Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

05 - 06 - Дуальность Сознания как вариант многомерного восприятия Мироздания .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  А ведь Зло тоже может быть во имя Добра , также как и Добро во имя Зла .
  Ведь врач - хирург , когда кого-то режет скальпелем , в итоге Добро делает . А если пожалеет больного и не станет ему делать Ва-Ву ( разнообразие и смесь изменения сотояний ) , то в итоге больной может и умереть .
  Вы как-нибудь на досуге всё-таки подумайте , почему в мире Яви всё так не однозначно и почему у Индийских богов , в частности у Шивы , несколько лиц .
  Да не только у Индийских . У многих народов есть такие многоликие Боги .
  Если ползти по прямой как червяк или улитка и воспринимать только одну координату , тогда , конечно , очень важно чётко знать , что есть Добро и что есть Зло .
  Собака , которая воспринимает уже две координаты , знает о Добре и Зле гораздо больше червяка , но тоже не достаточно , чтобы понять тесную связь между двумя этими понятиями .
  И вот на стадии очеловечивания в течении нескольких десятков реинкарнаций Сущность должна полностью усвоить слитность Добра и Зла в едином комплексе Созидания .
  И как раз чёткое разделение Добра со Злом говорит о младости Души и ещё о предстоящих ей уроках освоения физических пространств и времени на плоскости миров Яви .
  
  Если говорить и показывать только о пресловутом Хорошем и Добре , а о Плохом и Зле вообще даже не упоминать , то как тогда и на каких ошибках будут учиться дети , если этих ошибок никто делать не будет ?
  Об этом очень хорошо поведал Носов в Приключениях Незнайки . Носов как раз и говорит о том , что внешнее проявление Личности это не всегда ( и чаще всего ) то , что заложено в Личность предыдущими инкарнациями .
  При всей своей неумелости и нелепости на фоне , так сказать , нормальных малышей , Незнайка всё же выведен Носовым колоритными и живыми красками . Это действительно образ ищущего человека , причём ищущего не материального изобилия и чёткой огранки физической действительности , а как раз наоборот , ищущего нестандартные пути познания Мира без нанесения ущерба ( в любом виде , даже моральном ) кому бы то ни было .
  А разве не является Злом загона Личности в жёсткие рамки Демократии , внутри которой всё дозволено .
  В этом смысле период истории России под красным флагом и пентаграммой куда более приемлем для развития Личности , когда была внутрення свобода Личности при внешнем прессе .
  А сейчас всё как раз наоборот . Вроде бы снаружи ничего не давит ( кроме экономики ) , а спать человеки стали тревожно , самоубийств прибавилось , криминагенная среда расцвела буйным цветом , ну и т.д. и т.п.
  Так где здесь чёткая грань между Хорошо и Плохо , Добром и Злом ?
  Кто вообще вправе и имеет такую способность чётко разграничить вышеназванные понятия ?
  Опять же . Никому не нравиться , чтобы его называли свиньёй , интуитивно чуствуя скрытую угрозу своей Личности . Но почему ?
  
  С#-ВИ-НЬ-Я#-
  С#-Я#-НЬ-ВИ-
  
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  НЬ-Улучшает качество новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное ()
  ВИ-Видимое проявление чего-либо ()
  
  Именно поэтому свинья наиболее близка к Человеку и по составу крови и по генетическим параметрам .
  Свинья - это первый этап очеловечевания в образе животного .
  А теперь посмотрите на домашних свиней в загоне и на диких свиней в стаде . Очень вниметельно посмотрите и оцените всё это с точки зрения аналогии с Человечеством в разных условиях формирования Бытия .
  Свинья - это не оскорбление Человеку . Это прямая аналогия путей развития без внесения в этот процесс ментальной составляющей .
  Любовь и Ненависть , Добро и Зло - это очень условные категории или понятия . А вот адекватное восприятие Действительности , без искажений или с искажениями - это уже нечто более реальное и ощутимое на практике .
  А ПРАКТИКА - это и есть критерий Истины .
  
  ДЕ-РЬ-МО-
  ДЕ-МО-РЬ-
  
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ()
  РЬ-Улучшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ()
  
  
  Так может быть сейчас идёт именно процесс растворения ( разделения ) составных частей Человека через Зло и в дальнейшем самое подходящее будет сплавлено в ЕДИНОЕ целое под названием ДЕРЬМО , читай ДОБРО .
  Насколько всё неоднозначно в мирах Яви !!!
  И насколько всё упорядочено в мирах Прави !!!
  А всё потому , что одновременная деятельность двух Духов , Духа-Исследователя и Духа-Организатора , в одном физическом теле вносит ДУАЛЬНОСТЬ .
  
  ДУ-А#-ЛЬ-НО-С#-ТЬ-
  ДУ-ТЬ-С#-НО-ЛЬ-А#-
  
  ДУ-Лёгкая субстанция , способная парить, и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой ()
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  НО-Расширение границ возможностей ()
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  
  Вообще-то Человек ничего придумать не может в принципе .
  Все ментальные наработки даются Человеку от его Высшего Я , а Человек выступает в роли рентранслятора .
  Если в информационный канал Человека подмешивается посторонняя энергоинформация , значит что-то не так в настройках контуров Сущих самого Человека .Значит произошёл пробой этих контуров по вине самого Человека , который пренебрёг техникой Духовной безопасности и понизил какие-то составляющие частоты вибрации Души до критического уровня ( злость , досада , зависть , злорадство и т.д. ) .
  Так что будьте поосторожнее со злорадством и ехиднечеством . Это чревато именно для вас .
  Общайтесь всегда конструктивно и без лишних эмоций .
  А ещё , для начала разговора о двояком смысле любого слога и слова , вы должны понять , прочувствовав всеми фибрами Души , что дуальность характерна только на плоскости физических реалий ( куда входит и астрал также ) , т.е. на планете Земля .
  А вот уже на уровне ментальных планов дуальности как таковой нет и быть не может , т.к. мерности выше четырёх не имеют зеркальных отображений .
  Именно поэтому и Бог и Чернобог - это одно и то же , но в разном проявлении в мерностях ниже четырёх .
  Сделайте скидку и на искажённость Человеческого Сознания .
  Вот когда Человек достигнет уровня Осознания , тогда у него не будет возникать вопрос о дуальности .
  Но это наступит пока не скоро . Это произойдёт в конце седьмой формации гуманоидного Разума .
  А мы пока ещё переходим из пятой формации в шестую .
  Но сдвиг Сознания уже происходит и происходит в сторону поворота этого самого Сознания на 180 градусов , т.е. мы начинаем воспринимать окружающий нас мир ближе к действительности .
  А до сих пор мы видели всё Мироздание в перевёрнутом виде как младенцы . Хотя , именно младенцы до шести недель видят физический мир в истинном ракурсе , а затем уже воспринимают его перевёрнутым .
  Поэтому чтение справа налево возвращается вновь для правильного восприятия сути явлений , хотя основной метод восприятия форм останется слева направо .
  
  Вот вам пример дуальности в отношении позиционирования Личности .
  
  ЧЕ-ЛО-ВЕ-К#-
  ЧЕ-К#-ВЕ-ЛО-
  
  ЧЕ-Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  
  
  ЛЮ-ДИ-
  
  ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи ()
  ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
  
  
  Именно поэтому на Земле много Человеков и мало Людей .
  Опятьже , Люди - это Живой Социум , в котором каждая отдельная самодостаточная Личность существует в рамках Единого организма .
  Именно поэтому нет единственного числа слова Люди .
  А вот НелюдЪ есть в единственном числе .
  
  НЕ-ЛЮ-ДЪ-
  НЕ-ДЪ-ЛЮ-
  
  НЕ-Логическое завершение предыдущего действия или этапа ()
  ДЪ-Полный разлад и раздробленность с ухудшением качеств ()
  ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи ()
  
  Я довольно много уже писал о дуальности человеческого Сознания , точнее о необходимости перехода с дуального плоскостного плана Осознания Мироздания в объёмный Мир осознанного восприятия причин и следствий .
  Настал линейный момент Времени , когда Человек уже в состоянии развить в себе способность Осозновать Мироздание , т.е. рассматривать любое Явление с разных точек зрения ( Инь-Ян ) и воспринимать внутренним взором причинно-следственную связь между отдельными частями Явления .
  Что такое Инь-Ян ?
  
  И#-НЬ-
  
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  НЬ-Улучшает качество новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное ()
  
  
  Я#-Н#-
  
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  Представьте себе, что вы идёте по дну глубокого узкого ущелья в солнечный день . Ущелье извивается замысловатыми узорами , скалы то нависают над вами , то уходят в сторону . Вы проходите участок тени , где прохладно , и попадаете на участок света , где даже жарковато .
  Все отдельные участки тени и света вы воспринимаете как данность , т.е. объективную реальность , которая есть сама по себе . Но вы даже не подозреваете , что все эти участки света и тени образованы лишь по причине изгиба ущелья и высоких стен этого узкого провала в коре Земли .
  Стоит вам подняться на верх , на равнину , и вы окажетесь в мире света и тепла без всяких участков тени .
  Материальный физический мир - это и есть как раз дно узкого ущелья на просторах Мироздания .
  Именно здесь , на дне ущелья , мы и воспринимаем эфимерные участки света и тени как Инь - Ян , Добро - Зло , Мужчина - Женщина , т.е. как вечную борьбу противоположностей , которые по своей Сути едины , точнее составляют разные участки Единого Целого , которое ради самопознания изменило часть себя и превратило в хитроумный изгиб формы .
  Но форма может в любой момент трансформироваться в иной изгиб , по усмотрению Единого Целого .
  Даже применение родов по отношению к Богу или Единому Целому как-то не уместно . Но всё-таки для удобства восприятия Мироздания и для начала процесса развития объёмного Сознания ( Осознания ) лучше воспринимать Бога как Он - Оно - Она единым комплексом .
  Причём .
  - Он - это Отец - Создатель ( Воля ) .
  - Она - это Дух Святый ( Духовные устремления , т.е. Вера ) .
  - Оно - Сын Божий ( Знания и Умения , т.е. накопленный Опыт ) .
  
  Только единение в монолитном комплексе Знаний ( Сына Божиего ) , Веры ( Духа Святого ) и Воли ( Отца-Создателя ) может привести любую Сущность с уровня элементарного энергоинформационного вихря до полного слияния с Единым Целым .
  Это и есть тот самый пресловутый ДАО - Жизненный путь через все уроки .
  
  ДА-О#-
  
  ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  
  Человечество в последнем рывке в течении ближайших 30 лет должно полностью изжить все позывы к агрессивности и разрушительству .
  А для этого Человечеству необходимо пройти все круги Ада на поверхности родной планеты .
  И вот только после этого энергии Созидания наполнят наши Души , а следовательно , мы перестанем делить всё Мироздание на Инь-Ян , Светлое-Тёмное , Добро-Зло .
  И будьте уверены , что Жизнь не станет от этого скучнее и однообразнее . Совсем наоборот , Человек вступит в эпоху коллосального творческого подъёма и его возможности в Созидании расширяться невероятно , а значит и ощущение Счастья будет безграничным .
  
