Золотова Юлия Александровна : другие произведения.

Виртуальная любоффффф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнце заглянуло с утра в окно. Пробежало лучом по стенам, нежно дотронувшись до моего лица. Сладко потянувшись решила, пора вставать.
  Зеркало в спальне улыбалось отражением солнечных лучей и показывало всю красоту моего гибкого тела. День прекрасен пока в гармонии душа и тело, подумала я.
  Я - это женщина в самом расцвете лет, а зовут меня, хотя это сейчас в общем то и неважно...
  
  Приняв душ, надев самое изысканное бельё из своей ажурной коллекции от бутика
  "Дикая орхидея" я потопала на кухню. Чашка кофею мне сейчас точно не помешает.
  Ах да, чуть не забыла, ведь сегодня у меня знаменательный день. Вечером я наконец-то увижу своего виртуального собеседника, того, кто приник к моей душе с первого дня, часа, минуты, секунды нашего знакомства.
  
  Мы общаемся с ним уже полгода и вот настало время Икс, эта встреча должна изменить мою жизнь и я очень надеюсь, что в лучшую сторону.
  Мысли вслух первый признак шизофрении...нашёптывает мне моя женская логика.
  Пофиг, отвечаю я улыбаясь, меня это нисколько не пугает. Влюблённой женщине море по колено и все проблемы ей по плечу.
  Ну всё, хватит болтать, мне пора, я должна бежать, надо решать свои насущные проблемы, времени в обрез.
  
  Парадокс заключается в том, что чем раньше я встаю, то тем больше мне не хватает времени. Такое чувство будто оно растворяется, сжимается, испаряется или ещё какая-то катавасия с ним происходит.Ну не хватает мне 24 часов хоть ты тресни!
  Так выстраивая очередную пирамиду своего нового сумасшедшего дня я понеслась к лифту.
  
  Выскочив из подъезда я поняла что мой автомобиль пропал, моей красавицы нет на парковочной площадке. Моя девочка Тойота Камри, моя любовь, моя мечта и старания двухгодичных накоплений, ущемления во всяких расходах и маленьких женских слабостях. Кошмар её не было! Она не улыбается мне красивыми глазами-фарами, не сверкает лоском кузова, её угнали, её угнали!!!
  
  Меня стала бить мелкая дрожь, сразу вдруг стало одиноко и так тоскливо.
  Ведь моя красавица оберегала меня в холодные, зимние морозы, грела озябшие ноги и убаюкивала нежным урчанием движка.
  Ну кто ещё мог так успокоить и согреть одинокую 30-летнию женщину? В данную минуту, в секунду никто...
  Слёзы полились из глаз, у меня даже не было сил тронуться с места, стояла так будто ноги приросли к асфальту.
  
  Вдруг откуда-то рядом донёсся сигнал. Очнувшись от своих мыслей поняла что стою на проезжей части.Рядом со мной остановился автомобиль, из окна которого высунутая голова что-то мне говорила. Когда до моего сознания дошли его слова меня как током ударило.
  Сам такой, пошёл сам на свои три буквы - в ответ злобно огрызнулась я.
  И в один миг эта голова стала буро-красной и я увидела что вслед за головой из машины выходит тело. Мельком я успела заметить, что тело в общем-то и ничего, но это всё что я успела мысленно проанализировать.
  Через какие-то доли секунды удар в челюсть уронил меня как мешок с песком на асфальт.
  
  В один момент очнувшись я увидела перед собой глаза цвета неба, которые смотрели на меня почему-то чуть-чуть виновато, но в тоже время с какой-то щемящей любовью. Я попыталась спросить, что со мной произошло, но вместо слов раздалось только лишь нечленораздельное мычание. Ощущение было такое будто у меня нет зубов и языка, мерзкое я вам скажу состояние, такое чувство будто я была после наркоза.
  Но эти небесно-васильковые глаза мне лишь улыбнулись и я опять впала в состояние анабиоза.
  
