Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

03 - 01 - Молитва и Медитации как программа к действию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  Молиться нужно в форме простого сердечного разговора со Святыми , причём с конкретными Святыми , а не со всеми сразу .
  Вот к примеру Серафимушка не только к избранным приходит во снах .
  Этот труженик и терпимец сейчас выполняет массу нужной человекам работы , связанной с восстановлением Ведических и Православных Знаний .
  Работает Серафимушка в команде Пресвятой и Пречистой Девы Марии Богородицы на благо возрождения Святой Ведически - Православной Руси или Русколани .
  А команда у Богородицы большая и славная , состоящая из всех , кто прошёл уроки на Земле именно на просторах и Руси и России и знает Русский Дух не понаслышке , а и сам им пропитался .
  Так что смело просите у них помощи и поддержки в самые трудные минуты вашей жизни .
  Только материального ничего не просите . Кощунственно это будет выглядеть при общем Духовном возрождении Человечества .
  
  Вот спасли же Человечество от Третьей мировой войны , да ещё и ядерной .
  Тогда в период с 80-х по начало 90-х годов 20 столетия были вмешательства в ход Исторической канвы событий , но не внешние , а как раз внутренние .
  А спасли тогда нас всех от ядерного кошмара как раз Иноки с Инокинями , которые в тяжких бдениях и молитвах вымолили у Девы Марии защиту от НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ .
  Есть оказывается и такая напасть на нашу голову .
  Но эта самая Непредсказуемость контролируется Иерархией Света , правда до определенного уровня, потому что для контроля требуется привлечение большого количества Духовной энергии .
  Это типа заключения плазмы в силовые электромагнитные поля .
  И если Иерархию Света отвлекать по пустякам , то и контроль за Непредсказуемостью уменьшается , а это влечет за собой приход на плоскость наших реалий потока Хаоса , что выражается через массовую гибель человеков в военных конфликтах , в техногенных катастрофах и от эпидемий .
  Сатана , кстате , это отлично знает и успешно этим пользуется , если ей нужна очередная подпитка в виде эманаций крови и страха . Ведь Суперсистема сама ничего устроить не может . Она может только сподвигнуть самих же человеков на разбалансировку энергоинформационного поля Земли через глупые молитвы и просьбы о помощи у Иерархии Света .
  А просьба человека для наших кураторов - это непреложный Закон , который они обязаны выполнить , правда с некоторой коррекцией .
  Но при этом ослабляется контроль за Непредсказуемостью и пошло - поехало .
  Сами же неграмотно молящиеся начинают попадать в ситуации связанные со смертью или с увечьем .
  Молитва - это очень тонкий и опасный инструмент, как и скальпель , которым нужно уметь пользоваться .
  И правильно молиться нужно учиться , а не заниматься самодеятельностью . Чем многие из верующих и занимаються .
  В этом плане Атеисты более безопасны для человеческого общества . Но Иноки с Инокинями молятся правильно и эффективно . И именно они всякий раз спасают всех нас от неминуемого Хаоса , который приходит каждый раз в переломные моменты Истории Земли и Человечества , когда массы человеков начинают неправильно молиться , только от чувства страха за свою физическую жизнь .
  И сейчас опять назрел один из таких моментов в связи с возростанием и колличества и мощности землятресений .
  Но ход начатого 29 Октября 2004 года процесса преобразования Земли уже не остановить .
  Уже не помогут никакие молитвы . К тому же и Иерархия Света также на некоторое время от нас отвернется .
  Так нужно для нашего же дальнейшего блага .
  Так что , ребятушки , лет этак пять - семь нам придется расчитывать только на себя и на свои силы и знания .
  И не тревожьте Иерархию Света пустыми молитвами .
  Достаточно образно просить Бога принимать к себе и направлять к Свету все Души , которые высвобождаются из физических тел в моменты гибели последних .
  А гибель человеков идёт уже каждый день массово и динамика процесса нарастает в арифметической ( пока ) прогрессии .
  
