Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Последние Времена.Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.42*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прямая Информация

 []
  Всем привет.
  Я тут отсутствовал некоторое время по делам бизнеса, который прёт через край , как и положено в Последние Времена.
  На вопросы отвечу чуть по-позже, а пока что выскажу всё, что наболело в Душе.
  С каждым днём у меня всё более увеличивается Тоска по Родине моего энергоинформационного Ядра, т.е. по системе Плеяд.Это и понятно, командировка заканчивается и мне предстоит в дальнейшем пройти реабилитацию в специальном санатории, чтобы с новыми силами и Знаниями уйти с головой в новое задание , может быть в Солнечной системе, а может где и в более худших условиях.
  Такова Судьба всех Войнов Света.
  Но пока ещё и на Земле дел хватит с избытком.Но вот в этом плане у меня с к аждым днём всё более активизируется Деятельный Дух, который заставляет меня в корне измениться по отношению моей последней Личности до 2001 года.
  Такое ощущение, что прорвало плотину Мудрости , Веры и Знаний, и весь этот монолитный поток буквально подхватил меня на свой гребень и несёт в неведомую даль.Хотя многое мне в этой дали становиться с каждым днём понятнее , а значит не так пугает, сколько обнадёживает.
  Да! Середина 2007 года - это последняя точка невозврата Человечества во времена Пятого Солнца. Наступает период безвременья примерно на двадцать земных лет.
  Это будет время Хаоса и Беззакония во всех их наихудших проявлениях.
  Бог ( сборное понятие) не просто отвернётся от Земли и землян.ОН заберёт ( восхитит на небо) всю Благодать, которая была отпущена Человечеству на протяжении 200 000 земных лет в течении развития и гибили уже пяти цивилизаций.
  Наступает момент выхода Человечества из тисков плотноматериального
  ( энергоинформационноразряженного) мира.
  Накопленный Духовный опыт станет основным критерием , красной чертой,отделяющим Жить от Нежити.
  Жить будет жить далее в Бытийных мирах, а Нежить будет либо разбираться на составные части, либо будет набираться Духовного опыта в условиях существования худших на порядок по отношению к материальному миру Земли.
  Сама Земля отработала свою карму сполна и далее уже нет необходимости мучить её дальнейшими испытаниями на прочность.
  Всё самое Лучшее от Земли уйдёт на Гею, всё самое худшее останется на Глории.
  Глория будет иметь нынешнее физическое тело Земли увеличенное в полтора раза в объёме.Кроме этого Глория будет практически полостью водной планетой с густой сетью островков, т.к. именно вода способствует выравниванию негативного потенциала всех полей и преобразованию этого потенциала в более прогрессивные формы энергии, способной к саморазвитию.
  К тому же вода и камни очень способствуют развитию Магии, которая станет Всеобразующей Силой, формирующей весь мир Глории.
  На Гее воды будет на порядок меньше, чем на Глории, да и характеристики воды и камней будут на несколько порядков отличаться от глорианских. На Гее всё будет Лёгким и Радостным, таким каким и должен быть Идиалный фон ( антураж) для развития полноценных Душ, готовящихся для вступления в Бытийные миры Вселенной.
  На данный момент линейного времени земляне могут реально контактировать только с инопланетянами с низким Духовным потенциалом, не на много опередившим их в развитии. Другии варианты опасны для физического здорповья землян.
  Либо возможен другой вариант контакта с инопланетянами более вокого уровня развития - это вхождение эмиссаров инопланетян в инкарнационный процесс на протяжении порядка 5000 земных лет.
  Поэтому опасайтесь прямых контактов с Личностями, которые несут заряд агрессии и неприязни.Это эмиссары инпланетян, которые инкарнировались недостаточное количество раз на Земле, примерно два-три раза, но тем не менее пытаются вступать в контакт с истинными сынами Земли.
  Истинные сыны Земли не способны на внутреннюю агрессию.Они могут только непроизвольно подражать или иммитировать эту самую агрессию. Т.е быстро вспыляют, но и быстро остывают ( отходчивые).
  А вот инопланетные эмиссары-недоноски ( это я не грубо, а образно) несут внутреннюю агрессию большой силы, как правило направленную на конкретные Личности или группы Личностей.Они всегда и всюду ищут Врагов и заставляют это делать и Истинных сынов Земли.
  Не поддавайтесь на их провокации, которые с каждым днём Будут нарастать и по количеству и по качеству.
  Как я уже и говорил ранее основная угроза в развязывании войн( целого каскада) исходит от Турции ( с подачи Германии и Франции), КНДР ( с подачи Японии), Ирана и Сирии ( с подачи США), ну и Пакистана ( с подачи Индии).
  Слава Богу! Россия -Матушка будет Мудрее всех и не втянется в большие бойни, хотя Сынов России в ближайшие три-четыре года погибнет не менее, чем в Афганистане и Чечне.
  Матери могут уже оплакивать своих сынов и если кто может рожать новых, т.к. в очереди на рождеие в России стоят мириады Светлых Душ, готовых помочь России, а значит и всей Земле как можно безболезненнее пройти Последние Времена, но не хватает физических тел. Хотя, конечно, это не случайность и не прихоть Космических Инженеров ( Архангелов), а заранее обдуманный план.
  
  
  Отвечаю на многочисленные вопросы, присылаемые мне на мыло, касаемые достоверности выдаваемой мной информации. В очередной раз внесу некоторую ясность касательно этой темы.
  Я не Пророк и не Предсказатель в общепринятом смысле.
  Личность Золоторёва Сергея Владимировича ничем не отличается от миллиардов истинных сынов Земли. Просто через меня идёт некий поток энергоинформации, которая не является Истиной в последней инстанции.
  Да! Я многое не договариваю , особенно в плане ближайшего Будущего Земли и Человечества.Я выдаю наиболее оптимальный вариант развёртывания плана Событий. Но ведь есть и наихудшие варианты, вплоть до уничтожения планеты Земля как физического тела силами гравитации нейтронной звезды.
  В этом случае вариант Геи и Глории также осуществиться , но понесколько иному сценарию. Гея всё-равно впитает в себя Дух Земли, а Глория - это будет оживший двойник Земли, который пока что летает по той же орбите, что и Земля, но в законсервированном виде.
  Как всё будет происходить в реалиях физического мира я не знаю . Может пока не знаю, но от этого не легче ни мне , ни тем кто всё-таки хоть частично верит в потоки энергоинформации, проходящие через мою Личность.
  
  
  Дорогой, Друг!
  Чудесное письмо с чудесными мыслями и чуствами вы мне прислали.
  Это хорошо, что у вас открылись не только глаза, но и сама Душа проснулась.
  Поэтому ехать вам никуда не нужно.Вы сейчас находитесь именно там, где больше всего нужны окружающим вас ещё спящим Душам.
  Делайте своё земное дело добросовестно и готовтесь к тяжёлым временам, накапливая Знания и Веру, а также подбирая команду таких же Светлых Личностей как вы.
  В момент катаклизмов и после них вам и вашей группе придётся не легко.Но просто необходимо кому-то выжить и передать далее эстафетную палочку Знаний и Веры следующим поколениям. Ведь История Человечества ещё не заканчивается.Наоборот,Человечество только-только подошло к черте Осознания Реалий физического мира через Духовные наработки.
  Всё это нужно сохранить и преумножить.
  
  
  В силу катастрафической нехватки времени буду отвечать пока на вопросы, на которые у меня уже есть готовые ответы.Остальные ответы должны ещё созреть.
  
  Вопрос - Подскажите, что такое фотоновые пакеты ?
  
  
  ФО - ТО - Н Специальная форма завершённой и организованной Нави
  
  В данном случае Навь нужно понимать как нечто искусственно и специально созданное для связи Яви с Правью, т.е. Физической материи с Духом. В этом же ракурсе нужно рассматривать и Души Сущностей, т.е. Душа - это искусственное образование, которое постоянно растёт и совершенствуется путём накопления энергоинформационных блоков через Навь-Новизну.
  Поэтому фотонные пакеты - это впервую очередь энергоинформационные блоки, самодостаточные и неделимые, способные давать толчок к росту Души, начиная с элементарных энергоинформационных вихрей ( основы физической материи) и далее до Сущностей планетарного уровня. Фотонные пакеты или пучки зарождаются в недрах Звёзд-Источников, типа нашего Солнца и распространяются на ограниченное расстояние только в зоне полномочия Звезды. Этот процесс примитивно можно представить как удар луча кинескопа в люминофорную триаду и передачу многоцветия таким образом для глаза Человека.
  Существуют также фотонные мосты между Звёздами.И если знать точное расположение этих мостов-лучей, то можно по ним путешествовать от звезды до звезды в специально созданных звездолётах со скоростью на несколько порядков большей, чем скорость света.
  А то что пишут про якобы фотонные двигатели - это всё туфта полная, так как в Мироздании можно путешествовать только по проторенным дорожкам, которые изначально созданы Творцом и существуют Вечно ( относительно). Любые отклонения от созданных путей чреваты разрушением основ физической материи.
  Это как в трясине оступиться с гати и тут же утонуть в липкой жиже.
  
  
  Вопрос - Сергей, если все так, почему в почках, желчном пузыре образуются камни. Как этого избежать, а если уже есть, то как избавиться? (Прошу прощения за приземленный вопрос, но надо
  
  
  Камни в почках и в желчном пузыре очень быстро образуются при состоянии Человека называемого Злорадством и Завистью, а также при очень сильном желании чтобы у других всё было плохо. Хотя есть и ещё одно состояние Человека, которое образует камни в почках, но в более длительный период времени, это жёсткое обращение с окружающими и неуважение окружающих.
  Значит, чтобы избавиться от камней в почках и желчном пузыре нужно в первую очередь искренне покаяться ( не обязательно в церкви или публично, можно и мысленно) и заставить себя измениться в сторону Человеколюбия и Сострадания.
  
  
  Вопрос - Сергей, объясни пожалуйста, теперь серые круче чем создатели СС Сатана? И Сионисты поэтому утечки информации разрешают? Кто у них там теперь главный негодяй?
  
  
  
  Да собственно говоря, никаких негодяев нет и в помине. Просто каждая Сущность преследует свои интересы и это законно и оправдано.
  Серые - это вообще-то сборный образ инопланетян, которые интересуются генным материалом, собранным на Земле как в библиотеке. Им дано разрешение от Совета Миров на эксперименты с физическими телами землян без ущерба для развития Души.
  А вот Суперсистема Сатана - это уже полноправный хозяин Человечества, а точнее безплатное приложение к Человечеству, порождённое самим же Человечеством.
  Тут всё гораздо сложнее и запутаннее.
  Уж если Создатель не стал уничтожать Сатану, которая образовалась на Духовном теле Человечества ка к раковая опухоль, то это уже говорит о том, что тендем Человечество - Сатана довольно перспективный в плане новообразований и потенций развития Разума.
  Самое интересное то, что Человечество - Сатана вместе образовали самодосаточную замкнутую систему с положительной обратной связью, т.е. оба компонента системы подстёгивают друг друга в развитии и самосовершенствовании при минимальных энергоинформационных затратах.
  Чем вам не Вечный двигатель.
  Но этот процесс не может всё-таки длиться достаточно долго, т.к. по плану Создателя в развитии Разума участвуют также и планетарные Сущности и Звёзды и ещё много всяких помощников и ассистентов.И всё это должно быть чётко увязано и согласовано.
  Именно поэтому Сатана будет существовать в тендеме с Отставшим Человечеством на Глории, а на Гее будет осуществлена попытка создать аналогичный тендем, но уже на более высоком энергоинформационном уровне ( выше голубого) и по нормам взаимоотношений Сущностей Бытийных Миров.
  
  
  какая трансмутация произойдет с физическими оболочками, на Гее И Глории и будут ли они вообще? Ато ты говоришь, про тех кто останется, но не факт, что в нынешней физ-оболочке.
  
  
  Транстмутация физических оболочек произойдёт однозначно, причём в двух направлениях - у будущих геян водносолевые структуры будут замещены световыми структурами ( условное понятие), а у будущих глориан водносолевые структуры ещё более утяжеляться в сторону солевых структур.
  Т.е. геяне будут более электромагнитными и их плоть будет состоять из сверхочищенной сейры, а глориане будут более кремнезированными и их плоть будет состоять из недоорганизованного карроха.
  Эти процессы уже идут полным ходом.Отсуда появление солнцеедов, которые питаются только энергией Солнца.Им в моменты сдвига полюсов и после этого важного события будет очень тяжело, т.к. Солнце будет с трудом пробиваться через толщу пылевых туч , зависших над поверхностью планеты после извержений тысяч вулканов.Но солнцееды выживут на запасённой уже сейчас энергии.Некоторые из них войдут в состояние подобное состоянию вечного покоя - самати( на некоторое время).
  В разрезе вышесказанного нужно заметить ( ещё одно из моих несбывшихся пока предсказаний), что в самое ближайшее время будущие геяне будут ощущать состояние раздутости , даже если они очень мало едят и пьют.Им будет казаться, что они вот-вот лопнут, как те лягушки, которые взрывались на берегах европейских озёр. Внутреннее давление действительно будет периодически резко повышаться и тут же падать.
  Это будет происходить процесс очищения сейры и замена тяжёлых материальных структур на более лёгкие полуматериальные ( липтонные).
  Процесс трансмутации Человечества, который начался фактически в 2001 году, должен набрать полные обороты и застабилизироваться после 2017 года.
  Именно после этого начнётся прочесс расслоения физического Времени на фракции. Т.е. разные человеки физическое время начнут ощущать абсолютно по разному- кто-то ускориться, а кто-то замедлиться в восприятии окружающей действительности, а это равносильно сдвигу спектра либо в красный( плотноматериальный) диапазон, либо в голубой(липтонный)поддиапазон.
  И вот когда расслоение Человечества будет закончено окончательно , вот тогда и произойдёт Квантовый скачёк Сознания в два противоположных направления - в сторону Недосознания и в сторону Осознания.
  Пока что этот момент на линейной шкале физического времени фиксируется на отметке 2036 год от Р.Х. Но Хронология вешь скользкая и неопределённая, я бы сказал , субъективная. Поэтому Квантовый скачёк может произойти в интервале от 2031 по 2060 года от Р.Х.
  Другое дело Сдвиг полюсов. Это событие чётко расчитано Космическими Инженерами и назначено именно на конец 2012 или начало 2013 годов от Р.Х.
  Кстате!
  Р.Х. мы понимаем как Рождество Христово, но на самом деле это сочетание можно и нужно расшифровывать как Росчерк Хвоста, потому что именно с момента пролёта через Солнечную Систему Хвостатой Кометы ( Вифлиемская Звезда) был синхронизирован последний цикл физического времени перед Последними Временами вплоть до долей наносекунд и был запущен механизм отсчёта хронокадров, число которых 1260.
  Хронокадры - это своеобразные исторические эпизоды развития Человечества, т.е. миниэпохи.
  
  
  можешь просветить в вопросе о появлении на теле родинок ,выступающих родинок(папилома), жировиков ,бородавок .Информация интересует не с медицинской точки зрения.
  
