснить, что как таковой Науки как отдельной отрасли человеческих Знаний нет и быть не может.
  Только органичное сочетание Веры, Знаний и Устремлений к Богу ( равносторонний треугольник Самости) позволит каждому из нас все-таки выделить из себя четвертую вершину, а именно Осознание себя обьемной Личностью, в которую Эго входит только в качестве Дневного Сознания.И не пугайтесь, что в вас уже сидят несколько Ипостасей ( точнее они вас составляют) и каждая пытается проявить себя более контрастно, чем все остальные.Посути получается , что вас как монолита вообще не существует.Но это только всего-лишь ложные ощущения.Если бы было так, то мы просто себя не смогли бы самоопределить.А раз мы себя самоопределяем, значит центральный блок ипостасей существует.Но существуют и побочные ветки.Вот их и старайтесь определить в себе и гармонично вписать в центральный блок.
  Да.Все это пока звучит слишком абстрактно.Но у меня есть и некоторые практические рекомендации.
  Ха.Скажете.Еще один учитель нашелся, который мечтает нажиться на очередном запудривании мозгов.
  А я скажу.Нет.Мне абсолютно не нужны ни деньги, ни власть, ни тем более ложная Слава.
  Я просто выполняю свое инкарнационное предназначение.Причем с открытой Душой и чистой Совестью, без всякого намека на желание нажиться за чужой счет.
  А практические рекомендации очень просты.
  - Постарайтесь для начала обдумывать каждое ваше слово или фразу прежде чем говорить.
  - Постарайтесь, чтобы мысль, слово и дело расходились по своему содержанию минимально, а затем вообще соответствовали друг другу.
  - Постарайтесь не врать самому себе ни в чем.
  - Постарайтесь постоянно задавать себе один и тот же вопрос - кто я на данный момент и чего хочу от этого мира.
  - Постарайтесь конкретно любить кого-то или что-то и в первую очередь себя таким какие вы есть без осуждения, а всем остальным только сочуствовать и переживать.
  - Постарайтесь откопать свои исторические корни как можно глубже, чтобы понять задачи вашего рода и в конечном итоге свои задачи на эту инкарнацию.
  - Постарайтесь не поддаваться чуству животного страха ни перед чем и не перед кем, а также постарайтесь быть внутренне не зависимым от конкретных Личностей и Обстоятельств.
  - Постарайтесь скользить по Жизни ( плоскости физических реалий) не зацикливаясь на проблемах и самоосуждении.Проблемы решайте только по мере их назревания, не накручивая себя заранее.
  Это только малая толика того пласта Знаний, который дан нам уже давно в виде ВЕД и который практически полностью забыт или игнорируется в исполнении.
  Любые Знания должны приносить реальную конкретную пользу для текущего духовного развития Личности.Не гонитесь за излишком Знаний.Это также опасно, как и переедание и тем более перепой.
  Извиняюсь за слегка назидательный тон.Но я просто вынужден выкладывать эту информацию в том виде, в каком она мне дана.За искажения я могу сильно получить по башке.
  
  * * *
  
  Разложение слова САТАНА на слоги может быть произведено многими способами.Вот и давайте рассмотрим их все.
  Са - Тана - обьединяющая нить.
  Са - Та - На - обьединяет, тем самым нейтрализуя.
  Сат - Ана - противоположность , лишаюшая чистого Бытия, Вечного мира.
  С -Ата-На - создающий защитный нейтрализующий барьер.
  Ну и так далее.А если говорить о современной интерпритации понятия САТАНА, то есть уже и более емкое слово ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, к которой Суперсистема Сатана нас всех и тащит упорно. Г-Ло-Ба-Ли-За-Ци-Я - которая жизненную энергию потребляет, тем самым уменьшая возможности игры , при которой воспеваются хвалебные гимны Богу.
  
  * * *
  
  AVR! Позвольте не согласиться с вами по поводу того, что нет сейчас на Земле Личностей сравнимых по значимости и неприложности с Серафимушкой.
  Я не буду говорить о монастырях , где денно и нощно трудятся во славу Господа Бога и во благо сынов его и дщерей иноки с инокинями.Это лично для меня рассматривается как вопрос не требующий пояснения.Тем более, что на форуме я уже говорил по этому поводу в защиту невидимых и неслышимых в миру вечных труженников.
  Если бы не они, то много конфликтов вооруженных и катастроф экологических уже множественно раз уничтожили бы Человечество или большую его часть.Но всега в последний момент , благодаря молитвам и бдению иноков и инокинь ,Божий промысел смягчал последствия творимых людьми деяний.
  Ничего, что я так слегка по церковному изъясняюсь?
  Лично для меня это самый приемлемый язык, т.к. до этой инкарнации я прошел две предпоследние инкарнации в монастырях Православных в 1300-х и в 1700-х годах в России - Матушке, и поэтому знаю жизнь иноческую не понаслышке.Даже шрам на голове имею ( якобы родовой) от удара топором по голове за свое смирение и покаяние.
  А в этой инкарнации я уже встретил человека по своей широте душевной и глубине духовной изрядно напоминающей былые достижения стоиков Православных.Этот человек обычный батюшка из Храма Православного, куда я обратился со своей проблемой, связанной с Крупской.
  Батюшка не стал выгонять из меня злого духа с помощью традиционной процедуры экзерцизма.Он установил четкий контакт с Духом старушки, узнал причины задержки этого Духа в миру, и устранил все эти причины.Благо , что они были связаны со мной и моими кармическими связями. Вот так, дружной командой , мы и сделали еще одно богоугодное дело.
  Но главное то, что мы сильно подружились с батюшкой.И не смотря на то, что он по возрасту моложе меня, он стал моим духовным наставником.Но все-равно отношения у нас больше похожи на братские, как и положено в православном иночестве.
  Многое из моей информации, которую я выдал батюшке без утайки,сам батюшка подтвердил и сказал, что все это очень четко вписывается в каноны Православия и противоречий нет ни в чем.
  Церковь и ее служители очень много знают и о Прошлом и о Будущем,а Настоящее видят в реальном свете.Но на то они и слуги Божии, чтобы зная многое, не вносить панику в мир, а готовить мирян к испытаниям невероятным с точки зрения рядового обывателя.
  А еще мне батюшка поведал, что Православная церковь не приветствовала и никогда не будет приветствовать рабства Божиего, как не существующего в действительности.Только служение Господу Богу через свою Душу и есть истинный путь любого Православного последователя Христа.Именно этим и отличается в корне Православие от Каталицизма и других Христианских конфессий.
  Сын Божий всегда должен быть во плоти как производное от Бога, но всегда должен быть наполнен Светом Божиим сиреч Духом Божиим.
  Только тогда материя будет животрепещущей основой проявления Отца - Бога во всем Сущем.
  Но как у холста есть всегда изнанка, так и у материальной жизни всегда есть обратная сторона несколько с другим рисунком и вся усеянная узелками и неровностями.А мы как иголка снуем с одной стороны материальной жизни на другую , тянем за собой нить инкарнаций, создавая новый узор.А можно все время и на одной поверхности продержаться, но вышивать тогда придеться, цепляясь уже за чьи-то чужие узоры.Вы таким способом не сможете создать свой неповторимый узор, да и прочность вашей вышивки весьма сомнительна.Уж лучше каждый раз протыкать своим острием полотно материи, выходить с каждой инкарнацией на разные стороны материальной жизни и тем самым создавать свой неповторимый узор Жизни.Вот откуда у нас бывают и плохие и хорошие инкарнации.Хотя в прочем все условно в творении Божием.
  Я же и Бабикова и его команду не хулю и не ругаю.Они выполняют свое предназначение, я свое.Они пудрят мозги людям, а я пытаюсь эту пудру стряхнуть. Кто знает.В следующий раз может быть все с точностью до наоборот.
  Но и пудрить мозги тоже нужно качественно и добросовестно, изначально приняв во внимание тот факт, что и все остальные не дурнее паровоза и Бабикова.ТщательнЕе нужно быть , товарищи, тщательнЕе.
  Жизнь прекрасна, когда она насыщена игрой и игрой не в одни ворота.А сейчас вообще времечко лихое настает, когда вроде бы люди к свету потянулись, но и доверчевее стали из-за этой жажды новизны.
  Правильно уже на форуме подмечено- пуповина от старой жизни уже практически перерезана,а новой пока не нажили.Вот и нужно нам какое-то время в автономном полете просущуствовать.А тут уж как кто и сколько духовного багажа накопил.Может этого багажа до 2012 годочка и не хватить.Так что рассчитывайте свои силы и возможности и не бросайтесь на первую встречную и поперечную теорию и практику в красивой упаковке.Не сотворите себе Кумира-Идола.Постройте Храм Божий у себя внутри.Верьте только себе и своим силам и возможностям.А для этого проведите срочно ревизию своих Духовных складов и схоронов.
  
  * * *
  
  Нужно проявить в себе тягу к Всевышнему и Горнему.Причем не важно как вы конкретно себе это представляете.
  Старайтесь меньше всего что-то себе представлять.
  Старайтесь почуствовать ЭТО.
  А как эталон или пример чуства Вышнего и Горнего, послушайте хорошую Органную музыку или Классическую музыку Баха, посмотрите на кромку леса вдалеке не как на очертания, полученные развитием фрактала, а как на ваше естественное продолжение.Тоже самое касается облаков, волн, травяного поля и т.д. и т.п.
  Почуствуйте полет птицы, как- будто вы сами рассекаете воздух.Почуствуйте упругость воды, когда видите как плавает рыбка в аквариуме.
  Почуствуйте аромат нектара, когда видите пчелу в чашечке цветка.
  А при сексуальном контакте почуствуйте своего партнера всеми фибрами Души как продолжение своего тела, да так, что мелкая дрожь пробегала широкими волнами даже после завершения коитуса.
  Это только для начала.А дальше будет больше, но об этом потом.
  
