Золоторёв Сергей Владимирович : другие произведения.

Предсказания о Гардарике Русколань

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С мира по нитке чистой правды.

  
  
  
  Россия спасётся через Православного Царя и крепкую Православную Веру !
  
  
  Прошу Прощения у честной публика за то , что отнимаю драгоценное Время и Внимание , публикуя подборку - компиляцию по узкой теме .
  Причём все эти материалы уже давно известны .
  Но этот метод сосредоточения разных точек зрения , а точнее ракурсов видиния Будущего России , позволяют Осознать более или менее общую картину .
  Это необходимо особенно сейчас , у края Пропасти Неверия и разгула Страстей .
  Только тот , кто осознанно визуализирует нижесказанное , тот и сможет Выстоять в Смутные и даже Страшные Времена гонения на Христианство в целом , а на Православие особенно .
  Пусть всё это укрепит вашу Веру и даст Силы и Терпение дожить до Светлых Времён !
  
  
  
  
  
  Блаженная Пелагия Рязанская (1890-1966 гг.)
  
  
  БОГ ИЗБЕРЕТ ЦАРЯ
  
  Блаженная девица Пелагия давно уже говорила, что эта власть будет меняться, что перед антихристом будут реформы...
  Еще она сказала: и вот обратно будут эти... коммунисты!..
  Что капиталист, что коммунист, всяк о себе заботится... О народе только Царь заботится.
  Бог его изберет! А народ почти весь, порченый щас народ-то, выберет себе антихриста!..
  Такое будет!.. Едва праведный спасется!..
  
  ПО МИЛОСТИ БОЖИЕЙ.
  
  Еще одно предсказание слепенькой старицы Пелагии Рязанской - о невидимых благодатных стенах высотою до Небес.
  И чтобы пояснить нам, какое ограждение свыше имеет Свято-Русская Земля, Полюшка блаженная говорила вот что:
  "Во время гонений - накануне воцарения антихриста - будут сохранены чудесным образом немногие храмы!
  Пойдут к примеру, вооруженные головорезы изгонять православных священников, чтобы на их место поставить еретиков, да ничего не выйдет!..
  Как только дойдут они до определенной Богом черты, так замертво и упадут!
  Когда же опять наберут отчаянных богоборцев и пошлют второй раз, то и их на той же линии настигнет смерть!..
  Тут уж они устрашатся, все следы уберут без огласки и к той границе приближаться уже не будут...
  Только снаружи будут лютовать!.. Так - по милости Божией - в этих избранных храмах и будут совершаться Его Таинства!
  А в конце Поля добавила: "Еще будет защитник Веры - Царь - умнейший человек...
  Готовится Самим Богом!
  
  ЖИЗНЬ БУДЕТ ХОРОШАЯ
  
  Много раз я беседовал с блаженной Пелагией о последних временах, и об антихристе, и о Кончине Мира.
  Как-то раз она мне говорит: "Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие.
  И тогда Господь откроет своего Царя в России.
  Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры!
  Запиши, Петя, - на короткое время - на два года и восемь месяцев.
  Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли.
  Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного.
  Когда Господь даст нам этого умнейшего человека - жизнь будет хорошая! "
  
  
  
  Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Углический район) Ярославской епархии РПЦ.
  
  
  ...Придет Преподобный Серафим Саровский.
  Он объединит все славянские народы и государства и приведёт с собою Царя...
  
  
  
  Русский пророк Василий Монако родился в Москве в 1660 году.
  
  
  
  ...Земля загниет, чтобы очиститься от человека и людских ошибок.
  Мир будет разделен на пять частей..., тогда благодать зародится на Урале, откуда начнется шествие любви'...
  
  
  
  Святитель Феофан Полтавский, 1930 г.
  
