Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Последние Времена. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.72*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прямая информация

 []
   Борьба за обладание телом человека велась с самого начала, т.е. с момента его создания.
   Но именно в Последние Времена эта борьба преобрела поистинне вселенский характер.
   А борьба велась между Зверинным Духом и Духом Святым.
   Самое интересное то, что функционально тело человека не самое универсальное в Мироздании. Инсектоиды гораздо универсальнее.
   Но Человечское тело - это точная копия Мироздания со всеми её связями и энергоинформационными каналами, а следовательно и с потенциями внутреннего развития.
   Правда , до сих пор тело человека только деградировало.Но это в силу того, что Зверинный Дух пока что преобладает над Духом Святым.
   Оборотни и зверочеловеки - это не выдумки и не сказка.Это результат того, что Дух Святый вытеснен из тела человека Зверинным Духом.А уже форма тела - это результат среды обитания и узких задач, которые данное тело решает в данный линейный момент времени.
   Самое интересное, что уже даже Сатана противиться проникновению Зверинного Духа, как впрочем и Грибного Царя, на поверхность Земли. Правда Сатана противиться по своим причинам. Ей уже не достаточно энергий озверения и слепого подчинения. Ей уже требуются энергии более высокого порядка для саморазвития, а именно , ей нужны Души, которые добровольно встанут на службу и будут подпитывать Сатану энергиями превосходства, гордыни и утончённой тирании.
   В связи с вышесказанным хочу заметить, что Россия будет бороться со Зверинным Духом до самого квантового скачка в силу того, что Русская Душа - это уникальный комплекс экстравертного характера, т.е. Русская Душа всегда обращена наружу, но до поры, до времени.
   Как только возникает угроза насилия над Душой или попытки наплевать в Душу, она тут же сворачивается и становится самодостаточной, что выражается в частности в пьянстве, дебатах на кухне, в философствовании о лучшей доле и в мечте о справедливом Царе-батюшке.
   Но настрадавшись вдоволь, Русская Душа взрывоподобным образом может смести всех насильников и встать во весь свой Богатырский рост.
   Ни один правитель России до сих пор не учитывал все эти особенности Русской Души.
   А зря.
   Но очень скоро , как награда за многострадание, придёт Царь-батюшка, который будет сам обладателем ёмкой Русской Души, а следовательно будет понимать все её тонкости.
   Именно это и позволит противостоять России Зверинному Духу, а весь остальной мир подчинится этому Монстру, что выразится в деградации человеческих тел до уровня оборотней, зверочеловеков, каннибалов и хищников.
   Молитесь , люди добрые, чтобы вас минула чаша сия.
   Не поддавайтесь Зверинному Духу, не пускайте внутрь себя энергии злобы, завистничества, азарта и страстей толпы.
   Не участвуйте в массовых мерроприятиях даже в церквях.
   Старайтесь избегать больших стадионов, многотысячных концертов, массовых демонстраций.Всё это мощный насос, откачивающий энергии от человеческих тел в пользу Сатаны и Зверинного Духа.
   Только камерный и доверительный образ общения может помочь избежать влияния Сатаны и Зверинного Духа.
  
  * * *
  
  О происхождении животных очень хорошо пишут Е.П.Блавадская и наш современник Белов Александр Иванович (ТАЙНАЯ РОДОСЛОВНАЯ ЧЕЛОВЕКА: загадка превращения людей в животных ).
  От себя добавлю, что речь идёт о физическом теле и его трансформации под действием среды обитания и степени преобладания Зверинного Духа над Духом Святым.
  А Зверинный Дух и Сатана - это действительно разные персонажи.
  Сатана - это порождение Человечества, т.е. гуманоидного Разума.Эта Суперсистема тесно связана с Человечеством и полностью зависит от него, хотя и пытается управлять своим энергетическим донором.
  Совсем другое дело Зверинный Дух или Дух Зверя.
  Это порождение Божие, точнее это одна из сторон проявления Творца.Но эта часть Творца хотя и сопоставима с Духом Святым, но не входит в Святую Троицу, в силу того, что Зверинный Дух хотя и очень активен ( активнее Духа Святого), но ниже по рангу Духа Святого в энергоинформационном плане.
  Всё это необходимо Творцу для того, чтобы Разум наполнялся Духом Святым постепенно и Осознанно, проходя через все стадии мерности, от элементарного энергоинформационного вихря до частички материи, далее до камня,далее до растения, далее до животного, далее до носителя Искры Божией в материальной форме, далее до обитателя Бытийных Миров и т.д. ит.п.
  Но вот физические формы Творец сам не создаёт.Это делают за него его помощники-сотворцы.
  Поэтому получается, что при переходе на новые этапы развития Разума, сотворцы дают носителям новых форм Разума новые совершенные физические тела, которые затем деградирут, создавая тем самым тела Животных, в которые вселяются новые Души, вышедшие из растительного мира.
  Грань между миром минералов и растений и миром животных и гуманоидов очень чёткая, но всё-таки размытая на отдельных участках переходных вариантов, типа плотоядных растений или вегетативного существования Человека.
  В конце развития всех формаций Гуманоидного, да и не только , Разума на поверхность планеты приходил Дух Зверя, чтобы вселиться в как можно большее количество физических тел, выдавив собой зрелые Души и освободив место для новых незрелых Душ из растительного царства и нижнего животного мира.Тем самым обеспечивался приток физических тел для животного мира.
  Сейчас на Земле присутствуют физические тела и рептоидов ,и инсектоидов, и лимурианцев, и атлантов, но в животном оформлении.Хотя есть Души этих формаций Разума, которые присутствуют в телах Человека.
  Библия и дана была Человечеству для подготовки к Последним Временам, когда придёт Дух Зверя и безусловно выполнит свою работу по очистке тела от Души.
  Но не все Души сдаются без боя.В этом и заключается Момент Истины при отборе наиболее развитых Душ, для перенесения их в Бытийные миры.
  Званы все будут, да не все придут.
  Собственно говоря Дух Зверя всегда присутствовал на Земле, но ативно он начинает действовать только при соответствующих условиях, которые создаются вполне материальными Личностями типа Антихриста - этого воплощенца Духа Зверя.
  Так что готовьтесь, что Дух Зверя прольётся на гораздо большее количество человеков, чем Дух Святый.
  А в догонку хочу сказать, что попыток толкования Библии , особенно Откровений Иоанна, было предостаточно, а уж сколько ещё будет, так и не перечесть.
  Но все толкования есть суть видения Мироздания со своей колокольни.
  Даже канонические толкования Святыми старцами и то дают только общие представления о Последних Временах.
  Не объять необъятное, именно поэтому каждый должен сам ( если есть интерес) почитать Библию вдумчиво и прислушаться к своему Сердцу.
  Зачем это нужно?
  Да затем, чтобы уже сейчас определиться будете вы бороться с Духом Зверя или сдадитесь без боя.
  Если вы всей Душой через Сердце резонируете с высокими частотами проявления в материальном мире, т.е. не желаете опускаться до состояния зверя ( искренне желаете всеми фибрами Души без самообмана), то вы победите Дух Зверя, а если вы равнодушны или вам сладостны страсти толпы и элементы озверения, то вы отдадите своё тело Духу Зверя без боя.
  Первым придёт Антихрист , т.е. Личность которую наделит толпа безграничной властью над собой.Он придёт чтобы подготовить почву для активизации Духа Зверя.
  Собственно говоря уже пошёл процесс слияния отдельных Личностей в группы средней плотности страстей через демонстрации, забостовки, протесты, цветные революции и т.д. и т.п.
  После 2008 года появятся толпы с накалом страстей на порядок выше ,чем сейчас.
  Толпы начнут разрывать на части тех, на кого им укажет Лидер или группа Лидеров.
  Антихрист придёт на пике таких страстей, когда начнутся предкатаклизмы, в частности метеоритный дождь накроет южную часть Атлантики и Индийского океанов.
  А сейчас идут массовые репетиции мобилизации толп по поводу и без повода.А параллельно идёт процесс дестабилизации человеческого общества и его дезориентации через начальный Матриархат.
  С огромной скоростью распространяются технологии тотального контроля над Личностью .Тут и новейшие достижения в видеонаблюдении и чипизации, а также и старый проверенный метод стукачества всех на каждого и каждого на всех.
  Через электронные СМИ в массовом порядке идёт и зомбирование, и блокировка отдельных Духовных контуров, а также приучение каждого из нас к равнодушию в отношении пострадавших в катастрофах или даже к злорадству по отношению к ним. Всё это происходит с применением высокочастотных каналов и 25 кадра.
  Особенно заметно, что работают спецсредства во время рекламы , по маленьким детям , начиная от одного года до пяти.Они чисто автоматом поворачивают голову к экрану как только начинается реклама и смотрят тупо на экран до конца рекламы.
  
  * * *
  
  В библейском мифе о Потопе нагробие Адама упомянуто не случайно и имеет несколько значений.
  Первое значение( поверхностное )- это понятие Земная твердь. Не островки суши, а именно сплошная твёрдая земная поверхность, т.к. Адам был похоронен в земле, в почве, и слой этой самой почвы как раз и стал его надгробием.Хотя в те времена хоронили без гробов, а заворачивали тело в ткань.
  Второе значение (подповерхностное)-это бренные останки погибшего человечества и животного мира. Именно погибшие грешники ,и человеки и животные, стали тем самым явным надгробием Адама, как напоминание о неудавшейся попытке Просветления Человека со стороны Бога.
  Третье значение ( глубинное) - это понятие адамического человека, как представителя пятой формации гуманоидного Разума. Бог не мог себе позволить уничтожить всё человечество и животный мир на том этапе эксперимента только в силу того, что человек стал мельчать и душой и телом и стал недостоин носить звание адамического человека. Именно поэтому Бог устроил маленький потоп, в надежде, что собранные им праведники человеки и животные начнут новый виток спирали развития гуманоидного Разума , настроившись на более высокие частотные составляющие Духовных контуров.Именно для этого ковчег был пришвартован к горе Арарат, которая в данном случае и явилась надгробием адамического человека старой формации.
  А - РА - РА - Т - там принявшие Веру полностью растворяются в Вере и преобретают Главные и Непреходящие качества Души
  А то , что у Арарата тогда из под воды торчала только вершина, говорит о том, что всё надгробие Адама ещё полностью не предстало взору Ноя и его команде.
  
  * * *
  
  ВОПРОС - в чём ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие в Вашей и Теории Бабикова ? В последнее время он всё сворачивает к Ведам, Сварогу и Роду. И он и Вы предполагаете возврат Родноверия. И у него и у Вас произойдёт разделение людей. Сроки тоже почти одни. Так в чём непримиримые разногласия ?
  
  ОТВЕТ - А на счёт Бабикова разговор особый.
  Он с Ориона, а я с Плеяд.
  Уже это одно о многом говорит, как впрочем и наши с ним манеры подачи информации и требования к степени вознаграждения за выданную нами инфу.
  Бабиков тяготеет к расширению рядов его адептов и учеников. А я тяготею к расширению рядов интересующихся Личностей, трезво оченивающих мою инфу, критикующих если надо меня по делу, способных принять мою инфу к сведению для использования и сейчас и в ближайшем будущем.
  А вот то, что наша с Бабиковым инфа перекликается в основных узловых моментах, говорит о том, что источники инфы в Мироздании едины, а вот методы её использования могут быть диаметрально противоположные.
  Я не говорю, что Бабиков плохой или злой. Нет. Я говорю, что он иной, не гармонирующий с человечеством, а следовательно не приносящий человечеству прямую пользу. Ведь польза для Ориона, это далеко не польза для Земли.
  Плеяды также не всегда стоят горой за человечество и не всегда стремятся решать проблемы человечества абсолютно безкорыстно.Но степень вмешательства в дела человечества со с стороны Плеяд минимальна и происходит только на уровне воплощённых Личностей, наполненных плеядеянским Духом. Причём эти эмиссары Плеяд проходят до 14 реинкарнаций и полностью проникаются Духом Земли.
  А орионцы не обременяют себя частыми и многочисленными реинкарнациями.Они считают, что и двух - трёх выходов на физический план Земли достаточно для выполнения своей миссии вербовки и сплочения рядов адептов, ярых последователей орионских амбиций и нетерпимости.
  А основная цель Ориона на Земле - это комерциализация прохождения жизненных уроков.Они хотят устроить на Земле этакий платный элитный колледж для представителей иных цивилизаций Тёмного Кольца. Благо, что и подсобного материала на Земле, я имею в виду молодые Души, предостаточно. Да к тому же на Земле как в библиотеке собраны представители разных формаций Разума. Да и налоговая политика здесь льготная, можно сказать , как в офшорной зоне.
  Бабиков почему то резко замолчал насчёт Реклостера. А зря. Как раз сейчас ему бы очень не помешало рекламировать этого монстра, детище Франкенштейна, собранного из частей разных планет. Но видимо политика его командиров изменилась после того, как поднялась волна возмущения по поводу возможного переселения части человечества на реклостер. Теперь они всё будут делать в тихоря.
  А вот возвращение к древнеславянским традициям сейчас уже не приведёт ни к чему хорошему кроме застоя духовного и нравственного. Нужно развиваться далее , а именно в сторону Ведического Православия, которое впитает в себя всё самое лучшее из всех народов и религий.
  Но мы все ещё хлебнём из чаши национализма и шовинизма и теории Бабикова помогут в этом своей непримеримостью к инакомыслящим, потому что Бабиков Иной.
  
