Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

04 - 02 - Самодостаточность Личности .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  Все Личности должны быть самодостаточными , чтобы не зависить в своих переживаниях от кого-то другого , даже в тысячу раз Мудрее их .
  А самодостаточность вырабатывается только при Ментальной проработке всех энергоинформационных потоков , которые омывают Личность .
  А твои Абстракции - это миражи в тумане . От них ни тепло , ни холодно . Они безлики и безформены . А Человек на Земле может развиваться только через преобразование формы , сознавая присутствие в себе Духовного содержания .
  Наглядный пример .
  Воздушный шарик имеет в сдутом состоянии и форму , и цвет , и запах , и другие физические характеристики .
  Оболочка шарика - это его тело . Но в сдутом состоянии это не воздушный шарик , а просто кусок резины .
  Но стоит надуть шарик газом , который можно условно сравнить с Душой , и он сразу становится именно Воздушным шариком , способным летать и радовать ЧЕЛОВЕКОВ .
  Но сама оболочка шарика не осознает что именно у неё внутри .
  Она ( оболочка ) считает , что так и должно быть всегда .
  Но вот шарик налетел на ветку дерева и оболочка прокололась . Газ из шарика ушел , т.к. газу больше в дырявой оболочке делать нечего . И вот облочка падает на Землю опять обычным куском резины . А газ растворяется в Атмосфере , которая является Духом Божиим .
  Вот теперь и скажи мне , каким образом оболочка шарика может познать сущность Газа и пережить всё , что переживает сам Газ .
  Задача оболочки сводилась лишь к тому , чтобы перемещать Газ в пространстве и времени , причем перемещать как можно дольше , чтобы именно Газ прочувствовал основательно все свои переживания .
  А у оболочки были при этом свои переживания . Но они исчезли после того как оболочка упала на Землю , где и растворилась полностью .
  А Газ свои переживания унес к Духу . И в следующий раз эти переживания , точнее их часть будет вдута в другой шарик , внутри которого и поместится уже Газ несколько с другим составом .
  Но обогащается лишь Дух Божий . А все остальные составляющие этого процесса всего - лишь временные элементы общего процесса .
  Наша задача на Земле быть идеальными оболочками , потому что мы на данный момент времени Личности , а не Духи - Высшие Я .
  Мы , как Личности , просто не можем не исполнять своё предназначение в качестве оболочек и сразу стать Газом или даже Атмосферой .
  Так не бывает в Мироздании .
  Всё проходит поэтапный процесс преобразования от оболочки к Газу и от Газа к Атмосфере .
  Есть , правда , один нюанс .
  Лично я очень глубоко понимаю восприятие Бога через Бога - ВЫСШИЕ Я без посредников , потому что освоил буддийскую ( бурятскую ) технику самоуглубленного созерцая с полным растворением во всём и ни в чём .
  Это действительно необходимо делать переодически для восстановления энергетического равновесия треугольника самости .
  Но если ты этот треугольник имеешь в развитом состоянии .
  В идеале этот треугольник состоящий из Воли , Интеллекта , Устремления к Богу должен быть равносторонний . А Любовь должна объединять все три вершины между собой как линии в треугольнике и составлять подошву или основу на которой треугольник лежит .
  И вот только при этом условии можно выделить четвертую вершину - вершину Осознания , которая позволяет воспринимать окружающее Мироздание без программ - посредников .
  На самом деле эти пресловутые программы есть ни что иное как продолжение всех трёх первых вершин треугольника самости .
  И Личность , которая не имеет этих продолжений и не пользуется ими , не в состоянии выравнить сам треугольник самости и сделать его равносторонним из - за элементарного отсутствия инструментов и орудий производства при работе над собой .
  Все восточные методологии выравнивания треугольника самости изначально были построены на гармонии Физического и Духовного . Это осталось до сих пор в традиционных школах и буддизма , и ламаизма , и индуизма .
  Но дело в том , что в современном виде все школы изменены до неузнаваемости с перекосом либо в физическое ( боевые исскуства ) , либо в Духовное ( бездеятельное самосозерцание ) .
  Нарушен баланс , а значит эти учения однозначно уже наносят вред , который копится в геометрической прогрессии из-за простоты распространения этих учений среди человеков через печатные издания и Интернет .
  Не стало живых Учителей , составляющих цепочку Учений , а значит человеки стали трактовать основы Учений всяк как кому вздумается . Сколько человеков - столько и мнений . Плюс предприимчивые деляги стали ради корысти просто навязывать суррогатные учения большим массам человеков , сбивая их столку и уводя от уже веками устоявшихся традиций .
  Бог незря позволил человекам иметь много конфессий .
  Каждая конфессия несёт лишь пригоршню зёрен Истины или кусочки мозаики Предверы и Предзнаний .
  Только все вместе разные конфессии могут обогатить Человечество Новым Мировозрением . И практика последних десятилетий 20 века и начала 21 века показала , что объединяющим началом может служить только Ведическое Православие , т.к. Ведизм объединяет все восточные школы ( откуда они собственно говоря и вышли ) , а Православие является объединяющим началом для всех Христианских и Мусульманских Доктрин .
  Надо подчеркнуть и неправильное понимание ДАО в современных условиях .
  Путь всегда имеет начало и всегда имеет конец , в противном случае - это паническое блуждание без цели и направления .
  Не определив хотя бы ближайшие цели , которые вы желаете достич за определенный промежуток Времени , вы никогда не сможете расчитать свои силы и определить направление , в котором вам необходимо приложить Волевой импульс , т.е. развить на один шаг свой Волевой центр .
  Далее движение не возможно без применения Интеллекта , который поможет вам расчитать свои силы и направление с учётом особенностей окружающего Мироздания на данном участке , т.е. вы развиваете Интеллектуальный центр .
  И уже затем ( а может и одновременно с обеими первыми процессами ) вы ощущаете тягу к движению , что и является устремлением к Богу , как к единственно пока недостижимому Нечто , что постоянно от нас ускользает как Горизонт .
  Именно поэтому каждая Личность должна уже сейчас глубоко задуматься над своими ближайщими целями и задачами , чтобы определить всё - таки свой ДАО на данный момент Времени .
  Когда вы будете четко знать свой ДАО вас уже никто не собъёт с пути ни посулами , ни тем более угрозами . И от правильности прохождения своего ДАО ( потому что он уже определен не зависимо от желаний Личности ) зависит и ваше Здоровье и ваше Материальное благополучие .
  Но Духовные переживания вы должны ощутить сами лично без подсказки с любой стороны , потому что Духовные переживания чисто индивидуальны и усреднению не подлежат .
  Кстате об усреднении .
  Это одна из методик Сатаны по нивелировки Личности .
  С помощью усреденения тормозятся порывы Личности в стремлении к развитию .
  Пресловутый средний ( читай серый ) уровень создает ограничение в виде замкнутого пространства с переотражением и тогда Личность начинает воспринимать свои локальные Духовные переживания как Общеистинные , присущие всем и каждому .
  А если кто-то не согласен с мнением Личности в этом вопросе , то Личность становиться агрессивной и саркастической и пытается навязывать свою точку зрения каждому встречному и поперечному . Хотя Личность имеет право только просто делиться энергоинформацией без вложения в этот процесс волевого импульса .
  Каждый сам решает что ему делать с конкретной информацией .
  Личность так же не имеет права требовать от другой Личности изменений последней в угоду амбиций Первой .
  Сферы развития Личностей должны лишь соприкасаться в отдельных точках , не проникая друг в друга .
  Именно по этому принципу построен процесс оплодотворения женской клетки мужским семенем .
  В этом случае происходит взаимосогласие в слиянии , но в этом случае получается совершенно другая форма , наполненная совершенно другим содержанием . А первоистоки растворяются друг в друге и в общем образовании .
  Но нам , как Личностям , ещё рано растворяться друг в друге . Не пробил час для начала этого процесса .
  Мы должны для начала найти точки соприкосновения друг с другом . И вот тут-то как раз и требуется умение быть непримеримым .
  Непримеримость предусматривает наличие у Личности своего ДАО и чёткого Осознания особенностей этого пути .
  Именно Непримеримость позволяет Личности защититься от посягательств других Личностей и от стремления других Личностей разрушить или эгоистично слиться с защищающейся Личностью .
  Третий закон Ньютона , говорящий о том , что противодействие всегда равно действию , ещё никто в Мироздании не отменял .
  Однако Непримеримая Личность всегда открыта и не таит в себе Злобу и Ненависть , в отличии от Личностей , которые на словах поют диферамбы и со всем соглашаются , а внутри держат камень за пазухой .
  Всё потому , что Непримеримая Личность и сама знает что она хочет от Жизни и другим об этом однозначно говорит .
  Абстракции в этом плане всегда удобнее для скрывания своих истинных намерений , чем конкретика и пояснение своей точки зрения на Мироздание .
  Хочешь стать многоранной Личностью , так и стань ею .
  Но для этого необходимо не самоуглубленно созерцать замкнутое Виртуальное ( читай Астральное ) пространство с ничегонеделанием в реале , а именно изучить в первую очередь Реал с его Гармоническими Законами , Себя со всеми нюансами и физиологии и психологии и уже только тогда двигаться внутрь себя в поисках входа в Мир Горний ( который находится внутри каждого из нас) , в поисках Бога через Бога , которым мы со временем себя почувствуем .
  Это не голый Пафос .
  Это уверенность через Знания и Практику .
  
