Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Основы Ведического Православия во Христе.Часть 5.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примеры Действительности из Прошлого, Настоящего и Будущего.

  С - ПИ - РО - ФИ - ТЫ -совместное движение нечто другого , исходная форма которого олицетворяет принадлежность к разрушению постоянства и незыблемости.
  
  
  Цивилизация Спирофитов - это и есть тот самый Грибной Царь, о котором я постоянно толдычу.
  Точнее Грибной Царь - это коллективное Сознательное цивилизации спирофитов.
  Спирофиты не имеют единственного числа, потому что сама цивилизация и является общим организмом с общим Разумом.
  Мы сталкиваемся только с частью цивилизации спирофитов, а именно с грибами, бактериями и вирусами.
  Но на самом деле спирофиты присутствуют и в физическом мире ( мир феноменов и астрал), а также в нижнем ментале.
  Цивилизация спирофитов на данный момент развития Мироздания самая агрессивная и приспособленная для процесса разрушения других цивилизаций методом проникновения во внутренние структуры жертвы.
  Спирофиты питаются исключительно низкочастотными отходами других цивилизаций и если этого запаса не хватает начинают разрушать жертву, чтобы та генерировала необходимое количество питательной среды для спирофитов.
  Не ешьте грибы. Они вас сами съедят.
  
  
  
   СА - П - НО - ГЕ - НО - З - Свет и тепло в Живой Природе закодированы, что запирает новые границы возможностей и нужно прявить гениальность и геройство, чтобы через раскрытие новых границ возможностей преобразоваться и перейти в Правь
  
  Поэтому сапногеноз - это единственно возможный сценарий действий на Земле и единственно возможный путь к Создателю.
  В реале Человек (и не только ) должен понять досконально суть самой Живой Природы и законы взаимодействия всех её частей. Ведь этот макет или модель Мироздания довольно наглядно поясняют законы взаимодействия в Бытийных мирах, хотя и на упрощённом уровне.
  Наш физический мир буквально напичкан всевозможными моделями и макетами - как внизу, так и на верху.
  Но основу всего физического мира составляют элементарные энергоинформационные вихри ЭИВ( свет и тепло) и начинать изучать Живую Природу необходимо именно с этих микросознаний. А для этого нужно очень чутко прислушиваться к себе любимому и к составляющим наше тело микрообразованиям, которые сами являются целыми колониями элементарных ЭИВ.
  
   Э - И - В - поэтапное интенсивное движение вперёд во времени и пространстве к Истоку с целью соединения с Создателем.
  
   На пути к Создателю возникает много препятствий, которые нужно либо обойти либо преодолеть.
  Отчасти это сам Создатель создаёт такие препятствия, но по большей части это сами ИЭВ ( мы с вами) вступают в конфликт интересов.
  А всё потому , что нас много и мы все устремлены по одному пути ( как толпа). Но нужно уметь вести себя правильно в условиях толпы, чтобы тебя не раздавили и не выбросили на обочину.
  Для этого и даются Священные Книги, которые нужно не просто читать и знать. Этой Мудростью нужно уметь пользоваться.
  А пятая цивилизация гуманоидного Разума отошла от традиционных канонов житейской Мудрости и стала жить не по понятиям.
  Вот нам и будет кнут и пряник , начиная уже с этого 2009 года.
  
  
  
   А - В - С - Т - РА - ЛИ - Я -Локальный участок , ограниченный со всех сторон, где происходит совместное движение к созиданию и тем самым полностью принимается Вера ( Душа наполнена Солнцем) и где происходит ликование и выплёскивание эмоций через Личность в мир Яви.
  
   А - ЗИ - Я Не Природа и натурализм, как внешняя оболочка, а глубокое Духовное наполнение проявляется через Личность в мирах Яви.
  
   А - МЕ - РИ - КА - Не имеющая меры в осуществлении своих замыслов , эгоистичная и самозамкнутая, которая считает себя главной.
  
   А - Н - ТА - Р - К - ТИ - ДА - Не относящаеся к мирам Нави и недоступное для миров Нави место обитания первооснов и первоначальности , которое растворяет и обволакивает, и если Ты постиг Изначальность ( там , где Исток), то воздаёт Награду.
  
   А - Р - К - ТИ - КА - Выявляет внутреннюю суть и подчёркивает её и которая даёт Тебе понимание Изначальности ( там, где исток) и понимание что есть Главное.
  
   А - Ф - РИ- КА - Не внешняя форма, а Духовная глубина растворяет в истоке, создаёт и образует всё вокруг и является главной движущей силой Созидания.
  
   Е - В - РО - ПА - Место бытия Естества , которое постоянно находиться в противоречии с самим собой и олицетворяет принадлежность к физическому континиуму.
  
   Сама суть всех континентов планеты Земля на участке линейного времени , которое определяется как поворот на 180 градусов в сторону точки Вознесения Христа, говорит о текущем распределении Духовного и Материального.
  Я не буду говорить о локализации Материи и Духа внутри каждого континента ( хотя есть очень интересные наработки при исследовании этих нюансов), я скажу пару слов об общих тенденциях в распределении Материи и Духа по поверхности планеты.
  Именно экономический кризис, а точнее Крах Финансовой Системы, не выдержавшей напора Духа из областей Центрального Солнца Мироздания, выявил очаги жизнеспособности биологических оболочек, наполненных Духовностью в той или иной степени.
  Менее всего пострадают в ближайшие десять лет от природных катаклизмов , болезней и войн Австралия, Азия и Африка , как наиболее Духовные области.
  Более всего пострадают , в первую очередь Европа, а и затем обе Америки.
  Арктику и Антарктику я во внимание не беру в силу ряда причин. Ну , например, обе эти области являются системообразующими областями для самой планеты и гуманоиды туда будут допускаться и впредь в строго лимитированном количестве.
  Если смотреть на Землю со спектральной точки зрения ( из нижнего ментала), то уже сейчас проявлена картина плотности энергоинформационных полей , определяющих земной план бытия на ближайшие десять лет.
  Кстате, из астрала такой картинки ни за что не увидать.
  Чёрно-коричнеый фон с тёмнокрасным отливом почти полностью покрывает всю Европу. Лучей белого и фиолетового цвета, уходящих в бесконечность Космоса относительно мало. Европа - это самое мрачное место на Земле.
  На Ближнем Востоке кипят страсти , поэтому фон в основном красно-оранжево-жёлтый. Лучей также не так много, точнее есть наличие мощных пучков лучей, соединённых в едином экстазе.
  Африка кипит как паровой котёл.Здесь есть и чёрно-коричневые области( но их очень мало) в основном это Центральная Африка. А в основном преобладают красные, оранжевые, жёлтые тона в различных сочетаниях, но обязательно с фиолетовыми тенями ( что говорит о наличии ВысокоДуховных Начал). Лучей очень много как отдельных, так и коллективных ( сказывается смесь религий).
  Индостан весь в лучах и пучках лучей. Чёрнокоричневая область есть в районе границ Индии и Пакистана, а также в районах Южной и Северной Корей и Японии.
  В районе Северной Кореи есть абсолютно чёрное пятно смерти.
  Общий фон Южной Азии оранжево-жёлтый с фиолетовыми тенями.
  Восточная Азия , в основном Китай , краснооранжевые с фиолетовыми тенями. Лучей не так много. Точнее много как бы булькающих лучей, не способных вырваться из общего фона и уйти в Космос.
  Северная Азия ( Россия матушка) - очень много щупалец красного цвета, идущих из Китая. Собственный фон пространств на Восток от Урала в основном жёлто-зелёный с ярко выраженными фиолетовыми тенями.
  Довольно много зон с кристально белыми очагами .Но это не основания лучей. Лучей вообще мало.
  Такое ощущение что в Сибире идёт активный процесс накопления Белой Энергии, без выброса в Космос.
  Наоборот из Космоса в зону Сибири опускаються довольно толстые столбы радужного цвета . Пока их три - Южный Урал, Алтай и Саяны.
  И вообще над Сибирью ощущается как бы радужный купол из кристалических структур. За Уралом на Запад картина резко меняется .
  За исключением отдельных маленьких зон с белофиолетовым фоном основной фон красно - оранжево - жёлтый с множеством отдельных лучей.
  Черно-серый налёт ( признак скорой гибели)покрывает всё пространство от Урала до Балтийского моря.
   Аляска , Канада и Гренландия имеют стабильный жёлто-зелёный фон , но без фиолетовых теней. Лучей здесь так же малова-то будет. Это равносильно наличию в этих регионах нейтралитета тела и Духа, состояние уравновешенного безразличия.
  Зато остальную часть обеих Америк безразличной никак не назовёшь.
  США в целом окрашены в красно-оранжевые цвета с коричнево-чёрными пятнами и всё это покрыто серовато-чёрным налётом.
  Лучи есть в приличном количестве. Особенно их много в Западных и Юго-Западных штатах.
  Мексика кипит как котёл, аж раскалилась вся до бордовокрасного оттенка. Тоже касаемо Венесуэлы и Колумбии, а также и Северной Бразилии.
  Но что удивительно , здесь нет коричневочёрных и серочёрных тонов, а лучей очень много.
  Южная Бразилия, Перу, Чили и Аргентина практически одинаково окрашены в оранжево-жёлтые тона. Но тут уже есть и коричневочёрные пятна и серовато-чёрная пелена над отдельными регионами. Лучей маловато будет.
  Что меня удивляет более всего, так это то, что в зонах будущих полюсов ( после сдвига), а именно, в Северной Бразилии и в Индии отсутствует серочёрный тон , который обозначает массовую смерть большого количества Личностей.
  Сейчас в этих регионах на фоне прилегающих регионов присутствует более насыщенные основные цвета с примесью голубых теней, которые означают сознательный выбор.
   Ну и наконец, Австралия.
  Удивительная страна проявленных надежд.
  Общий её фон жёлто-зелёный с голубым оттенком.
  Но вот восточная часть вся покрыта серочёрным налётом.
  Лучей не очень много, равномерно распределены по всей плоскости континента-острова.
  В связи со всем вышевыложенным материалом хотелось бы мне определиться с понятием Духовность.
  И выскажеться на этот раз моя Личность, которая за последние годы очень многому научилась у своего Высшего Я и уже в состоянии самостоятельно анализировать плотный материальный мир и явления , происходящие в нём.
  Духовность - это не религиозность и не внутреннее состояние Разума, которое можно искусственно создать по заказу Ума.
  Духовность - это умение быть сострадательным буквально ко всем и ко всему , что окружает Личность, т.е. понимать внутренннее состояние окружающей среды в целом и в частности.
  Духовность - это постоянное желание помочь окружающей среде в силу собственной возможности, если тебя об этом просят.
  Духовность - это открытость Души в смысле нековарства и недержания камня за пазухой.
  Духовность - это самостоятельность и самодостаточность.
  У Духовности нет конкретного цветового диапазана.
  Духовность скорее окрашена во все цвета радуги равномерно, а значит издали смотрится как Белый цвет.
  Но моя практика показывает, что ВысокоДуховные Личности сейчас на Земле имеют над собой ярко выраженный стоб Бело-Фиолетово-Золотого цвета.
  И эти Личности не обязательно должны быть и есть знаменитости светского или религиозного планов, проповедники или учителя, писатели и философы, высокоморальные и законопослушные граждане высокоразвитых стран.
  Очень много ВысокоДуховных Личностей в Индии и в Сибире. Но они также есть и по всему миру , даже в самых дальних , но не забытых Богом , уголках крутых гор и маленьких островов.
  И сейчас, когда Божья Благодать на некоторое время покидает Землю, эти светочи Высокой Духовности останутся единственными хранителями искорки Божьей, не давая умереть в миру Яви Слову Божиему и Благодати Божией.
  Аминь.
  
  
  
   ВИ - Х - РЬ - видимое проявление слияния после растворения , что хорошо и полезно.
  
   На данный момент линейного времени на планете Земля практически все процессы имеют вихревой характер.
  Это касается и процессов взаимодействия частиц материи ( план Природы), и социальные процессы( план страстей) и Духовный план.
  Как правило процессы расчленения старых структур ( или растворение) происходят с потерей внутренней энергии, связывающей эти структуры. Куда высвободившаяся энергия уходит - это уже ария из другой оперы.
  Сейчас главное понять каким образом из старых структур образуются новые структуры и зачем всё это необходимо , в частности, для Человечества.
  Вообще-то Человечество - это не самоцель для Создателя.
  Человечество на планете Земля выступает в роли системы датчиков-индикаторов с самонастройкой.
  Создателю интересен весь уникальный планетарный комплекс Земли , в который входит сама Земля ( как Суперсущность), Природа ( симбиозное образование из мириад элементарных Сознаний - элементарных энергоинформационных вихрей) и большое количество цивилизаций Разума разной поляризации, в том числе и Человечество.
  И правы земные учёные , утверждающие , что Земля уникальна и другой такой в Мироздании не найти.
  Распад физического плана начался уже с 1972 года. Именно тогда стали уходить с Земли киты и дельфины ( главные синхронизаторы физического пространства), и Солнце резко перешло с водородного на гелиевый цикл.
  Именно с 1972 года на Земле стало увеличиваться количество мощных торнадо, ураганов, смерчей и прочих вихревых стихиалий , явно и неявно разрушающих верхнюю оболочку планеты.
  Да и сама Земля с этого времени вступила в период змееподобного танца, когда стали рваться электромагнитные покровы планеты, да и гравитационное поле планеты стало неравномерным по всей её поверхности.
  На данный момент вода на Севере тяжелее воды на Юге.
  Озоновая дыра на Севере больше такой же дыры на Юге.
  Экваториальный радиус не одинаков по всей длине экватора.
  Землю буквально плющит и не только из-за Планеты Х.
  Наоборот , именно Планета Х , рассматривается Землёй как спасительница, как скорая медицинская помощь, которая избавит Землю от Хаоса вихревых процессов.
  Планету Х можно рассматривать как медицинские банки, которые отсосут дурную кровь у Земли и дадут ей легко вздохнуть.
  Но этот процесс ( проход Планеты Х и сдвиг полюсов Земли с гибелью биомассы планеты до 90 % от нынешнего количества) всего-лишь полумера временного характера.
  Дело в том, что вихревые процессы уже идут во всём нашем Локальном секторе Мироздания ( региональное солнце Сириус).
  А Земле сейчас нужно хотя бы временное облегчение перед родами, которые состоятся в самое ближайшее время ( по временной линейке бытийных миров).
  Это картина в общих чертах.
  А в частности, всех нас с каждым днём плющить будет всё больше и больше, и упадок внутренних сил будет нарастать, и голова будет как чугун, и сердце будет гудеть, а уж о чустве тревожности и говорить не стоит.
  Первое облегчение появиться именно с приходом планеты Х. Кто-то возрадуется, а кто-то и ужаснётся.Будут такие , которым всё всё-равно. Точнее аппатичных человеков будет гораздо больше активных.
  Но в любом случае Жить стало интересне и Жить стало веселей!!!
  
