Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Землетрясения - как первый признак трансмутации Земли и Человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.94*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анализ причин увеличения количества и мощности землетрясений на Земле.

  Землетрясения - как первый признак трансмутации Земли и Человечества.
  
  Начиная с Декабря 2004 года на Земле начались массовые катаклизмы типа землетрясений ( иногда порождающие волны цунами) .
  Землятресения были, конечно , и раньше и причем иногда даже более мощные и разрушительные, чем , скажем, трагедия в Индийском Океане , случившаяся 26 декабря 2004 года. Но я не собираюсь никого утомлять целым рядом статистических данных по землетрясениям. Это задача других корреспондентов. А моя задача состоит в том, чтобы взглянуть на явление типа землетрясений со своеобразной стороны, а точнее с высоты птичьего полета. Я так всегда делаю, когда хочу проанализировать какое-то событие, растянутое во времени и в пространстве, т.е. увидеть тело события Лингву Ширару.
  Но вот есть тут одна закавыка, которую ну ни как не обойти. Как только я ствлю перед собой четкую задачу и подключаюсь к Вселенскому банку данных, то сразу параллельно ответу на основной вопрос идет сразу же и сопуствующая этому вопросу информация. А разделить эти потоки очень сложно, т.к. они тесно переплетаются и взаимодополняют друг друга. Вот именно по этому я вынужден выкладывать все, что я накопал по вопросу о текущих землетрясениях на Земле совместно с дополнениями.
  Итак. Делаю своеобразный отчет о проделанной работе.
  Сто процентной уверенности во времени и месте проявления очередного события, особенно катаклизма, у меня никогда не было. В принципе я знаю о вероятности проявления события, хотя лично для меня это как бы уже свершившийся факт. Но я последнее время могу интерпретировать свои ощущения и по поводу событий, которые могут проявиться и в другой ветке Вектора Времени. Я еще раз напоминаю, что Вектор Времени разлахматился, поэтому то, что должно бы было проявиться в нашей ветке на сто процентов, теперь может проявиться лишь с вероятностью в лучшем случае 50 процентов. Есть некоторые события, которые проявляются одновременно сразу во всех ветках и за счет этого скажем сила урагана у нас уже не такая большая, как могла бы быть.Но я всегда свои ощущения после их интерпритации стараюсь проверить сопутствующими проявившимися событиями в нашей реальности, причем проявившимся абсолютно по разным направлениям.
  Вот скажем обстановка вокруг Сирии и Ирана накалилась до предела. Так в том районе и трясет очень эффективно. Баллов может и не много , а вот жертв очень много.
   Я так же с каждым днем все больше сочувствую США. Их ждет целая серия междуусобных гражданских войн между штатами. Россия после распада СССР избежала этой участи ( Чечня не в счет - это искусственная война). А вот Америке этого избежать не удасться, т.к. из-за природных катаклизмов количество энергоресурсов и средств жизнеобеспечения резко уменьшится и штатам придется бороться друг с другом за спорные источники всего этого.Да и отнимать друг у друга что то будет уже не грех. И этот накал страстей опять же подтверждается сериями землетрясений в США, особенно на Юге.
  Тут и спецом не нужно быть. Ясно что к Америке Стихия подкрадывается сразу с двух сторон - и с Атлантики и с Тихого Океана, да еще и сверху накрывает. Скоро в современном Вавилоне начнется свистопляска. А я им сочувствую до слез. С территории обеих Америк чуть ли не треть всех лучей гармонизации пространства Земли поднимается, да и остальной народ помаленьку прозревает в духовном плане. С другой стороны катаклизмы ускорят все процессы - и вымирания неперспективных личностей и прозрения полноценных личностей.
  Кстате о перспективности в вопросе выживания. Никому не хочу навязывать свое мнение, но мне точно известно, что в момент катаклизмов и после них наиболее свободными и жизнестойкими окажутся группы людей , проживающие в сельской местности. Отсюда вывод, что при первых разрушениях в городах, нужно искать убежища именно в сельской местности. Если, конечно вам интересно, чем весь этот спектакль закончиться и вы желаете поучаствовать в нем как можно дольше. Спасаться в подземных городах и на космических базах, а тем более оставаться в земных городах никому не посоветую.Там вам деградация Души просто обеспечена из-за спецефической нивелировки любой личности под общепринятый стандарт. Это и сейчас наблюдается в мегаполисах, но еще все-таки в зачаточном виде. А при ограниченных ресурсах жизнеобеспечения и при жестком контроле со стороны администрации нивелировка примет гипертрофированные размеры. Вспомните все фантастические кинофильмы на эту тему. Только теперь я стал понимать, что сюжеты всей фантастики подброшены человечеству специально для раннего создания стереотипов будущего Мира. Это подтверждается и всеми ясновидящими и экстрасенсами.