  Всё в нашем Мироздании построено на циклах разной продолжительности .
  А также все процессы - это всего - лишь наборы всевозможных колебаний .
  Вот и наше самочувствие , как результирующая реакция на сумму всех колебаний вокруг нас и наших собственных колебаний может резонировать или не резонировать с колебаниями , составляющими циклы развития и Земли , и Солнечной системы и всего Мироздания в целом .
  Очень хорошо резонируют с Землей и Ближним Космосом Личности цельные , самодостаточные , не подверженные постороннему влиянию , т.е. имеющие стабильные и правильно настроенные внутренние контура Духовных Сущих .
  Эти Личности могут частенько с уверенностью констатировать факты либо дисбаланса энергоинформационного поля Земли , либо его сбалансированность .
  Может очень умно заворачиваю , но физика процесса прорицания и предсказания именно такова .
  В этом деле главное точно настроиться на обьект , по которому идет прорицание .
  А мы сейчас все очень обеспокоены судьбой Земли , т.к. это и наша дальнейшая судьба так же .
  Иесли вы действительно самодостаточная Личность , способная чувствовать изменения энергоинформационного поля Земли за некоторое ограниченное Время до начала изменений , то у вас уже пошел процесс выделения центра Осознания , т.е. четвёртой вершины вашей самости , которая как раз и отвечает за комплексный анализ информации , т.е. за Интуицию .
  Но тут есть нюанс .
  В смысле определения вектора направления изменений в энергоинформационном поле Земли .
  Вспомните примету - затишье бывает перед бурей .
  И хорошо бывает больному как раз перед началом кризиса .
  Это называется откатной волной , которая , кстате , всегда бывает перед Девятым валом .
  
  На данный момент линейного времени существует огромное количество объяснений что такое ЭГО и что такое ДУША .
  У меня своя точка зрения при определении этих понятий .
  
  ДУ-ША-
  
  ДУ-Лёгкая субстанция , способная парить , и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой ()
  ША-Защита от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия . Принцип Нейтрализации чего-либо ()
  
  Э#-ГО-
  
  Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап )
  ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы ()
  
  Но есть также ещё и ДУХ .
  
  ДУ-Х#-
  
  ДУ-Лёгкая субстанция , способная парить, и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой ()
  Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй )
  
  Так вот существование на Земле и вообще на плоскости физических реалий без ЭГО просто невозможно , а без Души и ДУХа возможно .
  ЭГО - это своеобразный набор программ - драйверов , управляющих физическим телом и обеспечивающих потребности физического тела .
  Если не дать ЭГО разгуляться во всю прыть , а держать его в узде , периодически выполняя разумные его требования , то можно достич гармонии между ЭГО , ДУШОЙ и ДУХОМ .
  С ДУШОЙ уже сложнее , т.к. это своеобразная операционная оболочка , состоящая из набора многочисленных подпрограмм , взаимосвязанных и саморазвивающихся .
  Угодить каждой подпрограмме невозможно , но направить работу каждой подпрограммы в общее русло требований ДУХа возможно и необходимо .
  А вот ДУХ - это нечто физически неосязаемое , т.к. это Стратегия и Тактика развития физической материи .
  Причём понятие физическая материя в данном случае распространяется также и на Астрал ( область страстей и желаний ) , и на нижнюю часть Ментала ( область мыслей , связанных с потребностями грубого физического тела ) .
  Так что совсем не грех периодически выпить спиртного или заняться сексом в умеренном количестве , без разрушения ДУШИ , т.к. это и есть потребности ЭГО , которые периодически нужно удовлетворять , если ЭГО это настойчиво требует .
  Всё это относится к мирскому образу жизни .
  Но если вы выбрали путь монашества или другого вида служения ДУХу в чистом виде , то вы просто обязаны загнать своё ЭГО в самый дальний угол своей Сущности и ни в каком виде не потакать ему .
  Правда , в этом случае ваше физическое тело также будет лишено всего , что ему предназначено на планете Земля . Но в данном случае физическое тело играет даже не второстепенную роль , а вообще необходимо только для удержания ДУШИ и ДУХа в рамках физической реальности , но не более .
  А ЭГО как инструмент развития именно физического тела становиться усеченным до функций поддержания минимального уровня жизнеобеспечения этого самого физического тела .
  Я не рассматриваю случаи монашества , когда используются также и физическое тело для развития ДУХа методами единоборст и физических сверхнагрузок .
  
  Я никого и никогда не стараюсь в чём-то убедить или тем более переубедить .
  У каждого свой взгляд на окружающий мир .
  Именно поэтому я высказываю сугубо свою личную точку зрения , которая многим может показаться абсолютным бредом .
  В любом случае , тот , кто говорит , что знаний из Будущего нет , глубоко заблуждается .
  Любой Творец , будь - то архитектор или конструктор , изначально формирует образ , который затем будет воплощён в грубой материи . Следовательно любой Творец как бы предвосхищает появление материально объекта , взяв знания о нём как раз из Будущего .
  Если бы этого не было , то не было бы и Прогресса как такового , потому что все озирались бы только на уже извесное , а нового ничего бы не могли бы создать .
  ЦРУ , не ЦРУ , Ленгли , не Ленгли . Какая собственно говоря разница , если информация Зетов , данная ими более 10 лет назад , предвосхитила и всё больше предвосхищает и объясняет , то что уже происходит на Земле , в самых мелких деталях .
  Истина где-то рядом , но она постоянно ускользает из точки зрения , особенно , если взгляд сосредоточен на одном месте .
  Я ещё раз повторяю всем .
  Научитесь воспринимать события и весь окружающий мир рассредоточенным взглядом Духовного зрения , точно также , как мы смотрим на стереокартинки на листочке бумаги .
  Включите своё объёмное видение окружающего пространства .
  Для этого есть очень простая методика . И это методика как раз по обучению шевеления ушами .
  Не смейтесь попусту .
  Даже животные пользуются объёмной локацией с помощью ушей . Но в этот момент они не столько слушают , сколько включают свой внутренний локатор обзора пространства на 360 градусов и фиксации опасностей .
  Именно поэтому научитесь слегка напрягать мышцы ушей ( за ушами ) и слегка подёргивая ушами настройте свой локатор на ощущение окружающего пространства .
  У вас сразу же увеличиться даже угол бокового обзора переферийным зрением .
  Я уже не говорю про увеличение чувствительности через предчуствие и предугадывание событий .
  Высший пилотаж - это когда вы научитесь видить Землю как бы со стороны ( из Космоса ) , находясь здесь и сейчас одновременно .
  И про шевеление ушами я всеръёз говорю .
  Кроме описанных мной возможностей , этот процесс элементарно даёт приток крови к голове и человек начинает лучше соображать .
  Этот , так сказать , внешняя зарядка для мозгов .
  После этой зарядки появляется такое ощущение , что вы уже всё это видели и слышали .
  Это-то как раз и есть Знания из Будущего , которые доступны любому желающему при лёгком напряжении сил и желаний эти знания получить напрямую без посредников .
  
