Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Пожелания Нового Русского Царя !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пожелания Нового Русского Царя !
  
  
  
  
Пожелания Нового Русского Царя !
  
  
  
  Вы наверное подумали , что ещё один претендент на Русский Престол решил громогласно заявить о себе всему миру .
  Ан нет .
  Я не лезу в Цари , потому что не ощущаю , что я Помазанник Божий , да и звать меня Сергей , а не Михаил .
  Но , обладая некоторыми эзотерическими Знаниями , я попытался поставить свою личность в виртуальное положение предполагаемого Нового Лидера России и возможно всего Мира . Я захотел Прочувствовать Пожелания этой Супер Личности перед её окончательным Проявлением в мире физических Реалей , т.е. в мире Феноменал .
  А почему бы и нет . Ведь уже сотни лже царей несут такую ахинею , что мозги закипают от этой тупости и наглости . Подолью и я масла в общий огонь перед Агонией Старого Мира .
  Ведь всем понятно , что современная цивилизация Человечества зашла во все возможные и невозможные тупики , и политический , и экономический , и экологический , и технологический , и т.д. и т.п. Единственное , что якобы развивается , так это процесс безграничного Потребления , бездумного и тотального . Человечество перестало думать о Завтрашнем Дне и последующих Поколениях , не оставляя своим Потомка ни единого шанса выжить в создавшемся Хаосе и уже Дефиците Ресурсов .
  Кардинальные изменения ситуации на планете Земля уже назрели и Высшие Силы обязательно вмешаются в дела земные и отрезвят Человечество уже в который раз .
  Но , как говорится , у Бога нет других рук , кроме наших . Поэтому и Преобразования на Земле будет осуществлять вполне земной человек , но обладающий Сверхспособностями и Сверхвозможностями . Некая Суперличность обязательно должна быть связана с Высшими Силами напрямую и безприкословно выполнять Божественную Волю через Организацию Нового Социума под названием ЛЮДИ .
  Вот и давайте разбираться что это такое и с чем всё это едят .
  В своём анализе я буду опираться на Божественный ЛОВИОН , который представляет условную , но вполне реальную схему устройства физического мира с эзотерической точки зрения .
  
  
  
  

ЛОВИОН

  
  
Рис. 01 . Божественный ЛОВИОН .
  
  
  
  ЛОВИОН - это не просто набор цифр или хаотичная схема расположения цифр .
  ЛОВИОН - это обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации с наполнением Формы Содержанием в процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством и видимым проявлением чего-либо .
  Как нетрудно заметить из рисунка , в центре всего физического мира находится Легитимный Царь , через которого и осуществляется Божественное управление .
  Разберём ЛОВИОН по вертикалям , горизонталям и диагоналям .
  Горизонталь 123 - это краеугольные камни человеческого Социума , т.е. эталоны на которые должна настраиваться каждая Личность для успешного процветания .
  Горизонталь 976 - это краеугольные камни Божественного Замысла по одухотворению физической материи .
  Горизонталь 458 - это средства производства Отца-Творца , с помощью которых ОН осуществляет свой Замысел .
  Вертикаль 491 - это принцип управления миром Феноменал и поддержания его в стабильном состоянии .
  Вертикаль 572 - это суть и предназначение Царя , как продолжения Божественной Воли .
  Вертикаль 863 - это обеспечение динамики развития Божественного Замысла .
  Диагональ 473 - это обеспечение стабильности развития Божественного Замысла .
  Диагональ 871 - это обеспечение Всемогущества Божественного Замысла .
  Это только малая часть потенциала ЛОВИОНА , но в ракурсе заданной темы разбираться в этом не стоит . Как-нибудь в следующий раз .
  Так вот Личность Нового Русского Царя , который будет одновременно и буддой Майтрейя , и Спасителем , и Калки Аватаром , и Большим Белым Братом , и т.д. и т.п. , должна , я так думаю , иметь вселенский код 2975 .
  Это означает , что Сын Божий , обладающий колоссальными Знаниями и Опытом придёт в мир Феноменал в качестве Легитимного Царя и принесёт Поконы Божии с целью Божественных Преобразований .
  Царь от Бога будет Знать и Уметь как преобразовать физическую материю с помощью Живых технологий , а также будет Ведать и Творить Духовную материю .
  Принципы устройства Нового Социума ЛЮДИ должны отражать ПРИРОДУ в истинном её проявлении как саморегулирующейся и самодостаточной системы Жизни .
  Суть Социума должна отражать суть любого единого живого организма как конгломерата взаимосвязанных клеток , каждая из которых точно знает своё место в организме , свои права и обязанности , обладает строго очерченным объёмом необходимых Знаний и умеет выполнять свои обязанности чётко , без ошибок и безприкословно .
  Принцип Хорошо каждому - Хорошо всем даже не обсуждается .
  Новый Лидер Человечества и его Команда придут не как иждивенцы и паразиты , а будут Эталоном Процветания через Работоспособность , Целеустремлённость и Самосовершенствование . Они будут Давать , а не Отбирать . Они будут Творить , а не Разрушать . Они будут Навязывать Волю Божью и Насаждать Процветание , а не прикрываться Религией и сюсюкать с целью обмана и наживы .
  По другому просто НЕЛЬЗЯ .
  Так вот , исходя из всего вышесказанного , я бы хотел понять , а что пожелал бы будущий Новый Лидер Человечества для остальных представителей Человечества в предверии своего Прихода . Ведь наверняка ОН уже здесь и сейчас и отслеживает информацию , помогающую ЕМУ подготовится к окончательному Приходу или Проявлению . Возможно моя симуляция поможет ЕМУ уточнить некоторые детали Божественного Плана . Ведь Дневное Сознание Личности , даже такой продвинутой как Царь , не всеобъемлюще в плане Знаний и Опыта .
  Прошу у честной публики разрешения повествовать далее от Первого Лица , потому что так удобнее мне и нагляднее для остальных .
  
