Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

06 - 02 - Слово как как отражение энергинформационной сути Сущности , Явления , Вещи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  Праязыком многих языков на Земле является Санскрит .
  И с его помощью можно узнать много интересного при расшифровки отдельных слов и даже фраз .
  Допустим разложение слова САТАНА на слоги может быть произведено многими способами .
  Вот и давайте рассмотрим их все .
  Са - Тана - обьединяющая нить .
  Са - Та - На - обьединяет , тем самым нейтрализуя .
  Сат - Ана - противоположность , лишаюшая чистого Бытия , Вечного мира .
  С - Ата - На - создающий защитный нейтрализующий барьер .
  Ну и так далее .
  А если говорить о современной интерпритации понятия САТАНА , то есть уже и более емкое слово ГЛОБАЛИЗАЦИЯ , к которой Суперсистема Сатана нас всех и тащит упорно .
  Г-Ло-Ба-Ли-За-Ци-Я - которая жизненную энергию потребляет , тем самым уменьшая возможности игры , при которой воспеваются хвалебные гимны Богу .
  
  Или вот ещё примеры .
  
  ЭГОИСТ
  Правильная транскрипция - Е - ГА - ИСТ
  Перевод - Пришедший , чтобы воспевать хвалебные гимны Богу и предлагать ему жертву в виде части собственной пищи .
  
  АЛЬТРУИСТ
  Правильная транскрипция - А - ЛЬ - Т - Р - У - ИСТ
  Перевод - Предлагающий часть своей пищи в виде жертвы именно Шестипалому и Шестиротому ( Сатане ) , тем самым не используя все предоставленные возможности для игры .
  
  Санскрит тоже не совершенство , но он позволяет выявить , так сказать , изначально заложенный смысл не столько слов, сколько слогов и фонем .
  Изначально - это значит , когда Слово Господне было дано человечеству как программа развития .
  А Слово Господне было дано в Священных Писаниях , часть из которых утрачены вот уже на протяжении 5 тысяч лет .
  Но всё-равно основная часть Священных писаний дошла и до нас в виде усеченной Библии , сконцентрированного Корана и обрывков Вед .
  Тора тоже вписывается в этот ряд носителей Божественной Мудрости , но очень своеобразно , притягивая к себе и через себя всех стремящихся к познанию Мироздания через физическую материю , но не отрицая главенствующую роль Создателя , как Источника Мудрости .
  А вот Суперсистема Сатана присвоила себе право изменять и подправлять содержание носителей Божественной Мудрости .
  Особенно Она преуспела в этом именно в Торе , сделав Тору инструментом переустройства Гуманоидной цивилизации на свой манер .
  С Библией и тем более с Кораном ей это не удаётся сделать , т.к. эти носители Божественной Мудрости изначально имели четырнадцать уровней или смысловых пластов .
  Сатана , конечно , подправила внешние тексты , но на качество заложенной в Библию и Коран информации это не повлияло .
  Все языки на Земле имеют одни корни и эти корни в обозримом Прошлом начинаются именно с Санскрита .
  Просто когда плоскость наших реалий реализовалась на энергинформационном уровне 2,95 - 3,15 в самом начале Пятой рассы и перешла в разряд псевдообъёмных плоскостей , то и отобразить информационные потоки на этой плоскости стало очень затруднительно единым образом .
  Вот как вы изобразите на листе бумаге Шар ?
  Естественно вы нарисуете круг и заштрихуете его в определенных местах , чтобы изобразить псевдообъёмность .
  И чем больше штрихов вы наложите в нужных местах , тем полнее будет изображение .
  Точно также любой объёмный поток Информации отражается на нашей псевдообъёмной плоскости реалий с помошью разбиения его на множество подпотоков ( штриховка ) и наложение этих подпотоков на общий фон , в частности мы говорим о языке , как средстве передачи Информации на нашу плоскость и в рамках нашей плоскости реалий .
  Вот почему у нас на Земле вот уже почти 5 тысяч лет существует большое количество языков и различных рас .
  А в совокупности мы все и представляем Человека объёмного с единым языком , а точнее с единой программой развития .
  Сейчас мы как раз и подходим к моменту перехода из псевдообъёмного состояния опять в объёмное , но через несколько этапов или квантовых скачков .
  Мы отработали свою программу развития в физической материи ( почти все в основном ) и теперь должны освоить липтонный уровень .
  А на том уровне Слово уже будет иметь совершенно другую функцию , чем сейчас .
  Слово на липтонном уровне будет средством построения окружающей действительности и оперировать Словом нужно будет очень осторожно .
  А в нашем мире мы на данный момент действительно не знаем истинного значения многих слов и фраз , произнося их как чужие заклинания и подстраивая под них свои Духовные контура .
  Именно так Сатана и перстраивает Гуманоидов под свои нужды .
  Да ! Кстате .
  Чем меньше букв в слове , тем больше информации из слова можно извлеч .
  Парадокс , но это так .
  А увеличение количества букв в слове только конкретизирует заложенный в слово мыслеобраз .
  Именно поэтому абривиатуры при всей их сжатости на самом деле дают широкие возможности их применения и интерпритации в различных контекстах .
  Причем в итоге при рассмотрении большого количества контекстов абривиатура выявит свое истинное значение .
  Слово может многое даже в нашем псевдообъёмном мире .
  Слово может передать нюансы даже Тонкого мира .
  Именно поэтому я так тщательно отбираю слова и пользуюсь только теми , смысл которых я точно знаю .
  И мне ещё никогда не было стыдно ни за одно , произнесённое мной слово .
  
  Меня поражает всеобщая самоуверенность в разглагольствовании о нужности или ненужности Слова, о его приоритетности или незначительности при передачи мысленных посылов .
  И всё это происходить с применением всё того же Слова .
  Не рассуждать нужно о Слове .
  Словом нужно учиться пользоваться как инструментом , данным нам Богом для воспитания друг друга и обучения друг друга .
  Нет ни Учителей и нет Учеников .
  Есть спрашивающие и есть отвечающие .
  Нет Учений и нет Догм , а есть высказывание индивидуальной точки мировозрения .
  Но мы одна цепочка , звенья которой следуют одно за другим и как бы передаем эстафету Мудрости от одного звена к другому .
  Так что не нужно пыжиться Осознать всю Мудрость Мироздания . Для этого нужно как минимум стать Богом Единым и Неделимым .
  Но это только сугубо мое Личностное мнение . Одно из многих .
  
  Все языки на Земле претерпели существенное изменение в принципе в лучшую сторону по отношению к Праязыку , который состоял из слогов - фонем .
  Но со временем стали чётко очерчиваться наиболее употребимые сочетания слогов - фонем как носителей определенных видов энергоинформации .
  Человечество может пользоваться широким спектром энергий , но их освоение происходит постепенно .
  Этот же принцип лежит и в динамики развития всех языков .
  В итоге все языки опять солъются в один , но на более высокой ступени отражения действительности .
  А значит и Новый Язык будет более энергоинформативнее и продуктивнее для использования как средства обьединения и созидания .
  
  Ко мне на мыло постоянно идут письма, где человеки от всей Души пытаются помоч мне изучить Русский язык , указывая на мои орфографические ошибки .
  Я искренне говорю всем им Большое спасибо .
  Но у меня свой подход к языкам вообще и к Русскому языку особенно .
  Я сейчас как раз и занимаюсь поиском перекосов в Русском языке .
  И , честно говоря , жутковато становится до какой степени Русский язык искажён , даже при его запасе прочности .
  А вы знаете , что в 1990 году , ещё в СССР через Верховный Совет пытались протащить закон о сокращении количества букв Русского Алфавита с 33 до 26 .
  Вы представить себе не можете , чтобы было с русскоязычными человеками , если бы этот закон прошел .
  Мы бы все были нивелированы с англоязычными представителями рода человеческого .
  Мы бы все растворились в общей массе человеко - роботов .
  Пропал бы полёт и широта Души , так характерный русскоязычным Личностям .
  А шоры , которые были надеты на Русских , когда Алфавит сократили с 42 до 33 букв , ещё больше бы сузили наш кругозор и Духовное Поле .
  Вы вдумайтесь почему в Православных церквях до сих пор все службы ведутся на старославянском языке ( и Слава Богу ) .
  Совершенно верно .
  По крайней мере в этом вопросе Православная церковь стоит насмерть за сохранение Духовного Поля своих прихожан , несмотря на постоянные нападки Каталицизма во главе с Папами .
  А Каталицизм со своей Латынью уже давно оболванил свою паству и нивелировал её до уровня безропотных потребителей религиозной жвачки .
  Я не хочу сказать , что человеки иных конфессий , кроме Православной , не верят в Бога и у них не горит в Душе огонь .
  Нет и еще раз Нет .
  Но степень самоотдачи человека Вере и Любви напрямую зависит от количества букв Алфавита языка , каким пользуется человек , а также от правильности энергоинформационного построения слогов и фонем .
  Лично я всегда имел по Русскому языку Три балла с натяжкой , потому что всегда говорил и писал так , как я чуствовал и воспринимал Слово своей Сущностью .
  