  Будущее не так уж и расплывчато, как может показаться с первого взгляда. Просто ракурс и глубина видения у каждого имеет строго лимитированный характер. Наиболее полно Будущее прозревают люди , достигшие степени очищения как Серафимим Саровский, Сергий Радонежский и им подобные Святые Старцы. У них тело как воск, а пахнут они молоком с медом или ладаном. Но эти люди и говорят о своих видениях выборочно и осторожно.
  Вообще, при соприкосновении с уровнем информации выше Ноосферы сразу автоматически включается фильтр допустимости оглашения полученной информации. При необходимости оглашения каких то важных моментов в Будущем, но что бы не искажать этим Будущего, требуется в обязательном порядке переходить на иносказательность.
  Но умение иносказать в наше время не всем присуще, поэтому то сейчас так мало иносказителей-баюнов, а проше говоря истинных предсказателей Будущего. Настрадамус видимо был последним из них. Все остальные только интерпритаторы голограмм разного уровня сложности.
  Если говорить о текущих реалиях или о сегодняшнем дне, то Земля вся шевелиться, точнее у нее конвульсии или внутри нее ползает большой червяк. Солнце тоже в панике. Идет какой-то процесс в Солнечной системе, который очень болезнено сказывается на все планеты, кроме Юпитера.
  Что-то идет не так как нужно, потому что ощущается всеобщий напряг. Даже стихиалии не рискуют пока разгуляться в полную силу, хотя им дано полное на то право.
  Кстате, прочность металлических деталей резко падает, особенно заклепок. Скоро начнутся разрушения всех клепанных конструкций и ломание деталей в виде стержней. Гайки, если они не законтрены, будут самопроизвольно раскручиваться от увеличивающейся низкочастотной вибрации.
  Эффективность электромагнитного поля Земли, как источника электроэнергии падает. Все трансформаторы начинают работать с повышенными потерями. Потери увеличиваются и на линиях из-за увеличения удельного сопротивления металлов, особенно алюминия.
  На отдельных диапазонах нарастает ухудшение прохождения радиоволн. Самым надежным остается коротковолновый диапазон.
  Животные и птицы смирились с уходом с Земного плана и ждут только своей очереди.
  Молекулы воды претерпевают дальнейшие изменения в сторону повышения энергонасыщенности и уменьшения удельного веса.
  Норма алкоголя в крови у разных людей может быть разная. Один может и три литра водки выпить без вреда для здоровья (нейтрализаторы ядов), а другой загнется и с 50 грамм ( потребители ядов ). Это делается для выравнивания кармических последствий предыдущих воплощений.
  Количество аномальных временных зон все время увеличивается за счет микроциклонов. Общий вектор Времени как бы разлахматился.
  И еще много чего другого. Но это немножко погодя.
  Насчет истенности своих высказываний никогда не настаивал и не собираюсь это делать. Но было бы нелогично и удивительно, если бы я сомневался в стопроцентности правдивости того, о чем я говорю. Я ведь тоже не лыком шит и проверяю свою информацию косвенными методами, а точнее методом пересечения с другими пластами информации разных времен и народов. Полного соответствия реализованной действительности того, о чем я говорю, и не может быть в принципе, т.к. картина будущего , составленная мной на основании добытых фактов, может состоять из фактов и событий, которые реализуются на разных параллельных участках разлохмаченного общего вектора Времени. Это я говорю не в качестве оправдания, а в качестве пояснения возможных отклонений от предвиденной последовательности событий.
  А говорю я так смело и открыто, потому что время такое настало и сняты многие ограничения на оглашение эзотерической информации.
  Опять же, я не выхожу на улицы и площади и не кричу об этом во все горло. Я оглашаю информацию на форуме Пробуждение, где собрались далеко не случайные люди с разными взглядами на детали происходящего, но подготовленные внутренне к предстоящим событиям, а также лишь одном клочке виртуального пространства типа этого.
  Оспаривать и обьяснять детали выданной мной информации я не собираюсь. Это лишняя трата времени и сил. Кто хочет опровергнуть мою информацию или подтвердить , должен делать это сам, если сочтет нужным. И это вполне нормально. А вот отвечать на толково поставленные вопросы я всегда согласен в меру своих сил и возможностей.
  Например , про космические базы и подземные города я пока толком ничего не знаю. Я только точно знаю, что они уже существуют и полноценно функционируют. Причем там находятся земляне, а не инопланетяне. Ну может быть из параллельной цивилизации. Но они такие же как и мы. Да и из нашей цивилизации там народу уже немало. Их обучают и готовят на роль кураторов для вновь прибывающих землян. Процесс уже идет с 1992 года.
  А вы думали, что весь Мир застыл в ожидании Конца Света. Нет. Мир активно готовится к энергоинформационному скачку. Причем на всех своих уровнях.
  Я еще раз повторюсь сказав, что весь этот спектакль затеян не только ради горстки людей под названием Человеческая цивилизация планеты Земля. Предстоящие перемены должны коснуться всего нашего участка Мироздания в целом. Один за всех и все за одного.
