Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Неопубликованные письма. Часть 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение перписки с замечательными людьми.

  СО-БА-КА - Суть преданности, что является главным.
  РА-С-ТЕ-НИ-Е - Полное растворение в созидании натуральности и естества с соединением в новом качестве естества.
  Поэтому , зная внутреннюю ( сакральную) суть этих двух понятий я уже никогда их не спутаю.Это касается и всего остального.
  Faust! Мне нравится ваша убеждённость в своей правоте.Это очень хорошое качество Души.Но вот ваша упёртость в блоки информации, которые проявлены в мире Яви всего-лишь на одну незначительную долю ( я имею ввиду традиционные Науки), мешают мыслить вам творчески и с размахом.
  Почему вы так уверены, что споры грибов и птицы в принципе не совместимы?
  Г-РИ-Б - Господство, созданное в результате борьбы.
  Г-РИ-П - Господство , созданное во время преобразований.
  П-ТИ-ЦА - Олицетворяет миры Прави , где Царит Изначальность.
  Уже хотя бы этого достаточно для того, чтобы понять почему сейчас идёт массовое уничтожение птиц силами заинтересованных Сущностей из миров Нави.
  Именно Господство и устремления к Господству и являются характерным признаком тех сил, о которых вы пытаетесь говорить ( полунамёками, кстате).Но ни как не блоки энергоинформации, которые в принципе нельзя исказить.Нацеплять на эти блоки дополнительной слизи лжи можно.Это да.Но у человека есть внутренний фильтр, который эту слизь в состоянии отфильтрвать.
  Я уже об этом писал в своих эссе Эзотерический взгляд на мир.
  Опять же.Что в вашем понимании есть Высшие силы?
  Лично для меня существует лишь одна приемлемая цепочка Творец-Создатель-Отец---Моё Высшее Я---Я,как Личность.Других Высших сил для меня не существует в принципе.Все остальные всего-лишь полноправные партнёры в игре игрецов.Именно поэтому меня невозможно ангажировать.Я упёртый до предела , чётко знаю свои силы и возможности и то, что я хочу от Жизни вообще и от земной жизни в частности.
  Именно правильное сочетание ВОЛИ,ЗНАНИЙ и ТЯГИ к БОГУ в виде равностороннего треугольника позволяют мне наблюдать происходящее с высоты птичьего полёта из центра ОСОЗНАНИЯ.
  Это уже четвёртый центр после первых трёх и он Личность превращает уже в пирамиду.Об этом я тоже уже писал в тех же эссе
  
  Вот почему я смотрю с усмешкой на все нападки в мою сторону, когда меня упрекают или уличают в неграмотности.Это сродни чуству Отца, когда маленький сын пытается доказать, что не ел варенье, когда у самого на губах и на щеках явные следы лакомства.Люди, агрессивно ратующие за грамотность в узких рамках, сами не видят себя со стороны.А со стороны очень чётко видно в какое болото они себя загоняют, концентрируясь на материальной стороне Знаний.
  Как раз Искуство было предназначено для развития полёта фантазии у людей, чтобы эта фантазия помогала усвоить и Знания и Веру.Но к сожалению Искуство тоже превратили в орудие наживы и растления.
  Faust! Сотвори себе КУ-МИ-РА - который указывает на объединение Замыслов с полным их приятием и растворением в Вере.Но этот Кумир должен быть только твой лично и ни чей больше.
  
  * * *
  
  sailor!
  А ведь Зло тоже может быть во имя Добра, также как и Добро во имя Зла.
  Ведь врач-хирург, когда кого-то режет скальпелем , в итоге Добро делает.А если пожалеет больного и не станет ему делать Ва-Ву ( разнообразие и смесь изменения сотояний), то в итоге больной может и умереть.
  Ты как-нибудь на досуге всё-таки подумай , почему в мире Яви всё так не однозначно и почему у Индийских богов, в частности у Шивы ,несколько лиц.Да не только у Индийских.У многих народов есть такие многоликие Боги.
  Если ползти по прямой как червяк или улитка и воспринимать только одну координату, тогда , конечно, очень важно чётко знать , что есть Добро и что есть Зло.
  Собака, которая воспринимает уже две координаты, знает о Добре и Зле гораздо больше червяка, но тоже не достаточно, чтобы понять тесную связь между двумя этими понятиями.
  И вот на стадии очеловечивания в течении нескольких десятков реинкарнаций Сущность должна полностью усвоить слитность Добра и Зла в едином комплексе Созидания. И как раз чёткое разделение Добра со Злом говорит о младости Души и ещё о предстоящих ей уроках освоения физических пространств и времени на плоскости мира Яви.
  
  * * *
  
  Faust!
  Так ведь именно по вашей логике нужно говорить и показывать только о пресловутом Хорошом и Добре, а о Плохом и Зле вообще даже не упоминать.
  Так тогда на каких ошибках будут учиться дети, если этих ошибок никто делать не будет?
  Видимо вы плохо читали в детстве Носова и особенно Приключения Незнайки или не уловили основного ( сакрального ) смысла этих поучительных книг.А в них как раз и говориться о том, что внешнее проявление Личности это не всегда( и чаще всего ) то, что заложено в Личность предыдущими инкарнациями.
  При всей своей неумелости и нелепости на фоне, так сказать, нормальных малышей, Незнайка всё же выведен Носовым колоритными и живыми красками.Это действительно образ ищущего человека, причём ищущего не материального изобилия и чёткой огранки физической действительности, а как раз наоборот, ищущего нестандартные пути познания Мира без нанесения ущерба(в любом виде, даже моральном) кому бы то ни было.
  А разве не является Злом загнание Личности в жёсткие рамки Демократии, внутри которой всё дозволено.В этом смысле период истории России под красным флагом и пентаграммой куда более приемлем для развития Личности, когда была внутрення свобода Личности при внешнем прессе.А сейчас всё как раз наоборот.Вроде бы снаружи ничего не давит(кроме экономики), а спать люди стали тревожно, самоубийств прибавилось, криминагенная среда расцвела буйным цветом , ну и т.д. и т.п.
  Так где здесь чёткая грань между Хорошо и Плохо, Добром и Злом?
  Кто вообще вправе и имеет такую способность чётко разграничить вышеназванные понятия?
  И вот в отношении Зла тебе,Faust, почему-то сразу мокрые афёры с квартирами на ум пришли, а не мелкая кража булочек в магазине или оскорбление словами своих ближних.
  Это что, веение времени, навязанное СМИ, или же профессиональный подход к делу?
  И вообще этот пост у меня уже 1111. А это ой как символично в отношении слитности и неразделимости Добра и Зла.
  
  * * *
  
  ПА-МЯ-ТЬ - падаль и полуживое, осуществляя Замысел творца, тем самым улучшает свои качества.
  БУ-ДУ-ЩЕ-Е - Пронизывание насквозь со взлётом после расщепления Естества.
  Совершенно верно.Людям,как носителям двух Духов одновременно, Духа-Исследователя и Духа-Организатора , пора уже вернуться в лоно Отца-Создателя-Творца через этапы развития, которые уже единожды оба этих Духа прошли вниз, при спуске в Материю.
  Но пройти эти этапы нужно уже несколько иной дорогой с иным набором ощущений и опыта переживаний.
  И когда я говорю, что Будущее Человечества в его Прошлом, я как раз вышеназванное имею в виду.
  На данном отрезке спирали развития Мироздания, не все люди начнут подъём к Создателю путём разделения двух Духов и методом освобождения от сетей материальной иллюзии.
  Вверх уйдут пока только солисты текущего спектакля, а антураж поучится на их примере.Но свято место пусто не бывает.Появятся следующие солисты, и так до безконечности.
  Faust!
  Прости меня , если сможешь,за все мои грубые интонации и за игру в кошки-мышки. Ты нормальный парень.Дитя своего времени.Я в этом плане застрял на рубеже 19 и 20 веков.Но это не оправдание, а констатация фактов, и в большей степени для себя лично.
  Это моя последняя инкарнация на Земле.А я Землю полюбил всем Сердцем.Но служба превыше всего.И меня ждут не менее сложные и интересные воплощения в других секторах Мироздания.
  Это , может быть дикое для тебя , откровение выплеснулось не случайно, а под впечатлением события, которое произошло у меня на глазах.На дороге сбили Человека, да так, что кишки разлетелись во все стороны.
  Я видел смерть перед собой и видел выпущенные из живота кишки.Но ещё ни разу не видел как разрывает человека от удара.И это было шоком даже для меня.
  А утром на почте бабульки до хрипоты спорили, что аварий и катастроф не стало больше и погода всегда была такой, просто нам об этом стали больше говорить.И главное, что они убеждали не друг друга , а каждая себя, говоря практически об одном и том же , теми же словами.Как и мы с тобой.
  А ещё я утром слушал проповедь Батюшки Кирилла, митрополита Новгородского и Калининградского, где он говорил, что спасение России и Мира в целом в возрождении Положительного героя и Нравственно чистого идеала.Именно об этом нужно и говорить и это показывать.А не криминальную хронику, детективы и героев, которые имеют успех в обществе из-за обладания либо силой, либо хитрым и изворотливым умом.Пока не вырастим нравственно чистого Человека и материального успеха ожидать не приходиться.Гнилое общество не жизнеспособно и само себя сгноит в собственных нравственных испражнениях.
  