  
  Тело Человека, точнее его кожный покров - это открытая книга, точнее мощная библиотека, где на всеобщее обозрение выдаётся вся информация о данном статусе тела, как носителя Инкарнанта.
  Аура ведь тоже несёт в себе всю информацию о Сущности, точнее о всей цепочки инкарнантов, о накопленном опыте проб и ошибок, о наклонностях , симпатиях и антипатиях и т.д. ит.п.
  Я не буду вдаваться в тонкости расшифровки знаков на теле.На эту тему есть масса полезной и нужной литературы.
  Но в принципе все Человеки дожны бы знать основы грамотности чтения знаков на физическом теле, т.к. умением чтения ауры обладают буквально еденицы землян.
  
  
  Что это за тело рядом с Луной? Или это выдумка журналистов?
  
  
  В данном случае всё соответствует действительности, когда рядом с Луной находяться и Венера и Сатурн.
  Единственно Венера стала очень яркой и большой в последнее время. Но это и понятно, т.к. Земля уже приближена к Солнцу на 20-30 млн.км, и этот процесс продолжает развиваться.
  А ещё хочу заметить, что подповерхностные недра Земли ( верхний слой мантии) стал активно разжижаться.Это происходит из-за активного разогрева ядра Земли в силу увеличения индукционных токов внутри ядра.Это реакция Земли на приближение двух космических тел- планеты Нибиру и Звезды Дандха.
  Разжижение твёрдых фракций мантии Земли необходимо также для облегчения процесса радвижения материковых плит и образование новых материковых плит при увеличении диаметра планеты в итоге в полтора раза от нынешних размеров Земли.
  Тело Геи уже достигло размера шара, который вписывается в объём начала второй мантии на глубине порядка 2000 км от поверхности планеты. Т.е. диаметр Геи уже составляет порядка 8000 км. , а это значит, что Гея уже целиком и полностью сформирована, т.к. её диаметр должен быть в полтора раза меньше диаметра Земли.
  Провалы грунта сейчас резко участяться, особенно в зонах глубинных разломов.Москва, кстате, стоит на точке сосредоточения нескольких глубинных разломов.
  Обращайте внимание на поведение младенцев и детей до пяти лет.Это поколение индижат, которые чётко знают своё предназначение и интуитивно чуствуют Землю.
  Именно поэтому эти дети очень любят валяться на полу или прямо на земле,т.к. их тянет к поверхности Геи , но в то же время они хотят слиться и с Землёй, чтобы помочь ей в тяжёлых предродовых муках.
  Эти дети несут на себе бремя гармонизаторов времени и пространства , используя для этого красиво построенную речь, пение песен и , конечно, гармоничный и грациозный танец ( телодвижения). Помыслы их также чисты и объёмны.
  Они обладают даром чтения мыслей или ауры, но пока ещё слабо развили свои способности.
  Они более жиснеспособные и менее подвержены различным заболеваниям, особенно связанным с вирусами и инфекциями. Хотя адаптация к условиям Земли у них идёт очень сложно и болезненно примерно до трёх лет.
  Да что там говорить.О детях Индиго и так уже много написано и сказано.
  Именно благодаря им Земля сможет выполнить до конца свою миссию трамплина для Человечества в его нелёгком ДАО.
  
  
  Выход Геи из Земли будет происходить через Южное полушарие. Повитухой будет Звезда Дандха ( нейтронная звезда), которая своим мощным гравитационным воздействием буквально выдернет Гею из чрева Земли.
  К этому времени после сдвига полюсов в Южное полушарие переместятся и Россия, и остатки Европы, и Азия.
  В момент выхода Геи , когда её поверхность сравняется с поверхностью Земли, как раз и произойдёт квантовый скачёк, разделяющий Человечество на Геян и Глориан. И каждый займёт своё место на поверхности двух планет с разной материальной плотностью.
  Далее весь процесс пойдёт так, как я описал в Звезде Дандха вот здесь http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zolotorew_s_w/dandha.shtml
  Так что пока что ничего нового я по этому вопросу добавить не могу.
  
  
  Цитата - Энергетический столб должен состоять из трёх цветов - ослепительно белого, яркожёлтого и спокойнофиолетового. Это набор цветов данного периода развития Земли, а значит и всех нас. Вопрос - Сергей, почему именно эти цвета в данном периоде? Какую энергоинформацию несет каждый цвет? Как лучше всего проводить прокачку?
  
  
  Вот здесь http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/azbuka01.shtml я уже рассматривал внутреннюю суть основных цветовых уровней Мироздания, а именно
  ФИОЛЕТОВЫЙ УРОВЕНЬ, вибрации ДО - Исходная (первоначальная) форма, образующая основу и опору законченности и организованности с тщательностью и движением изнутри к Духовным устремлениям. Вибрации Дела, Пути, Направления.
  ЖЁЛТЫЙ УРОВЕНЬ вибрации ФА - Уровень, внутренней сутью которого является отделение материальных миров от полноты жизни и от широты всех видов пространств. Нечто иное, чем Духовные устремления(уже не Духовные устремления). Вибрации полного подобия или прообраза Формы.
  БЕ - ЛЫ - Й - Духовные устремления , суть которых открыта изнутри, делает материальную жизнь бедной и невзрачной.
  Исходя из всего вышесказанного можно сказать, что в данный момент линейного физического времени Человечество должно вибрациями Дела и Напраления окончательно проработать все виды материальных форм и пойти далее Духовным путём для накопления потенций перед переходом в Бытийные Миры.
  
  
  Сергей, а тибетский молочный гриб тоже пакостить начал? Он вроде такой хороший...
  
  
  А я разве хоть раз говорил, что Грибы плохие.
  Я всегда говорил, что существует Грибная цивилизация, которая развивается в симбиозе с Человечеством, но с некоторыми чрезмерными амбициями на превосходство.
  Но в принципе даже Мухомор является полезным для Человечества грибом.
  Всё хорошо в меру.
  
  
  сергей,а что можете сказать о вакцинации?для чего они это делают и что в этих вакцинах?в двух словах
  
  
  Вакцинация вакцинации рознь.
  Всегда нужно конкретно говорить о методах и масштабах вакцинации, а также о причинах, по которой эти мероприятия проводятся.
  Но в любом случае любая вакцинация - это насильственное вмешательство в развитие физического организма человека, а следовательно намеренное искажение ( как правило утяжеление) его кармы.
  Хотите верьте, хотите нет, но с 2001 года все вакцины содержат психоделические добавки для успокоения народонаселения.Оно бы и не так страшно всё это, да вот всех тонкостей последствий такого успокоения не знают даже разработчики лекарств.
  
  
  Цитата - Но это и понятно, т.к. Земля уже приближена к Солнцу на 20-30 млн.км, и этот процесс продолжает развиваться. Вопрос - Ув.Сергей , Это происходит только с Землёй , или задействованы все планеты Солнечной системы и Двойником Земли ?Тогда выходит , что все астрологические эфемериды , карты, ошибочны и достоверность прогнозов грубо неточна ?
  
  
  По крайней мере Земля с Двойником точно приближены к Солнцу. Остальные планеты также постепенно меняют свои орбиты, но как и кто конкретно пока не знаю.
  А Земля приближается к Солнцу согласно заранее разработанной программы по перемещению Глории на новую орбиту, приближенную к Солнцу. Но двойник Земли также перемещается, чтобы не менять сложившегося равновесия.
  В итоге Глория будет вращаться на таком расстоянии от Солнца, при котором Венера будет на небосклоне Глории смотреться как Луна ( те же угловые размеры).
  А про Астрологию можно сказать, что это самая точная из всех неточных наук, к которым в первую очередь относится Астрономия.
  Астрономия многое воспринимает и трактует искажённо.
  Люцифер незря постарался раставить вокруг Солнечной системы свои кривые зеркала.
  Так называемые Кривые Зеркала- это личное изобретение Князя Тьмы - Люцифера, которым он умело и охотно пользуется в разных частях Мироздания.
  Кривые Зеркала - это своеобразные линзы , преломляющие излучения очень большого количества видов, а более точно, это многочастотные генераторы с внешним возбуждением, перестраиваемые и по частотам и по амплитудам и по фазам.
  Вокруг Солнечной системы по основным направлениям поступления потоков энергоинформации ( исключая основной поток из недр Солнца) понатыканы эти самые пресловутые Кривые Зеркала, искажающие картину Бытия на 180 градусов.
  Вот почему можно говорить о перевёрнутости Человеческого Сознания. Человечество получает в своё пользование уже искажённую энергоинформацию, в которую подмешаны блоки агрессии, ненависти, зависти и т.д. и т.п.
  Изначально созданный Человек был стерилен от агрессивных энергий. Да и сама Суперсистема Сатана также не питала жажды к низкочастотным видам энергий, потому что была рождена на пике религиозных чуств и помыслов.
  Но когда Люцифер понял, что на Земле образовался уникальный симбиоз Человечество-Сатана и эта система может работать в режиме самогенерации, то он решил использовать этот уникальный случай для создания самоподпитывающей системы, способной отдавать избыток дармовой энергии в цивилизации Тёмного Кольца.
  Ведь Тёмным постоянно не хватает энергии и они рыщут в поисках новых источников по всем закоулкам Мироздания.
  Это уже после прихода Христа Сатана стала играть в свои игры с Люцифером, а до этого их союз был выгоден им обоим.
  То, что космические аппараты долетают до края Солнечной системы по заранее расчитанным орбитам, не значит, что Человечество освоило Законы Космоса.
  Солнечная Система - это вообще специфическая зона с физическими законами Феноменального характера.
  Но основные Законы Космоса носят Ноуменальный и даже Хуменальный характер.
  Видимая часть спектра ( инфра и ультрачастоты также относятся сюда же) воспринимается земными учёными в строго заданном Кривыми Зеркалами диапазоне, создавая стереокартину якобы бездонного Космоса.
  На самом деле Мироздание не так уж и велико. Его просторы можно измерить и Осознать.
  Другое дело, что Мироздание имеет огромное количество энергетических уровней, которые находяться здесь и сейчас, абсолютно не мешая друг другу.Вот в этом смысле Мироздание Вечно и Безконечно.
  Что вверху, то и внизу.
  Если вы владеете техникой астрального выхода, то вы уже можете воспринимать Бытийный мир через Кривые Зеркала с меньшим искажением. А уж ментальный и каузальный выход даёт возможность даже не замечать присутствие Кривых Зеркал.
  Вот почему глубокая медитация и искренняя молитва, способны Просвятить Личность, сделать её Мудрой, Знающей через Веру и Верующей через Знания.
  В последнее время у Сатаны с Люцифером есть серъёзные разногласия в отношении Будущего Человечества. Но им обоим не в домёк, что их Будущее также очень тесно связано с Человечеством, с его успехами в развитии Разума с уровня Сознания до уровня Осознания.
  Создатель размножит уникальную систему-симбиоз Человечество-Сатана после некоторой доработки и очистки и внедрит эти уникальные генераторы с самовозбуждением в цивилизации Тёмного Кольца в целях их трансформации в совершенно пока не ведомые формы развития Разума.
  Но можно сказать с уверенностью, что техногенность Тёмных и духовный путь развития гуманоидов дадут очередной уникальный симбиоз.
  И за это нужно сказать Слава Богу!
  
  
  
  Дорогой Друг, здравствуйте!
  Не партесь насчёт мягкого знака, так как мягкий знак лишь усиливает предыдущую букву в её энергоинформационом значении, только и всего.
  А насчёт рода-племени вы правы.Все человеки с одной фамилией принадлежат к одной инкарнационной программе данного рода и все они похожи в своем ДАО на земном отрезке пути-следовании.
  Но человеки с одним именем также похожи своей судьбой, как впрочем и чисто внешне.
  Но свести всё воедино никому на Земле не удасться, т.к. нарушена сама система прохождения земного ДАО.
  Вот отсюда и весь кавардак на Земле с сокращением продолжительности земной физической жизни чуть ли ни на порядок.
  
  
  
  Сергей а нет ли у Вас чувства что человечество -это вообще единственный выход (или рост в будущем)из Вселенной для Темных и Светлых.И что без нас они не смогут быть сбалансированны.
  
  
  По этому вопросу у меня есть не просто чуство уверенности в исключительности, а точнее , в эксклюзивности Человечества как самой оригинальной опытной модели Разума, когда либо созданной Создателем ( оправданная тафталогия), я просто Осознаю именно исключительное положение Человечества в Мироздании в плане потенций в развитии.Разум как и кольцо не имеет ни начала , ни тем более конца. Разум перетекает из одной формы в другую. Не будет Разума в Мироздании, значит не будет ни Времени, ни тем более Пространства.
  Пространственно-временной континиум существует только благодаря проявлению Разума, его динамическому развитию.
  Так Человечество самое динамичное образование Разума в Мироздании.
  Не удивляейтесь, но Человек более динамичен и имеет большие потенции к развитию, чем даже Ангелы, которые являются статическими образованиями Разума с расширенными возможностями для Творчества, но в узких рамках.
  А уж симбиоз Человечество-Сатана вообще не имеет пока аналогов в Мироздании и удивил своими потенциями даже Архангелов ( Создателя удивить не возможно).
  И Тёмные и Светлые ( условное деление) представляют собой полярные формы Разума, а значит все они динамичны в той или иной степени. Но они также все и статичны в своих устремлениях и методах достижения этих устремлений. Они все предсказуемы.
  А Человечество абсолютно не предсказуемо даже в условиях жёсткой кармической программы проявления на плоскости физических реалий, а может быть как раз и благодаря этому.
  Кто бы и как бы подробно ни описал Человеку устройство Мироздания или перспективы его развития, Человеку этого будет мало. Человек всё желает испытать на своей шкуре, прочуствовать всё , что можно, даже если ему предстоят Адские муки.Наоборот все запреты только стимулируют Человечество к увеличению динамизма развития.
  Когда я в 2001 году осознал свои Плеядеанские корни, я сразу же почуствовал грусть, которую не смог вначале понять. Но теперь я точно знаю, что после 5000 лет инкарнаций на Земле я стал полноценным Человеком, способным к безрассудным поступкам во имя динамизма развития Разума.Я тоже хочу всё прочуствовать на своей шкуре.Именно поэтому после завершения этого спектакля я пойду в самую гущу развития Разума в неимоверно тяжких условиях неразберихи при создании Новых физических миров на окраине Мироздания.
  Это Интересно, это затягивает, это как наркотик или как чуство , возникающее при падении с нераскрывшимся ещё парашутом.
  Для Человеков свойственно надеяться только самому на себя( хотя он и обращается мысленно за помощью к Богу).
  Это мне очень близко. А ещё я ценю в себе как в Человеке способность не паниковать и очень быстро выходить из критических ситуаций.
  На Бога надейся, а сам не плошай!
  Вот за что мы ,как Человеки ,должны сказать Слава Богу!!!
  
