Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

03 - 00 - Чуства и Опыт ( Неба )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  
  Я все время твержу о необходимости выполнения всеми Человеками Земли ( или хотя бы активной прослойки) функций гармонизаторов пространства.
  В эти функции входит не только прокачка энергоинформации через себя , но и нечто большее .
  Точнее сказать прокачка энергоинформации - это основа дальнейших процессов гармонизации пространства Земли .
  Но мы все объеденены во всевозможные общественные образования ( эгрегоры) , которые ответственны за гармонизацию в еще большей степени , чем отдельно взятая Личность.
  В жизни эгрегоров существуют тоже свои правила и законы , о которых Посвященные знали уже давно , но сейчас эта информация уже поплыла наружу .
  И чем большее количество Человеков будет знать и использовать эти законы по назначению , тем менее тяжелые последствия от катаклизмов может претерпеть Человечество в целом .
  
  Так что такое Эгрегоры и для чего они нужны .
  Эгрегор - это Существо , а не искуственное создание .
  Вы по отношению к клеткам своего тела тоже являетесь Эгрегором .
  Даже элементарный энергоинформационный вихрь ( первичный кирпичик физической материи ) тоже является Эгрегором для составляющих его потоков энергоинформации .
  А уж что говорить тогда о Боге - Творце ( Создателе ) , от которого мы на некоторое время отпочковались , чтобы после целого ряда преобразований опять с ним же и слиться .
  Так вот Эгрегоры как раз и помогают постепенно проходить путь слияния от этапа к этапу .
  Заметьте , Эгрегоры не разделяют, а сливают элементы их составляющие .
  Торжественность настоящего момента как раз и состоит в том , что все мы разделимся на продвинувшихся вперед и отступивших назад .
  Продвинутся вперед только те, кто солъётся с одним из традиционных религиозных Эгрегоров .
  Следующим шагом на нашем участке Мироздания будет шаг слияния уже самих Эгрегоров в нечто большее . Ну об этом пока рано говорить .
  
  Итак! Переработка ( сплавление ) индивидуальных энергоинформационных потоков в коллективный и является основной задачей любого Эгрегора , а значит является и основой его жизнедеятельности .
  Эгрегоры бывают разные , но самое интересное , что один и тот же Человек может подпитывать одновременно несколько Эгрегоров, например , религиозный , профессиональный и государственный .
  Но из всего многообразия Эгрегоров выберем для рассмотрения Эгрегор государственности России , потому что вопрос ближайшего Будущего России на данный момент времени актуален как никогда .
  Прав был Даниил Андреев в "Розе Мира", когда говорил , что Эгрегор государственности существует до тех пор , пока потоки таких чуств как патриотизм и национальная гордость не иссякают .
  Но ведь это не самые плохие чуства . Важно кто и как этими чуствами манипулирует .
  Ведь Эгрегор это существо , которым можно управлять .
  И есть силы , которые пользуются этой возможностью . Но это очень опасный путь . Даже более опасный , чем управление Стихиалиями .
  
  А в России как раз сейчас и создалась ситуация выхода из положения паритета ( мирного сосуществования ) близких по Духовной основе Эгрегоров государственности , теперь уже бывших братских республик , входящих в состав СССР .
  Этот период напоминает период начала гражданской войны 1918 года . Только сейчас все процессы идут в тлеющем режиме , как-будто горит торф на болоте . И где пламя прорвется , один Бог ведает . Ведь История всегда повторяется дважды . И второй раз не обязательно она оборачивается фарсом .
  Еще в 2002 году от Р.Х. , у России была возможность вырулить на большак . Но опять шанс упущен и повозку государственной власти стаскивает на скользскую обочину . Хотя и Призедент и Премьер пытаются из всех сил сделать хоть что-то для спасения России. Но Инерция процесса так велика и столько внутренних тормозов и палок в колёса поставленных , что шансов вытянуть Россию пока что нет . Вся надежда только на Будущую Гардарику Русколань .
  Русская диаспора за границей России ( к которой я себя и причесляю , живя в Латвии) в принципе не в праве коментировать происходящее внутри Духовной Родины , но нам со стороны видней . И если есть шанс предупредить россиян о надвигающейся опасности , то это нужно сделать . Хотя кто может сказать определенно , а что опасно для той или иной страны, а что - нет .
  Вот , скажем, уже началась Первая мощная волна катаклизмов . Так вот , если бы катаклизмы случились несколькими годами ранее , то Россия как страна смогла бы их пережить менее болезненно , чем через ближайшие полгода или год .
  Чем дальше , тем больше идет ослабление Эгрегора государственности России через уменьшение потоков чуств патриотизма и национальной гордости .
  Этому способствуют провокации террактов, которые наращивают в сердцах людей потоки страха , ненависти , безпомощности , но только не доверия к власть придержащим .
  Разруха в умах даже не так страшна как разруха в сердцах . А сейчас рушаться именно прекрасные замки сердечности .
  Церковь пытается что-то предпринять , что бы смягчить этот процесс .
  Но Официальное Православие уже давно ослабленно . Остались лишь отдельные Столпы Веры вроде Патриарха Кирилла . Вся надежда на рядовых Православных, на их безграничную Веру , на их Молитвы, на их Самоотверженность.
  И этим Россия пока сильна .
  
  Вот-вот начнется гонение на Христиан по всему миру . Россию пока что это коснется слабо , но попытки всё же будут и особенно на иноков и инокинь .
  Сейчас все Святые во главе с Пречистой Богородицей встают на защиту Матушки России . Но это не значит , что Православным нужно сидеть сложа руки в умилении и ждать результатов . Каждый россиянин ( не зависимо от места проживания на Земле ) должен чётко определиться в вопросе - а с кем будет Россия - с Христом или с Антихристом .
  Не удивляйтесь этой фразе . Именно сегодня решается этот вопрос . И тут нельзя дать конкретных рекомендаций , как определить земные признаки прихода одного или другого .
  Вот за какие меры по якобы укреплению государственности мы все проголосуем внутренне , на уровне Души , таким путем Россия и пойдет .
  Но антитеррор пользы однозначно не принесет , потому что терроризм подпитывается заинтересованными в нем конкретными Человеками .
  А это , сами понимаете, далеко не рядовые члены человеческой цивилизации .
  
