Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

02 - 01 - Жидкие кристаллы плюс Программирование и Зомбирование в Мире Феноменал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
   К жидким кристалам впервую очередь относиться вода и вот про особенность водной стихии кое что скажу .
   Традиционная химическая формула Н2О отражает только общую суть взаимообязательств между молекулами водорода и кислорода . Вы и сами знаете из Физики и Химии , что разновидностей воды может быть гигантское множество . На Земле уже открыты порядка 400 видов воды . Но в Мироздании их как минимум на порядок больше .
   Водород несет в себе ярко выраженные женские качества , а кислород - мужские . Исходя из этого свойства конкретного вида воды определяется количеством и качеством взаимообязательств , взятых каждой молекулой , входящей в состав общего образования ( семьи ) .
   Вот почему ещё водные культуры человеческого общества ( поклоняющиеся воде и водному миру ) в своей основе имеют семьи , как правило состоящие из одного мужчины и двух женщин ( индийская культура ) . А уже в пределах этих рамок комбинируются разные варианты внутренних взаимоотношений .
   Всё в Мироздании так тесно взаимосвязано и переплетено , что порой удивляешься простоте и мудрости найденных Создателем решений . Но эта вертикаль аналогий позволяет познавать Мироздание не разрушая его , а только сравнивая реакции материальных обьектов в тех или иных игровых ситуациях .
   Как вверху , так и внизу . Это же прекрасно и обнадеживающе .
   Как я уже говорил ранее , на поверхность Земли из её недр выбрасывается всё большее количество облегчённой воды , которая структуирована несколько иначе , чем вода , предназначенная для Пятой цивилизации Человечества .
   Новая вода обладает большим потенциалом запоминания , обработки и хранения блоков энергонформации . Образно говоря , процессор Шестой расы Человечества формируется на глазах Пятой расы .
   Но параллельно этому процессу идёт также процесс проникновения в Мир сероводорода из приграничных зон Антимира . В атмосфере Земли сероводород постепенно распадается на водород и на серу .
   А вот в Антимир попадает наш Озон и также придаёт атмосфере Антимира большую наэлектролизованность , как водород в условиях атмосферы Мира .
   Водород также являеться необходимым условием проявления на физическом плане таких Стихиалей как Молния .
   Вообще - то Молния - это вполне живое Существо в образе Стихиалии , реализующее своё физическое существование в кратчайшии мгновения линейного времени . Но вот для физической реализации Молнии необходимы некие физические условия в атмосфере Земли и также некие социальные условия ( напряжённость человеческого социума ) в районе реализации .
   Вот почему с каждым годом попаданий молний в человеков становиться всё больше и больше .
   Во - первых увеличивается количество водорода в атмосфере , а во-вторых , человеки сами себя наэлектролизовывают накалом страстей .
   Да!
   Были времена , когда именно Вода лечила и даже оживляла .
   Но настали времена , когда Вода стала убивать и угнетать .
   Только Свет и Звук в настоящее время могут творить чудеса в понимании Человека . Потому что именно через Свет и Звук начинают работать новые физические законы и константы , да ещё через Вакуум .
   Так что Вода своё отработала и стала обузой , тянущей вниз к деградации .
   Я не против воды как крайне необходимой физической субстанции для нормального функционирования физиологических процессов и процессов растворения в Природе .
   Этот жидкий кристал является основой физического плана .
   Но не забывайте , что вода в своё время была отделена от воздуха , что и способствовало уплотнению физической материи с выдавливанием более тонких тел Сущностей в Астрал .
   Собственно говоря Астрал как раз и возник благодаря воде .
   Именно поэтому Суперсистема Сатана так тесно связана с водой и использует её на полную катушку . А Вода необходима человеку только для его физиологии и не более того .
   Но как только человек начинает использовать воду как энергоинформационный кристал , программируя этот кристал под свои нужды , человек сразу же подпадает под влияние воды , а значит и Сатаны .
   За всё нужно платить в Мироздании . Именно поэтому вода может выполнить роль благодетеля , но в замен заберёт часть вашей внутренней энергетики , пусть даже и плохой , по вашим меркам .
   Но у Сущности не может быть плохой и хорошей внутренней энергии . Есть единая жизненная энергия , которая может частично не использована , застоявшаяся . Вот её то вы и воспринимаете как негативную .
   Допустим , если вы отлежали руку и не чуствуете её , неужели вы эту руку сразу же будете рубить топором за ненадобностью ?
   Поэтому я и говорю , что с водой нужно быть очень осторожным и держаться с ней на Вы , разрешая ей выполнять только те функции , которые предопределены Природой .
   Другое дело Солнечный Свет и Огонь вообще .
   Вот та Субстанция , которая должна впитываться Человеком вся без остатка .
   Вот тот спасительный стебелёк за который Человек должен уцепиться всем своим нутром .
  
