Золотова Мария : другие произведения.

Глава 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 7
  Я опять бежала по коридору, убегая от достающего меня Макса. Решил поиграть - поиграем, зайка. Поворачивая за угол, меня опять схватили за руку. У меня скоро все тело будет в синяках от захватов! Развернув меня к себе, Макс попытался поцеловать меня, но я резко ему засадила ногой ему в пах.
  - Ты офигела? Меня чести решила лишить? Маленькая девочка приобрела коготки? Я так понимаю: игра началась? Ведь ты помнишь, что правила устанавливаю я.
  - Пошел на фиг. Что тебе от меня надо? Я не соглашалась ни на какую игру.
  - Ты подаешь мне повод, чтобы начать ее! Платье,туфли... ты себя со стороны видела? Маленькая кошечка попала в плен, из которого не может выбраться. Как же она попала туда?
  - Зацепилась и грохнулась в сеть, опутавшую мои ноги, и заблудилась в ней.
   Он взял меня под локоть, вывел из института и повел к своей машине.
  - Решил изнасиловать меня? Игру на выживание начал что ли?
  - Отпусти ее руку, Макс, - сказал Адриан, подходя к нам.
   Упс, как они меня находят так быстро? У них что gps в голове?
  - Так, мальчики, успокоились. Это что еще за разборки, когда ее причина стоит и не понимает, что происходит... Я жду ответа. Что же вы от меня так долго все скрываете?
  - Еще не время, - ответили они одновременно.
  - Что за хрень? И долго вы еще будете скрывать свой темный секрет, который всяко обо мне, не так ли?
  - Ну ладно, не хотите не надо. Когда созреете, тогда и поговорим. Zai jian ger ("пока, мальчики",китайский). Они уставились на меня, а я снова бежала к метро от этих долгодумающих болванов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"