Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Последние Времена. Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прямая информация

 []
  Сергей Владимир, вопрос:
  Какой год двадцатого века и почему, стал поворотной точкой в процессе возврата человечества ко времени вознесения Христа? (по-моему ты писал 1985, если мне память не изменяет)
  Зачем Христос приходил, если человечество не было готово к вознесению? Это было сделано как аварийный вариант, как предварительная подготовка, налаживание канала?
  По-поводу выживания. Подготовка в общем мне понятна, и у Князя и у тебя. НО КУШАТЬ-ТО ЧТО БУДЕМ???
  
  
   Христос, как и предыдущие Аватары , приходил для внесения в физический план Бытия новые составляющие Духовного развития , чтобы через строго фиксированный промежуток линейного времени произошол квантовый скачок с плоскости физических реалий в область Бытийных миров ( объёмное пространство).
   Естественно в тот момент Человечество не было готово к квантовому скачку, его ещё нужно было подготовить к этому серъёзному событию.
   Наглядно это выглядит как автогонки по кольцевой трассе.
   Иисус вышел с флажком на стартовую линию и сделал отмашку перед проносящимися мимо авто , давая им знать, что пошол последний круг, самый трудный и самый ответственный .
   Второй раз Христос выйдет уже на Финиш и будет засекать прибытие авто с секундомером в руках.
  Но не все авто дойдут до финиша, а кто дойдёт, тот тоже сильно изменится от того состояния, в каком он был перед последним кругом.
  
   В момент выживания мы будем кушать кору деревьев, корешки травы, жучков-паучков-гусениц, змей, лягушек, тритонов, иногда рыбку, ну и вообще кто что найдёт вокруг себя съестного.
  
   Вопрос - Вы говорите, что сдвиг в 2012. Те же Зеты говорят, что связи с переходом от исчисления к исчислению, Майянский календарь, который говорит о 2012 году, как окончании времен был сдвинут назад года на 2-4...Поэтому, как они заявляют, смещение произойдет гораздо раньше 2012....
  
  
   Ребята!
   Вы не забывайте, что с 1985 года идёт сжатие, точнее ускорение Линейного Времени. Но всё равно реперные отметки на шкале Линейного Времени в виде годов, месяцев, недель , дней, часов, минут и секунд остаются на прежнем месте, просто количество Событий , помещающихся в конечные отрезки времени, резко увеличивается.
   Но мы то воспринимаем Линейное время находясь внутри потока и можем судить об ускорении потока только по внешним реперным точка. Тот , кто способен на это ( выход во вневременное пространство), тот может сравнить степень ускорения Времени с тем, что было до 1985 года. Все остальные привязаны к земному календарю.
   Возможно события произойдут по какому-то дополнительному плану, но я пока такой информацией не располагаю. Хотя может и нужно готовиться к раннему развёртыванию событийного плана сдвига полюсов.
   Я ,лично ,пока спокоен как танк, а чутьё меня ещё ни разу в жизни не подводило.
  
   Политика и околополитические разговоры с каждым днём становятся всё опаснее именно для Духовного здоровья.
   Любые митинги и протесты , призывы к ним, обсуждение этого пласта энергоинформации автоматически затягивает в клокочущий котёл страстей, которые автоматически начинают разъедать и угнетать Душу и стимулировать ЭГО.
   Да! Во всём мире и в России в том числе с Июня 2007 года начнутся политичские катаклизмы, которые к Июню 2008 года наберут свои максимальные обороты. Но если у вас есть возможность не лезть во всю эту грязь, лучше спокойно наблюдайте со стороны взглядом наивного младенца, не принимая всю эту дрянь близко к сердцу.
   Сторонитесь толпы, не дайте засосать себя в эту толпу, которая управляется очень просто по уже веками отработанным технологиям.
   Всё! Нужно заканчивать с Гражданской позицией. Теперь только , дай Бог, к 2017 году стабилизируется Эгрегор России и породит Эгрегор Русколани. А сейчас все государственные Эгрегоры больны и в состоянии агонии.
   А это значит, что именно сами государственные Эгрегоры и будут крушить и в нутри себя и тем более снаружи . Всем достанется на орехи, но осбенно тем, кто Сознательно ввяжется в политические игры и сольётся с толпой.
   Если нет собственных сил остаться в стороне от политики, то просите о помощи Пресвятую Пречистую Богородицу. Она точно поможет, если вы просите от чистого Сердца.
   И не верьте тем, кто будет вас упрекать в отсутствии гражданской позиции. Они сами не ведают что творят.
   Земле сейчас очень тяжело именно из-за переизбытка человеческих страстей, которые даже Суперсистема Сатана не успевает переваривать и вынуждена аккумулировать избыток страстей в определённых регионах Земли. А это мина замедленного действия.
   Летом 2007 года прорвётся мешок со страстями на Кавказе и там будет соответственно Большое Кавказкое землетрясение. Эта же участь ждёт Турцию и Пакистан и ещё ряд регионов, где катаклизмы будут помельче.
   Страсти как гнойный нарыв мучают Землю не давая ей готовится к смене полюсов и к квантовому скачку, т.е. к родам Геи.
   Не будте извергами и не мучайте Землю своими страстями.
  
  Безусловно каждый человек живёт по Шаблону, который был сформирован ещё до начала реинкарнации.
  Другое дело, что любой Шаблон искажается деятельностью ЭГО и не в лучшую сторону для Души.
  Опять же любая Душа помещается в физическое тело , приспособленное для отработки Шаблона, а значит и приспособленное для окружающих условий.
  Это всё, так сказать, микроплан реализации Души на плоскости физических реалий .
  Но существуют и макропланы реализации групп Душ и даже Всех Душ одного энергоинформационного уровня наполнения.
  И все эти микро и макропланы привязаны к физическим реалиям через Числа и Буквы, Символы и Цвета.
  Наличие большого количества или Букв или других Символов в употреблении конкретной групой Сущностей не означает наличие большой энергоинформационной плотности и самих Сущностей и физических реалий, которые их окружают.
  Нет ничего случайного в Истории Земли, тем более в Истории Человечества. Поэтому якобы усечение алфавитов проводилось по заранее составленному плану Инженеров Космоса. А это вам не какая-то группка Тёмных или Светлых или та же пресловутая Суперсистема Сатана.
  Инженеры Космоса - это уровень Архангелов.
  Естественно, что в условиях физической плоскости ни одна Сущность ни в состоянии объёмно нарисовать даже самый мельчайший аспект Бытия, так, чтобы его можно было воспринять и Осознать сразу и целиком. Именно поэтому мы все мыслим, говорим и производим действия по трафаретам , которые нам предопределены программой реинкарнации. Следовательно и Будущее нам также предопределено по тем же трафаретам. Мы можем определить общие тенденции своего Будущего путём анализа своего Прошлого и Настоящего. Это не секрет. Это называется Экстрополяцией и это реально действует.
  Я тоже прошёл путь анализа букв, цифр, символов , цветов. Но в итоге через своё Высшее Я я получил готовую систему энергоинформационного обмена в рамках нашего локального сектора Мироздания на основе Русского Языка и Православного Креста. И это тоже всё реально действует, причём в широком диапазоне всех языков Земли и не только.
  Вот здесь http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/azbuka.shtml лежит не просто надуманная система расположения букв и даны методики по их применению. Здесь дана полноценная система энергоинформационного обмена со многими уровнями и подуровнями. Я , лично, пользуюсь пока только самым верхним уровнем для расшифровки истинного смысла слов, которые мы все применяем трафаретно без понимания и тем более без Осознания.
  Больше урезания алфавита уже на Земле не будет, т.к. 33 буквы - это предел для физического плана Земли.
  А вот на Глории и на Гее язык в вербальном и графическом исполнении будут урезаны до 24 букв.
  Но на Гее вообще очень скоро перейдут на телепатию, а на Глории наоборот очень скоро перейдут к языку мимики и жестов.
  А в толпу , в любую, всё равно не лезте.Вы ничего и никому в толпе не докажете, а свю индивидуальность потеряете.
  О любви и прощении я бы тоже предпочёл говорить более конкретно и предметно, а не вообще.
  Нет и не будет всеобщей любви, потому что нет и не будет универсальных вибраций, КОТОРЫЕ РЕЗОНИРУЮТ СО ВСЕМИ ВИБРАЦИЯМИ ПОДРЯД. Это уровень БОГА.
  А вот поле ЛЮБВИ в Мироздании существует и пронизывает всё и вся. Без этого поля невозможно существование никакой материи. Но это не та любовь, о которой говорим мы и которую мы воспринимаем как эйфорию и прилив Духовных сил. Суть поля Любви я пока объяснить не в состоянии.
  
  
  Вопрос - Друнвало: В Тибете была Белая пирамида, которую нашли исследователи. Еще была одна до нее в Атлантиде. Теперь энергия перешла в Чили. И там будет физически кто-то построит пирамиду, потому что это место станет самым важным в мире.
  
  
  В данном случае речь идёт о Душе Земли, которая так же как и Душа Человека имеет своё конкретное месторасположение в физическом теле.
  У Человека Душа располагается в основном в районе Третьего глаза , но может перемещаться по нервному стволу ( каналы Сушумны) аж до самых пяток.
  Душа Земли также фиксированно привязана к основному месту Силы, но может и блуждать по поверхности Земли по определённым каналам. Однако пермещения Души Земли по поверхности физического глобуса крайне редкое явление, говорящее о скорых переменах в физическом облике планеты.
  Пирамиды в местах Силы необходимы для эффективной связи Души Земли с Космосом. Вот почему ещё, пока нет реальной пирамиды в последнем месте Силы, неодходимо помогать Земле, прокачивая через себя ( я говорю о человеках) необходимую Земле энергоинформацию, включившись в активную сеть синхронизации.
  Не по толпам нужно шариться и шляться и тратить силы и время на протесты, а делом нужно заниматься в качестве гармонизаторов Времени и Пространства.
  Земле дастаточно 144 000 гармонизаторов, равномерно расположенных по поверхности планеты. Но гармонизаторов может быть и значительно больше.
  Вот именно этих человеков Земля и спасёт-убережёт от всех катаклизмов и других напастей, вплоть до социальных трагедий. Остальным человекам не позавидуешь уже совсем скоро.
  
  
  На вопрос , существую ли я реально на физическом плане, попытаюсь ответить кратко, с умалчиванием львинной доли информации.
  
  
  Если речь идёт об Эго, то я Золоторёв Сергей Владимирович из Латвии. Это совершенно точно и меня можно потрогать руками.
  Но то, что касается энергоинформационного канала, через который идёт вся выкладываемая на форуме информация, то этот канал полностью виртуальный, а мозг Сергея используется только как адаптер к условиям физического плана Земли. Его лексикон расширен за последние 5 лет до необходимого уровня, чтобы возможно было передать максимум объёмной информации на плоскость физических реалей при минимальных искажениях.
  Приходится постоянно бороться с его Эго , склонного потреблять спиртные напитки и сквернословить.
  Но с этим уже удалось почти полностью справиться в силу того, что через Сергея работают три выдающиеся Личности, оставившие неизгладимый след в Истории России в духовно-религиозной и филосовской областях.
  Причём все три Личности были очень упёртыми мужиками, умеющими достигать поставленные цели. В своё время они также баловались алкоголем и сквернословием и точно знают как от этого избавляться.
  И вообще о многих Святых и Столпов Веры ходят самые невероятные байки ( о их святости и непогрешимости).
  Святость в том и заключается, чтобы суметь преодолеть мирскую суету и мирские соблазны, которые мешают Духовному росту и Эго-Личности и самой Душе.
  
  
  Основные атрибуты негативного воздействия на человеческую психику с дальнейшим зомбированием-
  - применение чёрного фона и светлых букв, символов, знаков на нём,
  - применение большого количества графики, витиеватых геометрических элементов, неосознаваемых символов, знаков, рисунков,
  - текст, который не просматривается зрительно одномоментно из-за разной высоты букв,
  - содержание текста витиевато и не осознаётся в процессе прочтения текста, поэтому требуется постоянное возвращение к уже прочитанному,
  - отсутствие Духовной составляющей между строк текста, что воспринимается как ощущение пустоты текста, это вызывает внутреннюю напряжённость читателя,
  - наличие между строк текста общего фона нетерпимости к чему-то или к кому-то,
  - призывы по ходу текста к нетерпимости к чему-то или кому-то,
  - постоянное упоминание в тексте символов зла ,
  - частое использование выделенного слога РА , который буквально обозначает полное приятие написанного, а следовательно добровольное согласие на зомбирование,
  - навязывание зомбирующих клише путём громогласных призывов ,
  - выпячивание данного пласта энергоинформации как единственно верного и неподлежащего дальнейшему анализу, тем более с элементами критики.
  
