Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

05 - 04 - От Нижнего Астрала до Нижнего Ментала - всё кипит , всё пенится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  Вопрос .
  Что такое Кривые зеркала Люцифера , Вампиризм и Кокон ?
  Ответ.
  Кривые зеркала Люцифера - это многофункциональные волновые решётки , настраиваемые по заведомосозданным шаблонам ( наборам частот , блокирующих целые диапазоны восприятия Мироздания ) .
  Кстате , физические глаза Человека также построены по принципу Кривых зеркал Люцифера . Они не только переворачивают Действительность на 180 градусов , но и блокируют восприятие человеческим Сознанием частот ниже Красного диапазона видимого спектра и выше Фиолетового диапазона того же спектра .
  У Высших млекопитающих диапазон восприятия Мироздания гораздо шире , чем у Человека .
  Люцифер изобрел Кривые зеркала не так давно по Вселенским масштабам и как раз обкатывает их в зоне земного Астрала .
  Похоже , что это изобретение имеет немалый спрос среди астральных путешественников .
  Но астралетчикам и не вдомек , что зеркала имеют еще одну особенность . А именно , пользователь этим устройством автоматически попадает под влияние Люцифера , который опутывает несчастного мириадами энергетических нитей - каналов .
  Вампиризм был придуман не на Земле . Вампиризм имеет очень древние внеземные корни .
  Опять же Вампиризм имеет столько разновидностей , что их все тут не перчесть .
  Человеку известны виды энергетического вампиризма третьего уровня энергоинформационной плотности Материи , т.е. высасывание крови ( жидкого кристалла ) и откачка Энергии Ци ( но только после согласия на это Личности - Жертвы ) .
  Без согласия Личности никто ни при каких обстоятельствах не в состоянии откачать Энергию Ци конкретного индивидуума .
  Вот почему все Вампиры так стараются убедить потенциальную Жертву , что она именно Жертва и обязана отдать свою Энергию Ци .
  А вот Кокон - это творение Божие .
  Кокон пропускает через себя только избранные вибрации .
  Именно поэтому родственные Души свободно видят друг друга и обшаются без помех , а агрессивные вибрации Кокон может загасить или даже отправить в обратную сторону назойливому докучателю .
  Кокон - это не просто защита . Кокон - это мудрый опекун ранимой Души .
  У каждого человека с Душой есть обязательно Аурический Кокон , но в той или иной степени целостности и прочности .
  
  Вопрос .
  Правда ли , что существа с Плеяд приносят порядок , а существа с Ориона хаос ?
  Ответ .
  Неправда .
  Ни одно Существо в Мироздании не может нести ХАОС . Каждый привносит порядок . НО ! Свой порядок .
  Дело в том , что начиная с элементарных энергоинформационных вихрей ( Эйвов) и заканчивая звёздными системами все связи построены на взаимообязательствах , учитывающих интересы разных сторон , а точнее пути построения дальнейших взаимоотношений .
  Это и есть суть Порядка .
  А Хаос как раз и есть отсутствие взаимообязательств между соседствующими Субъектами .
  Это хорошо наблюдается на примере земных войн , когда два или несколько государств перестают доверять друг другу и понимать друг друга .
  Да и муж с женой доходят до развода точно по этой же причине .
  Плеяды отличаются от Ориона подходом к построению взаимоотношений . Хотя обе цивилизации несут в себе мощный потенциал объединяющих энергий .
  Плеяды строят все свои взаимоотношения на Просвещении соседей и дают им Новые Знания , не противоречащие общему потенциалу развития соседей , а если нужно , то дают так же и Веру в купе с Новыми Знаниями .
  Орион тоже даёт Новые Знания , но как правило с учётом собственных интересов .
  Они уверены , что за всё нужно платить и платить цену не малую .
  Самой высокой ценой может быть только Свобода Выбора , а точнее самостоятельный путь развития .
  Вот они эту Свободу и требуют в замен уникальных Знаний .
  А это , ребятушки , уже рабством попахивает .
  