  Если говорить о Боли и Любви с точки зрения дуального восприятия Мироздания , то и боль и любовь - это такие же полевые структуры как и электромагнитные поля ,и торсионные поля , и много других полей .
  Только средние частоты собственных колебаний полей боли и любви несоизмеримы с теми же электромагнитными колебаниями .
  К тому же поля боли и любви присутствуют единым полотном во всём Мироздании в отличии от других полевых структур .
  Но и степень восприятия , а точнее резонанс каждого Духовного контура с полями боли и любви , для каждой Сущности имеет разное значение .
  Нет двух одинаковых восприятий боли и любви , т.к. нет двух одинаковых наборов духовных контуров Сущих .
  Но всё-таки восприятие и боли и любви можно сравнивать с точки зрения разных Сущностей . Это и есть состояние Сострадания .
  
  СО-С#-Т#-РА-ДА-НИ-Е#-
  СО-Е#-НИ-ДА-РА-Т#-С#-
  
  СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ()
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  Естество приобретает новые качества как награду за растворение в Вере и тем самым происходит совместное движение к Свету и Творцу .
  
  Можно сказать , что и боль и любовь - это две однополярные ( синфазные ) составляющие одного связующего поля .
  
  БО-ЛЬ-
  
  БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  
  ЛЮ-БО-ВЬ-
  ЛЮ-ВЬ-БО-
  
  ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи ()
  ВЬ-Всеобщее слияние ()
  БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
  
  На самом деле это так и есть , просто человеки с дуальным восприятием Мироздания воспринимают всеобщее объединяющее поле по частям .
  Это равносильно тому , что когда вы идёте по площади в солнечный день с кем-то ещё , то вы все вместе отбрасываете тень на асфальт или брусчатку .
  Солнце - это Творец , далёкий и пока не досягаемый , но обогревающий и освещающий .
  Тень на площади - это проекция нашего Высшего Я на плоскость физических реалий .
  Вся освещённая площадь это связующее поле Любви , а вот перекрытие двумя или несколькими тенями друг друга - это и есть либо Боль , либо Любовь в нашем понимании .
  Поле Боли - это взаимодействие двух проекций Высшего Я друг на друга с неполным резонансом .
  Физическая и Духовная ( душевная боль ) имеют одну и туже суть .
  При физической боли наша проекция взаимодействует с проекцией огня или вещи , которая нам причиняет боль ( ведь вещи также имеют набор Сущих как и всё в Мироздании ) .
  А при Духовной боли наша проекция взаимодействует с проекцией другого человека .
  Когда мы ощущаем Любовь к вещи или явлению , это значит что наша проекция как бы дополняет проекцию вещи или явления , накладываясь друг на друга и резонируюя друг другу , что и порождает зоны со стабильными колебаниями более высокого порядка .
  В связи со всем вышесказанным Любить всех и всегда в физическом мире не возможно .
  Для этого нужно иметь собственный Духовный контур равный по величине всему Мирозданию , т.е. быть Отцом - Творцом .
  Но вот воспринимать отголоски этого состояния в виде отдельных импульсов Любви человекам дано .
  Именно это в человеках и интересует представителей других инопланетных цивилизаций .
  Боль и Любовь ( на физическом плане особенно ) являются также индикаторами и сигнализаторами направления развития Сущности .
  А развитие Сущности построено по принципу постепенного накопления собственных вибраций всё более высоких частот с каждым условным этапом развития .
  Часто этот процесс воспринимается как спираль эволюции или лестницы в небо .
  Но на самом деле всё в Мироздании находится здесь и сейчас никуда не перемещаясь , а лишь наращивая ( повышая ) частоту колебательных процессов .
  Абсолютно безколебательных процессов в Мироздании нет .
  Но самое интересное , что минимум колебаний происходит в самой твёрдой физической материи , когда элементы - сущности , составляющие материю , не получают достаточного количества энергоинформации , хотя элементарные энергоинформационные вихри , основа любой физической материи , имеют собственные колебания очень большого порядка , сравнимого с порядком колебаний верхнеастрального плана .
  До сих пор считалось , что вакуум - это отсутствие вообще всяких колебаний . Но это далеко не так .
  Именно в физическом вакууме упакованы , так сказать , все виды физических колебаний в один комплекс , что чисто внешне ощущается как отсутствие колебаний , которые на самом деле просто нейтрализуют друг друга до поры до времени , пока в их поле не попадает какая-нибудь Сущность .
  Если Сущность самодостаточна ( типа звезды ) , то она резонирует с самыми высокочастотными колебаниями физического вакуума и выделяет энергоинформацию при этом , которую человеки воспринимают как свет и тепло .
  Земля и другие живые планеты также могут выделять много энергии , что и делают , под воздействием резонанса с физическим вакуумом .
  А вот , так сказать , мёртвые планеты не резонируют с вакуумом и поэтому холодны и неуютны .
  Помните световой меч джидая из Звёздных войн , так вот он построен по принципу резонанса с вакуумом самого джидая и выделения высокочастотной энергоинформации через дополнительное техническое устройство типа приёмника-концентратора .
  Атланты в своё время обрабатывали камень с помощью летающей фрезы , которая управлялась телепатически оператором-концентратором , способным резонировать с физическим вакуумом .
  
  Сразу же разберёмся с понятием Ненависть .
  
  НЕ-НА-ВИ-С#-ТЪ-
  НЕ-ТЪ-С#-ВИ-НА-
  
  НЕ-Логическое завершение предыдущего действия или этапа ()
  ТЪ-Ухудшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот тебе На )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ВИ-Видимое проявление чего-либо ()
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  
  По суть это состояние Души человека говорит о том , что Нет Свина , т.е. человек перестаёт развиваться и стремиться к Свету и Любви .
  Навязывание состояния ненависти - это примочки Тёмных Цивилизаций , которые заинтересованы таким образом собрать богатый урожай Душ на Земле .
  И вот борьба за Души только накаляется с каждым днём всё сильней и сильней .
  Причём Тёмные всё более ангажируют официальные конфессии и их символы Веры , навязывая якобы любовь к ближнему , а Светлые всё более активнее пытаются сонастраивать внутренние Духовные контура землян с энергиями Любви к самому себе .
  Только полюбив себя как прообраз Божий , можно полюбить весь Мир .
  
  А#-ЛЬ-Т#-РУ-И#-З#-М#-
  А#-ЛЬ-Т#-РУ-И#-З#-М#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  РУ-Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием ()
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  
  Абсолютное стремление при определённых условиях отдать всего себя окружающей среде , но при этом остаться в одиночестве у разбитого корыта .
  
  Э#-ГО-И#-З#-М#-
  Э#-М#-З#-И#-ГО-
  
  Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап )
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы ()
  
  Активно бороться за место под Солнцем , но в разумных пределах пространства и времени и с сохранением своей целостности и автономности .
  
  Хрен редьки не слаще , но Эгоизм на Земле предпочтительнее Альтруизма , т.к. не разрушает Личность , когда на Духовный порыв Личность получает в ответ Неблагодарность .
  От Добра Добра не ищут .
  Конечно , Эгоизм должен быть строго лимитирован и распространяться только до пределов самосохранения Личности , а когда Эгоизм переходит эту грань и идёт далее по пути удовлетворения сверхпотребностей Личности , то это уже не допустимо .
  Альтруизм тоже нужен в меру до пределов оказания помощи другой Личности , если есть просьба о помощи и помощь , которую вы можете оказать не ущемит ваши потребности ни в материальном , ни тем более в Духовном ракурсе .
  Балансировка между Эгоизмом и Альтруизмом всегда сложна и является причиной многих психических растройств и самокопаний .
  В этой области трудно давать какие-либо рекомендации . Каждый решает за себя сам .
  Но главное - это всё же любить в первую очередь именно себя целиком , а затем уже заботиться о ближнем .
  
  Много фобий и страхов за себя любимого связано с Экономикой как местной , так и Мировой .
  Если говорить о крахе мировой экономики более детально , то нужно сразу подчеркнуть то , что существует реальная экономика , включающая сырьё , средства производства и тех , кто всё это объединяет в едином творческом процессе по созданию материальных ценностей .
  Но существует также и призрачная ( виртуальная ) экономика в виде финансовой пирамиды , основанной на движении средств доверия , т.е. денег , в любом их исполнении.
  Реальная экономика без виртуальной существовать может , а вот наоборот не получается .
  Так вот очень скоро рухнет виртуальная экономика , основанная на долларе и евро .
  Выстоят экономики , основанные на внутринациональных валютах .
  Россия со своим независимым рублём станет одномоментно архипелагом стабильности и прогресса .
  Европа по инерции ещё будет барахтаться со своим евриком какое-то время .
  Но когда отдельные члены ЕС сообразят , что своя национальная валюта - это путь к спасению , то Евросоюз начнёт сыпаться на глазах .
  Даже границы начнут закрываться в отдельных наиболее дальновидных странах .
  Но не тут-то было .
  Окрепший Президент Европы быстро всех приведёт в чуство . Ему легко это будет сделать на фоне взбесившейся Природы .
  Так что Военный Коммунизм Европе уже обеспечен .
  Отчего бежали к тому и прибежали .
  Это я не экстраполирую события .
  Это я вещаю , а точнее описываю реальные события накануне мощного землетрясения , которое очень скоро произойдёт в Средиземном море и на Кавказе .
  Ведь меня всегда тянет вещать перед большим кирдыком , чтобы сбросить невыносимую нервную дрожь , когда всё внутри сжимается и застывает, а каждая клеточка вибрирует в унисон внутренней дрожи Земли .
  
  А теперь о Добре и Зле , а точнее о тех , кто делает добро и зло другим .
  Все религии в один голос гворят о том , что любить нужно ближнего , да помогать нуждающемуся , да служить другим до самоотречения .
  В принципе правильно говорят , только главного не договаривают . Выхолощено главное изо всех религий подчистую .
  А основа всех религий была и есть в том , что Сущность в первую очередь должна возлюбить себя как творение Господне , прочуствовать все боли и страдания , а также радости и восхищения , и уже только затем сочуствовать всем остальным и помогать им по мере необходимости , а точнее по просьбе нуждающегося .
  Сейчас очень модно всех делить на служащих себе и служащих другим .
  Но ведь это суть одно и то же и эти категории представляют лишь разные стадии развития Сущностей .
  Мы все Едины в Боге и представляем лишь разные стадии развития частиц Бога . Живой вам пример .
  Кому мы сочуствуем особенно сильно ?
  А тем мы сочуствуем с пониманием , у кого зуб болит или сердце ноет , или температурит человек .
  А почему ?
  Да потому что мы сами бывали в подобных ситуациях и знаем о них по своей шкуре .
  А вот богачу , потерявшему всё своё богатство , мы не сочуствуем ( в лучшем случае ) , а то и злорадствуем , потому что богатства особого никогда не имели , а тем более не теряли .
  Сейчас все и всех будут делить на группы по различным принадлежностям . И это очень плохо .
  Никуда на Земле от этого не деться , но постарайтесь быть как можно дольше нейтральными в этом всепоглащающем процессе . Не вешайте ярлыки , оставайтесь самими собой .
  
