Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

06 - 05 - Прошлое , Настоящее и Будущее как звенья одной цепи .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  П# - РО - Ш# - ЛО - Е# - чётко оформленный через преобразования пространственно - временной континиум , содержащий в себе Мудрость ( накопленный Опыт Бытия ) .
  
  П#-Е#-ЛО-Ш#-РО-
  П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  Ш#-Отделение от окружающей среды с формированием внутреннего пространства и собственной узнаваемости ( Шалаш,Шапка)
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  
  НА - С# - ТО - Я# - ЩЕ - Е# - процесс оформления через преобразования пространственно - временного континиума и наполнение его Мудростью ( накопление Опята Бытия ) .
  
  НА-Е#-ЩЕ-Я#-ТО-С#-
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  ЩЕ-Полное отделение чего-либо от основного и главного ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  
  БУ - ДУ - ЩЕ - Е# - ещё не оформленный через преобразования пространственно - временной континиум с возможностью выбора категории Мудрости или Опыта Бытия .
  
  БУ-Е#-ЩЕ-ДУ-
  БУ-Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , вылевающиеся в Бесшабашность ()
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  ЩЕ-Полное отделение чего-либо от основного и главного ()
  ДУ-Лёгкая субстанция , способная парить, и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой ()
  
  
  ПА - МЯ - ТЬ - возможность использования Прошлого в Настоящем , чтобы проявить Будущее .
  
  ПА-ТЬ-МЯ-
  ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ()
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  МЯ-Проявление задуманного через Материю ()
  
  
  И это Совершенно верно .
  Человекам , как носителям двух Духов одновременно , Духа - Исследователя и Духа - Организатора , пора уже вернуться в лоно Отца - Создателя - Творца через этапы развития , которые уже единожды оба этих Духа прошли вниз , при спуске в Материю .
  Но пройти эти этапы нужно уже несколько иной дорогой с иным набором ощущений и опыта переживаний .
  И когда я говорю , что Будущее Человечества в его Прошлом , я как раз вышеназванное имею в виду .
  На данном отрезке спирали развития Мироздания , не все человеки начнут подъём к Создателю путём разделения двух Духов и методом освобождения от сетей материальной иллюзии .
  Вверх уйдут пока только солисты текущего спектакля , а антураж поучится на их примере .
  Но свято место пусто не бывает .
  Появятся следующие солисты , и так до безконечности .
  
  Сейчас всё чётче вырисовываются черты Хроноурагана не только на Земле , но во всей Солнечной системе .
  Хроноураган нельзя рассматривать как отдельное и независимое от хронопространства явление .
  Мы же не рассматриваем ветер как отдельное от атмосферы явление .
  Ветер - это и есть динамическое изменение атмосферы .
  Точно также и хроноураган - это динамическое изменение хронопространства , а точнее резкое ускорение проявления цепочки событий или увеличение тактовой частоты сканирования Творцом плоскости физических реалий .
  Точно знать почему это происходит не дано ни одной Сущности в рамках физического мира . Но предположить всё же можно .
  Дело в том , что и во времена Атлантиды и во время Филадельфийско - Монтокского эксперимента Человечество нарушило отрицательную обратную связь с Творцом ( точнее ослабила её ) , а значит увеличила влияние положительной обратной связи с Творцом , но раньше некоего порога дозволенности на ускорение развития .
  Человечество ( а не отдельные его представители ) раньше намеченного срока погналось за возможностью управлять Временем - Пространством , ещё не освоив эти категории физической материи в полной мере . А освоение таких категорий обязательно идёт через Духовный Путь.
  Причём освоить эти категории до уровня Духовной Осязаемости или Естественности проявления должны как минимум 90 процентов проявленных на плоскости физических реалий Сущностей .
  Мы , как непосредственные участники событий , происходящих в рамках метаистории Земли , не можем видить со стороны все участки метаистории , а значит и сравнивать их между собой .
  Все крупные этапы метаистории делятся на более мелкие , при переходе границ которых происходит не только смена декораций вокруг нас , но и переписывается и наша физическая память .
  Это сравнимо с выключением света в театре на короткий промежуток времени , когда происходит частичная смена декорации перед очередной сценой .
  Но тем не менее , основная канва метаистории всё-таки уловима .
  Это видно на примере изменчивой моды , которая переодически вытаскивает на свет бабушкины платья , а также перепевки старых песен в новых ритмах , а также персъёмки старых фильмов в новых ракурсах человеческого Сознания .
  Я уже не говорю о личном чустве ДЕЖАВЮ .
  Кроме всего этого , мы сейчас проживаем за 70 - 80 лет как бы несколько жизней , хотя мы считаем их только этапами всего-лишь одной физической жизни . Но это далеко не так .
  Пусть каждый вспомнит сколько раз в его жизни было крутых перемен со сменой места жительства , работы , партнёров , друзей и врагов . Немало . Я в этом не сомневаюсь .
  Так вот всё это и есть новые жизни , слитые в один поток событий в относительно одном физическом теле .
  Ещё до начала 20 века этого не было .
  Тогда человеки жили в одном теле и на одном месте весь отрезок физического воплощения ( за редким исключением ) .
  И не нужно ссылаться на ускорение современной жизни и на распространение информационных технологий , потому что всё это является следствием и результатом как раз сокращения физических отрезков метаистории и Земли и каждой отдельной Сущности в целом .
  
  А теперь поговорим более конкретно о метаистории как таковой .
  Скорее всего я не оригинален в своём видении Мироздания .
  Именно поэтому я не скажу ничего супернового и оригинального в отношении Царя - Батюшки , без которого Россия - Матушка уже просто задыхается от безверия и анархии в умах и в душах простых человеков .
  Не нужно акцентировать внимание на хапугах и рвачах до гипертрофированнных размеров.В России всегда воровали чиновники в период от Иоанна Грозного до сегодняшних дней.
  А вот при Иоанне Грозном воровали меньше и с оглядкой , потому как в то время руки и головы рубили за воровство и невыполнение своих прямых обязанностей .
  Чиновник должен служить народу и государству , но никак не наоборот . А если этого нет , то нужно опять ввести смертную казнь за воровство и лентяйство .
  Даже серийный убийца не так страшен как серийный вор во власти и растлитель нравственности через взятки .
  Кстати .
  Сталин в конце жизни понял , что он натворил , уничтожив лучшую часть Власти и наплодив подонков от власти .
  Но было уже поздно . Его поэтому и отравили .
  Но вот настало линейное Время , когда должен вернуться к Власти Царь Михаил ( очень дальняя ветвь Романовых ) , подобный Архангелу Михаилу ( восьмым автаром которого он и является ) и царю Иоанну Грозному , который жёсткими мерами с одобрения народа истребит на корню элементы дерьмократии и установит стабильный монархический порядок .
  От одного человека ничего не зависит в Истории , если этот человек не предназначен для корректировки Истории .
  Но если Личность готовиться с малых лет к глобальным поступкам и действиям , то этот Человек сможет Историю не то , чтобы изменить , но придать ей нужное направление течения событий .
  Отсюда вывод , что История предопределена для простых смертных вплоть до мелочей , а Историческая Личность может менять направления развития этих самых смертных .
  Спасение России - Матушки именно в глухой защите от ценностей дерьмократии западного образца .
  А эту защиту может дать только Монархия и Ведическое Православие , как меч и щит в руках былинных Богатырей .
  В России может быть только одна наднациональная идея во все времена - это Царь ( в голове ) и Вера ( в сердце ) .
  Так за Царя , за Батюшку , за Веру - мы грянем дружное Ура !
  Это не просто слова из песни . Это Девиз всех поколений россиян .
  И этот девиз жил даже при коммунистической России .
  Самое страшное и противное , что Церковь вырождается и из неё уходит Благодать Божия . Но это ещё не повод к паники .
  Возрождается Вера , которая живёт в сердцах и Душах простых смертных .
  А с Верой в Душе уже не страшны коррумпированные церковники с их позолоченными Храмами и безконечными поборами .
  Золото и роскошь застрянут в глотке ненасытных церковников всех конфессий , а Народ потянется к действительно Просвещённым батюшкам и матушкам и за советом и за успокоением .
  Современная Церковь должна себя дискридетировать и сделает это в очень скором времени , чтобы очистить место для Веры , которая будет вплетена , вплавлена в саму Жизнь на Земле .
  Уже видны стремительные темпы соединения Веры и Знаний .
  Уже даже самые оголтелые безбожники от Науки начинают пересматривать свои взгляды на Основы Мироздания .
  Они понимают , что без признания Бога , как Единого Разумного Начала , дальнейшее развитие Науки не возможно .
  Вернёмся к Царю Российскому .
  Как его будут выбирать , и будут ли вообще выбирать , мне пока не ведомо .
  Но то , что Царь придёт в самый трудный момент истории России - это мне известно совершенно точно .
  А Путина я уважаю за то , что он разбудил в Народе самоуважение и стремление к лучшей жизни .
  Путин дал понять Народу , что не всё так безнадёжно в России и что Россия может вполне свободно обойтись без любого опекунства , тем более без опекунства с Запада .
  Нате вам ваши сраные долги - и отданы все долги на Запад .
  Нефть и газ наши и мы сами решаем кому и сколько давать - и вот вам обходные магистрали , а шавкам кукиш нод нос .
  Кто не хочет дружить с Россией по хорошему , тот почуствует её нерасположение к себе через свою шкуру .
  Из России должна вывозится только готовая продукция , в крайнем случае полуфабрикаты , и энергоносители по завышенным ценам , по тем ценам которые установит сама Россия .
  А если Запад хочет сотрудничать с Россией , то пусть строит заводы на территории России , создаёт новые рабочие места и платит повышенные налоги .
  Россия также должна настоять на том , чтобы любое гласное проявление недоброжелательства к России , а тем более клевета , должны осуждаться по законам России на её территории .
  Всех дисседентов нужно выловить по всему миру и направить на рудники и лесоповал .
  Армия Росии должна быть контрактной и профессиональной , но в школах нужно усиленно изучать начальную военную подготовку .
  Россия должна прекратить торговать технологиями и научными разработками и развивать собственные нанотехнологии и энергетику .
  Чиновники в России должны готовиться с младенчества в кадетских корпусах .
  Чиновник - это не должность . Чиновник - это призвание и почётная профессия , а точнее Служение .
  Всё это не просто красивые слова .
  Всё это Программа к действию , которая уже работает в первой своей фазе .
  А Царь не выбирается всенародным голосованием . Все голосования от Сатаны .
  Царь просто приходит и говорит - Я ваш Царь от Бога , а кто не согласен , то может катится на все четыре стороны , т.е. на рудники и лесоповал .
  