  Увеличение инопланетных миссий , начиная с 40-х годов 20 века , причём с их визуализацией и оставлением следов , это тоже не случайность и не признак готовности Человечества к якобы встречи с инопланетным Разумом .
  У разных миссий и разные задачи .
  Но основная , генеральная , линия посещений Земли ( что связано с большими трудностями для инопланетян ) остается всегда одной - это большой интерес и накопление опыта в области процессов трансформации физического ( водного ) тела человека в плазменное ( световое ) тело .
  Некоторые инопланетяне только наблюдают, сканируя энергоинформационные тела Человеков .
  А другие даже пытаются проводить исследования по гибридизации водных тел с целью облегчения дальнейшей трасформации в световые .
  Но всё это допустимо и позволено , т.к. в эксперименте на Земле участвует весь местный сектор Мироздания под эгидой Плеяд , которые являются основными кураторами всей этой затеи .
  Хотя и тут не обходится без разногласий и трений , скажем со стороны Ориона .
  Именно поэтому на Земле исторически сложились две основные группы экспериментаторов , которые курируются двумя крупнейшими Цивилизациями нашего локального сектора Мироздания , а именно , Орионцы и Плеядеанцы .
  Точнее Сущности , участвующие в эксперименте непосредственно , подвержены влиянию той или другой группировки , а следовательно и ведут себя адекватно внутреннему мировозрению .
  Орионцы более темпераментны и жестоки , любят умом , ставят перед собой конкретные цели в пределах досягаемости по линейной щкале времени .
  Поэтому они более прагматичны и более гибкие в решении тактических задач .
  Плеядеанцы более терпимы и лояльны , всё делают думая сердцем , ставят перед собой глобальные долгосрочные задачи , на выполнение которых может уйти несколько инкарнаций .
  Поэтому они менее зависимы от материи Земли и меньше в ней нуждаются .
  Зато их ментальный потенциал огромен и всё время увеличивается , т.к. это преоритетная задача Плеядеанцев .
  Есть , конечно , и промежуточные варианты мировозрений , но их значительно меньше и они не так заметны на фоне двух основных групп .
  Абсолютно не стоит вопрос кто из двух групп победит в чём - то .
  Каждая группа важна с точки зрения конечного результата эксперимента , а именно , кто из них легче и эффективнее пройдёт процесс трансформации и получит более качественное световое тело .
  Есть уже огромное количество и литературы и контактной информации о деятельности двух группировок .
  Но до сих пор никто и никогда не говорил об истинности задуманного эксперимента , потому что Человеки так устроены , что раньше времени им нельзя выдавать итоговую информацию , потому что они надумают чёрти что и испортят весь эксперимент .
  А теперь уже можно выдать всю правду , т.к. Человечество вышло на финишную прямую и теперь назад хода нет , впереди видна уже финишная ленточка , а трибуны ревут , подгоняя бегунов на длинную дистанцию , хотя бегуны уже ели тащят ноги и задыхаются .
  Как это ни странно , но на Земле были созданы тяжелейшие условия для развития Разума не в плане физических страданий , а путём превнесения Морали и Совести .
  В Мироздании есть места , где физическое существование гораздо кошмарнее , но легче переносится из-за отсутствия внутренних переживаний и страданий .
  Это будет повторено на Глории . Там Сущности будут развиваться медленно , почти что без света в окошке , но страдать от этого будут в сотни раз меньше , чем мы теперь на Земле .
  Я уж не говорю про облегчённые условия развития Разума , такие как на будущей Гее . Рай он и на Гее Рай .
  Нас всё-таки больше интересует Земля в настоящий момент и в ближайшем будущем . А вот тут сюрпризов не будет . Физические условия существования гуманоидов с каждым днём будут всё более ухудшаться , а внутренние переживания будут тяжким прессом давить нас всё больше и больше .
  Помните я писал про Духовный стержень в Крике Души , так вот это так и есть без преувеличения .
  И чем крепче и больше этот самый духовный стержень , тем большую нагрузку будет нести его обладатель .
  Духовным человекам с каждым днём будет всё более тяжелее , чем слабодуховным , а тем более бездуховным .
  А всё потому , что Духовные человеки берут на свои плечи всегда больше груза и терпят до последней мочи .
  Но это просто необходимо делать как и силачам , которые тяжко тренируются , изнуряя себя , перед ответственными соревнованиями .
  А слабый всегда найдёт себе оправдание и вовремя сбросит слегка придавивший его груз .
  Именно поэтому в Последние Времена станет чётко ясно , кто слабак , а кто силач , а уже потом каждому Сеньке по шапке .
  Только вот желающих стать силачами много , а станут единицы .
  Но и все не прошедшие испытания до конца , также получат огромный опыт и призы .
  
  С 50-х годов 20-го столетия на Земле инкарнировались Сущности , которые на протяжении последних 2000 земных лет вносили посильный вклад в развитие цивилизации Человечества ( пятая формация гуманоидного Разума) . И это тоже всё не случайно .
  Все эти Сущности должны пожать результаты своих трудов вместе с Человечеством . Ответить так сказать за всё , что натворили . И если что-то не так , то именно они ответят по полной программе , а не сыны Земли .
  Коренных землян могут спасать методом эвакуации или облегчённой трансформации .
  Но командировачным приходиться расчитывать только на свои силы .
  Причём разные команды командировочных всё-таки объеденены в сеть Света , которая до последнего момента трансформации Земли и в момент трансформации просто обязана поддерживать энергоинформационную подпитку планеты , а также взвалить на свои плечи процесс гармонизации физического пространства , даже ту долю , которую осуществляли киты , дельфины , рыбы и птицы ( которых становиться всё меньше и меньше ) .
  Мы как те телефонисты , которые умирая , зажимают провод в своих стинутых зубах . И это не геройство . Это долг и предназначение . Мы все пошли на это Осознано . В этом весь смысл нашего Я ЕСМЬ .
  
