Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

03 - 06 - Апокалипсис как Конец Света - Страхи и Надежды .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  Мы изначально приходим в этот мир уже с Эсхатологическими ожиданиями . Но это и естественно , т.к. даже в обычном спектакле каждый актёр уже с первого акта готовит себя к заключительному действию и внутренне к нему готовится .
  Конец - всему делу венец .
  Но не нужно воспринимать Апокалипсис и Конец Света как окончание всего цикла спектаклей в рамках нашего участка Мироздания .
  Просто нам , гуманоидам в биологических телах третьего уровня энергоинформационной плотности , так проще воспринимать проиходящее , точнее проистекающее , Действо .
  И как раз из понятия Конец Света может вытекать успокаивающий всех нас постулат . А именно , наши физические тела - это собственность Суперсущности планеты Земля и мы обязаны в конце спектакля оставить эти тела в недрах Земли , как , скажем , в конце кукольного спектакля все куклы складываются в отдельной комнате самого театра .
  А вот самостоятельной жизнью после спектакля могут жить только фотоснимки этого спектакля , если они вовремя сделаны .
  Но опять же и фотоснимки находятся в чьих-то руках , которые вольны их засунуть подальше в альбом или же выставить на всеобщее обозрение в галерее .
  Чуствуете , насколько мы все зависимы от Воли и Кукловода и Фотографа .
  Но тот , кто не верит в Сказку , тот не верит в себя .
  Пусть далеко не у всех , но у нас есть шанс стать и Фотографом и даже Куловодом .
  Только воспринимать всё это нужно спокойно , без лишних амбиций и притязаний на вседозволенность .
  А критерий перехода из стадии фотографии в стадию Фотографа - это обостренное чуство Ответственности за порученную роль , точнее даже сказать за выбранную роль .
  Вот почему нельзя метаться из стороны в сторону на последнем участке финишной прямой или в последнем действии текущего спектакля .
  Нужно уже сейчас определиться и с Вероисповиданием ( или Атеизмом ) , и с принадлежностью к макрокультуре ( национальность , патриотизм ) и особенно определиться в своей приверженности или в неприятии физического и духовного насилия .
  
  Физическая смерть - ничто , фикция , видимость разрушения , переходный период .
  Духовная смерть - это путь в бездну разложения на субэлементарные частицы , для дальнейшего построения Вселенной .
  Но после Духовной смерти ВЫ не Существуете окончательно и безповоротно, т.к. разрушаются все Ваши контура Сущих .
  Вы прекращаете вибрировать и вырабатывать колебания саморегенерации с тактовой частотой Вселенной ( нашего локального участка Мироздания ) .
  Средняя продолжительность жизни современного человека около 75 лет .
  Средняя продолжительность жизни гуманоидной цивилизации около 7500 лет ( во всех планетарных системах ) .
  Мы пятая цивилизация на планете Земля ( А(О)йкумена ) .
  Впереди ещё две цивилизации . Но это будут цивилизации паралельного развития на двух разных планетах - Геи и Глории .
  Гея - это Сладкий Сон .
  Глория - это Ужасный Кошмар .
  Звезда Дандха разделит Землю на две неравные части .
  Скажете , что я вру безБожно и набиваю себе цену .
  И будете абсолютно правы .
  Это скажет тот , кто боится себя самого и своих предчуствий .
  Я тоже прошёл через неверие в Бога и кощунство по отношению к Нему и к Мирозданию .
  Но меня спасла Богородица от дальнейшего падения в пропасть Духовной смерти .
  Хрен с ним , с этим Концом Света и с Планетой Х , как с инструментом завершения развития пятой гуманоидной цивилизации .
  Звезда приходила и приходить будет ещё не однократно для совершения акта Жатвы .
  Но Дух , воспитанный в человеческом теле Вечен . Если сам себя не приговорит к процессу анигиляции .
  Мы сами себе судьи во всём и во вся .
  А Интернет полон сайтами приверженцев Тьмы . Точнее Суперсистема Сатана насаждает гуманоидам мировозрение Гасителей Света .
  Но ведь именно Света во Вселенной очень мало . Буквально отдельные искорки . А если погасить и последнии , то Тьма будет господствовать окончательно и безповоротно .
  И так - то тёмное вещество составляет до 80% общего объёма физической материи и до 98% энергетических ресурсов Материи .
  Мы ( Искры Божии ) только - только приступили к освоению Вселенной в виде физической Материи и вот тебе раз , нас уже пытаются угасить Нелюди и Выродки именно через Духовную смерть .
  А бъют под самое сердце , т.е. в Славянскую Правду - Матку , искажая её и переиначивая , фашиствуют на теле Русской Широкой Души .
  ЗАПОМНИТЕ раз и навсегда!!!
  Сва , птица - мать Славян , никогда и никого не презирает и не упрекает в происхождении .
  Сва , птица - мать Славян , всех принимает под своё крыло , любит и голубит по справедливости .
  А вот клювом своим метит всех , кто камень за пазухой держит .
  А метка эта ой-как заметна . Неспокоен это человек , весь дёргается , а глазки бегают , и ручёнки держит в полусогнутом состоянии , как-будто схватить вас норовит .
  Речи у него слащявые , а вот слова-то всё дырявые . Нет в них глубины и стати .
  Это и есть супостат - выродок . Сторониться таких нужно . Пусть сами себе живут , да злобствуют на свою беду .
  А чесной народ пусть своей злобой не заражают .
  Не читайте Тёмных сайтов даже ради интереса . Тьма всё это и болотная тина безпросветная .
  Читайте о Свете и Благе , да о человеческой Радости .
  Незря же сейчас все СМИ полны чернухи в виде фильмов с насилием и злобой , да новостей о катастрофах с многочисленными жертвами .
  Все СМИ ангажированы силами Тьмы . Даже Научные , даже некоторые Церковные , а тем более Благотворительные .
  Занимайтесь своими земными делами , да иногда вспоминайте о Боге . Лоб-то шибко не стоит разбивать .
  Давайте достойно проживём оставшиеся годы как миряне !
  
  А число Зверя действительно равно 6666666666 Личностям воплощения на планете Земля , потому что именно столько ячеек памяти в энергоинформационном поле Земли отведено для синтаксических форм главной программы под названием Пятая формация Гуманоидной цивилизации .
  А после переполнения памяти происходит автоматический сброс до 666666666 с помощью природных катаклизмов и социальных потрясений , а далее переход в Шестую формацию .
  Число Зверя должно быть достигнуто в год оканчивающийся на 6 . Это предсказывали многие старцы и провидцы .
  Но процессы активизации дальнейших шагов программы обнуления ячеек памяти Земли в миллионных и миллиардных разрядах инертны как и всё на планете Земля .
  Меня , честно говоря , самого коробит от своего спокойствия при рассуждениях о жизнях , точнее смертях , миллиардов человеков .
  Но это всё потому , что с некоторых пор я действительно стал смотреть на физический мир отрешённо и с полной уверенностью , что всё идёт по плану и что-то изменить уже просто не возможно .
  Хотя ещё в 2000 году можно было запустить в действие совершенно иной сценарий событий , влияющих на дальнейшее развитие и Земли и Человечества .
  Это не значит , что тогда мы могли бы избежать миллиардных жертв в период с 2006 по 2011 года .
  Это значит , что по другому сценарию мы могли бы избежать крупных социальных потрясений и часть человеков в физических телах могли бы быть перемещены на другую планету в нашей же Солнечной системы без болезненных последствий .
  Но не срослось , судари и сударыни . Не срослось .
  Поэтому будем пожинать плоды своего выбора в 2000 году во время парада планет .
  Именно тогда мы прошли точку окончательного невозврата на прежний , относительно стабильный путь развития .
  Самое интересное , что именно после 2000 года в наших мозгах осели новые картины видения Истории Прошлого .
  У нас в памяти ( физической ) как бы переписали события предыдущих десятилетий , столетий и тысячилетий .
  Мы теперешние уже абсолютно не те , которые были до 2000 года .
  Вот для чего ещё нужен был этот пресловутый парад планет .
  Об этом нас ещё Настрадамус предупреждал , когда говорил о царе ужаса , спустившегося с небес .
  И раз уж мы все дружно вляпались в эту ситуацию самоуничтожения , то теперь не стоит удивлятся ни массовым отравлениям детей в школах и детсадах , ни массовым пожарам и катастрофам , а тем более кровопролитным локальным войнам и дракам до смерти футбольных и других фанатов .
  Механизм самоуничтожения Пятой цивилизации уже запущен , но ещё до конца не раскручен .
  Всё - таки физическая материя слишком тяжела и инертна даже для процессов уничтожения .
  Хотя волны сейсмоактивности нарастают очень быстро .
  Но в приниципе нужно говорить не о волнах землетрясений , а о волнах череды событий , кульминацией которых и являются как раз разрушительные землетрясения .
  Если в кратце , то начало волны ознаменуется крупными пожарами на рукотворных человеческих объектах типа жилые дома , обшественные заведения , склады и промышленные объекты .
  Про пожары в лесах в разрезе волны говорить не стоит , потому что лесные пожары - это другой сценарий , который отрабатывается параллельно с рассматриваемым нами .
  Сразу же после пожаров начинаются массовые отравления человеков , особенно детей и стариков , в пунктах общественного питания .
  Или же человеки травятся и заболевают от воды .
  Тут же начинаются проблемы с авиацией . Вертолёты и самолёты начинают падать , как осенняя листва . Или же происходят массовые аварийные посадки по причине отказов двигателей и разгерметизации .
  Да и морской транспорт начинает тонуть по непонятным причинам , особенно паромы .
  Практически в это же время начинаются проблемы с железнодорожным транспортом . Составы сходят с рельс и в основном из-за столкновения с автомобильным транспортом на переездах или при столкновении на одних и тех же путях .
  Автотранспорт в свою очередь тоже резко повышает аварийность , причём с массовой гибелью человеков . Автобусы падают в пропасть , а легковушки делают матрёшки в лепёшку , особенно на встречных курсах .
  И тут в небе появляются авиахимики , которые усиленно посыпают нас сверху солями бария , чтобы создать плотную дымку , якобы для защиты многострадального человечества от жёсткого излучения Солнышка , которое , как правило , в это время очень сильно шалит магнитными и ультрафиолетовыми бурями .
  А на самом деле авиахимики распыляют соли бария для успокоения расшалившихся нервов человеческих , потому что в этот период действительно резко повышается беспокойство и нервозность всех без исключения представителей хомосапиенсов .
  Бригады скорой помощи просто сбиваются с ног из-за обострения сердечно - сосудистых заболеваний и просто невроза .
  На биржах и на рынках в это время творится что-то не описуемое .
  Резко повышается уровень преступности , особенно мокрушного характера и на сексуальной почве .
  Хотя именно сексуальность у основной массы человеков резко падает и супруги отодвигаются на противоположные края кровати .
  Дети в этот период становятся не управляемыми и капризными , а старики проявляют свой маразм в полную силу . Я уже не говорю про поведение животных .
  И вот всё это завершается мощным землетрясением где-то в Индийском или Тихом океане ( пока ) с многочисленными жертвами из-за цунами .
  Так вот до Июня 2006 волны следовали с перерывом в три - четыре месяца не накладываясь друг на друга .
  И вот настал момент , когда вся череда событий будет повторяться уже с перехлёстом , создавая поистине кашу .
  Всё наше Мироздание построено по принципу шаблонирования и цикличности . И это касается даже процессов разрушения .
  Лично мне вся эта карусель напоминает процесс расшатывания больного зуба перед удалением .
  Особенно это касаемо Стран с Имперскими амбициями .
  Ни США , ни тем более Англии , уже терять больше нечего . Они обречены на исчезновение с лица Земли как территории и хорошо об этом знают ( верхний эшелон руководства ) . Поэтому и творят , что хотят .
  Это слегка удивляет , не правда ли .
  Хотя в прозрачной стратегии сильных мира сего нет ничего нового и непонятного .
  Просто Человечество в силу перезаписи в физической памяти отдельных моментов мотивации к действию на переходных участках метаистории , идёт как пони по кругу . И разорвать этот порочный круг можно только с помощью отключения механизма перезаписи физической памяти , что происходит всегда при смене рас .
  Но до этого момента есть ещё несколько линейных годков , которые будут насыщены именно проявлением в физическом мире всего того Зла , а точнее потенциала разрушения , которое Человечество успело наработать за последние 16 тысяч линейных лет .
  И это не страшилка , а всего лишь констатация очевидного факта .
  Так вот в свете всего вышесказанного вырисовывается следующий вывод - настал момент , когда в Пятой гуманоидной цивилизации выделятся нации - жертвы , нации - агрессоры и нации - провокаторы .
  Все они уже есть , только проявятся как лакмусовая бумажка только на фоне общефизических изменений окружающего пространства в период катастроф и катаклизмов ( что уже и началось ) .
  Украина относиться к нации - провокатору ( просьба не обижаться лично ) , впрочем как и Кореея ( обе её части ) и Ливан с Палестиной и ряд других стран - наций , которые с первого взгляда могут показаться жертвами .
  Именно нации - провокаторы и будут тем катализатором взрывоподобного проявления Зла на плоскости физических реалий в ближайшие пять лет .
  