  Вот смотрите что получается .
  РАБ БОЖИЙ - это в первую очередь РАБОТНИК , а уже затем только Божий человек , т.е. созданный по образу и подобию Божию .
  А КРЕСТЬЯНИН - это преверженец принципа КРЕСТА ЖИВОТВОРЯЩЕГО .
  Именно поэтому на Святой Руси после крещения стали появлятся такие фразы , как крестьянская смекалка , крестьянский труд , крестьянский быт и , конечно же , крестьянская семья .
  Крестьяне всегда придерживались в своем быту , да и во всех жизненных отправлениях , принципа энергоинформационной сбалансированности , что выражалось в экономии физических сил при выполнении всех видов тяжёлых работ оптимальнейшим образом , но добросовестно и вовремя .
  По сути дела крестьяне оставались на долгое время полноценными хранителями Ведических Знаний , упорядоченных Крестом Животворящим .
  И вот когда крестьяне процветали , то и Россия - Матушка жила на широкую ногу .
  Но стоило только ущемить крестьян , сразу же благополучие страны шло на нет .
  А вот Большевички додумались вообще крестьян под ноготь искоренить как класс .
  И если бы в народе не сохранились бы осколки крестьянского мировозрения после всеобщей коллективизации , то России вообще полная жопа бы была .
  Не пугайтесь слова ЖОПА .
  
  ЖО-ПА-
  
  ЖО-Накопление энергии или ресурсов про запас ()
  ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ()
  
  Но я настаиваю , что Русский и Русское - это уже не национальное понятие , а интернациональное .
  Причем это уже даже обозначение всего , что перейдёт в распоряжение Новой Человеческой Цивилизации , в Шестую Рассу Гуманоидного Разума .
  Именно в Русское волъётся всё самое лучшее и совершенное из всех культур Пятой Рассы .
  А в Ведическое Православие волъётся всё самое лучшее и прогрессивное из всех конфессий , существующих на данный момент .
  Вот для чего настал момент Истины в плане расшифровки Русского Алфавита .
  В материальном мире третьего уровня энергоинформационной плотности все преобразования происходят через ЗВУК как таковой и через фонетику человеческой речи .
  Поэтому нам нужно чётко знать , как и что говорить .
  Даже не мыслить , а именно воспроизводить в звуковой форме .
  Нужно срочно избавиться от Исказизмов , которые реально искажают физический план , не давая ему развернуться во всю ширь .
  Это похоже на то , когда нам трудно растелить скатерть на шершавом столе .
  Поэтому настала пора отшлифовать Русский Язык . А для этого нужно чётко уяснить систему , по которой построен весь Русский Алфавит .
  Я скажу немножко больше .
  Именно через Русский Алфавит Человечество выйдет на новые энергетические рубежы .
  
  Я очень рад , что кроме меня и другие человеки понимают всю актуальность наполнения Русского языка его сакральным смыслом и осознанием это смысла .
  Впрочем это касается и всех остальных языков тоже .
  Но в Русском языке , в самой его структуре в целом и в отдельных понятиях , заложены колоссальные залежы Знаний по управлению Материей .
  Это знали старославянские волхвы , а до них это знали ведические жрецы .
  А шуты - пересмешники очень долго сохраняли самое сокровенное из прежних Знаний .
  Но всё или почти всё было утеряно .Хотя востановить эти Знания возможно и востановить именно через дешефрирование слов и целых фраз .
  Даже русский мат и то несёт в себе огромный нравственный потенциал .
  Я как - нибудь рискну расшифровать самые ходовые матерные слова с целью их реабилитации .
  Но особое место , конечно , занимают Русские народные сказки и былины .
  Это прямые инструкции для нас с вами как Ведать себя именно в конце Времён .
  Кроме этого - это своеобразное Евангелие от старославянсковедического наследия , которое выделяет основные нравственные категории и даёт примеры их использования во благо Человека от Бога .
  В реале используются именно метазначения и метасмысл и слов и целых фраз , причём метасмысл слова со временем может быть изменён на противоположный .
  А вот сакральный смысл остаётся неизменным при любых условиях ( если существенно не исказить само слово ) .
  Язык ( по крайней мере его метасмысл ) мы усваиваем с момента рождения через реальное познание материального мира и через вербальную систему общения с себе подобными .
  На эту тему даже анекдот есть , когда молодая дама хотела усыновить трёхмесячного ребёнка из Англии , чтобы в процессе его воспитания самой научиться хорошо говорить по английски !!!
  И процесс усвоения метасмысла языка через реальный мир - это нормальное явление , не требующее пересмотра и изменений .
  Другое дело сакральное значение элементов языка .
  Изучение глубин языка в его сакральном смысле - это прераготива узкого круга лиц , ответственных за правильное формирование всей структуры действующего языка и способных своим авторитетом убедить остальных человеков правильно пользоваться метаструктурами в быту , в искусстве , в науке и во всех областях человеческой деятельности .
  Таким узким кругом в ведические времена была каста жрецов . К этому нужно немедленно возвращаться .
  Причём в каждой сфере человеческой деятельности должен применяться свой сектор метаязыка , со своим специфическим наборов метаэлементов и эти метаэлементы не должны пересекаться в разных сферах и вносить информационную и , значит , энергетическую путаницу в общую метаструктуру языка .
  Мои ментальные наработки в области языка , особенно Русского , как раз и направлены на формирование в будущем группы заинтересованных лиц , способных упорядочить реальнодействующий язык через детальный анализ сакрального смысла всех его элементов .
  Это очень тяжёлый труд , на который не каждый согласится .
  Именно поэтому естественным образом образуется узкий круг лиц , способный постепенно перерасти в касту жрецов , которые Осознанно возмут на себя громадную ответственность по формированию Православно - Ведического общества .
  Кто владеет Словом , тот владеет Всем ! Потому что Слово от Бога !
  А пока что вся информация по сакральному смыслу элементов языка носит открытый характер .
  И Именно потому , что нужно накопить потенциал заинтересованных Лиц .
  Было бы неплохо , если бы УЭИОМ заинтересовались специалисты всех отраслей человеческих Знаний и особенно Физики и Химики .
  УЭИОМ как универсальный инструмент познания при своей гениальной простоте может позволить сделать прорывы во всех областях человеческих Знаний .
  А особенно Человечеству на данный момент времени нужно как можно быстрее разобраться с экологическисбалансированными источниками неиссякаемой Энергии .
  Да и в области Здоровья и Долголетия не мешало бы уже сейчас сделать реальные шаги , т.к. после катаклизмов человеков на Земле останется очень мало , а сделать нужно будет очень много и за относительно короткий период линейного времени .
  
  Вот вам пример сакрального анадиза буквы Я .
  
  Я - это не последняя буква Алфавита и не Й-А - как возглас вопиющего осла в пустыне .
  Я - это сосредоточение внимания Сознания на кончике языка , а значит и удержание воплощённого Сознания Личности на плоскости физических реалий .
  Почему человек теряет Сознание в моменты стрессов и Духовных перенапряжений ?
  Да потому что у Личности в эти моменты не хватает внутренних энергетических ресурсов для полноценного удержания внимания на кончике языка .
  А чтобы это внимание всё-таки удержать , Личность непроизвольно облизывает свои губы кончиком языка или кусает язык до крови .
  Это равносильно цеплянию пальцами за край обрыва при падении в пропасть .
  
  Я#-ЗЫ-К#
  Я#-К#-ЗЫ-
  
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ЗЫ-Снятие запретов и табу или процесс раскодирования ()
  
  Т.е. ЯЗЫК - который снимает запреты и раскодирует Явь и Личность как Явление .
  Именно поэтому выяснять , что главнее Бытие или Сознание , не стоит .
  Это пустая трата времени и внутренних ресурсов , которые не восполнимы в условиях плоскости физических реалий .
  
  А ещё я постоянно говорю , чтобы не путали буквы Е и Ё в словах .
  Там где предопределена буква Ё ни в коем случае нельзя писать и говорить Е .
  Тоже самое касается окончаний И , Е .
  Есть слова , например КСТАТИ , где нужно употреблять на конце Е и писать КСТАТЕ .
  Всё дело в том , что в данном случае буква И на конце снижает вашу энергетику , понижая частоты собственных вибраций , а вот Е - повышает энергетику и очень даже существенно .
  
  К#-С#-ТА-ТИ-
  К#-ТИ-ТА-С#-
  
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  К#-С#-ТА-ТЕ-
  К#-ТЕ-ТА-С#-
  
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ТЕ-Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут )
  ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  Или вот так
  
  К - С - ТА - ТИ - От того места , где Исток и Первооснова который движется в совместном движении к Свету и Первоистоку .
  
  К - С - ТА - ТЕ - Естественность и Натуральность стремится к Первооснове через совместное движение к Свету , который есть Исток.
  
  И сразу становится понятно , что первая энергоинформационная форма ложна и уводит от правильного восприятия Мироздания .
  А вот вторая энергоинформационная форма логична и указывает верный путь в развитии .
  Подобными искажениями засорён довольно обильно и Русский язык , но ещё более искажены языки англосаксов , английский язык в особенной мере .
  
  Не бойтесь применять как можно чаще Ь .
  У меня это получается автоматически по внутреннему чутью .
  И у многих человеков есть также стремление смягчать отдельные куски слова , но их сдерживает искусственно надуманные правила , точнее правила писания специально внедрённые в Русский язык в начале 20 века предвестниками Антихриста .
  Мы проверяем необходимость наличия Ь в слове вопросами Что делать и Что делает .
  Но вопроса Что делает вообще не должно существовать в силу невозможности уловить мгновения перехода линейного времени из позиции Прошлое в позицию Будущее , т.к. этот переход происходит в момент смены кадров в нашем кинофильме в виде пульсации Есть материя - Нет материи .
  Мы постоянно умираем и возрождаемся в несколько иной форме .
  Но вот вопрос Что делать стоит перед нами как маяк , указывающий правильное направление в бурном море событий .
  И мы должны помнить об этом постоянно , употребляя как можно чаще Ь .
  Кроме этого Ь улучшает качества всех Духовных контуров Сущих .
  