  * * *
  
  Нужно проявить в себе тягу к Всевышнему и Горнему.Причем не важно как вы конкретно себе это представляете.Старайтесь меньше всего что-то себе представлять.
  Старайтесь почуствовать ЭТО.А как эталон или пример чуства Вышнего и Горнего, послушайте хорошую Органную музыку или Классическую музыку Баха, посмотрите на кромку леса вдалеке не как на очертания, полученные развитием фрактала, а как на ваше естественное продолжение.Тоже самое касается облаков, волн, травяного поля и т.д. и т.п.
  Почуствуйте полет птицы, как- будто вы сами рассекаете воздух.Почуствуйте упругость воды, когда видите как плавает рыбка в аквариуме.
  Почуствуйте аромат нектара, когда видите пчелу в чашечке цветка.А при сексуальном контакте почуствуйте своего партнера всеми фибрами Души как продолжение своего тела, да так, что мелкая дрожь пробегала широкими волнами даже после завершения коитуса.
  Это только для начала.А дальше будет больше, но об этом потом.
  Я как всегда даю только общие рекомендации.У каждого человека может быть своя интерпритация настройки на более высокие тональности собственных колебаний.Главное успевать за ростом частоты собственных колебаний Земли, которая неумолимо приближается к 14 герцам - пределу грубого физического мира.Далее уже просто необходим переход материи в липтонное состояние.И это действительно все идет по четко выверенному Божественному плану.
  Но ни в коем случае сейчас нельзя понижать внутренние колебания своей Души.Все злобное и связанное с ненавистью , со страстями наживы и обладания и т.д. и т.п. будет теперь не просто тормозить развитие любой Личности, но и в буквальном смысле разрушать ее изнутри.
  А лучше всего нащупать баланс равновесия ваших темных и светлых сторон и попытаться поддерживать его.Это состояние будет сродни равнодушию.Но это далеко не так.Просто реакцию вашей Души и на Радость и на Горе нужно пока чтосвести к минимуму.Особенно на Горе, т.к. его будет так много, что можно спалить Сердце.
  И нужно стараться плакать, когда Сердце совсем зашкалило от предчуствий и переживаний.
  Приближается первый момент Истины, когда будет осуществлен первый отсев или Жатва как раз по степени стойкости в отношении волн Горя.
  
  * * *
  
  И еще одна нескольно необычная рекомендация.
  Умирая - умирай!
  И раньше-то нельзя было цеплятся после смерти за физический мир.А уж теперь, когда процесс смерти приравнивается к процессу трансформации и переходу на более высокий энергетический уровень , тем более нельзя сопротивлятся и терятся в момент физической смерти.А для этого нужно потренироваться умирать хотя бы мысленно, чтобы в момент настоящей смерти вас не охватила паника и вы не наломали дров.
  Для тренировки лучше всего перед сном представить себя лежащего на кровати или диване .Вы должны смотреть как бы сверху на себя самого.
  Это не астральный выход.Не бойтесь.Это просто ментальная проработка игровой ситуации.Но вы в любом случае уже привыкнете к виду сверху на лежащее тело.
  Но вам нужно еще и привыкнуть к осознанию своей свободы от физического тела.
  Если раньше я говорил о безграничной любви к себе, я имел ввиду и любовь к своему физическому телу.Но вот при тренировках на Смерть нужно выработать чуство безразличия к своему физическому телу.А для этого вы должны , скажем, смотреть на ладонь руки и убедить себя , что это не ваша рука и она вам абсолютно безразлична.
  Это просто необходимо уметь делать, потому что после физической смерти вы будете еще по инерции пытаться вернуться в свое якобы тело, абсолютно его при этом уже не чуствуя.А это очень существенный тормоз , который позволяет растратить часть своей энергетики, так необходимой для дальнейшего ухода в световой коридор на встречу Лучезарным Существам.
  Все, что я сказал уже актуально, но с каждым днем актуальность будет нарастать.
  Но ,как говориться, всему свое время.Поэтому после нескольких тренировок можете обо всем этом забыть до Лучших Времен.
  
  * * *
  
  Смерть всегда была рядом с нами .Она ходит по пятам за каждым из нас и ждет пока мы оступимся.
  Для разрядки вот вам анекдот.
  Звонок в дверь поздно ночью.Заспанный мужик в семейных трусах по колено открывает дверь и у него волосы и так уже всклокоченные встают дыбом...На пороге стоит Смерть с косой, но какая-то маленькая , величиной с ладошку.
  Немая сцена.Наконец Смерть говорит - Не бойся мужик.Я за хомячком пришла.
  Помните я говорил про фактор Непредсказуемости, когда Ангелы -хранители по какой-то обьективной причине отвлекаются от своих прямых обязанностей и оставляют своего подопечного без присмотра.
  Так вот именно в этот момент времени подопечный может встретиться со Смертью один на один.Что чаще всего и бывает.
  Это не розыгрыш с моей стороны.Это достоверная информация.
  Так вот умирание человека в результате окончания очередного инкарнационного срока - это так сказать нормальная смерть .А бывает еще смерть раньше положенного срока в результате последствий действия фактора непредсказуемости. Эти два вида смертей впринципе отличаются значительно в плане дальнейших последствий для Души.После смерти так сказать ненормальной, Душа далее консервируется до окончания теоретического срока инкарнации.А после смерти нормальной Душа сразу же уходит по световому коридору ( если не задержалась в энергоинформационном поле Земли).
  А вот тело может после смерти быть как целым и не вредимым, так и полностью или частично разрушенным.Но в любом случае хоть какие-то останки будут, пусть даже отдельными частями.
  А еще интересно то, что самая предпочтительная смерть - это смерть в огне.
  В одной из инкарнаций я горел на костре.Так что знаю что это такое не по наслышке.
  Огонь значительно очищает Душу от всех низкочастотных наслоений, особенно от чуства собственничества и жажды обладания.Причем очищает навсегда.В следующих инкарнациях вам уже не грозят кошмары накопительства , наживы и всепреобретенчиства.А это довольно тяжкий земной груз , от которого просто так не избавиться даже за большое количество инкарнаций.
  
  * * *
  
  Я скажу, что лучше не тонуть.Именно из-за повышенной способности воды к абсорбированию энергоинформации.Не зря же говорят, что в тихом ( экологически чистом) омуте черти водятся.Вся нечисть как раз в сырые места и стремится , чтобы побольше у них возможностей было энергию из потенциальных жертв тянуть.И вообще из четырех стихий Огонь, Воздух, Вода и Земля Вода самая липкая в смысле энергетической привязки к ней.
  Кстате ,виды смерти также подразделяются в зависимости от преобладающей стихии , участвующей в уходе.И выбор стихии ухода всегда определен заранее для выравнивания кармической программы.
  Впринципе Душа должна попробовать в итоге уход через все виды стихий, чтобы очищаться от разных низкочастотных составляющих.Конкретезировать не буду, т.к. в этом нет пока необходимости.
  А вот про особенность водной стихии кое что скажу.
  Традиционная химическая формула Н2О отражает только общую суть взаимообязательств между молекулами водорода и кислорода.Вы и сами знаете из Физики и Химии, что разновидностей воды может быть гигантское множество.На Земле уже открыты порядка 400 видов воды.Но в Мироздании их как минимум на порядок больше.
  Водород несет в себе ярко выраженные женские качества, а кислород - мужские.Исходя из этого свойства конкретного вида воды определяется количеством и качеством взаимообязательств ,взятых каждой молекулой, входящей в состав общего образования ( семьи).
  Вот почему еще водные культуры человеческого общества ( поклоняющиеся воде и водному миру) в своей основе имеют семьи ,как правило состоящие из одного мужчины и двух женщин ( индийская культура).А уже в пределах этих рамок комбинируются разные варианты внутренних взаимоотношений.
  Все в Мироздании так тесно взаимосвязано и переплетено, что порой удивляешься простоте и мудрости найденных Создателем решений.Но эта вертикаль аналогий позволяет познавать Мироздание не разрушая его , а только сравнивая реакции материальных обьектов в тех или иных игровых ситуациях.
  Как вверху, так и внизу.Это же прекрасно и обнадеживающе.
  
  * * *
  
  Устойчивая психика - это костное образование, а не плоть Души нашей.Я ушел от устойчивой психики уже два года назад, потому что иначе сверхсенсорные способности просто не возможно развить хотя бы на ученическом уровне.А вот уже после того как такие способности открыты и опробованы, вот тут уж нужно опять психику брать под строгий контроль.Ответственность и в первую очередь перед самим собой - это превыше всего.
  А я как раз пока и нахожусь в стадии ученичества.Вот меня и болтает из стороны в сторону.Я не волшебник, я только учусь.
  Чего и вам искренне желаю от всего Сердца.
  Есть Личности , которые мне непрятны чисто энергетически.Но все-равно я не опускаюсь до уровня унижения личностного.Всяк ценен по своему и всяк дополняет общую картину.Но я далеко не альтруист, чтобы заниматься всеобщей Любовью - этой аморфной и нивелируюшей практикой самостирания с картины бытия.И никому не советую этим заниматься.Занимайтесь собой любимым .Будте закоренелым Эгоистом и почуствуете любовь к себе подобным через их достоинства, а не через недостатки.Но чтобы определить достоинства других ,нужно иметь и свои достоинства.А это достижимо только в режиме самовоспитания , т.е. в эгоистическом режиме.
  ЭГОИСТ
  Правильная транскрипция - Е - ГА - ИСТ
  Перевод - Пришедший, чтобы воспевать хвалебные гимны Богу и предлагать ему жертву в виде части собственной пищи
  
  
  АЛЬТРУИСТ
  Правильная транскрипция - А - ЛЬ - Т - Р - У - ИСТ
  Перевод - Предлагающий часть своей пищи в виде жертвы именно Шестипалому и Шестиротому ( Сатане) тем самым не используя все предоставленные возможности для игры
  
  * * *
  
  Игорь, здравствуйте!
  Как вы правильно подметили сейчас уже стало нормой состояние тревожного ожидания и аппатии по отношению ко всему материальному.
  Это и есть нормальный процесс трансмутации Человека и Земли при подготовке к переходу на более высокий энергетический уровень.
  Мы все должны за короткий период отрешиться от старой материи в любом ее виде вплоть до астрального уровня(включая эфирный).Это значит, что не только материальные вещи физического уровня, но уже и некоторые желания и страсти, становятся нам неинтересными, а иногда и чуждыми.
  И чем скорее мы все пройдем этот процесс отчуждения от грубой материи с мерностью 2,95-3,15 ( это энергоинформационная плотность нашего физического пространства), тем быстрее мы преодолеем барьер вхождения в липтонное состояние с мерностью 3,45-3,75.
  В этой мерности мы должны будем прожить более тысячи земных лет (Золотой век), после чего нас допустят в мерность 3,95-4,15.Это и есть основная энергоинформационная плотность(мерность) Бытийного мира нашей Вселенной, т.е. основной части Разумной жизни.
  Мы все где-то внутри знаем что именно происходит и зачем.Но наше дневное Сознание ( предСознание)специально блокирует основной поток информационной лавины, чтобы она не раздавила нашу Личность как селевой поток.Привыкание к духовным перегрузкам пока что должно идти очень медленно и как правило через так называемые локальные болевые шоки ( личные трагедии).
  Скоро настанет пора групповых болевых шоков через групповые трагедии.Это будет следующая необходимая стадия повышения средней резонансной частоты внутренних колебательных контуров сущих каждой отдельной Души.А точнее люди должны будут даже смерть воспринимать возвышенно и с пониманием.А вот понятие Любовь несколько изменит свое традиционное значение.Чуство Любви должно будет заменить многие другие чуства, но основу будет составлять Любовь к себе как к сыну Божиему.И через это будет строиться вся наша дальнейшая Жизнь и Взаимоотношения, а также все взаимоотношения с окружающим Мирозданием и в первую очередь с Землей и Природой ( царством Стихиалий).
  