  У кого есть домашние животные наблюдайте внимательно за их поведением и почаще обращайте внимание на глаза своих питомцев .
  Примерно за сутки до крупных катаклизмов кошки начинают жаться к ногам своих хозяев , а собаки наоборот начинают выть и скулить и стараться убежать из дома .
  У обоих видов животных при этом резко увеличивается блеск глаз , а уши так и стрекут по сторонам .
  Птицы обычно затихают всего - лишь за несколько часов до землетрясений или сильных ураганов . Они плохие предсказатели катастроф .
  Лучше всего катаклизмы чуствуют змеи и крысы с мышами , которые могут почуствовать неладное за несколько суток . Все они при этом стараются спасаться бегством или в крайнем случае забиваются в самый тёмный угол .
  Младенцы до года также очень сильно чуствуют приближение катаклизмов и становятся неспокойными якобы без видимой причины .
  В любом случае , если вы твёрдо уверились в скором приближении землетрясения или урагана небывалой мощности , то желательно укрываться за городом в сельской местности в отдельно стоящем погребе ( подальше от морского побережья ) .
  Город - это ловушка во всех отношениях , из которой после катастрофы выбраться будет практически не возможно .
  
  Хочу подметить также ещё один важный признак , так сказать предвестник , скорых глобальных катастроф .
  Это увеличение численности и размеров животных - падальщиков и увеличение степени их агрессивности .
  Вороны стали чуть ли ни в два раза больше и наглее .
  Крысы в основном уже напоминают кошек , которые ( кошки ) также постепенно увеличиваются в размерах , т.к. также могут играть роль падальщиков .
  Но самое интересное , что тараканы ушли из городов в сельскую местность , где готовят себе логовища для сохранения своих маток , напичканных миллиардами яиц .
  Но часть тараканов вернётся в города перед самым сдвигом полюсов в значительно увеличенном виде , я имею ввиду размеры .
  А большой таракан и паук с их способностью растворять слюной даже пластик будут пострашнее ворон и крыс .
  Вообщем битва с падальщиками предстоит не шуточная , особенно в разрушенных городах и посёлках .
  Единственным оружием против них был и остаётся открытый огонь . Так что постарайтесь овладеть искусством добывания огня без спичек в любых условиях .
  
  Будте осторожны с бытовым газом , особенно с балонами со сжиженным пропаном .
  Он рвётся уже просто от хорошего встряхивания , как нитроглицирин .
  Дело в том , что химические элементы , также подвержены процессу трансмутации в сторону повышения энергоинформационной плотности .
  Это значит , что взрывоопасные газы и смеси становяться крайневзрывоопасными .
  Тоже самое касается и понятия пожароопасность и способности к самовозгоранию .
  
  Электричество после сдвига будет работать как и сейчас .
  Заряжать аккумуляторы коммуникаторов можно от фонарика с ручным генератором .
  А вот исскуственные материалы будут расспадаться .
  Но не все . Микроэлектронику это не затронет .
  Как бы ни странно это звучало , но ... информационные технологии и , соответственно , железо , которое обеспечивает поддержание исскуственных информационных технологий , будут сохранены на Земле да самого квантового скачка .
  Причиной этого решения Совета Миров является то , что Человечество должно освоить нанотехнологии и экологически чистые источники энергии ещё до квантового скачка ( за каких-то 24 земных года ) и через эффективное использование данных основ Бытийных миров спасти как можно большее количество Душ , которые уйдут на Гею продолжать освоение этих основ Бытия далее .
  Реально разрушение исскуственных материалов будет лимитировано по степени физических нагрузок на элементарную еденицу материала ( взаимообязательства между двумя молекулами материала ) .
  Чем крупнее молекулы и слабже связь между ними , а также , чем большее количество атомов с разными энергетическими потенциалами , участвующих в создании конкретного исскуственого материала , тем быстрее материалы распадутся при ослаблении магнитного поля Земли практически до нуля при сдвиге полюсов .
  Микроэлектроника построена в основном на природных материалах и даже корпуса , созданы из материалов очень близких по свойствам к природным .
  Землянка , топор , лук , нож и ... коммуникатор .
  Это и есть тот начальный уровень развития Шестой цивилизации Человечества на начальном этапе .
  Я не говорю про сохраннёные Правительствами многих стран тайных бункеров с запасами Знаний и Технологий , поддержанных механизмами , построенных исключительно из природных материалов . Их будет маловато для рывка в 24 года .
  Основная надежда на группы выживания , которые сохранят основные Знания и смогут за короткий срок создать уникальные технологии на пустом месте , что выразится в создании заводов - бочек , производящих любые материалы из песка и воды .
  Центром технологического бума будет нынешний Алтайский край и нынешний Юг Урала . Это основная зона , где будет сосредотачиваться весь интелектуалный опыт Человечества в период с 2013 по 2017 года под эгидой Русколани .
  В эту зону будут стекаться Светлые головы со всей Земли , несмотря на страшные испытания во время дороги .
  Не зря же на Юге Урала уже существуют подземный город на 50 000 человек , который создан Правительством уже несколько лет назад .
  Там есть уникальные хранилища Знаний .
  Но , к сожалению , две трети этих Знаний будет утрачено в момент катаклизмов , т.к. эти Знания сохранены не на тех носителях , которые могут пережить катаклизмы .
  Максимальный размер запоминающего устройства вместе с экраном не должен превышать 15 сантиметров по периметру и толщине .
  Под эти условия попадают только коммуникаторы .
  А вот зарядку можно крутить не только руками . Ветра будут такие , что заряжать аккусмуляторы можно будет буквально за полчаса .
  Другое дело запасные аккумуляторы . Этим нужно всё - таки запастись именно сейчас .
  Цинк и медь в данном случае не поможет .
  Рекомендация .
  Берите именно фонарики с ручной подзарядкой , а не зарядки для мобилок .
  Фонарики более долговечнее и эффективнее , т.к. давно уже отработанны по технологии .
  Избыток напряжения только на пользу для аккумуляторов коммуникатора при его неполной подзарядке .
  
  А теперь об уничтожении Биосферы планеты Земля .
  После квантового скачка планеты Земля вообще не будет , а будет две совершенно новых планеты Гея и Глория , каждая из которых будет иметь свою собственную Биосферу .
  Но если Сущности 10 , 11 , 12 и выше классов сложности колебательных процессов ещё можно перетащить на новые планеты в первоплощённом виде , то Сущности ниже 10 класса , а это практически весь животный и растительный миры , уже не годятся для новых условий существования Геи и Глории .
  Именно поэтому на кануне квантового скачка порядка 25 лет подряд начиная с момента сдвига полюсов планеты Земля будет происходить процесс уничтожения и растительного и животных миров природными катаклизмами .
  Лично я сочуствую и растениям и животным , которые не смогут больше реализоваться на плоскости физических реалий и выйти в классы сложности выше 10 .
  У них отнимают такую возможность и сливают в общую массу энергоматерии , которая будет использована для создания Биосфер новых планет .
  Но я совсем не сочуствую высшим животным , которые произошли от деградированного Человека и деградировали дальше .
  Этих точно нужно сливать в один котёл и варить похлёбку заново .
  О Биосферах на Геи и Глории я уже писал в Звезде Дандха . Так что нет нужды повторяться . Ну если только уточнить что-нибудь .
  
  Звезда Данха и Нибиру - это абсолютно разные космические тела с разной материальной структурой и энергоинформационной насыщенностью .
  И задачи влияния на Солнечную систему у них разные . Хотя воздействие одного космического тела органично дополняет воздействие другого . Так было и ранее .
  Нибиру последний раз появлялась в Солнечной системе во время исхода евреев из Египта ( Тьма египетская ) , а Звезда , но тогда не Дандха , а с другим именем , в момент гибели острова Атлантида .
  Интересно то , что подход Звезды всегда провоцировал выплёскивание эмоций и негативных Духовных наработок из внутренних контуров сущностей гуманоидной породы , а вот рептоиды и инсектоиды наоборот всё более уплотняли свои внутренние контура именно агрессивными энергиями , превращаясь в структуры , похожие на кристалы , но только в астрально - ментальном исполнении .
  Это от них идёт понятие железной логики и железной воли , а также властолюбие и крайняя жестокость по отношению к любому существу , даже своей породы .
  И опять на Земле всколыхнутся войны между гуманоидами и рептоидами за право владеть планетой .
  И опять обеим сторонам будут помогать их союзники из Космоса . Точнее они уже помогают , снабжая обе стороны мощнейшими видами оружия массового поражения , точнее идеями разработки таких видов вооружения .
  А тут ещё и Грибной царь в который раз попытается окутать всю планету плесенью . Тоже ещё тот фрукт .
  Так что оставшееся время до планетарного катаклизма будет очень весёленькое .
  Но смеяться человеки пока разучатся , или будут смеяться только сквозь слёзы .
  Я не пугаю .
  Я в очередной раз указываю на наиболее опасные направления , которые нужно будет воспринимать уже подготовленным Сознанием , чтобы не рехнуться раньше срока .
  Но потом будет легче . Настолько легче , насколько воздушный шарик с гелием легче воздушного шарика с водой .
  Вот ешё почему Солнце переходит на гелиевый цикл , а водородный цикл сокращает до одной трети .
  Физические Сущности в Солнечной системе теперь будут делиться на световых и водных именно в такой пропорции - два к одному .
  А САТАНА действительно использует все жидкости планеты Земля для своих целей , но по своей сути САТАНА - это астрально - низкоментальное образование , состоящее из энергоиформационных блоков , выделенных гуманоидами .
  САТАНА - это порождение и продолжение гуманоидного эгрегора , точнее это уже и есть сам гуманоидный эгрегор планеты Земля .
  И для того , чтобы уйти из под влияния САТАНЫ Человечеству нужно изменить свою природу с водной ( водородной ) на световую ( гелиевую ) и в этом нам помогает Солнышко своими внутренними изменениями .
  А катализатором перехода станет Звезда Дандха - этот уникальный генератор унисонных гармонических колебаний , соностраивающий внутренние контура гуманоидов в необходимом диапазоне .
  Точка сборки Сознания у гуманоидов в результате соностройки с Звездой Дандха должна должна переместиться на более высокий энергоинформационный уровень с условной плотностью 3,45 - 3,65 с дальнейшим ростом до 3,95 - 4,15 .
  И тогда будет ЩАСТЬЕ .
  
  ЩА-С-ТЬ-Е - самопожертвование Естества для улучшения внутренних качеств при совместном движении к Свету
  
  А кто будет привязан к воде , а не к свету , тот не сможет изменить свою внутреннюю структуру .
  Вот таким образом и будет произведён процесс разделения зёрен и плевел .
  Вода при приближении Звезды Дандха будет закипать всё более и более , вызывая через кровь эмоции страха и неконтролируемого Сознанием поведения .
  А структуры света будут наполняться ещё большим светом , вызывая у гуманоидов эмоции восхищения и уверенности в себе .
  Это я описываю реальный переход с одного энергоинформационного уровня на другой , более высокий .
  Это и будет реальный переход землян на Гею . А кто не сумеет перейти , тот останется на физической Земле , которая после разделения с Гей преобразуется в ещё более плотную в физическом смысле планету - Глорию , которая будет состоять сплошь из водного пространства с многочисленными островками суши . И власть САТАНЫ на ней будет куда более прочная и всепроникающая .
  Я не ратую против использования воды как пока что необходимого элемента физической жизни . Нужно и пить её и мытся ею же .
  Но нужно стараться сокращать потребление воды и выходить из состояния зависимости от этого жидкого кристала .
  Ведь есть же уже солнцееды , которые вообще не употребляют воду и пищу .
  Но большинству человечества нужно не привязываться к воде именно астрально и ментально .
  Не нужно воду ни о чём просить , менять её энергоинформационную структуру именно под себя . Ведь долг платежём красен .
  Вы взяли у воды ( читай САТАНЫ ) , и она у вас возмёт , но уже в гораздо большем количестве , с процентами .
  Радуйтесь Солнцу и свету . Впитывайте свет и тепло Солнца каждой клеточкой физического тела , а особенно Сознанием и Подсознанием . Тем более , что скоро и это будет практически не доступно для Человека . Я имею ввиду отсутствие Солнца в небе из-за плотных туч .
  Сплошной облачный покров затянет небеса Земли очень скоро . Дождь и слякоть станет основным жизненным фоном для Земли на несколько лет .
  САТАНА сделает всё возможное , чтобы оставить в своих цепких лапах как можно больше человеков , не дав им преобразиться в световых существ .
  Только Вера сможет дать в этих условиях поддержку и возможность переродиться и не впасть в состояние водного гипноза .
  А Вера должна быть основана именно на Солнечных Богах , не важно как они называются и как выглядят .
  Укрепляйте веру в СВЕТ и практически становитесь Светоносными , т.е. внутренне спокойными , уравновешенными , не выплёскивайте эмоции , потому что волна порождает волну , а затем и шторм , который топит всех подряд .
  
  По поводу того , что кто чего ждёт , тот то и получит .
  К счастью на Земле это не работает в полную силу , да и почти совсем не работает .
  Есть Коллективное Безсознательное , которое и поддерживает материальную иллюзию , но не формирует её .
  Поэтому изменить реалии Земли попыткой даже ограниченно - коллективного творчества ( ментального или астрального ) не возможно .
  А физические изменения мы производим по заранее заданной программе коллективной реализации действительности .
  Выбор реалий ограничен узкими рамками возможностей и критической массой Душ , желающих сделать свой выбор .
  Мы все вместе этот выбор уже сделали и он уже реализуется .
  Так что оптимистичнее смотрите на разрушение физического мира .
  В крайнем случае все умрём , да и только .
  Жить становится всё интереснее и веселей .
  