  В Апреле 2007 года планировалась миссия со стороны Содружества Гуманоидных Цивилизаций по отношению к Человечеству .
  Эта миссия запланирована была давно и осуществлялась поэтапно на протяжении последних пяти тысяч земных лет .
  Присутствие , так называемых , инопланетян в энергоинформационном поле Земли ощущалось многими представителями Пятой формации гуманоидного Разума , но в основном варягами , хотя и аборигены Земли , наиболее развитые в своих тонких телах , также вступали во многочисленные контакты , правда , пока только на астральном уровне .
  На уровне физического тела Человечество до сих пор курировала цивилизация Грей ( Серые ) , изображения которых в последнее время можно встретить на каждом углу .
  Именно они и собирались в Апреле 2007 года заявить о своём присутствии на планете Земля в физическом реале , через СМИ и реальные контакты .
  В Совете Содружества всё-таки до сих пор нет единого мнения о целесообразности физического вмешательства и в так шаткую ситуацию на планете , где гуманоиды должны подготовиться для следующего очень важно шага в сторону Бытийных миров .
  Основная мотивация противников прямого контакта заключается в том , что свои мозги в Человека всё же не вложишь , а тем более настройку внутренних Духовных контуров .
  А сторонники контакта настаивают на острой необходимости раскрыть глаза запутавшемуся в трёх соснах Человечеству , чтобы хотя бы на последнем этапе Последних Времён выправить положение и убедить Человечество измениться в сторону Духовности и преоритета Тонких тел над Физическим .
  Да , именно Серые намеряны встряхнуть Человечество от многотысячелетней спячки . Но по мнению других гуманоидных цивилизаций Серые поступают не совсем корректно по отношению к Человечеству .
  Ведь именно Серые ведут активные генетические опыты и используют для рождения гибридов похищенных земных женщин вплоть до полного износа матки последних уже к 25 годам .
  Хотя по внутреннему убеждению Серых они совершают гуманный акт при поиске оптимального физического тела для Шестой рассы гуманоидов планеты Земля .
  Возможно это и было бы полезно для Человечества , если бы оно оставалось неделимым именно на планете Земля .
  Но разделение Человечества неизбежно , причём на самом глубинном уровне тонких полей , а Серых это абсолютно не устраивает .
  Вообще-то Серые не владеют всей информацией по Будущему Солнечной системы в силу их собственной зашоренности и нежелания принимать информацию , противоречащую их внутренним установкам .
  Они упёртые как миллиарды ослов вместе взятые . Но они хорошие генетики и исполнители рутинной работы , что-то сродни китайцам .
  В частности именно Серые провели колосальный труд по популяризации своего образа в последние десетилетия , чтобы подготовить землян к прямому контакту .
  Противниками прямого контакта являются в основном группа цивилизаций из созвездия Плеяд , которые являются прямыми кураторами Человечества с самого момента зарождения Пятой формации гуманоидного Разума на планете Земля , т.е. порядка 16 тысяч земных лет назад .
  Они ответственны за эксперимент разделения Человечества по фактору Страха и Несомостоятельности в принятии ответственных решений , ну и , соответственно , владеют всей информацией по этому вопросу .
  Поэтому ситуация с прямым контактом землян с инопланетянами остаётся до сих пор не ясной .
  Есть , правда , одно Но , которое может перевесить ситуацию в пользу Серых .
  Это как раз активизация цивилизаций Тёмного кольца из созвездия Орион , в основном рептоидов и инсектоидов .
  Дело в том , что до воплощения на Земле гуманоидов , планетой владели именно рептоиды и инсектоиды .
  Это порядка от пяти до двух миллионов лет назад .
  Это отдельная история , но факт в том , что и рептоиды и инсектоиды готовы опять вернуться на Землю , но уже в качестве кураторов Человечества . Им также до конца не известна вся информация по разделению Человечества .
  И вот тут-то решающую роль в привлечении этих цивилизаций к решению земных проблем как раз и оказывает Супер Система Сатана , которая знает всё о ближайших событиях на Земле .
  Поэтому возможны несколько сценариев развития событий уже после 2012 года .
  Но все эти сценарии могут отличаться только в мелких деталях , а общая канва развития событий всё-равно будет пролегать через заранее составленный план , точнее через узловые пункты этого плана , которые даны Человечеству через Библию .
  А именно .
  В течении ближайших несколько лет Человечество точно узнает , что оно не одиноко во Вселенной .
  Техногенность Человечества будет направлена по руслу нанотехнологий и энергосберегающих технологий .
  Начнут быстро востанавливаться трансцедентальные способности гуманоидов , что приведёт к чёткому расслоению Человечества на потенциальных людей и нелюдей .
  С 2008 года начинается период Временного слалома , когда время для одних будет лететь со страшной скоростью , а для других тянуться безконечно .
  Ход исторических событий , проявившихся за 2000 лет , измениться в обратную сторону и всё повториться в обратном порядке за период около 30 лет . Но конечно не дословно , а только по своей сути и с другими действующими на физическом плане лицами .
  Антихрист проявит себя уже очень скоро , а окончательно придёт в Мир после сдвига полюсов .
  Световые тела человеков начнут проявляться в массовом порядке толко в районе 20-х годов 21 века .
  Квантовый скачёк ( разделение Человечества ) произойдёт в районе 2036 - 2060 годов .
  По сути это и ознаменует приход Христа , хотя на самом деле никакого физического прихода Христа пока не ожидается .
  Основной контакт Геян с представителем Плеяд в образе Иисуса Христа произойдёт в 3036 году по земному летоисчеслению , когда настанет необходимость дальнейшего перехода Человечества , а точнее людей , в следующее квантовое состояние с энергоинформационной плотностью от 3,95 до 4,15 .
  А вот вариации событий между узловыми точками плана могут иметь место и скорее всего так и будет , в зависимости от того какая сила перевесит общий баланс сил в каждый конкретный момент времени .
  Скажем прямой контакт с инопланетянами может состоятся как в любой момент линейного времени .
  Это не моя отговорка и не моё желание замутить ситуацию .
  Лично я вообще противник внешнего вмешательство в земные дела .
  Если кто и желает тут хоть что-то исправить , то должен сам воплотиться в образе Человека и пройти немалый путь нескольких инкарнаций .
  Во-первых это позволяет полностью адаптироваться к земным условиям .