  * * *
  
  Татьяна, здравствуйте!
  Мне 45 лет.Я живу в Латвии.Русский язык в школе знал на Троечку. Но дело абсолютно не в этом.
  Я знаю, чту у меня есть технические описки ( пропуск букв, лишнии мягкие знаки или другие буквы).Это потому , что моя мысль слишком быстро летит , а технического секретаря у меня нет.Мне просто иногда некогда вычитать как следует текст и сделать поправки.
  Но есть и не описки , а сознательное написание слов в разрез с традиционнопринятой транскрипцией.Это потому, что даже одна буква может изменить истинный смысл слова.
  А я владею адаптированным Санскритом ( под русский язык), который именно и позволяет докопаться до истинности написания слова через его глубинное понимание в первозданном виде.
  Вы можете мне не верить ,но все языки мира очень сильно искажены за последние пять тысяч лет относительно праязыка Деванагари ( Санскрит тоже производное от Деванагари). Нам всем нужно ограничить свой словарный запас до минимума и употреблять только те слова, значение которых мы точно знаем.
  А так получается, что мы без умолку болтаем и воспроизводим через печать чужые заклинания, наносящие нам довольно сильный вред, дестабилизируя нас как набор взаимонастроенных духовных контуров.
  
  * * *
  
  Действительно тяжел тот труд - намыть зерна истины из гор песка ментального мусора.Но для каждого истина своя.Исходите из своих запросов на текущий момент и на будущее, как вы его представляете, а точнее исходите из той роли, которую вы отводите себе в будущем.Что толку, что я дам вам подборку материалов со своей точки видения настоящего и будущего.Вы не будете дорожить этим материалом, не то что планировать максимальное его использование в реальной действительности. Нужно выстрадать и выстроить свою ментальную линию , по которой вы будете двигаться и возможно вести за собой людей.
  Учтите, что скоро будут цениться люди, реально что-то знающие и умеющие делать.Никакие цветастые речи не помогут обеспечить безопасность группе близких вам людей, не накормят их и не ободрят в гнетущей действительности.Только умелые и уверенные действия в этом плане со стороны действительного лидера могут принести положительные результаты.
  Поверьте, дезорганизация и паника в обществе будет колосальная.
  Не обязательно будет рыть бункера, но места укрытия все-равно придется искать и защищать их от обезумевших головорезов также придется.
  Я не знаю точно как будут развиваться события в ближайшие десять лет ( точнее пока не знаю), но эти десять лет будут самыми трудными, а затем будет еще одна десятилетка , но уже с просветами на лучшую жизнь.
  Лично для меня Алтай и Сибирь уже стали теми маяками, которые ведут по жизни уже сейчас и точно знаю, выведут из всех передряг в ближайшем будущем.Я точно знаю, что должен пешком или в плав преодолеть эти пять тысяч километров из Латвии до Алтая и еще поучаствовать в возрождении Новой России - Русколани.
  Это единственно в чем пока я уверен на сто процентов.А вот как это будет происходить только Богу известно и я приму все испытания безропотно, но готовлюсь к ним уже сейчас. Так вот уже очень скоро выбирать линию поведения будет уже абсолютно некогда.Все мы будет следовать либо потоку ситуаций, которые для нас уже смоделированы как стандартный шаблон, либо будем действовать согласно своей личной ментальной оси, которая тоже является моделью потока ситуаций, но смоделированной нами самими с учетом сегодняшних стартовых позиций.
  Поэтому уже сейчас нужно четко определиться во-первых в своей приверженности к той или иной религиозной конфессии( не обязательно быть ортодоксом или фанатиком) или к атеизму, во-вторых нужно четко ощутить свою национальную принадлежность, в-третьих оценить свое отношение к смерти как к своей , так и к смертям ваших друзей( близких) и возможных врагов.
  Нужно оценить также свое здоровье, физическую и духовную подготовку на случай стрессовой ситуации, а также наличие или отсутствие элементарных знаний по выживанию в далеке от цивилизации.
  Уже сейчас нужно мысленно прокрутить хотя бы приблизительные ситуации с отсутствием воды и пищи, ситуации самообороны, поиска или строительства укрытия, возможные взаимоотношения в узкой группе людей.
  В связи с этим я даю ряд ссылок на сайты, материалами которых пользовался я при построении своей ментальной оси поведения.Но это всего-лишь пример.У всех остальных может быть абсолютно другой набор Знаний.
  http://www.avplus.ru/5elem/
  http://ashtanga.narod.ru/index2.htm
  http://belagor.narod.ru/veda.htm
  http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/00/0005-00.htm#list
  http://ohrana.volgocity.ru/11.htm
  http://virtmaster.narod.ru/trenirovka.htm
  http://www.token.ru/token.shtml
  http://obschina.nm.ru/index1.htm
  http://astro-cycles.narod.ru/kn1.htm
  http://tony.donetsk.ua/_jyotish/sanskrit/
  
  * * *
  
  Вынужден ответить на часто задаваемые мне вопросы, приходящие на мыло, одним махом.
  
  Мне 45 лет, я имею Высшее авиационно-радиотехническое образование.Всю жизнь связан с электроникой и спутниковым телевидением.
  А секретов у меня нет.Все свои источники я уже отразил в своих эссе.
  Собственно говоря у меня один источник - это мое Высшее Я, с которым я неким образом ( сам не знаю как) установил четкий контакт.
  Я не слышу голосов, я практически не вижу четких картинок( так ,одни блики и контуры), но я могу в состоянии ментальной тишины, когда в голове нет ни одной блуждающей мысли, получать четкие ответы на четко поставленные вопросы.А ответы приходят опять же в виде моих собственных мыслей.
  Можно все мои высказывания назвать и фантазией и творчеством, но это далеко не так.Сам человек такие вещи с бухты барахты просто не в состоянии выдумать.Я уже пробовал.Фиг с маслом получается.
  А контакт со своим Высшим Я был установлен мной в результате занятий поэзией еще лет десять назад( это я сейчас понимаю).Просто в момент написания стихов я мысленно задавался темой и входил в режим ментальной тишины и стихи начинали литься сами собой, как-будто я их просто записывал под диктовку.
  Именно так я сейчас пишу все свои материалы, впрочем как и стихи тоже.
  И раньше-то избранных не было, а были целеустремленные и усидчивые, а в наше время тем более избранных быть не может.Точнее мы все избранные, хотя бы потому , что пришли на Землю именно в этот промежуток линейного Времени.
  Я уже задавался вопросом избранности Личностей на данное время и получил вполне вразумительный ответ.
  Мы все друг друга дополняем и учимся друг у друга.Просто кто-то раньше, а кто-то позже устанавливает контакт с Миром Горним ( Высшим Я).
  Но ты правильно говоришь - нужно научиться впервую очередь слушать свою Душу, как основного посредника между Личностью и Высшим Я.И стихи для этого являются хорошим тренингом. Ну и главное - это желание общения с Миром Горним и устремление всеми фибрами Души к тесному слиянию со своим Высшим Я, а через него с Богом.
  Это не фанатизм.Это естественная потребность к выполнению своего предназначения.И это касается всех.А кто этого не понимает и не хочет понять, тот непроизвольно скатывается в пучину потребительства, а то и вампиризма.
  Тактические задачи у нас могут быть разными, но вот стратегическая задача у каждого Человека одна - это полноценно сгармонизировать вокруг себя и Время и Пространство, научиться строить свою реальность без ущерба для других , учиться самим и учить других в меру своих сил и возможностей.
  Я хотел одно время заняться переосмыслением физических законов с точки зрения их универсальности и для Природы и для Человеческого общества.Но потом понял, что этого делать не стоит.Законы действуют сами по себе.Мы должны знать и пользоваться только видимой верхушкой айсберга и то, только в нужное время и в нужном месте ( а это знание приходит интуитивно).А если лезть во все подряд, то и свои конкретные задачи не выполнишь и дров наломаешь, за которые потом нужно расплачиваться дополнительными инкарнациями циклического характера.
  Именно сейчас я четко осознаю, что эта мудрость пришла ко мне на том костре, где я горел как полено именно за свои занятия колдовством.Вот после этого меня хоть и тянет занятся и лекарством и знахарством и волховством, но внутри стоит крепкий ограничитель.
  Я уже третью или четвертую инкарнацию иду совершенно другим путем познания Мироздания, а именно через духовное совершенство и развитие сверхсенсорных способностей данных Человеку без ограничений.В этом направлении у Человека нет предела развития и тупиков.
  А самосовершенствоваться Человек может только тогда, когда он внутренне победит страх перед Смертью как угрозы прекращения пути совершенствования.Смерть нужно рассматривать только как вынужденную передышку для смены биологического тела.
  Именно при Осознанном умирании Личность остается целой и невредимой.Ее только слегка почистят от наносного хлама.И далее эта же Личность вступает в новую инкарнацию.
  Но мы не умеем Осознанно умирать, поэтому каждый раз наша Личность разрушается почти полностью и Душе приходиться облачаться в другую Личность, правда с каким-то уже наработанным капиталом от предыдущих Личностей.
  После квантового перехода Смерть тела останется, но это будет уже нечто иное.Я пока не в состоянии описать это явление, но ощущаю, что оно сродни просыпанию после глубокого сна в слегка подновленном теле.И уходить через Смерть тогда Человек будет Осознанно, когда решить , что выполнил все задачи на данном участке цепи инкарнаций.Это будет добровольный и осознанный выбор Человека Объемного, который будет иметь уже четвертую вершину самости.Мне не в лом перечислить их все - это ВОЛЯ,НАКОПЛЕННЫЕ ЗНАНИЯ,УСТРЕМЛЕНИЕ К БОГУ,ОСОЗНАНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.А все это вместе цементирует ЛЮБОВЬ и САМОДИСЦИПЛИНА.
  Вот оказывается как все просто задумано Богом.Нам остается только исполнять задуманное с усердием и рвением, и конечно же с Любовью.
  