  С вопросом умирания одних Эгрегоров и рождения других тесно связан и вопрос Духовного здоровья Человеков .
  Я с удовольствием поделюсь своим опытом выхода из апатии и депрессии , тем более , что это состояние не редкость в наше время , особенно у Человеков , у которых буквально пару лет назад была активная жизненная позиция .
  Но сразу договоримся . Я не психолог , как это понимается большинством Человеков .
  Я выдаю ту информацию , которая идёт через меня в режиме автописьма в ответ на конкретно поставленный мной вопрос .
  Поэтому я вместе с вами с удовольствием буду анализировать полученную информацию с помощью Дневного Сознания.
  
  Основу любой депрессии, и апатии в том числе ( апатия - это тлеющая депрессия ) , составляет дезориентация на плоскости Духовных ценностей .
  Это не виртуальная плоскость , а вполне конкретная система координат , которая характерна для каждого этапа развития конкретного сообщества Человеков , т.е. Эгрегора.
  Скажем в Советское время вполне реально существовал Эгрегор Советского народа , который имел набор своих Духовных ценностей ( и надо сказать не самый худший набор , даже если учесть чисто внешнее искажение многих нравственных понятий ) .
  В переходный период до 1992 года , Эгрегор Советского народа рвётся на части .
  Этот процесс болезнено отражается на психике прежде всего Человеков , максимально подключенных к этому Эгрегору, т.е имеющих в своё время в границах этого зверя активную жизненную позицию .
  Надо заметить , что все переходные процессы в Человеческом обществе взаимопроникают друг в друга и нет чётких границ смены временных зон или Кластеров Событий ( то же самое происходит и при смене веков и более длительных эпох) .
  Так вот при вхождении бывшего Советского народа ( состоящего из многочисленных слоёв ) в новый виток развития начинается расслоение Человеков не столько по материальному признаку (что является самым ярким индикатором на физическом плане) , сколько по приятию или не приятию приоритета материального достатка .
  Мнение , что Человек сам может добиться в физическом мире полного успеха в обществе путем активных действий в преобретении и накоплении материальных ценностей в корне не верно .
  Именно этот подход к существующей действительности и является самым губительным для развития Личности.
  Поймите правильно - бомжевать и быть асоциальным элементом тоже не допустимо . Нужно найти золотую середину , а именно , работать без ущерба для физического и психического здоровья и иметь столько материальных благ , сколько требуется для удовлетворения естественных потребностей .
  Этот уровень может быть самым разным от степени Духовности Личности .
  Но как правило более Духовные Человеки имеют меньше материальных запросов .
  К чему всё это говорится .
  Дело в том , что современное Человеческое общество как раз и не дает возможности найти эту самую золотую материальную середину.
  К моменту вхождения нашей части Мироздания в фотонную полосу ( это примерно 1992 год , когда кстате Солнце поменяло чисто водородный цикл на водородно - гелиевый ) , часть Человеческих Личностей интуитивно почуствовала общую смену энергетической подпитки .
  Причём стали нарастать потоки более высокочастотной , т.е более уплотненной энергоинформационной природы .
  Как раз эта смена энергофона и стала выбивать почву из под ног ранее социально активных Личностей .
  Но самое интересное в том , что более Духовные Человеки , способные к дальнейшему воспарению над плоскостью старой реальности ( почему плоскостью - да потому что наш мир это действительно только плоскость по отношению к остальному Мирозданию , причём одна из многих ) пока ещё не набрали достаточного количества , образно выражаясь , Солнечного гелиевого газа ( т.е. новых Духовных составляющих) , хотя процесс его накопления в большей части потенциально способных к полету уже подходит к концу .
  Нужно перейти критическую черту , когда количество перейдет в качество .
  В принципе процесс идёт в нужном направлении , только с некоторым отставанием .
  Поэтому интервалы между событиями ( пресловутое земное время ) вынужденно сокращяются .
  Но вот те Личности , которые в принципе не приемлют Духовного полёта или ещё не определились окончательно в данный момент оказались в более выгодном материальном положении .
  Но это происходит за счёт их более плотного прижатия к существующей плоскости реальности .
  Кто быстрее бежит , тот у кого сцепление с поверхностью больше или тот , у кого ноги постоянно проскальзывают ?
  Это , так сказать общая картина или фон , на котором происходят индивидуальные поиски почвы под ногами .
  Образно выражаясь, многие уже сейчас должны научиться подскакивать вверх и пытаться махать крыльями.
  Это значит , что всплески чуства сострадания и сопереживания должны пронизывать все энергоструктуры Человека как конгломерата различных Духовных сущих и выливаться в обычные светлые слёзы .
  Благо , что недостатка в поводах сострадания и сопереживания на данный момент нет .
  Вы сочтёте это кощунственным .
  Но не торопитесь делать выводы . Нет в Мироздании ни добра , ни зла . Это всего-лишь разные точки-ракурсы восприятия плоскости текущей реальности .
  В объёмной форме на уровне Мироздания все процессы , протекающие у нас сейчас , уже завершены ( точнее они были-есть-будут единоразово как , например, ствол поваленного дерева , от которого вы отпиливаете чурку за чуркой) .
  И то , что сейчас нам кажется злом и тиранией , после воспарения над плоскостью текущей реальности , окажется только лишь учебной ситуацией .
  Настала пора прекратить ломать копья в спорах о добре и зле , о намериниях тёмных и светлых сил .
  Нет в природе такого подразделения сил .
  А есть только разное восприятие результируешего действия более высокоразвитых Духовных Личностей .
  Искажение восприятия происходит на уровне физического Человеческого мозга .
  Вот именно поэтому нужно уже сейчас срочно переходить на мыслительные процессы в импульсном кольце .
  А для этого мы должны как можно больше бывать на Природе наедине с собой и постоянно пытаться формулировать чёткие мыслеформы в виде столбов света , пронизывающих нас через темечко вниз по позвоночнику через ноги к Матушке-Земле и представлять так же , что эти потоки света выходят из нашего тела во все стороны острыми лучами как через дуршлаг или плавными волнами , образующими сферу .
  Можно читать всевозможную литературу и Духовного характера и практические рекомендации по медитации , но это всего-лишь информация , которая коснется вас со стороны .
  А нужно добиваться самодостаточности , что бы информация приходила через импульсное кольцо .
  Это придает уверенности в правдивости информации , плюс ко всему прочему , эти потоки энергоинформации непосредственно преобразуют вас , сначало очищая , затем укрепляя и в итоге формируя как абсолютно новую Личность , готовую перейти в объёмный мир с плоскости текущей реальности .
  И уже при первых попытках перекачки вышеназванных столбов света у вас появится в результате ощущение уверенности и вы почуствуете прилив жизненых сил .
  А ещё очень важно на какой - то миг ощутить себя органической частью Природы и всего окружающего Мира .
  Легче всего это сделать , находясь наедине с собой в лесу или на берегу водоема .
  Но прочуствовать это обязательно необходимо , потому что без этого чуства единства со всем окружающим Миром в целом и с каждой его частичкой в отдельности просто невозможно дальнейшее Духовное развитие и выход на более высокий энергоинформационный уровен .
  
