Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Основы Ведического Православия во Христе. Часть 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прямая информация из Прошлого , Настоящего и Будущего.

  
  
  Родовая Программа - это не моя выдумка или разработка.
  Фамилия ( как отражение Родовой Программы) - это вполне конкретная энергоинформационная схема , работающая по принципу создания Внешних условий , через которые конкретная Личность должна пройти сообща со своими сородичами.
  Но и Астрология, и Нумерология и вообще любая Логия , все они реально работают и показывают как Родовая Программа именно Внешние условия , через которые Личность должна пройти с Честью и Достоинством.
  А вот набор Внутренних Духовных Контуров Личности , которые и определяют состав Личности и её потенциальные возможности - это уже другая Опера. Это ни Астрология , ни Нумерология не смогут определить детально-конкретно. У них нивелированный подход к Личности как с сочетанию Фамилии-Имени-Отчества и Даты Рождения. Точнее они все делят Личность на расчленённые детали.
  Это общий принцип Земной Науки в целом и всех составляющих Человеческий подход методик к изучению Мироздания через разрушение и расчленение.
  А вот Родовая Программа и Программа имени строятся по принципу Резонансного Ответа.
  Т.е. есть условный Чёрный ящик. Известны зарактеристики входного сигнала . Определяются характеристики выходного сигнала. И всё это сравнивается с уже известными схемами поведения или нарабатываются новые схемы по деталям , которые уже известны. Это , вообщем-то, принцип Лего - детская игра для Осознанных Личностей.
  
  ***
  
  Если вы меняете Фамилию , то с момента официального декларирования ( запись в документе) вы переходите на эту Родовую программу как основную. Но ваша Фамилия , данная при рождении , сопутствует вам всю вашу земную жизнь в качестве составляющей части общего набора ваших личностных характеристик , которые определяются набором Внутренних Духовных Контуров.
  Новая Фамилия будет определять внешние условия вашей земной жизни , а старая фамилия ( только данная при рождении) будет определять внутренние возможности.
  Тоже самое касаемо Имени и Программы Имени.
  
  ***
  
  Собственно говоря , все вопросы связанные с Родовыми программами и программами Имени , а также словообразование и словоподбор - это Стезя касты Брахманов-Жрецов . Они занимаются всеми исследованиями и расчётами , а всем остальным выдают готовый результат типа тебя ждёт такая-то ситуация , в этой ситуации делай так-то и так-то , чтобы не выпасть из своего потока Времени. Если сделаешь всё-таки иначе , то тебе придётся отработать дополнительно это и то через болезнь такую-то , неприятности такие-то и т.д. и т.п.
  Всё просчитывается до мелочей.
  Но интерес к Жизни от этого не теряется , а наоборот появляется Азарт Правдивости Свершений. Но Люди начинают воспринимать Действительность Осознанно.
  Женщинам действительно труднее на Земле , чем Мужчинам в силу повышенной динамичности прохождения нескольких программ. Они и живут поэтому в среднем дольше мужчин.
  А всё потому, что у Творца преобладает Женское Начало над Мужским , потому что Женское начало - это впервую очередь Творчество через Волю. А у мужиков основа заквашена на Реализации через Стремление.
  
  ***
  
  Альтернативная история - это не Истории из параллельных ветвей пространственно-временного континиума.
  Альтернативная История - это Наша История , но не выбранная в основную ветку.
  Очень трудно внедрять агентов других цивилизаций в земную Действительность , потому что здесь очень много узловых точек - разветвлений путей истории , и очень много факторов влияют на выбор правильного ( реально действующего пути). А вдобавок очень много петлей ДеЖаВю , которые касаются не одной Личности , а целых пластов Событий.
  Если говорить условно-упрощённо , то земная история представляет собой процесс брожения с образованием групп пузырьков и групп нитей алколоидов , расходящихся в разные стороны , но в итоге дающие общую картину ( общую массу) , характерную именно для этого типа брожения . А типов брожения в Мироздании есть огромадное колличество. Вот и угодай под какой правильно подстроиться.
  Тип брожения определяет скорость образования сопряжённых связей между соседними группами Сознания , которые и держуться только за счёт резонирования отдельнх частиц между собой , т.е. есть в наличии эффект стоячей волны в ограниченном пространственно-временном континиуме.
  Это упрощённое объяснение. Проще просто нельзя.
  Если хотя бы один элемент группы перестаёт резонировать общей группе , то и стоячая волна исчезает , а значит рвуться связи с сопряжёнными группами Сознания. А это уже победа Хаоса.
  
  ***
  
  Нет необходимости угадывать , то , что определяют ставки букмеккеров.
  Вы просто не представляете насколько мало зависят результаты чемпионатов от способнеостей отдельных игроков и целых команд.
  Эти результаты не возможно предсказать. Эти результаты можно только купить ценой своего Здоровья.
  
  ***
  
  СПОРТ это СМЕРТЬ.
  Причём в чистом виде как для участников , так и для зрителей.
  Поэтому никогда не интересовался СПОРТОМ без собственного участия .
  А если сам участвуешь , то это уже не спорт , а физкультура.
  
  
  С#-МЕ-Р#-ТЬ-
  С#-ТЬ-Р#-МЕ-
  
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  МЕ-Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации ()
  
  
  С#-ПО-Р#-Т#-
  С#-Т#-Р#-ПО-
  
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  
  ФИ-З#-КУ-ЛЬ-ТУ-РА-
  ФИ-РА-ТУ-ЛЬ-КУ-З#-
  
  ФИ-Стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  ТУ-Управление условиями проявления События , Явления или Сущности (Тут как тут )
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  КУ-Изменение формы или её преобразование вплоть до разрушения ()
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  
  Хотя и физкультуру я тоже не уважаю , потому что она ограничивает возможности Человека , хотя и менее чем спорт своим ПО.
  
  Лучше всего заниматься Йогой.
  
  Й#-О#-ГА-
  Й#-ГА-О#-
  
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  ГА-Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов ()
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  
  Но и Йога меня лично не устраивает и я практикую СИЛАМ.
  
  СИ-ЛА-М#-
  СИ-М#-ЛА-
  
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  
  ***
  
  Ребята!
  Я перехожу на вещание на четырёх уровнях Осознания.
  Т.е. мои посты сечас уже содержат как минимум Феноменал, Ноуменал,Хуменал и Каузал ( причинно-следственные связи) .
  Большее количество уровней просто не требуется , чтобы Осозновать земную Действительность.
  Читайте между строк. Там сказано гораздо больще.
  А результаты своих ПОНИМАНИЙ публикуйте тут же.
  Мне очень интересно насколько все меня понимают.
  Ведь я же такой же как все , только с более раскаченным личностным каналом.
  Ваши Откровения нужны мне Лично , для дальнейшего моего Развития.
  Я ведь закоренелый Эгоист.
  
  ***
  
  Кстате , о футболе.
  Проанализируйте все случаи якобы травмированности основных игроков основных предендентов на Победу.
  Вырисовывается очень логичная схема купленных матчей.
  Но самое главное - это не результат Чемпионата Мира по Футболу.
  Главное - это накал Страстей вокруг самого ЯЧемпионата , даже в ракурсе социальных проблемм ЮАР и вообще Африки.
  Кстате, ЮАР получила право на проведение Чемпионата Мира по футболу тоже очень сомнительно-мало-правдоподобно.
  
  ***
  
  Н-Е-Х-О-Ч-У!
  Нехочу вляпываться в трясину , отсасывающую Внмание личностей , а значит и Энергию Ци.
  Смотрю в основном Наше Кино и ТВЦИ и то ИНОГДА.
  Но.
  Без Информации Личность просто не может существовать ни мгновения.
  Я сейчас очень много ( 20 часов в сутки) занимаюсь Хронотехнологиями.
  Многое уже достигнуто в Реалии , ещё больше мне нужно успеть к Октябрю 2010 года , когда рухнет вся Финансовая система Пятой формации Гуманоидного Разума.
  Возможно у меня действительно был Рак левых надпочечников и медики правильно это завиксировали .
  НО!
  Буквально за последние три недели я , практикуя аппликаторы резонансного настроя на Мироздание , нейтрализовал Рак и перевёл его в стадию воспаления.
  По-крайней мере , последние мои анализы показали , что медики ошиблись кардинально.
  Они сами в шоке.
  Но я им ничего не говорил о моих экспериментах над собой.
  Пусть будут в неведении и в шоке.
  Они меня взяли на заметку как уникальный экземпляр нестабильноси анализов.
  Теперь я анализы должен сдавать каждые две недели.
  Я не против.
  Я их просто удивлю безмерно.
  При паспортном возрасте 50 лет я им через два месяца смогу показать свой истинный возраст в 45 лет.
  Это не трёп.
  Это РЕАЛИИ ХРОНОТЕХНОЛОГИЙ.
  
  ***
  
  В первую очередь омоложу свою ЖЕНУ ЛЮБИМУЮ и НЕПОВТОРИМУЮ ( таких больше не делают).
  Мне мой нынешний облик нравиться .
  То что нужно для сумашедшего УЧЁНОГО.
  А жёнку хочеться молодуху. Вот я её и сделаю своими Мозгами.
  Ну типа классических примеров Художник - Произведение.
  Хотя жёнка у меня действительно ЛИЧНОСТЬ с большой буквы.
  Если б не она , я бы вообще не состоялся как лИчность.
  Дело в том , что я очень склонен к Алкоголю и Блядству.
  Но вот Светлая Любовь , которую я ощущаю постоянно , сдерживают меня от развития Грехов Смертных.
  Хотя нагрешил в этой инкарнации выше крыши.
  Но замолить я уже ничего не могу.
  У меня единственный выход.
  Это вытащить из грязи в князи Россию - Матушку и всё Человечество вместе взятое.
  Меньший масштаб меня не устраивает. Он меня не спасает.
  А я закоренелый Эгоист.
  
  ***
  
  Хотя для меня есть привелегия в применении слабых алкогольных напитков типа Пива и Браги.
  В определённой пропорции я усиливаю свой канал при помощи этой смазки прохождения Энерго-Информации через Личностный канал.
  Но главное не переборщить.
  А ещё и СЕКС , который присутствует на Земле в Реальном и Виртуальном виде.
  Так вот Вертуальный Секс предпочтительнее.
  Это и есть Тантра.
  Моя практика Виртуального Секса.
  Жена не в состоянии впитать весь пласт Энергетики Тантры.
  Мне приходиться прибегать к маленьким хитростям Энергонасыщения её Тела обычными методам внешних ласк и руками и языком.
  Но в результате этого процесса она раскрывается как лепесток Лотоса и я могу позволить себе накрыть её своим полем СЮБИ.
  СЮ-БИ-
  
  СЮ-Адаптация самодостаточной Сущности к окружающей среде ()
  БИ-Источник Преобразования и исходящая из него Сила()
  
  ***
  
  Вообщем-то главен не сам процесс или акт совокупления.
  Главным является мотивация всего этого.
  Даже столетний старик может удовлетворить восемнадцатилетнюю девушку( не женщину) , обладая техникой Виртуального Секса типа Тантры.
  Физическое тело яваляется только проводником Виртуалного Плана Осознания Действительности.
  Вот , если вы при Акте ощущаете только фрикции и их вибрации , то вам это очень скоро надоест.
  А если фрикционные ощущения связать с гармоническими колебаниями Нескончаемого Источника Удовольствий и главное с полным слиянием с Партнёром , как с вашим Источником Молодости и Вечной Жизни, причём Вы отдаёте этому Источнику всего Себя , как полноценному Представителю Творца, то и Вы сами становитесь частью Творца, т.е Вечным и Радостным.
  
  
  ***
  
  Сразу предупреждаю женскую половину форума.
  То, что я откровенно говорю о СЕКСЕ , никого не обязывает заочно в меня ВЛЮБЛЯТЬСЯ.
  У меня есть только одна моя половина, которая по совместительству является моим Ангелом-Хранителем.
  Не дай БОГ вам её судьбы.
  Потому что я не просто не Подарок.
  Я закоренелый Эгоист, от которого страдают все Близкие.
  Просто я знаю Цену себе.
  И знаю свою Судьбу вплоть до дня физической Смерти в 2032 году.
  
  ***
  
  Из переписки.
  
  4. Mira (mirarsh@mail.ru) 2010/06/19 00:17 [ответить]
  
  "Именно поэтому ПЕРВЫЙ признак приближения Сдвига полюсов - это , когда Сильные Мира Сего побегут в Цюрих, допустим под видом какого-нибудь грандиозного форума-съезда финансовых воротил или Торжеств по случаю Дня рождения гранёного стакана."
  
  Главари транснациональных компаний мира и их марионетки в виде главарей стран мира на свой ведьмин шабаш собираются ежегодно не в Цюрихе, но тоже в швейцарском городке - Пуи. У них там "изба" , которая этажами уходит вглубь Земли. Я была там , был случай...
  
  Так что все совпадает, все правильно.
  
  Всего Светлого.
  
  ***
  
  Аппликаторы те , что описал Наумкин в Дарах Меровинга.
  Я же вам уже говорил , что это всё работает .
  Действительно, Наумкин не всё описал. Мне самому пришлось дотумкивать , точнее перелопатить тысячи страниц текстов разных религий и найти совпадения в ритуалах , обрядах , утвари и прочего и прочего.
  Дело в том , что все Религии и были Созданы специально для запоминания Человечеством Хронотехнологий , которые работали на Земле ещё буквально пять тысяч лет назад.
  Записи на бумаге и даже в камне могут исчезнуть , а вот Народный фольклор и Религиозные нюансы передаются из уст в уста из покаление в покаление. Это самая надёжная ПАМЯТЬ.
  
  
  ***
  
  Выдаю готовый результат.
  Лучше использовать уже лакированную медную проволоку диаметром от 0,1 до 0,2 мм. Чем тоньше , тем лучше.
  Тросики нужно мотать действительно из семи проволочек.
  Мотаете так.
  Отрезанные по нужной длине семь проводков зажимаете левой рукой и крепко держите. А вот правой рукой крутите проводки к себе , равномерно их скручивая сначало без напряга , азатем подкручиваете до того момента , пока наклон проволочек по ходу движения вправо достиг примерно 45 градусов. Наклон проводков слева-сверху в вправо-вниз. Далее передвигаете левую руку на пару сантиметров и всё повторяете. И так до самого конца.
  Отрезки проволочек должны быть такой длины , чтобы уже свитый тросик был строго по длине либо 27 см , либо 54 см, либо 81 см , либо 108 см.
  Дело в том , что длина волн поля Люциди кратно числу 108 в разных масштабах.
  Для зубов годиться тросик 27 см.
  Для почек и органам , которые по размеру такие же уже нужен тросик 81 см.
  Из семи тросиков делаете один ( плавно скрученный) и уже из этого общего тросика делаете Вензель , концы у которого просто подставляете на против друг друга и всё это упаковываете скотчем.
  Для зубов можно делать вензель и из одного тросика , а вот вензелей можно спарить два , а то и три.
  Для головы нужен тросик 54 см из семи тросиков , а концы у него спаиваются.
  Кадуцеи у меня также работают отменно и качают энергию буквально из ничего ( идёт тёплый поток и виден как бы дымок). Сейчас работаю над последующим усилением дармовой энергии и принципах использования её для выполнения Работы.
  Интересен тот факт , Нечистая сила буквально атаковала меня и в момент изготовления Кадуцеев и до сих пор не отстают. Для них эти устройства Главная Смертушка.
  А достают они меня через серии мелких неприятностей и досадных оплошностей как бы допущенных с моей стороны.
  Но сейчас я уже защищён Кадуцеями основательно и просто шкурой чуствую как Кадуцеи сжигают Нечесть при её попытках атаковать меня . Даже чуствуется непрятный запах сжёного.
  