  А во-вторых это даёт право на действие , не противоречащее основному пункту Закона Этики Творца ( ЗЭТ ) .
  А вот Серые нарушают этот закон , даже заставляют называть себя ЗЭТами .
  Опять же приход Антихриста .
  Вообще-то это инициатива цивилизаций Тёмного кольца , но присвоенная себе САТАНОЙ , перехватившей инициативу и сумевшей подготовить всё для осуществления совместного плана .
  Поэтому от взаимоотношений Сатаны и Люцифера очень сильно зависят и сроки прихода Антихриста и качество миссии , которую он должен выполнить на Земле .
  Основная задача Антихриста сплотить Человечество вокруг некоего низкоэнергоинформационного ядра , загнать всех и каждого в узкие рамки Страха , Жестокости , Эмоциональной неустойчивости и Несамостоятельности .
  Сатана для успешного выполнения миссии Антихриста очень сильно постаралась , создав на Земле за какие-то 50 лет мощную информационную сеть , по своей сути паутину , обволакивающую внутренние Духовные контура гуманоидов .
  Это и телевидение , и интернет , и телефония , ну и , конечно , традиционные СМИ .
  Энергоинформация должна распространяться только при личном контакте от учителя к ученику .
  Причём учитель и ученик всегда могут поменяться местами в зависимости от ситуации и уровня накопленных знаний и веры .
  А Сатана навязывает только односторонний поток энергоинформации , причём усечённый и вдобавок насыщенный осадками тяжёлых энергий .
  Если шарик наполнить не сухим воздухом , а влажным , то шарик может только упасть ниже , но ни как не взлететь вверх .
  Так что увеличение темпов развития информационных технологий на техногенном уровне нам гарантирован до самого сдвига полюсов и быстрое восстановление коммуникаций после сдвига также гарантирован .
  Вот тут-то как раз и могут пригодиться недобросовестные инопланетяне типа Серых и Аштара , которых Сатана попросту использует и будет использовать вплоть до квантового скачка .
  Недобросовестные по отношению к Человечеству инопланетяне это так же Сириус , Орион и все , кто заинтересован , чтобы квантовый скачок не удался и Человечество зациклилось в физическом материальном мире ещё как минимум до конца очередного дня Брамы .
  Конечно , Человечеству спешить некуда . Оно может вечно стремиться к Богу , но только в своих желаниях , а не в действиях .
  Но есть одно большое Но в этом процессе .
  Если в этом цикле Человечество не пройдёт все семь стадий развития и не выйдет на уровень энергоинформационной плотности 4,95 - 5,15 ( шестое измерение , верхняя градация синего или нижняя градация фиолетового ) , то в очередном дне Брамы Человечество вообще не будет запланировано , как неперспективная форма Разума .
  Сатана и Орион заинтересованы выжать из Человечества как можно больше вибраций Страха и Насилия . Это их пища . Это их Будущее .
  Но если Орион может перейти в следующий день Брамы , хотя и с многочисленными потерями , то Сатане переход вообще не светит и Она это отлично знает .
  Я не знаю во всём Мироздании более несчастного Существа , хотя и Суперсущества .
  Точно знать о времени своей кончины и в то же время ещё и брыкаться от безсилия .
  А ведь у Сатаны есть выход .
  Ей нужно только перестроить свои пищевые циклы на вибрации более высокого порядка .
  Если бы Сатана после условного прихода Христа перестроилась и стала питаться энергиями Любви и Взаимоуважения , то сейчас Сатана могла быть союзником Плеяд , а не Ориона . И Плеяды точно смогли бы помочь Суперсистеме Сатана стать Супер Сущностью наравне с Коллективной Сущностью ЛЮДИ .
  Да и сейчас Сатане ещё не поздно самоперепрограммироваться .
  Но после 2012 года , путь Сатане в следующий День Брамы будет окончательно закрыт .
  Хочу ещё раз отметить тот факт , что наше Дневное Сознание перевёрнуто относительно Бытийных миров на 180 градусов .
  С 1985 по ныне идёт процесс торможения развития гуманоидной цивилизации , а мы воспринимаем это как ускорение линейного времени .
  События просто летят одно за другим . А на самом деле увеличилась лишь внешняя суета в ущерб Духовному развитию .
  5000 лет назад физическая жизнь человека исчислялась ещё 150 земными годами , а сейчас мы дотягиваем с трудом до 60 лет .
  Духовная деградация Человечества в период Последних Времён - это и запланированный процесс и всё-таки где-то и неожиданный случай .
  Запланировано то , что в период с 2008 по 2012 года идёт подготовка прихода Антихриста , чтобы разбалансировать устойчивую коллективную Ауру Человечества , раздробить её на отдельные части и способтвовать этим самым для отделения зёрен от плевел , т.е. тех , кто может брать ответственность за свои решения , и тех , кто всегда и всюду является нахлебником и захребетником .
  Именно для этого даны Последние Времена с их катаклизмами и Природного и Социального характера .
  В 2008 году Человечество выбрало путь назад в Прошлое , а в 2012 году , после сдвига полюсов и сдвига Сознания на 180 градусов , Человечество должно осознать свой выбор и своё стремление вернуться к моменту условного Вознесения Христа .
  Нам не зря было дано новое летоисчесление от Рождества Христова .
  Это отрезок линейного времени 2000 лет вперёд и 36 лет назад , через точку разворота Сознания на 180 градусов в 2012 году .
  И помочь в этом развороте Человечеству должен помочь именно Антихрист со своей командой . Они должны будут устроить такой физический кошмар на Земле , что муки Ада должны показаться лёгкой припаркой .
  Так что ждём периода после 2012 года .
  Этот период решает всё , в том числе и отдалённое Будущее Человечества . Но не исповедимы пути Господни .
  В 2008 году мы могли дружно повернуть вообще в бок и тогда все предсказания были бы насмарку .
  А теперь о якобы голубой крови Христа .
  Знаете , почему римлянин , который якобы проткнул тело Христа , чтобы убедиться в его смерти стал его самым верным приверженцем . Да потому что он якобы увидил воочию голубую кровь .
  А для римлян это символ всевластия и божественного происхождения .
  Но Иисус родился с красной кровью , как и положено нормальному землянину .
  Голубой кровь становится не от избытка меди , а от перехода кристаллической субстанции , коей и является кровь , в другой частотный диапазон , нежели предназначенный для простых смертных .
  Дело в том , что разные части человеческого тела могут вибрировать с разной собственной частотой .
  И разница может достигать целого диапазона . А диапазон - это частота вибраций красного цвета ( нижняя граница ) и частота вибраций фиолетового цвета ( верхняя граница ) .
  