  А теперь слегка о Будущем .
  
  На Гее будет голубое небо и два светила - одно , Наваруна ( бывший Юпитер ) , светлозелёного цвета , а другое , Солнце - желтовато - розового цвета .
  А вот на Глории будет тёмносерое небо с багровыми оттенками , а Солнце будет кроваво - красное .
  Наваруну глорианцы будут видить всего лишь три месяца в году и то , как маленкую зелёную звёздочку .
  Синхронность вращения Геи и Наваруны ( бывшего Юпитера ) будет обеспечена сразу же после прихода Геи на её орбиту между Марсом и Юпитером , где сейчас эту орбиту стережёт маленькая планетка , со скромным названием , которое на русском языке имеет аналог Сторож .
  
  Супер система Сатана не может выйти за границы верхнего ментала ( зелёный спектр ) . Это её предел .
  Вот именно поэтому Сатана насаждает как можно больше Жёлтого на Земле , чтобы жёлтый спектр сверчуственности и разврата ( и тела и ума ) смешался с синим и светлосиним спектром Науки и создал слой светлозелёного спектра сверхчувственности и сверхума , что равносильно полному растворению в слоях иллюзии Бытия на плоскости физическиз реалий , т.е. в трёхмерном мире .
  Кто продаст Душу Сатане , т.е полностью раствориться в Иллюзии , того в миры Бытия выше четырёхмерного пространства уже не пустят до самого конца текущего дня Брамы . А это около 4,5 триллионов земных лет .
  Гея будет освобождена от влияния Сатаны .
  Поэтому именно на Гее при двух светилах - зелёной Наваруны ( мудрость и проницательность ) и жёлторо - зовом Солнце ( Любовь , пропитанная сочуствием ) - на фоне голубого неба ( рациональное восприятие действительности ) - смогут развиваться совершенно новые формы гуманоидного Разума по формуле два плюс два равно пять .
  Формула два плюс два равно пять предусматривает рождение новой формы Разума только при полной гармонии двух женских и двух мужских начал соеденённых в едином порыве Созидания .
  Сексуальный экстаз - это лёгкий спазм по сравнению с экстазом совместного Созидания Нового Разума .
  Толькой Астральный секс может в тысячной доле напоминать это совместное ощущение наивысшего Блаженства .
  Насколько Блажен Бог , Созидая всех нас !!!
  Очень мало человеков имеет опыт общения с противоположным полом на уровне тактильных полей .
  Не руками лапать и тискать , а именно общаться в тесном соприкосновении всех тел кроме физического .
  Это не плотская Любовь и не Чувственность - это именно Духовное общение , которое можно достичь только в условиях монастырей .
  Плоть человеческая поддаётся укрощению именно через Дух , а точнее через общение с Духом себе подобным , но противоположным по знаку .
  Но выдержать в условиях Земли это можно максимум в течении одной - двух инкарнаций .
  Настолько велико напряжение всего Естества физического тела человека . Люди это переносят легче .
  Я выдержал только две инкарнации , когда в первый раз был в чисто мужском монастыре в образе мужчины , а второй раз был в женском монастыре также в образе мужчины .
  Но закалка Духа стоит того . Кроме этого я смог впитать Духовные поля обеих полов , хотя и не являюсь гермофродитом .
  Это и есть путь подготовки для полноценного Деяния на Гее .
  Вслушайтесь в себя и уловите черты Женского и Мужского характеров .
  У вас должно это всё быть . Иначе не видать вам Геи как собственных ушей .
  
  Жизнь не остановить ни до , ни после , никогда .
  А то , что мы называем текучкой и повседневностью , всё это так же останеться и далее .
  Нужно выполнять свои обязанности и перед обществом и перед родными и близкими . Изменений здесь быть не должно . Иначе рухнет последняя опора в этом разрушающемся мире , а именно вера в свои силы и возможности .
  Знать нужно как можно больше , но особенно сейчас актуальны знания по выживанию в автономных условиях в отрыве от цивилизации .
  А после 2012 года нужны будут Знания по восстановлению разрушенных инфраструктур в обществе на новом уровне взаимоотношений .
  После сдвига полюсов сместиться и центр Сознания у гуманоидов .
  Поэтому всё будет восприниматься совершенно не так как сейчас .
  А как , я пока сказать не могу . Сам ещё до конца не разобрался .
  Главными в наборе Знаний остаются Знания , касающиесе Энергетики и Технологий , особенно Нанотехнологий .
  Я обо всём этом буду очень скоро говорить очень подробно . Но пока ещё помолчу .
  Если говорить о вероятности проявления Будущего , то нужно заметить , что физический мир движется по пространственно - временным тонелям от одной узловой точки к другой .
  Это напоминает космическую станцию из фантастики с её переходами между блоками .
  Такая , знаете ли , грандиозная конструкция с множеством шаров - утолщений и соединяющих их труб .
  Внутри тонеля пространство и время движутся поступательно линейно с небольшими завихрениями .
  А сама конструкция находиться в поле Тёмной энергии , которая и является Телом Бога и Средой его проявления .
  Так вот узловые точки - блоки и тонели предопределены во всём своём многообразии .
  Мало того , каждый пространственно - временной континиум имеет 144 варианта воплощения ( реальность , мир ) и 144 варианта отражения ( антиреальность , антимир ) .
  Для нас ближайшим большим блоком был блок 2008 года , когда стало ясно в какую сторону мы все дружно повернули - в сторону , которую мы условно воспринимаем как вперёд , или в сторону , с условным восприятием назад - временной слалом .
  Вообще-то мы должны повернуть назад , чтобы вернуться по параллельным тонелям ( параллельным тем , которые мы уже прошли ) в блок , когда произошло условное Вознесение Христа .
  Потому что Вознесение возможно только в этом блоке . И добраться нам нужно как можно скорее , до 2036 - 2060 года .
  Точнее все события , которые произойдут до 2036 - 2060 года , будут полностью повторять все узловые события , произошедшие после условного Вознесения Христа вплоть до 1985 года .
  Ванга правильно говорила , что время вернётся назад . Но она не уточняла деталей .
  И у Нострадамуса также все предсказанные события деляться 1985 годом пополам по колличеству и являются зеркальным оражением друг друга в парах .
  В это трудно поверить , но это так .
  Мне , правда , не совсем пока понятно , почему между двумя узловыми блока 1985 и 2008 годов присутствует процесс торможения , ведь тонель вроде бы стандартный .
  Нострадамус тоже это отметил в своих катренах .
  Возможно , что это и есть основное условие и гарантия , что мы все дружно повернём назад .
  А движение вперёд будет означать для нас то , что мы так и не выберимся из лабиринта физического проявления с энергоинформационной плотностью не выше 3,15 .
  Дело в том , что подобная грандиозная конструкция предусмотрена и для всех остальных энергоинформационных плотностей с шагом в условную еденицу .
  Короче .
  В точке условного Вознесения Христа есть шлюз , через который можно проникнуть в компрессионную камеру , где энергоинформационная плотность повыситься до 3,45 - 3,65 , а уже после этого перейти в блок другого лабиринта с энергоинформационной плотностью 3,95 - 4,15 .
  И так далее .
  А вот в трубах мы движемся каждый в отдельности и все вместе с двумя точками сборки ( Хосе Аргуэльес ) .
  Одна точка сборки индивидуальная , состоящая из Личности , Души и Духовного Ядра .
  Вторая точка коллективная , состоящая из средней плотности элементарных энергоинформационных вихрей , из которых и состоит , собственно говоря , материальный физический мир .
  Следующий уровень будет липтонный , т.е. состоящий также из элементарных энергоинформационных вихрей , но с большей собственной частотой колебаний или с большей скоростью движения вихря самого в себе .
  