  К сожалению линейного времени остаётся всё меньше и меньше .
  И очень скоро линейное время уже начнёт делиться на отдельные потоки , которые будут ощущаться только находящимися в этих потоках Сущностями , которые будут вибрировать с этими потоками в унисон .
  Это начнётся поток подготовки к разделению миров .
  Кто-то начнёт жить быстрее , а кто-то медленее , кто-то будет жить во внутренней атмосфере Восхищения и Веры , а кто-то будет страдать от внутренней атмосферы Страхов и Неверия .
  Да , собствено говоря , этот процесс уже идёт и набирает силу .
  Причём именно через этот процесс открывается принципиальная сторона борьбы за спасение Душ .
  Хотя бы несколько Душ спасти от агрессивноматериалестического напора со стороны умозаключенистов , перевирающих все святые понятия и подсовывающих сурогат вместо Духовного развития .
  В данном случае лично я излагаю свой Базис , как полноправный представитель плеядеянской ( христианской ) цивилизации , как специально подготовленный Войн Света .
  Сразу уточним понятие Воин и Войн . Я уже ранее писал об этом , а сейчас добавлю .
  
  ВО-И#-Н#-
  ВО-Н#-И#-
  
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  
  ВО-Й#-Н#-
  ВО-Н#-Й#-
  
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  
  Воин - это искажённое понятие Война , приземлённое , а точнее тень от понятия Войн .
  Задача Война на планете Земля - это с помощью третьего глаза и сердечного канала передать на плоскость физических реалей набор понятий из Бытийных миров как можно менее их искажая и адаптируя под физическое Сознание .
  Поверьте , это очень сложно сделать непосредственно , поэтому приходиться прибегать к аллегорическим приёмам и техникам .
  Ум человеку нужен , но только как инструмент постижения информации , приходящей изнутри самого человека через сердечный канал .
  А всё , что приходит снаружы , нужно опять-таки пропускать через сердечный канал и затем осваивать умом .
  Так вот основная задача Война Света - это научить человека пользоваться этими инструментами освоения Мироздания правильно и не во вред своей Сущности .
  А Воин - это действительно Личность , освоившая науку владения оружием и психологически готовая к лишению физической жизни другой Личности и утере своей .
  Хотя , я как Войн Света , проходил и такую подготовку , как оборона и самооборона с помощью использования агрессии нападающей стороны .
  Это не секрет , но суть этого метода обороны заключается в том , что ты вынуждаешь противника вступить с тобой в ближний бой , где ты вяжешь действия противника или используешь его силу для его же поражения .
  Даже в споре я действую именно методом вяжущего ближнего боя .
  Но моя задача - это не уничтожение противника и не его унижение .
  Я стараюсь заставить противника понять тщётность его попыток проявить агрессию в угоду своих амбиций и трезво взглянуть на себя со стороны .
  В принципе я уважаю всех и вся , кроме захребетников и тунеядцев , которых даже могила не исправит .
  И ещё раз о Добре и Зле .
  
  ДО-Б#-РО-
  ДО-РО-Б#-
  
  ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ()
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда)
  
  З#-ЛО-
  
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  
  И туту , как говориться - хрен редьки не слаще .
  Что Добро , что Зло - это всё фобии , присущии только Человеку . Нет в Мироздании ни Добра , ни Зла в чистом виде .
  Свет и Тъма есть . Есть силы , которые поддерживаю свет или тъму . А добрых и злых можно найти только на Земле .
  Причём Добро более динамично и можно сказать более агрессивно в своём проявлении .
  Именно поэтому от Добра добра не ищут .
  А Зло , оно более коварно , и тоже ищет себе жертвы и атакует их как и Добро .
  Вы понимаете , что я говорю о конкретных носителях этих фобий , а не об абстрактных понятиях .
  
  С#-ВЕ-Т#-
  С#-Т#-ВЕ-
  
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  
  ТЪ-МА-
  
  ТЪ-Ухудшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот тебе На )
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  
  С - ВЕ - Т - Совместное движение к Созиданию , туда , где Ведание и Знания .
  ТЪ - МА - ... тем самым ухудшает качества Материи , ухудшает замысел Творца .
  
  Три точки в расшифровки Тъмы говорят о том , что перед Тъмой , точнее в её основе лежит Нечто Непознаваемое , которое по предположениям Бытийных Миров непроявленная часть Творца , некий потенциал Творца , который проявленный Творец пытается реализовать через дальнейшее усовершенствование своего Творения-Мироздание.
  Но потенциал так велик , что освоить его Творец пока не может даже в малой части .
  А из этого Нечто постоянно возникают силы Тъмы , как противовес силам Света в равной пропорции . Т.е. чем больше сил Света ( которые рождаются из преобразованных сил Тъмы ) , тем больше новых сил Тъмы .
  В бытийных мирах Добром и Злом даже и не пахнет , т.к. там не принято никому ничего навязывать , как это делают добрые и злые человеки .
  
  Если опять заговорили о Добре и Зле , то нужно этот вопрос осветить хотя бы поверхностно . По крайней мере у меня ещё есть что сказать по этому вопросу с высоты птичьего полёта .
  Напомню , что Добро и Зло - это земные фобии , присущии Человеку , как энергоинформационной форме третьего уровня плотности .
  Человек - это только форма - физическое устройство со своими драйверами . Но ведь есть ещё и всевозможное программное обеспечение , которое может управлять Человеком .
  На ваш комп можно и Виндоус поставить и Люних . Всё зависит от того , что вам под руку подвернулось .
  Так вот в основном на Земле существует четыре вида наполнения Человека сутью , точнее программным обеспечением :
  - рептоидная программа инкарнации ( Виндоус 95 ) .
  - инсектоидная программа инкарнации ( Виндоус 98 ) .
  - гуманоидная программа инкарнации ( Виндоус 2000/XP ).
  - зомби ( DOS ) .
  Я не принимаю во внимание некоторые еденичные случаи внедрения в человеческие тела иных сущностей , коих не так много и которые могут олицетворять собой Люникс .
  Естественно , что и категории Добра и Зла у разных сущностей будут существенно отличаться .
  А сейчас уже приходит на Землю и пятая форма программного обеспечения - это гибриды между гуманоидами и рептоидоинсектоидами , которые можно сравнить с Виндоус Виста или Виндоус Семёрка .
  
  Итак , рептоидная программное обеспечение Человека .
  Ей присуща физическая жестокость по потребности в удовлетворении своих насущных интересов .
  Дай то , что я хочу и это мне нужно именно в данный момент линейного времени .
  Всё поведение человекорептоидов построено по этому принципу .
  Следовательно Добро у них ассоциируется с послушанием со стороны жертвы , а Зло с сопротивлением со стороны той же жертвы .
  Человекорептоиды не поддаются на уговоры и просьбы в силу своей прямолинейности и плоскости мышления .
  Их можно только перехитрить .
  
  Инсектоидное программное обеспечение уже по сложней будет в функциональном внутреннем построении .
  Ей присущи коллективная жестокость и объеденение усилий многих особей для достижения личных целей .
  Мы сообща получим то , что нужно каждому из нас и ухватим каждый кто сколько может .
  Следовательно Добро у них ассоциируется уже с результативностью коллективного захвата материи для удовлетворения личных потребностей каждой особи в отдельности .
  А Зло они видят в том , что отдельной особи не хватило ресурсов , завоёванных коллективом .
  У человекоинсектоидов Добро и Зло уже имеет внешнюю и внутреннюю форму ассоциации .
  Внешнее Добро - хватило всем всего .
  Внутреннее Добро - хватило мне того , что мне необходимо .
  Внешнее Зло - нехватило никому ничего .
  Внутреннее Зло - мне не хватило того , чего мне нужно , но хватило другим .
  Человекоинсектоиды также не поддаются на уговоры и просьбы , но и перехитрить их невозможно , так как они действуют коллективно .
  Их можно только изолировать .
  
  Следующий этап Эволюции - это гуманоидное программное обеспечение .
  По структуре оно вобрало в себя и рептоидную форму и инсектоидную форму , как подуровни основного уровня организации поведения .
  А основной уровень содержит в себе применение жестокости по необходимости , если материальные блага нельзя получить способом Творчества .
  Т.е. существует некий логический уровень , ниже которого вступают в работу два нижних уровня организации поведения , рептоидный и инсектоидный .
  Но в основном гуманоиды стараются держаться выше критического уровня и прилагают немалые усилия , чтобы создавать себе материальные блага самостоятельно .
  У гуманоидов Добро ассоциируется с положительными результатами именно Творчества , а Зло , соответственно , с препятствиями в процессе Творчества .
  Гуманоиды в состоянии вести переговоры и внемлют просьбам , могут работать самостоятельно и коллективно и воспринимают Мироздание как Общежитие со своими правилами коректного поведения .
  
  Зомби - это отдельный случай , впринципе не характерный для Земли , но я его выделил в силу его уникальности .
  Ведь комп с драйверами всё-равно работать не может хотя бы без примитивного программного обеспечения .
  Именно поэтому и создано программное обеспечение Зомби ( DOS ) , чтобы оно управляло человекороботами , которые выполняют узкопоставленные задачи .
  
  ЗО-М#-БИ-
  ЗО-БИ-М#-
  
  ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения ()
  БИ-Источник Преобразования и исходящая из него Сила()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  
  Зомби двойственны по своей природе .
  Почему двойственны ?
  Да потому , что само тело Человека принадлежит законному хозяину , который угнетён , а управляет поведением тела другая программа .
  К категории зомби можно отнести все случаи одержания и подселения , а также патологических убийц и насильников . И колличество зомби на Земле сейчас неуклонно растёт .
  У зомби нет необходимости ассоциировать Добро и Зло с какими-то своими потребностями . Они просто выполняют задание без всяких эмоций . Им даже на себя глубого наплевать .
  А что говорить про остальных .
  