  Не знаю сколько часов я находилась в таком жутком состоянии, но думаю немало.
  Придя в себя, я поняла что могу шевелить руками и ногами.
  Ничего не сломано, это уже первая приятная новость,и поэтому я должна подняться и осмотреться.
  А комнатка очень даже ничего, и обставлена со вкусом, гармонично, нет ненужных вещей, всё стоит на своих местах.
  
  Моё женское любопытство взяло верх над чувством самосохранения. Осмотрев себя и убедившись, что моя честь осталась нетронутой, я обрадовалась, вот и ещё одна приятная новость в моём непонятном положении.
  Продолжив осмотр роскошных апартаментов я убедилась что золотая клетка заперта.
  Ну этого и следовало ожидать, и этот факт был для меня очень плохим знаком.
  Хотя кто знает, может ещё не всё так и безнадёжно, есть ведь наверное в этой комнате и окно? Но какой же здесь этаж?
  
  Доковыляв до окна я впала в ступор. Окна не было вовсе, просто имитация рамы и занавесок. Ну и дела! По ходу я закрыта в каком-то подвале, я в западне!
  Меня как таракана загнали в угол и сейчас прихлопнут тапком...
  Мои грустные размышления остановил поворот ключа в замочной скважине.
  Больше всего пугает неизвестность, но к моему немалому удивлению в дверях показался не огромный детина, а маленький, сморщенный старичок с подносом на руках. Ласково и чуток шепеляво он произнёс: Деточка, не хотите откушать?
  Меня вмиг накрыло состояние нереальности происходящего со мной, как будто я переместилась во времени на пару сотен лет назад.
  
  Мне вдруг стало казаться, что я нахожусь в каком-то графском имении и за мной как за графиней ухаживает местная челядь.
  Лицо у меня наверное было очень странным в минуты этих размышлений, но старичок не обращая на меня никакого внимания, поставив поднос и поклонившись, пятясь назад к двери, также тихо исчез как и появился. Ключ опять повернулся в замке, клетка снова заперта и я снова одна в этой ловушке.
  
  Мысли вихрем проносились в моей рыжей голове. Наверное я в ловушке у людоеда, меня просто тупо откармливают, чтобы потом банально съесть.
  Дурные мысли прут и прут изо всех дыр, думать о чём-либо хорошем сил не было.
  Есть не хотелось, было лишь дикое желание заснуть, а проснувшись оказаться вновь в своей уютной квартире, на любимом диване, и чтобы всё что со мной произошло оказалось просто страшным кошмаром, обычным сном.
  
  Но действительность жестока и от безысходности мне уже даже вдруг захотелось наложить на себя руки.
  В этот момент мои мрачные размышления о бренности судьбы прервал разговор двух людей, входящих в комнату.
  Они весело улыбались и разговаривали о чём-то своём, так будто меня вообще в этой комнате не было.
  Но когда один из них посмотрел на меня, то дрожь моментально пронзила моё тело, с головы до пят.
  
  Это был он, человек с синими глазами цвета неба, моё видение. Бредовые кошмары постепенно превращались в реальность.
  Увидев моё полуобморочное состояние, он подошёл ко мне.
  Ласково взяв моё лицо в свои широкие ладони, прошептал: Ну здравствуй любимая, вот мы наконец-то и встретились.
  Здравствуй? Любимая? Встретились? Все слова разом перемешались у меня в голове, кавардак начался полнейший.
  
  Чушь какая-то, я его знать не знаю, видеть никогда не видела, что за интриги вокруг меня плетутся??? Мне показалось, что я начинаю сходить с ума.
  Видимо прочтя на моём лице вихрь сомнений, он также тихо и ласково сказал: Попозже я тебе всё объясню, наберись терпения моя девочка.
  Попозже? когда попозже? Опять поползли мысли в мою больную голову.
  Через час, через два или через год, когда уже никто и не вспомнит, что на свете жила такая чудесная и красивая женщина как я.
  Блин, даже в минуты опасности я должна похвалить себя любимую, с долей сарказма заметила моя логика.
  