  Индия , так же как и Россия является многострадальной .
  В эту же троицу вписывается и Китай .
  Вот эти три страны и будут решать судьбы физического мира в самом ближайшем Будущем .
  Православие - Индуизм - Буддизм - это три органические составляющие Ведического Православия , которое также впитает в себя элементы и других конфессий , но в очень малом количестве , только то , что резонирует основной тройке Духовного стержня будущей Шестой рассы гуманоидов .
  Индия и Китай как доноры отдадут России всё самое лучшее , накопленное за тысячелетия развития их культур , и уйдут в небытиё .
  Индия вообще исчесзнет как страна и территория , а Китай резко сократится территориально ( из-за катаклизмов ) и вольётся в состав Гардарики Русколань .
  Будут , правда , ещё конфликты между Россией и Китаем на их границах .
  И китайцы ещё попытаются освоить Сибирь аж до Урала .
  Но всё это пойдёт только на пользу общему объединению двух наций .
  На первом этапе объединения основу мировозрения общего многонационального конгламирата будет состалять Православие , но обрамлённое и пропитанное Буддизмом и Индуизмом .
  А вот ближе к квантовому скачку уже полностью сформируется единое Мировозрение шестой рассы гуманоидов , а именно Система Мировозрения Ведическое Православие ( СеМиВеПра ) .
  
  Иисус - плотник из Назарета ( восьмой аватар Архангела Михаила ) , как и предыдущие Аватары , приходил для внесения в физический план Бытия новые составляющие Духовного развития , чтобы через строго фиксированный промежуток линейного времени произошол квантовый скачок с плоскости физических реалий в область Бытийных миров ( объёмное пространство ) .
  Естественно , в тот момент Человечество не было готово к квантовому скачку . Человечество ещё нужно было подготовить к этому серъёзному событию .
  Наглядно это выглядит как автогонки по кольцевой трассе .
  Иисус вышел с флажком на стартовую линию и сделал отмашку перед проносящимися мимо авто , давая им знать , что пошол последний круг , самый трудный и самый ответственный .
  Второй раз Спаситель ( Христос - будда Майтрея и т.д. и т.п. в одном лице ) выйдет уже на Финиш и будет засекать прибытие авто с секундомером в руках .
  Но не все авто дойдут до финиша , а кто дойдёт , тот тоже сильно изменится от того состояния , в каком он был перед последним кругом .
  Вы не забывайте , что с 1985 года идёт сжатие , точнее ускорение Линейного Времени .
  Но всё равно реперные отметки на шкале Линейного Времени в виде годов , месяцев , недель , дней , часов , минут и секунд остаются на прежнем месте , просто количество Событий , помещающихся в конечные отрезки времени , резко увеличивается .
  Но мы то воспринимаем Линейное время находясь внутри потока и можем судить об ускорении потока только по внешним реперным точка .
  Тот , кто способен на это ( выход во вневременное пространство ) , тот может сравнить степень ускорения Времени с тем , что было до 1985 года . Все остальные привязаны к земному календарю .
  Возможно события произойдут по какому-то дополнительному плану , но я пока такой информацией не располагаю .
  Хотя может и нужно готовиться к раннему развёртыванию событийного плана сдвига полюсов .
  Я , лично , пока спокоен как танк , а чутьё меня ещё ни разу в жизни не подводило .
  
  По большому счёту смена эпох и других , более коротких исторических периодов , происходит не зависимо от желания даже большого количества Сущностей .
  И абсолютно не имеет значения знает ли кто-то из Сущностей о смене эпохи и тем более об условной дате на какой-нибудь шкале Времени .
  Начнём плясать от печки .
  Мир физической материи всё время мерцает , находясь половину периода проявления в состоянии стабильности , а вторую половину в динамике .
  Это можно сравнить с открыванием века , когда глаз начинает воспринимать свет .
  Закрытое веко - это состояние динамики , когда мир вокруг нас успевает сменить картинку , а открытое веко - это состояние стабильности , когда мы воспринимаем мир вокруг нас как единую картинку .
  Только с физическим миром этот процесс происходит по воле Творца и в поле Любви Творца .
  А поле Любви Творца крайне отдалённо можно назвать областью Осознания Творцом происходящих внутри него процессов .
  Смена кадров - картинок состояния физической материи происходит с огромной , но конечной частотой .
  Именно поэтому мы каждое мгновение оказываемся в новом состоянии , отличном от предыдущего .
  Эта дискретность состояний позволяет методом постепеннного накопления событий переходить от смены элементарных событий до смены целых эпох .
  Но самое интересное в том , что предыдущие состояния материи не исчезают в поле Любви Творца , а фиксируются и накапливаются и Творец может вернутся к ним , когда пожелает .
  Примитив моего пояснения не означает примитивизма самого процесса мерцания мира физической материи .
  Всё намного сложнее с точки зрения Гуманоидного Разума .
  Надеюсь постепеннно нарисовать более полную картину всего этого , собирая энергоинформацию по крупинкам .
  Поэтому не бойтесь , что кто-то останется за рамками наступающей эпохи Сатья Юга .
  Точную дату начала новой эпохи по земной линейке времени я сказать не могу , да и вряд ли кто-то из землян это может сделать .
  Мы можем только условно привязать эту дату к какому-то астрономическому явлению , которые происходят по генеральному плану развития нашего локального сектора Мироздания с ведома Инженеров Космоса .
  Но даже Инженеры Космоса являются всего-лишь проекцией элементов поля Любви Творца в пространстве этого поля .
  Реален и объективен только сам Творец .
  Всё остальное - это плод его фантазии .
  Однако !
  Каждый реализуется самостоятельно и если кто-то что-то делает , то он это делает согласно своей инкарнационной программы .
  В связи с этим нам ( как участникам событий ) интересен анализ , безстрастный анализ среды реализации интересующей вас Личности или группы Личностей .
  Весь мир физической материи состоит из вторичных колебаний , которые были созданы Всевозможными Сотворцами Творца , а именно Космическими Инженерами .
  Но вторичные колебания , лишённые постоянной подпитки от источника колебаний постепенно затухают и по амплитуде и понижают свою несущую частоту также .
  Именно поэтому весь материальный мир состоит из зон с различными средними частотами , что выражается в принадлежности Сущностей либо к виду , либо к роду , либо к национальности , ну и т.д. и т.п.
  Разнообразие физического мира - это всего-лишь разнообразие колебательных процессов , затухающих с разной скоростью .
  Вот почему физическому миру требуются гармонизаторы Времени и Пространства .
  Эти самые гармонизаторы являются микрогенераторами подпитывающих волн колебаний .
  А в физическом мире колебания можно вызвать только физическими методами , коими являются грациозные танцы тела и вербальное грациозное пение .
  Именно этим и занимаются киты - дельфины и птицы в первых двух кольцах гармонизации и Человечество в третьем кольце гармонизации .
  Я говорил уже , что Божья Благодать и Благолепие покидают Землю с катастрофической быстротой через смерть китов - дельфинов , птиц и выдающихся деятелей Исскуств , особенно музыкантов космического уровня в лице таких выдающихся музыкантов как Ростропович .
  Даже хоровое пение в Храмах становиться редкостью .
  А ведь Храмы в основном и предназначены для грациозных обрядов с танцами и пением и для колокольного звона .
  А их в Последние Времена превратили в лучшем случае в музеи , а в худшем случае в хранилища драгоценностей мирского уровня .
  По мне так лучше плясать и петь на похоронах , как делают негры , чем тоскливо слушать заунывные речи проповедников , которые сами-то до конца не прониклись Словом Божиим .
  По условной временной шкале мы действительно проходим сейчас полосу с 1985 по 1940 года . Но это не значит , что в точности повториться Вторая Мировая война .
  Нет . Просто энергии названной временной полосы проявяться , пусть даже и в раздробленном виде , по всему Земному шарику , что и выразиться с ростом случаев проявления фашизма во всех его ипостасях .
  Затем будет период Великой депрессии , гражданских войн , мелких революций .
  Но вот когда мы подойдём к периоду турецких войн , вот тогда Турция и проявить себя как бывшая Османская Империя и даст просраться всей Европе .
  А Россия в этот период будет спешить на помощь Болгарии . Всё как было во времена Шипки .
  Так что не лезте в толпу , а наблюдайте за всеми событиями со стороны , если вам на роду не написано страдания от собственной дурости .
  
  Вот ещё интересный момент в плане цепочки времён .
  Общение со своими предыдущими инкарнационными предшественниками возможно только через Высшее Я , которое восстанавливает прообраз и направляет при необходимости для помощи в текущую инкарнацию , обычно в состояние сна инкарнированной Личности .
  Но в некоторых случаях прообразы бывших Личностей из инкарнационной цепочки существуют самостоятельно , т.к. эти прообразы намолены и поддерживаются Сознанием миллионов человеков .
  Тоже самое касаемо и авторов значительных литературных и философских трудов .
  Так что Личностей Сергия Радонежского , Серафима Саровского и Владимира Соловьёва уже не существует , но есть их устоявшиеся прообразы , которые могут выполнять самостоятельные задания в плане помощи своим последователям и не только .
  И полным бредом является устоявшееся мнение , что Святые и Великомученники существенно отличались при жизни от обычных человеков .
  Это далеко не так .
  Они были полноценными Личностями со своими достоинствами и недостатками .
  Но вот преодоление недостатков и полное осмысление этого процесса делает эти Личности особенными .
  А кроме всего этого эти Личности отдавались самозабвенно служению Человечеству в деле Просвещения .
  Они всеми силами старались открыть глаза Человечеству на прописные Истины Вселенского Общежития , потому что точно знали , что придут Времена , когда Человечество вступит в сообщество Бытийных Миров как полноправный член , который вдобавок имеет неограниченные потенции в Духовном развитии , т.е. в развитии комплекса ВЕРА - ЗНАНИЯ .
  Ну и что же тут такого , что после Иисуса из Назарета очередного инкарнанта Буса Белояра сожгли на костре , распяв его перед этим на кресте .
  Значит этот урок нужно было пройти и заоодно очиститься в огне от скверны , чтобы передать эстафетную палочку ещё более светлой и мудрой Личности Мерровею Меровингу , а затем Сергию Радонежскому , как столпам Веры и Знаний .
  И далее Серафим Саровский и Владимир Сергеевич Соловьёв также были столпоми Веры и Знаний , также опираясь на отдельные инкарнационные Личности времён Арийской империи ( эпоха Кришны - восьмого автара Вишну - Архангела Михаила ) .
  В этом-то вся и прелесть инкарнационной цепочки , что можно нарабатывать опыт поэтапно , используя уже наработанный опыт предшественников .
  Сразу-то всё не охватить , вот и приходиться идти галсами .
  