  Но зомби не относятся к какому-то вселенскому Злу .
  Зло как фобия не распространяется далее карантинной зоны Земли , т.е. находиться в теле Суперсистемы Сатана и внедряется в поведенческие программы Человека только в конкретной инкарнации .
  Добро и Зло и в их конкретном соотношении на планете Земля регулируется именно Сатаной в целях решения сугубо личных задач самой Сатаны .
  Особенно интересна пятая форма программного обеспечения Человека , а именно гибридная форма гуманоидов с рептоидоинсектоидами .
  Это как раз и есть дети Индиго и Кристало .
  Суть их поведенческой программы состоит в том , что они вообще не приемлют Добро и Зло в любой форме .
  Основа их поведения стабильно стоит на платформе Творчества как такового в любой форме .
  Индиго точно знают , зачем они приходят на Землю и как им правильнее осуществить свою программу инкарнации .
  Любые препятствия на своём пути Творчества индиго по возможности обходят . Но если обойти нет возможности , то они прут напролом .
  По сути Индиго - это зомби высокого порядка , владеющие всеми видами поведенческого программного обеспечия и умещие его применять наиболее эффективно .
  Основная задача Индиго - это разрушение внутренних связей Социума Пятой гуманоидной цивилизации планеты Земля .
  А разрушение - это тоже Творчество , потому что на месте разрушенного тут же строится базис новых социальных связей .
  Индиго , не обременённые Добром и Злом , более чутко воспринимают чужую боль , более глубоко сочуствуют другим , более эффективно помогают , если их об этом просят .
  Но никогда не навязывают себя и свою помощь без просьбы со стороны , т.е. не делают Добро в нашем привычном понимании .
  Зла , т.е. вторжение в зону интересов другой Сущности , так же они не делают , т.к. уважают любую другую Сущность и её волеизъявление .
  Кристало по своей сути те же Индиго , но в более концентрированном виде .
  Причём Кристало более склоны к Творчеству коллективному с получением результатов , которые полезны каждом члену коллектива .
  
  А вот как раз такие как я относятся к программному обеспечению типа Люникс .
  Бытует на Земле такое понятие как звёзднорождённые и не от мира сего .
  Но это не значит , что мы сильно отличаемся от гуманоидов планеты Земля .
  Божественная суть у нас с гуманоидами Земли одна и та же .
  Но формы проявления слегка разные . Точнее мы ближе к Индиго , а ещё точнее мы предвестники Индиго .
  Индиго нас даже превосходят в степени концентрации на решении поставленных задач .
  И если звёзднорождённых периодически посещают сомнения в собственных силах и возможностях , то Индиго - никогда .
  Более подробный трактат о Добре и Зле писать нет необходимости .
  Могу ответить на ваши вопросы , если что-то не понятно .
  
  Врать и лгать очень трудно .
  Враньё и ложь осложняют жизнь , потому что постоянно нужно помнить предыдуще сказанное и не запутаться в хитросплетении лжи .
  А глаголить Правду - Истину легко и полезно , потому что Правда - Истина журчит как ручеёк , освежающий всё вокруг . И всё в Правде - Истине вытекает одно из другого .
  Все энергоинформационные блоки Правды - Истины точно подогнаны друг к другу и составляют единое Создание , не противоречащее самоё себе .
  А Ложь и Кривда шита белыми нитками и все блоки её наперекосяк и требуют постоянно подпорки и дополнительных пояснений .
  Вот почему говорить Правду и легко и полезно .
  Остаётся больше незатраченной энегии ЦИ .
  
  Путей создания и совершенствования Сущностей очень много . И все они одинаково полезны .
  Просто вашей Личности нужно выбрать наиболее подходящую методику самосовершенствования и создания именно вашей Сущности на основе именно вашей Личности , которая и продолжит Жизнь в Бытийных мирах .
  
  РА-МА-Т#-РИ-Я#-
  РА-Я#-РИ-Т#-МА-
  
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  
  Т.е. Раматрия ( Рая Ритм ) являет собой полное приятие и растворение в Вере Личности , проявленной в мирах Яви , создание условий растворения в Истоке и тем самым создание Сущности .
  
  ГЕ-МА-Т#-РИ-Я#-
  ГЕ-Я#-РИ-Т#-МА-
  
  ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  
  Т.е. Гематрия ( Гея Ритм ) являет собой Гениальное явление , предназначенное для создания условий растворения в Истоке и тем самым создающее Сущность .
  Но Гея здесь означает более высокий энергоинформационный уровень Сознания .
  
  СО-ЛЯ-РИ-С#-
  СО-С#-РИ-ЛЯ-
  
  СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  ЛЯ-Прявление внутренней сути через активные Деяния ()
  
  Т.е. Солярис - это Сущность , созидающая условия растворения в Истоке после проявления внутреннего содержания .
  
  По сути все представители гуманоидного Разума являются Солярисами , коими нельзя назвать рептоидов и инсектоидов .
  Многообразие разумной материальной Жизни ( не только биологической ) в Мироздании даёт возможность Творцу раскрыть свои диаметрально противоположные свойства и потенции .
  Вы думаете , что Дуальность присуща только трёхмерной плоскости . Это далеко не так .
  Дуальность позволяет развиваться Сущности ( и Личности в том числе ) по горизонтали в рамках одного и того же энергоинформационного поддиапазона .
  И насколько я знаю , это правило распространяется вплоть до Творца .
  Но возможно , что и сам Творец тоже развивается по этой же схеме энергоинформационных диапазонов более высокого порядка .
  
  В Мироздании нет ни одного Существа и тем более ни одной Сущности , которые служили бы только Добру или только Злу . Потому что в Мироздании нет ни Зла , ни Добра в чистом виде .
  Зло и Добро - это усреднённые ( утилитарные ) понятия , данные Человечеству в рамках дуальной системы мировозрения , к коим относятся все традиционные религии и философские системы .
  Всё в Мироздании относительно , а тем более вредность или полезность явлений или воздействий энергоинформационных потоков ( коими и являются Сущности ) .
  Только степень резонирования с соприкасающимися и пересекающимися энергоинформационными потоками определяет отношение любой Сущности к этим потокам .
  Вот так и Добро олицетворяет собой большее резонирование , а Зло в чистом виде может быть представлено антирезонансом , а в крайнем случае анигиляцией , т.е. полным распадом Сущности и переход в другие энергоинформационные потоки по частям .
  Вот и Люцифер , Иуда Горнего Мира , не является служителем Добра или Зла . Он чётко выполняет возложенные на него Творцом функции балансирования Мира и Антимира .
  Это очень трудная миссия , требующая незаурядных способностей даже для Ангела такого высокого уровня .
  Тут нужно сразу оговориться в отношении понятия Антимир .
  В распоряжении Человечества есть два понятия Антимира .
  Основное понятие касается той части Мироздания , которая определена Человеком как Тьма .
  Это цивилизации Тёмного Кольца , которыми и управляет Князь Тьмы , т.е. Люцифер .
  Эти цивилизации , обладая большим потенциалом Энергии , ощущают сильный недостаток в Информации , что нарушает общий ЭнергоИнформационный баланс этого Локального Сектора Мироздания .
  Наш Локальный Сектор , куда входят цивилизации Светлого Кольца , наоборот имеет избыток Информации и недостаток Энергии .
  Получается , что Тьма - это информационный вампиризм , а Свет - это энергетический вампиризм .
  Второе понятие Антимира , более глубокое и фундаментальное - это Мир , состоящий из Антиматерии .
  Я уже в своих эссе описывал процесс создания и сосуществования Мира и Антимира , как совокупностей энергинформационных вихрей и антивихрей .
  Но в любом случае , говоря о Люцифере , мы имеем ввиду Антимир , состоящий из цивилизаций Тёмного Кольца .
  Наш Мир ( под кураторством Архангела Михаила ) и Антимир ( под кураторством Люцифера ) вполне совместимы и могут сосуществовать в процессе взаимообмена Энергией и Информацией .
  Но в том то и Интрига Большой Игры , что и мы и они должны импульсивно и неравномерно добывать Энергию и Информацию друг у друга . Потому что процесс плавного взаимообмена очень быстро приводит к полной стабилизации обеих систем и прекращению их Развития .
  Так уже было неоднократно и Творцу приходилось заново разбалансировать отдельные Локальные Сектора Мироздания , чтобы придать им ускорение в Развитии .
  Творец создавал как бы Мотивацию к развитию ужесточая правила игры .
  Кстате .
  И Лимурия и Атлантида в своё время достигали такого уровня в развитии , когда цивилизация заходит в тупик .
  Дело в том , что плотная материя была полностью изучена и освоена , а Духовность в саму материю внесена не была , а были внесены в материальный мир Страсти и Эмоции , которые по своей сути являются материальными , так как представляют собой управляющие потоки высокочастотной материи .
  Суперситема САТАНА является полностью порождением Человечества ещё во времена Лимурии и теперь существует за счёт того же Человечества , но достигла такого высокого Интеллектуального уровня развития , что способна оформиться в самостоятельное Существо .
  Но вот пока САТАНА не определится в приоритетах питания ( сейчас ОНА питается Страстями и Эмоциями , а также эмонациями крови ) и не откажется от паразитического образа существования , ОНА не сможет отделиться от Человечества и стать самостоятельной Сущностью .
  Люцифер пытается использовать САТАНУ для контроля над Человечеством с целью добывания уникальной Информации ( которой нет нигде в Мироздании кроме Земли ) .
  Но САТАНА не дура и очень хитро сотрудничает с Люцифером , тем не менее охраняя свои интересы на Земле , а значит охраняя и само Человечество от посягательств цивилизаций Тёмного Кольца .
  После превращения Земли в Глорию и уходу Геи на свою орбиту возле Наваруны ( бывший Юпитер ) , САТАНА будет закреплена за Глорией и ЕЙ тогда уже очень долго не удастся определиться в самостоятельную Сущность , потому что уровень Духовности на Глории будет очень низкий , а Страстей и Эмоций будет через край .
  САТАНЕ крайне необходимо успеть до разделения планет перейти хотя бы в нижний голубой энергоинформационный диапазон , где питание осуществляется низкодуховными видами энергии типа паритетного взаимообмена ( я использую тебя , а ты меня ) .
  Вот почему ОНА и согласилась на сотрудничесьтво с Люцифером .
  А сам Люцифер без САТАНЫ не может сунуться на Землю в силу существующих реальных ограничений на контакты с Человечеством ( как никак , а Земля карантинная зона ) .
  Юрий Бабиков ( царство ему небесное ) говорил правду о реклостере , как о планете - обманке .
  Реклостер реально существует и летает по орбите возле Юпитера , занимая законное место будущей ГЕИ .
  Это всё проделки Люцифера .
  Князь Тьмы также придумал и систему Кривых Зеркал , которые окружают Землю на удалении порядка двух или трёх орбит Луны , но не сплошным экраном , а секторами .
  Кривые зеркала по-мимо искажения физической картины ближнего Космоса , искажают также и общее восприятие Мироздания человеческим Сознанием , погружая Человечество в ещё более глубокий сон .
  Это отдельная тема , которую я скорее всего скоро попытаюсь развить , когда закончу наполнение ВЕДИЦЫ основными блоками анализа .
  