  Очень важно какие именно энергии были заложены в ядро ваши Духовных Сущих , а точнее из какого набора резонансных частот изначально состояли внутренние колебательные контура Души - Первоначальной Личности .
  В дальнейшем именно этот первоначальный набор частот и будет притягивать к себе и все варианты реалий , а точнее резонировать только на строго регламентированный набор новых эталлонных частот.
  Вот тут важно даже не столько с каких планет или звёзд мы все проявились на Земле , сколько через какие типы высших животных мы прошли .
  А через опыт воплощения в высших животных мы все прошли однозначно .
  У гуманоидов просто нет другого эволюционного пути .
  Хотя и обратный процесс возможен и он работает . Многие высшие млекопитающиеся произошли от гуманоидов планеты Земля .
  Я допустим прошёл через кошачьих .
  Кто-то прошел через собачек .
  А кто-то даже через таких животных , о каких на Земле и слыхом не слыхивали .
  И как раз эта основа ( животная ) и определяет на первом этапе взаимотношения между Человеками .
  Да и в дальнейшем тоже , но уже по слабее .
  На этом же строятся и наши взаимоотношения с животными .
  Они нас чуют , кто мы есть на самом деле .
  Но и динамика Духовного и интеллектуального роста тоже зависит от бывшей принадлежности к конкретному отряду Высших животных.
  И ничего тут не поделаешь . Мы результат всего того , что наработали с момента проявления Разума в форме Души Высшего Животного .
  А до этого мы просто тусовались в общей куче коллективного Разума , как неотемлемая его часть .
  В итоге , конечно, мы должны опять слится в коллективный Разум , но на уровне несоизмеримо более высоком , чем коллективная Душа Низших Животных и Птиц .
  Самое интересное , что в нас осталось недоверие к абстрактным формам , когда слова и мысли нам не внушают доверия , а внутри сидить желание всё попробовать на вкус и запах .
  И чем проще мысль или слово , тем больше недоверие .
  Хотя всё Краткое и Гениальное - это от Бога , а всё запутанное , длинное и заумное - это от Сатаны и Люцифера .
  Они очень ловко приучили Человеков доверять только цветным бумажкам и корочкам , якобы подтверждающих авторитетность их обладателя .
  А значит этот обладатель может вещать не краснея "Истину в последней инстанции", а всем кто сомневается в авторитетности резидентов Сатаны и Люцифера , обязательно приклеивается ярлык Невежд и Раскольников , ведущих Человечество в тупик.
  Светлым ( на Земле всё же необходимо отделять одних от других ) приходится в последнее время действовать тем же методом - оружием по отношению к ставленникам Сатаны и Люцифера .
  Но пояснять при этом почему Личность заняла ту или иную позицию и что из себя эта Личность представляет.
  
  И это происходит во всех альтернативных Реальностях .
  А Куст параллельных , точнее альтернативных физических реальностей , довольно густой и разветвлённый .
  Но между отдельными ветвями реальностей есть тонели - червоточины , через которые наша Душа может посещать эти реальности на краткий период , даже не времени, а количества воспринятой энергоинформации ( сны и видения).
  В физическом теле ни о каких перемещениях во времени и пространстве даже речи не идёт .
  Опять же , наша Душа привязана серебрянным шнуром только к одной физической реальности и обязана в неё всегда возвращаться до самой физической смерти тела . Если каким-то образом Душа не перемещается в один из Кластеров Событий окончательно вместе с физическим телом . И такое бывает тоже . Особенно последнее время .
  Вообще-то количественные показатели , как и линейное время , характерны только для плоскости физических реалей .
  Причём все плоскости физических реалей имеют одну точку привязки друг к другу и к общему энергоинформационному Центру .
  В нашем локальном секторе - это Солнце Сириуса .
  В данном случае я упомянул Солнце в смысле насоса энергоинформационного потока , который поступает во все альтернативные реальности через одну точку накачки .
  Другое дело перераспределение потока энергоинформации в разных реальностях . Там уже трудятся разные светила .
  Допустим Солнце ( как звезда планетарной системы нашей реальности ) не имеет полных аналогов в других реальностях , а значит и физические константы в других реальностях другие , а значит и поток событий другой и результаты взаимообязательств между элементарными энергоинформационными вихрями также другой .
  Но самое интересное , что генеральный сценарий изначально во всех реальностях был , да собственно говоря и есть , один единственный .
  Но вот самодеятельность статистов ( и не только разумных гуманоидов ) привела в разных реальностях к разным результатам .
  Хотя прохода , точнее хода пъесы всё-равно осталось только два - либо тяжёлый путь низкочастотного существования в тисках плотной физической материи , либо не менее тяжёлый путь выхода в высокочастотный диапазон Бытийных миров .
  Но в итоге все элементарные энергоинформационные вихри должны накопить и упорядочить столько внутренних гармонических колебаний , сколько требуется , чтобы вернуться в Световое тело Создателя , откуда все мы и были выделены Создателем на время эксперимента через наших Высших Я .
  