  
  ...'Вы меня спрашиваете о ближайшем будущем и о грядущих последних временах.
  Я не говорю об этом от себя, но то, что мне было открыто старцами.
  Приход антихриста приближается и уже очень близок.
  Время, разделяющее нас от его пришествия, можно измерить годами, самое большое - десятилетиями.
  Но перед его приходом Россия должна возродиться, хотя и на короткий срок.
  И царь там будет избранный Самим Господом.
  И будет он человеком горячей веры, глубокого ума и железной воли.
  Это то, что о нем нам было открыто, мы будем ждать исполнения этого откровения.
  Судя по многим знамениям, оно приближается; разве что из-за грехов наших Господь отменит его и изменит Свое обещание'...
  
  
  Святитель Феофан Полтавский, 1941 г.
  
  
  ...В России, говорили Старцы, будет восстановлена Монархия, Самодержавная Власть.
  Господь предызбрал будущего Царя.
  Это будет человек пламенной в?ры, гениального ума и железной воли.
  Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теллохладных Архиереев [и Священнослужителей].
  И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые [в верности Богу, Его Помазаннику и Православной В?ре] Архиереи станут на их место.
  По женской линии он будет из рода Романовых.
  Россия будет самым мощным Государством в мiре, но лишь на 'малое время', [ибо придёт Судия судить живых и мертвых].
  Произойдет то, чего никто [кроме истинных рабов Божиих] не ожидает: Россия воскреснет из мертвых и весь мiр удивится.
  Православие в ней возродится и восторжествует.
  Но того Православия, что прежде было, уже не будет.
  Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.
  Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная В?ра.
  Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, Святой душой.
  Он будет Божиим Избранником, послушным Ему во всем...
  
  
  
  Преподобный Лаврентий Черниговский. Конец 1940-х гг.
  
  
  ...Но все эти наветы лукавого в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская...
  Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство.
  Окормлять его будет царь православный - Божий Помазанник.
  В России исчезнут все расколы и ереси.
  ... Гонения на Церковь Православную не будет.
  Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время.
  Просиял великий полк исповедников и Мучеников...
  Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, царя Царствующих, в Пресвятой Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа.
  Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует.
  Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию.
  В России будет процветание веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых).
  Русского православного царя будет бояться даже сам антихрист.
  При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире.
  А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании ...
  
  
  
  Предсказания итальянской ясновидицы Мавис .
  
  
  У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России.
  Именно русские положат начало перерождению всего Мира.
  И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией.
  В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии ...
  Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире ...
  Потом за Россией потянутсяи все остальные страны ...
  Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.
  
  
  
  Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль .
  
  
  
  На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба
  - именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы ...
  К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца.
  и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток, но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену
  - России придётся с кем-то воевать.
  Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни.
  и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи.
  
  
  
  Пророчество прорицателя Макса Генделя .
  
  
  'Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи.
  это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю.
  Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование ...
  Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли ...
  Человечество сформирует Единое Духовное Братство ...
  Основным фактором, который продвинет славянскую расу много выше их нынешнего состояния, станет музыка, и именно музыка позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии ...'
  
  
  
  Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году .
  
  
  
  'Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь ...
  Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день.
  когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.
  Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве.
  В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства.
  и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый.
  Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию.
  Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной 'хозяйкой мира'.
  и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России.
  Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.
  
  
  
  Ясновидящий Эдгар Кейси .
  
  
  
  ...Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь.
  Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
  Каждый человек станет жить ради ближнего своего.
  И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года.
  Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду.
  Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть.
  Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять.
  А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять.
  Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете ...
  Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования.
  Он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги.
  а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными...
  Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами ...
  У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ.
  в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. ...
  Бог будет с ним ...
  Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости.
  Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации ...
  Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири ...'
  
  
  
  Древнее пророчество монаха Авеля о Будущем России .
  
  
  
  ...'В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога....
  Но его имя будет сокрыто до времени ...
  Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России ...'...
  
  ...В столице начнутся смуты, измены, власть ослабеет.
  И тогда в Сибири появится человек, который отделит ее от Европейской России и сделает Великим государством.
  Страна, таким образом, разделится на Европейскую и Восточную Россию.
  Европейские русские будут постоянно подвержены нападению со стороны бывших окраин, которые и приберут, в конце концов, эту территорию к своим рукам.
  Часть европейских русских, ослабевших с новыми обстоятельствами, будет влачить жалкое существование, а наиболее здоровая, волевая часть населения переселится за Уральский хребет.'
  
