Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Корфейс-01 .Группа Цифра . Цифры ( Логос )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение 02 Цивилизация символов ВЕНЕДА

  
  
  Так как Мироздание является Субстанцией ВСЁ во ВСЁМ и ВСЁ через ВСЁ , то поэтому в Мироздании не существует Абсолютных Величин и Значений . Все Величины и Значения только Относительные , причём Относительные Абсолютно , т.е. при любых условиях ( как Общее так и Частное ) . Но есть Приоритеты Относительности , построенные на основе Основного Приоритета Относительности , который гласит , что Информация всегда приоритетнее Энергии , т.к. Информация - это относительно Высокие частотные составляющие Вибраций , а Энергия - это относительно Низкие составляющие Колебаний . Колебания всегда наполнены Вибрациями или состоят из Вибраций .
  Но из Радиотехники мы знаем , что любая Радиоволна состоит из Несущей Частоты и Огибающей , причём Несущая Частота является Энергетической составляющей Радиосигнала , а Огибающая несёт в себе Информацию ( амплитудная , частотная или фазовые модуляции) . Возникает противоречие со всем вышесказанным , причём кардинальное противоречие и по Сути и по Форме . Но это далеко не так .
  Дело в том , что физический Мир Феноменал ( Солнечная Система ) является как бы уменьшенной зеркальной копией всего Мироздания . Здесь всё Есмь и Происходит с точностью до наоборот .
  Зачем это нужно Отцу-Творцу - это особый вопрос , пока не подлежащий рассмотрению . А вот как это происходит ( зеркальная трансформация ) мы сейчас и рассмотрим на примере ЦИФР ( Логоса ) , как полноправных представителей Цивилизации ВЕНЕДА , проявляющихся в Мире Феноменал через Человечество .
  Необходимо заметить , что ЦИФРЫ можно описать с помощью БУКВЫ , а вот наоборот нельзя .
  Поэтому БУКВА всегда Приоритетнее ЦИФРЫ . Поэтому запомним раз и навсегда , что БУКВА - это Информация ( Вибрации ) , а ЦИФРА - это Энергия ( Колебания ) и любая ЦИФРА строится на основании набора БУКВ , и каждая из БУКВ несёт через себя конкретную Энергию .
  Вот мы и подошли вплотную к вопросу Противоречия между Миром Горним и Миром Феноменал в плане проявления Информационно - Энергетических Форм .
  Запомним ещё одну Особенность Мира Феноменал - Мир Феноменал ( Солнечная система ) является Плоскостью Физических Реалей . И это Действительно так . И именно поэтому в Мире Феноменал могут Проявляться только Срезы или Тени Объёмных Форм мира Горнего . И это нужно всегда учитывать при рассмотрении любых Физических Форм .
  Исходя из всего вышесказанного делаем выводы .
  Первый вывод -В Мире Горнем ПриориТАтность Информация - Энергия переходит с одного Энергоинформационного уровня на другой Безусловно , т.е. Энергия Высшего уровня всегда является Информацией для Низшего уровня и наоборот , Информация Низшего уровня всегда является Энергией для Высшего уровня ( вот вам и пищевая цепочка ) .
  Второй вывод -ПриориТАтность Информация - Энергия Мира Горнего в Мире Феноменал выглядит как ПриориТЕтность Энергия - Информация , потому что в Мире Феноменал подпитка Информацией идёт не из Вне , а из Внутри , но восприятие Внешнего всегда преобладает над восприятием Внутреннего ( перевёрнутое Сознание , ну , или вывернутое на изнанку ) .
  Третий вывод - в Мире Феноменал направление Слева на Право соответствует направлению Справа на Лево в Мире Горнем , направление с Верху в Вниз соответствует направлению Снизу Вверх ( двойной кувырок Сознания ) .
  Четвёртый вывод - все физические Формы в Мире Феноменал вывернуты на Изнанку и являются Сечением или Тенью Объёмных Форм Мира Горнего .
  Дневное Сознание Человека не в состоянии Осознать вышесказанное в полной мере поэтому необходимо применять косвенные приёмы подачи Знаний .
  Маленький Словарик .
  ИНФОРМАЦИЯ (И-Я-ЦИ-МА-Р-ФО-Н ) - Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде при Активном проявлении Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , а также Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния , как Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира , с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму, но с Чётко оговоренными условиями проявления Формы и её встраивания в окружающую среду при Наполнении Формы Содержанием .
  Пояснение - ИНФОРМАЦИЯ всегда идёт через Что-то или Кого-то , а также ИНФОРМАЦИЯ всегда Динамична и не терпит Застоя . Чем больше ИНФОРМАЦИИ отдаётся , тем больше ИНФОРМАЦИИ получается ( полную чашу уже ничем новым не наполнишь ) .
  