  Теперь о 144 наших сущностях.
  У каждого из нас , я имею ввиду разумных гуманоидов , есть центральная Сущность - это наше Высшее Я .
  Это центр сферы восприятия реальностей .
  Куда там далее идёт канал инфы я догадываюсь с трудом .
  Мне лично достаточно знать , что я , как Личность Золоторёв Сергей Владимирович с планеты Земля Солнечной системы , являюсь одним из лучиков моего Высшего Я , с которым у меня налажен полноценный контакт .
  Если Высшее Я принять условно за сферу с телесным углом в 360 градусов . То каждая Личность , связанная с этим Высшим Я , имеет всего-то телесный угол в 2,5 градуса. Вот в этом секторе наша Душа и воспринимает весь окружающий мир.
  Заметьте , что глаз у насекомых также построен по принципу набора телесных углов-каналов , инфа через которые уходит и собирается в одном центре восприятия .
  Именно это объёмное зрение позволяет и насекомым и нашим Высшим Я мгновенно реагировать на смену ситуаций .
  События в нашей реальности идут своим чередом и сравнивать их с альтернативными реальностями дело не благодарное .
  Кесарю кесарево , а царю царёво .
  А унас идёт пока всё как по Библии , которая и является собственно говоря Инкарнационной программой Человечества в нашей Реальности .
  Только вот даты Череды Событий нам не ведомы , потому что они ведомы только Создателю и его прямым помощникам .
  
  И ещё раз о цепочке наших взаимосвязей с Высшим Я .
  То , что я говорил о 144 сущностях , работающих на единый центр - это очень упрощённая схема , применимая только для общего понятия взаимосвязей Души и Бога ( нашего Высшего Я ) .
  Собственно говоря , все религии и были созданы именно для упрощённого обучения разумных сущностей в плане налаживания прочных связей со своими Высшими Я ( Богом ).
  А Системы Мировозрений и Философия призваны уточнять и углублять эти Знания.
  
  ФИ - ЛО - СО - ФИ - Я - Исходная форма Личности , проявленной в мирах Яви , и Исходная форма Души ( Сущности) сосредотачиваются и концентрируются друг в друге .
  
  Именно поэтому нужно от религиозных представлений о прямой связи Души с Богом , что по самой сути единственно правильно , со временем переходить к более подробной схеме выстраивания этой сложной цепочки .
  То Высшее Я , о котором я всё время упоминаю , является Первым , но не единственным энергоинформационным центром , на который мы работаем , получая при этом свою долю Духовного развития и выращивая свою рабочую Душу до больших размеров от инкарнации к инкарнации .
  Если рассматривать цепочку взаимосвязей Личности и Высшего Я , то есть ещё и промежуточное высшее Я ( Каузальные тела ) , которое отвечает за развитие только 12 Душ - Аналогов в определённом физическом континиуме .
  Т.е. есть Одно Высшее Я , 12 высших Я ( Каузальные тела ) , которые связаны с 12 рабочими Душами .
  Но каждое высшее Я тоже полноценная Душа , более развитая , чем рабочии Души .
  Значит всего в каждой из 12 ветвей , отходящих от Высшего Я работает 12 полноценных Душ разного уровня развития .
  А всего в общей упряжке действительно работает 144 Души.
  
  Иногда для пояснений приходиться прибегать к помощи чисел и цифр .
  В связи с этим необходимо поговорить о числах и цифрах с высоты птичьего полёта.
  
  ЦИ - Ф - РА - Жизненная энергия полностью заполняет форму ( концентрация на истоке и полное растворение в ВЕРЕ ограждено формой ) .
  
  ЧИ - С - ЛО - На пространстве ( как составной части целого ) происходит сосредоточение и концентрация при совместном движении к свету .
  
  Как я уже упоминал ранее , в Мироздании , а точнее в областях проявления Материи ( элементарных энергоинформационных вихрей ) , существует не одна , а множество цивилизаций Символов .
  Они необходимы для упорядочения материальных структур , основанных на взаимообязательствах ( взаимосвязи ) элементарных энергоинформационных вихрей .
  Основу Символьных цивилизаций составляют эталонные энергоинформационные колебания астрально - нижнементального уровней .
  Этих эталонных колебаний ограниченное количество , но они создают всю гамму поведенческих штампов во всём Мироздании .
  Все Символьные цивилизации делятся на группы проявления .
  Человечество воспринимает эти группы в виде Цифр , Букв , Геометрических фигур и т.д. и т.п.
  Для сравнения можно рассмотреть деление Человеческого характера ( поведенческая программа ) по четырём основным психомоторным моделям поведения - сангвиник , холерик , флегматик , меланхолик .
  В реале нет ни одного Человека с моновыраженным типом поведения .
  Наоборот , характер Человека состоит из всех четырёх блоков в разной пропорции , которая меняется на протяжении всей земной жизни в зависимости от этапов программы инкарнации .
  
  Для начала рассмотрим группу проявления под названием Цифры .
  Цифр всего десять - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0. (я не издеваюсь над честной публикой , а говорю вполне серъёзно ) .
  Это Человеки их воспринимают в том или ином начертании , взависимости от мировозренческой позиции , а на самом деле сами Цифры являются монохромотическими колебаниями строго заданной частоты и амплитуды .
  Причём фазовая синхронизация (степень совпадения нулевых точек ( начала колебания)) между цифрой и другими внешнепроявленными колебаниями также играет важную роль в упорядочении Мироздания .
  Человек взаимодействует с Цифрами и Числами , которые являются производными от Цифр , на уровне своих внутренних колебательных контуров , но не Духовных , а с более низкими резонансными частотами в диапазонах астрала и нижнего ментала .
  Для этого Человек использует зрение , которое как раз и обслуживает астральное взаимодействие Человека с Мирозданием .
  Этим же занимается и Осязание.
  А вот Слух и Обоняние - это уже инструмент ментального взаимодействия Человека с Мирозданием .
  Для проявления Цифр и Чисел необходимы материальные носители , способные менять свою структуру под влиянием этих самых Цифр и Чисел .
  Для проявления Букв и вообще любых символов нужно тоже самое .
  Уже одно это должно настораживать Души , стремящиеся к самоопределению и потенциальному выходу в миры Прави .
  Хуменальное значение цифр я дал в эссе Тайны Русского Алфавита . Сакральная Арифметика.
  Но нужно заметить , что Цифры - это не Числа . А проявляются на плоскости физического плана Земли именно Числа .
  Цифры идеально проявляются только в Астрологии .
  Собственно Цифры и были предназначены для Свода Знаний Мироздания , частью которого и является Астрология .
  Мы знаем , что Астрология используется для предсказаний , но первоначально Астрология была комплексной , включающей в себя и арифметику , и геометрию и другие точные науки .
  Но затем Астрологию раздробили на составляющие части и исказили содержание каждой из частей .
  Но сейчас стаус кво постепенно востанавливается , т.е. отдельные части "точных наук" начинают взаимопроникать друг в друга и срастаться в единое целое .
  