  Короче, я не гадалка, чтоб что-то угадывать
  Я просто интерпретирую свои ощущения. Но как правило ( это я для себя уже точно уяснил), если у меня в голове всплывает какая-то дата, то это не обязательно дата самого события ( обычно так и есть), а как правило дата начала какого-то процесса, который в итоге выльется в реализацию узлового события, но не обязательно катастрофического характера.
  Без хвастовства могу сказать, чтобы пояснить мотивы моего творчества, что я не получаю информацию о конкретных событиях на плоскости нашей реальности, мне позволяют охватить все следующее будущее событие целиком ( Лингва Ширара события) без детализации. Поэтому детали мне приходится так же как и всем выуживать по частям.
  В этом есть большой плюс и минус одновременно. Плюс заключается в том, что сразу видны точки пересечения многих локальных событий , ведущих к основному, и я не ощизею от знания деталей.
  А минус заключается в том, что нельзя вовремя кого-то предупредить о конкретном основном событии, т.к. доказательства его скорого проявления размыты сотнями сопутствующих событий, которые обычно трудно увязать в цельную картину, находясь на самой плоскости событий.
  Видимо очень круто загнул. Но это так и доказать я ничего не в состоянии.
  Совсем недавно я задался вопросом, а как выглядит сейчас магнитное поле Земли. Так вот буквально сразу ко мне пришло решение провести релаксацию и я закрыл глаза. И тут же без всякой подготовки увидел Землю из космоса со стороны Арктики. Причем картинка была в цвете.
  Над Арктикой огромадная дыра. Т.е., если раньше потоки ионизированных частиц ( которые я увидел в зеленом цвете) выходили почти из Северного полюса, то теперь образовалось кольцо с большим диаметром. Ионизированные потоки выходят по краям кольца вверх почти по границам Северного Ледовитого Океана.
  А в середине пустота. Все это напомнило мне картинку глаза циклона из фильма Послезавтра.
  А само магнитное поле очень сильно сплюснуто с боков Земли и его линии почти прямые при прохождении от Севера Земли к Югу через экваториальную область.Т.е. получается в Северных и Южных районах Земли магнитное поле ослаблено, а у экватора усилено.
  И что-то с наклоном Земли тоже не так. Но я не понял сразу в чем дело. Может еще картинку покажут. Тогда постараяюсь разобраться и с этим.
  А с дырой вообще-то пока не понятка. Вроде бы есть тенденция к ее увеличению, а точнее она медленно и увеличивается в диаметре. Но вот что это все значит пока понять не могу. Предполагать можно только то, что в районе Северного Ледовитого Океана резко возрос фоновый уровень радиации и вообще жесткого космического излучения. Но точно об этом могут сказать только ученые после замеров приборами, которые они явно делают постоянно.
  Я еще могу предполагать, что Земля все же готовиться к скачкообразному росту в диаметре, который начнется с началом массовых катаклизмов в виде извержений всех вулканов сразу и раздвижением литосферных плит. Внутри Земли сейчас идут очень бурные процессы по образованию больших масс вещества. Нет вещество еще не материализовалось. Иначе бы нас уже сейчас расперло во все стороны. Идет накопление какого-то потенциала. И вот в час Х вещество попрет изнутри Земли как пена из огнетушителя.
  Что послужит спусковым механизмом пока остается загадкой. Но процесс подготовки похоже подходит к завершающей стадии. И землетряс в Норвегии и на полюсах Земли тому подтверждение, как факт ослабления связей между литосферными плитами теперь уже по всей поверхности Земли. Ведь эти связи рвутся и ослабевают постепенно, как нитки у каната. Отсюда и постоянное дрожание почвы под ногами.
  Важен также такой момент истины , а откуда попрет вещество наружу. Если только в локальных точках выброса из жерл вулканов, то это одна ситуация. А если из всех щелей по краям литосферных плит повалит. Вот тогда точно будет веселуха. Будем прыгать от жары под ногами как у черта на сковородке ( прости меня Господи).
  Я действительно не могу указать ни точные координаты , ни тем более точные даты , очередных крупных землетрясений. Но район привязки в принципе я чуствую, а точнее определяю после анализа массы мелких событий и фактов.
  Так вот очередной БАБАХ более 9 баллов будет в районе Центральной Америки. Но вот с какой стороны, с Запада в Тихом Океане или с Востока в Карибском бассейне, не могу пока определить точно. Хотя склоняюсь все же к Тихому океану , что повлечет трагедию в Калифорнии, Лос-Анжелесе и Сан-Франциско.Уж больно много там за последнее время вторичных, а точнее, предкатастроф случилось с большим количеством жертв. А если учесть личные переживания, то при упоминании этого района в новостях у меня щемит сердце и накатывают слезы на глаза.
  Есть еще очень интересная точка на планете Земля - это маленький поселок БИЛИБИНО, название которого можно перевести с Санскрита следующим образом - показывающий без иллюзии и обмана иллюзорные и обманчивые игры.
