Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Неопубликованные письма . Часть7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли в слух.

  Я - это не последняя буква Алфавита и не Й-А - как возглас вопиющего осла в пустыне.
  Я - это сосредоточение внимания Сознания на кончике языка, а значит и удержание воплощённого Сознания Личности на плоскости физических реалий.
  Почему человек теряет Сознание в моменты стрессов и Духовных перенапряжений?
  Да потому что у Личности в эти моменты не хватает внутренних энергетических ресурсов для полноценного удержания внимания на кончике языка.А чтобы это внимание всё-таки удержать, Личность непроизвольно облизывает свои губы кончиком языка или кусает язык до крови.Это равносильно цеплянию пальцами за край обрыва при падении в пропасть.
  Я-ЗЫ-К - который снимает запреты и раскодирует Явь и Личность как Явление(расшифровка по УЭИОМ).
  Именно поэтому выяснять, что главнее Бытие или Сознание ,не стоит .Это пустая трата времени и внутренних ресурсов, которые не восполнимы в условиях плоскости физических реалий.
  А число Зверя действительно равно 6666666666 Личностям воплощения на планете Земля, потому что именно столько ячеек памяти в энергоинформационном поле Земли отведено для синтаксических форм главной программы под названием Пятая формация Гуманоидной цивилизации.А после переполнения памяти происходит автоматический сброс до 6666666 с помощью природных катаклизмов и социальных потрясений, а далее переход в Шестую формацию.
  
  * * *
  
  "Уважаемый Сергей Владимирович,по Вашим высказываниям переполнение памяти может произойти либо в этом году ,либо в начале следующего"
  
  
  Совершено верно.Число Зверя должно быть достигнуто в год оканчивающийся на 6.Это предсказывали многие старцы и провидцы.
  Но процессы активизации дальнейших шагов программы обнуления ячеек памяти Земли в миллионных и миллиардных разрядах инертны как и всё на планете Земля.
  Меня , честно говоря, самого коробит от своего спокойствия при рассуждениях о жизнях, точнее смертях, миллиардов людей.Но это всё потому, что с некоторых пор я действительно стал смотреть на физический мир отрешённо и с полной уверенностью, что всё идёт по плану и что-то изменить уже просто не возможно.Хотя ещё шесть лет назад можно было запустить в действие совершенно иной сценарий событий , влияющих на дальнейшее развитие и Земли и Человечества.
  Это не значит, что тогда мы могли бы избежать миллиардных жертв в период с 2006 по 2011 года.
  Это значит, что по другому сценарию мы могли бы избежать крупных социальных потрясений и часть людей в физических телах могли бы быть перемещены на другую планету в нашей же Солнечной системы без болезненных последствий.
  Но не срослось, судари и сударыни.Не срослось.
  Поэтому будем пожинать плоды своего выбора в 2000 году во время парада планет.
  Именно тогда мы прошли точку окончательного невозврата на прежний , относительно стабильный путь развития.
  Самое интересное, что именно после 2000 года в наших мозгах осели новые картины видения Истории Прошлого.У нас в памяти( физической) как бы переписали события предыдущих десятилетий, столетий и тысячилетий.
  Мы теперешние уже абсолютно не те, которые были до 2000 года.
  Вот для чего ещё нужен был этот пресловутый парад планет.
  Об этом нас ещё Настрадамус предупреждал, когда говорил о царе ужаса, спустившегося с небес.
  И раз уж мы все дружно вляпались в эту ситуацию самоуничтожения, то теперь не стоит удивлятся ни массовым отравлениям детей в школах и детсадах, ни массовым пожарам и катастрофам, а тем более кровопролитным локальным войнам и дракам до смерти футбольных и других фанатов.
  Механизм самоуничтожения Пятой цивилизации уже запущен, но ещё до конца не раскручен.Всё-таки физическая материя слишком тяжела и инертна даже для процессов уничтожения .
  
  * * *
  
  Отвечаю на вопрос из писем, почему я утверждал ранее, что с Июня 2006 года волны землятресений будут накладываться друг на друга.
  Основные процессы , очерчивающие очередную волну я описал вот здесь http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/zemletrjas01.shtml
  Тем не менее я повторюсь для ясности.
  В приниципе я всегда говорил не о волнах землетрясений, а о волнах череды событий ,кульминацией которых и были как раз разрушительные землетрясения.
  Если в кратце, то начало волны ознаменуется крупными пожарами на рукотворных человеческих объектах типа жилые дома, обшественные заведения , склады и промышленные объекты. Про пожары в лесах в разрезе волны говорить не стоит, потому что лесные пожары - это другой сценарий, который отрабатывается параллельно с рассматриваемым нами.
  Сразу же после пожаров начинаются массовые отравления людей, особенно детей, в пунктах общественного питания.Или же люди травятся и заболевают от воды.
  Тут же начинаются проблемы с авиацией.Вертолёты и самолёты начинают падать , как осенняя листва.Или же происходят массовые аварийные посадки по причине отказов двигателей и разгерметизации.Да и морской транспорт начинает тонуть по непонятным причинам, особенно паромы. Практически в это же время начинаются проблемы с железнодорожным транспортом.Составы сходят с рельс и в основном из-за столкновения с автомобильным транспортом на переездах.
  Автотранспорт в свою очередь тоже резко повышает аварийность, причём с массовой гибелью людей.Автобусы падают в пропасть, а легковушки делают матрёшки в лепёшку, особенно на встречных курсах.
  И тут в небе появляются авиахимики, которые усиленно посыпают нас сверху солями бария, чтобы создать плотную дымку, якобы для защиты многострадального человечества от жёсткого излучения Солнышка, которое , как правило, в это время очень сильно шалит магнитными и ультрафиолетовыми бурями.А на самом деле авиахимики распыляют соли бария для успокоения расшалившихся нервов людских, потому что в этот период действительно резко повышается беспокойство и нервозность всех без исключения представителей хомосапиенсов.
  Бригады скорой помощи просто сбиваются с ног из-за обострения сердечно-сосудистых заболеваний и просто невроза.
  На биржах и на рынках в это время творится что-то не описуемое.Резко повышается уровень преступности, особенно мокрушного характера и на сексуальной почве.Хотя именно сексуальность у основной массы людей резко падает и супруги отодвигаются на противоположные края кровати.
  Дети в этот период становятся не управляемыми и капризными, а старики проявляют свой маразм в полную силу.Я уже не говорю про поведение животных.
  И вот всё это завершается мощным землетрясением где-то в Индийском или Тихом океане ( пока) с многочисленными жертвами из--за цунами.
  Так вот до Июня 2006 волны следовали с перерывом в три-четыре месяца не накладываясь друг на друга.
  И вот настал момент, когда вся череда событий будет повторяться уже с перехлёстом, создавая поистине кашу.
  Всё наше мироздание построено по принципу шаблонирования и цикличности.И это касается даже процессов разрушения.
  Лично мне вся эта карусель напоминает процесс расшатывания больного зуба перед удалением.
  
  * * *
  
  Космоэнергетика,как разновидность канала получения энергоинформации из Космоса, ничем не хуже и не лучше медитации,йоги,молитвы, озарения и всем остальным методикам.Важно для каких целей вы всё это используете.
  Впринципе человек должен изначально быть закоренелым эгоистом и работать только для себя и над собой, вступая в контакт с остальным миром только для получения уроков или для создания ситуаций, чтобы эти уроки выучить.Именно поэтому нельзя никогда навязывать своё мнение и тем более волю другим.И если вы пошли по пути космоэнергетического получения энергоинформации и при этом вас не грызут внутренние душевные муки, значит так нужно и вы идёте правильным путём. Но вы в любом случае должны выработать свой путь в этом направлении, используя лишь в самом начале доступные Знания.Ведь цель любого земного пути - это преумножение энергоинформации в собственных духовных контурах и в энергоинформационном поле Земли.
  А время действительно настало неспокойное.Тем более на людей, обладающих способностью получения энергоинформации по прямым каналам из Космоса, накладывается особенная ответственность за правильное видение текущей ситуации .При этом нужно не боятся высказывать своё мнение, не навязывая его другим людям, а дать лишь повод к размышлению,дать толчёк для других людей в направлении самопоиска и самоорганизации.
  Потрясения социального и катастрофического характера не выдерживают даже подготовленные люды.А что тогда говорить об основной массе человечества.Хотя трудно сказать как и кого готовить.Поэтому нужно в Последние Времена давать в эфир как можно больше правдивой информации.А там уже каждый желающий сам разберётся где чёрное, а где белое.
  Так что вам самим решать - правильно вы идёте или заблуждаетесь.Вам в этом подскажет ваше Высшее Я, которое говорит с нами постоянно через Сердце и внутреннюю комфортность.
  
  * * *
  
  Я наконец-то сумел интерпретировать свои смутные предчуствия в отношеии ядерного конфликта в регионе обеих Корей.
  И Южная и Северная Кореи объединятся для войны с Японией за острова в Японском море.А точнее Южная Корея предложит Северной Кореи тесный союз после того, как на Северную Корею наедут США и Япония из-за испытаний ядерных баллестических ракет, а сама Южная Корея вступит в фазу конфликта с Японией из-за спорных территорий в Японском море.
  Вот тогда и начнётся .
  Вообщем, нужно уже сейчас молиться за Души корейцев, которых просто сотрут с лица Земли мощным ядерным шквалом дяденьки из-за океана.
  
  * * *
  Roddy!
  Любой мой ответ на ваши вопросы будет выглядеть как оправдание.Но это не так.Мне не в чем и не перед кем оправдываться.Поэтому я просто отвечу, потому что Вы затрагиваете действительно животрепещющие темы.
  Я говорю и пишу далеко не обо всех событиях.
  Скажем так.Я концентрирую внимание людей на событиях , признаки которых уже прорисовываются на плоскости физических реалий уже сейчас.И это можно проверить по всем источникам открытой информации.Ведь любое событие как полноводная река собирается из тысяч предсобытий-ручейков, которые при внимательном и объёмном взгляде на плоскость физических реалий явственно видны или ощущаемы.
  Но я не говорю даже сотой части того, что Знаю и Ощущаю.Если бы я молол всё подряд, вот тогда меня можно было бы обвинить в злонамеренном запугивании людей. Разве вы обвиняете предупреждающий дорожный знак в запугивании Вас?
  Ведь знак просто выполняет своё предназначение.Только и всего.И выполняет его добросовестно, предупреждая людей об опасности.Но люди сами должны выбирать свой путь.Поэтому у любого человека есть и право и возможность - прислушаться к предупреждениям или пропустить их мимо ушей и глаз.
  Да и мир удержать на краю гибели уже не в силах даже всё Человечество вместе взятое.
  Это можно было сделать до парада планет в МАЕ 2000 года.А теперь уже поздно.Тем более, что мы уже не такие какие были до момента последнего выбора своего пути. Но и тут сетовать нет причин.Раз мы все дружно захотели пощикотать себе нервы, значит это нам действительно необходимо для преобретения безценного опыта.
  На физическую жизнь и на события на плоскости физических реалий нужно смотреть проще и с иронией.
  Всегда помните, что плоскость физических реалий - это действительно плоскость типа шахматной доски или экрана монитора.
  И не более того.
  Вот когда нам всем дружно надоест эта игра, плоскость физических реалий будет элементарно свёрнута в одну сингулярную точку.
  Но игра ещё далеко не закончена и нам предстоит ещё попыхтеть, чтобы освоить все правила игры и насладиться многочисленными вариантами и ходами .
  Попутно поясню почему я так упорно называю вроде бы объёмный мир плоскостью.
  Согласно УЭИОМ
  П-ЛО-С-КО-С-ТЬ - это переход из Прави путём сосредоточения и концентрации на Свете и Созидании в пространство, которое организуется, очерчивается и обустраивается путём совместного движения к Свету и Созиданию, тем самым улучшая качества и сливаясь.
  Это далеко не полная расшифровка.Полная расшифровка займёт все русурсы форума. Так вот плоскость не является объёмным миром в силу своих особенностей в построении.О чём и говорит как раз Единая Теория Поля
  События на плоскости развёртываются всего-лишь в четырёх координатах в строгой последовательности.
  А всё потому, что все события совместно с самой плоскостью являются программным продуктом.А программа никогда не может быть сложнее мыслительного процесса самого программиста, который оперирует 36-ю координатами одновременно.
  Да и сам факт, что наш земной мир можно окинуть взглядом со стороны, говорит о том, что Земля плоская, точнее плоскость физических реалий, о чём нам и пытались поведать наши предки, которых мы восприняли примитивными существами, ничего не понимающими в современных науках. А всё как раз наоборот.Это мы деградируем , гордо шагая с высоко поднятой головой к пропасти неверия и незнания.
  