  Типично орионско-веганский подход к делу во всей своей красе.
  Это меня вообще в шок повергло своим святотатством .
   ЗАЩИТА КРЕСТНАГО ОСТОВА ЧЕЛОВЭКА Отце Наш! Иже Еси на Небъсех И на Землях(!) Да СвятитъСя Имя Твое! Да приидэт Царьствие Твое! Да Бюдэт Воля Твоя Иако на Небеси - и на Земли! ХЛеб наш насюхный ДжДЬ нам Д Несть! Й остави нам ДОл ГЫ наша - - Иако же ИмЫ оставляем Дол Жником нашим! И не введи нас в Ны паsть, Нои зъбави нас от Лук Аваго, Иако Твое - Есть и Царьствие, и Сила, и Слава - - И Ныне, и Прысено, и во Вэкы Вэком! Оменъ, Омъень, Омень!
  
  
  Это надо же до какой степени исказить чудесную молитву можно.
  О - МЕ - НЪ - ухудшает качество новизны путём внедрения инородности, что ослабляет меру осуществления замысла и очерчивает строгие границы
  О - МЪ - Е - НЬ - улучшает качество новизны Естества путём соединения отдельного (частного) в общедоступное ухудшая качество замысла путём разъеденения материи и очерчивает строгие границы
  О - МЕ - НЬ улучшает качество новизны и меры осуществления замысла путём слияния отдельного(частного) в общедоступное , но очерчивает чёткие границы
  
  А теперь сравните
  
  А - МИ - НЬ улучшает качество новизны в процессе объединения замыслов путём слияния отдельного( частного) в общедоступное , что ведёт к Главному и Непреходящему.
  ФИ - ГА - главенство вздутости как исходной формы
  ДУ - ЛЯ - проявление внутреннего содержания через подъём ( взлёт)
  ПИ - ВО - вхождение внутрь с целью разрушения постоянства и незыблемости
  ВИ - НО - проявляет новые границы возможностей
  ВО - Д - КА - которая главным образом преобразовывает при вхождении внутрь
  
  Я не говорю, что спиртное - это хорошо, я просто показываю истинный смысл понятий, которыми мы пользуюмся постоянно, не осознавая силу их влияния на наши ЭГО и Души.
  
  
  Я часто отвечаю на вопросы, которые мне задают вот здесь http://offtop.ru/satsang/v1_469846_1.php Поэтому может наблюдаться некоторая несвязность моих тезисов.
  
  
  Евгений!
  Весьма похвально ваше трудолюбие. Столько накатать, это терпение немеренное нужно иметь или сильную нужду, ну например, выполнение каких-то обязанностей.
  Я бы всё-таки посоветовал Вам открыть свою тему, чтобы мухи были отделены от мёда и ребята сами выбирали на какую тему тратить своё драгоценное время. Мы в своё время с Бабиковым на старом Пробуждении так и сделали.
  У нас даже соревнование негласное было по количеству посещений темы каждого из нас. Хотя , конечно, Вы не Бабиков, Вы представитель более страшного Явления под именем Секта ВсеЯСветной Грамоты.
  Очень скоро эта секта наделает много страшных бед. Ведь не случайно она укоренилась в регионе, куда после сдвига полюсов должна будет перемещена Божья Благодать из Дивеева. Цель этой секты не пустить Божью Благодать в будущее Сердце Русколани в славный город Кавку.
  Методы работы этой секты основаны на современных методах зомбирования и разрушения Личности. Личность после обработки методами ВсеЯСветной Грамоты готова только по одному намёку на нелояльность к ВсеЯСветной Грамоте уничтожать любую Сущность.
  Но пока в основном секта ВсеЯСветной Грамоты искажает смысл слов, фраз, молитв, священных текстов и вообще всего интелектуального наследия Человеческой цивилизации.
  Сравните
  
  ЧЕ - ЛО - ВЭ - К - который входя в новый виток развития ускоряется и углубляется в концентрации и сосредоточении на последовательности действий при разложении всего и вся по полочкам.
  
  и
  
  ЧЕ - ЛО - ВЕ - К - который получает Знания путём сосредоточения и концентрации на последовательности действий при разложении всего и вся по полочкам.
  
  Разница вроде бы не большая, но существенная.
  Первая формулировка декларирует дальнейшее развитие Человечества, а вторая формулировка объясняет суть нынешнего состояния Развития Человечества.
  Получается, что секта ВсеЯСветной Грамоты заведомо ведёт Человечество к деградации путём вечного зацикливания на самокопании и на разрушении окружающего мира с целью получения энергоинформации.
  А ведь энергоинформация должна потребляться только неделимыми блоками, целиком и вся сразу, как удав заглатывает свою пищу, а не как хищники рвут тело своей жертвы.
  Опять же , как секта называет Землю, правильно , Террой.
  ТЕ - Р - РА - полное приятие обволакивания натуральностью и растворение в Естестве.
  ЗЕ - М - ЛЯ - проявляется внутреннее содержание материи как замысла Творца , проходит все опасности и в завершении меняет размер
  
  Евгений!
  Так чья система расшифровки истинного смысла слов и фраз работает лучше - Плеядеянская или Орионская ?
  
  Насчёт буковки S я бы тоже не советовал обольшаться.
  S это во все времена был символ знака бесконечности времени и пространства повёрнутый на 90 градусов и разорванный на прямом переходе от одного полюса к другому.
  Это значит, что буква S всегда символизировала Богоборчество ( символ Зла), причём использующий эту букву постоянно загоняет себя в тупик материльного мира, без дальнейшего права выхода в Бытийные ( объёмные ) миры высших измерений. Именно этого и добиваются Орион и Вега. Об этом я уже писал ранее.
  Навязывание буквы S для повседневного использования в осознанном состоянии - это преступление против Будущего Человечества.
  Скажем в Латинице S органично вписывается в остальной латинский алфавит, но применение S в русской транскрипции не допустимо.
  По-позже я обьясню суть каждой буквы из перечня букв , представленных на сайте секты ВсеЯСветной Грамоты , и поясню, почему Русский Алфавит был сокращён до 33 букв.
  Про секту ВсеЯ Светной Грамоты я не сказал самого главного, точнее я не сказал о главном отличии орионско-веганских методик вербовки заблудших Душ от плеядеянских методик помощи заблудшим Душам.
  Орион всегда пользуется чужими блоками энергоинформации , разрывая их на мелкие кусочки и перетосовывая между собой с внесением искажений. Никаких собственных теорий устройства Мироздания они не дают и вообще энергоинформацией , идущей из их Ядра, ни с кем не делятся. Как правило орионцы умело подстраиваются на начальном этапе под общестатистические вибрации выбранной жертвы, бъют так сказать на жалость и совесть , а также старательно втягивают жертву в тягомотину никчёмных споров, заставляя потенциальную жертву всё время в чём-то оправдываться.
  Вот почему я говорю , что Бабиков невинен как младенец по сравнению с сектой ВсеЯСветной Грамоты, которая очень скоро затянет в свои сети довольно много Человеков.
  Плеядеянцы всегда пользуются только своей энергоинформацией, точнее едиными и неделимыми блоками энергоинформации, сформированными в Ядре локального сектора Плеяд. Причём в замен ничего не просят, даже благодарности. Их задача - это Служение Другим в любой форме. Это смысл их существования.
  Темы всё-таки нужно разделять для того, чтобы у каждого участника форума был чёткий выбор на что тратить время и интернетресурсы.
  Опять же , в своей теме Евгений может более чётко изложить свои позиции и понимание Мироздания. А то он пока только передёргивает абзацы моих наработок, а это мешает ему высказаться самостоятельно. Не хочу давлеть над ним и мешать ему самовыражаться.
  Ни в какой спор с ним я вступать не собираюсь. У меня абсолютно другие задачи, которые я решу несмотря ни на какие препоны.
  Если Евгений не выполняет узконаправленной задачи блокировки моей темы, то он добровольно создаст свою тему.
  В противном случае делайте выводы.
  
  
  Вопрос - 1) Существует такая духовная группа New Age Masters - семейная пара Влад Булгаков и Ирина Истомина. Они пишут, что Новая Эпоха Сатья Юга началась с 20 на 21 марта 2007 года. Так ли это? Насколько точна их информация и кто они такие? Их главный сайт www.Newagemasters.narod.ru О начале новой эпохи Сатья Юга их сайт www.starlion39.narod.ru
  
  
  Хороший сайт.Пользоваться можно смело. Чёрный фон звёздного неба не должен пугать.Это нормально для подобного рода сайтов.
  Авторы сайта выполняют роль библиотекарей, не навязывая свои потоки энергоинформации.
  Но каждый должен решать сам на сколько приемлема для него подобного рода информация.
  Я от коментариев так же воздержусь. Могу только пояснить некоторые непонятные моменты из материалов сайта, и то в ракурсе собственного видения.
  
  
  Вопрос - 1) Но всё же, вот чего не могу понять: разве может быть такое событие, как начало Новой Эпохи, чем-то субъективным?; т.е. если я приемлю эту информацию, то для меня она (Новая Эпоха, со всеми вытекающими последствиями) наступает, а если не приемлю, или не знаю про неё, то и не наступает..? Т.е., кто во что верит и каким видит мир, в таком мире и живёт ,получается, и постоянно находит во всём доказательство только своего мировоззрения?
  
  
  По большому счёту смена эпох и других , более коротких исторических периодов, происходит не зависимо от желания даже большого количества Сущностей. И абсолютно не имеет значения знает ли кто-то из Сущностей о смене эпохи и тем более об условной дате на какой-нибудь шкале Времени.
  Начнём плясать от печки.
  Мир физической материи всё время мерцает, находясь половину периода проявления в состоянии стабильности, а вторую половину в динамике. Это можно сравнить с открыванием века, когда глаз начинает воспринимать свет.
  Закрытое веко - это состояние динамики, когда мир вокруг нас успевает сменить картинку, а открытое веко - это состояние стабильности, когда мы воспринимаем мир вокруг нас как единую картинку. Только с физическим миром этот процесс происходит по воле Творца и в поле Любви Творца. А поле Любви Творца крайне отдалённо можно назвать областью Осознания Творцом происходящих внутри него процессов.
  Смена кадров-картинок состояния физической материи происходит с огромной , но конечной частотой.
  Именно поэтому мы каждое мгновение оказываемся в новом состоянии, отличном от предыдущего. Эта дискретность состояний позволяет методом постепеннного накопления событий переходить от смены элементарных событий до смены целых эпох.
  Но самое интересное в том, что предыдущие состояния материи не исчезают в поле Любви Творца, а фиксируются и накапливаются и Творец может вернутся к ним , когда пожелает.
  Примитив моего пояснения не означает примитивизма самого процесса мерцания мира физической материи. Всё намного сложнее с точки зрения Гуманоидного Разума. Надеюсь постепеннно нарисовать более полную картину всего этого, собирая энергоинформацию по крупинкам.
  Поэтому не бойтесь, что кто-то останется за рамками наступающей эпохи Сатья Юга.
  Точную дату начала новой эпохи по земной линейке времени я сказать не могу, да и вряд ли кто-то из землян это может сделать. Мы можем только условно привязать эту дату к какому-то астрономическому явлению, которые происходят по генеральному плану развития нашего локального сектора Мироздания с ведома Инженеров Космоса. Но даже Инженеры Космоса являются всего-лишь проекцией элементов поля Любви Творца в пространстве этого поля. Реален и объективен только сам Творец. Всё остальное - это плод его фантазии.
  
  
  Вопрос - 2) Бабиковский рекорстер всё-таки будет построен? Он очень уверенно говорил о том, что Суд уже "вот-вот".. реклостер уже "вот-вот". Видно, что и сам он не ожидал, что будут какие-то задержки в сроках. Что об этом думаете?
  