  
  Тут я вот хотел и для себя кое что понять.Вы до сих пор хотите тут уплотнять все еще до ситуации грубее еще грубее самое грубое физическое проявление(со всеми всеми последствиями такой жизни)Неужели Вам нравиться жестокости и жесткости .Уплотнее частиц сжатие их все ближе и ближе к себе .И вам все еще надо это?Скажите а почему Вы не можете сознательно выйти из игры и войти туда обратно!И почему Вы не хотите восстановить эту способность?!Скажите Дух способен выйти из этой вселенной или он в плену всех мыслемых и немыслемых решеток,кривых зеркал и прочей технологии.Совет Миров специально держит зону карантина (Землю)не зная как поступить?И сдвиг 2012 или раньше Это подарочек с неизвестным концом будет и для всех Темных Светлых.Никто и там ничего не знает
  
  
  Самое интересное в том, что все всё знают,только Осознать не хотят в силу разных причин, например, ограничение в получениии энергоинформации в рамках данной программы инкарнации, или набедокурили в прежней инкарнации, или молодая Душа и т.д. ит.п.
  А через уплотнение прошли все Души , когда-либо инкарнирующие на Земле, причём через уплотнение не в стадии кристалов, а как раз в образе Человека.
  Ведь материальное уплотнение - это прежде всего потеря ВЕРЫ и связи с Высшим Я-Духом.
  Всё что связано напрямую с Духом Святым - выше материи как таковой.Материя в этом случае играет роль оболочки, но не самой Сути Личности.
  Личность вообще уникальное энергоинформационное образование, не имеющее аналога в Мироздании.
  Зеты, например , не имеют Личности.Это их и заводит и толкает на поиски этой самой Личности внутри Человека.
  Ан нет!Хрен ин на палочке.Мы им Личность не откроем до конца, как бы они нас не исследовали до самых наших генов.
  Только Любовь и Вера способны создать полноценную Личность, которая будет достойной приемницей истинной Сущности в лице Высшего Я.
  А у Зетов нет ни Веры ,ни тем более Любви в истинном её понимании.
  Если Человечество пойдёт и далее техногенным путём по стопам цивилизаций Тёмного Кольца, то оно также лишится способности Любить ( а значит и ненавидить) и превратиться в очередную расу с большими глазами ( или ушами), без больших членов(показатель любвиобилия).
  Да! Развивать нанотехнологии и экологическисбалансированные источники энергиии в купе с информационными технологиями нужно, но только в той степени, насколько это необходимо для совершенствования взаимоотношений между Личностями в плане Любви и Уважения.
  А жестокость - это не самое страшное, что может случиться с Человеком. Гораздо страшнее Равнодушие, которое является жестокостью в энной степени.
  Жестокость всегда направлена на конкретный объект вожделения, который не оправдал ваши надежды в удовлетворении ваших амбиций.
  А вот Равнодушие вообще ни ни на кого не направлено, а значит рассеивает ваше Внимание к Мирозданию и делает вас не зрячими и не слышащими, т.е. вы лишаетесь львинной доли энергоинформации, специально предназначенной только для вас , как для ученика.
  А вот игры как таковой нет, хотя я и говорю про спектакль.
  Конечно, каждый человек может покинуть сцену через суицид. И это не такой уж и смертельный грех, как нам толкует Церковь.Просто вы тогда подведёте своих партнёров по спектаклю и им придёться дополнительно выкручиваться. Но общая цепь инкарнационных прграмм при этом не распадётся, так как в данном случае вступает в силу принцип сцепки ближайших карм.Это как в болоте в трясине, после падения камня или палки ряска сразу же затягивается, как только образовавшаяся дыра освобождается от постороннего предмета, который идёт на дно.
  Ну не хочу я вас пугать. Но в принципе выйти из земного спектакля можно только через внеплановую очистку на Сириусе.Чего и врагу не пожелаю.
  А вот в плане Духа всё гораздо проще. Дух - Высшее Я правомочен отказаться от любой из Душ-аналогов, коих 144 штуки, как в аптеке.
  Мало того ,Духи иногда обмениваются отдельными Душами -аналогами между собой. Такой знаете ли свингердизм в Мироздании существует.И это нормально.
  Не Души-аналоги нужны Духу, а как раз наоборот, каждая Душа-аналог жаждет быть под началом опытного и мудрого Духа.Но Души-аналоги своих хозяев менять не могут без высшего на то соизволения.
  Земля не является карантинной зоной и никогда ею не являлась, а вот уникальной областью Мироздания действительно является, почему Совет Миров так осторожно с Человечеством и обращается, а следовательно, и не торопиться полностью уничтожить всех представителей гуманоидного Разума, который развивается совршенно непредсказуемо.
  Возможно это прихоть Создателя , или его сюрприз для Архангелов и Ангелов, которые строго следуют Букве Закона и Покона, не проявляя инициативы в Творчестве.
  А Человечество только тем и занимается, что только Творит, пусть иногда и непотребщину, но всё-равно с Душой и с Азартом.
  Ну,а сдвиг полюсов - это плановое мероприятие, которое не секрет ни для Тёмных, ни тем более для Светлых, которые всё это и затеяли.
  Сдвиг полюсов - это впервую очередь сдвиг Сознания Человечества, ради которого всё и крутится в Солнечной системе.
  
  
  Вопрос - не оставляет ощущенье, что я тут ЧУЖОЙ...как избавиться от сего..или не стоит? похоже, к сдвигу подойду неподготовленным, но с полным осознаньем происходящего.такие дела.
  
  
  Здравствуйте, Дорогой Друг!
  Мне очень близки ваши ощущения и переживания по поводу нереальности происходящего и личной отстранённости от материального мира неким баръером.
  Это и есть глубинное понимание всего происходящего.Это врождённая Мудрость , которая позволяет видить весь материальный мир как бы со стороны и не влазить в него по самые уши. В этом нет ничего страшного.Наоборот, в Последние Времена - это очень ценное качество, которое даёт возможность выжить во всех катаклизмах и сохранить Знания и Веру для дальнейшей передачи этого комплекса новым поколениям.
  Уже сейчас можно сказать кто выживет в катаклизмах , а кто уйдёт с физического плана до и во время катаклизмов.
  Выживут те, кто сейчас воспринимает материальное благополучие как нечто само собой разумеющееся, но от которого можно в любой момент отказаться.
  Те, кто самодостаточны и многое умеют делать своими руками, при том, что и руководить другими человеками так же умеют.
  Те, кто уже сейчас много работает на гране физической и общей усталости, превозмогая эту усталость усилием Воли.
  Те, кто уже живут и работают в составе дружной команды, способной решать самые сложные вопросы в самые кратчайшие сроки, без ссылок на усталость и личные амбиции.
  Сейчас очень важно развивать в себе способность предвидения хотя бы в общих чертах критических ситуаций и заранее быть готовым к выходу из этих ситуаций.Главное не теряться и не паниковать, не входить в ступор, а искать пути выхода , причём оптимальные пути.
  Нужно многое освоить из различных систем выживания в экстремальных условиях.
  Нужно постараться сохранить как можно больше наработанного опыта Человечества в плане организации материальной жизни.
  Для этого можно использовать миникомпьюторы-коммуникаторы, куда можно закачать на ММС карты огромое количество Знаний.
  Ну, а Веру - Духовность нужно накапливать внутри себя любимого.
  Не опускайте голову и руки, Дорогой Друг, и вы потом сами себе скажете большое спасибо. Кроме вас самих вам никто не поможет ни сейчас, ни тем более во время катаклизмов и после них.А вот вы можете помоч многим.
  Вот это вы и должны помнить каждое мгновение.
  
  
  Электричество после сдвига будет работать как и сейчас.
  Заряжать аккумуляторы коммуникаторов можно от фонарика с ручным генератором.
  А вот исскуственные материалы будут расспадаться .
  Но не все. Микроэлектронику это не затронет.
  Как бы ни странно это звучало, но ... информационные технологии и, соответственно , железо , которое обеспечивает поддержание исскуственных информационных технологий , будут сохранены на Земле да самого квантового скачка.
  Причиной этого решения Совета Миров является то, что Человечество должно освоить нанотехнологии и экологически чистые источники энергии ещё до квантового скачка ( за каких-то 24 земных года) и через эффективное использование данных основ Бытийных миров спасти как можно большее количество Душ, которые уйдут на Гею продолжать освоение этих основ Бытия далее.
  Реально разрушение исскуственных материалов будет лимитировано по степени физических нагрузок на элементарную еденицу материала ( взаимообязательства между двумя молекулами материала).
  Чем крупнее молекулы и слабже связь между ними , а также, чем большее количество атомов с разными энергетическими потенциалами, участвующих в создании конкретного исскуственого материала, тем быстрее материалы распадутся при ослаблении магнитного поля Земли практически до нуля при сдвиге полюсов.
  Микроэлектроника построена в основном на природных материалах и даже корпуса , созданы из материалов очень близких по свойствам к природным.
  Землянка, топор, лук, нож и ... коммуникатор.
  Это и есть тот начальный уровень развития Шестой цивилизации Человечества на начальном этапе.
  Я не говорю про сохраннёные Правительствами многих стран тайных бункеров с запасами Знаний и Технологий, поддержанных механизмами, построенных исключительно из природных материалов.Их будет маловато для рывка в 24 года.
  Основная надежда на группы выживания, которые сохранят основные Знания и смогут за короткий срок создать уникальные технологии на пустом месте, что выразиться в создании заводов-бочек, производящих любые материалы из песка и воды.
  Центром технологического бума будет нынешний Алтайский край и нынешний Юг Урала.Это основная зона, где будет сосредотачиваться весь интелектуалный опыт Человечества в период с 2013 по 2017 года под эгидой Русколани.В эту зону будут стекаться Светлые головы со всей Земли, несмотря на страшные испытания во время дороги.
  Не зря же на Юге Урала уже существуют подземный город на 50 000 человек, который создан Правительством уже три года назад.Там есть уникальные хранилища Знаний.
  Но , к сожалению, две трети этих Знаний будет утрачено в момент катаклизмов, т.к. эти Знания сохранены не на тех носителях, которые могут пережить катаклизмы.
  Максимальный размер запоминающего устройства вместе с экраном не должен превышать 15 сантиметров по периметру и толщине.Под эти условия попадают только коммуникаторы .
  А вот зарядку можно крутить не только руками.Ветра будут такие, что заряжать аккусмуляторы можно будет буквально за полчаса.
  Другое дело запасные аккумуляторы.Этим нужно всё-таки запастись именно сейчас.
  Цинк и медь в данном случае не поможет.
  Рекомендация.
  Берите именно фонарики с ручной подзарядкой, а не зарядки для мобил. Фонарики более долговечнее и эффективнее, т.к. давно уже отработанны по технологии.
  Избыток напряжения только на пользу для аккумуляторов коммуникатора при его неполной подзарядке.
  
  
  Как я уже говорил ранее, на поверхность Земли из её недр выбрасывается всё большее количество облегчённой воды, которая структуризирована несколько иначе, чем вода, предназначенная для Пятой цивилизации Человечества. Новая вода обладает большим потенциалом запоминания , обработки и хранения блоков энергонформации. Образно говоря , процессор Шестой расы Человечества формируется на глазах Пятой расы.
  Но параллельно этому процессу идёт также процесс проникновения в Мир сероводорода из приграничных зон Антимира. В атмосфере Земли сероводород постепенно распадается на водород и на серу.
  А вот в Антимир попадает наш Озон и также придаёт атмосфере Антимира большую наэлектролизованность, как водород в условиях атмосферы Мира.
  Вообще-то Молния - это вполне живое Существо в образе Стихиалии, реализующее своё физическое существование в кратчайшии мгновения линейного времени.Но вот для физической реализации Молнии необходимы некие физические условия в атмосфере Земли и также некие социальные условия ( напряжённость человеческого социума) в районе реализации.Вот почему с каждым годом попаданий молний в человеков становиться всё больше и больше. Во-первых увеличивается количество водорода в атмосфере , а во-вторых , человеки сами себя наэлектролизовывают накалом страстей.
  
  
  Холодный Термоядерный синтез - это в первую очередь Рождение новых Сущностей с потенциалом энергоинформации на порядок большем, чем у исходных материалов - родителей.
  Термоядерная реакция грубо сравнима с процессом формирования зародыша биологического тела, когда деление клетки происходит под управлением Фасции, т.е. прообраза формы.
  У каждого биологического вида своя Фасция, но принцип управления формированием физического тела всегда и везде одинаков ( во всей Вселенной), а точнее , клетка, как самодостаточное образование, выделяет из себя своего двойника, но при этом энергоинформационный блок клетки не делиться пополам, а наоборот , преумножается на 100 %.Это уже далее новая клетка добавляет к предыдущему опыту новый, наработанный и передаёт его далее. Именно так происходит процесс освоения энергоинформационного поля Творца с перспективой приблежения к его потенциалу.
  Именно поэтому Человечество изначально могло освоить термоядерный синтез, управляемый процесс создания новых Сущностей.Но Человечество под действием Люцифера и цивилизаций Тёмного Кольца ушло в сторону от естественных процессов Бытия в направлении техногенизации , т.е. делая ставку на исскуственные материалы и технологические процессы.
  Человеку на плоскости физических реалий нужно всего лишь научиться владеть Словом и умело использовать свой потенциал Сотворца, и тогда превращение Воды в Вино и Камня в Хлеб станет элементарной функцией, которую сможет осуществить даже ребёнок , научившийся говорить. Причём язык, как национальная принадлежность, в этом процессе роли не играет, т.к. главным является Духовно-Ментальный потенциал , вкладываемый в любое вербальное действие.
  Термическая обработка вообще противопоказана Человечеству и заповедана ему лишь высокочастотная обработка материалов.Хотя термообработка-это всего-лишь низкочастотный участок , отведённого Человечеству диапазона возможностей.
  Человечество вот уже 200000 лет топчется на низком уровне диапазона своих возможностей ( кроме колдунов и чародеев), не используя свой потенциал, а следовательно, постепенно его утрачивая.
  Именно поэтому далее Человечество должно переключиться на нанотехнологии, управляемые биополем Человека ( чтобы нанороботы не вышли из под контроля Человека).
  
  
  Сергей Владимир, можно подробно о сохр. информации на коммуникаторе: марка устройства и фонарика, аккумуляторы, виды файлов, способ подключения фонаря,
  
  
  У меня коммуникатор Nokia 9300 i , а фонарик охотничий с ручкой, которую легко крутить, с внутренним аккумулятором и с мощными светодиодами.
  Фонарик я вскрыл и на выход аккумулятора припаял шнур от старой зарядки телефона Nokia - плюс на плюс и минус на минус. Шнур вывел наружу из корпуса фонарика. К нему-то коммуникатор и подключается. Здесь используется принцип выравнивания потенциалов между двумя параллельно подключонными источниками тока, поэтому зарядка пустого аккумулятора коммуникатора происходит только до половины емкости аккумулятора фонарика ( при полной зарядки аккумулятора фонарика).Но этого достаточно, чтобы просматривать информацию на экране коммуникатора.
  Файлы, закачиваемые в коммуникатор, я перевожу в pdf. формат. Во-первых, экономиться объём памяти, а во-вторых, сохраняется истинный вид первоначального документа со всеми графиками и рисунками.
  У меня уже закачано инфы на три 1 гигобайтовых карты ММС.
  