  Опять вернувшись на путь своих горестных размышлений я застонала и упав на пол начала рыдать от накатившей на меня волны безысходности.
  Но эти двое, даже не обращая внимания на мои причитания, также беседуя между собой спокойно удалились из комнаты.
  Поняв, что я опять осталась одна и играть сцены не перед кем, горестно вздохнула.
  Видимо что-то я в этой жизни сделала не так, раз судьба распорядилась поступить со мной таким образом.
  
  На всё воля Владыки Небесного и я усердно начала шептать молитву.
  О чём я просила в ту минуту Господа, какие обещания давала Ему я уже и не помню, но душевный экстаз и расслабление я получила сполна.
  Успокоившись, начала сама себя успокаивать. Раз я сегодня осталась жива, значит ещё не всё потеряно и у меня есть шанс выйти из этого квадратного ужаса.
  Тут я вдруг вспомнила что я ужасно проголодалась и я как тигрица набросилась на поднос с едой, оставленный мне чудным старичком, заполняя пустоту желудка позитивным настроением, смакуя вкусную и изысканную пищу.
  
  Наевшись различных вкусняшек и напившись какого-то чудесного нектара мне вдруг дико захотелось закричать: Хочу мужчину! Хочу секса! Хочу страсти!
  Но потом осознав, что эти желания абсурдны в моём положении затворницы и мои мысли глупы и бестолковы, я решила провалится в царство Морфея.
  
  Сон самое хорошее лекарство от любых невзгод и жизненных перипетий. Не нужен мне секс, не нужна любовь, ничего не нужно, я просто хочу спать, спать, спать.
  Сон, в котором я начала блуждать, был безумно чудесным и прекрасным.
  Меня целовали сотни губ, меня ласкали сотни рук, наслаждение и удовольствие сыпались на меня как из рога изобилия. Мне даже казалось, что я испытала сотни оргазмов во время этого сладкого сновидения.
  
  Потихоньку пробуждаясь я поняла, что сон частично превратился в реальную действительность. Чьи то руки усиленно трогали и ласкали мою плоть, чужие губы впивались в моё тело., чей то упругий член пытался всунуться между моих бёдер,до боли сжимая в руках мои ноги.
  Я пыталась кричать, но вопреки всему разумному всё происходящее со мной доставляло мне такое наслаждение, что мой крик о помощи был равносилен крику страсти.
  
  Страх за свою жизнь растворился в океане любви, неги и наслаждения.
  Только спустя мгновения я поняла почему вокруг было так темно. На глазах у меня была повязка, и я не могла увидеть лицо своего насильника-обольстителя.
  Тогда я решила будь что будет и полностью отдалась во власть этой дикой страсти и похоти. Моё тело отзывалось на каждый его поцелуй бешенными скачками нижней части тела, волнообразные сокращения моих мышц делали своё дело прекрасно.
  Я была на десятом небе от этого секса с незнакомцем, мне ужасно хотелось, чтобы этот сексуальный марафон никогда не заканчивался.
  
  Но всему хорошему всегда приходит конец. И он, мой тайный гигант секса, молча удалился, оставив меня в полной прострации от всего происходящего.
  Как женщина я была удовлетворена на все 200%, но очень много накопилось вопросов, оставленных без ответа. Кто он? Где я нахожусь? Зачем я ему нужна и что всё это значит? Ну и дела, подумала я, встряла ты по ходу конкретно моя девочка.
  Больше всего человека пугает неизвестность и неопределённость. Так что в моём положении неизвестности мне хватало, да и неопределённости было с лихвой.
  Да, непонятно всё это, но в тоже время интрига принимала для меня весьма заманчивые обороты.
  
  Секс это самое любимое для меня занятие на этом свете. Я готова им заниматься день и ночь, вместо завтрака, обеда и ужина.
  И тот кто запер меня в этой комнате знал про это, я в этом была уверена.
  Но кто он? Тот человек с глазами цвета неба и этот незнакомец, который занимался со мной любовью одно и тоже лицо или нет???
  Тут я поймала себя на мысли что мне очень хотелось бы чтобы это был один и тот же человек. Хочу, хочу, хочу кричало моё тело. Его рук, его губ, его младшего друга, крепкого и упругого, как натянутый стальной трос.
  