   О - ГО - НЬ - организует слияние отдельного в общедоступное , отделяя первооснову от ничтожества .
  
   Кстате .
   Православная Церковь также совершила огромную ошибку , позволив себе подпасть под власть Святой воды .
   С этого момента Церковь создала брешь , в которую устремились агенты Сатаны и сумели частично нейтрализовать Благость .
   Дальше , больше .
   В итоге Церковь превратилась в торжище и из очень многих храмов ушла Благодать Божья .
   Вторая ошибка Церкви - это затушение зажённых свечей в целях экономии . Скромненнькие бабушки затушая свечи медленно и верно затушали ВЕРУ , превращая обильный поток Искренних устремлений к БОГУ в куции ручейки .
   Именно поэтому молитвы многих не доходят до БОГА .
   Зажигайте свечи дома . Пусть не часто , но хотя бы через день . Смотрите на огонь свечи и искренне желайте встречи с БОГОМ , как с Отцом Родным .
   Предвижу вопрос по поводу крещения водой .
   Поясняю в силу своих возможностей .
   Когда Человек приходит в Церковь , что бы через неё прийти к БОГУ , Человек должен пройти испытание Искушением САТАНОЙ , т.е. Искушение Водой .
   Именно только после омовения Человека спрашивают , а принимает ли он БОГА и отрекается ли он от Дьявола .
   А далее происходит также отрезание волос . Это тоже не случайно .
   Церковь отрезанием волос укорачивает антенны связи Человека с внешним миром , чтобы Человек без помех мог войти в Церковь , неискушаемый никем , пока Человек не утвердился в ВЕРЕ .
   Волосы со временем отрастут и Человек опять будет более тесно связан с Мирозданием , но за это время Человек уже должен утвердиться в ВЕРЕ и уметь противостоять Искушениям .
   Все эти обряды утратили свою первозданность и никто в Храмах уже не поясняет истинный смысл происходящего .
   Именно поэтому Человек приходит в Церковь по наитию , но бездумно , безсознательно .
   А это очень плохо .
   Поговорим также о Водке .
  
   ВО-Д#-КА-
  
   ВО-КА-Д#-
  
   ВО - Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
   КА - Главное качество Которого или Который главным образом ()
   Д# - Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело , Добро , Давание )
  
   Вообще - то водка не является алкогольным напитком , т.е. водой смешанной со спиртом , а является как и кровь жидким кристаллом .
   Энергоинформационная плотность водки 3,65 , а средняя энергоинформационность тела Человека 2,95 - 3,15 . Поэтому при попадании водки в тело Человека происходит энергетический всплеск , который на незначительное время открывает основной энергоинформационный канал Человека ( от темечка по позвоночнику к кобчику ) и Человек начинает прокачивать огромный поток энергоинформации из Космоса к Земле .
   Но это неуправляемый процесс со стороны Человека как Личности , поэтому возможны сбои типа застревания энергоинформации в районе физического мозга и перегорания в результате этого некоторых контуров Памяти накопленного опыта , которая зависит также и от напряжённости электромагнитного поля также .
   Нормы потребления водки не существует , потому что это чисто индивидуальный параметр , зависящий от Опытности Души .
   Но вот с точки зрения медицины и химии , перебирать норму в 150 граммов за 6 часов не стоит , иначе происходит токсикация организма .
   С другой стороны злоупотреблять водочкой нельзя , потому что при прокачки энергоинформации в неуправляемом режиме расходуется энергия ЦИ Человека и тем самым сокращается срок пребывания на Земле без полного выполнения инкарнационной программы .
   Вдобавок водка усиливает проходимость канала за счёт уменьшения его защиты от проникновения инфернальных сущностей , которые постоянно толкуться вокруг всех работающих энергоинформационных каналов и при первой возможности лезут в них , чтобы проникнуть во внутрь Личности , т.е. подстроиться под уникальные собственные частоты отдельных Внутренних Духовных Контуров ( ВДК ) Человека .
   А выгнать их потом бывает очень сложно . Обычно с этим Человек справляется сам , искренне раскаиваясь в содеяном , но иногда приходиться прибегать к специальным обрядам .
   Белочка ( белая горячка ) - это уже хронический случай подселения несколькими инфернальными сущностями , но и после сильной попойки тоже можно подцепить эту заразу , особенно , если большая часть ВДК относительно низкочастотные .
  
