Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

05 - 01 - Родовая программа и программа Имени как основа инкарнационной программы Личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  Вообще-то фамилии как Родовые программы , действующии вполне реально на каждого человека , который носит данную фамилию , появились в современном виде не так давно .
  В Европе порядка пятисот лет назад , а в России так и того меньше , что-то около 350 лет назад .
  Но вот на Аравийском полуострове и вообще у Арабов , как носителей традиций Аравийской цивилизации , родовая программа существует очень давно , фактически с самого зарождения этой самой Аравийской цивилизации порядка 6000 лет назад .
  В принципе родовая программа ( читай фамилия ) необходима для прохождения инкарнационного воплощения этап за этапом с чёткой проработкой энергетики , запланированной Душой в процессе своего Духовного развития . И каждая воплощенная Личность должна чётко знать все эти этапы и также чётко и безукоснительно следовать им .
  Но с родовой программой на Земле произошла очередная неувязочка благодаря всё той же "благодетельнице" рода человеческого , высасывающей все жизненые соки из человеков , той самой пресловутой суперсистемы Сатана . Она и тут напакостила .
  В Арийской цивилизации , вся жизнь которой была построена на основе ВЕД , родовая программа была действительно РОДОВОЙ программой , которая способствовала продлению РОДА .
  Эта программа распространялась на всё объёмное тело Рода , которое было растянуто во времени и состояло из плавно перетекающих инкарнаций отдельных Личностей , каждая из которых прорабатывала отдельный этап родовой программы , предварительно перед этим быстренько повторяя уже пройденные этапы всей цепи инкарнаций . Но это происходило в период до созревания очередной Личности в виде игры или этапов обучения , где-то до возраста 25 лет.
  Именно поэтому в Арийской цивилизации не было отдельных фамилий , которые носила каждая Личность в отдельности , а было название Рода , к которой эта Личность относилась .
  Но этим названием никогда не пользовались в Суе , а записано это название было в специальные Аналы , которые хранились у Жрецов .
  Поэтому - то Арийцы практически не болели и не попадали в трудные жизненные ситуации . Они не нарушали Родовой программы .
  Другое дело Аравийская цивилизация .
  Начавшая свой путь как и Арийская , она быстро попала под власть Сатаны . Точнее Сатана и способствовала возникновению и развитию данной цивилизации , но изначально на основе Вед , т.к. не имела еще достаточно опыта в формировании сообществ человеков , которыми могла четко управлять .
  Но очень быстро Сатана разработала и свою концепцию Цивилизации , которую быстро же и внедрила в Аравийскую цивилизацию . Внедрение произошло порядка 6000 лет назад .
  Так вот Сатана была заинтересована , чтобы именно каждая Личность носила имя Рода и полностью проходила родовую программу этап за этапом .
  Вроде бы благие намерения . Да не тут-то было . Что можно сделать качественно в спешке ? Даже на горшок как следует не сходишь , обязательно обделаешься .
  Вот и человеки тоже стали обделываться , спеша пройти свою родовую программу , даже понятия не имея обо всех её этапах и не успевая энергетику этих этапов чётко и до конца отработать .
  Отсюда пошли Болезни и всякие жизненные Неурядицы .
  Это очень понравилось Сатане , так как к ней пошёл дополнительный поток энергии , высвобождавшийся у человеков в бесплодных попытках справится с прохождением своей родовой программы .
  В Росии родовую программу ( фамилии ) внедрил и навязал Пётр Первый , как самый ярый проводник прозападной цивилизаии , к тому времени уже полностью ангажированной Сатаной .
  А до этого Сатана подмяла и Древнюю Грецию и Древний Рим .
  С Византией сначало у Сатаны неувязочка вышла , но потом она и там нагадила .
  В новом варианте Родовой программы , навязанным Человечеству Суперситемой Сатана , есть много нюансов и тонкостей , которые ещё более затрудняют выполнение конкретной родовой программы и заставляют человека тратить гораздо больше энергии ЦИ , чем это требует ДАО конкретного человека .
