Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Путь Прави . Мироздание в Схемах .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  

Вольный пересказ семинаров
Сергея Михайловича Полунина .

  
  
  
  
  

Мужской Путь

Женский Путь

Мужской Путь

ПРАВЬ - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка ) со Всеобщим слиянием , но с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму .
Правь - это Всё во всём , но каждый с каждым .
Правь Проповедует Путь Служения Всех Всем .

СЛАВЬ - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) со Всеобщим слиянием , хотя Внешняя форма имеет скрытые ( непроявленные ) свойства , качества , возможности , потенции .
Славь - это Всё во Всём , но каждый для каждого .
Славь Проповедует Путь Служения Другим .

НАВЬ - Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край со Всеобщим слиянием .
Навь - это Всё во Всём , но каждый сам себе .
Навь Проповедует Путь Служения Себе .

ЯВЬ - Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) со Всеобщим слиянием .
Явь - Это Всё во Всём , но каждый активен в Проявлении .
Явь не Проповедует Путей Служения , а ориентируется ( делает Выбор ) на Правь , Славь и Навь .

Из Схемы видно , что Правь и Славь , также как Навь и Явь , находятся в позиции Противостояния . Но это не значит , что между ними существует Конфронтация и Борьба .
Как раз наоборот , между ними попарно существует тесная Взаимосвязь в плане обмена Энерго Информацией .





 Женский Путь

Обе линии связи Правь - Славь и Навь - Явь являются путями плавного перетекания одних крайних положений Качеств в другие Крайние положения .
Правь в Дуальном понимании является Сильно выраженным Плюсом ,
а Славь - это Сильно выраженный Минус ,
а вот Навь - это Слабо выраженный Плюс ,
а Явь - это Слабо выраженный Минус .
Грубо говоря
Правь - это Генератор Энерго Информации ,
Славь - это Коммутатор ,
Навь - это Преобразователь и Накопитель Эмоций и Чувств ,
а Явь - это Потребитель Энерго Информации и Генератор Эмоций и Чувств .
Наличие двух Путей Прави , а именно Мужского и Женского , позволяет существенно увеличить количество вариантов или комбинаций превращения Энерго Информации в Эмоционально Чувственный Опыт
с его дальнейшим использованием Правью .
Основополагающим ( долговременным и равномерно нагруженным ) является Мужской Путь Прави ,
а Женский Путь Прави является ускоренным и сверх перегруженным , но зато и более эффективным и плодотворным .
ЦВЕТНЫЕ СЕТОРА - это условное обозначение Энерго Информационных слоёв ( уровней ) Мироздания .
Вообще-то уровней 14 ( Четырнадцать ) .
Есть ещё условно Инфра Красный и Ультра Малиновый . Но эти уровни сливаются воедино за пределами Проявленного Мироздания и являются Буферной Зоной между Абсолютом - Отцом - Творцом нашего Мироздания и Остальным Энерго Информационным Образованием , в которое наше Мироздание входит как Живая Клетка Единого Организма .
Мы даже название этого Образование осмыслить не в состоянии .
Далее рассмотрим взаимодействие всех миров между собой более подробно .

Мужской Путь

Отражение Абсолюта - Творца в секторе Сильного Плюса не совсем корректно , так как Весь квадрант со всеми четырьмя секторами - это и есть сам Абсолют - Творец ,
точнее его Тело и Дух одновременно .
Но предложенная схема восприятия Мироздания более удобна при Дуальности Сознания ( без навыком Объёмного или Образного Способа обработки и восприятия
Энерго Информации ) .
В данном случае сектор Абсолют - Творец необходимо воспринимать как частичную Эманацию Отца - Творца в Проявленом Мироздании через свои Отражения ( Престолы , Херувимы и Серафимы ) . Об этом разговор далее .
Абсолют - Творец (условно Мужское начало ) Оплодотворяет своим Семенем Богородицу ( условно Женское начало ) и в результате рождается Сын Божий , который затем Наполняется ( Одухотворяется ) Духом Святым .