  Так вот Цифры .
  Они не пренадлежат ни к одной из систем исчисления .
  Вообще все системы исчесления сугубо исскуственны и заточены под мировозренческие платформы конкретных цивилизаций .
  Цифры сами по себе , но они отвечают за все проявления ( поведенческие схемы) всех видов Символов .
  С помощью Цифр можно разложить любой процесс и явление в Мироздании на основные составляющие и понять истинную суть происходящего .
  Цифры отражают суть , а вот Числа отражают только пропорциональные отношения между процессами , явлениями , элементами , элементалями , короче между взаимоотношениями элементарных энергоинформационных вихрей .
  А ярким примером использования Цифр для того , чтобы докопаться до сути явлений , я вправе считать своё собственное эссе Почём опиум для народа или Душа как подарочный набор для Сатаны .
  
  Символьные цивилизации также обслуживают Человечество и более экзотическими способами.
  Например , именно Символьные цивилизации рисуют на полях пшеницы и других плотностеблевых растений .
  Вообще-то к кругам на полях я равнодушен , т.к. они дают только поверхностную информацию , а точнее выполняют роль напоминалки , без детального разъяснения предстоящих событий .
  Но вот такие круги как Медуза и Саранча , меня тоже заинтересовали .
  Это знаки предупреждения о нашествии медуз и саранчи в зоны обитания Человека .
  В принципе и медузы и саранча атакует Человечество постоянно ( каждый год ) , точнее даже не атакует , а просто Человечество попадается на пути миграций этих тварей .
  Но напоминалка на полях говорит , что будут атаки со стороны уже существенно генноизменённых и медуз и саранчи .
  И вообще очень скоро ( а может и уже ) и мошка , и комары , и медузы , и саранча , и даже крысы станут Человекоядными , т.е. будут не просто досаждать Человечеству , а именно атаковать Человечество с целью потребления Человечесой крови и тел в пищу .
  Поэтому Человечеству и сделано последнее предупреждение в виде знаков на полях в виде медузы и саранчи .
  
  Так каа Информацию на полях дают Символьные цивилизации , то и расшифровывается она довольно легко .
  Но заниматься этим и тратить драгоценное время не советую , потому что вся эта инфа мало полезного даёт Человечеству в конкретном плане , а иногда даже вводит нас в заблуждение .
  А всё потому что Символьные Сущности - это не Боги , но довольно развитые , гораздо мощнее по интелекту , чем Человеки .
  Все рисунки на полях - это отпечатки голограмм на плоскости .
  Поэтому любой Человек с пространственным воображением легко увидит в любом рисунке элементарные картинки - напоминалки или разъяснялки по текущим событиям.
  Это как картинки с объёмным изображением рассматривать .
  Нужно только первый раз попасть в расфокусировку общего плана и собрать воедино сам рисунок . Хотя , конечно, не совсем так .
  Но объяснить методику более подробно я пока не могу обычными словами , потому что это особое состояние Души и внутреннего взора .
  А какие-то обычные расшифровки рисунков с полей с поиском скрытого смысла в плоских фигурах - это полный бред и спекуляция .
  
  Рисунок на поле South Field, Nr Alton Priors, Wiltshire. Reported 27th June. - это ни что иное , как процесс извлечения ГЕИ из недр Земли , а точнее наоборот .
  Земля с помощью специальных повивальных клещей удерживается и вытаскивается из более энергоинформационноёмких полей Геи .
  А сверху клещей показаны весы , которые уравновешены двумя путями развития - левый путь ( по ходу рисунка ) - это путь Прави , а правый - это путь Нави .
  Оба пути хороши и достойны прохождения , потому что только оба пути могут составить единое целое из двух половинок .
  Но сейчас гуманоидам планеты Земля необходимо выбрать только один путь развития для себя лично , тот , который наиболее резонирует с внутренними Духовными контурами .
  Гея на рисунке представлена в неприглядном виде , как планета требующая серъёзного преобразования усилиями тех , кто её будет населять .
  А всё потому , что Гея - это грубая пока ещё форма Личности Земли , сформированной их множественных ( иногда противоречивых ) Я планеты .
  Точно также и гуманоиды , переходя из водного тела в световое , будут изначально не совсем гармоничными , угловатыми и растерянными .
  Но всё встанет на место , как только начнётся процесс преобразований и гуманоидов и Геи их совместными усилиями .
  В надписях , данных на официальном языке Сириуса , говориться примерно о том же , о чём я уже сказал , но более подробно .
  
  А теперь пару слов о Планете Х - Нибиру и Звезде Дандха .
  Это абсолютно разные материальные космические объекты , которые между собой не связаны никоим образом , кроме общего плана преобразования Земли в Гею и Глорию .
  Сначало Нибиру расшевелит Землю , сдвинет все её геотектанические плиты , часть из них раздробит , разрушит связи между горными цепями , откроет пути выхода магмы и воды на поверхность планеты .
  Это необходимо для дальнейшего роста размеров Земли , наполнения её поверхности водой и превращения в итоге в Глорию .
  Рост Земли начнётся сразу же после прохода Нибиру ( ну , ооочень скоро ) .
  А вот Звезда Дандха вероятнее всего подойдёт к Земле в коридоре 2035 - 2060 г.г. от Р.Х.
  Точная дата зависит от многих факторов готовности Земли к родам Геи .
  К таким факторам относятся - степень локализации зоны выхода Геи из Земли в районе Южного Урала , Алтая и Саян , а также состояние озонового слоя в этом регионе , а точнее во всём будущем Южном полушарии Земли .
  Дело в том , что ОЗОН - это своеобразный панцирь Земли , отгораживающий все параллельные миры Земли от остального Мироздания .
  