  * * *
  
  Здравствуй, дорогой друг!
  Спасибо тебе за неравнодушное и содержательное письмо.Ты прав, что все мы ,имея вроде бы общий механизм восприятия окружающей действительности, все-таки строим каждый свой внутренний мир.Многие философы об этом уже писали и вроде бы все уже разжевали.Но приходит новый день и появляются новые вопросы, на которые кто-то должен хотя бы попытаться ответить.
  Что касается меня и моей информации, то я то как раз себя к просветленным не причесляю.Я в своих эссе делюсь опытом стандартного процесса трансмутации перед квантовым скачком нашей планеты и цивилизации. Эти процессы трансмутации присущи уже всем, но не многие могут их осознать и описать.
  А еще я придерживаюсь в плане самообразования старой как мир ведической мудрости - если хочешь чему-нибудь научиться, то учи этому других, в итоге и сам во всем разберешься.
  Бесебы с Богом Уолша мне нравятся , как и все произведения подобного рода,т.к. в них есть зерно Истины, хотя и отраженное с какой-то одной грани видения мироздания.Даже Ангелы вряд ли воспринимают Мироздание как Создатель.
  А личностный взгляд должен быть в любой мысли и слове, а значит и в любом произведении любого жанра.Я естественно отражаю только то, что сам воспринял как Истину.А обманывать кого-то мне нет просто смысла, так как на этом не зарабатываю себе на жизнь, скажем как Бабиков. Поэтому и не разукрашиваю свои эссе туманными красками в стиле я знаю все, а все остальные дебилы, которые ничего понять не могут.
  Я стараюсь писать четко и ясно с позиции уважения к читателям и терпеливо готов пояснять все неясные моменты в своем творчестве пока их не поймут.
  А живу я вполне нормальной жизнью среднесостоятельного человека, но уже готов и морально и физически ( и материально) ко всякого рода катаклизмам,которые уже начинают зримо проявлять свой норов.
  Насчет славян ты прав. За ними закреплено право в очередной раз взвалить на себя непомерную ношу лидерства в переустройстве человеческого общества и опять же ценой ломки собственнных устоев жизни.Но на этот раз все будет происходить под чутким руководством Богородицы и в более щадящем режиме и на более высоком Духовном подьеме.
  Не так легко сплавить современное Православие с Ведическим Язычеством.Но это будет произведено успешно и Новая религия, а точнее Новое мировозрение станет опорой для всего остатнего мира.
  Ты совершенно прав, что ничего случайного в мироздании не бывает.И наш с тобой виртуальный контакт заранее предопределен и имеет свой глубокий смысл.
  Ты вышел на меня в связи с тем, что подобное притягивается подобным. У нас с тобой по всей видимости одинаковый угол зрения на мироздание и одинаковые темпы восприятия информации, а также поляризационные избирательные матрица тоже подобны.
  Тебе пригодилась моя информация, а я благодарен за деловой и непредвзятый анализ моей методики подачи материала.
  Это очень важно - знать как тебя воспринимают со стороны, причем важен относительно честный взгляд, без предвзятости.
  В отношении Уолша и подобных ему писателей-философов, способных воспринимать информацию из вселенского банка на интуитивном уровне, могу сказать так. Их интерпритация полученных телепатем ничем не хуже и не лучше интерпритации видений, голосов и информации, полученной другими способами.
  Но ты прав, что важно знать откуда информация исходит и кто заинтересован в ее передаче на материальный уровень.
  Сам Создатель не занимается такими вещами.Я так думаю, что даже ближайшие помощники Создателя воспринимают всю информацию от него в виде собственных желаний и устремлений.А далее интерпретируют ее на более плотные слои материи.
  Для нас ,Человеков, верхним пределом интерпритаторов информации от Создателя являются наши Высшие Я. Они как правило действуют через Души. Но возможен вариант и прямого контакта Личности со своим Высшим Я. И для этого Личности достаточно выразить твердое намерение во всем повиноваться своей Душе и Своему Высшему Я, а также безоговорочно и по младенчески наивно воспринимать самого Создателя. А далее уже дело техники. Нужно научиться входить в режим ментальной тишины, когда в голове не прыгают мысли и желания, хотя бы на несколько минут. Вот тогда информация польется широкой рекой. А наша задача относительно правильно ее интерпретировать и для себя и для окружающих. Но это уже дело опыта.
  Про гомосексуализм Уолш тоже неспроста говорит.
  Я так понимаю, что он в курсе того, что такое гомосексуализм в принципе и для чего он нам дан.Вот моя интерпритация этого вопроса.
  И лесбиянство и гейство - это практикум нашей цивилизации в вопросах формирования семей шестой формации гуманоидного Разума.
  Дело в том, что очень скоро( по вселенским масштабам) Земля будет иметь уже два светила. А это значит, что семьи будут состоять уже из четырех особей - две мужского плана и две женского. Секс перестанет играть решающую роль во взаимоотношениях между членами семьи и будет абсолютно не нужен для продления рода. Физические тела - сосуды будут клонироваться , а вот Личности этих тел будут формироваться, а точнее синтезироваться, из энергоинформационных блоков всех четырех родителей.
  Именно для успешного синтеза новых Личностей и нужен тесный союз, скрепленный перекрестной Любовью, между всеми членами одной семьи. А далее Любовь в семье , причем обьемная Любовь без полового разделения, позволит сцементировать и все человеческое общество как одну семью. Так что гомосексуалисты играют положительную роль в нашем обществе.Но их преследуют именно за то, что они более одухотворенные и как бы не от мира сего.Но процент их мал, по сравнению с остальным человечеством.И угрозы они не несут абсолютно никакой. Я их не защищаю.В этом нет необходимости.Я их просто понимаю, хотя сам имею нормальную общепринятую сексуальную ориентацию.
  Про то, что нужно читать все подряд.Я тут не согласен. Точнее ты правильно говоришь, что выбор чтива как раз и определен нашими склонностями и потребностями к определенному виду энергоинформации. Но уж если начал читать, сделал выбор так сказать, то нужно постараться выудить все, что ты считаешь зерном Истины.А вот оставшаяся муть, как ты говоришь, не может на нас никоим образом повлиять , если ее не воспринимать всеми фибрами своей Души.То, что не проходит через Сердце, то утекает как потоки дождевой воды с крыши.По крайней мере так должно быть.
  А вот Библия многослойна. И простое чтение ничего не дает кроме восприятия формы, лежащей на поверхности.А чтобы воспринимать более глубинные слои, нужно развивать воображение и интуицию, а также образное мышление.Собственно говоря Библия и дана нам в помощь для развития вышеназванных качеств, а не как набор жеских постулатов или устав.
  Как раз ортодоксальная Религия и попыталась превратить Библию в жестко канонизированный набор ритуалов , формирующих узконаправленный образ мышления и восприятия действительности. Церковь из помощницы в воспитании человека шестой формации гуманоидного Разума превратилась в рутинную школу мастеровых, уповающих на кого угодно только не на свои силы и возможности.А ведь Создатель дал Человеку многое такое, о чем другие Сущности и мечтать даже не могут.
  Но Создатель тоже не идеален. Он также имеет право на ошибку и ошибается.Только масштабы не соизмеримы с нашими. И закон что вверху , то и внизу действует и на уровне Создателя нашего Мироздания, потому что ОН не последняя инстанция .
  С уважением.Сергей.
  
  * * *
  
  А насчет Создателя естественно у меня нет исчерпывающей информации.Я знаю только то, что ОН суперСущность , прошедшая свой эволюционный путь развития схожий с нашим и вышедший на новые просторы.
  Ему доверен участок мироздания , в рамках которого ОН может экспериментировать .Это я уже описал в Звезде Дандха.
  Мы тоже являемся ЕГО сотворцами, нося внутри себя целые миры и давая возможность этим мирам эволюционировать.Только пока у нас этот процесс проходит не Осознанно, а значит и не управляемо с нашей стороны.
  Именно поэтому основная наша задача научиться Осозновать свой внутренний мир через Осознание подобия во Внешнем мире.
  Собственно говоря все так сказать Просветленные или Йоги или Праведники ( название не важно) как раз и освоили частично процесс управления внутренним миром.
  А со стороны кажется, что они творят чудеса.А на самом деле - и левитация, и телепортация, и телепатия и многое другое присуще человеку с момента его создания. По крайней мере заложено в потенциальных возможностях. Нам остается только научиться всем этим богатством пользоваться.
  Я, конечно, все неимоверно упрощаю.На самом деле все процессы в Мироздании многомерны и многослойны. И нет пожалуй Сущности, которая ухватила бы своим Сознанием всю грандиозную картину происходящего одновременно и во времени и в пространстве, кроме Создателя. А возможно и Создатель тоже не Осознает отдельные процессы, поставленные на автомат, так же как мы не осознам свою моторику при движениях.
  Короче. Что бы изучить Внешний мир, мы должны разобраться в тонкостях своего Внутреннего мира. А вот что бы разобраться со своим Внутренним миром, мы должны изучать аналогии из Внешнего мира.
  Вот вам и замкнутый круг в виде змея, который все время пытается ухватить себя за хвост.
  
