Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Основы Ведического Православия во Христе. Часть 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прямая информация из Прошлого , Настоящего и Будущего.

  Редко захожу в другие ветки ( Ветка прости за тафтологию) , но тут не утерпел.
  В просторах Интернета есть мириады форумов и довольно много схожих с Сатсангом, где очень активно появляются Новые Энергии.
  НО!!!!!!!!!
  Толко Сатсанг является полноценным Кризис-Центром , где присутствуют все необходимые элементы для построения Постапокалиптического Общества Людей.
  НЕ гуманоидов ЧЕЛОВЕКОВ.
  А именно , Людей, новой формации Гуманоидного Разума.
  За это , за создание такого Кризис Центра , Соломону и компании низкий поклон и благодарность от Души.
  Вы не знаете , но некоторые пока пассивные члены форума пришли сюда , получив информацию во сне или окольными путями в Интернете.
  Их сюда направили.
  А направила их сюда Богородица , Пречистая и Пресветлая Дева Мария.
  Мы все под её защитой , но и под неусыпным вниманием.
  Сколько нас здесь я точно не знаю.
  Но я точно знаю , что это Команда , которая возродит Новую Русь , Новое Мировозрение.
   Соломон , конечно , импульсивен и резок, но он всё делает от чистого Сердца , а это главное.
  Настало Линейное время , когда нельзя уже сюсюкать и вошкаться с нежелающими меняться самим и мешаюшие меняться другим.
  Земля - Матушка буквально задыхается в экскрементах и материальных и Духовных , которые навалили горой никогонелюбящие человечки.
  Только очищение Земли от Говна Человеческого , которое иногда олицетворяют сами Личности или Личности способствуют нарастанию этой говняной кучи, поможет Земле отработать до конца свой Кармический путь и поможет Человечеству выйти на совершенно новый энергоинформационный уровень Осознания Мироздания.
  А это самое главное за последние 200 000 земных лет Событие на планете Земля.
  Канули в лету Рептоиды , перейдя в бытийные миры лучшей половиной и деградировав до вспомогательных популяций на Земле . Тоже касаемо и Инсектоидов.
  Теперь очередь за Гуманоидами.
  НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Гуманоиды созданы по Образу и Подобию Божиему , а значит и ответственность на них лежит Божественная.
  Через несколько лет Люди будут летать как птицы без всяких механизмов , будут общаться телепатически , будут понимать Языки Природы , будут Творцами Действительности.
  Но толька малая часть Человечества удостоится этой чести и ОТВЕСТВЕННОСТИ. Остальные не смогут преодолеть барьер Самодостаточности на грани Божественности.
  Вот и уходят с форума те , кто уже не в силах выдержать его Энергии. И не потому что они плохие и слабые , а потому что у них действительно другой ДАО , может более трепетный и романтический , а может наоборот более жестокий и агрессивный.
  Но они все причастились к Сатсангу и в них уже заложено зерно Самодостаточности , которое может прорасти может быть только через тысячи лет и на другой планете.
  Но Сатсанг ни для кого даром не проходит.
  Все от него получают по заслугам и по потенциям.
  Кстате.
  При встрече в Алтае кодовое слово для узнаваемости - САТАНА.
  Кто слишком верит и возмущён этим кощунством , то действительно поклоняется Кумиру.
  А кто самодостаточен , тому не страшен никакой Кумир.
  САТАНА в интерпритации Сатсанга означает
  - Самодостаточен,
  - Талантлив ,
  - Настойчив.
  Это не подгонка под слово.
  Это реальная энергоинформационная формула , которая олицетворяет другую формулу Любовь - Надежда - Вера.
  Вдумайтесь на досуге и ощутите всеми фибрами Души глубочайший смысл сказанного выше.
  Ну , а кто не понял , я не виновать.
  Воистину , Много званых , но мало внемлящих.
   Странно , но чем ближе БП , тем я спокойнее становлюсь и тем больше вижу подтверждения в правильности получаемой мной информации о начале возрождения Руси Равноапостольской.
  Вот же здесь , есть все те , кто способен это сделать и сделают.
  Спайдер подготовит площадку для выживания, подходящяя подмога расширит возможности первогруппы и принесёт необходимые инструменты и технологии ( не вредные для Земли , но обычные) , а тут и я со своей командой подрулю в году этак 2014 , уже с супертехнологиями , основанными на Хронополе.
  Вот тогда и произойдёт то , что называется скачком Сознания.
  Строить Первый Социум будем сразу комплексно по всем правилам без малейших отклонений.А следующие Социумы будут уже строиться гораздо легче и быстрее.
  По моим прикидкам , к 2017 году мы сможем построить порядка 100 или более Социумов , а это 14 400 000 людей.
  Если учесть , что к 2015 году на Земле останется порядка 2 млрд. человек , то наш вклад вроде и незначительный , но это только начало.
  Главное , что мы уже к 2018 году создадим полноценную Гардарику , а знчит будем защищены от всех агрессивных эгрегоров, в том числе и выйдем из под влияния Суперсистемы САТАНА.
  Да , придёться защищаться от мутантов-зомби , сжигая их или аннигилируя.
  Но ведь много будет и здравомыслящих человек , которые не сразу примут Социум.
  Мы дадим им возможность пожить самостоятельно в поселениях адаптации ( это не коцлагеря), где у них не будет недостатка в материальных благах ( самых необходимых) , но им придёться быть изолированными от всего мира в узком секторе , потому что они ещё не отучаться гадить и Земле и себе. Об этом ещё особый разговор впереди.
  Но большая часть приходящих захочет создавать Социумы и жить в них.
  Мы предоставим им такую возможность во всех местах Земли , где возможно будет существовать физически. Ведь и тогда Личности будут ( как и сейчас ) притягиваться только определёнными зонами Земли ( у каждого своё место).
   Всё , будет хорошо.
  И это не банальность и успокоение , это четко и выпукло прорисованная Действительность, какой её видили многие и многие столпы Веры и Знаний , а особенно Настрадамус.
  А иначе и быть не может , потому что даже в америкоских хепиэндах Добро всегда побеждает Зло , а реально всё гораздо проще и сложнее одновременно.
  Проще потому что Энергии Добра ( как их понимает Человек) гораздо более высокачастотнее , чем Энергии Зла.
  Для Человеков Добро - это всё что касается Души и Духа , а Зло - всё , что служит Телу до гротесковых велечин ( в том числе и Техника). Других критериев просто не предусмотренно. Вот и рассматривайте всё происходящее с этой точки зрения.
  Тела сгинут в многочисленных катастрофах , если Душа просится вон с Земли , подальше от её страданий ( неспособность и нежелание цепляться за физическую Жизнь как таковую ). Но если Душа всеми своими фибрами готова принять страдания Земли и разделить и помочь , то и Телу нифига не будет.
  Поэтому идущие на Смерть должны помнить о Жизни и о всех её прелестях ( красота Природы , смех ребёнка , поцелуй любимого ( ой), ласковый взгляд престарелых родителей и многое другое , чего сразу и не вспомнишь).
  Только явное представление Жизни может победить Смерть и побеждало уже не единожды.
  А сложнее , потому что тяга к материальному на Земле предопределена правилами Игры , т.е. правилами инкарнационных воплощений.
  Даже младенец уже на шесстой неделе своего пребывания в условиях физического пространства Земли теряет способность прямого видения и начинает воспринимать окружающий мир в перевёрнутом виде. А дальше -больше. Его учат врать с самого детства , его учат подстраиваться под ситуации и обстоятельства ( невольно и непроизвольно , а личным примером).
  Дети до шести лет очень сильно впитывают всё окружающее , особенно энергоинформационные составляющие , не соответствующие внутредуховным установкам. Для них разрыв цепочки Мысль-Слово-Дело является шоком и параличём самодостаточности. На это и направлены все усилия Люцифера и Отчасти Суперсистемы САТАНА.
  Уродами , особенно Духовными , не рождаются , ими становяться благодаря усилиям якобы любящих родителей и близкого окружения.
  Дед изнасиловал внучку , отец изуродовал младенца , мать выбросила младенца на мороз - это что , вменяемость и осознанность.
  Нет и ещй раз нет.
  Это зомбированность , а точнее готовность Личности поступиться всем Святым , лишь бы получить сиюмгновенную выгоду ( не важно в чём). Это и есть проданная Душа.
  А сколько сейчас на Земле таких зомби знаете.
  Лучше бы вам не знать , но скажу .
  Зомби на Земле уже 5 ( пять) млрд.
  Страшно. Но это Реалии успешной работы не только Суперсистемы САТАНА и Люцифера , но и ещё многих паразитических цивилизаций Мироздания.
  Мы с Николаем как бы в теме и дополнили друг друга .
  Он прав.
  Пассивное потребление информации без её применения в жизни последнее дело на Земле.
  Нужно подучать тольтко ту информацию , которая в резонансе с Личностью и пригодиться Личности в Жизни для движения вперёд.
  А всё остально информационный хлам , который как раз и готовит почву для начала процесса зомбирования.
  Попкорн , кстате , как раз для этого и предназначен( ещё академик Павлов доказал) , чтобы в процессе получения информации Человек жевал беспрестанно и его Сознание усвоило , что пока не пожуёшь интересного не получишь. А уж качество этого интересного вообще не оговаривается.
  Главное хоть что-то получить в придачу к попкорну. Этакий жувательно-информационный наркотик.
  За оставшиеся два месяца многие вернутся на форум , может быть под другими никами , но мы их узнаем по резонаннсным частотам.
  Никто не уйдёт в небытие , если прописался Душой на Сатсанге.
  Это спасительный плот в бурном море разрушающегося физического пространства.
  С каждым днём всё больше будет взрываться бытовой газ и вообще все горючие жидкости и газы.
  С каждым днём всё хрупче будет металл.
  С каждым днём всё более будет зомбировано Человечество.
  Крах Мировой Экономики в Сентябре поставит всех нас на грань реального физического выживания и выбора в сторону самодостаточности или саморабства.
  Многие выбирут саморабство в смысле приоритета физического выживания за счёт подчинения сильному и богатому ( условные понятия), а на самом деле подчинятся слабым и трусливым. Игнорирование - это страусинная голова в песок.
  Незамечать открытую пасть над своей головой - это не значит остаться в живых.
  Опять же , предупреждён - значит спасён.
  Как ни крути , но в физическом мире приходиться быть особо осторожным и увёртываться от ударов не только Судьбы ( невозможно увернуться ) , но и от подзатыльников от своих ближних.
  Опять же , не то что Добро должно быть с кулаками , а Самодостаточная Личность не должна допускать ситуации нападения на себя с целью разрушения , а уж если допустила ( тоже тайный смысл) , то уметь остоять свою самодостаточность либо щадащими методами , либо методами частичного или тотального разрушения нападающей стороны.
  Лучше сначало отрубить ноги по колено ( образно выражаюсь) , а уже если не помогло , то и руки в придачу. Дальше можно не беспокоится о том , что агрессор одумается и в корне изменит своё Мировозрение ( провереннно 5-ю ( пятью) тысячами лет земной жизни в одиннадцати инкарнациях).
  Я ,правда ,убивал только в трёх инкарнациях и то , с чуством крайнего сожаления в необходимости содеянного.
  А в отношении других вариантов общения с Мирозданием - Игнорирование вообще не приемлемо , и даже преступно. Все имеют право на общение и все имеют право высказывание своей точки зрения , если эта точка зрения не разрущает правила Общей Игры и не вредит многим из всех. Хотя это-то как раз субъективная точка зрения.
  НО.
  Любое сообщество Интересов должно защищать эти самые Интересы. А иначе вообще будет полный бардак в Мироздании.
  Каждый сверчёк- знай свой шесток.
  
  
   Лично я отвечаю на те вопросы , на которые могу ответить 100 % правдиво и без заведомой лжи. Насчёт того поста пока ничего сказать не могу . Нет у меня такой информации. Значит она пока не актуальна или надумана человеческим Сознанием.
  Не все кажущиеся закономерности являются таковыми в действительности. В принципе , вопрос должен соответствовать внутренним Духовным потребностям. Это критерий правильности и своевременности вопроса . Опять же нужно знать кому задавать интересующий вас вопрос.
  Зачем задавать вопрос о количестве надоя молока инженеру системотехнику? Чтобы показать , что он Дурак?
  Так ещё не известно , кто дурнее.
  Вопрос должен быть адресным и чётко сформулированным даже в деталях.
  Хотя , конечно , в этом конкретном случае вопрос был задан адресно и с ожиданием правильного вопроса. Тут претензий нет и быть не должно. Но , к сожалению, я не обладаю конкретной информацией по этим числам.
  Так что прошу прощения за неоправданные надежды.
  Просто впредь не обижайтесь , если я не отвечаю на конкретный вопрос. Я просто экономлю виртуальное пространство и не извеняюсь , если не могу ответить ежемгновенно.
  Но в ближайшем Будущем эта информация всё равно впишется так или иначе в мои посты.
  Просто терпеливо ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...
  