  * * *
  
  Ну, хорошо, скажу пару слов о землетрясениях в 2007 году, раз все ждут эту инфу с нетерпением.
  Сейчас идёт наращивание волны , которая разразиться в Апреле мощными толчками до 8,5 баллов по шкале Рихтера в акватории Тихого Океана ближе к Японии и у берегов Чили. Вообщем-то в очагах землетрясений населения не будет, да и цунами особого вреда не нанесут.
  Но это только цветочки. Ближе к сентябрю бабахнет в Турции и Пакистане с мощностью до 6,5 баллов, но как всегда с попаданием в густонаселённые точки.Причём толчков будет несколько и в обширной зоне, так что огромных жертв не избежать.
  Ну , а в конце ноября будет традиционное предновогоднее землетрясение порядка 8-8,5 баллов опять же в акватории Тихого океана ближе западному побережью США.
  В промежутках между всей этой катавасией будет много жертв всевозможных транспортных катастроф ( авто, авиа, жележнодорожных, речных и морских), будет много пожаров из-за взрывов и замыкания электропроводки, будет много обрушений зданий и крупных сооружений , а также провалов грунта. А страсти толпы будут нарастать и нарастать, выливаясь в массовые погромы без всякой причины.
  Не радужная картина.Но это реалии сегодняшних дней, поэтому голову в песок прятать не стоит, а нужно жить дальше, работать больше, учиться интенсивнее и тогда вы не пожалеете о бесцельно прожитых годах в ожидании полного каюка.
  А заодно попугаю на ночь глядя еще и страшилками про 2008 год. Но это так, всего-лишь лёгкие наброски.
  Зря на Грабового ополчился народ.Это я его не жалею.Это я иронизирую.
  Грабовой ещё покажет всем Кузькину мать, которая живёт там, где раки зимуют.И покажет он начиная с 2008 года на просторах трещащей по всем швам Европы.
  А тут ещё и Олимпиада в Пекине подоспеет.
  Грабовой , как главный некромант, объеденит вокруг себя все секты некромантов и общими усилиями они все вместе попрут во Власть даже не по трупам, а как раз поднимая трупы из могил.
  А при чём тут Олимпиада?
  Да при том, что мощное землетрясение в Китае унесёт миллионы жизней как раз в этот временной период.
  Вот то начало Хаоса, которое будет означать начало Временного слалома в сжатом порядке.
  Всё. Пока хватит, а то темечко практически выгорело.
  
  * * *
  
  По поводу различий древнеславянских традиций и Ведического Православия нужно писать целый трактат, или эссе по современному, но попытаюсь ответить кратко.
  Ведическое Православие - это не результат объединения двух составляющих, а именно, Индуизма и Христианства, это понятие гораздо шире.
  Ведическое Православие - это мировозрение шестой рассы гуманоидного Разума, которое органично включает и Веру и Знания, причём преоритета ни одного, ни второго нет и быть не должно.Тендем Вера-Знания работает по принципу качелей, т.е. осцилятора с самовозбуждением и положительной обратной связью, что даёт возможность наращивать потенциал тендема до опредённого уровня, после достижения которого гуманоиды перейдут в седьмую формацию Разума.Это касается только плана физической материи, к которому относится и липтонный уровень.
  На данный линейный момент Времени существует большое количество разрозненных кусочков и Веры и Знаний.Всё это должно быть собрано воедино и сплавлено в Ведическое Православие.Этот процесс будет происходить в Русколане, которая станет наследницей России, будет расположена на территориях Алтайского края и Восточной Сибири, на берегу Восточно-Сибирского моря.
  В формировании Ведического Православия примут участие представители всех вероисповеданий, народов и национальностей, хранителей составляющих частей этого мощного блока энергоинформации. Все они окажутся после сдвига полюсов в Русколане и в частности в её столице Кавке.
  А древнеславянские традиции - это всего-лишь маленькая частица будущего мировозрения новой рассы гуманоидного Разума, но очень ёмкая частича и жизнеспособная во всех отношениях.Хотя зацикливаться на этом не стоит, как нельзя зацикливаться на любом блоке энергоинформации.Энергоинформация должна двигаться и перетекать от одного потребителя к другому, иначе она теряет свои свойства подзарядки потребителей , что влечёт за собой автоматически начало распада Духовных контуров любого Существа без исключения, даже Ангелов и Архангелов.
  
  ВЕ - ГА - главное это знания
  
  Уже само название этого участка нашего сектора Мироздания говорит само за себя . Веганцы довольно интелегентная цивилизация, но педантичная до тошноты. Они правдолюбцы и правдоискатели.Чётко выполняют принятые на себя любые обязательства, даже если им нет от этого никакой выгоды. Они вообще не воспринимают ложь и обман ни в каком виде, даже в виде фантазий.Им подавай только сухие факты, подтверждённые проверенными фактами.
  На Земле они присутствуют в качестве наблюдателей и собирателей фактов и в дела человечества не лезут, хотя в своё время участвовали в создании физического тела адамического человека.
  Веганцы настороженно сотрудничают и с Плеядами и с Орионом, хотя тяготеют больше к союзу с Плеядами.
  А вот про свою звезду сказать ничего определённого не могу. Дело в том, что подготовка Войнов Света на Плеядах ведётся в особых обучающих центрах. Но там все курсанты находятся в развоплощённом состоянии без физических тел и имеют форму энергетических шаров.
  К тому же после 13 реинкарнаций( эта 14-ая) я стал коренным землянином и не представляю себя в другом исполнении.Это необходимо для полноты выполнения задания командировки, о котором я скромно промолчу.
  Но при виде Плеяд у меня Дух захватывает и щемит Сердце.Это действительно есть, значит там моя Родина.
  А самое главное, что я вспомнил своё Тональное имя, а это ключ-пароль к самому сокровенному , к основе основ Сущности.Поэтому разглашать эту информацию ни в коем случае нельзя ни ни при каких обстоятельствах.
  
  * * *
  
  П - ЛЕ - Я - ДЫ - участвует в преобразовании материи в сторону непроявления, основа и опора перехода Яви в Правь
  
  А - Л - КИ - О - НЕ - отрицание предыдущих качеств, организующее начало, которое соединяет внутреннюю суть с главным и непреходящим
  
  А - Т - ЛА - С - совместное движение с уверенностью и твёрдостью туда, где главное и непреходящее
  
  А - С - ТЕ - РО - ПЕ - преобразует Естество путём придания истинности Естеству при совместном движени к главному и непреходящему
  
  МА - Й - Я - Явь как наполненная Духовными устремлениями материя, что является замыслом Творца
  
  МЕ - РО - ПЕ - преобразование Естества путём придания истинности в процессе размеренного осуществления замысла Творца
  
  П - ЛЕ - Й - О - НЕ - отрицание предыдущих качеств, организация Духовных устремлений, основа и опора Прави
  
  ТА - У - ГЕ - ТА - первооснова или место обитания гениальности и геройства с указанием как управлять первоосновой управления
  
  ЦЕ - ЛА - Е - НО - расширяет новые границы возможностей Естества , придаёт Естеству спокойствие и твёрдость при достижении цели и добиваясь цельности
  
  Э - ЛЕ - К - Т - РА - полное принятие и растворение в Вере и тем самым приобретение качеств основы и опоры энергетического потока( напора)
  
  * * *
  
  ВОПРОС- Вот здесь http://www.soznanie.info/st_drunv0107.html есть интервью с Друнвало Мельхесидеком.Что вы думаете по этому поводу?
  
  ОТВЕТ - Друнвало я всегда уважал и уважаю по-ныне.Его интервью ещё раз говорит о том, что Источник энергоинформации в Мироздании один. Это видно по тому, что и он и я говорим о текущих событиях и ближайшем будущем.
  Всё правильно.
  Будет три волны катастроф. Последняя, третья, будет особенно ужасной, т.к. это и будет сам сдвиг полюсов.
  А до этого будет страшное землетрясение в Калифорнии и мощный метеоритный дождь в Южном полушарии.
  И это не считая постоянных катастроф более мелкого характера, но с многочисленными жертвами.
  Правильно Друнвало говорит и о приходе Матриархата.
  Правильно он говорит и о разделении человечества на тех, кто уйдёт в Прошлое ( глориане) и тех, кто уйдёт в Будущее ( геяне), а Земли в её нынешнем виде не будет.
  Возможен также вариант путешествия Геи в качестве космического корабля по-ближе к Сириусу.
  Совершенно верно, что Дух Земли потревожен с 1985 года и мечется в поисках места успокоения. Духу Земли действительно могут помоч только индейцы, как хранители древних Знаний и Памяти планеты.
  Друнвало , кстате, также с Плеяд, но выпускался из школы Войнов Света гораздо раньше меня.
  Предчуствуя сегодняшний вопрос о Друнвало, я вчера не случайно дал картинку на 2007 и 2008 года и ободрил всех в конце своего интервью.
  Это и есть методы работы плеядеянцев - сказать частичную правду и ободрить-обнадёжить, потому что нет безвыходных положений, а есть только нежелание найти оптимальный выход, а этому способствует именно Страх. Разве Друнвало не об этом говорит в своём интервью?
  
  Отвечу сразу же и на ещё один вопрос - почему я так уверен, что Садам Хусейн ещё жив.
  Не будьте наивными и не верьте всему, что преподносят нам информационные каналы, даже не ангажированные властьпридержащими.
  Всё , что связано с США в последнее время и с политикой Буша, всё шито белыми нитка лжи на фоне полуправды.
  Как только на Буша попёрли буром учёные и сенаторы по поводу трагедии 11 сентября 2001 года, сразу же нашёлся ближайший сподвижник Бен Ладана и стопроцентно подтвердил преоритет Аль-Каиди в организации крупнейшего терракта.
  Такое ощущение, что Аль-Каида могущественная организация, везде поспевающая и всё могущая, хотя её лидеры прячуться где-то в горах Афганистана без необходимых условий для управления всем этим монстром.
  Да неужто вы думаете, что Бен Ладана нельзя было бы засеч разведспутниками. Вон Басаева как лихо вычислили когда нужда в этом появилась. А кто такой Басаев и кто такой Бен Ладан. Вообщем ЦРУ страшилку об Аль-Каиде породила, ЦРУ эту страшилку и поддерживает своими силами и средствами, точнее на средства американских налогоплательшиков, а ткже на деньги от продаж наркотиков и оружия.И всё это делается сведома и под патронажем Буша.
  Так вот о Хусейне.
  У США была, есть и будет острая необходимость в дешёвой нефти, точнее в месторождениях крови Земли, которые можно легко контролировать. Чавес им кукиш показал. Арабы тоже не лыком шиты. Оставалось только одно - прибрать к рукам иракскую нефть ( хотя её и не так уж и много), а там глядишь и Иран с Сирией можно подмять будет.
  Именно для этого и были разработаны оба плана войны с Ираком, сначало Бушем старшим, а потом Бушем недоношенным. Только первая война была репетицией, а вторая уже имела статус основного действа.
  Хусейн продал свою страну и народ сразу же после первой войны с США.
  А теперь он живёт припиваючи в Южной Америке и с горечью сожалеет о содеянном. Но назад дороги нет.
  Так вот Хусейн умрёт от яда.Его отравять его же бывшие соратники.Это будет справедливый приговор за измену.
  А публично судили и тайно казнили, но дали инфе просочиться в мир, дальнего родственника Хусейна, его кровного двойника.
  Со следующео года США начнут бурлить по настоящему и всё покатится в сторону гражданской войны между штатами за обладание топливными ,пищевыми и водными ресурсами.
  
  * * *
  
  Дух Зверя может влиять на поведение человека не только в состоянии алкогольного опьянения последнего, хотя в пьяном виде человек более доступен для подселения сущностей-одержателей.
  Нужно смотреть шире.Убийства , изнасилования , издевательства - это стандартный набор Духа Зверя и крайняя степень его воздействия.
  Но ведь Дух Зверя может влиять и частично, хотя и очень эффективно.
  Молодые матери бросают новорождённых детей, дети заказывают своих родителей, подростки громят кладбища и церкви, а также бьют до полусмерти своих сверстников, снимая всё это на видио, атомобилисты паровозом прут друг на друга на равнозначных перекрёстках. Много чего ещё можно припомнить в связи с воздействием Духом Зверя.
  Да! Это было и ранее 1985 года. Но не в таких масштабах и не на такую глубину, как происходит это сейчас. А уж как прогрессирует всё это в сторону усугубления, так и говорить не стоит.
  В скорости Дух Зверя оседлает государственные чины во многих странах. Вот тогда будет жутко по-настоящему.
  И вообще , 20 век с его жестокостями гражданских и мировых войн и ряда революций в скорости покажется нам лёгкой потасовкой с небольшими увечиями.
  Но Человечество должно пройти через мясорубку жестокости и вседозволенности, чтобы окончательно разделиться на тех, кто и дальше будет отрабатывать программу , прописанную Духом Зверя ( на Глории), и на тех, кто окончательно откажется от всех видов жестокости и насилия ( геяне).
  
  * * *
  
  О подавленности и чустве безисходности пока говорить рановато.Это ещё ждёт всех нас впереди.Но и тогда найдётся выход, чтобы избежать преждевременного ухода из физического мира, а значит и из игры. Выход будет всегда и всегда он будет в действии, в поиске оптимальных путей выхода из , казалось бы, безвыходной ситуации.
  Но вообщем-то чуство подавленности начинает довлеть над большинством человеков, особенно над теми, кто по кармической программе этой инкарнации должен уже уходить с земного плана, еще до сдвига полюсов ( а это не менее 50 % народонаселения шарика).
  Уход должен происходить через кармическое очищение и окончательную проработку кармических хвостов.
  В основном это смерть через физические страдания и болевой шок .
  Вот и горят заживо сотни человеков и в домах, и в шахтах, и в автомобилях, и в самолётах, и от палёной водки тоже.
  Я сам когда-то горел на костре, поэтому знаю как это мучительно и больно, но очищаешься полностью и выходишь в мир иной чистым как младенец.
  Смерть от электричества во всех его проявлениях, от голых проводов до молнии, тоже считается очищением огнём.
  Вот почему Последние Времена по другому ещё называют Временем Огненного Очищения. Водички Человечество раньше нахлебалось, во времена Атлантиды, а вот теперь огоньку треба попробовать. Хотя и водички ещё тоже достаточно хлебнём во время сдвига полюсов.
  Кстате, похоже Южный полюс полез на экватор, точнее Землю наклонило так, что Ковш Большой Медведицы ушёл на Юг аж на 20 градусов( примерно). Может это сезонный уход, не знаю, в асторономии не силён.Но уж больно далеко смещение произошло.Я думал раньше, что ковшичек только вокруг конца своей ручки по кругу ходит.
  Может я и не прав. Пусть астрономы выскажутся по этому поводу.
  