  Хотеть не вредно, грубо меня одёрнула, заставив вновь спуститься на грешную землю, женская логика. Сперва выберись из этой непонятной ситуации, а потом уж мечтай!!! Потому что если всё и дальше так будет продолжаться то кто его знает, может мужчина тебе уже больше и не понадобится.
  
  Почему это? С чего это вдруг? Опять задаю вопрос логике.
  Да потому что потому, в ответ язвила логика, может ты уже почти труп. Тебя заказали, а сейчас просто используют для своих плотских наслаждений и утех.
  У меня от этих мыслей мурашки промчались галопом по всему телу и так заболел низ живота, как будто я сейчас же сию же минуту начну рожать.
  Хотя что такое роды я ещё не успела познать в своей горькой и безрадостной прошлой жизни. Почему прошлой, наверное спросите вы...
  
  Да просто будущего в тот момент я своего уже и не мечтала увидеть,а в настоящий отрезок времени страх парализовал меня так сильно, что я была похожа на амёбу.
  Надо действовать, надо срочно что-то придумать, страх парализует жертву, а они видимо только на это и рассчитывают. Мои мысли носились в голове в беспорядочном хаосе. Ну нетушки, фиг вам, я так просто не сдамся, не на ту напали.
  И я решила составить план побега, эта мысль меня сразу воодушевила.
  
  Что может разжалобить мужчину и отвлечь его внимание? Только вид больной и слабой женщины. Вот на этом я и решила сыграть свою первую в жизни роль.
  Услышав в очередной раз поворот ключа в замке я бросилась навзничь, нелепо разбросав руки и ноги в стороны. Вид я думаю был самый ни на есть правдоподобный.
  Краем глаза я увидела того же старичка, мой вид его скорее удивил, чем напугал, Но любопытство, которое есть не только у женского пола, но и у мужчин тоже всё таки взяло верх. Он нагнулся чтобы прощупать мой пульс.
  Вот оно, то самое мгновение, вот она та самая точка невозврата, секунды дающие мне шанс вырваться на долгожданную свободу.
  
  Резко вскочив, тут сработал ещё и мой эффект неожиданности, и схватив старичка за плечи, и да простит меня Господь, я со всей дури, что есть силы заехала ему между ног. Лицо его сперва стало красным, потом багрово-зелёным и через минуту он уже лежал почти в том же положении что и я минуту назад.
  Счёт шёл на секунды, и я выскочив из комнаты стремглав помчалась по лабиринту непонятных коридоров и переходов. Наверняка я в тот отрезок времени побила все мировые рекорды по бегу на длинные дистанции,, прыть моя была просто космическая.
  К моему удивлению на всём пути моего стремительного побега мне не попался ни один мало мальски живой человек, будто все испарились из этого здания.
  
  Но времени размышлять не было, и промчавшись я увидела свет, и расслышала гул доносящихся голосов, будь что будет подумала я и рванула на себя тяжёлую, золочённую дверь. Картина была ещё та, немая сцена, не ждали называется.
  Перед моим взором предстала достопочтенная публика, женщины в светских вечерних платьях и мужчины в грациозных смокингах и я среди всего этого шика и блеска в джинсах и разорванной блузке. Картина была очень контрастная и удивительная.
  Они все разом вдруг повернулись и уставились на меня, удивлённо разглядывая и вполголоса перешёптываясь. Было такое чувство будто они увидели инопланетянку, а не живого человека.
  
  Но чувство самосохранения вновь заставило меня рвануть с места во весь опор.
  Пробираясь сквозь толпу разряженных и модно одетых людей я молила Господа чтобы мой побег удался и чтобы меня никто не остановил.
  Но моим мольбам пришёл конец когда я увидела того, о ком грезила в одиночестве в своей злополучной темнице.
  Он шёл мне навстречу размашистым шагом и улыбался как чеширский кот.
  И я встала как вкопанная, не в силах сделать шаг. Его свет васильковых глаз очаровывал меня и манил в омут любовных страстей.
  