  П#-РЕ-ДО-Х#-РА-НИ-ТЕ-ЛЬ-
  П#-ЛЬ-ТЕ-НИ-РА-Х#-ДО-РЕ-
  
  П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  ТЕ-Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут )
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй )
  ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ()
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  
  Т.е. ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ - Внутренняя суть которого улучшение качеств Естественности и Натуральности в процессе соединения в новом качестве с полным растворением в Вере , что является Хорошо и Полезно при направлении перехода от полной иллюзии к Прави .
  
  Так вот именно стремление улучшения своих внутренних качеств ( у каждого свой диапазон возможностей ) и является самым надёжным предохранителем от любых перегрузок переходного периода под названием Последние Времена .
  Каждый из нас возмёт с собой в Новый мир только то , что он успеет накопить в своих контурах Сущих до момента квантового скачка .
  Никто никому подачки делать не будет и в долг ничего не даст , да и за бешенные деньги никто не сможет купить Светлое Будущее .
  Его ( светлое будущее ) можно только вырастить внутри себя своими же усилиями .
  Твёрдость в языке как раз и предопределена общим направлением развития группы Человеков - носителей языка в сторону самоуничтожения и физического и Духовного .
  Ну или кто-то специально навязывает этот путь , насильственно внедряя твёрдые формы в язык через СМИ .
  Но в России это не прошло , так же как не прошёл номер с внедрением элементов Антихристианства двумя Гришками - Распутиным и Грабовым .
  Хотя последний ещё себя покажет во всю силу в Европах . Но России ему не видать как собственных сатанинских ушей .
  
  При всём ужесточении и отвердении Русского языка насильственными методами Народ как говорил мягко , так и продолжал употреблять Богом данные формы языка вотчины Богородицы .
  В плане смягчения языка и водка свою положительную роль сыграла и русский мат .
  Все знают , что в России сосуществуют официальный ( якобы грамотный ) язык и множество слоёв народного ( якобы исковерканного ) языка .
  Но на поверку получается , что официальный язык государства наиболее искажён в энергоинформационном смысле .
  Незря же с детьми в детстве сюсюкают , приучая их к смягчению , потому что мягкость языка даётся гораздо труднее , чем его жёсткость и рубленность .
  Опять же мягкость русского языка с верхненёбными приёмами формирования звуков делает его трудным для изучения в зрелом возрасте и особенно носителям жёстких языков ( гортанных ) .
  Мягкость языка влияет и на его образность и глубину выражения мысли ( если таковая имеется ) .
  А самое главное - это то , что мягкость языка гармонизирует окружающее пространство и время и позволяет Душе гармонично вписаться в Пространственно - Временной континиум Матушки Земли .
  
  Нападки на Русский язык были , есть и будут в ближайшем будущем .
  Но агенты Сатаны не учитывают фактор многослойности и текучести Русского языка .
  Этот фактор позволяет самостийно изменять формы языка , которые не вписываются в общую канву Предназначения .
  Ведь каждый язык на Земле имеет своё ( довольно узкое ) предназначение , кроме Русского Алфавита , выстроенного в форме Православного креста ( УЭИОМ ) .
  О предназначении всех языков говорить не буду , хотя владею необходимой информацией .
  Могу отвечать правдиво только на конкретно поставленные вопросы по этой теме .
  А вот о Предназначении Русского языка мне приходится говорить и чаще и глубже .
  И это несмотря на то , что Русский язык постоянно самоочищается от наносных форм .
  Мало того , Русский язык в итоге вылечит и все остальные языки , а точнее впитает в себя все элементы Праязыка , которые пока что растворены в других языках .
  Не пугайтесь тафтологии . Иногда это необходимо для закрепления формы , у которой искажено содержание .
  
  У Русского языка нет Предназначения .
  У Русского языка есть Предопределение .
  Проникнетесь разностью Сути данных понятий .
  Только полное проникновение в Суть Русского языка даёт возможность завладеть секретами Безсмертия , Универсальной Энергии и Универсального Оружия .
  Наработки в этих направлениях уже есть . Причём наработки реальные , а не теоретические .
  Гиперборейцы ( прапращуры Русского Народа ) уже владели единожды всем этим .
  Но Богу было угодно повторить пройденный путь в новом ракурсе , с ущербным народом , который в итоге может и должен преодолеть свою ущербность и встать в полный свой Богатырский рост времён Велеса и Рода , но под неусыпным оком Христа и Богородицы .
  Я пока не закончил своё эссе под названием Рыжий Зверь именно потому , что мне запрещено развивать ментальный план в направлении Гипорборейской родины Русского народа .
  Заметьте , Русского народа , а не Славянской Нации .
  Русский народ не имеет национальности .
  Это наднациональное Образование Человеков . Но помнящих и Род и Племя .
  Принадлежность к Русскому Народу говорит лишь об одном - Человек смотрит на Землю как на свою Мать и общий родной дом , в котором нет искусственных границ и препонов для передвижения и реализации себя как полноценной Личности .
  Во мне течёт 30 процентов Бурятской крови и 70 процентов намешанных кровей , но я с самого рождения считаю себя Космополитом , т.е. ассоциирую себя с Русским народом .
  Поэтому , живя в Латвии , я сопереживаю со всеми народами мира в их бедствиях ничуть не меньше , чем с человеками , проживающими на территории России .
  Русским может быть любой Человек любой национальности , что уже проявляется в примерах переселения на территорию России и немцев и даже американцев .
  А уж если вы меркантильны , то спастись от катаклизмов вы сможете только на терриртории России , начиная от 30 градусов до 150 градусов Восточной долготы и от 55 градусов до 65 градусов Северной широты .
  Некоторых привлечёт в эту зону неприодолимый внутренний голос , другие окажуться в этой зоне как бы случайно .
  Но могу вам точно сказать , что на момент сдвига полюсов , в этой зоне не будет случайных Человеков . Все будут подобраны один к одному - будущие богатыри Духа .
  Хотя часть всё-таки отсеется из-за слишком агрессивного напора Сатаны и армии Антихриста .
  Планка Духовности в России на тот момент будет поднята слишком высоко .
  Не каждый сумеет достичь в короткий срок линейного времени необходимых собственных частот колебаний контуров Сущих .
  
  Основой Русского Народа , его мировозренческиобразующей осью ( стержнем ) был , есть и будет Царь .
  
  ЦА-РЬ-
  
  ЦА-Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования ()
  РЬ-Улучшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ()
  
  Т.е. ЦАРЬ - Обеспечивающий полное слияние с растворением под началом сверкающей Державности , которая является опорой всего сущего на Земле .
  Мы снова будем дружно петь - За Царя , За Родину , за Веру .
  И будем петь именно в этой последовательности , и никак иначе .
  Царь - он и в Африке Царь , т.е. Помазаник Божий .
  А расшифровывать это не буду . Пусть каждый сам даст себе расшифровку и через это определит свой уровень готовности к предстоящим Последним Временам .
  И если почуствуете , что ещё не готовы воспарить в Духе и убивать себе подобных по форме , но антиподов по содержанию , значит вам ещё предстоит очень сильно над собой поработать .
  Если есть такое внутреннее стремление , т.е. вас пробивает мелкая дрожь ожидания , у вас на Душе неспокойно , вы постоянно задаёте себе вопрос о вашем месте на Земле , вы просыпаетесь ночью с щемящей тоской в сердце , вам хочеться напиться в дрызг , у вас приступы аппатии сменяются агрессивной волной , Земля вам кажеться маленкой планеткой , которой требуется защита неизвесно от чего , если вы плачете от церковного и патриотического пения , если вы не можете раздавить даже жука или осу , которые вас укусили , но можете задушить своими руками мерзкую деградирующую тварь - зомби в форме человеческой , которая сеет только растление вокруг себя , и т.д и т.п.
  Пусть каждый домыслит этот перечень сам .
  Значит вы готовитесь выжить в неимоверных катаклизмах и стать одним из родоночальников Шестой расы гуманоидного Разума планеты Земля .
  