  * * *
  
  В байки про Звёздные войны с физическим контактом и боевыми действиями звёздных флотов верить не стоит, потому что этого давном-давно уже нет, хотя на заре развития цивилизаций Светлого и Тёмного колец они прошли и этот кусок развития.
  Но сейчас всё соперничество сводиться к высокоинтелектуальным и духовным технологиям завоевания симпатии новых Душ.Кто больше Душ на свою сторону перетянет, тот и победит на этом участке спирали развития. С новым витком спирали будут новые ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ, но на ещё более высоком уровне воздействия на новые Души.
  Приоретет ненасилия в Большом Космосе остаётся главной основой взаимоотношений всех цивилизаций. Конкурентная борьба идёт практически на равных, но не без моментов обмана и подлости с одной стороны и недоговоренности и частичным освещением правды с другой стороны.
  А в зоне Земли вообще запрещены любые конфликты с применением силы , даже телепатического характера.
  Здесь уместны только наблюдательные действия, а точнее активное бездействие на физическом плане.
  Вокруг Земли сейчас очень много флотов разных цивилизаций. Самые ближние из баз-маток находятся на орбитах в диапазоне от 60 до 160 тысяч км.
  Но по последним данным теперь уже окончательно запрещено всем флотам вмешиваться в дела Земли, имеется ввиду эвакуация землян, в любом случае, чтобы на поверхности планеты ни случилось.
  Изменения в энергоинформационном поле Земли начались ещё с 1985 года и продолжают нарастать пока что в арифметической прогрессии.
  Сейчас, в Апреле 2007 года, мы достигнем точки изменения градиента ускорения энергоинформационных потоков, которыми накачивается физическое пространство Земли. Это своеобразная точка начала кипения эфира, как основного типа тонкой физической материи.
  Последствия этого процесса уже начинают сказываться в увеличении количества пожаров с большим количеством жертв.
  Далее начнут взрываться производственные цеха, связанные с химией и взрывоопасными веществами. Также начнут взрываться и гореть нефте и газопроводы и бытовой газ в квартирах.
  Также будет в массовом порядке замыкать электропроводка и будут перегреваться трансформаторы, вплоть до пожаров.
  Огонь, Огонь и ещё раз Огонь.
  Вот та стихия, которая нас накроет в ближайшем будущем.
  Мы все должны очиститься огнём.
  Я уже с начала года дважды сильно обжог правую руку, до валдырей и загноений.
  НЛО будут сейчас постоянно акцентрировать места массовых аварий и катостроф.Там , где они будут появляться в массовом количестве, там и будет беда после этого в течении двух-трёх недель спустя.
  А Жан Ван Эллам высказал то, что и должен был высказать.
  Это называется прединформация, когда вероятность проявления события на физическом плане равна 50 %.
  Но по последним данным никакого официозного контакта с инопланетянами на уровне освещения СМИ и официальными заявлениями правительств не будет ни в Апреле 2007 года и ни в какой месяц 2007 года. А далее посмотрим, что Совет Миров скажет.
  На данный момент НЛО будут курировать только места будущих аварий и катастроф с массовым уходом гуманоидов с физического плана Земли. И то в порядке индикаторов интенсивности будущих катастроф для предупреждения посвящённых, тех, кто останется на Земле до сдвига полюсов и после него. Этим же сейчас занимаются и киты с дельфинами параллельно с задачей собственного ухода с Земли в систему Сириуса.Т.е. киты и дельфины используют свою физическую смерть на Земле в качестве маркеров мест повышеной сейсмоактивности, выбрасываясь на берега, и даже заплывая в крупные реки, как в Лондоне.
  
  * * *
  
  Отвечу сразу же и на вопрос о ясновидении, точнее что такое ясновидение и кому оно доступно.
  Ясновидение - это общеизвестный термин, подразумевающий видиние Личностью, подчёркиваю - Личностью, удалённых в пространстве и времени объектов или Сущностей.
  Я об этом чуть ранее уже писал.Но теперь уточню детали.
  Ясновидение делится на несколько уровней или градаций.
  Первый уровень - я что-то вижу помимо окружающего пространства. Это уровень установления канала ясновидения и период его настройки.
  Второй уровень - я что-то вижу помимо окружающего пространства , но не могу чётко определить что именно.Это уровень адаптации к полученной энергоинформации и первые попытки её обработать.
  Третий уровень - я чётко вижу помимо окружающего пространства нечто, что не могу определить в деталях и понять его смысл. Это уровень анализа полученной энергоинформации и её систематизации.
  Четвёртый уровень - я чётко вижу помимо окружающего пространства нечто, что могу определить в деталях и понять его смысл. Это уровень использования полученной энергоинформации после её анализа и систематизации.
  Пятый уровень - я чётко вижу помимо окружающего пространства нечто, что могу определить в деталях и понять его смысл и могу просматривать это нечто в динамике при передвижении в пространстве.Это уровень управления просмотром в пространстве.
  Шестой уровень-я чётко вижу помимо окружающего пространства нечто, что могу определить в деталях и понять его смысл и могу просматривать это нечто в динамике при передвижении во времени и пространстве.Это уровень управления просмотром во времени и в пространстве.
  Седьмой уровень - я могу настраиватся на нужный мне для просмотра объект или Сущность и легко управлять просмотром и во времени и в пространстве. Это последний уровень ясновидения.
  Восьмой уровень - я могу настраиваться на нужный мне объект или Сущность в любой точке Времени и Пространства, но я его не вижу, а получаю энергоинформацию в чистом виде через свои собственные мыслеформы.Причём я пропускаю всю энергоинформацию через своё Высшее Я, тем самым повышая степень защиты от внешних вмешательств и дезы до идеального уровня.
  
  * * *
  
  Ю - ГА - главный и непреходящий поток энергии завихряется и усиливает внутренний напор.
  
  КА - ЛИ - когда выплёскиваются эмоции
  
  СА - ТЬ - Я - в Яви проявляется Личность, тем самым улучшая качества Живой Природы.
  
  Как видно из расшифровки ,следование Сатья Юги именно за Кали югой даже логически оправданно, хотя понятие логики присуще только дуальным мирам типа физического плана Земли. И тем не менее , очистка Личностей от бурного потока эмоций, которые в состоянии только разрушать Личность, просто необходима перед творческим процессом слияния Личности и Живой Природы в едином энергоинформационном комплексе.
  Вот мы сейчас и выплёскиваем последние капли эмоций, которые оказываются самыми жгучими и разрушающими.
  А затем начнётся процесс накопления эмоций по новому витку спирали развития, как статика накапливается при трении разнополярных материалов. Ведь Личность и Живая Природа - это разнополярные структуры, претереть которые очень сложно, а уж тем более добиться их взаимопроникновения друг в друга.
  Даже индейцы , самый лучший образчик сосуществования человеков с Природой, и то имеют ряд проблем с последней, т.к. всё равно воздействуют на Природу техногенно, не до конца отдавая свою духовную энергию на развитие Природы.
  И Гея и Глория будут проходить развитие в одном энергоинформационном потоке типа СА-ТЬ-Я Ю-ГА, но вот степень использования возможностей будет у обитателей планет разная. Геяне будут проявлять Личность полнее и эфективнее, причём с большой пользой для планеты, а вот глориане будут тормозить в этом процессе , хотя их энергии для Глории будут вполне приемлемы и минимально достаточны.
  Но материя будет и на Гее и на Глории, хотя и в разной степени энергоинформационной плотности, на Глории будет уровень камня и уплотнённой биомассы с повышенным содержанием солей и минералов, а на Гее будет уровень голубой плазмы с отсутсвием привычных для нас теперешних химических соединений.
  А если говорить о положении Солнечной системы в пространстве физического Космоса, то она находится на окраинах нашего локального сектора Мироздания, в центре которого пока находится Сириус.Вокруг него всё и крутится и там находятся основные порталы входа в наш локальный сектор Мироздания.
  Солнечная система выделена в отдельную экспериментальную зону, не относящуюся ни к какому созвездию.И это правильно, потому что здесь трудятся представители почти всех цивилизаций нашего локального сектора Мироздания.
  Я уже говорил, что возможен перенос Геи поближе к Сириусу, но вот Солнечная система своего положения менять не будет.Это специально оборудованная игровая площадка, построенная по особым принципам, не характерным для остальных звёздных систем.
  Таких площадок будет построено ещё какое-то количество, но только после успешного окончания эксперимента по переходу физической материи Земли в два сильноразнящихся состояния. Наш инкубатор скоро станет поставщиком элитной рассады для других подобных систем.
  
  * * *
  
  Хочу подметить также ещё один важный признак , так сказать предвестник, скорых глобальных катастроф.
  Это увеличение численности и размеров животных-падальщиков и увеличение степени их агрессивности.
  Вороны стали чуть ли ни в два раза больше и наглее.
  Крысы в основном уже напоминают кошек, которые (кошки)также постепенно увеличиваются в размерах, т.к. также могут играть роль падальщиков.
  Но самое интересное, что тараканы ушли из городов в сельскую местность, где готовят себе логовища для сохранения своих маток, напичканных миллиардами яиц.Но часть тараканов вернётся в города перед самым сдвигом полюсов в значительно увеличенном виде, я имею ввиду размеры. А большой таракан и паук с их способностью растворять слюной даже пластик будут пострашнее ворон и крыс.
  Вообщем битва с падальщиками предстоит не шуточная, особенно в разрушенных городах и посёлках.
  Единственным оружием против них был и остаётся открытый огонь. Так что постарайтесь овладеть искусством добывания огня без спичек в любых условиях.
  
  * * *
  
  
  БО - ЛЬ - внутренняя суть слияния с Творцом или улучшения качеств Величия.
  
  ЛЮ - БО - ВЬ - всеобщее слияние с Творцом через связующее поле (любви).
  
  Если говорить о Боли и Любви с точки зрения дуального восприятия Мироздания, то и боль и любовь - это такие же полевые структуры как и эелектромагнитные поля и торсионные и много других полей.Только средние частоты собственных колебаний полей боли и любви несоизмеримы с теми же электромагнитными колебаниями.К тому же поля боли и любви присутствуют единым полотном во всём Мироздании в отличии от других полевых структур. Но и степень восприятия, а точнее резонанс каждого Духовного контура с полями боли и любви, для каждой Сущности имеет разное значение.Нет двух одинаковых восприятий боли и любви, т.к. нет двух одинаковых наборов духовных контуров Сущих.
  Но всё-таки восприятие и боли и любови можно сравнивать с точки зрения разных Сущностей.Это и есть состояние Сострадания.
  
  СО - С - Т - РА - ДА - НИ - Е - Естество приобретает новые качества как награду за растворение в Вере и тем самым происходит совместное движение к Свету и Творцу
  
  Можно сказать, что и боль и любовь - это две разнополярные ( противофазные)составляющие одного связующего поля.
  На самом деле это так и есть, просто человеки с дуальным восприятием Мироздания воспринимают всеобщее объединяющее поле по частям.
  Это равносильно тому, что когда вы идёте по площади в солнечный день с кем-то ещё, то вы все вместе отбрасываете тень на асфальт или брусчатку. Солнце - это Творец, далёкий и пока не досягаемый, но обогревающий и освещающий.
  Тень на площади - это проекция нашего Высшего Я на плоскость физических реалий.Вся освещённая площадь это связующее поле Любви, а вот перекрытие двумя или несколькими тенями друг друга это и есть либо Боль, либо Любовь в нашем понимании.
  Поле Боли - это взаимодействие двух проекций Высшего Я друг на друга с антирезонансом, когда собственные частоты понижаются.
  Физическая и Духовная(душевная боль) имеют одну и туже суть.
  При физической боли наша проекция взаимодействует с проекцией огня или вещи, которая нам причиняет боль ( ведь вещи также имеют набор Сущих как и всё в Мироздании).
  А при Духовной боли наша проекция взаимодействует с проекцией другого человека. Когда мы ощущаем Любовь к вещи или явлению, это значит что наша проекция как бы дополняет проекцию вещи или явления, накладываясь друг на друга и резонируюя друг другу , что и порождает зоны со стабильными колебаниями более высокого порядка.
  В связи со всем вышесказанным Любить всех и всегда в физическом мире не возможно.Для этого нужно иметь собственный Духовный контур равный по величине всему Мирозданию, что и имеет Творец.
  Но вот воспринимать отголоски этого состояния в виде отдельных импульсов Любви человекам дано.Именно это в человеках и интересует представителей других инопланетных цивилизаций.
  Боль и Любовь ( на физическом плане особнно) являются также индикаторами и сигнализаторами направления развития Сущности.
  А развитие Сущности построено по принципу постепенного накопления собственных вибраций всё более высоких частот с каждым условным этапом развития. Часто этот процесс воспринимается как спираль эволюции или лестницы в небо.
  Но на самом деле всё в Мироздании находится здесь и сейчас никуда не перемещаясь, а лишь наращивая ( повышая) частоту колебательных процессов.
  Абсолютно безколебательных процессов в Мироздании нет.
  Но самое интересное, что минимум колебаний происходит в самой твёрдой физической материи, когда элементы - сущности, составляющие материю не получают достаточного количества энергоинформации , хотя элементарные энергоинформационные вихри, основа любой физической материи, имеют собственные колебания очень большого порядка, сравнимого с порядком колебаний верхнеастрального плана.
  До сих пор считалось, что вакуум - это отсутствие вообще всяких колебаний.Но это далеко не так.
  Именно в физическом вакууме упакованы ,так сказать, все виды физических колебаний в один комплекс, что чисто внешне ощущается как отсутствие колебаний, которые на самом деле просто нейтрализуют друг друга до поры до времени, пока в их поле не попадает какая-нибудь Сущность.
  Если Сущность самодостаточна ( типа звезды ), то она резонирует с самыми высокочастотными колебаниями физического вакуума и выделяет энергоинформацию при этом, которую человеки воспринимают как свет и тепло.
  Земля и другие живые планеты также могут выделять много энергии, что и делают, под воздействием резонанса с физическим вакуумом.
  А вот , так сказать, мёртвые планеты не резонируют с вакуумом и поэтому холодны и неуютны.
  Помните световой меч джидая из Звёздных войн, так вот он построен по принципу резонанса с вакуумом самого джидая и выделения высокочастотной энергоинформации через дополнительное техническое устройство типа приёмника-концентратора.
  Атланты в своё время обрабатывали камень с помощью летающей фрезы, которая управлялась телепатически оператором-концентратором, способным резонировать с физическим вакуумом.
  
