Золотова Анастасия Александровна : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  глава 6
   Прошло три недели после того как я узнала что ведьма.Все это время я провела в тренировках.Лисса мне надовала множество книжек по магии которые я штудировала целыми днями.С Алексом мы виделись каждый день.Он приезжал ко мне и был подопытным в моих заклинаниях.Тим начал встречаться с Машей.Такая милая парочка!Элен и Мими зависали у нашей бабушке в деревне,где моя сестренка начала отношения с Джеймсом.Элен ходила с Мими на местную дискотеку но так и не нашла себе никого.Но вернемся к моей магии.Я выучила множество заклинаний по перемещению,вызыванию духов и прочие.Всё было просто шикарно до вчерашнего дня.
   Ко мне как обычно приехал Алекс.У нас было хорошее настроение,но...
   -Мне надо с тобой поговорить,Джесс!-вдруг сказал Алекс.
   -О чем?-спросила я ничего не подозревая.
   -Обо мне.
   -Давай говори.
   -Мне нужно рассказать о себе.-он недолго помолчал и продолжил.-Я дампир.
   -Что?!-ошарашено выпалила я.
   -Я не мог раньше сказать,так как боялся что мы перестанем встречаться.
   Я испытала самый реальный шок.Не может быть.Алекс продолжил:
   -Мой отец был вампиром а мама человек.В результате появился я.-он опустил глаза и сел на кресло.
   -Но...как...надо было мне все сразу сказать.Еще тогда когда я узнала что являюсь ведьмой.
   -Я не мог.Прости.
   Воцарилось молчание.Я подошла к Алексу и села к нему на колени.
   -Все хорошо.-тихо сказала я.-Мы будем вместе.Но...ты же не хочешь сказать что...
   -Да.-перебил меня парень.-Я стану вампиром.
   -Когда?Как это будет?Ты не сможешь находиться на солнце?
   -Я стану вампиром после...после того как у меня будет секс,в ходе которого я должен буду укусить девушку.А солнце не будет на меня действовать
   -Значит вот почему у нас стобой ничего не было?
   -Да...Тем более я хочу чтобы ты сама меня попросила об этом.Теперь ты все знаешь.
   -Но ты же дампир.Разве они могут превращаться в вампиров?
   -Могут.В том случае если отец вампир.Как у меня.
   -А что произойдет со мной после укуса?!-спросила я,обнимая Алекса за шею.
   -Если ты хочешь остаться человеком,то я смогу укусить тебя только один раз.А если хочешь стать вампиром то мне нужно будет укусить тебя несколько раз.
   -Всё понятно.А как же быть стем что я ведьма?!
   -Это не влияет.
   -Понятно.
   -Я хочу всегда быть с тобой,Джесси.Всегда.-сказал Алекс и нежно поцеловал меня.
   -Но...-парень прервал поцелуй,-никому не рассказывай.
   -Я могила.-улыбнулась я и поцелуй возобнавился.
   А сегодня у нас с Лиссой было назначено занятие по магии на свежем воздухе,на природе и мы решили что я,Лисса,Алекс,Тим,Мери и Макс поедем к нам в деревню на "пикник" в лес.Мы позвонили Мими и попросили ее предупредить всех что мы приедем в гости.Мими сама очень обрадовалась,так как не видела нас уже две недели.В шесть часов вечера мы погрузились в машину Алекса и отрправились в деревню.С переди сидели я и Алекс,а все остальные разместились сзади.Мы набрали большое количество продуктов,алкоголя для нашей вечеринке на воздухе.Всю дорогу мы разговаривали о том,где лучше разместиться.
   -Я думаю,что лучше за озером,там место самое хорошее.-сказала Лис.
   -А может в саду,где обычно?-спросила Мери.
   -Нет.-отрезала Лисса.-Не подходящее место.
   -Почему?Там хорошо и от озера не далеко.-возразила Мери.
   -Нет.У нас еще дела с Джес в лесу.
   -А-протянула Мери.-Тогда за озеро.
   Мы приехали в деревню.Я пошла в гости к бабушке а все остальные направились в лес.Машину оставили около дома,где находилась квартира Мими.Я зашла к бабушке в дом.Там сидела Мими,Элен,бабушка,тетя моя и ее дочка.