  Вопрос - нет ли у Вас информации о том , что средний пальец - рудимент .
  
  Ответ - Всё совершенно верно и логично .
  Средний палец и руки и ноги - это типичный и уникальный атрибут Человека Пятой гуманоидной расы .
  А у Атлантов (Четвёртая гуманоидная раса ) было всего-лишь четыре пальца и на руках и на ногах .
  То же самое ждёт Человека Шестой гуманоидной расы , т.к. физическое тело начнёт медлено , но верно упрощаться .
  Закон сохранения Энергии ( Закон Баланса и Равновесия ) распространяется также и на соотношение Духовного и Телесного .
  Поэтому , чем проще и тщедушнее физическое Тело , тем богаче Душа , и наоборот .
  Хотя есть поверие , что Великаны добродушны и ласковы .
  Но это не так . Просто у Великанов другой временной масштаб восприятия событий и реакции на них .
  Чаще всего Великаны не успевают полностью воспринять и осознать мельтишащие действия лилипутов , а следовательно адекватно на них среагировать .
  Но если Великана раздосадовать , никому не сдобровать . Тут уж на доброту и ласку расчитывать не приходиться , а приходиться расчитывать только на свои маленькие ножки .
  Шестая гуманоидная раса Человеков будет отличаться также от нас переполюсованным телом .
  Т.е. у них сердце будет с правой стороны , да и половинки мозга также поменяются ролями .
  Это произойдёт не сразу после квантового скачка , а через какое-то время .
  Хотя и Время тогда будет иметь несколько иную суть , ближе к понятию Эскалатор .
  А сейчас Время для нас бурный поток с завихрениями , которые крутят всех нас и бъют о плотную физическую материю .
  Уже сейчас Время можно использовать как неисчерпаемый источник энергии , но для этого нужны искусственные устройства .
  А вот гуманоиды шестой расы смогут черпать энергию прямо из потока Времени напрямую , да ещё управлять своими перемещениями в потоке Времени по всем направлениям ( но в заданных пределах ) .
  Нанотехнологии достигнут своего пика в самом начале развития Шестой Человеческой цивилизации ( планета Гея ) , но из-за угрозы выхода нанороботов из-под контроля Человечество в итоге откажется от нанотехнологий и будет развивать свой творческий потенциал Ваяния через Слово и Звук .
  Нет , Мысль также будет Творить , но творить Фасции - прообразы формы , а вот сами формы будут создаваться Словом и Звуком .
  Но формы нужно также наполнять внутренним содержанием .
  И вот тут-то Люди , наконец-то , уподобяться образу Отца Небесного и научаться вдувать Жизнь в созданные формы .
  Настанет время Пигмалионов и Галатей .
  И всё это благодаря тому , что физическое тело Человека уже не будет требовать столь много внимания к себе и своим потребностям .
  Львинная доля внимания Человека будет направлена на Душу и её потребности .
  И Душа воздаст сторицей !
  
  Немножко про чуство ДЕЖАВЮ .
  Если вы ощущаете , что ситуация , в которой вы находитесь в данный линейный момент времени , как-бы повторяется , то будьте уверены , что тоже самое ощущают и все вокруг вас .
  ДеЖаВю не бывает индивидуальным и личностным . Это явление континиумного характера .
  Ну , примерно так .
  Вы в программе Paint ( графический редактор ) из общего рисунка вырезаете с помощью рамочки маленький кусочек и перемещаете этот кусочек в другую часть рисунка с накладыванием на общий фон .
  А на месте выреза остаётся не белое поле , а всё тотже общий фон , а объектов вырезанных там нет и в помине .
  Зато на новом месте объекты вписываются в общую картину и начинают жить новой жизнью .
  Примерно так и в физическом пространстве Земли происходят перемещения отдельных континиумов ( рамочек ) по временной шкале ( как правило в сторону увеличения плотности временного потока ,т.е. в Прошлое ) с целью повтора неотработанных до конца уроков воплощения .
  Чуство ДеЖаВю возникает коллективно именно в момент вписывания континиума в ново - старый общий событийный фон лишь на краткое мгновение пока в памяти стирается весь предыдущий опыт , полученный после прохождения точки входа в ДеЖаВю при первом круге .
  
  ДЕ - ЖА - ВЮ - возврат в предыдущую точку с целью преобразования окружающей среды на основе ранее полученного Опыта и Знаний и получение более полных результатов .
  
  ДЕ-ВЮ-ЖА-
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  ВЮ-Закручивание или завихрение ()
  ЖА-Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного ()
  
  Обратите внимание на Источник Деяния .
  Этим Источником как раз Вы как Личность и являетесь .
  А всё остальное вокруг вас - это всего-лишь голограмма , отвечающая вашим интересам , точнее способствующая в совершении вами Деяний .
  Но вся эта голограмма состоит из вполне реальных для вас Личностей , каждая из которых имеет вокруг себя точно такие же голограммы .
  Но в тех голограммах эти Личности являются Источниками Деяний , а вы всего-лишь статист .
  ДеЖаВю всегда касается только Источника Деяний , хотя в в этом процессе участвуют голограммы всех окружающих вас Личностей .
  Но они в вашей голограмме не Источники Деяний , поэтому они не ощущают вашего ДеЖаВю одновременно с вами .
  Они как бы идут дальше до момента , когда им уже потребуется вернуться к какой-то возвратной точки , чтобы отработать какой-то момент Деяний заново .
  
  Последнее время очень много стали муссировать вероятность начала Третьей Мировой Войны и её последствия .
  Так вот мы пока не вправе говорить о Мировой войне как таковой , потому что войны 1914 - 1917 и 1939 - 1945 годов так же не были Мировыми .
  Вообще - то понятие Мир очень относительно .
  Человечество , взяв за основу весь земной шар , всё-таки делит его на океаны , континенты , страны и т.д. и т.п.
  А значит всегда нужно говорить о локальности происходящих событий , потому что энергетика любой точки Земли не повторима .
  Вдобавок эгрегорное деление Человечества по национальным признакам , по религиозным конфессиям и по культурным ценностям не позволяет говорить о монолитности физического пространства Земли как единого Мира .
  
  МИ - Р# - активное проявление Материи со всем её ментальным содержимым .
  
  МИ-Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи. Доминанта Материальности над Ментальностью ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  Причём по внутренним энергоинформационным характеристикам любой мир - это замкнутая система со своими внутренними кодами , доступ к которым имеют только посвящённые .
  Земля никогда не была и не будет Миром , а будет совокупностью Миров .
  Следовательно и войны ведутся между мирами , причём миры могут быть рассредоточены по разным регионам Земли .
  В 21 веке все войны ( а их и сейчас не мало , а будет ещё больше ) ведутся и будут вестись в локальных географических зонах с участием ограниченного колличества Эгрегоров .
  Причём Эгрегоры не заинтересованы в оружии массового поражения , т.к. эти виды смерти не несут в потенциале страдания и не дают Эгрегорам энергетической подпитки .
  Что уже говорить о Сатане , которая чётко контролирует буквально все эгрегоры и отнимает у них львинную долю эмоциональной подпитки .
  Нострадамус в своё время очень чётко увидел именно последовательность картинок , отображающих войны , эпидемии и катаклизмы . Потому что это звенья одной цепи событий , которыми в немалой степени управляет сама Земля .
  Это как почесаться для человека , если его что-то раздражает на теле .
  Но всё тело вы же не почешете сразу во всех местах .
  Всё-равно будет цепочка последовательных действий , растянутых во времени .
  
  В качестве лирического отступления .
  Приглашаю всех желающих ( вполне официально ) добраться году этак 2017 от Р.Х. до Северного Алтая , где вы уже узрите Славный город Кавку .
  Там вы воочию убедитесь , что город сам себя может отапливать и освещать без всяких котельных и трансформаторных будок .
  И проводов вы ни где не обнаружите , да и кабеля с трубами тоже .
  Вы сможете полетать на хронолётах ( летающие тарелочки ) , покушать вкусную пищу , сделанную из воды и песка , попить чистейшую воду с минеральными добавками , подобрать себе одежду , удобную , красивую и жизнеобеспечивающую . И всё это совершенно бесплатно .
  Вы сможете насладиться удобным и рациональным местом проживания под названием Халупа , которое построено на основе шестиугольной ячейки , типа пчелинной соты .
  Вам расскажут кто вы есть на самом деле и зачем пришли на Землю , а значит оберегут вас от болезней и проблем .
  Вам обеспечат обучением трансцедентальным способностям в специальных классах .
  Вам подбирут профессию , которая будет вас радовать и развивать Духовно .
  Ну и т.д. и т.п.
  Всего-лишь через пять - семь лет .
  Не более .
  Я вам обещаю .
  