  Подойдя ко мне, осторожно взяв за руку, он тихо прошептал: Всё что я делал, я делал только лишь для твоего блага, поверь мне моя девочка.Тебе угрожала опасность и другого выхода чтобы спасти твою жизнь у меня не было.
  Я в негодовании воскликнула: Ну и времена, ну и нравы! Оказывается теперь чтобы спасти женщину её надо сперва оглушить, потом куда-нибудь увезти и хранить взаперти чтобы её никто не посмел убить, смесь сарказма, иронии и насмешки,чудно правда???
  
  А он продолжал молча выслушать мою гневную тираду и ласково теребил мои волосы, накручивая их на свою руку. И я в один миг ощутила прилив нежности, стояла как зачарованная и смотрела на его руки. Меня в ту же самую минуту накрыла волна счастья и у меня уже не было сил что-либо говорить или идти куда-то дальше.
  Устало опустившись на стоящее рядом кресло, тяжело вздохнув, я только и смогла вымолвить фразу: Увези меня отсюда пожалуйста.
  Кивнув и ласково погладив меня по лицу, мой голубоглазый мужчина удалился, через пару минут он появился в сопровождении двух амбалов. Его приказ донести меня до машины был выполнен незамедлительно.
  
  В изнеможении я прилегла на заднем сидении роскошного автомобиля, попутно заметив, что эта тачка наверняка стоит огромных денег.
  Откуда у него всё это? Он что нефтяной магнат или внебрачный сын арабского шейха?
  У меня была уйма вопросов на которые в ближайшее время хотелось бы получить вразумительные ответы.
  Кстати, обратилась я к своему попутчику, вы не хотите представиться?
  Марк, ответил он и его белоснежная улыбка озарила салон автомобиля.
  Ну уже ничего, теперь хоть знаю как зовут это чудо.
  
  Пропетляв по улицам города мы подъехали к одному очень известному салону красоты.
  Но у меня и в мыслях не было, что туда должна буду пойти именно я. Нет, конечно в былые времена я с удовольствием посещала подобные заведения. Очень уж я любила холить и лелеять своё красивое тело, товар должен был выглядеть безукоризненно.
  Мужчины падки до красивых ножек после депиляции, упругой попки после массажа и холённых рук после маникюра.
  
  Мы женщины любим ушами, а мужчины глазами, они как хищники рыскают по прериям жизни в поисках очередной жертвы любви. Женщины влюбляются в то что слышат, а мужчины в то что видят. Именно поэтому женщины красятся, а мужчины врут.
  Выйдя из машины я пыталась задать Марку пару вопросов, но он улыбаясь сказал: Подожди родная, не сейчас, чуть позже.
  
  Процедуры и манипуляции с моим телом заняли приличное время. Мне уже никуда не хотелось ехать, бежать идти, шагать, потому что руки массажиста так расслабили мою нервную систему, что мне хотелось лишь одного спать, спать, спать...
  И не нужен мне терем дворцовый
  Постелите траву у дорог
  Я засну иль умру на рассвете
  Ведь никто меня больше не ждёт!
  С таким грустными стихами в душе я вышла из салона красоты.
  
  Следующим местом нашей дружной остановки был модный бутик одежды и аксессуаров.
  Одели меня там с иголочки по полной программе а-ля Мадонна и Шарон Стоун вместе взятые. Были выбраны разные варианты и стили, всё тщательно упаковав, в торжественной обстановке и даже как-то таинственно мне вручили.
  Может я и ошибаюсь насчёт таинственности, просто я уже и не знаю что думать и как думать, вот видимо и фантазировала потихоньку.
  
  Ну говорю я Марку, теперь вроде всё, в порядок привели, одели и обули, а теперь куда мы путь-дорогу держим???
  А он как всегда лучезарно улыбаясь спокойно так заявляет: В ЗАГС!
  В ЗАГС??? Зачем это я должна поехать в ЗАГС???
  Что мы там забыли? Опять спрашиваю его.
  Мы не забыли, также улыбаясь и спокойно отвечает мне Марк.
  Мы просто едем расписываться.
  С кем? опять начинаю косить под дурочку.
  А он также спокойно: Со мной.
  