  
  (1801, Беседа с Св. Благ. Императором Павлом I)
  
  ...Невозможное человекам, возможно Богу.
  Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения Русского.
  И восстанет в изгнании из рода Твоего (слова обращены к Императору Павлу Петровичу) Князь Великий, стоящий за сынов Народа Своего.
  Сей будет Избранник Божий, и на главе Его Благословение.
  Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское.
  Облик его будет державен и светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но все: "Это Он".
  Воля народная покорится Милости Божией, и Он сам подтвердит Свое призвание.
  Имя Его троекратно суждено Истории Российской.
  Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском.
  Он же воссядет на Царский, как третий.
  В Нем спасение и счастье Державы Российской.
  Пути иные сызнова были бы на Русское горе...
  Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское.
  Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Владимира Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин Небесный.
  Великая судьба предназначена России.
  Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь Свет во откровение языков ...
  
  
  
  
  Предсказание астролога и ясновидца Юрия Овидина .
  
  
  'Россия станет родиной совершенно новой религии ...
  На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты ...'
  
  
  
  Пророчества провидца 14-го века Василия Немчина .
  
  
  
  ...Потом из смутного царства восстанут 10 Царей.
  А уже после них станет править иной человек, отличный от всех прежних правителей.
  Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит - "Великий Гончар".
  Он обнародует концепцию Нового Государства, построенную исключительно на абсолютно независимой экономике, основанной исключительно на самодостаточных принципах.
  "Великий Гончар" придёт к самой вершине власти России тогда, когда лично у него сойдутся вместе две пятёрки.
  При 'Великом Гончаре' произойдёт объединение 15-ти вождей, которые создадут Новую Великую Державу.
  Государство России будет воссоздано в новых границах.
  
  
  
  Предсказания СЕРАФИМА САРОВСКОГО
  
  
  
  ...Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, ваше Боголюбие, усердие ваше по Боге и ко времени - и Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и святую Церковь нашу.
  А Государя и всю Царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской.
  Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как когда правая Государя ставшая сторона получит победу, и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия.
  Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более и прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог помазанного своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему, благочестивейшего Государя Императора (...).
  Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою...
  
  ...Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых:
  'Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское - Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут'.
  И все это - все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею.
  Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены.
  При разделе Турции она почти вся останется за Россией...
  
  ...Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа.
  Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия:
  будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле...
  
  ...Тогда Дивеев будет диво всемирное, ибо из него изведет Господь Бог Свет Спасения не только для России, но и для всего мира во времена антихриста...
  
  ...Среди лета запоют Пасху, радость моя! Приедет к нам Царь и вся Фамилия! Дивеево-то Лавра будет, Вертьяново - город, а Арзамас - губерния!...
  
  ...А как Царская-то Фамилия у нас побывает, то весь Дивеев-то - диво будет всему свету!
  Села тут уже не будет, а город. И земля вся, и вокруг все наше будет, и жители кругом все нам служить станут!...
  
  ...Говоря о Серафиме Саровском невозможно не упомянуть о следующей истории:
  Рабу Божиему Николаю, прибывшему в Дивеево из Ставрополья, было чудесное явление преподобного Серафима и поведал следующее:
  - То, что скажу, передай людям! Война начнется срезу после моего праздника.
  Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнется!
  А в Дивеево меня нет: я нахожусь в Москве. В Дивеево же я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царем.
  Николай спросил: - А коронация Царя будет в Дивеево?
  Но батюшка Серафим в это время стал быстро молча удаляться.
  Николай даже растерялся.
  И тут сверху голос произнес:
  - Венчание Царя на царство будет не в Дивеево, а в Успенском соборе Владимира....
  