  Но ведь это так и есть . Сейсмомониторы , которые можно посмотреть вот здесь
  http://aslwww.cr.usgs.gov/Seismic_Data/heli2.shtml постояннопереодически показывают на большой глубине под Билибино мощные внутренние напряжения и колебания, хотя на поверхность толчки не выходят.
  Насколько я помню Билибино начало так колбасить с середины декабря 2004 года. По крайней мере я обратил тогда на это внимание. А Норвегия подключилась уже в середине Января 2005 года.
  А характер графиков на сейсмографах зависит от многих факторов, но главный - это состав пород плиты, где рассположен прибор , и толщина пластов этих самых пород.
  Так что же действительно происходит в Билибино.
  Вот немножко о самом Билибино.
  http://rosatom.ru/?razdel=182
  http://www.mojgorod.ru/chukotsk_ao/bilibino/index.html
  http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=5&lay=2&layer=city_p&id=49586&text=%E1%E8%EB%E8%E1%E8%ED%EE
  Все неординарное, что происходит на крайнем Севере или крайнем Юге планеты - это знаковые события, которые могут быть спусковым механизмом для более глобальных процессов.
  Настоящая волна катаклизмов начнется с полюсов планеты, а вот волна человеческого насилия пойдет из приэкваториальных областей.
  Самое интересное, что и Норвегия и Билибино находятся на одной Евроазиатской плите. Значит дело не в каскадном сдвиге плит.
  Вот меня и мучает предчувствие , что землетрясы на Полюсах и близких к оси вращения планеты областях не случайны и опасны для человечества, т.к. рикошетом с нарастающей силой идут вдоль оси вращения планеты.
  Похоже что идет деформация планеты по оси вращения с Севера на Юг. Ее просто плющит какая-то сила. А что это за сила такая, которая может регулярно-постоянно встряхивать Мать-Землю с Северного направления Галактики со стороны Полярной Звезды с Горы Меру, т.е.Млечного пути или центра Галактики?
  Кстате, видел я не так давно внутренним взглядом картинку ( что бывает со мной крайне редко, вот как с магнитным полем Земли), где был Шарик в разрезе и видны были все его слои вплоть до верхнего с покровом растительностью. Так вот с верху на шарик упал какой-то луч и сразу же в обе стороны покатились волны деформации всех верхних слоев , превращая поверхность Шарика в ребристую , как у гармошки. А в некоторых местах слои трескались, шар становился больше в диаметре и поверхность опять разглаживалась.
  Так что растет наш ШАРИК не по дням , а по часам.
  Я вот тут покумекал о динамике развития , точнее распространения, и о схеме распростанения очагов землетрясений.
  Получается , что до 26 Декабря 2004 года мы имели на Земле лишь одну продольную с Севера на Юг супертрещину по дну Атлантики, из которой постоянно вытекали миллионы кубометров магмы и расталкивали плиты по экватору перпендикулярно оси вращения планеты.
  После Суматровской трагедии образовался новый продольный разлом, который постоянно увеличивается за счет вытекающей магмы на дне Индийского Океана.
  Но чтобы не было существенного перекоса в росте Шарика перпендикулярно оси вращения , обязательно должна появиться как минимум еще одна продольная трещина. А исходя из физикогеометрической логики ( и интуиции) все трещины должны находится друг от друга примерно на одном угловом расстоянии , что -то около 120 градусов.
  Поэтому третья трещина напрашивается в Тихом Океане ближе к Западному побережью Центральной Америки. А что такое образование трещины. Это землетрясение не менее 9 баллов, а то и более.
  И дата 21 апреля 2005 года у меня тоже засела в голове не просто так. Что-то к этой дате все-таки привязано, как в свое время я ждал 29 Октября 2004 года как начала всех геофизических преобразований Земли.
  Но расширение по экватору может идти только до поры до времени без расширения вдоль оси вращения с Севера на Юг или наоборот.
  И вот тут начнется самое интересное.
  Мне сдается что Земля будет лопатся по окружности где-то в районах 70 градусов и Северных и Южных широт и выравнивать свою геометрическую форму , приближая ее к правильной сфере ( сейчас Земля геоид). Это все согласуется и с уже изменившейся формой магнитного поля Земли, когда силовые линии этого поля за счет распрямления ослаблены как раз на 70 градусах Северной и Южной широты и прижаты к околоэкваториальным областям.
  Вот тогда - и начнется настоящий кошмар сплошных волн землетрясений в 11 баллов и выше.
  Да и Билибино тоже вписывается в эту схему как паровой котел паравоза , который стоит под парами в депо , но готов по первому сигналу тронуться в путь.
  Похоже начинают проявляться реалии завтрашнего дня .
  Давление потоков энергии со стороны Млечного Пути на Северный полюс Земли резко увеличивается. А это значит , что Земля -Матушка начнет уже в ближайшие три-четыре месяца трещять не только по продольным относительно оси вращения направлениям, но и возможно уже и по линии 70-х Северных широт. Собственно землетрясы в Северных широтах уже пошли сплошной волной, но по большей части в глубинных пластах с постепенным выходом на поверхность.