  * * *
  
  Я опять со своими страшилками, но теперь уже визуального характера.Дело в том, что я уже третий год подряд веду дневник наблюдений.Там много чего есть, но сейчас речь пойдёт о наблюдениях за Солнцем.
  Так вот в этом году Солнце в период летнего солнцестояния 21 - 25 июня не дотягивает до крайней правой точки захода на Северо-Западе порядка 15-17 градусов, а может и все 20 градусов(у меня примитивные угломерные инструменты).
  Да и заходить за горизонт Солнце в этом году стало не по касательной линии, а как в Южных широтах сразу же сверху вниз.
  Да и угловые размеры Солнца при закате также увеличились.
  Всё это говорит о том, что ось вращения Земли отклонилась от плоскости эклиптики ближе в перпендикуляру к плоскости эклиптики.
  Т.е. Земля теперь не на боку лежит, а как бы встала на ноги и несётся по плоскости эклиптики(если действительно несётся, а не притормаживает) в вертикальном положении.
  Значит Южный полюс действительно что-то тянет в направлении к Солнцу!!!
  Но этого мало.Полярная то звезда пока остаётся на месте.Поэтому я выдвигаю следующую версию по факту наблюдаемых отклонений в движении Солнца по небосводу.
  Если Полярная звезда по-прежнему остаётся на своём месте и широты у Земли не поехали, значит одновременно с поворотом оси вращения Земли в сторону перпендикуляра к плоскости эклиптики и сама плоскость эклиптики тоже поворачивается в соответствующей пропорции к повороту оси вращения Земли.
  Я думаю, что Небесные Инженеры просто обязаны были предусмотреть этот вариант псевдостабильности.
  Только так можно объяснить резкое увеличение количества солнечной энергии, поступающей в средние умеренные широты, что вызывает дикую жару и ускорение вегатационных процессов у растений.А вдобавок происходит деформация магнитного поля Земли именно в средних широтах, что ощущается большинством людей в виде головной боли, вялости и ощущения железной каски на голове.
  Мне лениво заниматься точными науками и измерениями, поэтому и доказывать ничего не собираюсь.А кто всем этим занимается, наверняка имеет интересную информацию, хотя бы за последние полгода.
  А вот с Июня этого года активизация разрушительных процессов уже на лицо, что и выражается в прогрессивной зависимости хотя бы в той же статистике катастроф и аварий, а также в статистике самоубийств.
  Да и количество рождающихся мальчиков всё время растёт.А это происходит на планете Земля за 2-5 лет до начала либо всеобщих катаклизмов, либо крупных войн.Об этом же говорит и раннее половое созревание у современных детей обеих полов ( около 8-9 лет).
  Появление новых видов в растительном и животном мире говорит как раз о грядущих катаклизмах, связанных с изменением внешнего фона планеты по всем полевым составляющим(электромагнитным, торсионным, флуктационным и ещё около тридцати разновидностей).
  
  * * *
  
  Характерным признаком периодического( в течении суток) ускорения и торможения планеты Земля является кратковременное помутнение Сознания у большого количества людей.Возникает ощущение, что Сознание куда-то уплывает.
  Если человек в подобной ситуации сидит за рулём автомобиля, то ему мгновенно нужно встряхнуть головой и широко раскрыть глаза.Если этого не успеть сделать, то возможна потеря управления автомобилем и автокатастрофа.
  Даже постоянное ощущение железной каски на голове может со временем как бы зажать Сознание и привести человека к полной апатии.С этим можно и нужно бороться путём самомассажа темечковой и височной части головы, а также по возможности прикоснуться головой к сырой земле или к стволу хвойного дерева, лучше к Ели или Лиственницы.
  Замещение воды в организме человека на корпускулы света - это очень болезненный процесс, особенно в совокупности с деформацией всех полевых состовляющих планеты и особенно магнитного поля.Но нам нужно через всё это пройти обязательно.
  Некоторые люди чисто интуитивно обезбаливают себя через агрессию по отношению к другим людям и вообще ко всему их окружаещему.Но это обезбаливание кратковременно и ведёт к ещё более тяжёлым последствиям в виде депрессии и желания самоуничтожения.
  Спиртное также помогает только на короткий срок, после которого наступает ещё более глубокий кризис.
  Об уровне деградации Человечества в настоящий момент из-за начавшихся процессов разрушения в первую очередь говорит плоский и пошлый юмор, который потоком полился через все СМИ, повальное увлечение людей криминальными темами под любым соусом и обилие песен и певцов.
  Вы скажете, что песня - это хорошо.И будете правы, но только отчасти.
  Песен , также как и специй в еде, дожно быть ровно столько, чтобы получить полное ощущение ИСТИНЫ ( вкусовой, звуковой,тактильной,визуальной,ароматической).При изобилии ИСТИНЫ срабатывает механиз защиты Сознания в виде апатии и равнодушия.
  
  * * *
  Dronster!
  В принципе я мог бы согласиться с идеей, которую вы высказали , основываясь на материалах уважаемого Василия Васильевича Ленского,если бы сам жил в большом городе и мне писали бы исключительно городские жители.
  Но это далеко не так.
  Я и сам испытываю описанные мной ощущения, хотя и живу на окраине Латвии, и верю людям , которые живут в далеке от крупных городов.
  Безспорно, эксперименты с ВЧ излучениями ведутся и активно используются для подавления активности людей и перепрограммирования их Сознания ,но всё-таки это происходит не в массовом масштабе по всей планете.
  Нас даже больше обрабатывают авиахимики со своими солями бария, нежели ВЧ-облучисты.
  Но даже если и предположить, что властьимущии стали затрачивать колоссальные средства на подавление активной жизненной позиции людей, значит действительно что-то происходит и с планетой в целом и с ближним Космосом также.Они сами подписались своими мероприятиями под дерективой - Будь осторожен-Опасность.
  А опасность действительно существует не умозрительно, а в реале.
  Дело в том, что не всё идёт по заранее намеченному плану перехода пятой расы гуманоидов в шестую расу.Программа начала давать сбой из-за наличия в теле программы инородных включений, которые переадресуют команды в незапланированные адреса.Точнее идет откачка высокочастотных сотавляющих энергоинформации из сферы Земли в области мёртвых планет Ориона и Сириуса.
  Именно поэтому низкочастотные составляющие энергоинформации начинают преобладать и соответственно разрушать наш уютный мирок.
  Именно поэтому так болезненен переход Человечества из состояния водонаполнения в светонаполнение.Да и сама планета Земля трясётся в конвульсиях, а должна бы планомерно обновляться сначало через локальные катаклизмы, а на последнем этапе через несколько волн глобальных катаклизмов.
  Генеральный план развития(эксперимента)в Солнечной системе никто изменить и отменить не в состоянии, но вот усложнить ход его выполнения некоторые Сущности могут.Их база находится на Сатурне и оттуда они успешно мутят воду и гасят свет.А делается всё это через идолов и кумиров всех мастей, через эстраду и через кинофильмы.
  
  * * *
  
  Блин.Не хочется после весёлых праздников Лиго говорить о грустном, но ситуация требует.
  Короче.Ситуация в Ираке начинает подходить к своей критической черте. Неспособность коалиционных сил удержать развитие событий под своим контролем вынуждает Буша и компанию лихорадочно искать выход из кризиса.Но ищут они выход по своему, т.е. через очередные авантюры.
  И вот теперь-то становится ясно, почему именно соотечественники отравят Садама, который готов уже к смертному приговору со стороны захватчиков, но никак не ждёт подвоха со стороны своих стороннников.Но Садамушку подставят теже американцы, а свои-присвои ,не разобравшись в ситуации, ему дадут йаду, который жжот.
  А подставят американцы Садама очень просто.Они объявят, что бывший диктатор предложил примирить все враждующие группировки между собой и с коалицией.
  Самое интересное, что Садам действительно предлагал американцам способы стабилизации ситуации в стране, но конечно без своего участия.
  И вот , когда сторонники Садама его отравят, а потом поймут как их облапошили, вот тогда и начнётся самый настоящий Джихад.Вот тогда-то и объеденятся все враждующие группировки в общем порыве.
  
  * * *
  
  Roddy! Я как всегда не прав оказался.
  Действительно всё, что я говорю и пишу , на самом деле самая настоящая ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ.Вот что значит не знать истиного значения слов, которыми мы пользуемся.Нужно срочно исправлять ситуацию.Что я с удовольствием и делаю с помощью УЭИОМ
  
  ПУ - С - ТА - Я - Первооснова Яви, где проявляется Личность, усиливающая качества и стремление к Свету и Созиданию, а также к Совместному движению как таковому.
  
  БО - Л - ТО - В - НЯ - Проявление Нового или Новаторской Личности во Времени и в Пространстве с целью организации и завершения своей внутренней сути в рамках Величия Бога.
  
  Слегка не скромно, но зато точно.
  Хотя я опять не прав в отношении применения слова СКРОМНО.
  
  С - К - РО - М - НО - Новые границы возможностей в рамках Истиного Замысла Творца ( Материи), которые появляются при совместном движении к Свету.
  
  * * *
  
  Дела с Солнышком и с его прохождением по небу неладные.Можно сказать просто хреновые.
  Угловой размер на закате при абсолютно чистом небе у Солнца в этом году процентов на 15-20 больше, чем в это же время в прошлом году.
  А ещё и такая фишка наблюдается.
  Уже 30 Июня а Солнце продолжает закатываться с каждым днём всё Севернее и Севернее.А должно вроде бы уже на Юг возвращаться после летнего солнцестояния.
  Может я окривел.А может примитивные приборы врут.
  Но вот землетрясения на Северном полюсе уже никак миражом не назовёшь.Они всегда констатировали факт перенапряжений вдоль оси вращения Земли.
  Ось вращении Земли не просто кренит.Её даже гнёт в дугу какя-то неведомая сила.И с каждым днём всё сильнее.А кору Земли просто закручивает в бараний рог, что можно видеть на карте очагов землетрясений
  [URL=http://www.seismo.ethz.ch/redpuma/maps/worldmap.html]http://www.seismo.ethz.ch/redpuma/maps/worldmap.html[/URL]
  
  А самое главное подтверждение накала геотектонических страстей выражается в накале страстей людских и особенно среди неокрепшего юношеского поколения.Звереют юноши и девушки и начинают травлю не только своих сверстников , но и вообще всех, кто на глаза им попадается.
  А сатанисты всех мастей этим стараются воспользоваться и взять озверелую толпу юнцов под своё крыло.Да ещё их какой-то дрянью опаивают, чтобы ещё больше зверели и последние искры разума улетучились.
  Держись , ребятушки.Да за своими отпрысками повнимательнее наблюдайте, если не хотите пасть жертвой от их руки.
  