  
  
   Это очень хорошо, что на форуме всегда найдёться человек , который поставит под сомнение инфу, выкладываемую безаппеляционно и бездоказательно.
  Но лично я в этой ветке http://offtop.ru/satsang/v1_469846_82_.php борюсь за это право с самого рождения форума.
  Потому что, что-то доказывать у меня нет сил и времени.
  Моя задача давать стратегические обзоры и направлять внимание форумчан на обсуждение актуальных на данный момент тем. А также я периодически преоткрываю завесу тайны над некоторыми обсуждаемыми понятиями.
  Что касается выгоды, получаемой мной от участия в форуме, то она элементарно проста.
  Есть несколько вариантов выгоды от подачи информации в эфир.
  - Создать некое подобие цельного учения и под его соусом заработать кучу денег на выпускаемых книгах,
  - Создать свою секту и затащить в неё как можно больше паствы, естественно не безплатно,
  - Создать Фонд Нового Учения и звать человеков в светлое Будущее за минимальную плату,
  - Создать благотворительный фонд аля Горбачёв и загребать деньги лопатой, выполняя узкопоставленные задачи управления массами человеков по заданию спецслужб,
  - Самореализация ущербной Личности , не принятой и не понятой в реальном мире,
  - Удовлетворение амбиций и тщеславия хотя бы в узком виртуальном пространстве,
  - Разрядка внутреннего информационного поля в периоды активизации геотектонических процессов, происходящих на Земле с регулярностью 2 - 3 месяца.
  
  Угадайте с трёх раз, что мною на форуме движет.
  
  - Разрядка внутреннего информационного поля в периоды активизации геотектонических процессов, происходящих на Земле с регулярностью 2 - 3 месяца.
  
   Совершенно верно.
   Но использование внимания и личного времени других Сущностей для решения личных проблем - это ли не эгоизм чистой воды .
  Более того - это тоже один из вариантов удовлетворения амбиций и тщеславия , с внутренней уверенностью , что я знаю где-то больше, чем все остальные и я эти знания дозированно выдаю в эфир с полным сознанием контроля с моей стороны. Типа хочу дам, а не захочу , так и не дам.
  А это уже смахивает на ущербность Личности в её желании быть в центре внимания , при этом ничего особенного не делая.
  Да. Кому-то моя инфа помогла и помогает раскрыть глаза на окружающий мир и воспринимать его не через узкий сектор шор , а хотя бы в диапазоне 180 градусов.
  Более того. Некоторые мои оппоненты на этом форуме в корне изменили своё мировозрение и уменьшили свой скептицизм в отношении непроявленных частей физического мира.
  Но это всё мелочи по сравнению с тем , что я сам, точнее моя Личность сама учиться анализу окружающего мира именно через мои же посты и своим примером доказывает мощность и правдивость канала , идущего через мою Личность от моего Высшего Я к Земле и обратно.
  Вот как всё переплетено.Но основу процесса всё-равно составляют мои личные потребности ( благо, что ещё пока без стремления зарабатывать на этом деньги, хотя всё может быть.).
  Не исповедимы пути Господни и сроки знает только Создатель.
  Но так ли важны сроки, которые по моим сведениям всё-время отодвигаются в силу того, что довольно много человеков узнают про эти сроки заранее. Идёт , так сказать, слив информации, а запланированные события должны происходить на неподготовленной почве человеческого Сознания.
  Хотя с другой стороны, Человечество не пуп Земли и не только ради него затеян весь спектакль. Но Человечество менее всего защищено от предстоящих катаклизмов по сравнению с тем десятком цивилизаций планеты Земля , которые также подвергнуться испытанию на прочность и у них также будет процесс отделения зёрен от плевел.
  
  А - М - БИ - ЦИ - Я - Материя , как Богоборческая субстанция , теряет свою двойственность и старается всю Жизненную энергию сконцентрировать на Личности, проявленной в мирах Яви.
  
   Т - ЩЕ - С - ЛА - ВИ - Е - Тем самым Естество видимо проявляет твёрдость , упорство и убеждённость при создании Материального богатства и осуществляет вызов обществу.
  
   СО - С - Т - РА - ДА - НИ - Е - Душа и Естество соединяются в новом качестве и получают награду в виде растворения в Вере и тем самым полностью принимают Веру и совместно двигаются к Создателю.
  
   ПО - КА - Я - НИ - Е - Побуждение к началу действия , когда Естество получает новое качество в виде соединения с Личностью, проявленной в мирах Яви , что и является главной задачей.
  
   ПО - ДА - Я - НИ - Е - Побуждение к началу действия , когда Естество получает новое качество в виде соединения с Личностью, проявленной в мирах Яви , за что и получает награду.
  
   Стоит ли комментировать вышеозвученные понятия.
  Просто я показал насколько мы этими понятиями пользуемся интуитивно, точно не зная их хуменального смысла.
  И это касается буквально всех слов и понятий, которыми мы пользуемся и в быту и в своих филосовских изысках типа споров и словесных дуэлей.
  Сейчас опять очень активно и агрессивно активизируются всевозможные секты , замешанные на откусанных кусочках традиционных конфессий. Ведь ничего нового человек придумать в принципе не может.
  Нужно пропускать словесный понос через сито внутреннего понимания слов и терминов, а ещё лучше вырабатывать у себя внутреннее чутьё на всякого рода ментальный мусор.
  И это касается даже проповедей , которые несут представители традиционных конфессий.
  Благодать Божья покидает Землю, а Сатана с Люцифером ой как не дремлют.
  Так что, ребятушки, нужно крепиться и Разумом и Сердцем.
  Думайте Сердцем, а любите Разумом.
  
  
  
   Никакой новой религии на Земле уже никогда не будет.
  Новые Учения о Мироздании или системы Мировозрения - Да.
  А вот религиозных каких-то новых возрений - Нет.
  Самыми мощными по глубине проникновения в Разум и в Сердце на данный момент линейного времени являются доктрины Православия и Ведизма.
  Вот на их платформе и будет естественным путём рождена мировозренческая философия Я ВО ВСЁМ.
  Суть этой мировозренческой платформы основывается на
  - Сострадании ( к живому и не живому),
  - Покаянии ( анализ собственных поступков),
  - Подаянии ( отдача собственных Сил и Знаний другому по просьбе этого другого),
  - Понимании ( осознаность поступков).
  
   ПО - НИ - МА - НИ - Е - Побуждение к началу действия , при котором Естество получает новое качество , если Суть Естества (Сущность) в Материи находит новое качество.
  
  Для освоения основ Ведического Православия не нужны учебники и специальные курсы, не нужны учителя и наставники.
  Достаточно иметь уже накопленный жизненный опыт и знания.
  Главное - это действительно проникнуться Осознанием, что Я , как Личность, являюсь составной и неотъемлемой частью ВСЕГО.
  Это Осознание прожигает Мозг как молния и воспламеняет Сердце какой-то новой фиолетовой энергетикой.
  Первоначально в этом состоянии трудно находиться даже мгновения. Но при последующих попытках интервал Фиолетового состояния удлиняется и ты начинаешь улавливать какую-то смысловую нить , отражающую Суть Мироздания.
  Это как во сне, когда ты всё обо всём знаешь, а проснувшись всё забываешь.
  Только тут всё наоборот. Ты пытаешься проснуться, входя в фиолетовое состояние, а вернувшись на плоскость физических реалей, как бы засыпаешь.
  Я вам об этом повествую не как Просвещённый.
  Это мой собственный жизненный опыт, который ни в каких книжках не подчерпнёшь. Да и книжек я за свою жизнь от силы около 100 штук и прочёл беглым взглядом.
  Всё больше созерцал окружающий мир и делал интуитивный анализ , причём непредвзятый, как это делают младенцы.
  
  
  
   Про Сибирь я уже довольно много писал , потому что сам из Сибири. Родился я в Иркутской области на берегу Ангары. И у меня глубокие Бурятские корни, по-мимо Русских.
  Если в кратце, то Урал, Алтай и Саяны составят основу будущей территории Новой России под именем Русколань.
  Столица Русколани славный город Кавка будет находиться на берегу Сибирского моря на траверзе города Новосибирска, но гораздо южнее.
  Россия сумеет сохранить нанотехнологии , которые будут развиваться и далее на Урале, особенно на южном, где уже сейчас под землёй есть крупный научный центр в виде городка на 500 000 мест.
  На территории Русколани основу народонаселения будут составлять Русские и Китайцы, к тому времени уже православные.
  Будут в это время и Храмы и служители в этих Храмах, но это всё не будет носить религиозный характер.
  Все Храмы будут центрами Веры и Знаний.
  Существенно измениться рацион питания человеков в сторону овощей и фруктов. А белковая пища будет производиться на основе нанотехнологий и генной инженерии.
  Климат в Русколани будет умеренно сухой субтропический.
  Но самое главное, что все человеки будут Знать о скором приходе Звезды и о родах планеты Земля и будут к этому готовиться. Для них переход в новую плотность не будет сюрпризом, как для остального народонаселения Земли.
  
  
  
   11022011
  
  
   Не правда ли, красиво.
  
   Я к этому сочетанию шёл целый месяц через череду уж очень связанных совпадений. Каких именно, рассказывать не буду. Слишком всё путанно получиться.
  Если за точку отсчета взять 15.05.03 года, то получаем соответственно дату прихода в Феврале 2011 года.
   Это я взял из своего эссе 9
  
  
  
   Куст параллельных, точнее альтернативных физических реальностей, довольно густой и разветвлённый.
  Но между отдельными ветвями реальностей есть тонели-червоточины, через которые наша Душа может посещать эти реальности на краткий период , даже не времени, а количества воспринятой энергоинформации ( сны и видения).
  В физическом теле ни о каких перемещениях во времени и пространстве даже речи не идёт.
  Опять же ,наша Душа привязана серебрянным шнуром только к одной физической реальности и обязана в неё всегда возвращаться до самой физической смерти тела.
  Вообще-то количественные показатели , как и линейное время, характерны только для плоскости физических реалей. Причём все плоскости физических реалей имеют одну точку привязки друг к другу и к общему энергоинформационному Центру. В нашем локальном секторе - это Солнце Сириуса. В данном случае я упомянул Солнце в смысле насоса энергоинформационного потока, который поступает во все альтернативные реальности через одну точку накачки.
  Другое дело перераспределение потока энергоинформации в разных реальностях. Там уже трудятся разные светила.
  Допустим Солнце ( как звезда планетарной системы нашей реальности) не имеет полных аналогов в других реальностях, а значит и физические константы в других реальностях другие, а значит и поток событий другой и результаты взаимообязательств между элементарными энергоинформационными вихрями также другой.
  Но самое интересное, что генеральный сценарий изначально во всех реальностях был, да собственно говоря и есть, один единственный.
  Но вот самодеятельность статистов ( и не только разумных гуманоидов) привела в разных реальностях к разным результатам.
  Хотя прохода , точнее хода пъесы всё-равно осталось только два - либо тяжёлый путь низкочастотного существования в тисках плотной физической материи, либо не менее тяжёлый путь выхода в высокочастотный диапазон Бытийных миров.
  Но в итоге все элементарные энергоинформационные вихри должны накопить и упорядочить столько внутренних гармонических колебаний, сколько требуется, чтобы вернуться в Световое тело Создателя, откуда все мы и были выделены Создателем на время эксперимента.
  Теперь о 144 наших сущностях.
  У каждого из нас , я имею ввиду разумных гуманоидов, есть центральная Сущность - это наше Высшее Я.
  Это центр сферы восприятия реальностей.
  Куда там далее идёт канал инфы я догадываюсь с трудом.
  Мне лично достаточно знать, что я , как Личность Золоторёв Сергей Владимирович с планеты Земля Солнечной системы, являюсь одним из лучиков моего Высшего Я, с которым у меня налажен полноценный контакт.
  Если Высшее Я принять условно за сферу с телесным углом в 360 градусов. То каждая Личность , связанная с этим Высшим Я ,имеет всего-то телесный угол в 2,5 градуса. Вот в этом секторе наша Душа и воспринимает весь окружающий мир.
  Заметьте, что глаз у насекомых также построен по принципу набора телесных углов-каналов, инфа через которые уходит и собирается в одном центре восприятия.
  Именно это объёмное зрение позволяет и насекомым и нашим Высшим Я мгновенно реагировать на смену ситуаций.
  События в нашей реальности идут своим чередом и сравнивать их с альтернативными реальностями дело не благодарное.
  Кесарю кесарево, а царю царёво.
  А унас идёт пока всё как по Библии.
  Что вполне нормально.
  Только даты нам не ведомы, потому что они ведомы только Создателю и его прямым помощникам.
  