  Такссс, вы конечно извините меня за такую чёрную неблагодарность, всё таки помыли, одели и обули, а я тут со своим хамским поведением к вашей персоне задаю вам такие ненужные вопросы. А с чего это вы взяли что я хочу стать вашей женой???
  Так надо, был его ответ. А если я не поеду, а если я откажусь? вторю ему.
  
  Дурочка моя, глупышка, он подойдя и обняв меня за плечи ласково прижал к груди.
  Я ведь так долго тебя искал, искал именно такую женщину как ты, ты моя радость и моё счастье. Извини, у меня было мало времени чтобы тебе всё объяснить. Нужно было побыстрее разобраться с теми подонками которые с тобой так зверски поступили. Вспомни утро того дня с которого всё и началось. Ты должна была вечером встретиться с человеком, со своим виртуальным собеседником, которого ты знала заочно уже давно, но ни разу его ещё в реальной жизни не видела. Теперь ты его видишь, он стоит перед тобой.
  
  Мне показалось, что земля уходит из под моих ног, я еле удержалась, чтобы не упасть в обморок.
  Но Марк успел меня вовремя подхватить и осторожно усадил в машину.
  Его глаза как рентген пронизывали меня насквозь, и я таяла и растворялась от его взгляда, как снежинка на тёплой ладони.
  
  Голос Марка вернул меня в действительность. Мы с тобой уже полгода как знакомы, конечно только виртуально, через интернет, а как только я с тобой договорился о встрече с тобой произошла эта неприятная история.
  Я слушала его затаив дыхание, вся превратившись в слух, голос его будоражил меня также как и бездонность его глаз. Такого ещё никогда и ни с кем у меня не было, это было что-то выходящее за грани разумного.
  
  Ласково прижав к себе он продолжил своё повествование.
  Представляешь, видимо так угодно было судьбе чтобы я в тот день случайно проезжал мимо твоего дома. Я ещё не знал, что ты эта та самая девушка о которой я грезил часами сидя у компьютера, наслаждаясь нашим виртуальным общением, с момента нашего первого знакомства. Я просто решил помочь девушке, с которой так дико обошёлся этот красномордый кретин на мерседесе. Ты вырубилась с первого его удара, но всё это были только цветочки. Он должен был увезти тебя, уже грузил тебя в салон автомобиля когда тут я нарисовался собственной персоной.
  Ну тут всё и началось. Ты всё это время была в отключке, видимо этот дебилоид переборщил своим левым боковым, боксёр всё таки. Но мои занятия по карате тоже пригодились, и я вырубив этого негодяя был несказанно удивлён когда увидел кого же я оказывается спасал. Да, да не удивляйся. Я знал тебя в лицо уже немало месяцев. В наше время не составляет особого труда чтобы узнать с какого компьютера посылаются сообщения, ну а всё остальное дело техники. Извини дорогая что всё так получилось, видит Бог я не так представлял нашу первую встречу.
  
  В начале я очень за тебя испугался, ведь ты не подавала признаков жизни. От страха за твою жизнь я никак не мог сосредоточиться при оказании первой помощи, но поняв что с тобой всё в порядке, что ты дышишь, сначала хотел отвезти тебя в больницу, но потом в целях твоей безопасности передумал и повёз к себе домой.
  Там уже знакомый врач осмотрев тебя сказал, что ты пережила болевой шок и твой мозг как будто бы отключился на небольшой отрезок времени, поэтому ты ничего не помнишь и не знаешь. Ну а пока ты приходила в себя я решил разобраться с подонками, которые всё это затеяли. Память у меня отличная, по номерам того мерседеса я вышел на того красномордого кретина. Он конечно же не хотел ничего говорить, но пришлось ему немного в грубой форме объяснить его положение и что ему светит за этот криминальный проступок и он вскоре согласился и всё мне рассказал.
  Оказалось что ему очень хорошо заплатили. Твоя угнанная тачка тоже его рук дело, кстати она опять стоит на своём месте, можешь за неё не волноваться.
  Но самое главное, я должен был узнать заказчика всего этого шоу. После долгих поисков и встреч с нужными людьми я всё узнал, кто заказал и почему заказал.
  Держись моя девочка, тебе будет очень трудно в это поверить, но это и есть та самая жестокая правда, какая бы она горькая не была. Это всё сделала твоя самая близкая подруга и твой партнёр по бизнесу, твоя Марина.
  