  * * *
  
  Микробрамфатура - это видимо специфическое название колоний элементарных энергоинформационных вихрей второго и третьего уровней.Я вижу этот аспект иначе.
  Основу физической материи составляют элементарные энергоинформационные вихри , созданные Творцом из общего поля Любви (общего энергоинформационного поля Мироздания) путём закручивания отдельного микропотока и замыкания его самого на себя.
  Элементарный энергоинформационный вихрь - это самодостаточное Существо, которое тем не менее постоянно поддерживается Творцом в свёрнутом состоянии.
  Это равносильно тому, что Творец постоянно помнит о каждом созданном микровихре, держит , так сказать, каждый микровихрь в поле своего Осознания.
  Об этом хорошо писала Е.П.Блавадская в своих трудах.
  Микровихрь напоминает форму сердца.
  Мириады микровихрей вступают во взаимодействие с ближайщими соседями , беря на себя различные обязательства по мирному сосуществованию. Так образуются колонии первого уровня.Они составляют основу элементарных частич. Т.е. элементарные частицы, которые постоянно балансируют на грани энергий и вещества, по сути являются мирами-колониями элементарных микровихрей, которые представляют собой только энергоинформацию.
  Далее элементарные частицы соединяются по определённым законам в атомы и молекулы, которые и являются колониями элементарных микровихрей уже второго и третьего уровней.Это уже чистое вещество или физическая материя ( имеется ввиду диапазон собственных колебаний).
  Вот почему и атомы и молекулы можно сравнить со звёздными системами и даже галактиками.
  Естественно, что планетарному Логосу не дано право проекции на уровень молекул и атомов, т.к. тело планетарного Логоса состоит из этих кирпичиков.
  А вот Дух, и Святый и Зверя, могут проецировать себя на все составляющие физической материи.
  
  * * *
  
  Мулдашев пишет об Атлантах почти всё правильно.Но часть информации Мулдашев вынужден скрывать от честной публики, т.к. эта инфа абсолютно не вписывается в представление Человечества о своих предках.
  В частности Мулдашев знает о таинственном городе Мудрецов в Андах, который расположен в кратере потухшего вулкана.Там находятся земные учёные, наши современники, которые владеют Древними Знаниями и развивают свои исследования по всевозможным направлениям.
  Город вырублен в скальных породах глубоко под землёй.Там много подземных дорог, которые проложены в толще Анд как раз с помощью инструментов типа летающей фрезы.
  В городе есть неиссякаемый источник энергии и прочее и прочее.
  На протяжении почти восьмидесяти последних лет в этот город попадают выдающиеся учёные со всей Земли, а предварительно перед этим инсцинируются смерти этих учёных.
  Но по моему разумению, этот город является нонсенсом и грубой ошибкой гуманоидного Разума Земли. В этом городе находяться отрывки Древних Знаний, которых сейчас не хватает для воссоздания полной картины Веры и Знаний, чтобы Человечество смогло бы наиболее эфективнее и с пользой для себя пройти Последние Времена.
  Эти учёные по-сути дела обокрали Человечество в угоду мифическим заботам о Человечестве.Служащие себе никогда не будут служить другим, по крайней мере за просто так. А эти подземные слепцы служат только своим личным амбициям и наслаждаются покоем в тяжелейшие Последние Времена.
  Мулдашев и о других вещах умалчивает.Может до поры до времени.
  
  * * *
  
  Совет миров оказался как всегда мудр, приняв решение выложить первичную информацию об НЛО через национальные сайты информации об аномальных явлениях. За французами последуют и другие страны, в том числе и Россия.
  Этот шаг в любом случае безопаснее и эффективнее прямого контакта.А заодно эта инфа подготовит землян и к прямому контакту.
  Так что теперь информации об НЛО будет гораздо больше и во всех официальных СМИ, причём с достоверными изображениями и аппаратов и энлонавтов.
  
  * * *
  
  И - Н - ДИ - Я - Явь соединяет с Навью, что является новым путём соединения с Истоком.
  
  Б - ХА - РА - ТА - первоосновное место, где растворяются в Вере , противопоставляя себя Буре, проинзывающей всё насквозь.
  
  Индия, так же как и Россия является многострадальной.В эту же троицу вписывается и Китай. Вот эти три страны и будут решать судьбы физического мира в самом ближайшем Будущем.
  Православие - Индуизм-Буддизм - это три органические составляющие Ведического Православия, которое также впитает в себя элементы и других конфессий, но в очень малом количестве, только то, что резонирует основной тройке Духовного стержня будущей Шестой рассы гуманоидов.
  Индия и Китай как доноры отдадут России всё самое лучшее, накопленное за тысячелетия развития их культур ,и уйдут в небытиё.
  Индия вообще исчесзнет как страна и территория, а Китай резко сократится территориально ( из-за катаклизмов) и вольётся в состав Русколани.
  Будут , правда, ещё конфликты между Россией и Китаем на их границах.И китайцы ещё попытаются освоить Сибирь аж до Урала.Но всё это пойдёт только на пользу общему объединению двух наций.
  На первом этапе объединения основу мировозрения общего многонационального конгламирата будет состалять Православие, но обрамлённое и пропитанное Буддизмом и Индуизмом. А вот ближе к квантовому скачку уже полностью сформируется единое Мировозрение шестой рассы гуманоидов, а именно Ведическое Православие.
  Возможно на эту тему я напишу специальное эссе.
  
  * * *
  
  По поводу нестандартного строения Солнечной системы могу сказать следующее.
  Изначально Солнечная система была обычной системой из двух звёзд с общим центром масс , в которую входило также и четыре планеты - нынешние Венера, двойник Земли, Марс и Фаэтон.
  Но с началом эксперимента, когда Творец решил преобразовать этот локальный участок Мироздания в игровую площадку, были произведены некоторые ( и немалые) изменения в распределении физического вещества в рамках всего локального сектора, который гораздо больше, чем Солнечная система.
  Во-первых, вторая звезда Дхараяндхата ( та, которая держит по велению Создателя) была удалена на значительное расстояние так, чтобы центр масс находился за пределами новой планетарной системы.
  Сама звезда была потушена и уплотнена, чтобы могла служить противовесом всей массе Солнечной системы и удерживала её в равновесии за счёт центробежных сил.Это давало возможность стабилизировать все процессы внутри Солнечной системы.
  Во-вторых , новая планетарная система пополнилась новыми членами - Меркурием,Юпитером,Сатурном, Нептуном, Плутоном, Луной и Дандах ( наказание).
  Дандах ( планета Х) - это не звезда Дандха.Это Немизида, которая выполняет роль регулятора темпов развития всех форм Разума в Солнечной системе и вращается между двумя звёздами нашего локального сектора Мироздания.
  Все новые планеты внедрялись в Солнечную систему постепенно, но последней была Земля, которая появилась после уничтожения Фаэтона.
  Фаэтон необходимо было уничтожить, т.к. сама планетарная Сущность была заражена отрицательной энергетикой - энергиями разрушения и нетерпимости.
  Часть этой энергетики передалась Марсу и даже двойнику Земли.Обе планеты также пришлось консервировать, но не полностью.
  Юпитер изначально предполагалось использовать как второе светило (Наваруна)для будущей Геи, но подчинённое Солнцу.
  Сатурн и Нептун - это планеты-базы для кураторов Солнечной системы, где происходят основные процессы очистки Душ землян после физической смерти.
  Плутон - это своеобразный шлюз между Навью и Правью.
  Луна имеет исскуственное происхождение и является управляющим центром для Земли.
  
  ЛУ - НА - Внутренней силой, исходящей наружу , управляет наскоком или управлением сверху
  
  СА - ТУ - Р - Н - Место растворения в Нави , где происходит преобразование Живой Природы
  
  НЕ - П - ТУ - Н - из Нави указывает путь в Правь путём отрицания предыдущих качеств.
  
  П - ЛУ - ТО - Н Заканчивается организация Нави и с помощью внутренней силы через убеждённость происходит переход в Правь.
  
  Ю - ПИ - ТЕ - Р - растворение в натуральности и естественности и затем нарушение незыблемости внутренним напором.
  
  Это как раз и говорит о том, что планета Юпитер очень скоро станет вторым светилом в Солнечной системе под именем Наваруна ( новое светило).
  
  МЕ - Р - КУ - РИ - Й - образует Духовные устремления и указывает меру растворения в Истоке
  
  Меркурий - это своеобразный регулятор Духовности в пределах Солнечной системы.
  Дело в том, что слишком много Духовности тоже не должно быть на данном энергоинформационном уровне всей системы. Нужен строгий баланс колебательных процессов, иначе система может пойти в разнос.
  Поэтому не случайно рассположение Меркурия сразу же после Солнца перед Венерой. Меркурий регулирует даже Духовность Патриархов Солнечной системы, кураторов Земли, которые обретаются на Венере.
  Сейчас Солнце переходит в основной своей массе на гелиевый цикл, который на порядок выше водородного цикла. Физически это ощущается как увеличение яркости Солнца и его теплоотдачи. А на энергоинформационном плане происходит увеличение собственных колебаний Солнца, а следовательно и всех остальных членов Солнечной системы.
  Получается вроде бы лёд переходит в состояние воды, а вода в состояние пара. Это я образно поясняю характер сдвигов в физической материи и Солнца и планет.
  Солнце при этом увеличивает количество жёсткого излучения, посылаемого в частности к Земле. Но это уже иное жёсткое излучение, чем было до 1985 года.
  Поэтому соли бария, которые распыляются с самолётов теперь уже постоянно, не помогут защитить Человечество от трансмутаций, ему же и предназначенных.
  Авиахимики параллельно выполняют и задачу маскировки планеты Дандах, чтобы её увидели на Земле как можно позже.
  Но пока они рано маскируют планету Х, т.к. её угловой размер пока ещё трудноуловим человеческим глазом, особенно в сиянии Солнца.
  Я в который раз поражаюсь Мудрости Инженеров Космоса - помощников Создателя, которые изначально предусмотрели сначало приход планеты Дандах, а затем звезды Дандха.
  Смена полюсов под действием планеты Дандах - это репетиция квантового скачка под воздействием звезды Дандха.
  Человеки будут кричать при виде красной планеты , выкрикивая её истинное название Дандах, даже не осознавая этого. Именно в этот момент будет проверен принцип разделения по черте страха и ужаса.
  И вот те, кто останется на Земле до квантового скачка, будут уже частично готовы к приходу звезды Дандха.
  Это своеобразный бонус для Человечества.
  Но если и при таких условиях человеки будут ужасаться звезды Дандха, то пусть пеняют на себя.
  Те, кто примет для себя ответственное решение выжить в условиях катаклизмов при сдвиге полюсов, не обязательно смогут принять ответственное решенние развиваться и далее, опираясь на себя самого, после прихода звезды Дандха.
  Ответственность за себя и свои решения, причём полная, и будет являться критерием разделения Человечества на Геян и Глориан.
  Ну , наконец Марс и Венера.
  
  МА - Р - С - совместное движение к растворению и обволакиванию физической материей
  
  ВЕ - НЕ - РА - растворение в Вере и отрицание предыдущих качеств даёт Веды и Знания
  
  Поэтому орбита Земли выбрана между Марсом и Венерой не случайно.Это единственная ниша в Солнечной системе, где сбалансированны все составляющие и Физической и Духовной энергий. А к тому же сама Земля уравновешена своим двойником, по принципу равновесия Солнца и Дхараяндхаты. После квантового скачка всё кардинально измениться.
  Глория будет ближе по орбите к Венере, но и Марс несколько приблизиться к Солнцу. Т.е. произойдёт некоторое уплотнение зоны чисто физической материи для возможности расширения зоны липтонных полей в районе Наваруны ( бывший Юпитер), куда и будет помещена Гея.
  Сейчас по этой орбите летает булыжник приличных размеров, обкатывает так сказать орбиту и сторожит её.
  Зона до Марса будет зоной красно-зелёного спектра, а вот зона в районе Наваруны будет уже зелёно-голубой с предпосылками выхода в синий и даже фиолетовые спектры.
  По сути дела геяне для глориан будут богами в нашем нынешнем понятии.
  Нынешние кураторы Земли , обретающиеся на Венере , предпочли остаться с Глорией поближе, т.к. видят в этом смысл своего существования и своё предназначение.
  Марс вскорости оживёт и расцветёт в качестве планеты-шлюза между Гей и Глорией.
  И на Марсе будут яблони цвести...
  Меркурий несколько переориентируется на обслуживание Глории. Он будет стимулировать Духовность через материальные блага как и прежде , но в добавок он также возьмёт на себя управление процессами преобразования физической материи на Глории с помощью Магии.
  