  ***
  
  Всё тайное становиться явным. И это правильно.
  Чем больше человеков сделают вензеля,тросики на голову и кадуцеев, тем веселее жизня будет у Нечисти и Тёмненьких.
  Ведь это они постарались , чтобы Человечество забыло как использовать Хронотехнологии.
  Мне , как радиоинженеру, который досконально разбирается в антеннах, теории колебаний и во всём что связано с передачей Информации , довольно легко оказалось воспроизвести основы Хронотехнологий.
  Конечно , большое спасибо Меровингам в исполнении Наумкина , Николе Тесла и Виктору Степановичу Гребенникову , а также академику Вейнику.
  108 - это священное число в Буддизме и количество чёток в традиционном варианте.
  Но 108 - это также длина волны поля Люциди.
  54 - это половина длины волны.
  27 - это четверть длины волны.
  81 - это тр и четверти длины волны.
  Во всех вариантах , когда тросики спаиваются , то длины тросиков должны быть либо 54 см , либо 108 см. Это необходимо для создания стоячей волны поля Люциди.
  В вариантах открытых концов , длины тросиков должны быть либо 27 см, либо 81 см. Это необходимо для отбора Энергии на пике волны поля Люциди , т.е. получение максимальной мощности от стоячей волны.
  Варианты с открытыми концами - это излучатели Энергии , серечь Генераторы.
  Варианты со спаянными концами - это накопители Энергии , серечь Первоисточники.
  В вензелях работают Генераторы и тем самым достигается эффект Лечения методом настройки Органов в резонанс поля Люциди , т.е. возврат к исходному состоянию с эффектом Омоложения , Оздоровления и продления длительности физической жизни как минимум до 160 лет.
  В венце на голове или поясах или к браслетах ( с застёжками) работают Первоисточники , которые защищают от нападок Нечисти ( основная причина всех заболеваний Человека) и позволяют человеку сохранять достигнутый резонанс с полем Люциди.
  
  ***
  
  Не знаю по какой причине , но Наумкин сами вензели изобразил правильно , а вот намотку показал безобразно . Она у него на рисунке присутствует и правого и левого направления.
  Но он правильно изобразил два зеркальных вензеля .
  Для левой стороны тела - вензель делаеться по схеме левой Фиги , а для правой - по схеме правой фиги.
  Сложите рукой обычную фигу правой руки.
  Указательный палец сверху большого показывает , что начинать делать веньзель нужно слева внизу затем вверх вправо с заворотом под указательный палец и далее оп схеме Наумкина.
  Если взять левую фигу , то всё с точностью до наоборот.
  Главное , чтобы тросики были завиты правильно , т.е. вправо - это если торсик растянуть слева на право , то витки идут слева - сверху вправо-вниз под углом 45 градусов.
  
  
  ***
  
  Кадуцеи у меня имеют форму трубки с элептическим сечением. Никаких змей приделывать не нужно. На рисунках таким образом схематически показывают принцип навивки тросиков. Всё описание у Наумкина правильное. Читайте внимательнее по нескольку раз , пока чётко не Осознаете.
  Ещё есть Глаз Гора , где также схематически показан принцип создания Кадуцея со всеми пропорциями. Так что это Схема , а не рисунок глаза.
  
  ***
  
  Ну , что ж. Будем сообщя разбираться с Хронотехнологиями. В этом буквально все заинтересованы.
  Начнём с Лекарства от всех болезней , т.е. с браслетов , вензелей и головных обручей.
  Все пропорции действительно привязаны к конкретному человеку , согласно его возраста ( возрастным пропорциям).
  Основную единицу составляет ПЯДЬ.
  Пядь (пяда, пядень, пядка, пяденька) (от общеслав. pęti - натягивать или вероятнее от старорусского слова "пясть" - ладонь, кисть руки[1]) - старорусская единица измерения длины. С 1835 года приравнена к 7 английским дюймам (17,78 см).
  
  1 пядь = 1/12 сажени = 1/4 аршина = 4 вершка = 7 дюймов = ровно 17,78 см.
  Виды пяди
  
  Первоначально пядь (или, по-другому, малая пядь) равнялась расстоянию между концами вытянутых пальцев руки - большого и указательного. Известна также, "большая пядь" - расстояние между кончиком большого и среднего пальцев. Кроме того, использовался так называемый "пядень с кувырком" ("пядь с кутыркой") - пядь с прибавкой двух или трёх суставов указательного пальца, то есть 5-6 вершков.
  [править] История
  
  Пядь упоминается с XII в., но указания на её размер встречаются в более поздних источниках. Этот термин имел общеславянское распространение.
  
  Игумен Даниил в описании своего путешествия употребляет пядь, но не даёт достаточных данных для определения её размера. Метрическое значение древнерусской пяди было выяснено путём сравнительного анализа данных ряда паломников в Палестину в XII-XVI вв., описавших так называемый гроб Господень, например дьякона Игнатия (1391), дьякона Троицкого монастыря Зосимы (1420). Установлено, что размер древнерусской пяди колебался в пределах 19-23 см.
  
  Академик Б. А. Рыбаков, специально изучавший меры длины XI-XV вв., выяснил, что малая пядь равнялась 19 см, а большая - 22-23 см. В Древней Руси употребляли ещё одну пядь, называвшуюся "пядь с кувырком". Б. А. Рыбаков подтвердил её существование изучением размеров древнерусских кирпичей. Эта пядь была равна малой пяди плюс два (по В. И. Далю) или три сустава указательного или среднего пальца. Таким образом, эта пядь была равной 27 или 31 см.
  
  Пядь в качестве народной меры употреблялась очень долго, ею измеряли, например, иконы или толщину снежного покрова ещё в XVII веке.
  
  О пяди как официальной мере с чётко установленным соотношением её с другими единицами (1/12 сажени) можно говорить только с XVI в. Впоследствии в официальной метрологии пядь уступила своё место четверти, но продолжала употребляться в качестве народно-бытовой меры вплоть до XX века.
  [править] Cтарорусская пядевая система мер
  
  * 1 пядь = 17,78 см
  * 2 пяди = 1 стопа (35,56 см)
  * 3 пяди = 1 локоть (53,34 см)
  * 4 пяди = 1 аршин (71,12 см)
  * 5 пядей = 1 шаг (88,9 см)
  * 6 пядей = 1 мера или полсаженя (106,68 см)
  * 7 пядей = 1 лоб (124,46 см)
  * 8 пядей = 1 столбец (142,24 см)
  * 9 пядей = 1 посох (160,02 см)
  * 10 пядей = 1 витой посох (177,8 см)
  * 12 пядей = 1 сажень (213,36 см)
  * 16 пядей = 1 круг (284,48 см)
  * 17 пядей = 1 косая сажень (302,26 см)
  * 6000 пядей = 1 верста (1066,8 м)
  
  Близкие единицы
  
  * Пядь приблизительно соответствует английской единице измерения спэн ((англ.) span), равной 9 дюймам (22,86 см), которая изначально определялась как расстояние от кончика большого пальца до кончика мизинца.
  
  * Также близка пядь к африканской единце измерения унгуру, которая равна расстоянию от кончика большого пальца до кончика среднего. Приблизительно унгуру равна 8 английским дюймам, то есть 21 см.
  
  Пословицы
  
  * "Ни пяди" (ни отдать, ни взять, ни уступить) - даже самой малой части; ("Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим").
  * "Семи пядей во лбу" (разг.) - о том, кто очень умён, мудр.
  * Уступишь на пядень, а потянуть на сажень.
  * Ты от дела на пяденьку, а оно от тебя на саженьку.
  * От дяди ни пяди, от кумы никуды
  
  Это материалы согласно Википедии.
  Но ПЯДЬ мерялась по ширине ладони , т.е в самом широком месте ладони на уровне окончания второй фаланги большого пальца ( если смотреть сверху пальца). Это примерно 108 мм или 10,8 см.
  Т.е. , если семь пядей во лбу , то это 10,8 см. х 7 = 75,6 см.
  Это составляет три четверти волны поля Люциди. Значит одна четверть это 25,2 см.
  Теперь умножаем 25,2 см. х 4 = 100,8 см.
  Как видите , относительно конкретного человека мы не попадаем ровно в 108 см. Но этого и не нужно. Потому что у каждого человека свои пропорции.
  Вот почему нельзя передавать свои браслеты, вензеля и головные тросики другим человекам ( это кроме того , что вы передаёте с ними и часть своих болячек).
  Так вот 100,8 см в этом случае соответствует относительному реперу в 108 см.
  
  ***
  
  Я повторюсь , сказав , что если волна поля люциди используется полностью или наполовину ( 108 и 54 см) , то концы спаиваются.
  А если вы используете четверть волны или три четверти ( 27 и 81 см.) , то концы просто соприкасаются между собой .
  Но в любом случае вы всегда расчитываете индивидуальную волну поля Люциди для конкретного человека по принципу СЕМЬ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ.
  А спаивать необходимо все медные проволочки ( неважно сколько их в пучке) в единый узел , зачистив их предварительно от лака и пролудив. Это и будет точка перехода волны поля Люциди через нулевой потенциал.
  А на концах не соединённых тросиков длинной четверть и три четверти волны поля Люциди присутствует максимум мощности.
  
  ***
  
  Но есть и другая трактовка арийско-славяннских мер длины.
  Косая сажень , равная 216 см ( рост чела 170 см) - это когда меряют от кончика указательного пальца поднятой вверх руки до земли.
  Подсажень , равная 108 см - это расстояние от кончика указательного пальца вытянутой горизонтально руки до противоположного плеча.
  Локоть , равный 54 см - это расстояние от большого пальца , вытянутой горизонтально руки , до ближайшего плеча.
  Пядь с кувырком , равная 27 см - это расстояние от растопыренного указательного пальца до большого пальца с поворотом вокруг большого пальца и далее до указательного растопыренного пальца.
  
  ***
  
  А навивать нужно именно так , как я и описал.
  В подтверждение посмотрите как навита спираль ДНК , а также примените правило Буравчика.
  Вы ввинчиваете буравчик по направлению излучения , а он , зараза крутится по часовой стрелке.
  НО!
  Витки то у него накручены против часовой стрелки , т.е. если выход излучения развернуть влево , то витки будут навиваться сверху слева вниз вправо.
  
  ***
  
  Дело хозяйское. Никому ничего доказывать не собираюсь. Сам я пользу от всего это получил , и очень не малую.
  Далее прогресс идёт семимильными шагами. Скоро летать буду.
  
  ***
  
  По версии Золоторёва также выясняется , что при физическом выживании , что на себе унесёшь , то тебе и поможет.
  Никакие тележки или другие повозки в экстремальных условиях не помогут.
  Три дня пользовались только тем , что смогли нацепить на своё бренное тело.
  Это Котелок , Металлическая кружка ( 0,5 литра), Чайник металлический , Змеевик из медной трубки (диаметр трубки 0,8 см , длина 216 см , завит вправо), Топор , Нож, Сабля ( мачето для рубки веток, в чехле ) , Верёвка синтетическая ( 10 метров вокруг пояса, диаметр 0,8 см ), Двуручная пила ( длина 162 см , одна на четверых) , Коловорот ручной ( диаметр 16 мм , один на четверых), Рюкзак заплечный ( Онучи - полоски ткани из льна , Две майки хлопчатобумажные , Личные прибамбасы ( у женщин свои , у мужуков свои) , Спальный мешок синтипоновый , Рыболовные принадлежности , Струны гитары ( 1,2 и 3 ) для силков, Пассатижи электрические ( с кусачками) ) , Палатка двухместная ( на четверых ).
  Ещё был один ноутбук на четверых с запасом дисков с ценной информацией. Всё в непромокаемом чехле.Несли по очереди.
  Ну , а одежда на себе по личному усмотрению.
  Из продуктов была только вода в чайниках.
  Огонь высекали из камня ножами.
  Ели рыбу , червей , улиток и траву . Естественно , всё было приготовлено на огне в виде похлёбки.
  Класс.
  Только помыться всё время хотелось.
  А мылись настоем воды с золой от костра.
  Отмахали в общей сложности 150 км. без средств навигации и карт , только по принципам Ориентирования на местности.
  Вышли к пункту сбора с ошибкой в 3 км.
  В Лиговской забаве участвовало ещё четыре группы по четыре человека.
  Все справились на Ура.
  
  **
  
  С 2001 года я свободно могу смотреть на Солнце широко открытыми глазами без вреда для последних.
  Я вижу круг Солнца чётко очерченным золотым пятаком без сияния.
  Затем идёт чёрная канва ( тоненькая нить ) и далее синее небо.
  С Мая 2010 года справа внизу Солнца присутствует некий пушистый шар раз в пять больше Венеры и который периодически исчезает , а затем проявляется вновь.
  Чёткость просмотра этого объекта увеличивается с каждым днём ( когда его видно). Но в размерах он не растёт.
  Фотографирование ничего не даёт . По крайней мере на цифровую мыльницу.
  Но объект реально присутствует .
  
  ***
  
  - Они сказали , что уже началось.
  - Они ничего не могут сказать. Просто Они включили Маяк , на который настроено твоё Дневное Сознание и оно интерпретировало Сигнал как Начало. Но отставание Линейного Времени от Векторного поля времени ( Ортовремя) примерно два земных месяца. Это и есть тот самый сдвиг между ощущением Начала События и его реальным проявлением.
  - Но я чётко ощущаю перемены в Социуме как бы в глубине воды и они вот-вот поднимуться на поверхность.
  - Всё правильно. Это вот-вот и продлится два месяца , а потом будет Шок. Даже несмотря на то, что ты готовился к этому.
  - А Они нам помогут?
  - Нет , мой мальчик, Они не имеют право вмешиваться в наши дела напрямую. Они могут только дать Знак.
  - А каким он будет , этот Знак?
  - Да вон , хотя бы , та трясогузка , которая прыгает впереди нас по дороге и не хочет улетать. Она явно нас о чём-то предупреждает и заставляет пристальнее смотреть на дорогу.
  - Ой. Птичка улетела.
  - Тогда смотри в оба , скоро на дороге появиться какая-то опасность.
  - Так вот же она , опасность. Смотри змея медянка разлеглась поперёк дороги и греется.
  - А я что тебе говорил. Вот также будет и с Главной Опасностью. Так что держи ушки на макушке и гляди по сторонам. Они нас предупредят вовремя.
  
  ***
  
  Очень интересная технология СуперОружияТесла.
  Над складами с боеприпасами зависает воздушный шарик на высоте порядка 20 км. с соответствующим отражателем.
  С доступного расстояния ( до 1000 км) создаётся стоячая волна.
  После того , как волна примет устойчивое положение , она направляется наклонным отражателем в сторону складов.
  Затем стоячая волна модулируется частотами , близкими к резонаннсным частотам взрывчатых веществ ( тола , толуола , глицерина и т.д. и т.п.).
  Большой бабах гарантирован.
  
  ***
  
  Халупы я пока ещё не рассматривал с технологической точки зрения. Я Знаю пока что только общий принцип .
  Да и вообще.
  Я не должен что-то изобретать.
  Я должен собрать всё самое Ценое по Хронотехнологиям в Единое Целое и воплотить всё это в Жизнь.
  Причём воплотить комплексно.
  Т.е. не только Хронотехнологии , но и Социумы и Гардарику в полном объёме.
  А силы и уверенность придаёт мне то , что я окончательно вычислил все свои одиннадцать Инкарнаций и увидел весь свой земной ДАО в объёме и перспективе.
  Это удивительно , насколько тонко и гармонично всё продумано и устроено и во внешнем Мире и внутри нас.
  Это же касаемо и наших ДАО.
  
  ***
  
  И в подтверждение правильности моего ДАО , меня последнее время стали доставать Тёмные вакуумники ( Нечесть всякая) мелкими неприятностями и болячками.
  Так что начал я с них. Будут выжигать нещадно и без разбора , расширяя круг безопасности на сотни километров.
  В Идеале хочу достичь масштаба до 5000 км в радиусе.
  Этого вполне достаточно , чтобы обеспечить безопасность Гардарики.
  