  Допустим , когда женщина выходит замуж и искренне принимает фамилию мужа , что и закрепляется в документах ( то что записано пером , то не вырубишь топорм ) , то она полностью переходит на рельсы родовой программы Мужа . А до этого она выполняла родовую программу Отца .
  Вторичный брак и все дальнейшие у попрыгуней - стрекоз также предусматривает смену родовой программы . Но только в том случае , если официалный брак до этого был так же официально расторгнут , а новый брак был так же официально заключон . Причем абсолютно не важно где был расторгнут и заключон Брак - или в Церкви или же в гражданских учереждениях .
  Вот почему ещё Церковь всегда ранее была против расторжения брака . Чтобы человеки не прыгали с одной родовой программы на другую и не вносили хаос и путаницу и в так уже не простую ситуацию на Земле .
  Но Сатана и тут одолела Церковь в итоге .
  Вы знаете что сейчас очень модными и распространенными стали , так называемые , Гражданские браки , когда женщина не меняет свою фамилию , а значит и не отрабатывает родовую программу мужа .
  С одной стороны это плохо , т.к. Жена всегда должна связать свой жизненный и Духовный путь с Мужем , чтобы создать полноценную и крепкую семью и родить и воспитать полноценное потомство .
  Но в современных условиях гражданский брак уже выступает в роли своеобразной защиты от хаоса .
  Эта защита найдена Человечеством чисто интуитивно , но она позволяет сохранять хоть какой-то порядок в исполнении родовых программ при том огромадном количестве разводов и развалов семей .
  А вот вмешательство Шаманов и Знахарей в исполнение родовых программ просто недопустимо . Они делают Личности медвежью услугу ( и себе кстате тоже ) выводя её из программы , которую должна была отработать Душа на данном конкретном участке спирали Эволюции .
  Вмешательство Шаманов тормозит общее Духовное развитие Души .
  В принципе это касается и всех болезней рода человеческого . Все болезни нужно не лечить извне , а искать причины их возникновения из-за отклонения от выполнения родовой программы . Этим как раз и занимаются Эниологи , помогающие выбраться любому человеку из любой самой запутанной жизненной ситуации .
  А вот в родовые программы сейчас лезть не нужно , а нужно их чётко выполнять этап за этапом до перехода на Ведическо - Православную систему Родового имени . Это случится уже после 2015 года в Гардарике Русколанъ . Но когда конкретно - будет зависить от многих факторов .
  А сейчас у нас на Земле есть две ветки передачи родового имени ( фамилии ) . Это от матери к детям ( наследие матриархата ) и от отца к детям ( наследие патриархата ) .
  Так вот , при Матриматрическом варианте передачи родового имени муж должен принимать фамилию жены . А вот в Отцематрическом варианте - жена однозначно должна переходить после замужества на фамилию мужа . А иначе перекос будет , коих и так уже предостаточно .
  Хуже всего сиротам родства не помнящим .Это самые неприкаянные и несчастные человеки на Земле . Но они таким образом отрабатывают кармические долги .
  Сама Родовая программа не указывает однозначно на дату физической смерти Личности и как правило имеет временной запас .
  Допустим моя родовая программа действительно дает мне возможность задержаться в этом феноменальном мире гораздо дольше , чем мне потребуется для выполнения более узкоспециализированной программы , связанной с возрождением Ведического Православия .
  Но это опять-таки , если не не помешает фактор Непресказуемомсти , который постоянно вносит свои коррективы в наши родовые программы и программы Имени .
  Но с Непредсказуемостью можно бороться , точнее сдерживать её натиск с помощью приверженности , а значит и защиты , к одной из традиционных религиозных конфессий .
  Причём не обязательно быть религиозным фанатиком и выполнять буквально все обряды . Достаточно придерживаться точки зрения на мироустройство с позиций выбранного религиозного Эгрегора и отождествлять себя с этим Эгрегором .