  * * *
  
  Пока не поздно, учитесь смотреть на окружающий мир объёмно и отвлечённо, а не через растресковшееся стёклышко школьного микроскопа.
  На плоскости физических реалий( хотя она и плоскость) не так всё однозначно и прямолинейно как может казаться при плоском взгляде.
  Если вы видите перед собой экран монитора как плоскость на которой изображены значки и картинки, то это уже плохо.
  За значками и картинками нужно видеть , слышать и ощущать всеми фибрами Души людей, которые таким образом реализуются в физическом пространстве.
  Везде и всюду одна только энергоинформация.И её нужно впитывать, а не слизывать.
  Анекдот в тему.
  Один студент спрашивает другого, почему , мол, я учусь день и ночь, а ты только несколько минут в перерыве между пьянками и гулянками, но экзамены сдаёшь лучше меня.
  На это второй студент небрежно заметил, что нужно не грызть гранит науки, а нужно впитывать Знания как губка, со свистом.А для этого нужно губку периодически смачивать, чтобы не засохла.
  
  * * *
  
  Возможно мы и вернулись в какую-то точку развития , отстоящую от предыдущей, похожую по форме ( но не по содержанию), на один виток спирали.
  Дело даже не в технологии этого процесса. Интересен момент восприятия этого явления основной массой людей. Ведь у всех нас периодически возникает чуство ДЕЖАВЮ, причём на разных уровнях событийности. И каждый раз мы реагируем на эти ощущения по разному.Значит зацикливания ( по крайней мере полного ) нет.
  Это радует, потому что есть надежда в том, что мы всё-таки прорвёмся через вихри и микровихри хроноурагана, который сами же и вызвали к жизни первый раз во времена Атлантиды, а второй раз во время Монтокского эксперимента.
  Вот сейчас как раз и пожинаем плоды своей необдуманной деятельности.И одновременно усложняем жизнь нашим кураторам с Венеры.
  Возможно, что Страшный Суд как раз и был придуман именно как радикальная мера для выхода из запутанной ситуации. Ведь каждый из нас ( как Сущность) является носителем Вектора Времени, точнее Орта Времени. И если мы не в состоянии синхронизироваться самостоятельно, то нас синхронизируют насильно. Таковы правила игры в нашей виртуальной игре под именем Плоскость физических реалий.
  Процесс синхронизации довольно сложен и трудно вообразим на уровне человеческого Сознания.Для Осознания этого процесса требуется абстрагирование от плоских понятий.Но в двух словах это выглядит так.
  Частички пыли в замкнутом объёме без движения воздуха передвигаются хаотично, но при направленном потоке воздух упорядочивает движение всех частичек пыли в одном направлении. Именно в свете этого примитивного примера можно с уверенностью сказать, что Земле и Человечеству ( как нервной системы Земли) нужен очищающий ураган.Для Земли - это электромагнитная встряска с геотектоническими последствиями, а для Человечества - это социальные потрясения с физической гибелью и накалом страстей.
  Все, кто уходят из физического мира в данный текущий момент линейного времени ( кроме умирающих от естественного старения), являются первопроходцами через коридор трансформации в новом диапазоне частот. Так что погибающие люди - это не списанный и отработанный материал, а как раз экспериментаторы перед массовым уходом через коридор Человечества пятой расы. По этим первопроходцам осуществляется окончательная настройка преобразующих процессов.
  И судя по количеству катастроф с летальным исходом, процесс настройки в самом разгаре.
  Затем будет период временного затишья.Это где-то с Декабря 2006 года до Апреля 2007 года и уже затем коридор перехода заработает в полную силу.
  Зарекался я не болтать больше лишнего,т.к. по башке за карканье всё время получаю.Но язык мой - враг мой. И ничего с собой поделать не могу.
  
  * * *
  
  Microsoft - Windows XP.
  
  МИ - К - РО - СО - Ф - Т - Тем самым форма наполняется сутью, превращаясь в Сущность, олицетворяя собой принадлежность к Истине, которая объединяет общий замысел Творца.
  ВИ - Н - ДО - У - С- Совместное движение в указанном направлении с целью проявления Нави
  У - И - Н - ДО - У - Совместное движение в указанном направлении путём новаторства и новизны для соединения с Истоком, перешагнув через ураган
  Х - П - Преобразование и переход в Правь, что является хорошо и полезно
  
  НО ХП или XP - это так же и планета Х.
  Делайте выводы.
  
  * * *
  
  Хроноураган нельзя рассматривать как отдельное и независимое от хронопространства явление. Мы же не рассматриваем ветер как отдельное от атмосферы явление. Ветер - это и есть динамическое изменение атмосферы.Точно также и хроноураган - это динамическое изменение хронопространства, а точнее резкое ускорение проявления цепочки событий или увеличение тактовой частоты сканирования Творцом плоскости физических реалий.
  Точно знать почему это происходит не дано ни одной Сущности в рамках физического мира.Но предположить всё же можно.
  Дело в том, что и во времена Атлантиды и во время Монтокского эксперимента Человечество нарушило отрицательную обратную связь с Творцом ( точнее ослабила её) , а значит увеличила влияние положительной обратной связи с Творцом, но раньше некоего порога дозволенности на ускорение развития.
  Человечество ( а не отдельные его представители) раньше намеченного срока погналось за возможностью управлять Временем-Пространством , еще не освоив эти категории физической материи в полной мере. А освоение таких категорий обязательно идёт через Духовный Путь.
  Причём освоить эти категории до уровня Духовной Осязаемости или Естественности проявления должны как минимум 90 процентов проявленных на плоскости физических реалий Сущностей.
  Мы , как непосредственные участники событий , происходящих в рамках метаистории Земли, не можем видить со стороны все участки метаистории, а значит и сравнивать их между собой. Все крупные этапы метаистории делятся на более мелкие, при переходе границ которых происходит не только смена декораций вокруг нас, но и переписывается и наша физическая память.
  Это сравнимо с выключением света в театре на короткий промежуток времени, когда происходит частичная смена декорации перед очередной сценой.
  Но тем не менее, основная канва метаистории всё-таки уловима.Это видно на примере изменчивой моды, которая переодически вытаскивает на свет бабушкины платья, а также перепевки старых песен в новых ритмах, а также персъёмки старых фильмов в новых ракурсах человеческого Сознания. Я уже не говорю о личном чустве ДЕЖАВЮ.
  Кроме всего этого, мы сейчас проживаем за 70-80 лет как бы несколько жизней, хотя мы считаем их только этапами всего-лишь одной физической жизни. Но это далеко не так.
  Пусть каждый вспомнит сколько раз в его жизни было крутых перемен со сменой места жительства, работы, партнёров , друзей и врагов. Немало.Я в этом не сомневаюсь.
  Так вот всё это и есть новые жизни, слитые в один поток событий в относительно одном физическом теле.
  Ещё до начала 20 века этого не было.Тогда люди жили в одном теле и на одном месте весь отрезок физического воплощения( за редким исключением).
  И не нужно ссылаться на ускорение современной жизни и на распространение информационных технологий, потому что всё это является следствием и результатом как раз сокращения физических отрезков метаистории и Земли и каждой отдельной Сущности в целом.
  
  * * *
  
  МУ - ДО - З - ВО - Н - Путём новаторства и силы входит внутрь закодированной зоны,указывая путь ( направление)к мудрости.
  
  Х - РА - ПО - И - ДО - Л - Внутреннюю суть направляет к истоку,пытаясь соедениться с ним, что побуждает к началу растворения в Вере , что хорошо и полезно
  
  У - Р - КА - Для которого главное раствориться в урагане и управлять
  
  П - РИ - ДУ - РО - К - Который олицетворяет принадлежность к Истине , сумевший взлететь и раствориться в Истине и создающий условия перехода в Правь.
  
  У - РО - К - Который олицетворяет принадлежность к Истине и указывает путь к ней.
  
  * * *
  
  Если посмотреть вот сюда http://www.cropcircleconnector.com/2006/uffington1/uffington2006a.html , то можно попытаться расшифровать пиктограмму с помошью УЭИОМ.
  В данном случае кубы вписаны в круг.
  Согласно УЭИОМ
  К - РУ - Г - который указывает на вершину Красоты и Совершенства.
  К - У - Б - который пронизывает насквозь через бурю и ураган и управляет.
  Отсюда делаем вывод, что пиктограмма поясняет нам каким образом формируется физические пространство и время из Вечности и Вакуума.
  А двенадцать кубов показывают нам схему формирования именно нашей плоскости физических реалий, состоящей из двенадцати слоёв.
  В каждом слое прогоняется свой вариант программы эксперимента, но всё-таки все двенадцать слоёв связаны между собой в своей основе через Души-Аналоги. Т.е. у каждого из нас кроме двенадцати Душ-Прототипов ( в пространстве одного из кубов), есть ещё и Души-Прототипы в каждом из других двенадцати кубов.
  Вот эти-то Души и являются нашими Душами-Аналогами.
  В итоге каждый из нас является частью общей Души, состоящей из 144 сегментов Душ-Прототипов.
  Можно и дальше копать с помощью УЭИОМ смысл пиктограммы, потому что там много чего заложено.
  Но в том то и дело, что пиктограммы расчитаны именно на специалистов - ретрансляторов, которые объясняют суть информации, заложенной в пиктограммах , для всего Человечества.
  Я бы сказал, существует целая цепочка специалистов , занимающихся ретрансляцией информации пиктограмм ( я не состою в этой цепочке, у меня другая задача).
  Одни специалисты ищут пиктограммы и определяют их подлинность.А затем их фотографируют и публикуют результаты поиска в печате или в Интернете.
  Другие специалисты эти результаты обрабатывают со всех сторон и делают соответствующие выводы.
  А третьи специалисты сводят воедино всю информацию и осуществляют окончательную расшифровку с дальнейшей публикацией уже своих результатов.
  Вот так дружненько и добывается Соль Истины.
  