  * * *
  
  В принципе то, что меня понесло , говорит о том, что вот-вот грянет основной удар этой волны землятресений.
  Японцам и прилегающим территориям ой как не поздоровится.
  Когда всё это произойдёт нужно всем дружно мысленно направлять Души погибших к Свету и к Богу, а Бога просить, чтобы он принял к себе эти Души и не дал им заблудиться на просторах Мироздания.
  Это самый простой и действенный способ помоч и Душам и Богу.
  Под Богом в данном случае подразумевается не сам Творец, а команда его помощников, кураторов нашего локального сектора Мироздания.
  
  * * *
  
  Если кто-то думает, что внутренние мощные мыслепосылы, пропущенные через Сердце, ничего не значат для Бога ( как команды помощников Создателя) и для уходящих с физического плана Душ, то он очень сильно заблуждается.
  Как раз эти лучики света ( мыслеформы из Сердца так и выглядят в действительности) могут являться и являются нитью Ариадны, которая связывает Землю с Сущностями, курирующими Человечество.
  Конечно, религиозные службы, когда объединяются мыслепосылы большого количства человеков в один поток и этот поток целенаправленно уходит в определённую точку Мироздания - это круто и эффективно.
  Но оказывается этого же эффекта можно добиться и ежимгновенно, когда миллионы человек осознанно выполняют роль проводников растерянных Душ, указывая им путь к конкретной точке Мироздания.
  Узнали трагическую новость, проложили луч, поблагодарили Создателя за возможность быть его помощником - вот простейшая и эффективнейшая технология помощи и Земле и Богу и Душам.
  Незабывайте, чем больше неприкаянных Душ мечется в ауре Земли , тем хуже для всех и особенно Земле.
  А Земле мы помогаем в основном через процесс подкорми её энергоинформацией, которая идёт сплошным потоком из Космоса в недра планеты через наши темечко-спинной мозг-ступни, и откачкой от Земли отработанных потоков энергоинформации, которые идут в обратном направлении.
  И всё это синхронизируется цифрами, буквами, символами.
  В один момент часть человеков работает на подкачку, а другие на откачку, в следующий момент ситуация меняется на противоположную. Работа идёт группами, потому что отдых тоже необходим.
  Особенно сильно процесс ускоряется и становиться более мощным по объёмам энергоинформации в периоды мощных волн землетрясений ( как сейчас).
  А в остальном человеки должны заниматься собой любимыми, прислушиваясь к Совести( голос Высшего Я) и к Сердцу.
  
  * * *
  
  2017 год действительно будет значимым и для Земли и для Человечества.
  К этому моменту в недрах Земли должна окончательно сформироваться Гея, а сама Земля после сдвига полюсов должна активно вырасти в диаметре почти в полтора раза.
  В этот период будет наблюдаться пик вулканической деятельности и раздвижки тектонических плит.
  В Индийском Океане поднимится со дна новый материк, точнее бывшая Лемурия.А вот Индия уйдёт под воду и на её месте будет новый Южный полюс.
  Карта затоплений, которую дают Зеты, точно соответствует действительности в районе 2015 года, а к 2017 году и на этой карте будут существенные изменения.
  Но самое главное, что именно в 2017 году окончательно оформиться Русколань, как монолитное образование типа Социума.
  Это будет не государство в нынешнем нашем понимании.
  Русколань будет скорее всего Империей типа Древнеарийской с разделением на касты .
  Каждая каста - это свой образ жизни, своё мировозрение в рамках общеимперского, свои права и обязанности, свой уровень Посвящения, а значит и владение своим пластом Знаний.
  Но Вера у всех будет одна, как общая платформа Мировозрения, а именно, Ведическое Православие.
  Даже сразу же после сдвига полюсов мировозрение человеков резко измениться, а уж к 2017 году этот процесс приведёт к созданию мировозрения шестой рассы гуманоидного Разума планеты Земля.
  Возможно Совет Миров после сдвига полюсов снимет табу на контакты с инопланетянами, но это также произойдёт не ранее 2017 года.
  Короче.
  2017 год - это столетний юбилей Октябрьской революции, которая повторится, как и вся История, дважды, но на более высоком энергоинфомационном уровне.
  
  * * *
  
  Есть у меня к вам пара вопросов, меня весьма интересующих.
  В Откровении Иоанна богослова сказано, что во время великой скорби церковь (избранные) будет восхищена на небо. Этот термин скорее напоминает эвакуацию. Напр., пророк Илия тоже был восхищен живым, в присутствии его ученика. В современном ченнелинге (напр. Крайон) есть инф. о готовящейся временной эвакуации землян на космические корабли, где для них уже созданы целые города-сады. По вашим же данным имеется решение Высших об отмене таких действий. Что тогда подразумевать под этим пророчеством у Иоанна? Если есть опасение, что нас могут втянуть таким образом на Реклостер, на чем это основано? Ведь у каждого есть свой космический паспорт,соответственно своим вибрациям и сознанию мы и должны быть в будущем разделены.
  И еще вопрос, если позволите, не менее важный. При грядущих изменениях большинство людей покинут этот мир. И стихия не разделит их на козлов и овец, т.е. заберет всех кого сможет. Мы с женой живем в г.Одессе, на самом берегу Черного моря. Одно время думал уехать в общину к Виссариону, но возможен вариант, что встречу свою судьбу там, где она меня ждет:) (К тому доказ. есть мои видения надвиг.волн и землетрус моего города). Лично сам я готов встретить все что угодно и не боюсь конечно развоплощения. Однако смерть от воды настораживает, потому что море, слышал, не так просто отдает погибших (даже в Откровении Иоанна сказано, что море лишь в самом конце отдаст хранящиеся в нем души). К тому же, согласно вашим данным, в Черном море есть воронки в антимир.
  Есть ли у вас какая-либа инф. в целом или даже может конкретные мысли по этому вопросу?
  
  ОТВЕТ
  
  Скорбные времена от того и наступят,что Церковь будет восхищена на небо. Другими словами, Благодать Божия окончательно уйдёт из церквей и храмов и они придут в запустение,а следовательно человеки будут лишены базовых пунктов сосредоточения Веры и надеяться им придётся только на себя и на свой внутренний храм Веры , если таковой был вовремя создан человеком внутри себя.
  Никто из человеков на небо в физическом теле взят не может, т.к. область жизненного пространства , которое обеспечивает все равновестные процессы внутри человеческого организма ограничена орбитой Луны. Дальше могут летать только железяки.
  Но и на орбите Луны физическое время существенно отличается от времени на поверхности Земли, а это значит, что человек может состариться в очень короткий срок и умереть физически в отрыве от плоти Земли, куда должна уйти плоть человека после смерти. Ведь физическое тело Земля нам даёт взаймы на короткий срок. А долг платежём красен.
  Человек вообще не должен жить выше крон деревьев.
  Никакой эвакуации землян не будет и быть не должно именно повышеописанным причинам.
  А города света построены для развоплощённых Душ, а точнее для Душ уже получивших липтонное тело ( тело света).
  А нам на Земле пока приходиться страдать от чуства раздутости, пока зреют наши тела света и идёт замещение воды в клетках, на липтонные аналоги.
  Так вот , если вас будут уговаривать эвакуироваться на космические станции или Реклостер, то знайте, что ваше физическое тело будет трансмутировано. Но кем и зачем.
  Скорее всего цивилизациями Тёмного Кольца (Люцифер, Аштар и команда) для пополнения рядов своих вассалов с ущербной Душой и без перспективы дальнейшего развития в высших измерениях( выше четвёртого).
  Никогда и никому не доверяйте манипуляций со своим световым телом и Душой. Вам могут посоветовать что-то, но решение принимать и действия проводить вы должны только сами без всяких посредников.
  Совет Миров почему и наложил Вето на эвакуационные процессы, потому что это однозначно нарушает свободу выбора.
  Если вам суждено умереть физически на Земле от катаклизмов, а Сердце вам не подсказывает пути выживания, то примите смерть спокойно и с достоинством, а также Осознанно. И будьте готовы к дальнейшей трансмутации.
  Уже сейчас научитесь сосредотачиваться на источнике света ( лучше горящая свеча или костёр), чтобы сразу же после выхода из физического тела направить себя самого любимого к Богу и к Свету. Тогда вы точно не заблудитесь в Мироздании и вас не подбирут ловцы неприкаянных Душ, которые вас потом продадут в рабство цивилизациям Тёмного Кольца.
  Чёрное море опасно не только своим волнами, которые действительно обрушатся на прилегающие берега во время сдвига полюсов в 2012 году, но также оно опасно и тем, что загорится метан, который будет выделятся на поверхность воды со дна в огромном количестве.
  Поэтому лучше всего покинуть побережье Чёрного моря ближе к 2012 году и уехать в Сибирь или на Алтай.
  Вода действительно очень сильно связывает развоплощённые Души и удерживает их в своей среде .Чтобы вызволить Душу из водного плена необходимы специальные мерроприятия , которые и будут произведены в самом конце Последних Времён.
  Ещё раз повторяю, что самая лучшая,эффективная и прогрессивная смерть - это сгореть в огне заживо.
  Очень больно, но очень очищает от всех напластований и облегчает Душу, что даёт ей возможность напрямую идти на переподготовку ( без длительного очищения в чистилищах Луны ,Сатурна и Нептуна).
  
  * * *
  
  Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!
  Пора поговорить о смерти как таковой, судя по постам и теме Каюка 13-ого.
  Самый главный урок, который я вынес из 14-ти реинкарнаций на Земле, это то, что надеяться всегда нужно только на себя и на своё Высшее Я (Сердце и Совесть). Эти ребята никогда не подведут.
  А на Бога нужно только уповать, то есть ориентироваться как на эталон Мудрости и Всепрощения.
  На Бога надейся , а сам не плошай!
  А чтобы не оплошать на Земле, нужно знать некоторые прописные истины.
  Одна из них - как правильно умереть, т.е. лишиться своего физического тела без ущерба для Души.
  Как лучше умереть я уже сказал.Лучше всего сгореть в огне заживо.
  Нельзя лезть в петлю, потому что при повешении или удушении , мышцы человека расслабляются и он обделывается до самых ушей. Что очень не красиво и противно для остальных. А остальных уважать как минимум нужно.Душа при этом от ошеломления будет не прикаянной и можно угодить в рабы к цивилизациям Тёмного Кольца.
  Нельзя лезть в воду, т.к. тело разбухнет и примет также противный вид, да и вонь не сусветная тоже будет.Опять не проявляется уважение к окружающим. Да и Душа надолго застрянет в водной стихии.
  Нельзя резать вены и выпускать кровь из тела. Вместе с кровью Душа теряет часть своего потенциала и ослабевает. Она может ослабнуть так, что даже не сможет выйти за пределы атмосферы Земли. Будете маяться в качестве привидения .
  Ну пока хватит о грустном.
  
  * * *
  
  Мы уже начали путь возврата к Прошлому с 1985 года, а с 2008 года этот процесс примет массовый характер, точнее весь пространственно-временной континиум нашего локального сектора понесётся вспять к порталу перехода на новый виток развития.
  К сожалению на уровне трёхмерного пространства этот процесс объяснить невозможно. Но реальным подтверждением обратимости исторического процесса является то, что все исторические события всегда повторяются дважды в прямом и обратном отражении, сначало как трагедия, а затем как фарс.
  Да и мертвецы в могилах не совсем ещё потеряны для Земли. Планета в состоянии восстановить любое физическое тело через любое время и в любой точке пространства.
  Кстате, Грабовой знает это и пользуется этой информацией в своих корыстных целях.
  А вот голос Сердца и Совести - это не голос Иллюзии, потому что ни Сердце , ни тем более Совесть, не толкнёт вас на скользкий путь удовлетворения своих материальных потребностей, даже в ущерб развития Души.
  Поэтому , умение слушать и слышать голос Сердца и Совести это главное условие приобретения Мудрости на планете Земля, потому что Мудрость - это прежде всего умение косяков не напороть на протяжении всего периода инкарнации и уйти с физического плана строго по программе инкарнации, выполнив её всю , до конца.
  
  * * *
  
  Ребята!
  Будте осторожны с бытовым газом, особенно с балонами со сжиженным пропаном.
  Он рвётся уже просто от хорошего встряхивания, как нитроглицирин.
  Дело в том, что химические элементы, также подвержены процессу трансмутации в сторону повышения энергоинформационной плотности. Это значит, что взрывоопасные газы и смеси становяться крайневзрывоопасными.
  Тоже самое касается и понятия пожароопасность и способности к самовозгоранию.
  