  
  1) Что скажете о Елене Рерих и её "Агни йоге" в общем?
  2) Велика ли ещё вероятность кавказского землетрясения в июле?
  3) Вы говорите, что Гея уже сформировалась. Ну а ядро у неё с матерью-Землёй одно что ли? И раз она сформировалась, то не пора ли ей уже "рождаться"?
  4) Что скажете о Путине? говоря языком Зет, это однозначно "служащий себе", не так ли?
  
  
  Елена Рерих, как и Блавадская,является посланцем Совета Миров на Землю для подготовки Человечества к квантовому скачку. Они с честью выполнили свою миссию.
  
  Вероятность Большого Кавказского землетресения в Июле -Августе 2007 года очень высока, судя по сопутствующим событиям - массовая гибель тюленей в Каспии и Чёрном море, проблемы с электричеством в Грузии и т.д. и т.п. Но лучше бы его не было, потому что в этом регионе может быть очень большое количество жертв даже при землетрясе 5-6 баллов, не говоря уже про 8,5 баллов.
  
  Гея сама выйти из недр Земли не в состоянии.Повитухой будет Звезда Дандха - нейтронная звезда с очень мощным гравитационным полем. И Гея и Земля - это абсолютно самостоятельные планеты без общих элементов планетарного тела. Общим для обеих планет пока что является связь с Человечеством Пятой расы и единое энергоинформационное поле.
  
  Про Путина больше говорить ничего не буду как уже и обещал ранее.Это связано с Политикой, а значит с накалом страстей, которые и так уже хлещут через край.
  
  
  Сергей, значит ли это что ты перестал(можно на ты?) распечатывать инфу на листы с 4-м размером шрифта?
  
  
  Я уже давно распечатал всё самое необходимое для выживания.Но эту пачку высотой в 50 см. ещё утащить нужно.
  А на ММС я закачиваю развёрнутую инфу по всем направлениям человеческих Знаний. А вдруг пригодятся.
  
  
  да,да.очень нужен обменник
  
  
  Я согласен выложить всё, что накопал в Интернете по поводу выживания и дальнейшего развития пост Пятой цивилизации Человечества для передачи эстафетной палочки для Шестой цивилизации, которая( палочка-выручалоча в виде набора сбалансированной Веры и Знаний) просто необходима детям Индиго , для правильного использования своего потенциала.
  НО!
  Всегда упираешься в сраное авторское право, когда одна Личность может поставить препон для распространения Знаний Божиих, которые он получил как канал.
  Знаниями торговать нельзя, тем более дозировать их.
  Если мы сообща решим эту проблему, то я вас просто засыплю необходимыми Знаниями , которые каждый из нас просто обязан передать Индижатам.
  
  
  Всем привет!
  Я наконец-то закончил разработку основных положений Единой Теории Поля с частичной детализацией.
  И у меня...просто Дух захватывает от открывающихся перспектив для Человечества в областях получения дешёвой ( но не дармовой Энергии) и при освоении скоростей перемещения в физическом Пространстве-Времени на скоростях выше световых на несколько порядков через овладение методик проникновения в , так называемое , гиперпространство.
  Это не фантастика - это уже реальность.
  НО!
  Человечество Пятой расы не готово к прорыву в Науке в силу своей внутренней ограниченности, а Шестая раса только-только вылупляется из яйца.
  Так что придётся подождать с опубликованием полученных мной результатов до Лучших Времён ( времена Русколани).
  Утечки Инфы не боюсь, т.к. она зашифрована особым образом и напоминает бред сумашедшего.
  Для её понимания необходимо особым образом перестраивать Сознание . Методику перестройки пока что знаю только я.
  Мне необходимо было декларировать данный энергоинформационный блог для его закрепления в энергоинформационном поле Земли. Теперь он точно никуда не пропадёт и все умеющие и желающие смогут считать его в любой момент.
  
  
  
  Приближается 14 Августа, а это очень знаменательный день для всей территории восточнее Аглоне ( вплоть до 150 долготы). Аглоне - это местечко такое в Латгалии, т.е в восточной части Латвии.
  В этом месте Пресвятая Пречистая Дева Мария-Богородица поставила свой западный форпост, куда каждый год стекаются тысячи поломников, чтобы намолить это место и сделать его ещё крепче в качестве западного рубежа перед приходом Антихриста.
  Конечно, только Саров и Дивеево смогут противостоять Антихристу, но Души человеческие будут стоять против Антихриста начиная с Аглоне. И только под тяжестью мер Антихристовых будут сдавать свои позиции. А верные Богородице, а значит и Христу, будут уходить всё далее на Восток, вплоть до 150 долготы.
  От Аглоне до реки Лены пока что существует территория благословенная Богородицей. Но очень скоро и эта твердь превратится в зыбь. Точнее , она ( стабильная территория)уже зыбка и непредсказуема.
  2007 год - это последний мирный год ( аналог 1913 года).
  Не ждите Большого Кавказкого землетрясения в буквальном смысле.
  Не дай Бог , если такое произойдёт.
  Кавказ - это пуп Земли, её сосредоточие Воли и Надежд на лучшее будущее.. И если будет разрушен Кавказ, то Земля вообще потеряет смысл своего существования в третьей степени плотности энергоинформации.
  Когда я говорил о Большом Кавказком Землетрясении, я как раз имел в виду судороги Земли (которые волной проходят по всей поверхности), чьё влияние сильно сказывается на человеческом Социуме.
  Экономический крах не минуем( особенно в США),начиная с 2008 года. А это повлечёт за собой целую череду локальных войн.
  Ну ,а уж Земля обязательно откликнется на войны волной мощных землетрясений.
  
  
  Что-то гуси клиньями на Север подались.
  На прошлой неделе и на этой видил две стаи в походном строе. Похоже птица от жары и ливней спасается.
  А вот насчёт рухнувшего моста в Америке всё ясно было с самого начало и пусть эксперты глупые лица не делают - якобы не знают причину обвала моста из клёпанных металлоконструкций.
  Я уже неднократно говорил, что с каждым годом крутящий момент магнитного поля будет возрастать, а следовательно будут разрушаться заклёпки, отворачиваться гайки, ломаться тяги и стержни, рваться троса и растяжки.
  Падение кранов из той же оперы, впрочем как и отказы двигателей и наземных тормозных систем самолётов, механизмов управления железнодорожными стрелками и т.д. и т.п. Да и стёкла лобовые у самолётов трескаются из-за деформаций фежюляжей.
  И это всё не байки - это всё физика слабых торсионных взаимодействий при деформациях электромагнитного поля Земли.
  
  
  
  http://www.newsru.com/world/28aug2007/apokalipsis.html
  
  Похоже Час Х приближается.
  Дело в том, что разрушение города Ангелов предсказано ещё в 19 веке. И именно с этого разрушения начнётся целая цепочка разрушений , так называемых, злачных мест, а затем и ... как поёт Владимир Семёнович Высоцкий в своей песенке про Жирафа... видно быть Потопу.
  А в Турции победил ярый сторонник Османских традиций, основанных на кривых саблях и острых пиках.
  А Саркази люто ненавидит Россию.
  Англия тонет, а Греция очищается огнём.
  Всё идёт как по-писанному. Даже оторопь берёт насколько всё чётко и вовремя реализуется на плоскости физических реалий из прообразов форм в астрале.
  Так вот в Турции сейсмологи скорее всего уже знают о скором землятресении недалеко от Стамбула до 9,5 балов, как и калифорнийские их коллеги о скором разрушении Лос-Анжелиса.
  
  
  ... земля разверзнется яко же небеса и явится Бездна тартарская по всем злачным местам, ибо нетути спаса от грехомножия акромя заключения грехоносцев в Бездну пекла адского. А зачин буде в городе Ангелов да в туретчине поганой... французишки тады будут люто ненавидить Русь Пресвятую... аглицкий люд умоется тады морем, а олимпийцев очистит огонь богов их древних...
  
  
  Откуда всё это?
  Сейчас уже можно говорить на эту тему, т.к. время настало, но час ещё не пришел. Мне в наследство досталась рукопись середины 19 века, наследие монастырское из средней полосы России.
  А в добавок и со стороны бурятской кое-что перепало от буддийских лам.
  Так что не на пустом месте росли мои Знания и Вера, которые перетекали одно в другое, а теперь уже и не отличишь их друг от друга.
  
  
  ...а песни тады будут петь не для души, а за злато-серебро. Всяка ворона абы галка замнит себя соловьём, а глухари надуют меха и будут славить даже дятла. А соловьям тредненько буде...
  ... а пуп станет напоказ носиться , да железом проткнаться. У кого железа боле, тот у всех на примете и в языцах. Всяк славушки возжелает и станет себя распоганивать железками и красками абы на примете быть...
  
  
  Весь манускрипт нет смысла публиковать, а вот частями ко времени событий можно.
  Чьё это пророчество я конкретно не знаю, т.к. манускрипт не полный, нет ни начала , ни конца. Знаю, что составлен документ в средней полосе России в середине 19 века в одном из монастырей.
  Почему ненужно публиковать весь манускрипт, да потому что большая часть событий уже свершилась в 20 веке - и гонения на церковь , и две большие войны, и распад СССР на составляющие его мелкие государства.
  Из пяти листочков только два последних хоть как-то отражают действительность начала 21 века.
  
  
  ... в Москве-Матушке дышать буде трудно. Дым вонючий буде стоять яко стена . Повозки железные буде ползать улитками по дорогам и трактам , шуметь зело и вонять тако же...
  ... а щё буде земля московии гореть, а в самом стольном граде ямы буде большие посредь дорог появлятися...
  ... тады незнамо-неведомо буде кады лето, а кады зима наступати. Хлебушка мало уродиться, весь сгорит абы погниёт в поле. Саранча тучей каждогодно буде налетать, а особливо кады красный месяц рядом с жёлтым месяцем объявитися и от солнышка днесь не спрячитися...
  ... Спаситель приидет без шума и гама, а перед тем горы побегут друг за дружкой, море всех умоет, а с неба манна будет падать вперемешку с каменьями красными...
  ... в городах буде смрад и мор, крысы яко псы буде хозяйничать не токмо на отхожих местах. Вороньё тучей буде небо закрывать и клевать всяко шевелящегося...
  
  
  Предстоящие события подтверждает, а точнее предрекает не только этот манускрипт, но и много других , которые , я уверен, разбросаны по листочкам и хранятся у разных человеков.
  Многое о нашем ближайшем будущем предрекал даже Энштейн, чьи рукописи до конца так и не разобраны. И вообще, во всех старых монастырях обязательно есть , так сказать, книги судеб мира сего, но они не доступны для массового пользования. В своё время Путин незря посетил ряд древних монасырей и говорил с иноками и инокинями по нескольку часов.
  Если говорить про физические нагрузки на человеческие органы, то тяжелее всего, конечно, сердцу, т.к. сердце - это не только кровяной насос, но это в первую очередь место сосредоточения мозга Души ( думайте сердцем), через который проходит сейчас поток низкочастотных энергий колоссальной силы.
  Обычный мозг является всего-лишь вычислительной машиной и может давать сбои при деформациях электромагнитного поля Земли ( неадекватное поведение, потеря памяти, агрессия и т.д.).
  Печень, отвечая за очистку физического организма от токсинов, в тоже время является своеобразным сепаратором плохого и хорошего, добра и зла, но в индивидуальном понимании этих филосовских категорий, степень глубины понимания при этом зависит от накопленного опыта от предыдущих инкарнаций. Сейчас у многих печень с трудом справляется с потоками зла и поэтому частенько "шалит".Это же касается и почек.
  Селезёнка является по сути дела основным портом получения физическим телом человека Основ Мудрости Бытия из астрально-ментальных миров. Сейчас у многих этот порт заблокирован и человеки творят чего хотят не оглядываясь на последствия.
  Но общий стресс действительно охватывает весь организм человека, что выражается в мелкой дрожи и напряжённости мышц, беспокойстве и желании куда-то бежать или что-то успеть сделать. Это нормально для Последних Времён, когда инфа из астрала и ментала прёт потоком и даже ленивые Духом начинают ощущать перемены, а уж что говорить о сенсетивах...
  
  
  
  Я просто восхищён ясновидинием Герберта Уэллса!!!!!
  
  
  