  ..."Считается, что Серафиму Саровскому двенадцать раз являлась Богородица и семь - Иисус Христос, что ему была открыта судьба России и что именно ему было суждено принять все меры для спасения царской династии.
  Призвав к себе ученика своего, профессора Духовной академии Н.А. Мотовилова, святой старец рассказал, что императорская власть рухнет в 1917 году и что для спасения династии последнему императору Николаю II необходимо иметь кроме официального наследника Алексея.
  который появится на свет в 1904 году, еще одного - тайного - и наречь его Михаилом.
  Святой Серафим поручил профессору, когда настанет его час предстать перед Богом, передать этот наказ жене своей - Елене.
  Та же, в свою очередь, должна передать его блаженной Паше Саровской, монахине Дивеевского, которой и предстояло сообщить о наказе царствующей чете...
  Преподобный сделал существенную оговорку: передать наказ Николаю следовало тогда, когда император приедет прославлять его святые мощи.
  'Когда царь меня прославит, то и я его прославлю', - заявил иеромонах.
  Правда, пророчества великого старца содержали и обнадеживающую информацию:
  "Россия вновь станет великою страною и процветет аки крин небесный .
  Наследник последнего царя Николая Второго править будет во время возрождения России, и имя его - Михаил.
  Перед ним два тезоименитых Михаила будут на престоле России - но не царском - а этот воссядет, как на царский престол..."
  Спустя два года, в 1903 году, после крестного хода и священной литургии, Паша Саровская пригласила в келью царскую чету и вручила наказ преподобного Серафима.
  Александре Федоровне она сказала: 'Одного сына ты родишь в будущем году, а одного приедешь рожать ко мне, и так, чтобы никто не знал об этом'.
  Известно, что 12 августа 1904 года родился великий князь Алексей Николаевич.
  Есть также версия, что в 1915 году, когда уже шла Первая мировая война, императрица прибыла в Дивеево и втайне родила второго сына, Михаила, о чем, якобы, знал крайне ограниченный круг лиц.
  В целях сохранения царской семьи в ходе предстоящих социальных потрясений принимались и другие меры предосторожности.
  Так, еще в годы первой революции на всех ее членов были изготовлены паспорта на фамилию Тугаревы и куплено имение на хуторе Тугарев в Царицинской губернии..."
  
  
  
  Пророчество святого Андрея Юродивого.
  
  
  ...Связанное с именем еще одного богодухновенного мужа и относящееся к первой трети X века, это пророчество вполне согласно с предыдущими и восполняет многое из того, о чем они умалчивают.
  В нем сказано, в частности, что Константинополь будет предан в руки мусульман и блестящей византийской цивилизации придет конец, но она восстанет в былом своем великолепии после двух страшных потрясений, которые совпадут с мировой войной, посланной за грехи и отступления нашего времени.
  Отвечая на вопрос одного из учеников о будущем столицы, святой открывает ему то, что по благодати Божией сподобился провидеть.
  Вот наиболее значимые фрагменты этого пророчества.
  Град сей, которому назначено господствовать над многими народами, будет необорим для иноплеменников...
  Но идет молва, что он откроет внутренний доступ к себе роду агарянскому и тот великое множество народа мечом убъет.
  Я же говорю, что явится и светловолосый род, чьё имя заключено в осьмнадцатой ( греческая Сигма ) из двадцати четырех букв, соединенных в правильный порядок, и ноги грешников ступят на полы устланные.
  Горе им от двух отраслей, чьи мечи подобны ветру, а серпы, посекающие колос медно-красный в жатву, не обращаются вспять и позади себя ничего не оставляют...
  В последние же дни восставит Господь Бог царя из нищеты, и тот вступит [ во град] с правдой великой.
  И будет мир по подобию мира, бывшего во дни Ноевы, ибо не станут более воевать.
  И оттого что не будет войны на земле, перекуют свои мечи на плуги, серпы и [прочие] земледельческие орудия.
  И обратит [царь] лицо свое на восток и смирит сынов Агари, ибо прогневается на них Господь наш Иисус Христос за беззаконие содомское, которое они творят.
  Из них многие примут Святое Крещение и у благочестивого царя того в почете окажутся, прочих же он истребит, огнем сожжет и [всякой иной] насильственной смерти предаст.
  В те времена все восстановится, и Иллирик [станет частью державы] ромеев, и Египет обретет врата свои.
  И наложит [царь] десницу свою на окрестные народы, и покорит светловолосый род, и ненавистников своих победит.
  И царство удержит в течении тридцати двух лет, подати же и дары двенадцать лет взиматься не будут.
  Восстановит разоренные сокровищницы и храмы святые отстроит.
  Не будет в те дни ни тяжб, ни неправедного с беззаконником, ибо устрашится лица [царского] вся земля, и всех сынов человеческих понудит он из страха пред ним быть целомудренными, и среди вельмож своих всякого законопреступника истребит...
  Тогда настанут радость и веселье, и множество благ от земли и моря произыдет.
  И будет как было во дни Ноевы... Когда же минет владычество его, придет начало зол ...
  