  * * *
  
  С-ВИ-НЬ-Я - Видимое проявление Созидания , когда отдельные части соединяются в общее в Личности.
  Именно поэтому свинья наиболее близка к Человеку и по составу крови и по генетическим параметрам.
  Свинья - это первый этап очеловечевания в образе животного.
  А теперь посмотрите на домашних свиней в загоне и на диких свиней в стаде.Очень вниметельно посмотрите и оцените всё это с точки зрения аналогии с Человечеством в разных условиях формирования Бытия.
  Это не оскорбление Человеку.Это прямая аналогия путей развития без внесения в этот процесс ментальной составляющей.
  Любовь и Ненависть, Добро и Зло - это очень условные категории или понятия.А вот адекватное восприятие Действительности , без искажений или с искажениями - это уже нечто более реальное и ощутимое на практике.А ПРАКТИКА - это и есть критерий Истины.
  ДЕ-РЬ-МО - Нечто монолитное после слияния составных частей после их растворения.
  Так может быть сейчас идёт именно процесс растворения( разделения) составных частей Человека через Зло и в дальнейшем самое подходящее будет сплавлено в ЕДИНОЕ целое под названием ДЕРЬМО , читай ДО-Б-РО - Путь , пронизывающий насквозь принадлежность к Истине.
  Насколько всё неоднозначно в миру Яви!!!
  И насколько всё упорядочено в миру Прави!!!
  А всё потому , что одновременная деятельность двух Духов, Духа-Исследователя и Духа-Организатора, в одном физическом теле вносит ДУ-А-ЛЬ-НО-С-ТЬ - Попытка взлёта не через улучшение внутренней сути, а через улучшение качеств созидания путём освоения новых границ возможнотей.
  
  * * *
  
  sailor!
  И опять вы ничего не поняли по поводу сути механизма Прощения.
  Прощение нужно не Богу и не мне.
  Совершить Акт Прощения нужно вам, для того, чтобы выйти на новые границы возможностей Духовного развития.
  Вы же сейчас как в скорлупе.
  П-РО-ЩЕ-НИ-Е - Истинное преобразование вызову обществу с соединением с новыми качествами Естества.
  Именно через Прощение и происходит сечас отделение зёрен от плевел.
  А фактор Непонимания этого - это мелкое сито , отсеивающее ещё молодые и не опытные Души от уже зрелых и готовых перейти на следующую ступень Эволюционного развития.
  Это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший.Нет.Это значит, что из класса в деревенской школе, где одновременно учились дети разных возрастов, сформируют несколько классов, где ученики будут подобраны в рамках одного уровня развития.
  В этом случае происходит усреднение способностей общей массы учеников, так как нет ни лидеров, ни отстающих.А значит нет ни положительного, ни отрицательного примеров.
  
  * * *
  
  Дорогой Друг! По поводу твоих умных речей о процессе синхронизации скажу следующее.
  Схватывание расфеерённых потоков полевых структур и их привязка к нуклеотидносформированным цепочкам осуществляется гипервременными дирежёрами по условно спонтанной схеме включения точек синхронизации в общую схему взаимообмена индивидуальными энергоинформационными потоками по принципу совместимости вектора направленности.Усиление происходит при корреляции потоков в полном объёме адекватности, а ослабление , соответственно, происходит при взаимокомпенсации отдельных нитей истечения.
  
  ПЕРЕВОД.
  
  НЕ при против толпы, когда мало силёнок.Тебя просто растопчут.Но и с толпой не при, если толпа прёт к обрыву пропасти.Лавируй между двумя этими крайностями, зорко наблюдая за ближайшими соседями.Если соседи не дураки, то они знают как выбраться из толпы.В этом случае следуй за ними.А вообще-то надейся только на себя, на свои силы, разум и увёртливость.А за других цепляйся только в крайнем случае.
  
  * * *
  
  ВОЛОСЫ - Проявляют Главное концентрацией и вхождением внутрь.
  КОРНИ - которые очерчивают и организуют растворение при соединении в новом качестве.
  МОЗГ - Составная часть системы закрытия вершины информации.
  МЫСЛЬ - Внутренняя свобода при Созидании с улучшением качеств.
  Так вот мысли, которые Личность не создаёт, а только принимает и трансформирует, лучше всего принимаются длинными волосами и через корни внедряются в сущность физического тела. Как только Личность переключается на режим обработки энергоинформации с помощью мозга, процесс трансформации резко замедляется и искажается по своей сути.
  Это равносильно усечению верхушек синусоидального сигнала при ограничении по уровню усиления.( Я надеюсь доступно объясняю).
  Этого мало.
  Над каждой Личностью ( в нескольких сантиметрах от головы вверх) висит Импульсное Кольцо ( нимб), которое и является собственно говоря преобразователем - передатчиком энергоинформации с понижением частотного диапазона и мощности.
  Эта линковская система Импульсное Кольцо - Волосы настроена таким образом, что резонанс в восприятии необходимой для Личности энергоинформации наступает только в моменты внутренней настройки всего комплекса Личности ( волевое желание).Эта система имеет и обратную связь, когда Нимб выступает в роли приёмника,а Личность излучает энергоинформацию.Но тут также важна внутреннея резонансная настройка , даже с ещё большей мощностью , чем при приёме.
  Когда линковская система не настроена или работает на минимальном уровне восприятия, тогда Личность пользуется потоками энергоинформации, циркулирующими в окружающем пространстве, и к которым чуствителен физический мозг.
  БЛОНДИНКА - Полная концентрация и фокусировка на внешних изменениях окружающего мира и соединение с этим внешним без определения главной сути.
  ШАТЕНКА - Нейтрализация концентрации на внешних изменениях окружающего мира с определением главной сути этих изменений.
  А лучше всего принимают энергоинформацию Борода , Усы и Теменной пук волос ( оселедец).
  ОСЕЛЕДЕЦ - организация мудрого создания Естества, опора и основа деяний по концентрации.
  
  * * *
  
  То, что на Земле много Божественного не совсем правильно.
  Эти устоявшиеся сентенции как раз и есть основа мировозрения Молодых Душ, которым действительно пока еще нужна конкретная привязка к формам.Без видимой формы они просто не в состоянии провести аналогии с пробразом формы ,Фасцией.Да даже если бы они и смогли воспринять Фасцию любой формы на Земле, то горько бы разочаровались.А всё потому , что Фасции не имеют чётких форм как таковых и вообще не имеют очертаний, а несут в себе Код и Программу, по которой формы выстраиваются в миру Яви.
  Это равносильно текстовому формату любой компьюторной программы, в котором заложено всё содержание, а вот уже результаты работы самой Программы воочию воспринимаются Человеком только после специальных преобразований с выводом на Экран монитора.
  Как раз на Земле, в миру Яви, меньше всего Божественного, того, что даётся непосредственно от Программиста.
  Ведь как прекрасны стройные программы, когда их Осознаёшь, и как скучны бесконечные фрактальные повторения в виде облаков и контура Гор и Леса.В этих контурах нет никакой Тайны Создания, а лишь одно банальное повторение одной и тойже операции как на конвейре.
  
  * * *
  
  А про всякие там жизненные пути я вам так скажу.
  Все пути чётко расписаны для каждой Личности.Поэтому шаг влево, шаг вправо , сразу расстрел.Просто не допустимо самостоятельное движение Личности по плоскости физических реалий.Иначе будет полный хаос.Для внесения элемента хаоса существует фактор Непредсказуемости, который, впрочем, тоже работает в заданных рамках действительности.
  Поэтому Жизненные пути не искать нужно и выбирать, а чётко знать, прислушиваясь к своему Здоровью и Душевному Комфорту, а также к уровню материального благополучия.Как только есть отклонения от этих маячков, то сразу бейте тревогу и ищите, где и в чём прокололись.
  
