Золотова Анастасия Александровна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  глава 1
   Я проснулась летним солнечным утром в своей мягкой кровати. Посмотрев на часы, я ужаснулась - семь утра! О, Боже! Это так рано! Но спать уже не хочется. Я встала и подошла к окну. Открыв его,прохладный июльский ветерок ударил мне в лицо. Как же хорошо!Ещё меня радовало то,что я смогла закончить школу и теперь два месяца супер-классного отдыха. На эти два месяца я вернулась в свой маленький городок Новорос. Мне повезло,что мама своевременно приобрела здесь квартиру в тихом районе. Эту квартиру она записала на меня,так как я уже взрослая и это мой подарок от неё на моё будущее совершеннолетие. Ещё в этом городе,а именно в деревне,живёт моя бабушка и тётя со своим ребёнком.
   Из моей квартиры открывался такой же прекрасный вид на цветущую клумбу. Благо,солнце не светило в окно моей комнаты, и поэтому в ней было прохладно. Моя комната поклеенна черными обоями с красными звездочками, потолок в кроваво-красной плитке, а пол покрыт ярко-красным ковром. Да,я люблю такой контраст. Тюль на окне красного цвета,а занавески черные с красивым узором. Здесь стояла мебель черного цвета, спальное белье красного и серый компьютер. Я сама составляла цветовую гамму своей комнаты. Наряду с компьютером в моей комнате находятся диван-кровать,шкаф,зеркало,пара кресел. Для моего удобства этого достаточно.
   Надышавшись свежим воздухом, я пошла на кухню,в моё любимое место после спальни. Здесь стоят обеденный стол,вокруг которого стоят маленькие креслица,плита,тумбы для готовки еды,множество висящих на стене шкафчиков и телевизор. Я зашла в кухню,включила телевизор и поставила чайник.Пока подогревалась вода, я пощелкала каналы.Ничего интересного.сделав чай, я пошла с кружкой в комнату и села за компьютер. Зайдя на своё "мыло" я увидела письмо от моей подруги Лиссы. Приглашение на вечеринку. Я улыбнулась. "Зачем надо было писать,если можно просто позвонить?"-подумала я. Только я закончила свои раздумья, как зазвонил мой сотовый.
   - Алло?-я подняла трубку.
   -Приветик,зайка!-послышался голос Лиссы.
   -Привет,привет...
   Ну, получила моё приглашение?-поинтересовалась Лисса.
   -Да,конечно. Но не понятно,зачем надо было присылать этот флаер?
   -Это же так красиво!Знаешь сколько эту красоту я делала?-восторжено выпалила Лисса.
   -Согласна! Это красиво!-подхватила я.
   -Слушай, давай короче,подходи тогда в восемь часов к дому моей кресной.
   -Да,хорошо.Но если я задержусь,то подождите меня.
   Я отключилась и положила телефон. Порылась в интернете,но ничего интересного там не нашла. Делать стало совсем нечего, а до вечера уйма времени,вот я и решила посмотреть "Сумерки.Затмение".Недосмотрев кино я уснула.
   Ночь. Я иду по пустому городу. Ничего не вижу,но глаза начинают привыкать к темноте. Я уже более или менее различаю образы домов.Я чувствую чтоя здесь не одна,но ничего не вижу. Пытаюсь бежать,но ничего не получается. Страх захватывает всё мое сознание. Кричать? Не могу!Внезапно я останавливаюсь от прикосновения чьей-то руки к моей шее. Мрачный голос сказал:
   -Ты нужна ему.Он придёт за тобой.Очень скоро!
   Я слышу крик и просыпаюсь.После пробуждения я поняла,что кричала я. "Это всё грёбаный фильм!"-подумала я.Я посмотрела на часы...половина седьмого!Я быстро полетела в душ.Через пол часа я уже налаживала макияж на своё милое личико.Черные тени с блестками,тушь,светлый тональный крем и прозрачный блеск для губ. Причёску сделала в стиле "взрыв на мокоронный фабрике". Из одежды на мне сегодня черные джинсы с заниженой талией и зауженные в низу,черный топ,открывавший большую часть моей спины,на ногах черные балетки. Смотриться шикарно!Я засунула в карман свой телефон и вышла из квартиры.До места сбора идти мне минут пятнадцать,не больше.дорога прошла без приключений,но вот придя на место я нарвалась. Около нашего места встречи стояла кучка парней выпивающих пиво.
   -Ооо!-послышался незнакомыне голос.-Какая цыпочка!
   -Отвали!-выкрикнула я немного напуганно,но всё же злобно.
   -Иди к нам кроха!-выкрикнул другой парень.
   Я остановилась не подалёку от них.
   -Вы,чё не поняли?Я же сказала - отвалите!
   -Ой,какие мы...напуганные и злые.Давай с нами пивка попьём,ну или ещё что-нибудь.-сказал первый и направился ко мне.