  Окончательно уже наметились практически все продольные направления разрыва Земной коры. Это видно по следам последних землетрясений вот здесь
  http://www.seismo.ethz.ch/redpuma/maps/worldmap.html
  Сейчас вообщем-то идет два процесса в плане тектонических изменений планеты.
  Один из них связан с окончательным разрывом всех связей между литосферными плитами . Это и есть в основном продольные трещины.
  А второй процесс связан с нарастанием напряженностей в местах будущих разломов самих литосферных плит. Это как правило на данный момент проявляется в виде точечных очагов как в Канаде, на Юге Африки или в Австралии. Литосферные плиты должны переломиться в тех местах , где предусмотрено расширение Шарика в целях выравнивания его формы с приближением к идеальной сферы.
  Самое интересное, что Евроазиатская плита, попадающая в Нуль-Зону ( почти вся Россия от 30 до 150 градусов Восточной долготы и от 55 до 65 градусов Северной широты), не смотря на то, что она очень велика по протяженности , останется не тронутой вопреки всем законам физики и геотектоники.
  Именно таким образом Пресвятая и Пречистая Дева Мария регламентирует свое покровительство над этой зоной.
  И Зеты все-таки правы!
  Уже два таких ананомальных процесса как болтание Луны на орбите и периодический разворот ее почти на 90 градусов и обратно ( сам наблюдал ) и , конечно же, волны землятресений, имеющие строгую цикличность и явно выраженный закон ударной волны в строго лимитированные по площади регионы, сами за себя о многом говорят.
  Я тут слегка и поверхностно проанализировал три точки на поверхности шарика - это Суматра, Калифорния ( как зеркальная точка Суматры на обратной стороне Земли) и Билибино ( как точка посередине между первыми двумя).Ну и что бы вы думали, все сходится со схемой Зетов. Поясняю на пальцах.
  В основном все землетрясы на Суматре и около нее происходят около полуночи по местному времени, когда по Гринвичу порядка 18 часов вечера, а в Калифорнии полдень, т.е.12 часов дня. Значит эти цифири как-то по особому связаны, раз процессы повторяются с завидной регулярностью. А связаны они очень просто.
  Когда Суматра проходит полдень, то Земля кренится так, что Суматра идет к Югу , а поток магмы через Билибино отклоняется в сторону Калифорнии. Крен проходит плавно и медленно, поэтому поток магмы отклоняетс тоже медленно. А поток магмы проходит через Билибино и Норвегию.
  Когда Атлантический разлом ( большой магнит) выходит к Солнцу, Земля начинает крениться так, что Суматра на обратной стороне отклоняется к Северу в сторону Билибино , а поток магмы при этом отклоняется в сторону Суматры.
  Но как только Атлантический разлом выходит на полдень Земля резко тормозит вращение и поэтому поток магмы просто бьет в Суматру, как таран или Исполин с дубинкой.
  Примерно вот так - Удары из-под земли были такой силы, что все , включая здания и соружения ,закрепленные на поверхности , элементарно подбрасывало вверх и в сторону, после чего они рассыпались в прах. А все, что не было закреплено - вещи, машины и , конечно, люди, подлетали вверх до нескольких десятков футов и затем с ускорением устремлялись назад к поверхности планеты.
  Даже деревья, цепко держащиеся за почву своими корнями, выдирало из почвы и разбрасывало вокруг.
  Казалось, что неведомый Исполин долбит из-под земли своей дубинкой, в ярости пытаясь сокрушить все, что так долго на него давило... Этот текст пришел ко мне в режиме автописьма
  Есть еще и такой нюанс ( как и в море) - это девятый вал, когда волны магмы , следующие одна за одной накладываются друг на друга и через определенный период времени попадают в фазу и получается резонанс в виде ударной волны порядка 9 баллов.
  В скором времени в районе Суматры и Японии из-за обильного магматечения возникнет еще один магнит, противоположный Атлантическому разлому.Вот тогда процес торможения Земли будет происходить дважды в сутки. И вот тогда уже и Калифорнии и Центральной Америки с Карибами несладко придется. А судя по динамике магмотечения в Индийском океане и по колличеству выбрасывающихся дельфинов и китов в во Флориде и в Калифорнии момент возникновения второго магнита уже практически настал.
  Да и по Луне видно, что крен у Земли тоже увеличился.
  А у меня еще участились резкие и мгновенные головкружния как при резком рывке вперед или назад, да еще с закручиванием вокру собственной оси.
  Кроме этого мне стоит вообще поделиться своими ощущениями - предвестниками больших волн землетрясений. Наверняка и у остальных есть точно такие же ощущения, но люди просто не могут понять с чем это связано. А я теперь уже точно знаю как себя чувствую перед началом очередной волны.
  Обычно дыхание временами перекрывает полностью, диафрагма аж на ребра давит, в горле не просто ком стоит, а комище, слезы просто душат. Стараюсь в это время загрузить себя работой по самое не могу.Чуть-чуть помогает.