  
  ***
  
  По Халупе я знаю пока что следующее
  - форма должна быть шестигранника и внутри комнаты тоже шестигранные ( типа сот ),
  - острых углов вообще не должно быть ни в каком виде,
  - высота не более шести вытянутых рук человека , т.е порядка 4,2 - 4,5 метров,
  - растояния между параллельными стенками шестигранника должны быть 4,5 метра ( для одного человека ) или 9 метров ( для семи человек ),
  - никаких окон и дверей быть не должно вообще,
  - вход в халупу только снизу,
  - освещение либо искусственное , либо через прозрачную крышу,
  - стенки многослойные с наполнением сотами и специальными формами ,
  - этажность допускается , но не выше деревьев.
  Может что-то и ещё , но пока сформулировать не могу, нужно самому прочуствовать.
  Я ведь всегда помещаю себя внутрь Образов , чтобы понять лучше суть.
  
  ***
  
  
  Всё правильно глаголите насчёт Техники Безопасности и принципа Невторжения на запретные территории.
  Это Святое и это нужно Знать и Применять.
  НО!
  Нам-то , Человекам , нужно своё вернуть , уже ниединожды нам данное Творцом и отнятое Тёмненькими.
  Не хотят они на компромис идтить, т.е. давать нам Энергию в обмен на Информацию. Им всё сразу подавай , да чтобы Человеки им ещё и Эмоции со Страстями поставляли , гурманам сраным.
  Да и принцип Жизни у них совсем другой - Хаотический и Бардачный , Дисгармоничный и Двуликий.
  А нам нужно Гармонию во всём проявлять и строить Миры-Музыкальные Сферы.
  Вы посмотрите что в Исскустве твориться , сплошной Авангард с искажёнными Формами , Цветовой и Звуковой палитрами . Кругом одна Абстракция с Дисгармонией .
  А живём в чём?
  В Гробах с микроволновым подогревом.
  Где же тут до 160 лет доживёшь. Дай Бог до 70 дотянуть.
  Но Бог больше не даст.
  Придёться самим Брать и Брать решительно и безповоротно.
  Я уже несколько раз с Тёмненькими пытался договориться хотя бы в локальных масштабах.
  Хренушки. Дуру гонят и объегорить норовят.
  Так вот им мной сказано , что терпение у меня лопнуло и я прекращаю период перемирия ( 2500 земных лет уже) и начинаю активные действия по востановлению статуса Кво.
  Я войн Света или кто?
  Сейчас восстанавливается вся База данных по уже когда-то работающим Хронотехнологиям и на их основе создаётся Комплексная система ( проста до Гениальности) Жизнеобеспечения Людей Гардарики.
  К сожалению, кто не захочет войти в состав Социумов и Гардарики будут несщадно атакованы всеми Тонкими Мирами через своих же собратьев по Разуму.
  Поле защиты будет распространяться как минимум на 3000 км в радиусе от Кавки.
  Меня больше всего веселит то , как Тёмненькие уже сейчас пытаются издеваться и потешаться надо мной .
  Но как только кто-то из них пересекает поле защиты ( пока 10 метров в радиусе ) такая вонь идёт. Сгорают , падлы , от Кадуцея как миленькие , а всё-равно на рожон прут. Тупые совсем стали или скорый Сдвиг полюсов у них крышу уже снёс.
  
  ***
  
  Нам ведь в принципе не много нужно для Счастья.
  Чтобы кругом была Гармония и Порядок , да Природа в естественном виде , да больше времени на Духовные практики и Практики физические с Духовностью связанные.
  Песен петь по-больше , да Танцев по-краше, да Любить друг друга Искренне и просто так , да Творить Гармонию кто как может.
  Драться тоже умеем и тоже красиво и гармонично.
  Но слишком мы добренькие и Тёмные этим периодически пользуются.
  Но Воли у нас столько , что Тёмные всеми своими ордами не наскребут на одного нашего Богатыря. А Богатырей у нас , Слава Богу , предостаточно . Только спят они пока богатырским сном.
  Но час Просыпания близок. И тёмные это знают , потому и нервничают.
  А Воля всему голова. Через неё все Деяния свершаются успешно , в том числе и Возрождение Любви Непреходящей.
  Так что Успех нам гарантирован.
  Да и нет у нас другого пути на Земле.
  Люди обязательно до прихода Звезды Дандха должны построить Островок Гармонии на Земли и с него стартовать на Гею.
  Ну , а всем остальным и стартовать никуда не требуется , Земля плавно растечётся в Глорию.
  Кстате. Очень хорошо помогает в защищает от всех неприятностей и болячек , а также от упадка сил , напевание мотива Прощание Славянки ( можно без слов).
  Бодрит так , что летать хочется.
  
  ***
  
  Ну и по Технике Безопасности.
  Если вы проводки правильно навиваете ( как я разъяснял и как нафото выше показано) - левой рукой держите пучок , а правой крутите к себе , то вам защита гарантирована.
  Любое Правое кручение защищает Человека от Космоса , а Космос от Человека . Причём обруч на голове , на руках , на ногах , на поясе и на шее - это не что иное как фильтры , которые работают избирательно и пропускают из Космоса к Человеку , только свойственные и необходимые человеку Энергии и Информацию и тормозят любые дисгармоничные колебания.
  Так что никакого усиления ваших Мыслей не происходит и вы не можете никому навредит , впрочем также как и вам никто не в состоянии навредить.
  Навредить можно только Излучателями типа Кадуцея.
  Именно поэтому Кадуцеи имели Посвящённые , которые давали Обеты типа Не навреди и Не потревожь.
  Ну, и очень хорошо работают Обереги - Лечилки типа АРИНА.
  Они и лечат и оберегают.
  
  ***
  
  Эх, наступили мне на больную мозоль. Тут я с полоборота завожусь.
  Джедаи по луже палками не лупят. Уровень не тот и ответственность. Они бьют навярняка , но после третьего предупреждения.
  И играться в Джидаев никому не советую. Это не просто смертельно опасно. Это опасно по Взрослому с аннигиляцией всех Внутренних Духовных Контуров.
  Чтобы стать Джедаем мало в спортзале попрыгать и палками помахать , а потом всё это попытаться на уровень Энергетики перевести.
  Джедаи готовяться по специальной методике типа КАПУСТА или ЛУК ( овощь) , т.е. энергетические слои наращиваются в строгой последовательности и подогнаны друг к другу максимально точно.
  Кроме этого соблюдены строгие пропорции Энергии и Информации , как дополняющие друг друга составляющие Единой Силы Поля Люциди.
  Причём за основу энергоинформационного сгустка будущего Джедая берёться не готовая Душа , а абсолютно чистый сгусток, выделенный Высшим Я специально для этой цели . Но Высшее Я помещает в этот сгусток Максимум своей Воли.
  По сути дела Джедай - это концентрированная Воля , обросшая Верой и Знаниями . Этот Плод настолько плотный энергоинформационно , что может быть абсолютно Автономен даже в условиях изоляции в мирах Тёмного Кольца .
  
  ***
  
  Поэтому всем Астральным крокодилам заявляю на полном серъёзе.
  Если ещё хоть кто-нибудь зубами щёлкнет в мою сторону, то перешибу хребёт ниже мозжечка одним движением астральной руки.
  Нашли с кем состязаться и кому огрызаться.
  Если кто из Астралов не в курсе , то пора мне представиться по полной.
  НИ-КО-А-А к вашим услугам .
  Это уже третье предупреждение.
  
  
  ***
  
  Ну , вот другое дело.
  Стоит шугануть по серъёзному и сразу вся Нечесть в кусты , а может указание Сверху поступило.
  Но в любом случае , пока отстали.
  
  *******
  
  Работать лучше с простейшими Г-образными рамками из толстой медной проволоки.
  Это не замутнённый прибор-анализатор.
  Причём рамки должны пропорционально соответствовать именно вашим пропорциям физического тела.
  Вертикальная ветвь - это ширина ладони плюс толщина Большого пальца. Кончик (нижний) вертикальной ветки не должен выходить за пределы нижнего края ладони.
  Горизонтальная ветвь - это пядь с кувырком .
  
  
  ***
  
  Эх, надеть бы сапоги-скороходы , да гуднуть в рожок и помчаться по полям да весям , да так чтобы ветер в ушах и Дух захватывает.
  А ещё можно сесь на ковёр-самолёт , да , наигрывая на дудочке , спокойно скользить по глади НЕБА на высоте птичьего полёта и умиротворённо взирать на Прекрасную Природу.
  Ну , в крайнем случае , втиснуть себя в ступу , ухватиться обеими руками за метлу и засвистеть соловьём-разбойником . Вот уж потеха-то будет.
  ********
  Умный и Мудрый узрит , а Глупый и Поверхностный вдоволь натешиться.
  
  ***
  
  Гуру , учителя , наставники , надзиратели , тюремщики , палачи ...
  Ох и длинен этот ряд соглядатаев да погонял.
  На хрен они все нужны , если Человек готовиться влиться в Единый Организм Люди.
  Ведь каждый внешний поток энергоинформации - это обязательно давление на наш внутренний , устоявшийся энергоинформационный баланс .
  Ну , услышали , ну , прочитали , ну , приняли к сведению. Что-то взяли на вооружение в качестве очередного кирпичика , который вы сами умело уложите в стены своего Внутреннего Храма.
  Но зачем как попугаям твердить цитаты , заучивать молитвы и мантры и другую чужую и специфическую форму выражения внутренних энергоинформационных полей.
  Если не хватает своих мозгов и внутреннего стремления к самовыражению , то можно прочитать ту же молитву и попытаться передать её своими словами ( как умеете).
  Не каждый может самовыражаться абсолютно гармонично . Это ооочень сложно. Для этого нужен коллосальный опыт и практика.
  Поэтому всегда нужно стремиться к простоте и понятности в самовыражении , всё излагать только своими словами и выражениями. Может быть где-то промолчать , но воспарить Душой , а где-то заплакать вместо высокопарных слов.
  Гоните от себя всех Учителей и Гуру поганой метлой и не делайте из них Кумиров ни в каком виде.
  Бейте в морду всех , кто вам будет высокопарно гудеть о своей избранности .
  Мы все равны перед Творцом. Только одни моложе Душой , а другие по-старше. Но у каждого есть запас САМОДОСТАТОЧНОСТИ , который необходимо постоянно использовать.
  Без этого никто не сможет продвинуться вперёд , а значит начнёт пятиться назад.
  
  ***
  
  Мир заполнен Бесами всех мастей.
  На Земле нет ни единого Человека , в котором бы не сидел хотя бы один Бес.
  Атланты очень постарались оставить нам наследство из Бесовства.
  Понаоткрывали эфирных окон в межпространственных тонелях и сгинули сами в потоке Хаоса.
  С тех пор Хаос везьде и всюду. И с ним нужно Бороться. А для этого нужно Проснуться. Но это можно сделать , если хотя бы попытаться Осознать , что в каждом из нас сидят Бесы ( по несколько штук).
  Нет Чистых и Святых на Земле сейчас. А должны быть , иначе грошь цена Человечеству , как продолжению Творца.
  Во мне сидит Бес Трусливости и Предательства. Я это точно знаю. Он , сволочь такая , не позволяет смотреть прямо в глаза другим Человекам и заставляет уворачиваться от прямых ответов. В Детстве я предал Друга по его наущению , а сейчас периодически ищу корысть и выгоду сверх своих потребностей.
  Во мне также сидит Бес распутства и невоздержания , который всё время провоцирует на блядство и пьянство.
  Но я Знаю , что эти Бесы во мне есть и это меня практически всегда спасает от конкретных непотребных действий , потому что Осознав влияние этих Бесов я их давлю своей Волей.
  Мудрость приходит по необходимости. Поэтому , поставивь себе цель изгнать из себя этих двух Бесов , я интуитивно подобрал внутренние частоты , которые выжигают тела Бесов изнутри , заставляя их корчиться в агонии. Но они пока успевают регенерироваться , пока я накапливаю очередную порцию Энергии Атаки.
  После готовности , когда я мысленно представляю обеих этих Бесов ( неважно в какой форме , главное чётко Осозновать , что перед вами именно те Бесы , которых вы хотите изгнать из себя), я напрягаю всё свое тело и начинаю как бы вибрировать с такой частотой , которая пропускает по мне полчища мурашек , сжирающих всё на своём пути. И так до тех пор , пока не закончится очередной запас Энергии. И тут же я зримо пытаюсь насладиться тем , как корчаться Бесы мои , отдавая их в лапы Сатаны ( она очень любит порабощать выгнанных из Душ Бесов).
  Беса Трусости и Предательства я представляю зачухонным мужичёнкой с бегающими глазками , полусгорбленного и услужливого . А Бес Распутства весь из себя сальный , с лохматыми лапами и текущей с уголков рта тягучей слюной.
  Ох как они мечаться , да поскуливают. Но , сволочи , пока ещё держаться.
  
  ***
  
  Эх-ма!
  Опять на больную мозоль наступили. Не смолчу , а закричу.
  
  *******
  
  Официальная Церковь незря из Сергия Радонежского многострадальца хилого сделала.
  Мол трудился за корочку хлеба усердно и терпеливо. Якобы во Всетерпении его Подвиг и в нестяжательстве Материального.
  Правильно!
  Сергий Радонежский всегда Трудился без надежды на Вознаграждение Материальное , довольствуясь малым.
  Но Сергий Радонежский всегда лелеял Мечту и Надежду на Плодовитость своих Трудов.
  Очень рано он понял , что только сами Славяне могут навести порядок в своих рядах и укрепить Правь на земле Русской.
  Тайно прошёл Варфоломей ( тогда ещё юноша) Посвящение в Силам , а далее сам Всё вспомнил. Джидаями не становяться . Джидаями рождаются.
  Славную команду набрал Сергий Радонежский в виде иноков , осваивающих дальние скиты. А на самом деле 1000 джедаев была собрана кропотливо и по крохам , а затем приведена в боевую готовность для решительного боя.
  С тех пор и живёт на Руси Силам , основа Казачества.
  И низкий поклон за это Сергию Радонежскому - войну Света , Джедаю по рождению и предназначению.
  
  ***
  
  Иконы - это другое дело. Особенно намоленные и претерпевшие.
  Иконы писаны по Канонам и представляют собой Живые Сущности с неограниченными возможностями Помощи Просящим.
  Иконы - это даже не каналы. Иконы - это целые реки Благодати и Вспомоществования .
  Но и злоупотреблять помощью икон не следует. Да и помогают они не всем и не каждому. Тут даже правила никакого нет. Тут индивидуальный подход каждой иконы к каждому просящему.
  А вот литография - это туфта и проказа. Хотя есть варианты и литографии , которые заменяют распространённые иконы как голографические осколки единой картины. Но эффективность их очень низка и они требуются лишь для внешнего подкрепления Веры. И не более того.
  Но лучше всё-таки ходить периодически к писанным иконам и постораться впитать их образ , чтобы в любой момент мысленно воспроизвести перед своим внутренним взором.
  
  
  ***
  
  В принципе маятник можно использовать для определения энергетических полей и для связи с астралом.
  НО!
  Как раз из-за возможности использования маятника астральными Сущностями верить маятнику нельзя . Ну , или верить с определённой долей погрешности. Вас просто могут ввести в заблуждения , особенно , если у вас нет интуиции или астрального зрения.
  Другое дело медные рамки , сделанные из медного тросика закрученного вправо.
  Точнее нужно из относительно толстой медной проволоки ( диаметр 0,2 - 0,3 мм) свить два тросика по семь проволочек и затем свить вместе оба тросика. И затем уже изогнуть буквой Г , где малая ветвь - ширина вашей ладони плюс толщина большого пальца , а горизонтальная длинная ветвь - это две пяди с кувырком ( примерно 27 см).
  Работать с рамками легко и не требуется ни каких суперспособностей , а только сосредоточенность и внимание.
  А вот астральные Сущности рамок шугаются и повлиять на них не могут , а если и могут , но крайне незначительно.
  