  
  
  И ещё раз о цепочке наших взаимосвязей с Высшим Я.
  То, что я говорил о 144 сущностях , работающих на единый центр - это очень упрощённая схема, применимая только для общего понятия взаимосвязей Души и Бога.
  Собственно говоря , все религии и были созданы именно для упрощённого обучения разумных сущностей в плане налаживания прочных связей со своими Высшими Я.
  Системы мировозрений и Философия призваны уточнять и углублять эти Знания.
  
  ФИ - ЛО - СО - ФИ - Я - Исходная форма Личности , проявленной в мирах Яви, и Исходная форма Души ( Сущности) сосредотачиваются и концентрируются друг в друге.
  
  Именно поэтому нужно от религиозных представлений о прямой связи Души с Богом, что по самой сути единственно правильно, со временем переходить к более подробной схеме выстраивания этой сложной цепочки.
   То Высшее Я, о котором я всё время упоминаю, является Первым, но не единственным энергоинформационным центром , на который мы работаем, получая при этом свою долю Духовного развития и выращивая свою рабочую Душу до больших размеров от инкарнации к инкарнации.
   Если рассматривать цепочку взаимосвязей Личности и Высшего Я, то есть ещё и промежуточное высшее Я, которое отвечает за развитие только 12 Душ в определённом физическом континиуме - это сама Главная Душа и её 11 аналогов, размещённых на разных физических плоскостях.
   Я уже не говорю, что и Высшее Я также взаимосвязана напрямую только с 11-ю высшими Я промежуточного плана.
   Т.е. есть Одно Высшее Я, 11 высших Я, которые связаны с 11 рабочими Душами. Но каждое высшее Я тоже полноценная Душа , более развитая, чем рабочии Души.
  Значит всего в каждой из 11 ветвей, отходящих от Высшего Я работает 12 полноценных Душ разного уровня развития.
   Что получается - 1 Высшее Я ( тоже полноценная Душа) + 11 ветвей по 12 рабочих Душ = 133 полноценные Души.
   А где же ещё 11 Душ. Ведь всего в общей упряжке действительно работает 144 Души.
   А в этом вся интрига и заключается.
  Дело в том, что некоторые рабочие Души имеют Души - двойники , практически полностью совпадающие по внутренней резонансной частоте , но отличающиеся либо по амплитуде проявления ( темперамент, характер), либо по фазе роявления ( разные временные пласты ).
   Лично у меня есть сейчас на Земле на этом участке линейного времени Душа - двойник. Это американская певица Даяна Росс.
   Это не первоапрельская шутка.Хотя можете и посмеяться.
   Но Души - двойники , коих 11 , распределены по плоскостям физических реалей не равномерно, поэтому высшее Я может работать иногда даже с 13 рабочими Душами ( про 14 пока не слышал), а может работать с 12 или как обычно с 11 рабочими Душами.
   Но связи в этой схеме ещё более усложнённые , так что пока и объяснить это толком никому не могу, хотя сам уже кое-что понял.
  
  
  
   Всё идёт своим чередом. Зеты в этом правы на все 95 %. Остальные 5 % - это праведная ложь во спасение.
   Анализ всех доступных исторических источников говорит о том же, о чём говорят и Зеты.
   Именно поэтому Зетам дают говорить.
   Имеющий уши , да услышит.
   А мы не должны дёргаться и метаться.
   Мы должны следовать сценарию, наблюдая за всем происходящим как младенцы , т.е. с интересом и безпристрастно.
   Только личное горе при потери близких может на краткий миг испустить наше внутреннее эмоциональное поле наружу.
   Всё остальное должно восприниматься нами на расстоянии вытянутой руки с состраданием и пониманием, но не с жалостью и сюсюканием.
   Если просят помочь и ты в силах это сделать не в ущерб своей Личности и Души, то помоги. В противном случае сразу же откажи в помощи и не держи других в неведении.
   Все стычки и недоразумения в отношениях из-за недоговоренности.
   Научитесь отказывать ближнему для его же блага.
   Иждевенцам - нет.
   Самодостаточным - да.
   Пересмотрите все голивудские фильмы-катастрофы. Там подробно даны инструкции именно на период планетарных катастроф. Причём инструкции по выживанию и по взаимоотношениям в критический период.
   Веру держите внутри и не разменивайтесь на златоглавые приманки и всеобщий психоз.
   Уже сейчас научитесь обходиться минимум удобст и средств для повседневной жизни.
   Научитесь не доверять никому , а расчитывать только на себя, свои силы и возможности.
   Не лезьте в толпу и не подчиняйтесь всеобщему психозу.
   Не верьте в Светлое Будущее, нарисованное устами сладкоголосых проповедников всех мастей и рангов.
   Экономический кризис ещё даже не начинался. Пока идёт только сдирание финансовой кожи с Цивилизации.
   Всё решит Сентябрь 2009 года, как решил в своё время Сентябрь 2008 года.
   А конкретные землетрясения и другие катаклизмы уже нет смысла предсказывать и нервировать народ.
   Мы и так все живём на пороховой бочке , на которую падают сверху раскалённые камни.
   Нужно набраться терпения и досмотреть этот спектакль до конца ( я имею ввиду Февраль 2011 года).
  
  
  
   Всему своё время...
  
   Лучше перебздеть, чем не добздеть...
  
   Весь гололёд песком не засыпешь...
  
   Кто сказал, что тут люк открыыыыыыыы.......
  
   Да я башкой стены прошиба.....ах....
  
   Ну и так далее и тому подобное.
  
   Вы знаете как рвётся старая гнилая ткань, когда её тянешь в разные стороны.
   Она просто расползается на мелкие лоскутки без треска .
   Вот так сейчас и материальный мир начинает расползаться . Особенно это видно по крупным человеческим сообществам типа Европа и США.
   Крупные эгрегоры уже почти все подгнили в своих испражнениях и начинают разлагаться на вонючие части, заражая всех и вся своими трупными ядами.
   Это выражается в агрессии человеков , переходящей в аппатию и затем опять в арессию.
   Эти волны будут нарастать по своей частоте и мощи с каждым днём.
   И никто ничего с этим поделать не сможет.
   Одно скажу , нападки на других безсмысленны. И спасти себя от гибельного разложения можно только отстранением от разлагающися эгрегоров.
   Вот ещё почему не нужно лезть в толпу , выражая тем самым якобы свою гражданскую позицию.
   Не нужно создавать преценденты событий, когда вам надают по мордам.И это не трусость.Это Мудрость Бытия.
   Ударили по щеке, проанализируйте почему вы вовремя не увернулись. И в следующий раз не подставляйтесь.
   Насилие не остановить насилием или полным покорством.
   Насилие можно избежать только заранее.
   Хотя может статься, что в вашей программе инкарнации как раз и заложен урок по изучению последствий насилия.
   Но и в этом случае можно подвергнуться только кармическому насилию , а не глупому, которое вы не смогли предотвратить своим поведением.
  
  
  
   Да что там спорить о внешнем, нам бы о внутреннем поговорить не спеша и рассудительно.
  Конечно, не сотвори себе кумира....
   Но я бы посоветовал всем почаще слушать проповеди Кирилла, Патриарха Всея Руси. Он умничка. Очень просто и доходчиво объясняет почему нужно работать над собой денно и нощно. Почему нужно в равной степени приумножать и ВЕРУ и ЗНАНИЯ , а затем всем этим богатством делиться с окружающими. В принципе я полностью разделяю его видение происходящего и в миру и в церкви.
   Не нужно все отрицательные и непотребные поступки человека списывать на Сатану, Дьявола и другую нечесть.
   Человек на планете Земля в качестве Личности сам себе хозяин, независимо от того как тесно Душа человека связана со своим Высшим Я.
  У Личности много Я, а у Души одно единственное. Именно поэтому Личность человека так противоречива и непостоянна. Дело в том, что множественные Я Личности тянут её каждая в свою сторону. И только Мудрое вмешательство полноценной Души в управление Личностью может предотратить скатывание Личности до животного состояния, а то и ещё хуже, до состояния бесовства.
   С одной стороны вроде бы всё на Земле устроено просто и понятно - идёт процесс обучения биологической жизни духовным началам в инкубационном режиме.
  Но с другой стороны , именно на Земле происходит грандиозный эксперимент Создателя по выпестовыванию самодостаточных и самоответственных Сущностей, способных в дальнейшем решать свои Судьбы. А этот процесс воспитания чреват стрессовыми ситуациями, когда происходит постоянный конфликт Личности ( как набора множественных Я) и Души ( как представителя Духовного канала от Создателя).
  Именно на это нужно обратить нам всем пристальное внимание и находить ежимгновенно компромис между Личностью и Душой, не нападая на другие Личности и не обвиняя другие Личности во всех смертных грехах.
   С собой бы разобраться изначально необходимо , глядя на ошибки других.
  
  
  
   Не так всё печально как нам кажеться.
   Пусть даже на Земле после сдвига полюсов хоть 6 000 человек останется в биологических телах ( на самом деле около 1 миллиарда). Но и этих представителей гомосапиенсов вполне хватит , чтобы заселить будущую Глорию ( Землю, увеличенную в полтора раза в диаметре , покрытую сплошь водой и островами). Человеки с более низкой энергоинформационной начинкой ( плотность 2,45 - 2,65 условных едениц) будут плодиться гораздо интенсивнее, потому что срок беременности сократиться до 6 месяцев. Клановость, как основной вид семейственности обеспечит относительную защиту от внешнего мира, но и породит массу междуусобных войн.
   Всё это будет способствовать процветанию Ада на бывшей Земле.
   Кстате , Ад и сейчас с нами рядом находиться.
   Но ведь создавшиеся условия, точнее созданные условия биологического проживания на вполне материальной планете , будут идеальными для продолжения эксперимента Создателя.
   Усложнение условий эксперимента просто необходимо, потому что даже в течении развития пятой рассы гуманоидного разума ( арийская цивилизация) были достигнуты выдающиеся результаты по выпестовыванию Духовных Сущностей, превосходящих Духовные Сущности из бытийных миров по глубине ВЕРЫ и обширности ЗНАНИЯ.
   Все великомученники , святые старцы и апостолы разных конфессий являются выдающимися представителями рода человеческого , сумевшими преодолеть трудности земной жизни и стать Духовными Сущностями высокого порядка.
   Быть выше Бога не возможно по одной единственной причине - Всё есть Бог.
   А всё - это и ВЕРА и ЗНАНИЯ.
   ВЕРА - это энергия.
   ЗНАНИЯ - это информация.
   А жить в Мироздании без подпитки энергоинформацией не возможно.
   Значит нужно постоянно находить оптимальное соотношение между ВЕРОй и ЗНАНИЯМи, не допуская существенного разрыва в накоплении одного и второго.
   Основная цель всего в Мироздании - это слияние с Создателем на всех энергоинформационных планах - подддиапазонах.
   Наглядно - это выглядит так.
   Кувшин , как вместилище жидкости или сыпучего вещества, является вполне автономной формой материи, выделенной из общей массы материи Земли и созданной усилием гончара.
   Кувшин имеет ценность на поверхности земли именно как вместилище жидкости или сыпучего вещества.
   Если в кувшине помещено вино или зерно и кувшин запечатан, то при погружении кувшина в водоём или в пески , кувшин даже приумножает свою ценность как надёжное хранилище ценных продуктов питания.
   Но если кувшин наполнен водой или песком , то при погружении в воду или песок он теряет все свои достоинства и потенциальную ценность. Особенно, когда кувшин ещё и не запечатан.
   Так вот и человечество и вообще всё в Мироздании должно наполнять себя полезными для Создателя вибрациями, энергоинформационными блоками.
   Я не знаю возможно ли вообще в перспективе полное слияние с Создателем всего и вся и зачем это всё нужно Создателю, но ясно одно, что смысл существования Мироздания и нас в том числе именно в энергоинформационных играх, когда идёт динамический процесс получения, обработки и расфасовки энергоинформационных блоков, поступающих опять-таки от Создателя.
   Все религии на Земле ( основные конфессии) являются отражением систем мировозрения различных цивилизаций из бытийных миров. Но естественно, что эти системы мировозрения в услових Земли утрированы и искажены.
   Глупо бить себя в грудь и кричать , что мой ракурс видения Мироздания самый удачный и полноценный.
   Другие ракурсы ничем не хуже.
   И я всегда внимательно выслушиваю другие точки зрения на происходящее, извлекая то полезное, что дополняет мою точку зрения.
   А в итоге у меня появляется возможность двигаться далее в накоплении ВЕРЫ и ЗНАНИЯ с учётом полученной подпитки.
   Это нормально.
   Это не плагиат и не передёргивание чужих мыслей и речей.
   Если Сущность своими словами перескажет мысль другой Сущности, значит произошёл процесс переработки и расфасовки полученной ранее энергоинформации.
   И вообще , чужих мыслей и слов не бывает.
   Всё есть Бог.
   И об этом нужно постоянно помнить.
   Любовь в нашем понимании ( обывательский уровень) стала олицетворением физической близости или сюсюкания-потакания иждевенцам.
   Говоря о Любви Вселенской, мы как попугаи повторяем заученные фразы , которые не затрагивают наши Души даже на йоту.
   Так зачем тогда нам муссировать понятие Любовь.Только для того, чтобы оттенить понятие Ненависть?
   Так у Ненависти есть свои критерии ценности , которые не хуже критериев ценности Любви. И эти два понятия нужно рассматривать каждое в отдельности, не противопоставляя их и не смешивая.
   За что я уважаю Супер Систему Сатана, так это за умение подмены понятий в свою пользу.
   За это и Создатель не трогает Сатану , а даёт ей развиваться за счёт Человечества.
   Вот и Человек должен научиться докапываться до истинного значения понятий , сиречь ЗНАНИЙ, и ставить эти ЗНАНИЯ на службу себе , а значит и Создателю.
   Вы скажете, что я совсем рехнулся предлагая всем подменять Любовь Ненавистью и т.д. и т.п.
   Но это не так.
   Я предлагаю расфасовать все ваши эмоции и в прошлом и в настоящем по полочкам, прочуствовать внутренне их заново, вспоминая различные случаи из вашей текущей жизни, а может быть и из прошлых инкарнаций.
   Только внутреннее переживание раз за разом укрепят в вас ваш же накопленный Духовный багаж и сделают вас Сущностью, наполненной ВЕРОЙ и ЗНАНИЯМИ.
   В этом очень сильно помогает Молитва.
   Но Молитва не как набор заученных слов и как метод медитации.
   Молитва всегда индивидуальна и заключается в сосредоточении на каких-то личных переживаниях с анализом эмоционального фона и закрепления этих переживаний на уровни Души.
   А на уровень Души можно выйти, только через Духовный канал , т.е. через просьбу о помощи у своего Высшего Я, коим и является в итоге Бог.
   Перед этой инкарнацией я прошёл серьёзный и плодотворный Духовный путь в качестве служителя Православной церкви и в качестве филосова-писателя , изучающего глубины человеческих Душ.
   Зачем я это говорю?
   Ну явно не ради хвастовства.
   Именно в этой инкарнации я постоянно пользуюсь накопленным ранее Духовным опытом и чем дальше, тем более интенсивнее.
   С точки зрения догм Христианства эта моя инкарнация сплошь греховна, клейма на мне негде поставить.
   Но с точки зрения нити 11-ти инкарнационных воплощений на планете Земля , эта инкарнация самая ценная и плодотворная, потому что я научился видить Мироздание с высоты птичьего полёта и научился рассказывать об окружающем мире другим вполне понятным языком.
   Мне безразлично мнение других. Я эгоистичен в своём творчестве, потому что пишу для самого себя.
   Именно поэтому и стараюсь писать доходчиво.
   Моя Душа учит мою Личность, а Личность усердна в своём учении.
   И меня это вполне устраивает , потому что это даёт шанс стать действительно самодостаточной Личностью, которая в итоге даже в отрыве от Души сможет стать полноценной Сущностью, достойной дальнейшего развития в бытийных мирах.
   Душа уйдёт опять на Плеяды, продолжать путь Война Света. А вот Личность останется в Солнечной системы для дальнейшего развития в шестой и седьмой расах гуманоидного Разума.
   По крайней мере я так хочу и надеюсь.
  