  
  Самое интересное в том, что Бабиков во многом прав. Он добросовестно отрабатывает свой ДАО, а его духовные изъяны он всё-таки исправляет именно по ходу выполнения основной задачи последней реинкарнации.
  А реинкарнаций у него на Земле было всего три вместе с этой. Сам он из системы Сириуса, т.е. из центра нашего локального сектора Мироздания, но склонен к сотрудничеству с Орионом , Лирой и Вегой в силу наработанных ранее энергоинформационных вибраций.
  Но Бабиков предсказуем и не коварен, как истинные представители Ориона и Лиры.
  Опять же , Бабиков имеет свой индивидуальный энергоинформационный канал, но до конца этого своим ЭГО не осознаёт. Он действует по внутреннему желанию , до конца не понимая своего предназначения, именно поэтому для его ЭГО была предложена мотивация в виде чистолюбия , жажды славы и денег.
  Вот почему у Бабикова много проколов в предсказаниях начала тех событий о которых он говорит и пишет. Он получает не полную информацию, а только описательную часть без динамики развития событий.
  Реклостер существует, но уже точно не проявится.
  Самодеятельность в рамках программ, курируемых Инженерами Космоса не проходит.
  
  
  Вопрос - 3) Что сбылось из Ваших предсказаний-предвидений? Третьяков вот говорит, что Вы "предсказывали" события уже после того, как о них расскажут в новостях.. и Вы даже не пытаетесь доказать обратное. Я без претензий, просто хочу понять. Отсутствием внятных аргументов славился Бабиков, только оскаливаясь на критику. Вы же сами сказали, что критику приемлете, поэтому, надеюсь на конструктивную беседу
  
  
  Я тоже надеюсь на конструктивный разговор, но отчитываться , стоя по стойке смирно, не в моих правилах.
  Любой человек может сам определить стпень правдивости моей энергоинформации, точнее тех потоков энергоинформации, которые идут через моё ЭГО.
  Но в качестве исключения, для поддержания конструктевизма диалога назову ряд событий о которых я в своё время предупреждал и они проявились на полскости физических реалей.
  - Я предупреждал о введении в России цветовой шкалы степеней опасности за месяц или два в конце 2004 года.
  - Я предупреждал о приходе периода матриархата, когда женщины пойдут во Власть. Уже идут в массовом порядке.
  - Я предупреждал о хрупкости металлов, особенно сплавов, особенно в деталях стержневого типа и в тросах. Уже бъются самолёты из-за разрушения тяг и шасси и разгерметизации корпусов, тонут корабли из-за вылетания заклёпок из корпусов, бъются авто также из-за разрушения тяг, падают краны из-за разрыва тросов.
  Ну и ещё много чего.Всего уже и не припомню.
  Но разве это главное - сбылось, не сбылось.
  По мне лучше пусть не сбывается или сбывается в меньшем масштабе, чем предсказывается.
  А вообще-то я не гадалка. Я говорю только о тех опасностях, которые будут актуальны в самом ближайшем Будущем, чтобы сберечь как можно больше Человеков от фактора непредсказуемости.
  Бережёного Бог бережёт.
  
  
  Вопрос - Любопытно, а Бабиков сам в курсе, что он из системы Сириуса?
  
  
  Сомневаюсь. Блокировка его ЭГО на прямой энергоинформационный канал очень сильная.
  Чистый канал имеет условную ширину, равную диаметру чайного блюдечка, т.е. примерно 11-16 сантиметров, и уходит от темечка в Космос. А у Бабикова на расстоянии примерно 15 сантиметров над темечком широкий канал из Космоса сужается до диаметра 6-8 сантиметров в виде воронки и в таком виде входит в темечко. Соответственно и со стороны копчика, где канал уходит в Землю, диаметр его остаётся 6 - 8 сантиметров.
  А это очень сильно обрезает поток энергоинформации. Проходят только пакеты со статической энергоинформацией, а динамичные пакеты режутся чуть ли не в половину. А вся инфа о динамике событий находится как раз в динамичных пакетах. Как раз исторические факты и этапы развития относятся к динамике событий. Вот поэтому ЭГО может и не воспринимать Историю развития Души в полном объёме.
  Хотя внутренние симпатии к своей корневой Родине остаются в любом случае. Это может служить для определения своей принадлежности к той или иной звёздной или земной цивилизации или роду-племени.
  
  
  Вопрос - А как можно еще определить эту принадлежность ?(к роду-племени).
  И еще вопрос влияют ли все эти глобальные изменения на сон , чую , что даже 8-9 часовой сон не приносит отдыха?
  
  
  Определение своего места во времени и в пространстве всегда было самым основным желанием любой Сущности, потому что от точной индентефикации своего положения в Мироздании зависит весь дальнейший путь Развития, т.е. ДАО. Но как раз привязка своего набора Духовных контуров к конкретной системе координат носит и деградаирующий характер.
  Если вы в пургу идёте цепляясь за канат , то вы идёте только в том направлении, куда вас этот канат ведёт, а иначе вы потеряетесь, но у вас ограничена свобода выбора направления движения, даже если канатов будет несколько, протянутыми в разных направлениях.
  Привязка к любой системе координат автоматически ограничевает Сущность так же и в выборе методов своего дальнейшего Развития. Вы используете только то, что вам предлагает сама система, которая имеет конечные возможности.
  Хотя может быть система иерархии систем координат, когда Сущность переходит из более мелкомасштабной системы в следующую по масштабу, позволяет накапливать Духовный потенциал постепенно, а не взрывоподобным образом, чтобы Сущность могла основательно проработать весь набор вибраций , ведущий её с уровня элементарного энергоинформационного вихря до уровня Архангела.
  Это идеальный путь Развития. В реале Сущности успевают за День Брамы дойти только до уровня Планетарных Сущностей.
  Творец Мудр и в этом нет никакого сомнения.Именно поэтому мы все и привязаны постоянно к конкретным системам координат. И это нужно рассматривать не как ограничение наших возможностей, а как заботу Творца о качестве проработки нами всех видов вибраций.
  Всё Мироздание построено на вибрациях, поэтому именно вибрации, а точнее резонанс Духовных контуров Сущих с теми или иными видами вибраций , могут подсказать нам кто мы и откуда наши корни. Симпатии и антипатии очень эффективный инструмент исследования Мироздания.
  Нужно постоянно пользоваться этим инструментом, а для этого нужно научиться чутко слушать Сердце и Совесть, эти два внутренних голоса, которые никогда не обманут и не подведут. А пустые мысли из головы в этот момент нужно выгнать усилием Воли.
  Попробуйте.Это очень просто. Нужно только Желание услышать себя внутреннего.
  А сон в настоящее время используется Душой для подготовки к тяжким испытаниям Тела. Очень скоро будет много Горя и шоковых ситуаций. Вот тогда спать вообще почти не придётся.
  
  
  А вот желание перечить всем и вся создаёт вашу собственную замкнутую систему координат, когда вы начинаете пытаться кусать свой хвост, вращаясь при этом на одном месте.
  Вращательные движения сами по себе не ведут к деградационным процессам.
  Наоборот ,этот вид динамики позволяет сепаратировать, т.е. отделить, одни виды вибраций от других. Иногда это полезно сделать для определения преоритетов.
  Но постоянное желание вращаться вокруг своей персоны, не отдавая ничего во внешний мир, а требуя от внешнего мира постоянного к себе внимания, ведёт именно к деградации.
  Характерными признаками начала деградации являются такие явления как постоянные капризы и недовольство всем и вся, постоянное напоминание о себе по поводу и без повода, нежелание даже вникать в суть происходящих вокруг событий, не то что в них участвовать.
  Поэтому вращательные системы координат нужно по возможности избегать, а стремиться заякорить себя в системах координат объёмного характера.
  В условиях Земли к таким системам относятся все виды исскуств и прикладных в том числе.
  А вот спорт , как ни странно, относится к вращательным системам координат и ведёт к Духовной деградации.
  Я не говорю уже про насилие во всех видах и азартные игры.
  А сейчас уже к деградационным системам координат добавился даже Интернет, но не весь конечно, а только те его сферы, которые обслуживают реальные системы координат вращательного характера .
  
  
  Я скажу пару слов также и таком явлении сегодняшнего дня , как вхождение в глубокий вираж разворота Сознания Гуманоидов планета Земля на 180 градусов.
  Выйти из этого виража Человечеству удасться , дай Бог, только к 2017 году от Р.Х.
  Развороты Сознания бывали и ранее.Но все они осуществлялись лишь на 90 градусов.
  Это было необходимо делать с целью освобождения Сознания человеков от прежних стереотипов при входе в новые формации.
  Например , был крутой переход от Атлантиды к Египетскому пласту культур. Самое интересное в том, что на первые 90 градусов сознание у человеков повернётся в период с 1985 по 2014 года от Р.Х., а вот на вторые 90 градусов сознание уже изменённых человеков будет поварачиваться в период с 2015 по 2017 года от Р.Х.
  Как всё это будет происходить реально , трудно сказать, но предположить можно.
  Скажем есть два владельца авто.Один из них любит копаться в своём авто и выезжает из гаража только за запчастями.
  А второй автовладелец использует свой авто по прямому назначению, он ездит на нём по миру, встречается с другими человеками, общается, набирается впечатлений, развивается Духовно.
  Вот и после 2017 года техногенный путь развития Человечества, когда Техника развивалась ради мифического технического прогресса, а человек был всего-лишь придатком, сменится на Духовный путь развития, когда высокие технологии будут стоять на службе Человека и помогать ему развиваться Духовно.
  До этого времени Человечество изменит своё отношение к элементам Мироздания буквально во всех отраслях Знаний, а также изменит свой подход к добыванию Знаний и их использованию.
  На первое место выйдут не разрушающие, а синтезирующие технологии добывания энергии и информации. Начнётся процесс тесного симбиоза Человечества с Землёй. Человек поймёт, что полностью зависит от Земли в плане содержания своего физического тела. Это позволит Человечеству резко увеличить жизненный потенциал, победить практически все болезни и т.д. ит.п.
  ...Но будет уже поздно.
  До квантового скачка останется ровно 17 лет.
  Хотя, конечно, не поздно. Первые уроки симбиоза с планетой очень сильно пригодятся будущим Геянам. А вот будущие Глориане унесут с собой на новую планету только врождённую грусть и тоску по планете райского типа.
  Но пока мы находимся на первом этапе поворота Сознания на 90 градусов, причём поворот осуществлён пока всего-лишь на доли градуса.
  Но когда Матриархат вступит полноценно в свои права, а это планируется на конец 2009 года, то процесс поворота Сознания Человечества пойдёт гораздо большими темпами.
  А до этого момента всплывёт очень много интересной информации, которая ранее утаивалась от основной части Человечества.
  Всё тайное станет явным. У нас откроются глаза и очистятся уши, и вот тогда мы многому удивимся, а точнее тому, что так долго жили в дерьме собственных измышлений.
  
  
  И вот в разрезе процесса поворота Сознания Человечества на 180 градусов хочу отметить такое явление как необходимость лёгкого давления из Космоса или слабого навязывания энергоинформации.
  Вы сами понимаете, что для поворота всегда нужен хотя бы минимальный импульс силы.
  И вот тут-то выясняется, что те цивилизации, которые сами привязаны к вращательным системам координат, давят на Человечество с такой силой, чтобы и оно крутанулось не на 180 градусов, а закрутилось на долго в кругу собственных проблем.
  Но Плеяды всегда были привязаны только к объёмным системам координат, поэтому представители этих цивилизаций ( в рамках Плеяд существует несколько типов Разума) только слегка подталкивают Человечество в нужном для развития Человечества направлении.
  В связи с этим прошу у всех прощения, если я на кого-то случайно надавил потоком своей энергоинформации, не учтя состояние неподготовленности Личности.
  Таким Личностям советую просто игнорировать мою тему и не мучить себя.
  Каждому своё.
  
  
  Эксперимент по термоядерному синтезу на уровне планеты - это и есть процесс рождения Геи в недрах Земли.
  Учёные Земли уже пришли к заключению, что в недрах Земли непонятным образом образуется новое вещество, которое идёт на увеличение массы Земли. Но они ещё не осознали грандиозности этого процесса, т.к. рождается не только физическая материя, параллельно идёт создание лептонного вещества, которое идёт на построение Геи.
  Два космических тела, разнесённые по шкале энергоинформационной плотности на один порядок, могут свободно находиться одно в другом, не мешая друг другу развиваться.
  Другое дело, что в физическом пространстве , тела которые находятся в пограничном состоянии ( лептонное поле переходное от физической материи к волновой) также должны занимать строго фиксированную точку физического пространства-времени и быть увязанными общими законами взаимодействия космических тел в одной планетарной системе. Именно поэтому Гея и Глория будут разнесены по разным орбитам.
  