  ***
  
  Первое кольцо гармонизаторов физического пространства Земли , а именно киты и дельфины , практически заканчивает своё функционирование.
  Оставшиеся особи уже не в состоянии петь песни гармонизации , даже если они поют их во всю глотку ( компенсируя отсутствие необходимого количества своих сородичей).
  Второе кольцо , состоящее из певчих птиц , также резко сворачивает свою деятельность , уступая место птицам-падальщикам.
  И вот Человек остаётся в гордом одиночестве , но и с полным набором ответственности . Ан и Человек уже не в состоянии заниматься своими прямыми обязанностями - помогать планете бороться с Хаосом путём Гармонизации Форм и Звуков.
  
  
  ***
  
  Интересно.
  Мне ли не знать некоторые нюансы из жизни Варфоломея Кириловича в миру или Сергия Радонежского по крещению.
  Тот знойный полдень , когда явилась Богородица и сказала вьюноше Варфоломею всего одну фразу навека запечетлевается в Высшем Я.
  А сказала Пресвятая и Пречистая всего то четыре слова -
  Русь Свята Крепостью Духа.
  Но по сути Богородица пробудила Варфоломея для подвига Созидания Школы СИЛАМ.
  Иными словами вьюнош Варфоломей вспомнил своё Предназначение в той инкарнации и вспомнил все те Знания , которые он должен был передать тысячи Джедаям - Войнам Света.
  Но это можно было сделать только тайно под видом создания дальних скитов и набором для их обживания молодых иноков , твёрдых Духом и Телом.
  Никакого Татаро-Монгольского Ига и в помине на Руси не было , а была попытка объединения когда- то процветающей империи , но распавшейся из-за междуусобец, в Единое Государство нового образца ( западного - хрен им без масла) , с помощью восточных орд , некогда служивших Верой и Правдой Ариям , а потом одичавших и деградировавших до уровня наёмных упырей.
  Это были анархисты всех мастей , потерявшие все свои родовые корни.
  Именно отсуда идёт потеря родовой Памяти , а значит и никчёмность Человека.
  Это была Вторая волна деградации Человечества , а Первая волна была после кровавой битвы при Курукшетре , когда Арии и Аравии месили друг друга , не разбирая кто прав , а кто виноват. Это было попросту общее галюциногенное затмение Сознания миллионов войнов , равных и по опыту и по Духу.
  Мандргары очень постарались услужить Сатане в тот раз.
  Тоже было и во времена Сергия Радонежского и Дмитрия Донского.
  Бились вообщем-то братья по Духу , но разобщённые вектором Развития. Руссичи и якобы Татро-монголы - это потомки Ариев , но идущие разными путями Развития ( как бы вверх и вниз).
  Парадоксально , но Восточная Мудрость оказалась слабее Северной Действительности и поэтому Восточные Арии деградировали быстрее Северных Ариев.
  И если бы не Сергий Радонежский и его Тысяча Джедаев , то Русь вообще бы сгинула в веках , так и не зародившись и не утвердившись на просторах Второй Гардарики.
  Третьему Риму не быть.
  А вот третьей Гардарики Быть и Слыть.
  Аминь.
  
  ***
  
  Да!
  Страсти накаляются и Правительства уже и не знают чем же отвлечь Человеков от надвигающейся Серой Стены Катаклизмов.
  Причём эту стену уже ощущают многие и многие в разной степени и в разной форме.
  Но потерпите ещё годик.
  Серая Стена - это Вторая волна Горя в момент Сдвига Полюсов Земли.
  И придёт эта волна не ранее 19 Августа 2011 года.
  А вот после 19 Августа 2010 года придёт Первая волна Горя в виде Мирового Финансового Краха и множества мелких и средних войн , нарастающего Голода и нехватки питьевой воды , а также Чумы в разных её видах.
  А Третью волну Горя нужно ждать уже после того , как Антихрист затеет гонения на все Религии , а это где-то после 2017 года.
  Это как бы крупные волны Горя , а в промежутках будет слошной поток Горя личностного характера , т.е. каждый выживший будет переживать свой Личный поток Горя.
  
  ***
  
  Эх, МА!
  Мыслей тьма.
  Не знаешь с чего начать.
  Как всегда перед Большим Бабабхом меня понесло по крупному.
  Меня несёт обычно в промежутке между крушениями поездов и массовыми пожарами с жертвами от коротких замыканий электричества и дальнейшими массовыми отравлениями и катастрофами в авиации и на автотранспорте.
  Сейчас как раз такой коридор и нарисовался.
  И ничего не могу с собой поделать , т.к. ИНФА прёт Огненным потоком , выжигая всё на своём пути.
  
  ***
  
  Я редко поздравляю Честной Народ с какими-то Праздниками и Датами.
  Но сегодня не утерплю и Поздравляю всех с Праздником Семьи и с Днём Памяти Петра и Февроньи.
  Семья всему Голова!
  Причём в любом её виде.
  Ведь суть семьи не определяется наличием традиционного набора Женщины и Мужчины в еденичном экземпляре.
  Семьи бывают разные и разнообразные , но Суть Семьи от этого не изменяется.
  СЕ-МЬ-Я#-
  СЕ-Я#-МЬ-
  СЕ-Полная самодостаточность Естества ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  МЬ-Слияние отдельных частей замысла в единое целое с улучшение качеств первоначального замысла ()
  
  По сути дела Семья - это Органическое слияние Самодостаточных Сущностей в Единое Целое.
  А что может быть Выше этих Достижений.
  Это и есть Прообраз ДАО всего Человечества в направлении к Творцу.
  
  ***
  
  Хотя как раз Бесы Пьянства и Блудства работают в направлении разрушения Семьи путём отделения членов Семьи друг от друга.
  По живому , падлы , режут.
  Но они ещё и всеми своими фибрами ( но не Души) пытаются отвлечь членов Семьи от насущных потребностей и всей Семьи и лишают Внимания одного члена Семьи к другим членам Семьи.
  Вот за это этих Бесов нужно гнобить несщадно.
  Однако уничтожать их полностью не стоит.
  Если их держать в узде ( что очень трудно) , то эти же Бесы подскажут вам ( от обратного) на что обратить внимание в Семье.
  Ведь эти Падлы точно знают тонкие места семьи и стараются рвать связи именно в этом месте.
  А вы им кукишь на глупую морду.
  Ах вы тут меня пытаетесь достать , значит всё сделаю с точностью до наоборот.
  Это и есть принцип Борьбы Джидаев - использование Знаний и Силы Противника для Победы над ним.
  
  ***
  
  И вообще Правое Движение заключается в Противосолони, т.е. в движении против Солнца.
  Не гудите от Возмущения. Поясняю.
  Даже болт с привычным направлением движения закручивания по часовой стрелки имеет обратную резьбу против часовой стрелки.
  А почему?
  Да потому что в Мироздании существует Хаос и Гармония.
  Так вот Гармония предусматривает чёткие пути прохождения ДАО , а Хаос ДАО превращает в непредсказуемое Движение по всем направлениям с распылением запаса энергии ЦИ.
  Вот почему с самого раннего Детства ребёнок должен чётко знать свой дальнейший путь по Жизни и знать как его правильно пройти. А это и есть Правое Движение.
  Но направление ребёнку задают Взрослые , которые при этом гладят ребёнка как бы против шерсти , прорубая в нём рельсы будущих дорог .
  А это и есть движение противосолонь.
  Через Тернии к Звёздам.
  Это может быть слегда Образно и запутанно , но на плоскости земных Реалий ничего более близкого по смыслу и глубине я пока не нахожу.
  Хотя может быть есть относительно пошлый пример( с точки зрения ханжей) , когда девушку лишают девственности и выход Члена из неё ей гораздо приятнее , чем вход, хотя уже со второго полового акта всё с точностью до наоборот , т.к. Резьба уже нарезана.
  
  
  ***
  
  Вы скажете , что вот уже и Белочку поймал со своей филоссофией.
  Но сейчас может быть действительно лучше Белочку поймать , чем наглядно видить реализацию своих собственных Видений и Предсказаний.
  Очень интересное состояние иногда протекает в Человеческом организме.
  Это иначе называется раздвоением Сознания, когда одновременно видишь Действительность привязки и Действительность Сдвига Времени.
  И всё это как бы накладывается друг на друга.
  Меня больше всего шокирует при этом , когда говоришь с ещё живым Человеком и точно знаешь где , когда и как он Помрёт.
  Но тут я стараюсь смотреть отстранённо и без коментариев и осуждения в потери Врмени этим Человеком перед скорым концом земного пути.
  А ведь многие уходят , не выполнив даже третьей части своего земного ДАО и окончательно запутавшись в своих намерениях с потерей вообще всех ориентиров на дальнейший ДАО.
  Вот это и вызывает чуство досады , а ещё то , что я ничем помочь не могу.
  Ну , ничего.
  Я своё ещё возьму.
  Наведу порядки в отдельно взятой области земного шарика.
  
  
  ***
  
  Кто бы не скрывался под личиной Зетов , но этот канал Информации заслуживает Уважения.
  Мне нравиться их деталировка Событий . Это характерно для идеальных Тактиков.
  Мне как Идеальному Стратегу способности тактической деталировки не даны , поэтому и примеры всегда привожу Глобального характера без мелких деталей привязки к земной жизни.
  Вот допустим ситуация с Сатаной на данный момент линейного Времени.
  Эта Суперсистема уже рада -радёхонька любым Эгригорам , мало-мальски её подпитывающим низкочастотными энергиями.
  Дело в том , что Солнечная Система с 1972 года интенсивно накачивается Протоплазмой голобуго и зелёного спектров для того , чтобы перевести всю Солнечную Систему в новое энергетическое состояние ( но с прослойками , где Новая Глория будет на самом энергетическом дне).
  А для Сатаны верхний зелёный спектр уже трудно достижим, что говорить о голубом.
  Вот наша крёстная Мать и мечеться в поиске решения своей Будущей ( да и уже Настоящей) энергетической проблемы).
  Ведь Сатана точно Знает , что на Новой Глории ей даже зелёного спектра не видать , а придёться сидеть на скудном пайке жёлто-оранжево-красного диапазонов.
  И Сатана сейчас привлекает к себе все Эгрегоры , ранее ей игнорируемые. Такие , например , как Всвозможные Сообщества по профессиям , Клубы по Интересам , Закрытые Фракции в органах Власти , Временные образования человеческих масс ( толпа на миг, допустим толпа зевак), Выставки Деструктивного Искусства , Суды , Порносайты , Туристические Агенства , Мясные магазины ( Бойни давно уже под Сатаной), Посты дорожной милиции и полиции .
  Короче , всё что приносит Сатане энергии Стресса , Волнения , Неповиновения , Отторжения и т.д. и т.п.
  
  ***
  
  Эх , хорошо в Стране Советской Жить!
  СО-ВЕ-Т#-С#-КИ-Й#-
  СО-Й#-КИ-С#-Т#-ВЕ-
  СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  КИ-Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  
  Такое ощущение , что Фины и Эстонцы говорят на перевёрнутом Русском Языке.
  
  Так вот по Советски жить очень хорошо , если преобразовать примитивную связь с Природой ( иждевенческую) на связь симбионическую и взаимовыгодную.
  Чем мы , собственно говоря , все дружно в Гардарике Русколань и займёмся.
  Вначале нужно усвоить Аксиому - НЕ ГАДИТЬ.
  Хочешь испражниться , буть способен свои испражнения переработать или найти симбионического партнёра по переработки твоего Дерьма. Причём Дерьмо - это не так уж и плохо.
  
  ДЕ-РЬ-МО-
  ДЕ-МО-РЬ-
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ()
  РЬ-Улучшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ()
  
  Так что Дерьмом лучше делиться с нуждающимися в нём , чем закапывать его в Землю просто так.
  Ведь Человек , а особенно Люди - это Сущности , предназначенные для поэтапного прохождения Материи через них с целью обогащения Энергиями Любви в форме энергий поля Люциди.
  Любовь в чистом виде на Земле не достижима. Она попросту всё сожжёт , точнее перепрограммирует в более высокие энергоинформационные плотности. А Творец задумал низкоэнергоинформационную плотность насытить полем Люциди и создать здесь Аналог Любви Полноценной.
  Вот Человек и Люди и потеют на этом поприще.
  
  ***
  
  Вы удивляетесь почему я в такую жару сижу дома у компьютора , а не сжигаю остатки кожного покрова на пляже!
  Да всё очень просто.
  Я сегодня собираю дома генератор Эфирного поля , точнее концентратор Эфирного поля и генератор преобразованного луча.
  А в перерывах оттягиваюсь на компе , тем более , что мне необходим именно сегодня сброс Энергетики , накопившейся за неделю.
  С платформой Гребенникова сделал перерыв. Уж очень опасная Вещь даже в опытном экземпляре.
  Много опасных излучений.
  Необходимо срочно решить проблемы с защитой от этих Монстров Энергетики.
  Опять мучают почки. Даже Петли Мировинга пока не помогают.
  Но Славу Богу , что не Рак.
  Правда , вылечил себе боль в правом локте с помощью кольца Мировинга ( спаянный тросик из двух тросиков по семь проволочек , завитых по моей методике).
  
  ***
  
  Всё чаще и чаще происходит процесс концентрации 11 : 11.
  Причём теперь есть период подготовки 11 : 10 и период отката 11 : 12.
  В период подготовки Внимание как бы заостряется и весь организм съёживается в процессе ожидания чего-то Необычного и Значимого.
  В период концентрации полная раслабуха и открытие всех каналов и Душевное равновесие.
  А в период отката резкий энергетический подъём и усиление желания целеустремлённости.
  Теперь ощущаемое мной кольцо канала Информации величиной уже с блюдо для жаркого и опускается до ушей.
  Поток очень сильный и жгучий , чистый и прохладный. Парадоксально , но факт.
  Почти вся Энергия идёт Матушке-Земле, а я по своему усмотрению могу брать из этого потока любую его часть.
  Это очень высокая Превелегия.
  Но я ей не злоупотребляю и беру только , то что могу отдать Вам.
  
  ***
  
  Треугольник , который я нарисовал на экране из цифр очень полезен для Человека в Быту.
  Нужно просто нарисовать на картоне этот треугольник и затянуть его скотчем.
  Носите с собой и периодически смотрите на него.
  И вам будет Щастье.
  
  
  ***
  
  Ещё раз про Любовь.
  Любовь не имеет цветового диапазона , так как Любовь и есть весь спектр , т.е Любовь может ассоциироваться только с Белым цветом ( равновесие всех спектральных составляющих ) или с Чёрным цветом ( обратный баланс всех спектральных составляющих).
  Любые промежутки в цветах Любви - это фальсификация и недотягивание до Оригинала.
  Невеста в Белом - Жених в Чёрном.
  Это и есть баланс Любви в Мироздании.
  Женщина - Левое движение , Мужчина - Правое движение.
  Женщина - Инь, Мужчина - Ян.
  Женщина - Смягчает , Мужчина - Укрепляет.
  Женщина - Рождает , Мужчина - Оплодотворяет.
  Женщина - Разрушает, Мужчина - Создаёт.
  Могу продолжить список , если требуется , но лучше , если вы сами это сделаете.
  
  ***
  
  Будда родил Конфуция.
  Конфуций родил Сократа.
  Сократ родил Философию и ..........
  ............... и родился Мир Мечты и Сказки.
  
  ***
  
  Треугольник , конечно , хорош как универсальная фигура. Но слишком груб и неудобен для земного воплощения.
  Поэтому для Земли универсальной фигурой является Шесть Треугольников с одной Вершиной , правильно , Шестигранник.
  А уж как вкусен мёд из сот , а уж как мало места занимают соты , а уж как мало материала нужно для создания сот , а уж как прочны соты и т.д. и т.п.
  В своё время Атланты свихнулись на пятиграннике из-за распростарнённости этой формы в мире минералов.
  Но они и опустились до уровня мира Минералов в своих суперстрастях.
  Вы думаете , что минералы безстрастны.
  Глубоко ошибаетесь.
  В истории Человечества немало случаев гибели человеков из-за Ревности Минералов в виде ювелирных украшений.
  Да и Родовые проклятия строятся на основе Памяти Минералов ( ювелирных украшений) .
  Все проклятые роды передовали из поколения в поколение какие-то безделушки ( в кавычках) и при этом вырождались полностью.
  
