Золотова Мария : другие произведения.

Пролог+глава1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог
  Я бежала по лесу, удаляясь от своих проблем. Я терялась в своих мыслях и чувствах. Мне предстояло выбрать. Но это было невозможно. Они отличались как солнце и луна, как день и ночь, как сладость и моя личная горечь, дополняя меня. Мои лапы ударялись о землю, мысли блуждали вдалеке, но любовь к ним двоим разрывала мое сердце. Ведь выбрав одного, я теряла их обоих.
   ГЛАВА 1 (10 лет до основных событий)
   Был чудесный весенний день. Солнце пробивалось к нам в окошко. Мама с папой о чем-то шушукались, весело смеясь, пока еще не замечая меня. Этот день был особенный - мне исполнялось 10. Как говорила моя мама: "Твой первый маленький юбилей". Я ждала этот день, отсчитывая месяца, недели, дни, часы, минуты, и вот он настал, не предвещая того, что навсегда изменило мою жизнь.
  Вдруг родители резко прекратили говорить и обратили на меня свое внимание. Мама бросилась ко мне с песней "Happy birthday!" и начала дергать меня за ушки, папа просил ее прекратить меня мучить, и просто стоял, и обнимал нас обоих.
  - Мари, какая же ты у нас стала красивая. Выросла, поумнела, - папа нахваливал меня.
  - Ну пап, мне всего лишь 10 и ,кстати, я уже опаздываю в школу. Я побежала в комнату одеваться и собираться, ведь там меня ждали друзья. В это утро родители решили отвезти меня в школу вместе. Выбегая из подъезда и запрыгивая в машину родителей, я не заметила, как столкнулась с мужчиной. Чуть не упав, я схватилась за его рукав и посмотрела на его лицо. Бирюзовые глаза заворожили мой взор, и я оцепенела. Почему они мне так знакомы? Схватив свой рюкзак, я побежала в машину, извинившись перед чужаком. Забравшись в машину, мама с папой начали шутить, и я забыла про случившееся. Я заливалась смехом с мамой и папой, но вдруг почувствовала, что на нашу машину двигается неуправляемый грузовик. За эти доли секунды я бросилась на пол. Скрежет, грохот, газы, дым, шум, папа, держащий маму за руку, и я потеряла сознание. .
   * - От чего же так болит голова?! - Я открыла глаза, услышав шум пикающих приборов, и вдруг вспомнила - АВАРИЯ! Я была в больнице с капельницей в руке и не помнила, как я тут оказалась. - Мамочка, Папа, Мааааааама!!!! - слезы текли по моим щекам. Ко мне в палату вбежала медсестра с полицейским. От неожиданности я решила встать с постели, но на меня нахлынула всепоглощающая боль, пронзая мое тело и душу. Тех, кого я так сильно любила - моих родителей, уже нет в живых, и моя душа раскололась на части. Медсестра вколола мне успокоительное, и я снова уплыла в бесчувственный мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"