 Женский Путь

Во имя Отца и Сына и Духа Святаго - это формулировка взаимосвязи Единого Творца ( органичное Единство Мужского и Женского Начал в образе Абсолюта и Богородицы ) со своим Телом и Духом ,
т.е. Абсолютное Совершенство Гармонии и Единства .
При Мужском Пути Прави Сын Божий ( Тело Творца ) может слиться с Абсолютом только через наполнение Духом Святым через край , т.е. с некоторым избытком .
А вот при Женском Пути Прави Сын Божий сливается с Абсолютом Непосредственно , но при условии , что Дух Святый полностью принимает Сына Божиего
как Носителя самого себя .
Это равносильно тому как если бы вы макали Хлеб
в Жидкое Масло ( Мужской Путь Прави ) или
в Густой Мёд ( Женский Путь Прави ) .

Мужской Путь

ХЕРУВИМЫ- Полезные Сущности , несущие Мудрость для Материи , т.е. видимое проявление эманаций Творца в виде Формы , наполненной Содержанием , предназначенным для управления Преобразованием Материи .
Херувимы - это Посылка и Почтальон в одном флаконе .

ПРЕСТОЛЫ - Эманации Творца с ограниченными Возможностями , но с полноценными Потенциями , предназначенные для управления Соединением внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточных Сущностей ( Свет , Слияние , Совесть ) и Неделимые по Форме и Содержанию .
Престолы - это Отражение части Творца в зеркале Творения .

СЕРАФИМЫ- Абсолютно самодостаточные Сущности , обладающие Независимостью и Внутренней Свободой , полностью симбионические с окружающей средой , т.е. видимое проявление эманаций Творца , служащих примером окончательного Преобразования Материи и помогающие Материи в процессе Преобразования .
Серафимы - это Ходячие эталоны и лекала .

СИЛЫ - Источники самодостаточности и внутренней опоры с Возможностью применения внутренних ресурсов или проявления внутренней сути , т.е. эманации Творца , обеспечивающие связь между Волей и Устремлением .
Силы - они и в Африке Силы .

ВЛАСТИ - Источники Видимого Проявления Замысла Творца ( источники материализации Мысли ) с целью Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Материальную Форму , и Создания Самодостаточных Сущностей ( Свет , Слияние , Совесть ) , т.е. эманации Творца , обладающие скрытыми потенциями и возможностями Трансформации Материи во всём Частотном Диапазоне Колебаний и Вибраций .
Власти - они и в Африке Власти .

ГОСПОДСТВА - Источник и Первооснова Материи , т.е. эманации Творца , обеспечивающие собой Поле Деятельности Творца ( Эфир ) по созданию корпускул Материи ( Эйвов - Материальных Единиц первичного Сознания ) .
Господства - это манная каша с комочками , из которой можно слепить не только манного Мишку .

АРХАНГЕЛЫ - Это Сущности , несущие через себя Гениальность , Геройство , Новаторство и массу других Хороших и Полезных качеств , необходимых им для Управления целыми Материальными Мирами или для Кураторства над ними .
Архангелы - это системные администраторы , директора и президенты компаний в одном флаконе .
Солнечную Систему ( экспериментальный мир Феноменал ) курирует Архангел Михаил .

НАЧАЛА ( Архонты ) - Это Архангелы над Архангелами и Ангелами , т.е. Сущности , формирующие и несущие через себя Суть Содержания Форм Материи .
Начала ( Архонты ) - это Высшие Я Личностей , т.е. Боги , а Архангелы являются средними Душами , вышедшими из кого-то из Начал , и далее , формирующие Души отдельных Личностей .




 Женский Путь

АНГЕЛЫ- Это Непроявленные Сущности , обладающие как и Архангелы набором качеств , увязанных между собой в систему , но выполняющие конкретные задачи .
Ангелы как правило являются охранниками , наставниками или разведчиками . Иногда могут выполнять функции Посланников и Предвестников .
Ангелы , так же как и Архангелы , выходцы из энергоинформационной субстанции Начал ( Архонтов ) , но не способные к Действиям по дальнейшему выделению из себя Души Личности .

АВАТАРЫ - Это избранные Личности , Души которых специально выделяются Архангелами и далее специально подготавливаются для выполнения каких-то конкретных Поручений ( не люблю слово Миссия ) в мирах Яви .