  * * *
  
  Здравствуйте, дорогой Друг!
  А не ответил я вам про Октябрь 2005 года по одной простой причине, что не могу точно обьяснить вот это самое ожидание Октября 2005 года, как в свое время не мог обьяснить ожидание 29 Октября 2004 года, когда Земля прошла первую точку невозврата в прошлое и активизировались геотектонические процессы.Потом я ожидал 21 Апреля 2005 года - вторая точка невозврата в Прошлое, когда активизировались Стихиалии Атмосферы и Гидросферы. Затем я ждал 14 Июня 2005 года - третья точка невозврата в Прошлое,когда активизировались электромагнитные Стихиалии (обычные и шаровые молнии).
  И вот наконец Октябрь 2005 года.Что нас ждет в этот период? Это пока остается риторическим вопросом, ответ на который обязательно придет, но только в строго отведенный временной период.Будем терпеливо ждать.
  А пока я могу только предполагать, основываясь на своей интуиции. Вроде бы все три точки невозврата в Прошлое пройдены.Значит назревает промежуточный переход на более высокий энергоинформационный подуровень и самой Земли и Человечества в целом.
  Ведь незря же собственная резонансная частота Земли перевалила за 13,75 герца. А желания и устремления человека уже реализуются на физическом плане гораздо быстрее, чем даже год назад( особенно низкочастотные, грубые, с примесью жестокости).Это идет оседание осадка в наших эфирных и астральных телах.Мы таким образом проходим грубую очистку на начальной стадии трансмутации.
  В принципе задача трансмутации - это заменить воду в нашем физическом теле на свет( огонь).Значит вода постепенно будет из нас удаляться в виде низкочастотных энергий агрессии и нетерпимости, а огонь будет входит в виде взаимопонимания и взаимопомощи.
  В этот период хорошо бы помочь самому себе путем стихотерапии. Это мне Серафим Саровский во сне обьяснил совсем недавно.
  Нужно стараться говорить плавно и напевно , лучше в рифму, можно белым стихом.Хорошо постоянно подбирать рифмы к любым словам, играя так сказать словами, не вкладывая в них волевой импульс.В этом случае процесс трансмутации облегчается и находится в замкнутом внутреннем пространстве , не мешая протеканию похожих процессов у рядом находящихся людей.
  Важно периодически или представлять или смотреть на голубое небо, синее море, зеленый лес, черную землю, яркое Солнце.Все эти картины нужно как можно глубоко и осознанно впитывать всеми фибрами Души.
  Как ни странно.Но нужно много пить чистой воды.Но воду перед употредлением програмировать обычными словами, типа я хочу, чтобы эта вода очистила меня от всякой грязи или нечто подобное.Но нужно обязательно при этом вложить волей импульс в произносимую фразу.Это схоже со страстным желанием добиться чего-либо любой ценой.
  Но! Эта методика применима только для самого себя.Ни в коем случае не применяйте ее для других.Ваши энергоинформационные поля не совместимы, поэтому вы можете нанести непоправимый вред другой Личности и взять на себя дополнительный кармический груз.А вам это надо.
  Пока все.Но я чуствую, что будет еще информация на эту тему, т.к. она актуальна как никогда ранее.
  С уважением.Сергей.
  
  * * *
  
  Я не физик. Я лирик. Поэтому пользоваться полноценно математическим аппаратом вычислений я не буду. Я могу пояснить суть некоторых физических понятий с точки зрения стороннего наблюдателя.Хотя может быть для большинства людей более доказательны формулы , как символы чего-то таинственного и трудного в понимании.
  Собственная резонансная частота Земли как колебательного контура вряд ли подлежит вычислению. У человечества не хватит всех компьюторных ресурсов , чтобы расчитать эту частоту. Дело в том , что Земля - это СуперСущность. Она такое же живое существо как и мы все.
  И состоит Земля из колоссального количества более мелких колебательных контуров, как мы состоим из клеток И все эти контура имеют собственные резонансные частоты в довольно широком диапазоне частот. Даже если знать все эти частоты и сложить их вместе , то результат будет не верным, т.к. будут учтены лишь физические составляющие ( активные) , а вот духовные составляющие ( реактивные) мы просто не в состоянии учесть. Это же касается и Человека.
  Цифру 13,75 герц я не рассчитывал. Я ее просто знаю. И знаю то, что эта частота начала расти с величины в 11 герц в 1992 году, когда Солнце приступило к переходу с водородного цикла термоядерных реакций к гелиевому. К 2013 году частота Земли должна достич 14 герц, а Солнце должно уже перейти на гелиевый цикл по отношению к водородному как 3 к 1 . Эти параметры являются пограничными, обеспечивающими квантовый скачек нашей Солнечной системы на более высокий энергоинформационный уровень, как впрочем и всего сектора Мироздания, где мы находимся во Времени и Пространстве. Это то, что я знаю как аксиому. А теперь попытаюсь привязать все это к научным данным.
  Шумановские частоты , точнее их спектр, отражают только колебательную способность верхних слоев атмосферы Земли как обьемного резонатора, причем при условии , что Земля идеальный шар. Но Земля не шар, а геоид, который постоянно растет в обьеме, а длина экватора постоянно увеличивается. Поэтому спектр шумановских частот также постоянно меняется.Но даже , если сложить все четыре шумановские частоты 7,5 герц, 15 герц, 22,5 герца и 30 герц и разделить на четыре, то получается усредненная частота 18,75 герца. Это довольно близко к истинным параметрам, но это чистая подгонка результата.
  Еще очень важный момент. Собственная резонансная частота Земли - это так сказать образное выражение тактовой частоты жизнедеятельности планеты Земля. На самом деле нужно говорить о пульсе или о ритмах мыслительных процессов СуперСущности. Земля дышит и Земля мыслит точно также как и мы, но масштабы несколько иные.
  Поэтому увеличение пульса Земли , с которым синхронизируется вся разумная жизнь на ее поверхности, возможно зафиксировать этой самой разумной жизни , если научиться сонастраиваться с Матерью Сырой Землей. А человеки с самого своего создания были точно сонастроины со всеми параметрами Земли.Это сейчас мы несколько подрастеряли свои способности.Но их возможно восстановить. Может быть частоту пульса Земли возможно замерить , измеряя частоту колебаний ионосферы планеты, которая является плеврой или защитной пленкой самой планеты и колеблется в такт с дыханием планеты.Я точно сказать не могу. Но дыхание планеты я ощущаю всеми фибрами Души и чуствую изменение ритмов планеты. Это же присуще и многим из людей, но не все это осознают, ссылаясь обычно на изменение давления и температуры при плохом самочуствии.
  Возможно также обьяснить и причину увеличения пульса Земли.Даже люди, когда начинают толстеть, то начинают страдать одышкой и гипертонией.А это и есть увеличение пульса и внутренних ритмов. Земля как раз сейчас и вступила в стадию увеличения своего обьема.Она растет уже вполне зримо.А скоро этот процесс примет лавинообразный характер.
  Кроме этого пульс планеты подстраивается под общий пульс Солнечной системы во главе с Солнцем, а также с пульсом всего сектора Мироздания, где мы обретаемся. А этот пульс также растет по частоте. И это зримо отражается в ускорении проявления на физическом плане запланированных в ментале и выстроенных в виде шаблона в астрале мириад цепочек событий. Вы же сами чуствуете, что Время сжимается, т.е. ускоряется.
  Вспомните темпы нашей жизни хотя бы в 70-е годы 20 века и сравните их с нынешними.
  Так что не нужно ничего вычислять специально.Внутри нас стоят точно настроенные датчики.Нам нужно только научиться ими пользоваться и правильно интерпретировать их показания.
  А вот про точки невозврата в Прошлое можно сказать и так. Именно в эти дни никаких видимых изменений на Земле не происходило. Но были даны судьей на старте отмашки флажками для начала мощных процессов преобразования планеты.
  29 Октября 2004 года двинулись в путь потоки магмы.Главный из них стал гулять из Атлантического Океана через Норвегию и Билибино в сторону Суматры. И вот когда этот поток набрал силу в момент девятого вала 26 Декабря 2004 года на Суматре и бабахнуло, так что Земля растрескалась и слегка увеличилась в обьеме.Этот процесс будет только нарастать и по частоте и по мощности.
  21 Апреля 2005 года воздушноводные Стихиалии получили разрешение на активные действия по очищению поверхности планеты. А Стихиалии - это вполне разумные Сущности, которые реализуются на Земле точно также как и Люди и выполняют присущие им функции. Но в отличии от людей Стихиалии более самодисциплинированные и преданные своему предназначению.Поэтому они не занимаются самодеятельностью , а реализуются строго в соответствии с планом преобразования планеты.Поэтому удары Стихии происходят в строго отведенных местах и строго обозначенный временной интервал.
  А вот 14 Июня 2005 года уже электромагнитные Стихиалии приступили к активным действиям, что уже в Июле стало зримо проявляться в нарушении электроснабжения Человества и в ударах молний в заранее определенные цели, подлежащие нейтрализации в целях очищения опять же поверхности Земли.
  Это то, что лежит так сказать на поверхности сути явлений. Но сами явления естественно многоплановы и многослойны и не поддаются охвату нашим человеческим Сознанием.
  Лично я чуствую все эти нюансы чисто интуитивно, даже не видя никаких картинок. Правда иногда вижу Землю как бы с орбиты , но в каком-то компьюторном варианте. Но это было всего три раза, когда я задавался вопросами, касающимися магнитного поля Земли и землятресений.
  