  Иисус из Назарета не был мифом . он был и смог реализоваться на плоскости физических реалий через своё философское учение о Христианстве .
  И - И - СУ - С - Совмесное движение к Свету , при котором Внутренняя суть соединяется с Истоком .
  Иисус из Назарета был реальным Человеком , перешагнувшим грань между простым смертным и Сыном Божиим .
  Правда ему это было предопределено , но и собственных усилий он положил не мало в учениях и трудах над самосовершенствованием в течении более двадцати лет скитаний .
  Вы думаете ( так утверждает официальная церковь ) , что ИИСУС искупил мифическую вину Человека своей физической смертью на кресте и тем самым спас всё Человечество от грядущего наказания ?
  Чушь всё это наигрязнейшая .
  Главное Предопределение ИИСУСА было , есть и будет - живой пример возможности преодоления грани между Человеком смертным и Сыном Божиим через самоорганизацию и самоосовершенствование .
  Да ! Для этого нужно приложить очень много усилий .
  Но это возможно было сделать и в течении 2000 лет с момента появления ИИСУСА на Земле , и тем более после 2001 года , когда вступила в силу энергетика Новой Эры - Эры Водолея .
  Но есть и другой путь самоопределения с получением кратковременного могущества .
  Это путь Антихриста , который предусматривает глубочайшее падение в области низких частот , в области Антимира .
  Но выходцы из Мира могут существовать лишь в самом процессе падения в Антимир .
  Но после прекращения падения они просто - напросто анигилируют, расщепляясь на отдельные элементарные энергоинформационные вихри .
  И всего опыта накопления вибраций в контурах Сущих как ни бывало .
  А вам это надо ?
  Необходимо чтобы Вы поняли наконец-то , что командировачных на Земле хватает с лихвой .
  И не на всех командировачных распространяется Закон Кармы .
  Оказывается есть исключения . Но именно эти исключения накладывают просто невообразимую ответственность за превнесённую на плоскость физических реалий энергоинформацию .
  Основная масса активных командировочных пришла порядка 5000 лет назад из областей Плеяд и Ориона .
  Часть из них в процессе реинкарнаций полностью подпали под Закон Кармы , часть ушла назад в исходные области , но малая толика активных Войнов Света всё-таки прошли все испытания материей и остались не подвластны Закону Кармы благодаря полной отдачи поставленной перед ними задачи .
  Наступает период линейного времени , когда можно говорить о многом .
  И вы просто не поверите , насколько это облегчает дальнейшее существование в условиях плоскости физической материи , когда постоянно тебя выбрасывает над этой плоскостью и возврат связан с неимоверными внутренними усилиями .
  Всегда приходиться искать веские причины необходимости возврата .
  Слава Богу , что такие веские причины всегда есть в запасе .
  
  А теперь насчёт Ауры.
  Аура у меня почти полностью ЗЕЛЁНАЯ .
  Кто соображает в этом деле , тот должен сразу же понять , что это Аура Труженика - Просветителя .
  Но те Знания , которые мне уже даны через мой Труд - это не окончательная сумма энергоинформационных блоков .
  Я постоянно нахожусь в поиске новых блоков для строительства здания своего Мировозрения , в которое впускаю всех желающих насладиться искорками Истины .
  И не нужно мне завидовать или злиться по этому поводу .
  Вы просто не представляете какой это тяжкий груз входить в новую инкарнацию с памятью прошлых жизней и своей Прародины на Плеядах , где существовал в иной энергоинформационной форме .
  Как тяжело ходить в церковь и вглядываться в лики своих предшественников , и воочию лицезреть как Человеки не выполняют просьбы этих Личностей , когда они просили не делать из них Идолов и не тревожить их кости .
  А ещё тяжелее осознавать , что из церквей медленно , но верно уходит Благодать Божия по мере обогачивания церковной индустрии .
  В маленьких деревенских церквушках куда больше Благодати , чем в том же Храме Христа Спасителя или в Кафедральном Храме в Риге .
  А ещё тяжело читать всевозможные цитаты из Библии - Книге Книг , которая дана для интимного личного пользования , а не для Бравады и Гордыни .
  Фомы неверующие также очень сильно огорчают .
  Они пока пальцы не обожгут не поверят , что огонь не терпит , когда его лапают ручищами .
  Огонь можно гладить только взглядом и мыслью . Он даже слов не приемлет .
  Вот почему возле костра нужно всегда сидеть тихо-тихо , с просветлёнными мыслями и Сердцем .
  В крайнем случае петь тихие задушевные песни или вести тихую задушевную беседу . Вот тогда огонь очищает .
  А если будете шуметь или песни горланить , огонь обязательно забросает вас искрами или того хуже сожжёт что-нибудь .
  
  Впринципе , необходимо срочно разобраться с иерархией языков и определить чёткие закономерности и перспективы в развитии Русского Языка , как единственно неискажённого Языка Последних Времён , который поможет подготовиться Человечеству к Трансформации и переходу на новый энергоинформационный уровень ( нижний зелёный и верхний голубой спектры ) .
  При этом жёлтая ( телесная ) оболочка будет заменена телом Света ( липтонное состояние ) .
  И всё это благодаря Русскому языку .
  Я в этой цепочки участвую как проводник и регулировщик , давая лишь общие направления изысканий .
  А вот Вдохновенный Результат должны выдать совершенно другие Личности !
  Это кропотливый труд , требующий полной самоотдачи , с затратом и духовных и физических сил .
  Но это нужно кому-то сделать , точнее это нужно сделать тем , кто пришёл на Землю ради этой цели .
  Мы все друг друга чему-то учим и подтягиваем всё выше и выше на Духовном плане , как альпинисты в горах ( я уже об этом говорил ) .
  И началось это не вчера и даже не во времена Иоанна Крестителя и Иисуса .
  Всегда и всюду есть те , кто крестит и пророчествует , но есть и те , кто берёт на себя самый тяжкий труд нести Слово Божие и принять на себя грехи человечские .
  Именно поэтому не стоит ожидать прихода Мессии в одном лице ( он придёт на физический план Солнечной системы через Шестую расу гуманоидов ) .
  С другой стороны Мессия уже пришёл и приходит в лице большого количества Сущностей - Сынов Божиих по Сути своей , которые Слово Божие несут в себе и через себя , а также помогают очиститься от скверны и всем окружающим , кто им внемлет .
  Никакая Геометрия и Арифметика с её показами закономерностей устройства Мироздания не заменит Слово Божие - этот источник неограниченных сил и возможностей по познаванию Мироздания и по благоустройству последнего .
  Числа и фигуры мертвы без Слова Божия , как не бывает тени без источника Света и того , на кого этот источник направлен .
  Тень и плоскость , на которой Тень обретается , суть второстепенное проявления Источника Света и освещаемого объекта , т.е. все мы пока что , только тени , полученные от освещения Богом Создателем Сына Своего Единодуховного .
  Но именно Слово Божие может наполнить нас , как теней , духовным содержанием и мы станем Осязаемыми в Бытийных мирах .
  А пока что мы суть плоские фигуры на плоскости физических реалий .
  Мы треугольники самости , которые неимоверным усилием должны выделить из себя вершину Осознания и превратиться тем самым в пирамиды самодостаточности , т.е перейти из мира феноменов в мир ноуменов .
  В этом нам как раз и поможет Слово Божие , которое лучше всего на данный момент линейного времени несёт через свои средства именно Русский язык .
  А теперь отвечу , почему я изначально опирался на Санскрит и только через некоторое время ( примерно год спустя ) я заговорил о Тайнах Русского Языка .
  Да потому, что я в земном воплощении также развиваюсь поэтапно , перенимая эстафетную палочку от других Сущностей , которые по отношению ко мне были определены как проводники и рулевые .
  Впринципе это и развитием-то назвать можно с натяжкой , потому что у меня с 2001 года присутствует ощущение ДЕ-ЖА-ВЮ , т.е. я как бы вспоминаю постепенно всё , что было заложенно в меня ещё в созвездии Плеяд , в период подготовки к командировке на Землю .
  Санскрит - это язык низкого уровня программирования ( машинный с элементами ДОСа ) .
  Но тем не менее - это Язык Богов , которые дали Человечеству исходную информацию об устройстве Мироздания и способах поведения Человека на планете Земля .
  Всё это узкая задача , которую Санскрит выполнил блестяще и подготовил платформу для внедрения языков программирования более высокого уровня - Старославянских и Восточных ( это уже уровень Паскаля и Фортрана ) .
  Но вот подошла пора и на земной план уже внедрены элементы языков программирования высокого уровня .
  Первый из них Русский язык , как переходной вариант , скажем от Паскаля к С++ . Но это не конец истории .
  Уже в липтонном состоянии Человечество получит в пользование языки очень высокого уровня , оперирующие даже не образами , а целыми энергоинформационными блоками .
  Эти языки будут естественным продолжением телепатических способностей , которые дают неограниченные возможности по приёму и передачи Энергоинформации между Сущностями .
  
  Хотя это и не входит в мои прямые обязанности , но я всё-таки хочу поделиться озарениями в отношении устройства Русского языка и его Предназначения .
  Мне эта информация дана была в качестве рабочей основы для анализа динамики становления Святой Руси - Русколани , всех её Духовных составляющих и в лице будущих Духовных лидеров и в форме будущих тенденций Духовной стабилизации и роста Духовного потенциала святых земель к востоку от Южного Урала .
  Причём Духовный потенциал будет монолитен при многослойности , гибок при прямолинейной направленности , объёмен при наличии многоплановости независимо от предыдущей национальности и вероисповедания всех Личностей , слившихся и окончательно создавших Русскую формацию гуманоидного Разума .
  Будет и другая формация Разума , основанная на Морали и Законах , навязанных Сатаной через Антихриста .
  Но если Русколань , как олицетворение царства Христова под водительством Пресвятой и Пречистой Богородицы , будет основываться на окончательно слитых воедино Предзнаниях и Предвере , пока что разбросанных по разным народам и религиям , то царство Антихриста , под водительством Суперсистемы Сатана , будет опираться на все тайные магические науки и те части современных религий , которые храняться в строжайшей тайне ( верхушками религий ) и до сведения рядовой паствы не доходят ни при каких условиях .
  Да !
  Будет ещё в России и попытка военного переворота , будет и период анархии , будет и частичный экономический спад , будет даже момент , когда Россия должна будет разобраться и со своим могучим восточным партнёром - Китаем , который затаится как дальневосточный тигр , а потом прыгнет , но будет обуздан в своём неудачном прыжке и через это придёт к Ведическому Православию , как единственно возможному Мировозрению в Последние Времена .
  И это всё случиться очень скоро , в течении ближайших десяти лет .
  А теперь непосредственно о тонкостях Русского языка , как средстве Трансформации Сознания Человеков в Последние Времена , на нескольких примерах .
  До появления Славянской группы языков средний род либо вообще отсутствовал , либо был непроявленным .
  Да и в Старославянском языке средний род только-только приобретает свои очертания , но уже не только в виде формы , а скорее наполняется своим истинным содержанием .
  И только после окончательного выхода на плоскость физических реалий Русского языка , построенного по принципу УЭИОМ ( Универсальной Энерго Информационной Образующей Матрицы ) средний род окончательно приобретает свою законченную форму с далеко идущей перспективой .
  Вот возьмём слово ДИТЯ .
  