   То , что касаеться зомбированния Человека и его перепрограммирования .
  
   Человеческая Психика уникальна и очень интересна для изучения , особенно для представителей других формаций Разума ( рептоидам , например ) . Но Человек подвержен зомбированию в силу открытости каналов восприятия внешней информации .
   Основные атрибуты негативного воздействия на человеческую психику с дальнейшим зомбированием -
   - применение чёрного фона и светлых букв , символов , знаков на нём .
   - применение большого количества графики , витиеватых геометрических элементов , неосознаваемых символов , знаков , рисунков .
   - текст , который не просматривается зрительно одномоментно из - за разной высоты букв .
   - содержание текста витиевато и не осознаётся в процессе прочтения текста , поэтому требуется постоянное возвращение к уже прочитанному .
   - отсутствие Духовной составляющей между строк текста , что воспринимается как ощущение пустоты текста , это вызывает внутреннюю напряжённость читателя .
   - наличие между строк текста общего фона нетерпимости к чему - то или к кому - то .
   - призывы по ходу текста к нетерпимости к чему - то или кому - то .
   - постоянное упоминание в тексте символов зла .
   - частое использование выделенного слога РА , который буквально обозначает полное приятие написанного , а следовательно добровольное согласие на зомбирование .
   - навязывание зомбирующих клише путём громогласных призывов .
   - выпячивание данного пласта энергоинформации как единственно верного и неподлежащего дальнейшему анализу , тем более с элементами критики .
  
   Качество материалов любого сайта не зависит от его названия . Хотя , конечно , название даёт чёткое представление с кем вы имеете дело ( если умеете это название расшифровать ) .
   Тёмные тоже выдают до 75 % полезной для Человечества информации . Другое дело каким образом происходит навязывание оставшейся 25 процентной мути .
   Так сайт группы New Age Masters создан представителями с Сириуса , который является сторонником пропорционального сотрудничества и со Светлыми и с Тёмными ( это всё условные ярлыки , необходимые для дуального Сознания ) . А вот подача информации у Сириуса напоминает Тёмных , т.к. Сириус считает , что Человечеству нет необходимости знать всю Истину , достаточно и 75 % .
   Именно поэтому их сайты оформлены подобным образом , но информация с этих сайтов не приносит Человечеству вред в плане искажения Сознания , просто информация ограничена до определённого минимума .
   Вот я и говорю , что на фоне других таких же сайтов , сайт www.starlion39.narod.ru достаточно хорош , чтобы им пользоваться с Умом пока он выполняет роль библиотеки . Но как только на этом сайте пойдёт агрессивная накачка и навязывание энергоинформации , то соваться туда не рекомендую .
   Я вообще стараюсь никого ни охаивать , ни хвалить , ни тем более защищать . Я стараюсь дать относительно объективный анализ рассматриваемому объекту или субъекту . Любая энергоинформация хороша и полезна в той или иной мере . Только вот меру нужно знать и точно знать как данной энергоинформацией пользоваться .
   Даже если в блоке энергоинформации только 25 % Истины ( на ваш взгляд ) , это не значит , что блок вредоносный . Научитесь выуживать Истину как камешки из мутной воды .
   Истина всегда тверда и монолитна и не подлежит расчленению на сомнительные сгустки .
   Поэтому всё , что проходит через Сознание , не задевая ваше Сердце и не вызывая искренний интерес , всё это муть . А вот полезная энергоинформация обязательно срезонирует и привлечёт ваше внимание . В этом случае вы задумаетесь или в крайнем случае просто отметите для себя какой - то факт , отложите его в запасники Сознания .
   Я не буду подробно анализировать этот сайт , потому что не хочу разжовывать и ложить в рот другим полезную энергоинформацию , которую человеки сами должны добывать для себя и в процессе этой добычи расти Духовно , т.е. соеденять воедино ВЕРУ и ЗНАНИЯ .
   Кстате .
   Тёмные тоже не спроста вносят потоки лжи в свои сайты . Всё это делается с благословления Божиего , чтобы человекам служба мёдом не казалась .
   Чем трудней добыть мёд , тем он слаще .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"