  Мне стало вдруг плохо, было такое ощущение что будто бы своими словами Марк забил в крышку моего гроба последний гвоздь.
  Боже за что??? Это мог сделать кто-то другой, но не моя Марина!!! Моя Марина, с которой мы дружили с детского сада, почти двадцать пять лет!!! Мне стало дурно, нехорошо, воздух вокруг стал каким-то тяжёлым.
  За что, за что??? Вопрошая саму себя я тупо размышляла обо всём услышанным и всё пыталась найти оправдание поступку Марины.
  
  Перед глазами проносились кадры из нашего детства, отрочества, юности. Мы всегда были как две сестры, как две неразлучные подруги. Нашей дружбе все вокруг завидовали, а мы понимающе улыбались и жалели тех, у кого её не было.
  Эх, Марина, Марина, морская глубина твоего предательства не имеет границ.
  Марк читал на моём лице бури эмоций, проносившихся чередою через воспоминания.
  Гримасы боли и содрогания от случившегося ввели меня в ступор, в замешательство.
  Я не знала что мне дальше делать и как мне с этим дальше жить, кому доверять?
  Его ласковая рука вернула меня в реальность и он тихо меня спросил: Ты хочешь стать моей женой?
  
  Взглянув в его синие глаза, я поняла вот тот подарок, который мне уготовил Всевышний. На руинах былой дружбы и счастья построить новые отношения, уже более глубокие чем дружба, дал мне возможность стать женой этого замечательного человека, красивого, умного, доброго.
  Волнуясь и запинаясь я его спросила: Ответь мне только на один вопрос, той ночью это был ты???
  Он виновато улыбнувшись сказал: Прости любимая, извини за такую наглость, просто уже не было сил сдержаться, я хотел тебя до безумия.
  И тогда, опустив глаза счастливая от макушки до самых пяточек я тихо сказала: Да, я хочу стать твоей женой!
  Он стал весело кружить меня, целовать, смеяться и говорить, что он самый счастливый мужчина на свете и безумно рад, что я согласилась быть его женой.
  Его весёлость и мальчишество передалось и мне. На сердце стало так легко, а чёрные тучи как будто бы испарились за горизонтом.
  
  Сотрудница ЗАГСа оформив наши отношения объявила нас мужем и женой.
  Ах да, я забыла в самом начале моей истории вам представиться, ну так вот меня зовут Аркадия. Спросите почему Аркадия? А это всё мой папочка, он с нетерпением ждал мальчика,чтобы назвать его в честь деда Аркадием,а родилась я,богатырка 4500 кг, рост 62 см, вот он на радостях и назвал меня Аркадия.
  Вот такие дела, и теперь мы, Марк и Аркадия, муж и жена, супруги по воле нашего Господа. Всё что делается в этой жизни всё не просто так, видимо суждено было мне пройти через всё это, чтобы обрести своё истинное счастье, чтобы встретить ту самую настоящую и чистую любовь.
  
  А что же Марина спросите наверное вы? Я её после всего случившегося в нашей жизни больше так и не увидела, да и не было особо желания не то чтобы видеть даже услышать её не хотелось. Я её не проклинала, у каждого из созданий Творца своя дорога в этом миру, и как он её пройдёт ведомо только Господу.
  Марк через юристов выкупил у Марины долю в нашем бизнесе. Так что теперь мы с ним не только супруги, но и соучредители.
  
  А в скором времени, месяцев эдак через шесть по воле Господа станем ещё и родителями.
  Вот и вся моя история. Удачи вам всем, может ещё Бог даст увидимся. С уважением ваша Аркадия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"