Золотова Анастасия Александровна : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  глава 3
   Проснулась я в своей кровати. Рядом спала Лисса.Голова у меня пухла.Я посмотрела на часы...уже два часа дня!Я поднялась с кровати и пошла на кухню,чтобы выпить минеральной воды.Я открыла холодильник и достала бутылку воды.Вода медленно распространялась по моему телу,пузырьки игриво лопались во рту,приводя меня в нормальное состояние.Вернувшись в комнату,я решила разбудить девченок.Я включила музыку на компьютере и сделала звук на полную.Из соседней комнаты прибежала Мери.
   -Что за черт?!-крикнула она.
   -Будильник!-ответила я.
   -Выключи!-заорала Лис.
   Я улыбнулась и выключила музыку.Лисса подорвалась и побежала в ванну,а я и Мери направились в кухню,чтобы подкрепиться.Мери Эн закурила,а я залезла в холодильник.
   -Ну?-я вопросительно посмотрела на подругу.
   -Что?-Мери улыбнулась.
   -Как тебе Тим?
   -Нормальный парень...целуется классно!-Мери закатила глаза от удовольствия.
   -А чего ты так быстро отъехала вчера?
   -Незнаю,-Мери отрицательно покачала головой,-помню что Тим предложил поспать....и все.
   -Странно....-пробубнила я сама себе.
   Я вспомнила,что мне Алекс тоже предложил поспать. "Может они гипнотезеры?"
   Я достала курицу гриль и з холодильника и поставила ее разогреваться в микроволновку.Мери включила чайник,и мы решили посмотреть телевизор.Сразу попался музыкальный канал.
   -Белое платье,белая фота!-начала подпевать Мери.
   И тут запищила микроволновка,оповестив нас о приготовлении.
   -Вот и курочка!-заверещала Мери Эн.
   -Лис идем кушать!-крикнула я.
   Мы сели за стол.Завтрах проходил в молчании.Каждая из нас думала о своем.Когда я налила нам чай Лисса спросила:
   -Настя,а как тебе Макс?
   -А зачем тебе?-спросила я.
   -Просто интересно.
   -Как!Никак.Он веселый,красивый.Но это не мое.Что то меня отталкивает от него.Незнаю что.
   -Понятно.-как то грусно улыбнулась Лисса.-он мне вчера весь мозг вынес.
   -По какому повооду?
   -Типа,ты ему нравишься и все такое.
   У меня завибрировал телефон.
   -Вспомни Макса,вот и он!-улыбнулась я.-Алло?
   -Привет,Джесси!
   -Приветик.-ответила я.
   -Ты занята?-спросил он.
   -Буду свободна через час.Пойдет?
   -Да конечно!-обрадовался парень.
   -Тогда,-я запнулась,-а зачем я тебе?
   -Хочу встретиться с тобой....Поговорить.
   -Поговорить?Тогда ладно подъезжай к моему подъезду.
   -Да,да.
   -Хорошо.
   Я отключилась.
   -Джес!Зачем ты так с ним?-спросила Лисса.В ее голосе звучала обида,ведь он ей брат.
   -Он просто хочет поговорить.Вот и все.Мне что не общаться теперь с ним вообще?-я перешла на крик.
   -Джес,-влезла Мери,-мы пойдем короче,пока вы не поругались.
   -Хорошо!Если че,звоните.-крикнула я,когда дверь уже закрывалась.
   Я сходила в ванну и привела себя в порядок.Сегодня я решила сменить черный цвет на розовый и белый.Я нанесла нанесла белые тени,фиолетовую тушь и розовый блеск для губ.Одела белую футболку и розовые шортики.Через пять минут приехал Макс и посигналил.Я вышла к нему.
   -Приветик.-сказала я содясь к нему в черную "Мицубиси".
   -Привет!-он одарил меня обвородижельной улыбкой.
   -Куда поедем?
   -Я хотел предложить парк.
   -Тогда,едем.
   Он завел мотор и включил музыку.Мы ехали молча.Через десять минут мы приехали.Макс предложил зайти в кафе.Мне ничего не оставалось делать,как согласиться.Мы зашли в кафе.Я заказала себе апельсиновый сок и мороженое,а Макс только сок.Томатный.
   -ты хотел поговорить о чем то со мной?-спросила я,облизав ложку от мороженого.
   Да,хотел.-ответил парень.-Знаешь...про вчерашний вечер.Ты классно танцуешь.
   -Хм...спасибо.
   -И еще...-он опустил глаза,-ты вообще просто супер.
   -Спасибо,что заметил это.-поблагодарила я.
   -Не за что.
   После кафе мы пошли на атракционы.Макс предложил прокатиться на колесе обозрения.
   -После вас!-Макс пропустил меня вперед в кабинку.
   -как мило!-улыбнулась я и присела.
   Макс сел рядом со мной и немного приобнял.Я немного напряглась,ведь я этого не хотела.
   -Я хотел тебе кое-что сказать.-начал Макс.
   -Что именно?-перебила я.
   -Ну...ты мне очень нравишься.
   Макс хотел поцеловать меня,но я отстранилась от него,хотя было приятно,что на меня запал симпотичный парень.
   -Не стоит этого делать,-промолвила я ,убирая его руку со своего плеча.
   -Почему?-Макс опустил глаза.
   -Слушай,Макси.Ты очень хороший парень и очень красивый,но...понимаешь,мне нравиться другой.Я не хочу давать тебе надежду на что то..
   -понятно.-перебил он.
   -Почему твои глаза почернели?-удивилась я.
   -Незнаю...-занервничал парень.-Может быть у меня глаза-хамелеоны.
   -не думаю.Ведь здесь нет черного цвета.
   -Тогда точно не знаю...
   Макс сжал кулаки и закрыл глаза.Посидев так секунд десять парень открыл глаза и они были обычного цвета.
   Мы сошли с колеса обозрения и я обратилась к парню:
   -Отвези меня домой.
   -Уже?-разочарованно спросил Макс.
   -Да.
   -Хорошо.
   Мы сели в машину и поехали.
   -Почему я?-вдруг вымолвила я.
   -Что ты?-спросил он.
   -Почему я тебе понравилась?
   -Ответ неизвестен.
   -Ясно.
   Дальше до дома мы ехали молча.Макс остановился около моего подъезда.
   -Спасибо тебе,что пригласил меня и во всем признался.-поблагодарила я парня.
   -Не благодари,-ответил он,-я же ожидал другого ответа.
   -Макси,мы будем хорошими друзьями.
   -Да.Друзьями.-опечаленно произнес Макс.
   -Ну,давай тогда до скорого!
   -Джес...-замялся Макс.-поцелуй меня в первый и последний раз.Я больше не буду приставать к тебе.
   Ну,что ж,мне пришлось сжалиться над ним.Я без слов приблизилась к нему и поцеловала.У него были приятные прохладные губы.Поцелуй был медленным и страстным.Максим прикоснулся к моему лицу рукой,потом рука опустилась на шею.Второй рукой Макс гладил меня по спине.Не понимаю почему,но мне понравилось целоваться с ним и я перебралась к нему на колени. "Что со мной,-думала я,-Это не я!",но я продолжала целовать Максима.Его руки проникли под мою футболку.его прикосновения были страстными но немного грубыми.Почему я все продолжаю,если мне это не нравиться!Неожиданно Максим остановился. -Нет.Я не могу.-сказал он и открыл свою дверь. -Пока!-выдавила я.Напоследок я посмотрела в его глаза.они опять черные!Я подождала пока уедет Макс и побежала в дом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"