  
  К - РА - Й - О - Н - организующий и очерчивающий Навь ,в которой полностью растворяет Духовные устремления.
  Нельзя сказать, что НАВЬ - это однозначно плохо.
  Нет. Просто Навь - это другой путь, по которому Человечеству идти нет смысла, потому что в Человечество изначально заложен уникальный Духовный потенциал, который максимально реализуется по пути ПРАВИ.
  А цивилизации с вращательными системами координат , которые и являются основой Нави , усиленно навязывают Человечеству неоптимальный путь развития, исходя только из собственных энергоинформационных интересов.
  Неоптимальность пути Нави заключается в полной зависимости от техногенных методов развития.
  Но Человечество может развиваться даже без использования техники или при использовании техники как вспомогательного инструмента.
  И абсолютно не правда, что магнитную решётку Земли нужно перестраивать с целью облегчения квантового скачка и разворота Сознания Человечества на 180 градусов. Этого как раз делать то и не надобно, это в первую очередь насилие над Землёй, ведущее к торможению подготовительных процессов, которые уже полным ходом идут в пространственновременном континиуме Солнечной системы.
  Я удивляюсь попустительству Совета Миров в отношении Крайона и его команды. Но , видимо, на всё Воля Божья. Не нам судить о действиях Совета Миров.
  А ещё хочу сказать, что на Земле нет чисто земных дел.
  Все события на Земле связаны с решением проблем многих цивилизаций нашего локального сектора Мироздания. Поэтому тут такая каша и творится. Именно поэтому нужно как можно чётче самоопределиться в плане принадлежности к Нави и Прави, точнее определить свои симпатии и приверженность к этим двум путям развития.
  После квантового скачка каждый землянин как раз и пойдёт по выбранному пути и перемахнуть с одной дорожки на другую уже не будет возможности в обозримом Будущем.
  
  
  С каждым днём всё больше будет информации в открытых и официальных СМИ о инопланетянах и о Планете Х.
  Но всё это будет преподноситься в слегка завуалированном виде, как здесь http://itnews.com.ua/32095.html
  
  
  Хотя основные параметры и Планеты Х и инопланетных летательных аппаратов будут приводиться бизкими к истинным.
  
  
  ДЕ - С - СА - Живая Природа созидается при совместном деянии
  
  Цивилизация Дессы действительно одна из самых древних в нашем локальном секторе Мироздания. Причём это цивилизация и самая трудолюбивая из всех нас. Уровень её развития немыслемо высок. Примером могут служить плазмоидные космические корабли, иногда наблюдаемые в районе Земли.
  Но эта цивилизация старается не вмешиваться в управленческие процессы общекосмического характера, как Сириус и Вега с Орионом. Просто Десса вышла на уровень Вечной Мудрости и уже не досягаема для более молодых цивилизаций ,стремящихся пока что к этому уровню ,в плане темпов развития .
  Дессу можно расматривать в качестве Рая, т.к. её представители являются кураторами многих более молодых цивилизаций, привнося в эти цивилизации необходимую долю Вечной Мудрости.
  
  
  
  А теперь пару слов о начале процессов расшатывания точек сборки Личностей в человеческом обличии.
  Кто это делает и зачем пока говорить не буду. Скажу только , что методики разрыва связей между Личностями и внутри Личностей существуют очень давно и успешно применяются для любых типов цивилизаций, потому что суть взаимоотношений между двумя или несколькими Сущими в Мироздании всегда была одна и таже - это резонирование средней составляющей колебаний внутренних контуров.
  Так вот , чтобы нарушить состояние резонанса, нужно колебания хотя бы одной Личности либо понизить, либо повысить на незначительную величену.
  Как ни странно, но повысить внутренние колебания гораздо легче за счёт создания условий внутреннего резонанса составляющих Сущность контуров.
  Достаточно спровоцировать процесс возмущения у определённой групы человеков и натравить их на другую группу человеков. У первой группы резко повысится внутренний потенциал страстей, что ведёт к внутреннему резонансу, а вторая группа будет находиться в состоянии внутреннего страха ( что понижает собственную среднюю частоту). Вот вам уже один участок реализации Личностей в коллективной среде и разрушен.
  Этот процесс может продолжаться по нарастающей по принципу снежного кома и теоретически может охватить всё Человечество.
  Режиссёры человеческих Личностей как раз к и стремяться к общепланетарной неразберихе, потому что первые два кольца гармонизаторов времени и пространства в образе кито-дельфинов и птиц массово покидают Землю, а Человечество ( как третье кольцо гармонизаторов) пока что в состоянии заменить первые два в комплексе.В связи с этим в последенее время появилось очень много певцов и новых песен.
  По-мимо дестабилизации Человечства путём изменения резонансных процессов проявляется также процесс увода человеков, а особенно молодёжи, от реальной действительности. В ход пускаются алкоголь, наркотики, пустое времяприпровождение, ложные интересы.
  Но основными проводниками дестабилизирующих процессов являются секты всевозможных направленностей, особенно сайентологи - этот оплот основных Режисёров человеческих Личностей.
  Уже сейчас сайентологи как глисты проникают во все молодёжные клубы, учебные заведения и даже просто в дворовые компании. Чуствуется, что они очень спешат захватить в свои сети как можно больше молодых Душ и дестабилизировать их, лишить возможности сопротивления насильственному перекодированию, создать массовую касту добровольных рабов.
  У сайентологов уже готовы по всему Земному шарику мощные бункера в незатопляемых зонах , где они надеются пережить момент смены полюсов и после этого катаклизма надеются создать собственную цивилизацию на основе рабовладения.
  Так что события в Эстонии - это не просто частный случай фашиствующей кучки политиканов. Это яркий пример общей тенденции.
  Но ещё раз повторяю - не лезте в толпу, как бы вы ни были возмущены. Выплесните своё возмущение на бумагу и отправте письмо возмутителю вашего спокойствия.
  Поверьте мне ,письмо - это очень сильное энергоинформационное оружие. Обидчик может захлебнутся энергоинформационной волной и его внутренний резонанс может привести к разносу всей его системы внутренних контуров Сущих.
  
  
  Вопрос - А объясни мне пожалуйста,что это такое сайентология?
  
  
  Ребята! Я не трус, но лишний раз в говно лезть не собираюсь, поэтому отделаюсь общими фразами.
  
  СА - Й - Е - Н - ТО - ЛО - ГИ - Я - Личность в условиях Яви сосредотачивает и концентрирует на Смерть ( губит Личность), тем самым организовывая переход в Навь Естества со всеми его Духовными устремлениями и Живой Природой.
  
  Чуствуете уровень обработки Человечества?
  Не ловля отдельных заблудших Душ в тенета секты, а организация перехода в Навь всего комплекса планеты Земля.
  Вот поэтому я очень осторожно обращаюсь с этой информацией.Слишком всё это опасно.
  И поверьте мне, что на Земле страшнее зверя нет, чем сайентологи.
  А для России - Матушки со следующего 2008 года наступает страшный десятилетний период, когда россияне последний раз хлебнут Лиха по полной программе и отработают все свои кармические хвосты, перед расцветом Новой России - Русколани. И вы все премного удивитесь как изменятся манеры и поведение общественных и государственных лидеров , а также ряда известных человеков. И далеко не в лучшую для России сторону.
  Наступает краткий период перевёртышей ( оборотней) и упырей.
  
  
  Так что же всё-таки первично - курица или яйцо?
  Подобный вопрос можно смело задать в отношении геомагнитного поля Земли и человеческого социума.
  Явной связи между двумя этими полями нет, по крайней мере не наблюдается с помощью физических приборов наблюдения.
  А связь всё же имеется и довольнотесная.
  Земля реагирует на всплески страстей в человеческом социуме в виде торнадо, ураганов и , конечно, землетрясений.
  Но и человеческий социум активно выплёскивает свои страсти и эмоции в периоды максимального напряжения геомагнитного поля Земли.Такой Перпетум мобиле получается.
  Правда, есть некий координатный сдвиг между местами всплеска социума и местами природных катастроф.Почему это происходит , я пока не разобрался досконально.Но факт налицо.
  Про США и говорить не хочу.Земля их наказывает по полной программе, а то что будет в скором времени, даже словами описать не возможно.
  А вот Европа-старушка заслуживает хотя бы краткого анализа.
  Хрен с ней, с этой Эстонией.Это краткий эпизот в общей картине дестабилизации человеческого социума.Хотя , конечно, этот эпизод, как в своё время случай в Австрии, может развязать Мировую войну.
  Сейчас все взоры должны быть обращены на Турцию.
  Вот откуда дует ветер Первой европейской войны. И дует уже ощутимо.
  Ислам плюс военные плюс имперские амбиции со времён Османской империи. Вот это уже похоже на гремучую смесь с мощностью в несколько мегатон.
  Пока что тлеет только фитиль. Но уже в этом 2007 году этот фитиль загориться полным пламенем, особенно после мощного Большого Кавказкого землетрясения.Но спусковым крючком будет всё-таки землетрясение в самой Турции, которое повергнет всю страну в руины.
  Когда это произойдёт - зависит от многих факторов, особенно от скорости продвижения планеты Х к плоскости эклиптики. А эта скорость не равномерна и пока не предсказуема.
  Ничего себе связь, скажете вы, и будете правы.Связь этих двух событий также мало просматривается как и многие другие связи на планете Земля.
  Допустим смерть Буша -младшего и смерть нынешнего Папы в 2008 году, вроде бы никак не связана Олимпийскими играми в Китае. Но именно Китай и Олимпийское движение сыграют главную роль в смерти вышеназванных лидеров двух Империй без страха и упрёка.
  Да и приход Матриархата на грешную Землю вроде бы никак не связан с Третьей Мировой войной. Но именно женщины политики развяжут самую страшную в Истории Земли бойню, короткую, но способную унести на тот свет жизни до двух миллиардов землян.
  Мужчины будут боятся женщин. Где это видано.Но это будет так.Женщины самые жестокие создания на планете Земля.Просто условия подходящие нужны для реализации их самых сокровенных желаний.
  Да простят меня за эти слова все читающие женщины.
  Антихрист придёт на волне сайентологии и при помощи этих упырей захватит власть на полЕвразии.
  Америка не в счёт.Они сами себя съедят и поуничтожают в гражданской войне.
  А Земля -Матушка будет крошить остатки Человечества на свой манер, где бурей, где засухой, а где и просто низкочастотными вибрациями. Человеки начнут умирать от разрыва сердца на волне ужаса, который будет вызываться ультранизкими колебаниями Земли.
  Так что ребята не переживайте. Жить станет интересней, жить станет веселей.
  Ну и нежить тоже повылазит изо всех щелей. Маньяки там всякие, воры, насильники, да и просто рядовые вурдолаки.Все они спят и видят 2009 год, как начало всеобщей вакханалии.
  А нынче на майские праздники поосторожней будте.Не лезте в толпу.Будет много провокаций и погромов.
  А вообще-то сегодня ситуация напоминает последний месяц перед Второй Мировой войной.
  
  
  
  Тайна Древнеславянской Азбуки.
  