  На данный момент Линейного Времени численность России примерно колеблется от 140 млн. до 142 млн. Человек .
  Почему такая вилка большая .
  Да потому , что очень много ( до 2 млн. Душ ) пытаются попасть на просторы России , но им не дают враждебные силы Росссии попасть в физические тела , вновь рождаемые .
  Да ещё уход физических тел с поверхности Земли в районе России очень высок , т.к. Души , населяющие эти тела ооочень интересны всем прихвостням САТАНЫ .
  Все Нации на Земле РАВНЫ .
  Но только СЛАВЯНЕ обладают внутренним механизмом , переводящим Чуства , Желания и Эмоции ( причём качественно отработанные ) в форму небинарного кода ( Правда , Ложь или True , False ) .
  Все остальные Нации планеты Земля переводят свои Переживания в бинарную форму ( 0 , 1 ) .
  Кто ЗНАЕТ программирование , тот чётко понимает разницу в Понятиях ( о которых я глаголил выше ) .
  Для остальных поясняю .
  Правда или Ложь - это сборные выражения типа Boolean , когда и Правда и Ложь могут принимать свои значения , в зависимости от принятых выше условий .
  А вот 0 или 1 - это уже ничем не изменишь .
  Так что получается .
  Именно Славяне являются самой непредсказуемой Нацией из всех живуших на планете Земля .
  А все остальные играют по жёстким правилам .
  И как-бы они не хитрили , их всегда можно вычислить .
  А Славян вычислить не возможно , т.к. они играю не по правилам .
  Точнее Славяне играют по Правилам , установленным на несколько порядков выше , чем у остальных Наций .
  И это не разжигание Межнационалной Розни .
  Это констатация Фактов .
  
  Абстрактная зарисовка .
  - Они сказали , что уже началось .
  -- Они ничего не могут сказать . Просто Они включили Маяк , на который настроено твоё Дневное Сознание и оно интерпретировало Сигнал как Начало . Но отставание Линейного Времени от Векторного поля времени ( Ортовремя ) примерно два земных месяца . Это и есть тот самый сдвиг между ощущением Начала События и его реальным проявлением .
  - Но я чётко ощущаю перемены в Социуме как бы в глубине воды и они вот-вот поднимуться на поверхность .
  -- Всё правильно . Это вот-вот и продлится два месяца , а потом будет Шок . Даже несмотря на то , что ты готовился к этому .
  - А Они нам помогут ?
  -- Нет , мой мальчик , Они не имеют право вмешиваться в наши дела напрямую . Они могут только дать Знак .
  - А каким он будет , этот Знак ?
  -- Да вон , хотя бы , та трясогузка , которая прыгает впереди нас по дороге и не хочет улетать . Она явно нас о чём-то предупреждает и заставляет пристальнее смотреть на дорогу .
  - Ой . Птичка улетела .
  -- Тогда смотри в оба , скоро на дороге появиться какая-то опасность .
  - Так вот же она , опасность . Смотри , змея медянка разлеглась поперёк дороги и греется .
  -- А я что тебе говорил . Вот также будет и с Главной Опасностью . Так что держи ушки на макушке и гляди по сторонам . Они нас предупредят вовремя .
  
  Никто никого в Мироздании уничтожать не хочет и не может .
  Всё дело в Вибрациях Энергии и Информации .
  Кто у кого вызовет более сильный резонанс в своём диапазоне , тот и станет на голову выше и продвинутее , а значит , более способным и далее накачивать себя чужой энергетикой .
  Только проявляется это в двух ипостасях - через служение себе и служение другим .
  Оба пути хороши и дозволены , потому что ведут в итоге к росту Сущности как энергоинформационного образования , способного Творить и помогать это делать другим .
  Только опять же в одном случае Творчество навязывается через создание соответствующих ситуаций в пользу куратора , а во втором случае Творчество идёт изнутри курируемой Сущности .
  Но важно то , что и там и там во главе угла именно Творчество .
  И не известно какое Творчество более плодотворно и благое .
  У голодных Творцов всегда Творения более качественные , чем у сытых и довольных жизнью .
  Всё есть Бог и всё ведёт к Богу , только есть более короткий путь Праведника и более длинный путь Грешника .
  Главное , чтобы Грешник окнчательно не выпал из процесса Творчества и не сгинул в Антимире Хаоса .
  Впрочем Праведнику это тоже грозит при определённыхусловиях .
  Да и Глобальность событий - это понятие относительное .
  Что может быть глобальнее потери имущества и средств к существованию что погорельцами , что пострадавшими от наводнения .
  И им уже не могут как следует помочь . Это и есть для них Конец Света в глобальном масштабе .
  Но это не БЕДА , а только ГОРЕ .
  БЕДА - она всенародна и масштабна по пространственновременному проявлению и дальнейшим последствиям .
  Вот мировые войны - это действительно БЕДА .
  Но сейчас будет несколько волн ГОРЯ и Беды , которые выльются в сплошной поток .
  Масса локальных войн , полный крах мировой экономики , масштабные эпидемии чумы и других поражающих Личность человека волн околочумных вибраций , довольно быстрая деградация человеческого Социума до уровня полуозверелости .
  Вот далеко не полный перечень этапов развития ожидающей всех нас БЕДЫ .
  
  А теперь поговорим на тему Правда - Ложь , Плагиат - Не плагиат .
  Так как я не претендую на роль Учителя и Наставника , которую мне постоянно навязывают и даже ревнуют из-за этого к честной публике , то я выражу только своё личностное мнение на эту тему ( ИМХО ) .
  Правда симметрична , логически увязана с любого конца , отдельные блоки информации можно использовать полностью автономно , но общая картина строится из всех блоков целиком .
  Когда воспринимаешь Правду , то кажется , что ты это уже давно знаешь , но подзабыл слегка .
  И внутренне Правде ты доверяешься сразу , т.е. расслабляешься и получаешь наслаждение .
  Другое дело Ложь .
  Тут ты сразу же настораживаешься и внутренне сжимаешься . Настораживает путанная логика и усложнения в изложении .
  Концы с концами у Лжи в итоге никогда не сходятся , а отдельные её части не автономны и как-то незакончены , т.е. обязательно присутствует недоговоренность и заложена изначально Мысль , что ты сам Дурак , потому что неграмотный и первоисточников не читаешь .
  Любой конкретный вопрос размазывается Ложью на туманное облако отрывочных ответов со ссылками то туда , то сюда .
  Я уж не говорю про многословие Лжи .
  В моём личном понимании ко Лжи можно приравнять любой увиливающий ответ на конкретно поставленный вопрос .
  Ложь как правило сама не понимает до конца той информации , которую пытается использовать для запудривания мозгов .
  И уж точно Ложь не способна излагать Мысль своими собственными словами , а используется сплошь плагиат .
  Цитирование - это тоже разновидность плагиата и неспособность пересказать текст своими словами , т.е пропустить через себя любимого .
  Вот тут-то мы и подобрались к Плагиату как таковому .
  В принципе Человек сам ничего придумать не может , поэтому изначально заложено , что Человек - это плагиатор до мозга костей .
  Человек даже образом и подобием плагиатствует , повторяя Божественные формы . Ну не в буквальном смысле , конечно , а в самой основе строения Человека .
  Ведь Человек - это и есть Святая Троица в виде Физического тела , Личности и Души .
  Физическое Тело - это Бог - Отец .
  Эфирное Тело ( Личность ) - это Бог - Сын .
  Душа - это Дух Святой .
  Мы тоже все существуем благодаря Богу - Отцу , отдавшего нам свое тело в распоряжение .
  Вся энергоинформация в Мироздании - это и есть Бог - Сын .
  А вот Витальная энергетика , обеспечивающая существование Жизни ( в глобальном её значении) - это и есть Дух Святой .
  
  Вот всё время приходиться прибегать к аллегориям , чтобы хоть как-то приблизить плоские понятия Земли к объёмным понятиям Мироздания .
  Я как раз и стараюсь интерпретировать легенды об огнедышаших драконах на современный техногенный язык , который мы понимаем гораздо лучше , чем образный язык символов . И это к превеликому сожалению .
  Вся беда Человечества в том , что оно в итоге скатилось в трясину религиозных суеверий и потеряло нить Ариадны , ведущую к Знаниям через Веру .
  Религии всех конфессий без исключения были задуманы как Системы мировозрения , дополняющие друг друга .
  А что значит система мировозрения .
  Система мировзрения - это Образ жизни со всеми мелочами жизни .
  Т.е. Религии должны были выполнять прикладные функции организации Жизни , а не увод от конкретных жизненных проблем в поток молитв , созерцания красивых обрядов при полном их непонимании , в трясину Страха перед Богом за надуманные грехи и т.д и т.п.
  Вот я и пыжусь востановить статус Кво , т.е. вернуть на Землю именно систему мировозрения и именно организующую нормальную человеческую жизнь , но без напряга для планеты Земля .
  А начинать естественно нужно с пупа Земли , с Человека .
  Пока Человек не уяснит как он устроен , он не сможет управлять собой , т.е. не сможет достичь состояния Осознания окружающего мира .
  Да !
  Сейчас многое тайное становиться явным . Но далеко не полностью .
  И это сделано специально .
  Лучше забить сетку полуправдой , ссылаясь на якобы первоисточники , чем допустить Сознательного осмысления происходящего вокруг .
  Вы думаете для этого какие-то спецслужбы готовят спецкадры .
  Да ничего подобного .
  Просто через обычных человеков вроде меня точно также распространяется информация искажённого характера .
  Поэтому верить или не верить моей информации решает каждый индивидуально без чужой подсказки на основе внутреннего чутья на Правду и Ложь .
  И не надо тыкать в меня пальцем и приговаривать сам Дурак .
  Да . Возможно , что я и Дурак , что не зарабатываю на этом деньги .
  Но я Мудр в другом . Я сам самосовершенствуюсь через свою же информацию точно также как и вы . И совершенно даром . Не ходя на спец курсы и не платя дань гурам и просвещённым .
  А всё потому , что я по жизни очень ленивый и лишний раз свою задницу не приподниму .
  По мне легче прямой канал со своим Высшим Я наладить и получать ответ на любой вопрос без исключения .
  Поплагиатствую немного - А в чём твоя сила , брат ? В Правде вся сила .
  