  Затылок ощущает расплавленную магму или плазму, проходящую через все тело сверху вниз.
  Активизируется Муладхара - чакра, отвечающая за выживание ( очко играет).
  Активизируется Манипура-чакра, отвечающая за волевые действия. Есть боли в Солнечном сплетении и в низу живота.
  По телу периодически , но все чаще начинают пробегать волны мелкой тряски.
  Голову с двух сторон в районе ушей зажимает как в тиски.
   Приходится постоянно себя контролировать, а иначе начинают трястись руки и челюсти сжимаются до предела.
  Дневное Сознание слегка плывет, поэтому иногда чувствую себя как во сне. Но ощущение кайфовое и пофигизм наступает полнейший ( это пока я волю в кулак не сгребу).
  Когда меня начинает трясти в очередной раз, я начинаю плакать от досады, что невозможно предотвратить очередные смерти.
  Я явно начинаю ощущать мелкую дрожь Земли. Похоже на то, когда маленький щенок замерз или чего-то боится и трясется всей шерсткой.
  Но это было до Марта 2005 года , а сейчас ощущения существенно изменились.
  При общем неплохом самочувствии меня периодически душат слезы и ком к горлу подступает. Но трясучки как раньше нет.Точнее она перешла в стадию высокочастотных вибраций внутри организма .И тоже не постоянно, а когда только душат слезы. Но еще добавились волны панического страха иногда до лязга зубов. Вот тут уже приходится всю волю в кулак собирать. Правда это бывает редко.
  Самое главное не могу привязать пока этот новый комплекс ощущений к реальным событиям, т.к. событий трагических так много и происходят они так синхронно, что и привязаться конкретно вроде бы и не к чему.
  Поток энергии через затылок теперь чуть ли не в автомате нарастает два-три раза в день, причем до реального сжения вокруг Сахасрары. Добавились также мгновенные головокружения, когда я вдруг теряю ориентировку в пространстве и меня как правило в этот момент покачивает, а голову кажется ведет по кругу. Но тошноты при этом нет. Просто как бы Сознание на миг отключается.
  И обязательно присутствует настороженность ушей как у сторожевой собаки.
  А Сердце я ощущаю по центру груди ближе к горлу. И оно так стучит, аж выпрыгивает. Все это затрудняет дыхание. Но во всем теле легкость. Только голова тяжелая.
  Сейчас идет очень интенсивное накопление литосферных напряжений и в Тихом и в Атлантическом Океанах, а также в Антарктике.
  Такого еще не было никогда.
  Где прорвет земную кору и когда, зависит от суммарного вектора напряжений. Но похоже все-таки ближе к Калифорнии, т.к. участились зелетрясения в Центральной Америке и на Севере Южной Америке.
  Я уже не упомянаю характерные признаки накатывания большой волны типа массовые отравления людей, падения вертолетов, пожары повышенной сложности, увеличение количества смертей людей в транспортных и техногенных катастрофах, а также от сердечных приступов.
  Уже стало обычным фактом , когда перед мощной волной землетрясений на берега выбрасываются целые стаи китов и дельфинов ( они и показывают место будущей трагедии).
  Ведь перед Суматровской трагедией на берега Австралии выбросилось большого колличества дельфинов, а сейчас в Калифорнии чуть ли не 70 меньших братьев по разуму на самоубийство пошли, что бы только человечество об опасности предупредить.
  И звери в зоопарках начинают бесится. Вот посмотрите последние новости по этому поводу.
  http://www.utro.ru/articles/2005/03/04/414169.shtml Шимпанзе выгрызли лицо спасителю обезьяны
  И опять Калифорния
  http://news.izvestia.ru/world/news93640
  04-03-2005 Вырвавшиеся из клеток шимпанзе вступили в бой со служителями В результате нападения вырвавшихся из клетки шимпанзе в американском штате Калифорния ранены двое рабочих, передает телеканал CBS-5. "Четыре шимпанзе вырвались из своих клеток и набросились на рабочих, ранив двоих людей. Служителям пришлось застрелить двоих шимпанзе", - передает телеканал. Оба пострадавших рабочих были госпитализированы, один из них находится в критическом состоянии, другой в тяжелом. Двоим шимпанзе удалось убежать, и находятся ли они сейчас на территории приюта рядом с Бэйкерсфилд, неизвестно. Для служителей также остается загадкой, каким образом шимпанзе смогли выбраться из клеток. Всего в приюте жили семь обезьян, шесть из которых шимпанзе. Об этом сообщает РИА "Новости".
  http://www.mignews.com.ua/articles/154169.html Трагедия в киевском зоопарке
   В киевском зоопарке произошла жуткая трагедия. Служащая зоопарка, которая убирала за животными, оказалась в зубах разъяренного хищника... В результате нападения тигра, женщина погибла. За последние два года это - первый такой случай. Как передает Magnolia, женщина умерла от полученных ран до приезда "скорой помощи". Сейчас в зоопарке работает следственная группа. Будет проведено служебное расследование. Замдиректора зоопарка Тарас Корва рассказал, что сотрудница зоопарка перепутала клетку с тиграми. Она должна была убирать у соседнего тигра, Ивана, а зашла к Белой. Почему произошло нападение, пока, неизвестно.
