Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Основы Ведического Православия во Христе. Часть 7.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прямая информация из Прошлого , Настоящего и Будущего.

  Е - НИ - СЕ - Й - Место , где Духовные устремления дают Мудрость при созидании Естества и соединяют в новом качестве.
  
  Сибирь и Алтай Духовны по своей сути. И действительно именно здесь возродиться Новая Россия - Русколань , с преобладанием Русских и Китайцев.
  ***
  Касты деляться не по цвету кожи , а цвету Духа , точнее по спектру внутренних вибраций.
  Каста Жрецов - Брахманов - ДУХ ДУХА - это Большой объём ВЕРЫ и Знаний с преобладанием вибраций фиолетово-золотисто-белого цветов.
  Каста Князей - Кшатриев - ДУХ МАТЕРИИ - это Большой объём ЗНАНИЙ и Веры с преобладанием вибраций голубого и синего цветов.
  Каста Деятелей - Вайшью - МАТЕРИЯ ДУХА - это Опыт основанный на Знаниях с преобладанием вибраций синего и зелёного цветов.
  Каста Делателей - Шудры - МАТЕРИЯ МАТЕРИИ - это Знания основанные на Опыте с преобладанием вибраций зелёного и жёлтых цветов.
  
  
   Я бы особо хотел отметить Оранжевый цвет , как зримое восприятие Оранжевого Спектра внутренних вибраций.
  Оранжевый спектр - это вибрации неопределённости и сомнения в выборе направления перехода или пути следования, а значит , как правило , зацикливание на внутренних проблемах без их кардинального решения.
  Как раз именно это и наблюдается во всех странах , где произошли цветные революции ,
  но явно использующие только оранжевый цвет.
  
  Да и в некоторых конфессиях также очень любят оранжевый цвет , явно показывая всем и вся своё нежелание двигаться вперед или назад , а лишь стремление крутиться волчком на одном месте зацикливаясь в мысли - слове и деле.
  
  
   КА - С - ТА - которая главная в месте обитания и является первоосновой при совмесном движении к Свету и Созиданию.
  
   ВА - Р - НА - Разнообразие и смесь сверхмеры , накрывающая сверху наскоком для растворения и обволакивания.
  
  Как раз изначальное название группы Личностей , схожих по энергоинформационным характеристикам и проживающих компактно отдельно от других групп с другими характеристиками , было КАСТА.
  А ВАРНА появилась позже в процессе подмены понятий и соответственно перераспределения материальных благ.
  Внутренняя суть ВАРНЫ в том , чтобы , соблюдая внешнюю видимость КАСТЫ , тем не менее создать внутри ВАРНЫ свою внутреннюю иерархию . А это впринципе не допустимо внутри КАСТЫ , где действует ПОКОН , а не ЗАКОН.
  ПОКОН предусматривает подчинённость как таковую , но по принципу добровольности в результате признания одной Личностью другой Личности как более Объёмной по Вере и Знанию и способной курировать Личность-соглашанта.
  А в ВАРНЕ иерархия строится на зависимости одной Личности от другой и в Материи и в Духе.
  Хотя чисто внешне это может проявляться как уважение , но на самом деле это подобострастие и смотрение в рот.
  Чтобы точно знать свою касту и свой энергоинформационный уровень ( один из 33-х) , как раз и дана Человечеству ВЕДИЦА и РОДИЦА.
  А когда человек знает своё содержимое и цели и задачи своей текущей инкарнации , ему гораздо легче находить именно свой путь Развития без траты времени на ошибки и отступления от кармической программы. Все эти ошибки и отступления выливаются в болезни , неприятности , смерть близких и повтор прохождения некоторых участков ДАО ( ДЕ-ЖА-ВЮ).
  ВАРНА предусматривает смешанное проживание различных энергетических человеческих образований на одной территории , пусть и достаточно обширной. А это ведёт к искажению уклада жизни и к трениям внутри самой ВАРНЫ.
  Хотя , конечно, на Земле до сих пор осушествляются попытки сопротивлению ВАРНЫ , в виде создания поселений закрытого типа , где проживают человеки со схожим укладом жизни и с резонирующими энергоинформационными характеристиками.
  Это и пресловутые охраняемые поселения бизнесменов , и посёлки творческих работников , и даже локальные базы бомжей.
  А вот города и посёлки городского типа - это чисто ВАРНЫ , где царит вавилонское столпотворение энергетик 33-х типов.
  Очень удачными были в своё время поселения типа Аркаим.
  Концентрически секторное строение поселения изначально предусматривало каставость как таковую . И каждый член поселения чётко знал в каком секторе что его ожидает в плане уклада жизни и взаимоотношений между человеками. Тут же учитывалась и профессиональная пренадлежность каждого сектора поселения.
  Переходить из касты в касту впринципе можно и возможно , но не желательно. Поясняю почему.
  При физическом рождении каждая Личность получает набор Внутренних Духовных Контуров (ВДК) строго в соответствии с программой инкарнации. Но для простоты восприятия можно условно выделить также 33 характерных набора как основного инструментария для успешного выполнения программы инкарнации.
  Сам набор ВДК обширен , но отдельные части и элементы набора работают не все одновременно , а по мере необходимости в соответствии с резонансом в течении прохождения Родовой программы и программы Имени. Т.е. Чуства , Желания и Эмоции человека ( основа ВДК) включаются только в момент резонанса с внешними условиями , точнее при воздействии внешних условий на Личность. Отдельные элементы ВДК могут так и не сработать в течении всей земной жизни из-за ненадобности , но они присутствуют и всё равно создают общий фон восприятия данной Личности внешним миром.
  Так вот внутри КАСТЫ все члены образования резонируют друг с другом постоянно и хотя бы отдельными блоками из набора ВДК. В добавок каждый член КАСТЫ с рождения находиться в комфортных условиях и физических и духовных , что не отвлекает его от основной земной задачи прохождения инкарнационного пути как можно более точно и детально.
  Как только осуществлеяется переход из касты в касту , сразу же меняется общий энергетический фон и набор ВДК Личности уже не соответствует внешним условиям. Это начинает угнетать Личность и приводит в результате к внутреннему коллапсу и разрушению Личности , построенной изначально под определённую касту.
  Я уже не говорю о болезнях в ходе разрушения Личности и о вреде , который разрушаюшаяся Личность наносит всем окружающим её другим Личностям.
  В своё время Дворянство во всём мире выродилось из-за попыток обновить якобы кровь внутри касты , когда внутрь Дворянства проникли и Крестьяне и Городские обыватели.
  Опять скажу банальность, но процесс замены КАСТ на ВАРНЫ организовала Суперсистема САТАНА , потому что ОНА была ( и есть) заинтересована в КРОВОСМЕШЕНИИ.
  Так вот о КРОВОСМЕШЕНИИ.
  Опять здесь налицо подмена понятий.
  Кровь также имеет 33 группы ( энергоинформационных ) , а не 4 группы , как сейчас знает Человечество.
  Кровосмешение - это и есть как раз в прямом смысле смешивание часто диаметрально противоположных энергетик в результате брака Личностей из условно разных Каст.
  Как раз родственные энергетики ( резонирующие ) , которые пренадлежат Личностям изначально спланированным под определённую Касту и дают полноценное физическое тело для новой Личности.
  Очень часто бывает , что для полноценного брака подходят родственники , даже ближайшие, потому что они резонансны по отношению друг к другу.
  А САТАНА добилась того , что Кровосмешением стали считаться как раз браки между родственными ( и по крови и по Духу) Личностями.
  Я уже неоднократно писал в своих эссе о периоде распада Атлантической цивилизации , когда специально подготовленные маги - мандргоры , занимались внедрением задумок САТАНЫ в жизнь.
  Именно тогда начался процесс подмены понятий, навязывание ритуалов , связанных с кровью и сексом.
  Сейчас этот процесс пошёл на спад , но всё-равно ещё очень вредит Человечеству в Духовном Развитии.
  А на спад этот процесс пошёл , как ни странно, опять же благодаря САТАНЕ.
  ОНА уже выросла до таких энергоинформационных велечин , когда её уже не удовлетворяют низкодуховные энергетики в виде крови , страха , страстей и т.д. и т.п. САТАНЕ уже подавай средне и высоко Духовные энергетики типа религиозного фанатизма , патриотизма , национальной гордости и т.д. и т.п.
  САТАНА практически вышла из Жёлтого сектора энергетик ( Чуства, Желания, Эмоции) и находиться в Зелёном секторе ( Мысли , Творчество , Служение) с попытками закрепиться в Синем секторе ( Созидание , Планирование Деяний , Организация Деяний ) с выходом в Нижний Голубой сектор ( Причинно-Следственное планирование ).
  
  
   Уже многие вышли на меня и через прямые ссылки в интернете , и через своих знакомых, и даже через сны, где им давались чёткие координаты кого и где им искать.
  Это пробуждается Команда.
  Механизм пробуждения Команды очень прост - это живая цепочка.
  Меня в своё время пробудили ОРИС , Марина Марсеньяк и Друнвало Мелхисидек.
  Я в свою очеред пробуждаю остальных членов Плеядеянской команды.
   От члена Команды ничего не требуется сверхъестественного и выдающегося.
  Просто начните очень внимательно прислушиваться к себе внутреннему (ей), к своим мыслям и чуствам.
  Научитесь только кратковременно входить в состояние ментальной тишины , когда ни одна мысль вас не тревожит и голова абсолютно пуста.
  Со временем вы ощутите мощный поток , протекающий через темечко.
  Поток будет расширяться до диаметра чайного блюдечка.
  Свободно пропускайте этот поток через себя к Земле и обратно.
  Как результат - у вас появиться ощущение внутренней Мудрости.
  Но это так и есть.
  Вы получите причетающуюся вам долю Мудрости и далее процесс вхождения в состояние Осознания пойдёт быстрее и эффективнее.
  Пишите мне , если что-то не ясно , я постораюсь ответить в силу своих скромных возможностей.
  Но , всё-таки , страйтесь расчитывать на свои силы и возможности , старайтесь быть автономной и самодостаточной Личностью и пытайтесь отвечать на все вопросы сами.
  Это более эффективный путь Развития.
  Если вы уже ощущаете темечко величиной с чайное блюдце , значит вы полностью готовы для прокачки энергоинформации из Космоса к Земле и наоборот.
  Вы уже включены в систему дыхания планеты, а значит будете теперь зарабатывать бонусы.
  Главное не сопротивляйтесь синхронизации и прохождению потока.
  Так сказать, раслабтесь и получите удовольствие.
  В остатке у вас начнёт накапливаться Мудрость и житейская и вселенская.
  Вы автоматически начнёте воспринимать окружающий мир под другим углом и более объёмно.
  В добавок за вами потянется цепочка проснувшихся , которых вы разбудите тем или иным способом.
  Если всё делать правильно и не сопротивляться событиям, то вы ощутите прилив Духовных сил, у вас всё будет получаться и вы выживете в нескольких волнах катаклизмов.
  
  ***
  
  А с Москвой всё ясно уже давно.
  Она сначало провалиться под землю , а затем будет затоплена.
  
  
   Ещё немного о кастовой принадлежности.
  Мы все рождаемся уже словно разделённые на касты и в своих взаимоотношениях в рамках ВАРНЫ используем принципы анализа к кастовой принадлежности.
  Программа ВЕДИЦА позволяет методом Резонансного ответа определить кастовую принадлежность , а соответственно и потенциальные возможности любой Личности , а также энергетическую совместимость Личностей. Это существенно облегчает подбор кадров и исключает возможность массовых разводов после скорополительных свадеб.
  Пренебрегая кастовой пренадлежностью мы сами себе ломаем Жизнь.
  
  
   ВЕ - ЗУ - ВИ - Й - Обладает Веданием и Знанием о Духовных устремлениях , видимо проявлен как сдерживающий натиск , но закодирован.
  
   Несколько сумбурно расшифровывается , но довольно точно.
  Дело в том , что гора Везувий образовалась ещё 16 000 земных лет назад в период гибел Атлантиды.
  Это своеобразная природная пирамида , несущая в себе Дух бдительности и оповещающая Человечество о приближающихся катастрофах . Иногда даже уничтожая человеков своей лавой для убедительности.
  Кстате, на Камчатке также немало таких гор-пирамид-сторожей.
  Так вот при приближении Нибиру Везувий действительно перейдёт некую грань спокойствия ( хотя он никогда не успокаивается), когда очевидно станет ясно , что Человечеству грозит планетарная катастрофа.
  Но на общем фоне активизации вулканов в разных точках планеты деятельность Везувия выделяться не будет и на него обратят внимание только Знающие.
  От момента мощного извержения Везувия до сдвига полюсов будет порядка двух - трёх недель . Но до этого обязательно должен быть метеоритный дождь в Южном полушарии.
  Мне пока не совсем ясен момент смены римских пап . Не уж-то это произойдёт вот-вот и очень быстро ?
  А смена обязательно должна быть до извержения Везувия и до закипания воды в реке Тибр.
  Да и судя по количеству случаев выпадания цветного снега , особенно рыжих оттенков, хвост Нибиру уже активно опахивает Землю со стороны Южного полушария.
  