  * * *
  
  Меня сегодня несёт по настоящему, потому что два дня до этого трясло, аж ноги подкашивались, и темечко просто выгорало.А теперь ещё в районе третьего глаза добавилось постоянное жжение, до боли.
  Короче.
  Украина подошла к той самой черте, о которой мы не так давно говорили, за которой либо полное объединение, либо Гражданская война Востока и Запада.
  Скорее всего всё-таки Гражданская война, потому что и США и Англия заинтересованы в полном развале экономического пространства вокруг России. И в этой игре ставки будут очень высокими - миллионы физических жизней.
  Ни США, ни тем более Англии, уже терять больше нечего. Они обречены на исчезновение с лица Земли как территории и хорошо об этом знают ( верхний эшелон руководства). Раскрутка Юлечки в своё время была преостановлена на время , необходимое для полной дискридитации Ющенко.
  Это слегка удивляет, не правда ли.
  Хотя в прозрачной стратегии сильных мира сего нет ничего нового и непонятного. Просто Человечество в силу перезаписи в физической памяти отдельных моментов мотивации к действию на переходных участках метаистории, идёт как пони по кругу. И разорвать этот порочный круг можно только с помощью отключения механизма перезаписи физической памяти, что происходит всегда при смене рас.
  Но до этого момента есть ещё несколько линейных годков, которые будут насыщены именно проявлением в физическом мире всего того Зла, а точнее потенциала разрушения, которое Человечество успело наработать за последние 16 тысяч линейных лет.
  И это не страшилка, а всего лишь констатация очевидного факта.
  Так вот в свете всего вышесказанного вырисовывается следующий вывод - настал момент, когда в Пятой гуманоидной цивилизации выделятся нации - жертвы, нации - агрессоры и нации - провокаторы. Все они уже есть, только проявятся как лакмусовая бумажка только на фоне общефизических изменений окружающего пространства в период катастроф и катаклизмов ( что уже и началось).
  Украина относиться к нации-провокатору ( просьба не обижаться лично), впрочем как и Кореея ( обе её части) и Ливан с Палестиной и ряд других стран-наций, которые с первого взгляда могут показаться жертвами.
  Именно нации-провокаторы и будут тем катализатором взрывоподобного проявления Зла на плоскости физических реалий в ближайшие пять лет.
  
  * * *
  
  http://img105.imageDISABLEDshack.us/img105/2331/uk2004cp0ru.jpg
  А вот эти пиктограммы как раз отображают процессы формирования и разделения двух планет, одна в другой.Всё это я описал в Звезде Дандха.
  Гея и Глория должны быть окончательно сформированы в самое ближайшее время.И этот процесс уже виден невооружённым глазом хотя бы по тому, что размеры Земли резко увеличиваются, в Африке образуется нехилая впадина, расходится Атлантический разлом, во многих местах Земли образуются подповерхностные пустоты с дальнейшим провалом.
  Земля не резиновый шарик.Поэтому рост размера планеты идёт не равномерно , а рывками. И рост размера идёт за счет формирования в недрах Земли большого количества промагматического вещества, которое затем переформируется либо в воду, либо в твёрдые фракции под общим названием Камень.
  КА - МЕ - НЬ - Улучшает качество Новизны при слиянии отдельного в целое, чем осуществляется замысел того, кто Главный
  ВО - ДА - Воздаёт награду при вхождении внутрь.
  Именно эти два вида материи и составляют первооснову всего физического мира, потому что они представляют два типа элементарных энергоинформационных вихрей , из которых и состоит вся плоскость физических реалий. Всё это так же описано в Звезде Дандха довольно подробно.
  
  * * *
  
  А - БА - Л - ДЕ - ТЬ - Тем самым улучшается качество источника, внутренней сутью которого является не святость , не принципиальность
  Circles
  ЦИ - Р - К - ЛЕ - С - Основой которого является созидание при совместном движении к растворению в жизненной энергии
  Чуете разницу с КРУГОМ.
  Вот так и всё остальное разнится у Востока с Западом.
  
  * * *
  
  Ю - ПИ - ТЕ - Р - Обволакивающую натуральность ( естественность ) и незыблемость ( постоянство ) разрушает внутреним напором ( вспышкой ).
  Всё идёт к тому, что Юпитер запылает вторым светилом в Солнечной системе в ближайшие десять - двадцать лет.
  Уже сейчас процессы на Юпитере напоминают начало термоядерной реакции, а точнее процесс зажжения сине-зелёной звезды, о которой упоминается и в народном фолклоре и святых писаниях разных народов.
  Эпоха Водолея - это в первую очередь эпоха Познания и Поверия под эгидой ( покровительством и управлением ) сине-зелёной Звезды .
  
  ЗЕ - М - ЛЯ - Где проявляется внутреннее содержание Личности как замысла Творца и которая завершается изменением размера и увеличением опасности.
  
  ГЕ - Я - Где Личность проявляет Гениальность и вершину Благородства.
  
  Г - ЛО - РИ - Я - Где Личность создаётся концентрацией ( сосредоточением ) на геройстве ( преодолении трудностей ).
  
  РЕ - К - ЛО - С - ТЕ - Р - Где происходит полное растворение ( обволакивание) в естестве и натуральности и происходит совместное движение к концентрации и сосредоточению , которые дают ещё большую иллюзию растворения в естестве.
  Так что Бабиков со своим Реклостером отчасти прав.Но он говорит на самом деле о Глории, не подчёркивая этого момента ( либо не знает, либо умалчивает сознательно).
  Ещё раз повторяю, что процесс разделения Земли на две планеты , Гею и Глорию, я описал в Звезде Дандха довольно подробно, да ещё и на фоне сопуствующих событий.
  Так что добавить мне по этому поводу пока нечего да и незачем.
  Жизнь сама раставит всё на свои места.
  Точнее уже ставит , зажигая новую Зелёноголубую звезду в непосредственной близости от Земли.
  А Земля резко растёт в размерах , чтобы дать возможность сформироваться в своих недрах молодой Гее.
  Только не принимайте это дословно.Я имею ввиду формирование второго тела в недрах Земли.
  Уж больно диапазон частот отличается у Геи и у Земли, которая превратится после нескольких мощнейших волн катаклизмов в гористую Глорию, а точнее в тот самый Реклостер, о котором всё время говорит Бабиков.
  И это на данный момент линейного времени самое важное событие, которое затронет всех нас ( кто не уйдёт до этого на переподготовку). А все остальные события всего-лишь сопутствующие и второстепенные, чтобы нам всем скучно не было до начала спектакля.
  А самых мощных волн катаклизмов будет всего две - одна в 2009 году, а вторая в 2012-2013 годах. Остальные волночки, коих будет превеликое множество , можно считать локальными , типа индонезийских.
  Читайте Звезду Дандха. Там описано даже гораздо больше, чем могут отразить печатные символы.
  Все процессы уже запущены и набирают обороты.
  Вслушайтесь в себя любимого и поймите, наконец-то, кому и что делать положено по заранее расписанному сценарию.
  Не поддавайтесь прельщению Иллюзии , даже если вы живёте пока что спокойно и благополучно.Всё это ой как зыбко и мимолётно.
  Примеряйте на себе все известные вам сценарии развития событий.
  Некоторым придётся убивать, некоторым прятаться , одни будут чуствовать себя в хаосе как рыба в воде, а другие будут умирать с голода, когда рядом с ними будет куча пищи в виде червей и жуков.
  Так что , други мои, не за горами тяжкие испытания, которые выпадут на долю каждого из нас без исключения.
  От силы пару лет ещё в прежнем режиме пробарахтаемся, да и то, голова будет пухнуть от дороговизны и житейских проблем, и от последствий буйства Стихии.
  В Июле 2006 года мы все прошли окончательную черту невозврата в Прошлое.Так что можете туда даже не оглядываться.
  Вот уж поистине живые будут завидовать мёртвым.
  Но ничего не бойтесь.Это всё-таки игра.Просто большая и динамичная игра.
  
  * * *
  
  Здравствуйте,Дорогой друг!
  Вы говорите о желании вступить в мою команду, но ,вообщем-то, пока никакой команды и нет.
  Просто по месту жительства есть группа единомышленников, как впрочем и на форуме Пробуждение http://www.offtop.ru/awakening1/index.php?part=9&.
  А у каждого из нас, я имею ввиду всех людей, есть своя программа реализации Личности в данной инкарнации.
  Так вот самая большая польза от вас будет, если вы эту программу распознаете, чутко прислушиваясь к своему внутреннему миру, и начнёте её ( программу) реализовывать.
  Ведь вы не случайно оказались в данной местности в данное время в данном окружении другими Личностями. Вот и выясните почему так случилось и что за этим кроется.
  Ведь вы Рыбка ( 28 февраля) как и я, а значит вам дано не меньше, а может даже больше, чем мне. Только весь свой потенциал вы должны активизировать, как я в своё время активизировался после прочтения трудов ОРИСа. А дальше само пойдёт.
  
  * * *
  
  И - З - РА - И - ЛЬ - Источник кодирования, создающего препятствие для растворения в Вере и соединению с Истоком, чтобы улучшить качества.
  
  ЛИ - ВА - Н - Где происходит всеобщее ликование и выплёскивание эмоций с образованием разнообразия ( смеси) чуств ( где преобладает Навь).
  
  И - РА - Н - Где происхоит полное растворение в Нави.
  
  И - РА - К - Где полностью растворяются в Вере и соеденяются с Истоком.
  
  СИ - РИ - Я - Где Личность полностью растворяется в Истоке и образует созидательный поток.
  
  Я всегда подозревал, что Ближний Восток - это граница раздела между Правью и Навью , но не вдавался в подробности анализа сложившегося паритета сил двух составляющих Мироздания.
  А вот теперь чётко видно, что Иран и Ливан - это оплот Нави, а Ирак и Сирия - это вотчина Прави.
  А Израиль выполняет роль клина между двумя лагерями, которые без Израиля могли ужиться и ужились очень даже мирно.
  Кто вбил этот клин в самое тонкое место в нашей цивилизации?
  Кто ударил гуманоидов в солнечное сплетение, коим является ближневосточный регион на Земле?
  Пока что это риторические вопросы, которые очень скоро прояснятся. Самое интересное, что при схожести основ ,Мусульманство и Христианство всё-таки являются отражением мировозрения противоположных состовляющих Мироздания, а именно Нави и Прави соответственно.
  А Явь выступает в роли сцены проявления событий, а точнее взаимосвязи между Навью и Правью.
  Ну и чем вам не игра все эти выкрутасы действительности.
  Самая настоящая игра на плоскости физических реалий в виртуальном режиме.
  Старцы были правы в своё время ( линейное), когда утверждали, что Сирия, а иже с ней и Ирак, падут в Конце Времён.
  Всё правильно.Другого исхода и быть не может, т.к. только так может утвердиться в Яви Антихрист и только так можно окончательно разделить Добро и Зло, отсеит зёрна от плевел, и дать гуманоидам возможность избавиться от дурной привычки Дуальности Сознания.
  Это равносильно очищению воды в бочке от плавающей грязи на поверхности заливанием в бочку некоторого количества смолы(дёгтя).А после сбора с поверхности липкого слоя вместе с ним уходит и вся остальная шелуха.
  А чистая вода остаётся в бочке.
  Это же целая бочка чистой воды!!!
  Так вот я всё более утверждаюсь во мнении, что целью всего эксперимента на планете Земля как раз и является цель уникального разделения двух миров, соединеных на одной планете,на два неравнозначных мира, каждый из которых окажеться на своеё планете.
  И самое уникальное во всей этой афёре это то, что новая планета будет рождена в недрах старой планеты и проявится в Яви только с приходом звезды-катализатора( сепаратора).
  Вот это и есть самое главное ради чего и была создана экспериментальная плоскость физических реалий .
  
  * * *
  
  Все рисунки на злаковых полях в виде интерференционных кругов показывают механизм разделения Геи и Глории после прихода Звезды-сепаратора, которая как доктор-акушер буквально вытянит Гею из Земли, превратив последнюю в Глорию.
  Это равносильно отделению Души от Тела.
  А вот рисунки, где круги нанизаны на линию, показывают о расположении планет в Солнечной системе после разделения Геи и Глории и после зажжения второго светила - Наваруны ( бывший Юпитер).
  
  * * *
  
  ДЕ - НЬ - ГИ - Эквивалент Деяния, который позволяет объеденить отдельное и частное в общедоступное, но который несёт также Смерть(гибель).
  