   Я,почувствовав неладное,пошла в сторону двух парней стоящих метрах в ста от меня.Обернувшись назад,я увидела что тот урод всё ещё идет за мной.
   -Цыпа,стой!-крикнул он.
   -Отстань!-крикнула я в ответ.
   -Ну...не хочешь по хорошему...-рявкнул тот и побежал.
   Я бросилась от него на утёк.До тех парней бежать оставалось совсем чуть-чуть.Дыхание сбилось,мне стало трудно дышать,а этот упырь всё еще бежал за мной. "Боже!Главное успеть!"-крутилось в моей голове.Наконец я добежала до парней.
   -Помогите,-только это и смогла выдавить я,падая одному из парней на руки.
   -Э,парни,это моя телка!-подбежав к нам сказал этот урод.
   -Неа.-ответил высокий темноволосый паренёк ,на которого я свалилась.
   А второй такой же темноволосый добавил:
   -Эта девушка остается с нами,а ты проваливай.
   -Не понял!-занервничал тот.
   -Сейчас объясню.-брюнет подошел к злодею и ударил со всей силы ему в челюсть.
   -Теперь тебе все понятно?-поинтересовался любезно брюнетик.
   -Да-да.Я всё понял.-только это произнес хулиган и направился откуда пришел.
   Я спокойно вздохнула.Где-то через минуту я поняла,что до сих пор нахожусь в объятиях темноволосого парня.Я быстро отстранилась и ,опустив глаза,промямлила:
   -Эмм...спасибо большое рабята.
   -Да не за что.-хором ответили они и улыбнулись.
   -Джес!-послышался с другой стороны дороги голос Лиссы .
   -Иду!-крикнула я смотря на парней.-Ну,я наверное пойду.-это было уже адресовано парням.
   -Ну,иди-улыбнулся темноволосый и продолжил,-меня Алекс зовут.
   Я осматривала его и заметила,что у него глаза очень красивые:черные с голубым отливом.Разве такое возможно?
   -Очень приятно,-ответила я,-меня Джес.А тебя как зовут?-обратилась я к брюнету.
   -Тим.-ответил симпотичный кареглазый брюнетик.
   Я улыбнулась и сказала:
   -Было приятно познакомиться. Надеюсь еще встретимся.До встречи.-я развернулась и пошла к своей компании.
   -Привет!-поздоровалась я со всеми.
   Сегодня была куча народу и все гадали куда же мы все таки пойдем.
   -Ну,пошли!-обратилась Лисса к нам.
   -Да...но куда?Лис ,ты же не сказала куда мы пойдем.-решил поинтересоваться Мики,брат Лиссы.
   -Как куда?!-чуть прикрикнула Лисса.-В мой новый клуб!
   У все на лицах появилось удивление.
   -А...-замялась Лисса,-я же вам не сообщила,что мамулечка купила мне клуб на совершеннолетие. "Ночной экстаз" называется.
   -Ооо!-загудела толпа.
   -Всё. Двинули.-сказала Лисса и повела нас в незнакомый мне район.Примерно через пол часа мы подошли к ее клубу.
   -Знаешь,Лис-начала я ,-сколько себя помню, ни разу не была в этом районе в нашем городе.
   -Джес,- отозвалась Лисса,-если бы ты по чаще приезжала к нам то все заметила бы.У нас здесь много перемен.
   -И какие?
   -Во первых,город расширился и появились новые районы.Во-вторых,деревня наша теперь не деревня,а поселок городского типа.Множество новых клубов,да и вообще увеселитеных заведений появилось.
   -Стоп!А как деревня стало поселком?-удивилась я.
   -Деревню начали отстраивать,дурку снесли.К нам потянулись новые люди,особенно молодежь.
   -Ух ты!-восхищенно воскликнула я.-Может мне насовсем к вам перебраться?
   -Я тебе давно об этом говорила.Но что то мы отвлеклись.Вот мой клуб.
   Я начала осматриваться.Совершенно новый район,незнакомый мне напоминал Лас-Вегас.Везде неон,вывески,рекламы. Но клуб Лиссы очень выделялся.Все мигает и искриться.
   -Очень клёво!-откуда-то сзади послышался голос Мики.
   -Да уж.-Лисса с гордо поднятой головой направилась в клуб и поманила нас за собой.
   -А где же охрана такого крутого клуба?-спросила я.
   -На сегодня клуб закрыт.Так что он в нашем и только нашем распоряжении.
   -Здорово!-откликнулся Мики.
   -Всё.Хватит встоять!Пошли тусить!-крикнул Рус.