  
   Короче.
  Ни на Гаити , ни в Чили, ни тем более в Турции пока ещё не должны происходить такие мощные землетрясения с достаточно быстрым затуханием толчков.
  Всё указывает на искусственность этих землетрясов с поддержкой некоторое время для иммитации повторных толчков.
  Похоже сейсмооружие освоено достаточно основательно.
  Вот и всплыли работы Николы Тесла, но совсем в неприглядном виде.
  Насчёт сейсмического оружия и его применения у меня информации точной пока нет. Я могу выдвигать пока только предположения на основании собственного анализа событий.
  Но что-то мне подсказывает , что и Суматру , и Гаити и Чили уконтропопили именно сейсмооружием. Точнее спровоцировали развивающиеся во времени естественные процессы.
  Уж больно нехарактерны регионы этих землетрясов для нынешней раскладки внутренних напряжений Земли и направлений ударов магматических потоков.
  Но возможно ситуация с болтанием Земли резко изменилась и потоки изменили свои направления болтания туда-сюда.
  Ну , ладно. С Суматрой я ещё могу согласиться и с Чили кое-как ( судя по землетрясу 1960 года) . А вот Гаити вообще не в какие схемы не укладывается , да ещё вторичные толчки очень быстро прекратились.
  Да и в графики Энерго-Времени не все землетрясы укладываются идеально.
  А графики эти достовернее достоверных и подтверждаются ситуациями с аварийностью и смертностью от сердечных приступов.
  Опять же Цунами.
  Суматра вообщем-то вписалась в размер цунами относительно толчков ( их мощности и расположения относительно суши).
  А вот Чили и Гаити не вписываются.
  Ведь природные землетрясения происходят не точечно , а в обширной зоне , с напряжением коры в прилегающих регионах. Значит водные ресурсы также затрагиваются. Значит цунами должны быть намного больше.
  Хотя может быть тут играет роль фаза-противофаза колебаний водной среды и суши. Вообщем, нужно ещё подумать-погадать.
  Я не настаиваю на своих предположениях.
  Будем отслеживать ход событий.
  Но!
  Предчуствия меня ещё никогда не обманывали.
  А сейчас мне предчуствия говорят, что сейсмооружие уже применяется и будет применятся с ещё большей силой по мере приближения сдвига полюсов в целях отвлечения народных масс от истинонадвигающейся беды.
  Причём само сейсмооружие землетрясений не вызывает. Не та мощность.
  А вот подтолкнуть огромный камень с горы одним мизинцем оно может.
  Т.е. выбираются на конкретный момент линейного времени очаги естественных напряжений и раскачиваются методом резонансного воздействия через триангуляцию со спутников.
  Никола Тесла в своё время использовал верхние слои атмосферы как отражательные щиты и канализировал мощные потоки энергии собранные в стоячие волны.
  Но спутниковые системы позволяют долбить в одну точку резонансными колебаниями строго заданной частоты в строго расчитанные моменты времени , тем самым раскачивая любую точку планеты до коллосальных вибраций.
  Уж если мобильным телефоном ( взрыв батареи) можно уничтожить конкретного человека , то что говорить о более обширных мешенях типа города или даже целой области.
  А ведь на Земле вся поверхность нестабильна и периодически накапливает внутренние напряжения.
  Если точно знать в какой момент какие напряжения в каком место накапливаются , то можно этим пользоваться как сейсмооружием.
  Опять - таки это ИМХО.
  
  
   ***
  
  
   Зеты правы , что Земля находиться в положении 6-6,5 баллов по 10-тибальной ситеме оценки начала первой волны катаклизмов.
  Но!!!
  Зеты не говорят , что эта шкала построена по закону золотого сечения и выглядит как сужающаяся временнАя спираль.
  Значит скорость приближения Первой волны катаклизмов непрестанно увеличивается.
  
  
   ***
  
  
   У Буша-младшего было ( и есть) четыре клона и они все хоть незначительно , но отличались и внешне и по поведению. Да давали им порулить только после обсирания очередного рулевого.
  А у Обамы уже шесть клонов , которые практически не отличить и все они рулят по очереди прямо сейчас.
  Зачем это нужно?
  Да потому , что точно известно , что 44-й Президент США будет последним.
  Но если Буша-младшего должны были убить ( но что-то не сраслось и Слава Богу), то Обама сгинет вместе с Америкой и убивать его никто не будет , хотя уже многие хотят.
  А ещё реформа Здравоохранения и медицинского страхования в Америке.
  Это по сути и есть смертный приговор США , узаконенный самой страной.
  
  
  
   2 Апреля 2010 года должно произойти очень важное Событие , которое повлияет на существенное изменение течения Линейного Времени Земли ( ускорение).
  Что это будет за Событие я пока не знаю , но то , что оно произойдёт у меня больше сомнений нет, т.к. очень много косвенных факторов подтверждают , что спусковой крючок будет окончательно нажат , тетева лука отпущена и пуля или стрела неотвратимо полетят в Цель.
  Возможно , что 2 Апреля на плоскости физических реалий ничего видимо-зримого пока не произойдёт.
  Но очень много Человеков ( потому что многие уже сенсетивы) почуствуют дикий дискомфорт, тревогу, перехват дыхания и ощущение , что сердце выпрыгнет из груди через горло.
  Это и будет момент проявления События.
  
  Второе важное Событие закладывается тоже сейчас ( конец Марта и весь Апрель).
  Это начало Второй и Окончательной волны финансового и экономического Кризиса, который скорее всего разразиться в Сентябре 2010 года.
  Рынок начнёт рушиться с самого верха , т.е. с Рынка ценных бумаг и сырьевых бирж.
  Мировая торговля как таковая резко прекратиться.
  Страны лихорадочно будут закрывать границы , чтобы хоть как-то спасти остатки своих внутренних экономик и внутренние ресурсы.
  Народ внизу , конечно, будет выкручиваться как кто сможет , устраивая бартерные рынки. Но денежным системам наступит полный Алес Капут.
  Кроме Восточного рынка , организованного Россией - Китаем - Индией.
  Рубль - Юань - Рупий - будут теми тремя китами стабильности , которые на некоторое время спасут Восток от судьбы остального Мира.
  В итоге, попытки мировой торговли всё же будут предприниматься , но опять же на базе бартерных сделок.
  Вот тут-то Россия -Матушка и подниметься не только с колен , а станет на несколько голов выше всех остальных стран мира.
  Питание , питьевая вода , техника на современном технологическом уровне - станут основными источниками Могущества кратковременно Возродившейся России , перед всеобщим концом.
  Основное возрождение России в качестве Русколани произойдёт не ранее 2017 года после заключительного акта фармазонского балета.
  
  
   РУ - Б - ЛЬ - Указывает на Красоту и внутреннюю суть слияния и улучшения качеств через всеохватывающий преобразовательный процесс.
  
   А - Л - ТЫ - Н - От Бога данная непроявленная суть , скрытая от окружающей среды и нехарактерная для существующего мира , наполняющая Форму Содержанием.
  
   Так что действительно пора бы уже переходить на Алтын , параллельно выжимая из Рубля все его потенциальные возможности , ещё не раскрытые и не использованные.
  
  
   Падение самолётов , массовые отравления , серъёзные пожары , падения кранов , взрывы бытового газа с коллосальными разрушениями , уход из хизни Высокодуховных человеков ( косяками), кратковременные локальные эпидемии - это далеко не полныей перечень стандартной цепочки событий перед концом триместров и чередой мощных землетрясений.
  Это повторяется уже около пяти лет и с каждым годом с более трагическими последствиями.
  
  
   Физически здоров , жизнерадостен , оптимистически смотрю в Будущее , но напряг внутренний такой , что аж дыхание перехватывает и сердце рвётся из груди через горло наружу.
  Что-то гнетёт меня последнюю неделю с нарастающей силой.
  Такого ранее не было.
  Не могу понять что именно должно произойти.
  Точно знаю только что Нечто Ужастное , Трагическое , с большим колличеством жэртв.
  
  ***
  
   А на дворе Весна и хочется петь песни , как и прежде в момент прилёта птиц. Что я и делаю , несмотря на коллосальный внутренний напряг и тревогу.
  
  
   Я отлично Осознаю что такое физическая смерть или смерть физического тела. Но , когда мы говорим о трагедии со смертельным исходом , мы даже не задумываемся , что Трагедии - это те самые 15% фактора непредсказуемости ( влияние более обширных планов на план Земли) , которые выбивают из колеи ДАО Сущности , которые были инкарнированы в физические тела Жэртв( буква Э - это не описка ).
  Как правило после катастроф Души Жэртв попадают в отстойники или пересыльные пункты для ожидания срока ухода с плана Земли , предусмотренного планом инкарнации Личности. А в этом нет ничего Хорошего ни для кого.
  Особенно опасно для Души , когда она в процессе катастрофы или Трагедии становиться связана с другими Душами некими обязательствами и далее на некоторый срок попадает в какое-то новое русло инкарнационных процессов.
  Возможно именно так и формируются команды взаимосвязанных Душ для следующей инкарнации , но кто точно знает насколько это хорошо или плохо для самих Душ.
  Несмотря на свободу выбора в ограниченных рамках Душа всё же стремиться к самодостаточности даже в вопросе выбора следующего этапа в инкарнационном процессе.
  Но тут , как оказывается, есть свои препоны и правила игры,которые Душа должна обязательно учитывать в своём продвижении по пути ДАО.
  Очень неблагоприятна ситуация тотальных катаклизмов и массовой гибели человеков как раз из-за вышесказанного.
  И как раз то, что уже происходит , говорит о том , что действительно заканчивается очередной ( пятый) цикл развития Человечества и оно должно будет в корне изменить своё Мировозрение , даже ценой лишения некой степени свободы при выборе преоритетов в своём Развитии.
  Как это не обидно звучит , но Человечеству именно сейчас и навязываются какие-то новые формы Сознания , которые возможно и не совсем подходят для Человечества именно на этом этапе его Духовного Развития.
  Будущее всегда в Прошлом .
  Опыт всегда накапливается только через Знания и Веру.
  Командир всегда должен находиться позади Солдат .
  Если Должник не отдаёт долг Одолжившему , виноват всегда только Одолживший.
  Родители не в ответе за Ребёнка и наоборот.
  И т.д. и т.п.
  Можете меня расчленить за эти сентенции , но это так и вы в этом очень скоро убедитесь.
  А нам навязывают совершенно иное , которое калечит наши Души , переворачивая наш внутренний взор на 180 градусов и вообше выворачивая Души на изнанку.
  Иисус никогда не говорил , что красть и убивать нельзя. Это придумали уже после его распятия.
  Я убью любого , кто будет пытаться убить меня , мою жену или моего ребёнка и мне это зачтётся в форме положительного бонуса , потому что я окажусь самодостаточным в выборе кардинального решения и не смалодушничаю и окажу сопротивление Злу. Я добрый , но у меня есть кулаки.
  Я украду кусок хлеба , если мой ребёнок умирает с голода.
  Другое дело , что не нужно допускать подобные ситуации и стараться уходить от них на предэтапах, т.е. не ввязываться в афёры , войны, не вляпываться в толпу, а также всеми силами пытаться добыть хлеб насущный праведным путём , т.е. получая хлеб взамен своих возможностей и способностей при служении другим.
  Но чтобы всё это Осознать , необходимо пройти разные инкарнации и в качестве Насильника и в качестве Жэртвы, что мы все дружно и делаем от инкарнации к инкарнации.
  Но сейчас похоже , что Жэртвой становиться всё Человечество.
  Вот почему так активизировались все Силы Небесные в битве за Человечество, причём за разную Судьбу для Человечества.
  Кто победит пока не известно.
  Но от Человечества уже ничего не зависит , т.к. оно осталось раздробленным на мелкие групки, которые уже не соеденить в одно Целое и Монолитное , а значит и не дать всему Человечеству общую Судьбу.
  Растащут нас по разным мирам в итоге для проведения дальнейших экспериментов по выявлению способнойстей в генерации Чуств,Желаний и Эмоций, чего не умеет всё остальное Мироздание в том виде , как это умеет делать Человек и Человечество.
  Хотя, возможно, мы такие исключительные потому , что как раз разобщены и конкуртабельны.
  
  
   Всех-всех поздравляю со Светлым Праздником Пасхи (не зависимо от вероисповедания )!
  
   ПА - С - ХА - Падали и Нежити противопоставляется совершенно противоположное , выраженное через Свет , Совесть и Слияние.
  