   -Джес!-просияла бабуля.-Наконец то!Как ты?!
   Я обняла бабушку и сказала:
   -Всё хорошо.Я тут с друзьями на ночь в лес приехала.Привет Эми.-я поздоровалась со своей тетей.
   -Привет.-ответила она
   Примерно пол часа я посидела со своими родными.После я,Мими и Элен вышли из дома и направились в лес.Мими позвонила Джеймсу.
   -Джеймс.-произнесла Мими.-приходи за озеро...Да...тут много людей...Я Джес,Элен,Лисса и пацаны и Мери....Хорошо.Я жду.
   -Джеймс скоро подойдет?-поинтересовалась Элен.
   -Да.
   Всю оставшуюся часть дороги мы прошли в молчании.Дояйдя до места,мы увидели что все уже готово и костер во всю полыхает.Я подошла к Алексу.
   -Не соскучился без меня,вампирчик?-прошептала я.
   -Очень соскучился человечка.-также шепнул мне он.
   -Вам с Лис лучше идти тренироваться сейчас.В темноте не очень удобно.
   -Да конечно.Только сначала...-сказала я и поцеловала Алекса.
   Все устроились около костра и стали разливать пиво.А я и Лисса тем временем ушли в глубь леса.Мы отошли приблизительно на два километра от все.
   -Ну что же.Приступим?-радостно произнесла Лисса.
   -Ага.
   -Сначала,-начала Лисса,-попробуем заклинание,которое вызовет ураган.
   -Это безопасно для них?-спросила я о наших друзьях.
   -Да.Сконцентрируйся.-Лисса начала наставлять меня.-Теперь, подумай о вьюге.Представь как это всё будет выглядеть.А теперь скажи "Синерио да осто".
   Я так и сделала.Я вытянула руки перед собой и произнесла заклинание.Мгновенно поднялся ветер.Очень сидьный.Небо надо мной потемнело.Пошел дождь.
   -Великолепно!-просияла Лисса.-Быстро учишься!
   -Спасибо.-Я отвлеклась и заклинание перестало действовать.
   -Главное,не отвлекайся,как ты это сделала сейчас.Это может сильно навредить тебе.-отчитала меня Лисса.-А сейчас...я хочу чтобы ты заморозила это дерево.-Лисса мне указала на маленькую березку.
   -Хорошо.
   Я подошла к березе и начала в упор смотреть на нее.Моё сознание рисовало все как должно происходить:идет снег,а веточки покрываются толстым льдом.Я произнесла заклинание и закрыла глаза.Простояв секунд тридцать я открыла глаза.Передо мной стояла очень красивая ледяная березка.
   -У меня получилось.-сказала я.
   -Да.Отлично.-согласилась Лисса.-Но нам осталось последнее что ты должна знать.Ты можешь заставить другого человека что либо делать.
   -Это как?-удивилась я.
   -Это очень сложно.Но ты сильная.Не такая как я.Поэтому тебе будет проще.Просто нужно контролировать себя и человека к которому обращено принуждение.Смотри ему в глаза и говори то что ты хочешь.
   -А на тебе можно проверить?-спросила я.
   -Да.Давай.-Лисса согласно кивнула.
   Я подошла к ней.Мой взгляд устремился в ее красивые глазки.Я полностью погрузилась в них.
   -Сожги эту ветку.-произнесла я.
   Лисса кивнула и взяла веточку.Через секунду она вспыхнула.
   -Теперь расскажи мне все что мне никогда не говорили.-скомандовала я.
   И вот вся правда вылилась на ружу.Макс не ее брат,я потомственная ведьма,но от меня хотели это утаить и многое другое.Я отвела взгляд.Лисса вышла из транса.
   -Что ты заставила меня сделать?-поинтересовалась она,когда мы уже направлялись к нашей компании.
   -Сжечь веточку.-ответила я.
   -Но ты же знаешь,что я ненавижу огонь.Я никогда не пользуюсь им!Зачем?!-вспылила она.