  
  
   Иисус как Личность был и есть запечатанным сосудом с зерном Истины. И того же добивался от всех и вся.
  ВЕРА - это энергия , которая движет всем сущим. Это Дух Святый в чистом виде.
  А ЗНАНИЯ - это информация, которая является рабочим телом Мироздания, с которым и происходят различные манипуляции. Это Сын Божий в чистом виде.
  А ВОЛЯ - это инструмент Создателя, с помощью которого Он и производит манипуляции с информацией. Это Единый Отец раздробленный на мириады частей , каждая из которых как голограмма отражает все потенции Единого Отца.
  Короче.
  ВЕРА - это батарейка в сотовом телефоне.
  ЗНАНИЯ - это информация проходящая через телефон.
  ВОЛЯ - это сам телефон, со всеми его потрохами.
  В свете вышесказанного поясню также каким образом Личность без Души может стать Сущностью, достойной бытийных миров.
  Ведь наверняка это мало кто понимает.
  А мне , казавшему А, придёться сказать и Б.
  Опять сотовый телефон.
  У него есть собственная память и память SIM карты.
  До сих пор на Земле наработки Личности как правило записывались в память Души. Но вот настал момент, когда инфа может писаться в энергоинформационное поле Личности , которое и есть Световое тело.
  Запись идёт параллельно и в Душу и в Световое тело, поэтому никто не обделён.
  И вот настанет момент с приходом Звезды Дандха , когда Световые тела смогут отделиться от биологических ( с кошмарной физической болью) и начать свой собственный путь развития , но уже без управления Душой, которая будет искать другие биологические тела, с целью их выпестовывания в самодостаточные Сущности.
  Звезда Дандха - это не просто космический объект типа коричневого карлика .Это мощный излучатель резонирующих колебаний во всех мыслемых и не мыслемых поддиапазонах Мироздания. Это активатор процессов перехода готовых форм в более высокие частотные поддиапазоны. А не готовые формы Звезда Данха наоборот опускает по частоте на порядок ниже.
  Сочетание Нибиру и Звезды Дандха дадут на данном витке спирали Развития Солнечной системы возможность разделить низкодуховное от высокодуховного, чтобы облегчить условия дальнейшего развития разных ветвей гуманоидного Разума.
  
  
  
   Личность присущя только существу в плоском мире типа физический мир планеты Земля.
  Бытийные миры - это нечто иное. Это объёмные миры четвёртого и пятого измерений, где сответственно и тело -носитель индивидуального энергоинформационного поля имеет и различную энергоинформационную плотность ( выше 4,15 ) и различный объём высокачастотной материи ( типа голубой плазмы).
  А Световое Тело - это переходная стадия между биологическим телом и телом плазменным.
  В состоянии Светового тела сущности с планеты Земля, переместясь на Гею, будут вынуждены ещё довольно длительный период ( по земным меркам) готовиться к окончательному выходу в бытийные миры через процесс смены Светового тела на тело плазмоидное.
  Энергоинформационная плотность Светового тела в условных еденицах 3,45 - 3,65.
  А для выхода в бытийные миры нужно обрести энергоинформационную плотность 3,95 - 4,15.
  На Глории земные биологические тела ещё более разрядяться по шкале энергоинформационной плотности до уровня 2,45 - 2,65, но станут намного плотнее чисто физически ( уменьшение чуства боли физической и деградация внутренних переживаний).
  Сейчас биологические тела находяться в диапазоне энергоинформационной плотности 2,95 - 3,15.
  Так что Световое тело - это продолжение Личности в более сжатом и упорядоченном виде. Причём Световое тело уже полностью отвечает за себя и свои поступки без подсказки Души.
  
  
  
   Про "батарейку", т.е. Световое Тело мы уже говорили неоднократно. Но про Это стоит поговорить и ещё и ещё и ещё, т.е. Это сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ.
  Вы возможно ловили себя уже неоднократно на ощущении, что вы сидите в своём физическом теле как в машине и управляете телом вполне сознательно. Это состояние должно проскакивать периодически у всех, у кого Световое Тело уже сформировано и начинает полноценное функционирование.
  Просто совокупность Сознаний ( Я ) , которые и определяют Личность , большую часть времени ещё находятся в разобранном виде в физическом теле.
  Но переодически Единая Личность собирается в Световом Теле как бы примеряясь к дальнейшему переходу и уже окончательному в это самое Световое Тело.
  Насколько я знаю окончательное переселение в Световое Тело из физического будет происходить почти мгновенно , но через ужасную физическую боль, т.к. физическое тело будет распадаться на мелкие составляющие как бы в процессе самосгорания.
  Повезёт тем Личностям, кто осуществит переход во время глубокого сна и проснётся в конце перехода , почувствовав только отголоски боли.
  Сам переход от Личности не зависит, а происходит при достижение определённого уровня готовности обоих тел к переходу.
  А команда на переход будет дана со Звезды Дандха.Причём каждому индивидуально.
  Пытаться сейчас влиять на рост Светового Тела уже поздно.
  Кармические процессы и процессы формирования Световых Тел закончились в 2001 году.
  А сейчас идёт период Последних Времён, который продлиться минимум 60 земных лет.
  Но сейчас необходимо чётко определиться , а есть ли у вас сформированное Световое Тело, чутко прислушиваясь к себе внутреннему.
  Если вы ощущаете внутри себя нечто иное, чем потроха, то Световое Тело есть и вам нужно помогать объединению множественных Я в Единую Личность.
  Это и есть самодостаточность, т.е. способность ставить задачи, решать эти задачи и принимать на себя ответственность за эти решения.
  Ну , а если вы внутри себя чисто физический , без внутреннего Духовного мира и без потребности к ВЕРЕ и ЗНАНИЯМ, то Светового Тела у вас пока нет.
  В этом случае не нужно падать Духом , а необходимо готовить себя к условиям жизни на Глории, т.е. изучать боевые искуства, искусство выживания в условиях тоталитаризма и нехватки материальных благ при деградации Духовности.
  Кстате. Наличие Светового Тела не даёт 100 процентной гарантии, что вы попадёте на Гею. Возможет вариант попадания на Глорию, но в роли представителя каст магов или правителей.
  Короче. Всё будет так, как и показывают голивудские боевики про планеты с тоталитарно-кастовым управлением, где ячейкой общества является клан.
  
  
  
   Все традиционные конфессии дают методики зарождения и наращивания Светового Тела. Но они почему то все в один голос твердят о Душе и её спасении. Это , конечно, не случайно. Просто религии не хотят или не могут сказать о том, что Души после Конца Света больше не будут управлять человеческими Световыми Телами. А это уже крамольно.
  Как так. Тело и без Души.
  Возможно, что это следствие закостенелости современных религий, т.к. всё со временем трансформируется на Земле в статичные формы, склонные к зацикливанию самих на себя. Жителям Глории в этом случае повезёт больше ( с точки зрения современных религий), т.к. у них будут , хоть и ущербные, но Души.
  Церковь боиться сказать Правду ещё и потому, что Световые Тела уже сейчас самодостаточны и не нуждаются в водительстве Церкви. А Души не требуют спасения, потому что они уже давно самодостаточны и могут в любой момент покинуть человеческое тело, но не покидают до момента, когда закончиться инь-янский ресурс физического тела. Души, они очень ответственны по отношению к своим обязанностям.
  Любой Конец Света начинается с конца религий ( образно выражаюсь).
  Вот и сейчас на лицо деградация всех конфессий до одной, включая секты
  А вот оставшийся период линейного времени до перехода можно заполнить переориентацией с закостенелых религиозных взглядов на окружающий мир на мировозренческие сбалансированные комплексы ВЕРА - ЗНАНИЯ, когда роль Создателя непререкаема , а всё Мироздание рассматривается как Творение и мы все как сотворцы, каждый на своём месте.
  
  
   ТО - Р - НА - ДО -Завершённая организованность дела или пути , осуществлённая наскоком сверху сверхмеры , растворяющая и обволакивающая.
  
   Торнадо - это стихиалия, призванная уничтожать закостенелость и статические образования.
  А так как американцы давно уже зациклились сами на себя, то их торнадо и мутузят по полной программе.
  А уехали в США не самые лучшие Умы, а самые ловкие прощелыги и иждевенцы, которые хотели и хотят жить на всём готовом.
  Самые лучшие Умы всё-таки остались в России-Матушке, выкручиваться и выживать, и тем самым наращивать свои Световые Тела ускоренными темпами.
  
  
  
   Рецепт от гриппа.
  
  Никаких рецептов, потому что универсальных рецептов нет и быть не может.
  Любая имунная защита строится на подборе организмом внутренних частот таким образом, чтобы атакующие организмы попадали в амплитудный пик этих самых внутренних колебаний и как бы сгорали от избытка резонанса.
  Так вот мой рецепт с перцем и водкой, да ещё и чесноком помогает и от гриппа тоже, но при условии внутреннего настроя на боевой курс уничтожения заразы .
  Просто набор вышеперечисленных продуктов питания ( водку ведь кушают или жрут) способствует усилению боевого духа и как бы говорит организму - если не справишься с гриппом, то будешь наказан черезмерными дозами адской смеси.
  А свинячий грипп никакой не свинячий. Это очередной штамм , искусственно выведенный в лабораториях Цюриха и заброшенный сразу в несколько регионов Земли.
  Возможно это попытка реализовать на практики предсказания Библии о чуме, которая выкосит треть населения планеты.
  Но настоящий грипп или точнее всё-таки чёрная чума, придёт на Землю от Грибного Царя , как генеральная атака на Человечество. А симптомы будут напоминать нынешний свиной грипп.
  Так вот от чёрной чумы вообще нет спасения в виде лекарст и народных методов лечения и профилактики.
  Спасение лишь в одном , но этого я не могу сказать.
  Не потому что набиваю цену себе, а потому что вот именно в этом вопросе сеять панику никак нельзя.
  Одно скажу, что спасение есть и кто-то всё-таки уцелеет.
  