УЧИТЕЛЯ - Это тоже избранные Личности , но несущие Знания и Веру в миры Яви с целью Управления Преобразованием Материи в сторону наполнения Духовностью и Устремлением Слияния с Творцом - Абсолютом .

ЛИЧНОСТИ - Это Сущности , имеющие Внешнюю Форму и Внутреннее Содержание ( причём одно как правило не соответствует другому ) , обладающие развитым Сознанием , способным к Самоосознанию , и раскладывающие всё и вся на составляющие элементы .
Личности являются основными добытчиками Эмоционально Чувственного Опыта ( ЭЧО ) в мирах Яви с дальнейшей передачей его ( ЭЧО ) своим Высшим Я ( Богам ) через Средние Души .

Мужской Путь Прави предусматривает циркуляцию в Мироздании Информационной составляющей Единого Энерго Информационного Поля Творца , т.е. поддержку процессов Озарения , Просветления , Обучения и т.д. и т.п.
Именно поэтому в этом процессе активно участвуют Силы и Херувнгелы и Аватары .
Женский Путь Прави предусматривает циркуляцию в Мироздании Энергетической составляющей Единого Энерго Информационного Поля Творца , т.е. поддержку процессов Созидания , Рождения , Изменения и т.д. и т.п.
Именно поэтому в этом процессе активно участвуют Серафимы и Личности , а также Господства и Архангелы .
Но основу обеих Путей и Мужского и Женского составляют Престолы , Власти , Начала и Просвещённые Учителя . Это , так сказать , Костяк Мироздания , а точнее Крест Равновесия , поддерживающий всю Анативную Структуру Мироздания , т.е. Полное Отражение самого Творца в Зеркале Творения .

АНАТИВ - это Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) , наполненяющий формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край с оговариванием исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть ) , а также Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь) .








Мужской Путь

ВЕРА - Ведать , т.е. Знать на основании Веры и Абсолютно ярко и чётко Осознавать внутреннее Содержание ,
наполняющее Форму .
Вера - Убедительная Осознанность .

ЗНАНИЯ - Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование) с Активным проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) и Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , т.е. Наполнить Форму Содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край .
Знания - это Осознанная Убеждённость .

СОЦИУМ - Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри , а также Проявление Замысла Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость ) с Указанием на необходимость Преобразований , а также Управление Преобразованием иногда через Разрушение ( Ураган , Устроение ) и с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и самом процессе слияния .
Социум - это Взаимоотношения всего со вся .

ОПЫТ - Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват ) с Указанием на условия проявления Сущности или События и на Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) и в итоге Изменение состояния в процессе Преобразования на кардинально противоположное .
Опыт - это Изменения через Делания .

 Женский Путь

Мужской Путь Прави предусматривают пропускание Веры обязательно через Социум , чтобы укрепить Веру , и через Опыт , чтобы проверить Веру , и уже затем только на основании закреплённой и проверенной Веры
получить Знания ,
которые далее переходят опять таки в Веру
более высокого порядка .
Женский Путь Прави также предусматривает пропускание Веры обязательно через Социум , чтобы укрепить Веру , но далее Вера сама непосредственно позволяет получить Новые Знания , которые необходимы для получения Опыта .
А вот уже новый полученный Опыт позволяет обрести Веру
более Высокого порядка .
Именно поэтому Мужчины Любят Глазами ,
а Женщины Ушами .
Глаза всё время сравнивают Текущий Объект Любви с Предыдущими ,
т.е. используют Опыт для получения Новых Знаний .
Уши позволяют оценить Текущий Объект Любви сразу ,
т.е. получить Новые Знания и использовать их
не отходя от кассы .










Мужской Путь

ВОЛЯ - Сила , вошедшая во внутрь чего-либо , чтобы Проявить внутреннюю суть через активные Деяния .
Воля - это Тамада на Празднике .

ЛЮБОВЬ - Преобразование внутренней Сути и открытие внутренней Сути для доступа снаружи в процессе Всеобщего слияния и Организованных Преобразований , Больших и Великих , сравнимых с Богом .
Любовь - это Хмельной напиток и Задорный и Удалой танец в одном флаконе .