  Срок физической жизни увеличиться до 150 - 170 земных лет .
  Причём дряхлости как такой не будет и в помине .
  Все старечки будут как огурчики , благодаря духовноактивному образу жизни .
  Но самую главную роль в продолжительности жизни сыграет доскональное выполнение Людьми своих личных кармических программ и общей кармической программы Социумов ( как разумных эгрегориальных образований ) .
  Вдобавок правильно построенное жильё . Об этом я ещё напишу более подробно .
  Плюс правильное питание . Тоже освещу этот вопрос в скорости .
  Уход из физической жизни - это тоже особая тема , которую просто необходимо осветить со всех сторон .
  Лично мне пока непонятна раскладка на ближайшие 50 лет .
  Дело в том , что обязательно должны произойти роды Земли , чтобы Гея ушла к Юпитеру - Наваруне ( второму светилу ) , а Земля - Глория сместилась ближе к Солнцу .
  Но и вариант с дальнейшим развитием Гардарики Русколань до размеров Земли тоже присутствует в полупроявленном виде .
  В связи с этим прошу всех , кому снятся или видятся картинки неясного ( но необычного ) характера , особенно касаемых Хронолётов , экопоселений типа сотейник , обтягивающих тело экокостюмов и т.д. и т.п. поделиться со мной по эмейлу zolotorjov@yandex.ru
  
  Транспорт в Социумах только летающий ( дороги отсутствуют как таковые даже внутри Социума ) .
  Хронолёты нескольких типов.
  Точнее Два типа и подтипы .
  
  - Передвижение в пространстве в рамках Линейного Времени :
  -- Индивидуальные типа Ковёр - самолёт , т.е. открытого и полуоткрытого типов .
  -- Индивидуальные типа Ступа с выносом маршевого двигателя за пределы корпуса .
  -- Коллективные и грузовые типа Летающей Лодки .
  
  - Передвижение за рамками Линейного Времени :
  -- Корабли - матки ( летающие города ) .
  -- Летающие тарелки .
  
  Есть ещё промежуточные варианты , но их мало и они специализированные .
  
  Сооружения все построены по принципу пчелинных сот разной сложности на основе шестигранных форм и полусфер .
  Материал постройки также ячеистый на основе шестигранников .
  Это всё необходимо для концентрации Хронополя в локальных зонах для энергоподпитки , внешней энергетики и для защиты от вредоносных излучений и вирусов .
  Все помещения в диаметре не более 10 метров , а в высоту 3 метра .
  Расчитаны на одновременное присутствие 7 - ми ( семь) Людей .
  Никаких больших комнат и залов не предусмотренно , за ненадобностью .
  Скопления Людей одновременно более 7-ми ( семь ) исключены самой концепцией Социума .
  
  Сама Гардарика строится по принципу многоклеточного Организма с положительными ( позитивными ) энергоинформационными связами .
  Это значит , что каждый Социум полностью автономен по всем вопросам организации и жизнеобеспечения , но тесно связан обязательствами с другими Социумами в вопросе распространения положительного Духновного и Технологического опыта .
  Отрицательный опыт любого вида Социумы обязаны блокировать в своих рамках и не допускать его распространения .
  Никакой иерархии в Гардарике не предусмотрено , поэтому нет и административных органов управления .
  На местах всегда видней каким образом оптимальнее сосуществовать с Природой на уровне симбиоза .
  Даже дорог в Гардарике не будет , чтобы не нарушать целостность природных комплексов - ареалов обитания .
  Все пространственные перемещения только по воздуху .
  Никаких контактов с инопланетянами у Гардарики не будет , потому что сам проект Гардарики уже есть проект инопланетной цивилизации из созвездия Плеяд , без посредственного вмешательства самой цивилизации - куратора .
  Даже название планеты цивилизации - куратора будет тайной для всех .
  Информация на Землю будет поставляться так же как и сейчас , т.е. в режиме автописьма через реперные Личности .
  Причём информация полностью сбалансирована и увязана в единую систему мировозрения с приложением уникальных ( для Земли ) технологий .
  Хотя , нет .
  Часть якобы новых технологий уже использовались Ариями во времена расцвета Арктической Цивилизации ( виманы и лучевое оружие ) .
  
  А в плане расшифровки Откровения или Нострадамуса или ещё кого-то вот что скажу .
  Да , меня это всегда интересовало по-жизни как Личность , но я никогда не позволял себе этим заняться , потому что не имел достаточно Знаний и понимал бесперспективность этого занятия .
  А тут ни стого , ни с сего я вдруг захотел в очередной раз прочитать Откровение ( именно его ) .
  И без особого труда весь текст сложился в чёткую картину происходящего с именами Государств и других действующих Лиц .
  Но детализировать всё Откровение нет смысла , к тому же оно открылось перед непосредственным свершением описанных событий , т.е. в ближайшие 4 ( четыре ) года .
  А тут уже из Новостей всё встаёт на свои места .
  Война будет между Сирией с Ираном с одной стороны и Израиля при поддержке США и Великобритании с другой стороны , да ещё с локальным применением Ядерного оружия .
  Кстате .
  После этого ядерного конфликта Ядерное оружие уже не возможно будет использовать , потому что ситуация с физическими полями Земли так сильно измениться , что ядерный заряд уже не возможно будет активизировать .
  Благодаря этому остановяться и атомные станции и Природа их сама нейтрализует .
  Но очень сильно начнёт проявляться Хронополе и Хроноэнергии . И станет возможным создавать Хронолёты , хроногенераторы и хроноружие анигилляционного типа .
  К счастью , эту возможность получат только славянские племена новой формации Разума .
  А Антихристу хрен на постном масле и стандартные земные технологии в придачу .
  Но даже порох уже будет действовать не так как прежде . Его взрывная сила сильно уменьшится .
  Тоже касается и других взрывчатых веществ .
  Зато инертные газы станут более активными и даже взрывоопасными . Поэтому Гелий для Аэростатов нового поколения уже нельзя будет использовать .
  Сильно активизируются Стихиалии , особенно Плазмоиды ( шаровые молнии и просто молнии) .
  Но их можно будет привлекать на свою сторону , если знать как . Антихрист к сожалению будет Знать , как это делается .
  Человечеству придётся во время катаклизмов соприкоснуться с Подводной и Подземной Цивилизациями Земли .
  И от этого Человечеству не стоит ожидать чего-то хорошего .
  Слишком разные Цели и Задачи у этих Цивилизаций , да и внешний вид представителей этих Цивилизаций не вызывает у Человека симпатии .
  А сам Человек провалиться ниже по энергетической шкале энергоинформационной плотности .
  Это значит , что зверинные инстинкты начнут доминировать над Гуманоидной формой Разума .
  Отсюда повсеместное распространение каннибализма и агрессии .
  Вот почему Социумы вынуждены будут защищать себя хронооружием и анигиллировать бешенные толпы озверелых физических тел , без тени Разума в глазах .
  Это не жестокость . Это вынужденная мера в процессе выжывания .
  А всех Разумных Гардарика будет принимать в своё лоно и давать им возможность перейти на следующую ступеньку Гуманоидной формы Разума .
  А вы говорите Ответственность .
  Да то , что мы сейчас говорим и делаем - это детский лепет по сравнению с той Ответственностью , которая ляжет на плечи членов Социумов в составе Гардарики Русколань .
  Главное будет очень быстро самим обустроиться , создав сразу цельную систему на основе готовой системы Мировозрения Ведическое Православие, а затем и других принять и охмурить .
  Но тех , кто не примет за основу Ведическое Православие ( повторяю - это не Религия , а образ Жизни ) , тех в Социум не примут , а будут выселять за пределы Гардарики .
  Если хотите , то Социумы будут построены по принципу Железной Дисциплины и исполнительности на основе добровольности и разумности . Железной Руки как таковой не будет , а будет Железный Дух .
  Я просто Уверен ( да и искренне Верю и Надеюсь ) , что все составляющие ( с деталировкой методик и технологий ) общей концепции и Ведического Православия и Гардарики Русколань будут готовы ( проявятся на Земле) уже до конца 2012 года .
  В принципе , информации в физическом виде не так уж и много , но она такая многоуровневая и многофункциональная , что на её основе можно Творить и Творить .
  И ведь именно Члены Социумов Гардарики Русколань и составят основу будущих жителей Геи , перейдя в другое квантовое состояние и физически и Духовно с помощью Звезды Дандха .
  Но вот момента Линейного Времени перехода точно пока не знаю .
  Это знает лишь сам Творец .
  А я всего-лишь Кризис - Менеджер с Плеяд .
  
  По поводу Социумов .
  Это не муравейники , не термитники и не пчелинный рой .
  Это скорее всего Единый Организм , состоящий из самодостаточных клеточек , каждая из которых точно знает свое место в этом Едином Организме , знает своё предназначение и чётко его выполняет .
  Ну типа подводной лодки , или просто корабля с их экипажами .
  В Природе , кстате , есть прототип - аналог такой схемы построения организмов .
  Это представитель Грибного Царства Большой Гриб - Слизняк , способный передвигаться , а в момент опасности распадаться на мириады мелких клеточек - организмов , способных самостоятельно передвигаться и вообще существовать .
  Вот .
  А Социум никого не отвергает .
  Просто есть максимальное количество членов Социума , которые его могут составлять .
  Это 144 000 Личности ( запечатлённые печатью Божией ) , т.е. 24 000 семей по 6 Личностей ( два старика , два родителя и два ребёнка ) .
  Если Социум разрастается более 144 000 членов , то организуется следующий Социум в рамках Гардарики , куда могут быть приняты и пришлые Человеки , желающие стать Людьми .
  Но всех , кто не принимает образ жизни в Социуме добровольно и Осознанно , тех выселяют за пределы Гардарики в поселения Свободной Воли , с предоставлением материальной помощи и возможности Одуматься и влиться в Социум .
  В Социумах не предусмотрен ни Патриархат , ни Матриархат .
  Там вообще не будет административного давления на массы , потому что все массы будут разбиты на ячейки Шесть плюс Один .
  Так вот этот Один будет руководить и отвечать только за Шесть Личностей .
  И этот Один может быть как мужчина , так и Женщина , в зависимости от того , подходят его Духовные характеристики и Способности для этого .
  А выясняет это Конкурс среди Претендентов , которые готовяться к этому с детства .
  