  Так как Земля - это арена соперничества Прави и Нави, то естественно здесь должны присутствовать какие-то совместные атрибуты двух миров, слитые(сплавленные) в нечто неразделимое и монолитное.
  Как раз Деньги во всех их разновидностях(начиная с золота и серебра и заканчивая виртуальными кошельками) и являются основным атрибутом-монолитом.
  Гуманоидам ( каждому из нас)дали возможность самим решать в каком ракурсе использовать Деньги. От ракурса использования ( и добывания денег) зависит окончательный выбор своего положения в Мироздании, а именно, отход в миры Прави или Нави.
  Если вы зарабатываете деньги своим трудом, создавая либо материальные , либо виртуальные ( интеллектуальные) ценности, то вы однозначно выбираете мир Прави.
  Ну , а если вы норовите объегорить ближнего с помощью финансовых пирамид или другими методами обмана и вымогательства, то вам одна дорога в миры Нави.
  Но самое интересное, что важно не столько количество добытых денег, сколько отношение Личности вообще к деньгам и , конечно, к способам их добывания.Как раз это и определяет окончательный выбор миров.
  Деньги , как критерий выбора и отбора,были даны только пятой гуманоидной цивилизации . В Атлантиде денег не было.Там преобладали сексуальные страсти, как критерий определения своего места в Мироздании.
  Так что Секс с его наворотами - это наследие Атлантиды через Египет. И вообще, ничто не исчезает.
  Пятая гуманоидная цивилизация несёт груз наследия всех предыдущих цивилизаций, используя его и углубляя.
  Совершенно по другому будет после возникновения и укрепления позиций шестой гуманоидной цивилизации , потому что будет существовать сразу две цивилизации на двух разных планетах в непосредственной близости на плоскости физических реалий и в отдалении по частотному диапазону.
  Энергоинформационная плотность глориан будет понижена до уровня 2,45 - 2,65, а геяне будут находиться в диапазоне 3,45-3,65, что соответствует липтонному состоянию материи.
  То есть, видеть и слышать они друг друга смогут при небольшом ухищрении, но вот физически общаться будет затруднительно.
  Вспомните сказки про фей, гномов, домовых и прочих представителей липтонного мира.
  
  * * *
  
  А - РА - БЫ - те, которые имеют тесную связь с Прошлым и давят снаружи , чтобы полностью раствориться в несолнечной вере ( Нави).
  
  Звёздного часа у арабов не получится и в этот раз , потому что существует некая Сила на Земле, которая не допустит Большой войны.
  Этой Силе выгодно иметь постоянно тлеющие очаги локальных войн, которые возгораются в разные промежутки линейного времени.А в итоге идёт непрекращающаяся всеобщая война практически по всей планете.
  Эта Сила попробовала уже два раза Глобальные войны.Ей это не понравилось.Слишком много потерь пушечного мяса в короткий промежуток времени и потом долго восстанавливать и людские и материальные резервы.
  Куда более выгодны локальные краткосрочные войны.Вроде бы и война постоянно идёт, а в тоже время и ресурсы не заканчиваются.
  Все мы учимся на своих ошибках.
  
  * * *
  
  Почему-то традиционно считается, что Вознесение должно происходить как полёт по воздуху с подъёмом вверх.
  Но мы всё-таки живём в материальном мире, где чётко работает набор законов взаимодействия между полями.
  Об этом нам говорит Единая Теория Поля [URL=http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/edinteorpole.shtml]http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/edinteorpole.shtml[/URL]
  Об этом же нам говорит и УЭИОМ [URL=http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/azbuka.shtml]http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/azbuka.shtml[/URL]
  
  ВО - З - НЕ - СЕ - НИ - Е -Естество приобретает новые качества после получения Мудрости и отрицания предыдущих качеств, порождённых насильным кодированием ( насильным вхождением внутрь Личности).
  Исходя из всего вышесказанного можно, с твёрдой уверенностью сказать, что массовое Вознесение будет, но будет происходить вполне прозаично.И опять же это связано с разделением Земли на две планеты разного уровня энергоинформационной плотности.
  После частотного разделения людей на глориан и геян все они какое-то время будут существовать бок о бок , не имея возможности физического общения.Это будет похоже на то, как будто бы мир людей перемешался с миром призраков и приведений.
  Но настанет момент, когда Гея и Глория начнут медленно расходиться в разные стороны - Глория ближе к Солнцу, а Гея за Юпитер.
  Так вот момент расхождения двух планет на первой стадии и будет восприниматься глорианами как массовое вознесение геян, и соответственно наоборот.
  Это не значит, что кто-то попадёт в Ад или Рай.
  Просто каждый останется на своей планете.
  Но вот Глория по своим условиям существования будет со временем напоминать Ад, а Гея соответственно Рай.
  Только и всего.
  Именно об этом процессе рассказывают буквально все картинки на злаковых полях и даже наскальные рисунки и рисунки в долине Наска.
  
  * * *
  
  Уникальность эксперимента проводимого в Солнечной системе с планетой Земля очевидна.
  Это видно хотя бы по количеству инопланетных миссий в последние 2000 лет.Особенно много наблюдателей прибыло в начале 20 века.
  Так сказать , народ начинает быстренько занимать свои места согласно купленным билетам, чтобы не опаздать к началу спектакля под названием Трансформация материи через синтез.
  Сама технология живорождения одной частицы материи из другой со сдвигом частотноо диапазона собственных колебаний обеих частиц в Мироздании используется очень давно, но только на уровне микромира.
  А вот на уровне планет подобная технология применяется впервые. Об этом чуть ниже.
  На уровне микромира подобная технология - это ни что иное ,как реакция холодного термоядерного синтеза.
  Суть его очень проста.
  Внутри частицы, менее энергоинформационноплотной, но более плотной по степени материализации (ядро атома ),формируется за короткий промежуток времени меньшая по размеру , но более энергоинформационноплотная частица (квант света).
  Затем создаются условия , которые выталкивают одну частицу материи из другой, и каждая из них начинает автономное существование, но уже в совершенно новом качестве.Тут много всяких деталей и тонкостей ещё есть, но самую суть процесса я , надеюсь , описал довольно точно.
  Так вот уникальность эксперимента на Земле и заключается в том, что технологию холодного термоядерного синтеза ( живородящая частица) решено попробовать на комплексной системе, которая включает в себя относительно высокоорганизованные контура Сущих( Личности).Атом не обладает таким колоссальным потенциалом частот, каким располагает Земля как планетарная Сущность.
  Кто-то мне может возразить и сказать, что Звёзды как раз и работают на основе термоядерного синтеза и ничего уникального здесь нет.
  Совершенно верно.Но в этом случае все процессы идут все-равно на уровне микромира, не выходя за рамки самой звезды.
  А вот в случае с Солнечной системой, весь процесс будет происходить именно в рамках планетарной системы, а не отдельно взятой звезды.
  В добавок и зажжение второго светила Наваруны( Юпитера) тоже является уникальным экспериментом для уровня планетарных систем.
  
  НА - ВА - РУ - НА - Та , которая скачком превращается в Красоту и скачком создаёт смесь разнообразия
  
  Даже сам спектр нового светила, лежащий в диапазоне зелёноголубых энергоинформационных колебаний, говорит о том, что Солнечная система отныне чётко разделиться на планетарный комплекс красного спектра (Ад)- это Солнце,Меркурий,Венера,Глория,Марс, и на планетарный комплекс липтонного уровня (синего спектра)( Рай)- это Наваруна, Гея, Сатурн,Нептун и Плутон.
  А ведь до сих пор именно Сатурн был планетой адского содержания заблудших Душ. Венера с нашими кураторами отходит в красный спектр так же не случайно.Просто ребята с этой планеты действительно великие труженики на ниве воспитания юнных Душ и на Глории у них работы будет непочатый край.
  
  * * *
  
  Мне, ей богу, смешно, когда меня обвиняют в идиотизме.
  Люди просто не ведают, что говорят, а от этого не ведают что творят.
  Ну почему моя информация о рождении одной планеты внутри другой более дебильная, чем теория Бабикова о создании другой планеты рядом с основной, причём из материи материнской планеты.
  Уж коль на то пошло, то Звёздным Инженерам гораздо проще организовать синтез материи, чем перетаскивать триллионы тонн грунта с одной планеты на другу тачками в форме НЛО.Нашли дураков.
  В любом деле нужен творческий и нестандартный подход к решению проблемы.Именно тогда проблема решается как бы сама собой.
  Хотя , конечно, и это всё уже предопределено Творцом, а нам остаётся только насладиться самим процессом реализации, да накопить как можно больше новых вибраций к своих контурах Сущих.
  
  * * *
  
  Дорогой друг!
  Ваш метод дешифровки слов с помошью расчленения их на метаформы тоже имеет место быть и довольно хорош для экспресс-анализа.
  Слав-Ян-Ин - переход из мира Нави в мир Прави через Славу ( очень обширная метаформа от восхваления Бога до глубокого Осознания действительности).
  Но УЭИОМ, предусматривающая деление слова на неделимые фонемы, даёт более точную и полную картину, а точнее энергоинформационный слепок слова, как носителя целого энергоинформационного блока, из которых как раз и состоит вся плоскость физических реалий.
  С - ВИ - НЬ - Я - Где формируется Личность путём слияния отдельного в целое и происходит видимое проявление движения к Созиданию и Свету.
  С - ВЯ - НЬ - Я - Где формируется Личность путём слияния отдельного в целое , но происходит растягивание во времени и пространстве движения к Созиданию и Свету.
  С - ЛА - ВЯ - НИ - Н - Где Навь в новом качестве соеденяется, образуя Новизну, растянутую во времени и пространстве, и осуществляется движение к Свету и Созиданию со спокойствием, убеждённостью, твёрдостью и упорством.
  З - БИ - Г - НЕ - В - Отрицание всего вокруг и достижение вершины двойственности и кодирования.
  Б - ЖЕ - ЗИ - Н - С - КИ - Й - Тот, кто Духовные устремления соединяет с Навью, Природой и Натурализмом и насыщен бурей и борьбой, пронизывающей всё насквозь.
  
  * * *
  
  Теории, теории, теории. Кругом одни Теории.
  Даже то, что мы считаем и называем Практикой, и то в итоге оказывается только Теорией.
  А знаете почему?
  Да потому что,
  ТЕ - О - РИ - Я - Личность, проявленная в Яви , создаёт, организует и обустраивает Натуральность и Естественность.
  
  П - РА - К - ТИ - КА - То, что изначально является главным и то, что позволяет полностью раствориться в Вере и перейти в Правь.
  Считанные еденицы Личностей придерживаются Практики и владеют технологиями Практики.
  Я никогда не призывал расшибать лбы и падать в обморок в рамках Церквей и Храмов.Там хватает перегибов как и во всей Яви.Но всё-таки там больше Практики, чем Теории Храмы и Церкви изначально и предназначались для превнесения Практики в повседневную Теоретическую жизнь.
  Вспомните хотя бы воскресные церковные школы, где детям даются основы Духовных Практик, которые противостоят Образованию и частично нейтрализуют Его.
  
  О - Б - РА - ЗО - ВА - НИ - Е -Естество соединяется в новом качестве с разнообразным Злом и Опасностью, полностью их принимает в себя и использует для агрессивного обустройства окружающего мира.
  
  Опять же, я никогда не призывал чётко разделять Добро и Зло и быть сторонником лишь одной из составляющей плоскости физических реалий.
  