  ЗВЕЗДА
  
  Герберт Уэллс
  
  В первый день нового года три обсерватории почти одновременно объявили, что в движении планеты Нептун, самой отдаленной из всех обращающихся вокруг Солнца, замечена большая неправильность. Огилви еще в декабре указал на непонятное замедление движения Нептуна. Подобное сообщение, однако, не могло заинтересовать мир, большая часть населения которого не знала даже о существовании планеты Нептун. Открытие еле заметного отдаленного пятнышка света в районе закапризничавшей планеты также не вызвало ни у кого особенного волнения, если не считать астрономов. Однако ученые обратили серьезное внимание на это сообщение даже раньше, чем стало известно, что новое тело быстро увеличивается и становится все ярче, что его движение совершенно непохоже на движение планет и что Нептун и его спутник все больше и больше отклоняются от обычной орбиты - явление совершенно беспрецедентное.
  Помимо ученых, мало кто способен представить себе всю чудовищную изолированность солнечной системы. Солнце, его крохотные планеты, пылинки астероидов и бесплотные кометы плывут в беспредельной пустоте, почти непостижимой для воображения. За орбитой Нептуна, насколько мы можем судить, простирается пустое пространство, лишенное тепла, света и звука, абсолютная пустота, миллион миль, повторенный двадцать миллионов раз, - таково наименьшее расстояние, которое нужно пересечь, чтобы достичь ближайшей звезды. И за исключением немногих комет менее материальных, чем тончайшее пламя, на памяти человечества ничто не пересекало бездны этого пространства, пока в самом начале XX века не появилось это неизвестное блуждающее тело. Огромная масса материи, тяжелая, стремительная, неожиданно вынырнула из черной безвестности небесной пустоты в пределы, доступные лучам Солнца. На второй день пришелец был ясно виден даже в слабый телескоп, как пятнышко с еле уловимым диаметром, в созвездии Льва, вблизи Регула. Скоро его можно было наблюдать в театральный бинокль.
  На третий день нового года читатели газет на обоих полушариях были впервые оповещены о действительном значении этого необычного небесного явления. 'Столкновение планет' - так озаглавила статью одна лондонская газета, публикуя высказанное Дюшеном мнение, что неизвестная новая планета, вероятно, столкнется с Нептуном. Редакционные статьи были посвящены той же теме. Таким образом, третьего января в большинстве мировых столиц царило неясное ожидание какого-то неминуемого небесного явления, и, когда зашло солнце и на земле наступила ночь, тысячи людей обратили взоры на небо, чтобы увидеть все те же давно знакомые звезды.
  Ничто не изменилось, пока в Лондоне не наступил рассвет и не зашло созвездие Близнецов, а звезды над головой не начали бледнеть. Это был обычный зимний рассвет. Тьма медленно сменялась дневным сумраком, а кое-где желтый блеск газа и свечей в окнах показывал, что люди уже встают. И вдруг сонный полицейский перестал зевать, замерли суетящиеся люди на рынках, рабочие, спешившие на работу; развозчики молока и разносчики газет, усталые, бледные кутилы, возвращающиеся домой, бездомные бродяги и часовые на своих постах, батраки, бредущие в поле, и браконьеры, тайком пробирающиеся домой (вся сумрачная, пробуждающаяся страна увидела это) и в океане - моряки, ожидавшие дня: в западной части неба внезапно вспыхнула большая белая звезда!
  Она была ярче любой звезды на нашем небосклоне, ярче вечерней звезды в часы наибольшей яркости. Она сверкала, белая и большая, еще час после наступления дня, уже не мерцающая точка, а небольшой круглый сияющий диск. И там, куда еще не дошли научные знания, люди смотрели на нее со страхом и говорили о войнах и моровых язвах, предвещаемых этим огненным знамением в небе. Коренастые буры, темнокожие готтентоты, негры Золотого Берега, французы, испанцы, португальцы - все стояли под лучами восходящего солнца, наблюдая, как странная новая звезда исчезала за краем горизонта.
  А в сотнях обсерваторий уже несколько часов нарастало сдержанное волнение, прорвавшееся, когда два далеких тела столкнулись; в спешке готовились фотографические аппараты и спектроскопы, чтобы запечатлеть небывалое, удивительное явление - гибель целого мира. Ибо в огне погиб целый мир - планета, сестра нашей Земли, но намного превосходившая ее размерами. Неизвестная планета, явившаяся из неизмеримых глубин пространства, ударилась о Нептун, и жар, возникший от столкновения, превратил два твердых тела в единую раскаленную массу. В тот день, за два часа до восхода Солнца, бледная большая звезда обошла весь мир и исчезла из виду на западе, когда Солнце встало уже высоко. Повсюду люди дивились на эту звезду, но из всех, кто видел ее, больше всего удивлялись ей моряки - постоянные наблюдатели звезд, - ведь, находясь далеко в море, они ничего не слышали о ее появлении, и теперь глядели, как она восходит, подобно карликовой Луне, поднимается к зениту, висит над головой и на исходе ночи потухает на западе.
  А когда она снова взошла над Европой, толпы зрителей на пригорках, на крышах домов, на открытых местах уже смотрели на восток, ожидая восхода этой новой большой звезды. Она восходила, предшествуемая белым сиянием, подобным блеску белого огня, и те, кто в предыдущую ночь видел ее рождение, теперь разразились криками. 'Она стала больше! - кричали они. - Она стала ярче!' И действительно, хотя серп Луны, заходившей на западе, был гораздо больше, он при всей своей величине сиял не ярче маленького диска удивительной звезды.
  'Она стала ярче!' - восклицали толпившиеся на улицах люди. Но наблюдатели в темных обсерваториях переглядывались, затаив дыхание. 'Она приближается, - говорили они. - Приближается!' И один голос за другим повторял: 'Она приближается!' И телеграф выстукивал это известие, и оно передавалось по телефонной проволоке, и в тысяче городов перепачканные наборщики набирали слова: 'Она приближается!' Клерки в конторах бросали перья, пораженные страшной мыслью, люди, разговаривавшие в тысяче мест, вдруг осознавали страшную возможность, заключенную в словах: 'Она приближается!' Эти слова неслись по просыпающимся улицам; их выкрикивали на покрытых инеем дорогах мирных деревень. Люди, прочитавшие эти слова на трепещущей телеграфной ленте, стояли в желтом свете открытых дверей и кричали прохожим: 'Она приближается!' Хорошенькие женщины, раскрасневшиеся, сверкающие драгоценностями, выслушивали от своих кавалеров в перерыве между танцами шутливый рассказ об этом событии и с притворным интересом опрашивали: 'Приближается? В самом деле? Как интересно! Каким умным, умным человеком надо быть, чтобы сделать такое открытие!' Одинокие бродяги, не нашедшие приюта в эту холодную зимнюю ночь, поглядывали на небо и бормотали, чтобы отвлечься: 'Пусть приближается, ночь холодна, как благотворительность. Только если она даже и приближается, тепла и от нее все равно немного'.
  - Что мне за дело до новой звезды? - кричала плачущая женщина, опускаясь на колени возле умершего.
  Школьник, вставший рано, чтобы готовиться к экзамену, размышлял, глядя сквозь покрытое морозным узором стекло на большую, ярко сияющую белую звезду. 'Центробежность! Центростремительность... - сказал он, подперев кулаком подбородок. - Если планета, потеряв свою центробежную силу, вдруг остановится, что тогда? Будет действовать сила центростремительная - и планета упадет на Солнце. И тогда... Окажемся ли мы на ее пути? Неужели...' Этот день угас, как и все предыдущие бесчисленные дни, а в поздние часы морозной ночи вновь пришла странная звезда. Она была теперь так ярка, что увеличившаяся Луна казалась только бледно-желтой тенью самой себя. Один из городов Южной Африки встречал наиболее уважаемого из своих граждан и его молодую жену, возвращавшихся из свадебной поездки. 'Даже небеса иллюминованы', - сказал льстец. Под тропиком Козерога двое темнокожих влюбленных, чья любовь была сильнее страха перед дикими зверями и злыми духами, притаились в камышах, где летали светляки. 'Это наша звезда', - шептали они, упоенные ее серебристым сиянием.
  Великий математик у себя в кабинете отодвинул лежавшие перед ним листы бумаги: его вычисления были закончены. В белом пузырьке еще оставалось немного лекарства, которое помогало ему бодрствовать и работать в течение четырех долгих ночей. Каждый день он, как всегда, спокойный, точный, терпеливый, читал лекции студентам, а затем возвращался к своим вычислениям. Его осунувшееся и немного воспаленное после искусственной бессонницы лицо было серьезно. Некоторое время он, казалось, о чем-то размышлял. Потом подошел к окну, и штора, щелкнув, поднялась. На полпути к зениту, над скученными крышами, трубами и колокольнями города, висела звезда.
  Он взглянул на нее так, как смотрят в глаза честному противнику.
  - Ты можешь убить меня, - сказал он, помолчав. - Но я могу вместить тебя - и всю вселенную тоже - в этом крошечном мозгу. Я не захотел бы поменяться с тобой. Даже теперь.
  Он посмотрел на маленький пузырек.
  - Больше спать незачем, - сказал он.
  На следующий день в полдень, точно, минута в минуту, он вошел в свою аудиторию, положил шляпу, как всегда, на край стола и тщательно выбрал самый большой кусок мела. Студенты утверждали, будто он может читать лекцию, только если вертит в пальцах мел, и однажды, когда мел был спрятан, он якобы не сумел сказать ни слова. Теперь он посмотрел из-под седых бровей на поднимающиеся амфитеатром ряды молодых, оживленных лиц и заговорил в обычной своей манере, выбирая самые простые слова и фразы.
  - По некоторым обстоятельствам, от меня не зависящим, - сказал он и остановился, - я не смогу закончить этот курс. Судя по всему, милостивые государи, если говорить кратко и ясно, судя по всему, человечество жило напрасно.
  Студенты переглянулись: не ослышались ли они? Не сошел ли он с ума? Они поднимали брови, они усмехались, но двое-трое напряженно смотрели на спокойное, обрамленное седыми волосами лицо профессора.
  - Было бы интересно, - продолжал он, - посвятить сегодняшнее утро расчетам, которые привели меня к такому выводу. Постараюсь, насколько могу, все вам объяснить. Предположим... Он повернулся к доске, обдумывая диаграмму, как делал это обычно.
  - Что значит 'жило напрасно'? - шепотом спросил один студент другого.
  - Слушай! - отозвался тот, кивая на лектора.
  Скоро они начали понимать.
  В эту ночь звезда взошла позднее, так как движение на восток увлекло ее через созвездие Льва к Деве, и свет ее был так ярок, что, когда она поднялась, небо стало прозрачно-синим и все звезды скрылись, за исключением Юпитера, бывшего в зените, Капеллы, Альдебарана, Сириуса и двух звезд Большой Медведицы. Она была ослепительно белой и очень красивой. Во многих местах земного шара в эту ночь вокруг новой звезды заметили бледное кольцо. Она стала заметно больше. В ясном небе тропиков она благодаря преломлению света, казалось, достигла величины почти четверти лунного диска. В Англии земля была по-прежнему покрыта инеем, но свет заливал все, как в летнюю лунную ночь. В этом холодном, ясном свете можно было разобрать обыкновенную печать, и городские фонари казались желтыми и бледными.
  В эту ночь на земле никто не спал, и в Европе над деревнями в холодном воздухе стоял глухой гул, подобный жужжанию пчел в кустах. В городах он разрастался в набат. Это звонили колокола на миллионах башен и колоколен, призывая людей отказаться от сна, не грешить больше и собираться в церквах для молитвы. А в небе, по мере того как Земля совершала свой поворот вокруг оси и ночь проходила, поднималась ослепительная звезда.
  Во всех городах улицы и дома светились огнями, верфи сияли, и всю ночь дороги, ведущие к возвышенностям, были освещены и полны народу. По всем морям, омывающим цивилизованные страны, суда с паровыми машинами, суда с надутыми парусами плыли на север, набитые людьми и животными, потому что по всему свету телеграф уже разнес переведенное на сотни языков предупреждение великого математика. Новая планета и Нептун, сплетенные в пламенном объятии, неслись все быстрее и быстрее к Солнцу. Огненная масса уже пролетала по тысяче миль в секунду, и с каждой секундой ужасающая скорость увеличивалась. Если бы планета сохранила свое направление, то пролетела бы на расстоянии ста миллионов миль от Земли и не причинила бы ей вреда. Но вблизи этого ее пути, пока еще почти не потревоженная, вращалась со своими лунами могучая планета Юпитер, совершая величественный оборот вокруг Солнца. С каждой минутой притяжение между огненной звездой и величайшей из планет становилось все сильнее. Что могло произойти в результате? Юпитер неизбежно должен был отклониться от своей орбиты и начать двигаться по эллипсу, а огненной звезде, отвлекаемой его притяжением, предстояло 'описать кривую' и по пути к Солнцу либо столкнуться с Землей, либо пройти очень близко от нее. 'Землетрясения, вулканические извержения, циклоны, гигантские приливные волны, наводнения и неуклонное повышение температуры до неизвестно какого предела' - вот что предсказывал великий математик.
  А в вышине, подтверждая его слова, сияла одинокая, холодная, голубовато-белая звезда близящегося светопреставления.
  Многим, кто, до боли напрягая зрение, смотрел на нее в эту ночь, казалось, что ее приближение заметно на глаз. И в эту же ночь неожиданно изменилась погода: мороз, охвативший Центральную Европу, Францию и Англию, сменился оттепелью.
  Но если я сказал, что люди молились всю ночь напролет, садились на корабли, бежали в горы, - это не значит, что весь мир был охвачен ужасом из-за появления звезды. Привычка и нужда по-прежнему правили миром, и, если не считать разговоров в свободное от работы время, созерцания великолепия ночного неба, девять человек из десяти жили своей обычной жизнью. Во всех городах все магазины, за исключением одного или двух, тут и там открывались и закрывались в положенное время; врачи и гробовщики занимались своим делом, рабочие собирались на фабриках, солдаты маршировали, ученики учились, влюбленные искали встреч, воры прятались и убегали, политики строили свои планы. Печатные машины грохотали ночи напролет, выпуская газеты, и многие священники той или иной церкви отказывались открывать свои храмы, чтобы не поощрять того, что они считали безрассудной паникой.
  Газеты напоминали об уроке тысячного года: тогда ведь тоже ожидали конца света.
  Звезда, в сущности, не звезда, а только газ, комета; и даже если бы это была звезда, все равно она не может столкнуться с Землей. Таких случаев еще не было. Всюду о себе заявлял здравый смысл - презрительный, насмешливый, склонный требовать строгих мер против упрямых паникеров. Вечером, в семь часов пятьдесят минут по гринвичскому времени, звезда сблизится с Юпитером. Тогда будет видно, какой оборот примет дело. В грозном предостережении великого математика многие были склонны видеть искусную саморекламу. В конце концов здравый смысл, немного разгоряченный спором, отправился спать и тем доказал незыблемость своих убеждений. Варварство и невежество, которым приелась эта новинка, также вернулись к привычным занятиям, и все животное царство, за исключением воющих собак, перестало обращать внимание на звезду.
  И все же, когда наблюдатели в европейских государствах снова увидели звезду, которая, правда, взошла на час позднее, но казалась не больше, чем в предыдущую ночь, не спало еще достаточное количество скептиков, чтобы высмеять великого математика и заключить, что опасность уже миновала.
  Но скоро насмешки стихли: звезда росла. Она росла с грозным постоянством, час от часу; с каждым часом она приближалась к полуночному зениту и становилась все ярче и ярче, пока не превратила ночь в день. Если бы звезда двигалась к Земле не по кривой, а по прямой, и если бы она не потеряла своей скорости под влиянием притяжения Юпитера, она должна была бы пролететь бездну, отделявшую ее от Земли, в один день, но она двигалась по кривой, и ей потребовалось целых пять дней, чтобы приблизиться к нашей планете. На следующую ночь, когда звезда взошла над Англией, она была величиной в треть лунного диска, и оттепель все усиливалась. Взойдя над Америкой, звезда была уже величиной почти с Луну, но в отличие от Луны она слепила и жгла. И там, где она всходила, начинал дуть жаркий ветер, а в Виргинии, Бразилии и в долине реки святого Лаврентия она блестела сквозь клубы грозовых туч, сверкающих фиолетовыми молниями и сыплющих небывалым градом. В Манитобе наступила оттепель и началось опустошительное наводнение. На всех горах в эту ночь начали таять снега и льды, все реки, берущие начало в этих горах, вздулись, и забурлили, и скоро в верховьях потащили деревья, трупы людей и животных. Вода поднималась с неизменным постоянством, озаренная призрачным блеском, и наконец вышла из берегов и хлынула вслед за бегущим населением речных долин. На южноатлантическом и аргентинском побережье приливы были выше, чем когда-либо на памяти людей, и во многих местах бури гнали воду на много миль в глубь материка, затопляя целые города. За ночь зной стал так велик, что восход солнца казался приближением тени. Начались землетрясения; они прокатились по всей Америке, от Полярного круга до мыса Горн, сглаживая горные склоны, разрезая землю, обращая дома и ограды в щебень. После одной такой могучей судороги рухнула половина Котопахи и хлынул жидкий поток лавы, такой глубокий, широкий и быстрый, что он в один день достиг моря.
  А звезда продвигалась над Тихим океаном, имея в кильватере побледневшую Луну и волоча за собой, как шлейф, грозовые бури и растущую приливную волну, которая тяжело катилась за ней, пенясь, захлестывая один остров за другим и начисто смывая с них людей. И наконец эта клокочущая страшная стена в пятьдесят футов высоты, озаренная ослепительным светом, гонимая раскаленным ветром, с голодным воем обрушилась на все азиатское побережье и ринулась в глубь материка по равнинам Китая. Недолгие минуты звезда, теперь более горячая, громадная и яркая, чем самое жаркое Солнце, с беспощадной ясностью озаряла обширную густонаселенную страну, ее города и деревни с пагодами и садами, дороги, необозримые возделанные поля и миллионы лишившихся сна людей, в беспомощном страхе глядящих в добела накаленное небо, а потом на них надвинулся все нарастающий рокот воды. Та же участь постигла в эту ночь многие миллионы людей: они бежали, сами и не зная куда, задыхаясь, с помутившимся от страха сознанием, а сзади вставала стремительная белая стена воды.
  И наступала смерть.
  Китай был залит слепящим белым светом, но над Японией, Явой и всеми островами Восточной Азии большая звезда вставала тусклым огненным шаром, потому что вулканы, приветствуя ее, выбрасывали в воздух огромные столбы пара, дыма и пепла. Вверху были раскаленные газы и пепел, внизу - яростные потоки лавы, и вся Земля содрогалась и гудела от толчков землетрясения. Вскоре начали таять вечные снега Тибета и Гималаев, и вода по десяткам миллионов углубляющихся, сходящихся русел устремилась на равнины Бирмы и Индостана. Сплетенные кроны индийских джунглей пылали в тысяче мест, а в воде, кипящей у основания стволов, плыли темные тела и все еще слабо шевелились в свете кроваво-красных языков пламени. В слепом ужасе бесчисленные людские толпы устремились по широким водным дорогам к последней надежде человечества - к открытому морю.
  Звезда с ужасающей быстротой становилась теперь все больше, все жарче, все ярче. Океан под тропиками перестал фосфоресцировать, и пар призрачным вихрем клубился над темными, вздымающимися валами, на которых чернели пятна гонимых бурей кораблей.
  И тогда случилось нечто удивительное. Тем, кто в Европе ожидал восхода звезды, показалось, что Земля перестала вращаться. Везде - на открытых вершинах холмов и на плоскогорьях - люди, спасавшиеся здесь от наводнения, рушащихся домов и горных обвалов, напрасно ожидали этого восхода. Час проходил за часом в томительном ожидании, а звезда все не всходила. Снова люди увидели древние созвездия, которые они считали исчезнувшими для себя навсегда. В Англии было жарко, но небо было ясное. Хотя Земля содрогалась непрестанно, но в тропиках просвечивали сквозь пелену пара Сириус, Капелла и Альдебаран. И когда наконец большая звезда взошла - почти на десять часов позже, чем прежде, - вслед за ней почти сразу взошло Солнце, а в центре белого сердца звезды виднелся черный диск.
  Звезда начала замедлять свое движение, проходя еще над Азией, и вдруг, когда она висела над Индией, свет ее затуманился. Вся индийская равнина от устья Инда до устья Ганга этой ночью представляла собой неглубокое сверкающее озеро, над поверхностью которого поднимались храмы и дворцы, плотины и холмы, черные от усеявших их людей. На каждом минарете гроздьями висели люди и один за другим падали в мутную воду, когда жара и страх наконец одолевали их. Над всей страной стоял непрерывный вопль, и вдруг на это горнило отчаяния набежала тень, подул холодный ветер, и заклубились тучи, порожденные охлаждением воздуха. Смотревшие вверх на звезду, почти ослепленные люди заметили, что на нее наползает черный диск. Между звездой и Землей проходила Луна. И как будто в ответ на мольбы людей, воззвавших к богу, в минуту этой передышки на востоке со странной, необъяснимой быстротой вынырнуло Солнце. И звезда. Солнце и Луна, все вместе, понеслись по небу.
  И вскоре те, кто так долго ждал появления звезды в Европе, увидели, как она взошла почти одновременно с Солнцем; некоторое время оба светила стремительно неслись по небу. Их движение замедлилось, и наконец они остановились, слившись в одно блестящее пламя в зените. Луна больше не затемняла звезды, и ее уже нельзя было различить в ярком блеске неба. И хотя большинство уцелевших смотрели на небо в мрачном отупении, порожденном голодом, усталостью, жарой и отчаянием, все же нашлись люди, понявшие значение этих явлений. Звезда и Земля сошлись на самое близкое расстояние, проплыли рядом, и звезда начала удаляться. Она уже уменьшалась, все быстрее и быстрее завершая свой стремительный полет к Солнцу.
  Потом сгустились тучи и скрыли небо, и грозы окутали весь мир огненной тканью молний; по всей земле пролились такие ливни, каких люди никогда еще не видали, а там, где вулканы извергали красное пламя к балдахину туч, с неба низринулись потоки грязи. Повсюду вода отступала с равнин, оставляя покрытые грязью и тиной развалины, и земля, как взморье после бури, была усеяна всевозможными облаками и трупами людей и животных. Вода возвращалась в русла много дней, смывая почву, деревья и дома, намывая огромные дамбы и вырывая глубокие овраги. Это были дни мрака, сменившие дни звезды и зноя. Все это время и в течение еще многих недель и месяцев продолжались непрерывные землетрясения.
  Но звезда прошла, и люди, гонимые голодом, понемногу собирались с мужеством и возвращались в свои разрушенные города, к опустошенным житницам и залитым полям. Те немногие суда, которым удалось спастись от бурь, подошли к берегу, полуразбитые, осторожно пробираясь среди новых скал и отмелей, выросших в ранее хорошо знакомых гаванях. А когда бури утихли, люди заметили, что повсюду дни стали жарче, чем раньше. Солнце делалось больше, а Луна, уменьшившись до одной трети своей прежней величины, совершает свой оборот вокруг Земли за восемьдесят дней.
  В нашу задачу не входит рассказывать о новых братских отношениях между людьми; о том, как были спасены законы, книги и машины, о странной перемене, происшедшей с Исландией, Гренландией и побережьем Баффинова залива: такими зелеными, цветущими стали эти места, что приплывшие туда моряки с трудом поверили своим глазам. Не будет здесь рассказано и о том, как в результате потепления люди расселились к северу и к югу, ближе к полюсам. Это была только история появления и исчезновения звезды.
  Марсианские астрономы - потому что на Марсе есть астрономы, хотя марсиане - существа, сильно отличающиеся от людей, - были, естественно, глубоко заинтересованы этими явлениями. Конечно, они рассматривали их со своей точки зрения. Один из них писал: 'Принимая во внимание величину и температуру метательного снаряда, пущенного через нашу солнечную систему к Солнцу, можно только удивляться, что на Земле, едва не задетой снарядом, имели место сравнительно незначительные разрушения. Все известные нам очертания континентов и водных пространств остались прежними, и единственно заметной переменой было значительное уменьшение белых пятен, которые считаются замерзшей водой на земных полюсах'.
  Это только показывает, какими ничтожными кажутся величайшие людские бедствия, если смотреть на них с расстояния нескольких миллионов миль.
  