   У ПАСХИ очень много корней в далёкой Древности , но все корни ведут именно к Победе Света над Тьмой , Жизни над Смертью , Открытости и Слияния над Затворенностью и Раздробленностью.
   Именно в этом смысле Христос и Воскресает в перерождённом световом теле , оставив водносолевое тело Земле , которая и является истинной хозяйкой всех человеческих тел ( и не только).
   Именно такое Воскресение ждёт тех , кто будет готов переместиться на Гею в момент квантового скачка. Но боль физическая в этот момент будет ужасная , т.к. водносолевое тело будет сгорать до тла, освобождая Световое тело от своих оков.
   На Земле уже сейчас отрабатываются элементы этого процесса через желающих сгореть заживо или в катастрофах или методом самовоспламенения.
  
  
   Хотите верьте , а скорее нет!!!
  Именно 2 Апреля 2010 года Росссии-Матушке Предназначено имя Росссия-Руссколань-... , где многоточие означает переход практически всех Русских по Духу на Гею. Мало того , Росссии на переходный период перед Руссколанью Предназначен Царь Михаил .
  
   МИ - ХА - И - Л - Объединяющий Замыслы Творца через свою непроявленную внутренняя суть , скрытую от окружающей среды , стремящийся жить в мире с Землёй , в противоположность всему предыдущему.
  
   Время уже сдвинулось через изменения временных поясов в Росссии.
  Но мало того.
  Рубль становиться еденицей времени , т.к. :
  
   В - РЕ - МЯ - Видимое проявление внутренней сути Замысла Творца при создании Полной иллюзии растворения в Естестве.
  
   РУ - Б - ЛЬ - Указывает на Красоту , внутренняя суть которой Слияние с полной Иллюзией , что улучшает качества, и организует всеохватывающий Преобразовательный процесс.
  
   Кстате.
  
   ДО - Л - ЛА - Р - Дело или Путь , в отношении которого активно проявляется внутреннее Содержание , наполняющее Форму со Спокойствием , Убежденностью , Упорством , Быстротой и Твёрдостью , но непроявленная внутренняя суть , скрыта от окружающей среды .
  
   Е - В - РО - Проявление самодостаточности Сущности и олицетворение принадлежности к видимому проявлению внутренней сути .
  
   Ф - РА - Н - К - Указания на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы и с указанием на качества , которые определяют Форму и наполняют Форму Содержанием , связанным с растворением в Вере.
  
   МА - Р - КА - Материя , как Замысел творца , вопринимается Главной с активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму.
  
   Й - Е - НА - Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , с проявлением Сущности через Личность ( Йога ), а также Сверхмера, Покрытие сверху, Наскок с проявление самодостаточности Сущности .
  
   Ю - А - НЬ - Приспособление проявленной Сущности к окружающей среде без потери самодостаточности , но со слиянием отдельного ( частного) в общедоступное, а также Абсолютизм и Аксиомная Вера.
  
   РУ - ПИ - Я - Указывает на Красоту Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , но Разрушающая Постоянство и Нарушающая Незыблемость.
  
   Как видно из расшифровки национальных денежных едениц каждая Денежная еденица отражает Внутреннюю
  Суть Нации , а значит и её ДАО , т.е. основной путь Развития.
  Каждый несёт свой крест по деньгам , которые у него в кармане.
  
  Против Росссии давно идёт Духовная Война .
  Но с Апреля 2010 года против Росссии ополчится весь Мир без исключения, т.к. Весь земной мир , кроме Росссии, готовиться принять Антихриста , который выйдет из России. Линейного Времени до начала активных Событий у нас осталось до Сентября 2010 года от Р.Х.
  Но провокации уже начались в виде террактов.
  И это не дело спецслужб Росссии.
  Это дело рук спецслужб России, которая как старый слой лежит основой под слоем Росссии, в сговоре с уже сгнившей внутренней Сутью США.
  Если вы не в курсе, то существует две росийские действительности и каждый видит то, что ему ближе.
  И каждый проявляет ту действительность , которая его наполняет.
   Кстате.
   РоСССия - это зеркало - я и СССоР.
  А срок существования России - 727 земных лет.
  А срок существования Росссии - 7 лет и 2 месяца и 7 дней.
  С Руссколани начинается новая шкала линейного Времени , которая раздвоится в момент разделения Глории и Геи.
  Но Время уже не будет линейным в том смысле , как мы привыкли воспринимать. Линейность Времени будет выражаться в последовательности Событий , но сам Объект , участник Событий - на Глории будет перескакивать на полтора шага относительно Времени бывшей Земли вперёд , а Геи - будет также на полтора шага отставать.
   Т.е Глориане будут стареть за 30 земных лет , а Геяне - тоже будут стареть , но за 150 земных лет.
  
  
   А у нас в Латвии скоро Мильда ( памятник Свободы, построенный на народные деньги в 30-е годы 20-го столетия ) уронит три звезды.
  Жалко, что не двенадцать.
  Нет.
  Меня не посадят в тюрьму за эти слова, потому что тюремщики отправляются в неоплаченный отпуск и в камерах нет мест и пропитания.
  Хотя заключённые всё же живут лучше тех , кто числиться работающим.
  Им хоть на дорогу не надо тратиться и на коммуналку.
  А Евросоюз в лице ВМФ продолжает свой уникальный эксперимент над Прибалтами.
  
  
   Предупреждаю , что с 10 по 14 Апреля 2010 года критические дни с повышенной травмоопасностью , аварийностью и другими неприятностями.
  В Апреле ещё будут два периода 16 и 19 числа , но уже с меньшей амплитудой перепадов Энергетики планеты.
  Но это не гарантирует Лично вас от действия Фактора Непредсказуемости. Будьте Осознанными в эти Дни и контролируйте свои мысли - слова - дела.
  
  
   Прошу почтить минутой молчания гибель Президента Польши!!! Кто бы мог подумать , что Польша таким образом искупит все свои Грехи перед Россией.
  
   ***************************************************************************
  
  Это не шутка - это НАЧАЛО!!!
  
   ******************************************************
  
   Это НАЧАЛО КОНЦА Пятой формации Гуманоидного Сознания.
  
   ******************************************************
  
   Сейчас начнётся свистопляска и в Европе , а особенно в Америках.
  
   ******************************************************
  
   А в Сентябре 2010 года наконецто объявиться Еммануил - МИХАИЛ.
  
   Е - М - МА - НУ - И - Л - Проявление самодостаточности Сущности , у которой непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды - Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде и изменение состояния, а также побуждение к новым действиям, связанных с Замыслами Творца ( Преобразование Материи), а также проявление Замысла Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы.
  Нет необходимости доказывать , что ЕММАНУИЛОМ - МИХАИЛОМ является Владимир Владимирович Путин .
  Эта Личность прошла долгий инкарнационный путь на Земле в течении 5 тысяч земных лет .
  Но наиболее яркие инкарнации связаны с зарождением России и с её становлением Духовным , а не державным.
  Именно Еммануил - ВЛАДИМИР КРАСНО СОЛНЫШКО - крестил Русь и дал начало России , как Сокровищницы наследия Христа ( не Иссуса Назаретского , а Помазанника Сына Божиего).
  Именно Еммануил ( истинное звучание его имени по фонетике Плеяд ) был Царём России Александром Первым , который после встречи с Серафимом Саровским окончательно понял своё предназначение по подготовки России к Переменам Духовного Плана .
  Именно Александр Первый подготовил приход Александра Второго , отменившего крепостное право и далее.
  А сам Александр Первый ушёл в "В НАРОД" , чтобы учить Духу Божиему через Слово Божие.
  Сейчас ситуация повторяется один - в один в лицах Путин-Медведев.
  
   ******************************************************
  
   На Алтае обязательно должно быть создано ХРАНИЛИЩЕ ( по-мимо Южного Урала) , где будут сосредоточены все наиболее прогрессивные формы Технологий, ЗНА?НИЯ , КА?ДРЫ.
  Именно туда нужно будет стремиться после начала ПОТОПА ( а затем и смены Полюсов) всем Русским по Духу.
  Ребятушки!!!
   Росссии придёться сейчас пережить такой шквал нападок и гонений , что и врагу не пожелаешь.
  Потому что Росссию БОЯТЬСЯ!!!
  А боиться её в первую очередь Супер Система САТАНА со своими преспешниками.
  Дура она - эта САТАНА.
  Если бы ей , да С РОСССИЕЙ-МАТУШКОЙ взяться за Дело , то Земля была бы спасена в том виде как есть, а так Земле придёться рожать с муками , а самой погибнуть , точнее переродиться в Адскую планету.
  А САТАНА , естественно , как приемница большей части Человечества опять попадёт на Адскую планету ( где и родилась) и продолжит свой путь Олуха Царя Небесного.
  Когда взлетает воздушный шар нужно всеми силами влезть в его корзину , а не пытаться притянуть шар к поверхности.
  
  
   Пособие по отражению активного нападения.
  
   ***************************************************
  
   Надо разорвать на груди рубаху и крикнуть нападающему -
  "Бей, сука, нас не возмёшь!".
  После чего нужно слегка разжать кисти рук , хватающих рубаху и приготовиться к удару в область Сердца или Солнечного сплетения.
  После того , как Противник начнёт движение своей руки ( правой или левой без разницы) , необходимо захватить соответствующей собственной рукой ( правой своей левую соперника или наоборот) запястье руки соперника и довернуть в ходе движения по возможности на 90 градусов .
  При этом ваш Соперник перекинется всем телом в сторону доворота его запястья и вы можете смело сесть на него и делать всё,что вам заблагорассудиться.
  
  
   Да!
  Я не могу быть нейтральным и безразличным ( особенно в отношении Росссии) , потому что затратил силы на одиннадцать инкарнаций на планете Земля, и девять из них на подготовку, зарождение , становление и переходный период Руси-России_Росссии-Руссколани ... .
  Я ничего не могу придумать , точно также как и каждый из вас.
  Мы все являемся проводниками Идей Бытийных миров.
  Но Бытийные Миры , к сожалению , тоже дуальны , потому что материальны.
  Да , конечно, они состоят из более гибкой материи , способной трансформироваться под действием Мысли.
  Но Хрен Редьки не слаще.
  Всё равно в Бытийных Мирах существует некая Дуальность Добра и Зла , пусть и в неявном виде.
  Нейтральными не могут быть даже Ангелы и Архангелы.
  Нейтральным может быть только Творец, потому что ОН ЕСТЬ ВСЁ.
  А нам , господа-товарищи , народу написано участвовать в интриге под названием ВОЙНА.
  Так вот лучше определиться чётко , кто есть кто , и кто по какую сторону фронта находиться.
  
  
   Просто именно вчера мне было так хреново на Душе - как никогда ранее.
   Ну , а первая человеческая реакция - это когда хреново, нужно нарваться на конфликт.
  Но, на самом деле мы этим только усугубляем своё состояние и положение в Социуме.
  Действительно , нужно каждый миг останавливаться ( не жалея мифического Линейного Времени ) и оценивать себя со стороны.
   Вообщем-то , в этом и заключается весь смысл наших инкарнаций на планете Земля. А ещё, мы все должны пройти через целый каскад Чуств, Желаний и Эмоций , чтобы переварить их в своём внуреннем котле и уже готовую похлёбку отдать на пробу своему Высшему Я , которое самые Лучшие блюда передаст уже далее к столу Творца.
  Опять пресловутая цепочка питания.
  Но без неё никак не обойтись.
  Без этой цепочки вообще теряет смысл процесс Жизни , как таковой.
  Вы даже не представляете себе Огромные Пространства с замедленным линейным Временем , где нет динамики Жизни.
  А таких миров в Мироздании чуть-ли не одна треть.
  Это миры нижних царств ( ниже Человечества от 1 до 3 едениц энергоинформационной плотности).
  Царства Минералов, Растений и тем более Животных ( куда относиться и Человечество) намного динамичнее статических Царств .
  И основная задача нашего Локального сектора Мироздания как раз и есть переход от Статики к Динамике в условиях плотноматериальной среды ( т.е. слаборазряженной энергоинформационной среды).
  Творец начал себя Осозновать именно с Архангелов и Ангелов, которые также относительно статичны и предсказуемы.
  Затем были созданы миры очень плотной Материи ( сгусток Мысли).
  А уже потом Творец созрел для создания среднего слоя ( между Материей и Мыслью) , что и было оформлено в Бытийных мирах.
  А наш Локальный сектор Мироздания вообще экспериментальный , где Плотная материя , посредством внутренних преобразований через Чуства, Желания и Эмоции , должна выйти в состояние сравнимое с сотоянием Материи Бытийных миров.
  Но это оказалось так трудно сделать , что приходиться Создателю осуществлять уже пятую попытку.
  
   МИ - С - СИ - Я - Объединение замыслов по активному проявлению Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть по созданию Сущности , у которой Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму ,ведёт к Созданию Самодостаточной Сущности
  
   МЕ - С - СИ - Я - Осуществление замысла по активному проявлению Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть по созданию Сущности , у которой Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму ,ведёт к Созданию Самодостаточной Сущности
  
  
   Абалдеть!!!
  Получается , что каждый Человек является Мессией.
  Это установка номер Один на планете Земля.
  Мы все здесь равные по статусу и Содержанию, не зависимо от Роли , которую мы играем в общем Спектакле.
  Просто каждый должен наполнить свою Роль внутренним Содержанием с Переживаниями и Ответом Души на эти переживания.
  Играйте , да узнаваемы будете.
  