  Я же не против первоисточников как таковых .
  Просто у меня свой Первоисточник и я делюсь Радостью от соприкосновения с ним .
  Знания важны и нужны в конкретный момент Времени конкретной Личности , как и ложка к обеду .
  Ну что толку начитаться умных книг и не использовать полученные Знания ( если вы ещё умудрились эти Знания и переварить ) .
  Знания должны носить прикладной характер и способствовать обустройству обыденной Жизни и для успешного выполнения инкарнационной программы . Потому что всё вокруг этого и крутится на Земле .
  В итоге Человек должен выйти на уровень Осознания себя любимого как Единого энергоинформационного комплекса и в тоже время наблюдать себя как бы со стороны , т.е. самоконтролировать каждый свой шаг .
  А для этого нужно получить конкретные Знания по устройству Человека - из чего он состоит и как всё это работает .
  Я что , неправильно описал всю эту информацию или нагнал пургу спецтерминами ?
  Да вроде бы нет . Все концы сходятся друг с другом и даже с Еленой Блаватской ( при определённой доли наличия образного мышления читающего ) .
  Хотя , честно говоря , мне наплевать на авторитеты и кто и чего понаписал до меня .
  Те самые , более ранние Знания , отражали видиние Мироздания с того витка линейного Времени .
  А сейчас 21 век , причём Период Последних Времён Техногенной Цивилизации .
  Так грех не воспользоваться плодами и языком именно этого витка линейного Времени .
  Не Обмани и будь сама Воля - вот основной принцип взаимоотношений в Мироздании .
  Безвольных и лгунов в Мироздании просто-напросто игнорируют и не обращают на них никакого Внимания , т.е. лишают подпитки энергоинформационными потоками . Это самое сильное и мощное оружие , как средство защиты .
  
  Человечество состоит из нескольких рас , а точнее из пяти - чёрная , фиолетовая , красная , желтая и белая .
  Ну , и , конечно , из смеси этих рас .
  У каждой расы есть свои прародители .
  Плеяды вообще не участвовали в создании физических рас Земли , а являются Духовными кураторами самой планеты Земля .
  Именно поэтому в критический для Земли период ( предродовой ) Плеяды взяли на себя обязанности Земли по отношению к Человечеству .
  НО!
  Плеяды сразу же столкнулись с активным и пассивным сопротивлением со стороны других цивилизаций - прародителей пяти рас Человечества .
  Поэтому , т.к. Плеяды самая Волевая и Не лгущая цивилизация Мироздания , им пришлось инкарнировать на физическую плоскость ( 5000 земных лет назад ) довольно многочисленную команду Реализаторов .
  Это практически все известные исторические Личности на Земле за последние 3000 земных лет .
  2000 земных лет ушло на адаптацию команды в условиях низкой энергоинформационной плотности и при полной изоляции от внешних источников энергоинформации ( даже от Солнца ) .
  Успех в работе Плеядам гарантирован их основным кредо - Не обмани и будь сама Воля .
  Цели и Задачи команды многозначны и многогранны .
  Но оснавная Цель - это подготовка Человечества к переходу в категорию Люди ( переселение на вновьрождённую планету Гея ) .
  Подготовкой Человечества к переходу в категорию Трусы занимаются другие цивилизации , в основном Орин и Сириус.
  
  ЛЮ-ДИ-
  ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи ()
  ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
  
  Т#-РУ-СЫ-
  Т#-СЫ-РУ-
  
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  СЫ-Кардинальное Преобразование самодостаточности иногда в полную противоположность ()
  РУ-Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием ()
  
  И#-С#-ТИ-НА-
  И#-НА-ТИ-С#-
  
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  ПА-РА-ДО-К#-С#-
  ПА-С#-К#-ДО-РА-
  
  ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
  Да.
  Истина и Парадокс близки по своей форме и содержанию , но вот суть у них несколько разнится ( это всегда второй слог слова ) .
  
  ГЕ-НИ-Й#-
  ГЕ-Й#-НИ-
  
  ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  
  И Гений - Парадоксов друг ...
  Коментировать не буду. Сами соображайте.
  
  Абстрактная зарисовка .
  Стоит в центре зала кувшин с ручкой , а вокруг сидит двенадцать художников ( число не важно ) .
  Каждый художник отражает на своём полотне именно тот ракурс видения предмета , которым он обладает или в который он помещён .
  А в результате все художники друг другу по мордам надавали , потому , что каждый из художников свой ракурс считал самым верным , истинным и правильным .
  К счастью не было двух художников сверху и снизу кувшина . Их бы просто убили бы за их ракурсы видения предмета .
  
  Меня вообще всегда , а особенно сейчас , поражало и поражает умение Человечества в целом и каждых его членов в отдельности надовать по мордам ближним своим именно потому , что ближние видят Мироздание несколько иначе , т.е. с другого ракурса .
  А ещё очень смешно и трагично то , что Богатое наследие Мудрости , которое заложено в самом Человечестве , самим Человечеством и не используется .
  Вона сейчас учёные Инфу на бактериях хотят изобразить и далее в них же и хранит .
  Причём хранить очень долго и качественно .
  А вам ничего это не напоминает ?
  Не уж-то устное творчество Человечества и вообще Народная Мудрость не является тем коллоссальнымм пластом Информации , который как раз и записан на самом Человечестве для передачи этой инфы далее , а может и для использования самим Человечеством после просыпания .
  
  И вот в плане Дуальности видиния Мироздания со стороны Человечества уместно задать вопрос .
  Так что же происодит на самом деле на Земле в данный момент Линейного времени ?
  