   -Потому что я хотела проверить.Вот и все.-коротко ответила я.
   -Давай телепортируемся поближе к нашим.-предложила она.
   -Хорошо.
   Мы закрыли глаза и в один голос сказали "Тиваром прелока".Мгновение,и мы стоим совсем рядом с нашим местом отдыха.
   -Неужели вы вернулись воскликнула Мими.
   -Да,вернулись.-улыбнулась Лисса.
   -Куда вы ходили?-поинтересовалась Мери.
   -так...гуляли.-ответила я-.А где Макс?
   -Он ушел недавно.Сказал скоро вернется.-ответил Тим.-А..вот и он.
   Макс медленно подходил к нам.
   -Вы меня потеряли?-весело спросил он.
   -Ага.Потеряли.-ответила я.-Ну что начнем нашу пати?
   -Давайте уже приступим.-согласился Алекс.
   Я подошла к нему и обняла.он наклонился к моему уху.
   -как все прошло?-шепнул Алекс.
   -Хорошо.-шепотом ответила я.
   -Теперь ты все знаешь?Все что хотела?
   -В смысле?-удивилась я.
   -Я же знаю,что ты заставила Лис все рассказать тебе.-улыбнулся парень.
   -Опять сидел в моей голове?-возмутилась я.-Это не честно.
   -А ты честно поступила?
   -Не совсем.-согласилась я.-Но теперь все будет иначе.И...я хочу чтобы ты укусил меня.
   -Не сейчас.Я прошу тебя.Не сейчас.Давай отдохнем.-сказал Алекс и не дав мне ничего ответить поцеловал меня.
   -Эй,голубки!-крикнул Тим.-Здесь не лес для новобрачных!
   Все рассмеялись и принялись поглащать спиртные напитки и пищу.В это время подошел Джеймс.Наши парни познакомились с ним.А зря.Он сразу вовлек их в сугубо мужской разговор о мотоцыклах.А мы,девченки,сели на бревно и начали распевать песни.Мими и Элен отошли и начали ругаться.Все девушки в том числе и я подошли.
   -Да ладно?!-крикнула Мими.-Мне уже все рассказали!
   -Я не виновата!Меня заставили!-также кричала Элен.
   -Хватит врать мне!Я же знаю что это ты сделала!
   -Мими,ты выпила поэтому так думаешь.
   -Слыш,мне трезвой подходить не хотелось.Если бы подошла сразу бы в морду врезала.-уже спокойнее произнесла Даша.
   -Сил не хватит.
   -Спорим?!-улыбнулась Мими.-Спорим,я тебе врежу и ты свалишься?!
   -Не хочу я стобой спорить!-воскликнула Элен.
   -Значит ты просто боишься.Потому что я тебя отдубашу.
   -Я тебя не боюсь.Тебе никто не поможет это сделать,а ты слабачка.
   Мими отвернулась от Элен,якобы желая уйти,но не тут то было.Она развернулась и ударила кулаком в челюсть Элен.Та упала на землю,но быстро поднялась и налетела на Мими.Но моя сестра не растерялась и увернулась от ее ноги .Схватив ее за ногу,Мими дернула ее на себя и Элен опять оказалась на земле.Кое как Элен поднялась и снова пошла в атаку.Но Мими опередила ее и ударила по носу.Элен вскрикнула.На крик прибежали наши парни и стали девченок оттаскивать друг от друга.
   -Что вы стоите?!-прокричал Тим.
   -Знаешь,-начала я,-у нас принято не встревать в драки.Хотя очень хочется.
   -Странные правила.А если бы они убили друг друга?!-выпалил Тим.-Что бы тогда было?
   -Уголовное дело.-спокойно ответила Мери.
   -Черт.
   Через три часа мы все сидели у костра и пели под гитару.Ее Джеймс принес с собой.Я позвонила своей тете и сказала что сейчас придет домой Элен.Она не захотела с нами сидеть после драки.Я решила прогуляться по лесу.
   -Я пойду пройдусь подышу немного.-сообщила я всем.-Скоро буду.
   -хорошо,-отозвался Алекс,-далеко не ходи.