  ДО - Б - РО -Олицетворяет и принадлежит к активному выбору пути и направления развития.
  
  З - ЛО - Сосредоточение и концентрация на кодировании ( зацикливание в развитии)
  
  Так что все проявления активности на Земле - это только варианты перетекания Энергии из одного вида в другой.
  
  * * *
  
  
  МО - Л - НИ - Я - Проявленная Личность соеденяется со своей внутренней сутью и через убеждённость становиться составной частью Яви ( Природы).
  
  Так что сутью и основой Молнии является не статическое электричество, а именно энергетический выброс отдельной Личности или группы Личностей, схожих по набору частот колебаний их Сущих.
  Именно поэтому участились случаи попаданий молний в людей и в рукотворные объекты.
  Гнев Божий реализуется через Гнев Человеческий.
  Мы сами себя судим и казним.
  
  * * *
  
  Поворот Сознания гуманоидов пятой расы, под именем Человечество, на 180 градусов в сторону Осознания предопределён. Но в любом случае нам всем нужно ещё очень много поработать над собой.
  В первую очередь мы должны все дружно понять, что Мироздание в целом не дуально и нет в нём противостояния , потому что все формы материи и явления ( в своей дуальной парности ) суть две стороны одной медали, дополняющие возможности друг друга.
  Выше я это показал на примере расшифровки сути Добра и Зла.
  А вот ещё один характерный пример.
  
  ЖИ - З - НЬ - Улучшает качество Нави путём слияния отдельного в общее ( целое), но при ограничениии возможностей проявления, заложенных изначально ( каждому своё).
  
  С - МЕ - Р - ТЬ - Улучшает качества путём растворения в Замыслах Творца в меру стремления к совместному движению к Свету и Созиданию ( каждому своё).
  
  Мы все проходим через все варианты накопления вибраций опыта. Только вот степень накопления и глубина вплетания новых вибраций в наши контура Суших у каждого своя. На этом построено многообразие Мироздания, что и является непосредственным опытом самого Творца.
  
  * * *
  
  Только что убил бабочку Моли...
  Но нет абсолютно чуства раскаяния, что характерно для детей Индиго.А всё потому, что я и есть дитя-Индиго первого покаления 60-х годов с полностью зелёной Аурой.
  Я знаю кого и за что я лишил возможности проявления на плоскости физических реалий, причём совершенно точно.
  Индуисты запрещают убивать коров и есть говядину.
  Мусульмане запрещают есть свинину и убивать даже комаров.Это истинные мусульмане, а не те , кто под них маскируется и использует Знамя мусульманства для удовлетворения своих нужд.
  А вот Христианство разрешает есть всё, но только в строго отведённые дни, и убивать тех, кто не является носителем индивидуальной Души ( контуров Сущих) и вредит своим агрессивным вмешиванием в реинкарнационную программу.
  Так какая же Религия более прогрессивная.
  Это не вопрос.Это не агитация.Это не провокация.
  Это констатация фактов как таковых.
  Комары, бабочки, мухи и даже птицы - это крупицы коллективной Души, как правило служащей Нави в направлении активного вмешательства в реинкарнационные программы индивидуальных Душ.
  Всё это задумано Творцом с целью усложнения эксперимента по совершенствованию индивидуальных Душ в условиях активной среды обитания.
  Жизнь зародыша начинается с седьмого дня после оплодотворения ( не важно какого физического организма).И начинается она с борьбы за выживание в условиях ограниченного пространственно-временного континиума.
  Каждый организм должен с самого начала доказать свою жизнеспособность и право на занятие определённой пространственно-временной капсулы, с возможностью её расширения.
  А доказательством может быть только возможность самостоятельного захвата близприлегающих секторов любой ценой.
  Жестоко!
  Ничего подобного.
  В этом и заключается основная программа реализации Личности на плоскости физических реалий.
  Это основной закон Земли , как планеты.
  Это основной закон Солнечной системы,как модели гиперактивного пространственно-временного континиума.
  
  * * *
  
  Я один в лесу.У меня нет ничего, кроме одежды.Но я хочу жрать.
  Сначало мне нужно добыть огонь, потому что тогда я не буду зависим от окружающей среды, хотя бы частично.
  Два куска коры сухой Ели, которые я добыл с помощью острой палочки, которую я использовал как нож в режиме частого трения по одной линии, дают мне возможность начать процесс добывания огня путём того же трения кусков коры друг о друга.Но между кусками коры должна быть щепотка мха( как можно более сухого) или семена (пушинки)пухосеменных растений.
  Я берегу руки, держа куски всеми ладонями, а не только краешком ладоней.
  В это же время я слегка дую в место трения , помогая поступлению кислорода в зону потенциального горения.
  При навыке, можно разжечь искорку за 10-15 минут усиленной работы.
  Далее эту искорку нужно поддержать.А для этого заранее нужно подготовить либо суперсухую хвою или травинки.
  Основой костра являются оба куска коры.Дрова ( сухие из под нижних веток Ели ) нужно наломать заранее.
  Огонь у меня есть.Я его поддерживаю и берегу.
  А жрать всё равно хочется до умопомрачения.
  Жую молодую хвою Ели.
  Это придаёт мне сил и энергие.А главное - желание Жить и двигаться.
  Пока ярко горит разведённый костёр, я поблизости ищу папоротник.
  Он есть везде.
  Я выкапываю острой палкой корни папоротника и очищаю их с помощью листьев папоротника.После очистки их можно смело есть.
  Первый голод уталён.
  Я приглядываюсь к почве вокруг меня.
  Мать- честна.Сколько же тут жрачки ползает не оприходаванной.
  И Червяки земляные, и древоточтцы, и жуки и личинки всех их вмести взятых.
  Жри , не хочу.
  А жрать я действительно хочу по настоящему.
  Продолжение следует...
  
  * * *
  
  Будем учиться делать и метать ножи .
  Как правило метательные ножи - это специально изготовленные острые на конце и закруглённые по ребрам металлические полоски с рукоятью.
  Метательные ножи делаются с расчётом метания с определённой дистанции до противника и с определённым усилием.
  Универсальных ножей нет и быть не может.
  В Армии как правило используются универсальные ножи общего назначения, степень точности при метании которых не превышает 65 процентов.
  А правильно сделанный под метателя нож может обеспечить попадание со 100 процентной точностью при любых условиях метания( стоя, лёжа, сидя, нагнувшись и т.д.).
  Длина лезвия ножа и рукоятки должны быть абсолютно одинаковы.
  А размер их должен соответствовать ширине ладони метателя в в сжатом состоянии от нижнего начала кисти до верхнего края большого пальца.
  Только тогда можно направить рукоять ножа строго по горизонтальной линии в момент броска.
  Нож - это продолжение руки метателя и физически, и астрально и ментально так же.
  Вес лезвия должен быть на 15-20 грамм тяжелее рукояти.
  Это можно определить, если сбалансировать нож на линии рукоять- лезвие на грани другого ножа и лезвие перевесит рукоять ,сразу же опустившись на 45 градусов ниже.
  Усилие метание определяется тренировкой метания на разные растояния.
  НОЖ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН КРУТИТСЯ В ВОЗДУХЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ПОЛУОБОРОТА.
  В крайнем случае нож может сделать ПОЛТОРА ОБОРОТА.Но не более.
  Это же касается и топора.
  
  * * *
  
  Не путайте Причину со Следствием.
  Землю может нагреть только сама Земля.
  Солнце не нагревает поверхность планет даже на доли градуса.
  Даже Меркурий.
  
  ТЕ - П - ЛО - Сосредоточением и концентрацией преобразуется Естественность и Натуральность.
  
  ХО - ЛО - Д - Преобразование сосредоточения и концентрации возвращает колебания к правильной организации.
  
  Исходя всего-лишь из этих двух фраз можно сделать далеко идущие выводы. Тепловая энергия и электрический ток не передаются от тела к телу в традиционном нашем понимании.
  Мы путаем Причину и Следствие.
  Всё Мироздание , в том числе и плоскость физических реалий состоит из Живых Сущностей - элементарных энергоинформационных вихрей, суть которых - это колебательные процессы во взаимосвязке с соседями.
  Именно поэтому все физические процессы нужно рассматривать с точки зрения самоколебательных процессов.
  Никто никого в Мироздании не может заставить изменить свои колебания по принуждению.А вот стимулировать эти изменения возможно.
  Всё это я уже описал в Звезде Дандха
  Так вот нормальное ( правильная организация материи) состояние у всех видов материи - это относительный покой,когда осциляционные ( самоколебательные)процессы стабильны.
  Стимуляторы повышения колебаний типа Солнца необходимы для повышения уровней саморазвития элементарных энергоинформационных вихрей.Ведь все микровихри рождаются с пониженными осциляционными частотами и суть их дальнейшего развития - это постоянное повышения самоколебаний.
  Лёд в тени не входит в контакт с посланниками Солнца - квантами света, а значит у него нет стимула таять, т.е. повышать свои осциляционные колебания.Точнее это касается не льда, а молекул воды в форме льда. Вода вообще умница по всем показателям.
  Точно также происходит процесс якобы нагревания песка в солнечный день.Песок , а точнее микрочастички камня, сами доводят себя до определённого уровня колебаний.И никто их к этому не обязывает.
  Причём материя, окрашенная в чёрный цвет, тяготеет к увеличению самоколебаний в большей степени, а светлые частички материи более выборочны к воздействию стимуляторов увеличения осциляции.
  Век живи - век учись, т.е. повышай свой осциляционный уровень.
  Стимулировать изменение осциляции конкретного типа материи, а значит и добиваться трансформации самой материи, не обязательно с помощью материальных( физических) носителей.
  Ещё более эффективного результата в трасформации материи можно добиться с помощью эталонных вербальных колебаний ( голосом).
  Но здесь важно знать и уметь правильно произносить молитвы и заклинания, причём в комплексе с астральными и ментальными основами вербальных колебаний.
  Ещё во времена раннего Египта существовали машины в виде цилиндра с характерными окончаниями на торцах, которые силой заклинания могли резать камень и обтачивать гиганские глыбы, которые также силой заклинаний водружались друг на друга в форме пирамиды.
  В настоящий линейный отрезок времени практически все эталонные вербальные вибрации утрачены. По крайней мере остались только внешние формы без внутреннего содержания. А это чревато непредсказуемыми последствиями при их применении, типа делал грозу, а получил козу.
  