  Хочу заметить мимоходом , что с каждым днём будет волнами расходиться много информации о Конце Света в разных вариациях , вплоть до уничтожения всей Вселенной , а уж Солнечную систему так несколько раз подряд будут уничтожать , как клопа давить .
  Не верьте всей этой чуши .
  Конца Света в прямом смысле не будет .
  Нет во Вселенной заинтересованных в этом Лиц .
  Зато есть Сущности , которые очень заинтересованы в успешном продолжении эксперимента с планетой Земля и с её приемниками Геей и Глорией .
  Планета Х действительно уже рядом .
  Вы только на Луну посмотрите , как она барахтается с боку на бок , я уже не говорю про саму Землю , которую болтает восьмёркой , причём болтает уже отдельно атмосферу , литосферу и магматический слой .
  Электромагнитное поле взбесилось окончательно , что чуствуется по головным болям , исчезновению данных с компьюторов и нарушением каналов эфирной телефонии и телеметрии .
  Спутники периодически также уходят из заданных точек зависания , их приходиться часто корректировать , что снижает запас ресурса службы на орбите .
  Навигационные системы дают стабильные сбои . Уже приходиться вносить стабильные поправки в настроики навигационных систем .
  И это только начало лавинообразного процесса разрушения искусственных коммуникаций , созданных Человечеством .
  Нужно стремиться к автономии в жизнеобеспечении и учиться полагаться только на свои силы и умения .
  Хотя моменты помощи из Космоса всё - таки будут , как будут и моменты несанкционированного вмешательства в дела землян .
  Горячих голов и в ближнем Космосе хватает , хотя они , конечно , будут вмешиваться из благих ( по их понятиям ) намерений .
  Но землянам от этого легче не будет . Так что не уповайте на инопланетян и не соглашайтесь на различные эвакуации . Это испортит вашу кармическую программу .
  Помирать нужно с музыкой и с улыбкой на губах . А лучше не помирать , а пытаться выжить во всём предстоящем кошмаре .
  Кто дольше всех продержиться , оставаясь самим собой , тот и получит большее количество бонусов .
  
  Вообще-то борьба за обладание телом человека велась с самого начала , т.е. с момента его создания .
  Но именно в Последние Времена эта борьба приобрела поистинне вселенский характер .
  А борьба велась между Зверинным Духом и Духом Святым .
  Самое интересное то , что функционально тело человека не самое универсальное в Мироздании .
  Инсектоиды гораздо универсальнее .
  Но Человечское тело - это точная копия Мироздания со всеми её связями и энергоинформационными каналами , а следовательно и с потенциями внутреннего развития .
  Правда , до сих пор тело человека только деградировало . Но это в силу того , что Зверинный Дух пока что преобладает над Духом Святым .
  Оборотни и зверочеловеки - это не выдумки и не сказка . Это результат того , что Дух Святый вытеснен из тела человека Зверинным Духом . А уже форма тела - это результат среды обитания и узких задач , которые данное тело решает в данный линейный момент времени .
  Самое интересное , что уже даже Сатана противится проникновению Зверинного Духа , как впрочем и Грибного Царя , на поверхность Земли .
  Правда , Сатана противится по своим причинам . Ей уже не достаточно энергий озверения и слепого подчинения . Ей уже требуются энергии более высокого порядка для саморазвития , а именно , ей нужны Души , которые добровольно встанут на службу и будут подпитывать Сатану энергиями превосходства , гордыни и утончённой тирании .
  В связи с вышесказанным хочу заметить , что Россия будет бороться со Зверинным Духом до самого квантового скачка в силу того , что Русская Душа - это уникальный комплекс экстравертного характера , т.е. Русская Душа всегда обращена наружу , но до поры , до времени .
  Как только возникает угроза насилия над Душой или попытки наплевать в Душу , она тут же сворачивается и становится самодостаточной , что выражается в частности в пьянстве , дебатах на кухне , в философствовании о лучшей доле и в мечте о справедливом Царе - батюшке .
  Но настрадавшись вдоволь , Русская Душа взрывоподобным образом может смести всех насильников и встать во весь свой Богатырский рост .
  Ни один правитель России до сих пор не учитывал все эти особенности Русской Души .
  А зря .
  Но очень скоро , как награда за многострадание , придёт Царь - батюшка , который будет сам обладателем ёмкой Русской Души , а следовательно будет понимать все её тонкости .
  Именно это и позволит противостоять России Зверинному Духу , а весь остальной мир подчинится этому Монстру , что выразится в деградации человеческих тел до уровня оборотней , зверочеловеков , каннибалов и хищников .
  Молитесь , люди добрые , чтобы вас минула чаша сия .
  Не поддавайтесь Зверинному Духу , не пускайте внутрь себя энергии злобы , завистничества , азарта и страстей толпы .
  Не участвуйте в массовых мерроприятиях даже в церквях .
  Старайтесь избегать больших стадионов , многотысячных концертов , массовых демонстраций .
  Всё это мощный насос , откачивающий энергии от человеческих тел в пользу Сатаны и Зверинного Духа .
  Только камерный и доверительный образ общения может помочь избежать влияния Сатаны и Зверинного Духа .
  
  О происхождении животных очень хорошо пишут Е.П.Блавадская и наш современник Белов Александр Иванович ( ТАЙНАЯ РОДОСЛОВНАЯ ЧЕЛОВЕКА : загадка превращения людей в животных ) .
  От себя добавлю , что речь идёт о физическом теле и его трансформации под действием среды обитания и степени преобладания Зверинного Духа над Духом Святым .
  А Зверинный Дух и Сатана - это действительно разные персонажи .
  Сатана - это порождение Человечества , т.е. гуманоидного Разума . Эта Суперсистема тесно связана с Человечеством и полностью зависит от него , хотя и пытается управлять своим энергетическим донором .
  Совсем другое дело Зверинный Дух или Дух Зверя .
  Это порождение Божие , точнее это одна из сторон проявления Творца .
  Но эта часть Творца хотя и сопоставима с Духом Святым , но не входит в Святую Троицу , в силу того , что Зверинный Дух хотя и очень активен ( активнее Духа Святого ) , но ниже по рангу Духа Святого в энергоинформационном плане .
  Всё это необходимо Творцу для того , чтобы Разум наполнялся Духом Святым постепенно и Осознанно , проходя через все стадии мерности , от элементарного энергоинформационного вихря до частички материи , далее до камня , далее до растения , далее до животного , далее до носителя Искры Божией в материальной форме , далее до обитателя Бытийных Миров и т.д. ит.п.
  Но вот физические формы Творец сам не создаёт . Это делают за него его помощники - сотворцы .
  Поэтому получается , что при переходе на новые этапы развития Разума , сотворцы дают носителям новых форм Разума новые совершенные физические тела , которые затем деградирут , создавая тем самым тела Животных , в которые вселяются новые Души , вышедшие из растительного мира .
  Грань между миром минералов и растений и миром животных и гуманоидов очень чёткая , но всё - таки размытая на отдельных участках переходных вариантов , типа плотоядных растений или вегетативного существования Человека .
  В конце развития всех формаций Гуманоидного , да и не только , Разума на поверхность планеты приходил Дух Зверя , чтобы вселиться в как можно большее количество физических тел , выдавив собой зрелые Души и освободив место для новых незрелых Душ из растительного царства и нижнего животного мира .
  Тем самым обеспечивался приток физических тел для животного мира .
  Сейчас на Земле присутствуют физические тела и рептоидов , и инсектоидов , и лимурианцев , и атлантов , но в животном оформлении .
  Хотя есть Души этих формаций Разума , которые присутствуют в телах Человека .
  Библия и дана была Человечеству для подготовки к Последним Временам , когда придёт Дух Зверя и безусловно выполнит свою работу по очистке тела от Души .
  Но не все Души сдаются без боя .
  В этом и заключается Момент Истины при отборе наиболее развитых Душ , для перенесения их в Бытийные миры .
  Званы все будут , да не все придут .
  Собственно говоря Дух Зверя всегда присутствовал на Земле , но ативно он начинает действовать только при соответствующих условиях , которые создаются вполне материальными Личностями типа Антихриста - этого воплощенца Духа Зверя .
  Так что готовьтесь , что Дух Зверя прольётся на гораздо большее количество человеков , чем Дух Святый .
  А в догонку хочу сказать , что попыток толкования Библии , особенно Откровений Иоанна , было предостаточно , а уж сколько ещё будет , так и не перечесть .
  Но все толкования есть суть видения Мироздания со своей колокольни .
  Даже канонические толкования Святыми старцами и то дают только общие представления о Последних Временах .
  Не объять необъятное , именно поэтому каждый должен сам ( если есть интерес ) почитать Библию вдумчиво и прислушаться к своему Сердцу .
  Зачем это нужно ?
  Да затем , чтобы уже сейчас определиться будете вы бороться с Духом Зверя или сдадитесь без боя .
  Если вы всей Душой через Сердце резонируете с высокими частотами проявления в материальном мире , т.е. не желаете опускаться до состояния зверя ( искренне желаете всеми фибрами Души без самообмана ) , то вы победите Дух Зверя , а если вы равнодушны или вам сладостны страсти толпы и элементы озверения , то вы отдадите своё тело Духу Зверя без боя .
  Первым придёт Антихрист , т.е. Личность которую наделит толпа безграничной властью над собой .
  Он придёт чтобы подготовить почву для активизации Духа Зверя .
  Собственно говоря уже пошёл процесс слияния отдельных Личностей в группы средней плотности страстей через демонстрации , забостовки , протесты , цветные революции и т.д. и т.п.
  После 2008 года появятся толпы с накалом страстей на порядок выше .
  Толпы начнут разрывать на части тех , на кого им укажет Лидер или группа Лидеров .
  Антихрист придёт на пике таких страстей , когда начнутся предкатаклизмы , в частности метеоритный дождь накроет южную часть Атлантики и Индийского океанов .
  А сейчас идут массовые репетиции мобилизации толп по поводу и без повода .
  А параллельно идёт процесс дестабилизации человеческого общества и его дезориентации через начальный Матриархат .
  С огромной скоростью распространяются технологии тотального контроля над Личностью .
  Тут и новейшие достижения в видеонаблюдении и чипизации , а также и старый проверенный метод стукачества всех на каждого и каждого на всех .
  Через электронные СМИ в массовом порядке идёт и зомбирование и блокировка отдельных Духовных контуров , а также приучение каждого из нас к равнодушию в отношении пострадавших в катастрофах или даже к злорадству по отношению к ним .
  Всё это происходит с применением высокочастотных каналов и 25 кадра .
  Особенно заметно что работают спецсредства во время рекламы по маленьким детям , начиная от одного года до пяти .
  Они чисто автоматом поворачивают голову к экрану как только начинается реклама и смотрят тупо на экран до конца рекламы .
  