  ДИ-ТЯ-
  
  ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
  ТЯ-Резкое и значительное выделение События , Явления или Сущности на фоне окружающей среды ( Вот тебе раз )
  
  Или же ДИ - ТЯ - соединением даётся Исток и тем самым проявляется Личность .
  
  
  На физическом плане этот процесс осуществляется одной Сущностью с мужским началом и одной Сущностью с женским началом, причём мужское начало несёт в себе стихии Огонь - Вода ( Север - Юг ) , а женское начало включает в себя стихии Земля - Воздух ( Запад - Восток ) .
  Мужское начало организует Вертикаль новой Сущности , т.е. Стратегическое развитие новой Сущности , а женское начало - Горизонталь , т.е. Тактическое ( Практическое и Ежимгновенное ) развитие новой Сущности .
  Хотя общепринято считать Женское начало более Романтичным и Духовным , на самом деле всё наоборот . Именно Мужское начало способно работать на дальнюю перспективу , что соответствует Духовности как таковой , без мелкой детализации Быта , а значит без дрязг и прочей бытовой грязи .
  С переходом в липтонное состояние Сущности уже не смогут совмещать в себе по несколько стихий , а будут чётко выражать только одну из них .
  Они не будут самодостаточными в нашем понимании , т.е. автономными и эгоистичными .
  Это одно из основных условий существования липтонных миров , суть которых направлена на коллективное творчество буквально во всём , даже в деторождении .
  Как я и описал в Звезде Дандха , рождение Дитя на Гее ( липтонный мир ) будет возможно только при полном резонансе четырёх контуров ( четырёх Личностях - два мужского и два женского начала ) .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

    
  

  
  
  
  

  ОГОНЬ
  

  
  
  
  

    
  

  
  
  
  

  ЗЕМЛЯ
  

  
  
  
  

  ДИТЯ
  

  
  
  
  

  ВОЗДУХ
  

  
  
  
  

    
  

  
  
  
  

  ВОДА
  

  
  
  
  

    
  

  
  
  
  Огонь будет стремиться слиться с Водой , Земля с Воздухом , а в точке пересечения этих двух мощных потоков энергоинформации возникает при определённых условиях Пятый Элемент Живой природы .
  Нужно заметить , что в более материальноплотных мирах ( менее плотных в энергоинформационном отношении ) Сущности самодостаточны , неся в себе одновременно все четыре стихии в разобщённом виде .
  Это способствует появлению в подобных мирах и подмирах такому явлению как гермофродитизм - наличие двух полов в одном теле .
  Однако в мирах очень энергоинформационноплотных ( уровень верхнего голубого и нижнего фиолетового ) также наблюдается наличие полной самодостаточности и двуполовости в одной Сущности .
  Но это уже совершенно иной случай , который называется полифродитизм - наличие полностью сбалансированных составляющих четырёх стихий , связанных между собой полем Любви .
  Как раз в фильме Пятый Элемент показан случай , когда Цивилизации Ориона ( цивилизации Тёмного Кольца ) пытаются наладить производство мощного потока Живой энергии , который можно использовать для преобразования физической материи и тем самым уменьшить степень зависимости от Отца - Создателя .
  Цивилизации Светлого Кольца ( созвездие Плеяд ) как раз наоборот пытаются на планетах земного типа помочь сынам этих планет освоить технологии получения Пятого Элемента для его использования в эволюции этих планет и для более тесного контакта с Отцом - Создателем .
  
  Безусловно каждый человек живёт по Шаблону , который был сформирован ещё до начала реинкарнации .
  Другое дело , что любой Шаблон искажается деятельностью ЭГО и не в лучшую сторону для Души .
  Опять же , любая Душа помещается в физическое тело , приспособленное для отработки Шаблона , а значит и приспособленное для окружающих условий .
  Это всё , так сказать , микроплан реализации Души на плоскости физических реалий .
  Но существуют и макропланы реализации групп Душ и даже Всех Душ одного энергоинформационного уровня наполнения .
  И все эти микро и макропланы привязаны к физическим реалиям через Числа и Буквы , Символы и Цвета .
  Наличие большого количества или Букв или других Символов в употреблении конкретной групой Сущностей не означает наличие большой энергоинформационной плотности и самих Сущностей и физических реалий , которые их окружают .
  Нет ничего случайного в Истории Земли , тем более в Истории Человечества .
  Поэтому якобы усечение алфавитов проводилось по заранее составленному плану Инженеров Космоса .
  А это вам не какая-то группка Тёмных или Светлых или та же пресловутая Суперсистема Сатана .
  Инженеры Космоса - это уровень Архангелов .
  Естественно , что в условиях физической плоскости ни одна Сущность ни в состоянии объёмно нарисовать даже самый мельчайший аспект Бытия так , чтобы его можно было воспринять и Осознать сразу и целиком .
  Именно поэтому мы все мыслим , говорим и производим действия по трафаретам , которые нам предопределены программой реинкарнации .
  Следовательно и Будущее нам также предопределено по тем же трафаретам .
  Мы можем определить общие тенденции своего Будущего путём анализа своего Прошлого и Настоящего .
  Это не секрет . Это называется Экстрополяцией и это реально действует .
  Я тоже прошёл путь анализа букв , цифр , символов , цветов . Но в итоге через своё Высшее Я я получил готовую систему энергоинформационного обмена в рамках нашего локального сектора Мироздания на основе Русского Языка и Православного Креста .
  И это тоже всё реально действует , причём в широком диапазоне всех языков Земли и не только .
  В основе УЭИОМ лежит не просто надуманная система расположения букв и даны методики по их применению .
  Здесь дана полноценная система энергоинформационного обмена со многими уровнями и подуровнями .
  Я , лично , пользуюсь пока только самым верхним уровнем для расшифровки истинного смысла слов , которые мы все применяем трафаретно без понимания и тем более без Осознания .
  Больше урезания алфавита уже на Земле не будет , т.к. 33 буквы - это предел для физического плана Земли .
  А вот на Глории и на Гее язык в вербальном и графическом исполнении будут урезаны до 24 букв .
  Но на Гее вообще очень скоро перейдут на телепатию , а на Глории наоборот очень скоро перейдут к языку мимики и жестов .
  
  Насчёт буковки S я бы тоже не советовал обольшаться .
  S это во все времена был символ знака бесконечности времени и пространства повёрнутый на 90 градусов и разорванный на прямом переходе от одного полюса к другому .
  Это значит , что буква S всегда символизировала Богоборчество ( символ Зла ) , причём использующий эту букву постоянно загоняет себя в тупик материльного мира , без дальнейшего права выхода в Бытийные ( объёмные ) миры высших измерений .
  Именно этого и добиваются Орион и Вега . Об этом я уже писал ранее .
  Навязывание буквы S для повседневного использования в осознанном состоянии - это преступление против Будущего Человечества .
  Скажем в Латинице S органично вписывается в остальной латинский алфавит , но применение S в русской транскрипции не допустимо .
  По-позже я объясню суть каждой буквы из перечня букв , представленных на сайте секты ВсеЯ Светной Грамоты , и поясню , почему Русский Алфавит был сокращён до 33 букв .
  Про секту ВсеЯ Светной Грамоты я не сказал самого главного , точнее я не сказал о главном отличии орионско - веганских методик вербовки заблудших Душ от плеядеянских методик помощи заблудшим Душам .
  Орион всегда пользуется чужими блоками энергоинформации , разрывая их на мелкие кусочки и перетосовывая между собой с внесением искажений .
  Никаких собственных теорий устройства Мироздания они не дают и вообще энергоинформацией , идущей из их Ядра , ни с кем не делятся .
  Как правило орионцы умело подстраиваются на начальном этапе под общестатистические вибрации выбранной жертвы , бъют так сказать на жалость и совесть , а также старательно втягивают жертву в тягомотину никчёмных споров , заставляя потенциальную жертву всё время в чём-то оправдываться .
  Вот почему я говорю , что Юрий Бабиков ( Царство ему Небесное ) был невинен как младенец по сравнению с сектой ВсеЯ Светной Грамоты , которая очень скоро затянет в свои сети довольно много Человеков .
  Плеядеянцы всегда пользуются только своей энергоинформацией , точнее едиными и неделимыми блоками энергоинформации , сформированными в Ядре локального сектора Плеяд .
  Причём в замен ничего не просят , даже благодарности .
  Их задача - это Служение Другим в любой форме . Это смысл их существования .
  
  Поговорим о Русском языке более детально .
  Основу Русского языка соствляет Древнеславянская Азбука .
  
  Тайна Древнеславянской Азбуки .
  
  
  
  А - ЗЪ - Приоткрывает для использования Достоверный источник Информации или Шила в мешке не утаишь .
  