  А вот здесь есть внизу листа схема литосферных плит http://www.zetatalk.com/russia/global.htm
  Обратите внимание, что , если бабахнет на Гавайях ( Мидвей там рядом) и образуется трещина в коре не менее Суматровской , то кроме внушительного цунами, которое накроет и Японию-Индонезию и Западное побережье США , пойдет рикошет литосферных плит. Большие плиты будут трещать по краям, а вот маленькие типа Кокосового плато и Карибского плато, начнут крушиться даже внутри.
  Отсюда делаем вывод, что Калифорния ( где бесятся обезьяны) и Флорида ( где выбрасываются киты и дельфины сотнями) попадают в зону коллосального катаклизма.
  А я все раньше думал, почему мне два очага ( пусть и рядышком находящихся) все время чудятся - ощущаются. Вот оказывается как дело будет обстоять.
  А еще в небе перед большой волной начинают интенсивно летать военные самолеты на большой высоте и распылчть какую-то гадость. След после авиахимиков остается с виду как и обычный инверсионный после реактивного самолета. Но обычный инверсионный след сразу же растворяется и исчезает, а после авиахимиков остается широкая полоса во все небо, которая со временем расплывается в дымку , закрывающую чистое небо. А летают авиахими с Севера на Юг и с Запада на Восток и обратно дружными рядами как минимум по четыре машины. И небо получается расчерчено в клеточку.
  Ну и последнее времяч также и запах сероводорода тоже многие уже ощущают. Даже те, кто специально и не принюхивается. Значит из-под почвы интенсивно выделяются нагретые газы.
  Так что похоже веселуха уже началась и нужно быть готовым ко всяким неожиданностям.
  
  
   Да вот уже и свежий пример от 28.03.05 года в Индонезии . Это и есть та самая Девятая волна или Девятый Вал магмы, о которой я писал выше.
  Все сейсмомониторы черные потому, что при большом ударе магмы пошло рикошетное раздвижение литосферных плит в Южном полушарии ( это поверхностный эффект), а еще и сама магма очень долго не может успокоится ( внутренний эффект).Именно поэтому зашкалило все сейсмографы за редким исключением.Допустим Аляску и Южный Полюс удар магмы в сторону Суматры и Индонезии не затрагивает.Они как бы остаются в стороне.
  По моим прикидкам Девятый Вал должен и далее приходить один раз в три месяца , если ничего кардинально не изменится.А изменится может и очень быстро, т.к. трещина возле Суматры растет, магмы выливается все больше, а значит образуется второй после Атлантики магнит.Это будет притормаживать Землю уже дважды в сутки и внутри Земли будут гулять уже два потока.А вот как они себя поведут и куда попадет рикошет от столкновения двух потоков, нужно еще покумекать.По предварительным прикидкам удары переместятся в Тихий Океан ближе к берегам Центральной Америки.Т.е. начнет образовываться и третий магнит.
  В Суматре пока сила ударов не будет превышать 9 баллов, потому что магма в потоке имеет все-таки ограниченный обьем и фиксированную скорость перетекания.
  Другое дело удары в Тихом Океане.Там количество магмы из соединения двух потоков резко увеличитсяи скорость общего потока так же будет больше. Значит есть резон говорить об 11-12 баллах с гигантскими Цунами до 100 метров высотой.
  Все дело в сроках.А сроки зависят от многих факторов.Но похоже , что трагедии в Тихом Океане уже близки как никогда. Разговор может идти о месяцах.
  
  
  Похоже окончательно определяется район скорой тяжелейшей трагедии в Тихом Океане.Это Гавайские острова и впервую очередь остров Мидвей.