  О - ЗО - Н - Организация и очерчивание мирами Нави зоны опасности , где преобладает зависимость от желаний .
  
  Для выхода Геи озоновый слой должен быть минимальной толщины , но не до конца разорванным , как плева младенца .
  А усиление гроз сейчас говорит о том , что уже не хватает толщины озонового слоя для защиты локальной зоны Земли от прорыва потоков Человеческих страстей в области Бытийных миров .
  Как раз для облегчения родов Земли на Алтае и будет создана Гардарика Русколань , которая в качестве вспомогательного Эгрегора ( Эгрегора ХУЙ ) , своими позитивными энергиями сделает озоновый слой в строго заданном регионе более тонким и удержит это состояние до окончания выхода Геи из Земли .
  А затем Гардарика Русколань со всеми своими обитателями , способными перейти в световые тела , переместиться на Гею .
  
  Далее отвечу на некоторые вопросы , которые мне задают по почте .
  В отношении графиков энергетики Календаря ( Ведица . Энергетика Календаря .) задают такой вопрос - а в других системах исчисления дат будет работать данная энергетика .
  Всё дело в том , что на Земле ( не говоря уже о Мироздании ) существует превеликое множество Календарей , т.е. систем исчисления Времени , как системы последовательности Событий .
  Но каждый Календарь - это в первую очередь система хронометража в определённой системе Мировозрения , которая выражается через Религию , Культуру и Систему материальных и Духовных ценностей .
  Естественно , что в разных системах Мировозрения и Календари разные , но соотношения между элементами Календаря остаются всегда и везде неизменными , потому что неизменны Законы Божии в отношении построения Мироздания .
  Этих Законов не так уж и много , но все они являются основой всего и вся , в том числе и констант Времени и Пространства .
  Так вот в какой бы системе исчисления Времени вы не Осозновали происходящее во внешнем Мире , вы находитесь в одной из систем Координат , выйти за которую не так то просто .
  Именно изменение угла ракурса Осознания внешнего Мира и позволяет переходить из одной системы координат в другую , путешествуя во Времени .
  И только попав в новую систему координат Времени , вы можете путешествовать в Пространстве .
  Земля чем и примечательна , что здесь собраны различные системы координат Времени и приспособлены к искусственно созданному Пространству .
  Т.е. ситуация шиворот-на выворот .
  Это означает , что сейчас на Земле ( и во все Времена) проживает минимум четыре категории Человечества из разных пластов Времени , причём все они общаются между собой и занимают единое физическое пространство .
  Это я говорю о Муянах , Лимурианах , Атлантах и Арийцев .
  Последние Времена даны Человечеству , чтобы наконец-то разорвать порочный круг физических смертей , выйти из под влияния законов Кармы , и объедениться в единой системе координат Времени и Пространства . Это касается Геян.
  Глорианам уготовона более интересная Судьба , когда законы Кармы ещё более ужесточаются , а физическое пространство планеты Глория будет делиться на сектора со сдвигом Времени , как системы материальных и Духовных ценностей .
  Путешествие по планете Глория будут затруднительны и возможны только после специальной подготовки с помощью Магических ритуалов .
  Уж там то будет где оторваться фантазии Космических Инженеров .
  На Глорию будут возвращены и рептоиды ( Драконы) и Инсектоиды ( Богомолы ) и все-все неудачные экземпляры Гуманоидов , котоые были созданы в процессе создания гуманоидной формы Разума .
  Жуть да и только. Ни один ужастик не сможет показать всего того , чем напичкают пространства и подпространства Глории .
  Кстате . Земля уже приступила к процессу увеличения своего физического размера , готовясь стать Глорией .
  Именно этим и объясняется резкий скачёт количества и качества землетрясений .
  Но это только начало . Дальше всё пойдёт в геометрической прогрессии , потому что геоплиты Земли должны полностью разорвать связи между собой и свободно плавать в океане магмы .
  Далее из недр Земли попеременно попрёт поток магматического вещества и новой воды .
  Всё это будет поднимать плиты и растаскивать их всё дальше и дальше между собой .
  В итоге на поверхности планеты ( ещё не Глории , но уже и не Земли ) образуются тысячи островов , которые равномерно заполнят всю водную поверхность .
  Причём практически все острова будут скалистого типа с минимумом почвы и растительности .
  Небо затянется свинцовыми облаками и на планете наступит зловещий полумрак .
  И скорее всего мы это увидим своими глазами после Трёх волн катаклизмов , которые пройдйт до 2014 года от Р.Х.
  
  Наверняка многие из вас ловили себя неоднократно на мысли о нереальности происходящего вокруг вас , т.е. вы являетесь как бы наблюдателем со стороны .
  Это и есть первейший признак Последних Времён , когда происходит сдвиг Сознания в сторону Осознания , точнее расширение Сознания до Осознания .
  Ракурс вашего восприятия внешнего Мира как бы расширяется , а вы как бы поднимаетесь выше плоскости физических реалий при этом воспринимая феноменальные события как некий Сон на яву .
  Радуйтесь , если это именно так . Значит вы готовитесь стать Геяниной ( но не Геем).
  Я не описался , именно ГЕЯНИНОЙ.
  Потому что на Гее будет сообщество среднеполых Сущностей с преобладанием либо мужского , либо женского начала .
  Именно поэтому полноценная семья будет состоять из четырёх особей - двух с мужским преобладанием и двух с женским преобладанием .
  Зачем это нужно.
  Опять же из-за пресловутого Креста равновесия , без которого материальный Мир просто не может существовать в принципе .
  Но на Гее из-за низкой материальной плотности вещества необходимо удвоение усилий для полноценного деторождения .
  В добавок из-за высокой степени энергоинформационной плотности Геи опять же требуется удвоение усилий со стороны будущих родителей при зачатии ребёнка .
  А ещё у Геи будет два светила - Наваруна ( зелёная звезда - бывший Юпитер ) и Солнце ( жёлтая звезда с гелиевым циклом ) , а это значит , что у геян будут задействованы уже четыре цепочки ДНК , что и будет выражаться в численном и качественном составе семей геян .
  