  
   По поводу Пароля САТАНА.
  Это не шутки.
  Полная фраза - Я САТАНА.
  Во многих местах Алтая и вообще Сибири вас за эту фразу просто разорвут на части ( начиная с 2012 года).
  Поэтому вам нужно всем своим нутром понять как ответить на вопрос - кто вы. Но если вы попадёте к сатсанговцам и первой фразой ответа будет ФИО , а затем ЯСАТАНА , то автоматом идёте в поселения карантина.
  Только смелая самодостаточная Личность с тонким Внутренним Строением может обдуманно храбро выдать эту фразу как ответ на вопрос о том , кто он.
  Так что этот Пароль становиться той самой красной чертой , отделяющей самодостаточную Личность от приспособленцев всех мастей , с которыми каши не сваришь.
  Первые 144000 людей - это самые-самые стойкие оловянные солдатики , а не деревянные солдаты армии Урфина Джюса.
  
  
   Линейное Время непрестанно ускоряется , потому что спираль Событий идёт в обратную сторону к точке Вознесения Христа.
  Если учесть , что квантовый переход , т.е. Всеобщее Вознесение будет примерно в 2032 году от Р.Х., то за оставшиеся 22 года Человечество должно пережить такое же количество событий , сколько их было от рождения Христа до 1999 года.
  Практически ускорение Линейного Времени сказывается на физических процессах , металл становиться хрупким , газы взрывоопасными , аккумуляторы и батарейки разряжаются гораздо быстрее , вода становиться легче , ускоряется старение организмов и отдельных внутренних органов и ещё многое другое , что может показаться необычным в привычных условиях физического мира.
  Сами повторяющиеся события не обязательно будут повторять свои аналоги в Прошлом, но энергии этих событий будут повторяться и прорабатываться Человечеством повторно и как бы окончательно ( повторение - мать учения).
  
  
   Лично меня вообще не коробит даже хамское обращение ко мне , потому что это не моя проблема , а проблема того , кто это себе позволяет и этим себя наказывает. Для меня Главное , чтобы я сам обращался к другим с уважением, с пониманием и состраданием. За это начисляются очень боьшие Бонусы , которые как раз и способствуют росту Бессмертной Души.
  
  ***
  
  Вообще-то , просто так , для красного словца , я ничего не рассказываю , потому что байки байкам рознь.
  Но тут вопрос-просьба как бы в кассу пришёлся , потому что я как раз хотел в этом ключе поговорить с народом.
  Если вы успели заметить , то все мои посты выстраиваются в некую Систему , части которой дополняют друг друга и как бы выстраиваются с помощью друг друга , в итоге образуя Единое Энерогоинформационное Тело.
  По своей сути - это и есть процесс Роста Души , как комплексного энергоинформационного образования , состоящего из отдельных Внутренних Духовных Контуров , тесно взаимосвязанных и взаимодействующих.
  Это в Идеале. И это должно дать в итоге Единую Самодостаточную Сущность.
  Но пока Человек далёк от этого , потому что он проходит очень много инкарнаций , для каждой из которых ему даётся свой набор Внутренних Духовных Контуров , правда с учётом уже предыдущих инкарнаций и новых задач.
  Нет смысла пока рассматривать весь процесс формирования Души , в ходе инкарнационного слалома , потому что общее описание никому ничего не даст , кроме затрат Линейного Времнени , а индивидуальный подход на форуме не возможен , для этого не хватит тут информационного пространства даже для одной Личности.
  Я озвучу только основные моменты вопроса формирования и роста Души , как Единого Энергоинформационного Комплекса.
  Этапы формирования Души :
  - формироваие ядра - комплекс самоопределения и самоограничения, первичный комплекс ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ ( как универсального инструментария анализа совместимости с окружающей средой),
  - формирование оболочки Чуств , Желаний и Эмоций - комплекс потенций развития , а также комплекс систематизации ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ ( как универсального инструментария получения доступа к окружающей среде),
  - формирование оболочки Ментальности - также комплекс потенций развития и комплекс оптимизации накопленных ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ , на основе цепочки предыдущих инкарнаций , и впаивание оптимизированного Опыта во всё время утолщающуюся оболочку Ментальности,
  - формирование оболочки Творчества - комплекс непосредственного роста и развития Души , а также комплекс рационализации накопленных , систематезированных и оптимизированных ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ. Рационализация заключается в активном применении всего комплекса Души для блага самой же Души и выявление и использование внутренних резервов для Творчества , а также в многофункциональности и универсальности всех частей Души ( Внутренних Духовных Контуров).
  - формирование оболочки Самости - комплекс Полноценной Души , у которой есть Внутренний Духовный Куратор ( Совесть) , который управляет всеми Внутренними Духовными Контурами и в итоге должен помочь всем частям Души слиться в Единую Самодостаточную Сущность.
  - формирование оболочки Устремления - комплекс Самодостаточной Сущности , стремящейся войти в состав Энергоинформационного образования следующего уровня , предусматривающего повтор всего процесса формирования отдельной Души , но уже в масштабе комплекса Объединённых Самодостаточных Сущностей.
  Говорить о смерти Души не корректно по той причине , что Душа с момента формирования своего ядра и до самого конца очередного Дня Брамы может только развиваться и увеличиваться в энергоинформационном объёме. Поэтому то Душа действительна Бессмертна в течении очередного Дня Брамы. Ну , а после окончания этого Дня всё Мироздание просто сворачивается и все Души ( даже Ангелы и Архангелы ) объединяются в одну общую энергоинформационную Точку с умопомрачительными потенциями к Развёртыванию и Развитию в следующем Дне Брамы.
  Но нам пока не требуется так далеко заглядывать ( очередной День Брамы только-только начался).
  Вы можете легко догадаться , что Человечество в целом не однородно , но всё-таки в основном Души , участвующие в этом спектакле , находяться на стадии формирования оболочки Чуств , Желаний и Эмоций. Естественно я не принимаю во внимание Души кураторов Человечества , даже воплощённых в человеческих телах ( коих сейчас довольно много) . У этих столпов ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ различные стадии развития Души , но никак не менее оболочки Творчества.
  Основная задача Человечества в целом и каждого человека в отдельности всем своим нутром , всеми фибрами Души , поверить в Сказки о Светлом Будущем , в то , что Человек может летать как птица ( левитация ) , общаться без звука ( телепатия) , менять своё физическое тело , не болеть , питаться непосредственно энергией Солнца и Эфира , полностью вписаться в окружающую среду без нанесения ей какого-либо ущерба и ещё многое и многое другое , о чём вот уже без малого 13 000 лет мечтает Человечество .
  Но эти сказки - это и не мечты даже вовсе , а как бы воспоминания о Будущем , которое уже было , и нужно устремиться в Прошлое , которое ещё будет , но которое наложиться на пройденное Будущее...
  Это , конечно , пока трудно логически сознавать с помощью механического мозга . Это нужно Осознать внутренним чутьём и интуицией , которые есть прямые каналы с Высшим Я , помогающим осознавать многомерные Понятия и Образы.
  Всё выше сказанное можно тупо и плоско обрисовать примером с воздушным щариком.
  
  ***Лежит на дороге резиновый шарик , сдутый и сморщенный . Его могут затоптать и разорвать и толку от него никакого, даже если он будет ерзать по дороге и искать якобы более подходящее для него место ( более безопасное и комфортное ). Но на дороге такого места просто нет.
  Шарик даже не подозревает , что он может быть надут лёгким газом и летать в небе в полной безопасности и комфорте , да ещё сверху наблюдать за всей дорогой сразу , а не за маленьким её участочком , где он лежит.
  Но тут появляется Некто ( Высшее Я) , который подбирает шарик с дороги и начинает надувать его.
  Шарик сначало сопротивляется , потому что ему приходиться прилагать собственные усилия , что бы растянуться и впустить очередную порцию лёгкого газа . К тому же у шарика меняется не только внешняя форма , но и его внутреннее содержание , что вначале очень необычно и вызывает страх неизвестности.
  Но после нескольких порций лёгкого газа , шарик начинает понимать , что он уже не просто резинка , а красивый и объёмный и его тянет ввысь .
  Тут Некто завязывает ниточку к горлышку шарика и отпускает ео ввысь , но всё-равно контролируя шарик через ниточку , не давая ему улетать далеко. Просто этот Некто далее надувает следующие резиновые шарики и объединяет их в один узел , чтобы затем отпустить всех сразу в автономный полёт , в ходе которого все шарики сольются вместе и опустяться на землю в образе следующего Некто.***
  
  Ну , примерно так. И если шарик кто-то проколет и выпустит газ , его всегда можно залатать и снова надуть . Главное , чтобы шарик вообще не разорвало от передува. Но тут существуют механизмы защиты и от проколов и от передува. Это особый разговор.
  В связи с вышесказанным я могу вполне серъёзно и ответственно заявить , что физически на Земле в ближайшие 20 лет выживут только те Человеки , которые всеми фибрами Души поверили в Сказки и имеют благодаря этому несгибаемый Внутренний Духовный стержень.
  Не нужно часами Молиться и Медетировать и просить у Господа Прощение и Спасения.
  Нужно следовать текущей ситуации и всегда только и думать о скором Светлом Будущем , олицетворяющим Сказку.
  Пламенная ВЕРА , которая даст уникальные ЗНАНИЯ и это всё вместе проявится через железную ВОЛЮ , позволяющую реально воплотить принцип ЛЮБВИ ко всему и ко вся - вот тот круг спасения в бущуещем море физических страстей и катаклизмов на ближайшие 20 лет.
  Из-за этого и затеяна вся эта байда с катаклизмами и переворотом Сознания . Человечество уже в четвёртый раз должно пройти через испытание ВЕРОЙ в ЗНАНИЯ и в ЛЮБОВЬ. Только так и можно что-то воплотить на плоскости физических реалей , точнее не что-то , а Генеральный план Творца по внедрению Духовности в зону существования элементарных энергоинформационных вихрей , как основы низкочастотной Материи. Правда Творец сам же интриги прибавил в весь спектакль . Но это же здорово . Это повышает потенции развивающихся Душ , потому что только движение вперед ( не обязательно прямо , можно и зигзагами) , само по себе обеспечивает движение , а значит развитие.
  
  
   Меня , честно говоря , радует то , что на форуме Сатсанг наконец-то зазвучали здравомыслящие нотки в плане Первичности Духовной Идеи в процессе физического выживания во время катаклизмов и после них. Физика всегда была , есть и будет всего-лишь приложением к Лирике , т.е. к Духовной основе или подоплёке смысла выживания.
  Даже на первой стадии построения Социумов у групп и команд будет кусок хлеба насущного и крыша над головой даже без развёртывания уникальных технологий , основанных на использовании энергии Хронополя.
  Сейчас эти технологии и нафиг не нужны , чтобы не портить чистоту эксперимента. Поэтому эти технологии заработают только после 2014 года , причём все сразу.
  Так что ни о каких внедрениях и продажах в этом направлении даже речи быть не может. Нужно всем желающим поживиться закатать свою губу обратно и потратить оставшееся время ( порядка 60 - 90 дней ) на то , чтобы поверить в Сказку о Светлом Будущем безповоротно и окончательно.
  Хотя элементарные навыки по выживанию в отрыве от цивилизации тоже каждый должен освоить ( на Бога надейся , а сам не плошай).
  В плане групп выживания Зеты правы в классификации и описании.
  Действительно будут городские , сельские группы выживания , а также высокотехнологические поселения на планете и орбитальные группировки спасённых.
  Так вот спасённых с помощью инопланетян ( подъём в корабли - матки в основном гибридов и полугибрибов) спасёнными назвать можно с натяжкой. Они явно потеряют потенции к развитию , отсидевшись на орбите.
  И я удивляюсь насколько непонятливы в этом вопросе те же Зеты, для которых физическое тело гибридов дороже Души этих же гибридов.
  Даже развитие в рамках Сулужащих Другим для гибридов может ставиться под сомнение , потому что это явно не качественная программа прохождения нескольких волн катаклизмов ( я имею ввиду отсидка на орбите).
  Хуже всего будет , конечно , городским выжившим , хотя у них и будут первое время какие-то запасы , но не надолго. А затем мрак полный и , конечно , каннибализм с разбоем и насилием.
  Сельским выжившим будет тяжело так же , из-за невозможности восстановить сельское хозяйство и из-за постоянных налётов грабителей и из-за неблагоприятных погодных условий. Но у них будет всё-таки возможность прокормиться собирательством.
  Так что только высокотехнологичные поселения и смогут нормально развиваться , потому что они будут полностью автономны и абсолютно защищены.
  Вот на них я и делаю ставку без всяких сомнений на успех.
  