  
   Коленька ( spider_zet и компания)!
  Похоже , что именно ты и твоя команда будет основателями Славного Города Кавка на Севере Алтая ( граница с Новосибирской областью).
  Это будет изначально Экологическое поселение , которое прирастёт Современнейшими Технологиями , которые прибудут там же с Алтая.
  2017 год от Р.Х. будет Датой начала Новой переходной эпохи примерно в 20 земных лет , когда вся Суть Человечества в упакованном виде будет приготовлена к отправке на Гею.
  А вся недоработанная часть Человечества ( ну , ооочень много) будет сосредоточена на остальном пространстве Земли-Глории.
   Коленька!
  Именно твой пятачок в несколько тясяч гектар землицы-матушки станет стартовой площадкой таких технологий как энтропоэнергетика, нанотехнологии во всех вариантах,адаптированной биологии,ну и , конечно, ВЕДИЦЫ-РОДИЦЫ, как основной методики по Человековедению( в широком смысле).
  Я уже сейчас готовлю Материал ( Основу , которую будет развивать моя внучка Валерия), который будет основой Социума , организованного по принципам Ведического Православия .
   Ешё раз повторяю , что Ведическое Православие - это не религия , и не Кумир.
  Ведическое Православие - это Система Мировозрения, основанная на самых Лучших примерах Развития Человечествтва на протяжении уже Пяти попыток Создателя добиться результатов Задуманного Эксперимента с Гуманоидными формами Сознания.
  
   Особо.
  На Глории ещё будет две формации Гуманоидного Разума и затем полная аннигиляция планеты.
  А вот Гея имеет все шансы стать Планетой-Монолитом , когда Поверхностный Разум полностью сливается с Сутью Планеты.
  
  
   На данный момент Линейного Времени численность России примерно колеблется от 140 млн. до 142 млн. Человек.
  Почему такая вилка большая.
  Да потому , что очень много ( до 2 млн. Душ) пытаются попасть на просторы России , но им не дают враждебные силы Росссии попасть в физические тела , вновь рождаемые.
  Да ещё уход физических тел с поверхности Земли в районе России очень высок , т.к. Души, населяющие эти тела ооочень интересны всем прихвостням САТАНЫ.
  Все Нации на Земле РАВНЫ.
  Но только СЛАВЯНЕ обладают внутренним механизьмом , переводящим Чуства, Желания и Эмоции ( причём качественно отработанные ) в форму небинарного кода ( Правда,Ложь или True,False).
  Все остальные Нации планеты Земля переводят свои Переживания в бинарную форму ( 0,1).
  Кто ЗНАЕТ программирование , тот чётко понимает разницу в Понятиях( о которых я глаголил).
  Для остальных поясняю.
  Правда или Ложь - это сборные выражения типа Boolean , когда и Правда и Ложь могут принимать свои значения , в зависимости от принятых выше условий.
  А вот 0 или 1 - это уже ничем не изменишь.
  Так что получается.
  Именно Славяне являются самой непредсказуемой Нацией из всех живуших на планете Земля.
  А все остальные играют по жёстким правилам.
  И как-бы они не хитрили , их всегда можно вычислить.
  А Славян вычислить не возможно , т.к. они играю не по правилам.
  Точнее Славяне играют по Правилам , установленным на несколько порядков выше , чем у остальных Наций.
  И это не разжигание Межнационалной Розни.
  Это констатация Фактов.
  
  
   Меня , робятки, с моей внученькой - Валерией, вам нужно ждать на Севере Алтая , где-то в конце 2016 года от Р.Х.
  Я прибуду морем , либо на больших плотах, либо на больших лодках ( как Бог даст). Так что и вы выбирайте местечко под основание Кавки на Севернорм берегу Среднесибирьского моря( нынешняя граница Алтая и Новосибирской области).
  Вас сначало будут пытаться подмять Силы Государственные ( умолчу об этом).
  Но в итоге наоборот , Государство придёт к Вам и сольётся с вами , потому что за вами Правда.
   Выглядеть я буду очень просто ( на одёжку не смотрите).
  У меня будет средней длины рыжевато-седая борода, круглое лицо с залысенной на лбу, относительно длинные волосы, зачёсанные чубом в сторону левого плеча( моего).
  А ещё у меня будет очень проникновенный взгляд , но вы будете ощущать полное доверие ко мне и желание поделиться самым сокровенным.
  Верьте своему внутреннему Чутью.
  Оно вас никогда не обманет.
  
  
   Эх!
  Лето будет замечательным.
  Оторвемся по полной программме.Кто-чего стоит.
  Но и не надо забывать о готовности Номер Один.
  За это Лето все искреннезаинтересованные должны научиться выживвать в полном отрыве от Цивилизации...
  
  
   Всё не предсказуемо минимум на 15 %.
  Поэтому советую.
  Носите с собой НОЖ , как минимум длинной 10 сантиметров( лучше 20 сантиметров) , заточенный под бритву.
  Верёвку синтетическую длинной 10 метров и толщиной минимум 3 милимметра.
  Презерватив ( как универсальное хранилище для воды) - а лучше несколько штук.
  Кремень-камень или газовую зажигалку самой простой конструкции с кремнем.
  И всё.
  Всё остальное на ваше усмотрение( что можете носить с собой каждый день).
  Это необходимо уже делать сейчас , потому что ситуация в мире развивается катастрофически быстро.
  И вы даже не заметите как останетесь один - на - один с Мирозданием , точнее с ситуацией , которая именно Вам уготована на планете Земля в данный момент Линейного Времени , а вы , опа , и готовы выжить любой ценой ( смотрите соответствующий сериал- бесплатная реклама).
  
  
   Любую текущую ситуацию можно изменить в свою пользу.
  
   ****************************************************
  
   Руководство по правилам падения на ровной поверхности.
  
   Если вы оступились или вам подставили под ноги мелкую преграду , то...
  - Необходимо моментально оценить вероятность падения методом рывка всем телом вверх или в сторону, противоположную крену вашего туловища, одновременнно поджав слегка ноги в коленях и резко их выпрямив под собой.
  - Если Первый вариант не сработал , нужно тут же пригнуться всем туловищем вправо вперёд , сгибая при этом ноги в коленях и поджимая их к животу, при этом нужно сконцентрироваться на правой лопатке и постараться лечь на неё вскользь ( с перекатом на левую лопатку), а в момент касания с поверхностью подтолкнуть туловище в сторону левой лопатки, но тут же затормозить вращение тела раскинутыми по сторонам руками.
  - После окончания процесса падения и соприкосновения с поверхностью распрямите ноги , обопритесь всем туловищем на спину и убедитесь, что ваши конечности ( руки и ноги , а также и голова) в полном порядке и нет переломов.
  
   Падение с высоты большей чем ваш рост на твёрдую поверхность.
  
   - Примите начало падения как свершившийся факт и действуйте не паникуя.
  - Резким движением туловища развернитесь конечностями в сторону падения ( как правило вниз).
  - При этом примите позицию животного , приготовившегося к прыжку вперёд и вверх.
  - Взглядом чётко отслеживайте приближение поверхности.
  - В момент касания поверхности ближайшей конечностью отталкивайте себя далее по ходу движения вашего туловища , стараясь при этом перевернуться на спину по касательной траектории.
  - Необходимо в этот момент поджать под живот ноги , а руки прижать к груди и отдаться движению перекатывания до полной остановки тела.
  - После окончания процесса падения и соприкосновения с поверхностью распрямите ноги , обопритесь всем туловищем на спину и убедитесь, что ваши конечности ( руки и ноги , а также и голова) в полном порядке и нет переломов.
  
  
   Коля!
  Даже не сомневайся ,что так оно и будет.
  Это железно.
  Главное - это своё поселение назави "Славный город КАВКА".
  Это билет на удачу, да и народ будет знать куда стремиться , где их ждут и не дадут сгинуть.
  
   КА - В - КА - На всей Земле единственное место , где происходит видимое проявление внутренней сути
  
   А самое интересное в том , что по России уже пошла Молва , что где-то на Алтае есть невидимый город , который проявиться в самые трудные времена для России и спасёт её. Подковка какая-то. Точно никто названия не знает.
  
  
   Хороший сериал - Выжить любой ценой
  
   http://www.i-survive.ru/bear.html
  
   http://kinomanija-online.ru/news/2009-06-28-3360
  
   http://www.docvid.ru/news/2008-04-18-54
  
  
  Вот.
  Но я то свои инструкции даю гораздо шире в понимании и Осознании.
  
  
   Уровни Энергетики в Мироздании.
  
   Мироздание является результатом Ментальной Деятельности Бодрствующего Творца и не имеет Абсолютных Велечин . Всё находиться во всём и всё отображается через всё . В Мироздании важны только относительные величины, которые отображают соотношения различных элементов Мироздания ( ментальных образований разной степени энергоинформационной плотности ) относительно друг друга.
  Изначальным мерилом соотношений в Мироздании являются Звук и Цвет , что суть одно и тоже , но разнесённое на противоположные стороны Линейки - Мерила энергоинформационной плотности всех составляющих Мироздания.
  Звук предназначен для организации проявления более низкочастотных колебательных процессов типа Материя.
  А Цвет , соответственно , для для организации проявления более высокочастотных колебательных процессов типа Дух.
  Но соотношения между интервалами перехода одного набора энергоинформации ( один вид колебаний со своей энергоинформационной плотностью и частотой резонирования ) и других наборов по всей Линейке - Мерилу остаются абсолютно одинаковыми.
  Вся линейка от Звука до Цвета поделена на Октавы , каждая из которых состоит из 7 ( семь) основных интервалов и 5 ( пять) дополнительных , т.е. всего 12 ( двенадцать) интервалов , известных Человечеству как ДО , ДО - диез , РЕ , РЕ - диез , МИ , ФА , ФА - диез , СОЛЬ , СОЛЬ - диез , ЛЯ , ЛЯ - диез , СИ .
  Но по мере сдвига энергоинформационных плотностей в сторону Цвета , т.е. с увеличением энергоинформационной плотности , частоты колебаний возрастают , а , следовательно , интервалы перехода уменьшаются и с некоторого момента с физического плана Мироздания можно воспринимать только условные 7 ( семь) интервалов , а именно , Красный , Оранжевый , Жёлтый , Зелёный , Синий , Голубой и Фиолетовый.
  Хотя на самом деле как раз повышение энергоинформационной плотности и частот колебаний позволяют интервалам расширяться , но не по условным размерам ( длина , ширина , высота ) , а по фактическим размерам ( глубина , насыщенность и палитражность ).
  Человек уникален тем , что в потенции способен воспринимать и использовать практически всю доступную для Сущностей Мироздания Линейку - Мерило энергоинформационных плотностей .Но всё-таки для удобства и большей эффективности для Человека создана особая Линейка - Мерило типа Лекало , где задействованы 10 ( десять ) энергетических уровней , которые отражают 10 ( десять ) наиболее характерных наборов энергоинформационных плотностей ( уровней проявления ) , которые Человек в состоянии воспринять и использовать в своём Развитии.
  Если учесть , что основная задача Человека - это детальная проработка психоделических энергий типа Чуства , Желания и Эмоции в условиях плотноматериальной среды , то и Лекало должно отражать как раз соотношения между интервалами энергоинформационных плотностей именно этого диапазона колебаний.
  А это диапазон от Животных Инстинктов ( или даже от схем поведения Минералов и Растений ) до Религиозного Фанатизма ( или даже космического Альтруизма).
  Рассмотрим условно подробнее набор из 10 ( десять) уровней Лекала.
  
  Уровень 6 ( шесть ) - условное название "Антимир" .
  На самом деле это плотноматериальный уровень условно ниже Минерального Царства , а значит очень сильно разряженного энергоинформационно .
  Энергетика этого уровня вводит Человека в Ступор или состояние Окаменения.
  
  Уровень 5 ( пять ) - условное название "Стихиалии" .
  Этот уровень состоит из нескольких подуровней разной степени материальной плотности - Огонь , Вода , Земля , Воздух , Эфир . Различные сочетания этих элементов Мироздания создают условия для проявления Человека на физическом плане ( внешнее игровое поле под условным названием "Природа" ) .
  В этот диапазон колебаний входит также Минеральное и Растительное царства со своими схемами поведения.
  Энергетика этого уровня составляет основу физического тела Человека , т.е. Человек физический является неотъемлемой частью Природы и подвержен влиянию всех элементов Природы , т.е. способен тесно взаимодействовать со Стихиалиями и Элементалями .
  Как правило при влиянии энергетики уровня 5 ( пять ) на Человека , последний начинает весьти себя не адекватно Сознательной Сущности и подвержен влиянию поведенческих схем Стихиалей и Элементалей.
  