  
  
   Инь-Янский потенциал человеческого организма - это количество жизненной энергии эфирного тела , которая даётся человеку в момент физического рождения и строго ограничена.
  Расходование этой энергии расчитано на весь кармический срок инкарнации , но в пропорции согласно периодам жизни, коих может быть до 11.
  Более подробно это описано вот здесь
  
  
  Шпаргалка по анализу Родовой программы и программы Имени
  
   Но если в какой-то из периодов энергии было растрачено больше нормы ( по дурасти как правило), то и общий период инкарнации сокращается из-за нехватки жизненной энергии в последний период.
  Сейчас много случаев, когда эфирная жизненная энергия сгорает сразу же после физического рождения, потому как младенцы слишко шустро берут в карьер в попытке быстрее войти в физический мир Земли.
  В наиболее выгодном положении сейчас находяться человеки в возрасте от 40 до 50 лет с наработанным Световым Телом и с нерастраченной сверх нормы жизненной энергией. Но как и всегда из правил всегда есть исключения.
  
  
  
   Наверное на общем фоне подготовки к БП и на фоне углубляющегося экономического кризиса мои посты как-бы не в кассу. Но это только на первый взгляд. На самом деле я стараюсь проявить глобальные тенденции изменения физического мира , которые видны только с высоты птичьего полёта и состоят из многочисленных потоков событий , которые иногда даже противоречать друг другу по своей сути.
  Я утверждаю с полной ответственностью, что разделение физического континиума планеты Земля на геянскую составляющую и глорианскую уже идёт полным ходом с 2001 года от Р.Х.
  В качестве живого примера можно рассмотреть физический континиум Реала и физический континиум Виртуала.
  Оба континиума состоят из Материи, правда, разного порядка энергоинформационной плотности.
  Реал более разряжён в энергоинформационном плане, чем Виртуал.А связующим звеном между Реалом и Виртуалом является Всемирная интернет сеть со множеством входных порталов в виде персональных компов.
  Оба плана , и Реал , и Виртуал, довольно тесно пересекаются друг с другом, но с каждым днём ,как Гея и Глория в скором времени, они расходяться друг от друга , всё менее и менее воздействуя друг на друга.
  В этом ракурсе рассмотрим соблюдение авторских прав в Виртуале и степень вознаграждения за труды тяжкие в том же Виртуале, сравнивая всё это с Реалом.
  В Реале право собственности должно быть незыблемо.Так оно и есть.И это правильно, потому что любое творчество ( и ремесло в том числе) в Реале сопряжено с материальными затратами и затратами физической энергии, которая является составной частью Времени. И тут же каждая Личность растрачивает и свою Жизненную энергию ЦИ.
  За всё это необходимо получать компенсацию в виде материальных благ ( и денег в том числе).
  Реал - это мир индивидуальных Личностей , которые самоопределяются за счёт потери собственной внутренней жизненной энергии.
  Кончилась выделенная при рождении энергия и усё, вон из физического мира Реала на переплавку. В долг энергию никто не даст.
  Поэтому в Реале взять чужое, т.е. украсть или ограбить - это действительно Грех, требующий порицания.
  Другое дело Виртуал, который устроен несколько иначе, чем Реал.
  В Виртуале нет потерь материи и энергии ( и Времени в том числе), потому что Виртуал - это всеобщее энергоинформационное поле , разделённое на энергоинформационные блоки, которые увязаны между собой в кластеры и потоки.
  Короче, в Виртуале если убудеться, то тут же и прибудеться.
  Перпетум мобиле , одним словом. Причём общего пользования.
  Никто в Виртуале не имеет право обладать тем или иным энергоинформационным блоком единолично. Это противоречит самой природе энергоинформационных блоков, которые живут пока движутся , точнее усваиваются или перерабатываются без изменения своей сути мириадами Сущностей.
  У Единого Энергоинформационного поля нет и не должно быть Хозяев, потому что любое утаивание энергоинформации Сущностью практически не возможно (кроме случая с Люцифером).
  В связи с вышесказанным я уверенно могу сказать, что в Виртуале не возможно воровство, потому что вся энергоинформация общая и любая Сущность может пользоваться ей без ограничений.
  А как же авторские права на тексты, картины, музыку, фильмы, программы и т.д. и т.п., скажете вы.
  В том то и дело, что всё вышеперечисленное созданное посредством Виртуала и выложенное в Виртуал автоматически становиться всеобщим и доступным. По крайней мере так должно быть.
  Любое Творение можно продать только в Реале за реальные деньги, но если это Творение запечатлено на физическом материальном носителе и создано с помошью физических средств и материалов, с затратой собственной энергии ЦИ.
  Но даже в случае выкладывания в Виртуал Творения с физического носителя это действие не является преступлением, потому что за Творение уже заплачено пропорционально его физической стоимости ( а то и более). В этом случае Творение как бы возвращается в Виртуал ( где и было заимствованно автором на некоторое время)через Реал.
  Тема эта огромна, поэтому жду вопросов. Тем более, что мы уже полноценно живём в двух мирах одновременно. Ну по крайней мере те, кто пользуется Интернетом ежедневно.
  
  
   Другая объёмная тема, которую я хотел бы затронуть и спровоцировать поток рассуждений - это Световое Тело, его выращивание и тренировки по вытягиванию Светового Тела из физического.
  У кого Световое Тело есть, тот это ощущает постоянно в виде двоякости в физическом мире, в виде чуства уверенности в себе и в своих силах, в виде Душевного спокойствия и уверенности в своей безсмертности во время Катаклизмов.
  Но мало Световое Тело ощущать, нужно научиться им пользоваться . А для этого нужно научиться для начала в него входить в любой момент дня и ночи как в спасительную капсулу Времени и Пространства.
  По сути дела Световое Тело - это и есть та самая МЕРКАБА, о которой многие из вас давно уже знают от Друнвало Мельхиседека.
  Как раз пользование Световым Телом и позволяет более полно окунуться в Виртуал и пользоваться привелегией наблюдать за Реалом как бы с высоты птичьего полёта, предугадывая и понимая ход событий или даже нескольких потоков событий. Это тоже самое, как если бы вы залезли на дерево и увидели, что твориться за изгибом дороги и рассказали об увиденном стоящим у дерева в томительном ожидании.
  
  
  
   НИ - БИ - РУ - Несёт новое качество,красива в своём величии , но указывает на двойственность - удар и покой.
  
   НЕ - МЕ - ЗИ - ДА - Отрицает всё предыдущее и воздаёт награду Природе , соблюдая меру осуществления замысла.
  
   МА - Р - ДУ - К - Материя, которая взлетела и растворилась.
  
   ДА - Н - Д - ХА - Воздаёт награду и под собой преобразовывает Навь.
  
  или
   - Воздачей награды противопоставляет делающих преобразование и ждущих новизны ( наших от Нави).
  
  Как я уже и говорил, планета Х и Звезда Дандха - это не одно и то же, а абсолютно разные космические тела , имеющие вполне материальную структуру.
  Но Звезда Дандха на несколько порядков сложнее в своём строение, т.к. несёт в себе Замысел Творца по преобразованию внутренней структуры физического континиума Солнечной системы.
  А Планета Х влияет только на внешние преобразования внутри Солнечной системы.
  Эти два космических тела не ходят друг за другом как шерочка с машерочкой. Они автономны и не зависимы друг от друга.
  Если Планета Х ( специально не называю её именем личным, т.к. у неё много имён и в этот раз будет озвучено ещё одно) появляется в Солнечной системе с завидной регулярностью ( раз в 3657 земных лет), то Звезда Дандха приходила в Солнечную систему считанное количество раз ( вроде бы не более десяти).
  Планета Х действительно коричневый карлик с целой системой спутников , самый большой из которых в диаметре в полтора раза больше Луны. Это и есть остаток планеты Мардук , некогда вращающейся на одной орбите с Марсом , как сейчас вращаются Земля и Тёмный двойник.
  Магнетизм Планеты Х огромен и очень опасен для всех планет Солнечной системы, т.к. нарушает структуры электромагнитных оболочек планет и искажает энегоинформационный обмен между планетами и Космосом.
  Именно поэтому каждый проход Планеты Х сопровождается паникой в Солнечной системе и болезненными потерями самих планет и их обитателей.
  В этот раз больше всех достанеться на орехи Земле и Луне. Но это как бы согласуется с ходом дальнейших событий , кульминацией которых и будет приход Звезды Дандха в районе 2035 - 2060 годов от Р.Х.
  А вот до прихода Звезды Дандха должны реализоваться все события , записанные в Библии.
  Кроме того Солнечная система должна успеть вернуться в точку пространственновременного континиума Вознесения Христа.
  Вот тогда круг событий и замкнётся, чтобы виток спирали развития Солнечной системы смог проявиться в новом качестве на новом энергоинформационном уровне.
  Плотная материя станет ещё плотнее, а высокодуховная материя получит шанс к дальнейшему саморазвитию ускоренными темпами без давления со стороны плотной материи.
  
  
  
   Так называемым Молодым Душам хватит развлечений и на Глории. А на Гее им будет скучно и не уютно. Вообще-то Молодых Душ не бывает.
  Душа в нашем понимании - это выделенная часть Единого комплекса Космической Личности ( наше Высшее Я), которая является полноценным Сотворцом под непосредственным кураторством Творца.
  Как раз на Земле и проводиться эксперимент выпестовывания новых Космических Личностей.
  А зверьки должны заместить и замещают ряды земных Личностей, которые дорастут до Самости и уйдут на Гею.
  Как раз на Глории и будет продолжен Земной Эксперимент , но в ещё более жёстких материальных условиях с условной энергоинформационной плотностью 2,45 - 2,65.
  Эти цифры говорят о рязряжении Духовной жизни, увеличении влияния Магии на жизненный уклад социума, озверения гуманоидов ( образное выражение, включающее в себя повадки, инстинкты и взаимоотношение человекоподобных Сущностей).
  
   ЖЕ - ЛЕ - ЗО - Насыщенность желаниями и зависимостями , основа и опора зла и опасности.
  
   МЕ - ДЬ - Мера осуществления замысла Творца, улучшающая качество делания, преобразующая слиянием.
  
   ГЕ - МО - Г - ЛО - БИ - Н - Гениальное новаторство миров Нави , несущее двойственность, удар для сердца, способствующее сосредоточению и концентрации, вершина составной части убеждённости в своей правоте, способ реализации в физическом мире.
  
  На Глории количество железа в гемоглобине увеличиться, а вот у геян в гемоглобине железо будет заменено на медь ( на первом этапе), а затем вообще тела геян преобразяться и будут состоять из голубой плазмы.
  
  
   Не нужно выбирать между кем-то и кем-то, чтобы не создавать себе кумиров.
  Сейчас очень много закрытой ранее информации выходит в физический мир из запасников Верхнего Астрала и Нижнего Ментала.
  Это как раз тот Виртуал, о котором я уже говорил.
  Но Виртуал вовсю используется также и для контроля над Реалом, потому что возможности Виртуала в этом плане безграничны.
  Мы все под колпаком у всевозможных спецслужб и суперспецслужб.
  Подключившись к Интернету мы полностью раскрываем все свои интересы и наклонности, т.е. внутренний мир.
  Заимев мобильный телефон мы упрощаем слежку за нами в физическом пространстве и даже подслушивание наших разговоров не по телефону, а тет-о-тет.
  Дело в том, что включенный мобильный телефон легко управляем дистанционно. У него можно дистанционно включить микрофон и на другом конце подслушивать тайные речи.
  Мало того.
  Батарея мобильника очень сильно взрывается и взорвать её можно дистанционно.
  Вот вам устройство для локального точечного уничтожения Личностей.
  Да мало ли чего ещё нам современные техногенные технологии навязали в качестве удобств, но на самом деле всё это порабощает и ограничивает наши личные возможности в планете гармоничного развития Души и Светового Тела.
  
  
   Ещё раз о грибах.
  При употреблении грибов в пищу, особенно бледных поганок ( шампиньоны , вешнянки и другие якобы съедобные подобные грибы), возникает процесс медленного замещения Личности гуманоидного Разума элементами Личности грибного Разума.
  По сути все грибники ( любители покушать грибков) со временем попадают под власть Грибного Царя.
  У этих Личностей непомерно развиваются личностные амбиции и жажда власти как таковой ( готовность идти к власти по трупам).
  Проанализируйте всех исторических тиранов по их гастрономическим пристрастиям и вы узнаете, что грибы , особенно галлюциногенные, для них всегда были на первом месте.
  Так что Чужие уже на Земле и они действуют вполне успешно.
  Единственно чего грибы не любят, так это спиртное.
  Но сочетание грибного яда и алкоголя притупляет Волю и стремление к дальнейшему развитию.
  Так что малые народы Севера незря не едят грибов и в принципе не переваривают алкоголь.
  Так они в Духовном плане впереди планеты всей были, пока их насильственно не отравили алкоголем и не опустили по самое не могу псевдо развитые цивилизации Юга.
  Но шаманизм опять набирает силу и я уверен, что северяне всё-таки выличаться от отравлений вовремя, ещё до квантового перехода.
  