  Дух Зверя может влиять на поведение человека не только в состоянии алкогольного опьянения последнего , хотя в пьяном виде человек более доступен для подселения сущностей - одержателей .
  Нужно смотреть шире .
  Убийства , изнасилования , издевательства - это стандартный набор Духа Зверя и крайняя степень его воздействия .
  Но ведь Дух Зверя может влиять и частично , хотя и очень эффективно .
  Молодые матери бросают новорождённых детей , дети заказывают своих родителей , подростки громят кладбища и церкви , а также бьют до полусмерти своих сверстников , снимая всё это на видио , атомобилисты паровозом прут друг на друга на равнозначных перекрёстках .
  Много чего ещё можно припомнить в связи с воздействием Духа Зверя .
  Да ! Это было и ранее 1972 года . Но не в таких масштабах и не на такую глубину , как происходит это сейчас .
  А уж как прогрессирует всё это в сторону усугубления , так и говорить не стоит .
  В скорости Дух Зверя оседлает государственные чины во многих странах . Вот тогда будет жутко по-настоящему .
  И вообще , 20 век с его жестокостями гражданских и мировых войн и ряда революций в скорости покажется нам лёгкой потасовкой с небольшими увечиями .
  Но Человечество должно пройти через мясорубку жестокости и вседозволенности , чтобы окончательно разделиться на тех , кто и дальше будет отрабатывать программу , прописанную Духом Зверя ( на Глории ) , и на тех , кто окончательно откажется от всех видов жестокости и насилия ( геяне ) .
  
  А теперь пару слов о начале процессов расшатывания точек сборки Личностей в человеческом обличии .
  Кто это делает и зачем пока говорить не буду . Скажу только , что методики разрыва связей между Личностями и внутри Личностей существуют очень давно и успешно применяются для любых типов цивилизаций , потому что суть взаимоотношений между двумя или несколькими Сущими в Мироздании всегда была одна и таже - это резонирование средней составляющей колебаний внутренних контуров .
  Так вот , чтобы нарушить состояние резонанса , нужно колебания хотя бы одной Личности либо понизить , либо повысить на незначительную величену .
  Как ни странно , но повысить внутренние колебания гораздо легче за счёт создания условий внутреннего резонанса составляющих Сущность контуров .
  Достаточно спровоцировать процесс возмущения у определённой групы человеков и натравить их на другую группу человеков . У первой группы резко повысится внутренний потенциал страстей , что ведёт к внутреннему резонансу , а вторая группа будет находиться в состоянии внутреннего страха ( что понижает собственную среднюю частоту ) . Вот вам уже один участок реализации Личностей в коллективной среде и разрушен .
  Этот процесс может продолжаться по нарастающей по принципу снежного кома и теоретически может охватить всё Человечество .
  Режиссёры человеческих Личностей как раз к и стремятся к общепланетарной неразберихе , потому что первые два кольца гармонизаторов времени и пространства в образе китов - дельфинов и птиц массово покидают Землю , а Человечество ( как третье кольцо гармонизаторов ) пока что в состоянии заменить первые два в комплексе .
  В связи с этим в последенее время появилось очень много певцов и новых песен .
  По-мимо дестабилизации Человечства путём изменения резонансных процессов проявляется также процесс увода человеков , а особенно молодёжи , от реальной действительности .
  В ход пускаются алкоголь , наркотики , пустое времяприпровождение , ложные интересы .
  Но основными проводниками дестабилизирующих процессов являются секты всевозможных направленностей , особенно сайентологи - этот оплот основных Режиссёров человеческих Личностей .
  Уже сейчас сайентологи как глисты проникают во все молодёжные клубы , учебные заведения и даже просто в дворовые компании .
  Чуствуется , что они очень спешат захватить в свои сети как можно больше молодых Душ и дестабилизировать их , лишить возможности сопротивления насильственному перекодированию , создать массовую касту добровольных рабов .
  У сайентологов уже готовы по всему Земному шарику мощные бункера в незатопляемых зонах , где они надеются пережить момент смены полюсов и после этого катаклизма надеются создать собственную цивилизацию на основе рабовладения .
  Так что события в Эстонии - это не просто частный случай фашиствующей кучки политиканов . Это яркий пример общей тенденции .
  Но ещё раз повторяю - не лезьте в толпу , как бы вы ни были возмущены .
  Выплесните своё возмущение на бумагу и отправьте письмо возмутителю вашего спокойствия .
  Поверьте мне , письмо - это очень сильное энергоинформационное оружие . Обидчик может захлебнутся энергоинформационной волной и его внутренний резонанс может привести к разносу всей его системы внутренних контуров Сущих .
  
  Конечно , критерии монолитности Личности существуют и используются . Но через дуальное человеческое Сознание этого не понять в полной мере .
  Можно осветить этот момент Истины только косвенно с помощью земных примеров .
  Как вы определяете , что яблоко целое и не червивое ?
  Правильно , по однородности формы поверхности , где нет надкусов и дырочек входа червячков .
  У Личности в монолитном состоянии не должно быть энергетических пробоин в Ауре , а цвета Ауры должны быть относительно монохроматическими без пестроты и перетеканий .
  Как вы определеяте , что вода свежая , а не тухлая ?
  Правильно , по цвету и запаху , ну может быть ещё и по вкусу .
  У монолитной Личности по-мимо преобладания какого-то цвета в Ауре должно быть ещё и равномерное распределение полутонов цветов Ауры между слоями сопутствующих цветов , связанных с основным в соответствии с таблицей спектра двенадцатиуровневого пространства - времени .
  Это основной диапазон материального мира локального сектора под управлением Сириуса .
  Как вы определяете высоту здания ?
  Правильно , по количеству этажей . Хотя высота каждого этажа может и меняться .
  Так вот Аура монолитной Личности многослойная ( поэтажная ) и по слоям можно определить сколько раз Личность принимала самостоятельные решения и доводила задуманное до логического конца .
  К сожалению на Земле исчезли школы Духовного развития ( воскресные школы ) , в которых посвящённые могли передавать молодым поколениям человеков необходимые Знания и Веру и соединять эти два потока в единый , созидающий и спасающий .
  На данный момент линейного времени на Земле реинкарнировались практически все Души , которые активно участвовали в развитии Человечества пятой рассы гуманоидного Разума .
  Но это не решает проблему безграмотности Человечества в Духовном развитии , т.к. потеряны целые столетия , когда Человечество не обучалось СЛОВУ БОЖЬЕМУ , а Человечеству навязывались сурогаты Знаний и Веры .
  Сейчас уже эту проблемму не решить до момента квантового скачка .
  Так что можно сказать , что цивилизации Тёмного Кольца выйграли этот этап борьбы за Личности , способными стать полноценными Душами .
  Но эти Личности не станут полноценными Душами . Они станут рабами техногенных цивилизаций на какой-то период Вселенского Времени .
  И вот тут-то можно без стеснения сказать - Ну и ХУЙ с ними , с этими Личностями , которых в итоге ждёт прекрасное Будущее .
  Нет ! Крыша у меня не поехала .
  Вот теперь я вам скажу очень важное и очень до сих пор секретное .
  Когда вы не ожидали удара по щеке справа и пропустили этот удар , то подставьте сознательно щёку левую и будьте готовы заломить руку того , кто , расслабившись , попытается вас ударить по подставленной щеке .
  Все Души , которые уйдут с Земли пока что в системы Тёмного Кольца и наберутся там опыта адаптации к замкнутыми системам циркуляции энергоинформации , не будут потеряны для Бога и Рая ( общие понятия цели Духовного развития ) , а будут вызволены из вынужденного рабства через тысячу земных лет .
  Как и кем это будет сделано - это пока что секрет . Но терять надежду на лучшее нельзя никогда , даже если у вас запор и под рукой нет клизмы . Шланг от душа даже лучше любой клизмы .
  Кто не догнал - я не виноват .
  