   Мы зашли в клуб.Было тихо,ведь сегодня он закрыт.Лисса мигом направилась к дидижейской установке и быстро включила жестокий клубняк.Вместе с музыкой включилась подсветка пола и цветомузыка.Все девченки бросились в пляс,парни пошли к бару,как говориться "ближе к градусам",а я решила осмотреть помещение.Я поднялась на второй этаж.Там стояли мягкие красные диваны и кресла,столики,на кждом из которых были пепельницы.Это были места для вип-персон.Слева я заметила дверь.Приоткрыв ее,я увидела нечто похожее на комнату:стояла кровать с балдахином,таршеры,свет был приглушенный совсем немного.Всё это напоминала мне романтическую обстановку.Я закрыла дверь и присела на диванчик. "Да,-думала я,-отличное местечко.Вип-зона,спальня...Интересно,сколько денег было сюда вложено?"Мои раздумья прервал Макс.
   -Джес,-крикнул он.
   -Да?
   -Пошли к нам!Мы соскучились уже без тебя!
   Я посмотрела в его серые глаза,в которых говорилось,что не все соскучились,а только он.
   -Идем!-брякнула я.
   Мы спустились к стойке бара,где уже во всю распивали.Мне и Максу налили пива в стаканы,и мне преспичило высказаться.
   -Люди!-начала я.-Я не умею красиво говорить,но все же...Давайте выпьем за нас.За нашу толпу,которая всех порвет!Давайте никогда не ругаться.Что бы не случилось.
   Все хором меня поддержали и мы стукнулись стаканами.Я,допив,пошла на второй этаж и присела в вип-зоне на диванчик и стала наблюдать за тем,что происходит внизу.И заметила,что ко мне идет Макс.Его я знаю не очень долго,но мне он нравиться.Конечно о серьезных отношениях с ним речь идти не может.Как то сердце не лежит.Ещё меня в нем что то отталкивает,но не могу понять что именно.Конечно,он сильный,смелый,добрый,красивый,но все же...
   -Чего грустишь?-спросил он меня содясь рядом.
   Я потрепала свою прическу,потянулась и ответила:
   -Да вроде не грущу.Просто решила отойти по дальше от спиртного.Ты же не знаешь,что со мной твориться если я переборщу с дозой.
   --Нет,не знаю.
   -Тем лучше.
   -А жаль...
   -Что жаль?-я удивленно посмотрела на него.
   -Я вот нам принес по бутылочке.....Оказывается что ты не будешь.
   -Эх...ну разве что одну бутылочку.Только если мне будет плохо,сам меня потащишь домой.Ясно?-я вопросительно посмотрела на него.
   -Ясно!С удовольствием!-весело ответил Макс.
   Мы от души рассмеялись.Мы сидели,попивая пивко,болтали обо всем на свете.В общении он очень хороший.И вдруг я задумалась,хочу ли я его или нет.Но мои рассуждения были прерваны желанием закурить.
   -Макс,ты куришь?-решила поинтересоваться я.
   -Нет,не курю.
   -Слушай,сходи пожалуйста к Лиссе попроси у нее сигаретку и зажигалку.-я невинно улыбнулась и захлопала глазками.
   -Окей.Сейчас вернусь.-Макс ответно улыбнулся и побежал за сигаретой.
   Буквально через полторы минуты он вернулся.
   -Быстро ты,однако!-изумилась я.
   -Ага.Я раньше спортсменом был,-сказал парень.
   -Ну тогда с тобой все ясно.
   Я закурила,но тот час спохватилась:
   -Ничего что я курю при тебе?
   -Да нет.Кури,-ответил Макс.
   Мы дальше продолжили беседу.Я чувствовала себя очень раскованно.Примерно через час мы спустились ко всем.Вся компания во всю зажигала на танц поле.
   -Настя!-позвала меня Мери,-иди в круг!Станцуй нам!
   Я пробралась в центр круга и начала танцевать.Мне так это понравилась,что место в круге я не спешила уступать кому то другому.У меня загорелись глаза от мысли,а не затащить ли в круг этого болндинчика Макса. -Макс!-позвала я его и поманила пальце. Он с глазами хищника двинулся ко мне,и мы стали танцевать какой то непонятный эротический танец.Моя спина прижалась к его груди,он обнял меня за талию и началось плавное синхронное движение наших тел.Затем он резко повернул меня к себе лицом,положил руги на мою пятую точку и притянул вплотную к себе.Я взглянула в его глаза,где прочитала: "Я тебя хочу".Я ему улыбнулась.Во мне сидели два человека.Одна Джес хотела Макса, а другая нет.К моему спасению трек кончился,я поблагодарила Макса за танец и решила выйти подышать свежим воздухом.Макс хотел пойти со мной,но я решила что хочу побыть одна.Я вышла из клуба и закурила.Мне было очень жарко,но ветер дувший мне в лицо расслаблял меня.В далеке я услышала знакомые голоса,но вспомнить не могла кому они принадлежат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"