  Даже приверженность к нескольким религиозным эгрегорам , схожим в своей основе миропонимания , тоже не возбраняется , а только приветствуется .
  Всё равно мы , Человечество , в итоге придём к единой точки миропонимания , и не важно как это будет называться . Хотя я предпочитаю ,чтобы это называлось Ведическим Православием , т.к. в этих двух суть - понятиях заключено самое лучшее , что уже освоило Человечество за весь временной период своего существования в феноменальном мире Земли .
  Будущее на плоскости Реалий ( физический мир ) действительно определено пошагово и не подлежит изменению в течении инкарнации . Наоборот , отклонение от плана текущей инкарнации преследуется законом кармы и отрабатывается в последующих инкарнациях в качестве дополнительной нагрузки в виде болезней , немощи или тяжелых условий существования .
  Программу инкарнации мы составляем сами , исходя из стратегических задач каждой конкретной Души .
  А учиться нужно , т.к. наше Дневное Сознание как чистый лист на котором мы и должны в течении земной жизни оставить полноценный текст .
  И важен не сам набор знаний и умений . Важен сам процесс добывания и усвоения этих самых знаний и умений . Вот тут мы и пересекаемся друг с другом . А в принципе можем жить даже не общаясь друг с другом .
  Но мы пришли на Землю поиграть в спектакль с жёстким сценарием , ну или разыграть партию в шахматы . Поэтому и вынуждены пересекаться друг с другом и хоть как-то контачить .
  В Бытийном мире ( в четвёртом измерениии ) всё несколько иначе . И вот именно там нам и пригодятся сейчас наработанные навыки общения и освоения окружающего пространства .
  Но там мы будем уже планировать для себя всё сами . Хотя и подчиняясь мудрым законам и правилам .
  У нас нет свободы выбора при прохождении инкарнационной программы в образе человеков , проживающих на планете Земля .
  Мы должны чётко пункт за пунктом , следуя порывам Души , отработать всю программу без отклонений и получить опыт интерпритации своих ощущений , а также осмыслить или осознать всё это дневным Сознанием .
  На интуитивном уровне , т.е. на уровне не Личности , но Души , мы всё уже давно знаем и умеем . Но это , так сказать , теоретические знания , которые обязательно нужно закрепить практически через физические ощущения .
  Мечты - это как раз и есть наши интуитивные теоретические знания .
  Мечты - это прорыв нашего дневного Сознания и вкрапление в него элементов или блоков информации об альтернативных инкарнационных программах , которые наша Душа проходит одновременно и параллельно с программой инкарнации нашей сиюминутной Личности .
  Как раз та Личность , которая наладила хороший контакт со своей Душой и Высшим Я , та и мечтает гораздо шире и объёмнее , да и порывы у неё всегда благородные и независимые ни от обстоятельств , ни тем более от других Личностей .
  Вообщем-то мечтать не вредно , даже где-то полезно . Но вот действовать и строить свою земную жизнь нужно точно по программе инкарнации , узнать которую полностью никто не может .
  Узнать можно только следующий этап , после анализа предыдущего .
  И всё это делается на уровне интуитивного ощущения Совести , которая является голосом Души . Если ваша Совесть молчит и вам комфортно в текущей действительности , значит программа протекает правильно . Любые отклонения от программы вызывают и душевные и телесные муки .
  А бывает так , что человек сначало отрабатывает свои отклонения от программы в прошлых инкарнациях , т.е. мучается и ищет выход в правильном направлении . И только после отработки всех предыдущих долгов он может двигаться далее .
  Эти инкарнационные циклы называются петлевыми , как у биатлонистов лишний круг за промах .
  Вот почему есть в физическом мире и жертвы и угнетатели . Это всё нужно для реализации петлевых инкарнационных циклов .
  А нормальные программы как раз отражены в жизненном пути , так сказать , нормальных обывателей , которые успевают за свою жизнь и косяков напороть и отработать их с лихвой . Зато они и двигаются по пути реализации объёмного тела Души довольно равномерно и уверенно .