  Тут меня по почте замучили вопросом , а откуда я знал ещё в 2007 году о начале экономического и финансового кризиса мирового масштаба .
  Ну , реально это проявилось только в сентябре 2008 года , а активный процесс начала кризиса вступил в силу в июне 2008 года , хотя подготовка кризиса началась фактически в 2001 году .
  Вот живой , точнее мёртвый , пример скрытых процессов конкретного события .
  В Египте обрушились на жилые кварталы несколько глыб весом от 70 тонн и выше . Но ведь они не сразу обрушились , а сначала были микро сдвиги почвы в этом регионе из-за подземных толчков порядка 3 баллов , затем пошли трещины внутри массива , нависающего над жилым кварталом , которые в итоге образовали линию разлома и глыбы рухнули вниз согласно законам физики , которые ещё никто не отменял .
  Собаки перед обрушением глыб выли , крысы и кошки убежали , какие ещё нужны были признаки скорой трагедии .
  Вот также и в мировой экономике происходили процессы подготовки мошнейщего кризиса .
  А кто обладает интуицией и разбирается в азах экономики заранее мог узреть эти процессы .
  Хотя я по большей части получил информацию по своему каналу Яснознания .
  Не так всё страшно как кажется .
  Социум начинает избавляться от иллюзии мыльного пузыря и от несбыточной мечты получения материального богатства путём перекачки воздуха из одной ёмкости в другую .
  Именно с конца 2008 года включатся процессы восстановления реальной экономики Социума , основанной на энергообмене .
  Да , сначало мы опять будем использовать бартер во всех его видах , но к сдвигу полюсов уже чётко определятся реальные эквиваленты взаимообмена .
  А после сдвига , при наличии отсутствия достаточного количества рабочих рук , государства будут буквально трястись над каждым здоровым и работоспособным индивидуумом . Но и контролировать оставшееся народонаселение тоже будут жёстко .
  Всё - таки в лучшем положении окажутся военные , которые уже привыкли к дисциплине и контролю и которые морально готовы работать в сплочённой команде буквально за кусок хлеба .
  Хуже всех будет одиноким человекам , которые окажутся в группах выживания , особенно в разрушенных городах , и которые не готовы будут принимать на себя какие-то ответственные решения . Этих всех сразу подгребут под себя банд - формирования .
  Ну , а средняя прослойка сельских групп выживания будет объединяться в целях защиты от этих самых банд - формирований и для налаживания быта и хозяйства .
  Технологические зоны , где и будут обретаться военные , учёные , рабочие и госаппарат , будут сильно укреплены и самодостаточны по всем вопросам жизнеобеспечения .
  Экономика после сдвига будет разношёрстной и многоликой и как правило бартерной .
  Так что и сколько запасать , пока абсолютно не ясно .
  Жизнь покажет что будет дороже золота и платины уже буквально в ближайшие годы.
  
  По вопросу краха финансовой системы можно сказать следующее .
  Как такового краха ещё не произошло . Пока идёт медленное сползание в пропасть тотальных непроплат .
  А обяъснить , куда всё - таки девались деньги , очень просто .
  По сути дела Деньги и Ценные бумаги стали терять свою ценность , точнее номинальную стоимость , уже в 60-х годах 20 века , когда США запустили свой печатный станок на полную мощь .
  Именно тогда Правительство США перестало контролировать поток долларов по всему миру .
  Это одна из величайших ошибок - сделать мировой валютой деньги одной отдельно взятой страны , хотя она и экономический монстр .
  Только общемировая валюта , пусть и искусственно созданная , но подтверждённая материальными ценностями всех стран мира , может быть твёрдой и надёжной , и не зависящей от политики .
  А сейчас всё построено на подчинении финансов именно политике и амбициям только нескольких стран .
  Так что мыльный пузырь лопнул , и это могло случиться ещё двадцать лет назад , но США и Мировое правительство держали ситуацию в относительной стабильности за счёт развала СССР и множества локальных войн .
  Вообще-то Финансы и деньги в частности - это виртуальные понятия со своими виртуальными ценностями .
  Так вот настал момент , когда доверие к виртуальным фантикам закончилось .
  А кредит доверия - это самый надёжный кредит .
  В Древней Арийской империи торговля шла под Честное слово , своеобразные расписки по выполнению обязательств .
  Это как бы бартер , но на более высоком , ментальном уровне .
  Человечество опять придёт к этой системе после 2017 года .
  
  НИ - БИ - РУ - Несёт новое качество , красива в своём величии , но указывает на двойственность - удар и покой .
  
  НЕ - МЕ - ЗИ - ДА - Отрицает всё предыдущее и воздаёт награду Природе , соблюдая меру осуществления замысла .
  
  МА - Р - ДУ - К - Материя , которая взлетела и растворилась .
  
  ДА - Н - Д - ХА - Воздаёт награду и под собой преобразовывает Навь или - Воздачей награды противопоставляет делающих преобразование и ждущих новизны ( наших от Нави ) .
  
  Как я уже и говорил , планета Х и Звезда Дандха - это не одно и то же , а абсолютно разные космические тела , имеющие вполне материальную структуру .
  Но Звезда Дандха на несколько порядков сложнее в своём строение , т.к. несёт в себе Замысел Творца по преобразованию внутренней структуры физического континиума Солнечной системы .
  А Планета Х влияет только на внешние преобразования внутри Солнечной системы .
  Эти два космических тела не ходят друг за другом как шерочка с машерочкой . Они автономны и не зависимы друг от друга .
  Если Планета Х ( специально не называю её именем личным , т.к. у неё много имён и в этот раз будет озвучено ещё одно ) появляется в Солнечной системе с завидной регулярностью ( раз в 3657 земных лет ) , то Звезда Дандха приходила в Солнечную систему считанное количество раз ( вроде бы не более десяти ) .
  Планета Х действительно коричневый карлик с целой системой спутников , самый большой из которых в диаметре в полтора раза больше Луны . Это и есть остаток планеты Мардук , некогда вращающейся на одной орбите с Марсом , как сейчас вращаются Земля и Тёмный двойник .
  Магнетизм Планеты Х огромен и очень опасен для всех планет Солнечной системы , т.к. нарушает структуры электромагнитных оболочек планет и искажает энегоинформационный обмен между планетами и Космосом .
  Именно поэтому каждый проход Планеты Х сопровождается паникой в Солнечной системе и болезненными потерями самих планет и их обитателей .
  В этот раз больше всех достанется на орехи Земле и Луне . Но это как бы согласуется с ходом дальнейших событий , кульминацией которых и будет приход Звезды Дандха в районе 2035 - 2060 годов от Р.Х.
  А вот до прихода Звезды Дандха должны реализоваться все события , записанные в Библии .
  Кроме того Солнечная система должна успеть вернуться в точку пространственно - временного континиума Вознесения Христа .
  Вот тогда круг событий и замкнётся , чтобы виток спирали развития Солнечной системы смог проявиться в новом качестве на новом энергоинформационном уровне .
  Плотная материя станет ещё плотнее , а высокодуховная материя получит шанс к дальнейшему саморазвитию ускоренными темпами без давления со стороны плотной материи .
  
  Новая планета Гея будет в полтора раза меньше Земли , т.е. её диаметр составляет порядка 9000 км.
  Формирование Геи началось сразу же после гибели Атлантиды , т.е. порядка 16000 земных лет назад .
  На данный момент она полностью сформирована и частично заселена .
  Энергоинформационная плотность Геи 3,45 - 3,65 , а у Земли 2,95-3,15 .
  Но существование Геи внутри Земли происходит не по этой причине , а по причине разнесения диапазона собственных внутренних колебаний .
  Это как радиостанции в радиоприёмнике , чуть крутанул и сразу же следуящая .
  Собственные колебания Земли находяться в дипазоне 7 - 13,7 герц . Это так называемые шумановские частоты .
  А вот Гея резонирует на более высоких частотах порядка 7 - 14 терагерц .
  Но Гея пока что очень тесно связана с Землёй через энергоинформационные каналы - канатики , которыми Гея как пуповинами связана с местами Силы на поверхности Земли .
  
  ДО - ЛЬ - МЕ - НО - Направление к новым границам возможностей , которые в меру осуществления замысла улучшают внутренние качества .
  
  Дольмено являются также и каналами - переходами на поверхность Геи с поверхности Земли и наоборот .
  Часть безвести пропавших человеков переправлены на Гею именно по каналам Силы .
  После прихода Звезды Дандха Гея будет как бы вытолкнута из недр Земли через южное полушарие , которое к тому времени будет уже изменено после сдвига полюсов , поэтому Россия , точнее Русколань будет находиться как раз на направлении выхода Геи из Земли и начнётся массовый процесс перемещения на Гею путём Вознесения , т.е. смены биологического тела на световое .
  А ещё точнее отказ от биологического тела в пользу Светового через сжигание биологического тела с ощущением адской физической боли .
  
  А - Н - ХЕ - Л - Не Навь , а правильное и полезное место , изменяющее внутреннюю суть и внутренние переживания .
  
  Именно так будет называться Планета Х в этот проход , самый близкий к Земле за всю Историю проходов этого инструмента реконструкции Солнечной системы .
  Хотя ранее Планета Х была именно инструментом миров Нави , а Звезда ( теперь Дандха ) - инструментом миров Прави .
  Опять видно , что руки Творца делают одно дело , не зависимо от того Навь это или Правь .
  
  Нет, я не буду претендовать на Нобелевскую премию , потому что не буду публиковать теоретические основы Машины Времени .
  Я о них просто расскажу в форме баек и спишу всё это на своё богатое воображение .
  Голова и яйца , которые могут отстрелить в любой момент , мне пока ещё дороже цветных бумажек .
  Да эти основы уже давно извесны . Ещё со времён Энштейна и его Филадельфийского эксперимента .
  Затем был эксперимент со Временем в 1984 году .
  Ребятки натворили дел и умыли руки .
  А тут ребятки решили всех перехитрить и въехать в Рай совершенно безплатно на адронном коллайдере .
  Идея была в том , чтобы ограниченное количество избранных человеков перескочило полосу Катаклизмов вместе со своими золотыми запасами .
  Да обломилось у ребятак , так как не знают всех нюансов переходов между диапазонами . Они всё время утыкаются в пустоту или в серую стену .
  Пустота там потому , что в диапазоне энергоинформационной плотности 3,15 -3,45 нет физической материи .
  А серая стена - это граница коридора стабильности констант , который путём изменения числа Пи не перескочишь .
  Тут нужно менять весь набор констант пропорционально диапазону .
  Так что внутри диапазона во Времени путешествовать можно , а вот между диапазонами пока что Человек перескакивать самостоятельно не в силах .
  А вы думали учёным выделили громадные суммы денег только чтобы они поигрались с элементарными частицами .
  А вот и фигушки .
  Просто ограниченное количество ребятушек захотело всех перехитрить .
  Да не тут то было . Будут страдать и маяться как и все .
  
  С Ноября 2009 года начинаются у Человечества проблемы с нормальной рождаемостью детей .
  Человечеству до 2015 года грозит массовое бесплодие .
  В основном это связано с раздрайвом в электромагнитном поле Земли . Ведь все процессы жизнедеятельности биологических организмов и не только обязательно поддерживаются эл.маг.полем .
  Мало того , без ЭМП ( именно Земли ) вообще невозможна биологическая жизнь в любой форме .
  Вот ещё почему физически не возможны космические полёты далее 36000 км.
  Так что ни о какой коллонизации Луны , а тем более Марса даже речи быть не может .
  Если бы полёты на эти планеты были возможны , то Элита Земли давно бы уже была там .
  Так вот о рождаемости .
  Эта проблема будет не только у Человечества , как яркого представителя гуманоидных цивилизаций третьего уровня энергоинформационной плотности .
  Проблема бесплодия затронет и параллельные цивилизации также .
  В основном вся причина будет в Женщинах ( или самках или других представителях аналогичного пола ) .
  Женщины с каждым днём ( из-за повышенной сенситивности ) ощущают внутри себя напряжённость , которая и блокирует способности организма к детопроизводству .
  Если хотите замесить ребёнка , месите сейчас , до Ноября 2009 года , потому что с Ноября 2009 года ЭМП Земли окончательно потеряет единую структуру и распадётся на отдельные зоны , облегчая тем самым переполюсовку планеты .
  А переполюсовка произойдёт ещё до окончательного прохода Нибиру вблизи Земли .
  А вот в момент прохода Нибиру будет происходить процесс качания ЭМП на 180 градусов , но полюса вернутся на свои новые места - Южный полюс в Индию , а Северный полюс в Бразилию .
  Так что летнюю Олимпиаду 2016 года необходимо будет организовывать на новом Северном полюсе Земли .
  
  По поводу Химиотрасс .
  Это операция Сокрытие Планеты Х - Анхел .
  Уже сейчас можно под определённым ракурсом увидить даже не саму НИБИРУ - Анхел , а её Комплекс , состоящий из порядка двадцати спутников .
  Саму Нибиру пока практически невозможно засечь физическим зрением из-за золотой вуали в её атмосфере .
  И если золото используется нибируанцами для визуальной защиты своей планеты , то земная Элита решила создать временный экран в атмосфере Земли из солей Бария с целью невозможности наблюдения комплекса Нибиру до поры до времени .
  А уж побочные эффекты солей Бария типа того же бесплодия , ослабления иммунитета , уменьшение тонуса физического организма ( состояние ступора и аппатии ) уже никого не интересует .
  Геноцид Человечества действительно уже начат . Ещё Сталин говаривал - нет человека , нет проблем .
  А ступор и потеря инстинкта самосохранения из-за солей Бария уже явно просматривается у животных и птиц .
  Посмотрите сколько на дорогах давленных котов , собак , лис , ежей и даже ворон ( уж на что осторожная птица ) .
  