  К - РО - ВЬ - которая олицетворяет принадлежность ко всеобщему слиянию .
  
  Дело в том , что именно кровь в своём жидко кристалическом виде может осуществить взаимодействие всех органов человека по строго разработанной программе .
  Кровь впитывает вибрации всех органов и переносит эти вибрации от органа к органу , создавая тем самым единое энерговибрационное поле физического тела человека .
  В нормальном состоянии земного воплощения кровь должна быть красной , т.к. в земных условиях преобладает Эго , Личность , Я , которые относятся к красному диапазону .
  А вот голубой диапазон - это и есть диапазон Божьего Сыновства .
  Есть ещё в промежутке оранжевый , жёлтый и зелёный диапазоны с соответствующим цветом крови .
  Но в условиях развития Человечества , тот самый эксперимент , скачёк в Созаннии должен быть коллосальным - от красного до голубого .
  Промежуточные результаты не учитываются , да и не возможны в условиях Земли , как очень продвинутого Существа голубого уровня вибраций .
  Если говорить О нашем положении , то нужно уточнить кто такие Наши .
  Человество , как плод Земли - это одно , а вот варяги с Плеяд - это другое .
  И если положение Человечества более или менее стабильное даже после провала эксперимента , т.е. Человечество будет развиваться и далее в третьем измерениии , пока не созреет , то положение отдельных цивилизаций из созвездия Плеяд очень даже не завидное .
  Дело в том , что ряд плеядеянских цивилизаций взяли на себя полную ответственность за эксперимент на Земле .
  Сыграли , так сказать вабанк .
  Если всё удасться , то выйгрыш просто умопорачительный , а если провал , то теряется сама перспектива дальнейшего развития и слияния с Богом .
  Орион в этом плане оказался гораздо практичнее ( как и все тёмные ) .
  Они тоже участвуют в эксперименте , но в качестве служб поддержки , так сказать технический персонал , но со своей выгодой .
  А ответственности не несут никакой . Они рвут по-малому . Мне их искренне жалко .
  Так что участь отдельных плеядеанских цивилизаций даже хуже , чем у Сатаны .
  Эта тварь , по крайней мере , может возродиться в новом дне Брамы снова в сфере деятельности Человечества низкого уровня ( 2,45 - 2,95) .
  Правда это будет другая Супертварь , но с теми же характеристиками .
  А вот , если эксперимент на Земле не удастся , то плеядеянцам , наиболее продвинутым с точки зрения самостоятельности и ответственности за свои решения , придёться стать исходным материалом для новых формаций Разума , более низкого по энергоинформационной плотности , чем даже черви и молюски .
  
  ВОПРОС .
  В чём ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие в Вашей и Теории Бабикова ? В последнее время он всё сворачивал к Ведам , Сварогу и Роду .
  И он и Вы предполагаете возврат Родноверия .
  И у него и у Вас произойдёт разделение людей . Сроки тоже почти одни . Так в чём непримиримые разногласия ?
  
  ОТВЕТ .
  А на счёт Бабикова разговор особый .
  Он был с Ориона , а я есть с Плеяд .
  Уже это одно о многом говорит , как впрочем и наши с ним манеры подачи информации и требования к степени вознаграждения за выданную нами инфу .
  Бабиков тяготел к расширению рядов его адептов и учеников .
  А я тяготею к расширению рядов интересующихся Личностей , трезво оченивающих мою инфу , критикующих если надо меня по делу , способных принять мою инфу к сведению для использования и сейчас и в ближайшем будущем .
  А вот то , что наша с Бабиковым инфа перекликается в основных узловых моментах , говорит о том , что источники инфы в Мироздании едины , а вот методы её использования могут быть диаметрально противоположные .
  Я не говорю , что Бабиков был плохим или злым . Нет . Я говорю , что он иной , не гармонирующий с человечеством , а следовательно не приносящий человечеству прямую пользу .
  Ведь польза для Ориона , это далеко не польза для Земли .
  Плеяды также не всегда стоят горой за человечество и не всегда стремятся решать проблемы человечества абсолютно безкорыстно .
  Но степень вмешательства в дела человечества со с стороны Плеяд минимальна и происходит только на уровне воплощённых Личностей , наполненных плеядеянским Духом .
  Причём эти эмиссары Плеяд проходят до 14 реинкарнаций и полностью проникаются Духом Земли .
  А орионцы не обременяют себя частыми и многочисленными реинкарнациями . Они считают , что и двух - трёх выходов на физический план Земли достаточно для выполнения своей миссии вербовки и сплочения рядов адептов , ярых последователей орионских амбиций и нетерпимости .
  А основная цель Ориона на Земле - это комерциализация прохождения жизненных уроков .
  Они хотят устроить на Земле этакий платный элитный колледж для представителей иных цивилизаций Тёмного Кольца . Благо , что и подсобного материала на Земле , я имею в виду молодые Души , предостаточно .
  Да к тому же на Земле как в библиотеке собраны представители разных формаций Разума .
  Да и налоговая политика здесь льготная , можно сказать , как в офшорной зоне .
  Бабиков почему - то в своё время резко замолчал насчёт Реклостера .
  А зря . Ему бы очень не помешало и далее рекламировать этого монстра , детище Франкенштейна , собранного из частей разных планет .
  Но видимо политика его командиров изменилась после того , как поднялась волна возмущения по поводу возможного переселения части человечества на реклостер . Теперь они всё будут делать втихоря .
  А вот возвращение к древнеславянским традициям сейчас уже не приведёт ни к чему хорошему кроме застоя духовного и нравственного .
  Нужно развиваться далее , а именно в сторону Ведического Православия , которое впитает в себя всё самое лучшее из всех народов и религий .
  Но мы все ещё хлебнём из чаши национализма и шовинизма и теории Бабикова помогут в этом своей непримеримостью к инакомыслящим , потому что Бабиков Иной .
  