  А-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  ЗЪ-Разрушение в результате закручивания или завихрения , ухудшение качеств кодирования ()
  
  
  
  БУ - КИ - который соединяет пронизыванием насквозь с окружающей средой или С курами ложиться , с петухами вставать .
  
  БУ-Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , вылевающиеся в Бесшабашность ()
  КИ-Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) ()
  
  
  
  
  ВЕ - ДИ - Знаю потому что Верю , а Верю потому что Знаю .
  
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
  
  
  
  
  Г - ЛА - ГО - ЛЬ - При реальном проявлении высоких Духовных устремлений улучшаеться внутренняя скрытая Суть Личности или Помолился вечерком - стал моложе утричком ..
  
  Г-ЛЬ-ГО-ЛА-
  Г-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы ()
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  
  
  
  
  ДО - Б - РО - олицетворяет принадлежность к Истине , пронизывающей насквозь и дающей направление развития .
  
  ДО-РО-Б-
  ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ()
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  Б-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда)
  
  
  
  
  Е - С - ТЬ - тем самым улучшаются качества при созидании Естества .
  
  Е-ТЬ-С-
  Е-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  С-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  
  
  
  ЖИ - В - Й - ТЕ - тем самым превносятся Духовные устремления в пространственно - временной континиум Жизни ( натурального Естества ) .
  
  ЖИ-ТЕ-Й-В-
  ЖИ-Источник энергии , поддерживающий активное проявление Сущности или События в рамках окружающей среды ()
  ТЕ-Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут )
  Й-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием . Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  В-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
  
  
  
  
  Д - ЗЕ - ЛО - Творя Добро или Делая Дело накапливаешь внутри себя любимого большой потенциал Энергии и Информации ( Веры и Знаний ) , который потом тебе поможет ( Сделал Дело , гуляй смело ) .
  
  Д-ЛО-ЗЕ-
  Д-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  ЗЕ-Компактноупакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию ()
  
  
  
  
  ЗЕ - М - ЛЯ - накопленный Духовный потенциал Личности через Деяния перерастает в Мудрость ( накопленный Опыт ) .
  
  ЗЕ-ЛЯ-М-
  ЗЕ-Компактноупакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию ()
  ЛЯ-Прявление внутренней сути через активные Деяния ()
  М-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  
  
  
  
  И - Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  
  
  
  
  И - ЖЕ - симбионическое сосуществование с окружающей средой .
  
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  ЖЕ-Упругая гибкость . Изгибание или прогибание без разлома с возвращением к исходной Форме после прекращения действия угнетающего Фактора ()
  
  
  
  
  КА - КО - который организует и очерчивает главные качества .
  
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  
  
  
  
  ЛЮ - ДИ - живой организм , действующий по принципу один за всех и все за одного .
  
  ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи ()
  ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
  
  
  
  
  МЫ - С - Л - Й - ТЕ - Независимость и внутренняя свобода может быть только у самодостаточной Духовной Сущности выраженной через Цельную Личность .
  
  МЫ-ТЕ-Й-Л-С-
  МЫ-Независимость и внутренняя свобода ()
  ТЕ-Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут )
  Й-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  Л-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
  С-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  
  
  
  НА - ЩЪ - мы тебя принимаем в свои ряды , так что расслабься .
  
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  ЩЪ-Ослабление защиты ()
  
  
  
  
  О - НЪ - инородное , которое организует и очерчивает свой пространственно - временной континиум .
  
  О-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  НЪ-Ухудшает качество новизны или указывает на инородность ()
  
  
  
  
  ПО - КО - Й - Личность , удовлетворяя свои внутренние потребности , обустроила среду обитания по своим понятиям .
  
  ПО-Й-КО-
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  Й-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  
  
  
  
  Р - ЦЫ - обволакивание нездоровьем , отток жизненых сил .
  
  Р-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ЦЫ-Потеря концентрации или фокусировки. Отток жизненных сил и упадничество ()
  
  
  
  
  С - ЛО - ВО - вхождение внутрь силы , сосредоточенной на Созидании и Совместном движении .
  
  С-ВО-ЛО-
  С-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  
  
  
  
  Т - ВЁ - Р - ДО - таким образом формируется путь развития , основанный на активной озлобленности ( неумение Личности идти на компромисс ) .
  
  Т-ДО-Р-ВЁ-
  Т-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ()
  Р-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ВЁ-Видимая озлобленность ()
  
  
  
  
  У - КЪ - полное разрушение чего - либо или кого - либо .
  
  У-Указание на необходимость Преобразований . Управление Преобразованием иногда через Разрушение ( Ураган , Устроение )
  КЪ-Который ухудшает качества и разъединяет ()
  
  
  
  
  ФЪ - РЪ - ТЪ - было бы хуже , да дальше не куда ( ну и Ферт ! ) .
  
  ФЪ-ТЪ-РЪ-
  ФЪ-Ухудшение качеств Формы ()
  ТЪ-Ухудшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот тебе На )
  РЪ-Ухудшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ()
  
  
  
  
  ХЕ - РЪ - прыщь на ровном месте .
  
  ХЕ-Полезные Событие , Явление , Вещь или Сущность ()
  РЪ-Ухудшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ()
  
  
  
  
  ЦЫ - Потеря концентрации или фокусировки . Отток жизненных сил и упадничество () .
  
  
  
  
  ЧЕ - Р - ВЬ - Дедка за репку , Бабка за дедку , Внучка за бабку , Жучка за внучку ... .
  
  ЧЕ-ВЬ-Р-
  ЧЕ-Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей ()
  ВЬ-Всеобщее слияние ()
  Р-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  
  
  
  ША - Защита от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия . Принцип Нейтрализации чего-либо () ( ША ! Я всё сказал ) .
  
  
  
  
  Ш - ТА - создание места обитания , отделённое от окружающего мира ( Штаб ) .
  
  Ш-Отделение от окружающей среды с формированием внутреннего пространства и собственной узнаваемости ( Шалаш,Шапка)
  ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
  
  
  
  
  Е - РЪ - баран упёртый , пень горелый .
  
  Е-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  РЪ-Ухудшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ()
  
  
  
  
  Е - РЬ - Добрый молодец , красна девица .
  
  Е-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  РЬ-Улучшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ()
  
  
  
  
  Е - РЫ - Незваный гость , Оборотень или же Божий человек , Странничек .
  
  Е-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  РЫ-Кардинальное отличие внутреннего Содержания Формы от внешнего вида Формы ()
  
  
  
  Я - ТЬ - Вышел ёжик из тумана ....
  
  Я-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  
  
  
  
  Ю - Приспособление проявленной Сущности к окружающей среде без потери самодостаточности ( Юркость , Юла , Вьюн , Юродство )
  
  
  
  Я - Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  
  
  
  
  Е - Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  
  
  
  
  Ю - С - кручусь как волчёк и везьде поспеваю .
  
  Ю-Приспособление проявленной Сущности к окружающей среде без потери самодостаточности ( Юркость , Юла , Вьюн , Юродство )
  С-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  
  
  
  О - МЕ - ГА - Эх , где наша не пропадала или тот не хват , у кого не аршин обхват , да в башке туман .
  
  О-ГА-МЕ-
  О-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  ГА-Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов ()
  МЕ-Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации ()
  
  
  
  
  К - СИ - Сам себе голова .
  
  К-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  
  
  
  
  П - СИ - Не от мира сего ( Псих ) .
  
  П-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  
  
  
  
  ФИ - ТА - Хамелион в чистом виде или ниже травы и тише воды .
  
  ФИ-Стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной ()
  ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
  
  
  
  
  И - ЖИ - ЦА - опора Жизни , соединённой с Истоком или Хлеб на стол , так и стол престол ; а хлеба ни куска - так и стол доска .
  
  И-ЦА-ЖИ-
  И-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  ЦА-Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования ()
  ЖИ-Источник энергии , поддерживающий активное проявление Сущности или События в рамках окружающей среды ()
  
  
  
  
  По вопросу моих грамматических ошибок скажу следующее .
  Ещё в школе , отлично зная правила грамматики и орфографии русского языка , я никак не мог заставить писать себя якобы грамотно .
  Я всегда писал СКАЧОК как СКАЧЁК , а КСТАТИ как КСТАТЕ и т.д.
  Т.е. внутренняя сила не давала мне писать так как принято в обществе .
  И только после получения информации по Универсальной ЭноргоИнформационной Образующей Матрице я понял почему моё внутреннее чутьё заставляло писать меня так , как и предопределено законами энергоинформации на Земле .
  Сами посудите .
  
  С- КА - ЧО - К - который разрушает и способствует распаду и является главным условием Созидания и совместного движения к свету .
  
  Ну абсурд же . Ей - ей !
  
  С - КА - ЧЁ- К - который защищает через расчленение и разборку по частям и является главным условием Созидания и совместного движения к свету .
  