  * * *
  
  Здравствуй, дорогой друг!
  Не обижайся на меня, если я не смог ответить на какие-то вопросы полностью.Я ведь действительно нахожусь как и многие люди в процессе поиска лучших путей развития.Именно поэтому мое творчество не является четкими инструкциями и указаниями как жить дальше. Я живу обычной жизнью человека со средним достатком, но может быть с немножко гипертрофиравонной ментальной составляющей.
  Да и с Создателем я не общаюсь.Я общаюсь со своей Душой, Совестью,своим Высшим Я.А это все и есть мое истинное мировозрение.
  У других оно другое, да и Слава Богу.Иначе бы Мир был тусклым и безрадостным.
  А в своих эссе я действительно делюсь только своим опытом, что бы и другие люди обратили свое внимание на свою Душу и свое Высшее Я. А все остальное приложиться само собой. Не нужно меня записывать в эзотерики.Я не посвящен ни кем и ни куда.У меня своя стезя, вообщем-то отличная от стандартного пути эзотериков.
  А те отдельные моменты прозрения, когда я вижу события с высоты птичьего полета и могу их экстраполировать в будущее в принципе является разновидностью интуиции и не более того.Это присуще многим людям.
  Мою информацию нужно принимать как сообщение синоптиков в момент прогноза погоды на ближайшие дни.
  А меня лично знание ( пусть и теоретическое) ближайшего Будущего абсолютно не гнетет.Я готовлюсь к нему так же как готовлюсь к любому дню, когда предвещают ураган.А в остальном моя жизнь течет в обычном размеренном темпе с радостями и горестями быта.
  Все будет так, как и должно быть, поэтому и принимать все это нужно как должное без паники и экзальтации с заламыванием рук.
  Лично мне интересно , а как все будет в реале, даже если придется пройти через боль утрат и неприкаянность.
  Мне не совсем понятна обеспокоенность некоторых людей о практической пользе моей информации.Если хочешь знать, я, декларируя эту информацию через публичное размещение в Интернете, я тем самым преследую свои узкие эгоистические интересы в плане именно своего развития.Меня , конечно, интересует мнение окружающих как и любого нормального человека, но я не стал из процесса добывания информации и ее интерпритации делать бизнес, как принято сейчас это делать.Вот в чем мое отличие.Впервую очередь я развиваю и в себе и в других бескорыстность в процессе дележа информацией, потому что твердо уверен, что информацией нельзя торгавать так же как и людьми, и животными и всем, что дает нам Мать - Природа абсолютно бескорыстно.
  И еще раз повторюсь , сказав, что моя декларативная манера изложения информации не преследует цель навязывания чего-то кому-то.Я исхожу из положения, что у каждого должна быть своя голова на плечах.Пусть люди читают мою писанину только как очередной пример самокопания и сравнивают все это с собственным мировозрением.
  Не ищи в моем творчестве прикладного значения.Это только самовыражение.
  Мне также не понятен термин Обычный и Необычный человек в применении к самовыражению.
  Мы все абсолютно одинаковы по способам восприятия Мироздания.У нас у всех есть одинаковые шансы выудить из общего потока энергоинформации только то,что нужно нам на данный момент.Но вот разница все-таки между нами есть.Одни люди сами трудятся на поприще добывания информации и ее интерпритации, а другие пытаются получить готовые и проверенные результаты , не ударив пальцем о палец.Да и Бог с ними.Мне лично не жалко отдавать все свои ментальные наработки даже Лентяям и Лежебокам.Поэтому я и выдаю иногда блоки информации безаппелиционно и жестко.Кто думает и ищет, тот обопрется на эти блоки и пойдет дальше, а иждивенцам выложен самый необходимый уровень по минимуму.
  Иногда ко мне на мыло приходят письма с просьбой пояснения совершенно глупых вопросов, т.е.меня пытаются заставить заняться словоблудием, тратя на это драгоценное время, которого остается все меньше и меньше перед началом ужасной волны катаклизмов.
  А я внутренне уже взял обязательство и перед своим Высшим Я и перед Богом запастись как можно большим количеством практических знаний и умений, которые позволят выжить и мне и той группе людей, которую я вокруг себя собиру сразу же с началом катаклизмов.
  Именно на подготовку и серьезную подготовку к скорым страшным событиям я и трачу все свое свободное время.
  Это не шутка и не отговорка.
  Я и всем рекомендую поменьше копаться в себе и в других, а уже сейчас выработать четкую жизненную позицию на период катаклизмов и на дальнейшее будущее в условиях разрушенной цивилизации.
  То, что я опубликовал - это то, что выплеснулось из меня через край в виде самовыражения. Дело в том, что нет, не было и не будет Пророка в своем Отечестве, т.е. ближайшее окружение меня просто пока не поймет.А во мне уже столько скопилось инфы, что дальше некуда.Но эта инфа нужна не сейчас.Она пригодиться в ближайшем Будущем.Вот я и выплеснул только часть Знаний, полученной при инициации через капсулу времени в 2003 году, для проверки реакции восприятия ее совершенно постороними мне людьми.А теперь пожинаю плоды и в виде благодарности и в виде проклятий.
  Я самовыразился и более ничего.В Дальний Путь я отправлюсь лишь с началом Первой волны катаклизмов.Но не ранее.А сейчас идет теоретическая подготовка к конкретным действиям.
  Не нужно также все усложнять упрощая.
  Допустим Вера в Бога - это в первую очередь Вера в себя и в свои силы.Это ,если хочешь, здоровый эгоизм, который позволяет и самому быть Человеком и к другим относиться как к Человекам.
  И я опять же говорю о подготовки только себя лично, не принуждая никого к этому, а только советуя.
  А все потому, что я знаю основные вехи и этапы своего Будущего вплоть до дня Смерти в 2031 году.Я даже знаю, кого из близких мне людей я потеряю,а кто будет со мной до самой моей смерти.
  А период подготовки - это в первую очередь период самообразования по многим и многим дисциплинам, которые в скором времени помогут мне выжить самому и помочь выжить другим людям, которых я встречу на своем дальнейшем жизненном пути.
  А посланец Бога я точно такой же как и ты, и все остальные человеки планеты Земля.
  Так что не сиди сложа руки в ожидании полного кырдыка.Учись и учись всему, что считаешь для себя нужным и жизненноважным в условиях разрушенной цивилизации.Мы все должны запастись Знаниями, чтобы передать их новому поколению землян, которые уже будут составлять шестую цивилизацию гуманоидного Разума на планете Земля.
  Мы живем в очень волнительный и уникальный период линейного Времени.И мы все должны оправдать возложенные на нас Богом надежды в плане выправления кармических косяков.Так сказать, будем уже очень скоро искупать свои ошибки кровью и болью.Точнее уже искупаем.Процесс набирает силу с каждым днем все сильней. Читай по этому поводу прессу.
  Ну и еще разок отвечу о себе более откровенно.
  Инициацию я не заслуживал специально.Это так сказать один из этапов моей инкарнационной программы на данный линейный участок времени.
  На Земле я стал инкарнироваться порядка 5 тысяч лет назад.Все инкарнации пока не вспомнил.Но последние две проходили в православных монастырях России в 1300-х и в 1700-х годах.Помню также инкарнацию, когда был лекарем и колдуном , за что и был сожжен на костре.
  А вообще-то мое духовное ядро было зарождено и проходило первые этапы созревания в созвездии Плеяд.
  На Земле я , так сказать, в служебной командировке. Э
  то открытая информация, которую я могу смело сообщать кому-то другому.Но есть и закрытая часть, которая содержит мое конкретное задание стратегического плана.
  Будущее на плоскости Реалий( физический мир) действительно определено пошагово и не подлежит изменению в течении инкарнации.Наоборот отклонение от плана текущей инкарнации преследуется законом кармы и отрабатывается в последующих инкарнациях в качестве дополнительной нагрузки в виде болезней,немощи или тяжелых условий существования.Программу инкарнации мы составляем сами , исходя из стратегических задач каждого.
  А учиться нужно, т.к. наше Дневное Сознание как чистый лист на котором мы и должны в течении земной жизни оставить полноценный текст.И важен не сам набор знаний и умений.Важен сам процесс добывания и усвоения этих самых знаний и умений.Вот тут мы и пересекаемся друг с другом.А в принципе можем жить даже не общаясь друг с другом.
  Но мы пришли на Землю поиграть в спектакль с жестким сценарием, ну или разыграть партию в шахматы.Поэтому и вынуждены пересекаться друг с другом и хоть как-то контачить.
  В Бытийном мире ( в четвертом измерениии) все несколько иначе.И вот именно там нам и пригодятся сейчас наработанные навыки общения и освоения окружающего пространства.Но там мы будем уже планировать для себя все сами.Хотя и подчиняясь мудрым законам и правилам.
  Так что , дорогой друг, я просто по условиям игры отношусь к реперным Личностям,которые просто необходимы в период глобальных катаклизмов на Земле.Ну типа старшины в роте.
  
  * * *
  
  Здравствуй, дорогой друг!
  Наконец-то появилась возможность попытаться ответить на твои довольно актуальные вопросы.
  У нас нет свободы выбора при прохождении инкарнационной программы в образе людей , проживающих на планете Земля.Мы должны четко пункт за пунктом, следуя порывам Души, отработать всю программу без отклонений и получить опыт интерпритации своих ощущений, а также осмыслить или осознать все это дневным Сознанием.
  На интуитивном уровне, т.е. на уровне не Личности, но Души, мы все уже давно знаем и умеем.Но это, так сказать , теоретические знания, которые обязательно нужно закрепить практически через физические ощущения.
  Мечты - это как раз и есть наши интуитивные теоретические знания.Мечты - это прорыв нашего дневного Сознания и вкрапление в него элементов или блоков информации об альтернативных инкарнационных программах, которые наша Душа проходит одновременно и параллельно с программой инкарнации нашей сиюминутной Личности.
  Как раз та Личность, которая наладила хороший контакт со своей Душой и Высшим Я, та и мечтает гораздо шире и обьемнее, да и порывы у нее всегда благородные и независимые ни от обстоятельств, ни от других Личностей.
  Вообщем-то мечтать не вредно, даже где-то полезно. Но вот действовать и строить свою земную жизнь нужно точно по программе инкарнации, узнать которую полностью никто не может.Узнать можно только следующий этап, после анализа предыдущего.И все это делается на уровне интуитивного ощущения Совести,которая является голосом Души. Если ваша Совесть молчит и вам комфортно в текущей действительности, значит программа протекает правильно.Любые отклонения от программы вызывают и душевные и телесные муки.
  А бывает так, что человек сначало отрабатывает свои отклонения от программы в прошлых инкарнациях, т.е. мучается и ищет выход в правильном направлении.И только после отработки всех предыдущих долгов он может двигаться далее.Эти инкарнационные циклы называются петлевыми, как у биатлонистов лишний круг за промах.
  Вот почему есть в физическом мире и жертвы и угнетатели.Это все нужно для реализации петлевых инкарнационных циклов.
  А нормальные программы как раз отражены в жизненном пути ,так сказать,нормальных обывателей, которые успевают за свою жизнь и косяков напороть и отработать их с лихвой.Зато они и двигаются по пути реализации обьемного тела Души ( Лингва Шарира)довольно равномерно и уверенно.К сожалению на Земле этих обывателей не так много, где-то порядка 34 процентов с натяжкой.И процент их все время уменьшается из-за вмешательства в дела Земли цивилизаций Темного Кольца.Но и эти Темные деятели тоже выполняют четко им отведенную роль, за которую их нельзя винить.И чем больше они мешают Светлым ,тем для Темных лучше в смысле правильности выполнения их инкарнационных программ.
  Если ты хочешь разбогатеть и затем тратить деньги на благотворительность - это еще не значит, что наработаешь себе положительную карму и осуществишь существенный рывок в своем духовном развитии.Незря же богатых людей не так много.Это потому, что богатство дается как испытание, так же как и бедность и болезни и слава и многие другие ситуации реализации Личности.Тебе будет богатство в прок, если это предусмотренно программой инкарнации.Но не дай Бог ты форсируешь события в добывании матеральных богатств, использую хотя бы и свои силы и возможности.Ты сразу же уйдешь в петлевую инкарнацию.
  Бывает, что даже матерые убийцы идут далее по нормальному пути инкарнаций,правда после соответствующей очистки, если такой путь реализации Личности был заранее предусмотрен.А бывает, что Личность срывается в петлевую программу только по своей горячности и нерадивому отношению в своей текущей программы.
  Короче, вариантов может быть громадное количество как и количество партий в шахматах, но все-таки количество вариантов имеет свое конечное значение.
  А ходы Личности на плоскости физических реалей так же как и в шахматах оговорены правилами хождения фигур на доске.
  