  А уже из этого района волны Цунами и подвижки литосферных плит пойдут и в сторону Японии и в сторону западного побережья США, в частности на города Лос-Анжелес и Филадельфию. dd>   dd>   dd>  Ну вот опять куча авиа и автокатастроф, а также резкое повышение агрессивности как среди отдельных людей, так и среди отдельных государств.Новости превратились сплошь в сводки с фронтов.Сюда же можно отнести и массовые отравления людей и вспышки эпидемий среди животных. dd>  А еще вот интересный факт.Раздавленные кошки, собаки и другие четвероногие братья наши меньшие на дорогах уже стали привычной картиной.Но вот увеличение на дорогах раздавленных птиц, причем не только дурных голубей, но и мудрых ворон и осторожных чаек, это уже что-то новое. Короче.Волны землятресений стали следовать друг за другом все быстрее и мощнее. Хотя в принципе картина пока не меняется.Пути транзитов потоков магмы остались прежними, только более раширились.Да и точки ударов этих потоков так же пока старые. dd>  Но я с начала этой недели уловил новые ощущения, отличные от старых , к которым практически привык. dd>  Теперь внутренний напряг идет уже не на уровне мышц, а на уровне клеток.Это ощущается как излучение энергии изнутри и покалывание мириадами микроиголок по всему организму.Так же довольно часто стали пробегать волны сброса внутреннего напряжения ( а иначе хана полная настала бы), когда ощущаешь временное облегчение. Правда тут же опять весь каменеешь и особенно Сердце. Земля под ногами уже ходуном ходит, хотя в нашей зоне не фиксируется никаких колебаний.Медитации на расслабление уже не помогают.Так что приходится все время терпеть внутренний напряг, стараясь побольше двигаться, т.к. движения хоть как-то компенсируют это самый напряг. dd>  И еще момент.Это увеличение выбросов нефти на поверхность рек и озер из недр Земли.Ведь есть случаи появления нефти на поверхности воды в районах, где по близости нет ни заводов, ни портов, ни проходяших нефтеналивных танкеров. dd>  Я так думаю, что температура подповерхностных слоев Земли уже выросла до начала процесса разжижения сырой нефти и поэтому она просачивается на поверхность.Но на воде ее заметно лучше.Хотя я уверен, что и на почве также где-то есть нефтяные пятна. dd>  Тоже самое касается и сероводорода. dd>  dd>  dd>   dd>  Подтверждение прихода Звезды Дандха - http://2012year.ru/?page_id=22 dd>  А это очередное подтверждение близкого нахождения Планеты Х около Земли - http://2012year.ru/?page_id=6 dd>  dd>   Но Звезда Данха и Нибиру - это абсолютно разные космические тела с разной материальной структурой и энергоинформационной насыщенностью. И задачи влияния на Солнечную систему у них разные. Хотя воздействие одного космического тела органично дополняет воздействие другого.Так было и ранее. dd>  Нибиру последний раз появлялась в Солнечной системе во время исхода евреев из Египта ( Тьма египетская), а Звезда, но тогда не Дандха, а с другим именем, в момент гибели острова Атлантида. dd>  Интересно то, что подход Звезды всегда провоцировал выплёскивание эмоций и негативных Духовных наработок из внутренних контуров сущностей гуманоидной породы, а вот рептоиды и инсектоиды наоборот всё более уплотняли свои внутренние контура именно агрессивными энергиями,превращаясь в структуры , похожие на кристалы, но только в астрально-ментальном исполнении. dd>  Это от них идёт понятие железной логики и железной воли, а также властолюбие и крайняя жестокость по отношению к любому существу, даже своей породы. dd>  И опять на Земле всколыхнуться войны между гуманоидами и рептоидами за право владеть планетой. dd>  И опять обеим сторонам будут помогать их союзники из Космоса.Точнее они уже помогают,снабжая обе стороны мощнейшими видами оружия массового поражения,точнее идеями разработки таких видов вооружения. dd>  А тут ещё и Грибной царь в который раз попытается окутать всю планету плесенью.Тоже ещё тот фрукт. dd>  Так что оставшиеся четыре года до планетарного катаклизма будут очень весёленькие.Но смеятся человеки пока разучаться, или будут смеяться только сквозь слёзы. dd>  Я не пугаю. dd>  Я в очередной раз указываю на наиболее опасные направления, которые нужно будет воспринимать уже подготовленным Сознанием,чтобы не рехнуться раньше срока. dd>  Но потом будет легче.Настолько легче, насколько воздушный шарик с гелием легче воздушного шарика с водой. dd>  Вот ешё почему Солнце переходит на гелеевй цикл, а водородный цикл сокращает до одной трети. dd>  Физические Сущности в Солнечной системе теперь будут делиться на водных и световых именно в такой пропорции - два к одному. dd>  А САТАНА действительно использует все жидкости планеты Земля для своих целей, но по своей сути САТАНА - это астрально - низкоментальное образование, состоящее из энергоиформационных блоков, выделенных гуманоидами.САТАНА - это порождение и продолжение гуманоидного эгрегора, точнее это уже и есть сам гуманоидный эгрегор планеты Земля. dd>  И для того, чтобы уйти из под влияния САТАНЫ Человечеству нужно изменить свою природу с водной(водородной) на световую ( гелевую) и в этом нам помогает Солнышко своими внутренними изменениями. dd>  А катализатором перехода станет Звезда Дандха - этот уникальный генератор унисонных гармонических колебаний, соностраивающий внутренние контура гуманоидов в необходимом диапазоне. dd>  Точка сборки Сознания у гуманоидов в результате соностройки с Звездой Дандха должна должна переместиться на более высокий энергоинформационный уровень с условной плотностью 3,45-3,65 с дальнейшим ростом до 3,95- 4,15. dd>  И тогда будет ЩАСТЬЕ. dd>  ЩА-С-ТЬ-Е - самопожертвование Естества для улучшения внутренних качеств при совместном движении к Свету
Оценка: 4.94*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"