  
  
  Пророчества Мефодия Патарского (жил в IX столетии.).
  
  
  
  И светловолосый род будет владеть Семихолмием пять-шесть [месяцев].
  И насадят в нем зелия, и истребятся многие из них в отмщение за святых.
  И будут господствовать на востоке предопределенные [срока?], и после сего воздвигнется нето самовластный, и за ним иной, свирепый вол...
  и придут в смятение оседлые народы, что на северной стороне, и подвигнутся с силой и неистовством великим, и разделятся на четыре начальства.
  и первое зазимует - близ Эфеса, второе - близ Мелагии, третье - близ Пергама, четвертое - близ Вифинии.
  Тогда возмутятся народы, обитающие на южной стране, и восстанет Филипп Великий с восемнадцатью племенами, и стекутся к Семихолмию, и начнут битву, какой еще не было.
  и устремятся внутрь сквозь врата и проходы его, и кровь людская потечет рекой, так что и глубь морская замутится от крови.
  Тогда вол возревет и амень сухой восплачет.
  Тогда станут кони и послышится глас с небес: 'Остановитесь! Остановитесь! Мир вам! Довольно отмщения неверным и непотребным!
  Изыдите на десную страну Семихолмия, и обретете там мужа, стоящего близ двух столпов в смирении великом, световидного и праведного, терпящего великую нищету, сурового обличьем, но духом кроткого'...
  И возвестится повеление от Ангела: 'Поставьте его и вложите меч в десницу его со словами: 'Мужайся Иоанне! Укрепись и побеждай супостатов своих'.
  И приняв меч от Ангела, поразит Исмаильтян, эфиопов и всякий род неверный.
  Разделены будут при нем исмаильтяне на три части, и часть первую мечом убъет, часть вторую окрестит, часть третью, что на Востоке, силою покорит.
  И по возвращении его [c Востока] отверзутся сокровищницы земные, и обогатятся все, и не будет у них нищего, и земля даст плод свой сторицей.
  И перекуют все оружие на плуги и серпы.
  И царствования его будет лет тридцать пять.
  
  
  
  Пророчества императора Льва Мудрого.
  
  
  