  Собственно говоря все молитвы и мантры и составлены по одному принципу .
  Все они имеют узконаправленное действие и важны не столько для Мира Горнего , сколько именно для нас , смертных, как энергоинформационные эталоны подстройки наших Внутренних Духовных Контуров .
  Но к сожалению многие истинно звучащие молитвы и мантры уже утрачены .
  Поэтому сейчас нужно восстанавливать по крохам принципы составления лечебно - оздоровительных молитв и мантр .
  Именно их , а не наговоры и заговоры .
  Последние тоже имеют силу , но только в сочетании с дополнительными подручными средствами в виде трав и настоев из трав , а также с применением амулетов . Но всё это элементы хоть и белой , но магии .
  А Человеку уже в данный момент времени для рывка вперёд по пути Духовного развития нужно исключить из схемы общения с Единым Энергоинформационным Полем Мироздания любых посредников , кроме своего Высшего Я .
  Но чтобы полноценно задействовать прямой канал со своим Высшим Я также нужны правильно составленные и произносимые молитвы , и произносимые именно близко к звучанию языка Богов Даванагары , т.е. Санскрита .
  Вот ещё почему в Православных церквах существует традиция проведения служб на старославянском языке . Он очень близок к Санскриту .
  
  Японцам и прилегающим территориям ой как не поздоровится .
  Когда всё это произойдёт нужно всем дружно мысленно направлять Души погибших к Свету и к Богу , а Бога просить , чтобы он принял к себе эти Души и не дал им заблудиться на просторах Мироздания .
  Это самый простой и действенный способ помоч и Душам и Богу .
  Под Богом в данном случае подразумевается не сам Творец , а команда его помощников , кураторов нашего локального сектора Мироздания .
  Если кто-то думает , что внутренние мощные мыслепосылы , пропущенные через Сердце , ничего не значат для Бога ( как команды помощников Создателя ) и для уходящих с физического плана Душ , то он очень сильно заблуждается .
  Как раз эти лучики света ( мыслеформы из Сердца так и выглядят в действительности ) могут являться и являются нитью Ариадны , которая связывает Землю с Сущностями , курирующими Человечество .
  Конечно , религиозные службы , когда объединяются мыслепосылы большого количества человеков в один поток и этот поток целенаправленно уходит в определённую точку Мироздания - это круто и эффективно .
  Но оказывается этого же эффекта можно добиться и ежимгновенно , когда миллионы человек осознанно выполняют роль проводников растерянных Душ , указывая им путь к конкретной точке Мироздания .
  Узнали трагическую новость , проложили луч , поблагодарили Создателя за возможность быть его помощником - вот простейшая и эффективнейшая технология помощи и Земле и Богу и Душам .
  Незабывайте , чем больше неприкаянных Душ мечется в ауре Земли , тем хуже для всех и особенно Земле .
  А Земле мы помогаем в основном через процесс подкорми её энергоинформацией , которая идёт сплошным потоком из Космоса в недра планеты через наши темечко - спинной мозг - ступни , и откачкой от Земли отработанных потоков энергоинформации , которые идут в обратном направлении .
  И всё это синхронизируется цифрами , буквами , символами .
  В один момент часть человеков работает на подкачку , а другие на откачку , в следующий момент ситуация меняется на противоположную .
  Работа идёт группами , потому что отдых тоже необходим .
  Особенно сильно процесс ускоряется и становиться более мощным по объёмам энергоинформации в периоды мощных волн землетрясений .
  А в остальном человеки должны заниматься собой любимыми , прислушиваясь к Совести ( голос Высшего Я ) и к Сердцу .
  
  МА - Н - Т - РА - тем самым полностью принимается новизна Материи ( как замысла Творца ) .
  