  ЭНЕРГИЯ ( Э-Я-ГИ-Р-НЕ ) - Активное проявление Сущности ( События , Явления ) в процессе Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , а также Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды и с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , и с Логическим завершением предыдущего действия или этапа .
  Пояснение - ЭНЕРГИЯ всегда является Внешним результирующим Действием Внутреннего Воздействия ИНФОРМАЦИИ , именно поэтому никакого противоречия между Миром Горним и Миром Феноменал в этом аспекте нет и быть не может . Просто в Мире Феноменал всё наоборот относительно Мира Горнего . Человек Энергетическую Огибающую принимает за Информацию , а Информационное Наполнение за Энергию.
  
  ПРИОРИТЕТ ( П-Т-ТЕ-РИ-О-РИ ) - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с Указаниями на условия проявления Сущности ( События , Явления ) и Качества окружающей среды , а также с Оговариванием места проявления Сущности ( События , Явления ) с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде в Процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством и с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде .
  
  ПРИОРИТАТ ( П-Т-ТА-РИ-О-РИ ) - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с Указаниями на условия проявления Сущности ( События , Явления ) и Качества окружающей среды , а также с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия и с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде в Процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством и с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде .
  
  
  А теперь по сути Корфейса 01 .
  Цивилизация ВЕНЕДА в рамках Системы Мировозрения Ведическое Православие ( СиМиВедиПра ) проявляет Десять Цифр в строго упорядоченном виде , а именно : 8 , 0 , 1 , 2 ,3 , 9 , 7 , 4 , 5 , 6 .
  Это Цифровой ряд , через который Проявляется Информация , потому что каждая Цифра несёт строго определённый блок Информации ( Знания и Опыт ) .
  То , что Человечество знает как Числовой ряд в виде последовательности , так называемых , Арабских Цифр 0 , 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , является именно Числовым рядом , полученным в результате сочетаний Цифр из набора ВЕНЕДЫ .
  Это Числовой ряд , через который проявляется Энергия, потому что каждое Число несёт строго определённый поток Энергии (Звук , Цвет , Эмоции ) .
  Рассмотрим этот набор более подробно в Корфейсе 03 ( Числа ( Импиратив ) ) .
  А здесь и сейчас рассмотрим Цифры именно как Логос .
  НО сразу разделим восприятие ЦИФР как Логоса в системе координат ТРЕУГОЛЬНИКА и ПРЯМОУГОЛЬНИКА ( как и есть на самом деле ) , потому что Отличия в восприятии ооочень значительные . Это как смотреть на кувшин с ручкой с перекрещивающихся направлений .
  А затем постараемся объединить отдельные ракурсы в нечто обще складное .
  
  

Ракурс Треугольника

Ракурс Треугольника

Ракурс Треугольника

Ракурс Треугольника

Ракурс Прямоугольника

Ракурс Прямоугольника

Ракурс Прямоугольника

Ракурс Прямоугольника

  
  
  Но вышеприведённые Таблицы невозможно проанализировать , если не ориентироваться в спектрах Энергетики Пространства и Времени . Этот вопрос рассмотрен мною в Корфейс 00 .Физические Формы .
  Опять же Знания должны носить Прикладной характер , т.е. полученные Человеком Знания он должен легко применять на Практике в Реальной Жизни . Поэтому по любому необходимо вышеприведённые Таблицы переформатировать в более понятный вид .
  

Ракурс Стилизация

  
  Эта таблица также далека от практического применения , как и предыдущие . Но без неё не обойтись , как без мостика через ручей . Поясню некоторые особенности этой таблицы .
  Здесь в колонке Форма изображены уже стилизованные , так называемые , арабские цифры ( привычная для многих форма ) . Почему они выглядят так , а не иначе ?
  Дело в том , что округления и стремление Формы к Сфере или Окружности это общемирозданческие тенденции , особенно при совмещении нескольких типов энергетик .
  В данном случае округления формы цифр является совмещением энергетик ракурса Треугольника и ракурса Прямоугольника .
  Зелёные ячейки - это Энергии , проявленные в Мире Горнем ( до Линзы проекции ) .
  Красные ячейки - это Энергии , проявленные в Мире Феноменал ( после Линзы проекции ) .
  Мир Феноменал является Плоскостью Реалей , поэтому все Сущности ( События и Явления ) , сформированные в Мире Горнем , проецируются в Мир Феноменал через Линзу проекции , которая называется ЛИНГВА .
  