  А - ЗЪ - слабое ( лёгкое) кодирование Вечной Мудрости (Главного, Непреходящего)
  
  БУ - КИ - который соединяет пронизыванием насквозь
  
  ВЕ - ДИ - даёт исток Знаниям
  
  Г - ЛА - ГО - ЛЬ - улучшает внутренние качества путём объединения с Главным, давая спокойствие и упорство для достижения Вершины
  
  ДО - Б - РО - олицетворяет принадлежность к Истине , пронизывающей насквозь и дающей направление развития
  
  Е - С - ТЬ - тем самым улучшаются качества при созидании Естества
  
  ЖИ - В - Й - ТЕ - тем самым превносятся Духовные устремления в пространственно-временной континиум Жизни ( натурального Естества)
  
  Д - ЗЕ - ЛО - концентрацию и сосредоточенность делает опасной из-за завершённости размера ( развития)
  
  ЗЕ - М - ЛЯ - проявляет внутреннее содержание Материи ( как замысла Творца) и после прохождения опасностей изменяет свой размер
  
  И - Исток и соединение с Истоком , потоки Энергоинформации
  
  И - ЖЕ - насыщенность исходящей от Истока энергоинформацией
  
  КА - КО - который организует и очерчивает главные качества
  
  ЛЮ - ДИ - соединяет с полем Любви, учит любить
  
  МЫ - С - Л - Й - ТЕ - тем самым превносит Дух устремления во внутреннюю суть, созидая внутреннюю свободу
  
  НА - ШЪ - отделяет от внешнего мира, сверхмеры развивая чуство собственности
  
  О - НЪ - инородное, которое организует и очерчивает свой пространственно - временной континиум
  
  ПО - КО - Й - Духовные устремления очерчивает и приводит в порядок, затем побуждая к действию
  
  Р - ЦЫ - обволакивание нездоровьем, отток жизненых сил
  
  С - ЛО - ВО - вхождение внутрь силы, сосредоточенной на Созидании и Совместном движении
  
  Т - ВЁ - Р - ДО - направляет делание , тем самым устраняя озлобленность и неповиновение
  
  У - КЪ - который ухудшает качества управления, разъединяет с указаниями
   ФЪ - РЪ - ТЪ - тем самым разъединяет и выделяет отдельные части, ухудшая качество формы ( разрушая форму)
  
  ХЕ - РЪ - выделяет всё хорошое и полезное
  
  ЦЫ - отток жизненных сил, упадничество, нездоровье
  
  ЧЕ - Р - ВЬ - всеобщее слияние с растворением и обволакиванием всего, что разложено по полочкам . Построение единой схемы из последовательности действий.
  
  ША - применение оружия, нейтрализация чего-то или кого-то
  
  Ш - ТА - создание места обитания , отделённое от окружающего мира
  
  Е - РЪ - выделение отдельных частей Естества
  
  Е - РЬ - слияние отдельных частей Естества
  
  Е - РЫ - проявление Естества целиком
  
  Я - ТЬ - тем самым улучшается качество явленной Личности
  
  Ю - завихрение, внутренний напор, внутреннее чутьё
  
  Я - Явь, явление, Личность
  
  Е - Естество, место обитания
  
  Ю - С - совместное движение с вращением вокруг своей оси, созидание с помощью внутреннего напора и чутья
  
  О - МЕ - ГА - организация и очерчивание господства меры осуществления замысла
  
  К - СИ - который соединяет Сущее с Созидательным Истоком
  
  П - СИ - Сущее с помощью Созидательно Истока попадает в Правь
  
  ФИ - ТА - первооснова Исходной формы
  
  И - ЖИ - ЦА - опора Жизни, соединённой с Истоком
  
  
  
  Не нужно ни кого защищать , так же как не нужно ни кого осуждать.
  Каждый реализуется самостоятельно и если кто-то что-то делает , то он это делает согласно своей инкарнационной программы.
  Другое дело анализ , безстрастный анализ среды реализации интересующей вас Личности или группы Личностей.
  Весь мир физической материи состоит из вторичных колебаний, которые были созданы Сотворцами Творца, а именно Космическими Инженерами.
  Но вторичные колебания, лишённые постоянной подпитки от источника колебаний постепенно затухают и по амплитуде и понижают свою несущую частоту также.
  Именно поэтому весь материальный мир состоит из зон с различными средними частотами, что выражается в принадлежности Сущностей либо к виду, либо к роду, либо к национальности , ну и т.д. и т.п.
  Разнообразие физического мира - это всего-лишь разнообразие колебательных процессов, затухающих с разной скоростью.
  Вот почему физическому миру требуются гармонизаторы Времени и Пространства. Эти самые гармонизаторы являются микрогенераторами подпитывающих волн колебаний. А в физическом мире колебания можно вызвать только физическими методами, коими являются грациозные танцы тела и вербальное грациозное пение.
  Именно этим и занимаются киты-дельфины и птицы в первых двух кольцах гармонизации и Человечество в третьем кольце гармонизации.
  Я говорил уже что Божья Благодать и Благолепие покидают Землю с катастрофической быстротой через смерть китов-дельфинов, птиц и выдающихся деятелей Исскуств, особенно музыкантов космического уровня в лице Ростроповича. Даже хоровое пение в Храмах становиться редкостью.А ведь Храмы в основном и предназначены для грациозных обрядов с танцами и пением. А их в Последние Времена превратили в лучшем случае в музеи, а в худшем случае в хранилища драгоценностей мирского уровня.
  По мне так лучше плясать и петь на похоронах, как делают негры, чем тоскливо слушать заунывные речи проповедников, которые сами-то до конца не прониклись Словом Божиим.
  По условной временной шкале мы действительно проходим сейчас полосу с 1955 по 1940 года.Но это не значит, что в точности повториться Вторая Мировая война.Нет. Просто энергии названной временной полосы проявяться, пусть даже и в раздробленном виде, по всему Земному шарику, что и выразиться с ростом случаев проявления фашизма во всех его ипостасях.
  Затем будет период Великой депрессии, гражданских войн, мелких революций. Но вот когда мы подойдём к периоду турецких войн, вот тогда Турция и проявить себя как бывшая Османская Империя и даст просраться всей Европе. А Россия в этот период будет спешить на помощь Болгарии. Всё как было во времена Шипки.
  Так что не лезте в толпу, а наблюдайте за всеми событиями со стороны, если вам на роду не написано страдания от собственной дурости.
  
  
  Сергей Владимирович, в связи с ожиданием установления матриархата в мире - нужно ли ожидать, что во Франции на президентских выборах победит Сеголен Руаяль?
  
  
  Интересный вопрос.Попробуем проанализировать ситуацию все вместе.
  
  Ф - РА - Н - ЦИ - Я - проявление Личности, полной жизненных сил и здоровья, которая полностью принимает любую Новизну и Новаторство, но замкнута сама в себе и подвержена влиянию Нави.
  
  СЕ - ГО - ЛЕ - Н - основа Новаторства и Новизны, Главенство Мудрости. или - опора Нави, Ничтожество, управляющее созиданием Естества
  
  РУ - А - Я - ЛЬ - внутренняя суть слияния с Красотой Не Яви или - указывает на улучшение качеств Не Личности
  
  Исходя из вышесказанного можно предположить, что Сеголен Руаяль максимально подходит в Президенты Франции на данном отрезке линейного Времени.
  У неё полностью соответствует имидж Духу Франции, а также она женщина, носительница Духа-Разрушителя, также покровительствующего Франции.Кроме этого она правильно сделала ставку на представителей бывших колоний Франции, которые буквально заполонили страну и уже реально диктуют свои условия.
  А кроме всего этого у меня чёткое предчуствие, что именно призеденты Франции, Германии и ещё ряда европейских стран спровоцируют Первую Европейскую войну с Турцией, не оказав Турции своевременную поддержку после страшного землетрясения.
  Женское упрямство и капризы сыграют с европейцами злую шутку, которая обойдется примерно в 500 тысяч человеческих жизней.
  
  
  Вопрос - кто такой Стивен Сигал?
  
  
  Стевен Сеагал ( Steven Seagal) очень значительная Личность, воплощение одного из великих Войнов Света, который балансирует на грани Яви и Нави, хотя его Ядро относиться к пути Прави.
  
  С - ТЕ - ВЕ - Н - ведает и знает Навь и использует эти Знания для Созидания Естества.
  
  СЕ - А - ГА - Л - внутренняя суть которого отрицание Господства и Вздутости и Созидание Естества через Мудрость
  
  Стевен Сеагал имеет бурятские буддийские корни в этом своём воплощении и его задача популяризация Айкидо и философии Войнов Света.
  
  А - Й - КИ - ДО - Дело и путь, которые соединяют с Духовными устремлениями к Главному и Непреходящему
  
  Кроме физических методов гармонизации Личности Стевен Сеагал проводит обширную практику музыкального воспитания с помощью своего музыкального ансамбля Thunderbox.
  
  Т - ХУ - Н - ДЕ - Р - БО - К - С - который созидает Большое и Великое , растворяя в деяниях познания корня Нави, тем самым указывая правильность и полезность на пути к Прави.
  
  Стевен Сеагал с Плеяд. В самом начале инкарнационного процесса в рамках Арийской цивилизации мы с ним были не то чтобы друзьями, но сотрудничали очень плодотворно, я в качестве Жреца, а он в качестве Кшатрия.
  
  
  Вопрос - кто такой Иван Ефремов?
  
  
  Любая фантастика имеет под собой основу в той или иной реальности. Но общая тенденция Развития у всех альтернативных реальностей одинаковая, разные только детали и отдельные участки. Поэтому Иван Ефремов писал , так сказать, с натуры. Он также вложил в свои произведения большое количество Мудрости и Знаний, которые необходимы Человечеству особенно в Последние Времена.
  Именно поэтому нужно много читать познавательной фантастики и народные сказки и былины.
  
  
  Сергей, вопрос: Контактеры в Школе Даля говорят о том, что все мы являемся представителями Высших Цивилизаций. Все абсолютно. Так же упоминается "триатом", который и есть мы - пока на земле. И это "триатом" обязательно возвращается к целой душе. У тебя же получается, что "треугольник" (очивидно тоже, что и "триатом") будет преобразован в самостоятельную "душу". Чего-то я запутался???
  
  
  Я давно ждал вопроса про сайт о контакте с Олегом Далем.
  В общем и целом сайт неплохой, я бы даже сказал в общем плане он полезен. Но уж больно наивен, а следовательно есть некоторое искажение энергоинформационных потоков, которые идут через этот сайт.
  А впрочем где их нет , этих самых искажений, на физическом плане Земли.
  Не буду вдаваться в подробный анализ Триатома.
  В принципе - это и есть триада Души, реализуемая на плоскости физических реалей через Личность.
  Конечно, мы все являемся частью какого-либо Высшего Я, представителя Высших цивилизаций. Но мы не Души, которые сходили на Землю по малой или большой нужде.
  Это в корне не правильно.
  Мы , точнее каждое наше Я,это целый комплекс колебательных контуров, задачей которого является собственная наработка новых гармоник путём вхождения в резонанс с различными соседними колебательными контурами. А вдобавок мы помогаем развиваться более молодым Сущностям, составляющим наше физическое тело.
  Но самое главное, наше Духовное Ядро, помогает нашему Эго ( треугольнику самости) обрести самостоятельность и скачкообразно превратиться из плоской фигуры в объёмную пирамиду, способную самореализоваться уже в объёмных бытийных мирах ( пятое измеренияе и выше).
  Да, наша Душа в процессе реинкарнаций загрязняется отрицательной энергетикой и частично понижает свою собственную резонансную частоту. Вот для этого , для очищения Души и для подпитки её новой порцией колебаний, и существует физическая смерть и перевоплощения.
  Ну и количество Личностей , которые обслуживает Душа, при этом увеличивается.
  Короче всем от этого процесса хорошо и полезно, что выражается слогом ХУ
  Ещё пару слов про общее поле Любви.
  Представте себе гладкую спокойную поверхность воды.И вот в эту воду начинают бросать камешки, создавая очаги волн, которые расходяться во все стороны, пересекаются, где то складываются, создавая более мощную волну, где-то вычитаются взаимно гася друг друга.
  Вот примерно так и устроено Мироздание.
  Поле Любви вполне материально и всеобъемлюще, а мы все на физическом уровне всего-лишь волны, расходящиеся в этом поле.
  А вот камешками являются как раз триады Души или Триатомы, частички Творца, Искры Божии.
  А ещё , возмите в руки русскую матрёшку и раскройте всю её до последней куколки, которая и является символом единого и неделимого Духовного Ядра любой Души.А вот первая, самая большая кукла - это Эго-Личность, слегка пуставатая внутри и способная вместить в себя всё, что угодно, даже дерьмо.
  И чем дальше вглубь матрёшки, тем меньше дерьма помешается, а соотношение пустоты и материи выравнивается, а затем материя превосходит по объёму пустоту. Но это особая материя.Это наработанный опыт, сплавленный за многие инкарнации в единое Ядро, которое можно затем поместить в другую матрёшку.
  Так вот сменным элементом является только самая маленькая куколка, а все остальные нарабатываются в ходе длительного реинкарнационного цикла.
  
  
  
  Лично у меня победа на выборах во Франции женского агрессивного начала не вызывает никакого сомнения.Это веение и требование Последних Времён.
  А теперь разберёмся, что же такое Личность как таковая.
  
  ЛИ - Ч - НО - С - ТЬ - при совместном движении в сторону Созидания используются новые границы возможностей и тем самым соединяются все разобщённые части и происходит выплёскивание эмоций ( усиливается накал страстей).
  