  
  
  ...и зачнут тады строить башни вавилонские , адна выше другой, да не успеют хвальбой похвалятися, не снесёт земля - матушка тяжести такой , да и небеса прогневаются за своё протквение, вот тады и начнётся светопредставление вавилонское ...
  ... буде дома высоки да крепки , но и они падать зачнут да рушитися, особливо таки, каки ворами строитися буде...
  ... много люду схоронят две башни вавилонские за морем-океяном . Много тайного схоронят таи башенки , много кривды наплодятися в миру...
  ... злато-серебро завсегда вверх тянетися, абы все его видели. Вот и буде воры строить себе высокие терема , абы похвалятися. Но небо разгневитися и все терема высокие обрушитися да сгоретися...
  ... а девки и бабы тады обрядютися в мужицкие портки и буде робить мужицкую работу...
  ... людишки буде смаковати всяки страсти мирские , како то убиение , воровство, прелюбодеяния и властей деяния...
  ... тады водичку буде продавати за залато-серебро, а хлебушко ваще не сыщитися... человече буде питатися червяками и корешками...
  
  
  Вопрос - что такое депрессия с твоей точки зрения? И как с этим бороться? Я думаю, что это зацикливание на самом себе на своих проблемах, эгоизм. Ну а самое главное отсутствие питаюшего енергетического канала с космоса и окружаюшего пространства, т.е. энергитический дисбаланс, жизненая энергия циркулиерует только внутри индивидума. И возникает это вследствии страха перед любым изменением, перед динамикой. Так ли это?
  
  Ответ - Совершенно верно и добавлять что-либо нет смысла. Ну может быть стоит заметить, что в состоянии депрессии Личность расслаивается на множество Я, каждое из которых тянет в свою сторону как Лебедь, Рак и Щука, поэтому нет единого центра управления Личностью. Именно поэтому состояние депрессии (естественной или искусственной) используется ловцами Душ для закабаления Личности, будь то секты или эмиссары Сатаны.
  Сейчас существует очень много методов вызывания депрессий в массовом порядке ( через ТВ, СМИ, массовые тусовки с программирующими ритмами и т.д. и т.п.).
  
  
  Вопрос - Расскажите, пожалуйста, о работе с бело-фиолетово-золотыми энергиями. Как это правильно визуализировать, может, есть какая-то световая медитация.
  
  Необходимо визуально представлять, что столб света (бело-фиолетово-золотой ) проходит через ваше темячко, позвоночник и через стопы уходит в Матушку-Землю. Это необходимо в первую очередь Планете. А вы получаете гармонизацию Личности и Новые Знания.
  
  
  Самое интересное в том, что изменения на планете Земля коснутся не только Человеческой цивилизации, самой плотноматериальной и построенной на товарно-денежном обмене. Будут разрушены , хотя и частично, также и множество параллельных цивилизаций - подземная, подводная, атмосферная и т.д. и т.п. А ведь другие цивилизации менее материальноплотные и более Духовные, чем Человеческая.
  Так что дело не в наказании Человечества как такового, дело в эволюционном развитии самой планеты. А все мы ( разные цивилизации) всего-лишь попутчики планеты, её баласт, которому она по доброте своей Душевной позволила развиваться на своём теле.
  Нужно всегда и всюду думать только о благе Планеты, а всё остальное приложится само собой. Нужно всегда советоваться с самй Планетой, а всё остальное образуется само собой. Об этом позаботиться сама Планета.
  Именно поэтому команда Пресвятой Пречистой Богородицы, в которую входит и Сын Божий, так самозабвенно отдают себя Планете, став фактически единым целым с ней. Это та самая повивальная команда, которая поможет Планете разродиться новой ипостасью и разделить плевела и зёрна, чтобы Внутренний мир каждой Сущности в дальнейшем соответствовал Внешним условиям развития.
  
  
  
  Вопрос накопления и использования сексуальной энергии - очень важный вопрос для любой однополой Сущности, которая потенциально может иметь партнёра противоположного пола.
  Впринципе Человек как и магнит не может иметь только один полюс, ему ( ей) постоянно нужен пусть даже виртуальный контакт с другим полюсом.
  
  СЕ - К - С - совмесное движение, которое созидает Естество и даёт Мудрость.
  
  ТА - Н - Т - РА - растворение в Вере, тем самым получение Знаний о Первооснове.
  
  
  Но существует свод Правил космического уровня для однополых Сущностей по технике Секса и Тантры. Человечество владело этим сводом в полном объёме до распада Первой Арийской Цивилизации и её зеркального двойника Первой Аравийской Цивилизаций, т.е. до битвы при Курукшетре.
  Сейчас весь свод Правил в целом виде не востановить, остались лишь крохи. Да уже этот свод Человечеству и не нужен. Мы на пороге применения совершенно новых Правил Игры.
  Но если говорить об основе старого свода Правил, то она достаточно проста - партнёры должны достигнуть наивысшей точки слияния внутренних потоков энергоинформации , достигнуть полного резонанса внутренних колебаний через долгую подготовку внешними колебаниями ( любовные игры). Для этого существует только один способ тантрического секса - полное доверие партнёров друг другу.
  Именно поэтому
  
  Е - БА - ТЬ - тем самым путём слияния улучшается качество Естества и имеет место быть основа принципиальности, святости и преданности.
  
  В этом случае парнёров не мучают угрызения Совести и они получают полное удовлетворение от взаимопроникновения и слияния.
  Но! Можно оказывается
  
  Т- РА - ХА - ТЬ -тем самым полностью принимается противоположность слиянию и улучшению качеств
  
  Т.е. чисто внешние вибрационные действия с проникновением друг в друга без внутреннего наполнения ничего не несут , кроме разрушения Личностей путём понижения собственных частот внутренних вибраций ( те самые угрызения Совести).
  Именно поэтому Созерцание Красоты Сущности противоположного пола без тактильного контакта более предпочтительно лапанию руками. В тактильный контакт можно входить только после сонастройки внутренних контуров ( симпатия, влюблённость и т.д.). Да и то в случае, если нет постоянного секспартнёра.
  Западная цивилизация отрицает многожёнство и многомужество по чисто меркантильным соображениям.
  Ведь в суровых условиях труднее жить на физическом плане. Хотя во все времена и во всех странах постоянно случаи многожёнства и многомужества были.
  Так вот коллективное секспартнёрство - это как раз нормальная форма тантрического секса, более эффективная нежели парный секс. Только все Сущности должны внутренне дорасти до взаимоотношений коллективного характера - один за всех и все за одного.
  И на Гее и на Глории как раз и будут присутствовать коллективные формы тантрического секса.
  Только на Гее партнёры будут Ебать , а на Глории Трахать.
  Это уже происходит повсеместно, я имею ввиду разделение по степени восприятия и применения свода Правил Тантрического секса.
  Максимально эффективное сближение потенциальных секспартнёров перед коитусом и фрикциями осуществяляется через тактильный контакт и созерцание.
  
  КО - И - ТУ - С - осуществление совместных движений ( колебаний), тем самым достигается Исток , который организует, очерчивает, упорядочивает.
  
  Ф - РИ - К - ЦИ - Я - Личность выделяет жизненную энергию, которая растворяется в Истоке и образует форму.
  
  ТА - К - ТИ - ЛЬ - внутренняя суть слияния и улучшения качеств того, что даёт Исток, который является Первоосновой.
  
  СО - ЗЕ - Р - ЦА - НИ - Е - Естество , соединяется в новом качестве через сияние (восприятие глазами) завершая растворение в Душе ( сути Сущности).
  
  Именно поэтому партнёры должны смело смотреть друг другу в глаза и соприкасаться друг с другом кончиками пальцем рук и ног. Это наивысший момент подготовки к Тантре.
  Вхождение в состояние полного доверия друг к другу- это очень важный этап подготовки к сексу.
  Почему - то считается что восточная школа любовных утех самая полная и совершенная. Но это далеко не так.
  Вообще нельзя сравнивать Японские и Китайские традиции с Индийскими и Арийскими. Это абсолютно разные Миры, где-то даже и противоречащие друг другу.
  Допустим , женщины для любовных утех у ариев
  
  Б - ЛЯ - ДЬ - преобразует слиянием, проявляя внутреннее содержание и пронизывая насквозь
  
  а у японцев
  
  ГЕ - Й - ША - нейтрализует Духовные устремления к гениальности и геройству
  
  Чуствуете разницу.
  Оказывается Блядь ( в истинном её смысле) способствует развитию Личности, а Гейша как раз наоборот , предназначена для контроля над Личностью и заключения Личности в узкоочерченные рамки.
  А возьмём такое понятие как Блуд.
  