  Про земельный вопрос забудьте вообще .
  Я ещё не расписал подсектор Даров Природы сектора МЛАД , где как раз о сельском хозяйстве и будет сказано .
  Но предварительно могу сказать , что никаких распашек земли и создание сельскохозяйственных угодий в массовом порядке НЕ БУДЕТ .
  Только Многоярусные и Многофункциональные Фермы - Комплексы и фабрики по производству Искусственной Пищи на основе Песка , Воды и Воздуха .
  Причём Фермы не животноводческие и не птицефермы , а Растениеводческие Комплексы и Комплексы по разведению Земляных Червей , как источника высокопротеиновой Пищи .
  Но вся физическая Пища нужна будет Людям только для наращивания своего физического тела , а вот Энергетическая подпитка будет полностью осуществляться от Хронополя через Солнце и вторичные концентраторы Хрононов через стены Халупы и Кёмбез ( специальный костюм жизнеобеспечения ) .
  Кстате , кёмбез будет полностью нейтрализовать все отходы жизнедеятельности Людей , используя их для дальнейшего использования в процессе жизнеобеспечения Тела .
  
  Я вас уверяю , что ЭТО не фантазии и не сказки в чистом виде .
  Всё это Реалии , которые проявяться уже через 4-5 лет .
  Хотя любая Реалия начинается именно как Фантазия , которая является Астральной формой физического Феномена , т.е. Объектом , проявленным на плоскости физических реалей .
  А вот Сказка - это уже отражение произошедших событий , которые уже проявились единожды в феноменальном мире , закрепились в нём и могут снова вернуться , да ещё в усовершенствованном виде .
  Так вот Ковёр - самолёт , летаюшая ступа , скатерть самобранка , шапка - невидимка , да и волшебная палочка в виде Оружия Зелёного Луча , тоже к нам вернуться и очень скоро .
  Мы рождены чтоб сказку сделать былью .
  
  Строить Первый Социум будем сразу комплексно по всем правилам без малейших отклонений .
  А следующие Социумы будут уже строиться гораздо легче и быстрее .
  По моим прикидкам , к 2017 году мы сможем построить порядка 100 или более Социумов , а это 14 400 000 людей .
  Если учесть , что к 2015 году на Земле останется порядка 2 млрд. человек , то наш вклад вроде и незначительный , но это только начало .
  Главное , что мы уже к 2018 году создадим полноценную Гардарику Русколань , а значит будем защищены от всех агрессивных эгрегоров, в том числе и выйдем из под влияния Суперсистемы САТАНА .
  Да , придёться защищаться от мутантов - зомби , сжигая их зелёным лучом или аннигилируя .
  Но ведь много будет и здравомыслящих человеков , которые не сразу примут Социум .
  Мы дадим им возможность пожить самостоятельно в поселениях адаптации ( это не коцлагеря ) , где у них не будет недостатка в материальных благах ( самых необходимых ) , но им придёться быть изолированными от всего мира в узком секторе , потому что они ещё не отучаться гадить и Земле и себе . Об этом ещё особый разговор впереди .
  Но большая часть приходящих захочет создавать Социумы и жить в них .
  Мы предоставим им такую возможность во всех местах Земли , где возможно будет существовать физически .
  Ведь и тогда Личности будут ( как и сейчас ) притягиваться только определёнными зонами Земли ( у каждого своё место ) .
  Всё , будет хорошо !
  И это не банальность и успокоение , это чётко и выпукло прорисованная Действительность , какой её видили многие и многие столпы Веры и Знаний , а особенно Нострадамус .
  А иначе и быть не может , потому что даже в америкоских хепиэндах Добро всегда побеждает Зло , а реально всё гораздо проще и сложнее одновременно .
  Проще потому что Энергии Добра ( как их понимает Человек ) гораздо более высокочастотнее , чем Энергии Зла .
  Для Человеков Добро - это всё что касается Души и Духа , а Зло - всё , что служит Телу до гротесковых велечин ( в том числе и Техника) .
  Других критериев просто не предусмотренно . Вот и рассматривайте всё происходящее с этой точки зрения .
  Тела сгинут в многочисленных катастрофах , если Душа просится вон с Земли , подальше от её страданий ( неспособность и нежелание цепляться за физическую Жизнь как таковую ) .
  Но если Душа всеми своими фибрами готова принять страдания Земли и разделить и помочь , то и Телу нифига не будет .
  Поэтому идущие на Смерть должны помнить о Жизни и о всех её прелестях ( красота Природы , смех ребёнка , поцелуй любимой ( ого ) , ласковый взгляд престарелых родителей и многое другое , чего сразу и не вспомнишь ) .
  Только явное представление Жизни может победить Смерть и побеждало уже не единожды .
  А сложнее , потому что тяга к материальному на Земле предопределена правилами Игры , т.е. правилами инкарнационных воплощений .
  Даже младенец уже на шестой неделе своего пребывания в условиях физического пространства Земли теряет способность прямого видения и начинает воспринимать окружающий мир в перевёрнутом виде .
  А дальше - больше . Его учат врать с самого детства , его учат подстраиваться под ситуации и обстоятельства ( невольно и непроизвольно через личный пример ) .
  Дети до шести лет очень сильно впитывают всё окружающее , особенно энергоинформационные составляющие , не соответствующие внутредуховным установкам .
  Для них разрыв цепочки Мысль - Слово - Дело является шоком и параличём самодостаточности .
  На это и направлены все усилия Люцифера и Отчасти Суперсистемы САТАНА .
  Уродами , особенно Духовными , не рождаются , ими становяться благодаря усилиям якобы любящих родителей и близкого окружения .
  Дед изнасиловал внучку , отец изуродовал младенца , мать выбросила младенца на мороз - это что , вменяемость и осознанность .
  Нет и ещй раз нет .
  Это зомбированность , а точнее готовность Личности поступиться всем Святым , лишь бы получить сиюмгновенную выгоду ( не важно в чём ) . Это и есть проданная Душа .
  А сколько сейчас на Земле таких зомби , знаете ?
  Лучше бы вам не знать , но скажу .
  Зомби на Земле уже 5 ( пять) млрд.
  Страшно . Но это Реалии успешной работы не только Суперсистемы САТАНА и Люцифера , но и ещё многих паразитических цивилизаций Мироздания .
  
  Пассивное потребление информации без её применения в жизни последнее дело на Земле .
  Нужно получать только ту информацию , которая в резонансе с Личностью и пригодиться Личности в Жизни для движения вперёд .
  А всё остальное - это информационный хлам , который как раз и готовит почву для начала процесса зомбирования .
  Попкорн , кстате , как раз для этого и предназначен ( ещё академик Павлов доказал ) , чтобы в процессе получения информации Человек жевал беспрестанно и его Сознание усвоило , что пока не пожуёшь интересного не получишь .
  А уж качество этого интересного вообще не оговаривается .
  Главное хоть что-то получить в придачу к попкорну . Этакий жувательно - информационный наркотик .
  
  Физическое пространство без гармонизации китов - дельфинов и птиц начинает очень быстро разрушаться .
  С каждым днём всё больше будет взрываться бытовой газ и вообще все горючие жидкости и газы .
  С каждым днём всё хрупче будет металл и пластик .
  С каждым днём всё более будет зомбировано Человечество .
  Крах Мировой Экономики очень скоро поставит всех нас на грань реального физического выживания и выбора в сторону самодостаточности или саморабства .
  Многие выбирут саморабство в смысле приоритета физического выживания за счёт подчинения сильному и богатому ( условные понятия ) , а на самом деле подчинятся слабым и трусливым .
  Игнорирование - это страусинная голова в песок .
  Незамечать открытую пасть над своей головой - это не значит остаться в живых .
  Опять же , предупреждён - значит спасён .
  Как ни крути , но в физическом мире приходиться быть особо осторожным и увёртываться от ударов не только Судьбы ( невозможно увернуться ) , но и от подзатыльников от своих ближних .
  Опять же , не то что Добро должно быть с кулаками , а Самодостаточная Личность не должна допускать ситуации нападения на себя с целью разрушения , а уж если допустила ( тоже тайный смысл ) , то уметь остоять свою самодостаточность либо щадащими методами , либо методами частичного или тотального разрушения нападающей стороны .
  Лучше сначало отрубить ноги по колено ( образно выражаюсь ) , а уже если не помогло , то и руки в придачу .
  Дальше можно не беспокоится о том , что агрессор одумается и в корне изменит своё Мировозрение ( провереннно 5-ю ( пятью ) тысячами лет земной жизни в четырнадцати инкарнациях ) .
  Я , правда , всегда убивал с чуством крайнего сожаления в необходимости содеянного .
  А в отношении других вариантов общения с Мирозданием - Игнорирование вообще не приемлемо , и даже преступно .
  Все имеют право на общение и все имеют право высказывание своей точки зрения , если эта точка зрения не разрущает правила Общей Игры и не вредит многим из всех .
  Хотя это-то как раз субъективная точка зрения .
  НО !
  Любое сообщество Интересов должно защищать эти самые Интересы . А иначе вообще будет полный бардак в Мироздании .
  Каждый сверчёк- знай свой шесток .
  