  
  
   Сокровенные Знания можно получить через свой личный канал от своего Высшего Я. Причём сделать это может любой желающий при некотором усилии над своим ЭГО.
  Вот краткая методика настройки личностного канала на Высшее Я.
  1. Необходимо наивно и безоговорочно поверить в Творца, т.е. всем своим нутром ощущать присутствие Творца буквально во всём.
  Индикация достижения успеха - осознание , что нет ни врагов, ни друзей, а есть только очень разные части Творца, взаимодействующие друг с другом. Пропадает злость,чуство ненависти, зависть и противопоставление себя другим.
  2. Необходимо осознанно отдать себя планете Земля в пользование и стать в первую очередь её дыхательным каналом , пропуская энегоинформацию от Земли в Космос и наоборот.
  Индикация достижения успеха - постоянная синхронизация путём визуального наблюдения прямой и обратной симметрии цифровых рядов ( цифровое время, номера машин, индексы и т.д. и т.п.).
  3. Необходимо научиться мысленно представлять и физически ощущать поток энергоинформации в виде луча фиолетовожёлтобелого цветов, проходящего через темечко на голове ( которое ощущается не менее чайного блюдца) и спиновой канал в Землю, а также и наоборот.
  4. Необходимо научиться чётко формулировать интересующие вас вопросы , научиться сосредотачиваться в районе задней части головы ниже темечка на ширину ладони. Чтобы научиться сосредоточению в этой области изначально можно с усилием напрягать уши, как бы подтягивая их назад и ощущать складку кожи как раз в зоне сосредоточения.
  Кстате, фраза "притянутый за уши" несёт в себе скрытый эзотерический смысл, говорящий о том, что какая-то информация получена именно через личностный канал.
  Ну, а всё остальное дело техники, так сказать, и тренировок, а также желания достигнуть хоть каких-то результатов.
  Сразу предупреждаю.
  Энергоинформация приходит в виде собственных мыслей в режиме ментального молчания.
  Со временем личностный канал работает постоянно и параллельно дневному Сознанию.
  
  
  ДА - Р - ША - Н -Воздаёт награду новизной из миров Нави, оружие нейтрализации растворения и обволакивания.
  
  ДА - Р - ША - НА -Воздаёт награду покрытием сверху сверхмеры, оружие нейтрализации растворения и обволакивания
  
   Поэтому правильно будет говорить ДАРШАНА, если иметь в виду именно сокровенные Знания.
  Слишком много, ой как много, крайне много стало искажений истинного смысла понятий и слов!!!
  Фраза " голубая кровь" также имеет сокровенный эзотерический смысл.
  Дело в том, что при замещении в гемоглобине железа на медь, кровь окрашивается в светлосиний цвет.
  Но это только внешняя сторона, а по своей сути голубая кровь , т.е. наличие меди в гемоглобине, значительно повышает внутренние колебания организма, переводя его с плана 3,15 на план 3,45 с дальнейшим энергоинформационным уплотнением до 3,65.
  До сих пор голубая кровь символизировала избранных или царственных особ, но на самом деле голубая кровь - это показатель уровня Духовности.
  "Белая кость" также символизирует избранных. Это потому, что при повышении уровня энергоинформационной плотности ( углубление Духовности), кости становяться более лёгкими и пористыми, состоящими из кальцесодержащих солей, а железо и другие тяжёлые металлы из костей уходят. От этого кость и белеет чисто внешне.
  
  
  
   Врать и лгать очень трудно.
  Враньё и ложь осложняют жизнь, потому что постоянно нужно помнить предыдуще сказанное и не запутаться в хитросплетении лжи.
  А глаголить Правду-Истину легко и полезно, потому что Правда-Истина журчит как ручеёк, освежающий всё вокруг. И всё в Правде-Истине вытекает одно из другого.
  Все энергоинформационные блоки Правды-Истины точно подогнаны друг к другу и составляют единое Создание, не противоречащее самоё себе.
  А Ложь и Кривда шита белыми нитками и все блоки её наперекосяк и требуют постоянно подпорки и дополнительных пояснений.
  Вот почему говорить Правду и легко и полезно.
  Остаётся больше незатраченной энегии ЦИ.
  
  
  
   Гея в полтора раза меньше Земли, т.е. её диаметр составляет порядка 9000 км.
  Формирование Геи началось сразу же после гибели Атлантиды, т.е. порядка 16000 земных лет назад.
  На данный момент она полностью сформирована и частично заселена.
  Энергоинформационная плотность Геи 3,45-3,65 , а у Земли 2,95-3,15.
  Но существование Геи внутри Земли происходит не по этой причине, а по причине разнесения диапазона собственных внутренних колебаний.
  Это как радиостанции в радиоприёмнике, чуть крутанул и сразу же следуящая.
  Собственные колебания Земли находяться в дипазоне 7-13,7 герц .Это так называемые шумановские частоты.
  А вот Гея резонирует на более высоких частотах порядка 7-14 терагерц.
  Но Гея пока что очень тесно связана с Землёй через энергоинформационные каналы-канатики, которыми Гея как пуповинами связана с местами Силы на поверхности Земли.
  
   ДО - ЛЬ - МЕ - НО - Направление к новым границам возможностей , которые в меру осуществления замысла улучшают внутренние качества.
  
   Дольмено являются также и каналами-переходами на поверхность Геи с поверхности Земли и наоборот. Часть безвести пропавших человеков переправлены на Гею именно по каналам Силы.
  После прихода Звезды Дандха Гея будет как бы вытолкнута из недр Земли через южное полушарие, которое к тому времени будет уже изменено после сдвига полюсов, поэтому Россия , точнее Русколань будет находиться как раз на направлении выхода Геи из Земли и начнётся массовый процесс перемещения на Гею путём Вознесения, т.е. смены биологического тела на световое.
  А ещё точнее отказ от биологического тела в пользу Светового через сжигание биологического тела с ощущением адской физической боли.
  
  
  
   Умение управлять собственными внутренними частотами очень полезно даже на Земле и даже человекам. Если вы не боитесь страха, болезни,нищеты, ограбления и смерти , то этого можно избежать.
  А всё потому что вы перестаёте резонировать с нежелательными событиями и как-бы проходите сквозь них.
  Но мало не бояться.
  Нужно быть уверенным в своих силах и возможностях.
  А это можно , только если вы поверили в Творца окончательно и безоговорочно, как младенец в своего Папу или Маму.
  Изначально Церковь и задумывалась как Место Силы , настраивающее человеков на резонанс внутренних частот определённого безопасного диапазона ( безопасного для человеков и опасного для Нечистой Силы). Но , к сожалению, Сатане и Люциферу удалось ангажировать Церковь и прибрать её к своим рукам.Хотя и эти руки также руки Творца.
  "Рука руку моет" в эзотерическом смысле означает, что у Творца всегда есть сила и противосила, для уравновешивания процессов, происходящих в Мироздании.
  Всё Мироздание - это сплошной вихрь и антивихрь событий ,которые уравновешивают друг друга , но в итоге дают результат самопознания Творца Творцом.
   А когда я говорил про единственное спасение от чёрной чумы, которая грянет очень скоро, то я естественно имел в виду повышение собственных внутренних частот путём гармонизации внутреннего мира.
  Сейчас я уже могу об этом сказать смело и открыто.
  Вот краткая методика самозащиты от любых вирусов в дополнение к уже мной озвученной.
  1. Полный отказ от спиртного ( кроме водки в сочетании с мёдом в количестве не боле 150 грамм)
  2. Прослушивание классической музыки, особенно скрипок и высокочастотных инструментов ( колокола в том числе). А вот Орган и ему подобные понижают собственные внутрение частоты человека и приземляют его ( да простит меня Бах).Особо хорошо хоровое пение.
  3. Созерцание фрактальных форм Природы( облака, волны, кроны деревьев, цветы ).
  4. Постоянное Творчество или по крайней мере постоянное желание такового. Хотя реальные результаты Творчества дают неплохие последствия( и не только в плане материального вознаграждения).
  Ну , ещё есть несколько приёмов, но это вы и сами допрёте, когда втянетесь в процесс гармонизации.
  Главное, это не останавливаться ни на секунду и быть всегда и всюду в состоянии готовности к гармонизации и находить способы гармонизации буквально во всём.
  
  
  
   А - Н - ХЕ - Л - Не Навь , а правильное и полезное место , изменяющее внутреннюю суть и внутренние переживания.
  
  Именно так будет называться Планета Х в этот проход, самый близкий к Земле за всю Историю проходов этого инструмента реконструкции Солнечной системы.
  Хотя ранее Планета Х была именно инструментом миров Нави, а Звезда (теперь Дандха) - инструментом миров Прави.
  Опять видно, что руки Творца делают одно дело, не зависимо от того Навь это или Правь.
  
   01022010
  
   Тоже красивая дата.
  
   Резко активизировалась Земля в плане дыхания.
  Частота дыхания увеличилась в десятки раз.
  Это я ощущаю по процессу прямой и обратной синхронизации и по мощности энергоинформационного потока, проходящего через меня.
  Поэтому так часто стал постить на форуме.
  Самозащита, однако.
  Да и всем остальным польза ( надеюсь).
  
   Прямая синхронизация (вдох Земли) - это поток из Космоса в Землю, а обратная синхронизация (выдох Земли)- из Земли в Космос.
  
  
   Б - ЛУ - Д - НИ - ЦА - Пронизывая насквозь опору Державности , соединяет в новом качестве и преобразовывает исходящей изнутри Силой ( даёт исходящую изнутри Силу, спокойствие и убеждённость).
  
  "Великая блудница, сидящяя на водах многих, с которой блудодействовали все цари земные и вином блудодеяния ее упивались все живущие на земле" - это Суперсистема САТАНА.
  Вся реальная , а тем более тайная , Власть на Земле ангажирована Сатаной и находиться под полным её контролем.
  А связующим каналом ( основным) между властвующими структурами и Сатаной являются кровь, вино и вода.
  
   К - РО - ВЬ - которая всеобщее слияние олицетворяет
  
   ВИ - НО - проявленная видимость новых границ возможностей.
  
  ВО - ДА - при вхождении внутрь воздаёт награду
  
   Сатана очень мудро и своевременно успела перехватить все основные энергоинформационные каналы Человечества и теперь манипулирует Человечеством именно через жидкости.
  Водку , кстате, Сатана не любит, особенно перегар.
  Водка - это не изобретение Сатаны, а необходимая мера защиты от Неё, данная Русским Плеядами.
  Но злоупотреблять этой защитой не стоит, т.к. водка размывает границы Личности и всё-же притупляет Волю.
  Лучше водки защитой может служить только Творчество, глубокое и постоянное .
  Правда, от Творчества до водки очень легко опуститься, если Творчество не до конца востребовано.
  В плане выхода Творчества на массы Интернет просто не заменим, хотя у Сетки есть, конечно, и свои подводные камни, которые желательно обходить стороной.
  
  
  
   Нет, я не буду претендовать на Нобелевскую премию , потому что не буду публиковать теоретические основы Машины Времени.Я о них просто расскажу в форме баек и спишу всё это на своё богатое воображение.
  Голова и яйца, которые могут отстрелить в любой момент , мне пока ещё дороже цветных бумажек.
  Да эти основы уже давно извесны. Ещё со времён Энштейна и его Филадельфийского эксперимента.
  Затем был эксперимент со Временем в 1984 году.
  Ребятки натворил дел и умыли руки.
  А тут ребятки решили всех перехитрить и въехать в Рай совершенно безплатно на адронном коллайдере.
  Идея была в том, чтобы ограниченное количество избранных человеков перескочило полосу Катаклизмов вместе со своими золотыми запасами.
  Да обломилось у ребятак, так как не знают всех нюансов переходов между диапазонами. Они всё время утыкаются в пустоту или в серую стену.
  Пустота там потому, что в диапазоне энергоинформационной плотности 3,15 -3,45 нет материи.
  А серая стена - это граница коридора стабильности констант, который путём изменения числа Пи не перескочишь.
  Тут нужно менять весь набор констант пропорционально диапазону.
  Так что внутри диапазона во Времени путешествовать можно, а вот между диапазонами пока что Человек перескакивать самостоятельно не в силах.
  А вы думали учёным выделили громадные суммы денег только чтобы они поигрались с элементарными частицами.
  А вот и фигушки.
  Просто ограниченное количество ребятушек захотело всех перехитрить.
  Да не тут то было.Будут страдать и маяться как и все.
  
  
  
  Да - ля Г - ри - ба - у - с - ка - й - те - Вознаграждена проявлением внутренней силы при достижении вершины Естественности и Натуральности ,но Духовные устремления являются главным содержанием при совместном движении к Созиданию, умеет управлять и указывать , основной принцип Святость и Преданность,делает всё для Созидания и растворения в Истоке.
  
   Так что Светлая Личность досталась Литве во Спасение!
  Да благослави её Господь!
  Аминь!
  
  
   А - У - РА - Не указывает на растворение в Вере, а точнее не даёт полного восприятия устройства.
  
   Я в своё время усиленно занимался развитием третьего глаза и чтением ауры Сущностей. Кой чего, конечно, достиг,но вовремя остановился.
  Просто я вовремя развил свой личностный канал энергоинформации, который можно назвать Интуицией и яснознанием. А это на несколько порядков интереснее и полезнее, чем развитие третьего глаза.
  Теперь я вижу любую Сущность буквально на сквозь со всеми её воплощениями и потрохами.
  И вот только теперь я понял, как нас разводит Сатана со своими визуальными и звуковыми суперэффектами, да ещё Люцифер со своими кривыми зеркалами всё перевернул с ног на голову.
  Короче, через ауру нам подсовывают всякую туфту, причём вполне правдоподобно. И заставляют верить в несуществующие свойства , болезни, мысли и чуства.
  Отсудя и поток непонимания человека человеком, а значит войны, убийства, подлость и обман.
  