  В данном случае можно интерпретировать СКАЧЁК , точнее подготовку к нему как отделение зёрен от плевел ( Страшный Суд ) и дальнейший прогресс в развитии Разума .
  Я часто пропускаю буквы за ненадобностью или добавляю лишние , например Ь , так как мягкий знак лишь усиливает предыдущую букву в её энергоинформационном значении , только и всего .
  И всё это мне подсказывает моё внутренне чутьё , а после проверки я вникаю в суть своих якобы ошибок .
  Русский язык настолько объёмен и глубок , что не хватит и миллионов методик его изучения и интерпритации .
  Поэтому все наработки имеют место быть и работать .
  Насчёт чисел скажу так .
  Я не приверженец числовых методов анализа окружающего Мира , потому что в основе всего лежит Слово .
  Со СЛОВА всё началось , СЛОВОМ всё и закончиться .
  Я имею ввиду сугубо материальный мир третьего уровня энергоинформационной плотности .
  А буквы любого алфавита можно закодировать как цикличным кодом , так и рядным .
  Работает и тот и тот вариант в разных методиках одинаково .
  Графическое написание русских букв полностью соответствует процессам создания звуков , тождественных написанным буквам .
  Существуют также методики получения чистого объёмного звука с малым участием голосовых связок .
  По этому принципу поют Киты и Дельфины - первое кольцо гармонизаторов Времени и Пространства , этот принцип используют птицы - второе кольцо тех же гармонизаторов .
  Но и Человек в качестве третьего кольца гармонизаторов также обязан создавать только потребные Земле звуки , без технологического шума . А мы зарвались на пути технического прогресса .
  Хотя сам техногенный путь развития Разума можно очень даже гармонично сочетать с истинными законами Космоса . Что и происходит в созвездии Плеяд .
  
  ВЕ-РА-
  
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
  НА-ДЕ-Ж#-ДА-
  НА-ДА-Ж#-ДЕ-
  
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
  Ж#-Активное проявление и взаимоотношения самодостаточных Сущностей ( Жизнь,Живость,Межа)
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  
  ЛЮ-БО-ВЬ-
  ЛЮ-ВЬ-БО-
  
  ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи ()
  ВЬ-Всеобщее слияние ()
  БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
  
  
  ВЕРА - это Бог - Отец .
  НАДЕЖДА - это Бог - Сын .
  ЛЮБОВЬ - это Бог - Дух Святый .
  
  Опять Святая Троица , но выраженная не через религиозные догмы , а через мировозренческий потенциал чуственного восприятия окружающего Мира , как и положено Человеку .
  Так вот Ведическое Православие как раз и есть этот мировозренческий потенциал в сконцентрированном виде , а не какая не религия .
  Именно методология восприятия материи и её динамики развития , заложенная в Основы Ведического Православия во Христе , как раз и даёт возможности точно анализировать происходящие вокруг нас события , состав и внутреннюю суть Существ , состав и природу предметов и вещества .
  УЭИОМ один из многих инструментов анализа действительности по методологии Ведического Православия , причём очень эффективный инструмент , который дан Человечеству совершенно безплатно , точнее безвозмездно .
  Пользуйтесь на благо своё и ближних своих .
  Откройте , наконец-то , младенческие глаза и посмотрите на Мир не в перевёрнутом виде , а в нормальном ракурсе .
  Вас ждёт много открытий и удивлению вашему не будет конца .
  - Зри в корень - сказал Козьма Прутков .
  Но он не имел ввиду обзора корневища , вырванного растения .
  
  Уважаю всех перечисленных представителей Культуры и Науки ( Чудинов , Фоменко с Носовским , Климов , Гриневич , Шемшук , Трехлебов ) и знакомился с их трудами .
  Но при том , что у них у всех есть свой уникальный , логически обоснованный , подход к вопросам Истории и Словообразования , тем не менее они осуществляют практикум на уровне перебора уже извесных фактов , комбинируя и компилируя верхний слой энергоинформации , который относится к феноменальному слою плоскости физических реалей .
  Да ! Это необходимая работа .
  Но никто из них не сумел проникнуть и освятить ноуменальный слой , а тем более хуменальный .
  А вот , допустим , академик Данилов Владимир Владимирович в книге "Арийская Империя Гибель и ВОЗРОЖДЕНИЕ" , сумел частично это сделать .
  Играть со словами можно по разному , перебирая части слова и находя интересные сочетания и аналогии .
  Это называется Буримэ .
  
  БУ - РИ - МЭ - С - буйством и пронизыванием насквозь Интеллект создаёт или образует .
  
  БУ-МЭ-РИ-
  БУ-Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , вылевающиеся в Бесшабашность ()
  МЭ-Усиленная Ментальность , выраженная через Интеллект ()
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  
  Ну так это же опять игры Ума , а не Сердца . Т.е. это опять уход в материю от Духа .
  Игры Ума - это Факт .
  Игры Сердца - это Акт .
  
  ФА-К#-Т#-
  ФА-Т#-К#-
  
  ФА-Жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  А#-К#-Т#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  
  Вы думаете почему последнее время резко увеличилось количество научных и околонаучных исследований языков и русского в частности .
  Дело в том , что поток конкретики , по сути являющимся ножом некоего хирурга , режет основы языков на мелкие составляющие , тусуя их между собой и навязывая хаотичное восприятие Мировозрения .
  Народ ведётся на якобы уникальные открытия в области Языковедения и Словообразования , удивляется , восхищается и ... резко меняет свой собственный словарный фон .
  Потому что кто-то из умных якобы сказал , что эти слова плохие , а эти хорошие .
  А ведь словарный фон даётся человеку индивидуально , как и его Имя .
  Именно словарный фон и определяет сонастроенность Духовных контуров человека , а значит и благополучие человека на плоскости физических реалей ( в первую очередь здоровье ) .
  Попробуйте изменить своё Имя и вы станете другим .
  Точно также на вас повлияет и изменение словарного фона .
  Допустим , кто-то подменяет самое главное понятие для человеков , а именно понятие БОГ , присваивая этому слову понятие Эгрегор планеты или энергоинформационное поле Земли .
  По сути этот кто-то утверждает , что БОГ это САТАНА .
  Но ведь это не так и об этом уже написано в священных книгах и в народных сказках , т.е. в аллегорически построенных источниках Истины .
  Вот до чего можно договориться при построении умозаключений без контроля со стороны Сердца и Совести .
  
  Обычное словообразование по вполне объективным законам и правилам , а значит и анализ слов через эти законы и правила , это феноменальный уровень .
  Но этот уровень достаточен только для смыслового общения с помощью Ума и для описания плоскости физических реалей при нахождении на самой плоскости .
  Анализ слов через их деление на санскритские корни - это ноуменальный уровень .
  Этот уровень уже годится для описания плоскости физических реалей с астрального и нижнего ментального уровней энергоинформации , но полностью воспринимается частично через Ум , а в большей части через сердечный канал .
  А вот расшифровка слов ( любого языка , даже не земного ) с помощью УЭИОМ - это уже хуменальный уровень , который годится для описания истинного значения понятий физической плоскости с высоты ментального и частично каузального ( причинно - следственного ) уровней энергоинформации .
  Этот уровень может быть воспринят только через сердечный канал и Совесть .
  НО к сожалению метод УЭИОМ годиться не для всех .
  Не только пользование им , но и правильное восприятие результатов расшифровки с помомощью этого метода .
  Но у меня нет другого выхода , как только надеяться , что меня поймёт хотя бы тысячная часть слушателей .
  Во-первых , мне удобнее работать именно на хуменальном уровне , точнее я работаю на этом уровне более продуктивно , т.к. не понижаю частоту вибраций своих внутренних Духовных контуров до критического уровня скатывания в материю .
  Во-вторых , я сторонник логической гармонии , а не сумбурных пояснений в сотни слов с повторениями .
  А хуменальный уровень очень лаконичен и энергоинформационно ёмок .
  Кроме этого УЭИОМ позволяет использовать ограниченный лексикон для описания всевозможных понятий и явлений без ущерба для их смыслового наполнения .
  В-третьих , я даю не случайный подбор слов из лексикона УЭИОМ , а строго выстроенную формулу энергоинформационного построения самого описываемого понятия или явления .
  Это можно понять только через сердечный канал , а не через Ум .
  
  ХУ-МЕ-НА-ЛЬ-НЫ-Й#-
  
  ХУ-Й#-НЫ-ЛЬ-НА-МЕ- или Хуй-нане в простонаречье .
  ХУ-Полезное управление с указанием на правильное направление Развития и Преобразования ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  НЫ-Изменение направления восприятия или действия ()
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  МЕ-Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации ()
  
  Тот смысл слов , что мы применяем в быту - это феноменальный смысл .
  Смысловой фон слова , указывающий на его происхождение и применение в прошлом - это ноуменальный смысл .
  А вот причинно - следственная связь , внутренняя энергетика слова , состоящего из отдельных букв и слогов - это уже хуменальный смысл , который как раз и раскрывает УЭИОМ .
  Это не я придумал . Это практика Бытийных миров . Там даже и следующий энергоинформационный уровень - слой применяют в особых случаях . Но нам в этом нет надобности .
  Хуменальный уровень понятий связан с Каузальным энергетическим планом ( причинно - следственная связь событий и явлений ) .
  И всё это Человечество даётся через ВЕДИЦУ .
  ВЕДИЦА - это инструмент познания , входящий в одну из систем мировозрения или комплексов восприятия и анализа многочисленных энергетик , коими Мирроздание напичкано как булочка изюмом .
  А если быть ещё точнее и образнее , то все энергетики , составляющие Мироздание , являются циклами , входящими один в другой , как части одной Матрёшки .
  Каждая из систем мировозрения предназначена для обслуживания своего локального сектора Мироздания на одном из энергоинформационных уровней .
  Нельзя постичь следующую , более обширную систему мировозрения , пока не постигнишь систему мировозрения своего энергоинформационного уровня .
  А ещё точнее твоя энергетика приращивается и развивается только благодаря освоению тобой текущей системы мировозрения .
  Человечеству уже неоднократно давались различные системы мировозрения через Аватаров , причём в разных вариантах национального и конфессионального оформления .
  Но суть всех систем мировозрения , данных Человечеству за последние 160 тыс. земных лет в итоге сводиться к Сути Святой Троицы : Бога - Отца , Бога - Сына и Бога - Духа Святаго .
  Именно эта Суть акцентируется в системе мировозрения под названием Ведическое Православие , а сама система впитала в себя все многие полезные Знания из многочисленных религиозных конфессий , но Знаний , касающихся поведения человека на планете Земля , а не каких-то заоблачных рекомендаций вообще .
  А ВЕДИЦА , как я уже сказал , является лишь органической частью этой системы мировозрения , а точнее инструментом Познания и Анализа энергергетик Мироздания .
  ВЕДИЦЕ присущи Многомерность и Комплексная методология .
  Многомерность проявляется через одновременный анализ энергетик соприкасающихся энергоинформационных уровней .
  А Комплексная методология позволяет одними и теми же инструментами ( готовыми блоками энергоинформации ) проанализировать как смысловую структуру любого Явления и любой Сущности , так и их энергетическую структуру .
  