  Мантры предназначены не для тупого заучивания и бубнения себе под нос .
  Мантры - это часть громадного комплекса по созданию новых форм материи .
  Но весь комплекс давно разрушен и утеряны все основные его составляющие , а остались только отдельные Мантры , которые по отдельности ничего Человеку не дают , кроме потери драгоценного физического Времени , которое можно использовать для создания тех же физических форм с помощью рук и головы .
  Подмена активного образа Жизни пассивным из-за панического Страха перемен - это основа всех философий успокоения .
  А в Последние Времена это просто не допустимо , если хотите остаться самим собой на протяжении всех катаклизмов , которые неизбежны .
  Надейтесь только на самих себя и на свои возможности , которые ещё не поздно развить и расширить .
  Ну и , конечно, на своё Высшее Я.
  
  Не нужно выбирать специальное время для молитвы или для спошествования Душ умерших человеков к Богу и Свету .
  Как узнали об очередном умершем сразу же и спошествуйте . С вас не убудет , а Душа найдёт правильную дорогу , даже если и одна ваша Душа правильно укажет ей путь .
  Сила молитвы не в количестве молящихся и не в правильном наборе слов .
  Сила Молитвы в искренности молящегося , который должен максимально сконцентрироваться на своей ( именно своей , а не чужой ) Молитве .
  Молитву об убиенных и погибших я уже читаю по нескольку раз на день , а это уже не нормально .
  Ну не молитву в чистом виде , а направляю Души умерших к Богу .
  
  - Душа ( такого-то ) лети , пожалуйста к Богу и Свету .
  - Бог , прими , пожалуйста , Душу ( такого-то ) .
  
  А медитации - это на любителя . Но я считаю , что это всё пустое и не нужное для Человека . Ведь можно одновременно смотреть телек , работать на компе , читать книгу и наполнять себя Духовно либо Состраданием , либо Восхищением . Для этого не обязательно отгораживаться от внешнего мира и противопостовлять себя Ему .
  Наоборот , на внешний мир нужно смотреть изнутри себя взглядом младенца - искренне и наивно , без задней мысли о корысти и выгоде .
  А те , кто медитируют , в первую очередь заботяться только о себе .
  А вы попробуйте полюбить Мир через любовь к себе , не отгораживая себя от внешнего мира .
  Отпустите все свои обиды на кого бы нибыло , даже на обидчиков .
  Помолитесь за здравие своих обидчиков вместо того, чтобы себя медитациями успокаивать , и вам легче станет на Душе и пессимизм отойдёт в сторону , и Восхититесь вы Душой , а значит ближе станете к Духу .
  Вот тогда вы краешком , малой толикой , ощутите что такое Счастье .
  Более всего я сейчас наполнен Состраданием к Индии и к Бразилии , к основным зонам ближайших бедствий .
  Народы обеих этих стран несут в себе древнии традиции Добра и Зла . Но мировозренческие позиции этих двух культур уже не пригодятся Человечеству , именно поэтому Южный полюс угнездится в Индии , а Северный - в Бразилии .
  Религии эгоцентризма уже отжили своё . На смену им пришли Христианство и Мусульманство , как наиболее полно отвечающие требованиям динамики Духовного развития Человечества в целом и каждого Человека в отдельности .
  Умение полюбить всё Мироздание как самого себя , но прежде полюбив себя как прообраз Божий - это ли не достойная цель для Человека .
  Вот для достижения этой цели и происходят текущие преобразования на Земле , да и во всей Солнечной системе .
  Хотя , конечно , Человек не пуп Земли , и в процессе преобразований решается огромное количество других задач также .
  Даже Сереньким и то кое - что перепадёт .
  Но к физическому Горю советую всем начинать привыкать .
  Не путём развития у себя равнодушия , а путём наполнения себя Состраданием и связывая себя со всей Землёй и даже с Душами физически умерших Человеков .
  - Не оскудеет рука дающего .
  Это сказано именно в отношении Сострадания , которое мы якобы даём тем , о ком мы сострадаем .
  