  * * *
  
  ТЕ - П - ЛО - Сосредоточением и концентрацией преобразуется Естественность и Натуральность.
  ХО - ЛО - Д - Преобразование сосредоточения и концентрации возвращает колебания к правильной организации.
  В общих чертах с помощью Единой Теории Поля это можно пояснить следующим образом.
  При увеличении степени концентрации Осознания на конкретном действии или при сосредоточении Внимания на конкретной цели начинают проявляться резонансные события, которые ,постепенно синхронизируясь по фазе в рамках ограниченного пакета колебаний одностепенных частот, начинают складываться и преумножаться по амплитуде.Это ведёт к увеличению средней частоты колебания всех контуров Сущих и в частности к увеличению температуры физического тела .
  Температура в данном случае является усреднённым показателем порога достижения.
  Сожмите свои кулаки с полной силой и вы почуствуете тепло.
  Но стоит ослабить Внимание или степень концентрации Осознания и синхронизация по фазе у колебаний нарушается, а следовательно уменьшается степень проявления резонансных событий и как следствие понижение средней частоты колебаний всех контуров Сущих.Это равносильно понижению температуры физического тела или опусканию порога достижения на более низкую ступень.
  Именно поэтому все свои Духовные достижения нужно береч и контролировать.А иначе их можно порастерять и самому деградировать ( что бывает довольно часто в Мироздании).
  Любые наши достижения типа физических действий ( ходьба, бег, умение кататься на велосипеде и на коньках)ставятся после определённой тренировки на автомат в специально отведённых отделах физического мозга.Но стоит нарушить постоянный контроль со стороны этих отделов за конечностями, как мы сразу же теряем все преобретённые навыки.
  И в этом случае не обязательно переломить позвоночник или что-то другое, чтобы нарушить физическую связь.При стирании информации из отделов мозга с помощью радиации или путём понижения напряжённости магнитного поля Земли будет происходить тот же паралич конечностей, что и при физических травмах.
  А то, что касается конкретно вот этого
  ХО - ЛО - Д - Преобразование сосредоточения и концентрации возвращает колебания к правильной организации ,
  То я уже говорил, что правильной и нормальной организацией материи в Мироздании считается сбалансированность колебаний всех контуров Сущих.
  Это происходит сразу же после рождения элементарного энергоинформационного вихря на самом низком энергоинформационном уровне.
  Далее каждый вихрь пытается постепенно подняться по энергоинформационной лестнице с уровня на уровень, что собственно и является квантовым скачком материи.
  Непосредственно перед квантовым скачком и сразу же после него колебания контуров Сущих разбалансированы и стабилизируются в новом статусе только после прохождения коридора стабилизации, который занимает до одной трети всего периода существования элементарного энергоинформационного вихря на новом уровне ( но не пороге достижения , т.к порог достижения - это промежуточный этап в рамках одного уровня).
  Далее следует одна треть сбалансированного периода и затем начинается коридор дестабилизации и подготовки к новому квантовому скачку.
  Как правило коридор дестабилизации имеет форму воронки с логарифмическим сужением в сторону квантового скачка.
  Именно поэтому субстанции Времени, а значит и Пространства, как основные физические константы в рамках короткого участка стабильности на каждом энергоинформационном уровне, уже в начале коридора дестабилизации константами не являются.
  Ускорение Времени и сужение Пространства - это нормальный процесс прохождения воронки коридора дестабилизации.
  Именно в этот период происходит окончательное расслоение конгломератов элементарных энергоинформационных вихрей по степени подготовки к квантовому скачку.
  Но это расслоение происходит не насильственно, а опять же через внутреннюю концентрацию каждого вихря. Чем более сконцентрирован вихрь на квантовом скачке, тем он более успешно пройдёт этот процесс.Это же касается и конгломератов вихрей.
  Примером не готовности к новому квантовому скачку и невозможности перехода на новый энергоинформационный уровень может являться для нас Суперсистема Сатана.
  Как я уже писал в Звезде Дандха, Сатана является порождением Человечества и его продолжением вплоть до нижнего Ментала(Синий уровень).
  Эта тварь паразитирует на Человечестве с самого момента своего возникновения. Но это-то её и не пустит на Голубой уровень верхнего Ментала и выше.
  Дело в том, что каждый из нас ( гуманоидов пятой формации) уже обладает опытом квантовых переходов и умением концентрации в решающие моменты.
  Однако наша концентрация на внутреннем Осознании однозначно ослабляет нашу же концентрацию на внешнем Сознании. А Сатана как раз и паразитирует на нашем Сознании.
  Значит , чем больше и тщательнее мы готовимся к переходу путём внутренней концентрации, тем сильнее мы ослабляем Сатану и лишаем её энергоинформационной подпитки.
  Сатане уже впору хотя бы на достигнутом уровне удержаться, а речи о переходе уже даже и не идёт.
  Вот Сатана и бесится, пытаясь отвлечь наше Внимание от нашего внутреннего мира на внешние проявления типа войн, социальных конфликтов, а также усиленно толкает нас в омут сверхсексуальных наслаждений, насилия, чревоугодия и т.д. и т.п.
  Кое-что Сатане удаётся сделать в этом направлении даже через инопланетное присутствие. Но большую часть работы Сатана производит с помощью самого же Человечества.
  И вот в свете всего вышесказанного и в соответствии с Единой Теорией Поля я могу смело покритиковать Бабикова с его Реклостером. Хотя делать мне это не очень хочется. Но положение, так сказать, обязывает.
  Реклостер - это искуственное образование, т.е. объект состоящий из элементарных энергоинформационных вихрей, взявших взаимообязательства по сотрудничеству только на период существования на нашем энергоинформационном уровне.
  Это же касается и всех искуственных материалов на планете Земля, что металлов, что пластика, что тканей ну и т.д. и т.п.
  Именно поэтому в момент квантового скачка, а точнее непосредственно перед ним все исскуственные образования рассыплются в прах, а точнее на свои естественные составляющие.
  Нетронутыми и целыми останутся материалы типа дерева , камня и воды, но и они в опредлённом количестве претерпят энергоинформационное изменение в сторону увеличения уровня внутренних колебаний , а значит осуществят переход в нашем случае в липтонное состояние.
  Итак, после квантового скачка на Земле какое-то время будет присутствовать два пласта материи с различными энергоинформационными уровнями. А окончательно эти два пласта разделятся после окончательного разделения Геи и Глории.
  Земля как живая клетка поделится на две не равные половины, каждая из которых начнёт свой путь в Мироздании, но сразу же на разных энергоинформационных уровнях.
  Именно в этом и заключается уникальность эксперимента в Солнечной системе.
  
  * * *
  
  А теперь прикиньте, почему в Северной Америке стоит дикая жара, хотя в Европе на этих же широтах температура терпимая.
  Матушка-Земля сама знает каким боком к кому обращаться.
  И Солнышко здесь абсолютно не причём.
  Нечего на зеркало пенять...
  Но может быть и так, что скорость вращения Земли вокруг своей оси не равномерная и
  Европа проскакивает перед Солнцем гораздо быстрее, чем Америка.
  Есть и ещё ряд факторов, которые явно уже проявлены и влияют на аномалии климатического характера.
  И вот первый из факторов - регуляторов проявленного климата на Земле.
  О - Б - ЛА - КО - Которое организует и обустраивает со спокойствием и убеждённостью, а также очень быстро, и является основным фактором Преобразования, Обустройства и Организации.
  Облака в любых их проявлениях это СТОРОЖ планеты Земля.
  С - ТО - РО - Ж - Олицетворяет собой принадлежность к Истине и Жизнь во всех её проявлениях организует в совместное движение и направляет к Свету.
  В данном случае облака являются как раз регуляторами поступления на отдельные участки поверхности Земли стимулирующих энергоинформационных потоков от Солнца.
  Солнце чётко выполняет свои функции источника стимулирующих потоков, периодически пульсируя этими потоками.Это так сказать первый уровень регуляции.
  А вот облака выполняют основную функцию вторичной и окончательной регуляции энергоинформационных стимулирующих потоком.
  Я не говорю ничего нового. Я просто по новому говорю об уже известном.В этом заключается принцип поворота Сознания на 180 градусов, а точнее устранение зеркальности нашего Сознания, когда мы путаем Причины и Следствия местами.
  Облака - это вполне живые Сущности из породы Стихиалий.У них есть свои обязанности и права, и даже свой уклад жизни.
  Но это очень высокоорганизованные Сущности, которые ни на йоту не отступят от своих обязанностей и выполнят точь в точь любое данное им предписание.
  Но облака всегда работают совместно с ветром.
  ВЕ - ТЕ - Р - Регулирующий фактор раздачи Естественности и Натуральности Вед и Знаний.
  Ветер является тем самым извозчиком, который всегда знает куда и какие облака доставлять.А уж облака на месте начинают процесс регуляции энергоинформационных стимулирующих потоков от Солнца путём перестройки своей конфигурации, что меняет степень рассеивания прямых потоков.
  Но ничто не исчезает бесследно.Поэтому солнечная энергия также не исчезает, а копится в теле облака, для дальнейшего использования на поверхности Земли, но уже в другом виде.
  
  * * *
  
  Я настаиваю на том, что Земля всё более и более вращается рывками. Два раза в сутки Земля притормаживает, а затем ускоряется.
  Именно поэтому у людей участились головокружения и обмороки, ощущение тошноты и дурноты.
  А Так же увеличилось количество людей с повышенным внутренним кровяным давлением ( из-за перегрузок), а хронические гипертоники вообще себя чуствуют хреново и мрут как мухи ( прошу прощения за грубое сравнение).
  Процесс рывкообразного вращения начался два года назад и в настоящий момент линейного времени достиг примерно одной трети своей мощности ( чисто условное сравнение).
  Рывки усиливаются обычно перед крупной волной землетрясений и сохраняются ещё некоторое время после затухания волны.
  А так как крупные волны землетрясов теперь уже следуют одна за другой с интервалом примерно 5 - 6 недель, следовательно рывки Земли практически не утихают.
  В океанах уже неоднократно наблюдались довольно большие волны, которые гуляют по просторам океанов без видимой причины их зарождения.Даже там, где землетрясами и не пахнет.
  Земля успевает уложиться в суточный график по усреднённой шкале линейного времени.
  Отклонения в равномерности течения Времени есть и это знают соответствующие специалисты, но ,естественно, либо скрывают, либо не придают этому факту особого значения.
  Самолёты же летают пока точно по графику полёта, потому что являются неотъемлемой частью системы координат под названием Земля, поэтому и ускоряются и замедляются в своём относительном полёте( относительно Солнца , планет Солнечной системы и звёзд), хотя сами того не замечают.
  Даже на работу низкоорбитальных спутников рывки Земли не сказываются .А вот геостационары иногда недодают сигнал на границах зон уверенного приёма.Это факт.И мы смотрим либо кубики, либо снег.А потом всё резко востанавливается.До следующего рывка.
  
  * * *
  
  Люди не самолёты и напичканы всевозможными жидкостями под самое горлышко.А жидкости склонны чутко реагировать на ускорительно-замедлительные процессы динамических форм движения в пространстве, в какой бы системе координат они ни находились.
  Отсюда понятно почему происходят обмороки и микроинсульты.Просто происходит либо резкий отток, либо резкий приток крови в верхнюю часть туловища.
  Если посмотреть медицинскую статистику по гипертоникам и по микроинсультам по всему миру, то за последние два года колличество всего этого увеличилось в трое.Это факты.
  А по географическому расположению более урожайными по смертности от перепадов внутреннего кровяного давления являются области , лежащие в околоэкваториальных районах.Оно и понятно.Рывки ускорения и замедления Земли там в абсолютных еденицах прироста линейной скорости в секунду намного больше, чем в приполярных областях.
  Но настало уже время, когда Землю начинает болтать воьмёркой, т.е. вступил в действие вектор меридианного воздействия при вращении Земли вокруг своей оси.А это, согласитесь , куда более сложная форма динамического вращательного процесса, который мы воспринимаем именно как дурноту и беспокойство.
  Вот как раз из-за этого резко увеличелась смертность в средних широтах по обе стороны от экватора.
  Более стабильными остаются только приполярные области и то, в относительной стабильности.Там наблюдаются другие дестабилизирующие и вредные для человеческого организма факторы, типа громадных областей с утончённым озоновым слоем и пониженной напряжённостью магнитного поля.
  Кроме этого в этих регионах постепенно повышается влажность из-за резкого таяния льда и снега, а это влечёт за собой изменение водного баланса в организме людей.Этот баланс был сформирован на протяжении тысячелетий и вот теперь он резко меняется, что также начинает влиять на процент заболеваемости и смертности коренного населения приполярных областей.
  Но всё это физические факторы.А ведь основу существования человека на Земле составляют факторы более высокого порядка, который мы обычно называем Божественностью.
  Так вот люди перестали вот уже более 4 тысяч лет назад исполнять свою основную обязанность - быть третьим кольцом гармонизаторов Пространства и Времени, за птицами и китами с дельфинами.
  Вот за это Земля нас и бъёт по голове(обмороки и микроинсульты), потому что битьё по заднице нас ничему пока не научило.
  Земля, по спиральной орбите, всё ближе и ближе "подходит" к Солнцу.
  И это тоже очень сильно влияет на дестабилизацию пространственно-временного континиума на Земле.
  Но ещё раз повторяю, что от Солнца меньше всего зависит общая ситуация на Земле.
  Только сама Земля может решать, что будет твориться в её недрах и на поверхности.
  А Земля прижимается к Солнцу из-за того, что идёт общее сжимание Солнечной системы перед квантовым скачком.Я же уже говорил про воронку коридора дестабилизации структур физической материи.
  