  Вообще-то Земле очень повезло , что ей сделали интересное предложение в участии в эксперименте с гуманоидной формой Разума , от которого Земля не смогла отказаться .
  Земля - это уникальная Суперсущность , которая наказана Творцом за свои прежние Грехи ( агрессивность , безпощадность , непрощенчество , энергетический вампиризм и т.д. и т.п. ).
  Но Земля была внедрена в Солнечную систему всего-лишь 5 ( пять) миллионов земных лет назад . А до этого Земля обреталась совершенно в другой звёздной системе и называлась по другому . Об истории Земли до внедрения в Солнечную систему будет информации далее .
  Главное , что Земля не от мира сего , т.е. ни по своему составу материальному , ни по строению , ни тем боле по Духу она не соответствует , так сказать , нормам планет Солнечной системы .
  А ещё вдобавок она делит орбиту с двойником Глорией , который находиться в летаргическом сне .
  Но у Земли коллосальный потенциал в Развитии Духа , потому что ОНА покаялась и согласилась полностью отработать все свои кармические долги .
  Именно поэтому можно смело сказать , что Бог ( Творец) сотворил Землю и всё , что на ней есть.
  Когда будущая Земля была доставлена в Солнечную систему , она была огромной глыбой обожонного грунта и почти застывшей магмы , с едва теплящимся ядром внутри .
  Это результат ядерного конфликта на поверхности планеты , который был спровоцирован самой планетой , дошедшей до крайности в своей агрессии .
  Но после того , как будущая Земля была помещена на орбиту вокруг Солнца в том месте , где скоро будет проходить орбита Геи ( недалеко от Юпитера - Наваруны ) , она прошла процесс очищения и материального и Духовного .
  В то время Глория ( тёмный двойник сейчас ) была ещё цветущей планетой , которая довольно быстро ( по космическим меркам ) прошла все ступени развития как планета Минерального Царства , но далее не имела возможности разместить на своей поверхности Царства Растений и Животных .
  У Глории закончился ресурс энергии ЦИ и она должна была либо быть разрушена для использования её физического тела для строительства малых планет , либо впасть в летаргический сон до особого , так сказать расспоряжения Космических Инженеров .
  Глория выбрала второй вариант . Тем самым обеспечив Земле возможность попасть на её орбиту и взять на себя повышенные обязательства в ходе уникального эксперимента , задуманного Творцом .
  Тогда ещё никто не знал о развитии хода эксперимента ( даже Космические Инженеры ) .
  Окончательный вариант Событий нарисовался только с момента оформления Суперсистемы Сатана в самостоятельную , но не самодостаточную Сущность .
  Это где-то середина развития Атлантической Цивилизации .
  Только тогда стало известно , что Земля родит Гею , которая вернётся на орбиту рядом с Юпитером-Наваруной , а сама Земля преобразуется в Новую Глорию в ходе увеличения своих физических размеров и обводнением поверхности .
  Но только сейчас стало известно , что тёмный двойник Земли , нынешняя Глория , войдёт в состав Земли , слившись с ней через метеоритные дожди и падения огромных куском обломком .
  Для Земли это будет происходить не так катастрофично , как кажеться , потому что связи между геоплатформами будут уже к тому времени нарушены , всё придёт в движение , из недр Земли хлынут коллосальные потоки воды , начнётся движение всей коры в целом и т.д. и т.п.
  Основная часть тёмной Глории упадут в Южную Атлантику , Индийский океан и Южную част Тихого океана .
  Но часть обломком жахнет по Казахстану , накроет Байконур кстате , по Центральной Африке , недалеко от Англии в Атлантический разлом , недалеко от Японии ( юго-восточнее ) и очень сильно по регионам Индии и Бразилии .
  Хотя метеоритные дожди пройдут по всей поверхности Земли .
  Большая часть полностью минеральной тёмной Глории будет захвачена гравитационным полем Земли и станет новым спутником сначала Земли , а затем и новой Глории .
  Ведь сейчас у Земли нет естественного сптника , т.к. Луна - это Искусстенный спутник , а точнее большой корабль - матка , а ещё точнее База многих внеземных цивилизаций . И луну скоро уведут от Земли в другое место .
  Сам тёмный двойник ( нынешняя Глория ) будет разрушен гравитационным разрывом с помощью планеты Нибиру , точнее Нибиру разорвёт тёмный двойник на один большой осколок , почти правильной овальной формы - это внутренняя сфера планеты , и на множество мелких осколков , сотавляющих сейчас внешнюю сферу планеты .
  Эти материальные части отличаются по своим материальным характеристикам .
  Внутренняя сфера более магнитная и тяжёлая , а материя внешней сферы способна фокусировать хрононы в пучки и создовать локальные хронополя .
  Вот почему на Земле ещё пока не возможно применить хронотехнологии .
  Нет ещё исходных материальных веществ для реализации этих технологий .
  У Земли в её уже нынешней истории были два спутника ещё до Луны .
  Но сейчас два спутника у Земли будут только до прихода Звезды Дандха , которая обеспечит рождение Геи , переведёт новую Глорию и её нового спутника в более разряженное энергоинформационное состояние и передвинет орбиту новой системы ближе к Солнцу ( где-то на 45 млн.км.) , а Суперсистему САТАНА закрепит окончательно за Глорией , разделит все Царства Земли между Геей и Глорией ( в неравной пропорции - об этом особый разговор ) и окончательно синхронизирует Солнечную Систему в новых координатах Времени - Пространства .
  Основные события по слиянию материй двух планет ( Земли и внешней сферы её тёмного двойника ) должны произойти до 2014 года в несколько этапов ( три волны катаклизмов ) .
  Первая волна уже началась .
  Уже начался процесс подвижки геоплатформ и выход на поверхность подземных вод и магмы , раздвигающей платформы как домкратом .
  Сама Нибиру уже на подходе к Земле , но видно её ещё не чётко и только на закатах или ранних рассветах .
  Резко увеличивается колическтво кровососущих и вообще агрессивных насекомых , усиленно плодятся змеи и ящерицы , а также мыши и крысы , и вообще падальщики типа ворон .
  Среди животных ( и домашних и особенно диких ) резко распространяется Бешенство во всех видах .
  Есть мясо вообще уже нельзя скоро будет. Да и птицу с рыбой тоже .
  Грибное Царство тоже воспрянет во всю мощь ( вирусы , черви ( не путать с личинками ) , улитки и слизняки , плесень и мхи ) уже летом .
  Активизируются также и различные Бесы ( верхнее Астральное Царство ) .
  Подводная и Подземная Цивилизации начнут потихонечку выходить на сушу - поверхность в своём исконном виде ( жуть неимоверная) .
  