  К сожалению на Земле этих обывателей не так много , где-то порядка 34 процентов с натяжкой . И процент их всё время уменьшается из-за вмешательства в дела Земли цивилизаций Тёмного Кольца .
  Но и эти Тёмные деятели тоже выполняют чётко им отведенную роль , за которую их нельзя винить . И чем больше они мешают Светлым , тем для Тёмных лучше в смысле правильности выполнения их инкарнационных программ .
  Если ты хочешь разбогатеть и затем тратить деньги на благотворительность - это ещё не значит , что наработаешь себе положительную карму и осуществишь существенный рывок в своем Духовном развитии .
  Незря же богатых человеков не так много .
  Это потому , что богатство даётся как испытание , так же как и бедность и болезни и слава и многие другие ситуации реализации Личности .
  Тебе будет богатство впрок , если это предусмотренно программой инкарнации .
  Но не дай Бог ты форсируешь события в добывании матеральных богатств , использую хотя бы и свои силы и возможности . Ты сразу же уйдешь в петлевую инкарнацию .
  Бывает , что даже матёрые убийцы идут далее по нормальному пути инкарнаций , правда после соответствующей очистки , если такой путь реализации Личности был заранее предусмотрен .
  А бывает, что Личность срывается в петлевую программу только по своей горячности и нерадивому отношению в своей текущей программе .
  Короче , вариантов может быть громадное количество как и количество партий в шахматах , но всё-таки количество вариантов имеет своё конечное значение .
  А ходы Личности на плоскости физических реалей так же как и в шахматах оговорены правилами хождения фигур на доске .
  Потребности Бытия - это не только материальный достаток . Это в первую очередь душевное равновесие и молчащая Совесть . Именно эти два критерия и дают нам направление в правильную сторону прохождения программы инкарнации как буйки форватера на реке .
  Шаг влево , шаг вправо и всё , начинаются либо телесные , либо душевные муки . А это уже сигнал . Не Наказание , а Сигнал . И вот тут-то нужно остановиться и задуматься , а так ли уж важно и необходимо нестись сломя голову в современном ритме жизни . И к чему нестись . Где та заветная цель , куда несётся большинство респектабельных и продвинутых парней и бизнеследи . А потом они ещё и мрут от рака как мухи , удивляясь , за что их так судьба не любит .
  Я не против современного образа жизни .
  Я против современных ритмов жизни , которые мешают человеку быть именно человеком , пришедшим на Землю чётко выполнить свою инкарнационную программу и тем самым сослужить неоценимию службу для Души , для Высшего Я ( Бога ) и , конечно , для Отца - Творца - Создателя .
  Так вот самый правильный образ жизни на планете Земля - это патриархальный , т.е. неспешный уклад с чётким расписанием всех жизненных устоев согласно Законов Божиих , которые даны Человечеству с момента его зарождения и которые закреплены и в Библии , и в Ведах и во многих других Духовных книгах .
  Отклонение от заданных устоев и законов ведёт Человечество в пропасть невилирования Личности и к полному провалу Единой Программы Инкарнации Человечества как Единого Организма , тело которого растянуто во Времени и в Пространстве .
  Настало время повернуть своё Дневное Сознание на 180 градусов и начать движение якобы назад в Прошлое .
  Но на самом деле - это и будет истинный путь в Будущее . А в том направлении , в котором мы сейчас несёмся у Человечества Будущего просто нет , а есть провал в Небытие через полную анигиляцию .
  У Творца тоже есть предел терпению .
  И если мы в ближайшее время с помощью катаклизмов не выйдем из пике , мы попросту разобъёмся о твердь материального мира ( образное сравнение ) .
  Не нужно метаться из стороны в сторону в поисках лучших путей .
  Все пути нам уже определены .
  Нужно сесть тихонечко и прислушаться к себе любимому . А потом встать и идти туда , куда поведёт нас Душа .
  Нужно научиться слушать , слышать и понимать свою Душу .
  