  * * *
  
  Дорогой друг! Ты прямо как моя жена говоришь, в смысле, что я много рассуждаю и лапшу на уши вешаю и мало делаю.
  Да нет, дорогие вы мои.Я как раз делаю ровно столько и в тех направлениях, которые соответствуют моей программе инкарнации.
  Прошел и я через пахату по несколько суток с закалачиванием кучи денег.Ну и что.Это не принесло мне ни пользы, ни счастья, ни душевного равновесия.Я только получил от Судьбы несколько раз по башке.
  А теперь я все очень четко понял и нашел свою стезю.
  Я сейчас как шар в лузе, т.е. на своем месте и в определенном положении.
  И достаток у меня теперь среднестатистический, и душевное равновесие в норме, и не болею уже хрен знает сколько, и мудрее стал, и другим людям имею возможность помогать где делом, а где советом.
  А еще я серьезно готовлюсь к катаклизмам, потому что именно в тот период от меня будет больше всего толку для людей.
  А на Будущее свое не можем мы влиять .Точнее ты правильно подметил, что мы либо следуем своей программе и развиваемся, либо не следуем программе и скатываемся в болото застоя.Хотя это болото может выглядеть как респектабельная и интересная жизнь.Но это только внешне, а внутри будет пустота и застой, а то и гниль.
  Моя методика определения основных этапов инкарнационной программы по имени и фамилии - это только черновой набросок, который нужно еще дорабатывать .Но даже в черновом виде эта методика работает.Только нужно творчески к ней подходить, а не требовать от меня буквально поэтапного пояснения в каждом конкретном случае.Вариантов масса и каждый исходит из своего понимания действительности.
  Я дал только сам принцип и основные закономерности, а дальше каждый должен творить сам для себя.Впрочем как и прохождение своей инкарнационной программы зависит только от нас самих, но никак не от обстоятельств.Вот почему мы делаем судьбу своими руками.
  А вмешиваться в судьбы других вообще не рекомендуется.Пересекаться в отдельных моментах можно.Но вот влиять на других своими волевыми импульсами ни в коем случае нельзя.Невмешательство и сотрудничество по обоюдному согласию - это наверное самые основопологающие законы Мироздания.
  
  * * *
  
  Дорогой Друг! Ты вроде бы все правильно говоришь, по крайней мере так , как и положено говорить человеку современному и живущему в ногу со временем( расхожее мнение).Но я то чуствую, что ты не удовлетворен своей судьбой и шарахаешься из стороны в сторону( не обижайся только).
  Я же не навязываю никому свой образ жизни.Я просто делюсь информацией, полученной мной в результате целенаправленного запроса в виде вопроса, а правильно ли я живу на планете Земля.Возможно , что ответ пришел только конкретно для меня.Хотя я же уже 45 лет топчу Землю-Матушку и повидал, как люди растрачивают себя в погоне за мифическим благополучием в ущерб своему внутреннему миру и потребностям Бытия.А потребности Бытия - это не только материальный достаток.Это в первую очередь душевное равновесие и молчащая Совесть.Именно эти два критерия и дают нам направление в правильную сторону прохождения программы инкарнации как буйки форватера на реке.
  Шаг влево, шаг вправо и все,начинаются либо телесные, либо душевные муки.А это уже сигнал.Не Наказание, а Сигнал.И вот тут-то нужно остановиться и задуматься, а так ли уж важно и необходимо нестись сломя голову в современном ритме жизни.И к чему нестись.Где та заветная цель , куда несется большинство респектабельных и продвинутых парней и бизнеследи.А потом они еще и мрут от рака как мухи, удивляясь, за что их так судьба не любит.
  Я не против современного образа жизни.Я против современных ритмов жизни, которые мешают человеку быть именно человеком, пришедшим на Землю четко выполнить свою инкарнационную программу и тем самым сослужить неоценимию службу для Души, для Высшего Я и , конечно, для Бога.
  Так вот самый правильный образ жизни на планете Земля - это патриархальный , неспешный уклад с четким расписанием всех жизненных устоев согласно Законов Божиих, которые даны Человечеству с момента его зарождения и которые закреплены и в Библии , и в Ведах и во многих других Духовных книгах.
  Отклонение от заданных устоев и законов ведет Человечество в пропасть невилирования Личности и к полному провалу Единой Программы Инкарнации Человечества как Единого Организма, тело которого растянуто во Времени и в Пространстве.
  Настало время повернуть свое Дневное Сознание на 180 градусов и начать движение якобы назад в Прошлое.
  Но на самом деле - это и будет истинный путь в Будущее.А в том направлении, в котором мы сейчас несемся у Человечества Будущего просто нет, а есть провал в Небытие через полную анигиляцию.
  У Бога тоже есть предел терпению.И если мы в ближайшее время с помощью катаклизмов не выйдем из пике, мы попросту разобьемся о твердь материального мира ( образное сравнение).
  Не нужно метаться из стороны в сторону в поисках лучших путей.Все пути нам уже определены .Нужно сесть тихонечко и прислушаться к себе любимому.А потом встать и идти туда, куда поведет нас Душа.
  Нужно научиться слушать, слышать и понимать свою Душу.
  
  * * *
  
  Здравствуй, дорогой друг!
  Ну наконец-то тебя прорвало и ты показал свое истинное лицо.Это хорошо.Я этого ждал с самого первого твоего письма, потому что ты для меня открытая книга с картинками.Ты еще дольше всех , тебе подобным,крепился.
  Ну хорошо.Давай займемся психоанализом.Это тебе нужно сейчас как никогда, пока гнойник прорвало.
  Во-первых, Судьба твоя не задалась с самого начала в смысле, что ты не пошел по пути реализации именно своей инкарнационной программы, а сразу же погнался за авторитетами, которых у тебя всегда на примете было предостаточно.
  Быть первым из первых - это твой девиз.Но вот как-то все не получается.Почему-то находятся вообщем-то на твой взгляд недостойные люди, которые представляют из себя цельные Личности и добиваются в жизни чего реально ценимого людьми, т.е. имеют истинный авторитет, а не искуственно созданный богатством и краснобайством.
  Ты очень умный и проницательный человек с хорошо развитой интуицией.Именно поэтому ты очень рано понял, что не все то золото, что блестит.Но ты до сих пор не можешь понять, а в чем же ценность человеческой жизнии , почему сереньких мышек порой ценят гораздо больше, чем серых слонов.
  Ты и Путина именно за это ненавидишь.Ведь он такой маленький и неказистый, а поди же, такой махиной как Россия-Матушка управляет и управляет успешно.
  Твое внимание рано привлекли различные эзотерические дисциплины, в том число и магия и колдовство.Опять же из-за неуемного чистолюбия.
  Ты как высокая башня стоишь на Земле и качаешься из стороны в сторону, потому что у тебя нет стержня или хребта.
  Ну и естественно от постоянной зависти и недоброжелательства к людям у тебя есть проблемы со здоровьем, особенно с почками и печенью.А если это еще явно не выражено, то значит скоро проявится по полной программе.
  А самое главное,дорогой друг, ты не хочешь услышать и понять других людей.Причем самых простых людей, а не супер-пупер популярных.У тебя просто нет места в Сердце для обычных людей.Поэтому ты все время выискиваешь каких-то контактеров и шарлатанов.
  Но я - то не из тех и не из других.
  Все , мной написанное - это мое творчество, а не результат контактерства.Я не контактер.Я писатель на любительском уровне и самовыражаюсь через свою писанину, не преследуя цели наживы и завоевания дешевого авторитета.Мне это абсолютно не нужно, потому что я доволен своей Судьбой и тем, как я прохожу этап за этапом свою инкарнационную программу.
  Я Счастлив.А все потому что не пошел на поводу современных ритмов гонки за мифическим Благополучием.Хотя и обеспечил и себе и своей семье среднестатистическое Благополучие в рамках обывательского уровня.
  Но речь все же не обо мне, а твоих проблемах, дорогой друг, которые ты до конца даже осознать пока не в состоянии.
  Мой тебе совет - не противься своей Судьбе, будь честным перед собой, сядь в тишине и не думая посторайся уловить слабый голос твоей Души.Она тебе плохого не пожелает.Тебе не нужно менять образ жизни и свое окружение.Весь этот антураж дан тебе согласно программы инкарнации.Тебе нужно изменить отношение и к себе и к окружающим людям.И самое главное тебе нужно отказаться от поиска авторитетов и от их влияния на тебя.Ты сам вполне самодостаточная Личность.Вот тебе и карты в руки.
  