  В байки про Звёздные войны с физическим контактом и боевыми действиями звёздных флотов верить не стоит , потому что этого давным - давно уже нет , хотя на заре развития цивилизаций Светлого и Тёмного колец они прошли и этот кусок развития .
  Но сейчас всё соперничество сводиться к высокоинтелектуальным и Духовным технологиям завоевания симпатии новых Душ .
  Кто больше Душ на свою сторону перетянет , тот и победит на этом участке спирали развития .
  С новым витком спирали будут новые ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ , но на ещё более высоком уровне воздействия на новые Души .
  Преоритет ненасилия в Большом Космосе остаётся главной основой взаимоотношений всех цивилизаций .
  Конкурентная борьба идёт практически на равных , но не без моментов обмана и подлости с одной стороны и недоговоренности и частичным освещением правды с другой стороны .
  А в зоне Земли вообще запрещены любые конфликты с применением силы , даже телепатического характера .
  Здесь уместны только наблюдательные действия , а точнее активное бездействие на физическом плане .
  Вокруг Земли сейчас очень много флотов разных цивилизаций . Самые ближние из баз-маток находятся на орбитах в диапазоне от 60 до 160 тысяч км .
  Но по последним данным теперь уже окончательно запрещено всем флотам вмешиваться в дела Земли , имеется ввиду эвакуация землян , в любом случае , чтобы на поверхности планеты ни случилось .
  Изменения в энергоинформационном поле Земли начались ещё с 1982 года и продолжают нарастать пока что в арифметической прогрессии .
  В Апреле 2007 года , мы достигли точки изменения градиента ускорения энергоинформационных потоков , которыми накачивается физическое пространство Земли .
  Это своеобразная точка начала кипения эфира , как основного типа тонкой физической материи .
  Последствия этого процесса уже сказываются в увеличении количества пожаров с большим количеством жертв .
  Уже взрываются производственные цеха и склады , связанные с химией и взрывоопасными веществами .
  Также взрываются и горят нефте и газопроводы и бытовой газ в квартирах .
  Также в массовом порядке происходит замыкание электропроводки и перегреваются трансформаторы , вплоть до взрывов и пожаров .
  Огонь , Огонь и ещё раз Огонь .
  Вот та стихия , которая нас накроет окончательно в ближайшем будущем .
  Мы все должны очиститься огнём .
  НЛО будут сейчас постоянно акцентрировать места массовых аварий и катостроф .
  Там , где они будут появляться в массовом количестве , там и будет беда после этого в течении двух - трёх недель спустя .
  Тоже самое касается и массовых выбросов на берег китов и дельфинов .
  Но по последним данным никакого официозного контакта с инопланетянами на уровне освещения СМИ и официальными заявлениями правительств не будет . А далее посмотрим , что Совет Миров скажет .
  На данный момент НЛО будут курировать только места будущих аварий и катастроф с массовым уходом гуманоидов с физического плана Земли . И то в порядке индикаторов интенсивности будущих катастроф для предупреждения посвящённых , тех , кто останется на Земле до сдвига полюсов и после него .
  Этим же сейчас занимаются и киты с дельфинами параллельно с задачей собственного ухода с Земли в систему Сириуса .
  Т.е. киты и дельфины используют свою физическую смерть на Земле в качестве маркеров мест повышеной сейсмоактивности , выбрасываясь на берега , и даже заплывая в крупные реки , как в Лондоне .
  
  Энергии Страха более эмоциональноёмкие , чем энергии Любви.
  А Сатана питается эмоциями , т.к. является Полноастральной Сущностью .
  Всё Человечество можно рассматривать как физическое тело Сатаны очень с большой натяжкой , поэтому утверждать , что Сатана - это ЭГО Человечества , также не буду .
  Просто поведение Сатаны по отношению к Человечеству очень напоминает поведение Эго по отношению к физическому телу .
  Но ни одно Эго не станет доводить физическое тело до полного истощения , а Сатана уже однажды чуть было не уничтожила Человечество как физический вид млекопитающих .
  Творец через анунаков создавал Человечество не для того , чтобы его использовала пусть даже и астральная составляющая самомого Человечества .
  Творец создал Человека Разумного как универсальную модель активного Сотворца .
  Но видимо потенциал в Человека Творец заложил очень сильный и глубокий . Именно поэтому Человечество первое , что сотворило , так это создало свой астральный аналог , в который умудрилось вдохнуть Самостоятельность и Самоопределение .
  Действительно , наступает линейное время , когда Сатана начинает переоценку ценностей . Но эта Супертварь изначально не способна перешагнуть границу голубого спектра , потому что питается только эмоциями . А перестроить цепочку питания Сатана самостоятельно не может .
  Если бы Творец дал Человечеству ещё время для большего сплочения в коллективное Сознание , тогда и Сатана могла бы перестроиться на питание ментальными составляющими и , возможно , начать самостоятельный путь развития .
  Но у Творца иные планы . Он должен срочно отделить зёрна от плевел и дать возможность зёрнам в ускоренном порядке освоить Бытийные миры и идти далее на построение миров на окраинах Мироздания .
  А плевела пусть себе потихоньку квасятся в собственном соку под колпаком Супер Системы Сатана .
  Это тоже даёт колоссальный опыт в построении миров низкочастотного диапазона .
  Как я уже и писал в Звезде Дандха , в этом случае Творец не будет затрачивать дополнительную энергоинформацию на миры низкочастотного диапазона , т.к. сами составляющие этих миров будут закольцованы , причём с положительной обратной связью , т.е. будут саморазвиваться за счёт взаимных потребностей цепочки Человечество - Сатана . Это я про глориан говорю .
  Другое дело геяне .
  Там наоборот первоначально потребуются вливания энергоинформации до момента возникновения вокруг планеты полноценной Системы Энергоинформационного Балансирования ( СЭБ ) . Это не будет Супер Система паразит . Это будет то , что мы сейчас называем Ноосферой и о которой говорил Вернадский в своё время .
  Хотя Сатана и выполняет сейчас частично роль Ноосферы , но все её действия так или иначе направлены на получение дополнительных порций Эмоций . Сатана выжимает Эмоции из Человечества как винодел сок из винограда . Благо , что эмоций у Человечество хоть отбавляй .
  Плохо для Человечества ещё и то , что Сатана постоянно пытается разрушать прямые каналы с Высшими Я .
  Но когда этих каналов было мало ( несколько тысяч ) , то Сатане удавалось справиться с ними .
  А теперь , когда каналов стало несколько сот миллионов , Сатане очень несладко приходиться , т.к. эти каналы пронизывают астральное тело Сатаны и делают из неё друшлаг , выжигая эмоциональные составляющие .
  Вот поэтому Сатана последнее время голодает и стремится пополнить свой рацион уже любыми видами эмоций , а не только Страхом и Сексом .
  Именно поэтому Сатана способствует развитию Спорта , Массовых мероприятий типа концертов и шоу , ну и т.д. и т.п.
  Но у каждой палки есть два конца , поэтому , увеличивая количество певцов в своих целях , Сатана способствует выполнению основной задачи Человечества на планете Земля как гармонизаторов времени и пространства .
  Ведь количество китов , дельфинов и птиц уменьшается с каждым днём , а человеков ещё пока хватает .
  