  ЛИ-Н-Г-ВА (ЛИ-ВА-Г-Н ) - Сокрытие внутренней сути за внешней формой при наличии Разнообразия и смеси чего-либо с Видимым проявлением высоких Духовных устремлений (Гора , Геройство , Гений , Горе) и Наполнением Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ).
  
  Но механизм действия Лингвы устроен по принципу Инверсии , т.е. происходит разворот Энергии и Информации на 180 градусов ( чисто условное сравнение ) . Светлое становится Тёмным и наоборот , проявленные Энергии в Мире Горнем не проявляются в Мире Феноменал и наоборот , и т.д. и т.п. Поэтому для Практического применения Энергетики Цифр необходимо составить таблицу ракурса Инверсии .
  
  И-Н-ВЕ-Р-СИ-Я (И-Я-СИ-Р-ВЕ-Н )- Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) в процессе Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) при наличии Источника самодостаточности и его внутренней опоры с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ) , при наличии умения Ведать , т.е. Знать на основании Веры , с Наполнением Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ).
  

Ракурс Инверсия

  
  Вот на основании Таблицы ракурса Инверсии уже возможно произвести анализ Энергетики Цифр , проявленных в Мире Феноменал . Но Энергия в принципе не отделима от Информации , поэтому анализ Энергетики Цифр непосредственно приведёт к расшифровке Информации , заложенной в Цифрах как в Логосе . А Числа , которые будут рассмотрены позже , будут варьировать и манипулировать уже имеющимися энергоинформационными потоками .
  Сразу оговорюсь , что Цифры , мало проявленные в Мире Феноменал ( 8 и 0 ) , на самом деле несут в себе куда более мощный энергоинформационный потенциал , чем максимально проявленные Цифры ( 1 и 4 ) . Вот почему Ноль в мире Феноменал практически ничего не значит , хотя на самом деле это Единственная Цифра по форме максимально приближенная к Окружности ( Сфере ) и несёт в своём Потенциале практически все Энергии Проявления . В ходе Анализа я поясню этот момент более детально на примере Иерархии Материи в Мироздании .
  На основании Таблицы ракурса Инверсии можно получить Матрицы Формы всех проявленных Цифр ( кроме Цифры Ноль ) , в которых будут отражены все проявленные потоки Энергии . Но опять же получится два варианта , т.к. обязательно необходимо учитывать Левую и Правую Свастики . А затем Матрицы Формы всех Цифр можно собрать в единую Матричную структуру типа ЛОВИОН , которая покажет все виды взаимодействий Цифр между собой ( что очень важно для рассмотрения Чисел в дальнейшем ) и проявит Качества Цифр , которые как раз и составляют Логос Цифр .
  
  ЛО-ВИ-О-Н ( ЛО-Н-О-ВИ ) - Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации при Наполнении Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) в Процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват ) и с Видимым проявлением чего-либо .
  

ЛОВИОН_Правая Свастика

  

ЛОВИОН_Левая Свастика

  
  Как видно из рисунков в обеих Ловионах отсутствует цифра Ноль . А всё потому что Цифра Ноль имеет свой Ловион , где не отражена Форма , потому что Цифра Ноль не имеет деградирующей Формы , проявленной в Мире Феноменал , а стремится к форме Окружности ( сечение Сферы ) .
  

ЛОВИОН_Нуль

  
  Тем не менее качества и характеристики Цифры Ноль необходимо знать и учитывать в дальнейшем анализе Ловионов Цифр .
  Я не буду утомлять подробностями Анализа Энергетики Цифр , потому что это делается с помощью специальной Программы , а я дам сразу Результаты и Пояснения к ним .
  

Энергетические группы Цифр

Энергетические группы Цифр

Энергетические группы Цифр

Энергетические группы Цифр

  

Результаты анализа энергетики Цифр

  
  А для упрощения восприятия полученной Информации я представлю эту таблицу в виде отдельных ЛОВИОНОВ .
  

ЛОВИОН_Суть_Образ

ЛОВИОН_Содержание

ЛОВИОН_Функциональность

ЛОВИОН_Прообраз Формы_Фасция

ЛОВИОН_Форма Проявления

  
  Дальнейший Анализ выше представленных ЛОВИОНОВ связан уже с Анализом Логики взаимодействия ЦИФР и с формированием Чисел .
  Цвет ячеек в ЛОВИОНАХ означает фоновые Вибрации Цифры и поясняется в специальной Таблице Анализа Цвета .
  

Цветовые уровни

Цветовые уровни

Цветовые уровни

Цветовые уровни

Цветовые уровни

  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"