  Сын Василия I Македонянина Византийский император Лев VI Мудрый царствовал в 886 - 911 годах.
  Ему принадлежит ряд поэтических и нравоучительных текстов, в том числе пророческого характера, и среди них следующий:
  ...О многоглаголемом царе, обитающем на окраине Византии [Константинополя], убогом и [бого]избранном, знаменитом и безвестном.
  Истинный царь... изгнанный людьми из своего жилища... объявится при конце [владычества] исмаильтян... в третий час...
  Подобает ему открыться в сиянии света и [иных] знамениях.
  Сей будет призван от Ангела, имеющего образ человека-евнуха в белых ризах, который возглаголет в ухо ему, объятому сном:
  'Восстани, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос. Ибо Он призывает тебя пасти народ великий'.
  И в другой раз речет: 'Изыди, сокровенный, и не таись, ибо многие тебя ищут'.
  А на третий раз вручит ему скрижали каменные с начертанием двух законов, из коих первый - 'Отомсти [врагам] и дай народу все потребное'.
  второй - 'Истреби нечестие, покарай огнем творящих дела содомские. Сверх сего, иереев порочных из храма изгони, а достойных вновь на служение Богу поставь'.
  Царь тот имеет особые знаки.
  На ногте правой ноги у него светлое пятно, а на обеих лопатках пурпуровидное начертание креста...
  имя же царя сего сокровенно в народах. И возложит Господь на главу ему руку Свою.
  В те дни люди будут претерпевать великую тесноту, и преклонят лица долу, и посыплют прахом главу, и возопиют ко Господу Богу неба и земли.
  Тогда услышит Господь молитву их, и обратит слух Свой к населяющим землю, и пошлет Архангела Своего в человеческом образе, и тот водворится на островах.
  И обретет святого Божия, дотоле невидимого и незнаемого.
  Потаенный и для всех безвестный, ве?домый лишь Господу и себе самому, будет он из удела княжеского и от рода царского... свят Богу.
  Сего откроет и помажет в конце дней сам Бог...
  Откроет же так.
  Три дня и три ночи будет являться вверху града звезда, и не из числа планет, но подобная являющейся на Рождество Спасово.
  И три дня будет звучать глас вестника, призывающий чаемого [царя] открыться.
  Тогда все, дивясь виду и громоподобному кличу вестника, в исступлении и страхе рекут в ответ, что сей искомый им неизвестен.
  Но вслед за тем как, воззрев на небо, возопят 'Господи, помилуй!' и пав ниц, со слезами скорби посыплют прахом главу, услышит Бог, призрит на них милостивым оком и ради оставшихся избранников Своих явит провозвещенного.
  Откроется взору всех солнечная твердь в облаках, величиной подобная молотильному кругу на шесть волов, и снидет оттуда пурпуровидный крест, а на левой стороне его явится дуга, данная праотцам нашим в знамение завета.
  И указуя всеми чаемого избранника, прострется дуга сия чрез южный предел небесного круга, и нижний край её будет над местом, где обретается хижина истинного царя.
  Тогда народ, воздав славу Богу, устремится со светильниками и оливковыми ветвями к месту, означенному краем дуги, и, приняв с великой честью престарелого отпрыска царственного рода, пожелает хотя бы хитростью ввести его в великий Сион*...
  И вестник во всеуслышание, но не являя себя, возгласит с небес: 'Угоден ли вам сей?'.
  Люди же, бия себя в грудь и воздевая руки к небу, с плачем и стенанием рекут: 'Ей, воистину угоден, Господи, ибо Ты даровал его нам!'.
  И поклонившись царю, введут его в великий Сион.
  И когда тот помолится, отверзутся запечатанные врата...
  Все окрест сущие соберутся с великим трепетом и, возведя его на возвышенное место, объявят царем и так среди ночи введут во дворец, сопутствуемого двумя Ангелами в облике мужей-белоризцев.
  Сии Ангелы в самые уши ему возглаголют, наставляя всякому делу, какое надлежит предпринять.
  
  
  
  Преподобный Мартин Зедека ( 1769 ) .
  
  
  ...Великий Государь [Русский Царь] в Европе всю почти Азию покорит Своей Власти, и никакая сила неприятелей его удержать не может.
  Неверные магометане совсем истребятся.
  Вся Азия примет Христианскую Веру, и в ней после многих столетий мрака настанет Свет.
  Турки пред погибелью своею будут в несказанном бешенстве, и всячески стараться будут о искоренении всех Христиан; но Господь Бог приуготовляет уже им достойное наказание.
  Кровожаждущие враги Христиан весьма малым числом Православных поразятся и чрез несколько лет совсем истреблены будут...
  
  
  
  
  Св. Прав. Иоанн Кронштадский ( 1908 ) .
  
  Я предвижу воскресение мощной России, еще более сильной и могучей.
  На костях Мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своей В?рою во Христа Бога и во Святую Троицу!
  И будет по завету Святого князя Владимира - как единая Церковь!
  Перестали понимать Русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня!
  Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он РУССКИЙ!
  
