Золотов Александр Петрович : другие произведения.

Кровь младенца не водица, а золотой телец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как защитить детей ДНР и ЛНР....

  Алхимики, в былые времена, безуспешно пытались превратить многие вещества в золото. Не получилось, но политики это средство нашли. Оно называется ВОЙНА!
  За многие века этот способ ширился, набирал обороты, превращаясь в лавину, которая убивает всё больше. Эта лавина не щадит ни кого, даже детей.
  Донбасс, Луганск, и вокруг разрушенные посёлки, разрушенные судьбы, а в центре детские гробики.... Отнятые жизни невинных, едва появившихся на свет, маленьких ребятишек. Им бы тянуться к свету и улыбаться мамам, бегать, кричать, смеяться в вихре игры, но безжалостная бомба, выпущенная безжалостной рукой, остановила ЖИЗНЬ.... Проплелась детская кров, которую там, на цивилизованном западе вскоре превратят в ДОЛЛАР....
  Поборники "ДЕМОКРАТИИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ" довольно потирают руки, еще кровавый цент прибавился в их банке.
  Кто-то возмутится, мол, в этом виновата Москва. Путин - корень зла! Но тогда почему беженцы везут, ведут, несут детей к Путину!? Почему? ДОКТОР ЛИЗА, РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ везёт из районов детей в Россию, и не для того чтобы отнять у них жизнь и кровь, а для того, чтобы спасти.... Почему Страна возглавляемая Путиным, тысячами тонн отправляет гуманитарные конвои? Всё просто!!! Для того, чтобы детишки, оставшиеся в огне войны улыбнулись НАДЕЖДЕ ЖИТЬ!
  А что же господа: обама, меркель, порошенко? Реально качают деньги, заключив ДНР и ЛНР в экономическую блокаду. Прекратив выплаты населению этих республик. Они продолжают совершенствовать оружие ВОЙНЫ против родившихся и ещё не родившихся младенцев. Что делать!? Мужики - долбаки, но меркель, ты же мать!
  
  Маленький, маленький гробик в центре двора,
  В нём младенец, где его жизнь, где же она?
  Убил её доллар, отнял кровь без пощады,
  Жадный политик, ждёт кровавой награды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"