  Э - ГО - главенство первоосновы чванства и ничтожества , которое этапами проявляет напор и экспансию
  
  Как вы понимаете Эго и Личность это не одно и то же, а совершенно разные формы проявления Духа в Яви ( на плоскости физических реалей). Но если Личность всё-таки стремиться перерасти в объёмную фигуру с перспективой развития, то Эго , полностью отвечающее за благополучие физического тела, к развитию вне физического плана не стремиться, более того, Эго противиться любым поползновениям Личности к самоусовершенствованию.
  В условиях Земли без Эго никак не обойтись, поэтому Личности приходиться учитывать и его интересы.Но если Личность полностью идёт на поводу у Эго , то Личность деградирует до служанки Эго с высот командира отделения.
  Так вот Наклонности - это как раз и есть опыт прошлых инкарнаций Души, как представительницы Духа , работающей на планах ниже каузального ( причинно-следственные связи). И в задачу Личности на каждом новом этапе инкарнации входит накопление Опыта Жизни, т.е. взятие на себя всевозможных взаимных обязательств по отношению к другим Личностям и их безусловное выполнение.
  А с точки зрения истинных процессов, которые происходят в Мироздании, любая Личность, как набор колебательных контуров Сущих, должна срезонировать с другими колебательными контурами других Личностей или Элементалей, и повысить свою среднюю резонансную частоту до заранее определённого порога.
  Это в идеале, на практике средняя резонансная частота Личности увеличивается незначительно ( кроме случаев искреннего служения Богу).А вдобавок в резонансных контурах Сущих, составляющих Личность появляются всевозможные гармоники ( отрицательные качества), которые компенсируются ( очищаются ) в первые 40 дней после физической смерти Личности.
  Далее определяется степень энергоинформационной плотности Личности и если не перейдён заранее определённый минимум, то Личность разбирается на составные контура Сущих, которые далее используются для составления другой Личности, которая идёт в очередной этап инкарнации.
  А Душа, спросите вы ? Каким боком она использует инкарнационный опыт?
  Да всё очень просто.
  Душа - это как сим карта в мобиле. Она записала в свои аналы всё, что посчитала нужным , во время очередного этапа инкарнации и далее пошла на очистку от налёта пыли и окислов физического плана Земли ( эмоций и страстей).Душа не делима как Личность, поэтому она затем может опять быть вставлена в очередную мобилу ( физическое тело + Эго+ Личность) и провайдер подключит её в общую сеть Яви через шесть недель после физического рождения тела. Только после этого абонент станет доступен для всех остальных Личностей, проявленных в Яви и сам сможет налаживать связи, т.е. проявлять себя как Личность.
  И у Эго, и у Личности, и у Души в каждом инкарнационном цикле есть свои задачи, права и обязанности, потребности и мотивации. И всё это тесно переплетено, иногда дополняя друг друга, но как правило противореча друг другу.
  Вот вам и вечная борьба Добра со Злом.
  Добро - это дисонанс ( колебания в фазе), а Зло - это колебания в противофазе, т.е. резонанс.
  Я не оговорился. Это и есть поворот Сознания на 180 градусов.
  
  ДО - Б - РО олицетворяет принадлежность к Истине, пронизывая на сквозь, даёт правильное направление ( ДАО)
  
  З - ЛО - соредоточение и концентрация с кодированием и замкнутостью от внешнего мира
  
  ДИ - СО - НА - Н - С - созидание Нави сверхмеры не мешает Душе соедениться с Истоком
  
  РЕ - ЗО - НА - Н - С - созидание Нави сверхмеры несёт опасность и зависимость от растворения в Полной иллюзии Естества
  
  Вот и получается , что вся игра в физическое пространство-время сводиться к освоению Душой методов резонансного опускания в энергоинформационноразряжённые слои физической материи и затем дисонансного выхода из этих слоёв в слои ментала и каузала.
  
  
  НИ - КО - ЛЯ - который силой организует соединение в новом качестве
  
  СА - Р - КО - ЗИ - который очерчивает и организует Натурализм, обволакивая и растворяя в Живой Природе ( в полной Иллюзии)
  
  Так вот во Франции закономерно случилось самое страшное, что могло случиться в этой непредсказуемой стране, которая во все времена напоминала пороховую бочку со вставленным в неё фитилём.
  53 и 47 процентов говорит о том, что Франция уже реально разделена на две активные половинки, способные развязать гражданскую войну, но никак не консолидироваться.
  В поливине Франции подебило таки агрессивное женское начало. А в добавок эта женщина не удовлетворена результатами гонки за власть. А что такое неудовлетворённая волевая женщина мне объяснять никому не нужно.
  Так что , ребята, ещё не вечер.Всё ещё только начинается.
  
  
  Тёмные времена ещё не прошли окончательно и безповоротно, но вот размороза Душ действительно идёт полным ходом и в массовом порядке срабатывают капсулы времени, после чего Личности начинают Осозновать своё прямое предназначение в период этой инкарнации.
  А ещё, прошу не зачислять меня в Пророки.У меня другие задачи, связанные с Просвещением и поворотом Сознания Человечества на 180 градусов.
  
  
  Лично я в плане направления и управления ничего нового не вношу в организацию Сознания Человеков. Я специально выбрал форумную методику распространения энергоинформации, где изначально присутствует право выбора.Поэтому навязать я никому и ничего не могу принципиально. Но тот, кто резонирует с потоками энергоинформации, проходящими через меня, они готовы к этому и им это нобходимо.
  Разворот Сознания Человечества в целом и каждого человека в отдельности именно на 180 градусов необходим в период Последних Времён для успешного прохождения процесса квантового скачка и быстрой адаптации и Геян и Глориан к новым условиям и физического существования, а главное, к способам восприятия новых миров.
  Развороты Сознания у Человечества бывали и ранее, но не более , чем на 90 градусов.Это бывало в моменты планетарных катастроф, коих было четыре на всей истории Человечества на протяжении 200 000 земных лет.
  Все эти градусы, о которых яговорю, это условные понятия. На самом деле меняется набор ценностей и Духовных и Материальных, которыми оперирует Сознание Человечества, а также меняется набор симпатий-антипатий, как инструментов познавания Мироздания.
  В идеале на Гее будут сконцентрированы современные идеалы Добра и Любви, а на Глории - Зла и Ненависти.
  Но и там и там будут присутствовать и противоположные категории, но в совершенно изменённом виде.
  Вот этот процесс расслоения категорий Добра и Зла, Любви и Ненависти на ещё более мелкие подкатегории с их видоизменением как раз и происходит в период Последних Времён - периода адаптации Человечества к будущим условиям существования на диаметрально разных планетах.
  И нельзя сейчас выделить среди проводников энергоинформации данной категории Обслуживания (поворот Сознания на 180 градусов) служителей Злу или Добру. Нас несколько команд из разных цивилизаций, каждая из которых несёт своё видение и понимание Мироздания. А Человеки с помощью симпатий-антипатий выбирают наиболее оптимальные варианты усвоения необходимой энергоинформации.
  В сложной и запутанной ситуации на Земле очень трудно раставить все точки над i ещё и потому, что у Человечества есть энергоинформационный шлейф в виде Суперситемы Сатана, которая является производной от Человечества и одновременно пытается управлять Человечеством. Да и Люцифер, князь Тьмы, вносит искажения в Сознание Человеков с помощью своих кривых зеркал. Именно поэтому в реале повернуть Сознание Человеков на 180 градусов не удастся. Какие будут при этом последствия мне пока не ведамо. Допустим стереометрически поворот полюсов Земли на 90 градусов при попытке поворота ядра Земли на 180 градусов я представить могу, а вот с процессами поворота Сознания посложнее будет .Это уже из областей с измерениями выше 12 ( всего на нашем участке Мироздания имеется 36 измерений).
  
  
  Качество материалов любого сайта не зависит от его названия. Хотя , конечно, название даёт чёткое представление с кем вы имеете дело (если умеете это название расшифровать).
  Тёмные тоже выдают до 75 % полезной для Человечества информации. Другое дело каким образом происходит навязывание оставшейся 25 процентной мути.
  Так сайт группы New Age Masters создан представителями с Сириуса, который является сторонником пропорционального сотрудничества и со Светлыми и с Тёмными ( это всё условные ярлыки, необходимые для дуального Сознания). А вот подача информации у Сириуса напоминает Тёмных, т.к. Сириус считает, что Человечеству нет необходимости знать всю Истину, достаточно и 75 %.
  Именно поэтому их сайты оформлены подобным образом , но информация с этих сайтов не приносит Человечеству вред в плане искажения Сознания, просто информация ограничена до определённого минимума.
  Вот я и говорю, что на фоне других таких же сайтов, сайт www.starlion39.narod.ru достаточно хорош, чтобы им пользоваться с Умом пока он выполняет роль библиотеки. Но как только на этом сайте пойдёт агрессивная накачка и навязывание энергоинформации, то соваться туда не рекомендую.
  Я вообще стараюсь никого ни охаивать, ни хвалить, тем более защищать. Я стараюсь дать относительно объективный анализ рассматриваемому объекту или субъекту. Любая энергоинформация хороша и полезна в той или иной мере.Только вот меру нужно знать и точно знать как данной энергоинформацией пользоваться.
  Даже если в блоке энергоинформации только 25 % Истины ( на ваш взгляд), это не значит, что блок вредоносный. Научитесь выуживать Истину как камешки из мутной воды.
  Истина всегда тверда и монолитна и не подлежит расчленению на сомнительные сгустки.Поэтому всё что проходит через Сознание , не задевая ваше Сердце и не вызывая искренний интерес, всё это муть. А вот полезная энергоинформация обязательно срезонирует и привлечёт ваше внимание. В этом случае вы задумаетесь или в крайнем случае просто отметите для себя какой-то факт, отложите его в запасники Сознания.
  Я не буду подробно анализировать этот сайт, потому что не хочу разжовывать и ложить в рот другим полезную энергоинформацию, которую человеки сами должны добывать для себя и в процессе этой добычи рости Духовно, т.е. соеденять воедино ВЕРУ и ЗНАНИЯ.
  Кстати.Тёмные тоже не спроста вносят потоки лжи в свои сайты.Всё это делается с благословления Божиего, что человекам служба мёдом не казалась.
  Чем трудней добыть мёд, тем он слаще.
  
  
  ВОПРОС
  Сергий Радонежский 1314-1392, через 367 лет
  Серафим Саровский 1759-1833, через 20 лет
  Владимир Соловьев 1853-1900.
  Что должен был сделать каждый?
  Читал, что великие души воплощаются повторно через длительные промежутки, а тут всего 20 лет (Саровский-Соловьев). Почему?
  Кто был в цепочке в промежутке 367 лет?
  
  
  Души командировочных из других звёздных систем воплощаются на Земле через более короткие сроки, чем аборигены.
  Во-первых пришлые Души уже устоявшиеся энергоинформационные образования и могут выдержать большую нагрузку в более частые инкарнационные циклы.
  Во-вторых пришлые Души выполняют конкретные задания и план выполнения расписан чуть ли ни по-минутно.
  А вот в промежутке в 367 лет был ещё один крестьянин-лекарь (знахарь) и кузнец-ведун. Все они выполняли роль просветителей человеков и конкретных помощников в решении проблем отдельных Личностей, а заодно и Духовный потенциал нарабатывали , для дальнейшей его передачи по цепочке инкарнаций, облегчая тем самым участь последнего бегуна в ответственной эстафете.
  В итоге вся цепочка смогла соеденить ВЕРУ и ЗНАНИЯ в единый комплекс, который будет исправно работать на всём протяжении Последних Времён аж до 2031 года.
  
  
  Вопрос - Вот Даниил Андреев за Женственность, а ты против.
  