  Уровень 4 ( четыре) - Условное название "Крест Равновесия" .
  На самом деле для стабильного равновесия нужно гораздо больше составляющих , чем 4 ( четыре).
  Количество минимума направлений ориентации или привязки ( это и есть основная задача уравновешивания и сам принцип Равновесия ) зависит от мерности уровня проявления .
  Но для плотноматериального мира в виде физической плоскости достаточно минимум 4 ( четыре) привязки по реперным ориентирам.
  Характерные примеры привязки - это Север - Юг - Восток - Запад , Верх - Низ - Право - Лево , Голова - Пупок - Правый сосок груди - Левый сосок груди , ну и т.д. и т.п. по принципу наложения Креста на себя по Христианской традиции.
  Энергетика уровня 4 ( четыре ) воздействует на Человека постоянно , также как и энергии уровней 7 ( семь) , 9 ( девять ) и 3 ( три ).
  Это постоянный набор энергетик , необходимый для нормального проявления Человека на физической плоскости мира Феноменал.
  И хотя важны не абсолютные величины этих энергетик , а условные соотношения между ними ( перепады ) ,привязанные к шкале Линейного Времени , тем не менее можно говорить о характерных признаках влияния этих энергетик на поведение Человека . Так вот энергии уровня 4 ( четыре ) удерживают Человека в рамках Мира Иллюзий под условным названием "Феноменал" , позволяя Человеку ощущать себя внутри игровой площадки и , по крайней мере , пытаться добросовестно выполнить свою текущую программу инкарнации . Отсутствие достаточного количества энергий уровня 4 ( четыре ) изменяет состояние Сознания Человека либо в сторону поведенческих схем Стихиалей и Элементалей , либо в сторону Бытийных Миров ( измерения выше четвёртой мерности).
  
   Уровень 7 ( семь ) - Условное название "Законы Мироздания" .
  Т.к. в Мироздании довольно много Элементов и Составляющих , то и Законов тоже предостаточно.
  Но для мира Феноменал актуальны только 7 ( семь ) законов , которых Человек и должен придерживаться.
  - То что вверху , то и внизу - закон аналогии и подобия.
  - Всё Гениальное - Просто - закон компактности и эффективности.
  - Всё отражается через Всё - закон относительности и равнозначности.
  - Ничто в Мире не Вечно - закон цикличности и периодичности.
  - Всему своё Время - закон последовательности и запрограммированности.
  - Всё , что ни делается , то к Лучшему - закон кармы и накопления опыта.
  - Я Знаю потому что Верю , а Верю - потому что Знаю - закон устремления и целенаправленности.
  Законы не нужно Соблюдать . Законы нужно Использовать . Ведь именно для этого они и созданы .
  Так вот энергетика уровня 7 ( семь ) позволяет Человеку даже в тяжёлых условиях плотноматериальной среды мира Феноменал в тисках физического тела пытаться использовать вышеназванные законы опять же при попытках добросовестного выполнения текущей программы инкарнации.
  
   Уровень 9 ( девять ) - Условное название "Мир" .
  Энергетика этого уровня - это как раз и есть колебательные процессы в диапазоне физической плоскости Мира Феноменал.
  Это и есть основа Игровой Площадки , где Человек детально прорабатывает психоделические энергии типа Чуства , Желания и Эмоции.
  Причём уровень 9 ( девять ) включает в себя диапазон от Животного Царства до Нижнего Астрального Царства.
  Поэтому Человек в потенции может легко общаться и с животными и с представителями материальных Духов типа Эльфы , Гномы , Йети и т.д. и т.п.
  Почему именно 9 ( девять) . Да потому что Мир составляют Царства Минералов , Грибов ( сами грибы и вирусы ) , Растений , Животных , Человека , а также Подводная Цивилизация , Подземная Цивилизация , Ближние материальные Духи ( домовые и подобные ) и Дальние материальные Духи ( эльфы, гномы и подобные ).
  
   Уровень 3 ( три ) - Условное название "Дух Святой ".
  Этот уровень энергий включает в себя диапазоны Средний и Верхний Астральные и Нижний Ментальный.
  Воздействие на Человека энергетики уровня 3 ( три ) так же важно , как и уровней 4 ( четыре ) , 7 ( семь ) и 9 ( девять ) .
  Дело в том , что энергетика уровня 3 ( три ) обеспечивает ментальную деятельность Человека и является связующим звеном или мостиком между миром Феноменал и Бытийными мирами ( откуда родом Душа Человека , т.е. его внутренняя Суть и Содержание ) .
  В мире Феноменал Человек сам ничего придумать не может , а является всего-лишь проводником тех мыслей и идей , которые созданы в Бытийных мирах и адаптированны под условия плотноматериальной физической плоскости.
  Энергетика уровня 3 ( три ) реально ( если вообще можно так сказать ) воплощена в виде импульсного кольца , находящегося на расстоянии ширины ладони над темечком голвы Человека. Активизация импульсного кольца , как главного канала связи Человека со своим Высшим Я , происходит по индивидуальной программе в рамках программы инкарнации Личности.
  Через этот канал происходит откачка наработанного Духовного опыта Личности и закачка следующих этапов инкарнационной программы.
  Этот канал довольно устойчив к внешним воздействиям и вмешательствам , но его можно нарушить и даже разрушить через применение Наркотиков и с помощью особых магических приёмов и ритуалов , которые изменяют настройку Внутренних Духовных Контуров Личности.
  
   Уровень 2 ( два ) - Условное название "Сын Божий" .
  Если энергетика уровня 3 ( три ) отвечает за обработку и использование накопленного инкарнационного опыта Личности её Высшим Я , то энергетика уровня 2 ( два ) позволяет нормально функционировать энергетикам уровней 3 ( три ) , 9 ( девять ) , 7 ( семь ) и 4 ( четыре ) и увязывает все эти уровни в Единый Комплекс Мира Феноменал ( всё это рассматривается относительно Человека , что часто принимают за догму типа Человек - Пуп Земли ,но на самом деле это далеко не так , но об этом чуть позже ) .
  Энергетика уровня 2 ( два ) - это диапазон от Нижнего Ментального до Среднего Ментального уровней колебательных процессов .
  Это как раз и есть миры обитания Высших Я инкарнированных Душ в тела Человеков и Животных. Здесь же хранятся и все виды Знаний и Веры ( условные названия ) , в так называемых Хрониках Акаши ( это что-то типа жёстких дисков у компьютора ). Воздействие энергий уровня 2 ( два ) на Человека возможно , но как правило опосредстованно , т.е. окольными путями через посредников. Уж очень высоки частоты колебаний этого уровня энергетики и при прямом воздействии у Человека , точнее его Личности могут выгореть многие Внутренние Духовные Контура .
  Как правило посредниками между Человеком и энергиями уровня 2 ( два ) являются воплощённые Аватары.
  А воздействие энергетики уровня 2 ( два ) происходит не не конкретные Личности , а на сообщество Личностей , связанных через определённый Эгрегор.
  
   Уровень 1 ( один ) - Условное название "Бог - Отец" .
  Этот уровень включает в себя колебательые процессы от Среднего Ментального до Верхнего Ментального уровней ( диапазонов ) .
  По своей сути - это и есть Само Мироздание , как Разумная Субстанция , воспринимаемая изнутри её составляющими Элементами.
  Человеку достаточно Знать , что он находиться внутри этой Разумной Субстанции , является её неотъемлемой частью и полностью зависит от неё.
  
   Уровень 0 ( ноль) - Условное название "Творец" .
  Это диапазон колебательных процессов Каузального уровня , отвечающего за причинноследственные связи в Мироздании.
  По своей сути - это Программное обеспечение Мироздания.
  
   Уровень 8 ( восемь ) - Условное название "Нечто" .
  Ну , а это и есть сам Программист и Системный Администратор Мироздания . Он же и Продвинутый Пользователь этой занимательной Игрушки.
  
  
   По поводу тренажёра - Правило ( растяжка суставов и мышц).
  Эта вещь на любителя и до 30 лет.
  Вообщем-то Человек не зря потягивается после сна , выправляя свои суставы и мышцы . Это заложено Природой , матерью нашей.
  Но после 30 лет ( примерно) необходимость в потягивании отпадает сама собой , т.к. организм более не растёт , а в суставах начинают откладываться соли , а в мышцах накапливается молочная кислота.
  И уже ни каким правилом вы ситуацию не исправите. Можно только навредить себе - любимому, как впрочем и бегом ( даже трусцой) .
  Ходьба и только хотьба в сочетании с полезными физическими нагрузками естественного характера ( мести метлой, копать лопатой , рубить дрова , носить воду и т.д. и т.п ) могут вас поддержать в работоспособном состоянии.
  Я знаю уже нескольких человек , пытавшихся убежать от нездоровья и получивших инсульт по полной программе.
  Если хотите быть Здоровым , тогда точно узнайте своё предназначение ( инкарнационную программу ) и не отступайте от неё ни на йоту.
  
  
   П - РА - ВИ - ЛО
  
   П#-ЛО-ВИ-РА-
  
   П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  ВИ-Видимое проявление чего-либо ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
   И по другому тут не расшифруешь.
  А ударением мы акцентируем части слова , т.е. слоги и буквы , которые хотим выделить как необходимые для пояснения качества.
  
   ВЕДИЦА - Это действительно наследие Древней Арийской Арктической Цивилизации , откуда и пошли Руны.
  Но ВЕДИЦА не гадает.
  ВЕДИЦА даёт точную информацию по всей шкале Линейного Времни ( Прошлое , Настоящее и Будущее ).
  
  
   Как всегда перед Большим БаБаХом мне хочеться постебаться.
  *******
  Приглашаю всех желающих ( вполне официально) добраться году этак 2017 от Р.Х. до Северного Алтая , где вы уже узрите Славный город Кавку.
  Там вы воочию убедитесь , что город сам себя может отапливать и освещать без всяких котельных и трансформаторных будок.
  И проводов вы ни где не обнаружите , да и кабеля с трубами тоже.
  Вы сможете полетать на хронолётах ( летающие тарелочки ) , покушать вкусную пищу , сделанную из воды и песка , попить чистейшую воду с минеральными добавками, подобрать себе одежду , удобную,красивую и жизнеобеспечивающую. И всё это совершенно бесплатно.
  Вы сможете насладиться удобным и рациональным местом проживания под названием Халупа , которое построено на основе шестиугольной ячейки , типа пчелинной.
  Вам расскажут кто вы есть на самом деле и зачем пришли на Землю , а значит оберегут вас от болезней и проблем .
  Вам обеспечат обучением трансцедентальным способностям в специальных классах.
  Вам подбирут профессию , которая будет вас радовать и развивать Духовно.
  Ну и т.д. и т.п.
  Всего-лишь через пять-семь лет.
  Не более.
  Я вам обещаю.
  ****
  Можно было бы и сейчас всё это делать.
  Но. Яйца могут отстрелить, а голову оторвать, и сказать , что так и було.
  А аннигилировать кого-то или превращать в каменные статуи как-то не этично.
  Да и Мировозрение пока у Человека кардинально не изменилось.
  А вот после трёх волн Катаклизмов и народу по-меньше останется и разговаривать с народом по-легче будет , особенно с помощью Чудотехнологий.
  Ох и оторвёмся же скоро , по полной программе.
  Аж Дух захватывает от перспектив.
  
  
   Было видение.
  Огромная насыпь из щебёнки и мелкого камня , уходящаяя в пропасть.
  На краю висит огромное Чудище типа Тюленя , но с когтистыми лапами и огромной зубастоклыкастой пастью. Висит так , что от груди до хвоста тело уже висит в пропасти , а Чудище цепляется за край пропасти только лапами и частично нижней челестью. Похоже , что Чудище недавно сползло по насыпи и у него ещё есть чуть-чуть сил держаться на её краю. Чудовище даже пытается выдвинуть правую лапу вперёд и подтянуться и вроде бы есть незначительное движение.
  НО!
  По краю пропасти ползёт трещина и скоро весь край пропасти рухнет вниз. Но Чудовище об этом не догадывается и упорно пытается вылезти на склон .
  Я так понимаю , что это и есть текущая ситуация с Финансовым Эгрегором.
  