  ***
  
  Меня всё-таки поражает симметрия насекомых.
  Другие представители Природы не имеют такой чёткой симметрии.
  Тем более млекопитающие и Гуманоиды.
  Почему поражает?
  Да потому что для Прогресса нужна асимметрия. Необходимо чтобы вас тянуло в какую-то сторону.
  А у насекомых ( Инсектоидов ) абсолютная симметрия.
  Но отсюда и заданность , и жестокость , и безразличность , и любого вида нейтральность и запрограммированность.
  Вот чем Человек и хорош.
  При всей своей запрограммированности через Карму , мы не предсказуемы в деталях.
  Я , поняв суть насекомых , могу ловить мух и комаров одним взмахом руки.
  ОНИ ПРЕДСКАЗУЕМЫ,
  Не будьте такими.
  
  ***
  
  Хотя как раз насекомые - это лучшие друзья Человека и Людей.
  Так что прав Виктор Степанович Гребенников-Леонардо Да Винче.
  С рептилиями и тем более с млекопитающими у Человека особые отношения , неоднозначные.
  А вот с насекомыми вроде всё ясно.
  Все они полезны Человеку , даже комары.
  Это же относиться и к Минеральному и Растительному царствам , что не скажешь про Царство Грибное.
  Три заразы против Человека - это Рептилии, Царство грибов и Сам Млекопитающий.
  Животные - это и есть производная от Человека- Деградировавшего.
  
  
  ***
  
  Другое дело Рептилии.
  У нас с ними неоднозначные отношения в силу того , что Человека помогли создать именно Рептоиды.
  В момент , когда Земля переросла своё новое рождение в пределах Солнечной системы и искупила прежние свои агрессивные грехи , дав возможность примерить несколько рептоидных цивилизаций на своей поверхности ( рептоиды изжили свою изначальную агрессивность при великотерпении Земли), Нибируанские Атланты ( Гуманоиды по сути и содержанию) , были приглашены для создания на Земле новой Расы Рептоидно-Гуманоидного Разума , которая могла бы двинуть развитие Земли далее.
  НО!
  Амбиции Нибируанцев и тем более Рептоидов не способствовали созданию Идеальной Рассы Землян.
  Практически было создано две , а то и три расы Землян , одна из которых является , так сказать , законной и две тайной.
  Рептоиды пытались преобладать в Психополе новых Землян , но Нибируанцы с помощью генной технологии всё-таки опередили конкурентов.
  Однако , именно сейчас , рептоиды , с помощью генномодифицированных продуктов питания и наркотиков пытаются изменить природу Человека и привязать его к своим источникам Информации ( как правило галюциногенным) . В этом им помогает Грибной Царь , который также оперирует галюциногенными энергиями.
  А галлюциногенность - это прежде всего Виртуальность без привязки к Действительности . Т.е. уход в мир управляемых Фантазий без связки с остальными Сущностями , имеющими свои пласты энергоинформации в общем объёме Энергоинформационного Пространства.
  Это то же самое , если бы я сейчас писал всё это у себя на компе без выхода на форум.
  
  ***
  
  Но к счастью уже 12 : 21 и я на правильном пути.
  Обратная синхронизация показывает именно точки вхождения в Земную Действительность и привязку именно к Земле , когда она делает выдох в Космос.
  А это значит Земля даёт свои Знания и Опыт Человеку.
  Вы думаете цифровое время нам дано просто так , для красоты.
  Фигушки вам .
  Это и есть основной способ привязки Человека к Земле.
  А иначе мы бы все улетели в Космос или стали плоскими как Африканцы.
  
  
  ***
  
  Без обид!!!!!!!!!!!!!!
  Самая плоская раса - это Негры( чёрный цвет кожи, истинные сыны Земли).
  Далее идут Индуисты - фиолетовый цвет кожи.
  Далее Азиаты - жёлтый цвет кожи.
  Далее Американцы - красный цвет кожи.
  Далее Европиоиды - белый цвет кожи.
  Далее Славяне - Весь спектр цветов в разных сочетаниях.
  
  Самый отсталый в смысле жизни на Земле является белый цвет кожи ( и самый не приспособленный , требующий техногенного вмешательства).
  
  Самый прогрессивный вид расы земной жизни - это Славяне , как оптимальное сочетание всех рас и всех кровей.
  Ебите славянок вороги , да в своё удовольствие , а ваши женщины выносят вам монстров.
  
  ***
  
  Кстате , о мнимых американцах ( в кавычках).
  НЕ УВАЖАЮ.
  Почему они показывают средний палец в знак я тебя поимею?
  Оказывается была такая пытка.
  Кормили человека от пуза и поили до упора , а затем перевязывали ему половой член и в зад вставляли затычку.
  Вы можете представить муки творчества испытуемого.
  Я могу и содрогаюсь жестокости и безчеловечности человеков , так называемых.
  Отрепье , да и только.
  Вот они тоже самое сейчас и с Миром делают.
  А вы в Америки стремитесь.
  Болото это помойное и отстойное.
  Срочно назад в Россию-Матушку.
  Ещё не поздно влить свой поток Энергии в общее дело возрождения СЛАВЯНИИ..
  Израиля это тоже касаемо.
  Гниль там одна и безсперспективия.
  Евреи - объединяйтесь под знаком России.
  Это не политический лозунг.
  Это крик Души , у которой много друзей Евреев.
  
  
  ***
  
  А вообще-то я Космополит как и положено для дитя Космоса.
  Для меня вся Земля дом родной. Хотя малая родина в Свирске Иркутской области и Ангара для мня Святая река.
  А#-Н#-ГА-РА-
  А#-Н#-ГА-РА-
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ГА-Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
  Именно Ангара дала мне земную Суть и Наследие Предков ( Буддийские ламмы).
  Но Ангара мне дала и умение приспосабливаться к окружающей среде симбионически.
  Вы сможете съесть тухлую рыбу без ущерба для своего живота?
  А я могу без всяких там бохвал.
  А говно вы своё сможете съесть при необходимости.
  Сомневаюсь.
  А я могу ,благодаря секретам переработки гнилопродуктов Природой , что мне и открылось на Ангаре.
  Сибирь - это уникальнгый край Перспектив Разных.
  Там есть вся таблица Менделеева.
  А Человеку нужно из неё всего-то пару десятков элементов.
  И то эти элементы возобнавляемые Природой и сами Человеком.
  Живите за счёт себя и у вас не будет никаких Проблемммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  ***
  
  Был я на Нибиру и не один раз.
  Ребята заняты своими проблемами и на нас им глубоко наплевать.
  Даже алименты не желают перечислять.
  Оказывается Земное Золото - это не то , что им нужно.
  Золото золоту рознь.
  Их больще прельщает золото Марса и Луны.
  Но Луна - это искуственный космический корабль , замаскированный под планту и Нибируанцам там ничего несветит , кроме удара между рогов.
  Кстате. У Нибируанцев действительно ростут рога и ещё какие . Козлы грёбанные .
  Вот уж действительно двуликие Янусы с рогами для блядства.
  Имеют всё , что движеться.
  А члены у них них имеют форму не маковки , а как раз наоборот форму тюльпана.
  Женщины знают как это больно.
  
  ***
  
  ак вот ( о чём это я).
  Да.Вспомнил по пьяне.
  Нибируанцы не хотят нести ответственности за Человечество.
  Они продали свой Патент нескольким цивилизациям Плеяд, которые объеденили свои усилия и пытаютсмя спасти пакет плохих кредитов.
  А пакет действительно безнадёжен с точки зрения Нибируанцев.
  Но в общем и целом они Дебилы полные и Дураки.
  Да простит меня Творец за неуважение к ближнему.
  А за что их уважать , скажите?
  Обладая Эфирными технологиями , они обеспечили Энергией только своих предствателей на Земле , а на вновь созданных Детей положили с большого бугра ( падлы с малой буквы).
  Это тоже самое , что бросить младенца на морозе.
  А Плеяды этого младенца не только нашли в замороженном состоянии , но и отогрели и далее воспитали.
  А тут вдруг прилетают биологические родители и требуют своих прав ( кулак им в самое дыхало).
  Я не допущу нового вампиризма со стороны нибируанских родителей человечества и буду бороться с ними до благополучного завершения саги.
  
  ***
  
  А бороться очень просто.
  Нибируанцам больше нет места на земле в физическом воплощении и им приходиться обращаться за помощъю к другим космическим цивлизациям.
  НО!
  Право воплощения на Земле в полноценном варианте имеют только Плеяды., благодаря своей многовековой Духовной Деятельности на поприще Гуманоидной Цивилизации.
  
  
  ***
  
  А чего обижаться-то, когда попадание в яблочко.
  Ртутный агрегат как раз и состоит из двух герметичных ёмкостей и змеевика.
  При размерах 0,2 х 0,2 х 0,4 метра даёт тягу до 50 кг на квадратный сантиметр.
  Я грею его спиртовкой и то ели-ели , чтобы резиновые жгуты-растяжки не порвал.
  Летает , зараза, со свистом.
  
  ***
  
  Я , наверное , идиот полный.
  Мог бы Семинаров наплодить , книжек напечатать и дисков назаписать , да толкать всё это в Народ за бабло немалое.
  Но лентяй я по жижни обломовского типа.
  Вот лежу себе на диванчике и мечтаю о Будущем Новой России и вообще обо всём , что было недостежимо Человечеством вот уже 16000 земных лет.
  И твёрдо Верю , что Мечты сбываются. Это и есть самое удивительное.
  Но с другой стороны подумаешь , что сгинули все стройные ряды удачливых коммерсантов во все века и даже те , кто жертвовал немало на Храмы и Обители.
  А вот Серёжка Радонежский и Серафимушка живут в веках , хотя бабла не рубили , работали почти задорма , но Мечталииии.
  Опять же , стыдно мне бывает когда всем хреново и ещё хреновее , а мне как бальзам на Душу , я просто цвету и пахну.
  Это наверное участь всех менеджеров по кризисам и катаклизмам.
  Вот пока диван не поплывёт не встану с него , тем более , что и работать стал - то через пень-колоду , а деньги почему-то на жизнь водяться.
  
  
  ***
  
  В качестве коментария-интерпритации.
  Имено 20000 земных лет назад Атланты в ходе экспериментов со Временем открыли надпространственные окна , откуда в тепличный мир Земли хлынули Сущности Хаоса ( Бесы) в огромадном количестве.
  Окна помогла затянуть сама Сатана , но баланс между Добром и Злом ( Гармонией и Хаосом) был нарушен в сторону Хаоса.
  И вот уже 16000 земных лет ( после гибели Атлантиды) через Сириусианцев ( Китов и Дельфинов) , через Веганцев ( Певчие птицы) и через Человеческую Цивилизацию Пятой формации гуманоидного разума Земля пытается возродить Гармонию , нейтрализовав Силы Зла , т.е. Бесов Хаоса.
  Часть из Бесов связаны самими человеками , большая часть связана Сатаной , но ещё немало Бесов свободных и сеящих Хаос.
  Вот и наступает решительный период Гармонизации Земли через её раздвоение на Гею и Глорию.
  Окончательно всех Бесов Хаоса должна будет связать Глория , точнее Магия , которая на Глории будет основополагающей структурой формирования пространственновременного континиума планеты.
  Конечно, Бесов можно сжигать зелёным лучом.
  Но всё-таки лучше их связать и заставить работать на Будущее Солнечной системы.
  
  
  ***
  
  Если петь ОМ в кругу из шести человек , а седьмой в центре ( как описано НЕБОМ), но против часовой стрелки, то седьмой в центре начинает левитировать при определённом настрое на зелёный диапазон.
  
  ***
  
  Буквально с Января 2011 года Россия выйдет в Лидеры по поставкам Продовольствия по всему Миру и особенно в Европу.
  
  ***
  
  Такое ощущение , что МКС вот-вот сойдёт с орбиты и уйдёт в океан ( Тихий).
  То ли камешки начнут на неё падать , то ли мусор какой-то накроет.
  Но трагедия будет для всех землян большая , потому что это Крест на дальнейшем освоении даже Ближнего Космоса.
  А я больше всего сочуствую ребятам на МКС из-за несбыточности мечты возвращения к семьям.
  А может и специально МКС утопят ( иные) и выведут несколько телескопов из строя по мере приближения Нибиру и финитолякомедии.
  
  
  ***
  
  Атланты не могли успокоиться в своих неудачах с получением Тёмной Материи и Тёмной Энергии даже после Коллапса Гармонической Системы планеты и интервенции сил Хаоса в открытые надпространственые окна.
  Сразу же после переселения в Египет атлантическими мандргорами были предприняты попытки воссоздать Генератор Нуль Точки в форме гигансткой пирамиды. Тем более что и место для построения Генератора было точно привязано к точке пересечения трёх стратегических силовых линий планеты. Что должо было сыграть дополнительную защиту от перекосов в работе Генератора.
  Предыдущие три пирамиды ( ушедшие на дно Атлантики ) , связанные между собой не были точно привязаны к планете и оказались как бы инородными телами , подлежащими отторжению Землёй через их сброс в надпространство. Именно это и послужило причиной открытия надпространственных окон в неконтролируемом режиме.
  Нет. Планета могла бы и сама справиться с закрытием этих сквозняков , но Силы Хаоса вовремя блокировали её попытки закончить процесс закрытия. И только помощь Суперсистемы Сатана позволила планете справиться с затягиванием надпространственных окон тонкой плёнкой ионизированной плазмы.
  Если верить Хроникам Акаши ( а им верить можно и нужно ), то в пределах электромагнитного поля Земли до сих пор есть маленькие лазейки для Сил Хаоса , способных прорваться через тонкую плевру защиты . Но благо Сатана ловит их своими сачками для своих нужд.
  
  ***
  
  Кураторы Земли дали возможность египетским жрецам достроить Пирамиду до конца ( с применением сил левитации). Но запустить Генератор не позволили , стерев из памяти всех Посвящённых практические навыки и основные принципы запуска Нуль генераторов. Хотя в распоряжении Посвящённых были оставлены некоторые элементы Нуль Энергетики.
  В основном все Знания по Нуль Энергетики кураторы Земли разбросали по разным Религиям в форме ритуалов. Получилась интересная картина.
  Только тот , кто способен соеденить несоединимое и принять разное , сможет окончательно овладеть всеми секретами Нуль Энергетики.
  Причём изначально Человечеству была предназначена Нуль Энергетика Малого круга ( шесть спиц) , но посовещавшись кураторы всё же заложили в Сокрытые Знания Человечества основы Нуль Энергетики Большого круга ( восемь спиц).
  Основная часть и теории и особенно практических навыков были изначально заложены в Буддизм.
  
  ***
  
  Атланты никуда не уходили . Они и сейчас здесь. И постоянно пытаются взять реванш в получении Тёмной Материи.
  Но теперь они лезут внутрь Земли и используют саму Землю для дурацких попыток обуздать Необузданное.
  Зачем им это нужно , никто толком сказать не сможет. Даже они сами.
  Это упрямые козлы с шорами на глазах и со скипидаром в заднице.
  Но им никто и не даст больше лезть в запретные зоны Энергетики.
  Их попросту заживо похоронят в их подземельях.
  
  ***
  
  Земля , как планета с гармоническим физическим планом , структуирована гексогональной энергетической сеткой со многими уровнями.
  Каждый энергетический уровень имеет собственный набор Звуков, Форм и Цветности , а значит имеет свой собственный ряд резонансных частот и условий при которых могут создаваться стоячие волны .
  Именно это и есть основа Нуль Энергетики различных степеней мощности проникновения в Материю.
  Человечество использовало отдельные части Нуль Энергетики постоянно , но в разной степени доступности для широких масс.
  В основном этим занимались Посвящённые ( в том числе и Знахари , Ведьмы , Колдуны и т.д. и т.п.).
  По сути дела Магия - это и есть грубая форма Знаний основ Нуль Энергетики. Точнее Магия - это материальная сторона Нуль Энергетики без Духовной основы и знаний тонкости происходящих процессов. Ну типа делай раз , делай два , вместо мебели дрова.
  