  * * *
  
  Соломон!А помнишь кто-то на форуме уже высказывал мысль, что в Каталическое Рождество Земля уже три года подряд приближается к какой-то точке в пространстве, когда повторяются события катастрофического характера.Мы еще тогда все дружно пытались с помошью астропрограмм определить точное местонахождение Земли относительно Созвездий.
  Так вот я и говорю, что даже элемент ДеЖаВю присутствует в период середины Декабря и середины Января.Такое ощущение, что мы действительно зависли в каком-то межвременье, и лишь только линейное Время слегка меняет внешнюю картинку( для нашего Сознания).Спектакль тот же, а декорация слегка меняется в зависимости от акта.
  Это же сейчас наблюдается в театральном исскустве, преверженцем которого я являюсь.Сейчас сплошь во всех спектаклях делаются универсальные декорации-трансформеры.И это , видимо, не случайно, т.к. Искусство всегда отражало именно Внешнекосмические трансформации.
  Да и предсказаний на счёт того, что Земля налетит на Космическую Ось после 2000 года было предостаточно.
  А позвоночник Человека однозначно связан ( сакрально) именно с основной осью Мироздания.Вот тебя и ломает,Соломон, т.к. ломает и саму Ось Мироздания, и именно в канун Рождества Христова.
  Это признаки уже начавшегося перехода в иные измерения.
  Да и МЧС России не лыком шита.Не спроста они уже два месяца на Камчатке ушки на макушке держат.
  А что такое два-три месяца по Вселенским масштабам.
  Вот и в ближайшие два-три месяца ждём сюрпризов от Матушки-Земли.
  
  * * *
  
  Faust!
  Не обольщайтесь.Во всех нас как в Личностях Божественного не больше, чем программного текста на экране компьютора, отражающего готовый результат преобразований заранее написанной программы.
  И если мы говорим, что Человек построен по образу и подобию Божию, как раз и имеется ввиду подобие отдельным блокам программы, но ни как не с самим Програмистом.
  Не нужно ставить себя на постамент, которого ещё никто не Создал из нас собственными усилиями.Это чисто Земное, приземлённое и приутюженное.
  
  * * *
  
  А Любовь не нужно бы муссировать без нужды.
  То , что мы ощущаем на Земле это не Любовь, это исторжение Любви из себя , причём капельками и крохами, по принципу этому дала, а этому не дала.
  Ну, и зачем кощунствовать?
  Любовь - это субстанция неразделимая, обволакивающая и всепроникающая.
  На Земле ближе всего подходит под это понятие самопожертвование даже не ради кого-то конкретного, а ради чего-то абстрактного типа идеи Светлого Будущего( хотя это фикция чистой воды).
  И всё.Больше о Любви в земных условиях говорить не приходиться, так как нет предмета разговора.
  А чуства сострадания, привычки, уважения, восхищения, удивления, надежды и т.д. и т.п. по отношению к другой Личности - это не Любовь.Это даже Ежу ясно, когда он ласкает Ежиху.
  
  * * *
  
  Дорогой Друг!
  Да не переживайте вы так за меня.Я же не переживаю за свою репутацию и не берегу её в сундучке, завернув в тряпицу.
  Мне абсолютно всё-равно, кто и что про меня скажет. Хотя нет.
  Чем больше меня понужают и пихают , тем мне радостнее на Душе. Значит люди ещё не совсем заснули и в состоянии производить хотя бы конвульсивные действия.
  Я , честно говоря, постоянно потешаюсь ( мысленно, естественно) над теми моими опонентами, которые начинают раздёргивать мои посты по строчкам и складывать из них мозаику, удобную для этих опонентов.А ещё , когда вытаскиваются из архива тоже отдельные строчки и пристраиваются к текущему контексту.
  Несчастные люди - эти опоненты.Они не конструктивны в плане собственного ментального творчества.Это чистой воды ментальные вампиры, которые клещами впиваются в чужие мысли и сосут из этих мыслей до посинения, раздуваясь при этом в самомнении своей значимости и нужности.Но ни один из них до сих пор не высказал ни одной дельной и толковой фразы.Сплошное попугайство и плагиат.
  Но, собака лает, а караван идёт.
  Я довольно успешно справляюсь с поставленными передо мной задачами.Это видно из моей почты.И этого для меня вполне достаточно для дальнейшего продолжения выполнения своего задания на планете Земля.
  А теперь более конкретнее.
  Седна уже более 15 лет активно влияет на Солнечную систему. Сначало влияние сказывалось на дальних планетах,но вот три года назад очередь дошла и до Земли.
  Но Седна и сама всё-таки движется, а значит меняется и взаимное положение между Землёй и Седной. Именно поэтому все уже замеченные ежегодные аномальные явления ( типа Солнечного столба, Рождественнских землятресений и т.д.) как бы сдвигаются постепенно от полумесяца до полутара месяцев вперёд.
  Значит , если 26 Декабря или чуть позже не будет мощного Бабаха, то он сдвинулся на середину Января или около того. Но все признаки приближения этого бабаха не только не исчезли пока,но наоборот держатся в рамках обычности, к которой мы уже стали прывыкать, а именно, обилие авиа и автокатастроф с жертвами, пожары от замыкания электропроводки, неизвестные вирусы, поражающие локально до сотен человек, безумство животных , скачки напряжённости магнитного поля ( для сердечников и гипертоников очень опасные), ну и многое другое.
  Я говорю обо всём этом так спокойно, потому что уверен и в себе и в завтрашнем дне.А иначе в Последние Времена просто нельзя.Любое расслабление приведёт к панике и к безрассудным действиям.
  В любой ситуации, дорогой друг,какой бы критической эта ситуация ни была, остановись на мгновение, оглянись вокруг, спроси себя, а что я здесь делаю, и только после этого принимай решение как действовать далее.
  
  * * *
  
  Вот ты Золоторёв, чего напланировал, если потерял старые интересы и обрёл новые?
  
  
  Хороший вопрос, требующий обстоятельного ответа.
  Когда я говорю об утери старых интересов и приобретения интересов новых, то я имею ввиду вполне земное понятие концентрации на какой-либо конкретной области Знаний.
  Так вот у меня закончился этап приобретения Знаний и Навыков выживания в автономных условиях при разрушенной цивилизации.Я получил всё, что хотел, в полном объёме.
  А вот теперь я вышел на этап приобретения Знаний по восстановлению цивилизации с учётом имеющихся в распоряжении человечества наработок в области высоких технологий, в частности альтернативной энергетики, компьюторных технологий, нанотехнологий и ассоциативного мышления.
  Вы скажете, вот наивняк, кто же тебе откроет Тайны Тайн, Ноу Хау и тому подобное.
  А мне и не нужно , чтобы мне кто-то дал готовые результаты.
  Я их сам добуду из обширной базы данных и виртуального пространства и из банка данных Мироздания.
  Главное - это методика поиска необходимых Знаний.А она у меня есть.Это та самая пресловутая УЭИОМ, которая позволяет выявить внутреннюю суть всего сущего в Мироздании.
  Вот такие скромные планы я напланировал, аж у самого Дух захватывает , и больше от уже полученных результатов, нежели от того, что я ещё надеюсь получить.
  
  * * *
  
  ЭХ,GL! Ты точно знаешь как раскрутить меня на дисскусию, в которой я выдам все свои Тайны.Хотя это и не Тайны вообще, а метод Декларирования Будущего.
  Когда я говорил, что люди могут управлять Будущим локально, а не в масштабе , скажем , страны, я слегка лукавил, чтобы вызвать волну обсуждения этого важного вопроса.Теперь же я говорю вполне искренне, что мы можем и должны управлять Будущим.НО! Через Декларацию нового сценария.Вот исходя из этого постулата я и попытаюсь объяснить свою позицию в вопросе поиска, накопления, трансформации и применения Знания как такового.
  Первая задача, которую я поставил перед собой и успешно выполнил - это подготовка к автономному существованию в отрыве от цивилизации и умение организовать общество-корпускулу, способное методом почкования разветвляться в новую цивилизацию.
  Я не просто нашёл все необходимые Знания по этому вопросу и систематизировал их.Я подготовился также и материально, т.е. технологически, для создания ячейки от 10 до 50 человек.
  Это значит, что у меня уже сейчас есть запас и инструментов и оружия, которое тоже можно использовать в мирных целях.Но самое главное.У меня есть реально действующие технологии элементарного выживания в любых земных условиях при полной автономии.
  Это первый и самый главный этап, который наступит в ближайшие пять лет.
  А второй этап - это возрождение цивилизации на новой базе мировозрения и технологического подхода к окружающему миру.
  Вы скажете, что слабо развить Высокие технологии в эпоху костра и примитивного ручного инструмента.И будете не правы.
  Технологическая оснастка при наличии реально действующих замкнутых технологических методик востанавливается элементарно просто.
  Будем исходить из того, что впредь нам не нужны будут громоздкие технологии энергодобычи(в том числе и добыча сырья) и технологии грубой обработки материальных форм.Во-первых слегка изменяться физические константы, а во-вторых всё будет построено на нанотехнологии. Вы думаете я рехнулся и фантазирую?
  А вот и нет.Мне были показаны результаты начатого мной пути.
  Завод-бочка! Вот основной элемент Будущих технологий.Причём это объект, абсолютно не привязанный к месту и довольно мобильный в плане перемещения. Основное сырьё для него - это Вода и Песок.А основной энергетический источник - это Топливный элемент в виде капсулы.
  Технологический модуль( так это называется) может выпускать любые виды нанотехнологических компьюторезированных устройств в неограничеснном количестве.
  В основном продукцией первых заводов будут костюмы-органайзеры, способные обеспечить выживание людей в любых условиях( даже в Космосе).Дальше больше.У нас всех просто фантазии пока не хватит, чтобы охватить весь ассортимент выпускаемой продукции.
  И ни какого вреда окружающей Природе.
  А что стоят дома-миражи.Он , этот дом, разворачивается из специальной капсулы прямо на лужайке, чуть поверх травянистого покрова, не касаясь его.Основу конструкции составляют тонкие плёнки на основе биополимеров, способных самовостанавливаться как кожа при ранении.Вы можете убрать этот дом в капсулу в любой момент.И после вас останется девственно чистое место.
  Тяжёлая и твёрдая пища уступит место жидкой и пастообразной, легкоусвояемой и энергоёмкой.Да и производить эту пищу будет гораздо проще и эффективнее.Основу пищу составит набор трав и специальных червей( брыыыы), а также орехи в большом ассортименте.
  