  Вопрос .
  Получается , что вы за предопределённость индивидуального будущего ? Отрицаете возможность программирования будущего через активное визуализирование и мечтание ?
  Ответ .
  В общем и в целом предопределённость индивидуального Будущего есть . А в течении инкарнации человеки могут лишь своими внутренними энергиями притягивать к себе ситуации , в которых отрабатываются ещё не усвоенные уроки ( энергии ) или идёт переэкзаминовка после неудачно сданных экзаменов на усвоение тех или иных энергий .
  А визуализировать вы можете только то , что вам предопределено свыше и то , после тщательной тренировки .
  Визуализация хороша тем , что вы как раз учитесь управлять своим мыслительным процессом , а значит и создавать в нужный момент ментальную тишину , необходимую для контрольного чтения мыслей .
  
  Вопрос .
  ...Человеческая судьба в целом предопределена , но существует некий небольшой люфт , в котором и возможно проявление индивидуальной воли ?
  ...Судьба человека предопределена , ЕСЛИ сам человек не предпринимает достаточных усилий для её коррекции .
  
  Ответ .
  Никакого люфта в Судьбе конкретной Личности не существует , а вот коррекция допустима , но не по воли человека , а по его потребностям в процессе проработки определённого типа энергий .
  И , допустим , решение о походе в магазин за водкой может для вас оказаться более судьбоносным , чем решение научиться медитировать или управлять сновидениями .
  Совершенствование Человека как Личности и Сущности не зависит от количества и качества прочитанных им книг и опробованных духовных и физических практик .
  Совершенствоваться можно и за рюмочкой водки ( если в этом есть потребность и необходимость ) .
  Главное - это качественно проработать программу инкарнации , точнее набор энергий , которые выделяются на данную инкарнацию .
  А для этого нужно чутко прислушиваться к себе любимому и делать то , что вам внутренне хочется , не противореча голосу Совести , этому рупору вашего Высшего Я ( Бога ) .
  Если хочешь выпить именно сейчас , то не ломай себя и не заставляй заниматься медитацией .
  Всё равно толку не будет никакого , а вред на лицо .
  Энергии в нужный момент не отработаны , они застоялись , вы заболели , процесс совершенствования приостановился . А потом приходиться навёрстывать упущенное в более жёсткой ситуации с большими усилиями ума и сердца .
  Вам это надо !
  Да и за ленивых я так же заступлюсь , потому что именно они основные движетели технического прогресса человеческой цивилизации , да и глупостей меньше делают , чем активные разумные и работящие , не умеющие слушать себя внутреннего .
  Почитайте Гурджиева и Петра Успенского .
  Многое станет ясно , многое встанет на свои места с головы на ноги .
  
  Ещё раз повторюсь .
  Все одинаковые фамилии несут в себе одинаковую родовую программу .
  При смене фамилии меняется родовая программа .
  Количество букв и слогов в фамилии задаёт количество активных периодов родовой программы и не влияет на продолжительность физической жизни .
  Допустим ваша родовая программа заканчивается в 40 лет , а жить вам ещё лет 30 . Ну и что из этого . Вы то об это не знаете . Просто вы входите во второй цикл Родовой программы и выполняете её на более высоком уровне , чем первый цикл .
  