  ***
  
  Сейчас всплывает очень много тайных книг и рукописей как раз по Магии.
  Это не случайно , потому что Магия на новой Глории будет основополагающей Структурой гармонизации Пространственновременного континиума. И сейчас уже готовяться кадры для этой Структуры.
  Другое дело Гея.
  Там Нуль Энергетика будет работать в чистом виде и в форме Большого круга в восемь спиц. Т.е. по сути на Геи проявяться все потенции Нуль Энергетики полуматериального пространственновременного континиума ( так как основу материи будет составлять голубая плазма).
  Это значит , что Мысль начнёт творить без посредничества Рук.
  А это , как вы понимаете , накладывает Огромную ответственность за свои Мысли на каждого члена Социума.
  Подготовка к дисциплинизации Мысли начнётся уже в Гардарике Русколань.
  Вся жизнь в Русколани будет крутиться вокруг освоения Нуль Энергетики и в вырабатывании навыков Дисциплины Ума и Тела.
  
  ***
  
  Поверьте. Жить по строго разработанному плану совсем не скучно , а наоборот гораздо интереснее и полезнее , нежели при хаотическом образе жизни, когда человек не ведает что творит и не знает куда его кривая выведет.
  Получение заранее запланированных результатов Творчества намного Радостнее и Интереснее , чем якобы внезапные озарения и случайные результаты , которые до конца не привязаны к Действительности.
  Ведь гораздо приятнее находиться в равномерно освещённой комнате , нежели шарить по стенам комнаты маленьким ручным фонариком. Да и полезнее.
  
  ***
  
  В целях быстрого и результативного создания структур Гардарики Русколань вот уже на протяжении пяти тысяч земных лет выстроены несколько инкарнационных цепочек узловых Личностей , которые в итоге и создадут основу Бовило-центра сначало Социума Кавки , а затем и целой цепи Социумов , которые и будут составлять саму Гардарику Русколань.
  Но сначало России нужно проийти последний раз над пропастью Раздора и Раздрайва.
  Десять царей на час . Вот тот путь , который придёться пройти России , начиная с Октября 2011 года примерно по Май 2014 года.
  Не буду говорить ни об одном нынешнем политике конкретно. Они все остануться у власти или около власти все предстоящие пять лет. Но толку от этого России уже не будет.
  В добавок , в следствии скорых изменений физических констант , многие научные разработки станут пустышками и надежды властных структур России на якобы Новые технологии не оправдаются. Так что зря они в срочном порядке строили подземные заводы и лаборатори , да и склады то же.
  Из современных технических достижений останутся в работоспособном состоянии только информационные технологии локального и низколокального уровней, т.е. персональные компьюторы и низкорбитальные спутники , обслуживающие средства навигации и связи.
  Связь будет работать только УКВ диапазона . Ни КВ , ни тем более средние и длинные волны проходить в атмосфере уже не смогут в силу уплотнения атмосферы частичками вулканического пепла и капельками воды.
  Все мощные энергетические установки также работать не смогут в силу ослабления электромагнитного поля Земли .
  Ядерное оружие не будет работать уже в 2011 году сразу же после ядерных конфликтов в 2010 году в районе Сирии-Ирана и Северной Кореи. Хватит наигрались в войнушку.
  Хотя воевать Человечество не перестанет до самого прихода Звезды Дандха.
  Все дети Индиго практически уже рождены ( осталась последняя волна ), а после начнут рождаться Монстры . Хотя с зачатием будут у человеков большие проблемы.
  Химия окончательно превращается в Орудие уничтожения Человечества со стороны Тёмных Сил Хаоса, впрочем как и Генная инженерия.
  
  ***
  
  Как и в предыдущие смены Эпох Земля сама позаботиться о появлении Монстров ( по меркам Человека) на своей поверхности.
  Из вод мирового океана выйдет подводная цивилизация ( не вся , только отдельные представители). А из под земли выйдет подземная цивилизация. Так что опять появяться Гномы и Драконы, а также плотоядные растения и гигансткие черви.
  Бррр. Бредятина полная, но так оно и будет.
  Да и человеки постараются нарожать Монстров , многоногих , многоруких , многоголовых и разноголовых , да ещё и с зубами в два ряда и снизу и сверху.
  Про многочленство не знаю. Врать не буду.
  
  ***
  
  В общем и целом счёт пошёл на дни и часы.
  Хотя Зеты и дали шкалу градации Времени в динамики развития процессов ( в принципе верную) , но всё-таки развитие Событий будет идти рывками с остановками на перекур.
  Позицию 10 от позиции 7 отделяет чуть более одного земного года.
  Вот и смекайте насколько ускоряться все процессы на Земле , особенно катастрофического характера , если уже сейчас землетрясы в среднем достигают 8 баллов , а будут от 11 до 15 баллов по шкале Рихтера. А ливни будут до 20 мм. осадков за час. А скорость ветра до 200 км в час.
  
  
  ***
  
  Вы абсолютно правы и я предвидел , что хотя бы один здравомыслящий знаток физики возмутиться и упрекнёт меня в непрофессианализме( я всё-таки радиоинженер).
  НО!
  Будет так как я сказал в силу других причин , кроме современных законов физики.
  После смещения полюсов электромагнитное поле Земли востановиться далеко не сразу ( после падения до нуля на поверхности планеты). На это уйдёт порядка десяти лет .
  Так вот в течении этих десяти лет ни о каких радиоволнах неможет быть и речи ( и о переменном электричестве тем более).
  Только статика для зарядки аккумуляторов , ну и конечно Нуль Энергетика.
  Так вот УКВ я назвал условно-привычно. На самом деле это будет верхний предел используемого человечеством радиодиапазона , но по сути одна из гармоник эфирного диапазона ( волны де Бройля).
  Перестройка современных УКВ передатчиков-приёмников не вызовет проблем, но их мощность ( эффективность и дальность) вырастит в разы. И УКВ связь можно будет использовать не только в зоне прямой видимости. Со временем гардариканцы освоят совершенно другой диапазон и принцип связи. Но об этом пока рано говорить.
  
  ***
  
  Вдобавок измениться агрегатное состояние и воздуха и воды в сторону увеличения ( раздувания) молекул , что изменит отражательные способности атмосферы и её способность производить и поддерживать колебания любого диапазана, особенно звукового.
  Звук станет глуше и будет распространяться на меньшее расстояние.
  Вдобавок радиодиапазон в современном понятии сместиться в более коротковолновую область и из него попросту выпадут и длинные и средние волны.
  
  ***
  
  Третий день подряд меня трясёт как в лихорадке. В рот ни капли не брал.
  Такого состояния внутреннего напряжения у меня ещё никогда не было . Причём всё время хочется озираться и выставить руку как для защиты от удара.
  Вообще-то я умею владеть собой и своим внутренним состоянием , но тут ничего сделать не могу.
  Тянет на Мат , причём в стихах.
  Больше всего тревожит моя неспособность определить что, где и когда произойдёт.
  Но произойдёт очень скоро и очень сильно , так что весь Мир ахнет и замрёт от Страха.
  Вот поэтому-то у меня очко и играет , да так , что хоть подгузники носи не снимая.
  Хотя , кое что прорисовывается . Удар будет связан либо с водной , либо с воздушной стихией неимоверной Мощности. И где - то поблизости от Балтийского моря и от Латвии.
  
  ***
  
  20 Июля скорее всего уже прошло. Но Событие проявится в самое ближайшее время , значит связь какая-то есть и скорее всего Зеты именно это и имели ввиду. Тем более , что Зеты по-мелочам не информируют ( ну там сто-пятьсот человек в числе жертв).
  Опять же , зная себя , я просто уверен , что будет Катастрофа с числом жертв не менее тысячи , а то и несколько десятков тысяч человек . Перед Суматрой меня тоже трясло не дай Бог , но всё-таки не так как сейчас.
  
  ***
  
  Про запах хвои без деревьев пока ничего сказать не могу. Может по-позже проясниться.
  А вот 10 и 11 Августа лично у меня ассоциируется с Огнём и Водой.
  Даже смутная картинка пролетает в Сознании вроде вида из космоса на Европу и Балтику. И вот где-то западнее и севернее Европы вспыхивает огромный факел и от него во все стороны расходяться концентрические серые круги непонятно чего , то ли дыма , то ли воды.
  А вот 19 Августа ассоциируется с огромной серой стеной , которая надвигается на меня медленно и неотвратимо , а высота у неё такая , что я даже запрокинув голову не вижу её верхнего края. Стена жёсткая и холодная , но внутри неё что-то всё время копошиться и извивается. И я точно знаю что за стеной мгла , которая подпирает стену на всю её высоту.
  Но если стену я принимаю как неизбежное и спокоен , то вот Факел и расходящиеся волны меня сильно беспокоят и я откровенно боюсь этого явления.
  
  ***
  
  Внутреннее напряжение растёт с каждым днём. Места себе уже не нахожу.
  Выручает то , что сейчас завален тяжёлой физической работой , когда даже думать некогда. Как будто Ангел-Хранитель позаботился о том , что бы я хотя бы на несколько часов отключался от общего Хронополя Земли. Но внутри всё-равно тикают некие часы и осчёт пошёл на дни и часы.
  Я так смекаю , что 8 Августа начнётся осаждение астрального образа События на физический план , а окончательно проявление События произойдёт 11 Августа.
  Пакистан тут не при чём. Это семечки ( извиняюсь за неуважение к чужим смертям).
  Опять же. Смерть от наводнения или пожара - это нормальные последствия земных катастроф локального характера.
  Другое дело мощный взрыв вулкана , а то и нескольких одновременно ( например в Исландии). Тут уже полный набор катастрофических последствий с участием всех Стихий и в зоне действия нескольких десятков , а то и сотен Эгрегоров.
  Это уже катастрофа не Личностного , а Эгрегориального уровня.
  Чуете разницу.
  Вот поэтому-то я так сильно и почуствовал приближение Серой волны , неотвратимой и ужасной.
  Жена у меня тоже сильный сенситив , но неосознанный. Так вот она уже несколько дней подряд замирает вдруг и отключается мыслями от реалий. Приходится её окликать и выводить из оцепенения. И ночами практически не спит , а тревожно дремлет . Объяснить ничего не может.
  
  ***
  
  А ещё у меня есть твёрдое ощущение , что уже в Августе начнёт сыпаться и сдыхать электроника всех видов ( в том числе и Интернет), а также электроподстанции и крупные трансформаторные станции.
  Хватит , наигрались с электричеством , пора уже и ручками поработать.
  
  
  ***
  
  Действительно. Пока не существует ни одной пандемии , как нам пытаются втюхать органы здравоохранения по указке свыше.
  Причём нет эпидемий опасных как для животных , так и для человеков. А тем более нет на Земле болезней , передающихся от животных к человекам. Наоборот передаются ( от человеков к животным).
  А вся эта суета-шумиха с пандемиями и эпидемиями преследуют несколько целей стратегического характера :
  - активно поддержать фармацевтику , причём ту её часть , которая разрабатывает , производит и распространяет лекарства-яды замедленного действия ( с целью сокращения численности населения планеты тихим сапом),
  - лишают народонаселение воспроизводимых источников питания , привязывая всех и каждого к кормящей руке,
  - действительно за гроши обновляют стратегические запасы продуктов в хранилищах часа Х,
  - проверяется реакция народонаселения на различные факторы катастрофического характера , чтобы в нужный момент создать массовую панику , которую затем направить в нужное кому-то русло.
  Есть масса и других задач , решение которых ищеться именно сейчас , чтобы в час Х были готовы конкретные инструкции для конкретных исполнителей.
  Например , с помощью дорожных служб , которые искренне верят в правильность своих действий , правительство без всяких войск перекрывают стратегические направления движения , создают многокилометровые пробки и сталкивают народ лбами , что ещё больше усугубляет заторы.
  
  ***
  
  Электрика и электроника тоже не вся скопом ряхнется. Барахлить начнёт секциями по типам мощности и интенсивности инфообмена.
  Причём начнётся всё , так сказать , с низов. Т.е. приборы повседневного обихода начнут капризнячать в первую очередь ( и вызывать пожары, что уже происходит в течении последних двух лет регулярно).
  Затем , как раз в Августе 2010 года , включается следующий уровень опасности - это уровень малых коллективов. Т.е. начнут страдать офисы , мелкие конторы и мелкие и средние производства. В транспортном хозяйстве начнуться проблемы у трамваев , троллейбусов и электричек. Бойтесь ударов током в этих коллективных гробах, точнее микроволновых печах.
  Дальше- больше. В Октябре 2010 включается уровень Эгригориальный, что значит проявление проблем в энергохозяйстве городов и крупных посёлков ( преценденты уже есть и не мало ).
  Начнут взрываться электроподстанции городского уровня . Начнут загибаться корпоративные инфосети и даже диспечерские каналы связи. Но самое страшное , что начнутся проблеммы на металлургических предприятиях и предприятиях химии , а также на очистных сооружениях.
  
  ***
  
  Если бы всё , что я напророчил уже сбылось, то нам тут неочем было бы говорить. Точнее мы уже не смогли бы между собой общаться через сетку.
  Всему своё время.
  Опять же . Никто не в состоянии промониторить все источники информации и выудить подтверждение чему - то уже сбывшемуся. Мы как правило замечаем относительно глобальные события , а местечковые новости нас интересуют относительно своей местности.
  Да и даю я всё-таки стратегические направления , а не тактические сводки событий.
  А Бешенство - это не болезнь.
  БЕ-ШЕ-Н#-С#-Т#-ВО-
  БЕ-ВО-Т#-С#-Н#-ШЕ-
  БЕ-Преобразования Естества через отсутствие или нехватку чего-либо ()
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ШЕ-Преодоление чего-либо или отделение от чего-либо ()
  
  Как видно из хуменальной расшифровки Бешенство - это ни что иное как Одержание бесами.
  Да , существует бацилла бешенства . Но это на физическом плане ни что иное как энергетические капсулы - куколки бесовства.
  При бешенстве одержание Личности происходит десятками , а то и сотнями бесов , котрые выжигают Личность изнутри за очень короткий срок. Причём бесы не брезгуют и животными.
  А Болезнь вообще - это отклонение от инкарнационной программы .
  Поэтому передача болезней , т.е. эпидемия , возможна только в узком кругу Личностей хронически не выполняющих свои инкарнационные программы.
  Вот почему иногда среди тысяч больных холерой или чумой найдётся обязательно десяток - другой Праведников , которые как раз и выполняют точно и чётко свои инкарнационные программы.
  А вот животные , особенно преданные хозяину , могут принимать на себя его болезни , особенно связанные с опорнодвигательным аппаратом.
  
  
  ***
  
  Раз уж мы подняли тему про Болезни , хотелось бы сказать пару слов в эту тему.
  Вот уже более пяти тысяч лет человеки как забыли что такое Болезнь и как с ней бороться.
  Именно Болезнь, а не болезни. Потому что суть этого явления одна и та же для разных его разновидностей.
  БО-ЛЕ-З#-НЬ-
  БО-НЬ-З#-ЛЕ-
  
  БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
  НЬ-Улучшает качество новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное ()
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ()
  
  Как видите , Болезнь - это инструмент самоусовершенствования Личности через анализ ошибок или отклонений от инкарнационной программы и исправление этих ошибок.
  Но!
  Человеки утеряли Знания по Болезни , те самые таблицы Истины , в которых чётко было прописано какая разновидность Болезни каким ошибкам соответствует.
  Я как раз планирую этим заняться в ближайшем Будущем ( восстановление этих таблиц Истины с помощью Ведицы ), если Богу будет угодно и он даст мне такую возможность.
  Для примера можно посмотреть , что такое РАК ( как Болезнь).
  РА-К#-
  
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  Т.е. рака не бывает вообще ни к чему не привязанному. Рак обязательно проявляется на определённых органах человека.
  Допустим Рак Почек.
  