  * * *
  
  Глупо ,наверное ,спорить на краю экологической пропасти , что лучше - экологически чистая или грязная цивилизации.
  Я принимаю как непреложный факт, что новая цивилизация будет полностью экологически чистой.Мало того, она будет вписана в Экосистему Земли на все сто процентов.Я это знаю наверняка, как и то, что Богородица во избежании распространения птичьего гриппа на территории Нуль зоны, поспособствовала приходу сюда жутких крещенских холодов .
  Я , честно говоря, вообще не стараюсь управлять своим Будущим волевыми методами.Моя методика гораздо проще , но и гораздо эффективнее.
  С первого взгляда может показаться, что я плыву по теченюю как дерьмо.Но это далеко не так.В первую очередь я прислушиваюсь к своей внутренней программе инкарнации, которую мы называем зовом Сердца, внутренним голосом, голосом Совести и т.д.А уже затем я осмысливаю сделанные шаги и на основе сделанного я Декларирую логическое продолжение на данном участке Духовного развития.
  Но без Декларации нельзя.Это своеобразный луч направления, канат поддержки, указатель в тумане.Но я постоянно сверяюсь даже в движении по выбранному направлению со своим внутренним подсказчиком.
  Возможно мне легче , чем всем окружающим меня людям.А всё потому, что я точно знаю, кто я и откуда прибыл на Землю пять тысяч лет назад, а также чётко знаю своё предназначение на эту инкарнацию.У меня как бы есть генеральное направление и я мотаюсь из стороны в сторону с минимальной амплитудой.Хотя , конечно, мотания и сомнения у меня тоже есть, как у любого человека.Мне очень сильно помогают и все мои прежние ипостаси и тот огромный Духовный опыт, котороый они наработали в своё время.
  Но и ответственность от этого на мне лежит огромная.
  И , наверное, нельзя нам всем зацикливаться на управлении Будущим.Будущее , конечно, многовариантно.Но тем более нам нужно уже сейчас выбрать для себя наиболее приемлемый вариант и продекларировать его хотя бы в виде попыток провести в реальную жизнь и новые технологии, и новые взаимоотношения и,самое главное, новое восприятие мироздания в целом и в частности.
  А для этого мы должны раскрепостить своё Сознание с помощью освоения методик ассоциативного мышления.Т.е. думать и решать не в лоб, механическими мозгами, а задействовать импульсное кольцо, модем связи с банком данных мироздания.Мозг нам дан как реализатор программ-драйверов, а не как главный процессор.
  Но самое главное при управлении своим Будущим - это целостность Личности и уверенность в своих силах.Ни в коем случае нельзя быть половинчатым. Если взялся убивать, так убивай без зазрения Совести, а уж если стал пацифистом, то остовайся им до последнего земного мгновения.Это самый яркий пример.Но то же самое касается и всего остального.
  А насчёт положения в обществе и возможности управления большими массами людей скажу точно также , как сказал в своё время Сын Божий - последние станут первыми...
  GL прав, что мы все на кого-то работаем , а точнее работаем в какой-либо из команд и генеральную линию вырабатывает верхушка пирамиды.Это естественное мироустройство и ничего зазорного в этом нет.
  От нас зависит выбор команды.Но не тот Сознательный выбор, когда мы взвешиваем все за и против, выгоду в любом её виде для своей Личности.Выбор всегда происходит Осознанно на основании предыдущего инкарнационного опыта.Это как у актёров в кино и в театре.Какое амплуа сразу удалось, в том и будешь работать до посинения.А чтобы изменить амплуа, нужно поменять трупу , а значит и руководителя.
  Лично у меня на данный момент сомнений в надёжности нашей команды нет, потому что это команда Пресвятой и Пречистой Девы Марии-Богородицы.Эта команда довольно обширна и по форме и по содержанию.Но всех нас объединяет самое главное - это вера в свои собственные силы и возможности.Мы упёртые в достижении поставленной цели, можно сказать даже вредные, что окружающих людей иногда выводит из душевного равновесия.Да что там людей.
  Серафимушка в своё время Сатану заставил поднапрячься, а потом отступиться ни солоно хлебавши.
  И вот в связи со всем вышесказанным хочу сказать, что я не знаю точно как я поведу себя во время всеобщих катаклизмов в образе Личности Золоторёв Сергей Владимирович.Хотя есть надежда, что я всё-таки выполню своё прямое предназначение и создам общество - корпускулу, способное выжить в неимоверно тяжёлых условиях сплошного хаоса , и затем воссоздать высокотехнологичную ячейку новой цивилизации.
  Да будет так!
  А панике и негативизму глупо сейчас поддаваться.Что же тогда будет, когда действительно припрёт? А,GL ?
  Да ,ситуация и на Земле и в Солнечной системе с каждым мгновением изменяется в сторону хаоса.Но это необходимая динамика, а необходима она прежде всего космическим инженерам, ответственным за Квантовый скачёк.Но будьте уверены, что эти самые инженеры не допустят излишнего хаоса.Хаоса будет ровно столько, чтобы раскачать устоявшуюся систему и физических констант и взаимообязательств материальных частиц( элементарных энергоинформационных вихрей).Без этого Квантовый скачёк просто не возможен.И люди в их физическом воплошении здесь играют роль статистов, но не более.
  Другое дело Человек - как система Духовных контуров и энергоинформационных Сущих. Именно подготовка к Квантовому скачку и определит в итоге новые жизнеспособные еденицы Осознания среди массы едениц Сознания.
  Так вот уже сейчас люди Осознающие отличаются от людей Сознающих как раз неподверженностью паники, страху и аппатии во всех их проявлениях.И не обязательно ,что эти люди в данной цивилизации прошли уже подготовку к критическим ситуациям или умеют управлять людьми на социальном уровне.
  Как показывает практика, истинные лидеры новых социальных образований как правило до поры до времени держатся в тени старого общества, но внутренне готовятся денно и нощно, через впитывание самого ценного из социальных нароботок, к принятию на себя руководства, а значит и коллосальной ответственности,именно в моменты социальных потрясений или природных катаклизмов.
  А Квантовый скачёк - это гораздо больше, чем все вместе взятые Беды на Земле.
  Это я не о себе говорю.Хотя роль лидера мне абсолютна не страшна, т.к. я уже готов к этому и внешене и внутренне.
  Видите как всё тесно переплетено в Мироздании.Начиная разговор об экологическичистой цивилизации я вышел на вопросы , связанные с социальной экологией.Хотя пока как таковой такой Науки ещё нет.Но она обязательно будет, как впрочем и масса других направлений , связанных со взаимотношениями Человеческой цивилизации и с Землёй и вообще со всем Мирозданием.
  У Ариев в своё время был хороший обряд, который затем перешёл ко многим народам. Въезжая в поселение человек должен был остановиться у границы поселения , почистить одежду, помыться, короче, привести и себя и своё имущество в порядок, и уже только после этого появиться внутри поселения пред очи его обитателей.
  Вот почему тогда перед каждым поселением возле дорог рыли колодцы и строили временные пристанища, которые затем превратились в кабаки и забегаловки.
  Не так мы себя впорядок приводим перед вступлением в Бытийные миры.Ох, не так.Надо бы над этим призадуматься пока ещё не поздно.
  Я не собираюсь освоить все Знания по современным технологиям и технологиям Будущего.Это непосильно для одного смертного.Да и нет смысла заниматься этим в одиночку.
  Моя задача гораздо проще и прозаичнее.Я должен сгенерировать общую схему построения общества-корпускулы и разработать принципы его почкования.А затем я должен публично продекларировать все свои ментальные наработки в этом направлении и запустить программу объединения конкретных людей с конкретными Знаниями, которые уже трудятся каждый в своём направлении в поте лица.
  Я могу уже сказать гораздо больше,чем ранее.Мне уже позволено это сделать в силу приближения часа Х.
  Те знания по выживанию, которые являются теперь уже именно моей прерогативой и хомутом ответственности, позволят проделать мне путь от Латвии до Алтайского края как в русской народной сказке про путешествие Иванушки-дурочка, когда он находил по-пути своих истинных друзей, безценных помощников и специалистов каждый в своей области.
  В России вообще будет сохранено очень многое из того, что является Золотым Запасом Пятой цивилизации.
  Моя команда будет одной из многих, которые встретятся на Алтае и воссоздадут Русколань со столицей в городе Кавка на краю моря и степей.
  Но все команды будут иметь не только конкретные знания действующих технологий, но и первичную материальную оснастку также в необходимом ассортименте.
  Всё гениальное просто.Нужно всегда и всюду исходить из этой аксиомы.
  Что может быть гениальнее домика черепахи?
  Я пока не знаю как точно пройдёт мой маршрут.Жизнь всё раставит на свои места.Но то, что я посещю Троицко-Печёрскую лавру и Саров - это однозначно.
  Да, Да!Именно Борис Гребенщиков, и именно его творчество последних пяти лет.Это ты правильно подметил,GL!
  А ешё все Русские народные сказки.
  И всё это не вчерашнее и забытое.
  Всё это Будущее, а точнее подробные инструкции, как поступать нам в Будущем или даже уже сейчас.
  Реинкарнация.
  Красиво звучит, а ещё таинственнее выглядит.
  Но я не воспринимаю реинкарнацию, как повторение пройденного, даже в воспоминаниях.Нет смысла топтаться на одном месте.
  Мои прежние ипостаси существуют и поныне в астральных двойниках, намоленных тысячами людей.Ну и что.Я горд за них, но не более.
  А сама суть наработанного опыта предыдущими ипостасями вплавлена в мою нынешнюю Личность.А это , согласись GL, накладывает громадную ответственность как очередному бегуну в эстафете.Да ещё и бегуну, который заканчивает эстафету.
  Поэтому я просто обязан чётко представлять что и зачем я должен делать в этой инкарнации.Но эти Знания пришли ко мне Осознанно только с 2001 года и лавиной накрыли только с 2004 года.
  Но самое главное, что я потянул за собой цепочку просыпания и других членов команды Богородицы.Это тоже накладывает огромную ответственность и не делает и без того бурную жизнь более спокойной.
  Но меня всё это только радует.Я как парус , оживаю только когда дует ветер.А вот если ветра перемен нет, то я обвисаю вялой тряпкой.
  Так что я вынужден желать Бури, чтобы жить полной жизнью и чуствовать потребность в себе со стороны окружающих людей.
  Может это и вампиризм.Но вампиризм полезный для всех.
  Я Знаю потому что Верую, а Верю, потому что Знаю.
  И никак иначе.
  