   Я улыбнулась ему и пошла.Ночь была прохладной,но очень красивой.Я шла по лесу и вдыхала все возможные запахи.И тут до меня дошло что мои чувства обострились.Я вижу как днем,очень хорошо слышу и чувствую все ароматы.Ух ты!подумала я.Метрах в ста от себя я почувствовала движение.Я поняла что это идет Макс.Он подошел ко мне.
   -Гуляешь?-спросил он.
   -А ты следишь за мной?!
   -Нет,-улыбнулся Макс.-Просто хотед с тобой поговорить.вот и пошел следом.
   -О чем же?-поинтересовалась я.
   -О тебе и Алексе.Ты...
   --Стоп!-перебила я его.-Мои отношения касаются только меня.Тебе нечего совать в мои дела свой нос.
   -Я просто хотел сказать,что он тебе не пара!Вот и все...
   -Интересно,-засмеялась я,-а кто же мне пара?!Ты?!
   -Да,я.-Макс стал серьёзным.-Алекс не такой как ты,как я,как Лис.
   Он знает кто я?!задумалась я.Но откуда?!И он тоже маг что ли?!
   -Не понимаю тебя,Макс.-ответила я.-Ты сейчас про что?!
   -Не прикидывайся что ничего не знаешь.Ты ведьма,Лис ведьма...а я ангел.
   -Откуда ты узнал?
   -Я это почувствовал еще при первой нашей встрече.
   -Почему я ничего не чувствовала?!
   -Потому что тебя ничему не обучали.А сейчас я вижу и чувствую,что ты уже многое умеешь и знаешь.У тебя огромная сила!просто отпад!
   Я не знала что у него спросить или что сказать.Я просто молчала и смотрело в его лицо.Макс подошел ближе.
   -Джесси,-нежно прошептал он,-вампиры не пара ведьмам.
   -алекс еще не вампир,-запротестовала я.
   -Так у вас еще не было..ммм...секса?!-удивился Макс.
   -Нет.Именно по этой причине.Алекс не хочет становиться вампиром и пить кровь.
   -Джесси...-Макс нагнулся ко мне и хотел поцеловать.
   -НЕТ!-крикнула я.Я подумала как Макса ударяет молнией и из моих рук вылетел сгусток электроэнергии.Макса отшвырнуло от меня на 10 метров.
   -Слабенько.-криво улыбнулся Макс.-Ты можешь и сильнее.Мы бы были идеальной парой.Но ты выбрала неправильный путь.
   -Ты мне угрожаешь?!
   -Да.
   -Знаешь,не очень то и страшно.-ухмыльнулась я.
   -А как тебе твои сны?!Страшно?!-Макс засмеялся.
   -Так это ты?!-во мне бурлил гнев.Я хотела разорвать этого парня на куски!
   -Это я.-гордо заявил он.
   -Но зачем?!
   -Мне сказали,я сделал.
   -Но кому это нужно?!Что во мне такого?!-недоумевала я.
   -Я уже говорил.Ты очень сильная.После тренировок ты станешь самой могущественной ведьмой в мире!А тот кто меня послал к тебе,хочет,чтобы ты жила хорошо и спокойно.
   -Спокойно?!-закричала я.-После вот таких снов?!
   -Джесси...ты должна поехать со мной.
   -куда это?!Я с тобой никуда не поеду.
   -Ты должна.-голос Макса звучал угрожающе.
   -Я тебе ничего не должна.
   -Ты делаешь не правильный выбор.Тебе же хуже.
   -Не угрожай мне,Макс.Ты плохо меня знаешь.Ты не знаешь,на что я способна.-во мне пылали гнев и ярость.
   -Да...я не все о тебе знаю.Я не видел твоих тренировок.Но силу твою я чувствую и знаю,что если ты хорошо сконцентрируешься,мне придется несладко.
   -Да?!-я посмотрела ему в глаза.-Стоп.
   Макс стоял на месте.С его лица пропала ухмылка.Я одним взглядом подняла его над землей.
   -Что ты делаешь?!-запинаясь прохрипел Макс.