  По поводу Нибиру нет смысла спорить , т.к. у каждого Знающего свой ракурс видиния ситуации .
  Но выяснить все тонкости с разных ракурсов очень даже полезно .
  Я попытаюсь изложить свой комплекс Знаний по Нибиру . Кто-то другой также может выкладывать свои Знания или Предположения . А в итоге нарисуется картинка , приближённая к Истине .
  
  Так вот Комплекс Нибиру - это не планетарная система вокруг звезды , пусть уже и потухшей . Это большое заблуждение .
  Комплекс Нибиру - это Центральная планета с активной вулканической деятельностью , маловодная , с плотной атмосферой , где преобладают водные пары и нет озонового слоя .
  Почва планеты малоплодородная с повышенным содержанием окиси железа .
  За планетой тянется хвост из примерно двадцати более мелких планеток .
  Самая крупная из них , Чхера , больше земной Луны примерно в полтора раза . А самая маленькая , Чвана , меньше земной Луны в десять раз .
  Почему спутников примерно двадцать , а не двадцать .
  Да потому , что их трудно сосчитать в том ракурсе , как сейчас видиться весь комплекс .
  Спутники частично загораживают друг друга , а ещё есть и мелкие осколки , типа астероидов , которые также можно считать спутниками Нибиру .
  
  НИ - БИ - РУ - Несёт возможность соединения в новом качестве , имеет величественную красоту , но может нанести удар под самое сердце , потому что коварна и двойствена .
  
  Ч - ХЕ - РА - Когда-то расчленённая по частям планета , входящая в Солнечную систему и имеющая хорошее и полезное место в ней ( бывший Мардук ) .
  
  Ч - ВА - НА - Когда-то расленённая по частям планета при наскоке на неё сверхмеры , ПРЕВРАТИВШАЯСЯ В РАЗНООБРАЗИЕ И СМЕСЬ ОСКОЛКОВ ( бывшая Тиамат ) .
  
  Как видно из хуменальной расшифровки названия планет , которые дали им сами нибируанцы , все спутники Нибиру от самого крупного , до самого мелкого - это ничто иное как осколки двух планет Солнечной системы , которые разрушила Нибиру порядка 1,5 и 3 миллионов земных лет назад .
  Это были планеты Мардук и ТИАМАТ ( орбиту которой сейчас занимает Земля и её двойник - мёртвая Глория ) .
  
  ТИ - А - МА - Т - Изначальность и Исток Замысла Творца по отношению к физической Материи , тем самым Материя вышла из ментальности в атомарное проявление .
  
  Именно на Тиамат была помещена первая биологическая Жизнь в Солнечной системе и проверялись варианты её развития от элементарных организмов до Рептоидов и Инсектоидов .
  Именно на Тиамате велись жестокие битвы между Рептоидами и Инсектоидами , которые затем распространились на всю Солнечную систему .
  Вот почему Тиамат необходимо было расчленить на мелкие кусочки и сделать спутницей другой планеты , которая является орудием возмездия Творца , а точнее регулятором умеренности производства Страстей и Чуств у материальных Сущностей всех видов Разума , обитающих в Солнечной системе .
  Была и ещё одна планета в Солнечной системе , которую разрушила Нибиру . Это планета Мардук , которая кружит теперь в виде пояса астероидов между Марсом и Юпитером .
  
  МА - Р - ДУ - К - Материя , как замысел Творца , которая взлетела в своём развитии , но растворилась сама в себе и обволокла себя Иллюзией.
  
  Мардук был разрушен порядка 1,5 миллионов земных лет назад из-за отклонения от планов реализации замыслов Творца по отношению к плотной физической материи .
  Обитатели Мардука ( те же рептоиды и инсектоиды ) достигли полного контроля над несовершенной ещё тогда физической материей путём магических ритуалов и алхимии .
  Но им показалось этого мало и они решили создать свою материю , а для этого стали брать много энергии из Антимира и нарушать тем самым баланс энергоинформационного обмена между двумя половинками единого целого , перетягивая одеяло в свою сторону и не думая о последствиях .
  Солнечная система тогда была на краю пропасти анигиляции .
  После уничтожения Тиамата и Мардука рептоиды и инсектоиды в нематериализованном виде были перемещены на Марс, где до сих пор и обитают в своём неизменном агрессивном виде .
  Сама Нибиру со всеми её обитателями была пермещена в район Солнечной системы порядка 5 миллионов лет назад из той же звёздной системы , что и Земля .
  Но Земля была внедрена в Солнечную систему всего-то порядка 1 миллиона земных лет назад вместе со своим двойником , мёртвой Глорией , которая уравновешивает Землю на орбите , т.к. размер Земли не соответствует её положению относительно Солнца .
  На этой орбите диаметр Земли должен был быть в полтора раза больше .
  Вот ещё почему новая Глория ( бывшая Земля ) , которая заменит Землю и мёртвую Глорию , будет больше Земли в полтора раза .
  А мёртвую Глорию переместят , только пока не знаю куда именно .
  Земля в Солнечной системе понадобилась Творцу для нового эксперимента по развитию Разума в условиях низкой энергоинформационной плотности материи .
  Для этих целей и были задействованы нибируанцы , как яркий образчик гуманоидной формы Разума .
  Их ДНК были взяты за основу и они и были организаторами создания Человечества порядка 200 000 земных лет назад .
  По-мимо этого Творец создал на Земле уникальное искусственное Пространство , где всё шиворот-на выворот , и не Время является основой Бытия , а именно Пространство .
  Хотя в Бытийных мирах всё как раз наоборот . Отсюда и перекос в соотношении Материальных и Духовных ценностей .
  
  В отношении золотой вуали Нибиру скажу следующее.
  Эта вуаль выполняет огромное количество функций по нормализации жизненного пространства планеты , т.к. большую часть времени планета находится в открытом космосе вдалеке от Солнца , а вблизи Солнца нибируанцам также приходиться не сладко .
  Но вот побочным эффектом визуального невосприятия Нибиру со стороны эта золотая вуаль преподнесла всем большой сюрприз .
  Никто специально Нибиру не прячет от человеческих глаз , если не считать попытки Элиты Земли создать временный экран из солей Бария .
  
  БА - РИ - Й - Главный принцип и основа Духовных устремлений , который помогает раствориться в Истоке .
  
  Элита земли сама того не ведая выбрала именно то вещество , которое помогает отделить зёрна от плевел .
  Поясняю .
  Всё Человечество ( и не только ) делится по уровням энергетики и тактовым частотам внутренних Духовных контуров .
  Этих уровней 12 .
  И чем выше номер уровня , тем выше Духовный потенциал Сущности и ниже потенциал Материальный .
  Разделение на Геян и Глориан будет проходить по 10 уровню .
  Все , кто ниже 10 уровня - глориане , а все кто имеют 10 , 11 , 12 уровни - потенциальные геяне .
  Так вот соли Бария как лакмусовая бумажка показывает это деление на уровни .
  Кто чуствует ступор и аппатию , кто заболевает после распыления химиотрасс , кто боится катаклизмов и завтрашнего дня , тот будет глорианином .
  А вот Духовный подъём , уверенность в себе и своих силах и возможностях , внутреннее стремление побороться со стихией , радость от сознания происходящих перемен - это явные признаки будущей геянины .
  Звучит как то не прилично . Но это только для человеческого уха . На самом деле название будущих геян более мелодично и прятно воспринимается всем нутром .
  
  Ещё немножко о Нибиру .
  Парадокс ситуации с соотношением силы тяжести вполне материальной планеты и размеров её обитателей разрешается очень простым способом , что Творец и осуществил .
  Нибируанцы при росте от 4 до 6 метров очень комфортно себя чуствуют на поверхности своей планеты , потому что они полуматериальные . У них очень низкая физическая плотность , находящаяся на границе человеческой осязаемости . В остальном человеки полностью похожи на нибируанцев по своим психофизическим характеристикам .
  Вот ещё почему нибируанцы могли в своё время вступать в половой контакт с дщерями человеческими . Из-за своей элластичности по отношению к человеческой плоти . Иначе эти гиганты попросту разорвали бы всё нутро своей секспартнёрши .
  Но самое интересное в том , что генетически человеки и нибируанцы совместимы и у них может быть потомство , причём полноценное в смысле земных критериев физического и умственного здоровья .
  Полуматериальность нибируанцев облегчает им процесс питания на скудной растительностью и животным миром планете .
  Физическую пищу они используют , но не прямым образом химического расщепления , а методом вытяжки праны из биологически активных элементов Природы .
  Согласен , что это вид вампиризма . Но нибируанцы никогда не забирают у жертвы всю прану , а лишь допустимую долю , оставляя жертву живой и способной к самовостановлению .
  Кстате , в ужастиках утрируют вытягивание праны энергетическими вампирами из своих жертв .
  Это впринципе не возможно сделать , так как всю прану вампир не в состоянии усвоить .
  Короче он обожрётся и сам сдохнет . А инстинкт самосохранения у нибируанцев очень сильно развит . Они очень осторожны и трусливы при внешней грозности и зловещем виде .
  Лично я , как выходец из созвездия Плеяд , не уважаю нибируанцев , хотя и воспринимаю их вполне лояльно со всеми их недостатками , которых больше чем достоинств .
  Это с моей точки зрения .
  Больше всего мне не нравятся в них двойственность и коварство . Но это следствие влияния на них их собственной планеты , которая таковой и является .
  Единственно кого уважают и боятся до тошноты нибируанцы , так это Греттов , которые в принципе являются прародителями нибируанцев . Ну , и Творца нибируанцы конечно же Боготворят .
  
  Г - РЕ - Т - Т - Вершина Героизма там находится , тем самым происходит полное растворение в Естестве ( полной иллюзии ) .
  
  Планета Гретт находится в том созвездии , откуда была изъяты Нибиру и Земля в своё время . Но связь с Нибиру греттеяне поддерживают и контролируют своих отпрысков на предмет правильного развития нибируанской цивилизации .
  А вот понятие правильности у греттеян сводится к самым низменным материальным потребностям , к грубости и распущенности , к применению силы по поводу и без повода , к запугиванию и шантажу .
  Греттианская цивилизация развита намного мощнее , чем нибируанская .
  По сути дела Гретта является основной базой Люцифера и его команды .
  И у Гретты есть Звезда Смерти , даже не одна .
  Нибируанцы ничего такого себе позволить не могут . Они полностью под контролем греттианцев .
  
  Что бывает с пластиковой бутылкой , когда её выносят из тепла на холод ?
  Правильно .
  Она сжимается , сохраняя при этом свой общий вид . Но вот форма слегка изменяется или искажается .
  Если человека поместить на Нибиру , то он умрёт .
  А вот нибируанец на Земле всего - лишь ужмётся в полтора раза и примет кряжистые формы , оставаясь при этом элластичным .
  Нибируанцам было очень тяжело на Земле находиться , потому что Озоновый слой полностью изолирует поверхность Земли от поступления космических излучений , к которым нибируанцы привыкли .
  Для них отсутствие привычных полей равносильно ощущению зубодробильного Холода .
  
  Шумерские тексты о Нибиру и нибируанцах основываются на информации из Пиквейских текстов и непосредственных пересказов самими Пиквейцами , которые и подняли шумеров до небывалых высот развития по тем временам .
  Собственно говоря , именно шумеры и уничтожили пиквейские первоисточники о пребывании нибируанцев на Земле .
  А пиквейцы - это как раз и есть прародители всего человечества , созданные нибируанцами .
  Нибируанцы никогда особо не стремились на Землю , если бы не золото .
  Да и добывать золото они могли с помощью механических роботов , не вмешиваясь в этот процесс в плоть до отправки золота на Нибиру .
  Так что же или кто заставил нибируанцев создать пиквейцев ?
  