  * * *
  
  Дорогой Друг!
  Я очень рад, что кроме меня и другие люди понимают всю актуальность наполнения Русского языка его сакральным смыслом и осознанием это смысла.
  Впрочем это касается и всех остальных языков тоже.
  Но в Русском языке, в самой его структуре в целом и в отдельных понятиях, заложены колоссальные залежы Знаний по управлению Материей.Это знали старославянские волхвы, а до них это знали ведические жрецы.А шуты-пересмешники очень долго сохраняли самое сокровенное из прежних Знаний.Но всё или почти всё было утеряно.Хотя востановить эти Знания возможно и востановить именно через дешефрирование слов и целых фраз.
  Даже русский мат и то несёт в себе огромный нравственный потенциал.
  Я как - нибудь рискну расшифровать самые ходовые матерные слова с целью их реабилитации.
  Но особое место, конечно, занимают Русские народные сказки и былины.
  Это прямые инструкции для нас с вами как весьти себя именно в конце Времён.Кроме этого - это своеобразное Евангелие от старославянсковедического наследия, которое выделяет основные нравственные категории и даёт примеры их использования во благо Человека от Бога.
  Ты правильно подметил, что в реале используются именно метазначения и метасмысл и слов и целых фраз, причём метасмысл слова со временем может быть изменён на противоположный.А вот сакральный смысл остаётся неизменным при любых условиях( если существенно не исказить само слово).
  Язык ( по крайней мере его метасмысл)мы усваиваем с момента рождения через реальное познание материального мира и через вербальную систему общения с себе подобными.На эту тему даже анекдот есть, когда молодая дама хотела усыновить трёхмесячного ребёнка из Англии, чтобы в процессе его воспитания самой научиться хорошо говорить по английски!!!
  И процесс усвоения метасмысла языка через реальный мир - это нормальное явление , не требующее пересмотра и изменений.
  Другое дело сакральное значение элементов языка.Изучение глубин языка в его сакральном смысле - это прераготива узкого круга лиц , ответственных за правильное формирование всей структуры действующего языка и способных своим авторитетом убедить остальных людей правильно пользоваться метаструктурами в быту, в искусстве, в науке и во всех областях человеческой деятельности.Таким узким кругом в ведические времена была каста жрецов.К этому нужно немедленно возвращаться.
  Причём в каждой сфере человеческой деятельности должен применяться свой сектор метаязыка, со своим специфическим наборов метаэлементов и эти метаэлементы не должны пересекаться в разных сферах и вносить информационную и , значит,энергетическую, путаницу в общую метаструктуру языка.
  Мои ментальные наработки в области языка, особенно Русского, как раз и направлены на формирование в будущем группы заинтересованных лиц, способных упорядочить реальнодействующий язык через детальный анализ сакрального смысла всех его элементов.Это очень тяжёлый труд, на который не каждый согласится.Именно поэтому естественным образом образуется узкий круг лиц, способный постепенно перерасти в касту жрецов, которые Осознанно возмут на себя громадную ответственность по формированию Православно-Ведического общества.
  Кто владеет Словом, тот владеет Всем!Потому что Слово от Бога!
  А пока что вся информация по сакральному смыслу элементов языка носит открытый характер.И Именно потому, что нужно накопить потенциал заинтересованных Лиц.
  Было бы неплохо, если бы УЭИОМ заинтересовались специалисты всех отраслей человеческих Знаний и особенно Физики и Химики.УЭИОМ как универсальный инструмент познания при своей гениальной простоте может позволить сделать прорывы во всех областях человеческих Знаний.А особенно Человечеству на данный момент времени нужно как можно быстрее разобраться с экологическисбалансированными источниками неиссякаемой Энергии.
  Да и в области Здоровья и Долголетия не мешало бы уже сейчас сделать реальные шаги, т.к. после катаклизмов людей на Земле останется очень мало, а сделать нужно будет очень много и за относительно короткий период линейного времени.
  