  ПО-Ч#-КА-
  
  ПО-КА-Ч#-
  
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  Ч#-Разборка или разделение единого Целого по составляющим его частям ( Член , Перечень )
  
  Значит , если бы у меня всё-таки был бы рак почек , значит я в своей земной жизни или всё валю в одну кучу без разбора и использования или наоборот делю и членю всё и вся на недопустимо мелкие сегменты , которые не выполняют самостоятельные функции и значит тоже бесполезны для использования. Но вроде бы у меня таких наклонностей нет пока , а значит и с диагнозом у врачей промашка вышла.
  
  Человек уже привык бить Болезнь по форме , а не следовать её указаниям. Поэтому -то так сильно и расцвела Хирургия и Фармокология.
  ХИ-РУ-Р#-ГИ-Я#-
  ХИ-Я#-ГИ-Р#-РУ-
  
  ХИ-Польза , полученная от окружающей среды или даваемая окружающей среде ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  РУ-Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием ()
  
  В целом не плохая расшифровка , потому что Хирургия - это не так уж и плохо , если не учитывать то , что Личность не прислушивается к замечаниям , приходящим от его Высшего Я , а подстраивается под текущую ситуацию , не думая о Будущем.
  Нам бы день простоять , да ночь продержаться , а после нас хоть потоп.
  
  ФА-Р#-МА-КО-ЛО-ГИ-Я#-
  
  ФА-Я#-ГИ-ЛО-КО-МА-Р#-
  
  ФА-Жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  Тут иная картина . Вроде бы и к внутренней сути чел обращается с помощью травок-порошков , но в очень уж узком и спицифичном секторе без глобальных внутренних изменений самосути. Опять же к внешней среде привязка идёт конкретная , т.е. ситуационная без проработки заделов на Будущее.
  Да бы , да ка бы , а кругом ухабы.
  
  Причём при обеих методах , так сказать , лечения происходит не проявление внутренней Сути ваших проблем , а как раз затушовывае их вашим внутренним Содержанием , которое как раз в этот момент линейного времени и не правильное , и всё это отражается на вашей больной форме.
  
  ***
  
  В Социумах Русколани врачей не будет и в помине , а будут Единые Консультационные пункты помощи и поддержки людей. На них столько будет взвалено , что мало не покажеться. Но и польза от этих пунктов будет неисчислимая.
  Матрица - она везьде Матрица.
  Вот и Гардарика Русколань будет построена по принципу Матрицы Энергоинформационной с иерархическим подразделением на касты и цеха.
  Т.е вся жизнь будет прописана как по нотам. Отклоняться от инкарнационной программы люди будут в разумных пределах. Так откуда же у людей тогда будут Болезнь.
  А её и не будет. Нафиг она нам нужна. Без неё есть масса методов самосовершенствования куда более эффективных и перспективных .
  
  ***
  
  Ребятушки!
  Я бы не был так категоричен в отношении вероятности крупной катастрофы с огромадными жертвами , если бы не знал себя и свои заскоки перед даже более мелкими катастрофами.
  5 Августа в 12 часов дня ни с того , ни с сего у меня изнутри к горлу поднялся такой ком ГОРЯ , что проглотить его просто не возможно.
  Слёзы сами хлынули из глаз и я Рыдал минуты две на взрыд , не мог остановиться и объяснить в чём дело ( благо был в одиночестве). Вроде полегчало. Но на следующий день почуял ещё больший ком внутри себя. А Серафимушка ( во сне) в своё время мне говорил , что меня ждут такие вот фокусы организма и мне лучше плакать , чем крепиться , чтобы не надорвать сердце. Я как раз тогда не мог понять отчего мне плакать так необходимо , если горе не у меня , а где-то там далеко и ещё не свершилось само Событие.
  Ан вон как всё повернулось. А как ещё повернёться , Богу только известно. А нам терпеть нужно и ждать своего часа либо взлёта в облака , либо падения в бездну.
  Опять же в этот раз все предсобытия ( крушения самолётов , вертолётов , поездов, пожары всех мастей , отравления всем чем , даже водой и т.д. и т.п.) развернулись в таком крупном масштабе по всей планете , что чуствуется масштаб предстоящего События планетарного характера.
  Может я Астрал очень чутко ощущаю , поэтому именно сегодня , т.е. 8 Августа 2010 года , Событие для меня уже началось, но пока без привязки к конкретной местности и к конкретной дате Челоческого календаря.
  
  ***
  
  А ещё , с Даугавы тянет запахом сероводорода ( говном , если по простому). Такого ещё у нас не было.
  
  ***
  
  Миха!
  Вот только не надо бы лицемерить.
  Ты же спишь и видишь , что что-то произошло из ряда вон выходящее , душещепательное и грудераздирательное.
  Но так нельзя.
  Нужно Бога молить , чтобы всё наступило как можно позже и плавнее.
  Нужно как можно больше человеков предупредить и подготовить к лишениям и ГОРЮ.
  Ты не знаешь , видимо , что такое Болевой шок , а тем более Ступор от Горя.
  Это страшные явления , разрушающие Личность и отбрасывающие её далеко назад в её ДАО.
  Да!
  Я уже в который раз кричу Волк, Волк!
  Тоже самое делали и на Суматре за несколько недель до цунами ( учёные-сейсмологи). Но им никто не верил и рты затыкали. А потом их же и обвинили в нерадивости и нерасторопности.
  Да я себя как облупленного знаю. И если зарыдал , то быть БЕДЕ , а не какой-то очередной катастрофе локального характера , к которым мы уже привыкли как к собственным недостаткам.
  Опять же.
  У меня двоюродный брат в Питере , а я на него настроен и чуствую также и его проблемы , особенно связанные с опасностью для жизни.
  
  ***
  
  В субботу голодную собаку кормил. Её кто-то выкинул за ненадобностью. Породу не знаю , не разбираюсь. Но она красивая и ухоженная . А умница какая и деликатная.
  Подумалось.
  Слава Богу , что хоть дети пока по улицам не шастают в поисках куска.
  А ведь будет такое и очень скоро. И всех нужно будет принять , если сам в силах на ногах держаться.
  А я вот собаку взять к себе не могу. Некуда. Но скорее всего её приютят. Двоих знаю , кто уже овчарок к себе с улицы забрал.
  Народ тупеет и звереет. Причём очень быстро. Расслоение по степени ответственности за других уже идёт полным ходом. Тут и Звезды Дандха не нужно.
  Вообщем Мировое Правительство добилось своего - разделяй и властвуй.
  Обидно то , что Мировое Правительство - это даже и не Гуманоиды , а сплошь Рептоиды подземельно-подводные.
  Ну ничего. Не долго им осталось жировать.
  От силы лет двадцать.
  
  ***
  
  Никто никого в Мироздании уничтожать не хочет и не может.
  Всё дело в Вибрациях Энергии и Информации . Кто у кого вызовет более сильный резонанс в своём диапазоне , тот и станет на голову выше и продвинутее , а значит , более способным и далее накачивать себя чужой энергетикой. Только проявляется это в двух ипостасях - через служение себе и служение другим.
  Оба пути хороши и дозволены , потому что ведут в итоге к росту Сущности как энергоинформационного образования , способного Творить и помогать это делать другим.
  Только опять же в одном случае Творчество навязывается через создание соответствующих ситуаций в пользу куратора , а во втором случае Творчество идёт изнутри курируемой Сущности.
  Но важно то , что и там и там во главе угла именно Творчество.
  И не известно какое Творчество более плодотворно и благое.
  У голодных Творцов всегда Творения более качественные , чем у сытых и довольных жизнью.
  Всё есть Бог и всё ведёт к Богу, только есть более короткий путь Праведника и более длинный путь Грешника. Главное , чтобы Грешник окнчательно не выпал из процесса Творчества и не сгинул в Антимире Хаоса. Впрочем Праведнику это тоже грозит при определённыхусловиях.
  
  ***
  
  Глобальность событий - это понятие относительное.
  Что может быть глобальнее потери имущества и средств к существованию что погорельцами , что пострадавшими от наводнения.
  И им уже не могут как следует помочь. Это и есть для них Конец Света в глобальном масштабе.
  Но это не БЕДА , а только ГОРЕ.
  БЕДА - она всенародна и масштабна по пространственновременному проявлению и дальнейшим последствиям.
  Вот мировые войны - это действительно БЕДА.
  Но сейчас будет несколько волн ГОРЯ и Беды , которые выльются в сплошной поток.
  Масса локальных войн , полный крах мировой экономики , масштабные эпидемии чумы и других поражающих Личность человека волн окочумных вибраций, довольно быстрая деградация человеческого Социума до уровня полуозверелости.
  Вот далеко не полный перечень этапов развития ожидающей всех нас БЕДЫ.
  
  ***
  
  Чтобы не быть застуканным на месте нужно непрерывно нести всякую чушь и давать как можно больше неправельных предсказаний.
  Эзоп мне не друг , но Истина где-то рядом.
  Ну , например, Балтику оставим на время в покое и сосредоточимся на Солнце.
  Ведь оно таки вышло на новый виток прокачки гелионов. Астраномы Земли врядли мечтали о том , что на их веку они станут свидетелями изменения структуры и мощности солнечного ветра.
  А произошло это усё 8 Августа 2010 года.
  Во как бывает.
  Волну Света за водяную серую волну принял.
  Ослепило , однако.
  Ну , теперь держись честной народ.
  Ядрышко то у Земли уже отреагировало.
  19 Августа посмотрим на результаты.
  Хорошо , что в Латвии крупных ГЭС нет , да атомных электростанций.
  Хотя Рижская ГЭС ещё та бомба замедленного действия .
  Интересно , как часто трещины в плотинах проверяют( ну типа наличия на проявление)?
  А ещё много пизанских башен по миру появиться.
  Многоэтажные автостоянки тоже опасны для здоровья.
  Ну и крыши всяких там комплексов с футбольное поле.
  К балонам с газом ближе , чем на 200 метров , не подходить.
  Особенно в двухлитровых упаковках Пепси-Кола.
  
  ***
  
  Строение Земли гораздо сложнее , чем считают земные учёные, потому что Земля - это живое Существо из Цивилизации Планетоидов.
  А в Солнечную систему Землю перекинули 5 млн. земных лет назад.
  Я пока не буду распространяться на счёт планет Солнечной системы , но кое что совру по поводу Земли.
  У Земли четырнадцать слоёв-уровней. Если считать сверху внутрь планеты , то это ( в привычном для человека звучании) :
  - Магнитосфера - внешняя нервная система планеты,
  - Ионосфера - внешняя лимфосистема планеты,
  - Атмосфера плюс Литосфера - внешее физическое тело планеты,
  - Водосфера ( пронизывающая и Атмосферу и Литосферу) - внешняя обменноуравновешивающая комплексная система планеты,
  - Газосфера - средняя нервная система планеты,
  - Плазмосфера - средняя лимфосистема планеты ,
  - Плитосфера ( пласт твёрдых пород с огромными пустотами ) - среднее физическое тело планеты,
  - Водосфера Плитосферы - средняя обменноуравновешивающая комплексная система планеты,
  - Далее идут четыре слоя-уровня внутренней структуры планеты , которые повторяют средний уровень.
  - Внешнее Ядро - преобразователь эфирных форм в физические ( производство воды , минералов , газов).
  - Внутреннее Ядро - портал между эфиром и физическим миром , по сути генератор исходного материала , необходимого для работы Внешнего Ядра.
  
  
  ***
  
  И Внутреннее и Внешнее Ядра между собой связаны очень тесно и представляют как одно физическое тело . Но вот остальные уровни - слои могут скользить относительно друг друга под действием внешних сил типа ЗОВ.
  ЗОВ - это не электромагнитное воздействие и не силы гравитации.
  ЗОВ - это энергоинформационное воздействие на нервную систему планеты на всех её уровнях. Причём ЗОВ более маленькой планеты может вполне конкретно сдвинуть оболочки более крупной планеты , если ЗОВ маленькой планеты сильнее , чем у большой.
  Чисто физически Землю можно расматривать в качестве сложного электродвигателя с якорем и статором. Но это очень отдалённый пример.
  Лучше всё-таки Землю расматривать как Живое Существо со своими желаниями и амбициями , способное за себя постоять.
  В случае прохождения планеты Х мимо Земли будет происходить процесс взаимодействия двух ЗОВов.
  Тут есть два варианта - синфазный ЗОВ и противофазный ЗОВ.
  В случае синфазного ЗОВа обе планеты войдут в резонанс и очень сильно притянутся друг к другу , вплоть до физического соприкосновения.
  В случае протифазного ЗОВа планеты оттолкнуться с огромной силой , что тоже не очень хорошо.
  Но обычно происходит усреднённое взаимодействие , когда ЗОВ одной из планет частично нейтрализует ЗОВ другой планеты .
  В этом случае уровни-слои обеих планет начинают скольжение , находя оптимальное положение , при котором ЗОВ стремиться к Нулю.
  В принципе за ЗОВ отвечает Магнитосфера. Вот почему основные процессы происходят именно в этом слое-уровне.
  
  ***
  
  Силу ЗОВа Земли сейчас вообще трудно определить по вполне объективным причинам.
  Начну издалека.
  В среднем слое-уровне Земли в полостях Плитосферы находяться города - базы рептоидов , откуда они управляют жизнью на поверхности Земли. И не только.
  В Магнитосфере Земли расположены кольцами Кривые Зеркала Люцифера , которые являются управляемыми инверторами - фазовращателями колебаний в огромном диапазоне частот.
  Так вот управлять Кривыми Зеркалами могут как раз рептоиды из специальных центров управления.
  Это своеобразная система защиты Земли с одной стороны , но и это также система контролируемого управления поступления Энергоинформации из Космоса к Земле.
  Вот ещё почему Земле нужны прямые каналы типа моего , чтобы она свободно дышала вдох-выдох в своём ритме , а не в ритме , который навязывают рептоиды. Прямых каналов сейчас на Земле не так уж и много ( несколько сотен тысяч) , но они есть и действуют достаточно эффективно.
  
  ***
  
  ЗОВ тоже подвержен влиянию Кривых Зеркал Люцифера и , соответственно , управляем.
  Именно поэтому только от рептоидов зависит мощность ЗОВа и его степень синфазности или противофазности с ЗОВом Планеты Х.
  Вот рептоиды этим самым и держут руки на горле у Гуманоидов ( Человечество в данном случае).
  Захотят и прибавят мощность ЗОВа Земли , да ещё прибавят синфазности. Вот тогда Человечеству практически полный кирдык. А ведь могут и слегка попугать , как в случае , когда евреии вышли из Египта ( Тьма египетская).
  К сожалению , часть Евреев служит рептоидам или является их клонами.
  
  ***
  
  Но в этот раз рептоидам не помогут их центры управления с кнопочками и рычажками. И поэтому процесс сближения двух планет будет происходить по законам Вселенной.
  Дело в том , что Солнце с 8 Августа 2010 года вышло в режим увеличения прокачки гелионов чуть ли не на 30 процентов и это будет следствием разрушения большей части Кривых Зеркал Люцифера.
  На Землю хлынет мощный поток энергоинформации из Космоса и планета вздохнёт полной грудью.
  В добавок оба ядра Земли начнут активное воспроизводство Воды и Минералов , необходимых для дальнейшего физического роста планеты и превращения её в Глорию.
  Гелионы - это полуэфирно-полуматериальные частицы , которые ведут себя соответственно в зависимости от того , в какой среде он находяться.
  Для ядер Земли гелионы необходимы как крупицы элементарного Разума , который вкладывается в элементарные энергоинформационные вихри , которые затем образуют воду и минералы. А сами вихри возникают в автоматическом режиме по Воле Творца, когда эфирная масса выделяется в форме потока , который по спирали замыкается сам на себя.
  Гелионы могут многое. Они могут перепрограмировать , например , разум других Сущностей , и гуманоидов , и рептоидов , и чёрта лысого.
  