  Совершенно верна мысль о мелодичности и ритмичности слов и отдельных их частей .
  В РОДИЦЕ как раз и расписываются соотношения ритмов и внутренних вибраций Сущностей , а всё это выстраивается в чёткую последовательность периодов и циклов работы Родовой программы и Программы Имени , а следовательно и весь ДАО Сущности . Причём с описанием всех энергоинформационных характеристик , которые даются извне и отрабатываются самой Сущностью .
  Системная привязка Букв , Нот , Цветов и Форм очевидна и вся эта система как раз и есть система Мировозрения ВЕДИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
  Это не очередная РЕЛИГИЯ .
  Это ОСОЗНАНИЕ всего и вся через свои собственные энергоинформационные характеристики , через свой ДАО .
  Фамилия отражает Родовую программу схожую для всех носителей этой фамилии по количеству периодов и их энергетических характеристик . Тоже касаемо и Программы Имени .
  Но у каждой Личности есть ещё и День рождения , к которому и привязываются обе программы .
  Программа Имени работает месяцы и дни ( и даже часы ) и обнуляется каждый год в День рождения .
  А вот Родовая программа проходит период за периодом ( месяцы и годы ) и по окончании одного Цикла начинает работать в следующем цикле , повторяя заложенные в ней периоды , но с набором Энергиий более высокого уровня энергоинформационной плотности .
  Обе программы создают Внешние условия для успешного выполнения Личностью её Инкарнационной программы , которая заложена уже в общих энергоинформационных параметрах Личности , т.е. Дате Рождения , Фамилии , Имени и Отчестве .
  Эта Внутренняя программа представляет собой набор Внутренних Духовных Контуров , которые по сути являются набором инструментов , которыми Личность и пользуется на протяжении всей Инкарнации .
  Так вот при совмещении Внутреннего Инструментария с Внешними условиями проявления Личности и происходит пошаговое продвижение Личности от пункта к пункту именно своей личностной инкарнационной программы , отличной даже от программ своих ближайших родственников .
  Это Общая Теория ВЕДИЦЫ и РОДИЦЫ .
  Далее есть много нюансов , которые здесь все не расписать .
  Личность Личностью , но основу Сущности Человека составляет всё-таки Душа .
  Про Душу можно говорить бесконечно , потому что это интересно и перспективно .
  Гораздо хуже , когда кто-то знает о Душе всё - всё .
  Это значит , что Личность зациклилась и закапсулировалась .
  А вот Цель Инкарнации определеятся очень легко через программы ВЕДИЦА и РОДИЦА , в деталях и с рекомендациями по правильному восприятию цепочки Событий .
  В Кавке ( Первый Социум Гардарики Русколанъ ) будет довольно много Консультационных пунктов , где все смогут узнать о себе всё .
  И тогда уже не будет напряги с кармическими узлами .
  И вообще , кармические узлы развязывать как раз и не требуется , потому что никаких кармических узлов и в помине нет , как впрочем и Кармы в том виде как её нам пытаются навязать орионцы и их союзники .
  Инкарнационная программа очень чётко сбалансирована и привязана к физическому телу и его возможностям . Если вы что-то не успеваете отработать из этой программы , вас тут-же зацикливают в петлю Времени и вы повторяете урок ( чуство ДеЖаВю ) , а далее двигаетесь далее .
  Но вы всё равно выполните свою текущую инкарнационную программу , даже если вмешается фактор непредсказуемости .
  Если уйдёте раньше времени с физического плана , то закончите программу в промежуточном пространстве ( астральные зоны отработки ) .
  Но в любом случае в следующую инкарнацию никаких долгов не приписывается , а даётся уже наработанный опыт в отфильтрованном виде .
  А ещё такой момент в этом ракурсе .
  В астрале в особых зонах сохраняются все Личности , когда - либо инкарнировавшиеся на Земле , со всеми наборами Внутренних Духовных Контуров . Это как бы дубликаты земных Личностей , а точнее литьевые формы , с помощью которых можно воссоздать на плоскости физических реалей любую , ранее существующую , Личность .
  Так вот при проявлении отлитых форм на Земле эти Личности будут полностью полноценными и работоспособными , только без Духовной Сути ( Души ) , которую даёт Высшее Я ( Бог ) .
  Но это не Зомби и не биороботы . Это Сущности с автономной Душой и поэтому имеют ограничения в своём Духовном развитии . Но для Земли они вполне годятся .
  Так вот процесс проявления всех этих Автономок тоже будет происходить в момент прихода Звезды Дандха . Они как бы все воскреснут или встанут из могил .
  Это необходимо , чтобы физические тела этих автономных Сущностей окончательно закрепились на плоскости физических реалей в своей форме , а затем большая часть из них опять умрёт , а меньшая часть будет перенесена на Ярилу ( спутник Глории ) в качестве жителей этой небольшой планетки .
  Это тоже часть общего эксперимента Творца в переходных условиях между плотностями материи от 2,45 до 4,12 ( диапазон энергоинформационных плотностей динамической материи ) .
  Так вот глориане по мере своего Духовного развития смогут попасть на Ярилу и только после этого на Гею .
  Но это ооочень длинный и трудный процесс .
  Меня постоянно спрашивают , а не боюсь ли я того , что Знаю или того , что произойдёт .
  Конечно , боюсь , да ещё как .
  Порой у меня зубы стучат и коленки трясутся , аж подгибаются , а про очко и говорить не приходиться , играет порой до болевых ощущений .
  Но !
  Это нормально и Страх нужно всегда преодолевать единственным способом , а именно , быть Уверенным , что
  - то , что должно произойди , произойдёт непременно без нашего вмешательства , поэтому расслабься и получи удовольствие .
  - то , что издали кажется Страшным и Непоправимым на поверку оказывается в близи обыденным делом , а значит не таким уж и страшным .
  - то , что мы себе заранее напридумывали никогда не совпадёт с Реалими уже в силу того , что мы в мыслях отработали самый худший вариант и он нам более не нужен .
  - то , что мы представляем в отношении самого себя любимого в Реале проявляется как возможности проявления многих Личностей , а значит концентрация и динамика События делится на все действующие Лица , а это на рыло не так уж и много получается .
  - то , что мы называем физической смертью является пока что для нас неминуемой , а значит рано или поздно мы пройдём через это , но ведь всегда интересно , а как это умирать , так что встречайте физическую смерть с Радостью и Интересом , не теряя Осознанности .
  Да много чего ещё можно привести в пользу отказа от Страха как такового и переключение на Азартный Интерес к происходящему .
  Главное не входить в Ступор и не прятать голову в песок .
  