  
  Да не против я Женского Начала как такового, тем более я не против женственности, женской красоты, мудрости и ласки. И Даниил Андреев всё правильно говорит. Но он имеет в виду Гею с её новым мировозрением и гармоничным развитием Личности, когда в одной Личности пропорционально развиты и Женские и Мужские начала, но преобладает всё-таки одна из половин.
  Это необходимо для того, чтобы была возможность создавать четырёхличностные союзы ( что-то типа брачной спарки - две женщины и два мужчины, но связанные между собой внутренними потоками Любви и Взаимоуважения). Я об этом писал уже в Звезде Дандха.
  Другое дело условия Земли в период Последних Времён.
  Сейчас Женское начало в состоянии только разрушить наработки Мужского начала в плане организации Социума для того , чтобы Личности, составляющие Социум , смогли более свободно избрать свой дальнейший ДАО - на Гее или на Глории. И сейчас Женское начало довольно агрессивно и нетерпимо, поэтому гораздо опаснее Мужского начала с его осторожностью и элементарным чуством самосохранения.
  Женщина в отчаянии пойдёт в огонь и в воду и поведёт за собой и детей , и всех тех кто от неё зависит. А зависимость Мужского начала от Женского Женское начало сейчас стремиться усиливать.
  Идёт раскачка системы мировозрения пятой расы Человечества для перехода Человечества в шестую расу.
  Это нужно понять и это нужно принять. А раскачка идёт через активацию Женского начала, как наиболее деструктивного и непредсказуемого.
  От Любви до Ненависти один шаг - это про женщин сказано. Да простят они мне такой выпад в их сторону.
  Лично я воспринимаю женщин как сестёр по Духу потому что всегда их понимал внутренним чутьём, хотя сам ни разу не инкарнировался в качестве земной женщины.
  Но я их и опасаюсь, потому что точно знаю к каким социальным катаклизмам они приведут Человечество в самое ближайшее будущее.
  Именно это и было открыто Владимиру Соловьёву в мгновенном озарении в египетской пустыне.
  Божественная Красота и Дьявольское Коварство, Вселенская Мудрость и Вселенское же Сумазбродство, разве может такой подбор качеств ужиться в одном Существе? Но оказывается может и уживается , преобладая поочерёдно в разные отрезки времени .
  Это и есть основа Святого Духа, двигателя и движетеля всего Сущего в Мироздании.
  
  
   Вопрос - 1. Ежели ты последнее звено в этой цепи, то почему говоришь, что воплощался тогда-то и тогда-то, и в тоже время Серафимушка с тобой общается. Все равно не могу понять, как личности разнятся, а душа одна. Ну хоть убей не пойму!
  2. Почему после Радонежского было воплощение того, кого сожгли на костре? Как такое возможно???
  
  
  Общение со своими предыдущими инкарнационными предшественниками возможно только через Высшее Я, которое восстанавливает прообраз и направляет при необходимости для помощи в текущую инкарнацию , обычно в состояние сна инкарнированной Личности.
  Но в некоторых случаях прообразы бывших Личностей из инкарнационной цепочки существуют самостоятельно, т.к. эти прообразы намолены и поддерживаются Сознанием миллионов человеков.Тоже самое касаемо и авторов значительных литературных и философских трудов.
  Так что Личностей Сергия Радонежского, Серафима Саровского и Владимира Соловьёва уже не существует, но есть их устоявшиеся прообразы, которые могут выполнять самостоятельные задания в плане помощи своим последователям и не только.
  И полным бредом является устоявшееся мнение , что Святые и Великомученники существенно отличались при жизни от обычных человеков.
  Это далеко не так.Они были полноценными Личностями со своими достоинствами и недостатками. Но вот преодоление недостатков и полное осмысление этого процесса делает эти Личности особенными.
  А кроме всего этого эти Личности отдавались самозабвенно служению Человечеству в деле Просвещения . Они всеми силами старались открыть глаза Человечеству на прописные Истины Вселенского Общежития, потому что точно знали, что придут Времена, когда Человечество вступит в сообщество Бытийных Миров как полноправный член, который вдобавок имеет неограниченные потенции в Духовном развитии, т.е. в развитии комплекса ВЕРА - ЗНАНИЯ.
  Ну и что же тут такого, что после Радонежского , очередного инкарнанта сожгли на костре. Значит этот урок нужно было пройти и заоодно очиститься в огне от скверны, чтобы передать эстафетную палочку уже более светлой и мудрой Личности Серафимушки, как столпа Веры.
  А вот Соловьёв стал столпом Знаний, также опираясь на отдельные инкарнационные Личности времён Арийской империи.
  В этом-то вся и прелесть инкарнационной цепочки, что можно нарабатывать опыт поэтапно , используя уже наработанный опыт предшественников. Сразу-то всё не охватить, вот и приходиться идти галсами.
  
  
  Е - ВА - разнообразие и смесь Естества, основа физической материи , феномен
  
  А - ДА - М - физической материи через внедрение ментальности воздаётся награда от Главного и Непреходящего, основной смысл существования физической материи, ноумен
  
  З - МЕ - Й - Духовные устремления ( Истина) ограничиваются определённой мерой кодирования и запретов, хумен
  
  Г - РЕ - Х - хорошо и полезно для достижения Вершины(Глубины) погружения в полную иллюзию с полным растворением в Естестве
  
  Я - Б - ЛО - КО - с помощью которого организуются и очерчиваются границы зоны сосредоточения и концентрации внимания явленной Личности
  
  РА - Й - полное приятие Духовных устремлений ( Истины) и растворение в Вере, гармоничное сочетание Веры и Знаний.
  
  Д - РЕ - ВО - вхождение внутрь Силы и Восхищения в процессе погружения в полную иллюзию и при растворении в Естестве с дальнейшим преобразованием
  
  ПО - З - НА - НИ - Я - явленная Личность соединяет в новом качестве всё, что добыто наскоком на закодированную Истину и начинает действовать ( преобразовывать энергоинформацию)
  
  П - РЕ - ДО - К - который указывает направление полного погружения в иллюзию и растворения в Естестве с дальнейшим переходом в Правь
  
  Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что миф про изгнание из Рая Адама и Евы за грехопаденние , которое спровоцировал Змей с помощью яблока, имеет под собой реальную основу. Но этот миф алегоричен и упрощён в силу дуальности человеческого Сознания, а на самом деле поясняет смысл существования физической материи и путей её развития.
  Если более конкретнее, то получается следующее -
  в строго ограниченной области Мироздания, внутрь которой поступают урезанные энергоинформационные потоки ( область макета), создан и организован особый вид материи, который постоянно наполняется ментальностью ( замыслами Творца).
  Конечная цель эксперимента - вывести из ограниченной области макета в область Бытийных миров полноценные Создания ( Сущности), которые получили огромный опыт существования в плотноматериальной среде.
  Всё это должно обогатить Бытийные миры новыми видами колебаний, стойкими к затуханию , а также должен выработаться автоматический процесс самогенерации микрогенераторов с самовозбуждением.
  Всё это позволит Творцу создавать новые миры на окраинах Мироздания, которые не будут нуждаться в пристальном внимании Творца и освободят его для более творческой работы.
  
  
  И- С - КУ - ШЕ - НИ - Е - Естество получает новые качества преодолевая отделение от Бытийных миров и которое указывает на совмесное движение к Истоку
  
  Именно поэтому искушение не так страшно, как Человечеству пытаются представить его авантюристы от религии. Наоборот, Человечество должно было пройти через Искушение Знаниями и Верой, чтобы вырастить внутри социума Личности, способные выйти в Бытийные миры в очень скором времени.
  А Евы и Адама в физическом воплощении как родоночальников Человечества не было и быть не могло.
  Даже утверждение генетиков , что Человечество произошло от одной пары, не значит буквально ничего. Более того - это утверждение притянуто за уши.
  Человечество было сформировано усилием нескольких цивилизаций из клонов, которые естественно имели одинаковый генный материал и были похожи практически полностью. Но это была не одна пара , а как минимум несколько сот пар ( точное число не знаю). И у же затем, после внедрения первых представителей Человечества в геомагнитную среду Земли, пошёл полноценный процесс размножения, расселения и видоизменения , вплоть до образования от первых человеков высших млекопитающих.
  А про творческие планы Творца я мало что знаю. Могу только с полной уверенностью сказать, что Творец способен в автоматическом режиме создавать новые элементарные энергоинформационные вихри и передавать их на попечение сотворцов. Этот процесс идёт в глубине недр Земли, в частности, где образуются водные и каменные структуры физического вещества- этих кирпичиков материального мира третьей степени плотности.
  Эти полуразумные Сущности микромира в большом количестве вывозятся с помошью НЛО в безбрежные просторы Мироздания.
  Земля - это котёл, где варится разумный бульон для Вселенной. Именно через Землю Творец внедряет ментальность в плотноматериальную физическую материю.
  
  
  Слово из трёх букв я уже расшифровывал и тем не менее повторю.
  
  ХУ - Й - указывает правильность и полезность Духовных устремлений
  
  Именно поэтому и во времена Атлантиды ( в конце развития четвёртой расы) и во времена Арийской империи ( на заре развития пятой расы) практиковались ритуалы , в ходе которых сексуальная энергия , накопленная определённым образом в рамках явленной Личности ( тантрический секс), затем использовалась для Духовного совершенствования ( прозрения). И вообще, секс был дан для человеков не столько для размножения, сколько в качестве эталонов резонирования, для самонастройки Личности на более высокочастотные собственные колебания. Сексуальная энергия, не растраченная на коитус, обязательно выливается в творчество в самых разных областях науки и искусства.
  В настоящее время очень много стали говорить о недопустимости гомосексуализма , ничем не мотивируя этого, кроме набившим всем оскомину условным моральным нормам. Но на самом деле, гомосексуализм без извращений, наиболее быстрый путь к накоплению творческой энергии. Этим путём интуитивно идут очень многие великие творцы прекрасного и непреходящего.
  За парным гомосексуализмом, когда в общую семью соеденены две женщины и два мужчины, стоит большое будущее на Гее. А вот на Глории будут практиковаться стадные отношения - минимум самцов и максимум самок. А в добавок будет серъёзные ущемления для занятий сексом большинству мужчин, вплоть до кастрации.
  
  
  Родными планетами Солнечной системы являются Глория, Марс,Нибиру, Тиамат, Юпитер и Сатурн . Ранее я выдавал несколько иную информацию в силу искажения при обработке приходящей энергоинформации.
  Глория остаётся на орбите Земли в качестве её двойника.
  Марс потерял атмосферу и воду в результате глобального катаклизма ( близкий проход нейтронной зведы Тифони , сейчас звезда Дандха).
  Нибиру изменила орбиту на вытянутую и появляется в пределах Солнечной системы один раз в 3600 лет ( примерно).
  Юпитер потярял часть своей массы в результате сближения с Тифони, которая вырвала кусок Юпитера и из этого куска образовалась Венера.
  Тиамат был полностью разрушен в результате пролёта Тифони и один очень большой кусок этой планеты приблизился к Солнцу на близкое расстояние и стал Меркурием. Остатки Тиамата до сих пор летают в поясе астероидов между Марсом и Юпитером.
  Ближе к Юпитеру летает также большой булыжник, который стережёт будущую орбиту Геи.
  
  
  Ну , хорошо. Я попытаюсь встать и удержаться на скользкой дорожке обсжудения околосексуальных вопросов и проблем.
  Гомосексуализм предполагает не только сексуальные взаимоотношения между представителями одного пола. Есть ещё вариант самостоятельных сексуальных отношений со своим телом. В этом случае партнёрами по сексуальным отношениям являются Эго и Личность. А Душа пожинает плоды этого процесса.
  Изначально Человек задуман как двуполое Существо, способное к самоудовлетворению и саморазмножению, потому что принцип самодостаточности является основным основополагающим принципом в Бытийных мирах. Видимо в итоге Человек, начав с этого, к этому же и придёт.
  Но пока что необходимо разделение полов в силу дуальности мира физической материи.Это даёт также многобразие ситуаций учебного процесса, который происходит ежимгновенно на плоскости физических реалей.
  Гея!
  На этой поистине уникальной планете, чьё небо будут освещать сразу два светила, могут быть только парные союзы между двуполыми Существами - Две Женщины и Два Мужчины, соединённые внутренними Духовными связями по принципу креста, в середине которого происходит резонирование всех потоков и образование единого Духовного потока, полностью передаваемого общему Дитя.
  Я уже всё это описал в Звезде Дандха.
  Добавлю только то, что основными потоками будут всё-таки любовные потоки между двумя Женщинами и двумя Мужчинами.А вот связь между женщинами и мужчинами будет второстепенной. Основополагающим фактором в процессе рождения Дитя будет всё-таки Духовный резонанс родителей ( всех четверых), а вот тело Дитя будет клонироваться из генного материала , взятого из единого Генного банка, где будут храниться только наиболее прогрессивные формы, без регрессивных изъянов. Родители будут как бы вдыхать в момент общего Духовного Экстаза( к которому они будут готовиться несколько десятков лет) свой резонирующий поток Святого Духа в контуры Эго и Личности.
  Сейчас это делается Сотворцами на сороковой день после физического рождения Ребёнка.
  Вернёмся всё-таки на Землю, в наши дни, когда пятая раса гуманоидного Разума доживает свои последние десятилетия.
  Сейчас с каждым днём становится актуальным умение накопления Духовной энергии и умения её удержания в контурах Личности.
  Для этого существует несколько путей или способов, ну или методик.
  Первое - это Религиозный чистый экстаз и служение Богу с полной отдачей - Путь Иноков и Инокинь.
  Второе - это Творческий экстаз Сотворца, превносящего в физический мир непреходящие Духовные ценности в виде продукции всех видов искуства.
  Ну и третье - это экстаз сексуально-тантрический, который даёт возможность проходить первые два пути одновременно и слитно.Но не путайте этот экстаз с примитивным оргазмом.
  
