Золотова Мария : другие произведения.

Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 9
  Теплота, уют, покой, безмятежность, невозможность повернуться, но это было так приятно. Вспоминаются нежные объятья мамы и папы, но такого уже не может быть. Ранее утро, за окном поют птицы, шумит листва, напоминая об осени, и ветер, который стучит легко в окно. Что же со мной? Последние события, которые я помню, - это ломка всего тела и жар, распространяющийся по всему телу и проходящий через каждую клетку, мучая меня. Голова не болит, с телом все хорошо.
  - Мы знаем, что ты не спишь, открывай глазки, Мари.
  Открыв глаза, я не поверила своим глазам. По бокам от меня лежали Адриан и Макс и так "мило" улыбались, причем с голыми торсами, какие они у них рельефные, между прочим. Всё, им не отвертеться.
  - Ч т о вы тут д е л а е т е ?????
  - Спасаем тебя от неминуемой смерти, - сказал Макс, сверля боковым зрением Адриана.
  - Что-то я не помню, чтоб вас приглашала в свою квартиру, а про постель, в которой вы каким-то чудесным образом оказались, я совсем молчу.
  - Мари, - Адриан еще крепче обнял меня, а Макс повторил за ним, - мы сейчас все объясним: и свои голые тушки в твоей кровати, и твою ломку, и о тебе чуть-чуть расскажем.
  - ГОЛЫЕ ТУШКИ!!!!!! Вон из моей кровати, извращенцы. Я - беспомощная невинная девушка, а на нее покушаются два гиганта... Что за хрень происходит в последнее время? Может уже расскажете, свинята??? Отпустите меня!
  - А ты знаешь, что ты тоже не особа одета? - спросил Макс.
  - Что?? Я начала вырываться из их объятий, но все мои попытки были напрасны. Посмотрев на себя, а обнарудила на себе лишь нижнее белье.
  - Успокойся, рявкнули совершенные голые боги на меня.
  - Мы расскажем, но при одном условии. Если ты сейчас дашь клятву, что поможешь нам при любых условиях. ДОГОВОРИЛИСЬ? - прикрикнул на меня Адриан.
  - Ок, договорились, я вам даже пожму обоим руки, что это условие будет соблюдено. Но уже расскажите, плиииииз. Меня мучает женское любопытство. - Кто начнет? -спросил Макс Адриана.
  - Давай ты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"