  С#-Т#-РА-С#-ТЬ-
  С#-ТЬ-С#-РА-Т#-
  
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ТЬ-Ухудшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот тебе На )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  
  ФА-НА-ТИ-З#-М#-
  ФА-М#-З#-ТИ-НА-
  
  ФА-Жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения ()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  
  
  Страсть и Фанатизм - это две противоположные формы отношения Сущности , и особенно Личности , к любым явлениям в Мироздании . Это Север и Юг восприятия Действительности .
  Можно взвешивать на весах Страсть - Фанатизм безконечно много явлений , но давайте пока остановимся на Спорте , точнее на Спарте .
  Чемпионат Европы по футболу 2008 года .
  Неправда ли , уникальное явление действительности с массой неожиданностей .
  А самая главная неожиданность - это сборная России , самая молодая и талантливая , и самая перспективная .
  Но важнее всего то , что на плечи пацанов лёг тяжелейший груз ответственности по поднятию Общенационального Духа . Они по сути дела стали олицетворением рождения Духа Империи .
  Да-Да !
  Россию уже рассматривают на Западе как новую Империю .
  Всё нормально . Так всё и должно быть . Все предсказания в отношении России-Матушки начинают не просто сбываться , а именно осуществляться .
  Но тут дело в другом . Точнее я хочу сказать о другом в этом ракурсе , в ракурсе футбола , болельщиков , возрождения страны в целом .
  Во время всех крупных спортивных соревнований европейского , американского и мирового уровней над человечеством ведётся усиленное наблюдение .
  Наблюдатели определяют потоки страсти и фанатизма и сравнивают их по мощности . Тем самым определяется срез Духовного развития Человечества на данный линейный момент времени . Тоже самое происходит и во время любых военных конфликтов .
  Это САТАНА питается эмоциями Человечества , а Наблюдатели используют эмоции только как измерительный инструмент .
  НО !
  Присутствие Наблюдателей на физическом плане Земли в физической форме даёт им право вмешиваться в ход событий . Но не по своей воли , а согласно строго лимитированного задания .
  Допустим НЛО Наблюдателей могут выступать в роли ретрансляторов потоков страсти или фанатизма от источников эмоций к кумирам , или вещественным объектам или субъектам поклонения .
  Во время футбольной игры между Россией и Голландией , россияне в любом случае победили бы , т.к. потоки Страсти со стороны России были гораздо мощнее потоков Фанатизма из Голландии . А это значительно сильнее подпитывало Национальным Духом именно российских футболистов , а голландских парней угнетало .
  Так что клубы фанатов как правило оказывают медвежью услугу своим любимым командам , когда фанатеют и буйствуют . Но стоит им со всей страстью Души возжелать Победы своей команде и сразу же этот поток эмоций усилит каждого члена команды во много раз .
  Конечно , всё вышеописанное работает по гораздо более сложной схеме , но в двух словах всё это происходит именно так .
  
  Грибной Царь и его цивилизация - это основная противоцивилиация для биологических миров - растительного , животного и гуманоидного .
  Я говорю именно о Грибном Царе , т.к. Он и есть сама грибная цивилизация , которая является по принципам построения точной копией Создателя .
  Как мы все являемся частицами Создателя и его продолжением , так и все представители грибной цивилизации - плесень , грибницы , болезнетворные микробы , также являются неотъемлемой частью Грибного Царя и его продолжением .
  Грибной Царь всё время пытается завоевать планету , но ему постоянно мешает сама планета через сильное электромагнитное поле , а также и Суперситема Сатана , как продолжение Жизненной энергии человечества .
  Как только одна из этих двух сил ослабевает , Грибной Царь сразу же бросается в атаку и завоёвывает огромные пространства на планете , губя всё биологическое на своём пути .
  Вот почему ещё нельзя есть грибы ни в каком виде . Грибы разрушают организм человека изнутри своими многочисленными ядами , против которых нет противоядий .
  Северные народы так и делают . Никогда не едят грибы , а только используют их как глюциногены для изменения состояния Сознания .
  По поводу грибной цивилизации можно говорить безконечно .
  Грибная культура включает в себя собственно грибы всех видов , плесень , микробы и бактерии , а также вирусы .
  Вся эта нечесть питается переработанной энергией , полученной в результате жизнедеятельности БИОГЕНОЗА , куда входят растительный , животный и человеческий миры .
  В идеале грибная цивилизация может очень сильно развиться только при отсутствии мощного электромагнитного поля или если нет обволакивающей оболочки астрального характера .
  Но на Земле есть и то и другое .
  Я не сторонник САТАНЫ .
  Но вот в плане борьбы Человечества с Грибным Царём Сатана играет очень существенную роль как защитница Человечества , хотя и сама Сатана точно также паразитирует на жизненной энергии самого Человечества .
  Но это лучшее из двух зол .
  И сейчас , когда планета в агонии и её электромагнитное поле ослабленно , на Сатану нагрузка увеличилась . Но и она уже не в состоянии противостоять Грибному Царю .
  Вот вирусы и свирепствуют с каждым днём всё сильней и сильней .
  И , кстате , в США очень скоро именно Грибной Царь выкосит миллионы человеков , т.к. Сатана на США имеет огромный зуб за неоправдавшиеся надежды в подпитки Сатаны энергиями агрессии .
  Хотя может быть Гражданская война в США и успокоит Сатану , т.к. смертей в любом случае будет предостаточно .
  Даже без террористических актов , которые профессионально организует ЦРУ .
  
  Толпа никогда не бывает слепой , т.к. любое скопление сущностей происходит по заранее разработанному плану и сценарию .
  Следовательно Толпой уже на стадии формирования толпы управляет некая сила в виде Эгрегора или отдельно взятой сверхсущности .
  Вообще- то понятие Эгрегор все почему-то понимают абсолютно не правильно . Точнее нам всем пытаются навязать неправильное понимание сути Эгрегора как такового .
  