  ПИ - К - ВЕ - Й - Разрушение постоянства и незыблемости материального через Духовные устремления , которые даются через Ведовство и Знания
  
  Пиквейцев создать заставил нибируанцев сам Творец через Греттов ( или греттуанцев ) .
  Это гретты настояли на том , чтобы на Земле был произведён эксперимент по созданию биороботов на основе уже существоваших там приматов .
  Ни гретты , ни тем более нибируанцы даже не ведали зачем они всё это делают . Хотя гретты объясняли это необходимостью иметь под рукой управляемые биологические машины , способные к самовоспроизводству . А нибируанцы видели в пиквейцах неиссякаемый источник пищи в виде качественной праны .
  Здесь всё увязано в тесный клубок личных интересов .
  Это уже после создания пиквейцев нибируанцы обрадовались возможности использовать их для добычи золота и для удовлетворения сексуальных потребностей .
  Но ещё больше нибируанцы обрадовались возможности быть Богами и учить уму - разуму ещё кого-то кроме своих личных отпрысков .
  И всё было бы очень замечательно , особенно для Человечества , если бы опять не вмешались гретты .
  Эти сволочи потребовали от нибируанцев покинуть Землю и оставить пиквейцев на произвол Судьбы .
  Цель греттов не ясна , но результат их требований превзошёл все ожидания видимо даже для самих греттов .
  Человечество оказалось не просто жизнеспособной формацией гуманоидного Разума , но и превзошла по темпам развития даже нибируанцев ( конечно не без помощи из космоса ) .
  А всё дело в САТАНЕ .
  Человечество умудрилось создать саморазвивающуюся Суперинтеллектуальную систему , подпитывающуюся от избытков чуств и эмоций самого человечества .
  Но как и любая система с положительной обратной связью , не ограниченной регуляторами потребления мощности , САТАНА пошла в разнос .
  И теперь является чисто паразитической системой . Хотя Человечество в состоянии пользоваться потенциалом САТАНЫ и должно это делать без зазрения Совести .
  Впринципе я догадываюсь , почему гретты заставили нибируанцев покинуть Землю и фактически отстранили их от эксперимента .
  Всё дело в Люцифере , который в купе с греттами хотели оседлать САТАНУ .
  Но не на тех нарвались . САТАНА чётко блюдёт свои личные интересы , а значит и интересы Человечества .
  Да и Совет Миров тоже вмешался в назревающий конфликт интересов ( похоже по указанию самого Творца ) .
  Земля была объявлена карантинной зоной , в которую можно соваться только в целях исследований без прямого вмешательства .
  Это произошло после гибели Атлантиды , которая и погибла - то от излишнего пристрастия к Магии, как в своё время погибли мардукцы со своей планетой .
  Только в отношении Земли существует щадящий режим поучения или наказания .
  Тем более , что и сама Земля искупает свои прежние грехи по агрессии и непрощенчеству .
  Именно поэтому даются всякие Последние Времена , да и катаклизмы будут детские по сравнению с расколом планеты на отдельные части .
  
  Пока хватит истории . Что-то меня на ближайшее Будущее потянуло .
  Во время Первой волны катаклизмов будет много землетрясений от 7 до 8 баллов .
  Но ознаменуется первая волна двумя Суперземлетрясами - Большим Кавказким и Большим Северо Американским .
  Оба землетряса будут от 8,5 до 11 балов по шкале Рихтера . Но не это главное . Оба землетряса будут раскалывать и так уже расшатанные геоплиты .
  Кавказское БЗ ударит в основном по Турции и Юго - Восточному побережью Чёрного Моря .
  Кавказ полностью изменит свой облик как и Чёрное море .
  А вот Северо - Американское БЗ , я так понимаю , это взрыв Йелоустонского Супер Вулкана , который расколет североамериканскую плиту на шесть частей .
  Причём самая большая трещина пройдёт через Лос - Анжелос .
  В это же время сильно пострадает Япония , наполовину утонет .
  Самое интересное то , что оба суперземлетряса произойдут практически одновременно , потому что спусковым крючком всех этих процессов будет резкий рывок Земли после очередного замедления в полдень над Атлантикой .
  Сейчас напряжения растут внутри Земли , но они должны дорасти до мощности Девятого вала , когда наступает максимальный резонанс в процессе раскачивания магматических потоков внутри мантии Земли .
  Судя по поведению животных и на Кавказе и в Йеллоустоуне , процесс может начаться в любую секунду .
  Мало того . Предсобытия , которые обычно происходят перед большими землетрясами , которые я описал в "Землетрясения - как первый признак трансмутации Земли и Человечества" , начинают проявляться в гипертрофированном виде .
  Вторая волна катаклизмов связана с Астероидной атакой на Южное полушарие , когда пострадают Австралия и Южная Америка , а также частично Африка .
  Один из астероидных потоков отклониться также в сторону Европы и ударит в районе Южной Франции .
  А вот третья волна катаклизмов - это уже сама переполюсовка . Вот тогда-то замёрзнут Англия , Индия и Бразилия .
  
  С ближайшим Будущим Человечество очень тесно связано число 21 .
  Число 21 ( Двадцать один ) считалось числом "короны магии".
  С арканологической точки зрения двадцать первый Аркан является исключительным и настолько выделяется из других Арканов , что ему было присвоено второе специальное название - "нулевой" Аркан .
  Число 21 связывается с прорицаниями , заклинаниями и теургическими действиями , поскольку оно состоит из трёх семерок или семи троек , сочетание которых считалось обладающим необыкновенными оккультными свойствами .
  Потому молитвы , мантры , заклинательные формулы различных религий и эзотерических традиций требуют либо троекратного , либо семикратного повторения .
  Мистическим корнем числа , к которому приходят в результате акта теософского сложения двух чисел его составляющих ( 2 + 1 ) является число три - символ Божественного Разума , Сына , Гармонии .
  
  Д#-ВА-Д#-ЦА-ТЬ-О#-ДИ-Н#-
  Д#-Н#-ДИ-О#-ТЬ-ЦА-Д#-ВА-
  
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  ЦА-Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования ()
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
  
  
  АНАЛОГ БУКВА --- Д - Энергии Дэва , олицетворяющего любые формы Преобразований , Делания , Действия на основе Знаний и Опыта . Чёткая постановка Цели , Знание путей её достижения и поэтапное продвижение к Цели методом активного Деяния . Проявление Дружеских отношений , качественная коммуникабельность без допуска в свой Внутренний мир . Уравновешенность Духовного и Материального , не смешивание этих сфер , а использование по отдельности . Как Личность - это Душа компании и семьи . Успех и Неудачи заранее просчитываются и к ним ведётся внутренняя подготовка .
  
  А на самом деле число 21 означает окончание периода Познания и начало периода использования накопленных Знаний . Причём Знания уже должны быть отлиты в опыт .
  Именно это сейчас и происходит на Земле .
  Не случайно 2010 лет назад был введён новый календарь и осуществлена привязка к числу 21 ( даже в ущерб привязки к истинному Хронополю Земли , которую осуществили в своё время Истинные Майя - Хронологи нашего Мироздания ) .
  Земля к началу 21 века была готова к преобразованиям на всех уровнях восприятия энергоинформации .
  И планете глубого наплевать на неготовность к переходным процессам со стороны Человечества .
  Вот почему кураторы Человечества так активно занялись подготовкой Человечества к Переходу , начиная с известных событий , произошедших 2010 лет назад в земле обетованной .
  Предусмотрительность , однако.
  Изменятся будет всё - и Время , и Пространство , и Энергетические уровни , и Сознание .
  Но не будет разрыва Времени и Пространства точно также как при переходе из одного века в другой .
  Будет лёгкое наложение пластов Времени и Пространства .
  Это уже происходит на тонких планах ( сны , дежавю , ощущение нереальности происходящего ) .
  Сейчас мы одновременно наблюдаем Пространства Жёлтого и Белого Солнца .
  Причём критерием готовности к Переходу может служить способность смотреть на диск Солнца без всяких затемнений , широко открытыми глазами без ослепления и повреждения роговицы глаза .
  Хроновсплески также стали неотъемлемой частью земной жизни .
  Это выражается в несогласованности , недоговоренности , недопонимания , и как следствие высокая степень аварийности с многочисленными жертвами . Пресловутый человеческий фактор .
  Может наступить момент ( и он наступает переодически ) , когда исчезает всякое взаимопонимание и каждый остаётся сам по себе .
  Уже постепенно нарастает внутреннее напряжение , которое мы воспринмаем как тревогу и смутное волнение .
  Это идёт процесс согласования внутренних Духовных контуров каждого из нас с внешним энергоинформационным полем Земли . Земля требует от всех своих составляющих соответствия её новому уровню .
  Поэтому уходят многие животные , птицы и рыбы .
  С Человечеством посложнее будет , т.к. оно не однородно и не монолитно . И не имеет единого Эгрегора .
  Сатана не в счёт , потому что суперсистема сама по себе и использует Человечество только как источник питания .
  Земля реально готовится к разделению и по сути и по содержанию . Это видно по всем процессам геотектонического характера и климатическим закидонам .
  Нибиру , конечно , вносит свою лепту в происходящие аномалии , но в основном Земля сама осуществляет сдвиги локальных зон проявления на своей поверхности , готовя новые условия для соответственно резонирующих своих составляющих ( к коим Человечество также относится ) .
  И тут нельзя делить всё на плохое и хорошее . Всё нужно и всё имеет место быть . В этой ситуации как никогда необходимо воспринимать происходящее глазами младенца - безстрастно и с интересом .
  
  ВЕ - ЗУ - ВИ - Й - Обладает Веданием и Знанием о Духовных устремлениях , видимо проявлен как сдерживающий натиск , но закодирован .
  
  Несколько сумбурно расшифровывается , но довольно точно .
  Дело в том , что гора Везувий образовалась ещё 16 000 земных лет назад в период гибел Атлантиды .
  Это своеобразная природная пирамида , несущая в себе Дух бдительности и оповещающая Человечество о приближающихся катастрофах . Иногда даже уничтожая человеков своей лавой для убедительности .
  Кстате , на Камчатке также немало таких гор - пирамид - сторожей .
  Так вот при приближении Нибиру Везувий действительно перейдёт некую грань спокойствия ( хотя он никогда не успокаивается ) , когда очевидно станет ясно , что Человечеству грозит планетарная катастрофа .
  Но на общем фоне активизации вулканов в разных точках планеты деятельность Везувия выделятся не будет и на него обратят внимание только Знающие .
  От момента мощного извержения Везувия до сдвига полюсов будет порядка двух - трёх недель . Но до этого обязательно должен быть метеоритный дождь в Южном полушарии .
  Мне пока не совсем ясен момент смены римских пап . Не уж-то это произойдёт вот-вот и очень быстро ?
  А смена обязательно должна быть до извержения Везувия и до закипания воды в реке Тибр .
  Да и , судя по количеству случаев выпадания цветного снега , особенно рыжих оттенков , хвост Нибиру уже активно опахивает Землю со стороны Южного полушария .
  
  По поводу сейсмооружия .
  Ни на Гаити , ни в Чили , ни тем более в Турции пока ещё не должны происходить такие мощные землетрясения с достаточно быстрым затуханием толчков .
  Всё указывает на искусственность этих землетрясов с поддержкой некоторое время для иммитации повторных толчков .
  Похоже сейсмооружие освоено достаточно основательно .
  Вот и всплыли работы Николы Тесла , но совсем в неприглядном виде .
  Насчёт сейсмического оружия и его применения у меня информации точной пока нет . Я могу выдвигать пока только предположения на основании собственного анализа событий .
  Но что-то мне подсказывает , что и Суматру , и Гаити и Чили уконтропопили именно сейсмооружием . Точнее спровоцировали развивающиеся во времени естественные процессы .
  Уж больно нехарактерны регионы этих землетрясов для нынешней раскладки внутренних напряжений Земли и направлений ударов магматических потоков .
  Но возможно ситуация с болтанием Земли резко изменилась и потоки изменили свои направления болтания туда - сюда .
  Ну , ладно . С Суматрой я ещё могу согласиться и с Чили кое-как ( судя по землетрясу 1960 года ) . А вот Гаити вообще не в какие схемы не укладывается , да ещё вторичные толчки очень быстро прекратились .
  Да и в графики Энерго - Времени не все землетрясы укладываются идеально .
  А графики эти достовернее достоверных и подтверждаются ситуациями с аварийностью и смертностью от сердечных приступов .
  Опять же Цунами .
  Суматра вообщем-то вписалась в размер цунами относительно толчков ( их мощности и расположения относительно суши ) .
  А вот Чили и Гаити не вписываются .
  Ведь природные землетрясения происходят не точечно , а в обширной зоне , с напряжением коры в прилегающих регионах . Значит водные ресурсы также затрагиваются . Значит цунами должны быть намного больше .
  Хотя может быть тут играет роль фаза - противофаза колебаний водной среды и суши . Вообщем , нужно ещё подумать - погадать .
  Я не настаиваю на своих предположениях .
  Будем отслеживать ход событий .
  Но !
  Предчуствия меня ещё никогда не обманывали .
  А сейчас мне предчуствия говорят , что сейсмооружие уже применяется и будет применятся с ещё большей силой по мере приближения сдвига полюсов в целях отвлечения народных масс от реальной надвигающейся беды .
  Причём само сейсмооружие землетрясений не вызывает . Не та мощность .
  А вот подтолкнуть огромный камень с горы одним мизинцем оно может .
  Т.е. выбираются на конкретный момент линейного времени очаги естественных напряжений и раскачиваются методом резонансного воздействия через триангуляцию со спутников .
  Никола Тесла в своё время использовал верхние слои атмосферы как отражательные щиты и канализировал мощные потоки энергии собранные в стоячие волны .
  Но спутниковые системы позволяют долбить в одну точку резонансными колебаниями строго заданной частоты в строго расчитанные моменты времени , тем самым раскачивая любую точку планеты до коллосальных вибраций .
  Уж если мобильным телефоном ( взрыв батареи ) можно уничтожить конкретного человека , то что говорить о более обширных мишенях типа города или даже целой области .
  А ведь на Земле вся поверхность нестабильна и периодически накапливает внутренние напряжения .
  Если точно знать в какой момент какие напряжения в каком место накапливаются , то можно этим пользоваться как сейсмооружием .
  