  
  Юпитер начал стремительно приближаться к точке Зажжения , изменяя даже свои спектральные составляющие - смещение идёт в сторону зелёно-голубого диапазона из красно-жёлтого.
  Скоро. Очень скоро мы увидим Новое Светило - НАВАРУНУ во всём его Блеске и Величии.
  По моим прикидкам осталось порядка 15 лет.
  
  
   Звезда Дандха придёт в Солнечную Систему где-то с 2032 по 2060 годы. Этот коридор получается из-за нестабильности динамики развития Событий , а всему виной Человеческий фактор.
  Уж больно колеблется Средняя Составляющая общего Духовного поля Человечества ( не путать с Суперсистемой Сатана , которая основана на Чуствах , Желаниях и Эмоциях). То это поле слабеет , т.е. становиться Краснеть , то вдруг Желтеет и даже Зеленеет. А в идеале это поле должно быть Сине-Фиолетового цвета.
  Звезда Дандха , хотя и является универсальным излучателем Духовных частот , но приходит в зону Объекта обработки обычно , когда вокруг Объекта формируется стабильное поле Красного цвета.
  Вообщем-то вся эта заварушка со сдвигом полюсов сейчас происходит раньше положенного срока ( примерно на 150 лет) как раз из-за привязки к общекосмическим циклам и для получения вокруг Земли стабильного Красного Духовного поля. А это , как вы сами понимаете , неминуемые физические смерти , трагедии , отказ от Духовности в пользу физического выживания. Если поле будет Жёлтым или даже Зелёным , то эффективность Преобразований на Земле будет гораздо ниже , чем когда Земля будет окутана волнами Горя .
  Ведь Человеку по другому не объяснить , что он в потенциале Творец , а не Страдалец.
  Да и на Красном фоне Зёрна гораздо заметнее Плевел и их легко можно разделить. Я имею ввиду два дальнейших пути Развития Человечества на Гее и Глории.
  А Юпитер-Наваруна должна зажеться где-то в 2025 году , что-бы к приходу Геи на стабилизированную и синхронизированную с Наваруной орбиту Наваруна уже стабильно излучала в зелёно-голубом спектре.
  Но Наваруна не будет Голубой звездой , она будет изумрудно-бирюзовой.
  А Голубая звезда - это нынешний тёмный двойник Земли , тоже Глория , который будет разорван Планетой Х , и его внутренняя часть обретёт атмосферу и займёт своё законное место спутника новой Глории , старой Земли.
  И начало преобразования нового спутника Ярило должно начаться или в конце 2010 года или в начале 2011 года.
  Вот эту-то якобы Голубую звезду мы скоро и увидим в небе Земли , но пока не величиной чуть больше Луны , а примерно как Венеру.
  Это уже потом , ближе к 2032 году , Ярило встанет на орбиту вокруг новой Глории , а Луна будет удалена за ненадобностью и скорее всего будет транспортирована к одной из планет Солнечной системы для стоянки ( ведь это корабль-матка старого образца).
  
  
   Про Душу можно говорить бесконечно , потому что это интересно и перспективно.
  Гораздо хуже , когда кто-то знает о Душе всё-всё.
  Это значит , что Личность зациклилась и закапсулировалась.
  А вот Цель Инкарнации определеятся очень легко через программы ВЕДИЦА и РОДИЦА , в деталях и с рекомендациями по правильному восприятию цепочки Событий.
  Но это могу сделать пока только я.
  В Кавке ( Первый Социум) будет довольно много Консультационных пунктов , где все смогут узнать о себе всё.
  А вот кармические узлы развязывать-то как раз и не требуется, потому что никаких кармических узлов и в помине нет , как впрочем и Кармы в том виде как её нам пытаются навязать орионцы и их союзники.
  Инкарнационная программа очень чётко сбалансирована и привязана к физическому телу и его возможностям. Если вы что-то не успеваете отработать из этой программы , вас тут-же зацикливают в петлю Времени и вы повторяете урок ( чуство ДеЖаВю) , а далее двигаетесь далее.
  Но вы всё равно выполните свою текущую инкарнационную программу , даже если вмешается фактор непредсказуемости.
  Если уйдёте раньше времени с физического плана , то закончите программу в промежуточном пространстве ( астральные зоны отработки ) . Но в любом случае в следующую инкарнацию никаких долгов не приписывается , а даётся уже наработанный опыт в отфильтрованном виде.
  А ещё такой момент в этом ракурсе.
  В астрале в особых зонах сохраняются все Личности , когда-либо инкарнировавшиеся на Земле , со всеми наборами Внутренних Духовных Контуров . Это как бы дубликаты земных Личностей , а точнее литьевые формы , с помощью которых можно воссоздать на плоскости физических реалей любую , ранее существующую, Личность.
  Так вот при проявлении отлитых форм на Земле эти Личности будут полностью полноценными и работоспособными , только без Духовной Сути , которую даёт Высшее Я.
  Но это не Зомби и не биороботы. Это Сущности с автономной Душой и поэтому имеют ограничения в своём Духовном развитии. Но для Земли они вполне годятся.
  Так вот процесс проявления всех этих Автономок тоже будет происходить в момент прихода Звезды Дандха . Они как бы все воскреснут или встанут из могил.
  Это необходимо , чтобы физические тела этих автономных Сущностей окончательно закрепились на плоскости физических реалей в своей форме , а затем большая часть из них опять умрёт , а меньшая часть будет перенесена на Ярилу ( спутник Глории) в качестве жителей этой небольшой планетки .
  Это тоже часть общего эксперимента Творца в переходных условиях между плотностями материи от 2,45 до 4,12 ( диапазон энергоинформационных плотностей динамической материи).
  Так вот глориане по мере своего Духовного развития смогут попасть на Ярилу и только после этого на Гею.
  Но это ооочень длинный и трудный процесс.
  Меня постоянно спрашивают , а не боюсь ли я того , что Знаю или того , что произойдёт.
  Конечно , боюсь , да ещё как .
  Порой у меня зубы стучат и коленки трясутся , аж подгибаются , а про очко и говорить не приходиться , играет порой до болевых ощущений.
  Но!
  Это нормально и Страх нужно всегда преодолевать единственным способом , а именно, быть Уверенным , что
  - то , что должно произойди , произойдёт непременно без нашего вмешательства, поэтому расслабься и получи удовольствие,
  - то, что издали кажеться Страшным и Непоправимым на поверку оказывается в близи обыденным делом , а значит не таким уж и страшным,
  - то, что мы себе заранее напридумывали никогда не совпадёт с Реалими уже в силу того , что мы в мыслях отработали самый худший вариант и он нам более не нужен,
  - то, что мы представляем в отношении самого себя любимого в Реале проявляется как возможности проявления многих Личностей , а значит концентрация и динамика События делиться на все действующие Лица , а это на рыло не так уж и много получается.
  - то , что мы называем физической смертью является пока что для нас неминуемой , а значит рано или поздно мы пройдём через это , но ведь всегда интересно , а как это умирать, так что встречайте физическую смерть с Радостью и Интересом , не теряя Осознанности.
  Да много чего ещё можно привести в пользу отказа от Страха как такового и переключение на Азартный Интерес к происходящему.
  Главное не входить в Ступор и не прятать голову в песок.
  
  
   Я знаю не на много больше всех остальных . И книжек за свои 50 лет прочитал не более 50 штук.
  Тут дело даже не в количестве Знаний и хорошей памяти.
  У меня просто очень качественный канал , настроенный на Высшее Я всей инкарнационной цепочки из одиннадцати земных Личностей , которые все оставили свой след в Истории Человечества.
  А на меня ложиться коллосальная ответственность по выполнению общей задачи . Ну также , как и на эстафетного бегуна, который заканчивает последний этап.
  Видимо поэтому - то мне и позволительно в любой момент подключаться к Хроникам Акаши и узнавать ответ на любой вопрос , но в рамках Общей Задачи всей цепи инкарнантов моего Высшего Я.
  А Задача всего Одна и очень простенькая , а именно ,
  - заложить основы новой ( хорошо забытой старой) Системы Мировозрения Ведическое Православие ( полный симбиоз Людей и Природы).
  - разработать и продекларировать принципы построения симбионической структуры организации Людей в виде Социума и Гардарики.
  - разработать новые универсальные технологии материального обеспечения Социумов на основе использования Хронополя Мироздания.
  - внедрить всё вышесказанное на просторах Алтая после 2014 года.
  - организовать отпор силам Запада во главе с Антихристом.
  - подготовить переход Людей на Гею, а Человеки и сами на Глории сумеют обжиться.
  Вот так всё простенько и незамысловато.
  Пламенной ВЕРЫ мне хватает с избытком , необходимыми ЗНАНИЯМИ я обладаю и в любой момент могу их пополнить, сила ВОЛИ у меня железная , и всё это скреплено Вселенским полем Любви ко всем и ко вся.
  Так , что думаю справлюсь и не подведу предыдущих моих инкарнантов.
  
  
   В связи с начавшимся разрушением Финансового Эгрегора очень многие человеки , обслуживающие нужды этого эгергора , а именно , ростовщики всех мастей и уровней , до 2014 года уйдут с Земли полностью и освободят информационное пространство для совершенно новых типов взаимоотношений между человеками.
  Про людей не говорю , потому что у людей есть один строго определённый тип взаимоотношений - это Ведическое Православие.
  САТАНА Финансовый эгрегор спасать не будет в силу имеющихся коренных разногласий в вопросе эксплуатации энергетики ( Внимания) человеков.
  Уйдут также с Земли и все человеки , которые посвятили свои последние инкарнации коллекционированию финансов и денег.
  И в связи с этим можно с уверенностью сказать , что уйдут и все нынешние узурпаторы Власти различных уровней , потому что они полностью повязаны Финансовым эгрегором.
  Человечество выдвенит новых Лидеров с совершенно новыми типами взаимоотношений и самости.
  И так как Второго Пришествия Христа впринципе не предвидеться , то Человечеству и Людству придётся расчитывать только на себя и свои силы и возможности , т.е. выкручиваться как-то самим.
  Но это не значит , что не надо верить в Сказку и Чудо.
  Вот об этом и поговорим поподробнее.
  Начну издалека.
  Всё Мироздание , как вполне материальная субстанция , пронизано Энергией Времени.
  Это и есть основа всего и вся в Мироздании.
  По другому это поле можно определить как поле Любви , потому что именно Любовь всепроникающая субстанция и имеющая полярные значения ( Симпатии-Антипатии, Самоотречённость - Ненависть).
  Хотя всё-таки Время и Любовь различать необходимо в силу разности последствий при проявлении в Мироздании . Это как бы две стороны одной медали.
  Но наличие только Энергии не позволяет Мирозданию выполнять своё предназначение в качестве игрового поля или экспериментальной плошадки. Для этого необходима Информация , т.е. упорядоченная Энергия .
  Поэтому-то Творец и выполняет работу по созданию элементарных энергоинформационных вихрей , которые по своей сути есть выделенные из общего поля потоки Энергии , закрученные в виде спирали , замкнутой саму на себя.
  Всю эту картину можно представить как жидкую манную кашу, в объёме которой присутствует огромное количество комочков разной плотности и размеров.
  Информационные сгустки имеют различные диапазоны собственных вибраций , поэтому-то всё Мироздание ещё и как бы расслоено с одной стороны и вмешает в ограниченный объём болшое количество информационных слоёв , которые взаимопроникают и не взаимодействуют.
  В частотных условиях одного диапазона также существует градация подуровней , но здесь уже можно говорить о возможности физического взаимодействия между информационными сгустками при определённых условиях.
  К основным условиям , позволяющим взаимодействовать на уровне материи , относятся степень совместимости энергоинформационных сгустков по рисунку спирали ( в том числе и реальные физические размеры , направления потоков энергии внутри спирали , скорость этих потоков и т.д. и т.п. ) и собственная резонансная частота всего информационного сгустка.
  Существует огромное количество Октав симпатических гармонических колебаний , которые как раз и определяют систематизацию информационных сгустков по их внутренним свойствам. Но самое интересное , что все симпатические колебания ( различных Октав) всё-таки могут взаимодействовать даже находясь на границах всей линейки спектра гармонических колебаний Мироздания.
  Одним словом , Человек есть полное подобие Творца , только в зоне материи ниже динамического диапазона, т.е. в поле энергоинформационных плотностей ниже 4,15.
  И Человек обладает всеми потенциями Творца в рамках плотноматериалного мира физической материи.
  Но в силу того , что Человек не является Единой Сущностью , а состоит из отдельного набора Внутренних Духовных Контуров с разными резонансными частотами , то и в целом Человек не имеет своей собственной резонансной частоты , что и лишает его возможностей управлять физической материей и энергетическими потоками в рамках плоскости физических реалей.
  Собственно говоря , Человек - это переходная модель между Гуманоидом - приматом и Гуманоидом - люциди.
  И человечество в итоге всё же успешно справилось с накоплением опыта по строению Внутреннего Духовного Мира , который и является основой и технологией по развитию потенций Творца. Теперь дело за Людьми.
  Вот люди - то как раз и будут полноценными проводниками Поля Люциди в плотноматериальный мир ниже динамического диапазона.
  А динамический диапазон Мироздания мы знаем как Бытийные миры с размерностью выше четырёх.
  Так что такое Поле Люциди.
  Это как раз и есть сама медаль , у которой две стороны - Время и Любовь.
  Поле Люциди можно сравнить с Молоком , на котором сварена манная каша. И как раз Энергоинформация исходящая из Поля Люциди и воспринимается Человеком как Сказка и Чудо, хотя на самом деле нет ничего удивительного в левитации , телепатии , телепортации , питании праной , невидимости , преобразовании веществ одно в другое и т.д. и т.п.
  Всё это объяснимо законами физики и химии , но не земного уровня , а уровня нашего Локального сектора Мироздания.
  В других Локальных секторах Мироздания действуют другие законы . Но они нам пока не нужны.
  Земная Наука уже вплотную подошла к пониманию присутсвия некой силы и энергии , которая всепроникающая и универсальная.
  Но ведь это изобретение велосипеда , т.е. заново окрытые истины и Знаний , которые были качественно забыты Человечеством не без посторонней помощи.
  Опять же разделение Жизни на Физику и Лирику тоже искуственный метод управления Человечеством. Для этого же были предназначены и Религии , которые уводили Внимание Человечества от истинных источников Информации и Энергии , замыкая Внимание Человечества на выдуманные проблемы Души и Тела , и откачивая пойманное в ловушки Внимание в пользу кокретных паразитических Эгрегоров.
  Но ругаться по этому поводу не стоит, потому что всё-равно это всё интриги самого Творца , для полноты и качественности эксперимента.
  