  Э - Г - РЕ - ГО - Р - поэтапная экспансия и напор с обволакиванием и растворением с претензией на главенство , с целью погружения в полную иллюзию Естества по самую макушку .
  
  Поэтому не всякую силу , управляющую толпой можно назвать Эгрегором .
  Сущностями в скоплении может управлять и сверхсущность .
  Допустим религиозной толпой управляет псевдорелигиозный эгрегор .
  А вот организованной массой верующих ( не зависимо от конфессии ) управляет уже сверсущность ( куратор данной религии ) через внутренние силы убеждения , т.е. ВЕРУ .
  Эгрегоры любых мастей никогда не будут гармоничны с Землёй и Человечеством .
  Эгрегоры подчиняются только САТАНЕ , как суперсистеме , управляющей всеми астральными испражнениями Человечества .
  Поэтому очень важно научиться даже находясь в толпе не поддаваться влиянию эгрегоров , управляющих толпой .
  А лучше вообще в толпу не лезть , а обходить её стороной .
  Вы должны отвечать только за свои действия и принимать только собственные решения .
  
  Б - ЛУ - Д - НИ - ЦА - Пронизывая насквозь опору Державности , соединяет в новом качестве и преобразовывает исходящей изнутри Силой ( даёт исходящую изнутри Силу , спокойствие и убеждённость ) .
  
  " Великая блудница , сидящяя на водах многих , с которой блудодействовали все цари земные и вином блудодеяния ее упивались все живущие на земле " - это Суперсистема САТАНА .
  Вся реальная , а тем более тайная , Власть на Земле ангажирована Сатаной и находиться под полным её контролем .
  А связующим каналом ( основным ) между властвующими структурами и Сатаной являются кровь , вино и вода .
  
  К - РО - ВЬ - которая всеобщее слияние олицетворяет
  
  ВИ - НО - проявленная видимость новых границ возможностей
  
  ВО - ДА - при вхождении внутрь воздаёт награду
  
  Сатана очень мудро и своевременно успела перехватить все основные энергоинформационные каналы Человечества и теперь манипулирует Человечеством именно через жидкости .
  Водку , кстате , Сатана не любит , особенно перегар .
  Водка - это не изобретение Сатаны , а необходимая мера защиты от Неё , данная Русским Плеядами .
  Но злоупотреблять этой защитой не стоит , т.к. водка размывает границы Личности и всё-же притупляет Волю .
  Лучше водки защитой может служить только Творчество , глубокое и постоянное .
  Правда , от Творчества до водки очень легко опуститься , если Творчество не до конца востребовано .
  В плане выхода Творчества на массы Интернет просто не заменим , хотя у Сетки есть , конечно , и свои подводные камни , которые желательно обходить стороной .
  
  По поводу того , что я критикую Послания якобы Вознесённых Учителей за их явную тафталогию и массу воды .
  Ни один нормальный Посвящённый в состоянии Духа не будет навязывать откровенную чушь , выдавая всё это за Высокую Духовность .
  Все эти якобы контакты - это земной плод человеческой Гордыни и откровенная самодеятельность .
  Есть , конечно , Откровения , которые передаются через отдельных Личностей .
  Но их сразу видно по их лаконичности и многоуровневой глубине Информации .
  Но эти Откровения так редки и специфичны , и поэтому неповторимы ни внешне , ни тем более внутренне .
  Как раз эти Откровения не отнимают Внимание ( а значит Энергию ЦИ ) у человека , а позволяют человеку принять их к сведению без затрат Энергии ЦИ на поиск Смысла и Логической завершённости .
  Я тоже стараюсь писать лаконично и многоуровнево , чтобы при минимуме затрат Времени все желающие могли за внешней оболочкой интуитивно откопать что-то полезное без напряга физических мозгов , а только через подсознание .
  Это не зомбирование и не гипноз - это метод резонансного ответа .
  
  И ещё .
  Кто бы не скрывался под личиной Зетов , но этот канал Информации заслуживает Уважения .
  Мне нравиться их деталировка Событий . Это характерно для идеальных Тактиков .
  Мне , как Идеальному Стратегу , способности тактической деталировки не даны , поэтому и примеры всегда привожу Глобального характера без мелких деталей привязки к земной жизни .
  Вот допустим ситуация с Сатаной на данный момент линейного Времени .
  Эта Суперсистема уже рада - радёхонька любым Эгригорам , мало-мальски её подпитывающим низкочастотными энергиями .
  Дело в том , что Солнечная Система с 1982 года интенсивно накачивается Протоплазмой голобуго и зелёного спектров для того , чтобы перевести всю Солнечную Систему в новое энергетическое состояние ( но с прослойками , где Новая Глория будет на самом энергетическом дне ) .
  А для Сатаны верхний зелёный спектр уже трудно достижим , что говорить о голубом .
  Вот наша крёстная Мать и мечеться в поиске решения своей Будущей ( да и уже Настоящей ) энергетической проблемы .
  Ведь Сатана точно Знает , что на Новой Глории ей даже зелёного спектра не видать , а придёться сидеть на скудном пайке жёлто-оранжево-красного диапазонов .
  И Сатана сейчас привлекает к себе все Эгрегоры , ранее ей игнорируемые . Такие , например , как Всвозможные Сообщества по профессиям , Клубы по Интересам , Закрытые Фракции в органах Власти , Временные образования человеческих масс ( толпа на миг , допустим толпа зевак ) , Выставки Деструктивного Искусства , Суды , Порносайты , Туристические Агенства , Мясные магазины ( Бойни давно уже под Сатаной ) , Посты дорожной милиции и полиции .
  Короче , всё что приносит Сатане энергии Стресса , Волнения , Неповиновения , Отторжения и т.д. и т.п.
  Но толи ещё будет .
  Сатана разожёт все региональные конфликты , которые хоть когда-то уже были , но потом утихли .
  Всё вернётся на круги своя .
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"