  
  
Симуляция Пожеланий Нового Русского Царя всем и каждому .
  
  
  
Я не Волшебник , я только учусь ....
  
  
  
  Мне очень хотелось бы , чтобы каждый адекватно мыслящий человек осознал пагубность Техногенного развития и признал , что Природа с её Живыми технологиями намного более совершенна , чем все железяки вместе взятые .
  Именно поэтому я принесу эфирные и хронотехнологии , и нуль энергетику .
  От Земли мы будем брать лишь её Дары ( трава и плоды ) , а также песок , воду и воздух . Всё остальное мы будем Создавать сами , впрочем как и утилизировать продукты жизнедеятельности . Основным материалом , который будет производиться из песка и воздуха , будет Органическая Керамика типа Хитина с различными свойствами ( безграничный набор ) . А левитация позволит нам практически не касаться поверхности Земли и не нарушать её эко баланс .
  
  
  
Максимум Необходимости при Минимуме Потребности ...
  
  
  
  Мне очень хотелось бы , чтобы каждый здраво мыслящий человек проанализировал все свои Потребности и выделил действительно необходимые для нормального человеческого существования , но только те , что не наносят ущерба Природе планете Земля . Хотя в нынешнем Социуме таковых практически нет . Но главное Осознать свой личный минимум и осознать Пагубность личного потребления в ущерб материнской планеты ( живой сущности между прочим ) .
  
  
  
Всемирная Проповедь Покаяния - это не миф и не блеф ...
  
  
  
  Батюшка Серафим , говоря о Всемирной Проповеди Покаяния , имел ввиду не сбор многих миллионов кающихся в одно время и в одном месте . Каяться можно здесь и сейчас , или чуть отойдя в сторону несколько погодя . И каяться нужно постоянно .
  Другое дело в чём каяться и для чего .
  Каяться необходимо перед собой и своим Высшим Я (Личностным Богом ) в своих личных недостатках , которые вы возжелали изжить . Именно так можно вылечиться самостоятельно от многих болезней , которые есмь продолжение тех самых недостатков , и избавиться от неудач и невезения . Только поставив Проблему перед собой и смело взглянув в её лицо , её можно перешагнуть .
  
  
  
Я живу , чтобы помочь другому ....
  
  
  
  Помощь другим не должна быть навязчивой и своевольной . Помогать нужно только тогда , когда просят о помощи . Но честное выполнение своих обязанностей по отношению и к Социуму в целом , и к каждой Личности из близкого окружения , является самой настоящей Помощью Как Есть . Тут даже задумываться не приходится , помочь или не помочь . Делай своё дело добросовестно , а остальное приложиться .
  Главное не нарушать баланс в Социуме и не перегружать других своими недоделанными делами .
  
  
  
Мысль , Слово , Дело , как одно Тело ....
  
  
  
  Нельзя перегружать самого себя Мыслями , которые ты никогда не выскажешь вслух даже самому себе любимому , а уж тем более не доведёшь до Дела . Мыслить необходимо Конкретно и по Делу . Слова произносить необходимо как можно реже и по Делу . Дела делать без лишних Мыслей и Слов . Большую часть времени необходимо Созерцать окружающий мир без всякой оценки и анализа , а тем более без критики и осуждения .
  
  
  
Самый страшный грех - это Обман Доверия ...
  
  
  
  Предавать других не страшно . Страшно отвечать за это перед самим собой . Предавший Единожды на этом не остановиться и в конце-концов предаст самого себя .
  Многим это ни о чём не говорит . Ну , и славно , потому что это можно окончательно понять только на Страшном Суде ( не потому что суд страшен своими последствиями , а потому что Страх пронизывает и разрушает Личность во время Суда ) .
  
  
  
Творчество Творит Творца ....
  
  
  
  Только Творческий труд и Творческое вдохновение способны реализовывать в мире Феноменал реальные чудеса . Но самое главное чудо - это сам Творящий , постоянно самосовершенствующийся и стремящийся к эталону гармонии и красоты , т.е. к самому Отцу-Творцу . Ощущение полной Гармонии и Красоты внутреннего мира - это и есть Счастье . А Счастье , как одно из составляющих Времени , есть энергетическое понятие , которое способно изменять материю и реальность . Измени своё восприятие мира и ты не узнаешь мир , потому что он измениться под тебя .
  
  
  
Если не я , то кто ....
  
  
  
  Личная ответственность за свои Мысли , Слова и Дела должна выражаться в конкретных материальных единицах . Сейчас это происходит через Деньги .
  Но лучше всего отвечать своими частями тела . Например за растление и нарушение Божественных Поконов лишать Личность части обеих ног ниже колена и переводить эту Личность в категорию Иждивенцев . Далее Личность сама решает каким образом она будет полезна Социуму . Главное чтобы Личность покаялась и встала на путь исправления . Хотя ног уже не вернёшь , но Душу спасти можно .
  
  
  Я бы мог ещё многое сказать . Но критерием Истины является Дело . Так что , пока я не стал легитимным всемогущим Царём , то и разглагольствоваться не зачем . Мир и так погряз в потоках никчёмных слов и бездуховных песен .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"