  
  
   во - до - ро - д - Сила, входящая внутрь с целью преобразования и олицетворяющая принадлежность к делу
  
   ки - с - ло - ро - д - Который соединяет преобразования и олицетворяет принадлежность к концентрации и сосредоточению в процессе Созидания
   Формула воды на Земле - H2O
  
   А - Ш - Д - ВА - О - является средством слияния с окружающим миром, чтобы преобразовать разнообразие и смесь в целях обустройства и организации.
  
  
   ге - ли - й - Дающий Гениальность и Геройство , усиливающий Духовные устремления и ликование
  
   ф - то - р - Защита от растворения и обволакивания законченностью и завершённостью.
  
   Формула жидкости Жизни на Гее - He3F
  
   ХЕ - Т - РИ - Э - Ф - Правильное и полезное , форма защиты от напора и экспансии,поэтапно создающая условия растворения в Истоке и тем самым помогающая попасть туда.
  
  
  Ещё раз повторю, что ни УЭИОМ , ни Таблицу соответствия констант Мироздания я не выдумывал и это не моё.
  Я только озвучил эти энергоинформационные блоки и привёл их в соотвествие с нормами Понятий и Образов гуманоидного Разума пятой формации на планете Земля.
  Это всё инструменты Анализа Мироздания, которые даны из высших измерений в удобоваримой для Человека форме.
  Точно также дана информация и о Звезде Дандха, Гее и Глории. Всё это звенья одной цепи преобразований на планете Земля и в Солнечной системе в ближайшие 50 земных лет.
  А моя Личность - Золоторёв Сергей Владимирович, учится точно так же как и ваши земные Личности.
  Но анализ всей этой инфы просто необходим, за что я и благодарен всем, кто хоть что-то может сказать по этому поводу.
  
   РА - МА - Т - РИ - Я - Полное приятие и растворение в Вере Личности, проявленной в мирах Яви, создание условий растворения в Истоке и тем самым создание Сущности
  
   ГЕ - МА - Т - РИ - Я - Гениальное явление , предназначенное для создания условий растворения в Истоке и тем самым создающее Сущность
   Путей создания и совершенствования Сущностей очень много. И все они одинаково полезны. Просто вашей Личности нужно выбрать наиболее подходящую методику самосовершенствования и создания именно вашей Сущности на основе именно вашей Личности , которая и продолжит Жизнь в Бытийных мирах .
  
   СО - ЛЯ - РИ - С - Сущность , созидающая условия растворения в Истоке после проявления внутреннего содержания.
  
   По сути все представители гуманоидного Разума являются Солярисами, коими нельзя назвать рептоидов и инсектоидов.
  Многообразие разумной материальной Жизни ( не только биологической) в Мироздании даёт возможность Творцу раскрыть свои диаметрально противоположные свойства и потенции.
  Вы думаете, что Дуальность присуща только трёхмерной плоскости. Это далеко не так.
  
   ДУ - А - ЛЬ - НО - С - ТЬ - Подъём и взлёт , тем самым улучшаются качества и в процессе Созидания и совместного движения к Свету осваиваются новые границы возможностей , но без перехода на следующую энергоинформационную ступень ( диапазон)
  
   Дуальность позволяет развиваться Сущности ( и Личности в том числе) по горизонтали в рамках одного и того же энергоинформационного диапазона.
  И насколько я знаю , это правило распространяется вплоть до Творца.
  Но возможно, что и сам Творец тоже развивается по этой же схеме энергоинформационных диапазонов более высокого порядка.
  
  
   У ж коли мы так активно обсуждаем вопрос ВЕРЫ, то вопрос о сути ЗНАНИЙ возникает сам собой, т.к. ВЕРА и ЗНАНИЯ не отделимы друг от друга .
  ВЕРА и ЗНАНИЯ перетекают друг в друга постоянно, а точнее одно дополняет другое , как мука и вода в тесте.
  Действительно, ни ВЕРА , ни ЗНАНИЯ не могут быть внешними, стоящими отдельно от Сущности.
  Только Сущность в состоянии проявить и ВЕРУ и ЗНАНИЯ.
  Но вот уровень проявления ВЕРЫ-ЗНАНИЯ в разных диапазонах разный.
  В чистом виде ВЕРА-ЗНАНИЯ тоже существуют, но только в связке ВОЛЯ-ЗНАНИЯ-ВЕРА, т.е. ОТЕЦ-СЫН-ДУХ СВЯТЫЙ.
  Мы все как Солярисы тоже имеем такую же структуру построения внутренних Духовных контуров, но в более мелком масштабе. Как раз это и даёт нам возможности Созидать и быть Сотворцами.
  А Рептоиды и Инсектоиды до сих пор являются только потребителями ЗНАНИЙ на основе Воли, т.е. у них формула построения ВОЛЯ-ЗНАНИЯ.
  Заметьте , у них ВОЛЯ-ЗНАНИЯ, а у нас ВЕРА-ЗНАНИЯ, т.е. гуманоиды зеркально противоположны рептоидам и инсектоидам, но мы все составляем общую формулу Творца , а именно, ВОЛЯ-ЗНАНИЯ-ВЕРА.
  
  
   Находясь в рамках физических плоскостей постоянно приходиться подбирать аналогии и образы сравнения для пояснения того или иного энергоинформационного блока.
  Но лично мне этот процесс нравиться. Именно поэтому я стал волонтёром и прошёл в своё время школу подготовки волонтёров на одной из планет Плеяд.
  Сейчас всё чаще и чаще всплывают в памяти своего рода лекции и семинары той поры, краткие , лаконичные, многослойные. Я считаю нужным поделиться этим с остальными, т.к. это не закрытые Знания.
  Текст переработан в рамках земных образов и понятий гуманоидного Разума.
  
   Планета Земля выбрана для эксперимента далеко не случайно. У этой планеты бурное прошлое и настоящее. И сама планета изъявила желание пожертвовать собой во искупление своих прошлых грехов.
  Но жертвовать ей ничем не придёться. Ей просто предстоит переработать весь свой прошлый Духовный опыт в условиях эксперимента и дать возможность нескольким Цивилизациям гуманоидного Разума расширить рамки своего Духовного развития в ускоренном темпе и более глубже изучить свои внутренние потенции.
  К вашему прибытию Земля уже будет полностью привязана к пространственно временному континиуму Солнечной системы посредством энергетических канатов , прикреплённых к телу планеты в местах силы.
  Одновременно эти канаты являются и каналами , позволяющими напрямую связывать ядро планеты с космическими Центрами Силы.
  Но дыхание самой планеты будет полностью осуществляться через личностные каналы многих Сущностей ( не обязательно гуманоидов).
  Именно в этом и состоит основная задача эксперимента - сумеет ли сама планета найти и подключить к себе как можно больше Сущностей, готовых постоянно работать в качестве дыхательных каналов планеты.
  Только обоюдное взаимовыгодное сотрудничество планеты и Сущностей, её населяющих, будет способствовать успеху эксперимента.
  В противном случае планета задохнётся, а все Сущности на ней распадуться на составляющие Духовные контура, потеряв свою индивидуальность.
  
  
  
   ЦИ - Ф - РА - Жизненная энергия полностью заполняет форму ( концентрация на истоке и полное растворение в ВЕРЕ ограждено формой)
  
  ЧИ - С - ЛО - На пространстве ( как составной части целого) происходит сосредоточение и концентрация при совместном движении к свету.
  
  
   В связи с этим необходимо поговорить о числах и цифрах с высоты птичьего полёта.
  Как я уже упоминал ранее , в Мироздании, а точнее в областях проявления Материи (элементарных энергоинформационных вихрей),существует не одна, а множество цивилизаций Символов. Они необходимы для упорядочения материальных структур, основанных на взаимообязательствах ( взаимосвязи) элементарных энергоинформационных вихрей.
  Основу Символьных цивилизаций составляют эталонные энергоинформационные колебания астрально-нижнементального уровней.Этих эталонных колебаний ограниченное количество, но они создают всю гамму поведенческих штампов во всём Мироздании.
  Все Символьные цивилизации делятся на группы проявления.Человечество воспринимает эти группы в виде Цифр,Букв, Геометрических фигур и т.д. и т.п.
  Для сравнения можно рассмотреть деление человеческого характера ( поведенческая программа) по четырём основным психомоторным моделям поведения - сангвиник,холерик,флегматик, меланхолик.
  В реале нет ни одного человека с моновыраженным типом поведения.Наоборот, характер человека состоит из всех четырёх блоков в разной пропорции, которая меняется на протяжении всей земной жизни в зависимости от этапов программы инкарнации.
  Для начала рассмотрим группу проявления под названием Цифры.
  Цифр всего десять - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0. (я не издеваюсь над честной публикой, а говорю вполне серъёзно)
  Это человеки их воспринимают в том или ином начертании, взависимости от мировозренческой позиции, а на самом деле сами цифры являются монохромотическими колебаниями строго заданной частоты и амплитуды. Причём фазовая синхронизация (степень совпадения нулевых точек ( начала колебания)) между цифрой и другими внешнепроявленными колебаниями также играет важную роль в упорядочении Мироздания.
  Человек взаимодействует с Цифрами и Числами, которые являются производными от Цифр, на уровне своих внутренних колебательных контуров, но не Духовных, а с более низкими резонансными частотами в диапазонах астрала и нижнего ментала.Для этого человек использует зрение, которое как раз и обслуживает астральное взаимодействие человека с Мирозданием.Этим же занимается и Осязание.
  А вот Слух и Обоняние - это уже инструмент ментального взаимодействия человека с Мирозданием.Об этом поговорим по-позже.
  Для проявления Цифр и Чисел необходимы материальные носители, способные менять свою структуру под влиянием этих самых Цифр и Чисел.Для проявления Букв и вообще любых символов нужно тоже самое.
  Уже одно это должно настораживать Души, стремящиеся к самоопределению и потенциальному выходу в миры Прави.
  Хуменальное значение цифр я дал в эссе Тайны Русского Алфавита. Сакральная Арифметика.
   Но нужно заметить , что Цифры - это не Числа. А проявляются на плоскости физического плана Земли именно числа.
  Цифры идеально проявляются только в Астралогии. Собственно Цифры и были предназначены для Свода Знаний Мироздания, частью которого и является Астралогия.
  Мы знаем , что Астралогия используется для предсказаний, но первоначально Астралогия была комплексной, включающей в себя и арифметику, и геометрию и другие точные науки. Но затем Астралогию раздробили на составляющие части и исказили содержание каждой из частей.
  Но сейчас стаус кво постепенно востанавливается, т.е. отдельные части "точных наук" начинают взаимопроникать друг в друга и срастаться в единое целое.
  Так вот Цифры. Они не пренадлежат ни к одной из систем исчисления. Вообще все системы исчесления сугубо исскуственны и заточены под мировозренческие платформы конкретных цивилизаций.
  Цифры сами по себе, но они отвечают за все проявления ( поведенческие схемы) всех видов Символов.
  С помощью Цифр можно разложить любой процесс и явление в Мироздании на основные составляющие и понять истинную суть происходящего.
  Цифры отражают суть, а вот Числа отражают только пропорциональные отношения между процессами, явлениями , элементами, элементалями, короче между взаимоотношениями элементарных энергоинформационных вихрей.
  А ярким примером использования Цифр для того, чтобы докопаться до сути явлений, я вправе считать своё собственное эссе Почём опиум для народа или Душа как подарочный набор для Сатаны.
  
  
  
   Вообще-то к кругам на полях я равнодушен, т.к. они дают только поверхностную информацию, а точнее выполняют роль напоминалки, без детального разъяснения предстоящих событий.
  Но вот последние круги от 29 мая - Медуза и Саранча, меня тоже заинтересовали.
  Это знаки предупреждения о нашествии медуз и саранчи в зоны обитания человека.
  В принципе и медузы и саранча атакует Человечество постоянно ( каждый год), точнее даже не атакует, а просто Человечество попадается на пути миграций этих тварей.
  Но в этом году будет именно атака со стороны уже существенно генноизменённых и медуз и саранчи.
  И вообще с этого года и мошка, и комары, и медузы, и саранча, и даже крысы станут человекоядными, т.е. будут не просто досаждать Человечеству, а именно атаковать Человечество с целью потребления человечесой крови и тел в пищу.
  Поэтому Человечеству и сделано последнее предупреждение в виде знаков на полях в виде медузы и саранчи.
  А вообще-то на круги на полях не стоит замарачиваться, т.к. тот, кто эту инфу даёт , считает человеков тупым скотом, поэтому и инфу даёт тупую и поверхностную.
  Информацию на полях дают Символьные цивилизации и расшифровывается она довольно легко. Но заниматься этим и тратить драгоценное время не советую, потому что вся эта инфа мало полезного даёт Человечеству, а иногда даже вводит нас в заблуждение. А всё потому что Символьные Сущности - это не Боги, но довольно развитые , гораздо мощнее по интелекту, чем человеки.
  Все рисунки на полях - это отпечатки голограмм на плоскости. Поэтому любой человек с пространственным воображением легко увидит в любом рисунке элементарные картинки - напоминалки или разъяснялки по текущим событиям. Это как картинки с объёмным изображением рассматривать.Нужно только первый раз попасть в расфокусировку общего плана и собрать воедино сам рисунок. Хотя , конечно, не совсем так.
  Но объяснить методику более подробно я пока не могу обычными словами, потому что это особое состояние Души и внутреннего взора.
  А какие-то обычные расшифровки рисунков с полей с поиском скрытого смысла в плоских фигурах - это полный бред и спекуляция.
  