  Лихорадка в экономике не менее опасна для Человечества , чем сейсмозаморочки .
  Рынок начнёт рушиться с самого верха , т.е. с Рынка ценных бумаг и сырьевых бирж .
  Мировая торговля как таковая резко прекратится .
  Страны лихорадочно будут закрывать границы , чтобы хоть как-то спасти остатки своих внутренних экономик и внутренние ресурсы .
  Народ внизу , конечно , будет выкручиваться как кто сможет , устраивая бартерные рынки . Но денежным системам наступит полный Алес Капут .
  Кроме Восточного рынка , организованного Россией - Китаем - Индией .
  Рубль - Юань - Рупий - будут теми тремя китами стабильности , которые на некоторое время спасут Восток от судьбы остального Мира .
  В итоге , попытки мировой торговли всё же будут предприниматься , но опять же на базе бартерных сделок .
  Вот тут-то Россия - Матушка и поднимется не только с колен , а станет на несколько голов выше всех остальных стран мира .
  Питание , питьевая вода , техника на современном технологическом уровне - станут основными источниками Могущества кратковременно Возродившейся России , перед всеобщим концом Экономики .
  Основное возрождение России в качестве Русколани произойдёт не ранее 2017 года после заключительного акта фармазонского балета .
  
  РУ-Б#-ЛЬ-
  РУ-ЛЬ-Б#-
  
  РУ-Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием ()
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда)
  
  
  А#-Л#-ТЫ-Н#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
  ТЫ-Условия проявления События , Явления или Сущности , противоположные предыдущим (Ни То , ни Это )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  
  Так что действительно пора бы уже переходить на Алтын , параллельно выжимая из Рубля все его потенциальные возможности , ещё не раскрытые и не использованные .
  
  Падение самолётов , массовые отравления , серъёзные пожары , падения кранов , взрывы бытового газа с коллосальными разрушениями , уход из хизни Высокодуховных человеков ( косяками ) , кратковременные локальные эпидемии - это далеко не полный перечень стандартной цепочки событий перед концом триместров и чередой мощных землетрясений .
  Это повторяется уже около пяти лет и с каждым годом с более трагическими последствиями .
  
  Необходимо , чтобы Сознание Человека повернулось хотя бы на 30 градусов относительно репера 1972 года.
  А сейчас , наоборот , Сознание Человечества пятится в обратную сторону и уже достигло - 10 градусов .
  А критичная отметка - 14 градусов .
  Тогда Земля неминуемо будет уничтожена как Антиматериальный объект Мироздания , опасный для Солнечной системы ( которая и так на плохом счету в Мироздании по правильности восприятия Мироздания ) .
  Мне не жалко потерять физическое Тело в четырнадцатый раз .
  Но обидно будет , если это произойдёт без перспектив на отрабатывание кармического долга .
  Ведь только через кармическую программу и особенно , кармический долг ( успешно отработанный ) мы можем скакнуть вперёд на несколько уровней энергоинформации .
  И Земля в этом плане уникальная игровая площадка , т.к. здесь всё наперекосяк и можно набрав штрафные очки потом их отыграть одним махом , совершив самопожертвование планетарного характера .
  Кстате , Люцифер и Сатана на этом и играют как на бирже ценных бумаг , забирая Души у тех , кто хочет одним махом списать все свои кармические долги за одну физическую жизнь .
  Этот самый рубеж , который сейчас не чуствует только ленивый , и есть рубеж перехода Сознания в Осознание .
  А Земля помогает как может в этом Человечеству , хотя самой планете ой как сейчас тяжело на сносях и предродовых схватках .
  Никогда ранее проход Нибиру не был так тяжёл для Земли , как это происходит сейчас .
  А эта повитуха ( Нибиру ) зараза ещё та и не торопиться с проходом , хотя должна была проскочить ещё в 1998 году с обратной стороны Солнца .
  Но все сроки и планы знает только Отец - Творец .
  Значит есть коррективы в общий план реконструкции Солнечной Системы и роды Земли отодвигаются как минимум на 50 - 60 лет .
  Оно и к лучшему , т.к. Плеяды как раз успеют поднять Русь из руин и придать ускорение развитию Человечества (хотя и в ограниченном пространстве ) до уровня Осознания .
  Опять же разрешено будет внедрить Чудотехнологии , которые я могу запустить хоть завтра .
  Но пока нет отмашки , я буду сидеть в Палате номер 6 ( шесть) и веселить народ байками .
  
  Красный Дракон ( Нибиру ) встанет перед Европой ( Атлантический Разлом) в тот момент , когда Европа ( женщина ) окончательно родит Евросоюз ( мужчина ) в лице Президента и Правительства Евросоюза , которые были предназначены навести Железный порядок во всей Европе .
  Но приход Нибиру эти планы рушит , да так , что только что рождённый Пастух сразу же погибает ( ну , в относительно быстрые сроки по космическим меркам ) .
  Далее Европа за 3,5 года превращается в Пустыню , в то время как Нибиру борется с Солнцем и ближними планетами за право дальнейшего прохода через эклиптику .
  Одновременно Нибиру терраризирует Землю и особенно Европу , доканывая её окончательно и в итоге затопляя практически полностью .
  А сама Нибиру уходит на поиски следующей жертвы своего мощного гравитационного воздействия .
  Вообще-то в Откровении Ионна Богослова описывается в основном период в 3,5 года , начиная с момента Окончательного создания Евросоюза ( и начала его распада ) .
  В этот период вписывается много параллельно происходящих событий , но если в кратце , то это :
  - Война на ближнем Востоке в течении 5 ( пять ) месяцев .
  - Проход Нибиру со сдвигом полюсов , когда волнами идут мощные землетрясения , с неба падает огненный дождь , вся атмосфера наполнена дымом и вулканическим пеплом .
  - Приход к власти Антихриста , его зверства и его поражение со стороны Славянских племён .
  - Разделение Мира Земли на две неравные части - один для тех , кто запечатан Словом Божьим ( райский мир ) и те , кто не попал в книгу Жизни ( адский мир ) .
  Всё так и должно быть без изменений ни на йоту .
  Да и Времени уже почти нет , а потом совсем не будет .
  
  Война на ближнем Востоке в течении 5 ( пять ) месяцев будет самая ужасная , хотя и самая короткая , из всех последних войн , начиная с 20 века .
  Мочиловка будет ещё та .
  Арабы и евреи ( будем называть всё своими именами ) будут окончательно выяснять отношения Кто есть Ху и кому Храм Соломона ближе и роднее .
  Причём с южным темпераментом обе стороны не задумываясь махнут ядерными дубинками и пожгут до миллиона человек в адском пекле .
  Благо , что на Земле уже запущен механизм нейтрализации ядерного оружия и последствий ядерной катастрофы . Поэтому районы ядерного конфликта ( практически весь Ближний Восток ) довольно быстро ( в течении трёх - четырёх лет ) уже станут безопасными для человеков .
  Правда , Америкосы ещё и Северную Корею успеют огреть ядерной дубинкой под шумок . Но там будет точечный удар по военным объектам .
  ГОЛОД!
  Уже грядёт - бредёт само - собой .
  Этот Новый Год ( 2012 от Р.Х.) уже не каждый встретит бокалом шампусика и копчёной колбаской . Дай Бог , водицы чистенькой на дно стакана нацедить бы возможность была , да из корней пырея лепёшечку в рот пихнуть .
  СТРАХ!
  Самое мерзкое состояние Человека , когда он обделывается и превращается в визжащее и неразумное животное .
  И это состояние будет поражать всё большее количество Человеков в силу Предписанного Лечения .
  Кто не поддастся Паники и Страху в ближайшие четыре года , то и волъётся в организм под названием ЛЮДИ .
  А кто хоть единожды обделается и завизжить ( образно выражаюсь ) , тот и начнёт кусать сам себя и превратиться в Зомби - полуразумное животное .
  ВЕРА!
  Это единственное Спасение от Страха и Голода . Но Вера не слепая , а Осознанная , в себя , как в Чудо Творения Господне , которое обязательно должно сохранить в Разумном виде , да ещё с умением Сострадать и Помогать ( про Любовь молчу , и так уже затаскали её как половик у двери ) .
  
  Линейное Время непрестанно ускоряется , потому что спираль Событий идёт в обратную сторону к условной точке Вознесения Христа ( которого никогда не было ) .
  Если учесть , что квантовый переход , т.е. Всеобщее Вознесение будет примерно в 2032 - 2060 годах от Р.Х. , то за оставшиеся годы Человечество должно пережить такое же количество событий , сколько их было от рождения Христа до 1972 года .
  Практически ускорение Линейного Времени сказывается на физических процессах , металл становиться хрупким , газы взрывоопасными , аккумуляторы и батарейки разряжаются гораздо быстрее , вода становится легче , ускоряется старение организмов и отдельных внутренних органов и ещё многое другое , что может показаться необычным в привычных условиях физического мира .
  Сами повторяющиеся события не обязательно будут повторять свои аналоги в Прошлом , но энергии этих событий будут повторяться и прорабатываться Человечеством повторно и как бы окончательно ( повторение - мать учения ) .
  
  Меня , честно говоря , радует то , что на форумах наконец-то зазвучали здравомыслящие нотки в плане Первичности Духовной Идеи в процессе физического выживания во время катаклизмов и после них .
  Физика всегда была , есть и будет всего - лишь приложением к Лирике , т.е. к Духовной основе или подоплёке смысла выживания .
  Даже на первой стадии построения Социумов у групп и команд будет кусок хлеба насущного и крыша над головой даже без развёртывания уникальных технологий , основанных на использовании энергии Хронополя или Нуль - Энергетики .
  Сейчас эти технологии и нафиг не нужны , чтобы не портить чистоту эксперимента . Поэтому эти технологии заработают только после 2014 года , причём все сразу .
  Так что ни о каких внедрениях и продажах в этом направлении даже речи быть не может. Нужно всем желающим поживиться закатать свою губу обратно и потратить оставшееся время на то , чтобы поверить в Сказку о Светлом Будущем безповоротно и окончательно .
  Хотя элементарные навыки по выживанию в отрыве от цивилизации тоже каждый должен освоить ( на Бога надейся , а сам не плошай ) .
  В плане групп выживания Зеты правы в классификации и описании.
  Действительно будут городские и сельские группы выживания , а также высокотехнологические поселения на планете и орбитальные группировки спасённых .
  Так вот спасённых с помощью инопланетян ( подъём в корабли - матки в основном гибридов и полугибрибов ) спасёнными назвать можно с натяжкой . Они явно потеряют потенции к развитию , отсидевшись на орбитальных станциях .
  И я удивляюсь насколько непонятливы в этом вопросе те же Зеты , для которых физическое тело гибридов дороже Души этих же гибридов .
  Даже развитие в рамках Служащих Другим для гибридов может ставиться под сомнение , потому что это явно не качественная программа прохождения нескольких волн катаклизмов ( я имею ввиду отсидку в ближнем Космосе ) .
  Хуже всего будет , конечно , городским выжившим , хотя у них и будут первое время какие-то запасы , но не надолго . А затем мрак полный и , конечно , каннибализм с разбоем и насилием .
  Сельским выжившим будет тяжело так же , из-за невозможности восстановить сельское хозяйство и из-за постоянных налётов грабителей и из-за неблагоприятных погодных условий . Но у них будет всё - таки возможность прокормиться собирательством .
  Так что только высокотехнологичные поселения и смогут нормально развиваться , потому что они будут полностью автономны и абсолютно защищены .
  Вот на них я и делаю ставку без всяких сомнений на успех .
  
  Вы можете верить или нет в сказки и байки , но в том , что уже происходит вы не можете сомневаться .
  - Плиты пошли юзом .
  - Температура воды на дне Тихого Океана приближается к 70 градусам .
  - Просыпаются все без исключения вулканы .
  - Провалы грунта не только в городах становятся нормой .
  - Газ становится взрывоопасным .
  - Хрупкость металлов ( особенно сплавов железа) становится критической .
  - Зачатие детей понизилось от 200 на 1000 половых актов до уровня 15 - 20 на ту же норму .
  - Смертность от потери иммунитета повысилась в 1500 раз ( не по вине Человечества ) .
  - Влияние Финансового Эгрегора достигло максимума , впрочем как и его Паразитизм ( Экономика стала не Реальной , а Фондовой , т.е. Виртуальной ) .
  - Мужское и женское начало смешались в единый клубок ( не дающий потомства ) и не определяется даже внешне .
  - Творчество стало полностью платным ( зависящим от Финансового , Эгрегора) .
  - У Человечества не осталось Лидеров , потому что Власть уже не сосредоточение Воли и Мудрости ( действует принцип Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ) .
  - Страсть из средства Творчества стала средством Наживы ( пустышка младенца , которую рано или поздно нужно выбросить изо рта ) .
  - Религии из контейнера - хранилища Эзотерических Знаний по Технологиям и Законам построения Социума превратились в Торжище и в Банальщину - роботизм ( средство порабощения Сознания и Внимания ) .
  - Золото - серебро - медь - железо из вспомогательных материалов Технологий превратились в баласт высокой степени тяжести для тех же самых Технологий , и лишили Человечество самых безопасных и эффективных источников Энергии и Информации .
  - Питание Человека стало его могильшиком в смысле Безсмертия и Полного Здоровья .
  - Спорт - Демонстрации - Парады - Массовые зрелища стали инструментами откачки эмоциональной энергии от каждого Человека в отдельности и от всего Человечества в целом .
  - Очень мало стало реальных профессий ( когда Человек что-то делает своими руками и головой без помощи вспомогательных механизмов - умножте 27 на 32 и сразу же скажите результат ( х-арийская арифметика )) .
  - 90 процентов Знаний Человечества чисто вымыслы самого Человечества .
  - Потеряна связь с Предками ( а это наше Будущее) и укрепилась связь с Прошлым ( а это наши Ошибки) .
  - ГОВНО и ХУЙ стали ругательными ( хотя это светлые образы Развития Сознания и Цивилизации в целом ) , а ДЕМОКРАТИЯ и ЛИБЕРАЛИЗМ стали Определяющими и Позитивными ( хотя это и есть отстой полный ) .
  - Страдания Души полностью заменены страданием Тела и т.д. и т.п.
  - Весь Интернет завален всевозможными Посланиями от всех Учителей и даже от Самого Творца.
  Как же Земля после этого не станет Водной планетой , если её уже залили потоки Воды словесной , причём Мутной и Дурно пахнущей .
  Все Посланники буквально навязывают методики Насилования Сознания , чтобы Человеки окончательно потеряли Бдительность и отдали им Внимание , т.е. Львинную Долю Энергии ЦИ .
  Истратив свои запасы ЦИ Человек не сможет пройти Катаклизмы и подготовиться к Вознесению .
  Вот вся Нечесть и рассуждает - всё равно две трети Человечества в ближайшие годы погибнут , так лучше пока не поздно нужно отсосать от них побольше свеженькой ЦИ , не подпорченной Ужасом и Паникой , а также каннибализмом .
  Так что особо на Методиках самосовершенствования не заморачивайтесь , а реально ( физически ) готовтесь к Катам и Клизмам .
  Главное выжить физически и продержаться годика четыре - пять , а там на помощь всем Ищущим Веру и Знания придёт Гардарика Русколань со своими Хронотехнологиями и природносимбионическим Мировозрением .
  