  Все Пророки неоднократно твердили , что уже текут ручейки Знаний и Веры , которые сольются воедино и гармонично в Белом Учении .
  Белое Учение - это сама Жизнь во всех её энергоинформационных проявлениях на уровнях энергетики выше оранжевого спектра .
  И Человечество уже доросло до возможности перешагнуть оранжевый спектр , по крайней мере одна треть всех живущих сейчас на планете Земля .
  Так что , ребята , умные книжки почитывать нужно , но не нужно замарачиваться только на Теории и на усилиях понять всю Теорию целиком .
  Каждый из нас должен использовать в первую очередь для пользы своего развития реальную земную жизнь со всеми её учебными ситуациями и только изредка сверять своё понимание Мироздания с другими точками зрения .
  А вот следовать чужим Теориям , даже самым красивым и гладким , не стоит .
  Так что делайте то , что подсказывает Сердце , а именно , исследуйте себя любимого вдоль и поперёк , для начала полностью Осознав свою Индивидуальность и Независимость при том , что все мы части Единого Целого под названием БОГ - ТВОРЕЦ .
  И не забывайте , что Человек - это Сущность .
  
  Нельзя раскачивать свои чакрамы без нужды , а точнее только для того , чтобы стать суперменами .
  Ну , нельзя сразу перескакивать от Манипуры к Сахасраре и выше .
  Вы не проходите Путь Анахаты , Вишудхи и Аджны , а значит вы теряете связь с физическим миром в его эфирном , астральном и ментальном исполнении .
  А что получается в результате . Только Грубость , Агрессия , Педантизм по всем вопросам и желание украсть как можно больше и выдать за своё .
  У Древних Ариев был обряд очищения от своих земных ошибок , когда человек зарвался до предела и уже выступал против Общества себе подобных , предъявляя повышенные требования в вопросе внимания к своей особе .
  Обряд очень простой , но очень эффективный .
  Этот обряд будет применяться на Страшном Суде .
  Каждый кто знал очищаемого не по наслышке давал ему характеристику ( очень краткую ) и перечислял ( на взгляд говорящего ) все его плюсы и минусы .
  
  Самодостаточная Личность способна создавать свой внутренний Виртуальный Мир и обживать его .
  Вхождение Человечества в виртуальные миры началось не с появления транзистора в 1947 году , а затем и компьютора .
  Проникновение в заоблачные высоты Мечты , а точнее в отдельные области Бытийных миров , Человечество осуществило сразу же после своего окончательного опускания в толщи физической материи .
  А точнее , гуманоиды пятой расы из виртуальных миров полностью и не выходили , а только ограничили сами себе доступ туда .
  Все произведения Искусства в любом виде - это и есть отголоски общения Человека с виртуальными мирами и нити связи с оными .
  Другое дело деньги и другие эквиваленты финансовой системы .
  Они тоже даны Человечеству из Бытийных виртуальных миров с целью объединения Человечества на основе взаимообязательств в единый комок био и астроматерии .
  Заметьте .
  Произведения искусства подключают к Бытийным мирам Человека индивидуально с целью его сонастройки с Божественным и Прекрасным , с целью его Духовного развития , как Сына Божиего , единственного и неповторимого .
  А финансовая система валит всех в одну копошащююся кучу , где в давке нет места Созерцанию и Совершенствованию , и всё меряется быстротой реакции и способностью хапнуть побольше .
  О каком Духовном развитии тут может идти речь . Причём идёт также и невилировка Личности , лишая её возможности Осознания своей уникальности , а значит уводит от Осознания человеком себя как Сына Божиего .
  Вот ещё почему все религии , кроме Православия и Буддизма , также являются нивелирующими .
  Прошу прощения у всех конфессий за эту крамольную мысль .
  Человечество должно было пройти путь освоения финансовой системы , как наиболее полной учебной версии термитного существования .
  Напомню , что в колониях термитов и муравьёв каждая особь полностью зависит от всей колонии и не является самодостаточной .
  А гуманоиды впринципе задуманы и созданы Творцом именно как самодостаточные Сущности , способные брать на себя ответственность и за себя и за других . В отличии от рептоидов и инсектоидов .
  Финансовая ситема в нынешнем виде была создана сразу же после начала полноценного функционирования Пятой расы гуманоидов планеты Земля .
  У атлантов ( четвёртая раса ) была совершенно другая система ценностей и материальных и Духовных .
  Но финансовую систему нужно было довести до абсурда , чтобы показать всю пагубность её использования именно гуманоидами , что и было успешно осуществлено .
  А сейчас , в конце Времён , идёт процесс логического завершения учебной программы под именем Глобальная Финансовая Система . Время её действия истекло и она уже не жизнеспособна , кроме отдельных её элементов типа бартерного обмена полезными для каждого кокретного случая материалами или результатами труда .
  Обмен продуктами питания - это тоже энергетический обмен . Но в идеале энергия должна передаваться от Сущности к Сущности напрямую без физических посредников .
  Глубокое чуство Любви и Ненависти как раз и являются яркими примерами взаимообмена высокими энергиями .
  Прошу прощения у евреев , но в связи с освещением вопроса зарождения и гибели финансовой системы обязательно всплывает вопрос о богоизбранности еврейского народа .
  Я уже писал об этом в конце 19 века и довольно подробно .
  А сейчас хочу подчеркнуть , что именно на евреев была возложенна миссия внедрения и развития финансовой системы на планете Земля . Почему именно на них ?
  Да потому что евреи в своей монолитной массе являются физическими носителями программы под названием Глобальная Финансовая Система и обучают этой программе Сущности на очень многих планетах Мироздания .
  Если народ истинных майя является хронометристами Мироздания , делающих точные привязки планет и целых миров к хронокоординатам , то евреии являются , как я уже сказал выше , реализаторами финансовой системы , как обучающей программы .
  В чистом виде финансовая система не работает ни в одном из Бытийных миров и работать не должна в связи с заложенными в неё принципами ухода от Божественного .
  
  ФИ-НА-Н#-СЫ-
  ФИ-СЫ-Н#-НА-
  
  ФИ-Стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной ()
  СЫ-Кардинальное Преобразование самодостаточности иногда в полную противоположность ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  
  Чуствуете полезность финансов как обучающей программы .
  Если вы выдержали этот наскок и всё - таки остались Сыном Божииим ( потому что фигу сын на ) , т.е. самодостаточным индивидуумом , способным принимать на себя ответственность и за себя и за других , то вам обеспечен переход в Бытийные миры .
  А если нет , т.е. вы полностью зависите от денег и других эквивалентов взаимообмена , кроме энергетического , то вам пока ещё нет пути в Бытийные миры .
  Этот критерий оценки будет определяющим на Страшном Суде и при посадке на лайнер под именем планета Гея .
  Я не пугаю , я констатирую факты как они есть .
  Будут , конечно , и другие критерии оценки Личности по степени готовности её ( Личности ) перехода в Бытийные миры , такие как терпимость , наивная вера в Бога , способность к творчеству , способность к самопожертвованию и многое другое .
  Но Самодостаточность будет основной гирей на чаше правосудия .
  Поэтому не тратьте время на всякие курсы самосовершенствования и чтение массы ненужной в реале литературы , а займитесь собой любимым в плане анализа своих достоинств и недостатков в свете самодостаточности . Это не будет самокопанием , это будет реальной подготовкой к Страшному Суду .
  Опять же , чтобы верить в Бога , не обязательно регулярно ходить в церковь , а тем более не вылезать из неё . Это уже перебор полный . Нужно ощутить Бога внутри и вне себя как Отца родного , которому хочеться подражать из уважения и Любви к нему .
  Ну , а к ближним своим нужно быть терпимее и всегда входить в их положение и стараться понять мотивы поступков ближних . При любой размолвке не уходить в раковину отрешённости и обиды , а идти на контакт и диалог , что бы полностью прояснить сложившуюся ситуацию .
  Извиняюсь за свой слегка назидательный тон , но это не наставления , это жизненный опыт и желание поделиться с ближним самым сокровенным .
  