  Как хорошо иметь Глубокую и Устойчивую Веру в Светлое Будущее ( и очень скорое ) .
  Вот сегодня очень хреново на Душе , слёзы в глазах стоят от того , что везьде много смертей - глупых и пустых , никому ничего не дающих в качестве урока .
  Сколько Душ уходит в отстойник до особого распоряжения только из-за того , что в дела Земные вмешиваются все , кому не лень ( хотя официально это не разрешено Светом Миров ) .
  Но на Небе сейчас тоже неразбериха и противостояние . Очень уж высоки ставки , которые сделаны на Человека .
  В этом плане Человек действительно пуп Земли .
  Я уже научился по желанию вызывать картины из Будущего .
  Так , когда совсем хреново , то просматриваю жизнь в Кавке и окресностях .
  Особенно нравиться любоваться на детей всех возрастов , на их непосредственность и весёлую радость с одной стороны и мудрость по всем вопросам Бытия с другой .
  Вот у кого всем нужно учиться Жить как Петь .
  Это индижата всех волн ( а волн было три - 1960 г , 1972 г. и начиная с 1999 года уже непрерывно ) .
  Семьи будут очень крепкими и монолитными из трёх поколений .
  Общения в Социуме будет не много , только в основном с близкими , соседями и коллегами по работе .
  Основное массовое общение на красочных обрядовых праздниках , но тоже в цеховых и кастовых рамках .
  Но это как раз и способствует стабильности Социума . Все друг другу резонируют и дополняют друг друга .
  Отсюда и постоянная радость от общения и никто никому не надоедает .
  Общение в основном телепатическое , а слова употребляются только в редких торжественных случаях и для Творчества .
  И , конечно , везьде Музыка в соответствии с моментом Истины и Места .
  И Танец тоже практически везьде и всегда . Даже походка у Людей напоминает движения танцев .
  Очень много жестов в дополнение к телепатии . Это для выразительности и проявления эмоциональности .
  Самый лучший напиток в Социуме - это Вода . Но вода особенная , вкусом ни на что не похожая сейчас .
  Вода - это не только утоление жажды , но и подпитка Энергоинформацией , потому что вода проходит специальную обработку специальными технологиями Заговоров и Молитв .
  Пища не замысловатая , но вкусная - превкусная .
  Хотя люди едят физической пищи очень мало . Они в основном пьют воду и подпитываются внутри Халупы , через Кёмбез и просто Праной .
  У всех над головой лёгкое сияние . Это включены на полную мощность индивидуальные каналы связи со своими Высшими Я .
  У кого канал диаметром с суповую тарелку , тот как раз и может летат - леветировать .
  У детей практически у всех мощные каналы , а значит и лёгкость в полёте необыкновенная .
  Супружеские пары практикуют Тантру , которая может длиться до шести часов .
  Но как правило на это нет времени , потому что много интересного ждёт каждого члена Социума в Обучающих Центрах .
  Все члены Социума учаться всю земную жизнь , переходя со ступени на ступень Посвящения , но в рамках своей касты и цеха .
  Духовно можно расти до бесконечности , но вот земная атрибутика пренадлежности остаётся неизменной в силу данного при рождении набора Внутренних Духовных Контуров .
  Хочу , хочу скорее туда , в родной Социум , к родным Людям , к родной Природе .
  
  Кстате , о казаках .
  Сабельки - то наточите и потренируйтесь , только Ельмень не стачивайте , а то удар будет слабым .
  Не обижайтесь за плоский юмор .
  Казаки будут в Цене в Новой России , потому что на них вся надежда , как на самых Верных Сынов России и Руси .
  Но Русколань даст им Огненные мечи ( хрономечи ) и потребует полной ответственности за нерушение Границ .
  Ну , и летающие платформы в придачу тоже будут .
  А если не слабо , то и сами летать научитесь .
  Знаю одного Казака ( 105 лет) . Не лично знаю , а только от верных Людей . Так он даже сейчас может увернуться от пули ( даже из автомата ) . Он Верит в Силу и практикует Силам .
  
  СИ - ЛА - М# -
  
  СИ-М#-ЛА-
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  
  По Халупе я знаю пока что следующее :
  - форма должна быть шестигранника и внутри комнаты тоже шестигранные ( типа сот ) .
  - острых углов вообще не должно быть ни в каком виде .
  - высота не более шести вытянутых рук человека , т.е порядка 4,2 - 4,5 метров .
  - растояния между параллельными стенками шестигранника должны быть 4,5 метра ( для одного человека ) или 9 метров ( для семи человек ) .
  - никаких окон и дверей быть не должно вообще .
  - вход в халупу только снизу .
  - освещение либо искусственное , либо через прозрачную крышу .
  - стенки многослойные с наполнением сотами и специальными формами .
  - этажность допускается , но не выше деревьев .
  Может что-то и ещё , но пока сформулировать не могу , нужно самому прочуствовать .
  Я ведь всегда помещаю себя внутрь Образов , чтобы понять лучше суть .
  
  Поговорим о Техники Безопасности и принципа Невторжения на запретные территории .
  Это Святое и это нужно Знать и Применять .
  НО !
  Нам-то , Человекам , нужно своё вернуть , уже ни единожды нам данное Творцом и отнятое Тёмненькими .
  Не хотят они на компромис идтить , т.е. давать нам Энергию в обмен на Информацию .
  Им всё сразу подавай , да чтобы Человеки им ещё и Эмоции со Страстями поставляли , гурманам сраным .
  Да и принцип Жизни у них совсем другой - Хаотический и Бардачный , Дисгармоничный и Двуликий .
  А нам нужно Гармонию во всём проявлять и строить Миры - Музыкальные Сферы .
  Вы посмотрите что в Исскустве твориться , сплошной Авангард с искажёнными Формами , Цветовой и Звуковой палитрами .
  Кругом одна Абстракция с Дисгармонией .
  А живём в чём ?
  В Гробах с микроволновым подогревом .
  Где же тут до 160 лет доживёшь . Дай Бог до 70 дотянуть .
  Но Бог больше не даст .
  Придёться самим Брать и Брать решительно и безповоротно .
  Я уже несколько раз с Тёмненькими пытался договориться хотя бы в локальных масштабах .
  Хренушки . Дуру гонят и объегорить норовят .
  Так вот им мной сказано , что терпение у меня лопнуло и я прекращаю период перемирия ( 2500 земных лет уже ) и начинаю активные действия по востановлению статуса Кво .
  Я войн Света или кто ?
  Сейчас восстанавливается вся База данных по уже когда-то работающим Хронотехнологиям , Эфирным технологиям и Нуль энергетики и на их основе создаётся Комплексная система ( проста до Гениальности ) Жизнеобеспечения Людей Гардарики .
  К сожалению , кто не захочет войти в состав Социумов и Гардарики будут несщадно атакованы всеми Тонкими Мирами через своих же собратьев по Разуму .
  Поле защиты Гардарики будет распространяться как минимум на 3000 км в радиусе от Кавки .
  Меня больше всего веселит то , как Тёмненькие уже сейчас пытаются издеваться и потешаться надо мной .
  Но как только кто-то из них пересекает поле защиты ( пока 10 метров в радиусе ) такая вонь идёт .
  Сгорают , падлы , от Кадуцея как миленькие , а всё-равно на рожон прут .
  Тупые совсем стали или скорый Сдвиг полюсов у них крышу уже снёс .
  
  Нам ведь в принципе не много нужно для Счастья .
  Чтобы кругом была Гармония и Порядок , да Природа в естественном виде , да больше времени на Духовные практики и Практики физические с Духовностью связанные .
  Песен петь по-больше , да Танцев по-краше , да Любить друг друга Искренне и просто так , да Творить Гармонию кто как может .
  Драться тоже умеем и тоже красиво и гармонично .
  Но слишком мы добренькие и Тёмные этим периодически пользуются .
  Но Воли у нас столько , что Тёмные всеми своими ордами не наскребут на одного нашего Богатыря .
  А Богатырей у нас , Слава Богу , предостаточно . Только спят они пока богатырским сном .
  Но час Просыпания близок . И тёмные это знают , потому и нервничают .
  А Воля всему голова . Через неё все Деяния свершаются успешно , в том числе и Возрождение Любви Непреходящей .
  Так что Успех нам гарантирован .
  Да и нет у нас другого пути на Земле .
  Люди обязательно до прихода Звезды Дандха должны построить Островок Гармонии на Земли и с него стартовать на Гею .
  Ну , а всем остальным и стартовать никуда не требуется , Земля плавно растечётся в Глорию .
  Кстате . Очень хорошо помогает в защищает от всех неприятностей и болячек , а также от упадка сил , напевание мотива Прощание Славянки ( можно без слов ) .
  Бодрит так , что летать хочется .
  