  
   Спасибо большое ИЛДИЛ за опасения и напоминания.
  Действительно. Хотя Декларация и Инициация прошли успешно , но есть опасения , что Личность не справится с нагрузками , расчитанными на Сущность.
  Действительно плоскость физических реалий всё искажает как минимум в 40-ка процентном отношении.
  Поэтому и моя Личность не всегда адекватно воспринимает получаемую Информацию.
  Точнее Личность воспроизводит эту Информацию с точностью до 98 % , но потом начинает сомневаться в принятой и записанной карандашом Информации. И когда дело доходит до Декларации через Интернет , то вносятся некоторые искажения , скоректированные Личностью.
  Что поделаешь.
  Это участь всех пациентов Палаты номер 6 ( шесть).
  А с другой стороны на плоскость физических реалей иначе не прорваться.
  Даже одиннадцать инкарнаций подряд в течении 5 тысяч земных лет не дают гарантии полной адаптации на Земле в роли Человека - Сына Земли.
  Ещё сложнее воспринимать себя в роли актёра с маской из Личности , постоянного клиента Палаты номер 6 ( шесть).
  Даже сейчас , когда я демонстрирую способности к левитации и телепатии , а также телепортацию, мои Близкие не верят мне и считают фокусником , да ещё укоряют меня , что я деньги не зарабатываю в Цирке.
  А что говорить о незнакомых Человеках !.
  Но ещё рано проявлять нормальные Бытийные технологии Энергетики и Передвижения , как впрочем и воспроизводства любых материальных объектов.
  Необходимо , чтобы Сознание Человека повернулось хотя бы на 30 градусов относительно репера 1990 года.
  А сейчас , наоборот , Сознание Человечества пятится в обратную сторону и уже достигло - 10 градусов.
  А критичная отметка - 14 градусов.
  Тогда Земля неминуемо будет уничтожена как Антиматериальный объект Мироздания , опасный для Солнечной системы ( которая и так на плохом счету в Мироздании по правильности восприятия Мироздания ).
  Мне не жалко потерять физическое Тело в одиннадцатый раз.
  Но обидно будет , если это произойдёт без перспектив на отрабатывание кармического долга.
  Ведь только через кармическую программу и особенно , кармический долг ( успешно отработанный ) мы можем скакнуть вперёд на несколько уровней энергоинформации.
  И Земля в этом плане уникальная игровая площадка , т.к. здесь всё наперекосяк и можно набрав штрафные очки потом их отыграть одним махом , совершив самопожертвование планетарного характера.
  Кстате Люцифер и Сатана на этом и играют как на бирже ценных бумаг , забирая Души у тех , кто хочет одним махом списать все свои кармические долги за одну физическую жизнь.
  Этот самый рубеж , который сейчас не чуствует только ленивый , и есть рубеж перехода Сознания в Осознание .
  А Земля помогает как может в этом Человечеству , хотя самой планете ой как сейчас тяжело на сносях и предродовых схватках.
  Никогда ранее проход Нибиру не был так тяжёл для Земли , как это происходит сейчас .
  А эта повитуха ( Нибиру ) зараза ещё та и не торопиться с проходом , хотя должна была проскочить ещё в 1998 году с обратной стороны Солнца.
  Но все сроки и планы знает только Отец - Творец.
  Значит есть корективы в общий план реконструкции Солнечной Системы и роды Земли отодвигаются как минимум на 50-60 лет.
  Оно и к лучшему, т.к. Плеяды как раз успеют поднять Русь из руин и придать ускорение развитию Человечества (хотя и в ограниченном пространстве) до уровня Осознания.
  Опять же разрешено будет внедрить Чудотехнологии , которые я могу запустить хоть завтра.
  Но пока нет отмашки , я буду сидеть в Палате номер 6 ( шесть) и веселить народ байками.
  
  
   Действительно.
  Срок физической жизни увеличиться до 150 - 170 земных лет.
  Причём дряхлости как такой не будет и в помине. Все старечки будут как огурчики , благодаря духовноактивному образу жизни.
  Но самую главную роль в продолжительности жизни сыграет доскональное выполнение Людьми своих личных кармических программ и общей кармической программы Социумов ( как разумных эгрегориальных образований).
  Вдобавок правильно построенное жильё. Об этом я ещё напишу более подробно. Плюс правильное питание. Тоже освещу этот вопрос в скорости.
  Уход из физической жизни - это тоже особая тема , которую просто необходимо осветить со всех сторон.
  Лично мне пока непонятна раскладка на ближайшие 50 лет.
  Дело в том , что обязательно должны произойти роды Земли , чтобы Гея ушла к Юпитеру - Наваруне ( второму светилу) , а Земля-Глория сместилась ближе к Солнцу.
  Но и вариант с дальнейшим развитием Гардарики до размеров Земли тоже присутствует в полупроявленном виде.
  В связи с этим прошу всех , кому снятся или видятся картинки неясного ( но необычного) характера , особенно касаемых Хронолётов , экопоселений типа сотейник , обтягивающих тело экокостюмов и т.д. и т.п. поделиться со мной по эмейлу zolotorjov@yandex.ru
  
   Конечно , желательно по конкретнее и с деталями.
  Для облегчения задачи я дам условные описания и транспортных средств и сооружений из Социума , с которыми можно будет сравнить и все остальные варианты видений и снов.
  
   Транспорт в Социумах только летающий ( дороги отсутствуют как таковые даже внутри Социума).
  Хронолёты нескольких типов.
  Точнее Два типа и подтипы.
  
  - Передвижение в пространстве в рамках Линейного Времени:
  -- Индивидуальные типа Ковёр-самолёт , т.е. открытого типа и полуоткрытого.
  --Индивидуальные типа Ступа с выносом маршевого двигателя за пределы корпуса.
  --Коллективные и грузовые типа Летающей Лодки.
  
  - Передвижение за рамками Линейного Времени:
  --Корабли - матки ( летающие города).
  --Летающие тарелки.
  
   Есть ещё промежуточные варианты , но их мало и они специализированные.
  
   Сооружения все построены по принципу пчелинных сот разной сложности на основе шестигранных форм и полусфер .
  Материал постройки также ячеистый на основе шестигранников . Это всё необходимо для концентрации Хронополя в локальных зонах для энергоподпитки , внешней энергетики и для защиты от вредоносных излучений и вирусов.
  Все помещения в диаметре не более 10 метров , а в высоту 3 метра.
  Расчитаны на одновременное присутствие 7-ми ( семь) Людей.
  Никаких больших комнат и залов не предусмотренно , за ненадобностью. Скопления Людей одновременно более 7-ми ( семь ) исключены самой концепцией Социума .
  
  
   Гардарика строится по принципу многоклеточного Организма с положительными ( позитивными ) энергоинформационными связами.
  Это значит , что каждый Социум полностью автономен по всем вопросам организации и жизнеобеспечению , но тесно связан обязательствами с другими Социумами в вопросе распространения положительного Духновного и Технологического опыта. Отрицательный опыт любого вида Социумы обязаны блокировать в своих рамках и не допускать его распространения.
  Никакой иерархии в Гардарике не предусмотрено , поэтому нет и административных органов управления. На местах всегда видней каким образом оптимальнее сосуществовать с Природой на уровне симбиоза.
  Даже дорог в Гардарике не будет , чтобы не нарушать целостность природных комплексов - ареалов обитания. Все пространственные перемещения только по воздуху.
  Никаких контактов с инопланетянами у Гардарики не будет , потому что сам проект Гардарики уже есть проект инопланетной цивилизации из созвездия Плеяд , без посредственного вмешательства самой цивилизации-куратора.
  Даже название планеты цивилизации-куратора будет тайной для всех.
  Информация на Землю будет поставляться так же как и сейчас , т.е. в режиме автописьма. Причём информация полностью сбалансирована и увязана в единую систему мировозрения с приложением уникальных ( для Земли ) технологий.
  Хотя , нет. Часть якобы новых технологий уже использовались Ариями во времена расцвета Арктической Цивилизации ( виманы и лучевое оружие).
  
  
  
  Тот , кто задумывается о Спасении во время Катаклизмов и после них , тот в первую очередь должен Думать не о том , сколько и каких вещей он сможет сохранить и утащить с собой , да жратвы запасти побольше впрок, а о том , как перестроить своё Сознание на волну взаимовыручки и сострадания , но с готовностью дать отпор любой Жестокости и Агрессии.
  Большинство из Человеков останутся один на один со Стихией и с Жестокостью без всяких там ножей и спичек , в чём мать родила да что Бог Даст.
  И вот тогда сможет ли желающий выжить поделиться последним с ещё большим бедолагой , родным или не родным уже не важно в таких условиях.
  Именно от этого решения и будет зависить Благополучие многих в дальнейшем.
  Особенно будет цениться способность Человека взять Ответственность и за себя и за того парня и в атмосфере Паники спокойненько осадить паникёров и разрулит ситуацию.
  Примеряйте пока не поздно на себя не спасательные жилеты и фуфайки , а именно Ситуации , проигрывая их в мозгах в разных вариантах.
  И главное Верьте , что всё плохое всегда заканчивается .
  А Хорошее нужно строить самим , своими руками и своей Волей.
  Кто сумеет пройти предстоящие 4 года с Верой в Светлое Будущее на грани Сказки , то туда и попадёт.
  А остальные либо сгинут , либо превратятся в Монстров-Каннибалов, которых будут гнуть в Дугу Бесы и потешаться при этом.
  И на Господа особо не уповайте пока. Отвернулся он на время от Человека , чтобы Человек почуствовал тварность свою и никчёмность без Божией Благодати , да и Гордыню свою поумерил.
  Но помнить о Боге нужно постоянно и непрестанно и сверять свои поступки с Его Величием и Непреходимостью.
  Только так и можно Спастись во всей этой свистопляске.
  А уповать нужно на Богородицу - Заступницу.
  Её нужно просить не покидать в тяжкие Времена.
  Её нужно Молить о Помощи и Вразумлении. Всё остальное Тлен и Суета.
  
  
   Красный Дракон ( Нибиру ) встанет перед Европой ( Атлантический Разлом) в тот момент , когда Европа ( женщина) окончательно родит Евросоюз ( мужчина) в лице Президента и Правительства Евросоюза , которые были предназначены навести Железный порядок во всей Европе. Но приход Нибиру эти планы рушит , да так , что только что рождённый Пастух сразу же погибает ( ну в относительно быстрые сроки по космическим меркам).
  Далее Европа за 3,5 года превращается в Пустыню , вто время как Нибиру борется с Солнцем и ближними планетами за право дальнейшего прохода через эклиптику . Одновременно Нибиру терраризирует Землю и особенно Европу , доканывая её окончательно и в итоге затопляя практически полностью.
  А сама Нибиру уходит на поиски следующей жертвы своего мощного гравитационного воздействия .
  Вообще-то в Откровении Ионна Богослова описывается в основном период в 3,5 года , начиная с момента Окончательного создания Евросоюза.
  В этот период вписывается много параллельно происходящих событий , но если в кратце , то это:
  - Война на ближнем Востоке в течении 5 ( пять ) месяцев.
  - Проход Нибиру со сдвигом полюсов , когда волнами идут мощные землетрясения , с неба падает огненный дождь , вся атмосфера наполнена дымом и вулканическим пеплом.
  - Приход к власти Антихриста , его зверства и его поражение со стороны Славянских племён.
  - Разделение Мира Земли на две неравные части - один для тех , кто запечатан Словом Божьим ( райский мир ) и те , кто не попал в книгу Жизни ( адский мир).
  Всё так и должно быть без изменений на йоту.
  Да и Времени уже почти нет , а потом совсем не будет.
  
