Золотов Станислав Александрович : другие произведения.

Животный мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И лучше дать, чем увидеть смерть вот тех, что поют в аквариуме...

  
  
  
   Ха-ха-ха!, - радосто крякнула черноморская чайка и камнем сиганула на вяло-подвижную рыбу. Запуталась в сетях и "дала дуба". Аккуратнее надо быть со жратвой. Аккуратнее. Рядом люди.
   -Ты кого больше любишь...Хрюшу или Степашку?- спросила мама своего сынишку.
   -Степашку.
   -Ну тогда пойдем кушать свининку, потому, что кролик нам еще не по карману.
  
   А бараны...Когда они еще барашки...Когда они еще ягнята. Такие смешные, забавные. ты ему зернышки кукурузные на ладошке..., а он язычкем...нежным..бархатным. и так ласково: ме-е-е, ме-е-е.
   В шаварму. В дёнар. . Рядом с помидорчиком под майонезом...и салфеточкой снизу, чтобы жирок не капнул на "адидас" твой китайский. А? Или на шщампур... с на-тя-жеч-кой..., да над угольками, под винцо...красненькое. Аж слюнка в разгончик пошла. Да? Как?
  
   Утята маленькие. смешные. Симпатичные. Крякают. Плавать учатся.
   А где-то для них уже яблонька подрастает. А утка в яблоках? А? Кто откажется... Из духовочки, да с поджаристой корочкой...пикантно лежащую... Мням-ням, просто....Да под водочку...Во-об-сче!!! И желудочный сок аж клокотит. Толкает тебя в брюхо: - Ну, мол, давай её сюда. И какие там сюси-пуси. Как говорил Кот Матвей (дикий): - Я сказал - сожру! И сожрал.
  
   Рыбки в аквариуме пёстренькие, хиповые. ты им корма в кормушечку плавающую, а они ротиками так..., как певцы оперные : Ап-Ап.
   А у тебя на тарелочке камбала жареная, румяная, с сыром да грибочками....И котейка твой о тапочки трется, глазки строит, кусочик вымаливает. И лучше дать, чем увидеть смерть вот тех, что поют в аквариуме.
   Потому, что видеть, как они погибают - больно, а кушать - вкусно.
   Вот изакрывает человек глаза на одно и открывает рот на другое.
   И воспитан так. И неможет быть травоядным. Потому, что есть такое слово - удовольствие.
   И живем ради него.
   И едим ради него.
   И муки терпим.
   И жизнью рискуем.
  Как вот та черноморская чайка, что в самом начале...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"