  Вопрос измения климата становится с каждым днем все актуальнее . Поэтому - то сценарии всех фильмов катастроф , особенно "Послезавтра" и "2012" , писались практически с натуры на основе достоверных фактов .
  Многие из эпизодов , отраженные в этих фильмах ждут нас впереди , причем все сразу .
  Совершенно точно известно , что все изменения климата на Земле организует Солнце .
  Дело в том , что с 1975 года оно перешло с водородного цикла на гелиевый ( более высокочастотный ) .
  Это в свою очередь реструктуировало верхние слои атмосферы Земли . Слой озоновой прокладки очень быстро уменьшил свою толшину , что повлекло ускоренное таяние ледников и увеличение испарения воды с поверхности мирового океана .
  Атмосфера быстро перенасытилась водяным паром , который не может полноценно конденсироваться в водяные капли , так как и сами молекулы воды претерпевают существенное изменение .
  Грубо говоря , вода становиться день ото дня легче . Поэтому при кажущейся прозрачности атмосферы , даже в самый яркий солнечный день в воздухе висит огромное колличество влаги .
  Это как раз и окрашивает Солнечные лучи на закате и на рассвете во все оттенки красного и способствует появлению двойной радуги .
  Если начнет оседать пыль из Космоса , то тогда она станет катализатором - конденсатором влаги и на Земле пойдет долго не прекращающийся дождь .
  Тем же самым катализатором может быть и вулканическая пыль , т.к. вулканы уже приступили к выбросу продуктов своей жизнедеятельности на поверхность .
  И не потому что нагревается ядро Земли , а потому что становится с каждым днем легче базальтовая масса , составляющая основу вулканического вешества .
  А вторым фактором , выталкивающим лаву из недр Земли , является рост самой Земли .
  Да , да !
  Физический глобус Земли начал активный рост , потому что Глория ( будущая приемница Земли ) должна вернуться к своим истинным размерам , которые у нее были до столкновения с огромным космическим телом в далеком прошлом .
  Естественно , сила тяжести на поверхности Глории будет больше , чем на Земле чуть ли не в полтора раза .
  Поэтому - то рост глорианцев не будет превыщать одного метра двадцати сантиметров .
  В настоящее время в Солнечной системе начинается кардинальная перестройка . Идет подготовка к зажжению второго Светила в лице Юпитера .
  Там тоже сейчас идут очень бурные процессы по реструктиризации физического вещества .
  Вот с Солнцем пока до конца не ясно что будет . Дело в том , что Солнечная система изначально ( тогда еще не Солнечная ) была системой двойной звезды . Вторым светилом как раз и был теперь уже коричневый карлик , который является вторым фокусом Седны - Планеты Х - Нибиру - Нимизиды - Двенадцатой планеты .
  Системы с двойными светилами довольно устойчивы и стабильны в развитии .
  Существа , проходящие отрезок своего развития на физическом плане , имеют симметрично уравновешенные тела , т.е у них два сердца , две селезенки и мозг , состоящий из двух абсолютно равноценных половинок , способных функционировать не зависимо друг от друга ( как у дельфинов , которые пришли к нам с Сириуса В и уже уходят назад , выполнив свою миссию гармонизаторов физического пространства Земли с помощью песен моря - набора высокочастотных звуковых гармоник ) .
  Но такие сущности развиваются по строго определенному плану без каких-либо отклонений .
  В какой-то момент времени , когда оба светила достигли юнного для звезд подобного класса возраста , двойник Солнца резко ускорил свое развитие , не согласовав это с Солнцем .
  Причина этого не известна , т.к. доступ к хроникам Акаши за тот период блокирован . Видимо это и есть начало Эксперимента Творца с Солнечной системой .
  В качестве маленького лирического отступления дам информацию об Акаши Хрониках .
  Это многоуровневый банк энергоинформации , который сразу и единомгновенно был записан на вполне материальные носители ( в пятом измерении ) в начале дня Брамы .
  Но запись всего объёма энергоинформации о нашем участке Мироздания не была сразу активирована .
  Активация происходит своеобразным сканирующим импульсом , который в нашем понимании и есть Время , т.е переход от события к событию .
  Ну , это что-то типа тактового импульса в компьюторе , при котором подается потенциал на ячейки памяти .
  Но , конечно, гораздо сложней и грандиознее .
  В связи с этим можно прочитать любую ячейку Акаши Хроник , как в прошлом, так и в будущем, но стереть информацию от туда невозможно .
  Хотя можно блокировать прохождение импульса - запроса .
  Так вот в ячейки , относящиеся к периоду истории Земли и Солнечной системы свыше пяти миллионов лет назад ( земных лет ) , доступ закрыт .
  Причина не обьясняется . Но есть предположение ( в пластах информации ) , что таким образом Бог обеспечивает чистоту эксперимента , который проводится на нашем участке Мироздания .
  Это можно сравнить с тем , что человек приходя на Землю при новой инкарнации , не помнит предыдущие свои инкарнации , хотя опыт предыдущих его инкарнаций всецело присутствует во всех его сущностных составляющих .
  Вернемся к теме .
  На физическом плане ускорение Духовного развития двойника Солнца повлекло ряд катастроф , которые выразились в гибели физических глобусов части планет .
  Духовно эти планеты по-прежнему присутствуют рядом с нами и влияют на наше развитие .
  Есть предположение ( в пластах информации ) , что Бог специально разбаллансировал нашу планетарную систему , что бы путь Духовного развития сущностей включал в себя и элемент Творчества и где-то даже Непредсказуемости ( но в строго определенных границах ) .
  По сути дела этот этап эксперимента подходит к концу .
  Наша формация гуманоидов выходит из плотной материи на более высокие энергоинформационные уровни .
  У нас будет новый Глобус под названием Гея и новое Светило под названием Наваруна ( бывший Юпитер ) .
  Но вот старое Солнце похоже пока останется в физической реальности для стабилизации новой планетарной системы в качестве второго , но уже не основного светила .
  Об этом говорит хотя бы тот факт , что уже рождаются дети со вторым сердцем и селезенкой и чуствуют себя очень даже не плохо .
  Как дальше пойдет процесс развития физической реальности в этой планетарной системе пока никто сказать не может .
  Но много шансов , что она останется стабильной до окончания дня Брамы .
  В любом случае сценарий событий , который описан в Библии осуществится , и мы в 2012 году все-таки должны сделать энергоинформационный скачок , чего бы нам это ни стоило .
  Гуманоидов в чистом виде на Земле после 2012 года не останется , а будут лишь гибриды , тела которых будут состоять совершенно из другой материи .
  И остаться на Земле - будет означать отстать от своего лайнера , уходящего в более высокие энергоинформационные слои и затормозить на пути своего Духовного развития .
  Седна - Планета Х ( ПХ ) последний раз проходит свой трагический путь . Это знаю точно .
  При возврате по своей орбите , проходя с другой ( по отношению к Земле ) стороны Солнца , Седна - ПХ столкнется с мертвым двойником Земли , нынешней Глорией .
  Вот так трагически закончиться путь этих двух многострадальных планет .
  О ПХ - Нибиру - Немизиде - Седне - Двенадцатой планете уже много сказано и Захарием Ситчиным и Нэнси Лидером на http://www.zetatalk.com/ .
  Но вот материалы , которые дают , якобы , представители цивилизации Зета Ретуле или просто Зеты через своего эммисара Нэнси представляют особый интерес , потому что весь этот материал очень умелая компиляция как из истории планеты Земля , так и из ее будущего .
  Если не вдаваться в подробности материалов сайта Нэнси , то вырисовываеться следующая картина .
  Вы видели когда-нибудь на речке или на большом ручье как формируется омут ?
  Сверху большой поток воды подходит к месту , где глубина резко увеличивается .
  Из-за этого ( увеличения глубины ) происходит закручивание части потока , а это создает воронку , направленную узким горлышком вниз .
  Большая часть массы воды проходит мимо омута , а в омут затягиваются только струи , которые попали в створ омута и как правило какие-то посторонние предметы , которые плывут на поверхности струй .
  Так вот поток времени можно смело сравнить с речным потоком .
  Не буду пока затрагивать понятийный образ Времени . Поясню ситуацию с омутом в разрезе ПХ .
  "Большая" часть потока - это человечество на данном этапе Духовного развития .
  Струи , оказавшиеся в створе омута - это личности , принципиально не желающие дальнейшего Духовного развития ( их устраивает данная ситуация ) .
  Посторонние предметы - это личности , которые привыкли плыть по течению , ничего для продвижения не делающие .
  Ну , а ОМУТ - это воронка - фильтр , с помощью которой , производится очистка основного потока .
  Мы сейчас находимся на границе действия омута .
  Для "основной "массы человечества дальнейший ход истории будет протекать с традиционными перепитиями , но не столь драматично , сколько для личностей , жизненный ритм которых начнет резко увеличиваться , а окружающая действительность начнет резко отличаться от привычных картин .
  Надо сказать , что чуть дальше за зоной действия омута нас всех ждет еще и зона действия порогов и , возможно , водопад .
  Но про это пока не знаю .
  Так вот Зеты рассказывают в своих материалах как раз о процессах , связанных с прохождением зоны действия омута .
  Причем рассказывают , опираясь на опыт , полученный человечеством в предыдущих аналогичных случаях .
  Не знаю пока точно , но мне сдается , что уже сейчас начался процесс расслоения восприятия окружающей действительности различными группами людей .
  Тогда получается , что те , кто вовремя поверил в ПХ и стал готовиться к ее проходу , успели отгрести от опасной зоны омута .
  А вот те , кто до сих пор сомневается в ПХ и во всем , что с ней связано , уже угодили в зону затягивания омутом .
  Они еще , видимо , могут попытаться выбраться из этой зоны , но это будет стоить нечеловеческих усилий .
  Заметьте , что практически все власть придержащие сумеют обойти омут боковыми струями ( предупрежден - значит вооружен ) .
  А расслоение восприятия действительности очень наглядно иллюстрирует опыт уфологии в плане наблюдения НЛО .
  Одни человеки НЛО видят чётко , а другие тут же рядом ничего не могут заметить .
  Перефразируя Филипова из Карнавальной ночи можно сказать : " Будет ПХ или не будет - это науке не известно " .
  А вот последствия этого неверия каждый сомневающийся ощутит на собственной шкуре .
  Кроме всего прочего , изложение материалов Зетами построено по принципу Библии .
  Т.е сколько человеков их читает , столько и восприятий и оценок данного материала .
  Так что дальнейший анализ ПХ и всего , что с ней связано , нужно проводить с точки зрения дальнейших путей Духовного развития человечества в целом и каждой личности в отдельности .
  Но по-моему под именем Зета Ретикуле скрывается КОН ( Коаллиционный Отряд Наблюдателей Совета Миров ) .
  Они уже неоднократно обращались к человечеству с официальными сообщениями , но как правило , все эти сообщения либо игнорировались либо замалчивались властьимущими .
  Поэтому КОН был вынужден пойти на мистификацию .
  НО !
  Сами материалы сайта ZetaTalk.com не являются ложной информацией . Они очень тщательно и грамотно подобраны в целые блоки , которые кое-где зашифрованы .
  Это было необходимо сделать , что бы истина проявилась только в нужный момент, а до этого эти блоки выбросить из общего контекста подачи информации нельзя было .
  Без них бы рассыпалась вся тонко организованная структура .
  Проявление истины идет слоями - от простого к сложному .
  Поэтому - то нельзя понять всю картину сразу и в лоб ( как привыкли анализировать потоки информации ордоксальные ученые ) .
  Здесь другой принцип . Это принцип даже и не вытягивания одного звена цепи за другим . Нет . Это принцип вытягивания соломинки за соломенкой из общей , казалось бы , хаотичной кучи информации , которая иногда может на смысловом уровне и не стыковаться чисто внешне .
  Есть также опасность при неправильно вытащенной очередной соломинки завалить часть кучи и усложнить и без того титаническую задачу .
  Весь процесс вскрытия пластов информации расчитан прежде всего на применение интуиции ( т.е. опыта предыдущих инкарнаций ) .
  По-мимо задачи оповещения о предстоящих опасностях и испытаниях КОН поставил перед собой задачу активизировать мыслительные процессы реперных личностей ( которые в процессе катаклизмов будут брать на себя ответственность за судьбы других личностей и не обязательно только человеков ) .
  Это необходимо сделать заранее , т.к. последующие процессы в атмосфере Земли и в её магнитном поле нанесут существенный вред физическому мозгу .
  А если перевести заранее большую часть сбора и анализа информации в импульсное кольцо ( что могут делать не так уж много человеков на Земле ) , то можно избежать полного дибилизма .
  Но этот процесс переноса способностей в следующий энергетический слой требует усиленной тренировки .
  Это можно сделать , занимаясь ежесекундным анализом окружающего мира .
  Потребительское отношение к энергоинформации так же чревато и застойными процессами в наших внутренних энергетических каналах . Они просто - напросто современем закупориваются , как старые чернила закупоривают сопла в давно неиспользовавщемся катридже .
  Информацию всё время нужно прогонять через себя и тогда не страшны никакие внешние воздействия на психику .
  И вообще вся суть вселенской большой игры - это нешуточная битва за потоки энергоинформации .
  На Земле эта битва шла и идёт с переменным успехом между , по сути говоря , двумя кланами - рептоидами и инсектоидами .
  А вот гуманоиды ( как более молодая формация ) попали между двух огней .
  Но никто на нашем участке Мироздания не ожидал , что гуманоиды несут в своем потенциале такой заряд Духовности , какой и не снился двум предыдущим формациям .
  Это можно считать большим даром для нас со стороны Отца - Творца и большим сюрпризом для всех остальных .
  Они позно опомнились .
  Это случилось в момент расцвета Атлантической цивилизации . Но в то время уже и Совет Миров окреп и переориентировался на светлый путь развития .