  
   Самое интересное - это то, что я уже своими постами вынужден брать на себя коллосальную ответственность , потому что связываю воедино Мысль и Слово , а Дело я просто обязан уже буду связать с Декларированной Информацией.
  Именно поэтому мне необхидим Сатсанг и страничка на ЛибРу.
  Опять же я ничего сам не придумываю специально , потому что ленив и туп от Природы.
  Я вынужденно провожу Информацию на плоскость физических Реалей из Мира Горнего.
  Теперь я уже Знаю почему именно Я это делаю именно в этом виде , но говорить об этом не могу до поры-до времени. Да и нет смысла что-то доказывать . Информация так логично упакована в Блоки , которые тоже между собой логически притёрты , что диву даёшься Мощи Интеллекта , который всё это передаёт на Землю.
  Мне интересен послойный подход к передаче Инфы с последовательной увязкой уже поступивших Блоков с вновь проявляемыми как бы из тумана.
  Допустим я планирую или готовлюсь к принятию продолжения какого-то Блока , а тут на тебе , совершенно другого уровня Инфа прёт и вроде бы пока никак не связанная с предыдущей.
  А через несколько сеансов вырисовывается многослойная картина Бытия.
  Я благодаря этому научился уже сам видить физический план с высоты птичьего полёта (в переносном смысле ) и увязывать вроде бы не совместимые события в единый комплекс Причина-Следствие.
  А в плане расшифровки Откровения или Нострадамуса или ещё кого-то.
  Да, меня это всегда интересовало по-жизни как Личность , но я никогда не позволял себе этим заняться , потому что не имел достаточно Знаний и понимал бесперспективность этого занятия.
  А тут ни стого , ни с сего я вдруг захотел в очередной раз прочитать Откровение ( именно его). И без особого труда весь текст сложился в чёткую картину происходящего с именами Государств и других действующих Лиц. Но детализировать всё Откровение нет смысла , к тому же оно открылось перед непосредственным свершением описанных событий , т.е. в ближайшие 4 ( четыре ) года . А тут уже из Новостей всё встаёт на свои места.
  Война будет между Сирией с Ираном с одной стороны и Израиля при поддержке США и Великобритании с другой стороны, да ещё с локальным применением Ядерного оружия.
  Кстате.
  После этого ядерного конфликта Ядерное оружие уже не возможно будет использовать , потому что ситуация с физическими полями Земли так сильно измениться , что ядерный заряд уже не возможно будет активизировать . Благодаря этому остановяться и атомные станции и Природа их сама нейтрализует.
  Но очень сильно начнёт проявляться Хронополе и Хроноэнергии. И станет возможным создавать Хронолёты , хроногенераторы и хроноружие анигилляционного типа.
  К счастью , эту возможность получат только славянские племена новой формации Разума. А Антихристу хрен на постном масле и стандартные земные технологии в придачу. Но даже порох уже будет действовать не так как прежде . Его взрывная сила сильно уменьшится . Тоже касается и других взрывчатых веществ.
  Зато инертные газы станут более активными и даже взрывоопасными. Поэтому Гелий для Аэростатов нового поколения уже нельзя будет использовать.
  Сильно активизируются Стихиалии , особенно Плазмоиды ( шаровые молнии и просто молнии). Но их можно будет привлекать на свою сторону , если знать как . Антихрист к сожалению будет Знать , как это делается.
  Человечеству придётся во время катаклизмов соприкоснуться с Подводной и Подземной Цивилизациями Земли. И от этого Человечеству не стоит ожидать чего-то хорошего. Слишком разные Цели и Задачи у этих Цивилизаций , да и внешний вид представителей этих Цивилизаций не вызывает у Человека симпатии.
  А сам Человек провалиться ниже по энергетической шкале энергоинформационной плотности . Это значит , что зверинные инстинкты начнут доминировать над Гуманоидной формой Разума. Отсюда повсеместное распространение каннибализма и агрессии. Вот почему Социумы вынуждены будут защищать себя хронооружием и анигиллировать бешенные толпы озверелых физических тел , без тени Разума в глазах. Это не жестокость. Это вынужденная мера в процессе выжывания.
  А всех Разумных Гардарика будет принимать в своё лоно и давать им возможность перейти на следующую ступеньку Гуманоидной формы Разума.
  А вы говорите Ответственность.
  Да то, что мы сейчас говорим и делаем - это детский лепет по сравнению с той Ответственностью , которая ляжет на плечи членов Социумов в составе Гардарики Русколань.
  Главное будет очень быстро самим обустроиться , создав сразу цельную систему на основе готовой системы Мировозрения Ведическое Православие, а затем и других принять и охмурить. Но тех , кто не примет за основу Ведическое Православие ( повторяю - это не Религия , а образ Жизни) , тех в Социум не примут , а будут выселять за пределы Гардарики.
  Если хотите , то Социумы будут построены по принципу Железной Дисциплины и исполнительности на основе добровольности и разумности. Железной Руки как таковой не будет , а будет Железный Дух.
  Я просто Уверен ( да и искренне Верю и Надеюсь ) , что все составляющие ( с деталировкой методик и технологий) общей концепции и Ведического Православия и Гардарики Русколань будут готовы ( проявятся на Земле) уже до конца 2010 года.
  В принципе информации в физическом виде не так уж и много , но она такая многоуровневая и многофункциональная , что на её основе можно Творить и Творить .
  И ведь именно Члены Социумов Гардарики Русколань и составят основу будущих жителей Геи , перейдя в другое квантовое состояние и физически и Духовно с помощью Звезды Дандха .
  Но вот момента Линейного Времени перехода пока не знаю.
  Это знает лишь сам Творец.
  А я всего-лишь Кризис-Менеджер с Плеяд.
  
  
   Земля - это уникальная Суперсущность , которая наказана Творцом за свои прежние Грехи ( агрессивность , безпощадность , непрощенчество , энергетический вампиризм и т.д. и т.п. ).
  Ранее я давал уже информацию о том , как называлась Земля до её внедрения в Солнечную систему 5 ( пять) миллионов земных лет назад. Где-то есть это в этой ветке , но я уже не помню. Да это и не важно.
  Главное , что Земля не от мира сего , т.е. ни по своему составу материальному , ни по строению , ни тем боле по Духу она не соответствует , так сказать , нормам планет Солнечной системы.
  А ещё вдобавок она делит орбиту с двойником , который находиться в летаргическом сне.
  Но у Земли коллосальный потенциал в Развитии Духа , потому что ОНА покаялась и согласилась полностью отработать все свои кармические долги .
  Именно поэтому можно смело сказать , что Бог ( Творец) сотворил Землю и всё , что на ней есть.
  Когда будущая Земля была доставлена в Солнечную систему , она была огромной глыбой обожонного грунта и почти застывшей магмы , с едва теплящимся ядром внутри. Это результат ядерного конфликта на поверхности планеты , который был спровоцирован самой планетой , дошедшей до крайности в своей агрессии.
  Но после того , как будущая Земля была помещена на орбиту вокруг Солнца в том месте , где скоро будет проходить орбита Геи ( недалеко от Юпитера - Наваруны ) , она прошла процесс очищения и материального и Духовного .
  В то время Глория ( тёмный двойник сейчас) была ещё цветущей планетой , которая довольно быстро ( по космическим меркам ) прошла все ступени развития как планета Минерального Царства , но далее не имела возможности разместить на своей поверхности Царства Растений и Животных . У Глории закончился ресурс энергии ЦИ и она должна была либо быть разрушена для использования её физического тела для строительства малых планет , либо впасть в летаргический сон до особого , так сказать расспоряжения Космических Инженеров.
  Глория выбрала второй вариант. Тем самым обеспечив Земле возможность попасть на её орбиту и взять на себя повышенные обязательства в ходе уникального эксперимента , задуманного Творцом.
  Тогда ещё никто не знал о развитии хода эксперимента ( даже Космические Инженеры ).
  Окончательный вариант Событий нарисовался только с момента оформления Суперсистемы Сатана в самостоятельную , но не самодостаточную Сущность. Это где-то середина Атлантической Цивилизации.
  Только тогда стало известно , что Земля родит Гею , которая вернётся на орбиту рядом с Юпитером-Наваруной , а сама Земля преобразуется в Глорию в ходе увеличения своих физических размеров и обводнением поверхности.
  Но только сейчас стало известно , что тёмный двойник Земли , нынешняя Глория , войдёт в состав Земли , слившись с ней через метеоритные дожди и падения огромных куском обломком .
  Для Земли это будет происходить не так катастрофично , как кажеться , потому что связи между геоплатформами будут уже к тому времени нарушены , всё придёт в движение , из недр Земли хлынут коллосальные потоки воды , начнётся движение всей коры в целом и т.д. и т.п.
  Основная часть тёмной Глории упадут в Южную Атлантику , Индийский океан и Южную част Тихого океана.
  Но часть обломком жахнет по Казахстану , накроет Байконур кстате, по Центральной Африке , недалеко от Англии в Атлантический разлом , недалеко от Японии ( юго-восточнее ) и очень сильно по регионам Индии и Бразилии.
  Хотя метеоритные дожди пройдут по всей поверхности Земли.
  Большая часть полностью минеральной тёмной Глории будет захвачена гравитационным полем Земли и станет новым спутником сначала Земли , а затем и новой Глории.
  Сам тёмный двойник ( нынешняя Глория ) будет разрушен гравитационным взрывом планетой Нибиру , точнее Нибиру разорвёт тёмный двойник на один большой осколок , почти правильной овальной формы - это внутренняя сфера планеты , и на множество мелких осколков , сотавляющих сейчас внешнюю сферу планеты.
  Эти материальные части отличаются по своим материальным характеристикам .
  Внутренняя сфера более магнитная и тяжёлая , а материя внешней сферы способна фокусировать хрононы в пучки и создовать локальные хронополя.
  Вот почему на Земле ещё пока не возможно применить хронотехнологии . Нет ещё исходных материальных веществ для реализации этих технологий.
  У Земли в её уже нынешней истории были два спутника ещё до Луны. Я о них тоже уже писал.
  Но сейчас два спутника у Земли будут только до прихода Звезды Дандха , которая обеспечит рождение Геи , переведёт новую Глорию и её нового спутника в более разряженное энергоинформационное состояние и передвинет орбиту новой системы ближе к Солнцу ( где-то на 45 млн.км.) , Луну ( как искуственное тело ) распылит на составляющие её материи , САТАНУ закрепит окончательно за Глорией , разделит все Царства Земли между Геей и Глорией ( в неравной пропорции - об этом особый разговор ) и окончательно синхронизирует Солнечную Систему в новых координатах Времени-Пространства.
  Основные события по слиянию материй двух планет ( Земли и внешней сферы её тёмного двойника ) должны произойти до 2015 года в несколько этапов ( три волны катаклизмов).
  Первая волна скорее всего начнётся с Снтября 2010 года по февраль 2011 года.
  В этот период произойдёт разрушение нынешней Глории ( ещё до сдвига полюсов ) и начнуться первые метеоритные дожди над Южной Атлантикой и Индийским океаном.
  Также начнуться подвижки геоплатформ и выход на поверхность подземных вод и магмы, раздвигающей платформы как домкратом.
  Сама Нибиру уже начнёт помаленьку проявляться в небе Земли , но ещё не чётко и только на закатах или ранних рассветах.
  Резко увеличиться колическтво кровососущих и вообще агрессивных насекомых , расплодяться змеи и ящерицы , а также мыши и крысы.
  Среди животных ( и домашних и особенно диких ) резко распространиться Бешенство во всех видах. Есть мясо вообще уже нельзя будет. Да и птицу с рыбой тоже.
  Грибное Царство тоже воспрянет во всю мощь ( вирусы , черви ( не путать с личинками ) , улитки и слизняки , плесень и мхи ).
  Активизируются Бесы ( верхнее Астральное Царство ).
  Подводная Цивилизация начнёт подготовку к выходу на сушу в своём исконном виде ( жуть неимоверная).
  
  
   Пирамида , точнее её рёбра, являются концентраторами хронального поля в точке фокуса внутри пирамиды.
  Пирамида фокусирует отрицательные хрононы.
  Поэтому в точке фокуса Линейное Время не просто замедляет свой ход , а откатывается назад ( это как откат в компьюторе с перезаписью ключей ).
  Поэтому - то пирамиды могут востанавливать повреждённые поверхности , быстро заживлять раны , угнетать микробов , производить Мёртвую Воду.
  С внешней стороны пирамиды нейтральны.
  Другое дело Двойные Зеркальные Соты.
  
  
   Гравитация останется на прежнем уровне , потому что гравитации в том виде как мы её сейчас понимаем или точнее как нам пытаются тратовать Учёные , нет и быть не может.
  
   Г - РА - ВИ - ТА - ЦИ - Я - Видимое проявление высоких Духовных устремлений через активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и Тем самым Видимо проявлет Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму
  
   Поэтому Гравитация - это всегда видимый результат взаимоотношений двух и более Сущностей.
  А пока что взаимоотношения между Землёй и всеми нами остаются неизменными . Иначе зачем тогда нужны были бы эти сложные преобразования в виде Катаклизмов.
  
  
   По поводу Подводной братвы.
  Им ,честно говоря , начхать на наши понятия о гравитации.
  Во - первых , ОНИ - это азотные формы жизни , а не кислородные , а так как азота в атмосфере порядка 73 % , то им будет вполне комфортно и по дыханию и по давлению . Это нам , кислородчикам , чем ниже в воду тем хреновей.
  Во- вторых., ОНИ - это распределённые структуры , которые распределены между молекулами воды. Именно поэтому они нам будут казаться Рыхлыми Огромными Монстрами , с дырками со всех сторон.
  
  
   По поводу всяческих подтверждений об утверждении планов по Событиям на Земле.
  Даже и не пытайтесь об этом спрашивать.
  Сроки знает только Творец.
  Есть только косвенные признаки о скором начале Первой волны Катакликзмов.
  К этим косвенным признакам в частности относится Проливание Крови Земли ( нефти) , полный крах Финансового Эгрегора ( у него агония уже в полном разгаре), Певцов ( одиночных , жаждущих Славы и Денег ) стало больше , чем песен, Храмы полностью превратились в Торжище при том , что о Христе только ленивый не знает, Женщины стали наряжаться как Мужчины , в США последний Президент ( чёрный) и ещё много чего.
  
  
   В этот же период ( Сентябрь 2010 - Февраль 2011 годов от Р.Х.) начнётся ВОЙНА , самая ужасная , хотя и самая короткая , из всех последних войн , начиная с 20 века.
  Мочиловка будет ещё та.
  Арабы и евреи ( будем называть всё своими именами) будут окончательно выяснять отношения Кто есть Ху и кому Храм Соломона ближе и роднее.
  Причём с южным темпераментом обе стороны не задумываясь махнут ядерными дубинками и пожгут до миллиона человек в адском пекле.
  Благо , что на Земле уже запущен механизм нейтрализации ядерного оружия и последствий ядерной катастрофы . Поэтому районы ядерного конфликта ( практически весь Ближний Восток ) довольно быстро ( в течении трёх-четырёх лет ) уже станут безопасными для человеков.
  Правда Америкосы ещё и Северную Корею успеют огреть ядерной дубинкой под шумок. Но там будет точечный удар по военным объектам.
  