  ЖИ-З#-НЬ-
  ЖИ-НЬ-З#-
  
  ЖИ-Источник энергии , поддерживающий активное проявление Сущности или События в рамках окружающей среды ()
  НЬ-Улучшает качество новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное ()
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  
  Так что как таковая Жизнь будет продолжаться вечно и безконечно . Но вот на планете Земля привычные нам сейчас формы Жизни кардинально изменятся или вообще исчезнут . Точнее переродятся в новые формы Жизни как и сама планета .
  Так уже было при квантовых переходах во времена зарождения гуманоидной цивилизации в пределах Солнечной системы и в период перехода гуманоидов из полевой формы в материальную .
  А теперь нас ждёт обратный процесс , который поэтапно продлится ещё очень долго , по крайней мере в течении существования ещё двух рас гуманоидного вида .
  Но квантовый переход , который нас ожидает уникален по всем параметрам . Ему пока что не было и нет аналога .
  Переход Человечества и не только на новый энергоинформационный уровень с разделением Личностей по степени самостоятельности принятия решений и степени ответственности за принятые решения как раз и является тем уникальным событием , которое привлекает многих представителей Бытийных Миров .
  Возле Земли уже тесно от кораблей - маток разных цивилизаций . А они ещё всё прибывают и прибывают .
  И тут народу подавай зрелища . Интересно каким попкорном они запаслись перед началом сеанса ?
  
  Уникальность эксперимента на планете Земля в том , что Сознания , сформированные в условиях материально плотного мира Яви ( а по сути мира Иллюзий , инкубатора - голограммы ) , должны самостоятельно решить для себя , готовы ли они к многомерной жизни , где бытуют самосознание и самоответственность , и сделать усилие над собой , чтобы перейти границу , отделяющую плоский мир от объёмного и полноценного .
  Треугольники должны превратиться в пирамиды , выстрелив четвёртую вершину и закрепив её в пространственно - временном континиуме Мироздания .
  Феноменальный мир Яви во всём многообразии физических форм в принципе не способен что-то создавать .
  Все формы и их взаимоотношения в мире Яви проистекают от энергоинформационных потоков из Бытийных миров , которые в свою очередь также делятся на миры Нави и миры Прави .
  Вот вы купили пачку пластилина и на плоской дощечке построили кусок города или деревни со всеми нюансами .
  Но всё это статично , хотя и красиво .
  Затем вы стали что-то менять в созданном фрейме , позы фигурок , расположение машин и т.д. и т.п. , после чего всё это сфотографировали . И так много - много раз .
  А потом соеденили все фото в один фильм .
  У вас получается совершенно новый мир в движении , в динамики и с кажущейся самостоятельностью .
  А потом вы созрели материально и накупили Лего , радиоуправляемых машинок , маленьких роботов .
  Теперь вы можете смотреть на созданный фрейм в движении уже без помощи фотоаппарата .
  И тут вы вдруг освоили генную инженерию и насоздавали действительно живых карликов , которые в свою очередь насоздавали себе механизмов и предметов обихода .
  Но ответственность с вашей стороны резко возросла .
  Вы должны обеспечивать карликов ресурсами и следить за их правильным развитием . Вы пытаетесь войти с карликами в контакт и научить их каким-то правилам игры .
  А сами параллельно усовершенствуете свои познания в генной инженерии и у вас появляется шанс дать карликам возможность вырасти в полноценного человека и жить в вашем мире по вашим законам .
  С вас тогда снимется огромная доля ответственности за созданный вами мир . Но карлики должны научиться отвечать за себя сами . Иначе вы не сможете , не имеете права , выпустить их в Большую Жизнь .
  И вот вы придумали как отделить перспективных карликов от не готовых к самостоятельной жизни .
  Вы создаёте в уже созданном вами мире тяжелейшие условия для жизни и внимательно смотрите кто и как себя поведёт в этой ситуации .
  Мало того . Вы с помощью всё той же генной инженерии поместили карликов в двойной футляр .
  Внешнее тело , более плотное , позволяет карликам без проблем существовать в мире на доске .
  А внутреннее тело , более лёгкое , но гибкое , позволит всем желающим карликам сбросить своё внешнее тело при облучении их специальным облучателем и начать рости до ваших размеров .
  Но естественно , что у перспективных карликов будет некий карантин в мире или в комнате , где карлики будут жить уже не на доске , а в нормальном объёмном мире , но с меньшими размерами .
  По мере роста карликов окружающие их вещи будут меняться в своих размерах в сторону увеличения .
  И настанет день , когда карлики уже не будут карликами , а будут полноценными представителями вашего мира .
  Это ваши дети в некотором смысле и ваша гордость .
  Вот примерно так всё и выглядит на самом деле .
  
  Вот тут-то и о Духовном развитии можно поговорить .
  Духовное развитие для Человека заключается в развитии своего внутреннего светового тела , в котором гуманоид сможет далее развиваться в Бытийных мирах .
  Главное то , что у Человека это световое тело уже есть ( у каждого без исключения ) .
  А развитие этого тела происходит при настройке в резонанс внутренних Духовных контуров Человека с эталонными колебаниями .
  Эталонные колебания могут давать Религия , Живопись , Музыка , Пение , ну и , конечно , Любовь во всех её проявлениях .
  Хотя , конечно , нюансов по сонастройки в резонанс своего светового тела и эталлоных источников очень много .
  И тут нельзя дать какие-то конкретные рекомендации .
  В этом тоже есть своя фишка . Т.е. вы самостоятельно решаете как развить своё световое тело .
  Это и есть первое и самое главное задание на первом этапе перед выходом в Бытийные миры .
  
  Да что там спорить о внешнем , нам бы о внутреннем поговорить не спеша и рассудительно .
  Конечно , не сотвори себе кумира....
  Но я бы посоветовал всем почаще слушать проповеди Кирилла , Патриарха Всея Руси . Он умничка . Очень просто и доходчиво объясняет почему нужно работать над собой денно и нощно . Почему нужно в равной степени приумножать и ВЕРУ и ЗНАНИЯ , а затем всем этим богатством делиться с окружающими . В принципе я полностью разделяю его видение происходящего и в миру и в церкви .
  Не нужно все отрицательные и непотребные поступки человека списывать на Сатану , Дьявола и другую нечесть .
  Человек на планете Земля в качестве Личности сам себе хозяин , независимо от того как тесно Душа человека связана со своим Высшим Я .
  У Личности много Я , а у Души одно единственное . Именно поэтому Личность человека так противоречива и непостоянна . Дело в том , что множественные Я Личности тянут её каждая в свою сторону . И только Мудрое вмешательство полноценной Души в управление Личностью может предотратить скатывание Личности до животного состояния , а то и ещё хуже , до состояния бесовства .
  С одной стороны вроде бы всё на Земле устроено просто и понятно - идёт процесс обучения биологической жизни Духовным началам в инкубационном режиме .
  Но с другой стороны , именно на Земле происходит грандиозный эксперимент Создателя по выпестовыванию самодостаточных и самоответственных Сущностей , способных в дальнейшем решать свои Судьбы .
  А этот процесс воспитания чреват стрессовыми ситуациями , когда происходит постоянный конфликт Личности ( как набора множественных Я ) и Души ( как представителя Духовного канала от Создателя ) .
  Именно на это нужно обратить нам всем пристальное внимание и находить ежимгновенно компромис между Личностью и Душой , не нападая на другие Личности и не обвиняя другие Личности во всех смертных грехах .
  С собой бы разобраться изначально необходимо , глядя на ошибки других .
  