  Родовая Программа - это не моя выдумка или разработка .
  Фамилия ( как отражение Родовой Программы ) - это вполне конкретная энергоинформационная схема , работающая по принципу создания Внешних условий , через которые конкретная Личность должна пройти сообща со своими сородичами .
  Но и Астрология , и Нумерология и вообще любая Логия , все они реально работают и показывают как Родовая Программа изменяет Внешние условия , через которые Личность должна пройти с Честью и Достоинством .
  А вот набор Внутренних Духовных Контуров Личности , которые и определяют состав Личности и её потенциальные возможности - это уже другая Опера .
  Это ни Астрология , ни Нумерология не смогут определить детально - конкретно . У них нивелированный подход к Личности как с сочетанию Фамилии - Имени - Отчества и Даты Рождения . Точнее они все делят Личность на расчленённые детали .
  Это общий принцип Земной Науки в целом и всех составляющих Человеческий подход методик к изучению Мироздания через разрушение и расчленение .
  А вот Родовая Программа и Программа имени строятся по принципу Резонансного Ответа .
  Т.е. есть условный Чёрный ящик . Известны характеристики входного сигнала . Определяются характеристики выходного сигнала . И всё это сравнивается с уже известными схемами поведения или нарабатываются новые схемы по деталям , которые уже известны .
  Это , вообщем-то , принцип Лего - детская игра для Осознанных Личностей .
  
  Если вы меняете Фамилию , то с момента официального декларирования ( запись в документе ) вы переходите на эту Родовую программу как основную .
  Но ваша Фамилия , данная при рождении , сопутствует вам всю вашу земную жизнь в качестве составляющей части общего набора ваших личностных характеристик , которые определяются набором Внутренних Духовных Контуров .
  Новая Фамилия будет определять внешние условия вашей земной жизни , а старая фамилия ( только данная при рождении ) будет определять внутренние возможности .
  Тоже самое касаемо Имени и Программы Имени .
  Собственно говоря , все вопросы связанные с Родовыми программами и программами Имени , а также словообразование и словоподбор - это Стезя касты Брахманов - Жрецов .
  Они занимаются всеми исследованиями и расчётами , а всем остальным выдают готовый результат типа тебя ждёт такая-то ситуация , в этой ситуации делай так-то и так-то , чтобы не выпасть из своего потока Времени . Если сделаешь всё-таки иначе , то тебе придётся отработать дополнительно это и то через болезнь такую-то , неприятности такие-то и т.д. и т.п.
  Всё просчитывается до мелочей .
  Но интерес к Жизни от этого не теряется , а наоборот появляется Азарт Правдивости Свершений .
  Но человеки начинают воспринимать Действительность Осознанно .
  Женщинам действительно труднее на Земле , чем Мужчинам , в силу повышенной динамичности прохождения нескольких программ .
  Они и живут поэтому в среднем дольше мужчин .
  А всё потому , что у Творца преобладает Женское Начало над Мужским , потому что Женское начало - это впервую очередь Творчество через Волю . А у мужиков основа заквашена на Реализации через Стремление .
  
  А что же такое ДеЖаВю ?
  
  ДЕ-ЖА-ВЮ-
  ДЕ-ВЮ-ЖА-
  
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  ВЮ-Закручивание или завихрение ()
  ЖА-Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного ()
  
  Это значит , что отдельные участки инкарнационной программы повторяются в течении земной жизни несколько раз .
  В соответствии с Родовой программой ( фамилия ) - это могут быть события , разнесённые годами и десятилетиями .
  В соответствии с Прогаммой Имени счёт идёт на месяцы и дни .
  Повтороение отдельных участков программы - это значит создание в окружающем мире таких внешних условий , которые очень близки по энергоинформационному наполеннию , а значит похожи не только внешне , но и по составу игроков , и по набору Чуств и Желаний .
  Вот только результат , после прохождения очередного повторяющегося участка , может быть различным . И как правило таковым и бывает .
  В этом случае Личность не воспринимает всё это как прямой повтор или в нашем понимании ДеЖаВю .
  Но , если и результат совпадает , то ту уж Личность столбенеет и балдеет от прямого совпадения и мы чуствуем ДеЖаВю так , как мы и привыкли его чуствовать , типа повтор кино .
  Самое интересное , что и в последнем случае Опыт и Знания Личности гораздо выше , чем при первых повторах . А значит с годами чуство ДеЖаВю может обостряться вплоть до состояния , когда Личность начинает точно знать , что её ждёт в следующий миг .
  Типа , вижу всех , кто за углом .
  Вообщем-то , ДеЖаВю в качестве повторов инкарнационной программы по участкам необходимо для закрепления пройденного материала . Ведь повторение не только мать учения , но и бабушка интуиции .
  