  
   Действитель , верить или не верить в Байки и Сказки - это личное дело каждого.
  НО!!!
  Тот , кто не ВЕРИТ в ИНФОРМАЦИЮ , тот сильно себя обделяет , обедняет и лишает возможности движения вперёд по пути Духовного Развития.
  Мне жалко тех , кто не Верит в Дед Мороза, хотя чуство жалости очень отвратительное чуство и для жалеющего , а особенно для того , кого жалеют. Всегда нужно стараться Сочуствовать. Но я пока что человек и всё человеческое мне не чуждо.
  Если кому-то не нравиться статус Информации , которую я выдаю в эфир , ну считайте это моими снами или грёзами.
  Но как известно сны тоже сбываются иногда , особенно когда они вещии.
  
  
   С#-ЧА-С#-ТЬ-Е#-
  
   С#-Е#-ТЬ-С#-ЧА-
  
   С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ЧА-Самодостаточная Часть , окончательно отделённая от Целого ()
  
   Поэтому ощущение Счастья - это верный признак Самодостаточности и полноценности Личности. А это результат детальной проработки своей инкарнационной программы без отклонений от неё , получение всего необходимого для этого объёма Знаний , закрепление Веры в полученные Знания и зарождение Веры в истинность следующей порции Знаний .
  Огромное Счастье - это когда Личность дорастает до самодостаточной Сущности и отделяется от своего Высшего Я в автономный полёт Духа.
  
  
   Так вот поле Люциди является очень грубой формой , отражающей Силовое поле Творца. Нам , человекам , находясь на плоскости физических реалей очень сложно осознать даже поле Люциди , а что говорить о более тонких энергиях. Так что продолжу рассказ об Универсальной Энергетики Мироздания , используя понятие именно поля Люциди.
  Это поле неоднородно и динамично.
  Неоднородность выражается в наличии большого количества слоёв или диапазонов вибраций , которые можно поделить на Октавы или зоны с разной энергоинформационной плотностью.
  А Динамичность выражается в наличии постоянного колебательного процесса на всех уровнях .
  Вообщето динамические Миры ( или Бытийные миры) рассполагаются ( если можно так сказать ) до уровня энергоинформационной плотности не ниже 4,15 ( это пока что так , в этом Дне Брамы , может в следующем дне будут какие-то изменения).
  А вот ниже 4,15 до 1,95 находятся всевозможные плоскости физических реалей от трёх до двух мерных.
  Ниже 1,95 находиться Сверматерия или Свервещество .
  Если представить общую картину Мироздания как плоскую тарелку, на дне которой насыпан разноцветный порошок из крошек разных фракций и плотности , да ещё и слоистый , то для человечкого Сознания это будет более или менее понятно , особенно если попытаться пояснить как работает поле Люциди , а точнее динамическая её составляющая - Время и статическая составляющая - Любовь.
  Некто встряхивает эту тарелку со строго оговоренной периодичностью ( т.е. частота встряхиваний стабильна ) , являясь как бы тактовым генератором , задающим последовательность тактовых волн Времени , которые в свою очередь перемещают частички разных порошков , но по разному.
  Одни частички переворачиваются на другой свой бок , другие смещаются по направлению волн Вреемени, третьи смещаются против волн Времени, четвёртые закручиваются вокруг своей оси и т.д. и т.п.
  Но после каждой волны Времени картинка на дне тарелки изменяется , происходит мультипликация , т.е. последовательная смена картинок , дающая полную иллюзию движения.
  Но хотя волны Времени идут с одинаковой частотой , локальные картинки меняются в разных местах дна тарелки по разному и с разной частотой. Это зависит от плотности порошка и размера частичек порошка.
  Но если только встряхивать тарелку , не прилагая усилий к тому , чтобы все порошки не разлетелись в разные стороны , то никакой мультипликации не получиться , так как рисунки нарушаться кардинально , а не частично изменяться .
  Вот для этого - то и существует Энергия Любви , которая основываясь на симпатических ( гармонических ) колебаниях , удерживает схожие по плотности и размерам частички возле друг друга . Точнее Любовь держит подобное возле подобного всё время , выключаясь только в момент прохода волны Времени.
  Всё очень согласованно и синхронизировано.
  
  
   Нас , естетственно , должны интересовать в первую очередь плоскости физических реалей и возможности существования Чуда в их рамках.
  Так вот даже наши трёх мерные миры ( не говоря уже о двух мерных) являются как бы тарелкой в тарелке. Именно поэтому у нас есть своё Линейное Время и своя Плоская Любовь. Всё это как бы проекция реальных Времени и Любви , их тень , хотя в общем и целом и Истинные Время и Любовь присутствуют в наших мирах , но мы их не в состоянии Осознать , а значит и не ощущаем в полной мере.
  Но Линейное Время - это не прямая линия. В Мироздании вообще нет прямых линий , а есть либо циклы , либо спирали сходящиеся и расходящиеся. Так вот Линейное Время - это сходящаяся спираль , построенная по принципу Золотого сечения.
  В момент создания плоскости физических реалей Линейное Время велико , т.е. слабо динамично , но затем это Время ускоряется в пропорции коэфициента ФИ = 1,618 .
  На Земле уже было множество переходов с одной плоскости физических реалей на другую . По сути каждое столетие - это своебразный скачок во Времени в сторону сужения спирали.
  Ещё 16000 лет назад сутки на Земле составляли 39 часов .
  2000 лет назад сутки уже стали приближаться к 24 часам .
  А вот с 2001 года произошёл скачок и сутки стали уже 15 часов.
  К концу 2024 года будет ещё скачок и сутки будут уже порядка 9 часов.
  А к концу 2032 года сутки будут уже 6 часов , после чего и должен произойти квантовый переход или переход на другую плоскость физических реалей.
  Вы сами замечаете как ускорилось Время и мы ничего не успеваем сделать толково. Но одновременно возрос поток Информации и её плотность , и Энергетика нашего мира растёт просто на глазах.
  А раз растёт энергетика , следовательно и наши внутренние потенции могут раскрыться в любой момент , просто нужно науиться входить в резонанс нашей индивидуальной волны Времени.
  Вот тогда - то мы и полетим как птицы без всяких механизьмов , а только усилием Воли , а точнее с помощью Мысли.
  
  
   СУ-Т#-КИ-
  
   СУ-КИ-Т#-
  
   СУ-Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри ()
  КИ-Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  
   Сутки для Человека ничем не отличаются от суток для Земли и всего , что с ней связано.
  Поэтому Сутки - это полный цикл Событий , связанных между собой программой проявления на плоскости физических реалей , который привязан к ритму планеты - носителя самой плоскости физических реалей.
  На Марсе или Венере для Человека сутки всё-равно будут земными и поэтому наступит дисгармонический сбой во внутренних ритмах самого человека , что влечёт разрушение Личности.
  Даже на орбите космонавты уже ощущают внутренний сбой и дисгармонию , а уж что говорить о Дальнем Космосе.
  В связи с вышесказанным можно сказать , что по мере сокрашения Истинного Времени Суток ( ускорение потока Событий) , скорость вращения Земли вокруг своей оси не изменяется , потому что вращение Земли согласуется с общим раскладом гравитационных сил в Солнечной системе. И они пока что стабильны , если не считать периодического вмешательства планеты Х , т.е. Нибиру.
  Но изменяется собственная частота вибраций Земли . Она растёт до предела в 14 , 7 герц , а затем должен происходить Квантовый переход или же как в нашем теперешнем случае ( уникальный эксперимент Творца) Земля должна родить Гею , а сама увеличиться в полтора раза в размере диаметра и замедлить сутки до 36 часов.
  На Гее сутки будут 16 часов, а на Яриле 24 часа.
  
  
   Говорю как на исповеди, мне меньше всего хотелось бы быть гуру и идолом , тем более фетишем, а более всего хочу быть расказчиком баек и сказок. Это мне очень близко по Духу.
  Помню в годах этак 1970-х в пионерском лагере под Красноярском я вечерами перед сном так заливал ребятам про всякие там чудесные похождения одного Героя - авантюриста ( на лету сочинял) , что мне потом хорошенько досталось от Воспитателей за то , что я не даю отряду выспаться ( не спали иногда до часу ночи).
  Вот сейчас это мне и пригодилось.
  
  
   ЧЕ-ЛО-ВЕ-К#-
  
   ЧЕ-К#-ВЕ-ЛО-
  
   ЧЕ-Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  
   ЛЮ-ДИ-
  
   ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи ()
  ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
  
   МА-СО-Н#-
  
   МА-Н#-СО-
  
   МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ()
  
   Как видим из вышесказанного Масоны могут быть Людьми , но никогда ими не станут в силу своей внутренней сути и содержаний , т.е. закрытости и ограниченности оговоренными рамками.
  На Земле пока что нет истинных Людей , потому что нет физических условий для их проявления. Люди смогут проявиться на Земле только после 2014 года , когда на Землю придёт Первая волная Хроноэнергий и значит Хронотехнологий.
  А пока что мы все Человеки в разной степени организованности своих Внутренних Духовных Контуров.
  Даже с Квантовым скачком история Человечества не прекращается , а только переходит в иную плоскость Развития ветви Человечества , отделённой от основного ствола Развития гуманойдной формации Разума.
  Увы.
  Эта ветвь будет пока что дегенератной , но это с точки зрения Людей ( это не оскорбление , а констатация фактов).
  Но , опять же, всё это делается Творцом во Благо самого Человека.
  Человеку в очередной раз даются коллосальные возможности и потенции к Развитию Души и Духа в условиях угнетённого состояния и Тела , и Души , и Духа ( я имею в виду условия на новой Глории).
  Но и опять же Человеки не остануться без соответствующей помощи.
  Ведь и спутник Глории Ярило , населённый Человеками нынешней формации Гуманоидного Разума ( т.е. неопределившихся ), также не случайно организуется .
  А что говорить о Гее и её обитателях.
  Да геяне первыми вызовуться помогать своим бывшим собратьям в развитии Души и Духа , если им такую возможность дадут.
  Пока про это ничего не знаю , но уверен , что после периода адаптации на Гее её обитатели сами начнут искать пути и способы помощи Глорианам и Яриланам.
  А масонам можно сказать большое спасибо и низко поклониться за то , что они сохранили массу Тайных знаний по Магии , которая и будет как раз определять Прогресс на Глории. В этих условиях применение магических Знаний опрадано и необходимо.
  И опять же , магия будет уже другой в силу того, что она станет доминирующей Силой и Средством Развития Сообщества Человеков.
  А значит и степень ответственности для Магии и магов возрастёт многократно. Это всё ведёт к осознанию необходимости внутренней организации и созданию Внутреннего Духовного Храма , что в итоге подводит пусть даже небольшую группу Человеков к границе , отделяющей их от Людей.
  Но этот процесс имеет характер снежного кома или лавины. Поэтому пусть через несколько тысяч лет , но глориане выйдут на уровень Людей.
  А это будет СуперПодвиг с большим количеством Бонусов.
  Так что неизвестно , кто больше выйграет от предстоящего Квантового Скачка - Геяне или Глориане.
  