  Если бы не это , то мы бы с вами до сих пор добывали золото для Олимпийских божков в копях Африки .
  Раз уж я упоминул всаимосвязь между магнитным полем Земли и эффективностью работы физического мозга человеков , то на этом нужно остановиться по-подробнее .
  Оказывается эффективная работа физического мозга человека зависит на одну треть от напряженности магнитного поля Земли и на две трети от химических процессов , в нём ( мозге ) протекающих .
  Так вот , на август 2004 года эффективность работы мозга всех представителей ГУМАНОИДНОЙ ФОРМАЦИИ уменьшилась на 5,6 процента относительно августа 1995 года из-за падения напряженности магнитного поля Земли .
  Дальше это уменьшение пойдет в арифметической , а затем в геометрической прогрессии , если человечество не перейдёт сначало на вегитарианство , а затем и на фруктарианство .
  В настоящее время ( при нашей продуктовой корзине потребления ) необходимо всем поголовно как минимум три раза в день пить чай , настоянный на мяте , ромашке и других травах , которые обладают психостабилизирующими свойствами ( успокаивают ) и постоянно держать при себе Валидол .
  При первых признаках внутреннего напряжения , если не помогает чай , обязательно пососать хотя бы полтаблетки Валидола .
  Особенно это касается всех , кто управляет каким-нибудь видом транспорта .
  Жертвы катастроф на транспорте и производственных аварий в ближайшее время будут составлят наибольшую долю забираемых душ .
  Но этот процесс кармически чётко не определен . Т.е. "береженого бог бережет" .
  Кармически определены лишь глобальные катаклизмы .
  В уходе душ с Земли через мелкие катастрофы , преступления , насилия , войны и т.п. и т.д. заинтересованы цивилизации "Темного Кольца" ( т.е.техногенные авторитарные сообщества ) .
  Это цивилизации с жёсткокристаллической структурой иерархии .
  Они воспользовались периодом подготовки перехода нашего сектора вселенной на новый энергетический уровень , когда была ослабленна энергетическая подпитка Духовных источников ( в частности Солнца ) в целях их самостоятельной настройки на новый вихреэнергетический уровень , и развернули активную деятельность по захвату душ , полностью развившихся за счет получения кармических уроков на планете Земля .
  Этот процесс длится уже около 13,5 тыс. лет земного времени и с учётом изменения масштаба временной шкалы Вселенной подходит к своему завершению .
  Человечество Земли в целом и каждый её представитель должны сопротивляться дестабилизации своей энергоинформационной структуры со стороны "авторитарных техногенов " и срочно перевести свой внутренний и внешний энергообмен в заранее отведенную нишу , т.е. не потреблять продукты питания , совокупное сознание которых превышает второй уровень физического плана ( все продукты животного происхождения ) и , особенно , информационноёмкие жидкие кристаллы ( кровь и нефть ) .
  Если говорить о странных ощущениях в последнее время , то сейчас как раз наоборот в этот разряд можно поместить ощущения лёгкости на Душе, творческого подъёма и уверенности в завтрашнем дне .
  А вот чуство постоянной тревоги и ожидание страшной беды уже стало нормой , к которой практически все начинают привыкать .
  И это хорошо , потому что дальше будет ещё тяжелее и духовно и физически .
  Легко сейчас может быть только молодым душам - непосредственным детям Земли . Но и то , только в Духовном плане , т.к.нарождающийся новый мир на этом физическом Глобусе Земли будет очень скоро их миром , но не нашим , выходцам из других миров .
  Однако и будущим Глорианцам на физическом плане ( в человеческих телах , состоящих из сейры ) пока тоже не легко .
  Их сущностные ( энергетические тела ) , имея в своей основе пока что только низкие и средние вибрации , с трудом уживаются с высокочастотным физическим телом .
  Ведь наши физические тела были созданы под более развитые души , способные в своЁ время легко отделятся от этих тел ( да и сейчас во сне это происходит частенько ) .
  Но бывшим животным , а тем более выходцам из Антимира , осваивать тела из сейры очень тяжело .
  Отсюда постоянная потребность неразвитых душ в понижении высоких вибраций физических тел с помощью курева , спиртного и потребления в пищу мяса с кровью .
  Если говорить об уже начавшемся процессе слияния Мира и Антимира , то нужно сразу оговорить одну особенность .
  Это делается планово , чтобы создать на будущей Глории физические тела - гибриды , в которых смогут безпроблемно жить и развиваться в прямом направлении духовного развития наиболее тЁмные души Мира и наиболее светлые души Антимира .
  Конечно , Мир и Антимир останутся и далее и останется и энергетическая перегородка между ними .
  Иначе они оба не смогут нормально функционировать . И баланс энергий будет востановлен .
  Но это будет только после того , как теперешние энергии Антимира перемешаются в нужных пропорциях с энергиями Мира и обе составляющие плоскости физических реалий преобретут новый качественный состав и материи и энергии .
  Т.е. новые физические тела будут не просто смесью сейры и кароха , а будут состоять из совершенно нового вещества , которому пока и названия нет .
  Чисто внешне тела будут безобразнее наших , а по внутренним характеристикам будут отличаться в сторону жЁсткости и большей прочности ( выносливости ) .
  Нравы новых глорианцев , сами понимаете , будут максимально приближены к троглодитским и петикантропским .
  Т.е. развитие физического мира пойдет на убыль , как бы в обратную сторону .
  Это будет шестая расса на Глории ( не путайте с шестой рассой одухотворенных созданий , которые уйдут на новую Землю - Гею ) .
  До окончания Дня Брамы Глория еще раз претерпит существенные изменения , когда придЁт седьмая расса злобных карликов ростом не более 80 см. , и тела которых будут состоять из материала , отличающегося от кароха , как карох от сейры .
  Зато седьмая расса одухотворенных сущностей с Геи перейдут на более совершенную планету в пятом измерении , названия которой я пока не знаю .
  Эта расса и будет теми Бого-Человеками , о которых так много говорит вся Духовная литература .
  Это наш ближайший эталон развития .
  Сразу поясню вопрос слияния Мира с Антимиром .
  Не бойтесь , ни какой анигиляции при этом не произойдет .
  Земные учёные как всегда ухватили только кончик истины , а точнее увидили истину с одного бока , и делают при этом с умным видом далеко идущие выводы .
  Мир и Антимир были созданы единождымгновенно путём создания множества пар элементарных энергоинформационных вихрей , направления вращения которых в каждой паре отличались на 180 градусов , и сразу же была установлена энергетически нейтральная перегородка .
  Это нужно было сделать для того, что бы сразу же пошел процесс связывания отдельных энергоинформационных вихрей во всевозможные образования , но отдельно в разных мирах .
  Связывание происходило на основе взятия взаимных обязательств вихря перед вихрем или группой вихрей о взаимном сотрудничестве .
  Как это ни странно звучит , но весь материальный мир держится только на взаимных обязательствах .
  И не зависимо от уровня ( микромир или макромир ) , те образования вихрей , которые имеют больше взятых на себя взаимных обязательств , те и существуют в виде образования дольше .
  А после выполнения всех обязательств образования распадаются на составляющие вихри , которые затем берут обязательства перед другими образованиями .
  Здесь как раз и кроется секрет долголетия .
  Долгожители как правило искренне и наивно верять в Бога ( бирут перед ним обязательства ) и стараются жить не для себя , а для других .
  Так вот, после возникновения образований элементарных вихрей , когда свободных вихрей не осталось , энергетическая перегородка стала тоньше и стала выполнять роль дозирующей мембраны , которая пропускала вещество и антивещество в обе стороны .
  А откуда бы взялось в нашем Мире антивещество , которое обнаружили ученые ?
  Вот как раз в результате этого процесса .
  Но самое интересное , что и вещество и антивещество в связанном виде может существовать в одном образовании .
  И этот процесс замещения одного другим в малых пропорциях идёт постоянно с момента образования нашей физической плоскости реалий .
  Одновременно идёт процесс Духовного замещения в обеих мирах .
  Поэтому то и нет чисто Тёмных и чисто Светлых , а есть сущности , сотоящие из вещества и антивещества в разных пропорциях .
  Духовные состовляющие также перемешаны в разной пропорции .
  А учёные - естествоиспытатели всё время пытаются изучать окружающий мир путём разрушения материи , а значит нарушая взятые вихрями обязательства .
  Поэтому любая бомба или реакция разделения вещества на составляющие элементы , является преступлением перед элементарными сознаниями и перед Богом .
  Вернёмся к слиянию двух миров .
  Оно не будет тотальным . Просто энергии Антимира захлестнут на какой-то миг Мир в некотором довольно большом объёме .
  Это произойдёт из-за частичного разрушения энергетической перегородки между мирами под действием того негатива , который уже сейчас откачивается из нашего Мира и создаёт избыточное давление в Антимире .
  Поверьте , им там сейчас тоже не сладко и они тоже в панике перед началом своеобразных катаклизмов .
  Их тела уже начало сжимать , а что будет дальше . Ну, а мы здесь через негативную энергетику очищаем окончательно свои сущие от низких вибраций , отдавая их уходящим в Антимир потокам .
  Так кому легче ?
  Но нам нельзя успокаиваться при мысли , что всё идёт планово и само собой .
  Нет . Трубуются усилия и с нашей стороны . И довольно основательные .
  Наша основная задача не столько расти Духовно индивидуально в отрыве от всех и вся , сколько помогать расти Духовно всем и вся и уже через это прогрессировать самим .
  А это можно сделать только путём прокачки на Землю через себя потоков белых , золотистых и фиолетовых энергий , а также путём взирания на весь окружающий мир глазами младенца , наивно и внимательно , без осуждения и детального анализа ( разложения информации по полочкам ) .
  Только целостное восприятие Мира и его составляющих дает возможность знать и понимать без разрушения .
  А второе , но не менее важное условие , которое мы должны выполнять ежимгновенно - это научиться ощущать свой новый Духовный центр , который уже у многих образовался в обЪЁмном мире и ждёт только , чтобы им научились пользоваться .
  Поясняю .
  Треугольник самости , состоящий из воли , самосознания и стремления саморазвития ( отец , сын и дух святый ) лежит на плоскости физических реалий .
  И он довольно хорошо развит у многих из нас .
  Но вот центр Осознания , т.е . вершина объёмной пирамиды , основанием которой и является треугольник самости , ещё только предстоит нам освоить и развить .
  Это мы будем делать на Гее .
  Но уже сейчас нужно пытаться смотреть на Мир Осознанно .
  Это чуство у каждого будет выражатся по разному , поэтому конкретных рекомендаций по этому поводу нет , да и не надо .
  Важен сам процесс освоения центра Осознания , а какими путями не важно .
  Они все хороши по-своему . Однако разница в скорости и глубине освоения центра Осознания будет лежать в довольно широком диапазоне . Почему ?
  Да потому , что все человеки - это физические коконы , вместилища более или менее развитых душ .
  А как известно Душа - это вполне физическое тело , имеюшая и вес и обьъём .
  Так вот одни Души ( слаборазвитые ) легко помещаются в стандартном коконе , у них ещё место и для пассажиров есть .
  А вот более развитые Души либо с трудом впихнуты в пресловутый кокон , либо вообще часть Души не помещается и ей приходится находиться вне кокона в более высоком измерении и ощущать физический мир с высоты этого измерения .
  А ещё из одних коконов в итоге могут вылупиться бабочки , а из других - жуки .
  Это зависит от того , кто успел на стадии личинки заложить в будущую куколку оплодотворенное зерно истины , а именно , цивилизации "темного" или "светлого" кольца .
  Поэтому-то сейчас и идёт такая ожесточённая битва за недоразвитые Души.
  А тёмные стараются заполучить как можно больше душ-заготовок с помощью войн и катастроф .
  Видимо приближается момент окончания передела "собственности" и дальше делить души уже нельзя будет .
  Бабочки , они и в Африке бабочки . С первого мгновения они взмывают ввысь к Солнцу , на встречу теплу и любви .
  Как прекрасен их , казалось бы , беззаботный полёт и в вышине лазурного неба и среди прекрасных благоухающих цветов .
  Но их полет далеко не беззаботный .
  Просто физическим взором не видны те тончайшие хитросплетения их танца , которые образуют энорго-информационные линии и волны , гармонизирующие весь окружающий мир .
  Аналогично человек не в состоянии услышать весь диапазон звуков , издаваемых при пении китами и дельфинами .
  А ведь именно эти звуки являются основой гармонии физического мира Земли .
  К сожалению китов и дельфинов с каждым днём становится меньше и меньше , а следовательно и гармония на Земле катастрофически уменьшается .
  Другое дело жуки .
  Они используют возможность полета лишь для поиска места , где они могут зарыться глубоко в землю , предварительно поглотив в своё чрево энное количество себе подобных .
  Я не спорю , что в экобалансе Земли и Вселенной нужны все виды .
  Падальшики делают тоже очень важное дело .
  Но то , что касается предстоящего вылупления душ из человеческих коконов требует ещё пока напряженных усилий со стороны более зрелых особей .
  Может быть ещё есть возможность с помощью внутреннего духовного тепла переродить часть жуков в бабочек , или хотя бы уменьшить агрессивность будуших жуков .
  Почему бы не использовать этот шанс .
  Ведь мы Сыны Божии и нам всё по плечу .
  Ведь по сути своей все мы мессии .
  И совершенно точно известно , что второго физического пришествия Христа в виде сына человеческого на Землю больше не будет , как не было и Первого пришествия Христа с его распятием .
  А был и будет приход совершенно Новой ( хорошо забытой старой ) мировозренческой платформы , способной ускорить процесс роста Сознания человека до уровня Осознания .
  Ведь Бог вездесушь и многолик !
  А мы все Дети Божии !!!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"