УСТРЕМЛЕНИЯ - Указание на необходимость Преобразований и Управление Преобразованием иногда через Разрушение ( Ураган , Устроение ) с Активным проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) и со Стремлением соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , а также наличие Самодостаточности со скрытыми резервами и потенциями и Проявление Замысла Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость ) с наличием Характерной особенности , основанной на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , а также Указания на условия проявления Сущности или События и Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) и в итоге Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ).
Устремления - это желание попасть на Праздник и хорошо там погулять-покутить , других посмотреть и себя показать , причём не упасть там лицом в салат , не порвать одежду себе и другим и уйти на своих ногах .

ДЕЙСТВИЯ - Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) , а также Видимое проявление чего-либо и Указания на условия проявления Сущности или События и Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) , а в итоге Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) , а также Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием и Проявление Сущности через Личность ( Йога ) .
Действия - это те же Устремления , но уже в процессе Реализации .

 Женский Путь

Мужской Путь Прави предусматривает обязательное воздействие Воли на Действия только через Любовь , потому что в этом случае Любовь гармонизирует Действия , включая канал Мудрости от Высшего Я ( Бога ) к Личности , и сделает сами Действия безопасными и для окружающей среды , и для окружающих Личностей , и для всего Мироздания в целом .
Но Действия в этом случае наполнятся Устремлениями только в процессе самих Действий . Это очень Мудро , потому что в этом случае Устремления не смогут исказить сам процесс Действий , построенных на основе Информации
от Высшего Я ( Бога ) .
Схема Сделал - Подумал .

Женский Путь Прави предусматривает обязательное воздействие Воли на Устремления через Любовь , потому что в этом случае Любовь гармонизирует Устремления , направляя их по пути Созидания и Рождения , а также делает Устремления более спокойными ( не агрессивными ) и
плавными ( без рывков ) .
Действия в этом случае происходят под чётким контролем Устремлений , т.е. планомерно и комплексно .
Схема Подумал - Сделал .

Иногда говорят про Женщин - куда юбка понесёт .
Но как раз юбка несёт Женщин именно туда , куда им необходимо . Что не скажешь про Мужчин , которые держатся за эту юбку .






















Мужской Путь

ИНФОРМАЦИЯ - Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) , а также Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния , что является Основой Замысла Творца или Основой Материального мира , где Активно проявляется внутреннее Содержание , наполняющее Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ) , но с Чётко оговоренными условиями проявления Формы и её встраивания в окружающую среду с целью Наполнения Формы Новым Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) .
Информация - это тётка - мошенница , втёршаяся к вам в доверие с целью обобрать вас до нитки или же дядька-доброхот , который бескорыстно покажет вам рыбное место .

ЭНЕРГИЯ - Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап ) с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) , а также с Гибкостью во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды и с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ) , но с Логическим завершением предыдущего действия или этапа .
Энергия - это скалолаз , лезущий на отвесную гору с помощью вбиваемых костылей и цепляемых карабинов и при этом сильно матерящийся .

ВРЕМЯ - Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь) при Проявлении Замысла Творца через Материю ,а также процесс , имеющий Характерные особенности , основанные на внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
Время - это Река или вообще любой поток жидкости .













 Женский Путь

ПРОСТРАНСТВО - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка ) через Силу , вошедшую во внутрь с Указанием на условия проявления Сущности или События и Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) , необходимый ( Процесс ) для Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) , а также Наполнения Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) при Абсолютно ярко и чётко выраженном внутреннем Содержании , наполняющим Форму , а также дополнительными Указаниями на условия проявления Сущности или События и Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) , где Соединяется внутренняя Суть с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) , но с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы с ограничениями в проявлении .
Пространство - это Кабак , где можно лихо нажраться водки и лихо же доказать всем свою исключительность , но потом получить пинка под зад за некорректное поведение в питейном заведении .

Мужской Путь Прави предусматривает обязательное пропускание Информации через Время , чтобы Время адаптировало Информацию для Пространства . Иначе Пространство не сможет наполниться необходимой Энергией и выработать или наработать Новую Информацию .
Как говориться , если у вас есть Идея , то с ней нужно Переспать , чтобы на завтра начать её Реализацию .
Женский Путь Прави предусматривает несколько иной подход к вопросу Энерго Информационного Обмена в Мироздании .
В этом случае также Информация пропускается через Время , но уже с целью адаптации Информации под Энергию , которая будет питать Пространство , которое наработает комплексный Энерго Информационный Продукт .