  
   Хронополе ( точнее поле Люциди , которое является жидкой фазой газообразного поля Галака ) является первоосновой или первоисточником Энергии на плоскости физических реалей , т.е. и в Солнечной системе и на Земле. Но Хронополе не может непосредственно быть использовано через материю третьего уровня энергоинформационной плотности . Именно поэтому необходимы энергии более низкочастотного порядка типа электромагнитной , которая может осуществлять физическую работу ( электропитание - это тоже физическая работа).
  Другое дело Личность как набор Внутренних Духовных Контуров.
  Вот тут уже можно говорить о чистом применении энергий Хронополя. Но для этого Личность должна стать Сущностью ( Систематезированной , оптимизированной и рационализированной Личностью) , которая владеет методиками настройки в резонанс гармоническому ряду поля Люциди. А это и есть Зелёный спектр мирового Эфира.
  На Земле Хронотехнологии будут использоваться в смешанном варианте с нанотехнологиями и с использованием всех приимуществ электромагнитного поля. Но будут варианты и чистого использования Хронотехнологий.
  Например , все полёты будут основаны на степени экранирования потоков хрононов , оружие будет накачиваться потоками хрононов , которые затем фокусируются и объединяются в общий луч с изменяемой мощностью ( это касаемо и некоторых инструментов), жилища будут построены из ячейстых материалов , которые будут резонировать с потоками хрононов и создавать неравномернонаправленные вторичные потоки , которые с одной стороны будут защищать жилище от вирусов , а с другой стороны создавать комфортные условия.
  Другое дело вспомогательные механизмы и генераторы электромагнитной энергии , предназначенные для электропитания всевозможных материальных устройст . Тут уж без материальных технологий не обойтись.
  Самое интересное , что всё это уже было и работало на Земле во времена Атлантической и Арктической цивилизаций.
  Правда , сейчас ( после 2014 года) на Земле откроются дополнительные возможности и потенции Хронотехнологий.
  В этом и заключается Прогресс как таковой .
  А все разрушающие технологии уйдут окончательно как варварские и не эффективные.
  
  
  
  Естественно , что набор ВДК влияет на общую Энергетику Личности .
  Я как раз сейчас этим и занимаюсь , т.е. создаю таблицы ВДК и определяю их Энергетику.
  Но независимо от набора ВДК , который определяется Инкарнационной программой Личности , все ЛЮДИ будут иметь потенцию к полётам без всяких специальных устройств , а также к телепатии и телекинезу.
  Систематизация , оптимизация и рационализация Личности происходит по специальной , но довольно простой методике , которую я уже описал вот здесь Система Мировозрения Ведическое Православие ( Декларация Явления).
  Главное - это добиться Осознаного управления самим собой , в том числе и процессом сонастройки с полем Люциди.
  Некоторые Йоги и Старцы идут более простым путём. Они сокращают набор ВДК до минимума , уходя в отшельничество и отстраняясь практически от всего мирского и материального , оставшиеся ВДК методом Молитвы или медитации концентрируют в единый узел , который затем сонастраивают с полем Люциди в образе Зелёного Шара , и приобретают способность к левитации и телепатии , а также к Яснознанию . Ясновидение и Яснослышание - это более низкочастотные способности.
  Но в Социумах будет использоваться другая методика тренировки и подготовки к полётам без ничего. А до этого придёться всё-таки создавать летающие механизмы .
  Виктору Спенавичу Гребенникову ( создатель первой и единственной пока летающей платформы) была дана Информация после того , как он год бился над поиском материалов для реализации Проекта , который теортически был гениально прост и восхитителен.
  НО! Был так же дан коридор Времени и Пространства , в течении которого этот Проект мог работать . По истечении этого срока ( 2001 год) Проект потерял всякую возможность функционирования ( до 2014 года) , а сам Гребенников заплатил высокую цену за возможность окунуться в Будущее - он истратил всю свою энергию ЦИ и не мог более оставаться на Земле.
  Вот именно поэтому все попытки воспроизвести платформу Гребенникова сейчас безрезультатны , точно также как и воспроизведение технологии инопланетян , имея в наличии всего-лишь осколки летательных аппаратов , потерпевших крушение на Земле.
  Всему своё Время.
  Человечеству и так в 1947 году дали столько технологий , что у Человечества голова пошла кругом, точнее крыша поехала.
  Но и это было сделано не с проста , а с целью вывода Человечества на финишную прямую перед Квантовым скачком.
  Только ускоренный Прогресс смог отделить зёрна от плевел , как цинтрифуга отделяет различные фракции вещества.
  Кстате , на Земле существует 33 ( тридцать три ) типа Энергетики.
  А Человечество использует от силы десяток в лучшем случае и те относительно низкочастотные.
  Пора Человеку понять , что все технические и материальные проблемы легко решаются только с помощью Духовных технологий , а именно , с помощью методик самонастройки на различные типы Энергоинформации.
  Так что в первую очередь ЛЮДЯм ( самодостаточным Человекам) необходимо будет освоить именно Духовные технологии , чтобы окончательно отказаться от Разрушающих технологий.
  Да и Наука должна только систематезировать и оптимизировать полученные Духовным путём Знания на основе Веры , а не лезть во все щели Мироздания с зубилом и кувалдой.
  Так что ЛЮДЯм с Орионом и другими техногенными цивилизациями не по-пути . Пусть себе клепают свои пепелаци чатланские на гравицапах , а нам пацакам вполне и цака хватит , скажем им Куу и полетели как птицы . Ну , в крайнем случае КЦ можно использовать для энергетических целей или для очистки организма, особенно ротовой полости.
  Гребенников в своё время был Михайло Ломоносов.
  Вы представляете масштаб Творчества Ломоносова не столько для Науки и ради Науки , сколько во Благо России и всех , кто с ней связан на все времена?
  Так вот Творчество Гребенникова В.С. ничем не менее масштабнее Творчества Ломоносова.
  Виктор Степанович очертил практически весь круг возможностей применения Хронотехнологий в условиях Земли , разработав теорию Эффекта Полостных Структур ( ЭПС).
  НО!
  Гребенников в своё время был и Николой Тесла , а ещё ранее он был Леонардо ди сер Пьеро да Винчи .
  И во всех своих воплощениях Виктор Степанович отрабатывал все возможности резонансных явлений ( в различных диапазонах) .
  По сути через Гребенникова был обкатан окончательный вариант Хронотехнологий , предназначенных для Земли.
  Дело в том , что во времена Атлантиды и Арииды , на Земле работали Хронотехнологии без учёта потенций Человека . Это был как бы внешний вариант без глубинных проникновений в суть Человека. Поэтому Человек и не мог летать как птица , и ему обязательно нужны были либо механические устройства , либо помощь Магии.
  А сейчас другое дело.
  Человек перейдя в разряд Самодостаточности в рамках Социума , т.е. Человек вольётся в Единый Организм Люди, сможет воспользоваться с максимальной эффективностью всеми потенциями поля Люциди в условиях плоскости физических реалей.
  Ну и конечно , на примере Гребенникова очень много Человек стали задумываться над возможностью свободных полётов как таковых и осознанно оглянулись вокруг , чтобы увидить истинную картину Природы - этого уникального Творца форм , наполненных содержанием , которое имеет глубокую суть.
  
  
  Мексиканский залив засрали , конечно , основательно , но не надолго.
  Уже весной следующего года это не будет никого беспокоить , потому что и залива-то уже не будет , а будет обширное водное пространство ,которое тоже будет не совсем чистым , т.к. вулканическая пыль и пыль из хвоста Нибиру покроет практически всю поверхность океанов и морей.
  
  
   Русский язык , как самый неискажённый и подходящий для Последних Времён , станет всеобщим без всяких оговорок .
  Это уже предопределено Космическими Инженерами и обсуждению не подлежит.
  А с животными как общались на интуитивном уровне , так и будем далее общаться , по крайней мере до 2033 года. А там , как Бог даст.
  Вообще то нет такой национальности Русский. Это сборное понятие.
  Допустим такие национальности как Немец , Француз , Поляк , Литовец , Чуваш , Коряк , Якут и т.д. и т.п. - это имена собственные ( существительные ) , а вот Русский - это даже и не прилагательное , а сущиствительное , определяющее и субъект и его качества.
  Поэтому современный Русский язык ( выкристаллизованный специально для Последних Времён ) является Всеобщим языком общения и даже покруче Санскрита ( языка Богов), хотя и основан на славянских корнях .
  На Русском языке не просто говорят , переводя мыслеобразы в слова и предложения.
  На Русском языке Образно Мыслят и Творят Словообразы.
  А это всё ведёт к Гармонизации физического пространства Земли , т.е. выполняется основная функция Человека на планете , как третьего кольца гармонизаторов плоскости физических реалий.
  
  
   ВО-Д#-КА-
  
   ВО-КА-Д#-
  
   ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  
   Вообще-то водка не является алкогольным напитком , т.е. водой смешанной со спиртом , а является как и кровь жидким кристалом.
  Энергоинформационная плотность водки 3,65 , а средняя энергоинформационность тела Человека 2,95 - 3,15 . Поэтому при попадании водки в тело Человека происходит энергетический всплеск , который на незначительное время открывает основной энергоинформационный канал Человека ( от темечка по позвоночнику к кобчику ) и Человек начинает прокачивать огромный поток энергоинформации из Космоса к Земле.
  Но это неуправляемый процесс со стороны Человека как Личности , поэтому возможны сбои типа застревания энергоинформации в районе физического мозга и перегорания в результате этого некоторых контуров Памяти накопленного опыта , которая зависит также и от напряжённости электромагнитного поля также.
  Нормы потребления водки не существует , потому что это чисто индивидуальный параметр , зависящий от Опытности Души.
  Но вот с точки зрения медицины и химии , перебирать норму в 150 граммов за 6 часов не стоит , иначе происходит токсикация организма.
  С другой стороны злоупотреблять водочкой нельзя , потому что при прокачки энергоинформации в неуправляемом режиме расходуется энергия ЦИ Человека и тем самым сокращается срок пребывания на Земле без полного выполнения инкарнационной программы. Вдобавок водка усиливает проходимость канала за счёт уменьшения его защиты от проникновения инфернальных сущностей , которые постоянно толкуться вокруг всех работающих энергоинформационных каналов и при первой возможности лезут в них , чтобы проникнуть во внутрь Личности , т.е. подстроиться под уникальные собственные частоты отдельных ВДК Человека. А выгнать их потом бывает очень сложно. Обычно с этим Человек справляется сам, искренне раскаиваясь в содеяном , но иногда приходиться прибегать к специальным обрядам . Белочка ( белая горячка ) - это уже хронический случай подселения несколькими инфернальными сущностями, но и после сильной попойки тоже можно подцепить эту заразу , особенно , если большая часть ВДК относительно низкочастотные.
  
  
   Вот чем мне и нравиться Сатсанг, что здесь народ просто на слово не верит и всё перепроверяет. И это правильно.
  Я тоже , когда получил инфу по Гребенникову не поверил своим мыслям , потому что хронология не сходилась.
  Но потом мне сразу стало ясно , что это как раз тот редкий случай состыковки Высшим Я нескольких своих эманаций.
  Ведь физические тела - это только носители части Высшего Я ( его 144 - ой части). И могут быть случаи , когда Две , а то и Три эманации Высшего Я могут проявиться в одном и том же временном коридоре.
  Далеко ходить не надо.
  Оказывается моё Высшее Я имеет сейчас два физических тела на Земле - это Я , Золоторёв Сергей Владимирович в Латвии , и американская певица Даяна Росс. Но каждая эманация выполняет свои задачи и не зависит друг от друга.
  Поэтому - то Тесла и Гребенников даже и встретиться не должны были , хотя в итоге решали практически одну и ту же задачу - обкатка резонансных явлений на основе Хронополя.
  