  * * *
  
  О 2012 годе , как о временной черте некого переходного периода для Человечества и Земли,можно и спорить и не принимать его во внимание.Но это вполне объективная Временная черта, как скажем 22 Июня 1941 года, когда жизнь в России разделилась До и После войны.А вот во время войны был вообще период безвременья, когда смерть ходила рядом с жизнью бок о бок для многих людей.
  Так вот 2012 год будет ещё пострашнее 1941 года, а может и вообще аналогов не имеет в истории Человечества, т.к. Человечество заметно повзрослело и синяки и ссадины будет уже получать по взрослому, а не как сопливое дитя в песочнице.
  Общей парадигмы в отношении 2012 годы нет и быть не может, также как нет и быть не может общего мировозрения среди людей разных наций и народностей.
  Чем и ценна Земная гуманоидная белковопротеиновая цивилизация ( вот уже пятая по общему счёту), так это тем, что в её рамках уживаются представители разных космических цивилизаций или даже коалиций космических цивилизаций.На Земле присутствуют практически все элеметы Культуры и Мировозрения основных групп цивилизаций( и не обязательно только гуманоидных) нашего сектора Вселенной.
  Земля - это уникальная библиотека и биогенофонда и ментогенофонда нашего сектора Вселенной , который мы определяем как Млечный путь.
  Именно поэтому Веды для современного этапа развития должны гармонично соедениться с Мировозрением Христа и сплавиться в Ведическое Православие.Это пока что еденственно правильный и физически возможный для Человечества путь к Богу-Создателю.Все остальные пути ведут в тупик саморазрушения и самоуничтожения.
  На данном этапе с 2001 года по 2012 год Христианского летоисчесления Человечество должно на примере развития и реально воплощения на физическом плане идей всех конфессий убедиться, что все дороги ведут к Богу, но не все дороги ведут к Богу через ненависть и кровь.
  Только Ведическое Православие в состоянии объяснить не только Прошлое Человечество, дать оценочный анализ Настоящего Человечества, но и наметить чёткие пути развития Человечества в новом энергоинформационном состоянии.
  Для Человечества и Земли в 2012 году не произойдёт никаких видимых изменений на воспринимаемом и ощущаемом плане.Но всё-таки мы все вместе с Землёй перейдём на совершенно новый энергоинформационный уровень, который мы сейчас определяем как Лептонный.
  Большая часть Человечества перейдет на этот уровень через физическую смерть, а наиболее стойкие и рисковые ребята предпочтут перейти в живую через распад белкового тела и замену воды в клетках на фотоны света.
  Этот очень болезненный процесс выдержут не многие.Но те, кто выдержит получит такой бонус в развитии, о котором не могли мечтать даже канонические святые.
  Сейчас на Земле воплощены в физические тела Души , которые уже неоднократно участвовали в организации рывков в развитии Человечества Земли на всех пяти этапах развития гуманоидной формации Разума.И этот факт говорит о Важности приближающегося момента истины. Вообщето Квантовый переход не такое сложное мероприятие для Космических инженеров.
  НО!
  На Земле осуществляется своеобразный эксперимент воплощения на физическом плане( третий уровень энергинформационной плотности)высокоразвитых Душ и Душ, которые только-только оперились в условиях планетарного существования.Есть и промежуточные варианты, а также есть и варианты связи с антимиром.Вообщем полная каша получается.Никогда и нигде во Вселенной пока такого не было.
  И вот в этих условиях нужно перейти практически всем нам вместе на порядок выше в энергинформационном отношении.
  Вот она Жатва после короткого вегатационного периода созревания.
  Вот почему серп будет косить несщадно все колосья и созревшие и не созревшие. Но попадут в закрома Родины только Созревшие зёрна, а не созревшие пойдут на корм скоту.
  Я бы мог на эту тему разглогольствоваться до самого 2012 года.Но и всем остальным нужно самим оглянуться вокруг , пошире раскрыть глаза, и убедиться, что первая Временная черта уже прошла по нашей повседневной жизни уже в 2001 году.А окончательно зёрна будут отделены от плевел именно в 2012 году.
  Об этом и говорят все основные религиозные конфессии, а теперь уже и ортодоксальная наука в том же числе.
  
  * * *
  
  Навряд-ли кто-то из простых смертных сможет описать всю технологию перехода на новый энергоинформационный уровень целого участка Вселенной со всеми потрахами.Именно поэтому Человечеству даётся малая толика основной информации, которая может помоч при подготовке к переходу.
  Честно говорю - я не знаю подробностей.Мне дана способность к яснознанию только в узком секторе энергоинформационного потока, а именно,в секторе информации о возрождении Ведического Православия на территории Алтая и Сибири после мощнейших катаклизмов на Земле.
  Единственно, что я знаю точно, так это то, что людей останется очень мало и им придётся начинать цивилизацию чуть-ли ни с нуля, но на совершенно иных принципах и при ином мировозрении.
  Да и сам переход у большинства людей всё-таки пройдёт через физическую смерть,а смельчаков перейти через распад биологического тела с заменой в клетках воды на фотоны света будет очень мало.Это очень болезненный процесс и требует наличия железной Воли и безграничной Веры. Но ещё до перехода нам всем столько придёться пережить, что мало не покажется.
  В настоящий момент в России много чего понамешано в плане восприятия окружающего мира и через традиционные конфессии, и через секты и даже через ортодоксальную науку.Во всей этой каше трудно разобраться даже профессиональным исследователям религий.
  Самое интересное , что наступают действительно последние времена, когда Предвера и Предзнания, разбросанные кусочками мозаики по разным конфессиям, начинают притягиваться друг к другу и воссоединяться, как жидкий металл из Терминатора 2.
  Насильно и искусственно никто не сможет возродить Ведическое Православие и тем более Официальная Власть и Официальная Церковь.Этот процесс возрождения идёт и будет идти естественным образом даже через мусульманство, иудаизм и другие религии,отличные от Православия и Индуизма.
  Опять же,Ведическое Православие - это не смесь двух религий.
  Ведическое Православие - это совершенно новое мировозрение, в рамках которого будут сплавлены и Вера и Знания.
  Я Верю потому что знаю, а Знаю потому что верю.
  Вот основа Ведического Православия.А всё остальное - это уже детали, которые дадут более полную картину окружающего мира и динамики ео развития.
  
  * * *
  
  Действительно, всё возвращается на круги своя по истечении большого круга Сансары, который вот-вот замкнётся в очередной раз, чтобы начать свой бег на новом витке спирали проявления Единого энергоинформационного поля Вселенной.
  Во как загнул, аж самому жарко стало.
  Дело в том, что с каждым новым кругом и Вера и Знания не просто раскрываются в большем объёме, но и проникают всё глубже во все слои Материи как Великого замысла Отца-Создателя.А это ведёт к постепенному формированию всё большего количества Сущностей, воспринимающих окружающий мир, а значит и самого Отца-Создателя, на уровне Осознания, т.е. через непосредственное восприятие, а не через посредников.
  Так вот Ведическое Православие ближайшего будущего - это и есть иструмент освоения уровня Осознания.Хотя , конечно, отдельные элементы этого инструмента уже внедрялись в сферу жизнедеятельности Человечества на более ранних этапах развития гуманоидной цивилизации Земли.Но тогда Ведическое Православие давалось в форме образного восприятия.Это равносильно тому, что буквы дети начинают учить по картинкам Букваря и только затем уже учаться складывать буквы в слоги и слова , а слова выстраивают в предложения.
  На данном этапе Человечество подошло к той черте, когда оно должно научиться составлять слоги в слова, а слова в простенькие предложения.А ведь нам ещё нужно будет затем научиться и правописанию, т.е. граматике и пунктуации.
  А ещё можно сказать так.
  На нашем участке Вселенной закончен очередной учебный год и нас всех будут переводить на класс выше.Но разные цивилизации будут переходить на разный уровень , в зависимости от пройденного пути и накопленного опыта.И цивилизаций этих порядка 200 000.
  Так что ждём Выпускного бала с фейерверком.
  
  * * *
  
  Вообще-то всё, что происходит на Земле, на всех её планах, - это впервую очередь игровые ситуации, предназначенные для успешного обучения в плане освоения инструмента Осознания.А вот во вторую и стовторую очередь - это всё локальные игры между отдельными группами Сущностей.Но опять-таки игры и ничего более.
  Ну нет во Вселенной ни Добра , ни Зла, также как нет правых и виноватых.Бутафория всё это.Но бутафория полезная на начальном этапе освоения Осознания молодыми Сущностями. А молоды эти Сущности в силу своей неопытности.А опыт - это критерий Истины, это конечная цель существования Вселенной как замысла Отца-Создателя.
  Так вот на Земле Сущности преобретают опыт гораздо быстрее, чем в любом другом месте нашего сектора Вселенной, и становяться за короткий срок более опытными и мудрыми, чем такие же Сущности в других звёздных системах.
  У нас на Земле открыты ускоренные курсы по освоению Осознания, как инструмента восприятия Отца-Создателя без посредников.
  Так что всё, что сейчас присутствует в России - это всё заранее продуманно и отрепетировано в более высоких энергоинформационных слоях.
  
  * * *
  
  Ребята! Я бы давно заткнулся в тряпочку,если бы меня не заваливали письмами на тему о Ведическом Православии.Людей всё это интересует на интуитивном уровне.Люди чуствуют генеральное направление развития Разума на планете Земля.
  Я ещё раз повторяю, что Ведическое Православие - это не религия и не смесь религий и так называемых путей развития.
  Всё!Тропинки закончились.Пора Человечеству выходить на широкую столбовую дорогу.Но выходить не с топором и камнем за пазухой, а с жаждой новых познаний и устремлений к Отцу-Создателю.
  А Ведическое Православие - это всего-лишь надёжный и проверенный уже на Земле инструмент овладения методиками Осознания.
  Я не навязываю ничего и никому и уж тем более не пугаю будущим.
  Будущее будет прекрасно во всех отношениях.А вот детали нам пока знать не нужно, да и не положено.
  Зачем вам конкретика.
  Когда вы голодны, вы же не вдаётесь в детали процесса пищеварения.Вам просто хочется кушать и вы начинаете предпринимать конкретные действия по поиску съедобного.
  Так вот у Человечества уже наступил голод в отношении Веры и Знаний.Мы потребили всё, что нам было дано на протяжении последнего круга Сансары.И дай нам Бог сил , чтобы это всё переварить без остатка и не нагадить после себя на третьем уровне энергоинформационной плотности Материи.
  Я и так стараюсь не надоедать вроде бы неуместными здесь и сейчас блоками информации, хотя инфра прёт через меня как взошедшее тесто из кастрюли.
  Но поверте мне , что таких как я ,уже не мало на Земле, и они приходят и приходят сейчас сплошным потоком.
  Так что не будет никаких войн и революций для завоевания Ведическим Православием пространств и Душ людей.
  Ведическое Православие придёт само по себе так же, как Зиму сменяет Весна, а затем и Лето.
  