  Гравитационный взрыв тёмного двойника Земли будет сопровождаться в небе Земли шикарным зрелищем типа феерверка .
  Так вот будущий спутник Земли - Глории будет называться ЯРИЛО .
  Он Будет иметь собственную атмосферу и прочие атрибуты обитаемой планеты с энергоинформационной плотностью 2,95 - 3,15 ( как сейчас у Земли ) .
  Там и будут обитать те Человеки , которые до Геи не дотянули , а для Глории уж очень продвинутые .
  
  Я - РИ - ЛО -Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации и Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде .
  
  Г - ЛО - РИ - Я - Видимое проявление высоких Духовных устремлений с Активным проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
  
  В основном экспериментом с Гуманоидами на Земле заправляет Сириус .
  Сириус - это Административный Центр нашего локального сектора Мироздания .
  Так сказать Центральный офис с чётко оговоренными функциями .
  Они ( сириусиане ) и действуют согласно предписаниям .
  Больше наблюдают и разруливают спорные вопросы между представителями других Цивилизаций .
  Билеты на Шоу тоже продают и пригласительные выдают Особым Персонам тоже Сириус и компания . Всё чин чинарём.
  
  СИ - РИ - У - С - Источник самодостаточности и его внутренняя опора , где происходит Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , который Указывает на необходимость Преобразований и Управляет Преобразованием , иногда через Разрушение , а также Использует внутреннее Содержания Формы применительно к окружающей среде .
  
  Так вот Сириус - это и Совет Миров и Космические Инженеры в одном флаконе .
  Так что советую ИХ чтить и уважать.
  А на Земле последние 16000 земных лет действительно хорошо было всем кому не лень проводить свои эксперименты по отработке Систем Мировозрения под видом Религий .
  Да и Слава Богу , что многие подрядились на этом поприще .
  Вот Ведическое Православие и впитает в себя Индуйство , Буддийство , Ислам и непосредственно Православие в его исконном виде ( Арктическо - Арийский вариант ) .
  Но всё это сплавится именно в Систему Мировозрения , т.е. Образ Жизни по Законам Христа ( не искажённым между прочим ) .
  
  Юпитер тоже уже начал стремительно приближаться к точке Зажжения , изменяя даже свои спектральные составляющие - смещение идёт в сторону зелёно - голубого диапазона из красно - жёлтого .
  Скоро. Очень скоро мы увидим Новое Светило - НАВАРУНУ во всём его Блеске и Величии .
  По моим прикидкам осталось порядка 15 лет .
  
  Звезда Дандха придёт в Солнечную Систему где-то с 2032 по 2060 годы.
  Этот коридор получается из-за нестабильности динамики развития Событий , а всему виной Человеческий фактор .
  Уж больно колеблется Средняя Составляющая общего Духовного поля Человечества ( не путать с Суперсистемой Сатана , которая основана на Чуствах , Желаниях и Эмоциях ) .
  То это поле слабеет , т.е. становиться Краснеть , то вдруг Желтеет и даже Зеленеет .
  А в идеале это поле должно быть Сине - Фиолетового цвета .
  Звезда Дандха , хотя и является универсальным излучателем Духовных частот , но приходит в зону Объекта обработки обычно , когда вокруг Объекта формируется стабильное поле Красного цвета .
  Вообщем-то вся эта заварушка со сдвигом полюсов сейчас происходит раньше положенного срока ( примерно на 150 лет) как раз из-за привязки к общекосмическим циклам и для получения вокруг Земли стабильного Красного Духовного поля .
  А это , как вы сами понимаете , неминуемые физические смерти , трагедии , отказ от Духовности в пользу физического выживания.
  Если поле будет Жёлтым или даже Зелёным , то эффективность Преобразований на Земле будет гораздо ниже , чем когда Земля будет окутана волнами Горя .
  Ведь Человеку по другому не объяснить , что он в потенциале Творец , а не Страдалец.
  Да и на Красном фоне Зёрна гораздо заметнее Плевел и их легко можно разделить .
  Я имею ввиду два дальнейших пути Развития Человечества на Гее и Глории .
  А Юпитер - Наваруна должна зажеться где-то в 2025 году , что-бы к приходу Геи на стабилизированную и синхронизированную с Наваруной орбиту Наваруна уже стабильно излучала в зелёно - голубом спектре.
  Но Наваруна не будет Голубой звездой , она будет изумрудно - бирюзовой .
  А Голубая звезда - это нынешний тёмный двойник Земли , тоже Глория , который будет разорван Планетой Х , и его внутренняя часть обретёт атмосферу и займёт своё законное место спутника новой Глории , старой Земли .
  И начало преобразования нового спутника Ярило должно начаться очень скоро .
  Вот эту-то якобы Голубую звезду мы скоро и увидим в небе Земли , но пока не величиной чуть больше Луны , а примерно как Венеру .
  Это уже потом , ближе к 2032 году , Ярило встанет на орбиту вокруг новой Глории , а Луна будет удалена за ненадобностью и скорее всего будет транспортирована к одной из планет Солнечной системы для стоянки ( ведь это корабль - матка старого образца ) .
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"