  
   И карандаш и стакан - это только макетные варианты , которые не дотягивают до практического применения.
  В добавок до 2014 года полноценные хронопотоки мы не сможем сконцентрировать и использовать . Пока что стоит Экран - Мембрана , который ослабляет поле Люциди в районе Земли ( это по-мимо кривых зеркал Люцифера , которые также используют инверсию поля Люциди ).
  А почему 2014 год.
  Да потому что тогда останеться 2 млрд. Человек , которые должны будут продолжить эксперимент далее в новом формате Пространство-Время.
  Сразу же поясню почему было допущено перенаселение Земли.
  Для создания особого вида Человека , а именно , Человек-Уникум, необходимо было смешать пять рас в особой пропорции . Это и было сделано в течении последних 16000 земных лет. Успели , однако.
  А теперь произойдёт отсев одной трети , как полноценного материала , полностью подходящего для дальнейших опытов.
  Так что не обольщайтесь. Человек не пуп Земли , а всего-лишь подопытная крыса. Хотя и очень перспективная.
  Отсеянные две трети тоже не пропадут. Этот материал будет использоваться в дальнейшем эксперименте , но уже с пониженными критериями в отношении самодостаточности , соответственно в мирах с пониженной энергоинформационной плотностью.
  
  
   Настали такие Времена , когда Мысль реализуется практически мгновенно. Поэтому каждый получит материального столько , насколько Сильна и Глубока Вера в Духовное ( Знания , Устремления , Высокие Желания ( не путать со Страстью и Сексом )).
  Кто Верит в Высокие технологие ( в хронотехнологии в том числе ) , тот их и получит в пользование.
  А кто сейчас криво ухмыляется над Сказками и Байками , тот и будет в ближайшие двадцать лет бегать с топором по лесу или по вызженной степи в поисках полудохлых и больных животных .
  Лично у меня с этим проблем нет , т.к. для меня рождение Новой Руси-России-Русколани уже состоялось в самом наиулучшем варианте , о котором всегда мечтала Русская Душа.
  Те сны и видения , которые стали посещать меня с завидной регулярностью , говорят только о Хорошем , Тёплом , Задушевном , Стабильном , Защищённом , Сытым и Одетым Будущем.
  Вокруг меня всегда много детей разных возрастов , мы гуляем по берегу моря и общяемся телепатически . А ребятишки периодически взлетают ввысь и резвятся над моей головой , играя в салки.
  Поселение очень светлое и просторное , всё в зелени , причём натуральной и почти не тронутой.
  Никаких дорог нет , а есть лишь тропинки и небольшие лужайки.
  А халупы как бы парят в воздухе на высоте не более метра.
  
  
   Сейчас нужно как можно больше сохранить Духовных наработок Человечества ( время ещё есть этим заняться ) .
  Нужно писать на оптические диски всё , что вы считаете высокодуховным. Хорошо бы сохранить по максимуму Литературу и Поэзию , а также филосовские трактаты и труды по Истории.
  Музыка , Живопись , народный фольклор - всё подойдёт.
  Главное сохранить , а потом разберёмся .
  Хотя можно уже и сейчас отфильтровать Главное.
  Я , допустим , представил , что улетаю с Земли в далёкий Космос и собираю себе в дорогу только то , с чем я резонирую ( а это очень много материала именно по тем темам , о которых я сказал выше).
  Только не тратьте время и ресурсы на сохранение материальной мути ( Технологии , Физика , Химия и т.д. и т.п.).
  
  
   Завтра , т.е. 04.06.2010 года от Р.Х. будет удивительный и уникальный день в Истории Земли.
  В этот день Материя полностью будет преобладать над Духовностью.
  Человеки будут как сонные мухи , без сил и желаний , с неадекватной реакцией на всех и на вся.
  Поэтому ожидается большое количество аварий из-за Человеческого фактора и на транспорте, и на производствах , да и в быту такоже.
  Это уже началось сегодня , но завтра будет пик.
  Зато техника будет работать как часики , если её не перегружать , а то тогда она будет сыпаться , рваться , ломаться и вообще ...аться.
  Матушка Земля через Природу такоже даст жару по всем направлениям . Но это уже в порядке вещей.
  Возможно именно завтра станет понятен расклад по конфликтам Израиля с Сирией и Ираном , а также относительно двух Корей , Японии и США.
  Другие горячие точки тоже могут вспыхнуть ярким пламенем экстремизма , но не так ярко как вышеназванные.
  Мой вам совет - не дёргайтесь , всё делайте относительно медленно и продуманно , не лезьте в авантюры , пропускайте всех нахалов вперёд, думайте о Высоком (о красивых мужчинах и женщинах, о любимой музыке , о красотах Природы и вообще обо всём том , что вас умиротворяет и успокаивает и вводит в состояние умильности и всепрощенчества ).
  
  
   Насколько я любитель рассказывать байки и сказки , но вот информация якобы от Серафима Саровского меня повергла в шок.
  Астральная Нечесть совсем оборзела . Хотя их понять можно - им наступает кырдык , если Человек лишится астрального тела и переместится в Световое тело . Вот они и пыхтят , да пыжаться . Но грубо и не умело.
  Дело в том , что Серафим Саровский не может сейчас давать какие либо мастер классы и уроки , да тем более из Астрала.
  В Астрале находится литьевая форма физического тела Серафимушки. Но это пустая астральная оболочка без начинки.
  А сам Серафимушка частью на Земле находиться , а большей частью вплавлен в Высшее Я , но может выделяться в исключительных случаях , как монолитный Образ.
  Но такую чушь о полезности проявления астрального тела Человека на плоскости физических Реалий могли спороть только сами астральные паразиты.
  Защиту ( и не только от вирусов ) Человек может получить только от своего Высшего Я и от себя любимого , когда сонастроит все свои Внутренние Духовные Контура.
  Тем более опасна привязанность Человека к Воде.
  Наоборот от воды уходить нужно в сторону Огня ( плазмы).
  И выход из физического тела в астрал очень сейчас опасен для Человека . Астральная Нечесть только и ждёт таких астралоскитальцев , чтобы завладеть физическим телом хотя бы частично .
  А уж самого горе астралопутешественника точно посадят на иглу Страстей и будут потом этим шантажировать .
  Схема точно такая же как и при наркотической зависимости.
  Так что Думайте Сердцем , а Умом Любите и Сострадайте.
  
  
   Как хорошо иметь Глубокую и Устойчивую Веру в Светлое Будущее ( и очень скорое).
  Вот сегодня очень хреново на Душе , слёзы в глазах стоят от того , что везьде много смертей - глупых и пустых , никому ничего не дающих в качестве урока. Сколько Душ уходит в отстойник до особого распоряжения только из-за того , что в дела Земные вмешиваются все , кому не лень ( хотя официально это не разрешено Светом Миров).
  Но на Небе сейчас тоже неразбериха и противостояние. Очень уж высоки ставки , которые сделаны на Человека . В этом плане он действительно пуп Земли.
  Я уже научился по желанию вызывать картины из Будущего.
  Так , когда совсем хреново , то просматриваю жизнь в Кавке и окресностях.
  Особенно нравиться любоваться на детей всех возрастов , на их непосредственность и весёлую радость с одной стороны и мудрость по всем вопросам Бытия с другой.
  Вот у кого всем нужно учиться Жить как Петь. Это индижата всех волн ( а волн было три - 1960 г , 1972 г. и начиная с 1999 года уже непрерывно).
  Семьи будут очень крепкими и монолитными из трёх поколений.
  Общения в Социуме будет не много , только в основном с близкими , соседями и коллегами по работе.
  Основное массовое общение на красочных обрядовых праздниках , но тоже в цеховых и кастовых рамках.
  Но это как раз и способствует стабильности Социума. Все друг другу резонируют и дополняют друг друга . Отсюда и постоянная радость от общения и никто никому не надоедает.
  Общение в основном телепатическое , а слова употребляются только в редких торжественных случаях и для Творчества.
  И , конечно , везьде Музыка в соответствии с моментом Истины и Места.
  И Танец тоже практически везьде и всегда . Даже походка у Людей напоминает движения танцев.
  Очень много жестов в дополнение к телепатии . Это для выразительности и проявления эмоциональности.
  Самый лучший напиток в Социуме - это Вода. Но вода особенная , вкусом ни на что не похожая сейчас. Вода - это не только утоление жажды , но и подпитка Энергоинформацией , потому что вода проходит специальную обработку специальными технологиями Заговоров и Молитв .
  Пища не замысловатая , но вкусная - превкусная. Хотя люди едят физической пищи очень мало. Они в основном пьют воду и подпитываются внутри Халупы , через Кёмбез и просто Праной.
  У всех над головой лёгкое сияние. Это включены на полную мощность индивидуальные каналы связи со своими Высшими Я.
  У кого канал диаметром с суповую тарелку, тот как раз и может летат-леветировать . У детей практически у всех мощные каналы , а значит и лёгкость в полёте необыкновенная.
  Супружеские пары практикуют Тантру , которая может длиться до шести часов. Но как правило на это нет времени , потому что много интересного ждёт каждого члена Социума в Обучающих Центрах.
  Все члены Социума учаться всю земную жизнь , переходя со ступени на ступень Посвящения , но в рамках своей касты и цеха.
  Духовно можно расти до бесконечности , но вот земная атрибутика пренадлежности остаётся неизменной в силу данного при рождении набора Внутренних Духовных Контуров.
  Хочу, хочу скорее туда , в родной Социум , к родным Людям , к родной Природе.
  
  
   Вы можете верить или нет в сказки и байки , но в том , что уже началось вы не можете сомневаться. Три месяца отделяет нас от Красно-красной черты невозврата в привычное Бытие.
  Плиты пошли юзом ,
  температура воды на дне Тихого Океана приближается к 70 градусам ,
  просыпаются все без исключения вулканы ,
  провалы грунта не только в городах становятся нормой ,
  газ становиться взрывоопасным ,
  хрупкость металлов ( особенно сплавов железа) становиться критической ,
  зачатие детей понизилось от 200 на 1000 половых актов до уровня 15-20 на ту же норму,
  смертность от потери иммунитета повысилась в 1500 раз ( не по вине Человечества),
  влияние Финансового эгрегора достигло максимума , впрочем как и его Паразитизм ( Экономика стала не Реальной , а Фондовой) ,
  мужское и женское начало смешались в единый клубок ( не дающий потомства) и не определяется даже внешне ,
  Творчество стало полностью платным ( зависящим от финансового эгрегора) ,
  у Человечества не осталось Лидеров , потому что Власть уже не сосредоточение Воли и Мудрости ( действует принцип Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ) .
  Страсть из средства Творчества стала средством Наживы ( пустышка младенца , которую рано или поздно нужно выбросить изо рта) ,
   Религии из контейнера - хранилища Эзотерических Знаний по Технологиям и Законам построения Социума превратились в Торжище и в Банальщину-роботизм ( средство порабощения Сознания и Внимания) ,
  золото-серебро-медь-железо из вспомогательных материалов Технологий превратились в баласт высокой степени тяжести для тех же самых Технологий , и лишили Человечество самых безопасных и эффективных источников Энергии и Информации ,
  питание Человека стало его могильшиком в смысле Безсмертия и Полного Здоровья ,
  Спорт - Демонстрации - Парады - Массовые зрелища стали инструментами откачки эмоциональной энергии от каждого Человека в отдельности и от всего Человечества в целом ,
  очень мало стало реальных профессий ( когда Человек что-то делает своими руками и головой без помощи вспомогательных механизмов - умножьте 27 на 32 и сразу же скажите результат ( х-арийская арифметика )) ,
  90 процентов Знаний Человечества чисто вымыслы самого Человечества ,
  потеряна связь с Предками ( а это наше Будущее) и укрепилась связь с Прошлым ( а это наши Ошибки) ,
  ГОВНО и ХУЙ стали ругательными ( хотя это светлые образы Развития Сознания и Цивилизации в целом ) , а ДЕМОКРАТИЯ и ЛИБЕРАЛИЗМ стали Определяющими и Позитивными ( хотя это и есть отстой полный ) ,
  Страдания Души полностью заменены страданием Тела и т.д. и т.п.
  
   1300 цивилизаций наблюдают с ближних орбит за Трагедией на Земле .
  Им это в новинку , их сюда пригласили посмотреть , что такое Жизнь во всём её Величии.
  НО!
  Они в шоке и в полной растерянности.
  Их жизнь ( меньше шрифта нет) - это полный отстой.
  Тысячи земных лет прозябания на планетах , где есть всё для Комфорта и Творчества.
  Любовь окружает их всё это время. Уход в разборку или в слияние только по собственному решению .
  Секс в режиме Тантра до 12 часов земного времени- это норма.
  Пища только чисто энергетическая ( без пережовывания , а прямое усвоение энергии ) .
  Никакой зависимости от Лидеров и Авторитетов .
  Возможность изменения своего Тела по Форме , а значит и по Содержанию ( неизмена только Суть ).
  А вы что думали .
  Мироздание переполнено комфортной Жизнью , полной Творчества .
  Только в редких случаях Хаос успевает дезактивировать Ген Жизни Полноценной . А в основном Хаос под контролем Жизни Полноценной.
  Но мы оказались не в том Месте и не в то Время.
  А может и наоборот ( бонусы капают пачками ) .
  