  * * *
  
  По поводу мягкого и твёрдого знака можно сказать следующее.
  Оба эти знака по своей сути не несут нагрузку бытия, а являются только фактором перехода с более мягких условий бытия на более жёсткие или наоборот.Это по внешним признакам, а вот по внутренним признакам - эти знаки определяют суть дальнейших периодов бытия.В смысле будет у вас духовный подъём или спад.В принципе эта информация заложена в моей работе по тайнам Русского Алфавита в структуре УЭИОМ.Саму УЭИОМ ещё изучать и изучать.В ней заложены коллосальные пласты информации.И не зря эта универсальная матрица дана Человечеству именно в Последние Времена перед переходом в липтонное состояние.
  А имя вашего сына меня нельзя ни в коем случае.Это его предопределённость.Нам только кажется, что мы даём имя ребёнку.Но это всё иллюзия.Имя уже дано ранее перед воплощением Души на плоскости земных реалий.А родители всего-лишь декларируют это имя во всеуслышание.Но само имя навевается родителям свыше.
  И именно характерные черты для Владимира( у меня и отец был Владимиром и сын тоже у меня Владимир, так что знаю об этом имени не по наслышке) будут очень ценным подспорьем вашему сыну в трудные времена.Он лидер от рождения.Сравните свои черты характера и подметьте это же самое у своего сына.И не обязательно при таком сходстве, что ваш сын повторит вашу судьбу.У него свой путь ДАО и этим всё определено.
  А вообще-то меньше доверяйте цифрам.Это всё-таки всего-лишь вспомогательный инструмент.А вот сердцу своему доверяйте безгранично.Оно вас никогда не обманет.
  
  * * *
  
  Физическая смерть - ничто,фикция, видимость разрушения, переходный период. Духовная смерть - это путь в бездну разложения на субэлементарные частицы, для дальнейшего построения Вселенной.
  Но после Духовной смерти ВЫ не Существуете окончательно и безповоротно, т.к. разрушаются все Ваши контура Сущих.
  Вы прекращаете вибрировать и вырабатывать колебания саморегенерации с тактовой частотой Вселенной(нашего участка Мироздания).
  Средняя продолжительность жизни современного человека около 75 лет. Средняя продолжительность жизни гуманоидной цивилизации около 7500 лет(во всех планетарных системах).
  Мы пятая цивилизация на планете Земля(А(О)йкумена).Впереди ещё две цивилизации. Но это будут цивилизации паралельного развития на двух разных планетах - Геи и Глории.
  Гея - это Сладкий Сон.
  Глория - это Ужасный Кошмар.
  Звезда Дандха ( [URL=http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/]http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/[/URL] ) разделит Землю на две неравные части.
  Скажете, что я вру безБожно и набиваю себе цену при своей грамматической неграмотности.
  И будете абсолютно правы.
  Это скажет тот, кто боится себя самого и своих предчуствий.
  Я тоже прошёл через неверие в Бога и кощунство по отношению к Нему и к Мирозданию. Но меня спасла Богородица от дальнейшего падения в пропасть Духовной смерти.
  Хрен с ним ,с этим Концом Света и с ПХ , как с инструментом завершения развития пятой гуманоидной цивилизации.
  Звезда приходила и приходить будет ещё не однократно для совершения акта Жатвы. Но Дух , воспитанный в человеческом теле Вечен.Если сам себя не приговорит к процессу анигиляции.
  Мы сами себе судьи во всём и во вся.
  А Интернет полон сайтами приверженцев Тьмы.Точнее Суперсистема Сатана насаждает гуманоидам мировозрение Гасителей Света.
  Но ведь именно Света во Вселенной очень мало.Буквально отдельные искорки.А если погасить и последнии , то Тьма будет господствовать окончательно и безповоротно.
  И так - то тёмное вещество составляет до 80% общего объёма физической материи и до 98% энергетических ресурсов Материи.
  Мы(Искры Божии) только-только приступили к освоению Вселенной в виде физической Материи и вот тебе раз, нас уже пытаются угасить Нелюди и Выродки именно через Духовную смерть. А бъют под самое сердце, т.е. в Славянскую Правду-Матку,искажая её и переиначивая , фашиствуют на теле Русской Широкой Души.
  ЗАПОМНИТЕ раз и навсегда!!!
  СВА птица- мать Славян,никогда и никого не презирает и не упрекает в происхождении. Сва птица-мать Славян всех принимает под своё крыло, любит и голубит по справедливости.
  А вот клювом своим метит всех, кто камень за пазухой держит.
  А метка эта ой-как заметна.Неспокоен это человек, весь дёргается, а глазки бегают, и ручёнки держит в полусогнутом состоянии, как-будто схватить вас норовит.Речи у него слащявые, а вот слова-то все дырявые.Нет в них глубины и стати.
  Это и есть супостат-выродок.Сторониться таких нужно.Пусть сами себе живут, да злобствуют на свою беду.А чесной народ пусть своей злобой не заражают.
  Не читайте Тёмных сайтов даже ради интереса.Тьма всё это и болотная тина безпросветная.
  Читайте о Свете и Благе, да о человеческой Радости.
  Незря же сейчас все СМИ полны чернухи в виде фильмов с насилием и злобой, да новостей о катастрофах с многочисленными жертвами.
  Все СМИ ангажированы силами Тьмы.Даже Научные, даже некоторые Церковные, а тем более Благотворительные.
  Занимайтесь своими земными делами, да иногда вспоминайте о Боге.Лоб-то шибко не стоит разбивать.
  Давайте достойно проживём оставшиеся годы как миряне!
  
  * * *
  
  Соломону особый привет и привечание.
  Да и с Праздником всех также.
  Пока оборудовали посёлок-землянок (сам знаешь где), всё время думал - а как же там народ на форуме поживает( в смысле в быту).
  Не уж-то у всех обычное состояние Души и Тела и как раньше всё лаются? Ан нет.Лаются ещё более, чем ппрреежжддее!!!
  Значит усё впорядке и усё идёт по ПЛАНУ БОЖИЮ.
  ПАСХА - она и в Африке ПАСХА,т.е. праздник ВОЗРОЖДЕНИЯ.
  А Вожродение начинается с Отмирания.
  Правильно, братцы!!!
  Лучше через Интернет выплеснуть негатив в Буферную корзину и затем удалить окончательно, чем сразу на кого-то лить грязь.
  А к Земле-Матушке ближе нужно быть.Лечь нужно грудью на её грудь - всю хандру как рукой снимает.
  А когда на аж ТРИ метра закопаешься, то вообще себя ЧЕЛОВЕКОМ чуствуешь. Чего и вам желаю.
  Матушка Богородица часто стала во сне приходить и Серафимушка тоже.
  Торопят ОНИ меня в моём грязном деле(со стороны так кажется, т.к. в в земле копаюсь).
  Пробовали жить в десятером на подножном корму по Ведическим канонам.Очень даже получается.Теперь городскую пищу с трудом усваиваим.Тяжела она для человека от ПРИРОДЫ.
  Пытались пить свою мочу, профильтрованную через песок.ОООчень даже ничего.Годится в крайнем случае.
  Смотрите больше Фантастику типа Водного мира.Но не драки, а всё остальное.Очень даже пригодится.
  Я рад, что моя фирма накрылась медным тазиком.Я более ничем не обязан Обществу.А в Интернет захожу из Интернет-Клуба по старому адресу, т.к. тут у меня свои сторонники есть, которые в любой момент могут стать членами моей команды.И они это делают ОСОЗНАННО.
  Ребята!
  У меня нет времени , чтобы выложить ВСЁ.
  Но главное- это ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ.
  Камчатка - это только начало.
  После Июля не будет больше волн.Всё сольётся в одну большую волну.
  Россия - Матушка уже готова к ударам по Дальнему Востоку, поэтому жертв там будет минимально.
  А вот Китай и Япония хоть и готовы к ударам, но им будет очень не сладко. 2006 год будет долбить Тихий океан.
  А вот 2007 год уже затронет и Атлантику.
  Елизавета II будет последней Королевой Англии, а Буш последним призедентом Америки.
  А вот Путин станет ЦАРЁМ России-Матушки как и тысячу лет назад, когда ОН был Владимиром -Красное Солнышко!!!
  А теперь долбите меня в пух и прах, мне пофигу, я уже завтра опять буду в Латгалии землянки рыть!!!
  Соломону особый привет и привечание.
  И ещё одно очень важное замечание для знатоков Русского языка. У меня никогда не бывает описок и ошибок в тексте. Все буквы продуманны от и до !!!
  