   Я ничего не ответила.Я представила как ветви березы связывают его и произнесла в уме заклинание.Так оно и вышло.Через мгновение Макс висел прикованый к березе.Он до сих пор находился под заклинанием "ступора".
   -Макс,ты же знаешь,что я не контролирую свои силы.Зачем ты пошел против меня?А да ладно.Мне все равно.Я убивать тебя не собираюсь.
   -Отпусти меня.Сними заклинание.-прошептал Макс.
   -Нет.Так ты выглядишь более спокойнее.Может тебя голоса лишить?Хотя,нет.
   -Я тебе ничего рассказывать не буду.И если я захочу то тебе сейчас будет плохо.-ровным голосом произнес парень.
   -Интересно как?-спросила я,а сама поставила мощный защитный щит от чар.
   -Не важно.
   -Короче,Макс.Ты оставишь меня в покое.Передаш своему ХОЗЯИНУ,чтобы он катился к черту.Понятно?А для страховки я кое что сделаю.Кое что запрещенное.-я многозначительно улыбнулась и закрыла глаза.
   Я совсем недавно в одной запретной книжечке прочитала очень хорошее заклинание и вот сейчас решила его использовать.Это заклинание отбирает силу у противника и передает тебе.я вслух проговорила заклинание и почувствовала,что силы этого ангела передаются мне.Я чувствовала как прозрачные нити силы проникают в меня и это придает мне мощь.Я слышала что Макс кричал,но мне было все равно.Спустя несколько минут я открыла глаза.
   -ты не ангел.-сказала я.-ты падший.
   Макс ничего не ответил лишь кивнул.
   -Сил нету слова сказать?-ехидно спросила я.-да...не стоило со мной связываться.
   Я сняла все заклинания и Макс свалился на землю.Я подошла к нему и опустилась рядом.
   -Макс?-немного взволнованно спросила я.
   -Макс?Макс!Ты слышишь меня?
   Я заметила что он улыбнулся.э
   -Волнуешься?-еле произнес он.
   -Конечно!Я же силу у тебя забрала!Магическую.
   -Все нормально.Не ожидал что ты на такое способна.-Макс хотел засмеятся,но боль скрутила его тело.-Ой!Больно...
   -Прости,я не знала что все так будет.Пости...
   -Все хорошо.Не переживай.Со мной все в порядке.
   -Нет.Я помогу тебе,а потом мы будем думать что делать со всем этим.Ок?
   -Ок.
   Я положила свою ладонь на лоб Максу и проговорила исцелительное заклинание.
   -Ну как?-спросила я.
   -Намного лучше.-ответил Макс.-Ты действительно многое умеешь.
   -Да,многое.Знаешь,давай наш разговор перенесем на завтра.Сейчас надо отдохнуть.Тем более нас будут искать.-я невесело улыбнулась.-Идти то можешь?
   -Да-да.Пойдем.
   Мы поднялись с земли и пошли к нашей компании.Мы шли молча,так как говорить нам было не о чем.Спустя некоторое время мы подошли к компании.В машине Алекса во всю играла музыка и наши друзья плясали как сумашедшие.
   -Где ты с ним была?-настороженно спросил Алекс.
   -Я уже шла обратно со своей маленькой прогулки и встретила Макса.Вот мы и пришли вдвоем.-улыбаясь ответила я.
   -Ясно.-Алекс обнял меня за талию и притянул к себе в плотную.
   -Надеюсь,ты скучал без меня?
   -Скучал.Особенно вот по этому.-Алекс нагнулся к моему лицу и нежно поцеловал меня в губы.
   -Ммм...хорошо как!-блаженно произнесла я.
   Через пол часа мы все улеглись спать.Большинство людей легли в палатках,а я и Алекс легли в машине.
   -Я не хочу спать.-сказала я.
   -Я тоже,-ответил Алекс,-но чем нам заняться?
   -Не знаю.
   -Вы с Максом разговаривали о чем нибудь?Он ведь все знает про тебя...-вдруг произнес Алекс.
   -Нет.Мы не разговаривали ни о чем.-соврала я.
   -Ну и хорошо.Он очень плохой...ангел. -Да...-согласилась я. Примерно через час мы уснули.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"