  
  
  Все одинаковые фамилии несут в себе одинаковую родовую программу.
  При смене фамилии меняется родовая программа.
  Количество букв в фамилии задаёт количество активных периодов родовой программы и не влияет на продолжительность физической жизни. Допустим ваша родовая программа заканчивается в 40 лет, а жить вам ещё лет 30 . Так вот эти 30 лет будут периодом Созерцания (буддический период) без накопления активного опыта , но с накоплением опыта восприятия действительности взглядом изнутри без оценки и анализа , происходящих событий.
  
  
  
   Я как-то всё не решался затронуть тему Регресса гуманоидной формы Разума в целом и Человечества в частности. Уж больно скользкая это тема и может вызвать бурю эмоций и ругани. А в нынешней ситуации нравственного хаоса провокации подобного типа могут нанести гораздо больший вред спорщикам, чем, скажем, двадцать лет назад. Потому что Регресс набирает обороты с каждым днём.
  Но высказаться на этому тему я всё-таки должен в силу того, что очень скоро начнуться глобальные катаклизмы и я уже не смогу передать последние энергоинформационные блоки , предназначенные для честной публики, обитающей на этом форуме.Скорее всего моё кураторство закончиться к концу 2009 года, а может быть и ранее. Хотя , мы полагаем, а Господь располагает.
  Так вот о Регрессе.
  Никогда и нигде в Мироздании формы не прогрессировали от низов в верха. Форма воссоздаётся сразу и комплексно,на основе Фасции ( прообраза формы) со всеми внутренними связями. И любая форма сразу же наполняется содержанием, т.е. Личностью,Душой, Духом.
  А далее сразу же начинается процесс балансировки формы на грани распада и сохранения своей первоначальной основы.
  На первых двух этапах (энергоинформационных уровнях) форма балансирует довольно успешно. На следующих двух - идёт медленный регресс.Наследующих двух-регресс ускоряется. И, наконец, на седьмом этапе форма деградирует окончательно и подлежит уничтожению.
  К сожалению, это относиться к любому виду материи в диапазоне энергоинформационной плотности от 1,02 до 5,80.
  Вот почему очень важно успеть наработать в течении жизнеспособности формы Духовный потенциал, т.е. световое тело, переходящее в форму бытийных миров, т.е. в состояние голубой плазмы( энергоинформационная плотность 6,12 и выше).
  Это тоже промежуточный вариант Духовного развития на пути к слиянию с Создателем.Но после выхода в Бытийные миры вам гарантировано сохранение вашего накопленного опыта и вашей неповторимой индивидуальности,чего не скажешь о мирах плотных материй.
  Когда я говорю о форме, то я имею в виду тело -носитель гуманоидного Разума ( рептоиды и инсектоиды развиваются по другому принципу).
  Гуманоиды уже прошли пять этапов развития и входят в шестой, когда Регресс формы усилиться до предела.
  НО!
  Традиционная для Мироздания процедура в условиях Земли существенно изменена.
  Регресс формы продолжиться в обычном порядке только на Глории.
  Гея в данном случае вообще попадает в разряд уникальных явлений во всём Мироздании, потому что таких промежуточных форм, какие будут на Гее, ещё никто и нигде не создавал. Сначало тела геян будут состоять из оранжевой плазмы, переходящей в жёлтую плазму, а потом ожидается качественный скачёк в состояние зелёной плазмы, переходящей в голубую плазму.
  Это поистине грандиозный эксперимент с большими затратами усилий как со стороны кураторов, так и со стороны непосредственных участников эксперимента.
  Чтобы далее не акцентироваться на Глории, скажу, что глориане опустяться по шкале энергоинформационной плотности сначало 2,45 ( шестой этап) , а потом 2,15 ( седьмой этап) , после чего Глория будет уничтожена .
  С первого взгляда, вроде бы жестокое решение. Но на самом деле гуманное, т.к. форма практически деградирует и содержания в ней практически не останется.
  Глория на последнем эапе существования будет планетой агрессивных зомби без интеллекта и духовной составляющей.
  Другое дело геяне.
  Их будет не много, т.к. и Гея будет небольшой планеткой ( в полтора раза меньше нынешней Земли). Численность геян будет колебаться от 500 000 в начальный период до 1 500 000 в период перехода в состояние зелёной плазмы.
  Основной особенностью геян будет мобильность и коммуникабельность. Они не будут вести осёдлый образ жизни, а будут путешествовать по планете и по всей Солнечной Системе.
  Примерно каждые семь лет геяне будут менять виды деятельности, место жительства, состав семьи.
  Семья, как я уже писал, будет состоять из двух женщин и двух мужчин.Традиционного секса не будет. Точнее секса вообще не будет, а будут энергетические слияния разных форм , но на основе специальных ритуалов и во имя каких-то конкретных целей-устремлений, а не ради праздного удовольствия.
  Основу Образования будут составлять трансцедентальные Знания на основе Веры с практическим применение накопленных умений.
  Социум будет тесно связан с самой планетой и вся деятельность Социума будет в первую очередь направлена на обслуживание насущных потребностей именно планеты.
  Сон также будет отсутствовать как таковой, т.к. на Гее будет вечный день в силу освещения планеты двумя сбалансированными светилами , Солнцем и Наваруной ( бывший Юпитер).
  Вообщем не жизнь, а малина.
  Но будут и свои заморочки. В частности, геяне будут помешаны на чистоте и тела и Души , что приведёт в итоге Социум к трагичной черте Непрощенчества. Это будет очень трудный период для геян, который они всё-таки преодолеют с честью путём Покаяния.
  Как ни странно , но деградация формы влечёт за собой и частичную деградацию содержания. Хотя в данном случае регресс касается в первую очередь Личности, затем Души, но ни в коим случаи Духа.
  Уже с середины Пятой формации Гуманоидного Разума наработанные в течении текущей инкарнации Личности не разрушались полностью, а как отдельные энергоинформационные блоки сохранялись в период между инкарнациями Души и встраивались затем во внутренние Духовные контура новой Личности.
  Именно поэтому сейчас после возврата на Землю многих Душ , прошедших множество инкарнаций за последние 3000 земных лет , можно найти вполне узнаваемые черты характера многих исторических Личностей.
  История не просто повторяется дважды . История проявляет наиболее стойкие энергоинформационные блоки в реале . Это и есть основа Реала, стабильная и эффективно работающая на дальнейший Прогресс.
  Это своего рода защита Реала от быстротечного Регресса Материи в виде конкретных Форм.
  В течении Последних Времён ( порядка 50 - 60 земных лет) в Реале как раз и должны проявиться и закрепиться все наиболее значимые События и Явления , а также части Личностей, которые уже были единожды проявлены в течении последних 3000 земных лет.
  Сейчас уже полным ходом идёт этот процесс как бы возврата к уже пройденным отрезкам истории. Но это всё происходит не в строгом хронологическом порядке и не со всеми подробностями. Главное тут, чтобы основные энергоинформационные блоки Событий и Явлений окончательно закрепились на эфирном плане, а оттуда были переписаны в анналы Истории, т.е. в специальные хранилища данных, находящихся на каузальном плане ( голубой уровень ).
  Вот ещё почему в самом Конце Времён, перед Квантовым скачком, якобы оживут все мертвецы. На самом деле будет мощный энергоинформационный всплеск эфирного поля Земли с целью освобождения от ненужной уже тогда Земле энергоинформации. Это похоже на встряхивание шкуры собакой, выскочевшей из воды.
  
  
  
   На вопрос, куда я пропал, задаваемый мне в письмах, отвечаю, что я всё ещё здесь и сейчас.
  Просто я сейчас работаю над эссе под названием Ведица или Энерго Информационные Основы Ведического Православия , что является гармоничным и логическим продолжением эссе Тайны Русского Языка - Теория.
  А за озвученные мной утверждения о конкретных событиях я не в ответе. За что купил, за то и продал.Сам удивляюсь несбываемости явно прорисованных в астрале цепочек событий.
  Хотя тенденции соблюдаются полностью.
  В Украине в Марте-Апреле месяце с голодомором носились как угорелые? Носились. Вот вам и проявление события , но в несколько иной форме.
  А в Латвии ухудшения экономической ситуации реально грохнули.
  Вот и с Северной Кореей также.
  Первое ядерное пятно оказалось испытанием ядерной бомбы, а вот второе пятно ядерной смерти может быть вполне реальным буквально в ближайшие дни. Чего, честно говоря , не хотелось бы.
  Ну , вообщем , оправдываться не буду.
  Всё идёт по ПЛАНУ и довольно подробно.
  
  
   Рисунок на поле South Field, Nr Alton Priors, Wiltshire. Reported 27th June. - это ни что иное , как процесс извлечения ГЕИ из недр Земли, а точнее наоборот.
  Земля с помощью специальных повивальных клещей удерживается и вытаскивается из более энергоинформационноёмких полей Геи.
  А сверху клещей показаны весы, которые уравновешены двумя путями развития - левый путь ( по ходу рисунка) - это путь Прави, а правый - это путь Нави.
  Оба пути хороши и достойны прохождения, потому что только оба пути могут составить единое целое из двух половинок. Но сейчас гуманоидам планеты Земля необходимо выбрать только один путь развития для себя лично, тот, который наиболее резонирует с внутренними Духовными контурами.
  Гея на рисунке представлена в неприглядном виде, как планета требующая серъёзного преобразования усилиями тех, кто её будет населять. А всё потому, что Гея - это грубая пока ещё форма Личности Земли, сформированной их множественных ( иногда противоречивых) Я планеты.
  Точно также и гуманоиды, переходя из водного тела в световое, будут изначально не совсем гармоничными, угловатыми и растерянными. Но всё встанет на место, как только начнётся процесс преобразований и гуманоидов и Геи их совместными усилиями.
  В надписях, данных на официальном языке Сириуса, говориться примерно о том же, о чём я уже сказал, но более подробно.
  
  
   Приближается День Независимости США, т.е. 4 Июля.
  Похоже, что в этом году это будет не совсем обычный праздничный день.
  Тут есть два варианта , наиболее чёрных , скользких и отвратительных - это убийство Обамы и ядерная провокация. Всё это могут спровоцировать ЦРУ и спецподразделения Мирового Правительства.
  По крайней мере в Латвии в этот день будут вывешены государственные флаги с траурной ленточкой.
  Ну , и конечно, не могу пройти мимо якобы взрыва Сверхной звезды в созвездии Орион. Короче. Уже началась конкретная подготовка землян к подходу Нибиру.
  Коридор подхода - февраль 2010 - февраль 2011 годов от Р.Х.
  Более точно дата определиться после крупного метиоритного дождя в Южной Атлантике и Индийском океане.
  
  
   Похоже , что несбываемость цепочек событий как раз последнее время и связано с информированностью большой массы человеков.
  А реально идёт борьба Добра со Злом не на жисть, а на смерть. Причём атакуют и те и другие силы друг друга, а человеки как бы между двух огней.
  Да и вилок в связи с Последними Временами стало гораздо больше, чем скажем, полсотни лет назад. А всё потому, что основные моменты Истории за последние 2000 лет всё-таки повторяться ( в несколько ином раскладе), но вот ни хронологии точной, ни накала страстей прежних уже не будет.
  Всё фарс, да и только.
  Но это необходимо для очистки энергоинформационного поля Земли от пыли и грязи.
  
  
  
   Ещё раз о Нибиру и Звезде Дандха.
  Это абсолютно разные материальные космические объекты, которые между собой не связаны никоим образом, кроме общего плана преобразования Земли в Гею и Глорию.
  Сначало Нибиру расшевелит Землю, сдвинет все её геотектанические плиты, часть из них раздробит, разрушит связи между горными цепями, откроет пути выхода магмы и воды на поверхность планеты.
  Это необходимо для дальнейшего роста размеров Земли, наполнения её поверхности водой и превращения в итоге в Глорию.
  Рост Земли начнётся сразу же после прохода Нибиру ( ооочень скоро).
  А вот Звезда Дандха вероятнее всего подойдёт к Земле в коридоре 2035 - 2060 г.г. от Р.Х. Точная дата зависит от многих факторов готовности Земли к родам Геи.
  К таким факторам относятся - степень локализации зоны выхода Геи из Земли в районе Южного Урала, Алтая и Саян , а также состояние озонового слоя в этом регионе, а точнее во всём будущем Южном полушарии Земли.
  Дело в том, что ОЗОН - это своеобразный панцирь Земли, отгораживающий все параллельные миры Земли от остального Мироздания.
  
  О - ЗО - Н - Организация и очерчивание мирами Нави зоны опасности, где преобладает зависимость от желаний.
  
   Для выхода Геи озоновый слой должен быть минимальной толщины, но не до конца разорванным, как плева младенца.
  А усиление гроз сейчас говорит о том, что уже не хватает толщины озонового слоя для защиты локальной зоны Земли от прорыва потоков человеческих страстей в области Бытийных миров.
  Как раз для облегчения родов Земли на Алтае и будет создана Русколань, которая в качестве вспомогательного Эгрегора, своими позитивными энергиями сделает озоновый слой в строго заданном регионе более тонким и удержит это состояние до окончания выхода Геи из Земли.
  А затем Русколань со всеми своими обитателями , способными перейти в световые тела , переместиться на Гею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"