  Гуру , учителя , наставники , надзиратели , тюремщики , палачи ...
  Ох и длинен этот ряд соглядатаев да погонял .
  На хрен они все нужны , если Человек готовится влиться в Единый Организм Люди .
  Ведь каждый внешний поток энергоинформации - это обязательно давление на наш внутренний , устоявшийся энергоинформационный баланс .
  Ну , услышали , ну , прочитали , ну , приняли к сведению . Что-то взяли на вооружение в качестве очередного кирпичика , который вы сами умело уложите в стены своего Внутреннего Храма .
  Но зачем как попугаям твердить цитаты , заучивать молитвы и мантры и другую чужую и специфическую форму выражения внутренних энергоинформационных полей .
  Если не хватает своих мозгов и внутреннего стремления к самовыражению , то можно прочитать ту же молитву и попытаться передать её своими словами ( как умеете ) .
  Не каждый может самовыражаться абсолютно гармонично . Это ооочень сложно . Для этого нужен коллосальный опыт и практика .
  Поэтому всегда нужно стремиться к простоте и понятности в самовыражении , всё излагать только своими словами и выражениями .
  Может быть где-то промолчать , но воспарить Душой , а где-то заплакать вместо высокопарных слов .
  Гоните от себя всех Учителей и Гуру поганой метлой и не делайте из них Кумиров ни в каком виде .
  Бейте в морду всех , кто вам будет высокопарно гудеть о своей избранности .
  Мы все равны перед Творцом . Только одни моложе Душой , а другие по-старше .
  Но у каждого есть запас САМОДОСТАТОЧНОСТИ , который необходимо постоянно использовать .
  Без этого никто не сможет продвинуться вперёд , а значит начнёт пятиться назад .
  
  Не нужно зацикливаться на форме , а нужно вникать в содержание .
  Самая лучшая Молитва - это собственные слова , сказанные от Души и из глубины Сердца .
  Молитвы нужно произносить так , как у вас выходит , не напрягаясь и не задумываясь .
  А всякие там формы Молитв даются только в качестве примера , который можно прочитать и затем уже пересказывать своими словами .
  Есть , конечно , и неизменные формы словосочетаний , которые несут в себе саму суть энергоинформационного блока . Но , как правило , именно эти словосочетания запоминаются человеком сразу и навсегда . А остальное уже можно произносить как вам удобнее и понятнее .
  Естественно , что любая Молитва должна произноситься Осознанно и востребовательно , т.е. в нужное время и для нужного дела .
  Я за свои четырнадцать инкарнаций очень много Молитв прочитал .
  Но я не помню ни одну из тех Молитв , которые я с жаром возносил к Небу .
  Зато у меня от этого процесса такой пласт эмоционально - прободической энергии образовался , что мне теперь и Молитвы и Медитации абсолютно ни к чему .
  Мне достаточно только подумать о Молитве и она уже сама несётся в Небо ( с существенной пользой ) .
  Так что лишний раз Бога ни о чём не просите , а вот Матери Марии можете смело всё свои невзгоды просто пересказывать .
  Там , в Её канцелярии , всё это чётко фиксируется и проверяется на Искренность , а затем следует пропорциональная Помощь .
  Единственная просьба .
  Начинайте свою импровизированную Молитву с кодового словосочетания - Пресвятая Пречистая Мать Мария Богородица прими мою Молитву как Покаяние .
  И всё . Помощь вам обеспечена , если вы действительно искренне Верите в то , что эта Помощь придёт вовремя .
  Ни тени Сомнения и Неверия . Только полная Вера из глубины Души и Сердца . Только полное доверие Пресвятой и Пречистой .
  Это не рабство . Это полная самоотдача в руки Куратора Знающего и Умеющего .
  Но и вы сами должны тут же прислушиваться к своим мыслям и чуства и следовать им безприкословно , преодолевая все препятствия и самих себя .
  Нужная вам Информация придёт к вам только в форме ваших собственных мыслей и желаний .
  Поэтому доверяйте себе полностью и неукоснительно .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"