  Очень интересна хуменальная расшифровка Зодиакальных Созвездий , как основных носителей информации для Астрологии .
  
  О#-ВЕ-Н# - Стремление к Знаниям .
  О#-Н#-ВЕ-
  
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  
  ТЕ-ЛЕ-Ц#- Уверенно стоять на ногах .
  ТЕ-Ц#-ЛЕ-
  
  ТЕ-Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут )
  Ц#-Сведение в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования ( Цель , Концентрация , Концепция , Царь )
  ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ()
  
  Б#-ЛИ-З#-НЕ-Ц#- Стягивание внутрь всего , что плохо лежит .
  Б#-Ц#-НЕ-З#-ЛИ-
  
  Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда)
  Ц#-Сведение в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования ( Цель , Концентрация , Концепция , Царь )
  НЕ-Логическое завершение предыдущего действия или этапа ()
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  
  
  ЛЕ-В#- Управлять ситуацией .
  
  ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ()
  В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
  
  ДЕ-ВА- Многогранность и Работоспособность .
  
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
  
  ВЕ-СЫ- Полная Сознательная Неуравновешенность .
  
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  СЫ-Кардинальное Преобразование самодостаточности иногда в полную противоположность ()
  
  С#-КО-Р#-ПИ-О#-Н#- Процесс Созидания Самодостаточности ( самости ) .
  С#-Н#-О#-ПИ-Р#-КО-
  
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  ПИ-Источник или Начало Преобразования и сам процесс Преобразования с разрушением постоянства и нарушением незыблемости ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  
  
  О#-РЁ-Л#- Защита своей самодостаточности .
  О#-Л#-РЁ-
  
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
  РЁ-Защита от окружающей среды с использованием внутреннего Содержания Формы ()
  
  
  С#-Т#-РЕ-ЛЕ-Ц#- Постановка Цели и оговаривание пути её достижения .
  С#-Ц#-ЛЕ-РЕ-Т#-
  
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Ц#-Сведение в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования ( Цель , Концентрация , Концепция , Царь )
  ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ()
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  
  КО-ЗЕ-РО-Г#- Сам путь достижения Цели .
  КО-Г#-РО-ЗЕ-
  
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  ЗЕ-Компактноупакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию ()
  
  ВО-ДО-ЛЕ-Й#- Использование собственной самодостаточности для служения другим Личностям .
  ВО-Й#-ЛЕ-ДО-
  
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ()
  ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ()
  
  РЫ-БЫ- Неординарность и Сильная Воля .
  
  РЫ-Кардинальное отличие внутреннего Содержания Формы от внешнего вида Формы ()
  БЫ-Крайняя степень упёртости и скорости при достижении цели с учётом прошлого опыта или неопределённость в направлении Преобразования ()
  
  
  Вот вам и весь Гороскоп .
  Вообще - то , никакого Зодиакально движения ни Земли , ни тем более Человека ( как Личности нет и быть не может ) .
  Все знаки Зодиака - это утрированные пункты Инкарнационной программы Усреднённой Личности .
  Т.е. в принципе существует Четырнадцать основных этапов , через которые человеческая Личность должна обязательно пройти за энное количество инкарнаций .
  И пока Высшее Я ( Бог ) не получит полный отчёт от Большой Души по всем четырнадцати этапам , не будет Большой Душе покоя , а уж она и Личностям спуску не даст и будет гонять их по циклу ДеЖаВю , пока те не позеленеют в буквальном смысле .
  Потому что зелёный цвет - это цвет Знаний на основе Веры , т.е. Опыт .
  Вот ещё несколько хуменальных расшифровок в тему .
  
  А#-С#-Т#-РО-ЛО-ГИ-Я#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  
  
  А#-С#-Т#-РО-НО-МИ-Я#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  НО-Расширение границ возможностей ()
  МИ-Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи. Доминанта Материальности над Ментальностью ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  
  РЕ-ЛИ-ГИ-Я#-
  РЕ-Я#-ГИ-ЛИ-
  
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  
  НА-У#-КА-
  НА-КА-У#-
  
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  У#-Указание на необходимость Преобразований . Управление Преобразованием иногда через Разрушение ( Ураган , Устроение )
  
  Один хрен слаще другого .
  
  
  
  
  
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"