  Я в своих байках даю далеко не всю Информацию сразу в одном пакете , а как бы размазываю по нескольким темам , отделённым между собой на значительное время .
  И это не моя прихоть . Это мой крест , потому что я выдаю то , что получаю по прямому каналу и всё . Даже не модерирую материал . Сначало пишу , а потом читаю вместе с всеми.
  Вот , допустим , свежий материал в отношении Адронного Коллайдера .
  После создания ХАРП и вывода его на полную мощность американцы ( условное название) поняли , что эта Игрушка Николы Тесла была предназначена для работы только в пределах ионосферы Земли и может использоваться только как климатическое оружие и частично как тектоническое . Хотя истинное назначение ХАРПА ( как задумывал Тесла - это передача Энергии без проводов на большие расстояния ) .
  Вот тогда - то Тайное Правительство Земли и вспомнило про феномены искривления пространства - времени , обнаруженные в Филадельфии при эксперименте Радуга ( эсминец Элдридж ) , потом подтверждённые новосибирскими учёными на своих ускорителях .
  Опля и в Цюрихе сразу же затеяли строительство Большушего Ускорителя элементраных частиц для якобы научных целей .
  НО !
  Цель всегда была одна . Оттолкнуть Землю с её орбиты , чтобы уйти от косвенного столкновения с Нибиру .
  Уже первые пробные попытки показали , что Коллайдер на максимальной мощности способен открывать порталы в параллельные пространства с физическим перемещением туда и обратгл Человеков в их физических телах .
  На средних режимах Коллайдер вырабатывает вихревые структуры поля Люциди и по сути является генератором и двигателем одновременно , причём в планетарном масштабе .
  Ну , а на малых мощностях - это Вечный двигатель - генератор электроэнергии .
  И тут прокол .
  Оказывается коллайдер должен быть правосторонним , а его сделали левосторонним .
  При этом мощность излучения вихревых структур направлена не в Космос , а в глубины Земли и разогревают её ещё больше в придачу к разогреву от воздействия Нибиру .
  Попытки переделать коллайдер ни к чему не приводят , потому что это нужно полностью всё демонтировать и собрать заново из диаметрально симметричных деталей . А времени совсем не осталось .
  Но ведь можно использовать коллайдер как портальное устройство . Что и будет сделано в последний момент перед сдвигом полюсов .
  Именно поэтому ПЕРВЫЙ признак приближения Сдвига полюсов - это , когда Сильные Мира Сего побегут в Цюрих , допустим под видом какого - нибудь грандиозного форума - съезда финансовых воротил или Торжеств по случаю Дня рождения гранёного стакана .
  С Земли-то они сделают ноги , а вот как назад вернутся , хрен его знает . Дело в том , что после сдвига полюсов полярность электромагнитного поля Земли изменится и коллайдер ( даже если он сохранится невредимым ) будет работать наоборот . А как это будет происходить ведомо одному Творцу .
  В далёкий путь Товарисчь улетает , родные ветры вслед ему пылят .
  
  Страсти накаляются и Правительства уже и не знают чем же отвлечь Человеков от надвигающейся Серой Стены Катаклизмов .
  Причём эту стену уже ощущают многие и многие и в разной степени и в разной форме .
  Но потерпите ещё немного .
  Серая Стена - это Вторая волна Горя в момент Сдвига Полюсов Земли .
  И придёт эта волна не ранее 19 Августа 2011 года .
  А вот после 19 Августа 2008 года пришла Первая волна Горя в виде Мирового Финансового Краха и множества мелких и средних войн , нарастающего Голода и нехватки питьевой воды , а также Чумы в разных её видах .
  А Третью волну Горя нужно ждать уже после того , как Антихрист затеет гонения на все Религии , а это где-то после 2017 года .
  Это как бы крупные волны Горя , а в промежутках будет слошной поток Горя личностного характера , т.е. каждый выживший будет переживать свой Личный поток Горя .
  
  В целях быстрого и результативного создания структур Гардарики Русколань вот уже на протяжении пяти тысяч земных лет выстроены несколько инкарнационных цепочек узловых Личностей , которые в итоге и создадут основу Бовило - центра сначало Социума Кавки , а затем и целой цепи Социумов , которые и будут составлять саму Гардарику Русколань .
  Но сначало России нужно проийти последний раз над пропастью Раздора и Раздрайва .
  Десять царей на час . Вот тот путь , который придёться пройти России , начиная с Октября 2012 года примерно по Май 2014 года .
  Не буду говорить ни об одном нынешнем политике конкретно . Они все останутся у власти или около власти все предстоящие пять лет . Но толку от этого России уже не будет .
  В добавок , в следствии скорых изменений физических констант , многие научные разработки станут пустышками и надежды властных структур России на якобы Новые технологии не оправдаются .
  Так что зря они в срочном порядке строили подземные заводы и лаборатори , да и склады то же .
  Из современных технических достижений останутся в работоспособном состоянии только информационные технологии локального и низколокального уровней , т.е. персональные компьюторы и низкорбитальные спутники , обслуживающие средства навигации и связи .
  Связь будет работать только в УКВ диапазоне . Ни КВ , ни тем более средние и длинные волны проходить в атмосфере уже не смогут в силу уплотнения атмосферы частичками вулканического пепла и капельками воды .
  Все мощные энергетические установки также работать не смогут в силу ослабления электромагнитного поля Земли .
  Ядерное оружие не будет работать уже в 2012 году сразу же после ядерных конфликтов в районе Сирии - Ирана и Северной Кореи . Хватит наигрались в войнушку .
  Хотя воевать Человечество не перестанет до самого прихода Звезды Дандха .
  Все дети Индиго практически уже рождены ( осталась последняя волна ) , а после начнут рождаться Монстры . Хотя с зачатием будут у человеков большие проблемы .
  Химия окончательно превращается в Орудие уничтожения Человечества со стороны Тёмных Сил Хаоса , впрочем как и Генная инженерия .
  Как и в предыдущие смены Эпох Земля сама позаботится о появлении Монстров ( по меркам Человека ) на своей поверхности .
  Из вод мирового океана выйдет подводная цивилизация ( не вся , только отдельные представители ) . А из под земли выйдет подземная цивилизация . Так что опять появятся Гномы и Драконы , а также плотоядные растения и гигансткие черви .
  Бррр . Бредятина полная , но так оно и будет .
  Да и человеки постараются нарожать Монстров , многоногих , многоруких , многоголовых и разноголовых , да ещё и с зубами в два ряда и снизу и сверху .
  Про многочленство не знаю . Врать не буду .
  
  В общем и целом счёт пошёл на дни и часы .
  Хотя Зеты и дали шкалу градации Времени в динамики развития процессов ( в принципе верную ) , но всё - таки развитие Событий будет идти рывками с остановками на перекур .
  Позицию 10 от позиции 7 отделяет чуть более одного земного года .
  Вот и смекайте насколько ускорятся все процессы на Земле , особенно катастрофического характера , если уже сейчас землетрясы в среднем достигают 8 баллов , а будут от 11 до 15 баллов по шкале Рихтера . А ливни будут до 20 мм . осадков за час . А скорость ветра до 200 км в час .
  После смещения полюсов электромагнитное поле Земли востановится далеко не сразу ( после падения до нуля на поверхности планеты ) . На это уйдёт порядка десяти лет .
  Так вот в течении этих десяти лет ни о каких радиоволнах не может быть и речи ( и о переменном электричестве тем более ) .
  Только статика для зарядки аккумуляторов , ну и конечно Нуль - Энергетика .
  Так вот УКВ я назвал условно - привычно . На самом деле это будет верхний предел используемого человечеством радиодиапазона , но по сути одна из гармоник эфирного диапазона ( волны де Бройля ) .
  Перестройка современных УКВ передатчиков - приёмников не вызовет проблем , но их мощность ( эффективность и дальность ) вырастут в разы . И УКВ связь можно будет использовать не только в зоне прямой видимости .
  Со временем гардариканцы освоят совершенно другой диапазон и принцип связи . Но об этом пока рано говорить .
  Вдобавок изменится агрегатное состояние и воздуха и воды в сторону увеличения ( раздувания ) молекул , что изменит отражательные способности атмосферы и её способность производить и поддерживать колебания любого диапазана , особенно звукового .
  Звук станет глуше и будет распространяться на меньшее расстояние .
  Вдобавок радиодиапазон в современном понятии сместится в более коротковолновую область и из него попросту выпадут и длинные и средние волны .
  
  Йеллоустоун или Жёлтый Камень нам не страшен , т.к. он давно уже просто каменная платформа , затычка в огром жерле . А огромные жерла имеют как правило затычки хорошего качества .
  Другое дело подземные разломы , коих становится всё более и более и не толко в качестве границ тектонических плит .
  Америке нужно опасаться в первую очередь Калифорнийского разлома , вдоль которого и будет бабахать в первую очередь как в фильме 2012 .
  А вот насчёт магмы и ядра земные учёные очень сильно ошибаются , точнее ничего про это не знают . Я уже писал про это ранее .
  К тому же выбросы магмы на поверхность Земли происходят не спонтанно , а по строго расчитанному графику уравновешивания электромагнитного поля Земли . Но так как сейчас это поле разорвано и работает не по правилам из-за влияния Планеты Х , то и график землетрясений смещён , а точнее перепутан .
  Но в любом случае выбросы магмы будут происходить в основном по границам тектонических плит , откуда между прочим и вода будет заполнять поверхность планеты в количестве , превышающем норму в сотни раз .
  Нас сейчас пугают , что пресной воды будет всё меньше и меньше .
  Это не так .
  Наоборот вода в морях и океанах будет опресняться всё более и более и изменит и морские течения и температурное распределение активных и пассивных областей атмосферы .
  Ураганов станет больше и они станут мощнее .
  То , что сейчас происходит - это только начало . Весь процесс дестабилизации продлится до 2032 - 2060 годов , до момента рождения Геи в момент прихода Звезды Дандха .
  Другое дело , что питьевой воды станет действительно меньше .
  Ведь не любая пресная вода годится для питья человеку и вообще всему живому . Можно пить только Живую воду . А на Земле начнёт преобладать Мёртвая вода , поэтому Жизненная плёнка планеты станет гораздо тоньше .
  Мёртвая вода нужна планете для восстановления её поверхности в первозданном виде в процессе перехода от Земли к Глории . И на Глории нехватка Живой воды сохраниться .
  Это условие дальнейшей игры в выживание Человека в ооочень трудных климатических и вообще природных условиях .
  
  И не паникуйте , пожалуйста .
  События 2010 - 2011 годов - это только начало , причём начало слаботекущее . Далее динамика событий усилится.
  Но нужно расслабиться и не терять голову ни при каких обстоятельствах .
  Пойте песни , материтесь , читайте стихи или качественную художественную литературу , кроче отвлекайте своё Дневное Сознание от паники и психозов .
  А ещё лучше , работайте на износ , если есть такая возможность .
  Только не впадайте в маразм религиозного экстаза и не зацикливайтесь на молитвах и мантрах , ничего при этом не делая , а только уповая на помощь сверху .
  Земля - это не тот полигон , где ментальность непосредственно осаждается на материальный план .
  Здесь можно помочь самому себе или другим только через активные физические действия и полное внутренее спокойствие .
  Кто этого не сделает сейчас , дальше вообще ничего сделать с собой не сможет и превратится в затравленное животное , которое кроме ужаса в сердце не будет чуствовать более ничего .
  А вам это надо .
  Ведь согласитесь , что спектакль обещает быть крайне интересным и это желательно всё посмотреть до конца .
  
  Держите деньги в стеклянных банках , потому что с Ноября 2010 года по всему миру начнутся проблемы с терминалами выдачи наличных денег и вообще сбои в работе электроники банков , вплоть до потери данных .
  