  
  Преп. Аристоклий Афонский ( 1918 ) .
  
  ...Когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог Милость Свою над Россией.
  Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали Русские люди.
  Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой.
  Это чтобы на помощь Господню уповали Русские люди.
  Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России и о войнах услышите и будут войны
  - но ждите, пока вот немцы не возьмутся за оружие, ибо они избраны Богом не только орудием наказания России, - но и оружием избавления тоже.
  По повелению Божию, немцы войдут в Россию и спасут ее, но в России не останутся и уйдут в свою страну.
  Затем в течение 5 лет Россия достигнет благоденствия и могущества больше прежнего.
  Конец бед России будет через Китай.
  Какой-то необычный взрыв будет, и явится Чудо Божие.
  И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго.
  Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех ...
  
  
  
  Преп. Анатолий Оптинский ( 1922 ) .
  
  Будет шторм. И Русский корабль будет разбит. Да, это будет, но ведь и на щепках и обломках люди спасаются.
  Но все же не все погибнут. Только не бойтесь.
  Бог не оставит уповающих на Него.
  Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо.
  А что после шторма бывает? Вот ведь, так и будет штиль.
  И явлено будет Великое Чудо Божие, да!
  И все щепки и обломки Волею Божией и Силой Его соберутся и соединятся, и воссоздастся Русский корабль во всей своей красе и пойдёт своим путем, Богом же предназначенным.
  Так это и будет, явное всем Чудо.
  
  
  
  Афонские насельники о будущем России .
  
  1999 год, Схимонах Анатолий, грек из скита Капсокалиды: 'Пала Россия - пало и Православие. Если будет Царь в России, все очень испугаются. Будет Царь в России!'.
  
  Духовник греческого монастыря о. Панаритус: 'Святая Русь! Она воспрянет!'.
  
  Иеросхимонах Иаким, грек из кельи около пещеры преподобного Нила: 'В России - миллионы Мучеников. Россия сейчас открывается, поднимет свою голову и просветит весь мiр'.
  
  Духовник греческого Иверского монастыря, Иеросхимонах Максим: 'Будет Царь в России!'
  
  
  
  Препмч. Иероним Санаксарский ( 6.О6.2001 ) .
  
  
  ...У России будет жизнь новая.
  И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской.
  Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету.
  Будем бедные, но сильные духом - тем и спасёмся.
  В итоге всемирной войны весь мiр перейдёт к Русским.
  В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных [ядерных] ударов.
  Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство.
  После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства.
  Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о мiровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи.
  При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.
  Со временем в состав Священной Российской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия.
  В Россию войдёт в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии.
  Причём большую часть населения Японии серией подводных извержений смоет волнами.
  На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан.
  К ней отойдёт часть между Русским (Чёрным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным (Красным) и Аравийским морями, и выше реки Инд.
  В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли: часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), а также Греция и Италия ниже реки Арно.
  В Северной Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аляска США, часть Канады, Гренландия и Исландия.
  Православная Церковь будет занимать господствующее положение.
  Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов.
  Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию.
  Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным...
  
  
  
  Прот. Николай Гурьянов (+ 24.08.2002)
  
  ...В 1997 году одна женщина спросила батюшку: 'Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?'.
  - После будет военный - ответил Батюшка.
  - А что дальше-то будет? - вновь спроси женщина.
  - После будет Царь Православный! - сказал отец Николай...
  
  ...В 2002 году, не задолго до кончины на вопрос о Русском Царе старец Николай ответил: 'ЦАРЬ ГРЯДЁТ!'...
  
  
  
  Православная Россия во главе с Помазанником Божиим .
  