  ***
  
  Между слоями-уровнями Земли существуют переходные тонели полуфизиской формы. Это своеобразные порталы , по которым происходит обмен энергиями и веществом между уровнями.
  Но в чисто физическом виде по этим тонелям внутрь Земли не пробраться. Необходимо повысить свою энергоинформационную плотность до уровня 3,45-3,65. Это умеют делать рептоиды.
  У них , правда , есть капсулы-репродукторы , которые могут любого человека в его физическом виде доставить в города рептоидов.
  Основной портал рептоидов находиться недалеко от Цюриха. Я об этом уже писал.
  А вот на Ближнем Востоке ( точнее говорить не могу) есть портал входа на уровень планеты ГЕЯ , которая уже мешает рептоидам, потому что она доросла до нижних этажей городов рептоидов и растёт далее.
  Рептоиды не придумали ничего лучше , чем проникнуть на уровень Геи и с помощью камикадзе взорвать её изнутри.
  Вот борьба за портал Геи и будет Армагедоном или Последней битвы.
  
  
  ***
  
  Теперь я настроен в постоянном режиме на три мощнейших землетрясения.
  Это Великое Кавказское землетрясение с полным разрушением Турции.
  Затем идёт Большое Исландское землетрясение с разрушением Питера.
  Ну и Великое Калифорнийское землетрясение с полным разрушением Лос-Анжелиса и Сан-Франциско.
  Они все ( эти землетрясы) уже полностью определены в астрале ( в отличии от многих других) и изменить в этом плане уже ничего нельзя.
  Всё дело в сроках , которые знает только Творец.
  
  ***
  
  В отношении ЗОВа можно говориь до бесконечности .
  Ну , например, ЗОВ - это основной вид энергоинформационого воздействия на окончательное укомплектование Личности человека при его физическом рождении на планете Земля. ЗОВ в этом случае приходит от комплекса планет и звёзд. Это и есть основа Астрологии и Хиромантии.
  
  ЗО-В#-
  
  ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения ()
  В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
  
  
  ***
  
  Но управление чужим ЗОВом невозможно , а возможно только искажение воздействия ЗОВа на другой Субъект с помощью Кривых Зеркал Люцифера ( другого пока никто не придумал).
  Собственно говоря , управление собственным ЗОВом тоже не возможно , потому что ваш личный ЗОВ - это основа вашей энергоинформационной структуры. Значит , чтобы изменить ЗОВ вы должны поменять свою суть.
  Хочешь изменить мир вокруг себя - измени себя.
  
  
  ***
  
  Я на скорую руку рассмотрел строение Земли с точки зрения распределения физической материи и привязки физических уровней Земли к её физической структуре.
  Но у Земли ещё очень много разных планов ( энергоинформационных уровней собственных вибраций).
  Вот допустим план витальной энергии.
  Это гексогональная сетка на поверхности планеты , состоящая в реале из гексаидров ( объёмных шестигранников).
  Рёбра гексаидров и гексагенов - это каналы витальной энергии ( энергии Жизни). А узлы , точки Силы.
  Но все гексагены внутри деляться на шесть треугольников с общим центром в центре гексагена . А у гексаидра есть свой центр , который связан с центрами сотавляющих гексаидр гесагенов.
  Сетка напоминает кучу мыльных пузырей и охватывает Землю от внутреннего ядра до магнитосферы.
  Далее Жизнь ( физическая) вне Земли для её обитателей НЕВОЗМОЖНА.
  Так был или не были американцы на Луне ? Вот в чём вопрос.
  
  
  ***
  
  Так как в эту смену полюсов физические размеры Земли вырастут в полтора раза с увеличением площади в основном водных просторов ( суша будет присутствовать в виде островов разных размеров) , то и витальная сетка тоже вырастет в пропорции . Но это не значит , что магнитное поле Земли отодвинет свои границы . Оно останеться в прежних границах , как и прежде ограничивая выход человека в Космос.
  Вы удивляетесь откуда возьмётся столько новой воды для океанов.
  Эту воду производит уже сейчас внутренее и внешнее ядра планеты с помощью увеличенного потока гелионов.
  А вот хлынет вся эта прорва воды , скорее всего , уже в этом году в виде снега , ливней , града.
  У Земли есть специальные каналы связи ядер с поверхностью через промежуточные резервуары во всех трёх пластах ( внутреннем , среднем и верхнем).
  При сдвиге пластов относительно друг друга в момент якобы сдвига полюсов эти каналы естественно перекроет , но Земля сама без всякой помощи восстановит эти каналы за считанные дни. Это и есть те самые пресловутые подземные реки и озёра , даже моря.
  
  ***
  
  Во время последнего Всемирного потопа ( Ной со товарищи) Земля увеличилась в диаметре всего-то на каких-то тысячу километров и то воды потребовалось аж на сорок дней безпрерывного дождя.
  Теперь , ребятушки , дождь будет шпарить года два , а то и более.
  Нет , будут , конечно , и перерывы на обед. Но человекам от этого не легче , так как всё будет сырое и мокрое. Но будет тепло. Можно будет нагишом прыгать . Нудистам просто Рай. Земля выравняет свою ось параллельно Солнцу и везде будет умерянный климат.
  Единственное неудобство , всяких гадов разведёться немерянно. Они уже увеличивают свою численность ( и змеи и ящерицы и лягушки ).
  Вообще м-то , Глория ( водная Земля) будет отдана на откуп рептоидам . А вот Геючку только гуманоиды смогут посещять.
  
  ***
  
  Кстате , о разнице в структуре рептоидов и гуманоидов. Почему же они так сильно отличаются друг от друга. Ведь все мы дети Божьи.
  Но Бог тоже развивается сам в себе через себя , поэтому сначало делаются опытные образцы , а затем доводяться до ума.
  У рептоидов есть Душа ( как программное обеспечение ) , но в виде жёстко заданной структуры или набора Духовных качеств , которые со временем не изменяются и не самоорганизуются.
  Рептоиды имеют и эмоции , но эти эмоции чётко привязаны к основной структуре Духовной организации и подчиняются прграммам - драйверам , жёстко зашитым в основную программу.
  А у Гуманоидов наоборот. Душа - это набор Внутренних Духовных контуров , каждый из которых есть самодостаточная программа со вспомогательными драйверами. Любой контур может быть включон и выключен Душой ( Внутренним Духовным Куратором - Совестью) в любой момент. Вдобавок все контура подвержены измемнению своей структуры и это очень приветствуется Творцом.
  Гуманоиды динамичны и перспективны , а рептоиды статичны и предсказуемы.
  Хотя у рептоидов огромный опыт ( они старше гуманоидов и опытнее) и они могут периодически управлять гуманоидами ( до поры , довремени) , гуманоиды всё - таки дают Творцу больше материала для самоанализа и дальнейшего саморазвития. Но гуманоидов нужно практически всегда держать в чёрном теле ( что и делают рептоиды) , только тогда гуманоиды Развиваются.
  Как только закайфовали , всё , труба дело, пошёл откат назад , например , в свиней , лошадей и т.д. и т.п.
  
  ***
  
  Да , собственно говоря , никакого Преображения не предвидется.
  Вы понимаете Преображение как Чудо , типа заснул - проснулся- царь.
  Хренушки. Такого не бывает в Мироздании. Каждый должен работать над собой любимым.
  В данном случае ( я описал всё это в Звезде Дандха ) накладывается два мероприятия практически друг на друга - Это Сдвиг полюсов ( проход Нибиру) и приход Звезды Дандха в качестве повитухи Земли , которая родит Гею.
  Не , ну естественно , всё это было задумано заранее , точнее всё Мироздание Творец пропустил через одну череду мысли , но и тут есть последовательность.
  Вот настал период разделить эксперементальную группу гуманоидов на плевела и зёрна.
  После сдвига полюсов на Земле останеться порядка двух миллиардов человек. Из них пятьсот миллионов станут людьми и уйдут на Гею , а полтора миллиарда останутся человеками и останутся на Земле- Глории.
  Но всё в этом эксперименте Ново и необычно и для Творца и тем более для всех остальных.
  А самое необычное это то , что Человечество смогло родить Суперсистему Сатана , которая удивила даже Творца своими возможностями к паразитизму и , тем не менее , к Развитию.
  Творец даёт шанс Сатане на Глории развить свои потенции до уровня Геи и помочь глорианам ускоренно развиться также до уровня Геи.
  Это действительно Грандиозно.
  
  ***
  
  Это Первый опыт , если вообще так можно сказать в отношении Творца.
  Но в нашем Мироздании - это действительно никогда ещё не было.
  В добавок. Если всё сорвёться ( не исповедимы пути Господни) , то всем нам и нашим кураторам анигиляция полная.
  
  ***
  
  Долгорукий мне не друг , но Истина где-то рядом.
  Хотя чушь это полная . Я про солцеедение.
  Водяное тело человека требует вполне физической пищи и воды.
  Вот когда в световое тело переберёмся , тогда и будем питаться Светом , точнее голубой плазмой. Но опять же в форме Еды.
  Вот что Сириус , что Орион.
  Из всего выгоду выжмут.
  Хотя Правды выдают процентов 60 - 85.
  Но самое главное , что Сириус , что Орион своих эмиссаров на Землю не инкарнируют , а пользуются методом замещения Душ в уже существующих телах. Обычно в момент клинической смерти после аварий или тяжёлых болезней. А то и молнией шарахнут для того , чтобы дельце провернуть. И вот вам человек якобы получает сверхспособности и сверхзнания . А на самом деле тело получило новую Душу-лазутчика.
  Только Плеяды внедряют своих оперативников через десятки инкарнаций в тесных рядах Человечества.
  Поэтому-то у нас такой богатый земной опыт и глубинное понимание ситуации. Да и врём в меру , для красного словца. Выпить не дураки и до баб охочи.
  Нам , как говориться , и карты в руки ( не краплёные , заметьте) и удача в делах.
  Могу для примера перечислить наших ребят ( краткий перечень) - Будда , Конфуций , Сократ , Иисус из Назарета , Бус Белояр , Мерровей Меровинг , Сергий Радонежский , Нострадамус , Серафим Саровский , Владимир Соловьёв.
  А сколько их ещё по Матушке Земле бродит . Один только Центр подготовки оперативников на Индре ( созвездие Плеяд) знает.
  
  ***
  
  А насчёт анигиляции не беспокойтесь.
  Усё будет Хорошо.
  Мы не для этого тут пять тысяч лет колбасимся и как белка в колесе крутимся. Да и подготовочка у нас будь здоров и не чихай.
  Вытянем.
  Теперь точно знаю , что вытянем за волосы Человечество из болота небытия . Хотя и не всё Человечество , хотя и больно, но всё-таки вытащим на себе , как санитары в войну с поле боя , а может как поддатые друзья после затяжной попойки.
  
  ***
  
  Гексагональная сетка витальной энергии создаётся самой Землёй и постоянно восстанавливается при искажениях каналов.
  Но Земля только предоставляет каналы и организует их , а вот наполнение каналов витальной энергией осуществляют живые сущности , располагающиеся на физическом плане внутри гексагенов.
  Сама сетка состоит из семи уровней гексагенов , т.е. большой гексаген Уровня Один - Геофизическая Зона , содержит внутри себя шесть гексагенов Уровня Два - Климатическая Зона , которые в свою очередь тоже наполнены шестью гексагенами Уровня Три - Региональная Зона , затем Уровень Четыре - Ореальная Зона , Уровень Пять - Ландшафная Зона , Уровень Шесть - Видовая Зона , Уровень Семь - Локальная Зона.
  Т.е. вся поверхность Земли почти равномерно поделена на Геофизические зоны гексагенов Уровня Один. Но гексагены не правильной формы , а смещённого формата , т.е. все стороны разной длины. Внутренние шесть гексагенов пересекаются между собой и имеют общий центр в центре большого гексагена.
  Получается в итоге картинка , когда Звезда Давида ( шестигранная звезда ) вписана в большой шестиугольник. И так по всем уровням.
  
  ***
  
  Каналы , т.е. рёбра гексагенов несут в себе коллективную витальную энергию , которая используется и самой Землёй и , конечно , всеми Сущностями , находящимися внутри каскада гексагенов.
  Причём энергетика низших уровней энергетики ( Семь , Шесть и Пять ) используется непосредственно обитателями этих уровней , а вот уже энергетика уровней Четыре , Три , Два накапливается из энергетик низших уровней и в обратном порядке влияет на энергетики низших уровней.
  Земля потребляет энергетику Уровня Один , как результат накопления энергетики всех нижележащих уровней, и в свою очередь осуществляет обратную связь с каждой из геофизических зон.
  
  ***
  
  Всевозможные Эгрегоры ( это ещё один из уровней организации физического пространства-времени в рамках Земной Реальности ) вынуждены считаться с наличием гесагональной сетки витальной энергетики у Земли и строить свои планы и действия в соответствии с нахождением подопечных Эгрегорам Сущностей в соответствующих гексагональных каскадах .
  И Стихиалии , которые хоть и являются Живыми Сущностями , проявляющими себя в физическом пространстве Земли , но не очень жёстко привязанные к поверхности планеты , тем не менее придерживаются рамок гексагональной сетки витальной энергии. Вот почему иногда граница дождя проходит по чётко видимой линии , а не размыта в широкой зоне.
  В принципе , для климатологов знание основ построения гексагональной сетки Земли - это золотое дно. Хотя , конечно, всё гораздо сложнее и глубже.
  Человечество ещё хранит крупицы Знаний по витальной энергетики где-то в пучинах Народной Мудрости.
  Как правильно выкопать колодец , как правильно поставить Дом , где можно спать , а где , извиняюсь , срать - всё это уже давно было известно и успешно забыто.
  
  
  ***
  
  По-мимо горизонтальных границ гексагены имеют и вертикальные границы , т.е. своеобразную высоту и глубину.
  Не буду морочить вам голвы всеми уровнями . Для Человека важнее всего Локальный уровень. Так вот этот уровень имеет протяжённость сторон гексагенов 108 метров или 100 саженей , высоту основной массы деревьев ( 12 - 15 метров) и глубину водоносного слоя ( 4 - 8 метров).
  Жить друг над другом в принципе нельзя , т.к. мы воруем друг у друга витальную энергию , становясь хирее и слабее и телом и мозгами.
  Вообще в одной локальной зоне не должно находиться одновременно более семи Сущностей с однородной энергетикой .
  Даже Человек с высшими млекопитающимися не может жить в одной локальной зоне , если Их всех более семи особей.
  Оптимальное количество в одной локальной зоне - это семь Я.
  
  
  ***
  
  Есть одна особенность в терминологии , которую я применяю.
  Правильный шестигранник называется ГЕКСОГОН , а я всё время толдычу о Гексагене ( якобы взрывчатом веществе).
  Но земная сетка не состоит из правильных шестиугольников , а в добавок после хуменальной расшифровки становиться ясно , что именно Гексаген по сути ближе , нежели Гексагон.
  
  ГЕ-К#-СА-ГО-Н#-
  
  ГЕ-Н#-ГО-СА-К#-
  
  ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы ()
  СА-Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  
  ГЕ-К#-СА-ГЕ-Н#-
  
  ГЕ-Н#-ГЕ-СА-К#-
  
  ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ()
  СА-Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  Ведь сетка витальной энергетики каскадная и увязывает многие качества в систему , а не является первоосновой.
  Первоосновой как раз являются витальные энергии Сущностей , наполняющие каналы гексогЕнальной сетки Земли.
  Т.е. я ошибся именно в названии самой сетки .
  Она не гексогОнальная , а гексогЕнальная.
  Опять же в ноуменальной расшифровке чётко прослеживается Шесть Генов , а не Шесть Гонов.
  
  ***
  
  Даю картинку
  Гексогенальная сетка витальной энергии Земли.
  http://zolotorjov.webservis.ru/data/spravka/gecsagen.html]
  Это уровни Один и Два.
  Дальше вглубь таже хрень , только мельче масштабом.
  
  ***
  
  И вот надо же как циничны те , кто назвал взрывчатое вещество ( символ Смерти) именем символа Жизни , которой и является гексогенальная сетка витальной энергии Земли.
  
  
  ***
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"