  Б - ЛУ - Д - даёт преобразование исходящей изнутри силы, путём пронизывания насквозь.
  
  Понятие Блуд неразделимо с арийскими традициями ночи Ивана Купалы , самой короткой ночи в году. В эту ночь можно было совокупляться с любым секспартнёром, кроме близких родственников.Причём традиция была обставлена рациональными приёмами высвобождения , так сказать, дурных энергий из плотского тела и из истрадавшейся Души. Здесь и абсолютный коллективизм ( что раскрепощает и устраняет чуство стыда), здесь и очищающий огонь костров, ну и многое другое, красивое и полезное.
  Это сейчас Блуд превратился в чисто индивидуальное мероприятие с тайными оттенками, что и ведёт к мукам угрызения Совести, т.е. к понижению частоты внутренних колебаний Сущности.
  Даже такие современные понятия как адюльтер и гламур, несут в себе позитив и потенции в развитии Личности.
  
  А - ДЮ - ЛЬ - ТЕ - Р - растворение и обволакивание Естества внутренней сутью слияния с улучшением качеств путём отдачи изнутри главного и непреходящего.
  
  Г - ЛА - МУ - Р - растворение и обволакивание с получением Мудрости и достижения вершины спокойствия.
  
  Только понимаются и применяются все эти понятия извращённо в силу перевёрнутости Сознания Человечества на 180 градусов, т.е. наносят вред и Личности и Сущности.
  Так что в своих суждениях о Тантрическом сексе не будьте ханжой.
  
  ХА - Н - ЖА - противопоставление полноте новизны
  
  Человечество много утратило из того, что ему было дано изначально для гармоничного развития на плоскости физических реалий. Именно поэтому Человечество упустило много шансов осуществить будущий квантовый скачок в полном составе. Именно поэтому назрела необходимость отделять зёрна от плевел.
  
  
  Неее! В Политику не полезу. Даже и не думайте меня провоцировать. Просто мне уже изрядно надоело констатировать очевидные факты. Есть дела поинтереснее.
  Свою жёсткую позицию по поводу Путина и России я уже неоднократно высказывал и повторяться не собираюсь, потому что не меняю своих убеждений в угоду конъкторного момента. А что там Путин Творит в тактическом плане , меня абсолютно не интересует. Он делает своё дело грамотно и планомерно.
  По крайней мере Россия уже вытянула себя из болота за собственные волосы и одной ногой стоит уже на твёрдой почве.
  В своё время царские чиновники, офицеры и полицейские сослужили службу Советской России. Так вот теперь и абрамовичи с чубайсами сослужат Обновлённой России не меньшую по полезности службу. По крайней мере , я так надеюсь.
  Дело в том, что на Политику фактор непредсказуемости не распространяется, а значит, что прописано Свыше, то и реализуется в реалиях физического плана.
  Так что , как идёт, так и пусть идёт политическая жизнь своим чередом. Лучше её наблюдать краем глаза со стороны. Изменить мы уже ничего не в состоянии.
  К тому же любое обсуждение поведения любого лица от политики или шоу-бизнеса - это заведомая реклама, за котороу никто не платит.
  Вам это надо.
  
  
  А у басурманов в Турции всё нормальненнько. Как раз по курортной зоне и можно сказать как они относятся к иностранцам вообще и к русским в частности.
  По моим наблюдениям, они всех держат за Лохов, которых нужно раздеть и разуть любыми способами. При внешней доброжелательности ощущается ужасно густой , липкий и гнусный фон отношения к тебе лично. Я ощущал себя как кролик на которого нацелилась гадюка.
  Очень много у басурман представителей приграничных государств с постсоветского пространства. Эти робята также смотрят на всё алчными глазами и руки держат как-то по особенному, как-будто готовы схватить тебя и растерзать.
  Сходил на массаж в турецкой бане. Было такое ощущение, что попал в руки кровавых янычар, которые наслаждаются пыткой надо мной, пытаясь одновременно выбить из меня крупную сумму чаевых ( до 20 долларов).
  Короче. Янычары ждут своего часа. Стоит только очередному паше кинуть клич и армия более миллиона хорошо подготовленных солдат будет собрана максимум за пару недель.
  
  
  А теперь об уничтожении Биосферы планеты Земля.
  После квантового скачка планеты Земля вообще не будет, а будет две совершенно новых планеты Гея и Глория, каждая из которых будет иметь свою собственную Биосферу.
  Но если Сущности 10,11, 12 и выше классов сложности колебательных процессов ещё можно перетащить на новые планеты в первоплощённом виде, то Сущности ниже 10 класса, а это практически весь животный и растительный миры, уже не годятся для новых условий существования Геи и Глории.
  Именно поэтому на кануне квантового скачка порядка 25 лет подряд начиная с момента сдвига полюсов планеты Земля будет происходить процесс уничтожения и растительного и животных миров природными катаклизмами .
  Лично я сочуствую и растениям и животным, которые не смогут больше реализоваться на плоскости физических реалий и выйти в классы сложности выше 10. У них отнимают такую возможность и сливают в общую массу энергоматерии, которая будет использована для создания Биосфер новых планет.
  Но я совсем не сочуствую высшим животным, которые произошли от деградированного Человека и деградировали дальше. Этих точно нужно сливать в один котёл и варить похлёбку заново.
  О Биосферах на Геи и Глории я уже писал в Звезде Дандха . Так что нет нужды повторяться. Ну если только уточнить что-нибудь.
  
  
  Вопрос - Недавно читал Славяно-Арийские Веды (думаю вы их тоже читали),насколько я понял там ни о какой Звезде Дандхе,ПХ,и квантовом скачке не говорится.Так вот хотелось бы узнать считаете ли вы информацию данную в этих Ведах правдивой?И если да,то каким образом она стыкуется с той информацией которую выдаёте вы?
  
  Ответ - Хотелось бы уточнить о каких Ведах идёт речь. Возможно вы так называете Велесову книгу, тогда всё нормально.
  Но если вы говорите о каких-то других Ведах, то сразу же вам скажу, что в последнее время расплодилось очень много подделок под Велесову книгу. А это уже плод человеческого творчества.
  Так вот я предлагаю тщательно изучить Велесову книгу, а все остальные версии списаны именно с неё со своими поправками ( в свою пользу).
  Если брать , так называемые,Славяно-Арийские Веды инглиистов, то они во многом повторяют Велесову книгу и навязывают под этим соусом свою Правду.
  Но больно мне не нравиться их верховный бог
  
  РА - М - ХА - противопоставление материи ( как замысла Творца) с полным приятием этого
  
  И - Н - Г - ЛИ - Я - личность своей внутренней сутью считает вершину соеденения с Навью
  
  
  Вопрос - Наверняка знакомы с книгами В. Мегре, если его персонаж существует (Анастасия), то какую цель приследует?Если она так же подготавливает к переходу, то как-то несколько обходными путями.Что вы по этому поводу думаете?
  
  
   Ответ - Анастасия в интерпретации В.Мегре - это выдуманный персонаж, списанный с нескольких прототипов.
  Но тем не менее В.Мегре делает полезное дело , давая описания возможных укладов жизни для экологически сбалансированного общества. Его книги - это те несколько ниток, которые по пословице дадут нищему рубашку.
  А к переходу нас готовит буквально всё и вся. Нельзя жить только положительным опытом, нужен также опыт и отрицательный. Добро и Зло ( в конкретном личном понимании сути) всегда сбалансированно и даёт полезный конечный результат. Нельзя зацикливаться только либо на Зле, только либо на Добре. И нельзя осуждать неизведанный опыт , который получили другие Сущности, а вы ещё не успели его получить.
  Смотрите на Мир глазами младенцев без осуждения и с интересом и тогда никакой спецподготовки для перехода не потребуется. Тем более не тратьте время на многочисленные практики самосовершенствования. Каждая практика хороша лишь для того, кто её создал и освоил, а для других любая чужая практика может служить только ориентиром в потенциальных возможностях Сущности, как единого энергоинформационного центра-сгустка.
  Даже Молитва и то не может быть догмой, которую нельзя изменять. Просто есть коридор возможностей неискажённого изменения энергетического рисунка Молитвы, для того, чтобы каждая Сущность могла подстроить Молитву под свои потенции.
  Именно поэтому лично я никогда не осуждаю другие взгляды на Мир, тем более уважаю любое вероисповедание и мировозрение, даже если они полностью противоречат моим. Но своё мнение ( симпатии и антипатии) по отношению к любой Сущности я никогда не скрываю, если меня об этом спросят. А попусту болтать на этот счёт вредно для Духовного здоровья.
  Вредно для здоровья давать также какие-то личностные советы и рекомендации, у каждого своя голова на плечах и ДАО. Именно поэтому всегда стараюсь убедить Личность, обращающуюся ко мне за советом, справиться с проблемой самостоятельно, а помогаю лишь тем, что обращаю внимание Личности на её особенности и потенции.Это , как правило, даёт толчёк в развитии застоявшейся Личности , что ведёт к решению назревших проблем Личности.
  
  
  Похоже, что окончательно раскрылось магнитное поле над обеими полюсами планеты. Теперь растровый угол раскрыва составляет более 45 градусов, т.е. практически до 70-х широт.
  А это значит, что на поверхность полюсов идёт мощный поток энергии из Космоса, что способствует ускорению таянию шапок льда.
  По Прибалтийскому побережью уже чуствуется подъём воды в Мировом океане. У нас пляжей скоро совсем не останется, да и дюная зона уже разрушается.
  
  
  Вопрос - нет ли у тебя информации о том, что средний пальец - рудимент.
  
  
  Ответ - Всё совершенно верно и логично.
  Средний палец и руки и ноги - это типичный и уникальный атрибут Человека Пятой гуманоидной расы.
  А у Атлантов (Четвёртая гуманоидная раса) было всего-лишь четыре пальца и на руках и на ногах.
  То же самое ждёт Человека Шестой гуманоидной расы, т.к. физическое тело начнёт медлено, но верно упрощаться.
  Закон сохранения Энергии (Закон Баланса и Равновесия) распространяется также и на соотношение Духовного и Телесного . Поэтому, чем проще и тщедушнее физическое Тело, тем богаче Душа, и наоборот.
  Хотя есть поверие, что Великаны добродушны и ласковы.
  Но это не так. Просто у Великанов другой временной масштаб восприятия событий и реакции на них. Чаще всего Великаны не успевают полностью воспринять и осознать мельтишащие действия лилипутов, а следовательно адекватно на них среагировать. Но если Великана раздосадовать , никому не сдобровать. Тут уж на доброту и ласку расчитывать не приходиться, а приходиться расчитывать только на свои маленькие ножки.
  Шестая гуманоидная раса Человеков будет отличаться также от нас переполюсованным телом. Т.е. у них сердце будет с правой стороны, да и половинки мозга также поменяются ролями. Это произойдёт не сразу после квантового скачка, а через какое-то время.
  Хотя и Время тогда будет иметь несколько иную суть, ближе к понятию Эскалатор.
  А сейчас Время для нас бурный поток с завихрениями, которые крутят всех нас и бъют о плотную физическую материю.
  Уже сейчас Время можно использовать как неисчерпаемый источник энергии, но для этого нужны искусственные устройства. А вот гуманоиды шестой расы смогут черпать энергию прямо из потока Времени напрямую, да ещё управлять своими перемещениями в потоке Времени по всем направлениям( но в заданных пределах).
  Нанотехнологии достигнут своего пика в самом начале развития Шестой Человеческой цивилизации ( планета Гея), но из-за угрозы выхода нанороботов из-под контроля Человечество в итоге откажется от нанотехнологий и будет развивать свой творческий потенциал Ваяния через Слово и Звук.
  Нет, Мысль также будет Творить, но творить Фасции - прообразы формы, а вот сами формы будут создаваться Словом и Звуком. Но формы нужно также наполнять внутренним содержанием. И вот тут-то Человек , наконец-то, уподобиться образу Отца Небесного и научиться вдувать Жизнь в созданные формы.
  Настанет время Пигмалионов и Галатей.
  И всё это благодаря тому, что физическое тело Человека уже не будет требовать столь много внимания к себе и своим потребностям. Львинная доля внимания Человека будет направлена на Душу и её потребности.
  И Душа воздаст сторицей!
  Да будет так!
  
  
  Никто не может претендовать на Истину в последней инстанции.
  Именно поэтому говорить о ком-то, что он ничего или мало знает- это , по меньшей мере ,не корректно.
  Каждый Знает ровно столько, сколько ему позволено Знать пропорционально своей Вере.
  Именно Вера, как понятие Глобальное и Всеобемлющее, определяет наше место в Мироздании и даёт право Учиться и Учить.
  Да! Последние Времена предусматривают всплеск Эзотерических Знаний с целью резкого подъёма Сознания Человека с плоскости физических реалий до уровня объёмных Бытийных Миров. Потому что Человек по правилам Эволюции с переходом в Шестую расу обязан перейти в Нормальное Объёмное состояние Мировосприятия.
  Самый страшный Грех - это Грех Осуждения и Сарказма.
  Избегайте этого Греха и вам легче будет лицезреть Звезду Дандха - этот последний рубеж перед квантовым скачком, когда Человек будет судить самого себя и определит своё место в Мироздании, конкретно на планете Гея или планете Глория.
  Кто не верит в мои байки, попробуйте доказать обратное!.
  И всё-таки я не люблю пустых споров ни о чём.
  Мне ещё есть что сказать Человекам.
  Помните я на старом форуме Пробуждения рассказывал о своём контакте с Серафимом Саровским и о том, что Он мне сказал насчёт всёвозрастающих потоках Горя и о необходимости научиться эти потоки Горя пропускать через своё Сердце без вреда для последнего.
  Так вот эта Информация становится с каждым днём всё более актуальнее.
  Вы посмотрите сколько Человеков уже ушло из физической жизни через полный износ Сердца. А сколько ещё уйдёт. Причём уходят Добрые и Отзывчивые человеки, которые несли Позитив в деградирующий Мир физической материи.
  Не нужно быть Равнодушным к чужому Горю. Нужно быть Отзывчивым на чужое Горе.
  НО!
  Не нужно пропускать чужое Горе через своё Сердце.
  А как же тогда реагировать?
  Да очень просто.
  Нужно Сопережевать Сознанием. Нужно учить свой Мозг моделировать Чужое Горе , причём моделировать не каждый отдельный случай, а научиться классифицировать Горе по категориям нанесения вреда вашему Сердцу.
  Допустим гибель человеков на другом конце планеты от урагана воспринимается легче для Сердца, чем гибель вашего личного знакомого или родственника. Хотя процесс потери человеков для физического плана одинаков в любой точке планеты. Вот вы и должны своим Мозгом уровнять значимость потерь , как будто бы вы теряете каждый раз своих знакомых. Со временем ваше Сердце привыкнет к потерям и у вас притупиться чуство утраты. Это спасёт вас в момент обрушения на вас вашего Личного Горя.Вы не будете паниковать и входить в ступор, а будете действовать адекватно ситуации без посторонней помощи.
  Нужно уже научиться расчитывать только на самих себя.
  Это не значит, что вы станете чорствым и эгоистичным.
  В Последние Времена эти понятия уходят на второй план, а на первый план выходит способность каждой Сущности сопережевая окружающим сохранить себя как Личность.
  Всегда и всюду направляйте Души погибших мысленным советом к Богу и Свету, а Бога просите принять к себе Души погибших и не дать им заблудиться в безбрежном Мироздании.
  Не углубляйтесь внутрь себя, не уходите от реальной Жизни, чутко реагируйте на внешние изменения окружающего Мира, стремитесь как можно больше Знать, а значит укрепить свою Веру в свои Силы и Возможности.
  На Бога надейся, но сам не плошай.
  Я Знаю потому что Верю, а Верю потому что Знаю.
  Поверьте мне, что в Бытийных мирах неучи и захребётники никому не нужны.
  Что посеете, то и пожнёте.
  Прошу прощения за несколько менторский тон повествования. Но в данном случае я делюсь с вами своим личным опытом, а принять его на вооружение или нет, решать вам самим.
  