Грубый пример .
Женщина без сожаления потратит Время и Деньги , чтобы купить себе Классный прикид , который поможет ей в продвижении по карьерной лестнице .
Вообще-то Время - это сжатое Пространство ,
А Пространство - это развёрнутое Время .
В то время как Информация - это Вибрирующая Энергия , а Энергия - это Колебания Информации .

Мужской Путь

ЭЭИВ - Элементарные Энерго Информационные Вихри или для удобства произношения ЭЙВы .

ЭЭИВ - Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап ) с Видимым проявлением внутренней сути ( Всё , Время , Явь) и с Исходящим от проявленной Сущности стремлением присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) с Активным проявлением Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап ) .

ЭЙВЫ -Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап ) с Тщательным движением изнутри с исчерпанностью действия и Проявлением внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , т.е. Проявление Сущности через Личность .

Эйвы являются Первичными Единицами Сознания Протоматерии ( поля Люциди ) , которые Создаются Творцом в автоматическом режиме путём закручивания участков поля Люциди по сложной спирали с замыкание самой на себя .
Эйвы имеют форму Сердца .
Кластеры Эйвов - это Первичные Социальные Образования , т.е. тот самый Бульон Жизни , из которого далее образуется Плотная Материя .

ФАСЦИЯ - Жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения , а также Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) И с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния с целью Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , необходимого для Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) .
Фасции определяют любые Материальные Формы в соответствии с задачами , которые выполняют конкретные наборы кластеров Эйвов .

АТОМ - Использование Достоверного источника Информации (Аксиома,Абсолют) с Оговариванием рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это ) с целью Проявления Замысла Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость ) . Атом - это уже готовый результат взаимодействия Фасций и Кластеров Эйвов , т.е. Кувшин , наполненный водой , а точнее Материальная Форма , наполненная Бульоном Разумной Жизни .


 Женский Путь

МОЛЕКУЛА - Хорошо организованный и очерченный Замысел Творца , выраженный через убеждённость ( Крепкую Веру ) , в виде Внешней формы со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями , но с уже Изменённой первоначальной формой с целью достижения Самодостаточности со скрытыми резервами и потенциями .
Молекулы - это первичная модификация взаимоотношений Атомов межу собой и с окружающей средой по правилам Материального Социума .

Мужской Путь Прави предусматривает прямой переход от Бульона Жизни к готовым плотноматериальным структурам , но с условием вписывания этих структур в набор стандартных Фасций . Это значит , что воду можно налить в уже готовый кувшин , который заранее сделал гончар , или купить готовую одежду своего размера .
Это необходимо для стандартизации процессов создания Полей Жизни , т.е. для ускорения процесса с целью отработки максимального количества вариантов . В этом случае упрощается также процесс утилизации Фасций ( аннигиляция ) , а содержимое Фасций более эффективно передаётся и используется в следующих этапах создания Материи .

Женский Путь Прави предусматривает предварительное создание ( Рождение ) новых нестандартных Фасций , предназначенных именно к конкретному набору кластеров Эйвов .
Это равносильно тому , когда Одежда шьётся под конкретную фигуру , а воду зачерпывают пригоршнями рук . В этом случае включается Творческий процесс Созидания и это значительно расширяет границы возможностей по созданию Новых Форм Жизни .

Возможны также комбинации из Мужского и Женского Путей Прави , когда Новые Формы Жизни Создаются из уже имеющихся готовых Элементов Жизни . Таким образом были Созданы Зверо - Человеки и Человеко - Звери . Но это был тупиковый Путь , поэтому Творец от него отказался .
Всё-таки Форма должна соответствовать своему Содержанию и Сути .








Мужской Путь

ВОЗДУХ - Сила , вошедшая во внутрь чего-либо для Прямого наполнения Формы внутренней Сутью с целью Преобразования внутреннего Содержания , а также Лёгкая субстанция , способная парить , и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой , и требующая Замыкания в закрытом замкнутом пространстве .
Воздух является необходимым Условием существования не только Биологических форм Жизни , но многих других форм Жизни , таких , например , как Минеральная Жизнь на поверхности планеты Марс , у которого отсутствует полноценная Атмосфера , но есть приповерхностный слой газообразных смесей .
Воздух осуществляет через себя взаимосвязь Материальных Форм с их наполнением , находящимися в мире Яви , с Фасциями , находящимися в мире Нави .