  
  
  Православная Россия во главе с Помазанником Божиим - великое препятствие Антихристу.
  Ее надо бы уничтожить, заменив благословенную Богом власть самозванцами, ввергающими души подданных в преисподнюю уже при жизни.
  Восстановление Правящего Дома было бы победой светлых сил, поэтому людям всячески внушалась мысль о невозможности этого .
  Такой промыслительной неожиданностью стала для меня встреча со Старцем - схимонахом, келейником Феофана (Быстрова, 1872-1940), архиепископа Полтавского и Переяславского.
  Вывезенный из России десятилетним мальчиком, Старец завершил образование в Болгарии, где в 1927 г. познакомился с духовником Высочайшей Фамилии, владыкой Феофаном, одним из главных идеологов Русского 3арубежья.
  В Софии владыка Феофан проживал в здании Св. Синода на пл: Александра Невского.
  После работы чиновники уходили домой, и келейник приносил святителю ужин.
  Случалось, они беседовали.
  Однажды владыка Феофан сказал юноше, что Царская Семья жива.
  Правящая Династия в свой час восстановится, но по женской линии, открыл далее владыка.
  Кровь Романовых смешается с кровью Рюриковичей.
  Царь будет человеком недюжинного ума, горячей веры, сильной воли.
  При его правлении Россия объявит себя Православной страной, и враги восстанут на нее, ибо во всем мире Православие уже исчезнет.
  Надо терпеливо ждать исполнения этого пророчества.
  <Сейчас Россия переживает то, что переживали другие христиане - бесноватость, и относиться к ней надо, как к бесноватому человеку>, - заключил архиепископ Феофан.
  Вместе с тем предсказано, что перед концом на краткое время будет расцвет.
  Один русский монах обнаружил в старинных греческих рукописях пророчество Отцов, гласящее, что в последнее время в России будет Православный Царь, которого явит Сам Господь.
  <И вся земля будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет> (Иер. 25,11).
  Но рухнет капище Вавилонское с идолопоклонством и блудом его, и явится Божий Помазанник, светлый духом, открытый лицом.
  3начит, Дом Романовых не уничтожен окончательно, до нас должна дотянуться хоть какая-то ниточка.
  Как это могло быть?
  Не знаем и, может быть, не узнаем никогда.
  Не наше дело подвергать исследованию судьбы Божии, ограниченный ум человека не в силах понять неограниченный разум Творца.
  Не все на свете обязано становиться достоянием веденья человеческого...
  
  
   ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ ПЕРЕДАЮТ ... ( Астролаз ).
  
  
   Из России будет рождаться Русь.
   Нынешние политики и государство к этому не имеют ни какого отношения. Более того, они всячески будут этому препятствовать.
   Отчего внутренние репрессии там, где влияние нынешней власти велико. Там где она сложит с себя полномочия, там спокойнее и стабильнее.
  
   Про зарождение.
  
   Это не совсем государство, а объединение очень разных общин людей (на разных территориях). На принципах живи сам, и дай жизнь другому.
   Ни кто не в праве навязывать своих правил и взглядов другим, ни кто не вправе ставить свою нацию или принадлежность к той или иной религиозной или политической группе выше других. Если отпускаешь какие-либо обряды, они не должны быть направлены против кого бы то ни было . Твое поведение и жизнедеятельность не должны мешать другим, проживающим рядом.
   На какое-то время это будет анархией равных среди равных.
   После будет анархо-монархия (или монархо-анархия), если так можно назвать.
   Свобода одного подразумевает свободу всех. Каждый должен делать вклад в общее дело. Живущий только для себя в таком обществе не возможен, т.к. только сообща, 'всем миром' можно преодолеть любые невзгоды, одиночки не выживают.
  
   Про 'царя'.
  
   Венчание на царство состоится в середине августа в Успенском соборе Владимира (как завещано).
   Он туда прибудет по воздуху с 'братьями' со своего острова...
   Хочу упредить от кривых усмешек и намёков, но этот 'царь' вообще ничем не отличается от 'простых смертных', более того, будет основным генератором идей, создателем всего нового, все своими руками, головой, и будет все передавать и отдавать своим людям, т.к. после 'коллапса' всем людям о-о-о-очень будет тяжко.
  
  
  
  Да не оставит стоящих в Православной Вере без надежды на крепкую Православную Русь Пресвятая и Пречистая дева Мария - Богородица !
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"