  
   Кстате , о казаках.
  Сабельки - то наточите и потренируйтесь , только Ельмень не стачивайте , а то удар будет слабым.
  Не обижайся за плоский юмор.
  Казаки будут в Цене в Новой России , потому что на них вся надежда , как на самых Верных Сынов России и Руси.
  Но Русколань даст им Огненные мечи ( хрономечи) и потребует полной ответственности за нерушение Границ .
  Ну и летающие платформы в придачу тоже будут.
  А если не слабо , то и сами летать научитесь.
  Знаю одного Казака ( 105 лет) . Не лично знаю , а только от верных Людей. Так он даже сейчас может увернуться от пули ( даже из автомата). Он Верит в Силу и практикует Силам.
  
   СИ-ЛА-М#-
  
   СИ-М#-ЛА-
  
   СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  
  
   Вы что думаете , что я просто так тут распинаюсь.
  Нет.
  У меня вполне корыстная цель .
  Чем больше Знаний я дам другим , тем большую энергоинформационную Свободу я получу сам Лично.
  А мне эта Свобода очень нужна , так как именно мне придёться поднимать Русь Изначальную из Небытия.
  Русь Равноапостольская должна Быть и Слыть.
  Аминь.
  ( ну , типа последняя стадия шизофрении от испуга перед катами и клизмами).
  
  
   По поводу Чемпионата Мира по Хоккею.
  Скажу как на Духу.
  Не хотел расстраивать Народ и лишать его удовольствия по-болеть за НАШИХ.
  Но ведь Россияне уже раньше завоевали звание Чемпиона Мира по хоккею - значит ими и остануться уже НАВСЕГДА!
  
  
   А про Золоторёва правильно говорится , что он эгоист закоренелый и виноват во всех смертных грехах.
  Всё верно , потому что Золоторёв - это только проявленная Личность , которая прошла только два этапа Посвящения , чтобы вскорости вместить в себя нечто Большее и энергоинформационно более плотное.
  Что ЭТО будет Добро или Зло знает только ТВОРЕЦ.
  Тем более , что и Зло и Добро понятия относительные , как раз в отношении резонирования им всеми своими Внутренними Духовными Контурами оппонента.
  Опять же , Золоторёв не спроста выбран рупором Знаний не искажённых , не прошедших через Кривые Зеркала Люцифера и психофильтры Суперсистемы Сатана.
  У Золоторёва есть прямой ( не замутнённый ) канал . А это далеко не Ченнелинг, потому что контактёры видят Образы и слышат внутренний голос.
  У Золоторёва всё происходит Иначе ( как и у многих Поэтов , Музыкантов и просто Внутренне Собранных Личностей ) - он воспроизводит Собственные Мысли , которые генерируются в районе Импульсного Кольца Высшим Я .
  Вы просто не представляете каких усилий Золоторёву стоило Поверить Собственным Мыслям , тем более , что до 2001 года он был Закоренелым Атеистом.
  И видимо Золоторёв действительно становиться Опасным и Неудобным ОРИОНУ . Поэтому то его посты опять начинаю кромсать и разбирать на части , ставя в противовес этим разорванным и вырванным из контекста частям Узаконенную Информацию.
  Всё правильно - Разделяй и Властвуй. Это самый старый и действенный метод сбить с толку всех Ищущих и Жаждущих Знаний и Веры.
  Оказывается Человеки не достойны Истинных Знаний и Веры и недостойны выйти на следующий виток Развития Духовного , т.е. стать Людьми.
  Ну всё поизвратили Оринонцы и перевернули кверхтормашкой.
  Даже ники меняют как перчатки , только чтобы подкрасться незаметно и сзади по голове ошарашить чем-нибудь тяжёлым.
  А ещё они любят затянуть кого-нибудь в болото Демагогии и пустых рассуждений - обсуждений.
  Хотя и они тоже учатся и всё более и более чаще стали применять методики Плеяд.
  В частности , стали иногда каятся якобы в своей излишней эмоциональности. Хотя Эмоции им не присущи. Эмоции уних заменяются управляемой Агрессией в различных видах.
  Да , Золоторёв эгоист.
  Но это и правильно , потому что при общей тенденции Служения Другим , нужно начинать со Служения Себе.
  Возлюби Себя как Ближнего своего , но никак не наоборот.
  *******
  Прошу Прощения за то , что заступаюсь за Золоторёва.
  Но мне с ним ещё работать и работать.
  Дел у нас , видити ли , по-горло впереди.
  
  
   Другое дело мои Аксиомы ( по крайней мере для меня Лично).
  Я ни за что не отступлюсь от уже оглашённого или озвученного мною , опять же по нескольким причинам -
  Во-первых , я озвучиваю Мысли , которые проверены перекрёстным методом по другим источникам Информации , причём очень древним.
  Во-вторых , я максимально отсеиваю всю религиозную и фольклорную шелуху и даю Чистую Информацию , которая имеет Практическое значение.
  В-третьих , я не скрываю своих корыстных целей , потому что только через отдачу Информации другим я могу получить в замен ещё Более Ценную и более Практичную Информацию.
  В-четвёртых , надеяться мне больше не на кого , кроме самого себя и моё Высшее Я , а оно кровно заинтересовано в моих Личностных успехах не корысти ради , а Служения Другим для.
  В-пятых , у меня информационный канал уже раскачан до диаметра суповой тарелки и я уже не могу его закрыть ни на мгновенье.
  Так что терпите меня сколько сможете.
  
  
   Короче.
  Нужно как можно больше доверять своим даже мимолётным мыслям и стараться направлять этот поток в управляемое русло.
  Именно тогда Мудрость произрастает изнутри и это не какая - то подсунутая кем-то фальш , а самое настоящее Богатство собственной уже прилично старой Души.
  А молодые Души на Сатсанге даже пару строк прочесть не смогут.
  Очень высок уровень энергоинформационной плотности.
  А это самая лучшая защита от Невежества и Хамства.
  То , что Виктор пытается иногда взболтнуть наш якобы тихий омут , так он ошибается. В каструле , закрытой крышкой и стоящей на огне , до поры до времени пара не видать. А чтобы был пар , то тут уж всем вместе нужно закипеть . Это я в хорошем смысле образно выразился , типа Души должы пылать Верой в Знания и Знанием Веры. Но Знания должны быть получены через собственные незамутнённые каналы.
  Вот тогда будет не пустой монолог и склочный далог , а делением взахлёб своими Богатствами Души , чтобы получить в замен гораздо больше.
  
  
   Ребята!
  Виктор действительно нормалыный мужик и много знает.
  Но у него есть проблемы. А у кого их нет.
  Просто его проблемы связаны с Амбициями Лидерства , а Лидерство можно получить либо с позиции Силы , либо с позиции Мудрости.
  Но Знания Инертные - это не то же самое что Мудрость Динамическая.
  Мудрость подразумевает не Знание всего на свете и укладывание всего этого в одну кучу-малу. Мудрость строиться на поэтапном построении Системы Знаний , которые необходимо применять тут же в одном из направлений Человеческой Деятельности , добиваться Совершенства , приумножать накопленный Опыт , прирастая его уже своими наработками и только затем переходить к следующиму направлению.
  Это и есть процес Систематизации-Оптимизации-Рационализации и как следствие следующего Духовного Развития в Разумных рамках Сознания.
  После выхода на уровень Осознания ( когда проработаны все сопутствующие и взаимосвязанные направления ) , Личность начинает Ощущать потребность в Давании Знаний другим . Это становиться неотъемлемой частью самой Личности , которая уже не просто Личность - как набор полусогласованных Внутренних Духовных Контуров , Личность приобретает статус Образа , т.е. управляемый Внутренним Духовным Куратором ( Совестью) и Дневным Сознанием Комплекс ВДК ( согласованных относительно Совести).
  Лидерство как таковое накладывает Огромную Ответственность прежде всего за свои Мысли-Слова-Поступки и за отношение к другим Сущностям . Дело в том , что отношение к другим - это и есть Зеркало всего комплекса ВДК и степени его настроенности относительно Совести.
  К Лидерству однозначно нужно стремиться , но не делать из этого Фетиш и не ставить во главу угла как самоцель.
  У Виктора получилось ( или получается пока ) всё шиворот-навыворот.
  Он сделал цель Лидерства самоцелью и уже под эту задачу хватает все подряд Знания , которые по его мнению могут хоть как-то выделить его из основной массы Личностей.
  А ещё он избрал сомнительный метод паразитизма на уже выделившихся из толпы Личностях , причём худший из методов паразитизма , а именно раздробление Энергоинформационных блоков , рождённых Личностями , вырывание из общего контекста отдельных фраз и предложений и противопоставление им инертных Знаний , также раздробленных и расчленённых.
  Это равносильно тому , когда вы разбиваете молотком компьютор , а затем пытаетесь объяснить кому-то как он работает, показывая обломки компа один за одним.
  Толька Система Знаний Динамичных ( накопленная в течении многих инкарнаций и плюс последние наработки ) могут помочь вырваться из иллюзорного мира Логики.
  Логика чисто условно показывает связь Событий или Понятий только по внешним признакам , без вникания в суть и причинно следственные связи.
  Когда я говорил , что вижу События с высоты птичьего полёта , я имел ввиду видиние именно сути и причинно-следственных связей. Только тогда можно смело говорить об Осознанном восприятии окружающего Мира.
  Но не стоит сильно напрягать физические мозги по этому поводу , т.к. физический мозг ограничен в функциональности и применению.
  Физический мозг - это и есть Логический Арифмометр , который сопоставляет полученные от всех органов Чуств информацию и производит первичную её систематизацию. Т.е. Мозг - это побитовый накопитель ячеистой структуры ( объёмный резонатор ).
  Основную систематизацию полученной Личностью Информации ( и Опыта в том числе ) производит Импульсное Кольцо, которое также играет роль трансформатора связи между физическим Мозгом и Основным накопителем Информации в виде байтового накопителя.
  Образно этот процесс можно сравнить с преобразованием последовательного ( битового ) кода в параллельный ( байтовый ) код.
  Ну , а уже дальше байтовая Информация по Личностному каналу попадает к Высшему Я на дальнейшую обработку по специальным программам . Результат обязательно возвращается Личности ( опять же через импульсное кольцо) , но уже в виде якобы собственных Знаний , конкретно заточенных под конкретную Личность. Это свего рода ценные указания от Высшего Я .
  Поэтому развивать в первую очередь нужно Импульсное кольцо и канал связи со свим Высшим я по той методике , что я уже давал неоднократно ( попутно помогая Земле гармонизировать физическое пространство и линейное время). Именно тогда Личность становиться автономной , самодостаточной и лидирующей .
  Но тем не менее Логика необходима в земной жизни в качестве первичного инструментария по сбору Информации и её систематизации ( чтобы не валить всё в одну кучу ). Но тут необходимо оговориться о необходимости контроля за Логикой со стороны Совести и брать только ту Информацию , которая резонирует с комплексом ВДК ( есть желание получить эту Инфу и радость от её получения).
  Так вот фраза Логичная Логика Логична своей Логичностью действительно имеет несколько смысловых уровней .
  Во-первых , ЛО-ГИ-КА- это ЛО-КА-ГИ-
  
   ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  
   а это значит , что сначало вы с помощью Совести определяете круг резонирующей Информации и только потом выделяете из окружающего мира составляющие этой Информации , причём сами вы как бы встраиваетесь в окружающий мир , чтобы снять слепок необходимой Информации. Это равносильно тому как салфетка ( или губка ) промакивает собой сырую поверхность стола.
  Так что Первое правило Логики - Информацию необходимо впитывать целиком , а не дробить её на части.
  Во-вторых, искомая Информация всегда и обязательно связана мириадами нитей с сопутствующей Информацией , и эта система имеет свою внутреннюю Логику построения.
  Поэтому Второе правило Логики - с основной Информацией необходимо увязать только поясняющую Информацию и не брать Излишеств , чтобы не перегружать собственную внутреннюю Логику построения Системы Информации. Образно это равносильно захвату в горсть столько зёрен , сколько помещается в закрытую ладонь и не более того ( за один раз).
  В-третьих, нельзя зацикливаться на поиске явных логических связей внутри самой Информации . Необходимо бегло ознакомиться с Информацией целиком и после одобрения Совестью постараться ухватить всю Информацию как единый Образ . Будьте уверены , что ваше Сознание после одобрения Совестью цепко ухватило все детали Информации и само логично все эти детали увязало без посторонней помощи. А ваша задача ( как цельной Личности) создать из полученного блока Информации яркий и неповторимый Образ , удобный и компактный ( в плане восприятия). Именно тогда вы без труда и надолго запомните Информацию во всех деталях.
  Именно так запоминают Животные ( через Запахи , через Вкус , через Осязание , т.е. через набор индивидуальных ощущений ).
  Но Человек может ещё и Воображение включить и привязать новый Образ к уже имеющейся Логичной системе Информации ( откуда новый Образ уже никогда не выпадет).
  Весь этот процесс работы с ИНформацией как раз и развивает Осознанность как результат Систематизации и Оптимизации Информации.
  В-четвёртых, чтобы полученная Информация принесла вам реальную пользу и сейчас и в дальнейшем , её нужно отдать своему Высшему Я на проработку , но Инфа уже должна быть окрашена в цвета вашего набора ВДК ( это и есть признак внутренней первичной проработки Информации).
  Вам пока даже и не обязательно знать свой цветовой спектр . Всё равно вам это ничего не даст , кроме головной боли.
  Главное , чтобы вы сосредоточились на импульсном кольце , которое висит над вами на высоте ширины ладони от темечка , и сосредоточением Воли ( и Желания тоже) послали столб света вверх даже не визуализируя Ваше Высшее Я ( вы уже заранее должны наработать информационный личностный канал , который затем работает автоматически , но управляется вашей Волей).
  Проработка Информации Высшим Я происходит мгновенно и вы также мгновенно получаете полезные указания от своего Высшего Я , которые тут же встраиваются в систему комплекса ВДК. Именно так накапливается ОПЫТ.
  Весь этот процес и сейчас происходит с каждой из Личностей ( имеющей Душу) , но пока это происходит не Осознанно , а значит хаотично и толку от этого Личности никакого или крайне мало.
  Так вот в итоге Логичность , проходя все эти четыре этапа , выкристаллизовывается в Опыт , который по сути есть Информация Систематезированная - Оптимизированная - Рационализированная. А с этим Духовным Багажом можно уже смело тусоваться в скоплениях Личностей , не боясь раствориться в Толпе и не подпасть под её влияние.
  Есть ещё один аспект Логики-Опыта - это возможность в итоге наблюдать и за собой и за другими отстранённо , как бы со стороны.
  А это уже уровень птичьего полёта над Событиями , а значит видиние причинно-следственных связей и сути происходящего.
  О! Это дорогого стоит. Так что стоит попотеть над собой , любимым.
  
  
   С 10 по 12 Июня 2010 года будет падение Энергетики Земли аж на четыре пункта( уровня) , причём ниже уровня Мира на один пункт , а затем с 12 по 14 Июня будет взлёт также на четыре пункта .
  Это значит , что Материальный мир будет рушиться в тонких местах , а Человек отпустит возжи Страстей.
  
  
   Большая просьба не путать Истинные цвета Религий ( их собственные резонансные частоты) с ярлыками , которые на них навешивают.
  Да , Ислам имеет зелёный спектр .
  Но Ислам не агрессивная часть Общечеловеческого Мировозрения.
  Сейчас нет Единой Системы Мировозрения. Она как раз размазана по всем конфессиям , сектам , орденам и т.д. и т.п.
  И все части этой несостоявшейся системы Мировозрения несут в своих ритуалах и догмах вполне практическую технологическую Информацию. Потому что Все Знания и Вера крутятся вокруг Энергии и Информации , точнее обслуживают Энергию и Информацию. Впрочем это же можно сказать и про Искусство во всех проявлениях.
  Так вот Войну начнёт с подачи Католицизма в лице папы Римского Израиль против Сирии и Ирана при поддержке США и Англии.
  Именно католицизм имеет внутреннюю резонансную частоту , соответствующую Красному цвету. Инвертированный Красный цвет становиться Зелёным.
  Так вот Комета на самом деле Красного цвета , но на Земле Человеки её воспринимают Зелёной , потому что воспринимают инвертированно через кривые зеркала Люцифера ( как впрочем и весь окружающий космос кроме Солнца).
  И Марс на самом деле Зелёный и ни какой он не Бог Войны ( отвоевался давным давно ) , а самая мирная планета.
  И Нибиру тоже Зелёная , но вот пыль в её хвосте действительно рыжая , потому что окись железа в чистом виде .
  Эфирный Город в Ближнем Космосе действительно есть Реально.
  Его Мерность сейчас понижена до 3,45 - 3,65 ( какой будет Гея).
  Этот Город есть командный пункт Космических Инженеров , которые руководят всем спектаклем в непосредственной близи от Земли.
  На данный момент Они сдерживают Нибиру от окончательного броска сквозь Эклиптику , синхронизируя очень много Событий , которые должны произойти до конца Апреля 2011 года.
  
  
   А ещё на Душе наболело и придётся сказать .
  *******
  Весь Интернет завален всевозможными Посланиями от всех Учителей и даже от Самого Творца.
  Как же Земля после этого не станет Водной планетой , если её уже залили потоки Воды словесной, причём Мутной и Дурно пахнущей.
  Все Посланники буквально навязывают методики Насилования Сознания , чтобы Человеки окончательно потеряли Бдительность и отдали им Внимание , т.е. Львинную Долю Энергии ЦИ .
  Истратив свои запасы ЦИ Человек не сможет пройти Катаклизмы и подготовиться к Вознесению.
  Вот вся Нечесть и рассуждает - всё равно две трети Человечества в ближайшие два года погибнуть , так ллучше пока не поздно нужно отсосать от них побольше свеженькой ЦИ , не подпорченной Ужасом и Паникой , а также каннибализмом.
  Так что особо на Методиках самосовершенствования не заморачивайтесь , а реально ( физически ) готовтесь к Катам и Клизмам. Главное выжить физически и продержаться годика четыре-пять , а там на помощь всем Ищущим Веры и Знаний придёт Гардарика Русколань со своими Хронотехнологиями и природносимбионическим Мировозрением.
  
  
   Байки , на то они и Байки , чтобы их принять к сведению и прислушаться к себе , любимому , да вокруг головой покрутить.
  Я в байках даю далеко не всю Информацию сразу в одном пакете , а как бы размазываю по нескольким постам , отделённым между собой на значительное время. И это не моя прихоть. Это мой крест , потому что я выдаю то , что получаю по прямому каналу и всё. Даже не модерирую материал . Сначало пишу , а потом читаю вместе с вами.
  Вот , допустим , свежий материал в отношении Адронного Коллайдера.
  После создания ХАРП и вывода его на полную мощность американцы ( условное название) поняли , что эта Игрушка Николы Тесла была предназначена для работы только в пределах ионосферы Земли и может использоваться только как климатическое оружие и частично как тектоническое. Хотя истинное назначение ХАРПА ( как задумывал Тесла - это передача Энергии без проводов на большие расстояния).
  Вот тогда -то Тайное Правительство Земли и вспомнило про феномены искривления пространства-времени , обнаруженные в Филадельфии при эксперименте Радуга (эсминец Элдридж) , потом подтверждённые новосибирскими учёными на своих ускорителях.
  Опля и в Цюрихе сразу же затеяли строительство Большушего Ускорителя элементраных частиц для якобы научных целей.
  НО!
  Цель всегда была одна . Оттолкнуть Землю с её орбиты , чтобы уйти от косвенного столкновения с Нибиру.
  Уже первые пробные попытки показали , что Коллайдер на максимальной мощности способен открывать порталы в параллельные пространства с физическим перемещением туда Человеков и назад.
  На средних режимах Коллайдер вырабатывает вихревые структуры поля Люциди и по сути является генератором и двигателем одновременно , причём в планетарном масштабе.
  Ну , а на малых мощностях - это Вечный двигатель - генератор электоэнергии.
  И тут прокол.
  Оказывается коллайдер должен быть правосторонним , а его сделали левосторонним .
  При этом мощность излучения вихревых структур направлена не в Космос , а в глуб Земли и разогревают её ещё больше в придачу к разогреву от воздействия Нибиру.
  Попытки переделать коллайдер ни к чему не приводят , потому что это нужно полностью всё демонтировать и собрать заново из диаметрально симметричных деталей. А времени осталось максимум один Год.
  Но ведь можно использовать коллайдер как портальное устройство . Что и будет сделано в последний момент перед сдвигом полюсов.
  Именно поэтому ПЕРВЫЙ признак приближения Сдвига полюсов - это , когда Сильные Мира Сего побегут в Цюрих, допустим под видом какого-нибудь грандиозного форума-съезда финансовых воротил или Торжеств по случаю Дня рождения гранёного стакана.
  С Земли-то они сделают ноги , а вот как назад вернуться , хрен его знает. Дело в том , что после сдвига полюсов полярность электромагнитного поля Земли измениться и коллайдер ( даже если он сохраниться невредимым) будет работать наоборот . А как это будет происходить ведомо одному Творцу.
  В далёкий путь Товарисчь улетает , родные ветры вслед ему пылят.
  
  
   Да! Сделать посты кроссбраузерными также сложно как и программы и сайты.
  В отношении моих призывов сначало спастись физически , а затем начать возрождаться Духовно меня всё-таки многие не поняли ( судя по почте).
  А всё очень просто.
  Есть физическое Тело ( пусть даже покалеченное) , есть возможность что-то достигнуть в Духовном плане. А если Тела нет , то.... и проблем Духовных нет.
  В Духовности Человечество с нынешней системой материальных и Духовных ценностей далее уже продвинуться не может . Тупичок нарисовался окончательно.
  Опять же , есть два пути Духовного просветления ( накопления Нового Опыта) - это путь Служения и путь Отрешения.
  Путь Отрешения требует полного ухода от мирской жизни в отшельничество. В этом случае Личность полностью подчиняется Высшему Я , отрекаясь от всех мирских желаний и чуств , а также Молится за Спасение каждого Человека и Мира по двадцать часов в сутки стоя на коленях на сыром камне в любую погоду и только четыре часа в сутки спит тревожным сном и один раз питается травкой. и Так Тысчу дней и ночей как минимум. А ещё вдобавок от Бесов нужно отмахиваться , не поддаваясь на их искушения.
  Второй путь и проще и сложнее одновременно. Это путь мирской , когда от Греха и Соблазна уйти не возможно и отмолиться от накопленного отрицательного опыта также не возможно. Тут только один шанс стать Просветлённым - это Служение другим с полной отдачей без надежды на вознаграждение , причём Мысль-Слово и Дело не должно расходиться между собой.
  И ни каких третьих и четвёртых и пятых путей и не существует ( по крайней мере на Земле).
  Так вот в Последние Времена оба пути сходяться в один . Но в любом случае Тело нужно сохранить во время трёх волн катаклизмов.
  После обустройства на новом месте сразу станет ясно какие системы ценностей нарисуются на горизонте. Этих систем будет несколько.
  По-мимо ВедическогоПравославия ( система Мировозрения симбиоза с Природой и взаимоотношений между Людьми на основах Любви и Уважения , впитавшая всё самое лучшее из всех религий ) будут также Иудейский Католицизм ( агрессивная система Религиозных Догм , основанных на Порабощении и Закабалении и нивилировки Личностей ), Откровенный Сатанизм ( кровавая жертва и канибализм, жёсткая иерархия Силы) и масса языческих вариантов домостроя в основном стадного вида построения ( племена и кланы).
  Все варианты ситем мировозрения будут чётко распределены по местностям.
  Поэтому куда вас Судьба закинет , в той системе координат вам и придёться жить далее.
  
  
   По поводу того , что я критикую Послания якобы Вознесённых Учителей за их явную тафталогию и массу воды.
  Ни один нормальный Посвящённый в состоянии Духа не будет навязывать откровенную чушь , выдавая всё это за Высокую Духовность.
  Все эти якобы контакты - это земной плод человеческой Гордыни и откровенная самодеятельность.
  Есть , конечно , Откровения , которые передаются через отдельных Личностей. Но их сразу видно по их лаконичности и многоуровневой глубине Информации. Но эти Откровения так редки и специфичны , и поэтому неповторимы ни внешне , ни тем более внутренне.
  Как раз эти Откровения не отнимают Внимание ( а значит Энергию ЦИ) у человека , а позволяют человеку принять их к сведению без затрат Энергии ЦИ на поиск Смысла и Логической завершонности.
  Я тоже стараюсь писать лаконично и многоуровнево , чтобы при минимуме затрат Времени все желающие могли за внешней оболочкой интуитивно откопать что-то полезное без напряга физических мозгов , а только через подсознание. Это не зомбирование и не гипноз - это метод резонансного ответа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"