  ТА - Н - Т - РА - полное растворение в Вере и тем самым Навь через Новаторство приближается к Первооснове
  
  Это не совсем точный перевод , потому что Тантра вообще то это понятие из Бытийных миров, а Навь, как и Правь, являются составными частями этих миров. Здесь опять-таки мешает полному восприятию понятия Тантры дуальность человеческого Сознания. Но для условий Земли по другому про Тантру и не скажешь.
  А на практике получается следующее.
  Человек не зависимо от пола постоянно желает самоудовлетворения, т.е. он или она постоянно стремятся к резонансным колебанием с возрастанием собственной резонансной частоты.Это Закон законов на плоскости физических реалий.
  Именно поэтому любой человек ищет постоянно приятных ощущений, как эталонов необходимых для его развития колебаний. И секс тут играет первостепенную роль, как наиболее эффективный способ достижения экстаза.
  Но главное, что необходимо помнить при использовании тантры, это то, что необходимо постоянное внутреннее созерцание красоты человеческого тела с подкреплением этой картины тактильными прикосновениями к этому самому телу. И тело может быть не обязательно чужим, т.е. другой Личности.Это может быть и ваше собственное тело. А ещё, вы должны быть полностью раскрепощены и не стесняться ни себя , ни партнёра.Нужно быть в момент тантры полностью открытым и Восхищённым ( поднятым до Небес).
  Это я описал процесс накопления сексуально-тантрической энергии, а вот её использование может иметь неисчислимое количество вариантов. Например, написание в момент тантры великолепных стихов и песен, создание шедевров живописи и т.д. и т.п.
  Создание Дитя в момент наивысшей кульминации тантры - это тоже творческий процесс.
  
  
  Вопрос - Сергей, а как думаете, откуда берётся неконтроллируемый иррациональный (панический) страх.
  
  Вообще-то СТРАХ полезная реакция, точнее процесс.
  
  С - Т - РА - Х - хорошо и полезно для полного приятия Веры и растворения в ней и тем самым совместно двигаться к Созиданию
  
  Незря же есть присказака - ни страха, ни совести.
  Т.е. СТРАХ ставиться интуитивно на один уровень с Совестью ( внутренним голосом Высшего Я).
  Просто СТРАХ - это резонансные вибрации на грани разрушения Личности в общем порыве к Совершенству.
  На практике Личность через ощущение СТРАХА включает внутреннюю защиту , которая гасит нервные напряжения коллосальной силы, способные нарушить связь между внутренними контурами Сущих.
  Мы уже обсуждали тему страха на старом форуме, а также полезность состояния ступора.Поищите эти материалы для полноты картины.
  Совсем другое дело Панический страх.
  
  ПА - НИ - ЧЕ - С - КИ - Й - Духовные устремления , которые соединяют с Истоком и ведут к совместному движению и созиданию , расчленяются на части и в новом качестве соединяются в неживом и падали
  
  Вообщем-то тоже ничего страшного, т.к. понижение собственной резонансной частоты иногда даже полезно для выравнивания с общим частотным фоном окружающего пространства.
  Пример.
  Если вы увязли в трясине в болоте, то не стоит делать резких движений, а желательно распластаться как можно шире и медленными движениями рук и ног подгребпать к более твёрдой почве.
  Но всё-таки состояние панического страха нежелательно по одной простой причине. В этом состоянии физическим телом полностью управляет только Эго без контроля со стороны Личности и Души.
  Это типа автопилот полностью управляет самолётом, а весь экипаж либо спит, либо спит вечным сном. Но самолёт с автопилотом может лететьтолько по заранее заданному маршруту, и автопилот не контролирует работу всех систем , кроме навигационных, а значит когда кончится топливо , то автопилот не будет об этом знать и не предпримет меры к экстренной посадке.Его задача лететь только вперёд и вперёд от одной контрольной точки до другой.
  Самым важным для человека в отношении Страха является способность преодолевать его, ставя под контроль Личности и Души. Страха боиться только Эго, как ответственное за целостность человеческого тела.Личность меньше отвечает за физическое тело, а Душа вообще рассматривает физическое тело только как необходимый скафандр-робот-механиз реализации инкарнационной программы.
  Вот и получается , что СТРАХ по отношению к Человеку в целом является Причиной Следствия того, что идёт процесс развития Человека в Следствии того, что Человек пытается докопаться до Причины.
  
  
  Симонову с его Апокалипсисом, который наступит завтра низкий поклон и респект.
  Действительно интересная и нужная книга им написана, точнее проявлена.
  Для дуального человеческого Сознания лучшей методики подачи подобного рода материала не придумаешь.
  Да и предки человеческие также изрядно потрудились, чтобы вразумить своих непутёвых потомков, сплошь и рядом Фом не верующих.
  Но я весь материал, пересекающийся с книгой Симонова, получил по своему каналу, по крупицам, по мере необходимости.
  Сеть, в которой я задействован, состоит из десятков тысяч ретрасляторов типа меня. В эту сеть, кстате, входит и ОРИС, и Мулдашев, и Захария Ситчин.
  К 2012 году на Земле должна сформироваться единая парадигма общественного Сознания, которая чётко раставит все найденные археологические артифакты по своим местам и История Земли в Солнечной системе преобретёт свою законченную правдивую форму.
  Это необходимо Человечеству для дальнейшей переоценке всех материальных и Духовных ценностей.
  Однако, новая парадигма Сознания предусматривает взгляд на Явь с позиции наблюдателя с противоположной стороны( разворот Сознания на 180 градусов).
  Именно для этого и будет осуществлён Космическими инженерами поворот оси вращения Земли на 90 градусов относительно нынешнего положения в пространстве Космоса.
  Я не оговорился.Просто есть такая закономерность, что поворот положения носителя Сознания в пространстве материального мира на 90 градусов меняет его восприятие того же пространства(а заодно и времени) аж до состояния наоборот.
  Чёрное становиться белым, плохое-хорошим, маленькое-большим, уродливое -красивым и т.д. в параметрах дуального Сознания Человечества. Но этот процесс длиться не долго, примерно пять земных лет. А затем всё возвращается на круги своя, т.е. человек начинает воспринимать окружающий мир как и ранее, но с гораздо более глубоким анализом происходящего.
  Вот почему в 2017 году закончиться период помутнения Сознания Человечества и начнётся процесс подготовки к квантовому скачу Сознания до уровня Осознания.
  Так что , ребята, на данный момент времени я частично выполняю роль раскачивающего качели до такой степени, что сидящие на этих качелях очень скоро зависнут в верхнем(квертормашнем) положении.Но затем они опустятся в нормальное положение и сами научаться раскачивать качели.
  В связи со всем, вышесказанным,замечу, что неприятие моего материала - это нормальное явление для некоторых Личностей.
  Дело в том, что на ячейки энергоинформационной сети выходят строго заданные Личности.Это записано в их инкарнационных программах. Но опять же. Есть Личности, которые обслуживают последних бегунов в ответственной эстафете, а есть Личности, которые бегут параллельно основной трассе забега. Эти Личности ни за что не отвечают , кроме того, чтобы не споткнуться при параллельном забеге и не пропустить все интересные моменты забега. Это своеобразные камеры слежения за основными событиями, которые будут после использования разобраны по частям.
  Как правило подобные Личности обслуживают кореспондентов из дальних Звёздных систем и в дальнейшем для этих Звёздныз систем более не будут нужны.
  Вот ещё почему нельзя делить всех участников форума САТСАНГ
  http://offtop.ru/satsang/index.php?part=1& на наших и чужих, полезных и вредных, провокаторов и инициализаторов.
  Мы все тут выполняем роль фона или антуража основных событий, происходящих и на Земле и в Солнечной системе и даже в локальном секторе под управлением Сириуса.
  
  
  Вопрос - Как именно проверяется личность на монолитность и самостоятельность? Каковы критерии?
  
  
  Конечно, критерии монолитности Личности существуют и используются. Но через дуальное человеческое Сознание этого не понять в полной мере.Можно осветить этот момент Истины только косвенно с помощью земных примеров.
  Как вы определяете, что яблоко целое и не червивое?
  Правильно, по однородности формы поверхности, где нет надкусов и дырочек входа червячков.
  У Личности в монолитном состоянии не должно быть энергетических пробоин в Ауре, а цвета Ауры должны быть относительно монохроматическими без пестроты и перетеканий.
  Как вы определеяте, что вода свежая, а не тухлая?
  Правильно, по цвету и запаху, ну может быть ещё и по вкусу.
  У монолитной Личности по-мимо преобладания какого-то цвета в Ауре должно быть ещё и равномерное распределение полутонов цветов Ауры между слоями сопутствующих цветов, связанных с основным в соответствии с таблицей спектра двенадцатиуровневого пространства-времени.Это основной диапазон материального мира локального сектора под управлением Сириуса.
  Как вы определяете высоту высотного здания?
  Правильно, по количеству этажей.Хотя высота каждого этажа может и меняться.
  Так вот Аура монолитной Личности многослойная( поэтажная) и по слоям можно определить сколько раз Личность принимала самостоятельные решения и доводила задуманное до логического конца.
  Хватит или продолжить до бесконечности?
  Наверное, всё-таки продолжу в силу актальности поднятого вопроса.
  К сожалению на Земле исчезли школы Духовного развития ( воскресные школы), в которых посвящённые могли передавать молодым поколениям человеков необходимые Знания и Веру и соединять эти два потока в единый, созидающий и спасающий.
  На данный момент линейного времени на Земле реинкарнировались практически все Души, которые активно участвовали в развитии Человечества пятой рассы гуманоидного Разума. Но это не решает проблему безграмотности Человечества в Духовном развитии, т.к. потеряны целые столетия , когда Человечество не обучалось СЛОВУ БОЖЬЕМУ, а Человечеству навязывались сурогаты Знаний и Веры. Сейчас уже эту проблемму не решить до момента квантового скачка. Так что можно сказать, что цивилизации Тёмного Кольца выйграли этот этап борьбы за Личности, способными стать полноценными Душами.
  Но эти Личности не станут полноценными Душами.Они станут рабами техногенных цивилизаций на какой-то период Вселенского Времени.
  И вот тут-то можно без стеснения сказать - Ну и ХУЙ с ними, с этими Личностями, которых в итоге ждёт прекрасное Будущее.
  Нет! Крыша у меня не поехала.
  Вот теперь я вам скажу очень важное и очень до сих пор секретное.
  Когда вы не ожидали удара по щеке справа и пропустили этот удар, то подставьте сознательно щёку левую и будьте готовы заломить руку того, кто , расслабившись, попытается вас ударить по подставленной щеке.
  Все Души, которые уйдут с Земли пока что в системы Тёмного Кольца и наберутся там опыта адаптации к замкнутыми системам циркуляции энергоинформации, не будут потеряны для Бога и Рая ( общие понятия цели Духовного развития), а будут вызволены из вынужденного рабства через тысячу земных лет.
  Как и кем это будет сделано - это пока что секрет.Но терять надежду на лучшее нельзя никогда, даже если у вас запор и под рукой нет клизмы.Шланг от душа даже лучше любой клизмы.
  Кто не догнал - я не виноват.
  
  
  Многое хочется сказать. Но всё как-то не ко времени. Я пока что могу выдавать конкретную информацию в рамках задаваемых мне вопросов.
  Но по моим прикидкам я на данный момент линейного времени уже владею информацией в размере около 50 террабайт.
  Так задавайте вопросы и чем больше, тем лучше для всех нас.
  Тогда с меня снимаются ограничения.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"