  Если окинуть всю ситуацию на Земле Общим взглядом , то можно смело сказать , что
  - Идёт дестабилизация материковых плит , но пока ещё не по всем границам разломов , а только в узловых точках , там , где соприкасаются три и даже четыре плиты . Это чревато землетрясениями от 7 до 8,5 баллов и волнами цунами до 12 метров .
  - Идёт дестабилизация в Человеческом Социуме , но только в узловых точках типа Столица или Мегаполис . Это чревато социальнвми взрывами и беспорядками , переходящими в погромы .
  - Идёт дестабилизация в Природе , но только в отношении баланса видов и их влияния на окружающую среду . Это чревато резким увеличением количества хищников и вампиров , а также трупоедов и вообще падальщиков . Очень сильно расплодятся гады всех мастей , особенно ядовитые змеи .
  - Идёт дестабилизация астральной оболочки Земли , но толко в части толщины границ с физическими Реалиями . Это чревато проникновением в Реалии сгустков астральной нечести в виде необузданных желаний , которые могут полностью опутать Личность своими щупальцами и управлять ею вплоть до распада Личности . Характерным примером может служить Техника Исполнения Желаний , которую сейчас везьде рекламируют .
  
  До Ноября 2010 года перед волнами мощных землетрясений , цунами и прочей хрени природного характера у меня весь организм сжимался и наполнялся Страхом и какой-то нервозностью . После того как я определялся с местом будущих катастроф , страх уходил , а в Душе оставалось только сочуствие тем местам и Человекам из тез мест .
  Но с Ноября 2010 года этот процесс перешёл в хронический , причём Дикий Страх и Липкий Ужас так сжимают Очко , что оно с игольное ушко иногда бывает . Запоров и повышенного давления нет и в помине .
  Сейчас окончательно мой организм определил три зоны повышенной опасности , типа туда не ходить , там снег башка попадёт .
  Это Северная Корея , Израиль , Сирия , Иран , Пакистан , Индия .
  Не обязательно , что именно в этом порядке .
  Эти области воспринимаются как коричнево - серо - жёлтые .
  А самое главное , что сострадания по отношению к ним нет , а есть тулько чуство неотвратного и понимание необходимости этих искусственных катастроф .
  По-видимому Человечеству необходимо окончательно пройти путь ядерного разрушения и убедиться в его пагубности , как впрочем и в пагубности техногенного пути развития ( не путать с технологическим ) .
  По сути три ядерных конфликта и будут началом Третьей Мировой Войны , которая продлится до самого сдвига полюсов .
  НО !
  Третья Мировая Война уже не такая , как была спланирована на небесах изначально . Она разбита на мелкие этапы без всеобщего хаоса и бойни . Просто по очереди будут возгораться все тлеющие очаги .
  Другое дело Хаос Финансового кризиса .
  Ну и хрен с ними , с этими биржами и банками , если бы ....
  Но всё это отразится на Человечестве в целом как Гуманитарная катастрофа всемирного масштаба с кризисом пищевым , питьевым и товаров первой необходимости .
  Про современные лекарства в том числе и про зубную пасту молчу , потому что их исчезновение только укрепит здоровье Человека .
  И это не предсказания как таковые .
  Это уже констатация очевидных фактов .
  
  Я давно не мог понять , почему я несколько раз предупреждал всех об опасности применения тросов и тяг , потому что они могут рваться и ломаться .
  Иногда и так бывает . Что-то ляпну , а потом долго сам разбираюсь .
  И вот наконец допёр .
  Опасны сейчас все предметы , у которых диаметр поперечника ( или просто размер поперечника ) меньше длины как минимум в десять раз ( может четырнадцать ) .
  Дело в том , что интенсивность плазменных выбросов Солнца и их мощность постоянно нарастают . Это значит , что давление солнечного ветра постоянно нарастает , что в свою очередь сдувает искусственное электромагнитное поле Земли .
  Плюс сама Земля активизировала свою витальную энергетику , которая как бы выдавливает ЭМП на более дальние расстояния от планеты .
  По сути ЭМП в нижней части смешивается с витальной энергетикой Земли в коридоре высот от нуля до 600 метров , далее ЭМП и Витал работают раслоенно до высоты 36000 метров , а ещё дальше ЭМП в пике достигает Луны , убывает слева и справа от Луны и минимально ( высоты 30000 метров) на обратной от Луны стороне Земли .
  ЭМП это тоже своеобразная витальная энергетика , но чуждая Земле и всем её Детям .
  Так вот , ослабление ЭМП и усиление Витала Земли запустило процес возникновения крутильного момента во всех продолговатых телах и конструкциях ( в том числе и в Человеке ) .
  Крутильный момент может разниться в разных концах продолговатого тела и тем значительнее , чем длинее тело .
  Причём кручение может чередоваться с определённой интервальностью в несколько сантиметров или метров .
  Вот почему рвутся троса и ломаются тяги .
  Но !
  Оказываеться лобовые стёкла самолётов тоже лопаются по этой же причине . У самолётов же заклинивает входные люки и возникают проблемы с выпуском шасси .
  А у вертолётов начинаются проблемы с автоматом перекоса , который выравнивает разную тягу на прототивополжных концах верхнего винта , потому что лопасти уже скручены , причём хаотично ( кто в лес , кто по дрова) . А это становится причиной завала вертолётов набок и крушение .
  Да и поезда начинают всё чаще сходить с рельсов именно из-за эффекта кручения как рельсов , так и самих вагонов . А на поворотах , если моменты кручения рельсов и вагона совпадают , то вагон просто - напросто заваливается набок ( на большой скорости ) .
  Да и Человек может потерять Сознание в момент резкой смены момента кручения . Отсюда множество авто и других техногенных катастроф .
  Так вот три спутника ГЛОНАСС также не попали на орбиту из-за возникновения момента кручения корпуса ракеты - носителя , которая ушла в молоко вместо заданных координат .
  Опять же , кривым пальцем в нос не попасть.
  А вот в плане секса крутильный момент ситуацию только улучшает , укрепляя слабые органы и делая неповторимыми более сильные .
  Тут кривой палец только напользу .
  У ТУ-154 , который удачно рухнул в Домодедово , были мгновенные проблемы с электроснабжением трёхфазным током . Что сказалось в итоге на подачи топлива в двигатели .
  Вообще-то сейчас искусственное электричество ( я не беру электроскатов во внимание ) работает сплошь и рядом неправильно , т.е. не как задумано электриками , а значит опасность электричества резко возрасла . И потребление тоже .
  Дело в том , что при возникновении крутильного момента в проводах , резко возрастает удельное сопротивление металла проводов , особенно на их поверхности , где и происходит движение свободных электронов ( электрический ток ) . Значит передаваемая с помощью электрического тока мощность ( давление потока свободных электронов , а скорость зависит от металла проводов ) резко падает , на 60 % переходя в тепловую энергию , которая перегревает изоляцию , плавит её и вызывает короткие замыкания .
  Из-за этого же перегревается масло в трансформаторах на подстанциях и выделяющимися газами разрывает корпус трансформатора .
  Очень сильно стали оплавлятся контакты реле , контакторов и других выключающе - переключающих автоматов , особенно в сетях с напряжением 10 киловольт и выше .
  Увеличение среднего потребления электромощности резко сокращает срок службы батареек и аккумуляторов , делая их тоже взрывоопасными ( особенно опасны мобильники , которые ещё и радиочастотный диапазон накладывают на деформированную батарею ) .
  Вообщем-то и сердца у Человеков тоже стали отказывать из-за сужения вен и артерий ( их перекручивания ) , что вызывает повышение удельного сопротивления всей кровеносной системы . Отсюда и обмороки и мгновенная потеря Сознания , когда происходит резкое скручивание сосудиков головного мозга .
  Кручение ( поперечное ) длинных предметов не только продолжается , но и усиливается с возникновением дополнительных векторов напряжений под разными углами к поперечнику .
  Ракеты уже с трудом выдерживают заданный курс или не выдерживают и отклоняются от курса , да ещё и со взрывами топливных баков .
  Очень скоро у самолётов начнут трескаться не только лобовые стёкла , но и начнётся процесс деформации лонжеронов ( поперечные крепёжные балки фезюляжа ) и поперечных балок крыльев ( что приведёт к искажению аэродинамики крыла) , это всё приведёт к сваливанию самолётов в неуправляемый штопор .
  Мосты также начнут деформироваться , причём отдельными участками , что приведёк к вспучиванию полотна мостов и к частичному разрушению боковых силовых конструкций . Заклёпки точно начнут вылетать как пули от перенапряжения в конструкциях мостов . Это же самое будет происходить и у самолётов и у кораблей .
  Короче .
  Всех и всё крутит не по детски . Благо , что пока ещё в Гордеев узел не завязывает .
  А ведь скоро будет и в дугу гнуть .
  
  Будьте готовы также к тому , что с Января 2011 года резко возрастут вспышки Насилия и Террора ( даже со стороны государственных служб ) и к закрытию Границ на время или Наглухо .
  Некоторые Человеки могут попросту уже более не попасть домой и застрянут на Чужбине .
  Но это у кого как на роду написано .
  Адекватность партнёра можно определить по глазам .
  Перед вспышкой Агрессии зрачки расширяются , а затем резко сужаются , голос становиться хриплым и рваным ( импульсивным ) , всё тело партнёра напрягается и вызывает характерную волновую вибрацию , которую можно почуствовать даже на расстоянии .
  
  Чтобы оставить на местах как можно больше населения и не создавать паники , которую не сможет остановить никакая армия и военное положение Правительства всех стран скорее всего придумают рекомендации для Народа , вполне научно обоснованные , почему в момент катаклизмов или других нестандартных ситуаций лучше всего спрятаться в подвале своего дома .
  Подготовка общественного мнения уже должна начаться в широкомасштабном варианте , потому что до Мая 2012 года ( когда будет видна в небе Нибиру ) осталось всего - ничего .
  Удары Стихии будут следовать уже без перерыва и даже в тех местах , которые раньше считались спокойными и стабильными .
  Спецслужбы , сотруднящие с ЦРУ и зависящие от него , будут всё чаще организовывать террорестические акты в местах массовых скоплений человеков через подставных террористов - смертников , чтобы поддерживать миф о террорестических организациях мирового уровня и держать мировое сообщество в постоянном страхе с наращиванием его глубины .
  Продолжится деградация Веры во всех конфессиях без исключения с перекосом в сторону Фанатизма и Материализма ( внешнее оформление Храмов и Церквей и их обогащение ) .
  Нетерпимость , бескомпромиссность , тупизм , внутренняя агрессия - вот далеко не полный перечень основных качеств , которые уже несут человекам служители всех культов и традиционных конфессий .
  Заметил уже давно , что чем больше кто-то цитирует умные и духовные книги и обвиняет всех подряд во всех смертных грехах , тем опаснее он является , так как использует систему двойных стандартов и значит сам является носителем самого отвратительного Греха , а именно , Греха Обмана Доверия и Ожидания .
  Сейчас такая грязь на Россию - Матушку будет литься и уже льётся , что даже сами россияне усомнятся в своей правоте внутренней и Духовной .
  Выстоит только тот , кто Православный не по званию и хождению в Церковь , а имеет Православный Храм в ДУШЕ НЕТЛЕННОЙ И БОГОПОДОБНОЙ .
  Все Храмы осрамились и ещё больше осрамятся .
  Только Батюшки и останутся Светочами Богоматери Пресвятой Марии , а следовательно Бога - Творца Единого .
  Но , поди найди этих Батюшек .
  Их Единицы осталось на Великих Просторах Руси .
  А Сволочь всякая , в рясы одетая , да Дерьмократией прикрытая , будет наседать как стаи саранчи .
  Вот о чём Апокалипсис Иоана Богослова в основном талдычит .
  
  Не видать России - Матушки до 2017 года жизни мирной и Православной .
  Началось уже Дело гнилое и паршивое .
  Точит тело Руси изнутри Кривда вонючая , сродная с Панибратством и Паразитизмом .
  Нет и не может быть равенства между Человеками , потому как от Бога определено Каста- Всему голова .
  А чтоб в касте быть , нужно родиться в ней , а не от станка государством управлять .
  А тем более не из бандитской бригады в депутаты просочиться .
  Жить по понятиям - это не значит жить по закону , а жить по закону - это не значит соблюдать порядок .
  
  Привыкните к мысли , что это только начало и до 2017 года будет Плохо и ещё Хуже .
  Зато потом будет Хорошо и Клёво . Но у тех , кто сможет захотеть попасть в ковчег и перестроит свои Амбиции на волну Альтруистического Эгоизма .
  Запомните или запишите на манжетах .
  Только Гардарика Русколань сможет дать шанс уйти на Гею .
  Другие пути ведут на Глорию .
  Но уже сейчас красная черта проведена и многие скептики уже лишили себя последнего шанса стать Световыми Людьми и жить на Гее в составе семьи из четырёх членов ( даже в Швеции такого нет ) .
  Только полная самодостаточность и умение Творить своими руками и мозгами ( прямой канал со своим Высшим Я ) являются прямым пропуском на Гею .
  А Апокалипсис мы ( Ведические Православные ) переживём однозначно , потому что мы САМОДОСТАТОЧНЫЕ .
  
  
  А#-ПО-КА-ЛИ-П#-СИ-С#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"