ВОДА -Сила , вошедшая во внутрь чего-либо , для Воздаяния или Награды за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого .
Вода - это основной Энерго Информационный Носитель ( легко перепрограммируемый ) в мире Яви .
Вода необходима для всевозможных форм Жизни как посредник в обмене Энерго Информацией между самими Формами ( и даже внутренними частями Форм ) и между Формами Жизни и окружающей средой .

ЗЕМЛЯ - Компактноупакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию через Проявление внутренней сути через активные Деяния и Проявление Замысла Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость ).

ГРЯЗЬ - Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора , Геройство , Гений , Горе ) и Слияние через закручивание или завихрение с улучшением качеств кодирования , а также Полное проявление Формы со всем её внутренним Содержанием .

Но в данном случае речь идёт именно о Земле , как комплексном наборе минералов и веществ
( живых и разумных ) .


 Женский Путь

ОГОНЬ - Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват ) с Улучшаем качеств новизны и слиянием отдельного ( частного) в общедоступное , а также Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы .

ЭФИР - Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап ) с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ) и Стремлением Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной .

Но в отношении мира Яви корректнее говорить именно об Огне , который является Отражением самой Сути Материи в полусвободном видимом состоянии .
Именно поэтому Проявление Огня в материальном мире не возможно без Разрушения Форм Жизни ,
Огонь одновременно является и Внутренней Субстанцией Созидания и Внешней Субстанцией Разрушения и Очищения Форм Жизни .

Мужской Путь Прави предусматривает Вхождение Божественной Сути в миры Яви через Воздух и проникновение Божественного Содержания в Воду , которая находиться в Атмосфере , а Вода в свою очередь орошает Землю и передаёт Земле Божественное Содержание Жизни . Но Динамика Жизни очень высокая , поэтому Земля постоянно очищается Огнём , чтобы дать возможность Проявиться новым формам Жизни .

Женский Путь Прави также предусматривает Вхождение Божественной Сути в миры Яви через Воздух и проникновение Божественного Содержания в Воду , а через Воду и Воздух уже в Землю ( Грязь ) . Но только при условии , что Земля примет внутрь себя Огонь в разных видах его Проявления .
Именно поэтому даже сама Суперсущность планета Земля наполнена изнутри Огнём , в котором формируются Протовода и Протовещество с дальнейшим выходом на поверхность планеты в виде Магмы и Пара . Таким образом создются новые формы Жизни .





Мужской Путь

СПЕРМАТОЗОИД - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) с помощью Процесса активного Преобразования через Делание ( Дело , Добро , Давание ) с наличием исходящего от проявленной Сущности стремления присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) с Управление издалека через канал зависимости и подчинения и оговариванием рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это ), что является Основой Замысла Творца или Основой Материального мира , но наличие Активного проявления внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ) Преобразует Естество с ухудшением первоначальных качеств ( внутреннего содержания) или с появлением изъянов Формы .

МАТКА -Основа Замысла Творца или Основа Материального мира , Главное качество Которого или Который главным образом Указывает на условия проявления Сущности или События , а также Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )

ПЛОД - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка ) , а также Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело , Добро , Давание ) с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .

ДУША - Лёгкая субстанция , способная парить, и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой , Защищённая от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия и с соблюдением Принципа Нейтрализации .


 Женский Путь

И Мужской , И Женский Путь Прави предусматривают Запаковывание Программы Жизни в структуру ( Форму ) Сперматозоида . Сама Программа Жизни универсальная , но к ней обязательно прилагаются дополнительные Приложения типа Драйвер , отвечающие за Создание Формы определённого Вида или Типа ( для Человека - это Пол , Национальность , Врождённые дефекты тела и т.д. и т.п. ) . Сперматозоид ( один из многих ) обязательно должен попасть в Матку , где происходит распаковывание Программы Жизни с Приложениями , их Считывание и Реализация .
Но сама Реализация происходит по разному , в зависимости от Пути Прави .