  * * *
  
  Моя цитата на форуме "КА - МА по Санскриту есть Начало времени. КА - МА по УЭИОМ есть Который главный в Материи(как замысла Творца)."
  Ответ на мою цитату "Бред. КАМА на санскрите - (чувственное) желание, а так же имя бога, отвечающего за эти желания. Время же на санскрите - КАЛА."
  Именно в этом и заключается самая главная странность человеческой логики.Я имею ввиду путаницу с понятиями времени,пространства, т.е. видов материи физической и чуствами и желаниями, т.е. видов материи астрального плана.
  Но нужно сразу же чётко определиться в связке двух видов материи Мироздания.А именно, физическая материя просто не может существовать без материи астральной, следовательно именно астральная материя первична относительно физической материи,но она же вторична относительно ментальной материи, без которой так же не может существовать в свою очередь.
  У нас перевёрнутое Сознание.Так сказать зеркальное отображение Осознания на плоскости физической материи.
  Именно поэтому КА-МА это в первую очередь начало функционирования чуств и желаний, а значит начало Времени.
  Времени в чистом виде не существует.Время - это относительное понятие, отражающее начало проявления и весь ход проявления (уявления) астральных видов материи.
  На ментальном плане так же есть своё понятие Времени.Но это уже из другой оперы, билеты на которую мы пока ещё не купили.
  
  * * *
  
  Я чесное слово никаких вирусов не распространяю, потому что в программировании полный НОЛЬ.Да и за компьютор теперь попадаю от силы три раза в неделю на несколько минут.
  После развала нашей фирмы приходиться шустрить ногами и головой, чтобы найти разовые работы.Правда ,на жизнь хватает, тем более, что стараюсь привыкать к спартанским условиям. Но последнее время у меня очень много встреч с интересными людьми, коими наши латгальские края богаты изрядно.
  Так вот главный вывод, который я уже сделал на основе анализа разговоров с простыми, но прозорливыми людьми,это то, что все мы внутри себя знаем что и как будет происходить в ближайшем будущем.Просто интерпритация этого будущего внутри каждой Личности идёт по разному в зависимости от предыдущего опыта и этой инкарнации и всех предыдущих.
  А один дед(очень древний) сказал мне, что все мы путешественники во времени.Он(дед)прошёл как минимум десять временных отрезков от Гражданской войны 1920 года и до наших дней и все они чётко отделяются друг от друга и по сути и по формам.Просто мы это слабо замечаем в житейской суете.
  Конечно, впереди будет много горя и трудностей, но ведь будет и радость и надежды.Жизнь в любом случае правильно раставит акценты на наших эмоциях и переживаниях. Потому что именно эмоции и переживания - это и есть наш самый главный урок на планете Земля.
  А Звезда всё ближе и ближе.Она просто уже напирает своей мощью на всякий мусор в нашей Солнечной системе.Поэтому стало так много сообщений и о кометах и об обломках, которые должны упасть на поверхность Земли.
  Это всё элементы одного сценария.И я знаю точно, что за несколько лет до сдвига полюсов Южное полушарие Земли очень сильно пострадает именно от метеоритного дождя неимоверной силы, в Турции будет ужасное Землетрясение, а Лос-Анжелес и Сан-Франциско будут просто стёрты с лица Земли.
  Я не пугаю.Я просто делюсь своими предчуствиями, которые вольно или невольно пронизывают всю мою современную жизнь.Но и все остальные тоже знают об этой информации, только может быть не так чётко интерпретируют, как я.
  
  * * *
  
  Вообще-то перед началом всеобщей бойни в Сирии Южную Корею накроет ядерный гриб,как возмездие Американцев за попытку Южной Кореи бомбордировать Японию, а на самом деле, американцам просто надоест бояться Южную Корею.А ведь они её бояться и очень сильно. Южная Корея для Америки как крошки хлеба в постели или заноза под ногтём.
  А вот Сирия падёт в результате несогласованных действий мусульман-соседей.Если бы они вовремя объеденились, то никакой бойни бы и не было.
  Но судя по всему бойня всё же будет, т.к. мусульмане не могут договориться между собой, а Израиль вместе с Америкой и Англией этим воспользуются.И всё это из-за какой-то чёрной жидкости.
  Хотя нефть, как кровь Земли, заслуживает большего уважения и достойного применения в качестве основного элемента для Элексира Здоровья и Регенерации.
  
  * * *
  
  Астероида не будет.
  Будет очень интенсивный и плотный метеоритный дождик из кусков не более 10 метров в диаметре с веерным покрытием Южного полушария от Атлантинки в обе стороны.Точнее от Австралии через Индийский и Атлантический океаны в сторону Южной Америки и Центральной Америки.
  Сроки уточнить не могу.Но скоро.
  У меня ощущение каменного неба над головой последнее время усилилось и как раз с Юго-Восточного направления.
  
  * * *
  
  Мы все как Личности реализуемся на очень интересном линейном отрезке Времени.Этот отрезок начался с момента Эпохи Возрождения и его начало ознаменовалось началом урбанизации и технократизации человеческого общества.
  А задача этого периода - окончательная отработка Человечеством астральных видов энергии в виде чуств и желаний ( страстей)и переход к отработке ментальных видов энергии в виде творчества и духовных устремлений, а точнее получение и усвоение Знаний и Веры. Динамика данного временного периода экспоненциальная с точкой верхнего предела в 2012 году по специальной кодовой системе,которую мы знаем как календарь.
  Календарь - это кладезь Знаний и Веры, который нам ещё предстоит вскрыть в самое ближайшее время.
  А вот алфавиты всех языков и особенно Русского - это вспомогательные ключики к разным замочкам на пути решения основных стратегических задач, решаемых Человечеством.
  Русский язык ( УЭИОМ)- даст Человечеству неограниченные источники энергии и физическое бессмертие.
  Начиная с 2001 года мы все вышли на основной кусок экспоненты, когда в каждый последующий период, который короче предыдущего в экспоненциальной зависимости, количество научных и духовных открытий будет больше в такое же количество раз, насколько разнятся временные отрезки. И к этому нужно быть готовыми и морально и физически, а иначе наш организм просто не выдержит сверхнапряжений при усвоении энергоинформационных потоков.
  Да и Природа - мать наша, тоже начинает генеральную проверку человеческого организма на прочность.
  Поехали,как сказал один очень даже замечательный человек.
  Он точно знал что сказать перед началом Звёздной Эры.
  
  * * *
  
  Все предыдущие цивилизации, и в частности Лимурийская и Атлантическая также заканчивали свой путь в экспоненциальном прыжке. Но они решали совершенно другие стратегические задачи.
  Нам уже никогда не дадут возможности прямой связи с иными цивилизациями через тунели в подпространстве, как это могли делать лимурийцы.И нам никогда не дадут возможности безграничной трансформации физической материи, как это могли делать атланты.
  У нас другая, но не менее интересная и трудная стратегия развития.
  Мы должны избавиться от страстей и приобрести прочные Знания и Веру , сплавленные в одном Существе.
  Мы должны в итоге создать единый организм, состоящий из отдельных Личностей, но действующих на физическом плане( а физическом ли) согласованно и эффективно, как и клетки нашего организма.
  Бог-Отец научился строить организмы на уровне астральных энергий.Это и есть все физические тела.Но вот на уровне ментальных энергий на физическом плане Богу-Отцу приходиться ещё учиться и учиться создавать жизнеспособные организмы.
  Кстати, Зеты - это один из неудавшихся экспериментов, но который также используется для продвижения вперёд к более успешным попыткам, к которым относиться человеческое общество.
  На данный момент линейного времени нам мешает перевёрнутое Сознание .Его нужно сначало медленно, а затем рывком повернуть в соответствии с действительным положением нашего Осознания в Бытийных мирах.
  Вот вам живой пример.
  Когда я предрекал введение в России института комиссаров вот здесь http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/ezotericheskijwzgljadnamiresse1-6.shtml я был против этого новшества, т.к.тогда ещё не видил полностью перспектив развития под управлением команды Путина. Но по истечении всего-лишь одного года перспективы нарисовались очень отчётливо и перспективы воодушевляющие.
  Именно поэтому я только ЗА введение института комиссаров в России ( что и будет сделано в начале первой волны катаклизмов),потому что в роли комиссаров будут выступать молодые патриоты России, грамотные во всех отношениях и понимающие нужды и чаяния простых смертных.
  Россия уже готова к колоссальным испытаниям хотя бы потому, что новая волна управленцев уже состоит на одну треть из детей индиго.А дети индиго всё прибывают и прибывают.
  Значит усё будет Путём!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"