  Ещё раз в качестве уточнения .
  
  Для Человека дастаточно Знать три смысловых уровня любого Слова , которым на физическом плане отображается либо Явление , либо Сущность .
  - Первый смысловой уровень - это Феноменал , т.е. смысл Слова , принятый в человеческом Социуме в текущей момент . Причём феноменальный смысл одного и того же Слова может иметь несколько значений в разных слоях Социума и в разных сферах человеческой деятельности .
  - Второй смысловой уровень - это Ноуменал , т.е. смысл Слова , заложенный в него изначально и остающийся неизменным в корне ( или корнях ) этого Слова .
  - Третий смысловой уровень - это Хуменал , т.е. смысл уже не самого Слова , а смысловое наполнение энергетической формулы , отображающей данное Слово .
  Это как правило небольшой блок , составленный из энергоинформационных кирпичиков в определённой последовательности .
  В итоге получается небольшой рассказ о Сути Явления или Сущности .
  Именно поэтому одновременно с Хуменальной расшифровкой любого Слова необходимо просчитывать его энергетику и тактовые вибрации .
  Всё вместе это даёт полное описание Сути Явления или Сущности , а также может дать понять как поведёт себя Явление или Сущность при том или ином изменении Энергетики Внешней Среды .
  Чтобы облегчить рутинную работу по расшифровке хуменальной сути Слов и по просчитыванию их энергетики , я сейчас написал специальную программу по комплексному энергеинформационному анализу , а основой программы является весь материал по ВЕДИЦЕ и по родовой программы и программы Имени .
  
  Ведическое Православие призвано в мир высокой материальной плотности для того , что бы возродить Первичность СЛОВА и восстановить прямую связь СЛОВА и ДЕЛА .
  Под СЛОВОМ в общем плане подразумевается Мысль , оформленная в той или иной системе координат .
  Повторяю , что наиболее неискажённой системой координат на данный момент линейного времени является Русский Язык ( даже не смотря на все реформы по его усечению) .
  Именно поэтому за основу УЭИОМ и взят Русский Алфавит ( современный ) .
  В системе мировозрения Ведическое Православие учтено , что Человечество находиться в спящем состоянии и воспринимает информацию практически только извне на уровне вибраций грубой материи .
  А это в основном звуковые колебания ( вербальный язык ) , а также сочетания формы и цвета .
  Чтобы разбудить современное Человечество , необходимо систематезировать всю массу Знаний и разложить всё по полочкам .
  Потому что сама суть Человека ( уникальной разновидности представителей гуманоидного Разума ) основана именно на разложении всего и вся по состовляющим и выяснение взаимосвязи между этими составляющими .
  Дневное Сознание иначе не убедить в системности и гармоничности окружающео Мироздания и в отсутствии Случайностей и Неожиданностей .
  Но когда Дневное Сознание не только отдельного Человека , а всего Социума выйдет на уровень Осознания , то Человек опять преобретёт способности к Телепатии .
  
  Русский язык , как самый неискажённый и подходящий для Последних Времён , станет всеобщим без всяких оговорок .
  Это уже предопределено Космическими Инженерами и обсуждению не подлежит .
  А с животными как общались на интуитивном уровне , так и будем далее общаться , по крайней мере до 2035 - 2060 года .
  А там , как Бог даст .
  И так как нет такой национальности как Русский , то и является слово Русский уникальной понятийной формой .
  Допустим такие национальности как Немец , Француз , Поляк , Литовец , Чуваш , Коряк , Якут и т.д. и т.п. - это имена собственные ( существительные ) .
  А вот Русский - это даже и не прилагательное , а существительное , определяющее одновременно и субъект и его качества .
  Поэтому современный Русский язык ( выкристаллизованный специально для Последних Времён ) является Всеобщим языком общения и даже покруче Санскрита ( языка Богов ) , хотя и основан на славянских корнях .
  На Русском языке не просто говорят , переводя мыслеобразы в слова и предложения .
  На Русском языке Образно Мыслят и Творят Словообразы .
  А это всё ведёт к Гармонизации физического пространства Земли , т.е. выполняется основная функция Человека на планете , как третьего кольца гармонизаторов плоскости физических реалий .
  
  А как же русский мат ?
  Ну , вообщем-то , 2000 лет ханжеского отношения к русскому мату не прошли даром .
  Да!
  Есть ругательные слова , которые ни произносить , ни мыслить нельзя .
  Примеры приводить не буду .
  Но есть СЛОВА , которые дискридитированы специально , чтобы не дать возможности им работать так , как это предопределено , а точнее задумано свыше .
  Именно эти слова как правило и считаются сейчас чуть-ли не признаком богохульства и поклонения всякой нечисти .
  Но это не так .
  Наоборот , эти слова борются с нечистью всех мастей .
  Народная Мудрость незря пронесла через века эти слова неизменными и народ довольно часто их употребляет в суе .
  Они для этого и предназначены , чтобы именно через сую проникнуть в Души человеков и защитить Души от перерождения , кстате , и спомощью некоторых якобы очень правильных и грамотных слов .
  Демократия , в её нынешнем значении и понимании , как раз одно из таких слов - упырей , служащее Демонам , о чём оно само и говорит . Хотя само слово Демократия говорит совсем о другом .
  
  ДЕ-МО-К#-РА-ТИ-Я#-
  ДЕ-Я#-ТИ-РА-К#-МО-
  
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ()
  
  Самые защищённые от действия таких слов - это Славяне , причём и в силу применения ими довольно часто русского мата и благодаря внутренней брезгливости по отношению ко всему западному .
  
  Нет. Ну я , конечно, в общении с другими мат не употребляю .
  Зато внутренний диалог веду исключительно на языке русского мата .
  Да ещё стараюсь это делать вербально , тобишь вслух .
  Русский мат - это осколки языка Бога - Санскрита ГаБаШа .
  А язык Бога изначально подразумевает минимальный набор слов с максимальным их наполнением смыслом и интонациями .
  Так что Эллочка - людоедочка являлась самым ярким и талантливым представителем благостных языков .
  А американские индейцы и народы русского Севера .
  Это ли не живой пример краткости в общении , а значит талантливости и глубокомудрости .
  Зато западные деръмократы и политики всех мастей - это ли ни живой пример словесного поноса , который ничего полезного не несёт , а призван только воровать внимание человеков и зомбировать .
  
  Вообще-то лингвисты во все времена изучали конкретные языки с точки зрения набора элементов языка и способов взаимодействия этих элементов , фактически отрывая живой язык от его носителя .
  Но никто и никогда не рассматривал ни один язык как основу системы Мировозрения , т.е. набора материальных и Духовных ценностей и приоритетов в Познании .
  Я начинаю помаленьку давать Систему Понятий Русского Языка через систематизацию по окончаниям слов .
  Честно говоря , я и сам ещё не могу представить к чему это приведёт .
  Но чую эффект будет коллосальным и теоретически и практически .
  Так как система Понятий Русского Языка строиться по принципу * Снежинка * , т.е. Шесть плюс один ( в одном ) , то и рассматривать эту систему можно с любого уровня .
  А потом уже идти в другие направления .
  Я начну с физического Мира под условным названием Мир Феноменал .
  Мир Феноменал состоит ( по ситеме понятий Русского Языка ) из :
  - Сущностей
  - Явлений
  - Вещей
  - Природы
  - Стихиалей
  - Вещества
  
  Сущности в свою очередь несут через себя и в себе :
  - Событийность ( окончания - ство )
  - Возможности ( Внутренние Духовные Контура и Опыт , окончания - ость )
  - Предопределённость ( Национальность , География привязки , Принадлежность к чему-то или кому-то , окончания - ец,-нка, ...)
  - Действие ( окончания - ет , ит , ...)
  - Воздействие и Самовоздействие ( окончания - ться , ать , еть , ыть , ить , уть , оть , ять, ...)
  
  Явления несут в себе и через себя :
  - Системность ( окончания - изм )
  - Действие ( окончания - ие , ние , ....)
  - Воздействие ( окончания - ия , ция , ...)
  - Качество и Принадлежность ( окончания - ий , кий , ый , ный , ...)
  - Пока пусто
  - Пока пусто
  
  Ну примерно так всё это выглядит в основе .
  Так что буду копать глубжее и ширшее .
  Чего и вам желаю .
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"