При Мужском Пути Прави сначала формируется Плод со всеми его жизненноважными функциями и происходит Процесс Рождения ( отделение Плода от Матки ) и уже только затем Плоду подбирается соответствующая Душа , которая и будет Развиваться через Плод и с помощью Плода .

При Женском Пути Прави соответствующая Душа изначально участвует в формировании и развитии Плода , подгоняя его функциональные возможности под свои интересы . Но при этом Душа вселяется в Плод также после Процесса Рождения . Хотя в данном случае бывают Исключения и Душа вселяется в Плод ещё внутри Матки .

Половая принадлежность Плода не играет абсолютно ни какой роли при выборе Мужского или Женского Пути Прави .

Изначально Плод - это женские яйцеклетки .




Мужской Путь

ОТЕЦ - Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват ) при Сведении в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования ( Цель , Концентрация , Концепция , Царь ) , а также Оговариванием места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут )

МАТЬ - Основа Замысла Творца или Основа Материального мира с Улучшением условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )

ДИТЯ - Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания с Резким и значительным выделением События , Явления или Сущности на фоне окружающей среды ( Вот тебе раз )

БОГ - Организованные Преобразования , Большие и Великие , с Видимым проявлением Высоких Духовных устремлений (Гора , Геройство , Гений , Горе )


 Женский Путь

И Мужской , И Женский Путь Прави предусматривают для Создания Дитя обязательное наличие Отца и Матери , как готовых Форм , наполненных Содержанием , имеющим внутреннюю Суть . Методы и способы оплодотворения Матери Отцом не играют большого значения ( хотя , конечно , существуют определённые Правила и Ограничения ) .

Но вот далее при Мужском Пути Прави Мать и Дитя связаны Непосредственно и Только Мать отвечает за процесс Формирования и Развития Дитя до момента его подключения к своему Высшему Я ( Богу ) . Но сам момент подключения Дитя к Богу от Матери не зависит или зависит в очень малой степени , в основном тут участвует Социум ( внешнее окружение Дитя ) .

А вот при Женском Пути Прави именно Мать полностью ответственна за подключение Дитя к Богу , даже если Дитя ещё находится в утробе Матери . Этот вариант является довольно редким , но очень эффективным в плане появления на планете Земля Гениев , Героев и Духовников .

Мужской Путь

ПРАВОЕ - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка ) с Проявлением самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место) с помощью Силы , вошедшей во внутрь , с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму .

ЛЕВОЕ - Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями и Проявление самодостаточности Сущности (Естество , Есть , Место ) с помощью Силы , вошедшей во внутрь .

ПОЛУШАРИЕ - Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями с Проявлением самодостаточности Сущности ( Естество , Есть , Место ) и с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде , но с Защитой от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия , а также Скрытые внутренние преобразования с проявлением результатов преобразования .

ПОЛОВИНА - Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями с Наполнением Формы Содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край и Видимым проявлением , а также Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .

МОЗГА - Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость , с Главенством или Господством , выраженным Доминированием и Вздутостью , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве (Замок , Закрытость , Кодирование ).


 Женский Путь

ТЕЛА - Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут ) , а аткже Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями .

И Мужской , И Женский Путь Прави предусматривают зарождение любой Мысли , Устремления или Желания именно в Правом Полушарии Мозга и дальнейшую Реализацию через Левую Половину Тела ( непосредственно через Сердце и левые конечности ) .

Но вот далее Мужской Путь Прави требует подключение Правой Половины Тела , для задействование всех Органов и всех Конечностей .
Происходит как бы тотальная мобилизация всего физического тела для осуществления Действий .
И только после Действий ( или в процессе таковых ) включается Левая Половина Мозга , отвечающая за логический анализ и осмысление результатов Действий .
Т.е . осуществляется принцип - Сделал - Подумал .

Женский Путь Прави наоборот после появления Мысли , Устремления или Желания предусматривает мгновенное подключение Левой Половины Мозга с целью создания Программы Действий , которая затем самостоятельно подключает Правую Половину Тела , чтобы произвести полноценные Действия .
Т.е . осуществляется принцип - Подумала -Сделала .







  
  
  
  

Продолжение следует .

  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"