  Меня часто спрашивают , где научиться Основам Ведического Православия , где достать учебники или найти учителей .
  Нет и не будет таких учебников и школ , учителей и наставников , потому что Ведическое Православие - это ни религия , ни учение , ни догма , ни свод законов и правил , ни страсть , ни тиррания , ни воообще что-то , что похоже на уже существующее в рамках Человечества .
  Ведическое Православие - это Система Мировозрения , в рамках которой нужно Жить и осушествлять взаимоотношения с окружающим Мирозданием , а особенно с Землёй и себе подобными .
  Основы этой системы Мировозрения даны Буддой , Конфуцием , Сократом , Иисусом Христом и миллионами их сподвижников и последователей .
  Это всё есть и всё работает .
  Но пока , к сожалению , нет условий всё это воплотить в Едином Симбионическом Комплексе .
  Условия появяться на Алтае не ранее 2015 года .
  
  А пока я выдаю Байки .
  
  БА-Й#-КИ-
  
  БА-КИ-Й#-
  БА-Абсолютные Преобразования.Основной главный принцип Святости и Преданности ()
  КИ-Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  
  К тому же я не делаю предсказаний , я констатирую реальные факты и события , которые по шкале линейного Времени располагаются как бы в Прошлом .
  Ведь мы все двигаемся из Будущего в Прошлое , от тех Событий которые были итогом других Событий , которые послужили причиной всей цепочки Событий .
  Мы как бы переживаем заново то , что уже произошло и не один раз .
  Так вот , когда знаешь не только последовательность Событий , но и причины их породившие , то выбираешь не сиюминутные Явления , которые проскакивают как картинки за окнами поезда , а стараешь выделять дальние переспективы , которые только - только приближаются , но уже хорошо видны и ощущаемы .
  Так что расслабтесь и получите удовольствие . Самое интересное ещё впереди или позади , как кому нравиться .
  Мы получим сверхспособности .
  Поговорим и об этом также .
  
  Даже не зависимо от темы Русколани телепортация Пространства не возможна даже по физическим законам , потому что в Мироздании существуют уровни или пласты Пространственно - Временных континиумов , а точнее уровней со средней энергоинформационной плотностью и несущей частотой колебаний , на которую накладываются мириады модулирующих частот .
  Именно поэтому Мироздание очень плотно упаковано .
  Это как Радио Эфир , где сотни радиостанций существуют одновременно , но со сдвигом основной несущей частоты .
  Телепортация возможна только относительно одного энергоинформационного уровня или континиума и то со стороны отдельных объектов , представляющих собой единые энергоинформационные блоки .
  Вот допустим Человек не может пока ещё телепортироваться , а Люди уже смогут .
  В отношении ближайшего Будущего Земли сейчас бытует очень много версий и все они относительно Правдивы , потому что даются теми Цивилизациями Мироздания , кто уже непосредственно присутствует в той или иной степени на планете Земля , а значит знает условия Земли изнутри .
  НО !
  Восприятие одного и того же События планетарного уровня у разных цивилизаций абсолютно разное в силу абсолютного отличия Сознания , т.е системы Духовных и материальных ценностей .
  Хотя в условиях Земли у всех инкарнантов ( но не подселенцев ) Сознание нивелируется и корректируется самой Землёй .
  Но всё равно одно и тоже Событие может восприниматься и как взрыв и как вяло текущий процесс .
  Это зависит от внутренней масштабной шкалы линейного Времени .
  И линейное Времня на Земле течёт тоже не равномерно в разных её частях , поясах , высотах и глубинах .
  Не События происходят , потому что человеки о них думают , а как раз наоборот .
  Это человеки думают всё настойчевее и с прирастанием количества думающих , когда Событие приближается .
  Но тут есть одна фишка .
  Если Пророчество или Предсказание События озвучено , то шкала Линейного времени начинает растягиватся и Событие как бы отодвигается , а в промежуток вклинивается ещё целый ряд промежуточных событий , которые обеспечивают Драматизм предстоящего События .
  Пружинка - то сжимается однако .
  Но эти промежуточные события очень нужны для качетсвенного проявления основного События , т.е. основное Событие приобретает насыщенность и глубину , а не остаётся только внешней оболочкой накладывания в одной точке линейного Времемни нескольких Факторов Проявления и даже Фактора Непредсказуемости .
  Вон Северная Корее с Южной уже вступили в видимый конфликт , о котором говорено было пять лет назад .
  Но сейчас драматизм этого События во сто крат сильнее , чем если бы они схлестнулись именно пять лет назад .
  С тех пор много воды утекло и много ядерного оружия Северная Корея надыбала .
  А уж про Израиль с Ираном и говорить нечего .
  У Израиля запасы пресной воды заканчиваются , а Ирану надоели угрозы постоянные из-под боку .
  Но ещё не все промежуточные события в этой цепочки произошли .
  Потерпите , пожалуйста, до большой крови , не долго ждать осталось ( сам себя ненавижу за эти слова ) .
  
  Однозначно идёт подготовка Человечества к шоковой встряски .
  Всё идёт по плану и никаких отклонений ни по последовательности событий , ни по срокам ( которые знает только Бог ) нет и быть не может .
  2012 год покажет насколько точны Зеты . Но и так понятно , что развязка очень близка .
  Сейчас всплывает очень много Информации о деградации Человечества как социального образования с внутренними инфраструктурами .
  Точнее инфа показывает о частичном разрушении социальной целостности Человечества как единого организма .
  Это схоже с метастазами Рака . Человечество само себя съедает изнутри паразитическими клетками .
  Но Создатель мудр как никто другой ( шучу однако ) .
  Баланс Человечество - Земля ( Природа ) нарушен уже в конце 19 века от Р.Х. с увеличением темпов техногенного развития Человечества .
  Плюс цивилизации Тёмного Кольца сделали несколько техногенных вбросов в середине 20 века . Вот вам и результат .
  НО !
  Всё идёт по Генеральному плану .
  Переход в Шестую расу невозможен без полной дискридитации Пятой расы и её Мирозренческой платформы .
  На сейчас уже точно ясно , что в природных катаклизмах , войнах от болезней и от голода - жажды погибнет порядка 70-ти % населения планеты в физическом воплощении .
  А вот 30 % будут теми Унивёрсумами , которые как говно не утонут , но и не всплывут .
  Им надлежит переждать период до 2017 года , когда и начнётся реальное формирование Шестой расы Человечества , но с сопротивлением со сторны цивилизаций Тёмного Кольца ( их представитель на Земле - Антихрист ) .
  Только после 2017 года окончательно разделяться технологии по корневым признакам , а именно - хронотехнологии и моротехнологии .
  Если с хронотехнологиями более или менее всё понятно , то вот моротехнологии - это новое , хорошо забытое старое , для Человечества .
  Если хронотехнологии используют Резонансные явления и энергии Эфира , то вот моротехнологии используют внутреннюю психическую энергию Человека , т.е. это и есть по своей сути Магия в техногенном выражении , причём сконцентрированная Магия , без лишней воды и тумана .
  Также моротехнологии используют эманации крови и сексуальных полей человека , особенно массовые сексуальные напряжения и выбросы ( это уже было во времена Атлантиды ) .
  Суперсистема Сатана в этом очень заинтересована , хотя она уже не такая профонированная Дура какой была во времена Атлантиды , поэтому она не допустит Содома и Гоморы и ядерных конфликтов всемирного масштаба .
  Тем не менее Сатана будет поддерживать именно моротехнологии на преобладающей поверхности Земли , а вот хронотехнологии будут сконцентрированы на узком пяточке Северного Алтая и Саян в рамках Гардарики Русколань .
  
  Россия - Матушка уже с 2011 года подверглась массовым атакам как с наружи , так и изнутри ( пятая колонна продажных администраторов и военных ) .
  Очень скоро кровь польётся рекой , но не такой массовой как во времена Гражданской войны начала 20 века , а по регионам .
  Часть регионов , особенно близких к Уралу с обеих сторон , не допустят развала инфракструктур и лигитимной Власти .
  Сибиряки вообще всегда отличались уважением к Порядку , особенно на местном уровне .
  Поэтому Урал станет действительно опорным хребтом России - Матушки .
  Незря там есть вся Таблица Менделеева и Природные ресурсы выживания .
  А Запад от Урала сожрёт себя и отдастся как проститутка загнивающей Европе и разлагающейся Америке .
  Китай тоже с середины 2011 года начал активную экспансию на Восток России . Точнее это началось уже лет десять назад , но пока подкожным способом .
  В любом случае России - Матушке нужно выстоять ( даже в урезанном варианте) только до 2017 года .
  А потом начнётся её Взлёт в поднебесье , в просторы Воодушевления и Просвещения .
  И здесь очень большую лепту внесут Старообрядцы и Казаки .
  
  Ситуация развивается очень стремительно и качественно .
  Поэтому верить нельзя никому , особенно тем , кто вам что-то гарантирует за бабло .
  На Земле вообще не будет ни одного спокойного местечка .
  Всем достанется на орехи . Но одним больше , а другим ещё больше .
  Не тратьте время на посещение Храмов и Церквей и вымаливание мифического спасения .
  Это всё Блеф и провокации с целью наживы .
  Пока что нужно жить повседневной жизнью с наслаждением и вожделением .
  Но не забывайте осваивать элементарные профессии типа землекопа и лесоруба , а также поддерживайте физическую форму , желательно с работой всех групп мышц .
  Хотя , конечно , не всем удастся дожить до 2017 года .
  Но стремиться к этому необходимо и лучше утонуть здоровым и сильным ( и храбрым в придачу ) , чем немощным и напуганным до дристоты .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"