  * * *
  
  О Старых и Молодых Душах можно говорить только в аспекте их проявления в конкретном локальном секторе Мироздания.
  Вообще-то процесс зарождения и развития Души сводится к одному стандартному циклу.
  Творец усилием воли закручивает микровихрь из общего поля Любви ( энергоинформационная основа Материи) в самозамкнутый контур в виде Сердца.Это и есть ядро Души, в котором изначально уже есть некий индивидуальный набор колебательных контуров, точнее колебаний нескольких видов и частот.
  Далее этот сгусток энергоинформации, самодостаточный, но поддерживаемый Осознанием Творца в замкнутом состоянии, вступает во взаимоотношения с соединёнными микровихрями и происходит процесс взятия взаимообязательст, что иначе можно назвать притиранием микровихрей между собой.
  В результате этого симбиоза микровихри могут объедениться полностью или частично, что ведёт к созданию уже более сложного и ёмкого в вибрационном смысле образования.Это и есть Основа Души.
  И вот тут-то начинается процесс сонастройки этой Младенческой Души с уже существующими колебательными контурами мест проявления и самореализации всех и вся.
  Короче говоря, если говорить о Земле, то младенческие Души рождаются в недрах Земли, а затем облачаются в физическое тело либо в качестве камня( магма), либо молекул воды, либо в качестве газов.
  Затем идёт длительный процесс прохождения младой Душой школы первичной материи ( камень, вода, атмосфера).
  После этого Душа при благоприятном раскладе переходит в стадию растительной жизни. Следующая ступень - это активный и самодостаточный Разум. В частности - Человек.
  Но тут есть одна заковыка. Из растительного состояния перейти в стадию Человека можно только через состояние животной промежуточной жизни, чтобы освоиться с подвижным телом.
  ВОТ!
  Вот для этого-то и придуман Творцом процесс деградации человеческого тела в тело животного.
  Здесь решается сразу же две ( как минимум) задачи.
  Во-первых , у Человека появляется стимул развиваться дальше, опасаясь скатиться назад в животное состояние.
  Во-вторых, откатники ( деграданты), отдают своё тело в животный мир, где в дальнейшем в этих телах ( вновь рождённых естественным путём) могут развиваться младые Души из растительного мира.
  Сами откатники(Души) заканчивают развитие на Земле и переправляются в миры высокой материальной плотности ( низкая энергоинформационная плотность).Там им предоставляется возможность продолжить путь к Богу через череду физических страданий. Это тоже неплохой путь, но длинный и мучительный.
  Так вот Старые Души - это Души прошедшие в стадии самодостаточного Разума ( Человек) путь в одну ступеньку развития Разума на планете.
  На Земле это каждая новая расса гуманоидного Разума.В данном случае пятая формация гуманоидного Разума заканчиввает свой цикл развития и происходит переход к шестой формации или рассе.
  Сейчас на Земле находятся Старые и Молодые Души в пропорции 40% к 60% соответственно.Это не нормально.Должно быть 50% на 50%.
  Земля вообще уникальна по составу и качеству Душ.
  Здесь есть как коренные сыны Земли на всех стадиях развития, так и масса командировочных Душ , проходящих обучение в условиях уникального эксперимента или обслуживающих этот эксперимент.
  Вчера ходил на концерт Надежды Кадышевой и Золотого Кольца. Специально в Ригу приезжал.Дочка билеты дорогущие подарила.
  Впечатление колоссальное. Я получил такой заряд Света и Радости, какой уже лет двадцать не получал.
  В зале явно витал Дух Святый и Божья Благодать.
  И вот тут-то я мгновенно понял, что Кадышева - это новая реинкарнация Варвары Великомученицы.
  А ещё я знаю в Риге женщину, которая была когда-то Царицей Тамарой.
  Очень много выдающихся патриархов Духовного развития Человечества пришли сейчас на Землю, чтобы помоч успешному завершению ответственного и уникального эксперимента по разделению гуманоидного Разума в соответствии с уровнем самоответственности и самодостаточности.
  
  * * *
  
  Рождение младых Душ на данный момент линейного времени возможен только на Земле. Ранее подобные процессы происходили на Фаэтоне и на Марсе.
  В Будущем ( по линейке событий) Души будут рождаться только на Глории. А Гея будет пополняться выходцами с Глории.
  Почему-то никто не спрашивает про судьбу двойника Земли, нынешнюю Глорию.
  Так вот, этот полумёртвый двойник так и останется двойником новой Глории, для уравновешивания общей системы обеих планет и всей Солнечной системы.
  Но изменения на Глории-двойнике всё-таки произойдут.
  Туда переместятся кураторы нынешней Земли, которые пока что обретаются на Луне.
  А Луну отранспортируют в другую звёздную систему для продолжения своей миссии стационарной базы наблюдателей.
  Так что Гелия Три землянам не видать, как собственных ушей.Но это и к лучшему. Вы просто не представляете, чтобы было на Земле , если бы сюда доставили хотя бы один челнок с этим , якобы перспективным, топливом.
  В условиях Земли Гелий три находиться в жёскосвязанном состоянии ( и Слава Богу).И его очень-очень мало.
  Но как только в атмосферу попадут даже продукты переработки этого химэлемента ( не говоря уж о самом веществе), сразу же начнётся цепная реакция разложения атмосферы Земли на её составляющие и расслоение пластами, азот в один пласт, кислород в другой, а углекислота выпадет на поверхность в виде кислотных дождей.
  Вы думаете учёные об этом не знают.
  Ещё как знают.Но боятся идти против Сильных Мира сего, которым дальние перспективы колонизации Луны под видом добычи топлива, развязывают руки, и дают право выжать из Человечества последние соки.Да и Луна им ой как нужна, как Ковчег Спасения.
  Но пока их туда не пускают. Мордой лица не вышли.
  
  * * *
  
  Молодость или Старость своей собственной Души определяется элементарно.
  Для Старых Душ характерны равнодушие ко всему материальному, особенно к деньгам, которые воспринимаются как необходимое средство для создания возможностей соответствовать уровню современной цивилизации , а значит обеспечить себе возможность Духовного развития.
  Старые Души самодостаточны и им никогда не скучно в одиночестве.Наоборот они тяготеют к уединённости, а скопище человеков их гнетёт.
  Старые Души как правило талантливы во многих областях, и в лирике и в физике равноценно пропорционально.
  Старые Души уважают других просто так, а не за что-то.
  Старые Души мудрые и в быту и в рассуждениях, и практически всегда найдут выход из любой передряги.
  Молодые Души суетливы и назойливы, не самодостаточны.Им всегда нужна опора со стороны .
  Молодые Души рвутся во Власть и по-ближе к деньгам, им подавай революции и войны, а также жестокость и насилие.
  У молодых Душ явно выражены узость мышления и поверхностность при принятии решений.
  Но самое главное, что Молодые Души легко идут на обман доверия, самый худший из обманов.
  
  * * *
  
  Не станет ли Земля автоматически Глорией?И как образуется двойник (спутник ?) Глории ,может планета Х Дандах занесет ?
  
  По сути дела, нынешнее планетарное тело Земли является зарождающейся Гей и Глорией.
  Гея выйдет из недр Земли, а Глория образуется из нынешнего материального тела Земли путём раздвижки коры и увеличением планеты в полтора раза по диаметру.
  А двойник Земли, который всегда находится за Солнцем, тоже зовётся Глорией.Эта законсервированная планета всегда была исконной уроженной Солнечной системы и полноправной владелицей нынешней орбиты. А вот Земля была транспортирована в Солнечную Систему из другого места Мироздания.
  В дальнейшем обе планеты будут называться Глорией, даже без номеров.Но двойник пока останется законсервированным, видимо для использования на дальнейших стадиях эксперимента.
  
  * * *
  
  Я специально не выкладываю всю информацию единым блоком ( как её получаю, типа в зипе), а даю возможность всем остальным вдумчиво анализировать мои байки и задавать вопросы, вытекающие естественным образом.
  В этом случае идёт диалог, а не монолог. А в добавок идёт детализация, которую я для себя никогда не делаю, потому что многое я воспринимаю как само собой разумеющееся, хотя на самом деле лишний раз детализация не помешает.
  Поэтому задавайте любые вопросы, даже если они вам могут показаться глупыми и неуместными.
  Практика показывает, что именно такие вопросы бьют в десятку.
  А теперь О Земле.
  ЗЕ - М - ЛЯ - где проявляется внутреннее содержание Материи ( как замысла Творца) и в завершении после Опасностей меняется Размер
  Честное слово, сам только что Осознал дневным Разумом суть Земли, хотя именно так я её и воспринимал до сих пор на уровне Подсознания.
  УЭИОМ просто незаменимый инструмент в Познании Мироздания.
  http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/azbuka.shtml
  До сих пор информация О Земле была открыта только на глубину пяти миллионов лет.Это и есть точка отсчёта пребывания Земли в Солнечной Системе.
  Та инфа, которая была дана Блавадской Е.П., в отношении Земли как планетарного тела, носила , так сказать , временный характер.Но суть этой инфы была верна в отношении Земли как планетарного тела с этапами развития. Правда все эти этапы ьнужно было разделить на развитие До Солнечной системы и в составе Солнечной системы.
  Действительно у Земли семь Глобусов.
  Г - ЛО - БУ - С - совмесное движение пронизанных насквозь и взаимосвязанных тел, на каждом из которых происходит крайнее сосредоточение и концентрация
  Действительно Земле 4,5 миллиарда лет.
  Действительно Земля дала добровольное согласие участвовать в уникальном эксперименте.
  А Фаэтон в своё время не дал такого согласия и поплатился своим ДАО.
  Именно сейчас приоткрыта завеса таинственности об Истории ранней Земли.Это равносильно узнать историю заключённого из замка Иф.
  Ранее Земля называлась КЛЕША-КА ( Санскрит)
  Клеша - мучение, страдание, трудность; загрязнение, осквернение, (ненависть(гнев), вожделение(привязанность), иллюзия(невежество))
  Ка - Душа и Тело
  Но Ка это также и Солнечная Система.
  Зарождение Клешаки и её развитие происходило в одной из звёздных систем недалеко от Сириуса.Именно там и происходили события, которые мы знаем по фильму Звёздные Войны.
  Я не знаю всей истории Клешаки.
  Я знаю, что в результате всех перепитий 6 миллионов лет назад ( по земной линейке событий) встал вопрос об уничтожении Клешаки как неисправимой планетной Сущности, способной заразить своими пороками всех соседей по созвездию.
  Это же происходило и с Фаэтоном.
  Именно тогда Клешаке было предложено добровольно пойти на участие в уникальном эксперименте на окраине Галактики, чтобы самой исправиться и дать возможность отработать до конца энергии агрессии и нетерпимости мириадам элементарных Сущностей в ускоренном режиме.
  Клешака вовремя приняла положительное решение, иначе её ждала бы участь Фаэтона.
  Вот тогда её и доставили в Солнечную систему на орбиту уже законсервированной Глории, которая по размерам и массе полностью соответствует Клешаке.
  Только вот при окончательном входе в орбиту Клешака столкнулась с одним из обломков Фаэтона ( в назидание потомкам), в результате чего и образовался Тихий Океан, а Земля до сих пор зализывает эту рану.
  Пятый глобус Клешаки под именем Земля заканчивает своё существование и из Клешаки-Земли формируются две планеты Гея и Глория, которые понесут далее весь багаж Клешаки-Земли, поделив его пропорционально своим новым энергоинформационным уровням.
  Гея понесёт весь положительный опыт Клешаки-Земли, а Глория соответственно весь отрицательный.
  
  * * *
  
  Вообще-то я не гадалка и не предсказатель, тем более землетрясений. Поэтому точные даты и места называть не могу.Это уже детализация процессов, а я Осознаю только общие тенденции.Ну, скажем, период события от и до, а также зону события в довольно абстрактном плане.
  Землятресения я могу предчуствовать так же и на основании набора или цепочки сопутствующих событий, которые я описал вот здесь
  http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/zemletrjas01.shtml
  
  А большую часть информации по событиям ближайшего и отдалённого Будущего я воспринимаю как непреложный факт, который уже свершился. Я как бы вспоминаю то, что уже было.Причём процесс вспоминания идёт импульсивно, под действием каких то текущих событий, которые являютсся спусковым крючком .
  Именно поэтому специально что-то и кому-то предсказывать я не собираюсь.Это не в моей компетенции.
  А магнитное поле Земли деформируется и довольно интенсивно.
  На данный момент линейного времени вокруг обеих полюсов планеты сформировались зоны в виде распустившихся тюльпанов, т.е. силовые линии магнитного поля на обоих полюсах сползают к экватору, а вокруг полюсов образуются области с ослабленной напряжённостью , точнее с плотностью силовых линий.
  Именно поэтому я вспомнил про сны Боцмана, где говориться об отсутствии электричества в Северных зонах России.
  Похоже к этому уже дело и идёт.Полярники ещё пользуются и аккумуляторами и генераторами, но потери в электросетях резко увеличелись, провода и элементы сетей сильно греются, изоляция плавится, предохранители быстро выгорают. И всё это движется уже к 70-ой широте.
  Скоро начнут размагничиваться магнитные носители информации и мозг человеческий также начнёт давать сбои.
  Скорее всего ниже 70-ой широты процесс не успеет опуститься до 2012 года, а в момент сдвига полюсов магнитное поле ослабнет и востановится очень быстро.Хотя в землю зарыться по самые уши не помешает, т.к. остаточное магнитное поле будет довольно мощным только у самой поверхности почвы и в самой почве.
  Навигационные системы уже никуда не годяться, особенно с жёсткой привязкой к созвездиям или с привязкой к магнитному полюсу. То, что казалось незыблемым и вечным, наповерку оказалось хрупким и нестабильным.И таких разочарований Человечество скоро получит в полном ассортименте.
  
  * * *
  
  А если в воду, то и с головой нырнуть можно,чтобы мозг сохранить?
  