  Умение управлять собственными внутренними частотами очень полезно даже на Земле и даже Человекам .
  Если вы не боитесь страха , болезни , нищеты , ограбления и смерти , то этого можно избежать .
  А всё потому что вы перестаёте резонировать с нежелательными событиями и как-бы проходите сквозь них .
  Но мало не бояться .
  Нужно быть уверенным в своих силах и возможностях .
  А это можно , только если вы поверили в Творца окончательно и безоговорочно , как младенец в своих Папу и Маму .
  Изначально Церковь и задумывалась как Место Силы , настраивающее Человеков на резонанс внутренних частот определённого безопасного диапазона ( безопасного для Человеков и опасного для Нечистой Силы ) .
  Но , к сожалению , Сатане и Люциферу удалось ангажировать Церковь и прибрать её к своим рукам . Хотя и эти руки также руки Творца .
  "Рука руку моет" в эзотерическом смысле означает , что у Творца всегда есть сила и противосила , для уравновешивания процессов , происходящих в Мироздании .
  Всё Мироздание - это сплошной вихрь и антивихрь событий , которые уравновешивают друг друга , но в итоге дают результат самопознания Творца Творцом .
  А когда я говорил про единственное спасение от чёрной ( или точнее жёлтой ) чумы , которая грянет очень скоро , то я естественно имел в виду повышение собственных внутренних частот путём гармонизации внутреннего мира .
  Сейчас я уже могу об этом сказать смело и открыто .
  Вот краткая методика самозащиты от любых вирусов в дополнение к уже мной озвученной .
  1. Полный отказ от спиртного ( кроме водки в сочетании с мёдом в количестве не боле 150 грамм )
  2. Прослушивание классической музыки , особенно скрипок и высокочастотных инструментов ( колокола в том числе ) . А вот Орган и ему подобные понижают собственные внутрение частоты человека и приземляют его ( да простит меня Бах ) . Особо хорошо хоровое пение .
  3. Созерцание фрактальных форм Природы ( облака , волны , кроны деревьев , цветы ) .
  4. Постоянное Творчество или по крайней мере постоянное желание такового . Хотя реальные результаты Творчества дают неплохие последствия ( и не только в плане материального вознаграждения ) .
  Ну , ещё есть несколько приёмов , но это вы и сами допрёте , когда втянетесь в процесс гармонизации .
  Главное , это не останавливаться ни на секунду и быть всегда и всюду в состоянии готовности к гармонизации и находить способы гармонизации буквально во всём .
  
  Внешний мир , куда мы все так рвёмся , не разобравшись с собой любимым , подстерегает нас ловушками и зеркальными лабиринтами .
  Одни кривые зеркала Люцифера чего стоят .
  Да мы , глядя в эти зеркала и видя кривые рожи , полностью уверены , что это мы и есть , грязные , бездуховные , безпринципные и т.д. и т.п.
  Но это не так .
  Человек Прекрасен по своей сути , потому как сотворён по образу и подобию Божию .
  Для многих это банально и является избитой фразой .
  Но я буду очень рад , если хотя бы один человек Осознает глубокий смыс этой фразы . Значит не всё ещё потеряно на Земле и можно продолжать бороться за очищение не только Душ , но и за рождение полноценных Личностей .
  Три года стояния коленями на камне , а до этого труд без надежды на вознаграждение меня кое чему научили .
  В частности упорству на грани упрямства .
  Поэтому я не оступлюсь в вопросе Декларирования Прекрасности Человека Единого .
  И я не опущусь до уровня предсказамуса и оправдамуса .
  Хотите вертье моим байкам , хотите не верьте . Я слишком самодостаточен , что бы перетерпеть даже всеобщий бойкот .
  
  Если вы успели заметить , то Информация , которую я выдаю в эфир , выстраивается в некую Систему , части которой дополняют друг друга и как бы выстраиваются с помощью друг друга , в итоге образуя Единое Энерогоинформационное Тело .
  По своей сути - это и есть процесс Роста Души , как комплексного энергоинформационного образования , состоящего из отдельных Внутренних Духовных Контуров , тесно взаимосвязанных и взаимодействующих .
  Это в Идеале . И это должно дать в итоге Единую Самодостаточную Сущность .
  Но пока Человек далёк от этого , потому что он проходит очень много инкарнаций , для каждой из которых ему даётся свой набор Внутренних Духовных Контуров , правда с учётом уже предыдущих инкарнаций и новых задач .
  Нет смысла пока рассматривать весь процесс формирования Души , в ходе инкарнационного слалома , потому что общее описание никому ничего не даст , кроме затрат Линейного Времнени , а индивидуальный подход без личного контакта не возможен .
  Я озвучу только основные моменты вопроса формирования и роста Души , как Единого Энергоинформационного Комплекса .
  
  Этапы формирования Души :
  - формироваие ядра - комплекс самоопределения и самоограничения , первичный комплекс ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ ( как универсального инструментария анализа совместимости с окружающей средой ) .
  - формирование оболочки Чуств , Желаний и Эмоций - комплекс потенций развития , а также комплекс систематизации ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ ( как универсального инструментария получения доступа к окружающей среде ) .
  - формирование оболочки Ментальности - также комплекс потенций развития и комплекс оптимизации накопленных ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ , на основе цепочки предыдущих инкарнаций , и впаивание оптимизированного Опыта во всё время утолщающуюся оболочку Ментальности .
  - формирование оболочки Творчества - комплекс непосредственного роста и развития Души , а также комплекс рационализации накопленных , систематезированных и оптимизированных ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ . Рационализация заключается в активном применении всего комплекса Души для блага самой же Души и выявление и использование внутренних резервов для Творчества , а также в многофункциональности и универсальности всех частей Души ( Внутренних Духовных Контуров ) .
  - формирование оболочки Самости - комплекс Полноценной Души , у которой есть Внутренний Духовный Куратор ( Совесть ) , который управляет всеми Внутренними Духовными Контурами и в итоге должен помочь всем частям Души слиться в Единую Самодостаточную Сущность .
  - формирование оболочки Устремления - комплекс Самодостаточной Сущности , стремящейся войти в состав Энергоинформационного образования следующего уровня , предусматривающего повтор всего процесса формирования отдельной Души , но уже в масштабе комплекса Объединённых Самодостаточных Сущностей .
  
  Говорить о смерти Души не корректно по той причине , что Душа с момента формирования своего ядра и до самого конца очередного Дня Брамы может только развиваться и увеличиваться в энергоинформационном объёме .
  Поэтому то Душа действительна Бессмертна в течении очередного Дня Брамы . Ну , а после окончания этого Дня всё Мироздание просто сворачивается и все Души ( даже Ангелы и Архангелы ) объединяются в одну общую энергоинформационную Точку с умопомрачительными потенциями к Развёртыванию и Развитию в следующем Дне Брамы .
  Но нам пока не требуется так далеко заглядывать ( очередной День Брамы только - только начался ) .
  Вы можете легко догадаться , что Человечество в целом не однородно , но всё - таки в основном Души , участвующие в этом спектакле , находятся на стадии формирования оболочки Чуств , Желаний и Эмоций .
  Естественно , я не принимаю во внимание Души кураторов Человечества , даже воплощённых в человеческих телах ( коих сейчас довольно много) . У этих столпов ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ различные стадии развития Души , но никак не менее оболочки Творчества .
  Основная задача Человечества в целом и каждого Человека в отдельности состоит в том , чтобы всем своим нутром , всеми фибрами Души , поверить в Сказки о Светлом Будущем , в то , что Человек может летать как птица ( левитация ) , общаться без звука ( телепатия) , менять своё физическое тело , не болеть , питаться непосредственно энергией Солнца и Эфира , полностью вписаться в окружающую среду без нанесения ей какого-либо ущерба и ещё многое и многое другое , о чём вот уже без малого 13 000 лет мечтает Человечество .
  Но эти сказки - это и не мечты даже вовсе , а как бы воспоминания о Будущем , которое уже было , и нужно устремиться в Прошлое , которое ещё будет , но которое наложиться на пройденное Будущее...
  Это , конечно , пока трудно логически сознавать с помощью механического мозга . Это нужно Осознать внутренним чутьём и интуицией , которые есть прямые каналы с Высшим Я , помогающим осознавать многомерные Понятия и Образы .
  Всё выше сказанное можно тупо и плоско обрисовать примером с воздушным щариком .
  