  
  Жалеть никого нельзя кроме врагов, потому что Жалость - это унизительное чуство , точнее уничижительное.
  Поэтому я очень сочуствую Индии и её народу.
  При том, что индуизм - это светлая религия, точнее мировозренческая позиция с глубокими историческими корнями, но всё-таки они сами себя загнали в угол, точнее в позицию застоя и догматизма.
  Нельзя всё время копаться только в себе и унижать себя , делая рабом собственного мира.
  В материальном мире нужно искать золотую середину баланса материального и духовного, нужно брать всё самое лучшее и прогрессивное из всех религий и мировозренческих позиций.
  Даже Буддизм, с его внутренним созерцанием, последние времена вышел в реальный Мир через восточные единоборства и гимнастику.
  Так вот , очень скоро Православие и Буддизм сольются в единое и гармоничное Целое под названием Белого Учения, органической частью которого будет также и Ведическое Православие.
  А - Л - ТА - Й - Духовные устремления таким образом и в этом месте через Любовь, как внутреннее содержание всего Сущего, приведут к Главному и Непреходящему.
  Но по-мимо Любви в Белом Учении основу будут составлять и Знания и Вера, как единое целое и неделимое, перетекающее друг в друга.
  Возродиться институт жречества на основе школ подготовки буддийских лам и православных батюшек.
  Но всё-таки основную роль в институте жречества будут играть Женщины, потому что именно Женщины наиболее способны сексуальную энергию полноценно переводить в энергию Творчества и Служения.
  Я уже видел этих прекрасных жриц и восхитился их грацией и умом.
  Я также восхищаюсь достоинствами индийских женщин, но я им очень сочуствую, потому что Индия очень скоро вообще исчезнет с поверхности планета Земля.
  Именно поэтому не стоит цепляться за вчерашний день человеческой цивилизации и тратить время на поездку в Индию.
  
  
  Похоже серъёзные дела начинаются на нашем форуме. Явно вырисовывается красная черта размежевания по понятиям.
  Но это-то как раз и характерно для Последних Времён, когда Теоретики и Практики идут стена на стену, доказывая справедливость своего пути Духовного развития. Но ни один из них даже не подумает о том, что есть золотая середина , когда Теория перетекает в Практику, а Практика рождает новую Теорию.
  Ребята!
  Я за последние пять лет перепробовал очень много методик самосовершенствования и углубления в себя и в результате понял одну простую Истину - если хочешь развиваться и самосовершенствоваться, то нельзя отставать от земной жизни.
  Мы приходим на Землю, на плоскость физических реалей, чтобы именно самосовершенствоваться через приобретение новых Знаний. Но эти Знания нужно обязательно закрепить Практикой, неся в Мир Красоту и Гармонию. А это можно сделать только реальными физическими действиями, реальными делами, или своими собственными руками или с помощью своих мозгов организовать других человеков. Это установка всех классических школ самосовершенствования, где Опыт передётся напрямую от Учителя к Ученику.
  Но настоящих школ практически не осталось. Порваны многовековые цепочки ученичества. Всё пущено на поток.
  Сейчас в основном применяются вербальные методики распространения Знаний, либо через Литературу.
  А это всё туфта первостатейная, которая ничего реально для Личности не даёт, а только драгоценное физическое Время отнимает.
  А человекам действительно сейчас уже некогда читать многотомные фолианты , где очень много ценной Теории, но непереваренной с точки зрения Практика.
  Опять же. Нет псевдокультуры, псевдорелигии и псевдомировозрения. Есть разные точки зрения , а точнее разные наборы фильтров восприятия действительности.
  Как вы настроите свой комплект фильтров, так вы Мироздание и воспримите. А настраивать свои фильтры можно и нужно только Пратикой, т.е. реальными делами.
  Сходили в концерт классической музыки - один настрой, сходили в музей изобразительного исскуства - другой настрой, театр даёт своё, церковь - своё. Но нельзя пренебрегать также курортами, ресторанами и пляжами. Это всё реальная физическая жизнь, которая и является нашей школой на данный период физического времени.
  Да , Сознание у человеков пока что перевёрнуто на 180 градусов относительно Бытийных миров. И всё, что делается на Земле с их точки зрения абсурдно и нелепо.
  Но любой Опыт - это прежде всего Знания подкреплённые Практикой. Вот мы сейчас и наберёмся Опыта, который в дальнейшем нам не позволит поступать абсурдно и во вред Мирозданию. Главное, чтобы мы все это Осознали уже сейчас , находясь на плоскости физических реалий.
  Не страшен Грех сам по себе, страшно не понимание греховности и неспособность анализировать и каятся.
  А раскаятся можно только получив по рукам или по голове.
  Ведь на чужих ошибках мы пока что не научились учиться.
  Короче ( как говорят бритые братки, заходя в парикмахерскую). Не замарачивайтесь фолиантами и длинными витеиватыми речами, а будьте профессионалами своего дела, т.е. много Знайте и Умейте и реально воплощайте свои замыслы в физическом мире.
  И учитесь, учитесь и учитесь.
  Дедушка Ленин знал о чём говорил.
  Просто Мудрость по другому на Земле не преобретается.
  Что значит Быть и ничего не делать?
  Это значит быть Неучем и Захребетником. Это значит жить на плоскости физических реалий за чужой счёт.
  ОШО вообще смешал в одну кучу Анархизм, Индуизм и Буддизм. Но это его точка зрения и для него она приемлема. Он этим живёт и Слава Богу!
  Но подобная философия Бытия в тисках физической материи просто не приемлема, как не приемлен покой когда находишься в воде. В воде нужно плыть, медленно или энергично, но плыть , и лишь изредка переворачиваться на спину и отдыхать.
  Человек без Ума - это Зомби, а Человек без действия - это вигатативное существование и возврат к состоянию растительной жизни. Вот в чём вред философии полного спокойствия .
  Никогда нельзя отдавать свою Судьбу в чужие руки, какими бы чистыми эти руки ни казались. Нельзя плыть по течению , надеясь что течение вынесет вас в Райский сад.
  Нужно знать окружающий Мир, чтобы ориентироваться в нём самому , а не надеяться на проводников-поводырей.
  А ещё, лично я не хочу быть стадным животным, предназначеным на убой.
  Именно поэтому я не жую ту жвачку, которую нам навязывают философии покоя и ничегонеделания.
  И я надеюсь только на свои силы и возможности, которые подкрепляет постоянно моё Высшее Я, с которым я установил тесный контакт методом наивной Веры в Него.
  Теперь мне и просить-то у Высшего Я ничего не нужно потому что я сним нахожусь в постоянном контакте с отткрытым каналом, по которому Мудрость течёт полноводной рекой. Именно поэтому мне уже не нужны ни проводники, ни поводыри, ни тем более советчики. Я сам чётко Осознаю окружающий Мир с его подспудными тайнами и тенденциями развития. Но тем не менее от добычи Знаний я не отказался, потому что добыча Знаний - это и есть смысл существования в Мироздании. Никто и никогда не сможет Знать всё. Ощутить полноту Мироздания можно, но выразить это дискретно невозможно.
  Именно поэтому после яркого и насыщенного сна, в котором мы всё знаем и понимаем , при просыпании мы не в состоянии связать двух слов по сути самого сна.
  Слова нужны для других целей. Слова нужны для Созидания форм, которые передают Информацию от одной Сущности к другой.
  А молчун никогда и никому ничего не передаст, кроме укоризненного взгляда.
  Тот, кто достиг полного совершенства и впал в состояние молчания, должен уходить с физического плана, чтобы не развращать своим бездействием ищущих совершенства.
  Именно поэтому Индия и уйдёт на дно морское. Она сделала своё дело. Счастливого ей полёта в иных измерениях!
  И ещё одно замечание по сути разговора.
  Всегда нужно высказывать даже чужие мысли только своими словами, а не цитировать целыми томами чужое и через себя до конца не пропущенное.
  Ведь цитату через себя невозможно пропустить, потому что это энергоинформационная цепочка, которая сформирована чужим набором фильтров восприятия действительности.
  
  
  Саша!
  Очень жалко, что в итоге многолетних поисков лучших путей самосовершенствования ты научился только грубой нетерпимости, которая только в последнее время стала хоть как-то подслащаться.
  О какой Истине ты говоришь , когда ты смешал в один винегрет и Индуизм и Ислам и ОШО и Кастанеду и многое другое, причём в самых худших пропорциях, когда Человек за самим собой не видит и не слышет остальных.
  Дело даже не в названии религий и духовных практик , которые ты освоил. В итоге все религии говорят об одном и томже.
  Дело в том, что философии спокойствия и ухода внутрь себя уводят Человека от реальной земной жизни и мешают Человеку самореализоваться через доступные земные средства - обычную качественную физическую или умственную работу, через создание полноценной семьи, через творчество, которое действительно нужно человекам, а не через абстрактную ахинею.
  Меня удивляет и то, что вы вместе с OLS, являясь истинными сынами Земли ( ваши Души рождены на Земле), так не любите родную планету.
  Да, вы старые Души. Но вы в добавок ещё и дряхлые Души, которые ограничены рамками планеты и не желаете дальнейшего развития на других планетах в безбрежном Мироздании. А всё потому что вы боитесь рисковать и брать на себя ответственность.
  А я действительно молодая Душа для Земли, прошедшая только 11 реинкарнаций.
  НО!
  Не забывайте, что я с Плеяд , а также из команды Войнов Света, которые трудятся на благо Мироздания в разных его уголках. Просто я ещё не вспомнил, что было со мной до курсов переподготовки перед отправкой в командировку на Землю. Но уверен, что эта моя командировка далеко не первая.
  Не нужно боятся того, что Земля как планета заканчивает своё существование. Не нужно боятся Звезды Дандха.
  Нужно просто к этому готовиться. А готовиться нужно в плане развития способности брать на себя ответственность и за себя и за других. Нужно уметь хоть что-то делать самостоятельно, своими руками и головой.
  Ум есть, Ум человеку нужен как вспомогательный инструмент. И если вы не научились пользоваться своим Умом и отдаёте его в чужие руки или того хуже полностью отказываетесь от него, то вы становитесь автоматически Зомби. Вас сгонят в одно стадо и поведут туда, куда нужно операторам-пастухам.
  Обмануть можно всё и Ум и Сердце, если нет прямого канала с Высшим Я. Этот канал является прямым и надёжно защищённым. Высшее Я вас никогда не обманет, даже наоборот вовремя подскажет когда вас захочет обмануть кто-то другой.
  Голос Высшего Я - это не голос Ума и Сердца.
  Голос Высшего Я - это твёрдая внутренняя убеждённость в своей правоте.
  Если вы твёрдо считаете, что вы поступаете правильно, по Совести, не вступая в конфликт с самим собой, то знайте, что это и есть Голос вашего Высшего Я.
  Все остальные голоса могут быть ложными.
  Особенно голоса, которые сыпят цитатами как песком в глаза.
  
  
  Ветерок !
  Тут дело не в том, что мы тянем одеяло каждый в свою сторону. Тут дело в том, что настали Последние Времена, когда и через этот форум пролегла черта, разделяющая всех нас на две неравные группы, а именно , на тех, кто хочет и пойдёт развиваться дальше на просторах Мироздания, где обязательно нужно отвечать за свои поступки, и на тех, кто как черепаха прячет голову в свой панцирь и на том, заканчивает своё Духовное развитие.
  Я давно уже ожидал нападок со стороны создателей этого сайта. Ведь и пришёл я на этот форум с форума Пробуждения только по одной причине - потому что именно здесь острие борьбы за динамику развития Человека .
  Статистическая популярность моей темы говорит о том, что это Актуально и Животрепещуще.
  А мантры можно читать и без помощи форума.
  Только все просвещённые почему-то забыли что
  
  МА - Н - Т - РА это тем самым полностью принимается новизна Материи ( как замысла Творца).
  
  Мантры предназначены не для тупого заучивания и бубнения себе под нос.
  Мантры - это часть громадного комплекса по созданию новых форм материи.
  Но весь комплекс давно разрушен и утеряны все основные его составляющие, а остались только отдельные Мантры, которые по отдельности ничего Человеку не дают, кроме потери драгоценного физического Времени, которое можно использовать для создания тех же физических форм с помощью рук и головы.
  Подмена активного образа Жизни пассивным из-за панического Страха перемен - это основа всех философий успокоения, в том числе и того винегрета, который создал для себя Саша!
  А в Последние Времена это просто не допустимо, если хотите остаться самим собой на протяжении всех катаклизмов, которые неизбежны.
  Надейтесь только на самих себя и на свои возможности, которые ещё не поздно развить и расширить.
  Ну и , конечно, на своё Высшее Я.
  
  
  В 2008 году остановки вращения Земли ещё не будет. Но этот год будет годом бурного распада Мировой Экономики с массой политических событий и локальных войн.
  Также увеличится количество эпидемий , массовых отравлений, случаев гибели животных от страшных болезней.
  Тайное всё ярче будет явным. Будет окончательно установлено, что трагедию 2001 года в США устроила администрация Буша с целью развязывания себе рук и сцелью захвата Ирака и Сирии. К этому времени останется только один клон Буша .
  Ураганы в приэкваториальных зонах будут просто чудовищны по своей мощи.
  Резко пойдёт вверх уровень Мирового Океана из-за резкого таяния льда на полюсах планеты.
  Неурожаи зерновых окончательно истощат мировые запасы зерна и муки . Начнутся проблемы с отдельными видами продовольствия даже в Европе.
  Начнут рваться как нитки газо и нефтепроводы.
  Обострятся разногласия между католиками и православными, хотя сейчас вроде бы начался процесс сближения.
Оценка: 3.42*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"