  Конечно же можно, но не нужно. И я уже говорил почему.
  Вода просто так вас не отпустит. А вдобавок распределение силовых линий магнитного поля в воде совсем другое , чем в почве. Вода как бы преломляет силовые линии , ослабляя их плотность на одном участке и усиливая на другом.
  И неизвестно на какой вы участок попадёте. А от этого зависит в какую сторону поедет ваша крыша. Вы можете полностью отказаться от борьбы за свою физическую жизнь или начать активно за неё бороться( бултыхаться), неразумно растрачиывая свои силы.
  Так что в любом случае летальный исход вам обеспечен на 90% вероятности. И это по-мимо того , что вода во время сдвига полюсов будет плескаться как суп в тарелке, когда её резко дёрнешь.
  А теперь про Тихий Океан.
  Пасхальная неделя будет самой напряжённой для этого региона. А отголоски тихоокеанских землетрясений будут гулять по всей Земле.
  Вот именно середину Апреля я и воспринял ещё в Декабре 2006 года как самый опасный период первой половины 2007 года. А к концу года ( конец Ноября ) ещё будет один опасный период в две недели.
  Правда, и в Июне-Июле, также будет потряхивать в районе Средиземноморья ( Турция, Греция), но немножко по-слабже.
  
  * * *
  
  В Июне в районе Средиземноморья ещё будет относительно спокойно, скорее всего конец Июля-начало Август могут преподнести ожидаемые сюрпризы.
  Но за точность своих ощущений не ручаюсь, слишком всё это расплывчато.
  А Планета Х летит своим проторенным курсом.Она иначе не может пересеч Солнечную систему насквозь. Это как тропа в болоте, которую не видно неопытным , но она есть и проходит только там, где она и может проходить. Шаг влево, шаг вправо и вы в трясине.
  Точно так же и ПХ. Если она не впишется в традиционную тропу-орбиту, её просто отбросит назад в Космос.
  Именно поэтому подход ПХ к внутренним планетам Солнечной системы осуществляется довольно долго ( от семи до девяти земных лет. Это период агонии и ПХ и всех внутренних планет.
  Если бы планеты кричали от боли, мы бы оглохли от их криков и одурели от жалости к ним.
  Хотя Земля ещё будет стонать на полную катушку в буквальном смысле слова СТОНАТЬ.
  И вообще ,Клешака - Земля сейчас проходит такой путь на голгофу, который можно сравнить с Христовым. И это при том, что Земля на сносях и должна скоро родить Гею.
  А тут ещё и Человечества соль на раны сыплет.
  Кошмар, да и только.
  
  * * *
  
  что надо сделать , чтоб смягчить боль Земли
  
  Да не так уж и много.
  Нужно не подпадать под влияние страстей всех мастей, а именно, не играть в азартные игры, не вливаться в толпы бастующих и протестующих, стараться не участвовать в военных действиях и тем более погромах, не устраивать пьяных оргий с беспорядочным сексом, никого не унижать и никого не жалеть( а только сопереживать чужому горю).
  Но самое главное, нужно быть уравновешенным и в мыслях, и в словах и в делах.Эти три ипостаси проявления Души в Ментальном, Астральном и Эфирном теле ( физическое тело управляется Эго) должны быть взаимосвязаны и дополнять друг друга.
  Наши индивидуальные энергоинформационные поля вписываются в поля коллективные ( эгрегоры), которые в свою очередь вписываются в поля характерных участков Земли ( горы, реки, поля, леса и т.д.).Вся эта система живая и многогранная , сложнопереплетённая, поэтому перекос в одном месте влечёт перекос во всей сети полей с непредсказуемыми последствиями.
  Сейчас общее информационное поле Земли перекошено очень сильно, с наслоениями энергетики разных вибрационных уровней в одних местах и разрывом сети в других.
  Если желаете конкретно помочь Земле, то нужно дать внутренне согласие на прокачку через себя энергоинформации , предназначенной Земле из Космоса и возврат ответной энергоинформации от Земли в Космос.
  Затем представить энергетический столб, который идёт через ваше тело от Земли к вашему Высшему Я. Именно к вашему Высшему Я и больше ни в какое другое место.Этим самым вы обеспечиваете себе безопасность и эффективность при работе с потоками энергоинформации. В этом случае уже никто вас не накачает энергоинформационной гадастью и не разрушит вашу Личность.
  Энергетический столб должен состоять из трёх цветов - ослепительно белого, яркожёлтого и спокойнофиолетового. Это набор цветов данного периода развития Земли, а значит и всех нас.
  Никому не доверяйте манипуляции с вашим внутренним миром и с вашим физическим телом. Даже хирурги должны спрашивать у вас разрешения на операции с обещанием не причинить вам вред.
  Конечно, всё это маленькая толика помощи Земле.Но это необходимо делать, т.к. Человечество - это третье кольцо гармонизаторов времени и пространства после китов -дельфинов и птиц, которые всё больше и быстрее уходять с физического плана Земли.
  
  * * *
  
  А у глориан сохранится возможность духовного роста? что произойдет с их старыми духоными наработками? и что значит быть высоко духовно-развитой сущностью?
  
  Первые Глориане, оставшиеся на Глории сразу же после разделения с Гей, мало будут отличаться от нас нынешних.
  Ну если только они будут тотально напуганы приходом Звезды Дандаха, т.е. будут находиться в постстрессовом шоке. Это скажеться на взаимоотношениях ( все будут сторониться друг друга), спазмы страха сожмут голосовые связки и голос охрипнет.
  Постепеннно начнут образовываться родственные кланы, начнётся борьба между планами. Техника будет ветшать и ломаться, строения начнут разрушаться, глориане начнут дичать.
  Дело в том, что прогресса у глориан ( технического ) не будет, а будет развиваться магия.
  Духовное развитие на Глории предусмотрено, но на уровне первобытнообщинного строя. Главная задача глориан будет состоять в том, чтобы выжить в невыносимых условиях как можно дольше.
  А основная духовная жизнь будет происходить в коротких и беспокойных снах, где они будут видить Гею и её обитателей как Рай Небесный. А наяву у них будет Ад.
  А Высокодухная развитая Личность - это полностью самодостаточная Личность, способная брать на себя полную ответственность за себя и свои мысли-слова-действия. Кроме этого эта Личность способна сопереживать другим Личностям и способна идти на компромис в любых ситуациях, тем не менее ставя свои личные преоритеты выше обшественных.
  Общество может развиваться только тогда, когда развивается гармонично каждая Личность, составляющая данное общество.
  
  * * *
  
  скажите как произойдет процес разделения земли и геи как это будет ощущатся нами
  
  На момент разделения Земли и Геи их размеры уже будут одинаковыми ( Гея подрастёт). Размеры Земли начнут резко увеличиваться только после разделения. Именно после увеличения диаметра Земли в полтора раза Земля превратиться в Глорию, да орбита станет поближе к Солнцу.
  Так вот Земля и Гея будут находиться на разных уровнях плотности энергоинформационных полей. И на Гею перейдут Человеки только в момент прихода Звезды Дандха, которая чётко разделит Человечество по вибрационным уровням Страха и Восхищения.
  Страх понизит собственные вибрации физических тел будущих глориан, а Вохищение повысит вибрационные уровни будущих геян. И все автоматически окажуться каждый на своей планете. Только геяне будут ощущать и видить глориан, а глориане геян не будут ощущать и видить, поэтому скоро о них забудут.
  А планеты через некоторое время разойдутся каждая на свою орбиту. Но это уже вопрос техники транспортировки космических тел, которой занимаются космические инженеры.
  Вообще-то в Звезде Дандха я всё описал более или менее подробно.
  http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zolotorew_s_w/dandha.shtml
  
  * * *
  
  Школа выживания в отрыве от цивилизации.
  
  Наша группа состоит из 50 человек - 20 мужчин и 20 женщин в возрасте от 18 до 60 лет и 10 детей в возрасте от 2 до 15 лет.Примерно такой состав будет у среднестатистической группы выживания.
  Активных членов группы , способных взять на себя все физические тяготы, примерно 30 человек.Остальные 20 человек вспомогательная сила.
  Группа разбита на более мелкие формирования по 10 человек, во главе каждой из которых стоит более или менее опытный в туризме человек.
  Командир всей группы отвечает и за свою десятку и за всю группу в целом.
  Решения принимает только командир всей группы, но после совещания с командирами подгрупп.
  Дисциплина железная, никаких капризов, команды выполняются безприкословно.
  Мы добрались с большими приключениями до места основной дислокации на холме с высотой над уровнем моря более 200 метров.
  Лагерь будем разбивать на Северо-Восточном склоне холма, потому что при сдвиге полюсов ветер (ураган)будет дуть с Юго-Западного направления.
  Размечаем две траншеи длинной по 20 метров и шириной 3 метра. А также размечаем ещё одну траншею длиной 3 метра и шириной 3 метра.
  Все траншеи желательно должны быть на одной линии в некотором удалении друг от друга.Первые две траншеи будут основным убежищем, а малая траншея будет местом уединения для интима или лазаретом ( по необходимости).
  Отхожие места также определяем сразу же, отдельно для мужчин и женщин, и роем на тех местах ямы с настилом из брёвен, которые огораживаются щитами, сплетёнными из прутьев.
  Часть группы роет размеченные траншеи на глубину 4 метров , выравнивая верхние землянные края траншей для укладки опорных брёвен вдоль всей длины траншеи.
  Часть группы заготавливает брёвна толщиной от 20 до 30 см. и длинной 5 метров. Брёвна должны быть ровными.Все сучки срубаются,кора снимается, но не выбрасывается, а перемалывается в муку и сохраняется для дальнейшего использования в качестве пищи (отвары, добавки к кореньям и насекомым и т.д.).
  Вся вспомогательная сила бросается на заготовку прутьев.
  В вырытые траншеи сначало вкапываются вертикальные столбы с шагом один метр по всему периметру траншеи. Верх столбов должен находиться на уровне верхнего края опорных брёвен , уложенных по краю траншей по всему периметру.
  Затем кладуться поперечные брёвна в притык друг к другу. Оба края брёвен кладуться на опорные брёвна пазом вниз( паз нужно сделать топором заранее).А у брёвен, которые попадают на вертикальные столбы, паз должен быть в месте стыковки вертикали и горизонтали.
  Желательно коловоротом со сверлом 20 мм просверлить сквозные отверстия в местах стыковки брёвен и загнать в отверстия деревянные колья диаметром 22 мм. длиной не менее 50 см.
  Внутри траншеи вертикальные столбы стенок переплетаются прутьями и делается также два выхода наружу с двух краёв траншеи ( на расстоянии 5 метров от каждого края). Двери входов делаются из толстых прутьев, переплетённых более тонкими прутьями. Двери должны быть легко съёмными в виде щитов, которые можно вытащить только вовнутрь.Изнутри щиты запираются перекладинами.
  Сверху траншеи настил из брёвен накрывается густым слоем елового лапника или другими густорастущими ветками и засыпается толстым слоем земли ( чем толще, тем лучще, желательно использовать всю выкопанную землю).
  Если у вас есть полиэтиленовая плёнка, то можно её постелить на слой земли уже закрывший ветки и далее засыпать остатками земли.
  Обязательно нужно сделать вокруг траншеи канавки для отвода потоков воды как можно дальше от траншеи.
  Внутри траншеи вдоль всей длины строятся нары шириной 2 метра и высотой 80 см. от пола.
  Сначало вкапываются столбики напротив каждого столба-вертикальной опоры(один рядом, другой на расстоянии 2 метров к противоположной стенке траншеи).Затем на эти столбики кладутся перекладины со стыковкой на середине диаметра столбика. А уже на эти перекладины кладуться брёвнышки диаметром 10 см. Сверху всё это покрывается лапником и (желательно) одеялами.
  Один угол траншеи ( 5 метров в длину)отводится для детей, которые должны спать вместе.Над этим местом дополнительно делается внутренний навес для усиления кровли.
  Пространство под нарами используется как хранилище вещей и припасов.
  Очаг из камней делается в близи обоих входов.Но он будет использоваться только в крайних случаях.
  Дрова для очага нужно запасти заранее и держать их под нарами в сухом виде.
  В траншеи нужно всегда держать также запас воды в закрытых ёмкостях, но где вода не стухнет.
  Необходимые инструменты ( как минимум) - четыре лопаты, четыре топора, две пилы двуручки, четыре пилы ножовки, два коловорота со свёрлами 20 мм. в диаметре, точильные камни, треугольные напильники.
  Нож и кусок верёвки длиной до 10 метров и диаметром до 10 мм должны быть у каждого взрослого человека группы.
  Верёвка повязывается в виде кушака вокруг талии, а нож должен быть в чехле на поясе.
  В идеале у каждого взрослого члена группы должен быть кремень, кресало и трут, но можно иметь и спички в полиэтилене. Хотя добывать огонь всё-таки рано или поздно придётся либо трением, либо искрой.
  Кремень можно использовать от зажигалок, зажав его в цанговый карандаш, а в качестве кресала использовать наждачный круг малого диаметра.Трутом может быть мох или заранее обозжённая вата.
  Можно использовать также к качестве кремня закалённый треугольный напильник , которым можно слегка бить по наждачному камню наискосок , так , чтобы искры попадали на мох или трут, которые слегка раздувать своим дыханием.
  Источник воды нужно также сразу же определить по прибытию на место будущего убежища.
  Лучше всего найти недалеко родничок или ключ и сделать над ним закрытый со всех сторон навес, который обсыпать землёй.
  Надеяться на источники воды внутри пещер не приходится, т.к. пещеры могут просесть или осыпатся.
  В крайнем случае можно соорудить на ручье небольшую запруду из прутовых щитов ( очень плотно прижатых друг к другу ) и саму запруду закрыть со всех сторон, особенно сверху, оставив только один закрываемый лаз для доступа к воде. Всё это необходимо, чтобы иметь после сдвига полюсов чистую воду без избытка окиси железа.
  Запаситесь заранее презервативами, но не для интима, а для того, чтобы всегда иметь при себе компактную ёмкость для воды. Детские воздушные шарики не годятся для этих целей.
  Для группы в 50 человек необходимо иметь 5 больших котлов ( от 5 до 10 литров).
  Каждый член группы ( даже дети) должны иметь свои собственные кружку, чашку и ложку.
  Вообщем-то запас ножей и верёвок для детей также нужно иметь, т.к. дети быстро растут, а умирать взрослые будут непредсказуемо.Так что наследства можно долго не дождаться.
  Основное условие выживания - это постоянная занятость всех членов группы благоустройством убежища и пополнением запасов продовольствия на чёрный день. Никакой праздности допускать нельзя.
  Старшие должны постоянно обучать младших приёмам выживания и вообще жизненному опыту в условиях отрыва от цивилизации.
  Очень важно постоянно обучаться рукопашной схватке, приёмам сомообороны без оружия, стрельбе из лука, метанию копья и пращи, методам маскировки и навыкам следопытства.
  Нужно чётко определить , точнее разработать , систему условных сигналов, которую должны усвоить все члены группы.
  Нужно развивать в членах группы доброжелательность к посторонним, но не наивность и доверчивость. Каждый член группы должен быть осторожным, бдительным, хитрым и ловким.
  Желательно иметь в арсенале группы эффективные яды внутреннего и наружного воздействия. Это необходимо для быстрой нейтрализации враждебных элементов, хитростью проникших в группу со стороны.
  Желательно врагов всё-таки не убивать(по возможности), а отрубать им ноги в районе коленных суставов, и в дальнейшем использовать на общее благо группы, ухаживая за ними по мере необходимости.
  При последующей агрессивности у врагов отрубается кисть второстепенной руки.Унижать при этом человека нельзя ни в коем случае.Нужно дать понять ему, что он нужен всей группе без исключения.
  Желательно иметь в арсенале группы Духовное чтиво.Очень важен момент песнопения и общего танца. Группа должна рассматривать период выживания как временный период перед началом зарождения Новой Цивилизации.Каждый член группы должен готовить себя для служения этой Новой Цивилизации, развивая свои сверсенсорные и другие способности.
  Быт в группе должен быть лёгким и красивым, так же как и взаимоотношения.
  