  * * *
  
  Вперёд и с песней!
  ПЕ - С - НЯ - Новаторство при совместном движении к Свету с преобразованием Естества.
  МУ - ЗЫ - КА - Главная задача которой - это снятие запретов с Мудрости.
  А - К - КО - Р - Д - Преобразование путём растворения в форме, которая организует и очерчивает, но которая является частью Главного и Непреходящего.
  ГА - Р - МО - НИ - Я - Отдельные элементы Яви соеденяются в новом качестве как составные части чего-то целого, растворённого в Творце.
  ДО - Направление.Дело.
  РЕ - Растворение в Естестве.Полная иллюзия.
  МИ - Объединение замыслов.Истечение мысли.
  ФА - Главная форма.Полное подобие.
  СО - ЛЬ - Внутреняя суть улучшения качества Души и Сущности.
  ЛЯ - Проявление внутреннего содержания.
  СИ - Созидательный исток.Существо как набор контуров Сущих.
  
  Может быть кто-нибудь попытается сделать выводы из данного материала и прокоментировать их.
  
  * * *
  
  Песни бывают разные - и чистые, и грязные.
  Ищите, слушайте и пойте чистые песни.
  Повышайте свой энергоинформационный порог достижения через глубокое восприятие чистых песен до чистых слёз и спазма в горле.
  Это самый простой и эффективный метод самосовершенствования без всяких там навороченных методик.
  А уж после каждый придёт к своему решению дальнейшего пути - либо в миру, либо в полной отдаче служению Богу.
  Нельзя эти пути смешивать.Это абсолютно разные пути, требующие разной степени самоотдачи и напряжения всех Духовных сил.
  Не забывайте, что Человеки - это нервная система Земли-Матушки.Но и нервы бывают центральные и переферийные , и все они нужны.
  Земля растёт не по дням, а по часам и физически и астрально.А мы, Человеки, уже за ней не поспеваем.Поэтому больно Земле и дискомфортно.Поэтому её и лихорадит.
  Поднапряжёмся, братцы!
  Всеми силами поспособствуем росту Земли через свой внутренний Духовный рост,через очистку от скверны прозябания и нищеты, как физической , так и Духовной.
  Слушайте и пойте только чистые песни, те, от которых поёт Душа.
  
  * * *
  
  Трудно что-то кому-то советовать.У каждого своя голова на плечах и сердце в груди есть.
  Но если говорить о чистом песнопении, то я бы посоветовал заглянуть всем возжаждущим чистого песнопения на эти сайты
  http://oldes.tstu.ru/orthodox/library/ftp/pub/Music/
  http://artistka.ru/
  Там есть доступные для прослушивания КАМЕРТОНЫ ДУШИ.
  В Ведические времена чистое песнопение с танцами являлось не просто традицией.Это было внутренней потребностью людей.Это давало внутреннюю силу и желание самосовершенствоваться и гармонизировать пространство и время вокруг себя.
  Именно в этом и заключается основной смысл пребывания Человека на Земле.
  А Веды давали точные рекомендации как органично вписаться Человеку в физическое пространство и время Земли.
  И вот настал линейный момент времени, когда некогда разрозненные куски Вед, как единого учения,начинают возвращаться в повседневную жизнь Человека, а вместе с ними , как носителями Предзнания, приходит в нашу жизнь и Предвера.
  Только при органичном сочетании и полном внутреннем приятии этих двух Предвестников Человек сможет опять обрести Знания и Веру.
  Никто не будет тыкать нам пальцем в элементы Предзнаний и Предверы, чтобы мы их просто заучили.Не ждите , что нам преподнесут всё на блюдечке откуда-то сверху или снизу.
  Мы сами должны выбрать из потока энергоинформации только то, что нам действительно необходимо как гармонизаторам Пространства и Времени.
  Но для этого нужно научиться настраивать свои Души на определённый набор частот собственных колебаний.
  Именно для этого нам нужны Чистое песнопение,Чистая живопись и Чистые танцы.
  Самое интересное то, что сколько Человек живёт на Земле, столько он и поёт о Любви.
  Но настоящих песен о Любви очень мало, именно таких, когда слеза на глазах наворачивается, по телу бегут мурашки, а сердце замирает в щемящей истоме.
  То же смое касается и песен патриотических, когда Человек через Любовь к малой Родине в итоге приходит к глобальной Любви всего и вся во Времени и Пространстве.
  Но мы не можем и не должны Любить деградацию во всех её видах, а также носителей этой самой деградации.Через такую любовь можно и самому деградировать, махнув рукой на стремление преодолевать трудности при самосовершенствовании.Хотя может быть кому-то и такие уроки таже необходимы для дальнейшего Духовного взлёта.
  Но лучше всё-таки идти прямым путём самосовершенсвования через накопление комбинаций новых частот колебания всех своих Сущих.
  Понижение частоты ведёт к деформации самой Сути Человека.
  Вы вспомните свои ощущения от низкочастотного гула далеко идущего поезда или других источников низких вибраций.
  В нас поэтому и заложен дикий ужас от соприкосновения с низкими частотами, чтобы уберечь от деградации как таковой.
  Вот почему ещё опасен для Человека тяжёлый рок и металика в музыкальном исполнении.А также нам опасны масовые скопления большого количества Человеков на ограниченном Пространстве-Времени.В этом случае контура наших Сущих начинают подстраиваться под некий усреднённый вариант, который задаётся организаторами общего сборища.А это для одних может и хорошо, но для большинства как правило значит понижение своих собственных колебаний Души.
  В связи с рассуждениями о чистом песнопении нельзя не упомянуть также и чистое словоизлияние.Ведь Слово для Человека - это энергоинформационный блок-кирпичик, из которого построено всё здание мировозрения каждой конкретной Личности.
  Ранее существовавший единый Праязык затем был раздроблен на множество Предязыков, которые сейчас опять нужно объеденить в единый Язык, органично отражающий Знания и Веру.
  Все элементы Единого Языка существуют и работают в разных предязыках разных народов.Осталось только кому то заняться этим интересным и благородным делом, перелопатив все языки на Земле и выудив из них совсем небольшой набор универсальных слов-понятий и связать их правилами сочетания и перетекания.
  Да, уже была попытка создать единый язык Эсперанто.Но это была только попытка , причём попытка создания искуственного создания неорганичного языка.
  Вы скажете, что дикция у разных народов разная(язык по разному подвешен) и создать Единый язык не возможно.И будете абсолютно правы, но только на данный линейный момент Времени.
  Дикция развивается именно от употребления форм языка.Именно Слово формирует и физические и астрально-ментальные особенности Личности.
  Сначало было Слово...
  Не забывайте об этом.
  Лучшей поэзией является Молчание,а Лушим Молчанием является Молитва, а лучшей Молитвой является Покаяние без надежды на Прощение.
  Это не я сказал.Это сказал один Святой Человек, который пишет Чистые Святые песни, которые поёт Чистым голосом другой Чистый Святой Человек.
  
  * * *
  
  Про Шарона не знаю.
  А вот Фиделька похоже и есть тот самый последний Старец ( один из трёх), после смерти которого усё и начнётся.
  Так что молимся пока за здоровье Фиделя Кастро
  ФИ - ДЕ - ЛЬ - Внутрення суть которого слияние через деяния с исходной формой с улучшением внутренних качеств
  КА - С - Т - РО - Олицетворяющий принадлежность к Истине, тем самым помогающий совместному движению к свету
  
  * * *
  
  В который раз приходится возвращаться к пояснению понятий ВОИН и ВОЙН.
  ВОИН - это понятие физического плана, которое определяет и олицетворяет человека способного владеть оружием и приёмами борьбы, натренированного и внутрене готового вступить в любое единоборство, готового растаться со своей физической жизнью в любой момент, но всегда настроенного на Победу.
  Совсем другое дело ВОЙН.
  ВОЙН - это понятие Духовного (ментального) плана, которое определяет и олицетворяет Сущность ( даже не Личность), которая способна владеть Мыслью, а значит и Словом,также натренированная и внутрене готовая вибрировать на пределе своих собственных частот, отдающая энергоинформацию без надежды на вознаграждение,непоколебимая в своей Вере в Творца и в своё Предназначение.
  Чтобы стать ВОЙНом нужно обязательно пройти стадию ВОИНа.
  ПРАВЕДЫ ТУТ http://www.pokon78.narod.ru
  Только,Ребятушки,никогда не забывайте, что Ведические Знания ( как форма) должны быть наполнены Православным Духом ( как содержанием).
  Эра старых Вед канула в Лету.На смену им идут Православные Веды, которые предназначены для совершенно другого Духовного уровня Человека, более энергоинформационно высокого и насыщенного.
  Если бы Пресвятая и Пречистая Дева Мария-Богородица не взяла на себя тяжкий груз защитницы и охранительницы России, то не видать бы нам было Ведических Знаний как собственных ушей. Это Она, Пречистая, дала возможность сохранить самое сокровенное и нужное из старых Вед.
  Так что Её,Пресвятую, нужно благодарить и поминать в своих молитвах-покаяниях.
  Мать она наша.Мать сердобольная и заботливая.А также и терпеливая и справедливая.
  А Велес вернулся на Землю со своей ратью в эти тяжкие времена, чтобы готовить и Воинов и Войнов.
  И уж будьте уверены, что у Велеса всё получится как предписано Творцом. Перво-наперво Велес подготовит Нового Православного Царя Михаила, от которого пойдёт Новая Православная ветв Помазанников Божиих.
  Вторым царём будет Царь Владимир.Вот при нём Русколань-то и расцветёт окончательно и безповоротно.А вместе с расцветом Русколани наступит последний период перед квантовым скачком. А до этого будет сдвиг полюсов и антихристово время.
  
  * * *
  
  Еврейский вопрос даже затрагивать не хочу.Слишком это скользкая дорожка.Пусть каждый останется при своём мнении.
  А вот для сравнения даю расшифровку русского имени Михаил и иудейского имени Мошиах.
  МИ - ХА - И - Л - Внутренняя суть которого соединение с Истоком и под началом которого объединяются замыслы Творца
  МО - ШИ - А - Х - Считающий главным ,хорошим и полезным ( удеждён что) разделение по качеству и содержанию и разложение общего на составные части
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"