  * * *
  
  Дорогой друг! Вот это уже другой разговор.Хоть и проскальзывают в твоем последнем письме оправдательные нотки и нотки компромисса, но это письмо как никакое другое написано с Душой, а не с ехидцей и подковыркой.
  Все конфликты и проблемы между людьми начинаются от недоговоренности и когда одни люди мысленно для себя других людей ставят ниже себя в плане восприятия окружающей действительности. Но ведь мы все одинаковые как раз в этом плане.
  Другое дело в плане анализа и делания выводов, мотания на ус, так сказать.Тут да, мы разнимся и очень значительно.Нас , людей, существует 11 категорий как раз по степени умения интерпретировать свои ощущения и по степени умения усваивать полученные знания.
  А степень от степени довольно сильно отличается по динамики прокачки энергоинформации через себя и по величине ячеек фильтра-матрицы восприятия.
  Усекаешь.Находясь в едином потоке энергоинформации, каждый их нас выхватывает только ему характерный маленький поточек.Поэтому учись-не учись у других, толку все-равно не будет.Не учиться нужно в том смысле как мы привыкли, а именно накапливать и складировать ненужную информацию.Нужно энергоинформацию уметь ощутить , усвоить и продукт переработки передать своей Душе для дальнейшего роста.Ведь Душа растет не только после нашей физической смерти.Душа может расти постоянно, если мы будем четко выполнять свои функции переработчиков энергоинформации, а не гоняться за пустышкой в виде ненужных нам Знаний, полученных от других.Дорога ложка к обеду, а Знания к конкретному случаю.Но не нужно готовиться к каждому конкретному случаю.Нужно просто в каждую жизненую ситуацию окунуться с головой и добросовестно ее отработать.А необходимые знания в этом случае Душа или Высшее Я сами подскажут.
  Вот это я имел ввиду, когда говорил, что имею возможность получать необходимую мне информацию.Но воспринимаю - то я ее как собственные мысли и свой собственный жизненный опыт, а не как картинки и голоса от посторонних Сущностей.А отражение собственных мыслей через эссе - это и есть мое личное творчество.Другое дело, что иногда я что-то напишу и только затем начинаю осозновать написанное на уровне Дневного сознания.Так это тоже нормальный процесс переработки энергоинформационного потока.Все это можно соотнести с работой интуиции.
  Я не против открытых диалогов.Я против попыток выудить у меня какие-то мифические тайны, которых и в помине у меня нет, т.к. я не шарлатан и не деляга на поприще запудривания мозгов себе подобным.Я обычный мужик со всеми присущими русскому мужику слабостями и наклонностями.А назидательный тон моих творений проявляется потому, что все-таки через эту информацию именно мое Высшее Я и Душа учат именно мою Личность и именно в рамках моей инкарнационной программы.
  А все остальные Личности могут только сравнивать даваемую мне моими покровителями информацию со своими потоками энергоинформации.Потому что именно в процессе сравнения мы и познаем друг друга и окружающий нас физический мир.
  
  * * *
  
  А если серьезно, то именно в стихах у меня лучше всего и получается отразить полученную информацию, причем между строк.
  Вы что думаете, что я часами сижу в мучительных потугах подбирая рифмы и оттачивая слог.Нафиг мне это нужно.
  Пять минут и готово стихотворение обьемом до восьми четверостиший.И только после записи я сам начинаю его с удивлением внимательно читать и воспринимать Дневным Сознанием всю вложенную в него информацию.И то , наверное, не всю сразу.
  Песни пишу и слова и музыку ,играя на обычной акустической шестиструнке ,примерно за полчаса - час от силы.Как только начинаю себя насиловать сразу такая галиматья получается - мама не горюй.Так что просто жду порыва и рву на полную катушку.
  У меня есть даже четыре музыкальных спектакля, два из которых были поставлены детскими танцевальными ансамблями на сценах Риги.Это я так , для хвастовства сообщаю.
  Кстате о музыке, раз уж затронули эту тему.Все медные и деревянные духовые, струнные и особенно барабаны даны человеку как эталонные камертоны для настройки внутренних духовных контуров своих Сущих.А вот электронная музыка наоборот обособляет отдельные контура , не давая им звучать в унисон.Отсюда и разобщенность на современных дискотеках.
  А вот народная хореография ,не зависимо от национальной принадлежности,да еще под сопровождение истинно народных инструментов, живых по своей сути,не только обьединяет внутренние контура каждой Личности в отдельности, но еще и сплавляет Личности между собой в более мощное Духовное образование - миниэгрегор.А у Человечества нет другого пути развития кроме постепенного слияния во все более масштабные эгрегоры.Любое обособление и отделение от себе подобных чревато развалом Личности или прилипание к неродственным эгрегорам на правах прихлебателя.А это уже Грех, так же как и Ложь самому себе.
  Так что не всегда занятия музыкой ведут к Духовному совершенствованию Личности.Можно так насовершенствоваться в поисках необычных форм самовыражения, что уже не будешь нужен ни нашим , ни вашим.
  Есть правда одно исключение в плане отшельничества.Это именно Отшельничество - как путь самопознания через уединение и отказ от всего мирского.Но затем Отшельник должен отдать Человечеству огромный долг отпущенного ему для уединения времени.И долг этот отдается Просвещением других Личностей и Самоуничижением( если вы правильно понимаете смысл этого определения как служение другим).
  И я все-таки без всякого перехода еще раз скажу о Смерти и Страхе.Время такое настало, когда нужно изжить в себе Страх перед Смертью и перед Неизвестностью.ИСмерти и Неизвестности будет очень много, но это не значит, что нужно сжаться в комок и ждать своей участи.
  НЕТ! И еще раз НЕТ!
  Именно на начальной стадии Катаклизмов нам всем нужно узнать о них как можно больше, пока работают СМИ.И каждый должен хотя бы теоретически примерить все это на себя.Нужно проиграть в уме , а как бы вы повели себя в условиях Нью-Орлеанской трагедии.Но проиграть нужно честно, ни на каплю не обманывая себя, точнее не поддаваясь на Ложь вашей Личности, которая стремиться выжить любой ценой, даже ценой ЛЖИ самой себе.Вы выше Личности.Личность( ну или Эго) - это только инструмент и средства для достижения целей текущей инкарнации.А вы сидите внутри этой машины-робота, у которого правда есть своя автономная операционная система.Так вот и чуствуйте и думайте как оператор этой машины, а не как сама машина.За машиной нужно ухаживать и любить ее, но отождествляться с ней нельзя.
  Так что зря вы меня корите за распространение информации о Смертеи Страхе.Чем больше мы будем о них знать, тем громче мы над ними будем смеяться.
  
  * * *
  
  Все, что вы говорите в плане добра и зла на Земле абсолютно правильно именно для физического плана планеты Земля.По другому здесь и быть не может.
  Другое дело как все это воспринимать на личном уровне.
  Вы же ,когда приходите в театр на спектакль и садитесь в зрительское кресло не оттождествляете себя с актерами на сцене и воспринимаете весь спектакль со стороны.Другое дело актеры.Они вынуждены вживаться в роль и играть добросовестно, чтобы зритель поверил, что они есть то, что они изображают.
  Вот вам уже две точки зрения на действия.А этих точек может быть огромное множество, хотя и конечное.
  И вот мы здесь и сейчас как раз и делимся на зрителей и актеров по отношению друг к другу в зависимости от проистекающей сцены жизни.А затем меняемся ролями.
  Земной физический план можно назвать и школой, и театром и игровой площадкой, но суть от этого не меняется.Мы здесь учимся и играем одновременно, точнее учимся играя.
  А кроме нас, гуманоидов,в этой же песочнице толкутся и Стихиалии, и животные, и растения, и минералы, и много кого еще.
  И все что происходит в нашей песочнице и будет происходить, все идет по заведомо написанному сценарию.Так что нет ничего страшного и ужасного в том, что происходит.Так должно быть , значит так оно и будет.И от нас ничего в этом мире не зависит, кроме добросовестного исполнения своей роли.И чем точнее и добросовестнее мы эту роль будем исполнять, тем лучше для нас лично, ну и для всех остальных тоже.
  Так что, если вам положено кого-то съесть, то и хавайте его с аппетитом.А если при этом начнете филосовствовать, то можете поперхнуться, а то и подавиться.
  Но уж если вас кто-то задумает схавать, то можете попытаться воспротивиться этому.Просто так, для разнообразия ощущений.Но знайте, что вас все равно съедят.Если не свои сородичи, то черви обязательно.
  
  * * *
  
  Так а я Конца никогда и не чуствовал и не призывал никого сложить ручки в ожидании Конца.Потому что Конца и не будет, будет Начало.Начало новой формы энергоинформационного существования планеты Земля и всего, что на ней наворочено.
  Почему -то все считают меня законченным пессимистом и похоронщиком.Но это далеко не так.У меня в последнее время Душа поет и Тело звенит от ожидания и уже частичного ощущения НОВИЗНЫ. Это бывает, когда ждешь начала интересного путешествия в неизведанное. Но и старое мне оскомину еще не набило.Я с таким же интересом изучаю Историю с каким пытаюсь экстраполировать Будущее.
  Самое интересное, что именно мы здесь и сейчас находимся на переломе эволюционного пути Человечества как цепочки инкарнаций Рас.Именно мы начнем выход из плотных слоев материи в плотные энергоинформационные слои и в Бытийные миры.
  А разве это не здорово - быть первооткрывателями, колумбами новых возможностей человечества в целом и каждого человека в отдельности.
  Да! Когда в 2002 году у меня сработала капсула времени и я многое осознал и увидел в ином свете, чем должен был видить человек в 42 года, я поначалу испугался, что рехнулся.Но Слава Богу это состояние быстро прошло и пришла Мудрость во всем, даже на Житейском уровне.Я стал другим человеком.
  Так вот главное изменение , которое во мне произошло - это то, что я окончательно поверил в себя и в свои силы и возможности, а также в то, что нас всех ждет только Прекрасное Будущее, как бы мрачно не выглядило суровое Настоящее.
  И все.Я внутренне успокоился как канатоходец , идущий по канату на огромной высоте, но твердо ступающий на канат и умело балансирующий балансштоком.
  Я и вам желаю найти свое место в этом мире и нащупать свое направление движение, свой канат, и смело идти не оглядываясь вокруг и не смотря вниз.Только вперед без страха и упрека. Но и башкой тоже думать я вам советую.На физическом плане без тела нам не обойтись, а также без всего, что с телом связано.Поэтому берегите свое тело.Береженого Бог бережет.Не лезьте на рожон.И предусматриваейте по возможности необходимый минимум, чтобы тело не загнулось раньше времени от Фактора Непредсказуемости, от которого нас порой не в силах уберечь даже Ангелы-Хранители.
  Мы же как дети малые, за которыми пока нужен глаз да глаз.Еще из ползунков не выросли, а уже за руль автомобиля пытаемся усесться.
  Так что прекращайте лезть куда не следует, тогда и тело будет впорядке.А все остальное уже приложиться само собой.Об этом наши Ангелы-Хранители позаботяться.
  Если не верите, то вот вам живой пример.Я сказал себе твердо, что мне нужен Ноутбук, хотя бы подержанный.И что вы думаете.Через три месяца мой шеф продал мне свой старый Ноутбук за чисто символическую плату.И я теперь его накачиваю коллосальным обьемом информации, которая все же пригодиться на первом этапе сразу после первой волны Катаклизмов.Осталось обеспечить большую записную книжку автономным генератором для подзарядки батареи.
  Так что , ребята, не паникуйте, не хандрите, а живите полноценной жизнью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"