  Естественно , что набор Внутренних Духовных Контуров ( ВДК ) влияет на общую Энергетику Личности .
  Я как раз сейчас этим и занимаюсь , т.е. создаю таблицы ВДК и определяю их Энергетику .
  Но независимо от набора ВДК , который определяется Инкарнационной программой Личности , все ЛЮДИ будут иметь потенцию к полётам без всяких специальных устройств , а также к телепатии и телекинезу .
  Систематизация , оптимизация и рационализация Личности происходит по специальной , но довольно простой методике , которую я уже описал вот здесь - Система Мировозрения Ведическое Православие ( Декларация Явления ) .
  Главное - это добиться Осознаного управления самим собой , в том числе и процессом сонастройки с полем Люциди .
  Некоторые Йоги и Старцы идут более простым путём . Они сокращают набор ВДК до минимума , уходя в отшельничество и отстраняясь практически от всего мирского и материального , оставшиеся ВДК методом Молитвы или медитации концентрируют в единый узел , который затем сонастраивают с полем Люциди в образе Зелёного Шара , и приобретают способность к левитации и телепатии , а также к Яснознанию .
  Ясновидение и Яснослышание - это более низкочастотные способности .
  Но в Социумах будет использоваться другая методика тренировки и подготовки к полётам без ничего . А до этого придёться всё - таки создавать летающие механизмы .
  Виктору Спенавичу Гребенникову ( создатель летающей платформы ) была дана Информация после того , как он год бился над поиском материалов для реализации Проекта , который теортически был гениально прост и восхитителен .
  НО !
  Был так же дан коридор Времени и Пространства , в течении которого этот Проект мог работать . По истечении этого срока ( 2001 год) Проект потерял всякую возможность функционирования ( до 2014 года) , а сам Гребенников заплатил высокую цену за возможность окунуться в Будущее - он истратил всю свою энергию ЦИ и не мог более оставаться на Земле .
  Вот именно поэтому все попытки воспроизвести платформу Гребенникова сейчас безрезультатны , точно также как и воспроизведение технологии инопланетян , имея в наличии всего - лишь осколки летательных аппаратов , потерпевших крушение на Земле .
  Всему своё Время .
  Человечеству и так в 1947 году дали столько технологий , что у Человечества голова пошла кругом , точнее крыша поехала .
  Но и это было сделано не с проста , а с целью вывода Человечества на финишную прямую перед Квантовым скачком .
  Только ускоренный Прогресс смог отделить зёрна от плевел , как цинтрифуга отделяет различные фракции вещества .
  Кстате , на Земле существует 33 ( тридцать три ) типа Энергетики .
  А Человечество использует от силы десяток в лучшем случае и те относительно низкочастотные .
  Пора Человеку понять , что все технические и материальные проблемы легко решаются только с помощью Духовных технологий , а именно , с помощью методик самонастройки на различные типы Энергоинформации .
  Так что в первую очередь ЛЮДЯм ( самодостаточным Человекам) необходимо будет освоить именно Духовные технологии , чтобы окончательно отказаться от Разрушающих технологий .
  Да и Наука должна только систематезировать и оптимизировать полученные Духовным путём Знания на основе Веры , а не лезть во все щели Мироздания с зубилом и кувалдой .
  Так что ЛЮДЯм с Орионом и другими техногенными цивилизациями не по-пути . Пусть себе клепают свои пепелаци чатланские на гравицапах , а нам пацакам вполне и цака хватит , скажем им Куу и полетели как птицы . Ну , в крайнем случае КЦ можно использовать для энергетических целей или для очистки организма , особенно ротовой полости .
  Вы представляете масштаб Творчества Ломоносова не столько для Науки и ради Науки , сколько во Благо России и всех , кто с ней связан на все времена?
  Так вот Творчество Гребенникова В.С. ничем не менее масштабнее Творчества Ломоносова ( которым он и был ) .
  Виктор Степанович очертил практически весь круг возможностей применения Хронотехнологий в условиях Земли , разработав теорию Эффекта Полостных Структур ( ЭПС ) .
  Во всех своих воплощениях Виктор Степанович отрабатывал все возможности резонансных явлений ( в различных диапазонах ) .
  По сути через Гребенникова был обкатан окончательный вариант Хронотехнологий , предназначенных для Земли .
  Дело в том , что во времена Атлантиды и Арииды , на Земле работали Хронотехнологии без учёта потенций Человека . Это был как бы внешний вариант без глубинных проникновений в суть Человека . Поэтому Человек и не мог летать как птица , и ему обязательно нужны были либо механические устройства , либо помощь Магии .
  А сейчас другое дело .
  Человек перейдя в разряд Самодостаточности в рамках Социума , т.е. Человек вольётся в Единый Организм Люди , сможет воспользоваться с максимальной эффективностью всеми потенциями поля Люциди в условиях плоскости физических реалей .
  Ну и конечно , на примере Гребенникова очень много Человек стали задумываться над возможностью свободных полётов как таковых и осознанно оглянулись вокруг , чтобы увидить истинную картину Природы - этого уникального Творца форм , наполненных содержанием , которое имеет глубокую суть .
  
  Как пример полной Самодостаточности Личности можно рассматривать Джедая .
  Джедаи по луже палками не лупят . Уровень не тот и ответственность . Они бьют навярняка , но после третьего предупреждения .
  Но играться в Джидаев никому не советую . Это не просто смертельно опасно . Это опасно по Взрослому с аннигиляцией всех Внутренних Духовных Контуров .
  Чтобы стать Джедаем мало в спортзале попрыгать и палками помахать , а потом всё это попытаться на уровень Энергетики перевести .
  Джедаи готовяться по специальной методике типа КАПУСТА или ЛУК ( овощь ) , т.е. энергетические слои наращиваются в строгой последовательности и подогнаны друг к другу максимально точно .
  Кроме этого соблюдены строгие пропорции Энергии и Информации , как дополняющие друг друга составляющие Единой Силы Поля Люциди .
  Причём за основу энергоинформационного сгустка будущего Джедая берёться не готовая Душа , а абсолютно чистый сгусток , выделенный Высшим Я специально для этой цели . Но Высшее Я помещает в этот сгусток Максимум своей Воли .
  По сути дела Джедай - это концентрированная Воля , обросшая Верой и Знаниями . Этот Плод настолько плотный энергоинформационно , что может быть абсолютно Автономен даже в условиях изоляции в мирах Тёмного Кольца .
  
  Ещё раз повторяюсь , сказав , что пришествия Христа как Личности не будет , а будет пришествие коллективного Христа в образе Людей .
  Т.е. те , кто сможет поднять уровень своего Сознания до Осознания и перейти из категории человеки в категорию Людей , тот и будет неотъемлемой составной частью Христа .
  А сделать это очень просто . Нужно быть в ладу с Совестью и служить другим .
  Насколько это уже избитые фразы ( отдаю дань орионцам ) просто уму не постижимо , но это так и по другому не скажешь .
  Правда , тут есть ещё один маленкий нюансик .
  Нужно быть самодостаточным во всех отношениях и полностью симбионическим с Землёй и Природой . А это значит чуствовать Боль Земли всеми фибрами своей Души и сопережевать вместе с планетой и её составляющими .
  Камню больно , траве больно , букашке ещё больнее , а уже что говорить о Человеке .
  Нужно очень бережно обращаться с водой и опасаться программировать её на негатив . А так как вода вокруг нас мы все должны сдерживать свои негативные мысли и чуства , не говоря уже о словах и действиях .
  Кушать нужно как можно меньше и разборчивее , т.е. кушать только натуральные продукты , желательно никем не переработанные ( картошка , свекла , капуста , огурцы , сало , яйца , мясо только варёное или слабо копчёное , хлеб самый чёрный и самый дешёвый как самый безопасный и полезный ) .
  Нужно постепенно приучать себя к земляным червякам и улиткам , корням пырея и репейника , листьям сныти , лебеды и другим съедобным травам .
  Но зимой нужно приучать себя к живице ( плёнка под корой деревьев ) , к личинкам древотоцев и к опарышам .
  
  Кто внемлет - тот поймёт .
  Умри один раз , а жизнь не отдавай .
  Жизнь она как вода - уйдёт не воротишь .
  Поэтому умирай только тогда , когда тебе выгодно и ты знаешь точно , что никто твою Жизнь на Поганую справу не использует .
  А сейчас что ?
  Вышел в толпу и профукал Жизнь .
  Берегись толпы , особенно Праведной и Братской .
  Не лезь себе в задницу через горло и в горло через задницу .
  Хочешь почесать анус , почеши его . Но горло не тереби . Голос тебе ещё пригодиться для Песни Богу .
  Вообще говори молча , только глазами и чуть-чуть руками .
  Гони Дуру во всём , даже в обыденном .
  Тормоз всегда полезен для спуска с горы , а особенно когда тебя пытаются разогнать .
  А разгон будет Мощным и насильным ( уже идёт ) .
  Загнать лошадей , да потом водой напоить , вот и нет лошадки .
  А вы что думали , что вы в диком стаде гуляете .
  Нет , родимые . Загон кругом , да из жердей толстенных и высоких .
  Изоляция , однако .
  Земля , конечно , сама по себе . А вот Человеку не повезло . Отдуваться за все Грехи Земли нужно .
  А Земле что , она меняется сама по себе . Ей плевать на микробов , хоть и частично полезных для неё .
  Так что Будьте полностью Самодостаточными .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"