  ГОЛОД!
  
  Уже грядёт - бредёт само - собой.
  Этот Новый Год ( 2011 от Р.Х.) уже не каждый встретит бокалом шампусика и копчёной колбаской. Дай Бог , водицы чистенькой на дно стакана нацедить бы возможность была , да из корней пырея лепёшечку в рот пихнуть.
  
  СТРАХ!
  
  Самое мерзкое состояние Человека , когда он обделывается и превращается в визжащее и неразумное животное.
  И это состояние будет поражать всё большее количество Человеков в силу Предписанного Лечения.
  Кто не поддастся Паники и Страху в ближайшие четыре года , то и вольётся в организм под названием ЛЮДИ.
  А кто хоть единожды обделается и завизжить ( образно выражаюсь ) , то и начнёт кусать сам себя и превратиться в Зомби - полуразумное животное.
  
  ВЕРА!
  
  Это единственное Спасение от Страха и Голода. Но Вера не слепая , а Осознанная , в себя , как в Чудо Творения Господне , которое обязательно должно сохранить в Разумном виде , да ещё с умением Сострадать и Помогать ( про Любовь молчу , и так уже затаскали её как половик у двери ).
  
  
   Гравитационный взрыв тёмного двойника Земли в период Сентябрь 2010 - Февраль 2011 годов от Р.Х. будет сопровождаться в небе Земли шикарным зрелищем типа феерверка.
  Так вот будущий спутник Земли-Глории будет называться ЯРИЛО .
  Он Будет иметь собственную атмосферу и прочие атрибуты обитаемой планеты с энергоинформационной плотностью 2,95 - 3,15 ( как сейчас у Земли).
  Там и будут обитать те Человеки , которые до Геи не дотянули , а для Глории уж очень продвинутые.
  
   Я - РИ - ЛО -Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации и Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде
  
   Г - ЛО - РИ - Я - Видимое проявление высоких Духовных устремлений с Активным проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации
  
  
   Сириус - это Административный Центр нашего локального сектора Мироздания. Так сказать Центральный офис с чётко оговоренными функциями.
  Они и действуют согласно предписаниям. Больше наблюдают и разруливают спорные вопросы между представителями других Цивилизаций.
  Билеты на Шоу тоже продают и пригласительные выдают Особым Персонам. Всё чин чинарём.
  
   СИ - РИ - У - С - Источник самодостаточности и его внутренняя опора , где происходит Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , который Указывает на необходимость Преобразований и Управляет Преобразованием , иногда через Разрушение , а также Использует внутреннее Содержания Формы применительно к окружающей среде
  
  Так вот Сириус - это и Совет Миров и Космические Инженеры в одном флаконе.
  Так что советую чтить и уважать.
  А на Земле последние 16000 земных лет действительно хорошо было всем кому не лень проводить свои эксперименты по отработке Систем Мировозрения под видом Религий.
  Да и Слава Богу , что многие подрядились на этом поприще.
  Вот Ведическое Православие и впитает в себя Индуизм , Буддизм , Ислам и непосредственно Православие в его исконном виде ( Арктическо-арийский вариант).
  Но всё это сплавится именно в Систему Мировозрения , т.е. Образ Жизни по Законам Христа ( не искажённым между прочим) .
  
  
   Кстате.
  У мусульман на минаретах Месяц ( серп Луны ) показан в положении , когда будет сдвиг полюсов.
  А у православных нижняя перекладина креста говорит тоже об этом же.
  
  
   Г - РА - БО - ВО - Й
  
   Г#-Й#-ВО-БО-РА-
  
   Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
   Лучше фамилии для Антихриста и не придумаешь.
  Тёмные учаться на своих ошибках и довольно успешно.
  Кто не понял - я не виноват.
  Ну вот и Антихристушка подоспел вовремя .
  Я имеею ввиду Сентябрь 2010 года.
  Пока , конечно , он ещё в Европах освоится , силушку восстановит и влияние на паству , глядишь уже середина 2011 года .
  Вот тут-то он и развернётся во всю прыть .
  Но об этом отдельный разговор.
  Я ещё о двух волнах катаклизмов не рассказал - Второй и Третьей.
  По Грабовому.
  Запомните его лицо сейчас . Это действительно личина пострадавшего Праведника.
  Но уже через год вы его не узнаете.
  Где-то к середине Марта 2011 года Грабовой пройдёт Инициацию в рамках Каталицизма в Ватикане через папу Римского.
  Вот тогда-то набор Личин у Грабового сильно расшириться и у него уже будет другое Имя.
  Ему уже будет 48 лет.
  Это 8 циклов по 6 лет для карроха.
  Именно столько и нужно для вхождения Антихриста в Личность , а иначе Антихрист недоношенным будет , как и было с Гришкой Распутиным.
  
  
   Пока хочу сказать , что Декларация Гардарики Русколань должна быть закончена именно до Сентября 2010 года. Поэтому через меня сейчас прёт Инфа как ( я уже говорил ) пар из носика чайника.
  Но канал Личности всё-таки ограничен и поэтому чтобы Личность не сжечь Инфа даётся дозированно.
  Я уверен , что и это учтено и всё срастётся точно до мгновения.
  Поэтому дополнительную инфу я могу и не получить при своих запросах.
  А может как раз наоборот.
  Видимо вопросы , которые мне задают на форуме как раз и выстраивают весь поток информации в Единый Живой Организм.
  Вообщем попробую.
  
  
   Я чуствовал , что Грабовой теперь есь Эфир забъёт.
  Гардарика как раз и Проявляется для борьбы с Антихристом и для подготовки к квантовому переходу в 2032 году от Р.Х.
  Обо всём этом я расскажу , когда начну свой рассказ о последующих волнах катаклизмов - Второй и Третей.
  А папуля римский и этот и последующие два - это уж точно ставленники и кураторы .
  Но пока тоже умолчу об этом . Рановато как-то. Нужно ещё самому Созреть для Взрослых Игр. Мне ещё даже годика не исполнилось.
  
   В вопросе о папе римском Бенедикте 16 есть одна заковырка.
  
   РА-Т-ЦИ-Н-ГЕ-Р-
  
   РА-Р#-ГЕ-Н#-ЦИ-Т#-
  
   РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) ЦИ-Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  
   Т.е. , если производить хуменальную расшифровку фамилии , то супер -пупер получается.
  Но есть ещё вариант промежуточного ( интуитивного ) хуменально-ноуменального метода анализа слов.
  Это когда слово раскладываешь по слогам с помощью хуменального метода , а затем смотришь сочетания букв и слогов и сравниваешь их со словами , которые сейчас в обиходе в современном языке.
  
   Так вот РАР ГЕН ЦИТ может означать РАР - заархивированный , ГЕН - гены или геном , ЦИТ - цитоплазма .
  Могут и другие варианты , конечно быть. Но когда глянешь на лицо папы и его взгляд , то жутко становиться .
  http://ru.wikipedia.org/wiki/Бенедикт_XVI
  И невольно думаешь , что это не Человек .
  Хотя пока ничего утверждать не хочу.
  Рано ещё.
  
  
   По поводу Ратцингера.
  Фамилия отражает Родовую программу схожую для всех носителей этой фамилии по количеству периодов и их энергетических характеристик. Тоже касаемо и Программы Имени.
  Но у каждой Личности есть ещё и День рождения , к которому и привязываются обе программы.
  Программа Имени работает месяцы и дни ( и даже часы ) и обнуляется каждый год в День рождения.
  А вот Родовая программа проходит период за периодом ( месяцы и годы ) и по окончании одного Цикла начинает работать в следующем цикле , повторяя заложенные в ней периоды.
  Обе программы создают Внешние условия для успешного выполнения Личностью её Инкарнационной программы , которая заложена уже в общих энергоинформационных параметрах Личности , т.е. Дате Рождения , Фамилии , Имени и Отчества.
  Эта Внутренняя программа представляет собой набор Внутренних Духовных Контуров , которые по сути являются набором инструментов , которыми Личность и пользуется на протяжении всей Инкарнации.
  Так вот при совмещении Внутреннего Инструментария с Внешними условиями проявления Личности и происходит пощаговое продвижение Личности от пункта к пунтку именно своей личностной инкарнационной программы , отличной даже о программ своих ближайших родственников.
  Это Общая Теория ВЕДИЦЫ и РОДИЦЫ.
  Далее есть много нюансов , которые здесь все не расписать.
  Не хочу тратить драгоценное Время на Ратцингера и доказать его будущую причастность к Инициации Антихриста.
  Мне достаточно видить его Зверинный Взгляд и иметь внутреннее Знание по этому вопросу.
  Ваше дело - верить мне или нет.
  
  
   В Космос Людей будут пускать в ограниченном континиуме Пространство-Время .
  Другое дело , что Людям там пока делать нечего.
  Необходимо разобраться с самими собой и подготовиться к Телепортации на Гею.
  А вот Человека никогда и никто в Космос не пускал и не пустит.
  Выход за атмосферу Земли в физическом теле до границ электромагнитного поля Планеты я не счиаю полётами в Космос.
  Это истинное осквернение Неба.
  
  
   По поводу Социумов.
  Это не муравейники , не термитники и не пчелинный рой.
  Это скорее всего Единый Организм , состоящий из самодостаточных клеточек , каждая из которых точно знает свое место в этом Едином Организме , знает своё предназначение и чётко его выполняет.
  Ну типа подводной лодки , или просто корабля с их экипажами.
  В Природе , кстате , есть прототип-аналог такой схемы построения организмов.
  Это представитель Грибного Царства Большой Гриб-Слизняк , способный передвигаться , а в момент опасности распадаться на мириады мелких клеточек-организмов , способных самостоятельно передвигаться и вообще существовать.
  Вот.
  А Социум никого не отвергает.
  Просто есть максимальное количество членов Социума , которые его могут составлять .
  Это 144 000 Личности ( запечатлённые печатью Божией) , т.е. 24 000 семей по 6 Личностей ( два старика , два родителя и два ребёнка ).
  Если Социум разрастается более 144 000 членов , то организуется следующий Социум в рамках Гардарики , куда могут быть приняты и пришлые Человеки , желающие стать Людьми.
  Но всех , кто не принимает образ жизни в Социуме добровольно и Осознанно , тех выселяют за пределы Гардарики в поселения Свободной Воли , с предоставлением материальной помощи и возможности Одуматься и влиться в Социум.
  
  
   В Социумах не предусмотрен ни Патриархат , ни Матриархат. Там вообще не будет административного давления на массы , потому что все массы будут разбиты на ячейки Шесть плюс Один .
  Так вот этот Один будет отвечать и руководить только за Шестью.
  И этот Один может быть как мужчина , так и Женщина , в зависимости от того , подходят его Духовные характеристики и Способности для этого. А выясняет это Конкурс среди Претендентов , которые готовяться к этому с детства.
  
  
   Про земельный вопрос забудьте вообще.
  Я ещё не расписал подсектор Даров Природы сектора МЛАД, где как раз о сельском хозяйстве и будет сказано.
  Но предварительно могу сказать , что никаких распашек земли и создание сельскохозяйственных угодий в массовом порядке НЕ БУДЕТ.
  Только Многоярусные и Многофункциональные Фермы-Комплексы и фабрики по производству Искусственной Пищи на основе Песка , Воды и Воздуха.
  Причём Фермы не животноводческие и не птицефермы , а Растениеводческие Комплексы и Комплексы по разведению Земляных Червей , как источника высокопротеиновой Пищи.
  Но вся физическая Пища нужна будет Людям только для наращивания своего физического тела , а вот Энергетическая подпитка будет полностью осуществляться от Хронополя через Солнце и вторичные концентраторы Хрононов через стены Халупы и Кёмбез ( специальный костюм жизнеобеспечения ).
  Кстате , кёмбез будет полностью нейтрализовать все отходы жизнедеятельности Людей , используя их для дальнейшего использования в процессе жизнеобеспечения Тела.
  
  ***
  
  Я вас уверяю , что ЭТО не фантазии и не сказки в чистом виде.
  Всё это Реалии , которые проявяться уже через 4-5 лет.
  Хотя любая Реалия начинается именно как Фантазия, которая является Астральной формой физического Феномена , т.е. Объектом , проявленным на плоскости физических реалей.
  А вот Сказка - это уже отражение произошедших событий , которые уже проявились единожды в феноменальном мире , закрепились в нём и могут снова вернуться , да ещё в усовершенствованном виде.
  Так вот Ковёр-самолёт , летаюшая ступа , скатерть самобранка , шапка - невидимка , да и волшебная палочка в виде Оружия Зелёного Луча , тоже к нам вернуться и очень скоро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"