  * * *
  
  Ребята!
  По летней волне землетрясений могу сказать следующее.
  С середины Июня до начала Июля 2007 года будет Большое Кавказкое землетрясение, которое накроет и Армению и Азербайджан.
  Сразу же откликнется Средиземное море в районе Турции и Греции , а также Пакистан.
  Человеческие потери будут большие ( около 500 тысяч) , т.к. удары придутся на относительно густонаселённые регионы.
  Астрал уже готовится к принятию большого количества мечущихся Душ.
  Но и предземлетрясная волна сопутствующих катастроф унесёт также немало физических жизней.
  В основном это будут крупные пожары и транспортно-производственные катастрофы с пожарами, где человеки будут сгорать заживо.
  
  * * *
  
  Фарисейство и ёрничество в данном случае абсолютно не уместно.
  Я довожу до сведения уважаемых читателей и слушателей только заведомо проверенную информацию, проверенную практикой.
  Да, атланты и гиперборейцы так не поступали. А зря.
  Они врагов, даже безпомощных ,всё-таки убивали, потому что тогда было достаточно народонаселения.
  А вот Арии, ушедшие на Юг из Арктики после смещения оси Земли и резкого похолодания, уже поступали именно так. Они использовали любого человека на благо Рода. Но ограничивали в движении тех, кто представлял прямую угрозу родственникам. Заметьте, не потенциальную, а прямую угрозу.
  За каждым пришлым велось постоянное бдение и при малейших попытках навредить Роду, его обезноживали и переводили в разряд иждевенцев, которые выполняли тем не менее посильную работу. Я не знаю, примет ли Ведическое Православие в себя эти каноны безопасности и гуманности. Но если не примет, то альтернативы им я пока что не вижу, кроме прямого убийства врага. Но это не выход из положения в условиях малочисленности народонаселения после глобальных катастроф.
  Не нужно акцентировать своего внимания на теме обезвреживания врагов.
  Я упомянул об этом кратко и мимоходом в связи с вопросом обеспечения безопасности группы выжывания в разрезе привентивных мер безопасности.
  Но если кто-то пытается акцентировать и свое внимание и внимание других на этом маленьком эпизоде, значит этот вопрос этим человеком не проработан за все этапы реинкарнации на Земле и ему предстоит этим заниматься именно в Последние Времена.
  Лично меня вопрос нейтрализации врагов уже полностью не волнует. Я отработал его в эту инкарнацию в Афганистане, так сказать собственными руками.
  Не! Ну это нормально!
  Чем больше вы, ребята, своих страхов выбросите сейчас и здесь, тем вам легче будет пройти дальнейшие испытания.
  Про садизм и врагов попрошу говорить без моих коментариев, делясь своими бедами между собой.Это ваши проблемы, а не мои.Можете в этой теме.Она для помощи человекам и создана.
  Хочу несколько фраз сказать Генадию во имя его спасения.
  Гена.Ты меня прости, что именно я вскрыл тайны Русского языка, а не ты. Вот в чём твоя ревность по отношению ко мне, а соответственно и неприятие всего моего.
  Пойми, что так было предопределено Судьбой.
  Ты очень тонко чуствуешь Русский язык, но надповерхностный его уровень.У тебя другое предназначение и ты очень скоро об этом узнаешь.
  А я , можно сказать, пришёл на Землю ради трёх явлений - написать Звезду Дандха, открыть Тайны Русского Алфавита и подготовить свою внучку Валерию к жречеству в главном Храме Ведического Православия Грахале в столице Русколани славном городе Кавка на берегу Восточно-Сибирского Моря.
  Всё остальное прилагается.
  И ещё раз повторяюсь - Нет у меня никакого учения и учеников, а есть только мой энергоинформационный канал с моим Высшим Я и аудитория слушателей, которые вправе всю мою ЧУШЬ принимать или нет на Веру
  Естественно, я многое не говорю до поры до времени.Никчему лишние волнения. И так страстей в миру хватает.
  Терпение, други мои, еща раз терпение.Не гоните телегу впереди лошади.
  А про мнимую свою жестокость могу сказать следующее - ДОБРО должно быть с кулаками и уметь защищать прежде всего себя, а уж потом всех нуждающихся.
  И околечивание врагов - это самый гуманный способ вылечить их Душу через страдание тела.
  Я же сказал, что околеченных врагов нельзя унижать ни в каком виде, но никто этого даже и не заметил в силу собственных психологических проблем.
  Ну это нормально.
  
  Ребята!Умоляю вас не ёрничайте и не фарисействуйте, а трезво смотрите на ЖИЗНЬ. А не то Будущая мясная мясорубка сломает вас в одно мгновение.Поверте бывшему разведчику.
  
  * * *
  
  Ребята , всем привет!
  Я тут три дня отсутствовал, по делам ездил в Нижний Новгород. Ну и грех было в Саров не заглянуть.
  Всё предопределено Божием Промыслом и эта моя поездка особенно.
  Перед этим мне был сон, в котором Серафимушка кратко являлся и говорил о стяжении Божией Благодати в скором будущем всего лишь в нескольких обителях.
  А в итоге Божья Благодать перед приходом Антихриста почти вся сосредоточится в саровской обители за канавкой.
  Так оно и есть.
  Уже сейчас в Сарове и особенно в монастыре чуствуется такой Духовный подъём и спокойствие с уверенностью в завтрашнем дне, о которых мы уже забыли с времён безоблачного Детства.
  Я получил огромный заряд Оптимизма и Уверенности, хотя и до этого также не страдал от упаднеческих настроений.
  В Сарове я понял, что вопрос Выживания будет очень тесно связан с вопросом Самоопределения по отношению к Жестокости и Кровопролитию.
  Готовтесь к тому, что убивать себе подобных будут все , даже старики и дети.
  Кровавая пелена накроет всех без исключения на протяжении порядка 10 лет.
  Земле и её обитателям нужно пройти этот последний трудный период самоочищения от энергий агрессии и насилия.
  А самоопредление будет происходить лишь в степени Жестокости и Насилия. Кто-то просто будет убивать без разбора ради ресурсов, кто-то будет изощрятся в жестокости. А вот самые праведные будут убивать защищаясь и защищая слабых. И таких будет не так уж и много.
  Я согласен насчёт канибализма, что он ведёт к вырождению и озверению. Но в данном случае канибализм будет ещё и подготовкой к существованию на Глории.
  Поэтому ещё раз призываю братьев и сестёр по Святому Духу - не пускайте слюни фарисейского любвиобилия, лучше просто уважайте человеческую Жизнь и не давайте ближним своим опуститься до состояния зверя, иначе ваши ближние лишатся наполнения Духом Святым, а следовательно заполнятся Духом Зверя.
  Не закрывайте глаза на то, что нарастает волна катастроф, особенно связанных с огнём. Будте все время начеку и готовы к тяжёлым испытаниям. Не идите на поводу у провокаторов, зовущих на массовые выступления и безпорядки. Не верте обещаниям деятелей всех видов, что на Земле можно построить Рай для одних за счёт других.
  Именно в целях дальнейшего Выживания с минимальными Духовными перегрузками рекомендую вам уже сейчас учиться владеть ножом ( метание и ближний рукопашный бой, учиться элементарным приёмам обезвреживания врага без помощи оружия, учиться стрелять из лука и метать копья, а также владеть техниками борьбы с помощью куска верёвки и топора.
  А ноги врагам Арии отрубали выше щиколодки на ширину ладони, так кровопотери меньше и болевой шок тоже меньше, а потом можно пристроить протезы. А рубленный конский волос и траву в пятки выбросте из головы - это варварство не достойное Человека.
  
  
  Вопрос к Золотареву - С.В., расскажите, одного не пойму. Почитал вашу звезду Дандха...так вот, вопрос...Это одно и тоде с ПХ или другое небесное тело...До или после смещения она появиться? Просто, если это ПХ, то как японял преображение или разделение на плотности из рассказа начинается в момент, когда тот или иной человек ее увидет в небе...Но по вашим словам, сдвиг - 2012 грубо, а преображение - 2035, то бишь не стыковочка...Так в чем здесь правда, опишите плиз?
  
  
  Планета Х и Звезда Дандха - это абсолютно разные материальные объекты.
  Планета Х приходит в Солнечную систему постоянно раз в 4000 лет( примерно). А Дандха приходит лишь туда и тогда, где нужны преобразования материального плана с повышением или с понижением собственных частот колебаний Духовных контуров Сущих.
  Сдвиг полюсов в 2012 году - это внутренняя плановая операция по Солнечной системе, так сказать очередное ТО(техническое обслуживание авто со сменой масла и фильтров).
  А вот квантовый скачок в 2036 году - это уже кардинальная модернизация Солнечной системы ( тоже плановая) типа капремонта авто с заменой частей двигателя и ходовой части и форсирования двигателя и усовершенствования кузова и органов управления.
  К моменту квантового скачка на Земле останется очень мало Человеков, порядка несколько сот миллионов. Эти человеки пройдут огонь, воду и медные трубы ( полосу жестокости и насилия). И уже к моменту прихода Звезды Дандха практически разделятся на будущих геян и глориан, а Звезда всего-лишь перестроит их тела своим излучением - у геян распадётся белковое тело ( очень болезненный процесс, примерно как смерть на костре) и высвободится световое тело Восхищения, а у глориан белковое тело ещё более уплотниться за счёт конвульсий Страха.
  Так во период между 2012 и 2036 годами и вместит в себя весь период Истории Человечества начиная с момента прихода Христа и до начала 20 века, только в обратном порядке.
  
  
  Над ревущей пучиной морской
  И над тихою гладью воды
  Луч Надежды приносит Покой,
  Защищая нас всех от Беды.
  
  Тот кто светит в тревожную даль
  Лучезарным своим маяком
  Излучает глазами Печаль,
  Что впитал через Мать с молоком.
  
  Да и Мать истрадалась уже
  Неразумныя чада свои.
  Но и в этом крутом вираже
  Нам подставит ладони свои.
  
  Мы промчимся на всех парусах
  Через рифов барьер и волну.
  И всё дело не в чудесах.
  Просто рифы осядут ко дну.
  
  
  Я был и в Сарове и в Дивеево. Для меня это один монолитный участок -вотчина Пресвятой и Пречистой Девы Марии.
  Да и мощи Серафимушки меня лично не волнуют и в трепет не приводят. Я весь наполнялся Светом только от того, что находился в этих святых местах и передо мной промелькнуло много видений ближайшего Будушего , но в каком-то светлом и обнадёживающем виде, хотя всё это будет происходить на фоне всеобщей разрухи и безнадёги.
  Дивеево затем передаст Божью Благодать Кавке в Алтайский край.
  Как это произойдёт реально пока не знаю, но предполагаю, что из Дивеево в Кавку будет перемещен какой-то символ Веры, в котором и будет жиздеться основа Божией Благодати в законсервированном виде.
  Скорее всего это будет Складень, т.е. двойная икона в форме книги , обшитой красным бархатом. На иконе слева будет изображена Казанская Божья Матерь с Иисусом в девятилетнем возрасте, а справа будет лик самого Иисуса с книгой заповедей в левой руке.
  
  
  Сергей Владимирович,(если не секрет)как тебе,"иностранцу", в Саров попасть удалось.Туда и россиянина без серьезный оснований не пустят.
  
  
  Да в том то и дело, что неожиданно в конце прошлого года у меня завязались серъёзные связи с Нижним Новгородом и эти связи как раз мне и помогли попасть в Святые Места.
  В том и заключается Промысел Божий, что если по Судьбе прописано что-то и где-то сделать или куда-то попасть, то никакие препоны не помешают. Я сам удивляюсь разворачивающейся картине Бытия, особенно в Последние Времена.

Оценка: 4.72*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"